金ネ申雑談スレ1436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/03/03(木) 14:23:18.95
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

前スレ
金ネ申雑談スレ1434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646226783/
金ネ申雑談スレ1435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646241115/
0002fusianasan2022/03/03(木) 14:30:01.00
おにぎりエターナルとれたとれた
0003fusianasan2022/03/03(木) 14:30:21.54
バイトリーダー乙
0004fusianasan2022/03/03(木) 14:30:22.44
乙 月と風呂入りたい
0007fusianasan2022/03/03(木) 14:31:19.69
年老いた親とメシ食うバイトリーダー
0008fusianasan2022/03/03(木) 14:32:02.66
石鹸シャンプーを試してみたら洗い上がりコワゴワで萎えながら乾かしたけど
乾かしたらいつも通り天使の輪できてツルサラで草やったわ
0010fusianasan2022/03/03(木) 14:32:46.97
月風呂エターナル草
0011fusianasan2022/03/03(木) 14:33:20.65
石鹸て10年くらい前に流行ってたな
今はアミノ酸シャンプー主流やし使わんやろ
0012fusianasan2022/03/03(木) 14:34:15.79
月一美容院行かんと髪が死ぬ
0013fusianasan2022/03/03(木) 14:34:27.31
髪の毛って強い素材やから元のキューティクルがきっちり揃った美髪ほど痛みにくいんちゃうか?
HPも高くて防御力も高い
0014fusianasan2022/03/03(木) 14:34:54.05
婆が学生の頃アパレルで働いてた時煽てを全部間にうけながら容姿を自画自賛する婆おったけどバイトリーダーもそんな感じなんやろな
0015fusianasan2022/03/03(木) 14:35:29.38
バイトリーダー微妙にアラフィフっぽさある
0016fusianasan2022/03/03(木) 14:35:50.31
厭離スレ見て見てや!
鯉月婆が新たな名言を発したで
0018fusianasan2022/03/03(木) 14:37:11.61
高校の頃うるさら美髪!いうて喪ヲタが貞子みたいに髪伸ばしてたの思い出した
0020fusianasan2022/03/03(木) 14:38:04.55
バイトリーダーってずっと常駐して荒らしとる高齢モメサやろ
リーダーおるときモメサ全く出てこんし
0022fusianasan2022/03/03(木) 14:38:56.83
リアル婆のサラツヤロングは年齢不詳感が出るねん
0023fusianasan2022/03/03(木) 14:39:44.77
バイトリーダーはバイトリーダーの話してへん時も変な話してモメサ?しとるよな
ゴカムの話題じゃないからスルーできてええけど
0024fusianasan2022/03/03(木) 14:40:20.40
わいも髪の毛染めてへんと年齢不詳なるは
0025fusianasan2022/03/03(木) 14:40:55.30
バイトリーダー「うるさら美髪!」
通行人「年取った貞子?」
0026fusianasan2022/03/03(木) 14:41:30.17
オタクの黒髪ロングって結構やばい
0027fusianasan2022/03/03(木) 14:41:44.95
自己主張激しいほど実物がブス説や
0028fusianasan2022/03/03(木) 14:42:35.50
バイトリーダーのイラスト好き
0029fusianasan2022/03/03(木) 14:42:54.42
バイトリーダーのファンアート草
0030fusianasan2022/03/03(木) 14:44:26.08
>>9
urlをhttpに変えたらどうやろか
見る価値ないけど
0031fusianasan2022/03/03(木) 14:44:26.55
本気で髪質を良くしたいなら美容院で月2回の強力なトリートメントや芸能人もそうしてるで
0032fusianasan2022/03/03(木) 14:44:35.37
業務中にチャットしてて怒られるバイトリーダー
0033fusianasan2022/03/03(木) 14:45:17.56
自己主張激しくて客観的に見れる顔しとるなら
既にインスタやTikTokで顔晒してるんや
0034fusianasan2022/03/03(木) 14:45:23.43
>>21
理解るのは婆やから気をつけえや
0035fusianasan2022/03/03(木) 14:45:36.17
>>32
はえー象形文字やんこれ
0037fusianasan2022/03/03(木) 14:45:45.69
黒髪バカにされるの納得いかんで
0038fusianasan2022/03/03(木) 14:45:50.15
トリートメント剤て毛穴塞ぐし自分でやるより美容院でやるほうがええよな
0040fusianasan2022/03/03(木) 14:46:26.48
>>34
二重前半やけど分かるで
0041fusianasan2022/03/03(木) 14:46:32.42
>>37
似合うならええよな
わいはオッサンに舐められるから黒髪はせんわ
0042fusianasan2022/03/03(木) 14:47:10.65
まあこのジャンルイベント写真がやべー喪ばっかやし
0043fusianasan2022/03/03(木) 14:47:59.09
わい顔が派手で厳ついから黒髪やけど舐められたことない反面派手めな色にするとやりすぎ感出る
0045fusianasan2022/03/03(木) 14:48:21.67
perfumeの安売りしないとこ好こやったけどそろそろ嫁に行かせてやってや
0046fusianasan2022/03/03(木) 14:48:25.51
>>43
ええなあ強く見られたもん勝ちやで
0047fusianasan2022/03/03(木) 14:48:34.69
昼間は美容と化粧の話ばっかしよな
0048fusianasan2022/03/03(木) 14:48:55.89
>>46
女子アナ系の服似合わんで
0049fusianasan2022/03/03(木) 14:49:44.40
>>45
オリンピック出たら解散の予定やったんやろな
0050fusianasan2022/03/03(木) 14:50:16.78
>>43
勝間和代系か
いかつくて強そうや
0052fusianasan2022/03/03(木) 14:50:49.04
>>48
あんなん誰でも着れるやん
ええ女度はとにかくよっぽどセンスよくない限りお洒落やなくてテンプレにしかならん
0054fusianasan2022/03/03(木) 14:50:57.56
派手で厳つい…と…
0055fusianasan2022/03/03(木) 14:51:08.52
>>50
昨日もその人の話ししてた?!
0056fusianasan2022/03/03(木) 14:51:57.09
Twitterでイキっとる婆どんなに美人やろかて会ったら喪ブスやった衝撃
0057fusianasan2022/03/03(木) 14:52:31.23
>>32の方が上手いけど別人か?
0058fusianasan2022/03/03(木) 14:53:32.48
このジャンル99%がブスやで
ネイル見てもブスが滲み出とる
0059fusianasan2022/03/03(木) 14:53:41.10
>>43
わいもやー
顔濃すぎて夏場暑苦しくて鏡見てうんざりするで
0062fusianasan2022/03/03(木) 14:54:46.80
ゴカム展でわいさんたちに会えるの楽しみ
鯉曜日と尾曜日いくで
0063fusianasan2022/03/03(木) 14:55:09.40
コスメ買いました報告がうるせー婆の手が指極端に太短かったりシワシワやったりする
0064fusianasan2022/03/03(木) 14:55:11.88
落書き婆は暇人?
0066fusianasan2022/03/03(木) 14:55:56.32
>>54
婆の絵可愛くて好きや
0067fusianasan2022/03/03(木) 14:56:05.81
うんこいっぱい出たからなんかぽっかり感がある
0068fusianasan2022/03/03(木) 14:56:10.53
なんで前スレの月鯉晒されたん?
月が受け臭いから?
0070fusianasan2022/03/03(木) 14:56:29.37
わいまじで顔濃いから眉毛引かないし目もなんも塗らんでおkやで
0071fusianasan2022/03/03(木) 14:56:29.78
12連勤中
死にそう
0072fusianasan2022/03/03(木) 14:57:11.70
>>68
月鯉絵師晒しは定期的にあるやろ草
0073fusianasan2022/03/03(木) 14:57:55.03
>>51
学生でお金ないから基本ZARAとか古着で黒と原色でブランドもん少し混ぜてる
0076fusianasan2022/03/03(木) 14:58:48.14
>>74
あんな美形やないけどまあ南方系やね
0077fusianasan2022/03/03(木) 14:59:10.74
自称南方系
0078fusianasan2022/03/03(木) 14:59:24.50
自己主張強い婆が多いねん草
0079fusianasan2022/03/03(木) 14:59:30.24
今どきこんなテンプレオタク女おるか?
0080fusianasan2022/03/03(木) 14:59:44.41
>>70
わいもちゃんと化粧したらものすっごい厚化粧に見えるねん
0081fusianasan2022/03/03(木) 14:59:47.71
>>75
わいは別に好きな格好すればええやん
0082fusianasan2022/03/03(木) 15:00:18.56
>>80
バイトリーダー無理しないで
0083fusianasan2022/03/03(木) 15:00:46.54
>>72
なんか理由つけてへんか?
弗婆やからとか
今回はなんやろ
0084fusianasan2022/03/03(木) 15:00:54.07
わい化粧だいすこやから多少けばく見えようが構わず好きにやっとる
0086fusianasan2022/03/03(木) 15:01:05.90
厨房ぶりに漫画ハマったんやけど最近のオタクってお洒落なんか
0087fusianasan2022/03/03(木) 15:01:39.06
>>75
右上がわいのアッネまんまやねん
0089fusianasan2022/03/03(木) 15:02:17.23
>>85
でぇがくせいや
わいはバイトリーダーちゃうでバイトリーダーは多分アラフォーニートやから
0090fusianasan2022/03/03(木) 15:02:17.46
>>84
収納どうしてる?
わいは減らしてダサくて使いやすいケースにまとめたけど
0091fusianasan2022/03/03(木) 15:02:18.70
>>83
ワンクッション置いてないからやって
0092fusianasan2022/03/03(木) 15:02:34.30
>>86
場所による
金神はうんこ色の服多め
0093fusianasan2022/03/03(木) 15:02:40.38
>>87
明るくて仕事出来そうな関取やな
0094fusianasan2022/03/03(木) 15:03:22.14
>>91
続けてみればエロ含まれるん?
一応カプ表記はあるよね
0095fusianasan2022/03/03(木) 15:03:22.26
>>91
嫌カプ晒し婆ってわざわざカプ名で検索してセンシティブ画像開いとるんやな
手間ひまかけて粘着してて草
0096fusianasan2022/03/03(木) 15:03:23.65
大学生がこんなとこにきたらあかんで
0097fusianasan2022/03/03(木) 15:03:56.21
自称大学生のニートか
0098fusianasan2022/03/03(木) 15:04:11.85
>>90
気に入らんかったら即メルカリに飛ばしてるから収納は困っとらんかったわ
メイクボックスに入れるかパッケージかわいい奴は飾ってるで
0099fusianasan2022/03/03(木) 15:04:18.64
わい昔DFSで買ったシャネルいっぱい余っとるけど捨てるには惜しいしメルカリはクレーム怖いし困ってる
0100fusianasan2022/03/03(木) 15:04:50.47
>>93
その通りやで
デブとバカにするオッサンはおるけど老若男女に嫌われんパワー系コミュ強タイプや
0101fusianasan2022/03/03(木) 15:05:18.39
>>99
三年以上経っとる化粧品は捨てた方がええで
0102fusianasan2022/03/03(木) 15:05:22.42
これからゴカム垢でキス画像あげたら晒してええんやってことやな
0103fusianasan2022/03/03(木) 15:05:41.92
>>98
そのボックスと飾ってるのが見たいんや
わいは調味料入れるような奴にぶちこんでるで便利や
0105fusianasan2022/03/03(木) 15:06:12.03
>>99
メルカリで売る時に嘘つかないで古いです言うてまとめて売る
0106fusianasan2022/03/03(木) 15:06:34.66
明るいおかんみたいな婆好きやは
0107fusianasan2022/03/03(木) 15:07:19.76
えっちな月のおっぱい見れたからわいは何カプでもええよ
0108fusianasan2022/03/03(木) 15:08:12.50
リッププチプラからデパコスで100本くらいあるけどほんまに塗る機会がない
0109fusianasan2022/03/03(木) 15:08:51.33
>>108
それは流石に今からメルカリで売って
厳選したやつ20本に減らした方がほんまにええよ
0111fusianasan2022/03/03(木) 15:09:50.70
わいも5年前のほぼ使ってないイヴ・サンローランのリップとか売るか迷ってるで
0112fusianasan2022/03/03(木) 15:09:58.72
>>103
自意識過剰で身バレ怖がりやから画像は上げれんわすまんな
メイクボックスはフランフランの奴で飾っとるのはNARSとかYSLとか MACとかの限定パッケージのやつやで
わい友達おらんくて金が浮くからデパコス集めを趣味にしとるんよ
0113fusianasan2022/03/03(木) 15:10:01.06
わいデパコスも色々持っとるけどAUBEのコーラルピンクが一番マストなんよな
唯一リピしたで
0114fusianasan2022/03/03(木) 15:10:36.74
フランフラン草
0115fusianasan2022/03/03(木) 15:11:11.88
>>112
なんで最後のやつ言うたの?!
0117fusianasan2022/03/03(木) 15:11:19.54
化粧板でリップはtnkのメタファーて聞いたで
リップ集める婆は欲求不満や知らんけど
0118fusianasan2022/03/03(木) 15:11:35.77
わいは100均のオサレな円形の箱に入れて何度に置いとる
あとはポーチに入れとる
0120fusianasan2022/03/03(木) 15:12:19.87
>>119
えーもうないの?
