金ネ申雑談スレ2809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/02/15(水) 20:32:56.75
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676441450/
0004fusianasan2023/02/15(水) 20:39:22.95
乙ですやで
0005fusianasan2023/02/15(水) 20:40:16.88
乙こうじハンバーグ
0007fusianasan2023/02/15(水) 20:43:16.54

ツルツルおじ
0008fusianasan2023/02/15(水) 20:43:49.96
鶴の声優が櫻井やったら
0010fusianasan2023/02/15(水) 20:44:06.99
おやすみ😴
0011fusianasan2023/02/15(水) 20:44:44.49
月「リパのおまんこ気持ちよすぎだろぉ!」
リパ「あっ///月島お前は本当に私のまんこが好きだなぁ〜」
月「ちゅき!ちゅき!突っき!突っき!」
リパ「んんっ///このデカチン気持ち良すぎる!」
0012fusianasan2023/02/15(水) 20:45:54.44
おじさん構文見るとツルツルさんの声で再生されるようになってもうたは
こんばんわ〜🌃和田ちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな😢
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあ和田ちゃんも、体調気をつけてね(^_-)
おやすみ〜😴💤
0013fusianasan2023/02/15(水) 20:46:53.63
こむちゃ降板してたの知らなかった
0014fusianasan2023/02/15(水) 20:46:59.49
>>12
わいさんは和田の何なんや草
0015fusianasan2023/02/15(水) 20:47:19.52
櫻井孝宏がアニメ降板・・・か   べつに不倫だなんだの個人の事だろ勝手に処理してろや・・・
ファンの中でそこ気にしてる人どれだけいるのか疑問だし、そこを文句言ってるやつらどうせ櫻井孝宏の声の判別もアニメとか観ていて気付かない程度の層だろ?
外野の小さな声にびびってんじゃねーよ

0016fusianasan2023/02/15(水) 20:47:57.98
櫻井クラウドも降板してほしいで
0017fusianasan2023/02/15(水) 20:48:22.40
>>12
わいのラインとそっくりで草
0018fusianasan2023/02/15(水) 20:48:40.50
お休み扱いにしとくよりバッサリ降板させといた方がええわな…
0020fusianasan2023/02/15(水) 20:49:07.42
アイスホッケー初観戦の少年が大画面に映し出されるたび観戦が湧く動画クソわろた
わいも参加して1時間ぐらいやりたい
0021fusianasan2023/02/15(水) 20:49:19.91
重ねるな婆やな
0022fusianasan2023/02/15(水) 20:50:07.22
ネッコが珍しくこんな時間から寝とる
0023fusianasan2023/02/15(水) 20:50:14.18
わいあんまり声優詳しく無いんやが櫻井の後釜になるような若手はおるん?
0024fusianasan2023/02/15(水) 20:50:16.74
わい4月にアニメのイベントあって櫻井登壇予定あるんやけどどんな感じで出てくるんやろな
観客とかもその時だけシーンとするんかな
0025fusianasan2023/02/15(水) 20:50:19.25
アイスホッケーよりフィギュアスケートやで
0026fusianasan2023/02/15(水) 20:50:27.29
売れっ子やったね
0027fusianasan2023/02/15(水) 20:50:50.01
>>22
夜中の運動会に備えとるんや
0028fusianasan2023/02/15(水) 20:51:11.68
>>14
光示さんはわいの見た光 わいが見た希望
>>17
おじさん構文送られてくるってことやろか
かわいそう😢災難やで
0029fusianasan2023/02/15(水) 20:51:15.61
こんばんわ〜🌃みっちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな😢
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあみっちゃんも、体調気をつけてバスケ頑張ってね(^_-)🏀
おやすみ〜😴💤
0030fusianasan2023/02/15(水) 20:51:18.20
>>23
たくさんおるわ
アイドル要素も絡むから櫻井なんて高齢者向けでしかないし
0031fusianasan2023/02/15(水) 20:52:03.00
>>28
わいが書いてしまうんや!
絵文字やめられん!
0032fusianasan2023/02/15(水) 20:52:46.54
>>29
三井パパ活しとんのか草
0033fusianasan2023/02/15(水) 20:52:49.31
おがにゃんちゃーん
0034fusianasan2023/02/15(水) 20:53:05.39
>>30
ええ〜そういう考え嫌いだな
0035fusianasan2023/02/15(水) 20:53:13.06
令和のミッチーはパパ活してグレとんねん
0036fusianasan2023/02/15(水) 20:53:24.38
>>23
わいは若手やと声豚が暴れると思う
この人やったらええかって黙らせられる芸歴の声優がええんちゃう
0037fusianasan2023/02/15(水) 20:53:29.53
漫画やとバチラはださい感じするけどアニメでカラーやとまぁまぁええな
0038fusianasan2023/02/15(水) 20:53:46.79
古のオタクやから(自己ツッコミ)とかやめられへんで💦
0039fusianasan2023/02/15(水) 20:54:06.73
>>31
そっちかい草
でもわかる気がするは、文字だけだとなんか冷たく見えるかな?て思って絵文字入れてまうねん
0040fusianasan2023/02/15(水) 20:54:13.29
スラダンの大学生パロは見てみたいかも
あるやろか?
0041fusianasan2023/02/15(水) 20:54:29.52
こんばんわ〜🌃兄様は、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな😢
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあ兄様も、体調気をつけてお仕事頑張ってね(^_-)
おやすみ〜😴💤
0042fusianasan2023/02/15(水) 20:54:42.02
バチラって何や
0043fusianasan2023/02/15(水) 20:55:03.64
>>39
沈黙が怖いキョロ充なわいや
0044fusianasan2023/02/15(水) 20:55:06.40
置鮎のミッチーすこ
0046fusianasan2023/02/15(水) 20:55:31.01
光示さんがわいのために作ってくれた中華丼食い終わったで
0047fusianasan2023/02/15(水) 20:55:40.91
>>44
そうなん?アニメ見るか
0048fusianasan2023/02/15(水) 20:56:03.08
>>41
パクりって荒らしなんよな
0050fusianasan2023/02/15(水) 20:56:23.02
>>45
(白目)とか(こなみ)はまだ市民権あるよな(そんなことはない)
0051fusianasan2023/02/15(水) 20:56:50.81
>>48
冗談も通じないジャンルの癌のヒス婆
0052fusianasan2023/02/15(水) 20:56:55.90
緑川の流川と置鮎の三井は旧アニメの良い所
0053fusianasan2023/02/15(水) 20:57:43.72
平成の同人誌は読みたくないが令和の同人誌は読みたい
0054fusianasan2023/02/15(水) 20:58:26.48
ネッコのふわふわのしっぽを口に含みたい
0055fusianasan2023/02/15(水) 20:58:59.27
萌えが死語になってしもて不便や
エモいやとニュアンスがちょっと違う気がするねん
0056fusianasan2023/02/15(水) 20:59:11.09
ねこおじ去勢されてまうんやろなあ…
0060fusianasan2023/02/15(水) 20:59:37.65
萌えも以前はキモい単語扱いやった
0061fusianasan2023/02/15(水) 20:59:39.16
猫アレルギーって後天的なものもあるんか
わい発狂したら生きてける気がせえへん
0062fusianasan2023/02/15(水) 20:59:43.84
リアーナが宙に浮いた板の上で踊って歌っとる動画流れてきた
0063fusianasan2023/02/15(水) 20:59:44.99
>>55
萌え〜はあれやけどクッソ萌えるとか普通に言うで
0064fusianasan2023/02/15(水) 21:00:03.82
>>55
なってないで
エモいとかになっとるんか?
0065fusianasan2023/02/15(水) 21:00:18.35
相棒はじまったで!
0066fusianasan2023/02/15(水) 21:00:18.95
>>56
ツイッターの転生猫?
0067fusianasan2023/02/15(水) 21:00:25.75
>>61
動物汚いからしゃあない
0069fusianasan2023/02/15(水) 21:01:05.42
温度差アレルギーってのがようわからん
アレルギー物質どっから出るんや
0070fusianasan2023/02/15(水) 21:01:44.26
>>68

そこ心配する人おるとは思わんかった
0071fusianasan2023/02/15(水) 21:02:02.76
新しい毛抜きめちゃ抜ける
0074fusianasan2023/02/15(水) 21:03:43.79
去勢されたらさすがに引くは
0075fusianasan2023/02/15(水) 21:03:54.95
櫻井といい坂本といいなんで〇〇確定って使うんや
なんか元ネタあるんか
0076fusianasan2023/02/15(水) 21:03:55.62
ねこおじと猫をファックさせたい
0077fusianasan2023/02/15(水) 21:03:59.50
降板するレベルじゃないと思うけどなぁ櫻井
かわいそうや
0078fusianasan2023/02/15(水) 21:04:05.94
>>73
ほっそい指毛も抜ける
0079fusianasan2023/02/15(水) 21:04:14.62
ツッキの下の毛ツルツル確定
0080fusianasan2023/02/15(水) 21:04:31.92
>>74
野良猫やろ?仕方ないよ
0081fusianasan2023/02/15(水) 21:04:33.99
>>74
でもリアルで普通に行われとるやん
0082fusianasan2023/02/15(水) 21:04:54.22
野良猫のタマタマに生存権はないんやな
0083fusianasan2023/02/15(水) 21:05:15.17
東出あたりと組んでなんかやって欲しい
0084fusianasan2023/02/15(水) 21:05:25.33
萌えって死語やないん?!わい使うの我慢してたは
0085fusianasan2023/02/15(水) 21:05:54.84
韓国婆が昔のスラダン同人誌買っとるらしい
0086fusianasan2023/02/15(水) 21:06:22.64
イメージ悪くなるから主催側は変なイメージある役者は使いたくないやろ
0087fusianasan2023/02/15(水) 21:07:07.09
チョンデマン
0088fusianasan2023/02/15(水) 21:07:47.29
>>84
場所を選ぶらしいけどまだ現役やと思うで
萌えポイントとか萌えキャラ萌えカプ言うやん
死語怖がりすぎんだよなあ

なお表自のオッサンが「もう萌えは死語だから〜」とか言うてた
0089fusianasan2023/02/15(水) 21:07:54.06
スラダンの話題しとるの重ねるな婆やんな?
なんでジャンルスレ行かへんの?
0090fusianasan2023/02/15(水) 21:08:03.72
>>85
いっぱいネットに流れるやろな
0092fusianasan2023/02/15(水) 21:09:14.78
エンスカイが嫌なところは佐川使ってくることや
わいはヤマト派なんや
0093fusianasan2023/02/15(水) 21:09:19.72
韓国って著作権ガバガバやんな
無断転載しまくりやん
0094fusianasan2023/02/15(水) 21:09:55.53
韓国はお国柄が…
0095fusianasan2023/02/15(水) 21:09:57.63
ゴの話すると荒れるし雑談のがええは
0096fusianasan2023/02/15(水) 21:10:16.91
>>95
ジャンルスレ行けやゴミ
0097fusianasan2023/02/15(水) 21:10:35.84
芸能人が風呂の頻度の話とかしてる気持ち悪い
0098fusianasan2023/02/15(水) 21:11:06.08
>>92
知るかよバカ
他使えばええやろアホ
0099fusianasan2023/02/15(水) 21:11:16.90
そういや3月ってゴサークル多そうなん?
行くか迷ってるは
0100fusianasan2023/02/15(水) 21:11:37.29
絶許ゴミおる?
0101fusianasan2023/02/15(水) 21:11:45.94
>>99
最後の打ち上げ花火と思って行くがええで
0102fusianasan2023/02/15(水) 21:11:51.70
>>99
そこそこおるんちゃう
わいも行くから行こうや
0103fusianasan2023/02/15(水) 21:11:53.61
コラボで大江戸温泉物語行ったときチョッパリチョッパリ言ってる集団おって怖かったで
0104fusianasan2023/02/15(水) 21:12:00.71
>>99
鯉月と杉尾はプチあるから多いんやない?
0105fusianasan2023/02/15(水) 21:12:18.70
月鯉も結構出ることない?
0106fusianasan2023/02/15(水) 21:13:28.46
6月が最後の花火やと思ってるで
三月はカププチ少ないし
0107fusianasan2023/02/15(水) 21:13:40.53
尾が売れとるのはもちろん分かるんやけど鯉もかなり売れとるよな?
単独のグッズにしてくれんかったの何でなんやろ
0108fusianasan2023/02/15(水) 21:13:54.74
5月のスパコミは?
GWやで人やばそう
0109fusianasan2023/02/15(水) 21:14:03.64
薩摩ホグワーツて結局なんやったん
0110fusianasan2023/02/15(水) 21:15:01.83
4期始まった時移動した婆達は帰ってこなかったは
0112fusianasan2023/02/15(水) 21:16:44.50
あのラストじゃな
0115fusianasan2023/02/15(水) 21:18:56.90
結局尾しか売れへんから単独グッズ出ないんちゃう?
0116fusianasan2023/02/15(水) 21:19:00.72
杉リパごり押しさすがにどうかと思うんやけどそこまでしないといけない話なんか?ブリーチなんてゴどころやないファイナルファンタジーしたのにセット売りなんかせんのやけど
0117fusianasan2023/02/15(水) 21:19:24.94
いつか5期があるのならジェノスタジオで🙏
0118fusianasan2023/02/15(水) 21:19:27.02
けど本来なら鯉月やなく鶴とか土がメインキャラとしてグッズ化するもんやねん
そこを鯉と月に枠与えられとるだけでも破格の扱いやと思うで
0119fusianasan2023/02/15(水) 21:20:37.26
鶴土は売れへんあまりにリストラや白もゴトリが産廃すぎてリストラや
0121fusianasan2023/02/15(水) 21:20:44.61
>>116
ゴリ押しやなく主役は入れなあかんけどそれぞれ単独では弱すぎるからまとめ売りしたら杉婆とリパ婆のぶん合わさった数売れるんやないかって試行錯誤なんやない
0122fusianasan2023/02/15(水) 21:21:20.37
>>118
やっぱ若くてぴちぴちしとる方が感情移入しやすいやん
0123fusianasan2023/02/15(水) 21:21:38.71
>>121
グッズに主役おらんジャンなんていくらでもあるやろ
0124fusianasan2023/02/15(水) 21:21:40.21
杉ってそんな婆おらんの?
