金ネ申雑談スレ2966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/05(水) 03:48:24.62
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680600219/
0002fusianasan2023/04/05(水) 09:16:51.53

絶許は尾婆のこと好きすぎる
0005fusianasan2023/04/05(水) 09:22:57.65
パッシュの声優対談も楽しみや
0006fusianasan2023/04/05(水) 09:24:28.10
精神的に追いつめられてしまうと通常では考えられへんバカなことをしてしでかしてまうことってあるあるやん
ガンになった言われて民間療法に頼ってしまって結果助かったかもしれへんかったのに死んでしまうとかほんまアホやねんけど悲しい話やねん
0007fusianasan2023/04/05(水) 09:25:33.58
>>5
対談やなくてインタビューやろ×なかったし
0009fusianasan2023/04/05(水) 09:35:34.32
別個のインタビューやろかね
0010fusianasan2023/04/05(水) 09:36:01.90
>>7
勘違いしてたはインタビューなんやな
何か燃料あるとええな
0011fusianasan2023/04/05(水) 09:36:04.66
山猫にご用心…やったっけ
0012fusianasan2023/04/05(水) 09:51:36.70
ユキヒョウの生息数8000頭まで増加してたんやな
このまま順調に万まで乗ればええなぁ
0013fusianasan2023/04/05(水) 09:52:48.97
インタビューでもお互いの事について語ってくれてたらありがたいよな
0014fusianasan2023/04/05(水) 09:56:31.88
>>12
そんなにおったっけ
3000〜6000頭でブレブレちゃうの
0015fusianasan2023/04/05(水) 09:58:03.36
中国のカウントあてにならんよな
0016fusianasan2023/04/05(水) 10:04:37.19
豊川悦司って自分が在日だと知ったの20歳の時なんか
0017fusianasan2023/04/05(水) 10:06:05.78
あんスタ声優イベントで同担拒否の女同士が殴り合いの喧嘩したのすごすぎるやろ
腐って基本仲間を集めるから夢女のこの感覚わからんよな
0018fusianasan2023/04/05(水) 10:07:31.19
ユキヒョウどんなやろてググったらめちゃふわのめちゃかわやんけ
朝からええもん見たわ
0019fusianasan2023/04/05(水) 10:11:45.36
🥴この絵文字ほんま腹立つのなんなんやろ
0020fusianasan2023/04/05(水) 10:13:15.72
>>17
そんな武闘派のヲタしかも女おるんやな草
0021fusianasan2023/04/05(水) 10:23:51.29
山猫のきもち
0022fusianasan2023/04/05(水) 10:23:59.22
>>18
良ければユキヒョウ 飼育員 尻尾でツイ検索してみて
尻尾ばいばい見れるねん
0023fusianasan2023/04/05(水) 10:27:51.11
飼育員さんに顎めっちゃ素手で掻かれて気持ちよさそうにしてるユキヒョウに驚くで
懐きすぎやろ
0024fusianasan2023/04/05(水) 10:37:44.16
>>17
わいドルヲタもやってたけど揉めると講演が中断するからそんなんなかったで
夢女ほんまディープすぎて社会性なさすぎや
0025fusianasan2023/04/05(水) 10:38:23.83
>>22
見てきたー!ばいばいすんごいかわええ!
教えてくれてサンバ!
