カイパーベルトグレートウォール1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ネトフリ支払い切れてて観れないー
プリカ買ってこないと マイクラで大人数で遊べるサーバーで遊びたいけど
回線弱いからラグが酷いんだよなぁ 現実逃避かな
ここに書き込んでる間はリアの大変さを忘れられるし
趣味が多いから、暇になることってあんまりないよ 新スレおめでとうございます
先程はつい書き込んでしまいましたが、やはり此処への書き込みは控えた方が良いのではないかと感じています
それから不要だと思いますが念の為
自分はキラキラを独り占めしようとなどとは一切思っていません
ゲイの要素が強いですがバイセクシュアルですし女性に魅力を感じる事も多々あります
ですのでその点は安心して下さい
再三申し上げますが、キラキラ君には厳しいも心優しい女性と結ばれる事を願っています
それから前スレへの返信ですが
自分の為に役に立ちたいと思ってくれてありがとう
ですが自分としては、キラキラ君の欲求が昂ぶった時に書いて貰えると嬉しいです
誰かに読ませる為ではなくただ純粋に交わりたいと思っていますので
昼間のレスで毎日1回と書かれていましたが週に1度それ以上でも構いません >>11
本読んだりスポーツしたりゲームしたりガーデニングしたり
野菜作ったり3DCG制作したりピアノ弾いたりギター弾いたりとかだよ
薄く広くって感じだね >>12
仕事の悩みとか生活の悩みとか人間関係とかで色々なこと考えちゃうんだよね
だけどここに書き込んでる間はそれらを忘れられるんだ Bのことを完ムシで女の子との会話に夢中なキラキラワロス このスレでは趣味がたくさんあって暇がない設定でいきまつ >>13
返事ありがとう
わかりました
それじゃ自分に正直に、欲求が昂ったときに書くようにするね
Bさんと交わりたい気持ちになったときにピーチを開くよ
レスのペースの件も了解です >>19
全く持って構いません
以前にも同じような事を書きましたがキラキラ君には女性を優先すべきです
前スレ>>329のレスも考えなければいけないので自分は1度退出します
キラキラ君はこちらの事は気にせずごゆっくりおくつろぎ下さい >>26
ありがとう
譲ったんだからちゃんと責任もって最後まで使ってねw 87 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/09(水) 21:21:58.04
じゃあ俺が返信できないところで陰口たたくんじゃなくて
正々堂々と面と向かって言えよこっちで
カイパーベルトグレートウォール1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644405358/
ここなら堂々と叩いていんでつね ゲームの名前かと思って調べたらもっと意味分からないですね? キラキラさんはたくさん良いところがあるのに色々と勿体ない >>35
カイパーベルトってのは宇宙にある小惑星や塵の集まりの一帯のことだよ >>36
ありがとう
良い所あるなんて言われたら照れるw 俺にも信念あって、先月ここに戻ってから名無しになって叩いたりとかは絶対にしてない
神に誓ってないよ 事実無根をさも自分の見た真実のように語ってて
この人思い込み激しいっつか、もう病気だよね
人に迷惑かけてないで早く治して欲しい
193 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 22:51:31.46
さっきは名無しになってなの叩いてたしね その前も叩いてないってば
202 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 23:01:13.28
先月ここに戻ってからは名無しになって叩いてないらしい
その前は叩いてたんだね なんか飽きてきた
もういいや、好きなだけ叩けばいいよ
誤解も偏見も事実無根も全部受け入れる
俺の蒔いた種だもんね ミルクありがとう
そういえば最近ミルク飲んでないや
けっこう前にフルーツグラノーラにミルク掛けて食べたのが最後… 自分も滅多に飲まない
でも今日は特別に飲もう
砂糖を入れて温めたミルクだ
カイパーベルトを調べてみたよ
知識は無いが自分も宇宙には興味があってね
当たり前に見えている太陽や月も宇宙に浮かぶ惑星の1つだと思うと不思議と壮大な気持ちになる
この地球もだ >>40
この人は本当に腹立つのわかるわ
1対1にならん方が身のためよ
ガチで病気気味 眠気がきているせいかおかしな事を言ってしまっている気がするな…(笑)
見逃してくれると助かります >>45
砂糖を入れるとおいしいよね
飲むとストレスが緩和されて穏やかな気持ちになる
俺もあまり詳しいわけではないけど、
天文台のサイトのニュースをチェックしたりしてるよ
宇宙のことを考えると神秘的な気持ちになるよね
気が遠くなるほど広い空間に浮かんだ点でしかないもんね、この地球も
壮大な気持ちになる
>>47
ぜんぜん、そんなことないよ
気遣って話しかけてもらって、その優しさが温かい… 宇宙空間は現実にあるものなのに手が届かない
そこに神秘を感じるんでしょうね
点でしかなくその点の中に生息するわれわれは更に小さいものです
宇宙から見れば我々は蟻よりも小さい
そんな風に考えていると全ての事を赦せる気分になってきませんか?自分だけかな…(苦笑)
キラキラ君
キラキラ君は忘れてしまったかもしれないけど、君に優しくしてくれた人はたくさん居たはずだよ 今は微睡んでいるだけだから
眠くなったら気にせず眠るんだよ >>49
そうだよね、宇宙に思いを馳せてると、
この板で起こる色々なことも全部とても些細なことに感じるし
全てのことを赦せるような気持ちになるよ
うん、優しくしてくれた人は大勢いる
余裕がなくなるとそれを忘れがちだけど、忘れちゃいけないね
もし心が闇に染まりそうなときは優しくしてくれた人たちのことを思い出さなきゃね…
>>50
本当にありがとう
そろそろ布団に入ろうかな >>51
その通りです
余裕が無い時こそ、張り裂けそうになった時こそ感謝の気持ちだけを心に残すと良いよ
1人1人の顔を浮かべてありがとうと唱えると
自然と気分が穏やかになる
外の空気を吸って夜空を見上げてから布団に入るといいよ
こちらこそありがとう
ゆっくり休もう
おやすみなさい 30代の男なのに泣くなんて恥ずかしいけど、今涙が零れそうなくらい目頭が熱い…
あなたの言葉一つ一つがとっても優しくてあたたかくて…
今の気持ちを絶対に忘れたくない、忘れないように胸に刻むよ
外の空気を吸って夜空を見上げてから、
あったかい気持ちのまま布団に入るね
ありがとう…
おやすみなさい なんだか自分がいかに酷い行いをしてきたか痛感してる…
みんなごめんね
悔い改めよう… >>56
そうかも知れない
調子に乗らないように気を付けないといけないね
忠告ありがとう なのちゃん昨夜ちゃんと寝れなかったみたいだけど大丈夫だろうか
心配だよ
体に無理させないようにね おはようございます!
昨日は質問に答えてくれてありがとうございます。
一方的に質問してごめんなさいね。
心のバランスとるのって難しいですよね。私もそうだから分かります。
こんな状況だから難しいかもしれないけど、スレHしてくれる人見つかると良いですね(^^) >>64
おはよう
うん、心のバランスを保つのって難しいものだね
心は脆くて何かあるとすぐ乱れたり闇に染まってしまいがちで
だけど、優しい人のあたたかさに救われるよ
この気持ちはいつもどんなときも忘れちゃいけないね
誰かが苦しいときは自分が手を差し伸べる側になって、そうやってみんなで支え合って生きていきたい
あなたのレスを読ませてもらって、今日も一日気持ちよく頑張れそうだよ
ありがとう
今日はこちらは天気が崩れてるけどそちらはどうかな?
あなたも温かくして過ごしてね >>65
それ幸次郎の嫁、という設定の幸次郎のネカマキャラだから気をつけな もし違ったら失礼だからそう疑いの目を持っちゃだめだよw
でも俺が釣られないようにと心配してくれてるのは伝わったよ
ありがとう 幸次郎スレにも降臨してるよ
(^^)を使うからすぐわかる
幸次郎に釣られないように キラキラ、本気で気をつけて
上の人も言ってるけど、その人はガチで釣り
いい人そうな顔してあくどいことするよ
たぶんキラキラに惚れさせて「僕のお嫁さんでしたーwかわいいでしょw」ってしたいんだと思う
統失が誰かを貶めたいときに使うキャラだよ スレHしないよって言ってるも同じだから
釣りじゃなく励ましに来ただけじゃないの?
