金ネ申雑談スレ2895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/13(月) 16:50:56.61
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
*前スレ
金ネ申雑談スレ2894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678672115/
0005fusianasan2023/03/13(月) 17:23:40.62
本編からして杉忖度で遠距離からヘッショせず列車乗って殺された漫画や
0006fusianasan2023/03/13(月) 17:24:42.07
レトルトが弟切草あげとるけどたしか弟切草ってメインストーリーもそこらに量産されとるホラーフリーゲームレベルでつまらんよな?
0007fusianasan2023/03/13(月) 17:25:00.67

婆ら他ザンルで対抗カプに公式から熱い燃料来て気持ちダレたときってどないして過ごしとる?
0008fusianasan2023/03/13(月) 17:25:36.34
勇批判は出来ないねん勇婆だから
0009fusianasan2023/03/13(月) 17:25:37.81
>>6
今はな
当時は画期的やったで
0010fusianasan2023/03/13(月) 17:25:44.80
>>7
わいそういうの分からへん
だってホモやないやん?
0011fusianasan2023/03/13(月) 17:25:47.02
>>7
スンッ…………………やで
考えないようにしとらぁ
0012fusianasan2023/03/13(月) 17:27:12.89
>>9
そうなんー?
わいかまいたちがクソおもろくて弟切草もわくわくしてやったらクソでストーリーの記憶ほぼないねん
0013fusianasan2023/03/13(月) 17:27:25.79
品のある花道と品のある勇はすこれるけどゴカムのキャラはすこれない
0014fusianasan2023/03/13(月) 17:28:12.07
花道はゴリに純愛だからやな
0015fusianasan2023/03/13(月) 17:28:20.76
>>7
多分何しても気になって落ち込むから自カプに燃料くるまで大人しく過ごす
0016fusianasan2023/03/13(月) 17:28:49.95
街運命の交差点すこ
0017fusianasan2023/03/13(月) 17:28:55.82
弟切草やったことあるような気がする
火事になってヒロイン連れて逃げたと思ったのにオバケか何かを連れて逃げてしまってたやつか?
0018fusianasan2023/03/13(月) 17:30:17.78
勇が悪いわけやなくて配置と尾との相性が悪いだけやからな
0019fusianasan2023/03/13(月) 17:30:23.37
>>12
弟切草からかまいたちまで結構年月経っとるからなあ
0020fusianasan2023/03/13(月) 17:31:00.57
>>16
最近やったは
ビール工場で花火見上げるの思い出したは
0021fusianasan2023/03/13(月) 17:31:41.61
品行方正婆がサトルンチゴンチ尾ンチや
0022fusianasan2023/03/13(月) 17:32:31.73
>>11
>>15
あんがと
落ち着かんし無駄に落ち込むしちょっと離れようかなあ
0023fusianasan2023/03/13(月) 17:32:32.27
くら寿司行ってビッくらポン4回やったのに1回も当たらんかった!
なんでやねん!
0024fusianasan2023/03/13(月) 17:33:02.33
>>7
何も思わんが様子見するは
爆破されたら潔く去る
0025fusianasan2023/03/13(月) 17:33:06.67
尾みたいなキャラが1番人気あるなんて恥ずかしいって言ってたから今回の放送もイライラやろ
0026fusianasan2023/03/13(月) 17:33:17.32
原稿やってるときに特大対抗カプ燃料来ると死ぬしかないよな
0027fusianasan2023/03/13(月) 17:33:20.08
お前の推しもミッチー以下やろが草
0028fusianasan2023/03/13(月) 17:33:22.30
結局勇婆が暴れとるだけか
0030fusianasan2023/03/13(月) 17:34:05.26
勇を全面に押し出せばスラダンくらいの王道になって勇はミッチーのような人気になったと!?
0031fusianasan2023/03/13(月) 17:34:22.09
>>24
潔すぎて草
わい絶対後ろ髪を引かれるは
0032fusianasan2023/03/13(月) 17:35:31.10
ミッチーが人気なん?リョータの歯を折ったのに?