0026fusianasan2023/04/05(水) 10:40:00.91
>>6
わいも検査で病棟行くんやがショックで病院飛び出してまう人この前見てもうたで
0027fusianasan2023/04/05(水) 10:42:44.11
腐女子の推しは攻めくん(受けくん)の物やが夢女にとってはワイのもの!やから狂気も倍なんやないの
0028fusianasan2023/04/05(水) 10:44:42.51
腐でもおかしいやつ山ほどおるやん
0029fusianasan2023/04/05(水) 10:45:04.04
前スレでレスついてたん気づかんかったんでこっちに書くで
Twitterの使えなくなったクライアントはついーちゃLiteや
1月?までついーちゃ使ってたんやけどそれが使えなくなってLiteに避難してきたんやけどこれもアカンようになってもうて悲しいで
0030fusianasan2023/04/05(水) 10:47:16.94
>>28
ここで騒いどるのは夢女モメサの自演やで
腐が嫌いなら夢女の専スレ作って出ていってな
0031fusianasan2023/04/05(水) 10:48:26.41
今日は年齢操作を煎じるで
0032fusianasan2023/04/05(水) 10:50:27.39
ユキヒョウは懐っこい猫って感じやけどチーターは犬なんよな
0033fusianasan2023/04/05(水) 10:54:03.06
ネタパク

杉「この映像のユキヒョウ、飼育員の動作を真似て尻尾をフリフリさよならの仕草をするの可愛いなぁ」
尾「私もできるが」
杉「張り合わなくて良いから。俺はお前とこの映像の愛らしさを共有したかったんだ…」
尾「そうだったのか。確かに愛らしいな」
杉「こっちじゃなくて映像見てくれ」
0034fusianasan2023/04/05(水) 10:54:07.86
うたプリラバスト強奪事件は虚言やったぽい
0035fusianasan2023/04/05(水) 10:56:23.29
声優の前で殴り合いとか恥ずかしすぎてわいやったら死にたくなるで
0037fusianasan2023/04/05(水) 11:02:55.78
うたプリの件はわい最初ファンたちに同情しとったけど友人が自コロコロした人出てきてなんか集団ヒステリー化してきたな
ほんまならお悔やみやけど嘘なら脅迫やろうに…
0038fusianasan2023/04/05(水) 11:05:10.96
ブロッコリー株高騰しとって草
あれ男さんにはプラス材料なん?
0039fusianasan2023/04/05(水) 11:07:34.26
agmtパージでwin-win?
0040fusianasan2023/04/05(水) 11:15:21.21
雄ライオン雌ライオンとトレーナーの外人のおっさん2人が同じ空間おってトレーナーの1人が雄ライオンに襲われる動画あるねん
雌ライオンが雄抑えたり間に入ったりでおっさんは助かったんやけど
トレーナーのおっさんが明らかに雄ライオンに喧嘩売ってるような態度やったは
0041fusianasan2023/04/05(水) 11:15:30.50
>>38
まんさんに叩かれとる方に同情するミソ男の仕業や
女はわいらの支配下におれや!いうメッセージ
0042fusianasan2023/04/05(水) 11:17:44.73
>>40
動画録るためにおっさんが雄ライオンけしかけてわざと襲われたって事なん?
0043fusianasan2023/04/05(水) 11:19:56.38
>>42
いや素でナメてる態度やったねん
そういうパフォーマンスとかではない
0044fusianasan2023/04/05(水) 11:20:30.92
ヒグマやったら一発で食い殺してそうやな
0045fusianasan2023/04/05(水) 11:21:33.66
その動画観たことあるけどオスの方もムカッときて向かって行った感じで本気でコロそうとはしてへんかったと思う
0046fusianasan2023/04/05(水) 11:22:02.19
雌優しいやん
0047fusianasan2023/04/05(水) 11:25:07.44
誕生日いいぜほんまに月2万やったんやな
この後みんな減っていくだろうとはいえ衝撃や
次にいいぜ伸びそうなのは6月の谷?
0048fusianasan2023/04/05(水) 11:25:40.08
ライオンて雌のほうが気性が荒いんちゃうかったけ?狩りも雄よりうまいとか
0049fusianasan2023/04/05(水) 11:26:35.41
>>48
雌は群れの調和を大事にするから
おっさんのことも群れの一員と思って助けに入ったんちゃう
0050fusianasan2023/04/05(水) 11:27:33.25
気性の荒らさやなくてボスとしてのマウントちゃうの
0051fusianasan2023/04/05(水) 11:27:51.35
どこの動物園か忘れたけど親ライオンの金玉を子ライオンが噛んでマジギレされる動画すこ
親の雄ライオンに子が追っかけ回されてマッマが助けに来るねん
0052fusianasan2023/04/05(水) 11:29:36.14
>>49
雌にとってはおっさんの普段の行い良くてファミリーや思うてたんかな
おっさん>雄なん草やけど
0053fusianasan2023/04/05(水) 11:29:50.83
>>47
去年の半分くらいなん?