コロナってから化粧品買ってないから知らん
0121fusianasan2022/03/03(木) 15:12:43.36
>>115
デパコスばっか上げて鼻につかれたら嫌やなと思って
0122fusianasan2022/03/03(木) 15:13:15.07
>>117
メタファー婆どこにでもおるな
0123fusianasan2022/03/03(木) 15:13:25.60
今ほんまにリップ不要よな
0124fusianasan2022/03/03(木) 15:13:48.36
うるうるちゅるるんになれる韓国ティントすこ
唇べろべろになるけど
0125fusianasan2022/03/03(木) 15:14:13.08
ここの婆て何歳くらいなん?
0126fusianasan2022/03/03(木) 15:14:35.76
どこのメーカーからも紅はでとるからどこがええのかわからんで
0128fusianasan2022/03/03(木) 15:15:15.31
中華コスメかわいいの多い
0129fusianasan2022/03/03(木) 15:15:44.94
買ってみてこの色ちょっと違ったな〜がありすぎる
0130fusianasan2022/03/03(木) 15:16:00.86
トッモがよくQoo10で買うた言うとるけど偽物掴まされそうでこわい
0131fusianasan2022/03/03(木) 15:16:03.45
>>128
韓国コスメ大好きワイでもさすがに怖いで
0132fusianasan2022/03/03(木) 15:16:07.79
>>120
すまんあったな!!!!!!!
0133fusianasan2022/03/03(木) 15:16:13.57
>>128
中華コスメ見た目はクソ可愛いけど中身怪しい
0134fusianasan2022/03/03(木) 15:17:15.48
韓国も中華もプチプラでも見た目はかわいいから購買意欲増す
日本のプチプラパッケージがしょぼすぎる
0135fusianasan2022/03/03(木) 15:17:50.78
最近はRMKとthreeとイプサにハマっとる
0136fusianasan2022/03/03(木) 15:17:56.64
>>130
わい韓国すこやけど高いコスメは怪しいで
0137fusianasan2022/03/03(木) 15:17:59.20
>>126
用途によるやろ
オフィス用で肌馴染みええとか
春色欲しいとか
マスクでもつかないとか
リップクリームと兼用がええとか
0138fusianasan2022/03/03(木) 15:18:32.57
婆らブラシとかパフどのくらいの頻度で洗っとる?
0139fusianasan2022/03/03(木) 15:18:51.63
いま円高やから韓国のDFSとかめちゃ安やろな…
0140fusianasan2022/03/03(木) 15:18:58.33
イプサのフェイスパレット結局買ってへん
0141fusianasan2022/03/03(木) 15:19:18.87
>>138
パフは二週に一回くらいでブラシ月一とかやは
0144fusianasan2022/03/03(木) 15:20:14.00
>>126
あんまこだわりないならCHANEL一本あればえばれるし満足感あってええで
0146fusianasan2022/03/03(木) 15:21:07.09
はーたまにメイク用具使うだけだからええかと思って2か月くらい放置したけどそろそろ洗わんとあかんか
0147fusianasan2022/03/03(木) 15:21:22.31
わいちゃん桜餅たべゆ
0148fusianasan2022/03/03(木) 15:21:23.91
100本三百円くらいの使い捨てリップブラシ便利やで
使用期限伸びるからコロナでリップの消費量減ってる今わいの中でマストアイテムなったわ
0149fusianasan2022/03/03(木) 15:21:39.89
資生堂系のパレットはなんか満足感薄い
0151fusianasan2022/03/03(木) 15:21:52.15
ドンキは世界企業になること狙っとるな
0152fusianasan2022/03/03(木) 15:21:54.78
わい在宅になってからほぼメイクせんようになってしもた
0153fusianasan2022/03/03(木) 15:22:39.85
ゴカムのキャライメージのメイクブランド上げて
0154fusianasan2022/03/03(木) 15:22:52.86
>>148
ちょっとの収納でも場所取るのがなぁ
0155fusianasan2022/03/03(木) 15:23:07.22
わいもセブンイレブンに雪肌精の色々売っとるからそれでケアしとる
使いきりで飽き性のわいにぴったり
0156fusianasan2022/03/03(木) 15:23:32.73
>>153
そういうのは俳優当てはめより下らない遊び過ぎる
0158fusianasan2022/03/03(木) 15:23:50.60
わいブラシ数年洗ってへんけどヤバい?
0159fusianasan2022/03/03(木) 15:24:21.63
>>157
そういう便利さを追及するといらんもんが増えていくのや
0160fusianasan2022/03/03(木) 15:24:29.36
Qoo10偽物にビビってマスクだけ買ったは
0162fusianasan2022/03/03(木) 15:24:47.85
MAC宇佐美
ちふれ杉元
0163fusianasan2022/03/03(木) 15:24:48.43
>>158
婆の顔面の繊維でいっぱいや
ブラシからわいさんのクローン生成出来る
0164fusianasan2022/03/03(木) 15:25:22.69
>>155
それ雪肌精の廉価版やないの
0165fusianasan2022/03/03(木) 15:26:27.51
>>164
せやのーまあ成分一緒っぽいしどうでもええ
0166fusianasan2022/03/03(木) 15:26:38.64
>>159
便利さ捨てて痩せ我慢するミニマリストよりマシや整理整頓得意やったらそれくらい全然嵩張らんわ
0167fusianasan2022/03/03(木) 15:27:28.14
基礎化粧品くらいはちゃんとしたの使った方がええんやろな
0168fusianasan2022/03/03(木) 15:27:36.86
>>165
雪肌粋はちがうんやないの
0169fusianasan2022/03/03(木) 15:28:02.82
わい学生の頃から洗顔ずっとパパウォッシュや
調子いいで
0170fusianasan2022/03/03(木) 15:28:20.72
資生堂BAUM見た目かわいいし効果あっておすすめや
0171fusianasan2022/03/03(木) 15:28:41.73
わい乾燥で悩んでたとき馬油使ったら一発やったからもう化粧水はどうでもええ
0172fusianasan2022/03/03(木) 15:30:40.83
わい基礎化粧品エンビロン信者やは
0174fusianasan2022/03/03(木) 15:31:40.63
わいはずっとキールズ
0175fusianasan2022/03/03(木) 15:32:45.31
化粧品どれも大差ないかなあって思ってまう
結局ブランドや
0176fusianasan2022/03/03(木) 15:33:02.68
>>173
割と縮小してもたぽいけどな
セールのときまとめ買いすると大分安く済む
0177fusianasan2022/03/03(木) 15:33:07.61
鬱で風呂3日入ってないんやけどパンツ腐ってきた
0179fusianasan2022/03/03(木) 15:33:51.68
わい日焼け止め以外化粧しなくなったら肌きれいになったは
ランチも外で一人で食べるときにだけ外すからすっぴんでも気にしなくなったし
0180fusianasan2022/03/03(木) 15:33:58.61
わいさんのネッコなんも顔に塗りたくらんでも可愛くて羨ましい
0183fusianasan2022/03/03(木) 15:35:28.17
>>177
もう塩素系漂白剤で色々キルしたいな
0184fusianasan2022/03/03(木) 15:35:39.00
>>178
生意気やなパンツ投げつけるで
0187fusianasan2022/03/03(木) 15:36:19.80
バレまた土曜日の朝とかの可能性あるんやろか
0188fusianasan2022/03/03(木) 15:36:25.51
>>184
元気やん
さては虚言バイトリーダーか
0189fusianasan2022/03/03(木) 15:36:28.31
わいも数日替えてなかったパンツ洗う時はハイタースプレーかけてから洗濯機や
0190fusianasan2022/03/03(木) 15:36:47.82
>>188
ちゃうでわいはパンツ婆や
0191fusianasan2022/03/03(木) 15:36:56.72
バイトリーダーは20年はニートしてる大貴族様やろ
0192fusianasan2022/03/03(木) 15:37:29.09
>>188
バイトリーダーはマウント取るし赤裸々に自分のヨゴレの部分は見せんで
0195fusianasan2022/03/03(木) 15:39:55.87
グロレスするわいかっこええみたいなのほんまいらん
0196fusianasan2022/03/03(木) 15:40:20.23
バイトリーダーは虚言して構ってちゃんやろ?
0199fusianasan2022/03/03(木) 15:43:08.18
台湾が全部停電やて
0200fusianasan2022/03/03(木) 15:44:32.11
尾尻デカデカ音頭
0201fusianasan2022/03/03(木) 15:45:07.28
わい学生のころバイトでちょい出世して制服違ったバイトリーダーやったけどここまでアピールする気にはならんは
0203fusianasan2022/03/03(木) 15:45:48.54
>>201
乳首のところ切り抜かれてる制服?
0206fusianasan2022/03/03(木) 15:46:55.50
>>201
もうしちゃってるやん承認欲求バケモンやな
0207fusianasan2022/03/03(木) 15:47:19.82
>>203
おっぱぶかそれ草
カフェバイトの時間帯責任者やったで
0208fusianasan2022/03/03(木) 15:47:27.53
>>204
肛門みたいな口してたから間違えてケツにしてもうたわ
0210fusianasan2022/03/03(木) 15:48:11.95
>>202
スッギのは硬そう
尾も別段柔らかではないけど肌に水分多そう
0212fusianasan2022/03/03(木) 15:48:56.87
>>210
杉は筋肉やわらかぁいって設定や
0213fusianasan2022/03/03(木) 15:48:58.93
>>211
雑談スレで仕切んなこのハゲ
0214fusianasan2022/03/03(木) 15:49:41.11
おがちんプルプルサンバ
0215fusianasan2022/03/03(木) 15:50:05.79
じゃースッギのケツはめちゃめちゃ揉み心地ええんや
0216fusianasan2022/03/03(木) 15:50:50.51
柔らかいから手でちぎれるで
0217fusianasan2022/03/03(木) 15:50:50.54
>>212
つまり力抜いてる時はやわらかお尻か
興味あるは
0218fusianasan2022/03/03(木) 15:51:05.90
ちぎりパンこわヨ
0219fusianasan2022/03/03(木) 15:52:24.08
ロシアの資産家がプーチン大統領に1億円の懸賞金、「生死は不問」
0221fusianasan2022/03/03(木) 15:56:18.52
おがにゃんは脱衣場にある弟のパンツとお風呂入って洗って乾かしてあげてパンツと寝てから勇のタンスに戻すで
0222fusianasan2022/03/03(木) 16:01:55.33
詳しいわいさん教えてや
「金カム」って公式表記?
0224fusianasan2022/03/03(木) 16:13:03.92
勇ちゃんは白いブリーフしか許されてない
0225fusianasan2022/03/03(木) 16:13:31.59
今日わいの食べたもの
きんつば
プロテイン
0226fusianasan2022/03/03(木) 16:14:04.16
ハガレンも続編の実写化来たしゴカムも連載終わったら実写化ありえるで
0227fusianasan2022/03/03(木) 16:16:20.39
>>224
おろしたての真新しい白褌もあるで
0229fusianasan2022/03/03(木) 16:19:18.43
>>226
やったー!舘ひろしのヒッジやったー!
0230fusianasan2022/03/03(木) 16:20:34.92
ロシアベラルーシ 一転してパラリン出場禁止や
0231fusianasan2022/03/03(木) 16:23:01.10
そらそうやな
0232fusianasan2022/03/03(木) 16:23:12.91
へそくさい
0233fusianasan2022/03/03(木) 16:24:40.61
へその中は拭き取り化粧水や消毒液つけた綿棒で拭うんや
0234fusianasan2022/03/03(木) 16:29:19.98
ジョージア EU加盟申請
0235fusianasan2022/03/03(木) 16:29:50.57
>>233
やってみる
くさいのにきれいにしたくてほじってまう
0237fusianasan2022/03/03(木) 16:31:37.28
ツッキがわたしにくれたもの
尾形のマグロの抱き枕

ツッキがわたしにくれたもの
お尻で潰した月寒あんぱん
0238fusianasan2022/03/03(木) 16:32:32.15
>>234
まじか
一部露に占領されとんのに
0240fusianasan2022/03/03(木) 16:34:18.87
もうロシアっちゅう爆弾岩を世界中で様子見しつつツンツンつついて静めるしかない感じやな
なお爆発したら核戦争
0241fusianasan2022/03/03(木) 16:35:27.39
ロシアもメンヘラか
0242fusianasan2022/03/03(木) 16:36:26.18
ベルリンの壁が崩壊した時は兵士や警察がやる気なくして壁壊せばぁ?なって無血開場やった
どれだけ運動出来るかやな
0243fusianasan2022/03/03(木) 16:37:45.30
ドイツが足引っ張っとるんよなぁ
ロシアの大手銀行一個制裁せず残っとるねん
0244fusianasan2022/03/03(木) 16:37:54.06
ジョージアはスターリンとベリヤの故郷やったな
0245fusianasan2022/03/03(木) 16:39:13.48
>>224
実質一人っ子やのにマジックで直に勇作って名前書かれてるんや
0246fusianasan2022/03/03(木) 16:39:29.75
>>242
ニュースで専門家がロシアはクーデターよりやる気なくして崩壊するて言うてた
0247fusianasan2022/03/03(木) 16:39:40.13
>>242
ベルリンの壁て会見の時にお偉いさんが間違えて報道→市民のゴリ押しで崩壊やっけ
0248fusianasan2022/03/03(木) 16:41:15.69
>>247
発端は「海外旅行に行けるで!」みたいな誤報だったらしいな
わいベルリンの壁ってドイツの国を縦断してたと思い込んでたから偉そうなこと語れへん
0249fusianasan2022/03/03(木) 16:42:07.29
>>247
その前に東ドイツがどんどん貧乏なって給料減りまくりやったねん
観測所も人がおらんようになってた
そこへきてあの発言や
0250fusianasan2022/03/03(木) 16:42:15.09
>>243
ドイツってそんなんばっかりやな
0251fusianasan2022/03/03(木) 16:42:20.44
>>226
山田涼介のファンが悲痛な叫びしてて草
0253fusianasan2022/03/03(木) 16:43:01.30
>>245
おがにゃんのと混ざらんようにしとんのや
0255fusianasan2022/03/03(木) 16:43:45.77
>>250
電気依存しとるからすぐにシャットアウトできんのやて
0256fusianasan2022/03/03(木) 16:43:48.11
歴婆か?わいさんら詳しいなあ
世界史めっちゃ詳しい婆ってクラスに1人くらい必ずおった
0257fusianasan2022/03/03(木) 16:43:54.95
>>248
ヘタリア漫画でよく見たやつ
0259fusianasan2022/03/03(木) 16:44:21.16
>>256
詳しくない婆は仕事に戻ってる
0260fusianasan2022/03/03(木) 16:45:16.41
>>248
>ベルリンの壁ってドイツの国を縦断してたと思い込んでた

わいも社会で習うまでそうやと思ってた草
あるあるやな
0261fusianasan2022/03/03(木) 16:45:17.78
>>256
今はスマホで何でも調べられるやろ
0263fusianasan2022/03/03(木) 16:47:50.07
ほんま壁とかドイツ人日本人よりあたおかよな…
0265fusianasan2022/03/03(木) 16:49:36.16
>>263
ドイツ人があたおかなのではなく
0268fusianasan2022/03/03(木) 16:50:37.32
>>266
赤道はなんかプラスチックで出来た赤いラインが存在するもんやと思うとったで
0270fusianasan2022/03/03(木) 16:50:58.89
>>254
現パロ鶴こんなん着とるよな草
鶴感あるわ
0271fusianasan2022/03/03(木) 16:51:35.41
わいのヘソクレーター状やから汚れ溜まったりせん
0272fusianasan2022/03/03(木) 16:51:43.82
>>267
ウクライナはどっかのドイツと違って絶対ロシアから電気をもらわへん!!とチェルノブイリのあとも原発発電大国やからな
0273fusianasan2022/03/03(木) 16:52:11.71
実写かあ
日露再現できるかな?
