金ネ申雑談スレ1691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1689
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650507398/
金ネ申雑談スレ1690
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650515642/ 乙
国のために戦ってる人間を戦死した扱いの鬼畜さヤバいと思うんよ
そしてそれに同意してる婆も
作中では批判的やろ親の結婚コントロールは 乙
310でますます遊女の手が尾の胸元深く漁ってて草やった >>8
おがにゃん内心ドキドキやねん
何触ってんのこの人状態や 鶴いなくなって憑き物落ちたような顔してる月くるやろか 勇尾遊女5P二次創作で見かけたことあるけど1回だけしかないはからい 月はスヴェと両親救っとるからな
谷マも止め刺さんかったしそこやな >>17
毒親ポジションの鶴が強制排除されて月もほっとするかもやね
自分じゃどうにもならんかったんやろし >>7
なぜ月の意思だけを尊重せなあかんねん
いごちゃんでさえだから嫌われるんやで言うてたのに悪い癖直してないんやから
生きて一緒になったところで不幸になっとった可能性高いやろ キョロキョロよそ見するからリパに権利書取られるんでしょうが! 最終回感想も収まったらここの回想やろな
月の花魁どこに簪刺すんやがわい一番わろた わい最終回はギャグくると思うねんションベンシャワーばりの >>26
わいが遊女さんなら鶴来るまでの短時間で出来るところまで開発するRTAやるは
耳と乳首とうなじは制覇したいで >>35
目が少女漫画みたいになんねん
まつ毛も増量
鼻も生える >>30
いご草ちゃんの思考やないねそれ
いご草ちゃんによかれと思って強制した毒親な思考
モラハラと変わらんぜ 勇ちゃん見送った後鶴来るまでずっとよしよしして貰っとったおがにゃんかわええね >>43
わいもケツ開発する
鶴来た時ちんぐりおがにゃんや >>26
マジレスすると酒をお酌させる遊女一人残してたんやで シュレディンガーの童貞菊おじ爆誕して草やった
ほんますけべの匂いしないでこの漫画の男 月の髪が房並にふっさふさになって鯉が視線を奪われるねん 連れが帰って「もう結構です」とかなんなんやなるよな >>63
どこがよモラハラ気付けないほうが病んでるわ 最終回はハッセの夢オチや
ウイ達来る前に急いで引っ越して大団円 >>59
小猫が排尿しやすいように濡らしたティッシュでトントンするとニャ…と明らかに困惑しとる声色で鳴くけどそんな面持ちやね
鶴早く来たれ 最後のページよく見たら白が飛び込んでるんやな
意外に杉は即救助されそうな予感 >>71
ずっといる
勇ちゃんネタにシュバってくる 手酌で飲んだらあかんのか
てかあの店の遊女みんな美人やったな
啄木が行ってた店との差はなんやねん >>87
他の兵卒の目に付かんようにした
利用するためや >>87
手酌は無作法やからな
現代やと酒ぐらい自分で好きな量つげややけど 啄木っていかにも金なさそうやしな
ふんどしもヨレヨレや おがにゃんは愛のない交わり絶許厨
俺愛勇
つまりおがにゃんは童貞
QED 310遊女手深くなっとったは
今にもおがにゃん食いそうやは >>106
心置きなく勇尾れというサトルのメッセージや >>90
馬小屋爆破の時の謎ナレーションも月やったん…? >>111
毛深くに見えて谷かよって思っちゃったで 欠けてない俺が正しいと思い込んでたんやから絶許とはちゃうんやない >>94
女は最初そんな症状なくて男はいきなり尿道腫れて膿が出る淋病の話するか? 官能小説家ツッキや
鯉に後ろから尻を揉みしだかれながら執筆するねん 官能小説家ツッキや
ツッキに後ろから尻を揉みしだかれながら執筆するねん 鯉ちゃんは月島が壊れたと心配される月
前から月の中でのモノローグは官能小説やったんや >>113
金塊はあるけど囚人解き放たれんし平和やろ
杉は頑張って地道に働いてや >>83
それしたことあるー!手足ばんざいするよな 来週でまとめられるわけないから作中劇オチありえるんよ
作者はリパっぽいアイヌの子やろうけど >>121
かき小屋で酔い過ぎて元の席わからんようなったお姉さんとだべってた時の話や
自分も移されたけど症状なくて気付かずに4人ぐらいには移した言うてはったよ… これ攻めヘイトの自覚ない真性なんよな
テンプレ読めないんやガイジ >>122
何故それをおんもで書かない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 官能小説家ツッキや
ツッキに後ろから尻を揉みしだかれながら執筆するねん >>142
ケツにペン挿して執筆するんか
器用やな せっかく高級店用意したのに失敗して懐痛さにおがにゃんに血統煽りする鶴かわええね >>131
怒るとかやなくて生き物の100%の困ってる姿が見れて貴重なお世話やねあれは >>146
すまん!!!!わいさん任せたで!!!! >>140
作中劇で全米が泣いた!興行収入500億円突破!とか >>142
デカケツブルンブルン振り回して執筆してたら辛抱たまらんくなるやんけ 尾婆が勇尾でエロ妄想連投するから月婆が調子こいてるように見えるは
不人気ガイジ調子乗んなよ >>152
かわええ!けど小物っぽい
心のなかではお財布ーって泣いてたんやろか
かわええ 前スレも前々スレもこの月婆一日中下ネタ書いてたんか
そんなにセックスで頭いっぱいなら男に抱いて貰ったらええのに >>155
エロもセンスやから
どエロいこと考えられる才能があるんよ
無駄にするな 縦にも横にも揺れるツッキのデカケツや
縦横無尽に揺れまくる >>168
毎スレ連投しててほんまきついは
どんだけ欲求不満なんやろな… このスレのエログロ攻めヘイトガイジ月婆ってほんま何歳なん?