0033fusianasan2023/03/13(月) 17:35:34.74
>>19
魔女の家や狂い月のほうが面白いしストーリーがまとまってる気がするで
0034fusianasan2023/03/13(月) 17:35:45.39
なんやスラダンで勇婆煽ればええんかなこれ
スラダンと比較したら勇自体が(笑)になるやろ
0035fusianasan2023/03/13(月) 17:36:05.76
>>22
原作に求めすぎるのもアカンよ
ホモちゃうねん
0036fusianasan2023/03/13(月) 17:36:12.34
ずーっと暴れとるで尾婆
0037fusianasan2023/03/13(月) 17:36:18.14
自カプ爆破されたことないで
0038fusianasan2023/03/13(月) 17:36:19.52
シンマリとかナルヒナとかあのレベルの大爆撃くらったらわい生きてられるやろか
0039fusianasan2023/03/13(月) 17:37:09.55
>>35
アンカスルーされてるのにしつこくて草
0040fusianasan2023/03/13(月) 17:37:19.36
わいカプに特大燃料そろそろ来る予感がしとるねん
期待しててええで
0041fusianasan2023/03/13(月) 17:37:37.73
続編とか自カプ爆破されるかもしれんから嫌やねん
0042fusianasan2023/03/13(月) 17:37:43.15
NHKもそう思ったから杉が1番人気やで♡ってしたんやろ〜
賞も貰った漫画の1番人気が敢えて惨殺した何一つ正当性のないクズ中のクズのクソゴミ殺人者やねん
何も正しく読んでもらえへんかったサトルが可哀想やねんな
0043fusianasan2023/03/13(月) 17:37:51.05
爆破ってなんどすハーブキメるのが腐女子やで
0044fusianasan2023/03/13(月) 17:37:51.61
わいジャンルの推しは孤高タイプやしその中でもよく絡む主人公はハーレム形成してて正妻ポジおるし
推しとライバル関係にあるキャラも相棒おる
0045fusianasan2023/03/13(月) 17:38:04.97
>>40
原作は終わったんやで目を覚まして…
0046fusianasan2023/03/13(月) 17:38:09.39
なんで尾婆が暴れてることになるんや?
0047fusianasan2023/03/13(月) 17:38:18.79
>>30
まともなキャラが人気の方がまともな漫画と思われるんちゃう?
0048fusianasan2023/03/13(月) 17:38:26.63
>>39
え?レスズレか?アンカレス返しただけや
0049fusianasan2023/03/13(月) 17:38:36.11
>>42
正しく読めば誰が1番人気になるん?
0050fusianasan2023/03/13(月) 17:38:45.10
むしろそういうときこそ自カプの新作を見たい読みたいんやないやろか?
0051fusianasan2023/03/13(月) 17:38:55.18
>>47
呪にまともなキャラおるか?
0052fusianasan2023/03/13(月) 17:39:18.62
尾婆「おがにゃん一番人気!杉婆スラダン移動しとるーゲラゲラ」
わい「ミッチー…小山の大将…」
尾「ギャオオオオオオン!勇婆勇婆!」
0053fusianasan2023/03/13(月) 17:39:22.21
>>45
まだや…まだ実写とアニメがある…
0054fusianasan2023/03/13(月) 17:39:23.31
まともなキャラが人気ってどこの世界やねん草
そんなもん不人気空気で終わるは
0056fusianasan2023/03/13(月) 17:39:29.68
ミッチーセンター分けより坊主が似合うで
0057fusianasan2023/03/13(月) 17:39:54.53
ハンタにまともなキャラおるか?ジョジョにまともなキャラおるか?ワンピにまともなキャラおるか?
0059fusianasan2023/03/13(月) 17:40:32.33
ハンニバルのレクターとかも人気やん
悪役って人気出るもんやねん
0060fusianasan2023/03/13(月) 17:40:37.23
今日はだいぶ寒い
0061fusianasan2023/03/13(月) 17:40:46.74
いやまだ燃料来るかもしれんやろ
スピナで子孫とか
0062fusianasan2023/03/13(月) 17:41:09.19
>>52
勇もミッチーと比較したらクソゴミやな
0063fusianasan2023/03/13(月) 17:41:47.93
ダースベーダー
0064fusianasan2023/03/13(月) 17:41:48.41
>>50
これ
公式燃料来なかったときこそ生産してほしい
わいもする
0065fusianasan2023/03/13(月) 17:41:55.79
ゴは変に優等生ぶったエンドにしたからあかんかったって方が正解
0066fusianasan2023/03/13(月) 17:42:16.58
ミッチーの髪型どれが好き?