親切なのは分かるけどちょっと可哀想 ここまで釘刺しときゃ「仲良くしたかっただけですけど、迷惑でしたよね。」って方向に転換するだろから心配ないとは思うけど 幸次郎のネカマはそんなヤワじゃない
相当居座ると思うよ 嫁(ネカマ)降臨してるよ
119 fusianasan sage 2022/02/10(木) 07:31:44.69
行ってらっしゃい!
今日は寒いけど、暖かくして頑張ってね。
121 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/10(木) 07:37:54.20
>>119
行ってきます!
雪が降るね…君と視た雪景色…思い出すよ。
暖かい部屋で…お茶でも飲みながらチョコレートを……。 コイツって木曜休みだおね
今日は一日構い倒しに来るよ
気をつけな 初美が幸次郎を寝取り
そのあと幸次郎が「初美は彼女に、桜子は性奴隷に」って桜子にメールしたんだっけ?w
カス野郎だぞ 心配してくれるみんなの親切がくすぐったいよ
ありがとね
もう何度もネカマに釣られてるから俺はへーきだよ >>65
キラキラさんが優しい気持ちでいたら優しい人が来ますよ!
今日は雪が降るみたいですね。私はいつもみていたから何とも思わないけど、都会の人は大変ですね。 >>66
気をつけても何も何もしないから(笑)
あんな自己主張強い人がネカマ出来るわけないでしょ。 キラキラさんが面白くていつも見てるだけだったんですけど、ついつい書き込んじゃいました(^^;
現実でもネットでもご縁はあるので人との出会いは大切にしてくださいね。 >>84
そうだね、いつも優しい気持ちでいるように心掛けるよ
エロい気持ちでいたらエロい人来るかなー…w
(来て欲しい)
天気予報は雪マークの所も多いね
こっちは道路に積もったりはしてないけど、山の方は薄っすら化粧してるよ
雪に慣れない土地の人は外出大変だろうなぁ
…実家は海岸沿いでめったに降らなかったから、子供の頃は降るとめっちゃテンション上がった思い出 キラキラ君こんにちは
天候は生憎ですがよい日ですね
自分も少しばかりコタツにお邪魔しても良いですか?
液タブとは何ですか? コタツ、向かいにどうぞ
小さいコタツだから狭かったらごめんね
液晶タブレットはデジタルで絵を描くための道具だよ
これとフォトショップていうお絵描きソフトは絵師には必須のアイテムです
やっぱりコタツに入って下半身を温めてるとすごく眠くなるね… ありがとう
向かい合わせに座るよ
温まりきったキラキラ君の下半身に足が触れてしまわないように胡座をかいておきます(笑)
もしかして昼寝の邪魔をしてしまったかな?
ああ、電気屋で液晶にペンをあてて絵を試し描きしている学生を見た事があります
昨今の絵のほとんどは液晶タブレットで描かれているのかな
絵師さん、素晴らしい職業ですね
キラキラ君の描いた絵を肉眼で見てみたい所ですがそれが叶わない事がこの世界の歯痒い所ですね(苦笑) 今日は外に出る予定もないから、
髪の毛も寝癖のまま、下半身はボクサーパンツだけでズボンも穿かずにコタツに入ってるよ
足が触れ合うと気恥ずかしいから俺も胡坐をかいとくw
うん、今はアナログで描く人は少ないと思う
若い人はみんなデジタルで描いてるし
物心ついた頃から描いてるから、絵描き歴は20年以上あるけど、
今でもなかなか思うように上手い絵が描けないのが悩みです
こういう仕事って上を目指したらキリがないものだね
この掲示板にもお絵描き投稿機能があった気がするけど、一度も使ったことないなぁ なのさん起きられたようですね
なのさんは綿毛のようにキュートですね(笑)
そしてとても慎重な女性ですね
キラキラ君の状況と今後をきちんと見据え発言されている
こちらにいらっしゃるかな?
いや、キラキラ君を呼んでいるのかな? >>97
親身になって色々とアドバイスしてくれてなのちゃんは良い人だよね
もうあっちのスレには書かないって俺は言っちゃったから入りづらいけど、
また気が向いたら遊びに行こうかなと思ってるよ >>96
無防備な寝癖、ボクサーパンツ、ズボンは穿かず
キラキラ君
あまり自分を挑発しないで下さい
せっかく大人しく座っている腰が暴れ出しますよ?(笑)
20年、素晴らしい
継続は力です
上を見過ぎず下を見過ぎずキラキラ君らしさを表現する事が重要だと、ズブの素人の自分はそう感じました
お絵かき機能、そんなものがあるんですね
リア特定に差し支えないようであれば是非1度描いていただきたいですね >>98
そうですね、とても良い人です
昨日のキラキラ君は悪魔に取り憑かれてしまっていましたからね
昨夜の発言の多くは勢いで発してしまったものばかり、ですよね?
それに元々はキラキラ君が作ったスレッドです
誰も咎める事はしないでしょう
なのさんには、しゃーっとされるかもしれませんが(笑)お仕置きの一貫として潔く受け入れれば良いと思いますよ(笑) あはは、いっそエッチなことしてスッキリした後のほうが作業も捗るかも
だから今Bさんが襲ってきても抵抗はしないよw
…なんてね
継続って大事だよね
どんなに苦手な事柄でも長年やってると必ず上達はするし一定の成果は出るから
そうだね、上下をあまり見過ぎず自分らしさを追求するのが重要だと俺も思う
どんな仕事にも言えることだけど、一歩ずつ自分のペースで階段を登って行かないとね
Bさんはどんな仕事をしてるんだろう
きっと立派な仕事なんだろうなって勝手に想像してます
お絵描き機能の使い方を調べてみて、使えそうなら描いてみるね >>100
うん、昨日の俺はどうかしていたよ
勢いで後のことを考えず発言してしまう癖直さないとなぁ >>103
なのちゃんお疲れ
今日も寒いからなのちゃんもコタツへどうぞ >>104
にゃぁ…
おしごとだからよるはいりにくるよー そうですか、では遠慮無く…
(ベルトを外しながらコタツから立ち上がる)
と本気で言いたい所ですが、これから打ち合わせが入っているのでそろそろ退出しなければ
立派な仕事、それはどうでしょうか
薬物の売人です
…なんて(笑)
お絵かき機能愉しみにしています
>>103
なのさんこんにちは
これから出るものでご挨拶だけですみません
またお会いしましょう
キラキラ君
仕事頑張って下さい >>105
うん、夜暇になったらいつでもおいでー
眠いだろうけどお仕事がんばってね >>106
怖い冗談言うのやめてーw
びっくりするじゃん
ありがとう
またゆっくり出来るときにお話しの続きさせてね
Bさんもお仕事頑張ってください >>98
二度と来るな調子に乗るな
なのも来るな邪魔 散々周りに嫌な思いさせといて
悪魔が取りついた
じゃねえだろボケがよ なのもこっちとあっちと行ったり来たりするなら引きこもれうざい 周りふりまわして平然と悪魔が取りついたって言われてみなよ
何このアスペさすがにどつきたい >>119
逃げ道与えられて味しめたんでしょキモキモが
そーゆーところがさ調子良すぎる キモキモは「おまえひとり平和に過ごすなんて許さない」って思われてるよ >>125
とどのつまり荒れてないのがつまらんだけだろ 悪魔が取りついたって言えば何してもいいの?!
この変態を甘やかしてる人も仲間じゃない!消えてよ!!
こんなとこにいるなら消えたことにならない!!!!
謝れ!キモキモ!! >>129
黙ってるわけじゃなくてシゴトしてるんじゃない?
起きたら謝罪くるよ
ちょっと落ち着きなよ でも痴漢が楽しそうに過ごしてるとドラマだったら真っ先に…笑 >>131
昨日は一日中潜ってはりついてたくせに!ウソツキ!ほんと消えて!! 18だけどこれ書いてるの私じゃない
なりすまして荒らすのやめなよ >>137
しねって言ってたじゃんしねって
忘れてたわけじゃないでしょうね貴女 キモキモに謝罪求めるならしねって発言も謝っとけばぁ? 18 fusianasan sage 2022/02/09(水) 11:59:37.41
キモすぎ
22 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/09(水) 12:06:58.19
>>18
キモくて悪かったな
(18ちゃんの目の前に移動すると18ちゃんを座らせ、足首を掴んで持ち上げて足の指をぱくっと咥えて)
(指の間に舌を這わせてれろれろといやらしく舐めて優しく舌で愛撫する)
気持ち悪い…?少し我慢してね、きっとすぐに良くなるから
(指に吸い付いてちゅぱちゅぱとフェラするようにわざと音を立てて響かせ)
(ガチガチになった自分のペニスを扱きながら18ちゃんの足裏を何度も舌でべろべろと舐め上げる)
18ちゃんの足俺の唾液で濡れてやらしい
変態クズ♂の俺に足を舐められるのどんな感じ?