40過ぎてそうやけど 鶴の部下みんな鶴に金ないの知ってるけど止めないねん >>154
月にコロされるまえにできるだけのことする >>119
自分は欠けてるとか欠けてないみんな俺と同じはずとかずっとグルグルしてたねん
その中心が両親の間の愛 みんながたかるから袖なし服そのまま着て金無いアピールやねん >>144
普段は良き母親だったり良き社会人だったりするんやろなぁ… >>168
他キャラでちょっと下ネタくるとノリノリで月の下連投パターンや
毎回ケツネタ >>175
宇も遊女に揉みしだかれる尾見てみたいから止めないの草 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
これに該当することやってるのに嫌がらせの意図はなく真性なんやで月受けおばさん 童貞非童貞はさておき杉たちにも遊女にも宇にもマグロなおがにゃん >>184
すぐ前のめりになってスレの空気悪くさせるんよな
ほんま空気読めてないし発達やろこのババア >>181
お金ないからもうわいの財布をいじめないで!アピールか
ワッダからはたかるダブスタやねん >>192
バーニャしばきあいのときちょっとだけみえる >>198
ちょっとやねんなあ
全部見えてるキャラうらやまや 鶴に色仕掛せえ言われて遊女にわいの胸元に手突っ込んで下さいと打ち合わせする尾
ちゃうねん遊女の方はだけさすねん 年取ると理性が働かなくなるんやろ
このスレ特に底辺揃ってそうやし >>190
宇は隣のベッドでしこるからそらスン…なるやろ
換気せんと嗅ぎたくもない宇の精子の匂い嗅いでまう >>204
草
おがにゃんドジっ子やしありそうやは なんでおんもウイでちょっと荒れてるんやろ
アイヌのせい言われてる感じやからやろか 女おっぱい揉みながら弟と話すおがにゃんはいなかったんだね?! >>204
しかし結果的には遊女さんファインプレーや >>210
あとエモ顔で感動した人らがやっぱりウイがクソやんなあってなっとる 月婆ってなんJでおもちゃにされてる婚活アプリの性欲モンスター女みたい
彼女ら知的障害の疑いあるけど ウイが悪いウイの責任=アイヌの責任って変換できるっぽいから >>223
たまに素でバグってる婆おるけどコテ月婆もそんな感じやな
軽度知的ほんまに入ってそう >>226
それで断られたら「ははぁ」で済まんし… ダルクのおっちゃん談
(親父に)「名前を呼ばれたかった」
「一緒に寝たかった」 悪意ある血統煽りをつるみちゃんはお財布が痛かったからとか鶴婆さあ… >>223
それや!前からなんかに似とるんやが思ってたは ウイが意図的にフィオリコロした確証無いやけど
日本で鶴と顔合わせた時も一目散に逃げだしてるのも印象悪いで ウイのハッセさん…には妻子コロしてすまん…みたいな気持ちもあったんやろ >>235
画像晒されて可哀想なあた弱系ブおば達や このスレほんまにキモいは
わいも同じ穴のムジナやなんて信じたくない >>229
勇作さんが遊女抱く所見てみたいや勇作さんが殺す所見てみたい等の試し行動よりライトな事に気付かないおがにゃん ボーイッシュ なんj 出会いアプリ
検索したら性欲月婆が大体イメージ出来ると思うで >>242
そんなんあったらまずソフィにフォローしたやろ >>230
鶴絡みでこれというのは鶴月ぐらいやしノマ爆などない >>249
推しのケツの事しか考えてないわけちゃうやろ おんもで月はいご髪捨てたのに鶴は骨を拾いたそうにしててズルいって見たけどあれ月が勝手に捨てただけやんな ウイはわざとではないとわいは思ってるけどそうではない派多いんやね フィはともかくオリガまでコロす必要あったんか?
