金ネ申雑談スレ2904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/16(木) 19:49:26.96
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678940798/
0002fusianasan2023/03/16(木) 19:52:17.13
クリスタアプグレした?
0003fusianasan2023/03/16(木) 19:56:42.01
>>2
したで
セリフを一括で編集者出来るようになったは
0004fusianasan2023/03/16(木) 20:06:27.17

重ねるな婆氏ね
0005fusianasan2023/03/16(木) 20:06:47.04

尾と月は対比やねん
0006fusianasan2023/03/16(木) 20:07:44.63
月婆って尾と重ねたがるで
0007fusianasan2023/03/16(木) 20:08:02.02

絶許と重ねるな婆同一人物やろ
前スレで婆に指摘されるまで二人とも揃って尾ンチしとったやん
0008fusianasan2023/03/16(木) 20:08:39.14
>>6
これはそうやなほんまに
実際は岩と月が対応しとるのに
0009fusianasan2023/03/16(木) 20:09:18.25
コテの話はやめよう
0010fusianasan2023/03/16(木) 20:09:21.70
月婆は鯉ちゃんにもっと感謝したほうがええやろ
0011fusianasan2023/03/16(木) 20:09:35.47
ホームランで先取点や!!
0012fusianasan2023/03/16(木) 20:09:43.68
勇はリパやねん
0013fusianasan2023/03/16(木) 20:10:06.04
一人のコテに全部まとめて婆同士の対立なかったことにしたがる事勿れ主義者婆さあ
0014fusianasan2023/03/16(木) 20:10:20.34
不殺旗手がほんまに有効的なら他の旗手にもそう命令するはずよな
死覚悟の白襷隊かてあったんやから
0015fusianasan2023/03/16(木) 20:10:33.07
>>12
これは原作で重ねとったからそうやな
0016fusianasan2023/03/16(木) 20:10:40.19
勇の初キスは幸とやで
0017fusianasan2023/03/16(木) 20:10:41.14
ポリコレ白人は初対面のアジアンに涙ながらに貴方は醜くないわ生きてていいのよとか言ってくる
自分は善人と思い込んでるクソ野郎だらけやてツイでバズってるの見たは
0018fusianasan2023/03/16(木) 20:11:05.24
鯉って杉に嫉妬かとか言うたりするし下の立場から見た自分がどうかってことしっかり分かっとるとこすこや
0019fusianasan2023/03/16(木) 20:11:14.58
クッソ重くなったと思ったらやきうか
0020fusianasan2023/03/16(木) 20:11:31.58
>>9
何ヶ月も時間かけてやっとった自演がバレたから?
絶許=重ねるな婆なのは覆らんで
0021fusianasan2023/03/16(木) 20:11:40.38
>>17
変な笑い出るレベルやん
0022fusianasan2023/03/16(木) 20:11:42.20
>>10
鶴から奪って生存させてプロポーズしてくれたスパダリに感謝しとるで
0023fusianasan2023/03/16(木) 20:11:50.66
>>17
その白人もどうせブスなんやろな
他のレア美形と自分を同一視して白人ageてそう
金髪碧眼じゃなきゃ白人じゃないなら白人なんてほとんどおらんねん
0024fusianasan2023/03/16(木) 20:11:53.10
わいさんらボトックスしたことある?どんな感じなんやろ
0025fusianasan2023/03/16(木) 20:11:59.01
単純な性格してるので、
某キャラが許せない、最悪!苦しめ!って言いながら、性的消費する気持ちがよく分からんでな…
そんなに嫌いなのに拝借して自分の解釈を乗せちゃうんだ…って思って…
私は好きでモンペになるか、幻滅して離れるかなので多分愛し方が違うんだろうな…分かり合える日は来ないな