24 fusianasan sage 2022/02/09(水) 12:10:59.27
>>22
気持ち悪い!!!信じられない!!!
ほんと死んで!!!
同意してないのにそういうレス書くのやめれば?
ほとんどセクハラorレイプだわ 居座ってる俺が悪いんだし荒らしてもいいよ
放っておいたらすぐ飽きるだろうし好きにすればいい
俺は晩飯に餃子焼いて食うよー >>144
18には再度謝罪しときなよ
謝罪は謝罪と腹に据えて余計な一言は言うなよ こうやって「悪魔のせいですね」
なんていう便利!!な言葉で自分の罪悪感は解き放たれるけど
Bさんは悪口は構わないって言うのに甘えて結果的に利用してるのは
キモキモおまえなんだわ。最低か。 わかるよねー?ここまで言われてもわかんないかなーわかんないだろうなー
なのちゃんだっておまいの涙は信用できないと言ってるようなもんだったけどどうなのかなー?w Bさんがキモキモの盾になる→キモキモは無かったことにして居座る+反省ゼロ→Bがあまやかしたからいけない→キモキモのせいだ!!!
んーここまではわかるよねー?
そしたらーBさんが次思うことってこうじゃないー?
「キラキラ君を悲しませるつもりはありませんでした。去ります。キラキラ君は僕を悲しませなくないといいますが(ry」 だからさ、君がやってきたことのせいでキモキモ悪くなくたって( たいてい君が悪いよ )ガードした人が叩かれる構図はもう免れないんだよねー
だったらキモキモ君のやれることはなんだろうね?考えて考えて!
男なんだから守られて慰められてばっかりじゃいつまでも成長できないよー? >>153
18が謝罪要らないって言ってるんだからこの話はもう終わりでよくね? >>147
謝罪ならしてますよ
24 fusianasan sage 2022/02/09(水) 12:10:59.27
>>22
気持ち悪い!!!信じられない!!!
ほんと死んで!!!
同意してないのにそういうレス書くのやめれば?
ほとんどセクハラorレイプだわ
26 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/09(水) 12:13:29.34
>>24
ごめんw
悪かったよ >>153
お前は牛か
なんでこの男を成長させたいわけ?保護者にでもなったつもり?
謝って欲しいわけでもない奴を盾に意味の無い文章垂れ流してんじゃねぇぞ
このスレ主に構われたいだけの哀れな女 生温くヲチ2501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642994255/386
386 fusianasan sage 2022/02/10(木) 17:44:52.59
専スレに行って18が書かなければキモキモに足を舐められるコトも無かったよね? >>153
俺のやれることは、あなたのような荒らしを無視しつつ、
一緒に居たいと言ってくれる人たちと一緒に平穏にここで過ごすことです >>161
はぁぁぁぁあああ?!!!!
馬鹿すぎてついてけねえわwwww >>162
じゃあ消えれば?なんでその馬鹿についていこうとしてんの?
頭悪すぎるでしょw >>158
あらぁ?私に文句言わないで?あくまでも18ちゃんが言ったのよ?
「こいつに足りないのは療育!!」って笑
とんでもない差別発言でアテクシ退いちゃったけど、一理あると思ってお節介やいてあげてるのようふ >>161
ちがうでしょー?だからゆいゆいのこともぜんぜんわかってないってゆってるのー! >>164
ただただ気持ち悪いわ
お前は療育する側じゃなくてされる側の間違えじゃねぇの?
このスレ主と一緒に療育とやらに行ってくれば? 悪魔が取り憑いたと比喩したのは自分です
ですがだからと言って何をしてもいいとまでは言っていません
あくまで状態の事を指したまでです
キラキラ君
差し出がましいのは承知で
18さんがせっかく入室されている事ですし
>>152
18さんはこう仰ってくれていますが昨日の事を再度謝られてはどうでしょうか
この名無しばかりの空間で面と向かって気持ちを伝えられる機会があるのはとてもありがたい事だと思いますよ 18ですがもう済んだことなのでいりません
それと療育云々は私がした発言じゃない 383 fusianasan sage 2022/02/10(木) 17:43:22.26
なのむずかしい漢字つかってちゃんとせつめいせきにんはたしてきたからみてねー
389 fusianasan sage 2022/02/10(木) 17:47:17.69
なりすましてるのこいつだろ
107 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/08(火) 07:32:55.55
>>106
漢字書けるならいいかなw
平仮名には平仮名の読みの意味があるけどw
魚さんを知ってるけど別人『なの』は解る……。
誰かが云うように…
全員同じ人に見えるようになったら…
一旦離れる事を奨めるw
名無しさんは…沢山居るように見せることもありますがw
俺は解りやすいw
思想とスキルを真似されないのでw
一応…俺は過去に酉全部晒してあるんだけどw
生歴何年ですかー?w 18さんを尊重してあげて欲しい
傷を掘り返す必要ないよ >>167
18は謝罪いらないっていってんのに?>>152 >>151
もう一回キラっぺはここをみて!
もう一回だけだよーなのちゃんがせつめいせきにん果たすんだからちゃんとりかいしなきゃだめー
キラキラ君はわるいこといっぱいしてきたからキラキラ君を擁護するだけでそのひとはたたかれちゃうの
それでもキラキラ君はここにいて仲良くしたいっていうけどー
じゃーたたかれちゃう人も巻き添えになるってりかいしたうえでここにいるつもりなのー?
それってBさん楽しいのかなあ? >>170
そうですか
18さん
出過ぎた発言大変申し訳ありません
それでは後はキラキラ君ご自身の判断に委ねます >>172
生に本物いたんなら気にしてないって
人騒がせなバカおんなね笑 >>172
傷掘り返したくないなら来なければいいのに 18さんへの謝罪文書いてたときに152見たから一度破棄したんだけど、
Bさんが言うようにやっぱりちゃんと謝っておくよ
18さん、あなたを不快にさせるレスして申し訳ないと思ってるよ
悪ノリが過ぎたね、ごめんね Bのせいで謝らないとキモキモが悪いって流れになったね 18さんとキラキラでコタツを囲んで和解すればよいのでわ。 >>188
そうだろ?
謝罪するしないは任せるとなるとキモキモには謝罪するしか選択肢ないよ >>180
18が先に手を上げたから仕返しとか言ってたけど信用できるの? 改めて謝罪したんだしもう叩く必要ないね
みんな解散!! >>190
なんなら戻ってきて平穏乱してる自覚ないところから謝ってくんないかな >>192
仕返しにしても過剰だったし
反省してる >>193
今は成りすましと煽り叩きのターン
謝罪もして誠意もみせたんだしあとは無視無視 >>197
それを含めて危険だから近寄るなって言ってるじゃんw 木曜休みのどっかの統失が暴れてるんでそ
無視していいよ 他人を笑顔でいさせたいんだったら色々反省しないとむりなんじゃねーーーーーの >>200
ゲームじゃないんだよあんたさっきから一番ジャマしてるの気づけば? 18は自分からぶん殴っておいて今日はそっとしていてだもんね
そんな奴に謝罪なんていらないわ 〜のターン言ってる人絶対( 絶対とは )荒らし本人なのにひとごと気取ってる
こんなのがいるからいけないんだ 謝れ!謝れええええぇええ
↑こういうしと全員危ない笑 キラキラ君
蜜柑を差し入れに持ってきました
宜しければなのさんとご一緒に食べて下さい
少し早いですが本日は休みます
おやすみなさい 良かったねキラキラ君
君のことこれだけ擁護してくれる人がいるジャマイカw
ネットいじめって知ってるよね?
こうやってあっちこっちの立場でかき回してみると
なりすまされた人間があわてて自己防衛しようとして尻尾を出すよねw
全員…本当に自分のことばっかりだよねw
平和にならそうとしている人とだけお付き合いしましょうね
もっというと生民はろくでもないってもっと早く気がつくがよいw >>220
え、こいつがかき回したってこと?