赤ん坊コロすのは普通に心痛むやろ ウイはアイ又をコロしたのはわいやない言うたけど
フィオリコロしたのはわいやないとは作中言うとらんしな >>255
ケツとちんぽとホモの童貞かどうかしか考えてないやん >>240
なんでも食わされてるで
甘いもんも脂っこいもんも >>256
なんで髪ポイーしたんやろな
いまだに月の事ようわからんは >>260
ウイはリパ生まれるまではそういうやつやったんや 断られた時のおがにゃんの顔
勇作殿は愛あるエッチしかしないんだ…という結論に至っためでたし >>242
ない
ヤッベ撃ったのバレてるくさいとか思ったんちゃう ウイも妻子出来て多少はハッセさんに悪いことしたなあくらい思ってたんやない
知らんけど >>266
鶴のチン毛かも…て思って虚無ったからや 鶴が無事に一人で氏んでこれで鯉月鯉ハッピーエンドやね >>256
月たまに衝動的におセンチな事するよな
鶴はそれやると取り返しつかんとわかってるから骨ずっと手元に置いてたけど フォゼにゃんわいのフルグラのパパイヤだけ食べてええよ >>272
ほんまはこのスレが良くてヨくてたまらへんのやろ?
腰が動いとるでククク 周りに底辺女いたけど丁度前スレの婆達みたいな話題ばかりしてたで ウイ婆なんてほぼおらんやろからヘイトタンクにさせたらええねん ゲーセンのシューティングで視界に入るやつ全部撃ってたら
ちらほら一般人混ざっててゲームオーバーなったで フォゼにゃんお昼ごはんのソーセージはそれとちゃうんや
食べちゃダメ わいも大切なものその場の勢いで捨てて後悔することよくあるから月の気持ちわかるで 鶴は月が髪捨てたの知ってるんかな
知ってたら内心ええ…ってなってそう というかウイの説明もう少しした方が良かったやろと思うんやけどな 谷で5ページは使いそうやから月がいご確認するところ一コマナレで終わりそうやな >>258
わいも誤射の可能性はあると思っとるけどウイはハッセにすまんな気持ちは無さそうや そして俺はいごと鯉さんと結ばれた​───
完 >>280
パパイヤ嫌い婆か?わいすこで食う時探すで
あの大きさのパパイヤ売ってないんや棒状ばっかしや わいらが欠け鶴のあの顔で手のひらクルーなんやからカケ前で戦友だから…された月はイチコロや >>262
そりゃそんな場面ないし
鶴がウイ追跡した時対峙して次のシーンウイが船に乗ってるから話したはずやけど回収なしか せめてソフィには謝っとけや思うでウイ
自分が殺したと思い続けてたの可哀想やん わい鶴はいごに関しては嘘ついてない派や
髪も本物やと思ってるで >>302
鶴がリパに見せた弾とオリガから取り出した弾違うんよ >>312
自分が月なら遺った髪大切にするでそれぐらいの温情はあるでしてたら捨ててて草 >>310
あの場で言うたらついてきてしまうかもしれんやん?
後から言うたら怒って縁切れるのも困るし ウイが撃ったんや無かったらあんな恨むのお門違いちゃう? 自分がフィオリの骨を肌身放さず持ってるように月もいご髪ずっと持ってるんやろうなぁと思ってる鶴 ソフィなら結婚して子供ボコボコ産んで子沢山ガハハハの未来もあったやろにな
でももともとテロリストではあるか 尾婆がよすがにしてるフォゼにゃんでグロいネタする絶許をご覧下さい ここの婆って原作の話してるのか二次設定の話してるのかわからん時ある >>321
ウイ達が写真館に来なければフィオリは死なずに済んだかもしれない言うてたやん 【漫画】『ゴールデンカムイ』実写化で希望キャストを大調査 杉元役で小栗旬を抑えた1位は? アシリパは? [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650525904/
嘘やん…… ウイのせいって台詞は鶴からウイリパへの呪いみたいなもんなのにウイのサイコパスっぷりだけが知れ渡っとるせいでライト層に納得されとるのがあかんと思うは草 >>337
わいもそれは思うで
サトルはしっかり鶴の復讐台詞のつもりで描いとるのにウイの得体の知れなさのせいで「確かにウイが悪いな」で終わってしもうとる >>338
若い頃瓜二つよな
矜羯羅童子と檜山ぐらいの相似度や ウイのあかんところとええところどっちも上手く描いたら良かったのになあ
ウイ怖い言われとるのは作中であかんところが指摘されないのもあるやろ ゴトリより師団のアンケ取ってほしかったと思ったけど投票しとるやつらセンス皆無やな >>336
リパさんは子供時代のおちょやんとか憑依された小学生やってた子役の子がええは演技上手いし髪が長い >>348
年齢くらい目つぶらんとホンマ碌なのこんぞ 尾が山田孝之はよう言われるけどわいは微妙なんよな