0125fusianasan2023/02/15(水) 21:21:44.23
>>115
尾に近いくらいには鯉売れとるやん
0128fusianasan2023/02/15(水) 21:22:25.45
>>125
でも結局出てへんて事はそういう事ちゃう
0129fusianasan2023/02/15(水) 21:22:46.76
ゲーミングノートPCを予算12万で買う
液タブを3万で買う
ええね?
0130fusianasan2023/02/15(水) 21:22:54.70
ここで愚痴っとる重ねるな婆はどうせグッズ買わんやろ
0131fusianasan2023/02/15(水) 21:22:56.50
リパどうしても入れたいんやろ
前は出さずにやれてたのになポリのせいでアイヌに配慮でリパ入れてかつお着替え禁止やねん
0132fusianasan2023/02/15(水) 21:23:07.46
グッズの話になるとタケミチの30円思い出す
0134fusianasan2023/02/15(水) 21:23:24.82
>>125
月をつけたら尾以上に売れるからセット売りの意味あるってことちゃう?
0135fusianasan2023/02/15(水) 21:23:27.51
鯉月で売るよりか鯉単体月単体の合計のが売れると思うんやけど
0136fusianasan2023/02/15(水) 21:23:31.72
>>126
上にでてたブリーチとか
主役の苺差し置いてシロちゃんだけようグッズなってへん?
0137fusianasan2023/02/15(水) 21:23:41.38
重ねるな婆はグッズ買わへんのに愚痴愚痴うるさいねん
0138fusianasan2023/02/15(水) 21:23:42.65
>>128
横やけど鯉売れとらんは無いって
0140fusianasan2023/02/15(水) 21:23:50.61
グリムジョーの穴
0143fusianasan2023/02/15(水) 21:24:21.64
>>126
ハンターも別にゴン必須やないって聞いたけど
0144fusianasan2023/02/15(水) 21:24:35.68
>>135
もう売れないから安牌してるメーカーなのわかれや
0146fusianasan2023/02/15(水) 21:24:41.71
重ねるな婆は花やしきの謎解きコインしかゴグッズ持ってないやろ?
0148fusianasan2023/02/15(水) 21:24:49.09
>>135
売上で考えたらわいもそう思うんやけどなんでそーせんのか
0150fusianasan2023/02/15(水) 21:24:55.86
ここにいる腐婆が思ってる以上に一般読者にはゴトリが人気なんちゃうの
0151fusianasan2023/02/15(水) 21:25:18.03
ゴトリグッズ全然売れてないけどな
0152fusianasan2023/02/15(水) 21:25:19.16
>>149
ワコムのアレ
13インチくらいのやつ
0153fusianasan2023/02/15(水) 21:25:27.69
>>135
月単体はどうやろうか
月単体は使われる絵柄ですごい左右されるねん
0154fusianasan2023/02/15(水) 21:25:28.75
今の時期に出てるグッズがちょうど連載終わって鯉月鯉特需が分かった頃に作ってるやつなんやと思う
0155fusianasan2023/02/15(水) 21:25:35.99
月の抱き枕まだなんけ
0156fusianasan2023/02/15(水) 21:25:38.63
>>135
杉やリパになるとどっちも制作費考えたらマイナスになりそうやからなるべくまとめてマイナス抑える効果ありそう
やけど鯉と月は絶対単独でそれぞれに作ってもプラスになるよな
0157fusianasan2023/02/15(水) 21:25:55.41
ライト層というか
主人公グループが数人集まってるの欲しいやんとりあえず
0158fusianasan2023/02/15(水) 21:26:05.08
別に杉リパと違って鯉月鯉はセットで売れてるんやからええやん
単体で出すとランダム以外は枠圧迫するから合体させて産廃出す隙を作れるやんか
0159fusianasan2023/02/15(水) 21:26:20.59
寝るかな
だるいは
0161fusianasan2023/02/15(水) 21:26:35.87
>>150
一般読者なんかおらんやん
グッズの話や人気なら売れるはずやろ
0162fusianasan2023/02/15(水) 21:26:37.10
グルーピーズ高くて今まで買ったこと無いんやけどちゃんとしたやつなんやろか
0163fusianasan2023/02/15(水) 21:26:47.40
企業は売上にシビアやから売れへんものわざわざ作らん
マーケティング失敗してる可能性もあるやが
0164fusianasan2023/02/15(水) 21:27:07.74
腐婆しかおらんゴに一般読者なんておらんねん草
0165fusianasan2023/02/15(水) 21:27:14.85
>>150
金出さへんのは客ちゃうけどどこに人気やねん
買わへんのにグッズ出すから文句出るんやろ
0166fusianasan2023/02/15(水) 21:27:44.08
グッズ買わんようなほんまの軽い読者にはゴトリ人気なんかな
ただし金出す層には人気ないんや
ゴの場合は女向けキャラ漫画に舵切ったから金出すのはキャラ萌えの女読者や
0167fusianasan2023/02/15(水) 21:27:50.72
ゲーミングノートPCはベンチテストしてくれてる人おるからな
0169fusianasan2023/02/15(水) 21:28:03.24
ジャンフェスゴトリグッズ余っとったけど
0170fusianasan2023/02/15(水) 21:28:31.45
>>154
企画から発表までに半年ぐらいて考えるとまあそんな感じやろな
0171fusianasan2023/02/15(水) 21:28:45.92
>>162
わいさんが20代前半までならええと思うが
もっと大人ならあのいかにも合皮な靴や鞄は高すぎるで
0172fusianasan2023/02/15(水) 21:28:50.16
軽い層に人気なら無料配布ノベルティだけ配ってグッズは売れるやつ作ったらええやん
0173fusianasan2023/02/15(水) 21:29:27.28
コロナ騒動で生産ライン確保できずに発売遅れたグッズもあるんやろうか
0174fusianasan2023/02/15(水) 21:29:28.51
連載終了直後は杉リパ尊い勢もおったやん
今存在消えてるけど
0175fusianasan2023/02/15(水) 21:29:52.48
ツイのグッズいいねは尾より鯉の方が多いのに尾の方が売れとるんやな
0176fusianasan2023/02/15(水) 21:30:22.29
例えばやけど最低限売りたいラインが100やとして尾は101売れる見込みあるけど鯉は99かなって場合やと尾鯉で大した差はなくても鯉には81しか売れなさそうな月も合わせて180売ろうみたいな感じでは
杉とリパは50と10しか売れる見込みないから最初から赤字覚悟で尾鯉月で黒字とる
0178fusianasan2023/02/15(水) 21:31:21.89
>>175
ライト層の人気は尾より鯉ちゃんのが上やと思うんよ
いいねはするけど買いはせんのや
0179fusianasan2023/02/15(水) 21:31:41.37
>>176
その例やと鯉月グッズは尾グッズの倍のロットで作ってないとおかしいやろ
0180fusianasan2023/02/15(水) 21:32:19.37
>>176
わいはその赤字覚悟で出すリパをいい加減にして欲しいんやけど
こっちの売り上げで補填されて黒が消えたら次に繋がらんくなるやんけ
0181fusianasan2023/02/15(水) 21:32:20.54
そういやキティ尾全然売れてなかったよな
0183fusianasan2023/02/15(水) 21:32:51.07
>>179
そうなんやないの?
知らんけど
0184fusianasan2023/02/15(水) 21:33:10.08
>>175
鯉は鯉月婆も月鯉婆もいいねするけど尾婆は尾婆しかいいねしないからや
0185fusianasan2023/02/15(水) 21:33:14.11
>>181
サンリオ尾はランキング高かったやろ
0186fusianasan2023/02/15(水) 21:33:15.56
ライト層だの爺人気だの見えへん数字にすがるの草やねん
0187fusianasan2023/02/15(水) 21:33:23.29
マーケティング外した例なんて山ほどあるで
0188fusianasan2023/02/15(水) 21:33:24.50
ねんどろも尾リパで出さんと杉尾で次に鯉出してくれたらよかったのに
0189fusianasan2023/02/15(水) 21:33:55.95
ランキングってほんまかな
0190fusianasan2023/02/15(水) 21:34:07.95
玉ちゃんずや和田や三島は局所的にアツい人気があるが局所過ぎてグッズにはならん
0191fusianasan2023/02/15(水) 21:34:10.10
結局ライト層もヲタ層も尾やと思うねん
0192fusianasan2023/02/15(水) 21:34:19.89
ライト層人気の鯉ちゃんとオタ人気の尾って感じするは
0193fusianasan2023/02/15(水) 21:34:21.09
リパはマーケティング以前になんか忖度あるんかなて勘繰ってまうは
0194fusianasan2023/02/15(水) 21:34:29.35
>>174
そうか?
二次創作の傾向としてまるーくおさまるとそこで二次創作やろうって気にならなくなることもあるで
二次創作にはなんらかのハングリーさや欠けたもんが不可欠っぽい
0195fusianasan2023/02/15(水) 21:34:49.07
>>189
メイトとかのランキングやからそこは確か
0196fusianasan2023/02/15(水) 21:34:50.83
>>181
キティ尾だけさっさと予約終了してたやん
0197fusianasan2023/02/15(水) 21:34:58.32
>>174
尊いからといってグッズは買わんねん
0198fusianasan2023/02/15(水) 21:35:02.47
>>178
それはないは
ライトにも人気あらへんと検索ランキングかなんかにランクインできへんやろ
0199fusianasan2023/02/15(水) 21:35:35.14
アイヌ忖度やろ
アイヌの名前使って金儲けしとるからアイヌの看板外すわけにはいかへんねん
0200fusianasan2023/02/15(水) 21:35:39.81
実際にお金出して買うのは少そう
0201fusianasan2023/02/15(水) 21:35:40.93
また尾婆のマウント始まったで
0203fusianasan2023/02/15(水) 21:35:51.28
ライト層てゴトリ推しとか箱推しとかを言うんやないの
0204fusianasan2023/02/15(水) 21:36:16.33
ゴにライト層…?はてはて
0205fusianasan2023/02/15(水) 21:36:42.12
わい尾と鯉はそこまで変わらんと思うで
尾の方が人気かな?くらいでグッズの出来によっては鯉の方が売れとる
お手乗りとか尾あんま売れんかったし草
0206fusianasan2023/02/15(水) 21:36:42.22
マウントっていうかほんまの事やん
0207fusianasan2023/02/15(水) 21:36:48.18
>>174
作者インタビューで萎んだで
ノマ婆は公式になれる希望を異様に持ってんねん
0209fusianasan2023/02/15(水) 21:36:57.74
なんでリパ人気無くなったんやろ
色々思い当たるけど決定打は何やったんかな
0210fusianasan2023/02/15(水) 21:37:09.93
グッズのいいぜ押す時点でライトやないは
0211fusianasan2023/02/15(水) 21:37:12.18
実際そういう無銭ライト層には鯉のが人気なんやない?
尾はあくまでも悪役やし
無銭で一回読んだ〜みたいな層は悪役好きにはならへんねん
0212fusianasan2023/02/15(水) 21:37:15.33
尾鯉の差はほぼなくなってきとるやろ
0213fusianasan2023/02/15(水) 21:37:41.74
また尾婆と鯉婆でスチェンカさせようとしとる?
0214fusianasan2023/02/15(水) 21:37:53.74
>>194
長文やけどナルサス大人気やん
0216fusianasan2023/02/15(水) 21:38:13.61
>>214
間違えたはサスサクやなんでホモカプやねん草
0217fusianasan2023/02/15(水) 21:38:15.48
人気は同じくらいでもお金出す層に差はありそう
0218fusianasan2023/02/15(水) 21:38:21.35
尾は二次人気維持できんかったから
0219fusianasan2023/02/15(水) 21:38:22.50
わざとらしいねん鯉婆擬態
誰が見ても尾のが上やろがい
0220fusianasan2023/02/15(水) 21:38:57.43
単行本は買わないしネットで何か発信することもないがヤンジャンの連載は何となく読んでた読者や
ラッコ鍋とかのミームで興味持って無料公開のときに一気読みして面白かった!ってツイートして終わったような読者
わいのライト層のイメージはそんな感じや
数は多くても金にはならんのや
0221fusianasan2023/02/15(水) 21:39:02.16
>>204
わいさんの視界には腐婆しかおらんのやろな
0222fusianasan2023/02/15(水) 21:39:04.57
>>212
そもそも差がいつどこであって今がどうかってどう測るねん
0223fusianasan2023/02/15(水) 21:39:24.67
サトルは別に腐のためだけに漫画描いてるわけやないんやで
そこは理解しような
0224fusianasan2023/02/15(水) 21:39:43.27
>>203
わいも1キャラに入れ込んでる時点でライトではないのではと思うは
0225fusianasan2023/02/15(水) 21:39:45.52
>>218
単閲ぶっちぎりやねんけど
0226fusianasan2023/02/15(水) 21:39:49.55
こないだ足に岩ついとるフィギュア同時に発表されてたけどいいね数は尾≧鯉>月やったから大体誕生日いいね通りになるんやな思ったで
0227fusianasan2023/02/15(水) 21:39:53.61
わいの想像するライト層は無料の時に一気読みしてネットミームでひとしきりキャッキャして単行本買ってへんけど展には行ったはて層
0228fusianasan2023/02/15(水) 21:40:03.26
>>223
でも腐にしかウケとらんのな
サトルむなしい
0231fusianasan2023/02/15(水) 21:40:47.12
>>228
スラダンに比べると惨めになるは
0232fusianasan2023/02/15(水) 21:40:47.19
全然別婆やけど鯉が尾と同レベルって本気で言ってるならあたおかや
ゴ関連全体見とるとバズり方の数が比にならん
0233fusianasan2023/02/15(水) 21:41:20.08
>>229
ワッペンだけ売ればええのではw
0234fusianasan2023/02/15(水) 21:41:25.16
>>203
箱推してライトやろか??
0235fusianasan2023/02/15(水) 21:41:31.35
尾と鯉の差なくなってきとるんかな?
わい尾もライト人気も上がって一時期より差開いた気がしてるんやけど
0236fusianasan2023/02/15(水) 21:41:34.63
ライト層はお金出さないから
0238fusianasan2023/02/15(水) 21:41:38.04
>>209
わいは普通にすこやしかわええと思っとるけどグッズ集めたいほどの熱はないねん…
0240fusianasan2023/02/15(水) 21:41:47.15
よかったでなってなんやねん
0241fusianasan2023/02/15(水) 21:41:57.33
リパそもそも元からグッズ人気ないやろ
0242fusianasan2023/02/15(水) 21:42:00.31
>>229
大学生が持つようなカバンに見えるが今は婆でもこういうの使えるんかな
モデルの子も若そうやし
0243fusianasan2023/02/15(水) 21:42:05.60
HONTOの詳細やと30代ババアが一番購入しとっts
0244fusianasan2023/02/15(水) 21:42:14.52
一昨年〜去年の方が尾と鯉同じくらいの人気やなかった?今の方が微妙に差がある気がする
0245fusianasan2023/02/15(水) 21:42:26.47
今時長財布って需要ないやろ
0246fusianasan2023/02/15(水) 21:42:29.23
男さんや一般人のファンが多ければ多いほど
腐は肩身が狭く惨めになるんやで?
0247fusianasan2023/02/15(水) 21:42:44.15
>>242
公式のために恥は捨てろや
0248fusianasan2023/02/15(水) 21:42:48.56
イノタケに比べてサトルときたら
0249fusianasan2023/02/15(水) 21:42:52.03
わい尾婆こういう話になると居心地悪い
そんな上げんでええよ…
0250fusianasan2023/02/15(水) 21:42:57.21
リパはグッズ映えする媚びポーズ全然せんし
0251fusianasan2023/02/15(水) 21:42:57.89
>>209
元々人気ないやろ
最初からアーニャとはちゃうねん
0252fusianasan2023/02/15(水) 21:43:06.59
>>245
わいはすこやで?
需要の統計でもとったんか?
0254fusianasan2023/02/15(水) 21:43:26.04
キャラカタログ漫画
0255fusianasan2023/02/15(水) 21:43:31.05
そもそもリパに人気があったときがあるんか?
恋愛脳になってから人気なくなったってよく言われるけどライトはずっと変顔すごくて狩りが上手い女の子のイメージのままやろしそれはそれとしてグッズはずっと買ってないやろ
0258fusianasan2023/02/15(水) 21:44:02.09
マイラとかいうヲタ向け靴メーカーとのコラボよりは日常で使えそうやな
0259fusianasan2023/02/15(水) 21:44:05.56
ホッケーでも微妙に陰湿なキャラとチームメイトになるんやろな
0260fusianasan2023/02/15(水) 21:44:09.55
イノタケは腐に厳しいっていう評判がむしろ男さんにウケてるよな
実際は知らんけども婆に媚びる作家に男さん怒るし
0261fusianasan2023/02/15(水) 21:44:16.62
持ち歩く現金もポイントカードもなくなってきとるのに長財布て
0262fusianasan2023/02/15(水) 21:44:40.35
>>252
キャッシュレスの時代なんやけど…
0263fusianasan2023/02/15(水) 21:44:49.01
腹が痛すぎて吐き気してきたで
からい
0264fusianasan2023/02/15(水) 21:44:53.55
>>231
スラダンは龍玉とかの一般方向や
ゴはオタ方向やろ
0265fusianasan2023/02/15(水) 21:44:59.21
>>260
サトルは腐媚びしかないから婆にしか支持されてないねんな
0266fusianasan2023/02/15(水) 21:45:04.74
>>256
ロリまんヒクつかせてフェロモン出しとるよな
0267fusianasan2023/02/15(水) 21:45:05.53
>>242
爺が通勤でこういうのは背負っとるで
0268fusianasan2023/02/15(水) 21:45:15.35
リパも一応主人公やからしゃーない
0269fusianasan2023/02/15(水) 21:45:22.43
でもゴはべつに腐に媚びたから男人気なくなったってわけでもないよな
0270fusianasan2023/02/15(水) 21:45:31.42
>>262
じゃあ財布なんて買うなよw
0271fusianasan2023/02/15(水) 21:45:32.51
重ねるな婆さっさとスラダンスレ移動しろやキショい
0272fusianasan2023/02/15(水) 21:45:41.50
リパは下品ギャグやりすぎてマスコットとしての愛らしさも少女としての可愛さも微妙やねん
リアル子供の汚さというか
変な目で見られたくないっていうサトルの企みは成功しとるが
0273fusianasan2023/02/15(水) 21:45:54.50
>>269
バカ作者のバカ漫画についていけへんようになっただけやな
0274fusianasan2023/02/15(水) 21:46:02.55
>>254
それは美形やないと
刀剣とかラップとか
0275fusianasan2023/02/15(水) 21:46:17.49
サトルンチ婆なんでここに居座るんや?
0278fusianasan2023/02/15(水) 21:46:41.31
>>272
グッズ出さへんでええやん誰も要らんのに
0279fusianasan2023/02/15(水) 21:46:41.38
ゴも昔から腐媚び漫画やて漫画家から言われとらんかった?
女が読者とか読者が何目当てに読んどっても発行部数が全てやんな
サトル嫌な気持ちになっとらんとええが
0280fusianasan2023/02/15(水) 21:46:43.67
>>270
わいさん現金派なんやろ?買ったら?
0281fusianasan2023/02/15(水) 21:46:55.88
意味不明な謎解きと権利書争奪戦は腐のせいじゃねーし
0282fusianasan2023/02/15(水) 21:47:01.53
>>262
停電してあわわってなるとええよ
0283fusianasan2023/02/15(水) 21:47:07.16
>>274
ミツロウにかっこええ男書くの上手い言われてたから客観的にもかっこええねん
0284fusianasan2023/02/15(水) 21:47:11.64
>>269
メンヘラ過去因縁が描かれるようになってから女人気に偏っていった印象あるは
0285fusianasan2023/02/15(水) 21:47:19.86
>>269
男さんは軍中枢の駆け引き見たかったんやと思うで
パルチザンとか愛4昼メロはあかんやろ
0286fusianasan2023/02/15(水) 21:47:21.31
>>229
この杉の耳気持ち悪いで
うずまきや
0289fusianasan2023/02/15(水) 21:47:54.29
腐媚びがなかったら今の位置にすらおらんかったんやからサトルの腐媚びは正解
0291fusianasan2023/02/15(水) 21:48:10.41
>>229
杉もリパもすこやがこういうんはいらんな
キャライメージとかより書き下ろし絵がええ
0293fusianasan2023/02/15(水) 21:48:16.36
男人気無くしたのは樺太編が全てやろ
師団の本筋に関係ないドロドロ私情話に特に話も進むことなく死んだキロ
0294fusianasan2023/02/15(水) 21:48:31.49
>>272
下ネタすこ爺にウケるキャラかと思ってたんやがそうでもないんやな
0295fusianasan2023/02/15(水) 21:48:50.18
>>280
えっブランドもの以外買うなんて論外やない??
大丈夫?合皮()
0296fusianasan2023/02/15(水) 21:49:09.58
>>294
そういう爺は牛とか白すこそう
0297fusianasan2023/02/15(水) 21:49:10.25
サトルの下ネタって腐目線で見ても寒いしな
0298fusianasan2023/02/15(水) 21:49:11.44
>>294
女児じゃなくて男児やったら受けたやろか
0299fusianasan2023/02/15(水) 21:49:20.10
>>272
土や鶴にエグいくらい祭り上げられた方が性癖なんよな
わい美少女は美少女自身に悲劇欲しいんや
0300fusianasan2023/02/15(水) 21:49:40.71
>>272
悪いものに好かれないように汚い名前つけるアイ又の風習まんまで草
0304fusianasan2023/02/15(水) 21:50:23.06
本スレの爺が水差しにきとる気配がするで
0306fusianasan2023/02/15(水) 21:51:10.06
眉毛笑うは
0307fusianasan2023/02/15(水) 21:51:25.74
眉毛ほんまひで
0308fusianasan2023/02/15(水) 21:51:27.70
>>272
ギャグやりすぎだけなら良かったんやけどそこに恋心のドロドロ加わってさらに生意気やけど役には立たへんのがあかんかった
0309fusianasan2023/02/15(水) 21:51:40.26
>>303
連なる眉毛がほんまにダサい
月鯉婆らは責任持って買ってな
0310fusianasan2023/02/15(水) 21:51:53.42
>>303
イベントの尾婆みんなこれや
0311fusianasan2023/02/15(水) 21:52:13.14
デザインに差があるね…
0312fusianasan2023/02/15(水) 21:52:22.96
財布ヲチされても安心やね
0313fusianasan2023/02/15(水) 21:52:22.63
>>304
来とるというかずっとおるし爺かどうかはわからん
リパ売れんのにグッズ化して他キャラが赤字カバーせなあかんの嫌やって話でキレとる
0314fusianasan2023/02/15(水) 21:52:44.52
ゴ初めて読んだときリパはロリ要素美少女で守られるだけやなく主人公と一緒に戦えて頭も良くて下ネタokのパーフェクトヒロインやと思ってたけど人気には繋がらんもんなんやな
0315fusianasan2023/02/15(水) 21:53:10.13
なんで眉毛なん眉毛いらんやろ
0316fusianasan2023/02/15(水) 21:53:12.78
尾の方も中学生みたいやん
眉毛よりは1億倍マシやけど
0317fusianasan2023/02/15(水) 21:53:24.65
>>303
これ鯉月婆憤死してへん?
0318fusianasan2023/02/15(水) 21:54:04.82
>>314
一緒に戦う要素どんどん消えてったし
0320fusianasan2023/02/15(水) 21:54:27.44
上:暗黒の中2デザイン
下:眉毛デザイン
0322fusianasan2023/02/15(水) 21:54:43.66
銀魂の神楽は下ネタありの強いヒロインやろ
やっぱり恋愛ネタがあかんのか
0323fusianasan2023/02/15(水) 21:54:54.35
月も眉毛?!
0326fusianasan2023/02/15(水) 21:55:13.93
リュックの生地は軍服のカーキ意識してるんかな
眉毛はまあアレやけど元ネタ知らん人からすればちょっと変わった模様っていうだけで眉毛とは思わんやろ
0327fusianasan2023/02/15(水) 21:55:26.25
猫!銃!スタッズ!

ビジュアル系にようありそう
0328fusianasan2023/02/15(水) 21:55:35.30
銀魂の神楽は普通にデザインもカラーリングも声もかわええんや
潰れ饅頭ヒロインとは違うんやで
0330fusianasan2023/02/15(水) 21:55:54.48
肉球かわええ🐾
0331fusianasan2023/02/15(水) 21:56:00.99
>>322
リパまんじゅうやったやん
神楽は顔はかわええんやろ?
0332fusianasan2023/02/15(水) 21:56:05.29
月鯉バッグおじさんが持ってそうというか色がダサい・・
これは買わん
0333fusianasan2023/02/15(水) 21:56:23.16
沖神がやたらカプ人気あったからなぁ
それでも神楽はそんなにグッズ出んかったからノマ人気ってほんま男キャラドリやなぁと思ったは
0334fusianasan2023/02/15(水) 21:56:38.89
何度見ても眉毛笑ってしまう
0336fusianasan2023/02/15(水) 21:56:49.39
背嚢レプリカのほうが売れそう
0337fusianasan2023/02/15(水) 21:56:58.24
そもそもリパは山野での狩上手いのと一撃必殺の毒矢あるだけで戦闘自体はそんなに強くないやろ
0338fusianasan2023/02/15(水) 21:57:14.64
月鯉リュックは斜めに入ったファスナーもダサいねんな
0339fusianasan2023/02/15(水) 21:57:25.99
リアル使いはできない…
0340fusianasan2023/02/15(水) 21:57:26.14
鯉と組まされたら自キャラも眉毛グッズにされるんか
0341fusianasan2023/02/15(水) 21:57:33.40
れおなぎなら心落ち着いてカプできそうやけど潔攻めなら推しの子みたいに戦争になりそう
0342fusianasan2023/02/15(水) 21:57:57.44
>>340
こういうグッズで鯉と組むの月しかおらんやん
0343fusianasan2023/02/15(水) 21:58:13.67
>>340
もう呪いの眉毛やんけ
鯉単体でも眉毛はもうええって
0344fusianasan2023/02/15(水) 21:58:14.02
鶴は眉毛ないしな…
0345fusianasan2023/02/15(水) 21:58:16.99
全部がダサいで
女がこんなん持つと思うんやろかな服から浮くやん
0347fusianasan2023/02/15(水) 21:58:32.66
ダサい高額商品に推しがおらんとホッとするわい
0348fusianasan2023/02/15(水) 21:58:38.76
制服やろ?買えや!
0349fusianasan2023/02/15(水) 21:58:45.86
微妙すぎますね
0350fusianasan2023/02/15(水) 21:58:51.77
>>340
愛4グッズで4人の眉毛並べられたら草
0352fusianasan2023/02/15(水) 21:59:05.60
>>333
作者が口出さへんことで有名な銀魂でそれならやっぱサトルが出せ言うてるんやろね
0354fusianasan2023/02/15(水) 21:59:11.72
>>341
主人公総愛されジャンルやから潔攻め派は逆に伸び伸びやってそうや
0355fusianasan2023/02/15(水) 21:59:40.99
尾も相当眉毛特徴的や思うのに眉毛グッズはないな
0356fusianasan2023/02/15(水) 21:59:41.28
>>352
白も割とおるから口出してるかは微妙やな
0358fusianasan2023/02/15(水) 22:00:14.97
>>356
ゴトリか杉リパが選ばれてるだけちゃう?
0359fusianasan2023/02/15(水) 22:00:18.95
>>357
そんなん気にするの月鯉婆だけやろ
0360fusianasan2023/02/15(水) 22:00:21.35
なんで眉毛ww
0362fusianasan2023/02/15(水) 22:00:48.02
>>338
月のゴルゴ線を表しとるんや
0364fusianasan2023/02/15(水) 22:00:51.02
>>354
潔総受けは約束されし界隈とて
わいは潔攻めを行く
0366fusianasan2023/02/15(水) 22:01:21.54
わいスラダンのジャージ買う予定やしぃ
0369fusianasan2023/02/15(水) 22:01:47.76
月鯉webイベ参加して店にこのロゴドットで描いてええ?
0370fusianasan2023/02/15(水) 22:02:07.74
>>358
カラーはグッズよりはるかに杉リパばっかやしなぁ
口出しとるならもっと鶴とかおってもええやろ
0372fusianasan2023/02/15(水) 22:02:33.34
実際に使用してる写真見ても購買意欲上がらん
0373fusianasan2023/02/15(水) 22:02:43.47
>>367
わいは潔攻めの特定受けやから推しの子状態やで
0374fusianasan2023/02/15(水) 22:02:45.35
月ゴルゴ戦にするべきやったやろ
0375fusianasan2023/02/15(水) 22:02:47.52
月鯉のチュプ婆が買うか?
0376fusianasan2023/02/15(水) 22:03:01.62
月鯉はもうしんでるから…
0377fusianasan2023/02/15(水) 22:03:09.56
>>375
鯉月も月鯉も買わなさそう
0378fusianasan2023/02/15(水) 22:03:20.65
>>370
鶴よりは金が大事なんやろね
0379fusianasan2023/02/15(水) 22:03:23.32
指輪もイヤフォンもリュックも別の会社なのに眉毛なんは公式に眉毛推ししとる担当がおるということか?
0380fusianasan2023/02/15(水) 22:03:40.24
尾婆わい複数人買ってるの見て正気か?ってなってる
合皮やろ?
0382fusianasan2023/02/15(水) 22:03:50.22
月まで眉毛キャラになっとるやん
0383fusianasan2023/02/15(水) 22:03:55.25
せめて鯉月にすればそこそこ売れたのに…
0384fusianasan2023/02/15(水) 22:03:55.43
月鯉めっちゃ盛り上がってるやん
0385fusianasan2023/02/15(水) 22:04:10.18
買わないと思う
0386fusianasan2023/02/15(水) 22:04:15.14
領空侵犯て言葉の響きかっこE
0388fusianasan2023/02/15(水) 22:04:22.69
公式カプグッズやってはしゃいどる
0389fusianasan2023/02/15(水) 22:04:29.77
全然盛り上がってない
0390fusianasan2023/02/15(水) 22:04:31.59
>>380
おがにゃん代が一万円含まれます
0391fusianasan2023/02/15(水) 22:04:37.62
実際に買うかは別やで
0392fusianasan2023/02/15(水) 22:04:50.66
>>390
おがにゃん代なら仕方ない
0393fusianasan2023/02/15(水) 22:04:51.75
鯉月も月鯉もリュックに盛り上がってないねん
0394fusianasan2023/02/15(水) 22:04:56.02
やっぱ月鯉婆ってセンスないは
0395fusianasan2023/02/15(水) 22:05:05.86
センス殺したいなら買うとええよ
0396fusianasan2023/02/15(水) 22:05:08.42
公式へのお布施が大事とはいえ金使う気にならんグッズばっかりやったら
自分で概念グッズだと思って買った物のほうがすこや
0397fusianasan2023/02/15(水) 22:05:41.56
鯉月婆は遠回しなイヤミ言っとるけど月鯉婆は鯉ちゃんのが上官やのになあ/////っていうてる
0399fusianasan2023/02/15(水) 22:05:58.59
フォゼ用のリュックならよかったのにな
0400fusianasan2023/02/15(水) 22:05:59.15
3月のイベ楽しみやな
0401fusianasan2023/02/15(水) 22:06:00.38
>>380
合皮のチープなグッズにも金出せる余裕の金持ちやねん
実用性は求めないで
0402fusianasan2023/02/15(水) 22:06:14.45
>>400
和田オンリーわいも楽しみ
0403fusianasan2023/02/15(水) 22:06:22.42
鯉月婆イライラしとるな
0405fusianasan2023/02/15(水) 22:06:27.55
名前の並びだけで左右言い出す婆頭悪いなと思うで
0406fusianasan2023/02/15(水) 22:06:32.40
イライラしてる婆おる?
0407fusianasan2023/02/15(水) 22:06:44.35
月鯉公式ですまんね鯉月婆
0408fusianasan2023/02/15(水) 22:06:48.92
>>380
本革やったら買うか?
買わんやろ
0409fusianasan2023/02/15(水) 22:07:04.63
月鯉婆まだ生きとったん?
0413fusianasan2023/02/15(水) 22:07:30.51
>>405
原作が鯉月で決定したからせめてものあがきよ
0414fusianasan2023/02/15(水) 22:07:36.00
>>405
キャラぬい置いてある順番や名前の順番くらいでは言わんけど…
今回のはきっちりカケルマークまで作ってあるんやもん
プチのロゴやんけ
0415fusianasan2023/02/15(水) 22:07:43.99
月鯉婆めちゃくちゃ喜んで公式ってはしゃいでるで
0417fusianasan2023/02/15(水) 22:08:00.13
モメサの煽りわざとらしいで
0418fusianasan2023/02/15(水) 22:08:01.35
>>399
フォゼが最初から服脱がせられる仕様になってたら着替えとか出てたんかな
0419fusianasan2023/02/15(水) 22:08:08.96
月鯉婆買ってやって
0420fusianasan2023/02/15(水) 22:08:10.30
これからオススメの鞄財布聞かれたらこの画像出せばええんやな
0423fusianasan2023/02/15(水) 22:08:41.79
>>422
リバ禁止のエムブレムやな
0424fusianasan2023/02/15(水) 22:08:45.15
グッズ基本月鯉の並びなんよ
鯉月が人気か知らんけど月鯉公式で決まりやね
0425fusianasan2023/02/15(水) 22:08:58.77
わいのバッバ裁縫得意なんや
フォゼのお洋服つくってほしい
0426fusianasan2023/02/15(水) 22:08:59.92
尾のやつは腐も夢も単推しも買うかもしれんけど、鯉のほうは月との組み合わせ好かん人は買わんよな
制作側としては鯉は夢や単推しよりも月関連の腐の購買力が一番高いと思ってるんやろか
0427fusianasan2023/02/15(水) 22:09:18.49
原作が月鯉なら月鯉が覇権なはずやねん
0428fusianasan2023/02/15(水) 22:09:37.99
月鯉が公式やと思う婆の方が少ないから逆王道なんやで…
0429fusianasan2023/02/15(水) 22:10:02.42
尾と鯉がセットなら最強ってコト?
0430fusianasan2023/02/15(水) 22:10:07.14
花やしきポーチ普通に月鯉>>>尾>>>>ゴミリパやったし
0431fusianasan2023/02/15(水) 22:10:07.55
逆王道婆はグッズの左右に縋るしかないのか
0432fusianasan2023/02/15(水) 22:10:14.80
>>426
すかんというか単独やないならいらんて層はそこそこおる
0433fusianasan2023/02/15(水) 22:10:20.83
公式に金出したいけどキャラすこってる同人婆のがええもん思いつきそうなレベルなのがからい
0434fusianasan2023/02/15(水) 22:10:40.95
映画パンフに受け×攻めて描かれたことあるが逆カプ増えること無かったでな…
推しカプの時点でドマイナーやったが…
0435fusianasan2023/02/15(水) 22:10:41.88
鯉月婆イライラで草や
公式からグッズ買わへん思われとるからこうなるねん
0436fusianasan2023/02/15(水) 22:10:44.29
月鯉婆買い支えて欲しいで
0438fusianasan2023/02/15(水) 22:11:31.22
やたらイライラ連呼しとるけどイライラしとるん月鯉婆やろ?
0439fusianasan2023/02/15(水) 22:11:42.47
でも薄いエロ本需要以外は鯉のが圧倒的人気なんやから鯉婆に媚びるべきよな
0441fusianasan2023/02/15(水) 22:11:51.68
月鯉が公式で鯉月が逆なんやで
0442fusianasan2023/02/15(水) 22:11:56.80
月鯉ショッッボ!
0443fusianasan2023/02/15(水) 22:12:05.22
ツッキのおうんこぉ
0444fusianasan2023/02/15(水) 22:12:08.03
どうしよう風呂めんどくなってきた
誰かわいと入ろ
0446fusianasan2023/02/15(水) 22:12:27.05
公式が月鯉でもええやん
とら欄()とサークル数()で勝てば
0447fusianasan2023/02/15(水) 22:12:38.88
公式は完全に鯉月なので
逆王道婆は人権ないで
0448fusianasan2023/02/15(水) 22:12:45.72
虎欄のスラダンが鯉月婆やて意味不明なこという奴おるし鯉月のほうが移動もないし多くてすまんな
0449fusianasan2023/02/15(水) 22:13:00.05
>>444
風呂入らず臭いまんま明日出社したら?
0450fusianasan2023/02/15(水) 22:13:02.63
>>444
人と入るほうがめんどいやろ
さっさと入ってきなさい
0451fusianasan2023/02/15(水) 22:13:10.00
けんかはやめて〜♪
0452fusianasan2023/02/15(水) 22:13:19.48
眉モチーフ擦りすぎやろ
軍刀と三八はええのに
0455fusianasan2023/02/15(水) 22:13:31.63
鯉月婆スラダンで5月出るんやろ
0456fusianasan2023/02/15(水) 22:13:41.42
尾リュックは人気やが月鯉リュックは一人しかポチ報告おらんで
0458fusianasan2023/02/15(水) 22:13:54.64
>>448
どうしても鯉月が移動したってイメ操したがる基地な
0460fusianasan2023/02/15(水) 22:14:14.34
>>457
熱いシャワー浴びたいねん
0462fusianasan2023/02/15(水) 22:14:43.28
流れ見とると並びに固執しとる月鯉婆必死すぎて浮いとるんよ
公式争いしとるけど月鯉も鯉月も公式ではないで
0463fusianasan2023/02/15(水) 22:14:43.86
日本のトレンド11位

カントボーイ
0464fusianasan2023/02/15(水) 22:15:06.85
おがにゃんと一緒にモスバーガーとフィッシュバーガーとポテトとチキンナゲット食べるでソースはマスタードや
デザートはチョコバッキーや
0465fusianasan2023/02/15(水) 22:15:12.30
入るまではダルイのにいざ入ると長風呂してしまう
それが風呂や
0466fusianasan2023/02/15(水) 22:15:18.75
>>462
もう並びに縋るしかないから…
0469fusianasan2023/02/15(水) 22:16:23.08
>>461
月のモチーフが物凄い数売ってるんよな
もっとちゃんと探せばもっとシンクロ率高いグッズもありそうやで草
0471fusianasan2023/02/15(水) 22:17:20.42
岸辺がカントボーイと知ってたらクァンシも付き合ってあげたやろに
すれ違い切ないわ
0472fusianasan2023/02/15(水) 22:17:37.91
>>464
バーベキューソースがええ!
0473fusianasan2023/02/15(水) 22:17:56.30
尾婆は毎回尾ちゃんぼっちで可哀想言うてうざいでほんまは嬉しいくせに
毎回セットにされてみろ嫌になるで
0474fusianasan2023/02/15(水) 22:18:15.70
モスバーガー食いたいなあ
0475fusianasan2023/02/15(水) 22:18:36.68
美味しいよ
0476fusianasan2023/02/15(水) 22:18:47.79
岸辺カントなん???!!!!??!!!!
二次ネタやろ?
0480fusianasan2023/02/15(水) 22:20:28.40
くりまんじゅうのカップ酒ええな
0482fusianasan2023/02/15(水) 22:21:08.94
教習所ですべてがそこにありますように流れてテンション上がった
0486fusianasan2023/02/15(水) 22:24:59.36
カントやなくてフタナリが良かった
0487fusianasan2023/02/15(水) 22:25:06.71
>>485
これチェコ軍のデッドストックのカバンで3000円くらいで売ってるんや
ミリオタ気味な知り合いが持ってたがリアルで見てもかっこよかったで
0488fusianasan2023/02/15(水) 22:26:24.27
>>485
陸軍の測量用具入れやな
軍人さんが地図とかコンパス持ち歩くのがレトロやね
0489fusianasan2023/02/15(水) 22:26:58.55
ゴもボイス付きLINEスタンプ出してや!!!!!!!!
0490fusianasan2023/02/15(水) 22:28:08.96
昔の戦争の映画見ると将校がみんな双眼鏡持ってるのがすこ
レーダーなんてないし無線や電話も発達してなかったから信号も弾着も肉眼で見るんや
0491fusianasan2023/02/15(水) 22:28:43.25
鯉ちゃん単体で軍刀モチーフなら良かったは
0492fusianasan2023/02/15(水) 22:29:24.77
クロちゃんほんまきもきもきもきも😭
0494fusianasan2023/02/15(水) 22:30:13.51
ゴのLINEスタンプ原作絵で出してほしい
0496fusianasan2023/02/15(水) 22:31:11.08
>>492
キモいのもやしモラハラすごいな
0497fusianasan2023/02/15(水) 22:34:40.28
尾とクロちゃん似てて草
0498fusianasan2023/02/15(水) 22:37:41.48
財布とリュック両方月鯉にしないで片方は鯉月表記にすればえがったのに
リバーバ大喜びや
0499fusianasan2023/02/15(水) 22:37:57.68
>>337
昔はカッコ良かったんやリパ
辺見戦で毒抜いた弓で杉フォローしたの鮮烈やった
0500fusianasan2023/02/15(水) 22:40:53.79
おがにゃんのデザインうますぎや
スコープにヤマネコ足跡に三八
0501fusianasan2023/02/15(水) 22:41:53.13
>>481
ミリタリーグッズにするとまためんどいのが騒ぐやん
0502fusianasan2023/02/15(水) 22:42:15.65
デザイナーが月受はありえんと思っとるんやろ
まあ正常や
0503fusianasan2023/02/15(水) 22:44:11.40
単純に階級順にしてほしさはあるは
0504fusianasan2023/02/15(水) 22:45:16.02
順番というより眉毛モチーフがダ…
0505fusianasan2023/02/15(水) 22:46:04.70
>>500
恵まれた素材から生まれるリアちゃんみたいなデザイン
0506fusianasan2023/02/15(水) 22:46:14.85
ポリコレが騒いだ結果や
0507fusianasan2023/02/15(水) 22:47:22.18
EDのキャストも月が上なんよな
登場順なんかな
0508fusianasan2023/02/15(水) 22:48:06.38
月が上??!!
0510fusianasan2023/02/15(水) 22:48:41.49
呪術の櫻井とマーリンどうなるん?
0511fusianasan2023/02/15(水) 22:48:56.48
声優の格やないの
0512fusianasan2023/02/15(水) 22:50:12.93
>>511
ほんまのベテランなら最後に持ってくるとか特別扱いはあるけど月中と鯉中にそんなキャリア差はないやろ
0513fusianasan2023/02/15(水) 22:50:19.64
レチノールって目元は塗るん避けたほうがええんやろか?でもシワ予防にええんやっけ
0515fusianasan2023/02/15(水) 22:52:17.49
ブルロも櫻井でてへんかった?登場前やから変えたんかな
0516fusianasan2023/02/15(水) 22:52:39.78
エンドロールのクレジット順て割と揉めるから最初から取り決めしとること多いと思うで
0517fusianasan2023/02/15(水) 22:52:47.43
わい小西は知っとったけど竹本は知らんかったは
元々声優詳しくないからな
0519fusianasan2023/02/15(水) 22:53:48.90
昔のガンダムで主人公がトップクレジットから外された事件があってな
0520fusianasan2023/02/15(水) 22:54:41.51
>>518
クオリティ高くてむかつく
0521fusianasan2023/02/15(水) 22:56:03.81
オソマ出たで!すっきりや
最近快便やのに腹痛よく起こすんや
0522fusianasan2023/02/15(水) 22:56:39.26
>>520
これ16500円で高っ!と思ったけどゴ4万フィギュアに比べたら稼働するしパーツも付くしで良心的な価格なのかと思い直したやで
0523fusianasan2023/02/15(水) 22:57:35.21
虎の新刊ブルロだらけや
0524fusianasan2023/02/15(水) 22:57:52.13
>>519
そんなことあるんや

芸能界とかと同じで芸歴重視なんやないの?
0525fusianasan2023/02/15(水) 22:58:20.14
ブルロの二次 一度も見たことない
0526fusianasan2023/02/15(水) 22:58:41.11
スタバのさくらラテ
0527fusianasan2023/02/15(水) 22:58:46.57
婆らフィグマに要望出してや
ミリヲタにも受けるから!て
0528fusianasan2023/02/15(水) 22:59:06.85
今夜はゆったりしとるね
わいも寝るで
おやすみ和田
0529fusianasan2023/02/15(水) 22:59:18.25
ブルロhtr多ない
0530fusianasan2023/02/15(水) 22:59:34.32
風呂入る!!!!!!!!
0531fusianasan2023/02/15(水) 22:59:42.54
鯉月鯉のデザインに関しては眉毛の配置のレイアウトの関係で月鯉になったと思うんやけど銃剣で×作ってもうたから草やねん
0532fusianasan2023/02/15(水) 22:59:56.83
>>529
呪の馬が本格的に参入し始めとる
0533fusianasan2023/02/15(水) 23:00:24.27
ブルロの原作の絵怖いで
なんで目があんななっとるねん
0534fusianasan2023/02/15(水) 23:00:32.02
確信犯やな
中に月鯉婆がおんねん
0535fusianasan2023/02/15(水) 23:00:33.78
ブルロよく知らんけど凪レオはええやん
0536fusianasan2023/02/15(水) 23:00:50.62
ブルロ言ってるの1人やろ
ステマ臭い
0537fusianasan2023/02/15(水) 23:02:21.55
>>535
凪レオは公式最大手らしい
0538fusianasan2023/02/15(水) 23:02:37.42
配置ぐらいでぎゃーぎゃーうるさいねん
0539fusianasan2023/02/15(水) 23:02:49.85
わいもブルロなら凪レオやな
ミリしらやが
0540fusianasan2023/02/15(水) 23:02:55.13
ブルロ若婆が多いと聞いたでええことや
0541fusianasan2023/02/15(水) 23:03:17.13
>>538
月鯉婆にはもうグッズ配置しかないから
0542fusianasan2023/02/15(水) 23:03:36.09
>>540
高齢婆に荒らされ始めとる
0543fusianasan2023/02/15(水) 23:04:35.85
>>541
閲覧ならどこももう死にかけやしツイも死んでるで
0545fusianasan2023/02/15(水) 23:06:34.63
ブルロがなにかわからんわい
0546fusianasan2023/02/15(水) 23:07:15.64
呪術も東卍もスラダンに吸われてもうたんか?
0547fusianasan2023/02/15(水) 23:07:51.42
>>541
鯉月は同人誌あってよかったなw
0549fusianasan2023/02/15(水) 23:08:18.16
同人より公式お墨付きの方が嬉しない…?
0550fusianasan2023/02/15(水) 23:08:45.24
>>540
卍の流れやな
でも若婆多いせいであんなに人気やのに卍は部数出んのやて聞いたは
0551fusianasan2023/02/15(水) 23:09:03.62
>>546
そこら辺の層が移動してるのはブルロやで
0552fusianasan2023/02/15(水) 23:09:10.39
>>549
公式はエロ提供してくれないから…
0553fusianasan2023/02/15(水) 23:09:14.11
よしながふみの三井×木暮本持ってたわい
なぜ売ったのか大後悔しとる模様
0554fusianasan2023/02/15(水) 23:09:28.00
同人よりグッズ買う方がすこ
0555fusianasan2023/02/15(水) 23:09:49.99
>>549
別に鯉月も月鯉も公式じゃないんで
0556fusianasan2023/02/15(水) 23:10:00.83
ピザ食いたい
明日は絶対食うで
0557fusianasan2023/02/15(水) 23:10:13.77
惨敗月鯉婆の言い訳
0558fusianasan2023/02/15(水) 23:10:32.71
>>556
何のピザ食べるん
ナス乗ってるやつがええ
0559fusianasan2023/02/15(水) 23:10:37.98
配置で公式って…🥴
0560fusianasan2023/02/15(水) 23:10:50.48
眼精疲労のせいでグッズがワッダに見えたで
まぶた痙攣してるからもう寝んとな
0561fusianasan2023/02/15(水) 23:10:59.73
>>557
何言われてもニコニコや草
0562fusianasan2023/02/15(水) 23:11:27.98
配置でガチギレしとるくせに草
0563fusianasan2023/02/15(水) 23:12:18.75
配置連呼しとるの月鯉婆だけやしそんなん誰も気にしてないねん
0564fusianasan2023/02/15(水) 23:12:38.85
>>558
マルゲリータがすこ
でもピザーラのサイト見てたら照り焼きチキン美味そうやは
0565fusianasan2023/02/15(水) 23:12:38.88
ママンがつくったナスの味噌炒めが食べたい😭
0566fusianasan2023/02/15(水) 23:12:51.65
どうやっても鯉月に勝てない月鯉は負け犬!
0567fusianasan2023/02/15(水) 23:12:56.34
>>563
鯉月婆はグチグチ言うとるで
0568fusianasan2023/02/15(水) 23:13:04.51
界隈外やから鯉月でも月鯉でもどっちでもええんやけど鯉月やとコテ月婆が暴れるから月鯉でよかったと思いましたやで
0569fusianasan2023/02/15(水) 23:13:18.48
月鯉叩きしとる時点で効いてるやん
0570fusianasan2023/02/15(水) 23:13:24.85
>>546
どっちも闇属性やから光のスポーツ漫画はどうなんやろ
0571fusianasan2023/02/15(水) 23:13:31.00
スラダン昔はカプ萌えしてたけどもうそんな目で見れんは
高校生の青春あまりにも眩しすぎる
0572fusianasan2023/02/15(水) 23:13:40.11
けんかをやめて〜♪
0574fusianasan2023/02/15(水) 23:14:05.56
あかん
わいもピザ見てまう
0575fusianasan2023/02/15(水) 23:14:06.77
公式ってなんかあった?右手確定か
0577fusianasan2023/02/15(水) 23:14:40.62
茄子の味噌炒めわいもすこ
味噌使った料理だいたいすこやふろふき大根食いたくなってきたな
0578fusianasan2023/02/15(水) 23:14:40.75
>>564
クワトロフォルマッジすこやけどしつこいねん
チーズ臭いねん
蜂蜜かけて食うねん🍯
0581fusianasan2023/02/15(水) 23:15:23.83
PC再起動しろってメッセージが出たからしたらまた再起動しろ出てきてウザイで
0582fusianasan2023/02/15(水) 23:15:33.65
チーズに蜂蜜かけたピザがあんな美味いとは思わんかったは
チーズに蜂蜜て!て馬鹿にしとったのに
0583fusianasan2023/02/15(水) 23:15:37.35
月鯉婆哀れやな
0584fusianasan2023/02/15(水) 23:15:56.58
配置でいうなら声優の対談表記も月島鯉登の順の方が多いんよね
で今の現状お察しやん
0585fusianasan2023/02/15(水) 23:16:13.36
スチェンカとめて〜
0586fusianasan2023/02/15(水) 23:16:16.98
固定やけどセット売りが嬉しいから配置とかまでワガママ言わんよ
0587fusianasan2023/02/15(水) 23:16:26.14
婆らタブレットとパソコン買うならどっちがええか教えてや
0588fusianasan2023/02/15(水) 23:16:35.84
>>582
わい未だに食べたことない
定番メニュー選んでまうねん
0589fusianasan2023/02/15(水) 23:17:06.20
>>578
蜂蜜かけるやつ試したことなかったは
ウルトラチーズとかいうやつもやばそうや草
0590fusianasan2023/02/15(水) 23:17:13.14
わいもそろそろ流行りに乗ってブルロ読むかな
0591fusianasan2023/02/15(水) 23:17:52.21
プルートアニメ化されるけど読んだ方がええ?
0592fusianasan2023/02/15(水) 23:18:54.87
今北公式月鯉グッズやん!
話出た?
0593fusianasan2023/02/15(水) 23:19:12.51
>>591
もちろん最初だけ面白いで
0594fusianasan2023/02/15(水) 23:19:20.09
>>587
使用環境によるやろ
他になんに使うかによる
0596fusianasan2023/02/15(水) 23:19:32.70
最近スポ根系下火やったから業界が推しとるとかやないよな
スピナにバスケにうんざりやねん
0597fusianasan2023/02/15(水) 23:19:54.41
単推しやからセット売りからいよ
0598fusianasan2023/02/15(水) 23:19:59.69
セット売り羨ましいでいつも尾はボッチやし
単独グッズしかないねん
0599fusianasan2023/02/15(水) 23:20:16.84
スピナてスポ根か?
0600fusianasan2023/02/15(水) 23:20:18.98
>>583
月鯉叩きしとる鯉月婆のがみっともないやろ
0601fusianasan2023/02/15(水) 23:20:39.60
>>598
誰と組み合わせても文句出そうやん
0602fusianasan2023/02/15(水) 23:20:54.12
スピナにスポーツの熱さが無かった
一流のスポーツ漫画にはなれへんやろ
0603fusianasan2023/02/15(水) 23:21:19.82
>>590
あの顔で190センチとか185センチとかがゴロゴロおる世界線こわない?
0604fusianasan2023/02/15(水) 23:21:32.51
尾婆文句ばかり言うからついに1人で固定になってしまったで
0605fusianasan2023/02/15(水) 23:21:36.53
>>593
ええ…またそのパターンなんか浦沢
0606fusianasan2023/02/15(水) 23:21:40.45
>>602
テニプリみたいな超次元サッカーしたらええよな
0607fusianasan2023/02/15(水) 23:21:51.58
カプ婆やけど単体のほうが欲しいで
無理やり組み合わせて眉毛持ち出されるぐらいなら単体二つ揃えるは
0608fusianasan2023/02/15(水) 23:21:57.31
>>590
アニメ見た?アニメええよ
0611fusianasan2023/02/15(水) 23:22:31.55
>>608
作画いいの?アニメから入ろかな
0612fusianasan2023/02/15(水) 23:22:33.72
>>603
童顔の凪が190cm
チビな方の主人公も175cm
0614fusianasan2023/02/15(水) 23:23:26.91
>>612
正直全員160cm前後に見える
0615fusianasan2023/02/15(水) 23:23:29.16
>>611
ええよええよ音楽もええしテンポもええし
1、2話見るだけで引き込まれる
0616fusianasan2023/02/15(水) 23:24:17.43
>>600
数気にせん言いながら延々サークル数逆転するでとか言うてるアホ?
0617fusianasan2023/02/15(水) 23:24:43.65
>>615
ほーん
アニメやったら手軽やし見てみるは
0619fusianasan2023/02/15(水) 23:25:33.99
>>616
荒らしくさいのに反応すんなや
0620fusianasan2023/02/15(水) 23:25:37.30
>>618
とても巨人集団には見えへんで
0621fusianasan2023/02/15(水) 23:25:38.14
ええあの顔でスラダン並みの身長あんの?
鬼滅みたいにデッサンバグってへんか
0623fusianasan2023/02/15(水) 23:26:00.60
>>616
鯉月が覇権やからそんな怒らんどいて〜草
0624fusianasan2023/02/15(水) 23:26:02.76
婆たち落ち着いて
0625fusianasan2023/02/15(水) 23:26:23.24
絵が下手すぎんか
どんだけ胴体長いねん
0626fusianasan2023/02/15(水) 23:26:27.54
>>618
足短かない?背高いの嘘やろ
0627fusianasan2023/02/15(水) 23:26:39.63
>>618
一番右の白髪が190cmある凪やろ?等身おかしいな
0628fusianasan2023/02/15(水) 23:26:39.83
月鯉ロゴでしゅまああああああああああああうああああああ
0629fusianasan2023/02/15(水) 23:27:06.37
重ねるな婆落ち着いて
0630fusianasan2023/02/15(水) 23:27:14.90
モメサはスルーしてよね
0631fusianasan2023/02/15(水) 23:28:02.24
あかん
足の短さが気になりすぎてアカン
この絵が特別おかしいだけやないの?
0632fusianasan2023/02/15(水) 23:28:51.12
>>621
下手では無いで
演出が面白いしわかりやすい
手も仕事速いのか書き下ろし多いし
0633fusianasan2023/02/15(水) 23:29:24.67
ゴカムも芋体形漫画のくせに
0634fusianasan2023/02/15(水) 23:31:15.46
足太いんはサッカーアニメやから?
0635fusianasan2023/02/15(水) 23:31:42.79
ブルロ流し始めたらフォロー外すで
微塵も興味ないもの見せられても苦痛やねん
0636fusianasan2023/02/15(水) 23:32:11.05
>>634
せやろな
スポーツ用の全身タイツ着て身体を見せつけながら生活したりする
0637fusianasan2023/02/15(水) 23:32:45.41
>>635
アニメくらい見ればええのに
わいサッカー興味ないわいでも面白い
0639fusianasan2023/02/15(水) 23:33:04.57
>>635
婆にフォロー外されても痛くも痒くもないで
0640fusianasan2023/02/15(水) 23:33:30.81
>>636
そこだけリアルなの草
等身もリアルにせえ!
0643fusianasan2023/02/15(水) 23:34:17.72
>>640
裸で汗だらだらも見せてくれるで
0644fusianasan2023/02/15(水) 23:34:28.30
なんか露骨にステマしとるやつおらん?
0645fusianasan2023/02/15(水) 23:35:05.81
この顔で高身長脱いだらムキムキってバランス悪くない?
0646fusianasan2023/02/15(水) 23:35:12.38
>>637
何で興味ないのに見んねん
0647fusianasan2023/02/15(水) 23:35:36.28
>>519
カミーユだっけ?ちゃう?
0648fusianasan2023/02/15(水) 23:35:51.50
>>646
みんな面白いって言うから冷やかしで見たら本当に面白くて…
0649fusianasan2023/02/15(水) 23:36:04.28
ここまでわいTLブルロツイ0やねん
0650fusianasan2023/02/15(水) 23:36:15.45
>>618
見た目好みのがおらんなー
0651fusianasan2023/02/15(水) 23:36:27.70
>>618
ブリーチの主人公おるやん
0652fusianasan2023/02/15(水) 23:36:35.46
ゴかばん
作ってる側からしたらぱっと見オタグッズてバレないから
使いやすいやろ?ってとこなんやろうなあ
わしは見てわからんならいらんと思ってまう
尾ニット届くの楽しみや
0655fusianasan2023/02/15(水) 23:37:53.29
レオ凪の婆が王道の逆にめっちゃ呪詛吐いとるのは見たで
0656fusianasan2023/02/15(水) 23:37:55.79
3月のイベまでにおがニット届いてほしい
0657fusianasan2023/02/15(水) 23:37:57.40
>>649
わいも
ブルロが何のアニメかも分からん
0658fusianasan2023/02/15(水) 23:38:26.28
>>652
尾ニット着て尾リュックしょって尾財布使ってや
0659fusianasan2023/02/15(水) 23:38:32.53
わい環とうとうブルロ見かけるようになったは
卍呪術ゴ雑多にフォローしとるからな
0660fusianasan2023/02/15(水) 23:38:33.29
>>652
尾ニットどうすんのよ
着るん?
0661fusianasan2023/02/15(水) 23:39:05.22
なんかティーン向けの絵やなー
ツイステやらヒプマイくらいの等身やと婆でも惹かれるかもしれんが
0662fusianasan2023/02/15(水) 23:40:06.46
興味本意で覗いたブルロスレは既に婆婆スチェンカ始まってたは
0664fusianasan2023/02/15(水) 23:40:39.10
卍からブルロ流出してそうやん
なんか絵が近い
0665fusianasan2023/02/15(水) 23:40:44.39
サトルの明治体型すこやから自分で描く時も脚が長くなりすぎんように気をつけとる
0666fusianasan2023/02/15(水) 23:41:16.69
>>655
凪受けってそんなに少ないとは思わん
0667fusianasan2023/02/15(水) 23:41:45.02
>>618
ミリしら
右から3番めが尾ポジション
右2番め鯉
左3番め白
と見た
0668fusianasan2023/02/15(水) 23:41:54.95
サトル絵で短足やってもまあ分かるんやけど今時の絵で短足なんは気になる
0669fusianasan2023/02/15(水) 23:41:55.71
呪スレもブルロ婆に占拠されてた
0670fusianasan2023/02/15(水) 23:42:16.78
>>663
原作がレオ→→→凪やのに逆カプ婆はレオ可愛さに天然キャラの凪を変態執着キャラにしとる!って怒ってた
0671fusianasan2023/02/15(水) 23:42:33.25
>>653
黒髪短髪切長の瞳がええな
主人公はお目目デカすぎる
0672fusianasan2023/02/15(水) 23:43:08.35
>>618
覇権カプの攻めがおらんやん
カイザーなんでおらんのや
0673fusianasan2023/02/15(水) 23:43:17.13
今よしながふみのスラダン本値上がっとるんかな
わいの友達もむかし金に目が眩んで売ってしもたらしくてずっとその事悔しそうにわいに言うてくるんやけど今回のヒットで更に血涙流してそうや
0674fusianasan2023/02/15(水) 23:43:32.43
先ず髪の毛カラフルなのが無理
0675fusianasan2023/02/15(水) 23:43:52.60
サトルが骨スト作画ならブルロは完全に骨ウェや
0676fusianasan2023/02/15(水) 23:43:58.98
>>618
右2人が覇権カプか
デザインはありやけど頭身だけやと170くらいにしか見えんな
0677fusianasan2023/02/15(水) 23:44:02.12
>>668
スタイルよすぎるんも誰やねんてなるで
0679fusianasan2023/02/15(水) 23:44:14.83
>>660
正直見慣れてきてしもて
トレンチコートの中に着てチラ見せくらいならイケるんちゃうかと…
0680fusianasan2023/02/15(水) 23:44:38.31
この太ももはウェかもな
0681fusianasan2023/02/15(水) 23:44:40.04
>>670
天然変態キャラでもええけど凪は潔もレオも好き面白い方につくだけって感じやから執着はしなさそう
凪と蜂楽はブルロのキャラでは俺が俺が俺が俺がってキャラやなくて面白ければええんやわってスタンスも取れるから柔軟性ある
0682fusianasan2023/02/15(水) 23:44:44.18
ゴで培った筋肉をブルロで活かすとこあるん?
0683fusianasan2023/02/15(水) 23:45:03.81
>>676
受け185センチ攻め190センチやで
0684fusianasan2023/02/15(水) 23:45:08.47
>>668
さてはキャプ翼すこ婆だな?
0685fusianasan2023/02/15(水) 23:45:20.67
肩幅狭いの嫌いやねん
0686fusianasan2023/02/15(水) 23:45:31.47
>>671
クールビューティー系なら凛
雄っぽいなら馬狼やな
0688fusianasan2023/02/15(水) 23:45:43.17
>>682
ブルロキャラはムキムキなので
0690fusianasan2023/02/15(水) 23:45:49.05
>>672
アニメ合わせやからないか
0691fusianasan2023/02/15(水) 23:46:32.61
>>683
安いベッドなら破壊されそ
0692fusianasan2023/02/15(水) 23:46:40.71
わいまだ持ってるけど売れるかな
0693fusianasan2023/02/15(水) 23:46:42.84
このド派手髪無理や
髪型もファンタジーならまだしも現代やろ
なんやこれ
0694fusianasan2023/02/15(水) 23:46:51.24
ゴ婆が描いたブルロ絵首と肩幅が太くてビビったで
ゴの手癖が出とる
0697fusianasan2023/02/15(水) 23:47:41.44
ブルロ本気汁の婆きんも
0698fusianasan2023/02/15(水) 23:47:45.10
こないだメイト行ったらまじでブルロんとこに娘さんが群がってたは
そしてゴのサンリオコラボをようじょが掴んでワァ…って言ってた
0699fusianasan2023/02/15(水) 23:48:11.39
わいTLの最近の流行りは薩摩ホグワーツの話題が出とるくらいや
0700fusianasan2023/02/15(水) 23:48:22.91
>>698
それはキティさんやなくてキチィさんやよ
0702fusianasan2023/02/15(水) 23:49:05.97
日曜にやってる戦隊ヒーローみあるで
あれに萌えれる婆はいけるんちゃうか
0703fusianasan2023/02/15(水) 23:50:21.11
いくら話題でも絵が無理やと読めへんは
最近やとタコピの作者の連載や
気持ち悪くて吐きそ
0704fusianasan2023/02/15(水) 23:50:43.83
こんな女見たいな可愛い顔してムキムキ高身長てのがええんやな
0705fusianasan2023/02/15(水) 23:50:59.76
他ジャンル興味ないわいからしたらブルロもスラダンもここで延々とステマしとるのイラつくねん
0707fusianasan2023/02/15(水) 23:51:10.89
よしながふみって人物描き分け全くでけへんタイプやが
スラダンBLはそのへんちゃんとしてるんか
0708fusianasan2023/02/15(水) 23:52:23.57
ブルロの話題でイライラしとるのはここに居座っとるスラダン重ねるな婆やな
0709fusianasan2023/02/15(水) 23:52:50.33
ゴリ「あっあっあっ いっちまいそうだよぉ」
0710fusianasan2023/02/15(水) 23:53:57.54
ブルロええやん
0711fusianasan2023/02/15(水) 23:54:10.64
>>699
クロスオーバー鯉ちゃんの絵ならワイも見かけたで
0712fusianasan2023/02/15(水) 23:54:11.05
尾「あっあっあっ いっちまいそうだよぉ」
0713fusianasan2023/02/15(水) 23:54:31.67
重ねるな婆荒らすな
0714fusianasan2023/02/15(水) 23:55:50.78
尾は生きとてるで
匂わせ過ぎてんねん
0715fusianasan2023/02/15(水) 23:55:54.95
この絵で高身長ねえ
0716fusianasan2023/02/15(水) 23:56:59.16
尾や月みたいなチビデブしかおらんゴよりブルロは華やかでええな
0717fusianasan2023/02/15(水) 23:57:10.04
逆に言うと公式がこの等身やから高身長意識して描かんでもええって事やんな
0718fusianasan2023/02/15(水) 23:57:57.61
鯉月覇権でご・め・ん!chu!
0719fusianasan2023/02/15(水) 23:58:07.12
凪レオ巨人カプなのキツ
0720fusianasan2023/02/15(水) 23:58:23.54
薩摩ホグワーツだいたい鯉ちゃんで脳内再生されるで
たまにドリフのお豊が混じる
0721fusianasan2023/02/15(水) 23:58:23.97
凪レオ凪は作者がモテモテの女(レオ)がつれない男(凪)に出会って人生狂わされた関係性のイメージで描いとる、みたいなこと言うたんやろ?
0722fusianasan2023/02/15(水) 23:59:05.41
ブルロ婆ジャンルスレで相手にされんからここ来とんの?
0724fusianasan2023/02/15(水) 23:59:39.61
ジャンルスレもやけどおんもでも相手にされんのやろ
0725fusianasan2023/02/16(木) 00:00:37.32
この絵柄で巨人なのやばいやん
顔どんだけでかいねん
0726fusianasan2023/02/16(木) 00:00:56.74
鯉はグリフィンドール以外ありえないやで
0727fusianasan2023/02/16(木) 00:02:03.52
月は生きてるしグリフィンドールや
0728fusianasan2023/02/16(木) 00:02:20.19
>>721
これカプ婆からしたら嬉しいん?わいはちょっと萎える
0730fusianasan2023/02/16(木) 00:03:10.93
高身長設定にしとけばいいってもんやないねん
0731fusianasan2023/02/16(木) 00:03:13.36
ヴォルデモートツッキ
0732fusianasan2023/02/16(木) 00:04:09.42
ここはブルロ婆の巣窟
0733fusianasan2023/02/16(木) 00:04:22.75
195センチの杉と185センチのおがにゃん
0734fusianasan2023/02/16(木) 00:05:04.52
>>728
サービスのつもりなんか知らんけどそういうこという作者なんよな
いさばちもラブコメとか言うてたらしいし
0735fusianasan2023/02/16(木) 00:05:20.01
トムリドル=美形
トムリドル=ヴォルデモート
ヴォルデモート=月
月=美形
0737fusianasan2023/02/16(木) 00:07:10.11
>>735
美形やったのに鶴に鼻削がれたん
0740fusianasan2023/02/16(木) 00:09:57.68
ここも人いなくなったなあ
0741fusianasan2023/02/16(木) 00:10:34.65
>>706
独特な絵柄やけど気持ち悪くはないやろ
サトル絵の推しに飢えてる婆いっぱいおるねん
0742fusianasan2023/02/16(木) 00:10:35.80
ブルロ婆がつまらなすぎて過疎ったやん
0743fusianasan2023/02/16(木) 00:11:24.08
新ジャンルに片足突っ込んでる婆が
TL新ジャンルだらけでわいは嬉しいけどはまってへん婆らは地獄やね!みたいなこと言ってて無慈悲で笑ってもうた
0744fusianasan2023/02/16(木) 00:11:33.62
>>721
何でもしてくれる俺の宝物扱いの友達やから流石の凪でも重く感じてたやろ
0745fusianasan2023/02/16(木) 00:12:24.52
>>743
おんもで?
怖いもの知らずな婆や
0746fusianasan2023/02/16(木) 00:13:22.55
>>745
おんもやで
正直すぎて腹立つより笑いが先に来た
0748fusianasan2023/02/16(木) 00:14:15.64
ブルロサイコー!!
0749fusianasan2023/02/16(木) 00:14:22.75
わいは今花道受けを漁っとる
0750fusianasan2023/02/16(木) 00:15:08.65
砂かけする婆他にも見たことあるけど原作地雷化したカプ婆やったで
メンタルカスや
0751fusianasan2023/02/16(木) 00:15:21.06
わいは回線175やから流行るジャンルの原作は読んでおきたいタイプやねん
0752fusianasan2023/02/16(木) 00:15:43.95
婆の自己紹介
0753fusianasan2023/02/16(木) 00:16:05.12
ブルロにイライラしとるスラダン婆さぁ
0754fusianasan2023/02/16(木) 00:16:23.85
なんで砂かける婆は黙って去れないんやろう
0755fusianasan2023/02/16(木) 00:17:03.92
>>753
ブルロもスラダンも面白すぎるで
0756fusianasan2023/02/16(木) 00:17:15.69
さーバレンタインネタそろそろ完成せんとな
0757fusianasan2023/02/16(木) 00:17:20.58
他ジャンルやなくゴの話がしたいで
0758fusianasan2023/02/16(木) 00:17:29.03
時代はスポーツ漫画なんやね
0759fusianasan2023/02/16(木) 00:17:55.18
スピナ…
0760fusianasan2023/02/16(木) 00:17:59.20
>>757
ここはブルロスレや
ジャンルスレに行きや
0761fusianasan2023/02/16(木) 00:18:32.35
>>760
ここはスラダンスレや
ジャンルスレに行きや
0762fusianasan2023/02/16(木) 00:18:43.30
>>754
まだ楽しくやってる婆たちに嫉妬しとるから
0763fusianasan2023/02/16(木) 00:19:02.95
わいはまだまだゴから移動しいひんで!
0764fusianasan2023/02/16(木) 00:19:37.88
スレタイから金ネ申外していいんやないの
0765fusianasan2023/02/16(木) 00:19:46.92
なんとなく買ったクッキーがうまかったから三枚入りやなくて五枚入りにしとけば良かったで
0766fusianasan2023/02/16(木) 00:20:32.37
空腹時に飲まなあかん薬あるのに今アイスを食べた
0767fusianasan2023/02/16(木) 00:20:55.25
はよ展終わってグッズ通販してくれ
尾ニットに杉マフラータオルをコーデしたいんや…
0770fusianasan2023/02/16(木) 00:21:38.81
わいはジャンル移動した婆のゴの再録を待っとる
0772fusianasan2023/02/16(木) 00:21:51.21
重ねるな婆と月作婆と尾生存婆と絶許の霊圧がするで
0775fusianasan2023/02/16(木) 00:24:02.94
スラダンすこやけど昔読んでた作品って新しい作品に出会った新鮮さがないねん
0776fusianasan2023/02/16(木) 00:24:13.10
なんでそんなにスラダンとブルロを目の敵にするんや
嫌ならゴの話振ればええやん
0777fusianasan2023/02/16(木) 00:24:14.95
>>749
わい洋→花すこ
仲ええけど花道から恋愛の矢印は出てないやつがええ
0778fusianasan2023/02/16(木) 00:24:46.17
春もアンソロいっぱい出るんやっけ
すこ婆おったら買うか悩んでまう
0779fusianasan2023/02/16(木) 00:25:23.09
>>707
わい描き分けできてへん絵苦手や
この作者だけは悪いが実写の方で見とるは
話やネタはすこれる
0780fusianasan2023/02/16(木) 00:25:27.66
ワイは月すこ
0781fusianasan2023/02/16(木) 00:26:12.83
>>776
スラダン婆の連投で話題流れてつまらん
0782fusianasan2023/02/16(木) 00:27:03.05
>>776
いやそいつらがジャンルスレでやればええやん
ここゴカムスレやねん
0783fusianasan2023/02/16(木) 00:27:36.05
ツッキにゃぁぁぁぁぁん
0784fusianasan2023/02/16(木) 00:28:28.04
移動の波が
0785fusianasan2023/02/16(木) 00:28:46.09
化粧食べ物日常の話がokならスラダンブルロもええやろ
0787fusianasan2023/02/16(木) 00:30:01.76
すこな字書きが流行ジャンル行ってからかったけどすごいマイナーカプやったからなんか頑張ってや…って気持ちになったは
0788fusianasan2023/02/16(木) 00:30:04.16
凪レオ婆になりそうや…
0790fusianasan2023/02/16(木) 00:31:07.15
スラダンは絵上手いけどやっぱり90年代の絵やな
萌えるとかないねん
0791fusianasan2023/02/16(木) 00:31:16.62
わいの藤牧は元気ですか
0792fusianasan2023/02/16(木) 00:31:26.18
三井×木暮…!?
0794fusianasan2023/02/16(木) 00:32:14.18
スラダン連投始まった草
0796fusianasan2023/02/16(木) 00:32:31.77
>>779
わいも同じ顔しか描けん作者苦手やは
0797fusianasan2023/02/16(木) 00:32:44.30
>>789
なんか腹立つ顔しとるなぁ!
0798fusianasan2023/02/16(木) 00:32:45.40
今は塗りとか作画コスト上がって大変そうや
話馬の活躍難しいんやないか
0799fusianasan2023/02/16(木) 00:32:48.76
左利きかな
0800fusianasan2023/02/16(木) 00:32:51.48
三暮描いてた時のよしながって大学生くらいやったと思うねんけど
当時からあんまり絵柄変わってへんな
0801fusianasan2023/02/16(木) 00:33:36.52
ゴ婆がスラダンを求めてんねん
0802fusianasan2023/02/16(木) 00:33:39.20
コピペかってくらい同じ絵で草
0803fusianasan2023/02/16(木) 00:34:11.61
かわええリュックがほしい
0804fusianasan2023/02/16(木) 00:34:19.78
木暮は確かに受けっぽい
0805fusianasan2023/02/16(木) 00:34:21.33
急に連投始まるやん
0806fusianasan2023/02/16(木) 00:34:24.10
>>786
じゃあわいさんが話振ってや
0807fusianasan2023/02/16(木) 00:34:27.61
ミッチーすこやけどミッチー姫は鼻につくしだからと言って攻でもないねん
0808fusianasan2023/02/16(木) 00:34:36.56
木暮がおばちゃんみたいになっとる
0809fusianasan2023/02/16(木) 00:34:38.11
>>795
よしながの趣味だっただけで全く王道カプではなかったらしいで
0810fusianasan2023/02/16(木) 00:34:52.78
>>803
ゴのリュック買ってあげて
0811fusianasan2023/02/16(木) 00:35:16.79
>>810
でも月鯉婆やって誤解されてしまうし
0812fusianasan2023/02/16(木) 00:35:33.72
>>809
全盛期四番手やし王道やろ
0813fusianasan2023/02/16(木) 00:35:39.93
高頭×田岡
河田兄×沢北
0814fusianasan2023/02/16(木) 00:35:43.71
わいはゴリ×魚住
0817fusianasan2023/02/16(木) 00:36:02.19
わいはてつお×みっちゃん
0820fusianasan2023/02/16(木) 00:36:37.77
わいは流花と三リョ
0821fusianasan2023/02/16(木) 00:36:43.73
クロスオーバーなら…
月×仙道やな!
0822fusianasan2023/02/16(木) 00:36:52.78
板倉×リョータ
0823fusianasan2023/02/16(木) 00:37:10.78
わいのおぼろげな記憶やと流花と仙流と仙越と三暮と花藤をよく見た気がする
0826fusianasan2023/02/16(木) 00:37:47.84
花藤て一回ぶつかったくらいなんに
顔かぷか
0827fusianasan2023/02/16(木) 00:37:51.94
リョヤスすこ
0829fusianasan2023/02/16(木) 00:38:08.80
昔の受け花道は目がショタみたいになって手足細くてタンクトップダルダルやったんやで
0831fusianasan2023/02/16(木) 00:38:15.40
カリメロ×るかわ
0832fusianasan2023/02/16(木) 00:38:33.24
>>828
花道と間違えたすまん
花形ね
0835fusianasan2023/02/16(木) 00:39:20.39
カプ名書いとる奴連投か
0836fusianasan2023/02/16(木) 00:39:32.75
>>829
流川より一回り重くてガッチリしとるのにな
0838fusianasan2023/02/16(木) 00:40:01.58
昔は流川のイメソンといえば今夜はブギー・バックやってん
ルカワーって叫んでドカドカ行くんや
0839fusianasan2023/02/16(木) 00:40:19.83
>>835
スラダン関連はほとんど連投やん
さっきまで過疎やのに急に大回転
0840fusianasan2023/02/16(木) 00:40:21.96
実質スラダンスレ
0842fusianasan2023/02/16(木) 00:40:40.96
藤真見た目は太古の受けちゃんやけど受けに回らなそうや
0843fusianasan2023/02/16(木) 00:41:09.51
>>842
太古やったから受け王道やった
0844fusianasan2023/02/16(木) 00:41:18.35
スラダン婆なんでジャンルスレでやらんの?
0845fusianasan2023/02/16(木) 00:41:18.81
🦊🌸

🍟🥬🍫🔰🚯
0846fusianasan2023/02/16(木) 00:41:49.97
じゃあポリコレの話する?
0847fusianasan2023/02/16(木) 00:41:51.89
>>806
スラダン話が荒らしよけ言うてた婆おるけど荒らしはここの婆を嫌な気分にさせれば何でもええんやで
スラダンならブルロで嫌がらせや
話す事がないなら無理に連投やめようや
0848fusianasan2023/02/16(木) 00:41:57.58
ゴもう話す事ないやん
0849fusianasan2023/02/16(木) 00:42:15.18
今思うと藤真は攻めやな
0850fusianasan2023/02/16(木) 00:42:24.47
花道がガチムチゴリラでも愛され受けで杉がそうじゃなかった理由おしえろや
0851fusianasan2023/02/16(木) 00:42:32.76
スラダンこそもう話す事ないやろ
0853fusianasan2023/02/16(木) 00:42:59.09
ゴの話題ふってくれたら語るで
0855fusianasan2023/02/16(木) 00:43:06.34
スラダンキャラは魅力的やけどゴキャラは…
0856fusianasan2023/02/16(木) 00:43:13.32
>>829
今の受け杉も近いものがあるは
0857fusianasan2023/02/16(木) 00:43:14.06
他ジャンルですらやらんようなセット売りごり押しや
推しカプやけどもうええねん…
0859fusianasan2023/02/16(木) 00:43:47.70
連投婆は自分が絶許ホイホイになってる事に気付いてへん
0862fusianasan2023/02/16(木) 00:44:26.50
ゴの解釈スチェンカ疲れた水差しばっかやし
わいの好きに妄想するから放っておいて欲しい
0865fusianasan2023/02/16(木) 00:44:55.81
サトルは志願兵で東南アジア支配のネトウヨおじさんになってもうたんやろか
0866fusianasan2023/02/16(木) 00:45:09.82
サトンチきたー!
0867fusianasan2023/02/16(木) 00:45:33.50
イノタケの生原稿見たいんやけど原画展の予定ないんかな
デジタル出力の紙とか馬鹿馬鹿しくて見たくないで
0869fusianasan2023/02/16(木) 00:45:41.39
スラダンの話のが平和やん
0870fusianasan2023/02/16(木) 00:45:47.70
スラダンしかないからスレ離れてたらまだ話してた
0871fusianasan2023/02/16(木) 00:45:52.24
>>865
徴兵で嫌々からヘアピンカーブの志願兵になってもうたで
0872fusianasan2023/02/16(木) 00:46:18.64
>>869
どこが?いつもサトルンチ呼び寄せるパターンやん
0873fusianasan2023/02/16(木) 00:46:25.99
嫌なタイミングでくるなあ
0875fusianasan2023/02/16(木) 00:46:29.18
いつものサトルアンチは同人板に帰ろう
0876fusianasan2023/02/16(木) 00:46:36.02
スラダンの本結構処分してしまったんやけど今なら引き取ってくれる婆おったかなでも古臭いからあれか
0877fusianasan2023/02/16(木) 00:46:39.58
どあほう
ふんぬー///
0878fusianasan2023/02/16(木) 00:46:53.84
あなただけ見つめてる
0879fusianasan2023/02/16(木) 00:47:34.38
サトルはスラダン映画見たんかな
嫉妬に狂うかな
0880fusianasan2023/02/16(木) 00:47:56.67
同人は古くさいのに原作は絵馬なんイノタケセンス有りすぎや
0881fusianasan2023/02/16(木) 00:48:13.29
>>871
志願兵やのに徴兵された二や谷と同じ階級の無能主人公なん?
0882fusianasan2023/02/16(木) 00:48:14.18
サトルは流行追わないってインタで言うてたやろ
0883fusianasan2023/02/16(木) 00:48:33.66
>>879
進撃の次はスラダン真似ようとする
0884fusianasan2023/02/16(木) 00:48:42.69
イノタケは自作品のキャラ愛がすごい
サトルは金儲けの道具としか思ってない
0885fusianasan2023/02/16(木) 00:49:11.41
イノタケ電子書籍化してください
0888fusianasan2023/02/16(木) 00:49:32.81
おがにゃんの肉球かわええ
0889fusianasan2023/02/16(木) 00:49:43.42
>>883
サトルのスピナつまらんねん
爬虫類みたいに血が通ってないネチャネチャしたキャラで気持ち悪い
明治の原始人ならともかく令和のスポーツマンにはとても
0890fusianasan2023/02/16(木) 00:49:52.19
>>885
コミック買えや
流行過ぎたらつまらんで
0891fusianasan2023/02/16(木) 00:50:05.66
>>876
今韓国人の若い子が日本に押し寄せて聖地巡礼して昔のスラダン同人買い漁ってるそうやで
0893fusianasan2023/02/16(木) 00:51:45.31
>>891
韓国人キッショいな
日本に来るなや
0894fusianasan2023/02/16(木) 00:52:07.95
YJ「書き直しなんて前代未聞!スピナをヨロシク!」
WJ「アニメにならなかった試合を作者みずから脚本作画して監督したよ」

うーんこのスケールの違い
0895fusianasan2023/02/16(木) 00:52:17.67
イノタケはプライドが高くていいよね
サトルはプライド…ある?
0897fusianasan2023/02/16(木) 00:53:12.71
>>893
旅行者だのみの経済になってもうたから
差別主義者はフィリピンでも移住せい
0898fusianasan2023/02/16(木) 00:53:19.76
>>870
これスラダンチよな
わいどんどん嫌いになる
0899fusianasan2023/02/16(木) 00:53:25.32
続きがみたいよ
0900fusianasan2023/02/16(木) 00:53:25.72
毎日ここにサトル叩きしに来て同人板で杉アンチしてる事がバレたのに
杉婆に逆切れしたり未だにサトルアンチ続けたり
0901fusianasan2023/02/16(木) 00:53:28.42
サトルンチいい加減にしろ
0903fusianasan2023/02/16(木) 00:54:13.97
>>895
赤毛のアンのDVD送りつけたりしとる
0904fusianasan2023/02/16(木) 00:54:15.99
踏んだけど次スレいる?
0905fusianasan2023/02/16(木) 00:54:35.58
>>897
パヨク婆は日本から出ていけ
0906fusianasan2023/02/16(木) 00:54:55.02
一応2000万以上は売れたゴを雑に畳んで10年くらい前に打ち切られたスピナ描き直すのは確かに前代未聞ではある
0907fusianasan2023/02/16(木) 00:55:05.28
なくてもいいよ‼
0908fusianasan2023/02/16(木) 00:55:12.62
>>896
新ジャンル楽しいって言っとるだけなら砂かけでもなんでもないやろ
同人とかジャンルにどこまで執着しとんや
各々趣味でやるんが同人でSNSやで
元レスも笑った言うとるやん
0909fusianasan2023/02/16(木) 00:55:52.22
わい胃の調子が悪い
あげもんのせいやろか
0910fusianasan2023/02/16(木) 00:55:53.55
>>905
今日のNHKの解説委員すらアベノミクスで中国人旅行者だのみになった言うてたわ
0911fusianasan2023/02/16(木) 00:55:54.43
ポリコレサトルアンチツイから来てるやろ
0912fusianasan2023/02/16(木) 00:56:47.20
わいが小陰唇痒くて処方してもらった軟膏がほんまに臭い
タバコみたいな匂いするで
塗った後手にも匂いが残って臭くてたまらん
0913fusianasan2023/02/16(木) 00:56:49.78
>>906
サトルのせっかちとダメ編集のマリアージュの結果やね
0914fusianasan2023/02/16(木) 00:57:04.97
スレタイにサトルアンチ婆アンチ出禁でも付けるか
0915fusianasan2023/02/16(木) 00:57:08.50
無駄にスラダンで回すなら過疎でええやろ
0917fusianasan2023/02/16(木) 00:57:22.21
話したいなら何でもええと思うねん
0919fusianasan2023/02/16(木) 00:57:36.32
モメサがスラダンわかんないからいやなんやろ
0920fusianasan2023/02/16(木) 00:57:47.08
眠れないバーバの吹きだまりやし
0921fusianasan2023/02/16(木) 00:57:49.56
>>898
普通にスラダン本気になってる婆やろ
ゴカムの話題やと荒れるからって言いながら話したいだけや
しかも荒らしてる本人や
0923fusianasan2023/02/16(木) 00:58:26.22
もうあんまりゴの話題も無い
0924fusianasan2023/02/16(木) 00:58:32.10
三井婆今日はおらんのかいな
0925fusianasan2023/02/16(木) 00:58:41.61
>>919
モメサがスラダン婆でサトルンチしとるんやろが
0927fusianasan2023/02/16(木) 00:59:01.81
>>900
アンチスレまで監視しとる杉婆!
0928fusianasan2023/02/16(木) 00:59:15.75
金ネ申スラダンスレ作れば?
0929fusianasan2023/02/16(木) 00:59:15.76
>>918
それや!
ほんまもう臭くて嫌や
0930fusianasan2023/02/16(木) 00:59:17.13
>>925
自分で荒らしてゴカムの話題は荒れるからって言ってそうよな草
0931fusianasan2023/02/16(木) 00:59:17.69
>>925
スラダン話すとモメサがわざとイノタケすごいサトルときたらって連投しとる
0932fusianasan2023/02/16(木) 00:59:29.38
わい大陰唇はよく痒くなるは
小陰唇はとび出とるとこが擦れて痛くなったりたまに少しだけ痒くなるな
0934fusianasan2023/02/16(木) 00:59:43.98
明日まで次スレいらん
0936fusianasan2023/02/16(木) 01:00:01.89
何時間も占拠してるのやべー
もう次スレいらんやろ
0938fusianasan2023/02/16(木) 01:00:07.32
>>932
おりものシート使って清潔にせえ
0940fusianasan2023/02/16(木) 01:00:20.34
韓国でもスラダン君縄近いうちに抜いて日本映画歴代トップの勢いやて
0942fusianasan2023/02/16(木) 01:00:40.54
生理中に痒くなるのいやや
かけないからトイレにかけこんでぺーぱでゴシゴシする
0943fusianasan2023/02/16(木) 01:01:04.20
>>930
ゴスレやのにゴの話題荒れるからって冷静に意味わからんよな
0945fusianasan2023/02/16(木) 01:01:45.96
モメサが同じキャラ叩きしとるよりはスラダンがええ
0946fusianasan2023/02/16(木) 01:01:52.48
>>940
ジャンルスレでスラダンマンセーしてこいゴミ
0947fusianasan2023/02/16(木) 01:02:08.19
推しの子休載で舌打ちや
0949fusianasan2023/02/16(木) 01:02:17.57
荒らし尾婆が立ててもうた
0951fusianasan2023/02/16(木) 01:02:41.50
>>945
スラダンでサトルンチがマシってこと?
0953fusianasan2023/02/16(木) 01:02:45.81
スラダンそんなに人気なんか
わい昔の漫画ってイマゲで興味ないは
スポーツ漫画も興味ないしな
0954fusianasan2023/02/16(木) 01:02:54.26
マイナー同カプ婆がわいの地雷カプを扱ってるからフォローできんくてからい
0955fusianasan2023/02/16(木) 01:03:03.31
>>947
百之助は、わすのこじゃあ!
0957fusianasan2023/02/16(木) 01:03:12.67
自演安価わかりやすいねんスラダンモメサ
0958fusianasan2023/02/16(木) 01:03:14.16
>>949
持ち込み杉婆の仮想敵そこなんやね
0959fusianasan2023/02/16(木) 01:03:15.59
ビデ使わんあたり爺の気配がするで
0961fusianasan2023/02/16(木) 01:03:25.21
じゃあ婆がすこなゴカプの話…聞かせて?
0962fusianasan2023/02/16(木) 01:03:30.56
>>953
ここの尾婆が移動しただけや
0963fusianasan2023/02/16(木) 01:03:49.42
サトル擁護婆恥ずかしくないんか?
0964fusianasan2023/02/16(木) 01:03:50.38
カプの話してもすぐ荒れてしまう
0965fusianasan2023/02/16(木) 01:03:57.32
杉婆スレ立てれないからってさあ
0966fusianasan2023/02/16(木) 01:04:18.57
>>959
シャワートイレのビデか?
ぺーぱで拭いて痒いのおさまったら使うけど
0967fusianasan2023/02/16(木) 01:04:40.62
言い訳しとるけど移動したんやろな
杉婆か尾婆のどちらかか
0968fusianasan2023/02/16(木) 01:04:43.20
サトルンチへの批判はええけど他板持ち込み杉婆は痛いねん
0969fusianasan2023/02/16(木) 01:04:44.27
次スレあれでええやろ
テンプレおかしくないし
0970fusianasan2023/02/16(木) 01:04:57.67
スラダンの話題がしたい婆はスラダンスレに移動してや
0972fusianasan2023/02/16(木) 01:05:02.22
>>967
杉婆ぽいな
勝手にイライラしだしとる
0973fusianasan2023/02/16(木) 01:05:34.70
>>948
>>952
ゆうおだかなんだかで一晩中一人で騒いどるもんな
0974fusianasan2023/02/16(木) 01:05:42.82
>>929
もうやっとるかもやが指にラップ巻いて塗り塗りするとええよ
0975fusianasan2023/02/16(木) 01:05:57.66
>>968
みんな見てーってしとるけどわざわざ見に行くのその杉婆だけやねん
0976fusianasan2023/02/16(木) 01:06:21.00
婆話<スラダン
0977fusianasan2023/02/16(木) 01:06:37.59
おんもでプライズの杉フィギュアの写真ちらほら上がってきたけどなんか細長いな
0979fusianasan2023/02/16(木) 01:06:46.92
次スレはスラダンスレでええんやないの
こんなやったら
0980fusianasan2023/02/16(木) 01:06:54.06
婆いななら荒らしは他のスレ行くのにスラダンの方がマシとか連投して勢い出すから人おるやんって喜んで荒らしに来るっちゅうの
何で何かを書き込まんと気が済まん婆おるねんや
0981fusianasan2023/02/16(木) 01:07:18.13
スラダン興味ないわい杉婆ほんま嫌い
0982fusianasan2023/02/16(木) 01:07:51.10
わいもほんまにスラダン興味ないし大連投にうんざりやで
0983fusianasan2023/02/16(木) 01:07:59.05
わいカプもモメサの標的にされとるから話されへん
0984fusianasan2023/02/16(木) 01:08:10.38
踏んだ癖に立てない言い訳して尾婆叩き
杉婆ほんまクソ
0986fusianasan2023/02/16(木) 01:08:23.00
>>963
嫌いな作者の漫画のスレで喚いとるほうが恥ずかしい
0988fusianasan2023/02/16(木) 01:08:43.13
また杉婆連呼来てるのか
杉婆のこと大好きすぎるやろ
0989fusianasan2023/02/16(木) 01:08:53.32
生理用パンツ給水布やなくて普通の生地で二重底にして欲しいで
0990fusianasan2023/02/16(木) 01:09:03.07
ゴ話すると婆話始めるモメサうざいねん
0991fusianasan2023/02/16(木) 01:09:09.16
スラダンネタふったら一斉に飛び付いてくるねん
0992fusianasan2023/02/16(木) 01:09:14.95
>>988
杉婆の仮想敵告白について一言!
0993fusianasan2023/02/16(木) 01:09:18.83
モメサが消えてくれないことには何話しても荒れるんや
0994fusianasan2023/02/16(木) 01:09:33.64
どう見ても杉婆がモメサしだしとるやん
0996fusianasan2023/02/16(木) 01:09:53.43
和田の話すらいやがるし
0997fusianasan2023/02/16(木) 01:09:57.05
とりあえずモメサが今スラダンにいっとるのはわかるで
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 37分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況