そんなに罵倒できるのによく描けるなぁと思うし、モンペからすると自分の主張乗っけるために利用してるんか…?って感じちゃって…
私…さそり座の女なので(?)
0026fusianasan2023/03/16(木) 20:12:30.64
>>22
キモ解釈やん
死ぬまで働くんやで
0027fusianasan2023/03/16(木) 20:12:35.50
>>14
周囲は勇が戦ってないことに気付いてないから不殺に戦意高揚の効果は無いねん
不殺で勇気が出てるのは勇本人だけや
0029fusianasan2023/03/16(木) 20:14:15.16
わい脇ボトしてみたい!
0030fusianasan2023/03/16(木) 20:14:15.71
ボトックスも失敗の例あるんやろ?
0031fusianasan2023/03/16(木) 20:14:37.79
鯉は兄さあおったからな
ボンボンやてからかわれてたのムカついとったり勇とは全然ちゃう
0032fusianasan2023/03/16(木) 20:14:47.40
スーパー行ってくるか
半額惣菜漁ってくるでぇ
0033fusianasan2023/03/16(木) 20:14:49.15
わいもボトックスやりたい
0034fusianasan2023/03/16(木) 20:14:55.00
小豆沢絶許まじうざやねん
0035fusianasan2023/03/16(木) 20:15:10.79
おでこボトも気になる
0036fusianasan2023/03/16(木) 20:15:21.78
ボトックスで話題そらしする絶許
0037fusianasan2023/03/16(木) 20:15:44.43
ボトックス失敗すると眉毛吊り上がったりしそうや
0038fusianasan2023/03/16(木) 20:15:44.97
>>31
尾⇔鯉で自分と相手重ねた事あるの何で無視されるんやろ
0039fusianasan2023/03/16(木) 20:16:01.92
わい子供の頃に少女漫画で戦災孤児を暖かい家族団欒の場に招いて今日だけは兄弟のつもりやでって言ってチヤホヤされたんを余計に惨めに思う描写読んでしもたから上からの善意って気になってしまうとこある
0040fusianasan2023/03/16(木) 20:16:07.62
自分は甘やかされたボンボンやて自覚して戦うようになる鯉ええやん
0041fusianasan2023/03/16(木) 20:16:30.74
じわじわ板橋の地名で攻めていくの草
0042fusianasan2023/03/16(木) 20:16:56.65
鯉月ババが声デカく勇尾と鯉月でまるで同じものかのように扱った弊害や
あいつら害しか振り撒かへんで
0043fusianasan2023/03/16(木) 20:17:38.36
>>27
周囲は不殺ではなく恐れず前進して励ます勇には勇気もらってたとは思うやけどな
単に不殺に意味が無かっただけで
0044fusianasan2023/03/16(木) 20:18:18.33
会社に同じ年齢の人二人おるんやけど菓子パン主食で甘いもの好きな人は皺がすごいねん 同い年に全然見えない
0045fusianasan2023/03/16(木) 20:18:42.69
カフェやがなんか歓声が聞こえる
パブリックビューイングやろか
0046fusianasan2023/03/16(木) 20:19:18.74
わい流行にうといからガーシーいきなり生えてきた感ある
もともとなにしてるおっさんなん
0047fusianasan2023/03/16(木) 20:19:23.54
フランス製菓
0048fusianasan2023/03/16(木) 20:19:46.93
重ねるな婆今日も大発狂やん
むしろ昨日大人しかったのは何でや
0049fusianasan2023/03/16(木) 20:19:55.61
わいトッモハイフやってお肌ぴちぴちやった
0050fusianasan2023/03/16(木) 20:20:16.99
>>48
親に連れられて通院やろな
0051fusianasan2023/03/16(木) 20:20:38.38
>>41
都営バス赤羽駅西口行!
0052fusianasan2023/03/16(木) 20:20:42.12
甘いものとシワて関係あるん?
0053fusianasan2023/03/16(木) 20:20:44.02
勇と尾の関係性に比べて月と鯉って何も因縁なくて軽いねん
0054fusianasan2023/03/16(木) 20:20:56.63
>>43
せやで
敵に怯まず勇敢に振る舞う旗手やったら不殺じゃなくてもええねん
勇ちゃんが勇敢に旗手を務めるには不殺の言いつけが必要やったんや敵を殺す覚悟せんでええからな
0055fusianasan2023/03/16(木) 20:20:57.96
>>43
幸は自分も人を殺しながら戦ってきた軍人なんやしそんなことは十分分かってたと思うで
サトルは戦場で心理的に1番ハードル高いんは人を殺すことやって言うのを踏まえてるしな
腰抜けが勇気出せるための策やねん
0056fusianasan2023/03/16(木) 20:20:59.91
>>39
恵まれた人間達が自分らはええことしてるって満足感の為に呼ばれたと思われたらアァンやな
0057fusianasan2023/03/16(木) 20:21:02.43
10年姉妹設定やってたのに同じスイーツの写真貼って自演バレする絶許
0058fusianasan2023/03/16(木) 20:21:06.30
>>46
わいも分からん
YouTubeとかかとおもっとった
0059fusianasan2023/03/16(木) 20:21:59.28
チェンソここ数話つまらんな
はよデンジ出してや