もっと生気ないのがええ >>338
若い頃の加藤茶画像は菅田よりイケメンやった >>351
憑依された子はおんもでも言われとったな >>324
カルボーンわかる婆はアラフォーやは
わいもやが >>346
このアンケ答えた人らが選んだ師団配役とか嫌な予感しかないやで 杉の墓の前でゴールデンカムイの役目の話し始めるんやろな >>353
随分と顔色悪いな…いつも悪いけどて164話で白が言うとるから常に青白いみたいやね >>355
似合いそうや
でも竹中みたいな爺になりそう 夜は出前館でカレーにするはカレー屋出店ラッシュや
インドネパール系ばっかでグリーンカレー無いんが不満や >>354
あれが楽器ガチれてコントうまいならモテるはな
半世紀ぐらい前は菅田将暉完全上位互換やったんや おがにゃんが鈴木亮平てどうなっとんねんそのアンケ
鯉ちゃんが真剣佑はちょっとわかるけど >>368
うまいけどいっそ別物として処理できそうやな >>371
婆はタイカレー派か
いなばのタイカレー缶うまいで >>372
ロシアに数年いた座長があの肌色やから地黒やろ 何で英語やねんて突っ込まれてたけどやっぱり作中劇のフィクションなんやろ >>379
カレー出前館婆やけど
普段の昼はそれ食うであれ結構うまいよな >>373
昔の大人気芸能人て男女ともほんまの美形やし多才でやべーは 志村けんがジュリーとそっくりに装って二人でコントしとる動画あったで マッケンて松山ケンイチのことかと思ったらちゃうんやね たかよしけんご目付きと眉毛跳ね上がってる感じが月っぽいし鼻の穴も\ /て感じで月にええと思う
鯉は肌色と若さでもこみち >>380
全盛期の志村けん色気あってそらモテるで思ったは >>388
わいYouTubeのお気に入りにしとるは
なんも考えたくない時にちょうど良いアホさがええんや グリンデルワルトがジョニデからマッツに変わってどうなん? >>392
ジョニデすこやったけどマッツになって良かった気がするで
ジョニデやとノンケ感すごいねん マッツほんま男への情念持て余しとる役やらせたら完璧やな >>395
しかもクソ金持ちや
別れる女には一財産あげてたんやってな
だから変な暴露もない >>386
安いしうまいよなあれ
ジャスミンライスのパックご飯もあるからセットやと更にタイ感あっておすすめや >>399
わいは逆にジョニデver見たくなったは
想像出来ん >>403
ほージャスミンライスもパックであるんやな
探してみるはサンキュー婆 >>411
炊飯器あるなら1kg700円ぐらいで業務スーにあるからそれも可や わいは無印のカレー婆
何が良いとかよくわからんまま食べてる >>416
炊飯器あるで出前館の食ったら業スー行ってくるは
食材全く無くてすっからかんやし サトルってレオンでレオンが死ぬの納得いかなかった口? >>421
ならちょうどええは
ジャスミンライスほとがんでもええから楽やで クローズ山田孝之連れてこれるならええけど今やと無理 >>422
納得はいってたけどうちの佐一っちゃんなら不死身やから生きてたでぐらいには思ってるんちゃう >>429
ジャニ岡田が白い巨塔やったから大丈夫や
実写化なんてそんなもんや >>433
月は170なくてええで
180あったらもはや誰島や 青春カムイ2が来ると思ってたらなんでもマシに見えそうや >>437
俳優チビッ子多そうやから160前半やないと月感でないかも >>440
ブルーリバーって人ら?両方鼻筋しっかりあるんやが >>450
ええとこ寄せて来はるやん
軍ぷく似合いそうやは >>444
そらまあ…この漫画でたら酷い目に遭わされるからな… カレーで思い出したんやが
新婚時カレー作るわって旦那に言って
肉かって聞かれてそうやでって鶏肉使った時
これ肉やないってしょんぼりされたん今でも謎やわ >>450
月は二重でガッチビやぞ
目ぇ腐ってはる? >>461
旦那関東?それならポークや
西なら肉言うたらビーフや >>469
二重でガッチビ連れてこいや
鼻なんてメイクで埋めるやろ 川原ええけど鼻のなさは今野や
二人に子供がおったら月にそっくりになるやろな ゴはそもそも可愛いらしい顔が少ない
兄さぁ可愛いけど いくら二重でも鼻があかんかったらブスなのは月が体張って証明しとる >>467
旦那西や
わいも西やねんけど鶏肉が好きで肉イコールビーフの固定概念なかったんよな 月って話ないけど顔かわいらしいよな
なのでわいは川原もちょっとちゃう >>486
インドカレーやったらチキンばっかしやのに >>486
それなら牛やがな奥さん
新婚の時のそれ思い出したって言ってビーフカレー出したれ大喜びやぞ 房はロン毛時代の櫻井敦司さんがピッタリなんやけど
