なんでも雑談スレ@乙女2534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/03/04(土) 19:55:27.03
・・・・あけましておめでとう
       
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677846726/
0952fusianasan2023/03/04(土) 23:50:10.87
らぶadoとうふ| ᐛ |
0953fusianasan2023/03/04(土) 23:50:17.49
真剣10代\( 'ω')/
0954fusianasan2023/03/04(土) 23:50:27.59
>>950
人生無駄にしたね(´・ω・`)
0955fusianasan2023/03/04(土) 23:50:39.57
ふーんでも漢なんでしょ?(´・ω・`)
0956fusianasan2023/03/04(土) 23:51:00.94
>>950
14年も…(´・ω・`)
歳はあたいのが上だけどお前の方が先輩だわ(´・ω・`)っあんぱん
0957fusianasan2023/03/04(土) 23:51:09.22
人生に意味があると何時から錯覚していた?
0958fusianasan2023/03/04(土) 23:51:22.35
>>950
貴重な若さを雑談に吸い取られてしまったの(´;ω;`)
0959fusianasan2023/03/04(土) 23:51:25.83
たてる
>>936
おつおつ(´・ω・`)
0961fusianasan2023/03/04(土) 23:51:46.12
>>954
そんなに来てないし(´・ω・`)
0964fusianasan2023/03/04(土) 23:52:20.89
立てる雑と立てない雑の違いはなんなの?(´・ω・`)
0965fusianasan2023/03/04(土) 23:52:24.46
>>950
好きでいたんだろうが勿体無い(´・ω・`)
0966fusianasan2023/03/04(土) 23:52:24.57
まああたいも最近雑談スレ来る時間減った(´・ω・`)
0967fusianasan2023/03/04(土) 23:52:46.05
>>966
なんで!!!!(´・ω・`)
0968fusianasan2023/03/04(土) 23:52:50.28
埼玉に雑談アパート建てて(:3[_____]
0969fusianasan2023/03/04(土) 23:52:57.81
あたいはロゼが倒産した時からここにいる(´・ω・`)
まだ…5年くらい…??(´・ω・`)
0970fusianasan2023/03/04(土) 23:53:03.63
雑子の深刻な雑談離れ(´;ω;`)
0971fusianasan2023/03/04(土) 23:53:06.94
>>964
あたいはさっさと立てる(´・ω・`)
可愛いハゲaaが好き(´・ω・`)
0972fusianasan2023/03/04(土) 23:53:22.12
なんでやねん!Σ\(゚Д゚;)ビシッ!
0974fusianasan2023/03/04(土) 23:53:27.16
>>950
若すぎて嫉妬する(´・皿・`)
0975fusianasan2023/03/04(土) 23:53:31.76
>>967
つまんないからね(´・ω・`)
0976fusianasan2023/03/04(土) 23:53:58.52
あたい4月から働くからあんまり女王阻止できなくなる(:3[__]
0977fusianasan2023/03/04(土) 23:54:16.79
やしゅくたべたいけどいいのが無いな
ワンタンにじゃがりこ入れてら美味いかな?(´・ω・`)
0980fusianasan2023/03/04(土) 23:54:36.60
>>976
ニート部卒業するの(´;ω;`)
0982fusianasan2023/03/04(土) 23:54:52.42
>>976
阻止勢は失職中だったのか(´・ω・`)
0983fusianasan2023/03/04(土) 23:55:00.84
>>976
産休あけたの?(´・ω・`)
0984fusianasan2023/03/04(土) 23:55:21.80
>>975
楽しい時と楽しくない時はある(´・ω・`)
0986fusianasan2023/03/04(土) 23:55:32.09
>>976
どうやって仕事見つけたの(:3[__]
正社員なの(:3[__]
どんなことするの(:3[__]
0987fusianasan2023/03/04(土) 23:55:35.36
雑子は裏切ってもお布団は裏切らない(:3[__]おやすみ
0988fusianasan2023/03/04(土) 23:55:39.04
>>981
(:3[_____]-`)ジュルジュル
0989fusianasan2023/03/04(土) 23:55:57.56
ニート同士で女王合戦してたの(´・ω・`)
0990fusianasan2023/03/04(土) 23:56:08.87
>>984
今まさに楽しくない(´・ω・`)
0991fusianasan2023/03/04(土) 23:56:09.46
>>977
酔ってらっしゃるか( 'ω')寝なはれ
0992fusianasan2023/03/04(土) 23:56:13.62
風評被害\( 'ω')/
0993fusianasan2023/03/04(土) 23:56:18.68
あたいは来なかった時もちゃんとログ読んでるよ(´・ω・`)
見逃さない(´<・>ω<・>`)
0994fusianasan2023/03/04(土) 23:56:23.46
裏切る者は置いていく(:3[_____]
0995fusianasan2023/03/04(土) 23:56:25.34
>>984
あっ今だめなやついるな!って時あるわよね(´・ω・`)
0997fusianasan2023/03/04(土) 23:56:29.83
>>987
夜食ノルマ満たしていませんよね?(´・ω・`)
0999fusianasan2023/03/04(土) 23:57:17.96
>>993
常に張り付いてて\( 'ω')/
1000fusianasan2023/03/04(土) 23:57:24.04
(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 1分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況