金ネ申雑談スレ2971
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/04/06(木) 23:17:39.55
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2970
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680777643/
0851fusianasan2023/04/07(金) 11:48:16.62
家買うのってどう思う
0852fusianasan2023/04/07(金) 11:48:30.83
>>845
通し番号ちゃうで……地方ごとに振り分けられとるだけやで
0853fusianasan2023/04/07(金) 11:48:34.02
>>839
サトルは杉はどっかで別の女と結婚するんちゃう言うてるから残されたりせえへんもんな
0854fusianasan2023/04/07(金) 11:48:51.63
とらで買った本ようやっと届いたで!ヒューッ!
労働が邪魔やな今すぐ読みたい
0856fusianasan2023/04/07(金) 11:49:29.84
コブラわかる婆?
0857fusianasan2023/04/07(金) 11:49:38.18
杉とリパくっ付けたら年齢がどーたら言い出すゴはフェミ婆おすすめ!してた層が暴れ出すから
代わりに鯉と月くっ付けたんやろて思うと草やねん
0858fusianasan2023/04/07(金) 11:49:50.69
サトルって余計な妄想されたくないと不安要素排除するやん
0859fusianasan2023/04/07(金) 11:50:07.64
>>840
おんもの爺は性欲まみれやが流石にそこの分別はつくねん
0860fusianasan2023/04/07(金) 11:50:42.92
>>856
コブラの文法とちゃう気がすると思うわいこそがコブラ分かる婆
0861fusianasan2023/04/07(金) 11:50:48.79
>>854
わいまだやろかと思って見に行ったら商品集荷中やったは
はよはよ
0862fusianasan2023/04/07(金) 11:50:55.62
>>851
夢詰め込みたくなる気持ちは分かるが無理はせんとき
0863fusianasan2023/04/07(金) 11:50:57.20
右腕全うサンキューサトル
0864fusianasan2023/04/07(金) 11:50:59.44
なんか服買うか迷う
0865fusianasan2023/04/07(金) 11:51:35.66
>>845
最後のってのは第二次世界大戦で負けて解体されたから「最後の」やで
そして師団数は戦時になると増やされまくってたから7個8個どころではない
0866fusianasan2023/04/07(金) 11:51:53.86
>>858
先回りしてそうならんようにするよな
漫画でそこがこうなるんやっての上手いけどそういう使い方もするからええとこと表裏一体や思う
0867fusianasan2023/04/07(金) 11:52:04.20
>>859
男さんの世はシコれるかシコれないかや
0868fusianasan2023/04/07(金) 11:52:04.39
ローン組むの怖いよな
0869fusianasan2023/04/07(金) 11:52:24.11
>>858
読者を信じて真正面から描いたとも言うてはる
0870fusianasan2023/04/07(金) 11:52:25.13
わい昔の味に戻ったリプトン飲んでみよと思ってたんやった
コンビニもう出てしまったやんけ
0871fusianasan2023/04/07(金) 11:52:29.67
次スレは重複してるやつ使うんよな?
0872fusianasan2023/04/07(金) 11:52:33.53
>>861
わいさんとこにもはよ届くとええな!頑張れとら
0873fusianasan2023/04/07(金) 11:52:47.68
>>865
出来た順なんか番号ふってくからめちゃくちゃよな
0874fusianasan2023/04/07(金) 11:52:49.09
アーニャになりたい男さんもおるんやで
0875fusianasan2023/04/07(金) 11:52:58.32
恋愛的な意味でくっついたんやなんて普通に読めば思わんやろそら
エタったんは間違いないから杉リパ婆が喜ぶのは勝手やけど
0876fusianasan2023/04/07(金) 11:53:09.26
アーニャになったカービィなら見た
0877fusianasan2023/04/07(金) 11:53:23.85
>>867
シコるための金は惜しまんから経済回ってるのある
0878fusianasan2023/04/07(金) 11:53:53.61
>>875
喜んどらんからホモスレで絶対くっつくもんて喚いてはるんやろ
0879fusianasan2023/04/07(金) 11:54:12.83
>>869
読者を信じて真正面から描いたら読者に裏切られたから怒りのわからせや
それがサトル
0880fusianasan2023/04/07(金) 11:54:39.75
>>873
師団よりも大きい単位の「軍」だって日露戦争の頃は4個か5個だったが
太平洋戦争の末期は30個以上あったもんな
0882fusianasan2023/04/07(金) 11:54:59.27
杉リパ結婚したと思ってるならサトルの垢に御礼言いに行ったらええやん
0883fusianasan2023/04/07(金) 11:55:06.89
>>874
集団コスプレ写真すごかったで
0884fusianasan2023/04/07(金) 11:55:21.22
リパ男で杉が嫁入りするのなら見たいで
0885fusianasan2023/04/07(金) 11:55:38.98
>>879
だって分かりづらいから…
0886fusianasan2023/04/07(金) 11:55:42.86
agmt「新プロジェクト作るよ!名前はプリンセス」
0888fusianasan2023/04/07(金) 11:56:36.27
>>884