もうおじいちゃんぽくて残念やな わいんちもカレーはビーフや
ポークは貧乏な家庭なんかなって思われるねん >>489
28巻で既に二重線あるからどうも元から奥二重や >>468
豚はミンチ使って作ったことあるけど反応イマイチやったわ
牛肉カレーにトンカツ乗せたら喜んどったけどな
どうやらカレーは肉派で肉なら牛一択派やったみたいや >>498
なんでや地域差や!ちな関東は肉じゃがも豚や! >>504
トルネード投法で火の玉ストレート投げるやん いっつも二重線隠れてるのを奥二重と言わん
一重や
二重線少ないのも…一重や >>509
瞑ったり薄目になった時出てるなら奥二重や >>501
目をあけた状態でみえるほど広げたんやね >>501
尾は多部ちゃんみたいな奥二重やと思う
谷に撃たれたとき薄目が二重っぽかったは わいは旨いカレーならなんでもええよ
バカ舌ほど肉の質やなくて種類ごときで拘るねん >>520
奥二重はアイメイクが消え去るんや
一重のが化粧映えすると思うで 月とか今野とか男は多少造形があかんでもブスやないからええよな 月は松本人志どや
ガチムチやしゴルゴ線も少しありそうやし坊主やし ゴールデンカムイの意味を杉に語りかけるリパ
視線を上げたリパの前には杉はおらず一本の苗木 >>531
月老け顔やから大丈夫やろ
50くらいに見えるで >>526
それが嫌でわい工事したで
平行二重になってメイクめっちゃ楽しいは >>527
マツコかなんかで見たけどまだ試した事ないんよなーどういう旨さなん? リパが金塊争奪戦に納得しなかったらまだ相棒続けるらしいけど平気か? >>534
聞いてスッギリーナちょっと言いにくいんだけど >>495
そうやなあ今なら分かるで
今日は外で食べてくるらしいけど明日カレーにしてみるわ牛肉たっぷりで 鯉ちゃん女漫画家に人気あるからラブコメ短編普通に需要あらそう 月が夕飯にシチューの材料買ってきたのに鯉がカレーがいいとカレー食べたいとインドじみたこと言いよるねん
カレールーのストックあったからカレー作って出したら鯉が「鶏肉かぁ…」って呟いたのを聞いて月がメンヘラ顔するんよ
それ見て鯉は慌てて「月島のカレー旨い!最高だ!」って喜んで平らげるで
月はそんな鯉をそうだそれでいいんだって目線で見とる 争奪戦に挑んだ者たちの全てを、その生き様を決して忘れない。
愛され脱獄王、白石由竹をお届け!
ほんまに? >>538
カレーうどんとか和風カレーみたいな感じかな
ワイはあと大根入れるのすこ >>546
勇ちゃんコマ少ないし大体誰やになる気がするで >>535
婆が高齢者やと高齢キャストに疑問持たない現象やん >>549
メンヘラやないで
朝も早よから筋トレ婆や 勇は顔でるまで引っ張りすぎてどんなのが来ても期待はずれ言われて310やからな
サトルの勇が最高なんや >>555
ますますメンヘラや
二重整形バレバレなのどう思うん? >>550
そんな和風な感じなん?わいガルイェ・マーヒーみたいなエスニック料理かと思ってたは >>547
鯉のいいね欄に他ジャンル絵があったの見つけてジャンル移動するんですか?鶴一筋って言いましたよね?て毒マロする月思い出したは 勇は読者も見慣れてないからパーツ寄せててもピンとこないねん 勇ちゃんツリ目では無いんちゃう?
切れ長な目やと思ったは 勇ちゃんがあのお顔で内股やったりボットン便所に片足突っ込んだりほんまええとこついてくるよな 月が夕飯に犬の死骸もってきたのに月がクソがいいクソが食べたいと土人じみたこと言いよるねん
下剤のストックあったからうんこして出したら月が「軟便かぁ…」って呟いたのを聞いて月がメンヘラ顔するんよ
それ見て月は慌てて「月の軟便旨い!最高だ!」って喜んで平らげるで
月はそんな月をそうだそれでいいんだって目線で見とる
さすが底辺どじん産まれや >>586
そういうのはやめーや
わいも別人度高すぎて地雷寄りやったけど >>590
完全に本編閉じた後で上等兵ズのいびりネタとしてなら出せるかもなあ >>563
二重幅も韓国系とかキャバ嬢っぽくまではしてへんよ
重い瞼なくなって親もあんた痩せた?言って来たぐらいや >>594
てか本人が凶悪犯罪者やったし見た目通りってことやん 実際月ってどんな血筋なんやろな
家がいかにやったけど >>594
チビでガチムチで鼻低くて童顔なんだか老けてるんだかよくわからん顔な >>593
まったく無い
ちなみに今は月アンチの荒らしおる 馬吉トラウマや
あそこらへん劇画タッチやから余計にグロい >>598
痩せた?って遠回しに整形したって聞いてるやん