0054fusianasan2023/04/05(水) 11:30:59.68
腹減って狂いそうや
やっぱり朝ごはんはちゃんと食わんとあかんな
0055fusianasan2023/04/05(水) 11:31:07.68
ヤムウンセン作った
0056fusianasan2023/04/05(水) 11:31:45.81
食料常備は大切や
0057fusianasan2023/04/05(水) 11:33:38.44
動物も金玉は嫌なんやな
0058fusianasan2023/04/05(水) 11:34:18.47
>>56
わい夫婦二人ひと月ぐらいは食えるようにしとるけど水はそこまで常備できんのが心配や
0059fusianasan2023/04/05(水) 11:34:29.84
>>51
それ噛み殺されてもおかしくないやで
0060fusianasan2023/04/05(水) 11:34:38.07
スイートチリ欲しいな
スイートチリの透明でトロトロしとるとこの材料なんなんやろ
0061fusianasan2023/04/05(水) 11:34:56.60
リアルでゴで誰推しって話なったとき月すこ言うたら誰?そんな人おったっけ?とか変わってるねって言われること多々で
特に一気読み勢からしたらちょっと出張るモブでしかないということを思い知った
それでもわいは月すこやねんてこれからも言うで
0062fusianasan2023/04/05(水) 11:36:44.34
1日からダイエット始めて1キロちょっと減った
誤差のような気もするけど前向きに頑張るで
0063fusianasan2023/04/05(水) 11:37:08.02
いごちゃん話にかなりのエモ成分入れてると思うけどなあ
漫画読み的に
まあどこまで読んでるか 何を重要視して読むかによるわな
0064fusianasan2023/04/05(水) 11:38:03.65
>>62
1か月1キロでも6カ月間続ければ6キロやねん
わかっとるけどできん…
0065fusianasan2023/04/05(水) 11:38:53.02
スイートチリええね
豚肉薄切りをナンプラーと砂糖で下味つけて焼いたやつに大葉乗せてスイートチリちょっとつけて食べるの美味しいで
苦手やなかったら下味にレモングラスかカルダモン入れると香りが更によくなる
0066fusianasan2023/04/05(水) 11:39:26.44
>>51
旭山のオリトくんファミリーちゃう
本気で子供傷付ける行動とることないんやけど金玉は堪忍袋の尾ブチギレたんやろな草
0067fusianasan2023/04/05(水) 11:39:45.06
東京の展でもこの人誰やっけとか言うとる人何人か見たは
さらっと読む人にとっては脇キャラなんてそんなもんなんよな
わいはそういう人でも展なんてくるんやいうのがちょっと驚いたで
0068fusianasan2023/04/05(水) 11:39:57.10
数年使ってない空気清浄機てまだ使えるんやろか
空気汚染機になってたらどないしよ
0069fusianasan2023/04/05(水) 11:40:14.95
>>61
相手も最終回まで読んでてそれなん?