最低じゃん >>219
蜜柑ありがとう
コタツに入れて温めてから食べるね
ゆっくり休んでください
おやすみなさい キモキモは思ってるより叩かれてない
口悪く罵ってる人はこの人かごく一部ってことが分かって良かった 18は厚意でキラキラかばったんでないの?
それを尻尾出すって失礼すぎない? 18が口調変えてキラキラ叩きやってるだけだったりしてな 18はキラキラが好きなんだよ
じゃなきゃふつーこんな暴れられない >>226
庇うなら昨日から出来たよね?
自分に叩きが回って来たら私じゃないだの
自分からケンカ売っておいて言うだけ言ったらもう静かにして?
地球は自分中心なの? 統失が尻尾出させようとして荒らしてたってことだよね さてここでなのちゃんからもんだいデース!!
「○○が叩いた!」こーんな流れにあわてた様子で「私じゃない」
って出てきたのは誰だってだったでしょー?そしてそれはどんな理由で出てきたのかなー? >>237
お前しつこい
祭りはもう終わったんだよ >>233
もしあんたが棚上げして叩きに乗っかってるなら人として終わってるけどだいじょぶそ? >>237
つか声でかい
もうちょいソフトに喋れ鼓膜いくわ この人?
242 なの ◆4LOER4fRYw72 sage 2022/02/10(木) 13:44:42.61
>>230
なののふりするひとこら!!! 自分じゃなかったら自分じゃないっていうんじゃない? >>241
昨日謝罪はいいです。と言えたよねー
何で言わなかったんだろ? トリつけてないから俺じゃありませーんって言い訳しに来るよ 糖質の人突然意味不明な怒りで罵倒するのは職業柄しってるは
昨日のセクハラされおんなのキレっぷりは躁鬱か?可哀想なもんだ >>255
/ ̄ ̄\ ˊωˋ)っ◯ 18擁護ばかりの時には謝罪はいらないよ、もうキモキモ叩きは止めてとは言わず今日になって気持ちが変わった理由はなんなん?
素朴な疑問よ なのちゃんに庇われて気持ちが落ち着いたなら直ぐそう言えば良かったよね? なのちゃんはこうかんがえた
「そうだ!悪さ(悪口)をしたのは自分なんかじゃない自分なんかじゃない(ry」
スレにべつじんのふりしてかきこんじゃいます
そうするだけで罪悪感からのがれられちゃうから…なーーーーーんてね!こんなことやってるのだとしたら、じんかくぶんれつしているからちがうよね! >>264
ほんとだ……
120 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/10(木) 07:32:38.67
Bさんは…文字世界の住人さんだ…。
使う漢字と用語…変換から選択…。
泣く…鳴く…哭く…啼く…。
状況によって使い分ける…。
景色が視える人には…文字に色が乗る…。
何を言ってるのか解らないのが俺ですw
『はい、わたしです』魔法使いw こんな盛り上がり( … )方するためのスレッドでいいの笑
キラキラくんはいっぺんものごとを俯瞰してみてみたほうがひとをきずつけなくてすむんじゃないのかなァ、、?
主がたのしくなければならないのと
住民を統制できることとは同義だとなのちゃんはおもったりするのだ!
キラキラくんはおかした罪がおおすぎてたのしくしたくてもむつかしいよたぶん…とってもきびしい道のりだよー >>272
お前と桜子の件のほうがよっぽど非道だろ >>273
>>272とかね
成りすましにしてもそのまますぐる キモキモには口で言ってもわかんないよ
シュミレーションしてみてこんなんで話題になってたのしいって言うなら…うん。 みんなって誰よ貴女ヘタクソね先導者には向いてないわよ >>272
つまり何が言いたいの?俺にどうして欲しいの?
もっと理路整然と単刀直入に言ってくれないと俺の頭では分からないごめん >>282
ただいまー
にせものにだまされないようにっ!
なのはこのトリップでしかこないからねっ! >>291
俺がなりすます?
本当にそう思う?
フシアナさん(名無し)は、あることないこと、
妄想しますよ?
だから降臨…。 >>285
おかえりとお疲れさま
なりすましなんて趣味悪いよねー
なのちゃんも蜜柑どうぞ
Bさんから貰ったやつだけど
コタツで温めといたよ >>282
こんなスレッドで楽しいの?たのしくないの?
誰かが笑顔になると思うの?思わないの? >>282
これまでに名無しに言われて行動して状況が良くなった?ならなかったじゃん
自分で考えて自分の思うようにしなよ 名無しの方針→論外
キモキモの方針→論外&いつも失敗
じゃあと残ってるのは? >>295
そう思うなら>>295は見ない
そうすればいい キラキラがスレに行ったときはおいかえして
なののことはむししたのに?
なのはキラキラかえってくるまで自スレに戻る >>299
2行目がキモキモの方針ちなうからなあ
名無しの方針なんだよね >>296
こういう輩こそ
思考止まってるか
サンドバッグ候補消えたら死ぬと思ってるかの2択だぞ笑 >>288
嫁となのさんのタイミングと俺の書き込みが合って…爆笑してたとこw だってさあキモキモ楽しく過ごしたいんじゃないの
だったらいいかげんにどういう方向性にするのかちゃんと考えなよ
誰のために楽しく過ごしたいの?
自分だけ楽しみたいの? >>306
そのはなしやめなよ
さくらこさんがかわいそうだよ… >>310に聞いてないんで話しかけないでもらってええですか? アンチ名無しに返答することないよキモキモ
掻き回したいだけの叩きだよコイツ ここちゃんと考えないからいつまでたっても楽しくならないんじゃん
名無しはキモキモ楽しませるためのホストキャバ嬢じゃないからねー >>317
名無しのが入店してる
店で待ってるのはキモキモ 答えわかってるけどそれ言っちゃうとキモキモ考えないからだめ
この2日のことだけでもわかるじゃない
「どこを大事にしたら楽しく過ごせるのか?」
なのはずっと言ってるよーーー! >>317
名無しは入らないって選択肢があるのよー >>319
店主が統制とらないから無法地帯になって荒れるんですよね?
まともな客( )は嘆き悲しんでるのよ
店主頑張りなさいよ 入ってくるのは店内火事の時だけでしょー?
それが好き!楽しい!客も楽しんでるう!
ってキモキモはどーんといるだけなんだよーなのおかしいかなあ?
なのはボヤばかりの店はどうかとおもうよ 不快なら関わらない
楽しく過ごせないスレと思うなら寄り付かない だから!>>326に聞いてないんで話しかけないでもらってええですか?! >>329
それなら本人がなっとくしてるっていってほしいなあー 酔っぱらい同士が喧嘩してるみたいで面白い
最後は笑って帰ろうな >>332
だってなのはいじわるしてるわけじゃないもん
キラキラくんのためだとおもってもうやめるけど、キラキラくんのことが好きな人たちのためにも最適解をもとめるよー キモキモが危険だと散々警告はしている
それでも関わり不快だと言う18みたいなのはカウンセリング受けた方がいい >>336キラキラ来ないとなのだけだとあのスレ過疎るよね なのとキラキラあっちでまとまるんならここはもういらないみたいね なのが呼んでるのはキラキラが来ないと誰も来てくんないからじゃないかしら キラキラのこと狙ってるとおもわれてなのしょっくー
キラぽんすきでもきらいでもない ここは閉鎖に決まりました
ハブタブリでなのと避難してまあすw 今むこうで裏繋がりアピールしててワロw
最初から作らなきゃいいのにめんどくさいブスw 新しく新規開店するわよん☆
スレ主ちゃんはどっかいっちゃったみたいなので再利用するわ!
アテクシがやるからにはちゃんと楽しんでもらうわあ! お姫ちゃんって呼んでくれるとうれしいわー!
お姫ちゃんのポリシーは「老若男女差別なく受け入れること!」「暇なクソスレにはしないこと!」
この二つから守ってガンガンやっていくわよーん☆
さあて、本日のお姫ちゃんはとってもお暇なので夕食をいただいたらまた来るわよーん!
皆さん荒らさないのは大人として当たり前のお約束してねん☆ すんげーねむたーい
まったり音楽聞きながら過ごすよ スポティファイで色々聞いてるよ
今聞いてるのは無職転生てアニメの主題歌 あらっ!キラキラ君まだ頑張るの?!
アテクシてっきりお仲間とハボタブリなんとかで過ごすのかと思ってたわよ! >>355
あそこはなのちゃんのスレだから俺はたまに遊びに行くだけだよ
姫ちゃんはスレHとかはする人?