0276fusianasan2022/03/03(木) 16:54:31.83
ラベンダーのなんか美味しい食い物ないかな
0277fusianasan2022/03/03(木) 16:55:52.36
>>243
シュルツはゼレンスキーが「欧州の理想のために死にます!これで最後かもしれません!さようなら!」したら泣いて武器供与したくせに
0279fusianasan2022/03/03(木) 16:56:45.31
>>273
新解釈なんちゃらみたいなクソださ珍道中がお似合いや
0281fusianasan2022/03/03(木) 17:00:47.77
わりとガチでゴカムは設定上どうしてもアニメやら実写は萎縮せざるをえんやろな
戦争長引くならまず実写は無理やろ
0282fusianasan2022/03/03(木) 17:02:52.31
わいは最近はパリジンのことを考えてる
0283fusianasan2022/03/03(木) 17:03:42.80
ドンキホーテ100世帯受け入れやて
0284fusianasan2022/03/03(木) 17:04:02.23
師団を謎の敵組織にして日露ネタはサラッとくらいにしたらええんやない実写
もうゴカムやなくなりそうやけど
0285fusianasan2022/03/03(木) 17:04:15.13
土曜日にデモやて
0286fusianasan2022/03/03(木) 17:05:02.27
>>284
原作でもゆるふわすぎてぼかさんでもおk
0288fusianasan2022/03/03(木) 17:05:36.85
>>281
人気ないから実写ないで…
0289fusianasan2022/03/03(木) 17:05:59.75
ドンドンドンキー☆
0290fusianasan2022/03/03(木) 17:06:22.28
実写で不自然なほど色黒く塗られた鯉とか
くっきりした顔立ちの月とかきたら
どんな気持ちで受け止めたらええんよ…
0292fusianasan2022/03/03(木) 17:07:17.28
>>283
これやると他の国も受け入れろ!ってなるんやろなあ
0293fusianasan2022/03/03(木) 17:07:38.37
ロシアTwitterも遮断
0294fusianasan2022/03/03(木) 17:08:02.15
>>293
難民認定国やったらええやろ
0297fusianasan2022/03/03(木) 17:08:54.43
>>293
マ?
在露邦人のツイート見れんのかな
0298fusianasan2022/03/03(木) 17:09:07.26
FBに続いてTwitterもか
0299fusianasan2022/03/03(木) 17:09:24.52
実写はまずリパが20代の女優とかになるんやろな
昔の鈴木杏とかわいの中ではイメージ合うんやけどな
0300fusianasan2022/03/03(木) 17:10:23.46
はしかん長瀬やったのに
今からでもええ
やれ
0301fusianasan2022/03/03(木) 17:10:46.79
絶対杉リパが恋愛関係になって全体的に年齢若くなる
あと絶対LDHの俳優が入る
0302fusianasan2022/03/03(木) 17:10:49.36
【TW.FB他】ロシアがメディアを遮断、ネットも制限… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646293545/
ロシア情報当局は1日、独立系テレビ局「ドーシチ」と同ラジオ局「モスクワのこだま」の放送とサイトを遮断。
ウクライナでの軍事作戦を「侵攻」「戦争」と表現し、公式発表以外の情報も伝えたためだ。

 ふつうは自由に利用できるインターネットも規制され、ツイッターなど一部の会員制交流サイト(SNS)は接続できなくなった。
0303fusianasan2022/03/03(木) 17:10:54.87
杉は全盛期長瀬よりブスや
0304fusianasan2022/03/03(木) 17:11:49.02
長瀬もう40超えてるやろ
0307fusianasan2022/03/03(木) 17:13:09.85
長瀬キロも似合いそうやで
0308fusianasan2022/03/03(木) 17:13:14.23
堂本光一が長瀬智也と待ち合わせしたら反社みたいなラッパー引き連れてきたいう話おもろ
0309fusianasan2022/03/03(木) 17:13:37.74
降伏したロシア兵に温かい食事とお茶を提供、母国の母へTV電話させるウクライナの人々の包容力たるや。https://t.co/tF8TopUxVD
0310fusianasan2022/03/03(木) 17:13:49.67
日本で難民受け入れても言語や文化ちゃうし大変そう
わざわざ遠く離れた日本なんかより近くの東欧のがええやろ
0311fusianasan2022/03/03(木) 17:14:18.79
>>307
わいも思った
でもメンヘラっぽくない
0312fusianasan2022/03/03(木) 17:14:27.36
>>303
そらあそこまで美男やったら目立つからスパイ向かん
0313fusianasan2022/03/03(木) 17:15:01.26
>>310
基本は日本に親戚や知り合いおる人やで
そういう人がドンキで働くんや
0314fusianasan2022/03/03(木) 17:15:09.53
>>310
わいさんが嫁に行ってジジババとか義理の妹家族とかおったら置いていけんやろがい
0315fusianasan2022/03/03(木) 17:15:37.65
鯉が神木隆之介になりそう
0316fusianasan2022/03/03(木) 17:15:41.91
ドンキにナンパに行って青い目の子供ワンチャン
0317fusianasan2022/03/03(木) 17:16:54.92
セリムが寺田心くん草
0320fusianasan2022/03/03(木) 17:18:38.43
今年の世界フィギュアでは花織金メダルやろかね
露禁止やし
0321fusianasan2022/03/03(木) 17:20:59.30
ムロツヨシの白
0325fusianasan2022/03/03(木) 17:22:48.87
完結記念!ゴカム実写化!
0326fusianasan2022/03/03(木) 17:23:05.41
つだけんと親弘でもなんとかいけるかもしれんで
0327fusianasan2022/03/03(木) 17:23:34.91
伊勢谷何とか復帰して鶴やってや
0329fusianasan2022/03/03(木) 17:24:19.41
鶴は舘ひろしくらいの渋みがほぴいで
0330fusianasan2022/03/03(木) 17:24:22.11
伊勢谷とか鶴婆夢見すぎてびびる
0331fusianasan2022/03/03(木) 17:24:46.84
鯉は柳楽優弥や
0332fusianasan2022/03/03(木) 17:24:52.27
月をやれる役者おらんやん
0333fusianasan2022/03/03(木) 17:24:58.27
>>327
伊勢谷→大麻吸って彼女ボコるわ
玉木→会議で女スタッフ殴るわ
0334fusianasan2022/03/03(木) 17:25:29.06
>>332
わいの中にはおる
美化してまうけど
0342fusianasan2022/03/03(木) 17:26:33.58
伊勢谷が保釈された時の動画好きや
普通に出てきて頭下げとるだけなのにドラマみたいやねん
0343fusianasan2022/03/03(木) 17:26:50.98
綾野剛も生理の女にキレるんやっけ
0344fusianasan2022/03/03(木) 17:27:02.30
杉は間宮のイマゲ
長瀬キロええな
0346fusianasan2022/03/03(木) 17:27:10.76
キレる男ばっかりやな
0347fusianasan2022/03/03(木) 17:27:15.71
月は天竺鼠の川原や
0348fusianasan2022/03/03(木) 17:27:26.72
性格いいイケメン俳優おらんの
0350fusianasan2022/03/03(木) 17:27:33.78
城田優と真剣佑が浮気しとったねん
0353fusianasan2022/03/03(木) 17:28:31.51
月は猫ひろし
0356fusianasan2022/03/03(木) 17:29:10.06
鯉は和風の男前ならわりと誰でもええやろ
0358fusianasan2022/03/03(木) 17:30:13.52
鯉はなだぎ
0359fusianasan2022/03/03(木) 17:30:32.68
>>351
他のキャラをでかい俳優がやれば解決や
0361fusianasan2022/03/03(木) 17:31:04.56
鯉ちゃんはなだぎがやりたがってるで
0362fusianasan2022/03/03(木) 17:31:34.91
>>359
月に合わせて他の俳優選ぶの草
まあでも月が1番選ぶの難しそうやは
0363fusianasan2022/03/03(木) 17:31:44.59
>>357
鼻がない人なんてヴォルデモートしかおらんぞ
0365fusianasan2022/03/03(木) 17:32:06.06
>>341
遠藤雄弥
尾でもええかも
0366fusianasan2022/03/03(木) 17:32:22.61
>>363
あれも特殊メイクやん
当たり前やけどヴォルデモートの俳優めちゃくちゃ鼻高いで
0367fusianasan2022/03/03(木) 17:32:35.71
>>310
日本は日本に馴染みすぎたモロゾフさんって前例がおるで
0368fusianasan2022/03/03(木) 17:32:48.47
>>365
調べたけどかっこよすぎるやん
0369fusianasan2022/03/03(木) 17:33:03.25
月が川原なら鯉は相方の瀬下でええやん
鹿児島出身やで
0370fusianasan2022/03/03(木) 17:33:31.69
>>365
さすがにかっこよすぎやろ
何が見えてるねん草
0372fusianasan2022/03/03(木) 17:34:28.35
伊勢谷は鶴より杉っぽいは
顔のイメージだけならやけど
鶴は美形の方向性ちゃうは
0373fusianasan2022/03/03(木) 17:35:00.06
>>361
交通事故にあってるねん
お大事にやで
0375fusianasan2022/03/03(木) 17:35:52.60
ダブルっていうホモ風漫画の実写で
細身で骨格が高橋一生顔のキャラに千葉雄大きて最悪や
0376fusianasan2022/03/03(木) 17:35:54.60
>>372
杉にしては頬コケとらん?
