金ネ申雑談スレ2902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/15(水) 18:29:23.09
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
*前スレ
金ネ申雑談スレ2900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678799169/
金ネ申雑談スレ2901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678815743/
0004fusianasan2023/03/15(水) 18:30:46.05
乙ナ-ン
ナ-ン
 ナ-ン
0005fusianasan2023/03/15(水) 18:30:54.99
やっぱり豆乳ココアや
0009fusianasan2023/03/15(水) 18:31:36.10
乙や
>>900はスレ建てられへんならせめて次指名せえや
0010fusianasan2023/03/15(水) 18:32:00.19
900モメサやろ
0013fusianasan2023/03/15(水) 18:35:03.72

わい一回遊覧船みたいなの乗ってみたいねんけど船酔いが怖い
0014fusianasan2023/03/15(水) 18:36:12.07
ブエノスアイレス
レスリーチャンがツダケンでトニーレオンちかぴろやったら
DVD買ったはマジで
100年後香港で再会した2人がブエノスアイレスで繰り広げる愛憎劇…
0015fusianasan2023/03/15(水) 18:36:31.60
>>13
海面見なければ結構いけるで
0016fusianasan2023/03/15(水) 18:37:32.82
>>12
わいこういうオカルト全振りは苦手や
なんかあったら呪いとか祟りとか妖怪とか怨霊の仕業で片付けるお手軽が萎える
そんで学校と女学生やねん飽き飽きや
0017fusianasan2023/03/15(水) 18:37:48.58
ツダケンとチカぴろ共演多い気がするの気のせいやろか
0018fusianasan2023/03/15(水) 18:37:50.92
鯉する惑星
0021fusianasan2023/03/15(水) 18:38:57.53
>>17
二人とも映画すこで仲良さげよな
0022fusianasan2023/03/15(水) 18:39:05.76
ブエノスアイレス見たなぁ
世界を股にかける痴話喧嘩や
0023fusianasan2023/03/15(水) 18:39:15.89
ブルロの推しがあざといあざとい言われててほっこりや
あんなにいかつい男子なのに完璧なツンデレヒロインムーブを主人公にしてる
0028fusianasan2023/03/15(水) 18:42:44.01
>>22
1行で片付けるんやめい草

ムードがもう最高やったんや
わいも昔過ぎて部分しか記憶ないが
性交シーンもあるので未見の腐はぜひ
0029fusianasan2023/03/15(水) 18:43:26.80
推しの子のレイヤーは被害者やけどファンネル飛ばしまくりやったな
0030fusianasan2023/03/15(水) 18:43:49.67
ブエノスアイレス観ると中華食べたくなるで
0031fusianasan2023/03/15(水) 18:44:23.59
>>12
死印をおパクり申し上げてそう
0032fusianasan2023/03/15(水) 18:45:11.20
ブエノスアイレスの冬
0033fusianasan2023/03/15(水) 18:45:21.11
中華はしつこくて胸焼けする
どれも脂浮いてるし
0034fusianasan2023/03/15(水) 18:45:23.39
>>20
そういやブエノスアイレスオマージュBL
絶対あるやろな
0035fusianasan2023/03/15(水) 18:45:27.39
タンゴ踊る杉尾
0036fusianasan2023/03/15(水) 18:46:25.14
今時やらかしがあるとすぐ炎上させられるんよな
0037fusianasan2023/03/15(水) 18:46:51.81
>>14
すでに映画パロ杉尾でありそうやな
0039fusianasan2023/03/15(水) 18:49:14.88
>>16
ホラーより推理要素が強いらしい
0040fusianasan2023/03/15(水) 18:51:10.80
昨日の色紙すこなんやが
色紙がグッズなったこと今まであったっけ
0042fusianasan2023/03/15(水) 18:52:06.18
>>35
尾は個人で活動してます!