する人なら俺としてみない? あらっ!お兄ちゃんあんまりあちこちうろつくのは良くないわよー!
ゴロツキも多いからね☆
このスレッドは結局どうするの?!
んまっ!お兄ちゃんと濃厚接触しろっていうの?!
アテクシみたいなオカマが好きなタイプわかる?Gackt様よ、Gackt様なら抱かれてもいい…☆ このスレッドは今まで通り俺が自由に使わせてお貰うよ
「こういう方向性で!」みたいなのも無いし、みんな自由に使ってかまわない
えっ、オカマだったの?
ならいいや…w アテクシに手を出そうなんて
「お兄ちゃん一万年はええんだよ」(どす声)
んまっ、じょうだんよ☆
キラキラちゃんは若いから仕方ないわねぇ……
「すきなようにする」にはまず人に幸せを与えるような雰囲気作りからよ
スレッドだって可哀想じゃないの、キラキラちゃんもステップアップさなさい
あとアテクシは「お姫ちゃん」!わかったの?! 人に幸せを与えるような雰囲気作り…俺には難しいや
ただの嫌われ者だし、それができるならこんなに嫌われてないだろうし…
でも頑張ってみるね
お姫ちゃんアドバイスありがとう んまーーーキラキラちゃんは若いのに暗いわねっ!
ほらほら、落ち込んでる暇はないのよ、あんたが楽しんでも悪くはないのよ!
すこーーしだけ、お仲間にも楽しんでもらえるように気を配ってあげるだけよ
スレッド主やるコツなんて、たったのそれだけ☆(昭和ウインクバチーーン) ここのスレ主はお姫ちゃんに任せるよ
俺は隅の方でひっそりと過ごす…
(隅に布団を引いて横になる)
ふぁ、眠い… キラキラちゃんは優柔不断なのと有言実行なのが困るわね…
アテクシもそこまで暇人じゃないのよ、夜間営業はヤル気ないんだから
んまっ、いただけるというならつまらんクソスレにならない程度に出勤はするわあ☆ きょうはかえるよー
きらぽん今日はえらかったねぇ!
なでなでしたげる!
それと、ベータさんおみかんありがとね なのはべーたさんってよぶよ!
てれてるんじゃなくておふとんはや!だ!
こんどこそかえるねー! お嬢ちゃんアテクシに挨拶なしなわけぇ?オカマは優しいけど無礼者には容赦しないわよ!
キラキラちゃんとニャンニャン☆したいんなら、よそでやって頂戴ね!!
お話だけなら大歓迎だわよ!!
…アテクシお坊ちゃんと納豆と森ガールとかいうあざとい女がごっつニガテだわぁ…豆知識☆ >>378
あらっ!その通りよ感謝するわ
老眼進んだわけじゃないのよ 最初傍観者としていいこの立場にいたのに構ってちゃん的に闇落ちしていってんのがもうね… 幸次郎へはハッキリ言ってたけどねー
キラキラには甘くなったね 寝ようとしてたけどシャワー済ませて歯磨きしたら目が冴えてきちゃった
だれか♀さん少しでいいからスレHの相手して 動画や画像で抜くのも虚しいよ
こういうとき嫁か彼女いないと寂しいね 表いけないし
イメチャ慣れてないからつまらないんだもん >>408
マジで?やったー!
(服全部脱ぎ散らかしてボクパンだけになり♀さんのところへ飛びついて)
(正座して、♀さんの足首を掴んで持ち上げ、脛やふくらはぎに唇を当てる)
ちゅ…ちゅっ やめてよ!!!!
本気で嫌がってるの!!!
ほんとに○んで!!!! >>41
向こうからのご指名だ
まわりにとやかく言われる筋合いはない
楽しんでこい オナニー中途半端になっちゃった
今日は我慢したまま寝るよ
おやすみなさい 一回スレHみただけで誰々は上手いとか下手とか判定する人って
コテは常に100%の力を出してる前提でしか見てないよね
誰だって相性とかその時の気分で上下するってことを想定してないのは頭悪すぎる 上手いスレHを見せ付けるしか評価を変える方法はない
その日その時下手だった事実は消せないから自分は受け入れるよ キラキラ君おはよう
良い朝食だね
今日はやけに接続が悪く反応が遅くなってしまいそうなんだが少しばかりホテルへ移動するかい? 401 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/10(木) 23:07:52.22
寝ようとしてたけどシャワー済ませて歯磨きしたら目が冴えてきちゃった
だれか♀さん少しでいいからスレHの相手して >>428
そんな事は分かっています
それとこれとは別途のお誘いです >>427
おはよう
接続が悪いのは天候のせいかな
一緒にホテル行ってエロエロしたい!気分だけど、
作業したり今日はちょこちょこリアで手が離せない予定だから
1時間くらいか、少しこっちもレス遅れて大丈夫なら付いていくよ >>432
レスが遅いのは自分もですので構いません
ですが仕事の妨げになってしまうのは申し訳ないですね…
一応ホテルへ移動しますが無理強いはしないで下さい >>433
うん、わかった
今はまだ大丈夫だからとりあえずピーチに移動するよ >>433
>無理強いはしないで下さい
????
だれが?だれに? >>435
無理強い(はしないので無理)はしないで下さい
て意味じゃないかな >>439
なのちゃんは「キラとくっつくのはやーやーなのっ!」て言ってるから無理だと思う >>440
キラキラはなのとくっつきたいと思ってるの? >>441
俺はなのちゃん嫌いじゃないし
抱き枕にはしたいとは思ってるよ
スレカノ…はどうかなぁ
スレカノにするなら会話とか時間とかの相性がいい人がいいし
なのちゃんとは少ししか話してないから分からないや キラキラ昨日の♀の事は気にする必要ないよ
キラキラのエチ十分上手いよ >>444
ありがとう
昨日のことはもう気にしてないよー Bじゃキラキラの欲求は満たされない
スレHしてくれる女の人来るといいね Bさんとのエチも興奮するけど、女性とのエチとは別腹だからね
女性来てくれたら嬉しいけど望みは薄いだろうなぁ >>450
上手い下手は関係無い
フィーリングを大切に >>456
直近だとえなさんと指示エチしたり、はるかさんとエチしたよ
桃シチュはエッチの前で辞めちゃった記憶 >>461
今日も元気に売れない同人誌描いてておつかれ こいつ、雇われ同人サークルで歩合なのに勤め人といっちゃう人だからw 素朴な疑問なんだけどなんで毎朝から夜までずっっっっといるのw あんな更年期キレまくり18♀に優る性悪他にいるの?いないいない >>462
例え一冊しか売れなくても
漫画を読んでくれたその一人が楽しい時間を過ごせるなら
俺はこの仕事に誇りとやりがいを感じるけどね >>462
>>463
>>464
能無しダダ漏れのせこい煽り方すんなこの能無しが 職業馬鹿にするやつが一番能無しってひろゆきが行ってた ひろゆきが言ってたとかバカみたいな返答恥ずかしすぎないwww >>478
つかお前さっきから無駄に草生やしすぎ
もうちょい静かに喋れないの? 全員糖質グレーゾーン
もうスレタイにしろwwwww 糖質とかグレーゾーンとか
そういうの簡単に言っちゃだめだと思う 煽るにしてももうちょい気の利いたフレーズ出せないの?
教科書通り過ぎて眠くなってきた >>491
それな
このへんの思考マジで小学5年生 当の幸次郎は嫁とスレでかばいあいっこしてるぞ
独り言だろうけどな ここは療育が足りないのよキィィィィ!!!