0377fusianasan2022/03/03(木) 17:36:00.66
>>372
わいさん的には鶴は誰がいいん
0378fusianasan2022/03/03(木) 17:36:31.23
辺見ちゃんはサトルがやるんやろか
0379fusianasan2022/03/03(木) 17:36:33.88
鯉候補の柳楽くんは静止画やと切れ長目で美しい…ってなるけど動いてると野暮ったく幼く見えるねん
0381fusianasan2022/03/03(木) 17:36:51.24
>>374
ええね
O脚をのぞけは結構すきやで
0383fusianasan2022/03/03(木) 17:37:13.43
バブルっぽいの流行ったと思ったら次はアムラーが流行るってニュースでやっとる
0384fusianasan2022/03/03(木) 17:37:22.62
>>379
それはそれでええなと思ってまうわい
0385fusianasan2022/03/03(木) 17:37:26.61
>>365
小さいし目元は似とるしええやんわいえんやすこやで
0387fusianasan2022/03/03(木) 17:37:43.23
実写化はないやろ
0389fusianasan2022/03/03(木) 17:38:02.43
おがにゃんは村上虹郎
0390fusianasan2022/03/03(木) 17:38:26.93
>>377
わからん
伊勢谷からワイルドさ抜ければええかもしれん
0391fusianasan2022/03/03(木) 17:38:29.67
>>383
もう既にロングブーツ流行ってるで
めっちゃみかけるは
0392fusianasan2022/03/03(木) 17:38:49.41
>>388
それは分からんけどヘソ出しとかや
0394fusianasan2022/03/03(木) 17:38:52.86
わいも鶴は伊勢谷のイメージやないは
もう少しひょうきんさが欲しい
0395fusianasan2022/03/03(木) 17:38:54.47
伊勢谷はジョーカーゲームの印象強いは
0396fusianasan2022/03/03(木) 17:39:05.30
初期鯉ちゃんは要潤のイメージや
0398fusianasan2022/03/03(木) 17:39:43.88
伊勢谷もおじさんやでなあ
0399fusianasan2022/03/03(木) 17:39:50.49
たまごっちもせやしな
0400fusianasan2022/03/03(木) 17:39:50.85
リアル鶴って話題になった空手の人おったやん
0401fusianasan2022/03/03(木) 17:39:54.20
今ならどっかにマツケンユウ出張ってきそう
0402fusianasan2022/03/03(木) 17:39:52.62
>>396
若い頃の要潤ならすこやけど今もう老けてるでな
0403fusianasan2022/03/03(木) 17:40:02.28
>>375
ダブルの人て月鶴すこなのよくわかるねん…
0405fusianasan2022/03/03(木) 17:40:32.38
>>381
背でかくてごつめなのがええねん
あと出身地が福岡やから鹿児島に近めや
0406fusianasan2022/03/03(木) 17:40:33.08
>>401
出張ってくれてええよ
若いしイケメンやしアクションできるし大歓迎や
0407fusianasan2022/03/03(木) 17:40:46.83
鯉ちゃんておんもで実写ならこの人みたいな画像が出回ってたけど名前わからん
外国の人のやつ
0408fusianasan2022/03/03(木) 17:40:47.65
>>393
こんなのに戦友だよん!と言われたらワイも着いてくで
0409fusianasan2022/03/03(木) 17:40:51.00
ここほんまにZ世代のママ世代多そう
ただし独身子なしニート
0410fusianasan2022/03/03(木) 17:41:13.81
尾が佐藤健とかになりそう
0411fusianasan2022/03/03(木) 17:41:22.52
長瀬とかもう中年やん
0412fusianasan2022/03/03(木) 17:41:50.56
>>390
たしかにハッセの頃は伊勢谷より優しめの印象やな
0413fusianasan2022/03/03(木) 17:42:03.76
地黒やし佐藤は鯉やろ
0414fusianasan2022/03/03(木) 17:42:18.23
鯉ちゃんはシュッとしたイケメン俳優が合いそう
0415fusianasan2022/03/03(木) 17:42:18.32
絶対実現しないからええけど例えでも20代に40代希望する高齢婆滅んでほしい
昔の長瀬ならええけどね
0416fusianasan2022/03/03(木) 17:42:20.75
山田涼介はどの役?
0417fusianasan2022/03/03(木) 17:42:22.41
ダブル漫画で検索したらダブル背徳の隣人いうのが目に入って?てなったわ
0418fusianasan2022/03/03(木) 17:42:49.85
るろ剣くらいの豪華キャストやったら観てやってもええ
0419fusianasan2022/03/03(木) 17:42:55.71
尾のキャスト誰が来ても解釈違いや言われそやな
リヴァイが謎の最強調査兵団員Sになっとったみたいに
師団一のスナイパー謎の男Xとか別人作られるかもしれんでな
0421fusianasan2022/03/03(木) 17:43:16.79
でも鶴て狂気の演技してくれんとあかんしワイルドさ必要やろ
0423fusianasan2022/03/03(木) 17:43:28.45
>>415
わいもー
なんかいつまでも自分が中心!て感じうざい
0428fusianasan2022/03/03(木) 17:45:10.40
ゴカムのキャラてゴツイし線の細い若手俳優やとなんかちゃうなてなってまうねん
似合う若手おるなら名 教えてや
0429fusianasan2022/03/03(木) 17:45:54.84
ただの予想やけど実際に実写化とか動いたとして黒い噂あるのはキャスティグさえしてほしくないな
0430fusianasan2022/03/03(木) 17:46:19.76
マッケンユウ鯉と伊勢谷鶴なら鶴鯉鶴なってもええわてちょっと思ってまった
0432fusianasan2022/03/03(木) 17:46:43.76
大沢たかおが王騎できるんだから何とでもなる
0433fusianasan2022/03/03(木) 17:46:52.48
ごついいうても今の日本人よりは小さいんやからそんな体格にこだわらんでもええやん
20代のキャラに中年あてはめるほうがいやや
0434fusianasan2022/03/03(木) 17:47:03.09
リパはアイドル時代のハシカンがええな
今はもう大人になってもうた
0435fusianasan2022/03/03(木) 17:47:04.62
キングダムで身体鍛えた俳優にそのまま出て貰えばええねん
0437fusianasan2022/03/03(木) 17:47:33.65
ファブルで主人公がイケメンになったの嫌やったは
0438fusianasan2022/03/03(木) 17:47:34.99
尾と杉と鯉で真剣佑のとりあいになりそう
0439fusianasan2022/03/03(木) 17:47:52.87
>>428
名前出てるのやったらマッケンも岡田健史もごついで
0440fusianasan2022/03/03(木) 17:48:08.96
映画は無理でも舞台なら有りかもやで
そんで映画と違って舞台は知名度より顔重視やから婆たちも満足や
0441fusianasan2022/03/03(木) 17:48:10.56
>>429
大河も歌舞伎役者選ぶのはスキャンダルが少ないからとか言われとるな
(海老のぞく)
0442fusianasan2022/03/03(木) 17:48:34.16
>>407
元EXOのタオやと思う
違ったらごめんやで
0443fusianasan2022/03/03(木) 17:48:35.41
この流れなんか意味あるん?
0444fusianasan2022/03/03(木) 17:48:42.38
>>437
わい将棋の藤井くんがそっくりと思うんやわ
天才つながりや
0445fusianasan2022/03/03(木) 17:48:48.04
姉畑は吾郎ちゃんってのが急に頭に思い浮かんだけど誰か言ってバズったりしたっけ
0446fusianasan2022/03/03(木) 17:48:58.16
どうせ尾か鯉あたりが吉沢亮とかにされるんやろ
0447fusianasan2022/03/03(木) 17:48:59.28
真剣佑は億泰頑張ってたで
ジョジョ実写で良かったのそれだけや
0448fusianasan2022/03/03(木) 17:49:01.25
>>440
そんな駆け出しに演じられんのも微妙
0449fusianasan2022/03/03(木) 17:49:27.68
>>444
藤井くんのファブルのコラ画像あったけどほんまそっくりやったで
0452fusianasan2022/03/03(木) 17:49:52.64
>>443
ないで
いつものありもしない実写に推し俳優を当てはめるババアの集団や
0453fusianasan2022/03/03(木) 17:50:07.25
>>448
舞台やから公演数あるやん
成長していく姿を見ていけるで…という元テニミュ婆のわい
0454fusianasan2022/03/03(木) 17:50:14.23
>>446
マイキーでヒゲ跡きついおっさんやったからいややな
しかもチビすぎるし
0455fusianasan2022/03/03(木) 17:50:47.24
>>446
せやろな
どうせ山崎賢人が杉で監督が福田や
0457fusianasan2022/03/03(木) 17:51:11.78
昔ツイでも実写化誰の話題になった時尾が山田孝之とか言われとってびっくりしてもうた
濃い顔のイメ―ジない
0459fusianasan2022/03/03(木) 17:51:29.45
>>449
やっぱワイ以外にも思う人おるんやな
なんなら参考にしたやろくらいタレ目似とる
0460fusianasan2022/03/03(木) 17:51:30.41
わいのおが枕おひさまのにおいすんねん
0461fusianasan2022/03/03(木) 17:51:35.68
>>393
手前の玉木が鯉過去の鶴で
うしろのポスター玉木が月過去の鶴
0462fusianasan2022/03/03(木) 17:51:37.89
>>443
かつてこのスレが意味あったこと1度もないで
0463fusianasan2022/03/03(木) 17:51:46.68
日本の俳優に演技力なんか求めてへんからビジュアル重視がええな
0464fusianasan2022/03/03(木) 17:52:02.21
>>447
ジョジョ信者に狂ったように叩かれてて可哀想やった
露伴は好評価なんやろ?
0468fusianasan2022/03/03(木) 17:53:03.61
>>457
山田孝之をえらぶセンスがほんま婆くさい
0469fusianasan2022/03/03(木) 17:53:22.67
>>443
あるで
陰謀論を流そうとしてる奴らのいつもの手や
0470fusianasan2022/03/03(木) 17:53:36.56
>>461
この玉木がノースリーブムキムキできたら惚れるやんけ
0471fusianasan2022/03/03(木) 17:53:42.94
>>456
おがにゃんはもっと男くさい方がええな
0472fusianasan2022/03/03(木) 17:54:21.92
わいのゾロマツケンとかグレーの噂もあるしやっぱ微妙や
外人でよかった
0473fusianasan2022/03/03(木) 17:55:15.98
>>464
いや逆張りで絶賛しとるオタばっかりやったで
露伴と違って普通に脚本がクソやったは
0475fusianasan2022/03/03(木) 17:56:41.36
>>442
その人や!
ありがとやで
0476fusianasan2022/03/03(木) 17:57:14.83
尾は黒目がちで目死んでて欲しい
0477fusianasan2022/03/03(木) 17:57:58.35
おがにゃんはロバートパティンソン
0478fusianasan2022/03/03(木) 17:58:53.89
>>477
急な外人で草
わからんくもないは
0479fusianasan2022/03/03(木) 17:59:09.89
鶴はオリンピックの時に似てるてバズっとったスペインの人
0481fusianasan2022/03/03(木) 17:59:53.51
推しが◯◯軍団とかでつるんでクラブ行ってる系の俳優になったらいややぁ
0483fusianasan2022/03/03(木) 18:00:27.39
最近の俳優顎細いから顎頑丈そうなゴカムキャラは無理やで
0484fusianasan2022/03/03(木) 18:01:54.37
軽業できそうとかいう理由で佐藤健かが鯉ちゃんやるで
おがにゃんは吉沢亮
0485fusianasan2022/03/03(木) 18:02:03.91
>>432
CGで小さくさせてツッキや
0487fusianasan2022/03/03(木) 18:03:31.15
>>484
センスなっっっっっったあ
0488fusianasan2022/03/03(木) 18:03:35.81
>>484
おがにゃんより見た目だいぶ疲れてる鯉ちゃん
0489fusianasan2022/03/03(木) 18:04:42.59
今度のバッメン影ある感じよな
わいは楽しみや
0490fusianasan2022/03/03(木) 18:05:42.61
>>477
今まで出た中で1番おがにゃん合ってるで草
0491fusianasan2022/03/03(木) 18:07:31.72
妄想やから日本人やなくてもええんよな
牛はマドンソク
0492fusianasan2022/03/03(木) 18:08:40.00
>>481
たけし軍団しか出て来へんわいはババア
0493fusianasan2022/03/03(木) 18:08:45.95
>>488
佐藤健何であんな疲れた見た目なんやろな
0497fusianasan2022/03/03(木) 18:10:11.11
マドンソク顔はええけど武闘家て感じせん
普通に格闘家使えば
0499fusianasan2022/03/03(木) 18:11:09.15
猿の群れ感ある
0500fusianasan2022/03/03(木) 18:16:23.88
売れてる若手俳優大抵小栗や綾野剛とつるんでるイメージや
0501fusianasan2022/03/03(木) 18:17:08.84
リパはマッケナグレイス
0502fusianasan2022/03/03(木) 18:17:15.72
おがにゃんは日本人らしい男前だと思っとる
0503fusianasan2022/03/03(木) 18:19:49.35
>>484
はあ?なんであんなんが鯉ちゃんやねん
鯉ちゃんは段違いに高貴やねん
0504fusianasan2022/03/03(木) 18:21:23.61
というよりもっと地黒や
家曰く肌に張りがあるし
0505fusianasan2022/03/03(木) 18:24:16.64
尾みたいな目と輪郭の人って実際は鼻が残念なのが多いイメージや
実写でこれやっての見つけにくい
0506fusianasan2022/03/03(木) 18:26:17.94
>>505
おがにゃんも鼻どっぶりイメージ
0507fusianasan2022/03/03(木) 18:28:50.28
地黒って速見もこみちと芸能人は歯が命の人しか思い付かない
0508fusianasan2022/03/03(木) 18:29:19.93
>>506
実物にそういうのが多いから引きずられる感じやね
0509fusianasan2022/03/03(木) 18:29:30.11
漫画のイケメンがリアルの男に再現できるわけないやろ
0510fusianasan2022/03/03(木) 18:30:05.34
>>500
あのへんの俳優は謎に意識高い
0511fusianasan2022/03/03(木) 18:30:06.34
伊藤英明
阿部寛

地黒というより焼いてんのかな
0512fusianasan2022/03/03(木) 18:30:24.52
某高級ブランド店の前を通った時に現パロ杉尾のエリートおがにゃんぽい店員さん見たことあるは
0513fusianasan2022/03/03(木) 18:31:28.24
伊藤英明は有がええ
0514fusianasan2022/03/03(木) 18:31:49.22