0070fusianasan2023/04/05(水) 11:40:50.52
つけたら安心できるならそうしたらええ
0071fusianasan2023/04/05(水) 11:40:59.09
わいの周りでゴ読んどる人はそもそもどのキャラがすことかいう目線が全くなさそうや
普通に漫画として面白いから読んでるみたいな感じやけどヲタと一般人の違いかね
0072fusianasan2023/04/05(水) 11:40:59.29
>>67
東京は展示会多いから話題になればみんな気軽に見る
0073fusianasan2023/04/05(水) 11:41:38.26
>>68
中身フィルターを要チェックやで
綺麗なら使ってええんちゃう
ツイでビニール外さんまま数年使ってた人見かけたは
0074fusianasan2023/04/05(水) 11:41:53.34
>>71
一般ライト層ってそうなんよな
0075fusianasan2023/04/05(水) 11:42:15.77
トッモが非オタの同僚とブリーチの話して
相手普通に単行本買っとるのに恋次がどのキャラか分かってへんかったって言ってたの思い出すは
0076fusianasan2023/04/05(水) 11:42:38.08
>>71
月島を受けにしてホモらせてます って言ってみてや
0077fusianasan2023/04/05(水) 11:44:47.55
>>73
蓋開けたら埃っぽくて草やったはサンバ
0078fusianasan2023/04/05(水) 11:45:53.11
一般ライト層の反応は白や谷のいいぜに現れとるやろ
月はそれより認識低いだけや
0079fusianasan2023/04/05(水) 11:46:10.37
>>69
そうやねん
先にアニメをさらっと見てたみたいで声優さん推しやなら初めから尾が気になっとったみたい
上の婆が言うてたみたいに何を重視して読むかでそういう反応なんやろな思う
前情報なしで読んだ人はゴトリと鯉に夢中で月は鯉がおってエカッタね〜以上って感じ
0080fusianasan2023/04/05(水) 11:46:49.97
わいもキャラに入れこまないライト層の時代はワッダ誰思ったし房のホモシーン忘れとったけど月覚えおらんのは漫画としてもろくに楽しんでないやろ
0081fusianasan2023/04/05(水) 11:47:05.96
あすけんやってた時1日1300kcal菓子類は200kcalまで
1日8000歩くらい歩いて軽くストレッチするのやってたけどするする痩せた
あれをもう一回やったらええってわかってるけどできへん
0082fusianasan2023/04/05(水) 11:48:11.04
>>79
へえーそうなんか後半月かなり存在感あったと思うんやけどな
見た目がモブなのも関係しとるんやろね
0083fusianasan2023/04/05(水) 11:48:31.99
一気読み勢で尾に興味なかったわいも310の勇で誰これ思ったで
0084fusianasan2023/04/05(水) 11:48:53.79
1300kcalやと基礎代謝ぎりぎりやな
0085fusianasan2023/04/05(水) 11:49:56.16
野間尾とか月和とか一般人からすると狂気なんやろな
わいはオタクらしくてええと思うが
0086fusianasan2023/04/05(水) 11:50:04.09
>>80
わいもワッダはこのスレで認識したわ
誰や?あーあの撃たれた人か!って
でも何故か「もう庇いきれん」は覚えてたな
0087fusianasan2023/04/05(水) 11:50:25.68
春闘平均5000円うpいうても雇用保険料も2000円うpしたから誤差の範囲やんな
0088fusianasan2023/04/05(水) 11:51:23.82
ゴはずっと追ってるからわかるけど一気読みした宝石の国は区別できるキャラ5人くらいや
0089fusianasan2023/04/05(水) 11:51:47.44
わりとメディアも煽ってたからアンテナ高い人はそれだけで来る理由になるやろ
0090fusianasan2023/04/05(水) 11:52:24.13
ライト層同僚ヒッジの名前しか覚えてなくて草
0091fusianasan2023/04/05(水) 11:53:36.39
二次の菊おじはかっこええなあ
0092fusianasan2023/04/05(水) 11:53:44.21
そんなに力入れて描いてたのに2万しかいいぜつかへんの
0093fusianasan2023/04/05(水) 11:54:34.14
歯が痛いし耳も痛いし頭も痛い
しかも歯の根っこから骨に響いてる感じがして終わりや
0095fusianasan2023/04/05(水) 11:55:10.64
ぶっちゃけ月は鯉がおったから鯉月でホモ婆にのみ気に入られただけでキャラとしてはかなり地味なだけやろ
0096fusianasan2023/04/05(水) 11:55:48.62
この5年くらいずっと土犬シリアス長編読みたいと思ってるけどもう自分で描くしかないんかな
0097fusianasan2023/04/05(水) 11:56:15.42
>>96
わいさんファイトや
わいも読みたい
0098fusianasan2023/04/05(水) 11:56:34.85
ワイのトッモは樺太以降ずっと鯉ちゃん鯉ちゃん言うてたが最終話以降は尾……しか言わなくなってしもた
0100fusianasan2023/04/05(水) 11:59:02.81
>>95
あんだけ描いたけど鯉月ホモでしか興味持って貰えへんかったんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況