センター分け
ワンレン
ツンツンヘア短髪
0067fusianasan2023/03/13(月) 17:42:19.08
モルカー香水やて
モルモットの香りやろか
0068fusianasan2023/03/13(月) 17:42:27.18
勇はスラダンで例えると顔のええのりおやねん
ええ奴や
0069fusianasan2023/03/13(月) 17:42:33.02
そら勇みたいな優等生すこになったらまともじゃないキャラ無理やろな
まともなキャラが人気になってんのみたことないけど
0070fusianasan2023/03/13(月) 17:43:00.86
>>61
ほんま表層だけのキャラ釣り漫画や
0072fusianasan2023/03/13(月) 17:43:35.59
弟切草は三部作の小説版持ってたは
小説やと近親相姦要素もりもり入ってたな
0074fusianasan2023/03/13(月) 17:43:56.64
>>61
子孫はまたポリコレから槍玉にされるからスターシステムがええな
0075fusianasan2023/03/13(月) 17:44:26.39
ゴキャラの眉毛継承したキャラ出たらわいはスピナみない
0078fusianasan2023/03/13(月) 17:45:31.32
ポテトとシロモだけかよ
テディの破天荒なやばい香り出せやでオラッ
0079fusianasan2023/03/13(月) 17:45:33.52
>>75
サトルの引き出しが試される
0080fusianasan2023/03/13(月) 17:46:16.56
スピナまで追うのすごいな
そんでまた文句言いながら追いかけるわけか
0081fusianasan2023/03/13(月) 17:46:19.33
尾だってどこぞで種残してきたっていくらでもできるし
0083fusianasan2023/03/13(月) 17:48:52.15
>>78
いかれた香りしそうなテディネキすこ
0085fusianasan2023/03/13(月) 17:50:34.80
プイーッ
0086fusianasan2023/03/13(月) 17:50:49.47
>>84
実写ゼロ巻で絵戻るんか?
0087fusianasan2023/03/13(月) 17:50:49.31
>>42>>52
ずっとこんなん言っとんのに何が暴れとるのは尾婆やねん
0088fusianasan2023/03/13(月) 17:51:12.39
うわ劣化きつ
0089fusianasan2023/03/13(月) 17:51:15.02
>>84
アナログで描いたんやろね
線が老眼の人て感じや
0090fusianasan2023/03/13(月) 17:51:24.58
モメサが朝イチに出てた友人二次婆の容姿叩きしてるってマ?
0091fusianasan2023/03/13(月) 17:52:20.49
>>90
もうかれこれ10時間やっとる
0092fusianasan2023/03/13(月) 17:52:30.88
杉がまともなキャラやと思ってる時点で婆の頭はマトモやないで
0093fusianasan2023/03/13(月) 17:53:00.71
>>87
どう見ても杉と勇作すこよな
0094fusianasan2023/03/13(月) 17:53:04.38
弟殺しが推しの婆がなんかいうとる
0096fusianasan2023/03/13(月) 17:53:41.58
>>84
一年経たずにリパの描き方忘れたサトル
0097fusianasan2023/03/13(月) 17:53:45.27
なんで品行方正婆が勇婆って認めたがらんのやろ
尾婆が勇婆に尾ンチおらんとか思ってるクチ?
品行方正婆って連載中からサトルンチしてめちゃくちゃキャラ叩きしとるやん
0098fusianasan2023/03/13(月) 17:53:48.50
見とらんけどそんな叩かれるような見た目やったん?
女優さんの友人やろ?
0099fusianasan2023/03/13(月) 17:54:14.73
スレルールも読めんやつばかり
せやからIDスレに行こうと何度もわいは
0100fusianasan2023/03/13(月) 17:54:22.39
>>84
これもっと下まであったやろ
腕の曲がり方気持ち悪かった記憶あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況