0043fusianasan2023/03/15(水) 18:57:07.33
色紙は誰かにプレゼントされるパターンが多い
0044fusianasan2023/03/15(水) 18:58:05.47
>>39
最初の1章くらいデモプレーできないとちょっと買うの嫌やな
0045fusianasan2023/03/15(水) 18:58:34.06
なだぎは元気やろか
0046fusianasan2023/03/15(水) 18:59:53.36
ブエノスアイレス最後別れるやん
0047fusianasan2023/03/15(水) 19:02:04.78
ウォンカーウァイ映画って雰囲気だけの映画やのになんであんなに引き込まれるんやろね
0048fusianasan2023/03/15(水) 19:02:59.51
投票してくれって家まで訪ねてくるの迷惑😞
0049fusianasan2023/03/15(水) 19:05:24.61
まあ映像美よなあ
当時最先端のセンスの良さやった
たしかコンビ組んでたカメラマンと離れてもて
それからいまいちパッとせんようになった記憶>ウォンカーウァイ
0050fusianasan2023/03/15(水) 19:06:44.37
ブエノスなんちゃらは受け攻めどうなっとるん
0051fusianasan2023/03/15(水) 19:08:11.57
>>48
わい実家のころ草加さんに
一緒に選挙いこ言われたことあるは
断ったが一緒に行ったらどうなったんやろ
投票所で後ろから投票先指図されたんやろか
0052fusianasan2023/03/15(水) 19:10:21.61
王家衛特集やっとったな
わいもいくつか見た気がするで
0053fusianasan2023/03/15(水) 19:11:35.91
>>50
トニーレオン 攻め わりと真面目 
レスリーチャン 受け わりかし奔放
トニーレオン視点の物語やったと思うんやが
間違えてたら誰か訂正してやねん
0054fusianasan2023/03/15(水) 19:14:32.46
わい同級生に公明党入れてや!って頼まれておうわかったで!って返事してたけど入れたこと一度もないで
0055fusianasan2023/03/15(水) 19:15:07.61
創価の知人が自腹で聖教新聞をうちに送ってくることがあったな
布教強化月間みたいなノルマがあったらしい
創価に対立する宗派の人をボロクソ言ったり池田名誉会長に万歳三唱したり
ついていけない部分もあったけど創価っていう組織に属してるとメリットも大きいよな
生保受けやすくなるとか仕事紹介してもらえるとか道路工事の融通聞かせてもらえるとか
0056fusianasan2023/03/15(水) 19:15:21.77
入れてくれたと思われとるかも
0057fusianasan2023/03/15(水) 19:16:09.13
三世とかも熱心なんやろか
0058fusianasan2023/03/15(水) 19:16:25.31
自由気ままでわがままな彼氏にうんざりした彼氏だけど嫌いになれないやり直そうみたいな映画やった気がする
0060fusianasan2023/03/15(水) 19:16:44.16
めちゃくちゃお菓子たくさん食べた
太るは
0061fusianasan2023/03/15(水) 19:17:19.46
幸福の科学の王位継承者決定戦はどうなったんやろうな草

わいほとんど天涯孤独で友達も彼氏もおらんから宗教のコミュニティうらやましいで
金や労働力を搾取されないなら属したいは
0062fusianasan2023/03/15(水) 19:17:21.86
マッマから公明なんてわいらが投票せんでもどうせ当選するんやから入れなくてええねんと教えられた
0063fusianasan2023/03/15(水) 19:18:25.59
わいは今日一日でまるごとバナナ・まるごとチョコバナナ・カップヌードルプロのシーフードと同チリトマトを食った
逆に言えばそれらしか食ってない
0064fusianasan2023/03/15(水) 19:19:39.71
ビアードパパのシュークリームが卵不足の影響でカスタード販売休止してたのに
昨日見かけたらもう復活してて驚いたは
0065fusianasan2023/03/15(水) 19:19:40.94
身体に悪そうや
0066fusianasan2023/03/15(水) 19:20:27.48
>>58
やり直したけどやっぱり最後は別れたんやなかった
0067fusianasan2023/03/15(水) 19:21:17.17
わい親戚で草加おるで選挙のたびに電話かかってくるけどはいはーいでおわりやな
0068fusianasan2023/03/15(水) 19:22:11.55
わい健康オタクっていうかサプリオタクみたいなところがあって
つい色々試したくなるから服用する量と種類が増えていくは
1パック1か月分とか試していまいちなら次は買わんから入れ替わりも多いが
あれこれ飲んでると何が効いて何が聞いてないか分からんな
0069fusianasan2023/03/15(水) 19:22:53.50
>>59
トニーレオンと新たにお友達になる男性で性的な関係はなし
多分
0070fusianasan2023/03/15(水) 19:23:04.16
杉尾でブエノスアイレスやろうとしてもどっちもレスリーチャン系やからトニーレオン役する奴がおらん
0072fusianasan2023/03/15(水) 19:24:05.60
明日スタバ行こかな
0073fusianasan2023/03/15(水) 19:24:25.49
レディビアードっておったな
謙虚な人やった
0074fusianasan2023/03/15(水) 19:24:37.02
>>72
わいもコーラフラペチーノ飲む
0075fusianasan2023/03/15(水) 19:25:01.45
覇王別姫ておもろい?