0060fusianasan2023/03/16(木) 20:22:12.74
肌はつおいからデブなのどうにかしたいで
食っとるんやけどな
0061fusianasan2023/03/16(木) 20:23:28.98
だから月鯉は門キラやて
0062fusianasan2023/03/16(木) 20:24:05.65
砂糖と老化関係有る
0063fusianasan2023/03/16(木) 20:24:11.96
ボトックスは失敗多いからわいは無理
0065fusianasan2023/03/16(木) 20:25:42.78
>>53
月は鯉の誘拐に罪悪感持ってないし
鯉も月が関わってたこと本気では気にしてなかったでな
0067fusianasan2023/03/16(木) 20:26:32.06
>>65
ほーんま月は他責おじやな
0068fusianasan2023/03/16(木) 20:26:50.53
歯磨いて寝るで🦷✨
0069fusianasan2023/03/16(木) 20:27:24.18
鯉月好きやが鯉月婆は嫌いや
0070fusianasan2023/03/16(木) 20:27:45.66
顎の梅干しにボトは打ったで
0071fusianasan2023/03/16(木) 20:28:11.07
化粧品より医療やな
0072fusianasan2023/03/16(木) 20:28:32.11
>>67
父親と一緒に救われたからええやんてだけ思っとるで月
いごの親のこと考えず駆け落ちして自分らが幸せになればええって思考やったし
0073fusianasan2023/03/16(木) 20:29:22.93
>>70
何で顎に梅干し出来るんやろな
0074fusianasan2023/03/16(木) 20:29:23.17
>>59
キャラ立ってた前作キャラのデンジナユタ(マキマ)おらんとつまらんよな
0075fusianasan2023/03/16(木) 20:29:24.05
>>64
小豆洗いは悪い妖怪じゃないねん
絶許はひょうすべあたりでええは
0076fusianasan2023/03/16(木) 20:29:45.15
>>69
自分だけは違うって思ってそう
0077fusianasan2023/03/16(木) 20:30:07.39
イタリアピッチャー一瞬パナンペかと思ったは
0079fusianasan2023/03/16(木) 20:30:58.46
レス検索するとほんまにずっとおるしずっと同じことしか言ってないのわかっておもろ
0080fusianasan2023/03/16(木) 20:31:23.04
>>57
あー
今回の絶許=重ねるな婆も同じミスでバレとるな
0081fusianasan2023/03/16(木) 20:31:33.38
京極堂思い出す
0082fusianasan2023/03/16(木) 20:31:51.44
アサヨル嫌いやないけど主人公張れるキャラやないな
魅力的なサブキャラおらんのも痛い
0083fusianasan2023/03/16(木) 20:32:09.05
通販カプ偽装月鯉壁婆って結局前の本カップリング表記に直したんやな〜
0084fusianasan2023/03/16(木) 20:32:12.68
10年前からの設定知っとるのて本人やんな
0086fusianasan2023/03/16(木) 20:32:54.47
人間に生えるってなんやキモ
0087fusianasan2023/03/16(木) 20:33:15.05
>>75
わいさんはペナンガランな(要画像検索)
0088fusianasan2023/03/16(木) 20:34:04.60
梅干し??
わかるけどそんな目立つか?
0089fusianasan2023/03/16(木) 20:34:08.93
>>82
でもアサヨルのキャラデザすこやねん
0091fusianasan2023/03/16(木) 20:34:50.12
>>86
言葉は生き物やで
慣れろりん
0092fusianasan2023/03/16(木) 20:35:34.20
>>82
単行本2冊目も殆どモブみたいなメガネ友達やし
ほんま映えるキャラおらんなと思う
まだ吉田表紙にした方がええ
0093fusianasan2023/03/16(木) 20:35:46.31
>>20

どんな風にバレたん?
前スレ見れば分かる?
0094fusianasan2023/03/16(木) 20:35:46.79
>>87
スリムで美人やんサンバ!
0095fusianasan2023/03/16(木) 20:36:05.90
吉田はええよな
0096fusianasan2023/03/16(木) 20:37:06.52
>>93
前スレの930あたり見たらええよ
糖質仕草で流そうとしとって姑息やは
0097fusianasan2023/03/16(木) 20:37:07.79
>>94
シュッとしとるもんな
0098fusianasan2023/03/16(木) 20:37:16.56
揚げ物も油ものも好きやけどそんなに食えないから大食いユーチューバーの動画見てる
うまそうでええな
0099fusianasan2023/03/16(木) 20:37:34.03
紫苑って途中までは無意識に玉蘭すこやったよな
木蓮はわいは当て馬やったんか…て思ったみたいやが
それでもひたむきに紫苑を愛してたらいつの間にか紫苑が木蓮に乗り換えてくれたいまげ
0100fusianasan2023/03/16(木) 20:38:06.35
>>57
ぬこ召みたいなバレ方しとんな草
0101fusianasan2023/03/16(木) 20:38:39.07
吉田みたいなのって味方やと輝かないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況