とりあえずイケメン俳優にしといたろ!じゃあかんねん
0515fusianasan2022/03/03(木) 18:32:31.64
おがにゃん役の人に白三つ揃え着せたい
0516fusianasan2022/03/03(木) 18:33:15.86
婆たち夕飯タイム
0517fusianasan2022/03/03(木) 18:33:49.10
もうちらし寿司とお澄まし食べたやで
0518fusianasan2022/03/03(木) 18:34:19.44
>>500
みんなのアニキなんやろか
0519fusianasan2022/03/03(木) 18:34:46.87
仕事終わってわいは今からごはん作るで
0520fusianasan2022/03/03(木) 18:35:49.54
おがにゃん役はとにかく色白でゴツさあって影のある色気ないとあかん
0521fusianasan2022/03/03(木) 18:35:55.07
山田孝之と綾野剛不仲なんやろ
仲良かったのに
0522fusianasan2022/03/03(木) 18:43:38.99
>>520
やっぱロバートパティンソンやで
0523fusianasan2022/03/03(木) 18:43:55.38
監督:福田雄一
0524fusianasan2022/03/03(木) 18:44:19.29
>>522

画面に映ると笑ってまうからやめーや
0526fusianasan2022/03/03(木) 18:46:45.72
尾形は正面から見ると独特な雰囲気が先行するけど横から見ると意外と鼻高くてまつ毛長いんやみたいな顔のイメージ
0528fusianasan2022/03/03(木) 18:47:28.66
マスク生活でアイシャドウ集めるのにハマっとる
0529fusianasan2022/03/03(木) 18:48:02.26
パテンソンも作画安定しない系よな
0530fusianasan2022/03/03(木) 18:48:30.37
>>527
銀魂今日俺新解釈三国志

わい嫌い
0531fusianasan2022/03/03(木) 18:49:39.09
パティンソンてテネットのニールかいな
不健康そうなダルみのあるとこおがにゃんぽいは
0532fusianasan2022/03/03(木) 18:50:04.41
>>526
ツッキにもまつげあるんやで草
0535fusianasan2022/03/03(木) 18:51:23.26
猫の額の匂い嗅ぐのやめられん
ウザがられとるのにやめられん
苦しい
0536fusianasan2022/03/03(木) 18:51:42.64
誰なのおじさんが佐藤二朗になって長い尺とってつまらんギャグするねん
0539fusianasan2022/03/03(木) 18:52:46.28
佐藤二朗の月めっちゃボヤきそう
0540fusianasan2022/03/03(木) 18:53:05.48
佐藤二郎となだぎがイチャつくで
0541fusianasan2022/03/03(木) 18:53:16.08
福田雄一はシャザムの吹き替えが酷かったは
0543fusianasan2022/03/03(木) 18:54:13.84
ツッキのまつ毛ってどこ出自やっけ
0544fusianasan2022/03/03(木) 18:54:19.38
ツッキはベテランおばさん女優でええは
0545fusianasan2022/03/03(木) 18:54:32.14
ゴキャラは目閉じると睫毛生えるいまげ
目開いてて睫毛は女キャラか外人キャラしか印象にないは
0546fusianasan2022/03/03(木) 18:54:35.44
>>528
婆の好きなのは?プチプラでもデパコスでも
0547fusianasan2022/03/03(木) 18:55:36.32
>>541
福田雄一っておもろいのもあるけど原作の私物化酷いねんな
シャザムで銀魂やるってなんやねん
0548fusianasan2022/03/03(木) 18:55:42.51
月は渡辺えりでええやろ
0549fusianasan2022/03/03(木) 18:56:27.38
>>531
元々吸血鬼で売れた人やし肌も青白いやで
0550fusianasan2022/03/03(木) 18:56:32.63
>>538
なんか上手く表現できんが臭くはなくて動物のホカホカした体温と埃に似た何かとクリームみたいな匂い
0551fusianasan2022/03/03(木) 18:56:35.34
田中圭のシルエットはゴカム向いとるからどっかに捩じ込んでや
0553fusianasan2022/03/03(木) 18:56:57.46
月のキャスティング全部草
0555fusianasan2022/03/03(木) 18:57:27.84
リパは性転換して少年にしたら腐にもうける
0556fusianasan2022/03/03(木) 18:57:50.65
宇が思いつかんは
0557fusianasan2022/03/03(木) 18:58:03.37
>>523
月に仲野太賀きそうやからイヤや
0558fusianasan2022/03/03(木) 18:58:16.69
>>555
こだわり全無視されてサトルが泣くで
0559fusianasan2022/03/03(木) 18:58:35.81
>>546
デパコスはNARSでプチプラはameli
0560fusianasan2022/03/03(木) 18:58:54.23
むしろ実写なら女体化の流れやろ
0561fusianasan2022/03/03(木) 18:59:12.95
>>557
リパがハシカンになるんやな
0562fusianasan2022/03/03(木) 18:59:19.12
ゴカムって人気作品なのになんでアニメはあんな貧乏くさいん?
0563fusianasan2022/03/03(木) 18:59:22.63
>>551
田中ができそうな普通の30代おらんやん
0564fusianasan2022/03/03(木) 18:59:36.41
??「女性キャラの性的消費は許されないが雄なら可!」
0565fusianasan2022/03/03(木) 19:00:01.76
漫画の実写化は菅田将暉と藤原竜也ならなんとかしてくれそうやけどゴカムじゃ合うキャラおらんな
0566fusianasan2022/03/03(木) 19:00:09.19
ハシカンすこやがリパは嫌や
0567fusianasan2022/03/03(木) 19:00:10.56
師団を全員女体化美少女にしたらチー牛にめちゃくちゃウケそう
0570fusianasan2022/03/03(木) 19:01:33.54
猫のきんたま触るのやめられん
0571fusianasan2022/03/03(木) 19:01:53.85
>>567
そもそも師団って内面が百合っぽいねん
0572fusianasan2022/03/03(木) 19:02:18.59
猫に嫌がらせ婆や
0573fusianasan2022/03/03(木) 19:02:28.08
わいも猫にうざがられたい
0575fusianasan2022/03/03(木) 19:04:14.21
若い頃の池内博之なら白ええやんと思って画像調べたら外国のイケオジみたいになっとったキロイケるで
0577fusianasan2022/03/03(木) 19:05:07.40
猫のケツがくっっさい
0578fusianasan2022/03/03(木) 19:05:32.59
肛門線バクハツ!
0579fusianasan2022/03/03(木) 19:05:34.78
>>575
調べたは
若い頃イケメンやな
0580fusianasan2022/03/03(木) 19:05:53.33
監督 堤 幸彦
0581fusianasan2022/03/03(木) 19:06:12.01
カムアニメですら寛大な心で観ていたわいやが
福田雄一来たらほんまに暴れるで
0582fusianasan2022/03/03(木) 19:06:26.05
昔のGTOの池内かっこよかったな
0583fusianasan2022/03/03(木) 19:06:28.56
妄想やから監督ジェームズガンとかがええは
0584fusianasan2022/03/03(木) 19:07:51.05
梅ちゃんの癖のない美人感は誰がええかな
0586fusianasan2022/03/03(木) 19:11:20.84
>>582
調べたらもう45やて…
そらわいも年取るは…
0587fusianasan2022/03/03(木) 19:12:51.03
>>580
動くたびに寒い効果音鳴らすんやろな
0588fusianasan2022/03/03(木) 19:13:34.12
邦画ってほんま見る気せん
日本人のキャスト聞いてもわくわくできん
0589fusianasan2022/03/03(木) 19:13:34.84
>>582
アウトレイジ3とか出てなかったっけ
孤狼の血に出てたような気もする
0590fusianasan2022/03/03(木) 19:13:59.78
>>581
わいも
ほんま福田のノリ無理
0591fusianasan2022/03/03(木) 19:14:34.17
黄門線絞るのわい苦手
お医者に連れてくとビックリするほど出る
0592fusianasan2022/03/03(木) 19:14:54.95
>>590
ヨシヒコは良かったんやけどな
0593fusianasan2022/03/03(木) 19:14:59.23
>>583
ザスースクのノリでやられたら雑死感マシマシや
0594fusianasan2022/03/03(木) 19:15:13.21
>>587
そういえばトリックの主人公も下ネタ言ってたような言ってなかったような
0595fusianasan2022/03/03(木) 19:16:06.81
>>590
33分探偵と新解釈日本史はほんまおもろかったんやけどなあ
0596fusianasan2022/03/03(木) 19:16:53.70
ゴカムで一番アナルデカそうなキャラ誰
0599fusianasan2022/03/03(木) 19:17:49.04
キングダム用に鍛えた大沢たかおの筋肉ゴカムで再利用出来そうやない?
0602fusianasan2022/03/03(木) 19:18:24.98
教室で延々と身内ノリで騒いどるのを見せられる感じの作風よな
0603fusianasan2022/03/03(木) 19:18:40.58
大沢たかおの牛なら見たい
0604fusianasan2022/03/03(木) 19:18:45.09
たかおの元妻ってロマンスの神様やっけ?
0605fusianasan2022/03/03(木) 19:18:52.82
実写化って脚本家重要よな
0606fusianasan2022/03/03(木) 19:19:05.33
ヨシヒコの転職回は神回やった
0607fusianasan2022/03/03(木) 19:19:10.65
アナルがデカそう=うんこが太そうって事でええ?
0608fusianasan2022/03/03(木) 19:19:26.30
こないだ三国志チラ見したんやけど他の作品もあんなノリなん?ゴカム全然合わんは
0610fusianasan2022/03/03(木) 19:19:33.13
今日俺職員室シーン大嫌い
アクションはまぁ良かったけどアクション監督別で福田全く関わってなかった草
0611fusianasan2022/03/03(木) 19:20:35.23
三国志はあれを映画館で公開してたことが信じられん
0612fusianasan2022/03/03(木) 19:20:54.52
>>608
あれはグダグダすぎや
新解釈日本史の水戸黄門回とゴエモン回すこ
0613fusianasan2022/03/03(木) 19:20:54.81
>>608
でも銀魂やっとるし…あと何やっけドラクエのやつ
0614fusianasan2022/03/03(木) 19:21:10.92
山本耕史がハガレンのアームストロングやろ
あいつの筋肉も再利用できひんかな
0615fusianasan2022/03/03(木) 19:21:11.67
>>594
巨根と貧乳て言い合ってた記憶だけあるで
0616fusianasan2022/03/03(木) 19:21:58.27
なぁ厭離スレ見てきたんやけど月右厭離ってこれなかなかヤバそうなことやってない?
二次創作のイベントでなんか企業とコラボってこれ問題にならんの??
わいビックリしたんやけど…
0617fusianasan2022/03/03(木) 19:22:14.99
実写鋼の予告編見たけど悲しくなったで
0618fusianasan2022/03/03(木) 19:22:31.11
>>613
勇者ヨシヒコやFFとのクロスオーバー回スコ
0621fusianasan2022/03/03(木) 19:23:17.16
実写化死んでも嫌勢
0624fusianasan2022/03/03(木) 19:24:13.17
キングダムとゴってどんくらい人気に差あるん
0625fusianasan2022/03/03(木) 19:24:36.09
銀魂は見た目寄せてるし原作もあんなノリやからすこな人はすこなんちゃう
0626fusianasan2022/03/03(木) 19:24:45.67
福田やったら賀来賢人辺りがキエキエ言いそうで嫌や
0627fusianasan2022/03/03(木) 19:25:52.09
月右厭離はグレーやと思うでただモヤモヤはする
言うなればキャラ誕にクラファンでライトアップしたような原作者そっちの気で楽しめればいいというモヤモヤ感
0628fusianasan2022/03/03(木) 19:26:44.01
>>616
同人関係の企業なんかね?昔はオンリー会場に飲食店とか出張できて同人マグカップとかも一緒に売ってたわ
0629fusianasan2022/03/03(木) 19:27:39.70
web隔離スレでやって
0630fusianasan2022/03/03(木) 19:27:39.70
金を払う瞬間のために金を払ってると感じる時がある
0631fusianasan2022/03/03(木) 19:28:23.08
>>616
差し入れをギフティでやってやってやつやろ
検索したら他のピクスク厭離でもやってたりしてるけど
がっつりギフティ社員が絡んで来てるのほんまキモいし元々の知り合いかなんかなん思ってるで
参加者が餌にされるの嫌や
0632fusianasan2022/03/03(木) 19:29:27.77
差し入れなんかせんでええんやから当たり前みたいにせんで欲しいで
その金は自分のために取っとくかサトルに使ってや
0633fusianasan2022/03/03(木) 19:29:42.71
昔って公式の声優を読んで二次ホモドラマCD作ったりしてたんやろ?
景気よくてフリーダムやな
0634fusianasan2022/03/03(木) 19:31:17.01
>>631
そういうことなんや
二次創作なんて内輪で粛々と楽しめばいいのになんで大々的な祭化しようとするんやろな
0635fusianasan2022/03/03(木) 19:32:03.11
昔は金を湯水のように使って高級な紙を作った本を出してたと言う伝説や
0636fusianasan2022/03/03(木) 19:32:44.61
わいの界隈がやってたらドン引きや
0637fusianasan2022/03/03(木) 19:33:05.09
>>635
遊び紙を自分で集めた落ち葉いれたやつやろ
紫宸殿さんまだ現役なん草やねん
0638fusianasan2022/03/03(木) 19:33:31.03
主催が変やとほんまからいで
0639fusianasan2022/03/03(木) 19:33:39.37
ホモスケ新規絵を公式が指輪追加して再うpしたみたいや
0640fusianasan2022/03/03(木) 19:34:08.23
舞台北海道やねんからチームナックスはどこかに絡むで
0641fusianasan2022/03/03(木) 19:34:17.72
興味ないで
0642fusianasan2022/03/03(木) 19:34:25.60
わい801板でヤマアイシキとか言う人がいた事だけ知っとる
0643fusianasan2022/03/03(木) 19:34:52.54
その方法がいいか悪いかそんなに気になるなら同人イベント板でジャンル伏せて聞いてみたらどうや
ゴカム婆同士やとカプの好き嫌いでフィルターかかってあんま真っ当な判断できんやろ
0644fusianasan2022/03/03(木) 19:34:57.91
>>637
昔の貴族みたいな遊びしとる
0645fusianasan2022/03/03(木) 19:35:45.30
ディアナ@_charisma_doll
ロシアの幼稚園〜大学・病院とか国のお金が絡むところで働く人が
選挙であいつを選ばなかったら普通にクビになる。
知ってた?