叫ぶ♀がいるぢゃんあいつまじで特定して怖い >>495
話題に出さずほっとくのが一番
かまうと嬉ションするんだから 都合の悪いかっこの悪いレスはすべて「牛」のせいなんだwwww 今までどんだけネタコテさんに責任押しつけて自分のへったくそなスレH肯定してきたのかしらW 牛本人でなきゃ牛のせいなんて書き方にはならないよ
牛乙>>507 >>507
底辺VIPPERの化石かなんかかと思えば面白く見えても来る(いや見えない) だいたい牛という人を馬鹿にしてるのは外野
差別するのやめてやればあ? >>507
キモキモにボコボコのフル勃起するのに牛は庇うレスをするなんて牛しか居なくね? >>513
嫌味は下手でいいんだよ
嫌味が得意だと友達居なくなっちゃうからね 今迄の生歴史のなかでもあの18はやばかったwwwあのキレ方思い出しても腹立つけど >>520
2回目だけどさ
マジでもうちょい静かに喋って
前頭葉まで痛くなって来た 牛にも優しくしてあげな〜?トリヲにもコージにもね
自分はうっざいものはうざ!!!と言うしその相手はネタコテじゃないんでえ〜w >>520
深山乙
あんなの序の口だわ
お前はハイハイから練習しろ キモキモも牛、ハエ、色々いたけど素の生民が最も醜いと知った 幸次郎にとうしついうのもやめてあげたら?wwwww 更年期だけが更年期を嫌うんでそwwwキモキモ逃げたwwww 更年期♀も大概、キモキモに「療育が必要なのはあんたじゃないのぉぉぉ?!!!!」とかってwwさww
あれは末代までの、恥w 障害や人種やトランスジェンダーについては発言に気を付けたほうがいい
世界的に問題になってるし差別用語を発する人が差別される時代よ
アメリカなら村八分の袋叩き >>542
更年期障害ってすっごく辛いんだよ
女なら誰にでも起こることなの だったら今後は差別用語もネタコテのことも弄るなよ?わかれよな 引く程口が悪い煽ラーが一人いるだけだよ
説教したって無駄
スルーすれば良い話 >>543
国内もすでにそうなってきてるよ
xy世代の思想丸々捨てないとレベルまで時代変わってきてる キレ♀もこれで少しはあの喧しい口閉ざすだろう
あの♀はいただけない
何だかんだどこ行っても誰か叩いてたからな >>549
何でそんなに理解力ないの?人と会話してるの普段?ねえ理解する努力してみたら? >>552
あなたはさっきから浮いてるしあなたのやってることは逆効果だとおもうは ここまで言っても「発達がぁぁぁ!!!」「療育がぁぁぁ!!!」
言って切れるならほんとぶちのめしていいってことですよね >>555
何でそんなに言語能力ないの?あなたと会話する人ってあなたの言ってることどれだけ理解できてるのかな?ねえ人にものを伝える努力してみたら? >>564
頭悪すぎオウムになっちゃったのヨチヨチ >>565
どこをどう読んだらオウム
ほんと頭わるー 生民ほんと頭悪すぎて会話にならないの滑稽なんよねwwwww
それで理解力ないの棚にあげちゃって「牛だから」「幸次郎だから」
ネタコテの方が会話通じるとおもしゃべったかんじからしてもそうとしかwwww 人に理解を求める人の性格はだいたいヒステリック気味 >>566
口の減らないバカはかかわんないでヨチヨチwww >>568
これ!こいつ自分にブーメラン投げ始めるからこれだけは大好きかもwww
自分だけは違ってるって体でどんどんおまゆう言いたくなるものwww >>567
お前もしかして…
自分の正体分かってもらえなくて寂しいんだろ >>572
あーだからこんなに騒がしくして一生懸命に自分の存在をアピールしてるのか
おいで、仲良くしよう もっとかかってこいよきれ♀www
ここで冷めなきゃどんどん阿保晒すはめになるぞwwww >>578
お前は何と闘ってるんだ?
箇条書きで説明してくれ いや〜あの更年期かしらんけどシネ言うた♀最高にひどいから見ていたいwww
どうやったらあそこまで闇落ちできるんだかやばすぎてw >>582
すいません表で最も嫌いですwwwwww あっちこっちに18臭さが漂ってるんで炙ってみてるだけですwwww >>587
無知なお前に教えてやるよ
それが 恋だ >>583
そうなのよ?最初から私はキラキラさんに噛みついてなんかいないからwww >>590
うん、知ってる
知ってるから大丈夫だよ >>589
虫酸が走るwwww
おまいヒステリックにキラキラに八つ当たりするようなの好きになれるのかwwよww
でもあいつこそキモキモ以上にあれなんだわうんやばい >>592
こな高飛車感好きwwwww
阿保みたいなんでこんなワタクシは頭がよろしいって顔してすましてキモキモスレにいるのwwww >>593
3回目だけどさ
もうちょい静かに喋ってくれる?
後頭部まで痛くなってきた >>593
うんやばい、に全てのオチを詰め込むな
もうちょい頑張れ 朝からこの、スレで「悔しいから噛みついてるの?」
こーーんなこというのあの更年期18しかおらんしょwwww口わっるいよね女だとしたら嫁の貰い手がまじでないわww
フランスパン齧ってるのさえ馬鹿にしたい♀なんてあいつしかいねーww >>598
おたくの血圧急上昇してるんちゃうのwww >>600
そうだな
お前の言う通りかもしれないな
それにしても、恋とはなんて盲目なものだ 583 fusianasan sage 2022/02/11(金) 14:29:47.05
18の話?
それならスレ違いじゃない?
590 fusianasan sage 2022/02/11(金) 14:32:07.89
>>583
そうなのよ?最初から私はキラキラさんに噛みついてなんかいないからwww
592 fusianasan sage 2022/02/11(金) 14:33:19.62
無理問答してるみたい
会話にならない
597 fusianasan sage 2022/02/11(金) 14:34:45.86
>>592
こな高飛車感好きwwwww
阿保みたいなんでこんなワタクシは頭がよろしいって顔してすましてキモキモスレにいるのwwww >>603
大丈夫ですww生も表も馬鹿みたいな遊び場でしかなくてwwなんなら幸次郎がいちばんまともに話通じると思ってますのでwwなのちゃまもリスペク >>607
そうか、なら安心だ
幸次郎となのちゃんと親友になれるといいな >>608
頭悪いんだよねあなた方
嫌い度(ドン引き度)
18>>>>越えられないあれ>キモキモ>コージ >>610
つまるところあなたは嫌いな人を構うことで何かしらのエナジーを補っていると言うことかしら
悪趣味ねぇ…(ヒソヒソ) >>610
キモキモ、コージと同じくらいの頭の持ち主なら
その二人と話すといい
きっと話が合うよ 頭が良すぎてイっちゃってる方々より平凡な生民がいいわ >>617
てかここはキラキラスレ
生の話は生でどぞー というわけで今後キモキモに当たり散らすレスしたり噛みついたりするのは全員ぶちのめすんでwwwww
やめてくださいねwwww あなた方ほんっとに何もかも掌で転がされてるってなーんでわかんないのかなあwwwwノーダメージだっつってんだろずっとwww草もそろそろ足りなくなるよwww馬鹿すぎてwww
なのちゃま幸次郎(性癖キモい)以外に会話成立できるのなかなかいないwwwコージもまだ善人寄りww元々嫌いだったしビミョーだけどww >>620
キラキラ好きならキラキラの話し相手になってやんなよ
お前ツンデレか?可愛いやつだな >>627
ここの人脈なんて他にいらないっすパイセンwwww >>623
コタツに入ってキラキラ来るの待ってなよ
身嗜みは整えておけよ
第一印象が大事なんだからな >>632
要らんwwわw減らず口で弱いものいじめしてるのをぶちのめしたいだけなんすよワイwww
それが女だったらあの減らず口ごと存在抹消したいくらいなぜか腹立って腹立って仕方ないんすよwww
つまりヒステリックな女と弱いものいじめしてるのをぶちのめしたいってことすねwww やるだけやってみたらいいじゃん
叩かれて嫌になったら辞めればいいし
勇気出して挑戦してごらん ふー、夕飯終わった
今夜は何して過ごそうかな
最近ネトフリも小説もあんまり読めてないからそれやろうかなー スレエチ相手もいないんだしもうしばらく来るの止めたら? 専スレなんだから俺の勝手でしょー
誰も来なくてもここに書き込んでるだけで落ち着くんだよ なのが言ってたように
ゆいに謝ってたら印象も変わったかもね >>649
別に告ってないもん
>>650
優依とは仲直りしたよ
メールはしてる ボッコリーズて寂しいんだねいつまでもキモに話しかけてやんの ゆいと裏でやりとりしながら来てるんだ
こわー
裏でなにいわれてるかわかんないね 仲直りしてなのにちょっかい出すのはいいんですかー? >>651
仲直りしたの…?
じゃなにしにきてるの? >>651
あんたさ
メールなどの外部つながりは違反なんだからそーいうの言うのやめたら?
それともメールで繋がってることがそんなに自慢したいことなの?