劇的に痩せて無いのに二重って変やで 月が土人スラム出身の元凶悪犯罪者なのはガチやけど鯉に関しては捏造ヘイト繰り返してるんよな月婆は草 月はどんな俳優来ようと絶対美化になるからドーンと構えててええやろ
杉尾鯉鶴あたりのキャラ婆は心配尽きんやろけど
白はわからん >>613
底辺そのまま死刑になって死ねばよかったのにな >>615
インド人言うてるアンチおったからせやな >>605
ボロ家やけど掃除されてる感ある宇の実家より荒んどるし口に出し辛い感じやろ
現代では職業何しとるって質問でも答えにないし >>621
完全に捏造のンチやけど月が底辺出身の元凶悪犯罪者の低スペなのはガチやからほんま見苦しいんよな おんもで段々と鶴エモ解釈に異を唱える婆増えてきとるな >>627
あの鼻はサトルも後悔しとるからな
三次におったら悲惨やろ はぁホンマにヘソ放置あかん
耳クソの10倍は取れたで
勇どののヘソも放置したら臭いんやろか オーケーのアイス6種類も買ってもうたは
パッケージほんまシンプルですこ >>634
後悔しとるとか言っといてだんだんカバオになっていくの草 尾くらい色白ならまあ色白マウント取ってもええやろけどファンブ表紙見る限りでも月は大して色白でもないという >>637
OK近いけどなんか行かれへん
そんな旨いん? >>636
アプリ見てへんのやけどそうなんか
おんものが今回妙な解釈一辺倒やったな >>632
それは鼻の低いおっさんや
歌手のJUJUも鼻めりこんどるが別に童顔ではないで >>627
今野と天竺鼠もさすがに月と一緒にされたくないと思ってはるよ… アプコメ310は純粋無垢で健気な尾形(泣)解釈が圧倒的多数やったな 留美子貴子と女性漫画家を魅了する鯉
少女漫画っぽいサトル流ラブコメ普通に需要あるやろ >>621
インド人とは言うてないで
カレー好きアピールしてディス扱いってなんなんやろ
そして平然と繰り広げられる月ディス >>643
まだ食っとらんけどダッツとそんな変わらん値段やし期待はしとる
オーケーのレジの店員さんみんないっつも活気なくてああ…って感じする 今のアプコメどんな状況なん?
おんもみたいに鶴は愛の人なんだ!みたいなエモ爆発してへんのか >>653
意図してることは同じやろ
ヘイトするにも捏造やなくて原作のクソ描写でやれや >>635
わいアッネ看護師なんやが
ヘソ汚ねえ奴許せん言っとった色々処置する時消毒したり掃除するそうなんやが吐きそうやて
ペットボトル大の黒い何かが転がったこともあるらしい >>654
業スーの雰囲気あるねん
棚卸しはペチャクチャ話しとるイメージ >>652
わい普通に見たいはー
鯉月婆が発狂するやろけど 鶴婆もやけど宇婆も部下にも愛はあったとか吹聴しまくっとるのが嫌やな >>635
いやや!でも勇意識してそんな所見たことなさそうや >>657
婆がなんかインド嫌いなのはわかった
わいはインドの屋台動画見るくらい好き 部下への愛は不明やのに鬼の首取ったかのように騒いどるは アプコメいいね2位が10時0分24秒で草
そこそこ長文やのに >>659
ペットボトル大って蓋の大きさでも相当やんウンコの塊みたいやん
人間のヘソって閉じたほうがええかもね >>665
ヘソのゴマや
手術前に消毒した太ったオッさんの腹からぽこんや >>664
月が貧困アジア圏の低栄養のおっさんじみた〜とか言われたらドン引きするやん? >>663
勇は全身清潔だけど抜けたとこあるならヘソのお掃除は忘れそうなイメージある >>678
間違えたで堪忍や
ペットボトルの蓋や
驚かしてすまんで サトルの褐色って肌色が濃いってだけや
有もモスもカラーで見ると日本人の肌色の範疇
差別ネタに利用するの普通に引くねん高齢婆やから意識低いんやろけど >>669
婆がとにかく気に入らんでヘイトしたい気持ちは受けとる
>>675
連投かな
月は低所得アジアンやろ
実は婆もそうなんじゃない スラムドッグミリオネアはいつ設定か知らんが悲惨やった >>677
歯医者尾掃除したってや
ははぁデンタルケアばっちり白い歯の勇作さんにもこんな汚い面があるんですなぁ
歪んだ欲望が平和的に発散されるで 月ってアジア圏の土人っぽくない?
ああいう鼻の低い土人多いやん
こんなこと言われたらうわあってドン引きするやろ >>683
そうかなあ
あのくらいの手のひらと肌色差ある色黒なかなかおらんよ
わいのパッパがそうやけど 最寄りOKすこなんやが混んでで狭くて実質一方通行なんよ
買い忘れあっても一回精算せんと戻れへんぐらいクソ狭仕様 有のトーン肌セクシーや
タレ目やしセクシーや
セクハラされるだけあるは >>689
今回いつもそこまで酷ない婆らが誤読しまくっとるのなんやろな?