0646fusianasan2022/03/03(木) 19:35:46.97
>>639
また指輪の有無で婆発狂したんか
0647fusianasan2022/03/03(木) 19:35:55.30
イライラするで!
0649fusianasan2022/03/03(木) 19:36:32.97
侵略しとるロシア兵の半分は契約軍人とか言ってたけど
契約とか派遣とかなんか
0650fusianasan2022/03/03(木) 19:36:56.90
後出しで妙な事追加する主催続くと嫌気さすな
0652fusianasan2022/03/03(木) 19:38:22.59
紫宸殿って金庫から大金盗まれて宝石強盗されたサークルだよね
新聞記事のアップどっかでみたことある
何もかもが昔っぽい...
0653fusianasan2022/03/03(木) 19:38:27.44
音尾さんに関谷やってもらお
0654fusianasan2022/03/03(木) 19:38:43.28
>>628
勝手にコラボメニュー出してたわ
0655fusianasan2022/03/03(木) 19:39:09.34
もうダメや
ラーメン屋しまってまう
0656fusianasan2022/03/03(木) 19:39:14.76
宝石強盗ってほんまの話なんか
0659fusianasan2022/03/03(木) 19:40:57.02
>>652
わいそれ初耳や
1年だけやったアニメ二次で大手様ずっとやったんはほんますごいと思うで
0662fusianasan2022/03/03(木) 19:42:20.72
ギフティてオンリーは知らんけど干し芋のリスト並みに定着させたい勢力を感じるで
0663fusianasan2022/03/03(木) 19:42:30.16
ツッキまつ毛似合わんなあ
0664fusianasan2022/03/03(木) 19:42:47.56
適度にへちゃむくれたかおの猫を飼いたいんや
0665fusianasan2022/03/03(木) 19:43:00.49
鯉ちゃんぐらいバッシバシやないと分からん
0666fusianasan2022/03/03(木) 19:43:28.13
今日本で一番平均年収高いって言われてる会社でも2,000万円いかんくらいよな
昔の大手は1日で2,000万やろ?
バブル体験した婆はええな
0667fusianasan2022/03/03(木) 19:43:39.33
わい客扱いになる側にシステム導入する事でやんわり圧あたえるのほんま汚い行為やと思ってるから
月厭離出んわ
0669fusianasan2022/03/03(木) 19:44:24.18
>>659
よく知らんけど住所が愛知県?だった気がする
東京じゃないんだって
0670fusianasan2022/03/03(木) 19:44:34.92
>>666
70代の爺さんはずっと昔の話ばっかしとる
0671fusianasan2022/03/03(木) 19:44:38.09
月にまつ毛いらんやろ
0673fusianasan2022/03/03(木) 19:45:28.24
>>669
そやで
わいペーパー取り寄せたり通販してたから愛知なん知ってるで
昔は愛知住みのサークルが多かった
0674fusianasan2022/03/03(木) 19:45:38.84
アウトか気になるなら秀英にでも問い合わせれば
企業関わっとるんなら聞いてみてもええやろ
0675fusianasan2022/03/03(木) 19:45:58.90
紫宸殿てものすごい昔から同人やってへん
0676fusianasan2022/03/03(木) 19:46:03.67
昔のCLAMPのバチバチに派手な作画すこ
0677fusianasan2022/03/03(木) 19:46:32.66
>>657
サトルも様子伺ってる感じの生やし方や
0678fusianasan2022/03/03(木) 19:46:34.40
コミティアみたいなんでやってや
二次サークルがほしい物リスト出してたらおかしいなるのにギフティはなんで通る思ってるんや
0679fusianasan2022/03/03(木) 19:46:45.64
最近雑談の内容がほんま婆すぎんねんて
0680fusianasan2022/03/03(木) 19:46:53.46
有の毛の太そうなまつげよ
0681fusianasan2022/03/03(木) 19:46:56.20
>>674
オタク同士のルールの押し付け合いを集英社に委ねるなや
こんな違法バレ利用しまくっとるこのスレで
0682fusianasan2022/03/03(木) 19:47:03.55
>>667
本なら普通に個人で通販しとるしなぁ
無料本なら後々pixivに掲載されるし
0683fusianasan2022/03/03(木) 19:47:27.61
>>673
多分ちっちゃい切抜き記事だった
本名のってたかどうかおぼえてない
0684fusianasan2022/03/03(木) 19:47:38.99
ギフティ受け付けませんってサークル絶対出てくるで
0685fusianasan2022/03/03(木) 19:47:39.32
>>679
どうせみんな婆になるんや
0686fusianasan2022/03/03(木) 19:47:45.43
何で変なことしようとするんや
0687fusianasan2022/03/03(木) 19:48:08.02
わい宝石泥棒の話聞けて良かったで
知らん事あるんやなあ
0688fusianasan2022/03/03(木) 19:48:08.99
>>678
商品券の差し入れと変わらんやん
わいはその場でお菓子もらった方がええと思うけど
そっちの方が嬉しい婆婆もおるんやろ
0689fusianasan2022/03/03(木) 19:49:09.78
30年40年生きてる人間がしょうもないことで煽ったり草生やしたりしてるのを見るとわいは悲しいよ
あの時塹壕から見た月を忘れてしもたんか
0691fusianasan2022/03/03(木) 19:50:14.43
>>689
引用してかっこいいと思ったん?普通にダセェこと
0692fusianasan2022/03/03(木) 19:50:30.42
>>689
しゃあないやん心は老いんし常に鎖振り回してるでわいは
0693fusianasan2022/03/03(木) 19:50:43.15
>>679
わいがおばあちゃんたちにがゆんと女豹の話題もう耳にタコだからリピートやめて!
ってお願いしたら
今日は死神殿やったで
0694fusianasan2022/03/03(木) 19:50:54.11
>>681
オタク同士のっていうか主催が社員と繋がってやっとる企業案件なんやろ?
0695fusianasan2022/03/03(木) 19:50:54.39
菊おじなんか自分に酔ってるよな
0697fusianasan2022/03/03(木) 19:51:20.55
月の遠慮がちなまつ毛かわええね
0698fusianasan2022/03/03(木) 19:51:21.31
わいは紫宸殿の装丁思い出しつつがゆんがナルトで出した
水入りカバー思い出してたで
0700fusianasan2022/03/03(木) 19:51:39.64
なんや今度はスパイおじさんに意地悪言う時間か?
0702fusianasan2022/03/03(木) 19:52:11.79
マジギレされたの笑うねん
0703fusianasan2022/03/03(木) 19:52:17.69
>>695
と言っちゃう俺にうっとりしてるからイラッとした月に撃たれんねん
撃ったの月やったっけ
0704fusianasan2022/03/03(木) 19:52:20.63
よかった飲み屋世代のわいはナウなヤングやね
0705fusianasan2022/03/03(木) 19:52:23.52
>>694
厭離スレでやれよ
オンリーは全て潰さないと気が済まない病気にかかっとるんか
0706fusianasan2022/03/03(木) 19:52:37.33
インスタのインフルエンサーみたいなのに憧れとるんやろ
0709fusianasan2022/03/03(木) 19:52:54.69
>>693
わかるわいさんもババアやんけ
0710fusianasan2022/03/03(木) 19:53:03.48
>>694
嫌やなあ
月関連サークルはダシにされてんねん
0713fusianasan2022/03/03(木) 19:53:40.70
>>704
わいは飲み屋がまだ島中やったKOF時代を知ってる婆
0714fusianasan2022/03/03(木) 19:53:46.14
>>705
全てのって何?
婆には何が見えとるん怖
0715fusianasan2022/03/03(木) 19:53:46.18
>>687
エメラルドとかサファイアとかカラットとか盗まれた宝石の描写が妙に具体的で
新聞記者なんか熱入りすぎやって感じやった
同人知ってる雰囲気のゲスい感じ
0716fusianasan2022/03/03(木) 19:54:09.98
>>705
主催が自らトラブルを作りよるねん
0717fusianasan2022/03/03(木) 19:54:22.99
菊おじの影のあだ名がスパイ説ほんますこ
0718fusianasan2022/03/03(木) 19:54:49.95
厭離主催は主催やったら動員人数で営業してええ思ってるんやろか
0720fusianasan2022/03/03(木) 19:55:28.89
ブースの金追加もやめて言うキレイキレイサークルすこ
0723fusianasan2022/03/03(木) 19:55:58.65
>>719
監視カメラに映った心霊みたいな顔しとる
0724fusianasan2022/03/03(木) 19:56:02.24
>>709
わい品川かおるこの話もっとききたいのに
0725fusianasan2022/03/03(木) 19:56:14.22
月厭離参加せん理由が出来て良かったで
0727fusianasan2022/03/03(木) 19:56:53.80
鶴は鯉助けに来た時のバァァァンが異様に盛られとったで
あれ鶴夢な鯉ビジョンか
0728fusianasan2022/03/03(木) 19:56:57.74
>>724
門地かおりの絵柄とコマ割りパクで本人病ませたのいまだに恨んでるでわい
0731fusianasan2022/03/03(木) 19:57:15.08
品てんての絵嫌い
0733fusianasan2022/03/03(木) 19:57:38.49
ギフティーーー!
0735fusianasan2022/03/03(木) 19:58:17.04
門地の昔の尖ってた作風すこすこのすこや
でも本人はそこそこに弗
0736fusianasan2022/03/03(木) 19:58:38.94
乗るツッル
0737fusianasan2022/03/03(木) 19:58:41.13
>>695
月もおがにゃんもや
おじさんはみんな自分に酔っとる
0738fusianasan2022/03/03(木) 19:58:44.71
やっぱ鶴月やね
0739fusianasan2022/03/03(木) 19:59:18.64
おんもで言えん話題わいCLAMPの絵柄アレルギーだったんよねずっと前から
すごいダサい
同胞がおらん
0740fusianasan2022/03/03(木) 19:59:24.67
ポエムおじに囲まれて冷や汗かいてる鯉ちゃんかわええね
0741fusianasan2022/03/03(木) 19:59:36.31
尾おっさんなんか
まあ明治時代やとおっさんか
0742fusianasan2022/03/03(木) 19:59:39.46
>>726
鼻低いのに鼻筋あるの変や
0743fusianasan2022/03/03(木) 19:59:44.24
二次創作でギフティはアウト認識多いで
0745fusianasan2022/03/03(木) 20:00:12.00
今は流行りやカプの好みが細分化しすぎて誰でも知ってる大手みたいなんおらんな
0746fusianasan2022/03/03(木) 20:00:25.40
月受の話題逸らし部隊来たで
0747fusianasan2022/03/03(木) 20:00:41.44
わいクランプやと魔法騎士レイアースしかわからん
光の剣カッコええよね
0748fusianasan2022/03/03(木) 20:00:42.26
>>739
わい世代やないから普通にダサいと思うわ
0749fusianasan2022/03/03(木) 20:00:57.70
>>414
今北、遠投ごめん
鯉ちゃんは山Pや!
ガングロやし特にボクサーの役の頃がスチェンカ鯉っぽくてええわ
0751fusianasan2022/03/03(木) 20:01:16.67
>>745
昔はそんな人らおったんか
0752fusianasan2022/03/03(木) 20:01:28.06
まぁどんなに右月厭離が非難されてもおれ女月婆が擁護してくれるやろうから安泰やろな
0753fusianasan2022/03/03(木) 20:01:38.66
>>739
さくらちゃんはかわええやん
でも大人の男の体型がダサいんはわかる
0754fusianasan2022/03/03(木) 20:01:47.66
やっぱどんなことでもブルーオーシャンのうちにチョッ早ではじめんとあかんな
わい常識人すぎるは
勇気だそ
0756fusianasan2022/03/03(木) 20:02:01.69
二次でギフティアウトって主催知らんのやろか
0757fusianasan2022/03/03(木) 20:02:28.86
>>727
ゴの過去編って大体過去編の主人公目線で描かれとるからせやろな
0758fusianasan2022/03/03(木) 20:02:30.94
>>748
だよな
いやなもんみた!とおもってすぐ目そらしてしまう
0759fusianasan2022/03/03(木) 20:02:42.11
>>756
主催どころかみんなグレーやと容認派やで
0760fusianasan2022/03/03(木) 20:02:43.70
Twitterの収益化
ギフティ
ファンボックス
ほしい物リスト公開
Skeb
これ全部アウトやで
0761fusianasan2022/03/03(木) 20:02:58.11
>>739
90年代を象徴する絵柄やな
2000年代に入ってから頭身がC翼大人編みたいに11頭身ぐらいになってて怖い
0762fusianasan2022/03/03(木) 20:03:39.21
二次で収益化はあかんやろ
0764fusianasan2022/03/03(木) 20:03:59.58
>>760
え・・なんで?