ルール違反を声高に言うのって恥ずかしいことだし、自分も相手も貶めることだとそろそろ気づきなよ >>655
仲直りって言ってもメル友だよ?
なんで他の♀にちょっかいだしたらダメなのよ >>659
メールで謝罪しただけかと思った
呆れた 魚だってQとスカイプしながらゆずゆずとカポってたじゃん メル友だから良いってあり得ない
キモキモなら満たされずにエッチ迫るでしょ
なのたんにも失礼すぎ Bさんのこともなののことも
裏でばかにしてるんだろーね >>663
だよねー
メル友と恋人の区別がつかないんだろうか
異性の友達とかもいないかな、この人たちは なのがキラキラに本気になったらどーするつもりだったの? >>669
スレであれだけイチャイチャされたらねぇ… >>669
あのね、ゆいゆいとは一度は恋愛にはってんしそうになったでしょ?
そのひととまたメールするっていうのは、ふつうのともだちではないんだよ >>669
いやあ痛い奴だこれはww
まともな異性も同性の友達こんな奴いないw すげー視野狭いのなw
それなら処女童貞同士しか付き合えないわ >>676
じゃあメル友でいる間は俺は恋人作れないの?
メル友ってなに?
ただの友達じゃないの?
なんで「他の異性と付き合ったらダメ」なんて制限が付くのよ >>684
一行目ブーメラン刺さってる
他の人の感覚にも目を向けた方がいい 関係が復活したことまでは知らなかったってことなんじゃないの? >>689
いやいやいやいや
カポ解消してんやろ?
リアでもそんな事あるだろ?なのは過去に女が居たらアカンゆー事になるんやでー キモもゆいゆいもバカップルなんだなって傑作じゃあんw
なのちゃまだけが普通だよ! >>696
いやいやいやいや
そもそもPINK板で晒して繋がるのはだめだから
メル友とかダメなんだから >>703
ここにゆいゆいとキラキラが繋がってるの知らないしといる? なのちゃんが言ってるのは
別れた元カノと連絡とってる間は新しい彼女作るなってことだよね
新しい彼女に失礼ていうのは確かに一理ある >>700
スレでカポろうとしてる所を目撃して
メル友になりましたーって言われても信用ゼロ
無理あるだろ >>705
そういう事じゃなくて
繋がってたとしても戻ってきてここにいるなら言っちゃダメでしょってこと >>708
言わなくても知ってるじゃん
まさか切れたと思ってた?
壺何個買ってあるの? >>706
しかもなのと仲良くしてるこのタイミング
酷すぎる キラキラならママとも繋がってるよ
今更過ぎて何で叩かれてるのか判んないわ でもおまいらだって元カレカノとメールくらいはしてたりしない? 少し考えたら分かる事なのにみんな脳死でもしてんの? ゆいゆいは文句あっても出てこない気がする
今も言わないだけで怒ってそう >>715
するね
それが晒して戻ったから音信不通になったとでも思ったみたい
未だに繋がってるのとは想像出来なかったって事な ゆいゆいと?
ゆいゆいはメールちょうだいって言ってなかった? 別れてからメールちょうだいって言ってたのはゆいゆいだよね >>726
952 優依 ◆0GUrt.ojy. sage 2022/02/07(月) 21:48:45.72
伝えられてないと思うけどなぁ…。別れるって一方的に言う前に一言相談してほしかったな。
ここに書くんじゃなくて。直接。
2日くらい仕事忙しくてバタバタしてたら、すごく簡単なお別れメール来ててびっくりしちゃった。
ほったらかしにしてごめんね。あと、勇み足で晒してごめん。当たり前だけど、すごくショックうけてるよ。
私は違反者だから、この板に来るのはこれで最後。気が向いたらまたメールちょうだいね。さようなら。
あと、なのちゃんありがとう。 >>732
一方的に別れ話されたのよね?
何で社交辞令がいる? その後キラキラが連絡切れたっぽい流れにしてなかったっけ
しかも悪口つきで 俺にとっては優依もなのちゃんも友達なんだよ
今の時点ではね
どっちと仲良くなって恋人になっていくか、それともならないかは流れ次第で今は分からない なのもなのの周りもキラキラがなのを好きだと勘違いはしてそうよね 誰かが言ってたけどハーレム作りたいだけなんよな、こいつ なろう小説の主人公みたいにみんなからモテたいんだよー!ウワアアアアアアアン!!! キラキラがこういう奴なのは分かってたろ?
18もなのも関わり合うから悪いんだよ 近寄るなって何度警告しても近付いてショック受けた?
バカなのか? 女友達を二人作ったというだけでハーレム認定て…
ドーテイなのかな
おまいは女友達一人もいないの? >>741
それだよね。リアで私も20年の付き合いある異性の友達いるけど、同性の友達と全く同じつきあい方だわ
セクハラとか性的な何かが1度でもあれば友達付き合いできなくなるとおも >>750
おまえはさんざん人を傷つけても全く反省しないな >>750
おまえはリアでは同性の友達すらいないくせにえらそうに人間関係語るなやw スレエッチしてくれない!とかガードが固すぎる!とかね >>751
見る目が変わっちゃうね
手を出そうとして友達だって言われたらその日から避けるわ >>750
おまえは友達と言いながらも下心ミエミエなんだよ
ゆいゆいもなのも友達?じゃあ下心全くない?少しでもあるならそれは友達ではないよ どうせゆいゆいからも一回メール届いただけとかそんなんでしょ リアではさすがに女友達に手を出したりしないよ俺も…
メールとか掲示板内での遊びの話じゃん…何言ってんのよあなた達は…
リアとバーチャルを混同しちゃだめだよ こんなのに興奮しないっていわれたばかりですよおにいさんW いやいやいやいやユイユイはリアルに一歩踏み出しすためにメールしてたんだろ? >>762
リアルとバーチャル違うっていってる人百発百中地雷なんだおねー
あんなクズやばいよねヒソヒソ(ryって裏で噂されてるとおもうよ
事実やってるしw >>762
遊びだと思ってるから好き勝手できるんだよね
画面の向こう側に人がいることしっかり考えなよセクハラ野郎 荒らしに来たね
161 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/11(金) 15:10:14.42
>>147
今仕込んでますw
生民炙り出すの得意なのでw >>762
混同してるのおまえじゃん
会ったことない女を彼女と言ったときにみんながドン引きしたの忘れたのか? >>767
相手はその気ないのに勘違いして言い寄ったりしそうだよね
同性の友達にも距離感おかしくて嫌われていったんでしょ >>773
あったね。結婚の話をしてた元カノがいるというので話を聞いてみたら会ったことなかったんだよね リアルは一言もしゃべれない陰キャだと本人言っているが >>778
喋らない方がモテるけど
さすがに一言もしゃべらないってことはないよ
普通に通話とかもするし 今日も炎上!!!人集まって賑やかってこういうことなんですね!!!
良かったですねキラキラさんwwww キラキラって本当に不誠実
友達って言いながらエロい流れに持ち込もうとするやつなんかネットでもリアルでも嫌われるわ
その辺の距離感がわからないから周りに誰もいないんだろうね
女を性処理の道具としか見てないんじゃないの >>777
結婚の話まで出てた元カノが会ったこともないネット上の人!?!? >>782
セクハラしたのは悪かったけど
ここ最近ずっと♀とエッチしたくてムラムラしてるんだよ
リアオナずっと我慢してる
つらいんだよ許してくれよ このキモキモさんやばくないっすかwwww自分で叩かれる要素作っちゃうとか何か人をバカにしたいんすかねwww
自分虫酸が走り出しましたwww >>784
777じゃないけど通話はしてて顔は確認してたって言ってた
みんなからさんざんバカにされたら、会ったことない彼女はこの彼女1人だけだと言ってたけど他にもいそうだったよ >>788
これ以上被害者を増やす前にオナニーしろ!!! >>788
そういう時にセクハラしてしまうのが、相手を友達だと思ってない証拠
異性の友達いない人をバカにしてたけど、おまえはリアでは異性はおろか同性の友達もいないじゃん >>798
差別発言はやめろよキモキモさんクズだとおもいますけどもwwwww むかーしどうしても男友達で同じ部屋にとまらなきゃいけないことになったときこっそりトイレに抜きに行ってくれたよ
お前なら手出してただろうね キラキラの脳みそおちんちんに詰まってるからな
ハトより小さい >>800
セクハラって言っても「添い寝して」とか「おっぱい触らせて(冗談)」だよね
リアなら大問題だけど、ここピンクだしこれくらいセクハラにもならないと思うけど 561 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/11(金) 17:00:31.57
なのちゃんの好みの男性になれるように努力する
そして同意を得てからセクハラしたい >>805
相手もそういうプレイを望んでいたらの話だろ >>805
全然冗談じゃないように見えたけど?