鶴の顔で脳みそ月島化したんやろか草 ヘソ洗浄キットとか売ってればええのになわいも洗いたい
売ってる? >>692
勇が生まれつき歯石出やすいのは伏せておいてお手入れ足らないみたいに言うおがにゃんでもええな 滅多に行かんけど最寄りのOKは大きくて道幅も太いは >>662
わかる
それが正しいならええんやけどもしろそうじゃない可能性のほうが高いのに声高で厚顔無恥や >>694
土人の名前も知らんから土人土人と言うだけやね 月が土人出身なのはガチやけど鯉に関してはただの捏造言いがかりやからなぁ アプコメは投稿速ければ速いほどいいね付くから承認欲求高め婆達はいつも投稿時間競ってるで
今は0時に本誌買ってるって言い訳できるけど前は投稿時間でバレ見てるの丸分かりやった >>715
綿棒でこするやつ?
落ちるんかな
たまに風呂で軽くほじる >>705
わいは拭き取り化粧水でほじほじしとるでー! 普通に人種に絡めた話引くで
やってるの大体月婆なんやろけど自分の推しが生まれ育ちと見た目で言われたら嫌やろに アプコメで承認欲求満たしてる婆現実がつらいんやろか 肌色抽出で尾スノーホワイト鶴シェルピンク鯉ネールピンクって出てきたで >>719
鯉ちゃんも有ちゃんも清純派やからそんな事しない! >>726
月アンチが上でアジアンヘイトと土人言うてるんやが? >>737
月婆が日常的に他キャラにやってるからやられ返されただけやろ わい濃い顔してて中学の頃インド人言われたは
からかわれたんやけど相手がアホでアディオスとか言っててそこ白いとこやん頭悪いって言ったら逆上されたん思い出した
今でもバカ女のいまげやな
差別婆そう見られてるで >>713
土人の意味もわからん無教養の推しが鯉なん? てか月の見た目でよく他キャラdisれるよな
それも原作にない設定で 月婆って尾のこともファラオとか言って叩いてたし基本的に人種絡めるねん >>725
ほーん
顔に合わんで飽きたやつのこってるから使おうかな
サンガツ! >>739
それ言い訳にならんやん?
そうやって勘違いして月ヘイトして発散発狂してるのか >>724
オリーブオイルをへそに注いでラップで30分ぐらい蓋して綿棒で取り除くんや >>741
ツッキは女体化して西野七瀬や
鶴の秘書的ポジやねん 月の実家そんな感じやったな
どじん
【土人】
1.
土着の住民。土民。
2.
原始的生活をする、土着の人種。 >>751
30分仰向けキープせんとなんやな
でも黒いのいっぱい取れたら楽しそうやな
ありがとやで 月が鯉に勝てる部分ないから嫉妬すごいんやけどその割に棒にするし叩くんよな 月婆が人種使って叩くのはええけどその対象が月になるのはあかんで >>760
わい前も月アンチっぽいのが言うてて調べたら何十ねん前のアニメで引いたんやけど
おばあちゃんやろ? >>749
雪のように白く血のように赤く窓枠の木のように黒いおがにゃん 月婆連呼しとる月ンチはWEBヲチスレ行くとええで
お仲間いっぱいおる ファラオ顔は勇ちゃんでもみたで
勇ちゃんがファラオ顔なんはわかるは 汚言月婆がどんだけキチガイでも煽りが低俗だと擁護できんし不快なんよ >>766
赤みがあらへん…
しばいたら一時的に赤くはなりそうやが >>779
乳首がピンクやから赤やなくてピンクにしよう インド人はともかくファラオでそんなキレてたんや
尾婆自分で言うとるのかと >>786
こんなに頭身高くてスタイルいいイメージないなあ 鼻ないとこんな感じなんや
mcuにCGで月作ってもらうしかないは >>793
大人になっても鶴をひき逃げしたい衝動がおさまらなかった鯉ちゃんやで
たまに鶴を轢いてたんやで >>798
おかえりわいさん
挨拶とかなしにスッと入ってええんやで 前にニュー速で日露戦争時の軍人がお風呂入ってる写真あったけど月がたくさんおった 白はおがにゃんのことも覚えててくれるん?