何がアウトか全然わからんで
0765fusianasan2022/03/03(木) 20:04:20.67
>>757
なら実物はハッセが順当に年取ったぐらいの感じかあ
スパイやから目立たん範疇やけどよう見たら端正やなぐらいのやつ
0766fusianasan2022/03/03(木) 20:04:21.02
>>756
主催にマロで教えてあげてや
0767fusianasan2022/03/03(木) 20:04:25.17
>>752
あれに擁護されるのってアカンやつやん…
0768fusianasan2022/03/03(木) 20:04:38.39
ギフティ側がオタクが使うの定着させて仕事増やしたいんやろうけど
二次の印刷代を頂くって建前で頒布守ってる人らは乗らん話やで
0769fusianasan2022/03/03(木) 20:04:52.37
>>764
ええ…二次でやったらあかんやろ
0770fusianasan2022/03/03(木) 20:05:07.02
なんでこんなに変な文体の婆いっぱいきてるんや
0771fusianasan2022/03/03(木) 20:05:12.37
>>764
女性向けで電書で二次やらんのと一緒やで
大問題になるやで
0772fusianasan2022/03/03(木) 20:05:36.63
男さん向けぜんぶ堂々とやってるとおもうんやけど
アウトなん?
0774fusianasan2022/03/03(木) 20:06:06.58
別ジャンルのオンイベ主催がgiftee厳禁ですて質問に答えてたけど正解やったんやなあ
0775fusianasan2022/03/03(木) 20:06:13.00
正直リバ混ぜようとした右尾主催より月厭離主催のやろうとしてる事の方が余程ヤバい
他ジャンルが知る前に撤回して欲しいでジャンルの恥や
0777fusianasan2022/03/03(木) 20:06:51.35
右尾よりやばいと思うで
また炎上とか恥ずかしいからやめてや
0778fusianasan2022/03/03(木) 20:06:54.03
厭離スレに帰れや
0779fusianasan2022/03/03(木) 20:07:03.22
アホすぎてやば
0780fusianasan2022/03/03(木) 20:07:03.13
今回の右月厭離騒動をおれ女月婆はどういうメタファるんやろか
0781fusianasan2022/03/03(木) 20:07:16.46
新規わい二次元ハマった経験あんまなくてまんだらけに初めて入ってドキドキでゴカムの同人誌見に行ったら先人がおって月受け三冊くらい抱えて去ってったんやが芋婆やったわ
0782fusianasan2022/03/03(木) 20:07:27.35
>>773
せやで
ウマエロはないとおもうけど
落書きみたいな色紙ていどで5000円で売れてウマウマやで
0783fusianasan2022/03/03(木) 20:07:36.45
右尾の件があるから締め切り間際まで様子見してたわい大正解や
0784fusianasan2022/03/03(木) 20:07:38.85
>>772
女さんにそれ言うと発狂するで
「同人界を揺らがせる大問題や!!」
とか言うてな
違法バレは見まくるくせにな
0785fusianasan2022/03/03(木) 20:07:40.05
ギフティもうそんなに珍しいもんでもなくなってもうたなよく見るわ
0786fusianasan2022/03/03(木) 20:07:42.20
>>765
美形って気づいたらめっちゃ惚れてまう感じやろな
0789fusianasan2022/03/03(木) 20:08:37.01
>>785
ただの差し入れよな
発狂することかい
0790fusianasan2022/03/03(木) 20:08:39.52
>>785
個人でそれやる客に事前にサークル側が受け取りません言うくらいやのに
主催が推奨するのクソクソのクソやし出てって案件
0791fusianasan2022/03/03(木) 20:08:42.41
>>775
これリバ固定の性癖騒ぎやなくて二次創作云々の話までいってややこしくなりそうや
0792fusianasan2022/03/03(木) 20:08:56.19
Skebでゴカム虹絵も受け付けている某お誕生日席サークルさんにマロでやんわり注意が来ていたの見かけたけどこんな回答だった罪の意識なさすぎる女性向けジャンルだけ言われるなんてぴえんぴえんもちろんギフティもやっている

丁寧なメッセージありがとうございます
僕がやるやらないの話ではなくて、"まさにこういう指摘を送ってくださるのが女性向けでしか見たことない"ので不思議だなぁって思った話でした(毒マロだと守銭奴とか乞食とかの言い方ですが)
0794fusianasan2022/03/03(木) 20:09:12.34
来週更に睫毛が伸びる月
0795fusianasan2022/03/03(木) 20:09:15.37
>>784
あほやなあ
どちゃくそもうかるで
自分のやってることはよくて自分のやってないことはだめってゴカム婆そのもの
0796fusianasan2022/03/03(木) 20:09:25.93
ギフティには正義厨大暴れするけど違法バレはウレションなんよなあ
両方集英社に聞いてきてや
0797fusianasan2022/03/03(木) 20:09:34.72
ギフティ推奨婆何やねん
どこから来たんや
0798fusianasan2022/03/03(木) 20:09:53.51
月にさらに泥ついて草
月自体は古事記しそうにないのに
0800fusianasan2022/03/03(木) 20:10:30.22
>>795
違法バレがどちゃくそ儲かるん?
まあこのスレのはしゃぎっぷり見てればわかるけど
0801fusianasan2022/03/03(木) 20:10:44.14
意識低い婆達はツイで二次 ギフティで検索して見て来てや
0802fusianasan2022/03/03(木) 20:11:21.71
>>794
鯉ちゃんがせっせと水やって育てとるんやな
0804fusianasan2022/03/03(木) 20:11:46.25
>>801
でも違法バレはこのスレ見まくっとるやん
そのバランスの歪さに対してコメントどうぞやで
0805fusianasan2022/03/03(木) 20:11:47.30
>>794
ついでにゴルゴ線も消えるで
0807fusianasan2022/03/03(木) 20:12:14.93
まつ毛生やす前に鼻生やせや
0810fusianasan2022/03/03(木) 20:13:12.50
>>804
絶許は月婆やからイライラなんか
0811fusianasan2022/03/03(木) 20:13:21.16
三次元の別ジャから来た婆やけど二次元の婆て見た目やばいの多いは三次元は常に自分の見られるから気抜けんもんな
0812fusianasan2022/03/03(木) 20:13:32.19
二次同人で作品販売してるって言う行為は同じなのに
印刷してると良いとかそういう感覚も不思議
攻撃するなら女向けもぜんぶ二次で販売する行為無しにすべきや
そういう浅はかな中途半端さがいかにも女
要は「お気持ち」
0814fusianasan2022/03/03(木) 20:14:22.70
指原の整形みたいにじわじわ美形になる月
0815fusianasan2022/03/03(木) 20:14:59.95
プル叩かれてからい
0816fusianasan2022/03/03(木) 20:15:00.94
絶許は尾月やし
0817fusianasan2022/03/03(木) 20:15:01.80
公式を利用して儲けを出すのが許せない!ってのがタテマエなんやろけど
公式の漫画を無料で垂れ流してる行為に対しては
無批判どころかウェルカムしとるんよなあこいつら
0818fusianasan2022/03/03(木) 20:15:35.74
>>811
わいと感想おなじや
「オタクは人間性が薄いから」って教えてもらって納得したで
やばいのおおすぎ
0819fusianasan2022/03/03(木) 20:15:55.96
なんか来たで
0820fusianasan2022/03/03(木) 20:16:08.45
このジャンルのイベ行ったことないんやけどそんなにヤバいのばっかなん?
0821fusianasan2022/03/03(木) 20:16:16.59
バレサイトも企業かもしれんやん
0822fusianasan2022/03/03(木) 20:16:27.42
バレは廃れた方がいいと思う一気にまとめて読むから面白いのに数ページだけ見たりとかつまらんくなるやん
0823fusianasan2022/03/03(木) 20:16:46.38
はー今週休載なんよな
来週はここで誰婆が発狂してるやろ?
0824fusianasan2022/03/03(木) 20:16:49.45
>>820
何で無知の一般新規のフリして何役も書き込むん?
0826fusianasan2022/03/03(木) 20:17:02.67
なんで月のアイデンティティ消したがるねん
0829fusianasan2022/03/03(木) 20:17:36.57
>>811
2次元3次元のヲタの違いもやけど男ヲタ女ヲタの違いもヤバいな
近所のショッピングモールで地下アイドルがようライブするけど女アイドルのときは客側臭い
男ヲタは推しに会うのためにオシャレせんの謎や
0832fusianasan2022/03/03(木) 20:18:32.66
バレサイトなんて広告収入で億とか上げてたろ
公式を直接利用すんのは無批判で自分も利用するくせに
公式の二次創作に企業が絡むと正義婆がイキりだすのなんなん
0833fusianasan2022/03/03(木) 20:18:34.92
同人誌の値段設定も自由だし
「私はこれだけしか利益ないからオッケー、あの人はあんなに儲けてるから駄目!」
も凄く変な女さん独特の考えや
0835fusianasan2022/03/03(木) 20:19:05.91
誰だって婆になるってガチ高齢婆の常套句よな
何歳から言うようになるんやろ
0836fusianasan2022/03/03(木) 20:19:43.23
>>833
わかるで
原価とか計算して(そのくせ交通費その他の経費は入れないものとする)
高すぎるとか勝手に判断するやつな
0837fusianasan2022/03/03(木) 20:19:54.55
>>834
なんや
じゃあただの雑認定やな
0838fusianasan2022/03/03(木) 20:20:10.85
わいフーターズ行った時店員の女の子とニヤニヤ話してるひとり客のおっさんがどいつもこいつも部屋着みたいな格好見て不思議な気持ちになった
0839fusianasan2022/03/03(木) 20:20:13.73
ギフティ批判する前に違法バレで喜びまくるこのスレを批判せえよ
0842fusianasan2022/03/03(木) 20:20:45.34
絶許は月婆なん少しは隠せや
0843fusianasan2022/03/03(木) 20:21:19.61
>>835
ここの平均年齢40近いと思うで
0844fusianasan2022/03/03(木) 20:21:22.39
>>842
話題そらしで正体見たりやな草
0845fusianasan2022/03/03(木) 20:21:34.99
>>658
>>661
>>677
>>708
このツッキめちゃめちゃドアップに切り抜いてるから
でも遠くにあるツッキのマツゲをわざわざ描くことにサトルのマツゲムーブを感じる
0847fusianasan2022/03/03(木) 20:22:34.97
>>842
必死すぎておもろすぎるは草
0848fusianasan2022/03/03(木) 20:22:35.77
>>818
匿名スレでコテ化する婆もやばいで
0851fusianasan2022/03/03(木) 20:22:57.95
>>829
そのせいで新潟でレアなイケメンドルオタがルックス利用して繋がり事件やったよな 
アニメ漫画オタは女であっても男の推しに会うためにオシャレせんのやで...
社会人で見た目あまりに酷いのは一種の暴力や不良行為とおなじことや...
毛玉の服は家だけで
0852fusianasan2022/03/03(木) 20:23:08.83
>>849
まあ死ぬかもしれんからな…
0853fusianasan2022/03/03(木) 20:23:45.68
違法バレ言われたら黙るの草やな
次週はさぞかし強く違法バレを批判してくれるんやろなあ
期待しとるで正義厨ババア
0854fusianasan2022/03/03(木) 20:23:51.27
生きてる分だけ辛い目にあった月や
まつ毛くらい生やしたれ
0856fusianasan2022/03/03(木) 20:24:12.68
>>854
鯉にヨシヨシされて生えたマツゲや
0857fusianasan2022/03/03(木) 20:24:16.52
絶許月婆急に現れて草
0858fusianasan2022/03/03(木) 20:24:31.68
俳優とかアイドルとかバンドのファンは見た目結構気使うよな
0859fusianasan2022/03/03(木) 20:24:32.48
>>855
みんなにレス返さないと失礼かなって思って…
0861fusianasan2022/03/03(木) 20:25:00.67
ギフティを集英社に問い合わせるなら
ついでに違法バレの感想語るのはOKなのかも聞いてきてくれや
0862fusianasan2022/03/03(木) 20:25:01.31
守りたい
月のささやかに生えたまつ毛
0864fusianasan2022/03/03(木) 20:25:23.11
>>836
勝手に二次同人サークルの収支計算婆いそうやな〜草草草
このスレにもそういうアホいっぱいおりそう!草
0866fusianasan2022/03/03(木) 20:25:29.62
尾のまつ毛フッサァやわ
0867fusianasan2022/03/03(木) 20:25:36.32
絶許どんだけ必死やねん
ギフティ効きすぎやろ
0868fusianasan2022/03/03(木) 20:26:14.44
>>866
目尻の目立つあれまつ毛なんか?