あわよくばって感じだったよね >>805
もういいから構われたくないなら姿を消せ >>805
なのはセクハラだって言ってた
キモキモ視点いらねー 521 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/11(金) 15:24:32.33
>>517
今夜は俺と添い寝してね
朝まで体温で温めてあげるよ セクハラは嫌われるということを18ちゃんの事件から全く学んでいない… >>805
18にもう一回フルボコにされてみたらどうっすかwwwww自分もエロ脳死だけは受け付けないっつうか流石に見境ない猿みたいに見えてきてww笑いが止まらなくなっちゃうんでもうやめてくださいよwwwwwww 正月以外には好意的な正月荒らしにハブられたキモキモ >>821
正月スレにこいつが行ったら、正月荒らし達がこいつの対策を話し合い始めたんだよな。キモキモは完全無視しようみたいな結論出してて大笑いした >>823
もっと言って
♀にきもい言われると気持ちい
できれば18くらい罵ってくれると嬉しい >>827
はぁはぁ、キミのパンツ何色?
なめてもいい?はぁはぁ >>788
Bと中途半端にエチするのやめたら?
Bとするからよけームラムラするんじゃない? ♀とのスレHにオナネタを求めるのが悪い
出来ないなら諦めろ >>830
そうかもね
板に戻ってくる前は性欲かなり低まってたんだけど
最近はムラムラしっぱなしだよ なのにいっぱいだして
ほんとはムラムラしてるの
にゃんっキラキラのがなかにっ
にゃんっにゃんっにゃんっ もっとぉ!もっとついてぇっ!
なののなかにいっぱいだしてぇっ!
なの、キラキラきらいなはずなのににゃんにゃんしちゃってるよぉ! キラキラのだしたあとのぺろぺろしておそうじしたいにゃんっ >>833
おなにーしてるにゃん?
いっぱいでそうにゃん? あふっにゃんっ
きらいなのにまたいっちゃうにゃん! ここでしか性欲する場がないってのもな。リアでは誰も相手してくれないんだろうし
キモキモが哀れになるときがある ごめんなさいにゃぁんっ
なまいきなこといったけどおちんぽにはかてないにゃぁんっ >>849
今はリアでの相手がいないからねー
寂しくて元カノにメールしようか迷ったくらいだよ 確かになの感あるwwwww
ホントはキラキラとヤりたかったんだね ふつうに偽物じゃんw
風呂から戻ってきたら本家なのちゃんここ見て絶句するだろうねぇ >>867
なのちゃん話題そらししないでよーwww 18♀のレスだけ引っこ抜いてwwwまじどんな罵倒してるのか知りたいっすwwwww 常識人ぽく振る舞ってるけどキラキラに絡むだけあってBも大概 >>872
てかキラキラもそんな会いたくないんじゃない?
置きもとまってるし >>788
だからって友達に性欲向けるのはキモがられて当然 セクハラして不快に感じるかどうかはキラキラが決めることじゃないんだけど >>881
なのもなのだとおもうけどなー。
ゆいにごめんなさいしたほーがいーって言ってたのはなのだし。
キラキラに思わせぶりな態度とってたし。 ピンクだからとかネットの中とか関係ないよねー
冗談って言えば何でも許されると思ってるの改めた方がいい >>886
しばらく傍観してたけど
あてくしもそうおも あんなので抜くならさー表なんていらなくねwwwww 性欲出した瞬間に電気が走るハチマキを装着してやりたい にゃんにゃんて書いてあげればぬけるのか誰かやれよオラはごめんだwwwww >>890
作業しながらマネーボール観てるよ
ビラピかっこいい… また「炙り出す」ために荒らされたんだね
161 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/11(金) 15:10:14.42
>>147
今仕込んでますw
生民炙り出すの得意なのでw >>918
うーん、数えきれない…
ガラスメンタルな乙女じゃ俺の相手は無理やね なの言ってること矛盾してるから
キラキラ気にしなくていいよ キモキモ案外自己肯定感高めにゃのでは?
荒らしの言うことなんて聞いたってムダって考えて取り合ってないにゃんね? >>682
特別なおんなのひと?
なのちゃんは何か勘違いしてるよ
>>443を読んで欲しいな
なのちゃんだって別に俺と付き合うつもりもないでしょ?
なのに特別ってどーゆーことよ
俺にはさっぱり分からないよ セクハラ(ピンク内でのたかがレス)だけで口説いたことになるかー
仲良く戯れてただけで「あなたアテクシを口説こうとしたわねっ!」てなるなら
もう一切関わるの止めるしかないね 相手が不快になるような言葉を平気でかけておいて、仲良く戯れてただけって…認知の歪みに気づいた方がいいよ こういう奴がストーカー殺人とかするんだろうな
前にも聞いたけどキチガイ無罪になんの? あれで不快になるんだ
そんな人とは仲良くなれそうにないね >>938
やめろっつーの
勝手に総意にすんなって何年も言われてないっけ? >>935
それはないよ
あなたの決めつけと思い込みの方が病的で怖い >>935
計画性があるならほとんどの場合有罪です シャワー浴びて布団入るよ
おまいらもあったかくしてゆっくりお休み >>944
良かった
もし何か起きても有罪になるんだ なのちゃんが自分に好意を持ってるという勘違いがまず認知の歪みだと気付こうね 他にも歪んでるの大勢
変なスレ見てないで趣味作れよな >>949
なのちゃんが俺に行為を持っていると俺が勘違いしていると思い込んでいるあなたのその認知のゆがみにも気付こうね
なのちゃんからあれだけ色々と拒絶されて好きじゃないとまで言われて「この♀俺のこと好きなんやろなぁ」て思うほど俺はぶっ飛んでないよ
おやすみ 視野が狭くなるから「コウニチガイナイ!」「私はだめな人間だ!」=認知の歪み >>954
キモキモの認知が歪んでることに言及してるだけで
自分がダメな人間だとは思ってないよ 晒したあとにゆいゆいテストしなかったっけ?酉変えなくていいのかしらん 変なレスしたらキモキモだけが気づくから変える必要ないかなるほどね のっとられてたのー!て言い訳するのに使うんじゃない? 酉割ったとしてもキラキラになりきるなんて常人では不可 キモキモが叩かれた時にゆいゆいを言い訳に使うつもりなんでしょ 仲直りするまではキー教えとくのはよくないよね?何でそのままだった?ゆいゆいとかいう人存在する? 酉解析された!
成りすまされたので変えますね
トリみつけたぞ 酉の中には検索したらキーが出てくるのもあるにはあるよ そこまでいうならトリ変えとくよ
#ぷちょぷちょへんざぷちょ
プチョヘンザはPut your hands upのことでライブとかでは手を上げて「盛り上がろうぜ!」て意味ね
おやすみ マイナー過ぎてバレなかったけど、検索結果がヤバすぎて結構焦った記憶 なのちゃん、本当にごめんね
それと 今まで不快な気持ちにさせてしまった人達にも
「ごめんなさい…」
これで伝わるかな
でももう本当に仕事に集中するつもり
こっちでの息抜きはもうおしまい! 案内スレにべっかんこやクラ載ってるの見ると懐かしく思う >>981
偽物乙
やっぱりこのトリにするよ
俺が本物です
まあ話してたら分かると思うけどねw
それじゃおやすみ >>982
ガラケーのちっちゃい画面でスレエッチやってた自分を褒めてあげたい >>983
明日からはそうするつもり
普段はそんなに気にならないからね
ちょっと調子に乗りすぎたて我ながら空しくなってるし…
なのちゃんに逢えないままなのは辛いけど全部俺の責任だもんな、仕方ない 検索してもでてこない酉だね
もう来ないって言ったの撤回したくなったんかね #ぷっちょそふぁりんくとぅーん
さっきの俺のトリこれだよ
これで証明できるね
次スレね
カイパーベルトグレートウォール2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644590842/ 甘いものが食べたい…
できればなのちゃん、は怒られるから
できればホットチョコレートにチョコチップクッキーなんかを
サクッと食べたい
疲れた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 4時間 25分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。