ほんまに? 月婆にオススメのゲームあるで
シャドウオブウォーってゲームなんやけどオークの種類が豊富なんや
色んな月が見れるで >>806
小柄ムキムキ坊主や
日本人顔やから顔も平たかったな確かに 幸は自分の目とヒロの鼻がミックスされた子供作ってファラオを完成させたかったんか? わいヘソいじると穴突き破って腸が傷つくから触るなって親に怒られた >>804
子供オークかな?ってオークが育てようとするで >>813
人間の横顔こんなんなるんかっていう驚きが先にくるで >>813
鶴の解き放ったオークというモンスターに追われる谷マッ 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね >>807
鶴見るとどうしても衝動が抑えきれないって鯉が三輪車吹かしながら言うてた あんまり月ブスブス言うてると最終回で整形して出てくるで 縦の糸は俺
横の糸は勇作どの
尾形少尉に成り上がりましたねクックック
てやつ好き >>805
白がどうのはないけどよく知らんのに言い伝えられたら嫌やな >>824
お臍の皮膚は弱いからヘタに触らないのが正解や >>829
サトルは月のブスにちゃんとこだわりあるから心配いらんで ヴァが単行本で整形した時仲間フラグかって言われてたよな
懐かしいで 昔どこかで月の顔つきを黒人風にしてる絵を見たことある
何やったんやろあれ 鶴の暗躍妄想蔓延るんやろなぁ
顔の横に新たにでかい傷出来てるけど 青椒肉絲作って食べたで
たけのこたくさん貰ったねん >>831
陰謀の糸やん
中央も鶴も裏切ってそうや >>836
月の鼻が母親譲りなのは原作漫画からや
月父なに考えてたん >>854
わいさんいっつもそれとまつ毛の画像貼るな >>846
身体も袈裟懸け切りされたこと思い出してや!重症! 確かに亀はけんかのとき頭突きするな
正確に言うと甲羅突きやけど 久々にここ来た
正直まだまだ続くもんやと思ってたで わい正直月との関係?描写全く萌えなかったねん
まず月の見た目が好きになれなかったのがでかいんやけど
サトルスピンオフ描いてくれないかなぁ
別の人間関係見たいねん 他のキャラは推しじゃなくてもかわいいとか好きって言うて貰えるけど
嫌な思いしない為に月スレでやった方がええと思うで 鯉と月の役割ってなんやったんやろ
エターナルする役割? >>879
割と真面目にラブコメ描いたら需要あると思う >>882
スレあるけどそっちで発散しないねん
尾婆鯉婆はある程度そっちで発散させてるのにな 顔というよりホモ的にあれだけ増える萌える関係じゃないやろ 牛とか月の顔見えてへんやろし
ちっちゃいのがわーて来るやなあくらいやったろあれ >>883
残念ながら未来では女と結婚するからエターナルはしない
ただ単に群像劇なだけや
生き残る部下も必要 >>882
婆が嫌な思いした分だけ月と月婆たたくんよな あのキャラの役割ってなんだったんやろとか考えるとドツボにはまりそうや >>897
え?生きとる分だけつらい思いした月!? >>897
婆が嫌な思いした分だけ攻めキャラでエログロヘイトするんよな >>903
ガイジ発達月婆の話し相手がここにしかいないんやろな >>898
この板にあるスレは荒らしが立てたスレやないやろ >>911
他エロってなんや
毎スレエログロ攻めヘイトしてるの月婆だけや >>854
すこ
わい夕張で尾から銃奪うときの顔がすこ
ファンブキャラ紹介も確かそれ >>917
はぁほんま婆の都合による月だけ叩くんよな
別にええはもう叩けばええんちゃう ttps://i.imgur.com/0digQX8.jpg
かわええと思ってる顔 >>854
鯉ちゃんと喧嘩するとこの顔です拗ねそう 嵐が立てたから〜ってやっぱりずっとあの時の月婆か
一時別人って言い張ってたけど >>849
好きなときにお風呂入れる生活だったら多分牛乳石鹸(赤)の匂いやで 雑スレは尾婆と鯉婆の巣なんやから月は攻めやないと許されへんで 自己投影月婆「>>928
鯉に効くかなと思ってるならかわええ」 >>927
横やか何回もわいさん注意受けてて
自分がすぐ特定される他婆との違いが分からん? >>947
横やか?
特定婆はあたおかの証拠やんけ >>928
ほんま白々しいすっとぼけ表情になっててがりょくすごい
かわえ >>952
周りに迷惑かけるメンヘラやし顔がキモいから >>879
月島ぁ!って甘えてばかりやった鯉ちゃんが今度は守るために月を追いかける側になって実際守り切ったん正直エモい
顔度外視でええ関係性や >>952
>>958というこの時間にほぼおる月アンチ月なすりつけのキチガイの自演 >>962
二度と来なくてええよ
月スレで絶許の介護やっとけ >>967
守ったのみんな=部下や
鯉ンチなんか? サトルなりのギャグがキャラディスに使われてるってかなしいやろな >>952
3年越しのモメサ月婆の被害者が多いからやで >>966
旨いならもっと本気で旨がれー?
果物ってなんや?
出身は?日本です!ってレベルの大枠で話すなや! >>948
月婆が住人と酷いレスバして追い出すように個人スレを立てられたんや
それ以来絶対に出て行かないと意地で鯉ちゃんヘイトの月の下ネタ連投するようになったんや 月わいも結構すこやから今ちょっとだけすこすこ祭り嬉しいで
メンヘラおにぎりでもすこやで 土人月は被差別民やねん
いご草消えてから鶴が保護して教育してたけど何か色々あって鯉に譲渡された ヘイトネタをただ攻めを書いてるだけだが?っていつも言い張るけど無理あるやろ >>988
鯉ちゃんもこの後好きな女とかできて童貞卒業したりするねん 婆「果物うまい!」
わい「なんの果物かも認識してないで食べてるのにうまいって怖いな」 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 48分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。