0076fusianasan2023/03/15(水) 19:26:02.49
>>75
ドラマチックでおもろいと思うけどラストはハピハピやない
0078fusianasan2023/03/15(水) 19:26:46.31
>>75
最高
わいはあれで映画の面白さを知った
時間長いがあっちゅーまで終わるで
0079fusianasan2023/03/15(水) 19:27:11.20
シルバニアファミリーって世界的に人気あるんか
ビルナイが孫娘からバニアのウサギの世話任されたて
0080fusianasan2023/03/15(水) 19:27:19.62
自分の作る飯に飽きてきたで
人の作ったものが食べたい
0081fusianasan2023/03/15(水) 19:27:20.80
>>70
スッギは自由人とは違くないか
おがにゃんもか
0082fusianasan2023/03/15(水) 19:27:35.35
>>77
せやから残念やねん
わいにキャスティングする権力があれば…
0083fusianasan2023/03/15(水) 19:28:16.65
>>82
なる
あんま興味そそられんな
さんばばでした
0084fusianasan2023/03/15(水) 19:28:27.01
ヤフーショッピングに詳しいババアおる?
今日は5のつく日でプラス5パーセントなんやけれども明日からは paypay 祭りやん?
どっちで買った方がお得なんや
0085fusianasan2023/03/15(水) 19:28:27.41
>>71
明日のお楽しみやな
食物繊維の摂取量は多いは
0086fusianasan2023/03/15(水) 19:28:45.87
>>55
創価は置いておいて
どこの組織に入るにしても共通なのは結局は
個人次第や
入れば何とかなるではなく、いつでもどこでも個人次第
0087fusianasan2023/03/15(水) 19:28:45.79
覇王別姫おもろそうやけど鬱エンドの気配ムンムンでなんとなく避けてたんや
そろそろ頑張って見てみるで
0088fusianasan2023/03/15(水) 19:28:46.46
バニアの赤ちゃんとか持ち歩いてる婆おるよね
0089fusianasan2023/03/15(水) 19:28:46.81
わい自炊飽きて今日消費期限のひき肉あったんにカップ焼きそば喰ってしもた
罪深いで
0090fusianasan2023/03/15(水) 19:29:30.09
>>89
レンチンして加熱してケチャップかけて食え
0091fusianasan2023/03/15(水) 19:29:40.74
覇王別姫見たは
女形の人の恋心が報われんかったよな
あと戦前の話だから日本の軍人さんが出てきたのは覚えとる
0092fusianasan2023/03/15(水) 19:29:56.23
あらすじ読んだら普通にレスリーチャンにイラッときたは
0093fusianasan2023/03/15(水) 19:31:56.87
>>89
そぼろにして明日ご飯にかけるんや
0094fusianasan2023/03/15(水) 19:32:44.40
>>91
舞台にパチパチパチしとったっけ
別に悪役やないから意外やった
0095fusianasan2023/03/15(水) 19:33:29.51
レスリーチャンは綺麗やったで
0096fusianasan2023/03/15(水) 19:33:41.38
>>92
映像見たらなんか騙されるねん
0097fusianasan2023/03/15(水) 19:33:48.05
覇王別姫は男役の色気が全くないよな役者がゲイに間違われたくなかったかららしいけど
0098fusianasan2023/03/15(水) 19:34:19.49
飯食い終わったけど賞味期限昨日のししゃもを発見したで
0099fusianasan2023/03/15(水) 19:34:50.44
>>92

まあそういう人がおらんと話転がらんしな
0100fusianasan2023/03/15(水) 19:34:55.47
杉尾は振り返れば奴がいるパロしか勝たん
0101fusianasan2023/03/15(水) 19:35:03.38
よく知らんけどさらば我が愛ってタイトルがなんかかっこええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています