M子雑談^M^1622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/02/16(木) 01:34:07.07
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0952fusianasan2023/02/19(日) 21:53:13.75
もちゅ^M^
0953fusianasan2023/02/19(日) 21:53:45.25
もち油^M^
0954fusianasan2023/02/19(日) 21:56:14.16
漏れモバホモが生きてた頃もUIが全く快適らなかったから過去イベ調べる時はwikiに辿り着いてた;M;
0956fusianasan2023/02/19(日) 21:58:09.43
モバ末期は検索楽らなかった?^M^
ユニ名ドル名でイベ検索できるの良かった^M^
0957fusianasan2023/02/19(日) 21:58:17.74
>>955
えーんだって過去イベに遡るのまんどかったもんつM;
0958fusianasan2023/02/19(日) 21:58:30.11
漏れは自分れ作ってる一覧が一番使いやすい^M^
カード絵とかはwikiから引っ張ってくるしかないけお^M^
0959fusianasan2023/02/19(日) 22:00:08.16
もちゅ^M^も
0960fusianasan2023/02/19(日) 22:00:14.44
データマン!^M^
0961fusianasan2023/02/19(日) 22:00:26.41
今度池袋アニカへ行くとき4号店も行ってみようかのあ^M^
ホットサングリアを飲む大人な漏れ…^M^
0962fusianasan2023/02/19(日) 22:02:12.23
パッとサイデリア^M^
0963fusianasan2023/02/19(日) 22:02:28.85
サングリアの写真見たら八角入ってりゅ;M;
漏れとあの子の熱愛はっかく;M;なんちて;M;
0964fusianasan2023/02/19(日) 22:06:18.54
みんマスカフェのホモマスは高確率でステ絵の謎^M^
カニバで再利用してるとはいえ新規スタ絵使えばいいおに^M^
0966fusianasan2023/02/19(日) 22:08:35.47
スタのガチャの文字のんかスプラトゥーンっぽい気がすう^M^
0967fusianasan2023/02/19(日) 22:11:32.93
>>965
なんらと!八角を喰らえ!`M´つ三*
0968fusianasan2023/02/19(日) 22:12:30.77
そういや銚子コラボファイナルとかやってたな^M^
0969fusianasan2023/02/19(日) 22:13:44.96
銚子コラボ何ヶ月やってるんら^M^
0971fusianasan2023/02/19(日) 22:25:58.85
なんか突然梅干したえたくなっちょった^M^
0972fusianasan2023/02/19(日) 22:38:33.21
はい^M^つ●
0973fusianasan2023/02/19(日) 22:43:08.36
>>972
まりまり●⊂^M^
うーんこれは年代物の苦味…^〜^
0974fusianasan2023/02/19(日) 22:48:49.45
旗の宣伝ゲーム収録曲いっぱいれいいのあ^M^
0975fusianasan2023/02/19(日) 22:52:22.52
わはは^M^
0976fusianasan2023/02/19(日) 22:54:03.36
なんれ他の音ゲーみたいに過去曲どんどん追加しないんらろ^M^
0977fusianasan2023/02/19(日) 22:54:57.08
まんどいから…?´M`
0978fusianasan2023/02/19(日) 22:57:36.55
それが仕事らろ;M;
0979fusianasan2023/02/19(日) 22:59:14.15
しいたけ無くていいかあ譜面らけ作って実装しろ^M^
0980fusianasan2023/02/19(日) 23:03:35.03
譜面を作るのはとっても大変なんらかあ運営さんを労って!;M;
0981fusianasan2023/02/19(日) 23:04:23.34
誕生日ごとにソロ実装くらいはやればよかったおにね^M^
0983fusianasan2023/02/19(日) 23:13:02.56
クラファが弾切れして不公平らかあ…^M^
0984fusianasan2023/02/19(日) 23:15:09.00
クラファの箱イベが来ない事とカニバにクラファいない事を気にしないんらかあ今更らろ^M^
0985fusianasan2023/02/19(日) 23:15:26.37
スタ反省会はどんなテーマれもとにかく更新がぬくなすぎって結論になるから;M;
0986fusianasan2023/02/19(日) 23:15:34.87
クラファの弾があったらホモマス運営が真面目に仕事してたと思うならおめでたい頭ら^M^
0987fusianasan2023/02/19(日) 23:15:58.37
>>984
クラファへのローテ的な気遣いは特に感じないおな^M^
0988fusianasan2023/02/19(日) 23:18:26.98
>>987
おん^M^
そこに気を遣うなら全部新曲イベと描き下ろしにしてたはずら^M^
0989fusianasan2023/02/19(日) 23:19:07.61
結局コストを掛けたくないのよねバンナムは^M^
0990fusianasan2023/02/19(日) 23:19:42.96
MVないから追加にモチベーションがあがらない^M^
しいたけ見てもね^M^
0991fusianasan2023/02/19(日) 23:20:01.69
ホモ生も見ない合同興味なし超常みないイベスト読まない^M^
もうエアプからの卒業カウントダウン始まってる^M^
0992fusianasan2023/02/19(日) 23:21:10.01
ホモマスに限らず音ゲーって曲を手軽に知るためにみたいな役割あったけおサブスク始まったしのあ^M^
0993fusianasan2023/02/19(日) 23:21:33.18
>>991
その4つに興味ないなんてホモマス子失格らお〜^M^
0994fusianasan2023/02/19(日) 23:22:43.23
モバがないと物足りない体になっちょった…;M;
0995fusianasan2023/02/19(日) 23:27:44.83
漏れは現地勢の中れは超常へのハードルがかなり低い方の自信あったけお最近そこすら潜りはじめてきててまらう!^M^
0996fusianasan2023/02/19(日) 23:29:00.26
うめうめ^M^
0998fusianasan2023/02/19(日) 23:30:10.93
>>991
うーん音ゲーは叩いてる!`M´
1000fusianasan2023/02/19(日) 23:32:25.97
ホモマスが末永く発展しますように^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 21時間 58分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況