無茶苦茶凝集しとるよな
0870fusianasan2022/03/03(木) 20:26:26.54
来週からの月は振り返るたびにまつ毛が揺れる
0871fusianasan2022/03/03(木) 20:26:33.87
風立ちぬの解説見たけどポニョ系の薄味の火垂るの墓って感じでおもろさはマーニーやかりぐらやあの兄弟とか従兄弟同士の恋愛ちゃうか?フラグあったなんか学校生活のやつレベルや
0874fusianasan2022/03/03(木) 20:26:52.51
>>868
宇佐美もそうやけど目尻のはまつ毛やと思う
0875fusianasan2022/03/03(木) 20:27:06.40
絶許自ら「わいは月婆です!!!」て主張しとるの草
0876fusianasan2022/03/03(木) 20:27:17.62
月のふわふわまつ毛
ワイ性癖グサリ
0877fusianasan2022/03/03(木) 20:27:56.94
>>876
いちいち月婆語録混ぜるのやめてや草
0879fusianasan2022/03/03(木) 20:28:13.88
ガチムチチビの坊主が受けでまつ毛生えてたらグロいやろ
0880fusianasan2022/03/03(木) 20:28:19.51
右月厭離の話題以降目に見えて荒れて草
0881fusianasan2022/03/03(木) 20:28:24.97
>>858
嵐ファンの集団に遭遇したことあるけどチュプっぽかったで
0882fusianasan2022/03/03(木) 20:28:40.30
イベントで差し入れはたいていオッケーやし差し入れも断る人おるで
ギフティを自ら設置してる乞食は恥ずしいけどまだ見ぬギフティにガタガタ抜かすなよ
0883fusianasan2022/03/03(木) 20:28:47.63
月婆のセンスなんであんな独特なんやろ
0884fusianasan2022/03/03(木) 20:28:53.50
鶴宇佐の最後みたいにみんなまつ毛盛り盛りにすればあんな暗くなること無かったんや!
0885fusianasan2022/03/03(木) 20:29:28.57
>>880
右月主催は尾月婆なのが救いや
尾月地雷やから尾月ごと炎上して消えて
0886fusianasan2022/03/03(木) 20:29:30.88
「生きてる分だけ辛い目にあった月」はリアルタイムで見てたけどホンマびっくりしたは
月婆本人は真剣やからこそ余計わろてまうというか
0887fusianasan2022/03/03(木) 20:29:45.70
>>881
嵐は婆多そうやから論外で
今時の量産な見た目のオタク界隈上げてや
0888fusianasan2022/03/03(木) 20:30:00.96
絶許は尾月婆なことに誇り持ってるねん
別に隠す必要もねえべ
0889fusianasan2022/03/03(木) 20:30:30.21
>>875
ただいま絶賛厭離スレ出張中やで
月厭離批判に全レス中や
0890fusianasan2022/03/03(木) 20:30:47.27
>>879
ニの義手の時の謎のおっさんみたいやで
0891fusianasan2022/03/03(木) 20:30:48.69
>>888
語尾ねえべも月婆語録にあったの思い出して草
0892fusianasan2022/03/03(木) 20:31:12.66
>>883
月もワードセンス独特やから
推しに似るんや
0893fusianasan2022/03/03(木) 20:31:18.71
語録応用しとるのなんやねん草
0894fusianasan2022/03/03(木) 20:31:20.45
>>887
嵐休止で多数の婆が他グループに散らばってるからどこも婆率上がってるねん草
0895fusianasan2022/03/03(木) 20:31:30.78
>>886
そういうスタンスで推してるんやってなるな
0896fusianasan2022/03/03(木) 20:32:11.23
月婆ってブスな月すこってるんやないの
なんで美形にしたがるんや
0897fusianasan2022/03/03(木) 20:32:15.62
>>894
ジャニーズ以外にもあるやろバンドでもYouTuberでも
0898fusianasan2022/03/03(木) 20:32:26.41
月婆は急に裸の大将になった時がすこやったは
0899fusianasan2022/03/03(木) 20:32:43.17
>>894
草の付け方ちょっと独特やない?sage
0900fusianasan2022/03/03(木) 20:33:04.10
OL島さんやねん
0903fusianasan2022/03/03(木) 20:33:47.79
>>853
129 fusianasan [sage] 2022/03/03(木) 20:29:45.67 ID:
違法バレ言われたら黙るの草やな
次週はさぞかし強く違法バレを批判してくれるんやろなあ
期待しとるで正義厨ババア



向こうでも暴れとって草
0904fusianasan2022/03/03(木) 20:33:56.42
朝からスタバでお仕事するOL月
0905fusianasan2022/03/03(木) 20:34:08.30
>>899
わいさんもsageの付け方場所独特やで
0906fusianasan2022/03/03(木) 20:34:09.72
>>899
婆のsageの付け方の方が独特やで
0907fusianasan2022/03/03(木) 20:34:48.13
>>903
ほんまに月受け婆なんか…
0909fusianasan2022/03/03(木) 20:34:51.97
正義厨さん
二次創作の秩序を守るのに必死なのはわかったけど
ここでまた繰り広げられると思われる
違法バレに対してもコメントくださいよ
0910fusianasan2022/03/03(木) 20:34:54.47
月で荒れたら大体おもろなるは
0911fusianasan2022/03/03(木) 20:35:08.51
>>879
それは婆だけや
わいは公式で出されたものは残さずペロッといただいちゃうで
0913fusianasan2022/03/03(木) 20:35:16.20
どうしても話題変えたいらしい
0914fusianasan2022/03/03(木) 20:35:35.33
わいと風立ちぬの話しよ
0915fusianasan2022/03/03(木) 20:35:39.86
なんでよりにもよって絶許の人格のまま擁護してしまったんや
人格スイッチ月婆にするの忘れたんか
0916fusianasan2022/03/03(木) 20:35:46.08
>>901
他人を正義で裁こうとして自分の首絞めるバレババア草やな
0918fusianasan2022/03/03(木) 20:36:02.37
>>753
分かるわ
大人の男アゴがとんがってて肩幅やたら広いやつ
今見るとやっぱ時代を感じるは
0919fusianasan2022/03/03(木) 20:36:04.20
ブス受けが図に乗って有頂天になったらこんなことになるんやなって学習したし他ジャンル行っても後世に語り継いでいくて
0920fusianasan2022/03/03(木) 20:36:13.33
>>913
「正義厨」とか相変わらず独特の単語チョイスよな
0921fusianasan2022/03/03(木) 20:36:14.87
>>911
違法バレもぺろっといただいちゃっとるんやろ?
0922fusianasan2022/03/03(木) 20:36:26.87
ちいかわやめろ!
0925fusianasan2022/03/03(木) 20:36:53.13
>>921
違法バレとか知らんけど的確な予想は毎回見てるで
0926fusianasan2022/03/03(木) 20:36:55.54
>>920
えっわい違法バレ叩いてたら「正義厨」とかよう言われたけど
0927fusianasan2022/03/03(木) 20:37:19.58
ちゃんと違法バレも批判しろよギフティ婆?
0928fusianasan2022/03/03(木) 20:37:29.51
>>911
まつ毛は公式やけど受けじゃないで
0929fusianasan2022/03/03(木) 20:37:46.18
アホなん?馬鹿なん?も出てるやん
0930fusianasan2022/03/03(木) 20:37:55.88
おがにゃんまつげあったっけ
0931fusianasan2022/03/03(木) 20:38:06.94
俺女みたいな口調になるの何やねん
0933fusianasan2022/03/03(木) 20:38:26.92
ツッキAIの人格好良かった
でもあれ実物でなく合成なんやな
実物やったら惚れてまう
0935fusianasan2022/03/03(木) 20:38:50.40
>>928
わいは月受けやと思ってる
0936fusianasan2022/03/03(木) 20:38:55.25
>>930
鯉ちゃおがにゃ宇鶴はまつ毛あるで
0937fusianasan2022/03/03(木) 20:38:56.19
男と女で別の種族みたいになってるイメージ
0938fusianasan2022/03/03(木) 20:39:02.27
>>930
おがにゃん鯉ちゃん宇鶴みんなバサバサや
0939fusianasan2022/03/03(木) 20:39:03.93
>>933
月婆語録ほんまやめてや草
0940fusianasan2022/03/03(木) 20:39:11.06
マスクしとると東南アジア系の人かわええよな
0941fusianasan2022/03/03(木) 20:39:13.19
>>918
ワンピースにも肩幅異常なのそこそこおるやん!
0942fusianasan2022/03/03(木) 20:39:18.82
勇ちゃんのマツゲはどんなマツゲかな
0943fusianasan2022/03/03(木) 20:39:32.20
>>935
婆の頭の中ではそうなんやろな
0945fusianasan2022/03/03(木) 20:39:39.47
>>933
あれベースの顔選んだり微調整する人間の好み入るからアレよなぁ
0946fusianasan2022/03/03(木) 20:39:55.57
わい半ナマから来たからエロ同人誌売ってる垢で公式メンコ応募してるのもカルチャーショックやったは
0947fusianasan2022/03/03(木) 20:39:59.05
>>942
目は見えないのに睫毛だけ見えるのエモモモ
0948fusianasan2022/03/03(木) 20:40:20.79
宇はべつに美形やないんやろうけど
まつ毛は間違いなく長いな
0949fusianasan2022/03/03(木) 20:40:26.51
宇はくるんとした以外にもまつ毛あるんやな
0950fusianasan2022/03/03(木) 20:40:37.66
はいはいツッキは小さくて胸のでかいプリケツのマツゲの守られ部下
0951fusianasan2022/03/03(木) 20:40:48.50
>>942
みえてるのだけやと房っぽいは
0952fusianasan2022/03/03(木) 20:40:52.20
アホなん馬鹿なん?はバイトリーダーやと思ってるんやけどちゃうんかな
0953fusianasan2022/03/03(木) 20:40:54.84
スレ建てようかな
0955fusianasan2022/03/03(木) 20:41:33.68
月婆スレ立ていってるんる
0956fusianasan2022/03/03(木) 20:41:35.89
バイトリーダーのイラストすこやった
また新作描いて欲しい
0957fusianasan2022/03/03(木) 20:42:03.68
アホなん?馬鹿なん?月なん?
0958fusianasan2022/03/03(木) 20:42:04.67
一昔前の生の婆は本気で目に入らんようにしてたな
0960fusianasan2022/03/03(木) 20:42:27.95
集英社自ら「海賊版見るな」って言うとるのに
雑談スレの連中は違法バレだけで発売日前に数スレ潰しとるけど
そういう著作権侵害には無批判なん?
https://i.imgur.com/X9ANl2r.jpg
0961fusianasan2022/03/03(木) 20:42:30.00
バイトリーダーは多分別種や
0962fusianasan2022/03/03(木) 20:42:49.34
>>952
一般語やんけ
アホなん?
0963fusianasan2022/03/03(木) 20:42:49.40
師団全員のまつ毛を常時盛れば暗さ無くなるで
0964fusianasan2022/03/03(木) 20:43:05.58
月婆の踏み逃げ多ない?
0965fusianasan2022/03/03(木) 20:43:10.74
ヒッ怖い怖ぁい
0966fusianasan2022/03/03(木) 20:43:26.26
>>945
製作者のコメント見ると月が好きっぽいで
0967fusianasan2022/03/03(木) 20:43:32.05
>>959
ッチめんどくせーな
はいはいツッキ姫は小さくて胸のでかいプリケツ姫のマツゲ姫の守られ姫の部下姫
0968fusianasan2022/03/03(木) 20:43:46.09
>>959
サトル「鯉はお転婆姫様」
0970fusianasan2022/03/03(木) 20:44:27.25
どっちかっていうと守られ場面多かったのは鯉ちゃ…
0973fusianasan2022/03/03(木) 20:44:53.72
>>966
尾がイケメンに作られてたから尾婆かと思った
0975fusianasan2022/03/03(木) 20:44:58.63
絶許が月婆モロ出しでキレてるけどgifteeのことそんなに都合悪いんか
0978fusianasan2022/03/03(木) 20:45:26.75
集英社 海賊版を利用するなど言っている

→雑談婆は違法バレをみて大喜びし続ける

集英社 ギフティ利用すんなとは言っていない

→腐婆発狂「二次創作が企業を利用すんのは〜〜」
0979fusianasan2022/03/03(木) 20:45:43.54
ツッキのプリケツも揺れる
0981fusianasan2022/03/03(木) 20:45:52.51
AI鯉ちゃんやばくて草やった
0982fusianasan2022/03/03(木) 20:46:19.87
月イベにケチつきそうで焦っとんのやろ知らんけど
0983fusianasan2022/03/03(木) 20:46:35.72
また月が話題の中心になってウレピ
0984fusianasan2022/03/03(木) 20:46:59.89
>>983
婆のせいで好感度下がってるで
0986fusianasan2022/03/03(木) 20:47:07.06
>>961
こんなん何人もおるん嫌やな…
0987fusianasan2022/03/03(木) 20:47:07.43
絶許はいつまでおるんや
0988fusianasan2022/03/03(木) 20:47:24.64
不公平って人格障害っぽい
0989fusianasan2022/03/03(木) 20:47:44.55
鯉月オンリも変な形で揉めて終わったし内輪もめ多いな
0991fusianasan2022/03/03(木) 20:48:06.22
>>988
でしょうが!とか言いそう
0992fusianasan2022/03/03(木) 20:48:17.54
月に攫われるツッキ
0993fusianasan2022/03/03(木) 20:48:34.65
>>985
なんかちがう感がすごかってん
0994fusianasan2022/03/03(木) 20:48:39.62
>>990
ギフティ婆そう言うとこやん
0996fusianasan2022/03/03(木) 20:49:25.43
月の宮殿で筋トレしてる月姫のことを思い出した
0997fusianasan2022/03/03(木) 20:49:54.32
わいは風立ちぬの話がしたい
0998fusianasan2022/03/03(木) 20:50:12.06
生きてる分だけ辛いエターナル
0999fusianasan2022/03/03(木) 20:50:19.66
ギルティビューティーラブ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 27分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況