幸せになれる///ってことや
嫁入りやねん
0889fusianasan2023/04/07(金) 11:56:37.30
>>880
そうなんや
わいは地元で見れる跡地ないんか調べててようけあったんやな最終的にって思っただけやし詳しくはないで
0892fusianasan2023/04/07(金) 11:56:52.75
今日のお昼は昨日作ったさつまいも入りバーモントカレー甘口や
0893fusianasan2023/04/07(金) 11:56:54.59
最後って数字やなくて旧陸軍の最後の代の師団長のことよな
0894fusianasan2023/04/07(金) 11:57:21.34
グッズ大量アニメ実写決定やのに連載畳むのほんとどうかしとると思う
0895fusianasan2023/04/07(金) 11:57:28.68
和って検索したらたくさんヒットしたから和田のお話してたのかと思ったのにロリ漫画家の話題やった
0897fusianasan2023/04/07(金) 11:57:57.56
>>884
これなら許されると思ってる婆一番嫌い
0898fusianasan2023/04/07(金) 11:58:10.67
お子様向けカレーやんけ
0900fusianasan2023/04/07(金) 11:58:18.50
せめてスピンオフしますてナルト作者みたいにやったらえかったのにね
0902fusianasan2023/04/07(金) 11:59:35.57
>>897
わいリパが男やったらリパ杉やねん
年下攻すこですまん
0903fusianasan2023/04/07(金) 11:59:47.15
スピンオフで燃料になればええけど逆燃料きたらと思うと怖いで
0904fusianasan2023/04/07(金) 12:00:24.75
リパが男やったら杉はリパ戦わせとるから相棒エンドも無くなるやん
リパが男やったら勇相手するときみたいな奴やで杉
0905fusianasan2023/04/07(金) 12:00:44.31
鯉登のノマ婚から始まるスピンオフ短期連載
祝言に集まる懐かしい面々
鯉月鯉婆の悲鳴
0906fusianasan2023/04/07(金) 12:01:15.72
>>901
昨日のスレ検索した時に見たで草
おもろいが検索汚染の一種やから画像変わるとええんやけど
0907fusianasan2023/04/07(金) 12:01:19.90
>>776
出先で仕事することが多かった時
定期券範囲分も二重請求しとったんや
0908fusianasan2023/04/07(金) 12:01:27.38
スピンオフは過去やろ
0910fusianasan2023/04/07(金) 12:02:03.04
>>905
ツテでいごちゃんも参加して月と再会してくっつくねん
strからのプレゼントや
これ来たらわいstrすこなるで
0911fusianasan2023/04/07(金) 12:02:03.76
>>904
勇リパは杉尾が勝手に重ねとるだけであんまりにてへんと思うわいや
0912fusianasan2023/04/07(金) 12:02:08.28
よっしゃー!チャーハンつくるで!玉ねぎいっぱい入れたるは
0913fusianasan2023/04/07(金) 12:03:03.37
>>769
前にわいが過剰請求やったときも次回の給料から天引きされたは
悪質性がないって判断されたからそうなったんやろうけど監察の人に尋問されて怖かった
0914fusianasan2023/04/07(金) 12:03:28.47
特典て普通は映画とリンクさせるやろ
0915fusianasan2023/04/07(金) 12:03:29.14
>>905
鯉関係爆破して二次の勢い無くなったら完全にオワコンやん
0916fusianasan2023/04/07(金) 12:03:53.20
>>914
キングダムはどうやったんやろ
0917fusianasan2023/04/07(金) 12:04:32.95
ジャンプ作家は妙な読者への嫌がらせせんイメージあるは
0918fusianasan2023/04/07(金) 12:04:40.92
尾が杉リパ相棒エタの踏み台発言公式なのも忘れんといたってや
0919fusianasan2023/04/07(金) 12:04:47.31
わいもオフピーク定期券使ってるけど普通の定期券代請求しとるからいつかバレて怒られるかもしれん
出勤が10時なんや
0920fusianasan2023/04/07(金) 12:04:54.80
ゴードン顔四角い
0921fusianasan2023/04/07(金) 12:05:06.02
>>915
鯉月が鯉ノマカプ人気になるだけちゃう
0922fusianasan2023/04/07(金) 12:05:10.88
リパ男やったら余計なんやねんこいつになるやろ杉
十歳以上歳下の弟分の実家を勝手に故郷にしてんの怖いで
0923fusianasan2023/04/07(金) 12:05:43.79
ダムのキャストほんま豪華やな
0924fusianasan2023/04/07(金) 12:05:46.09
>>911
サトルが言うてるで
リパが男やったら杉の態度ちゃうから女にしたって
0925fusianasan2023/04/07(金) 12:05:58.53
>>919
オフピーク使った場合についての規定ないん?
何も決まりがないなら要領良く使えばええと思うけどもしも規定あるなら違反ってことになると面倒やで
0926fusianasan2023/04/07(金) 12:06:13.41
ノマって一番サトルが興味ないやつやでノマ爆連呼婆
0927fusianasan2023/04/07(金) 12:06:17.05
鯉ノマをサトルが書きたいと思ったら描くんやろし必要と判断したら書き加えるんやろし必要ないと判断してるならこのままや
0928fusianasan2023/04/07(金) 12:06:18.80
>>910
お前の求めるノマ全部爆破されてざまあやな
0930fusianasan2023/04/07(金) 12:06:42.40
リパがショタやったら最初から格闘技指導する杉や
0931fusianasan2023/04/07(金) 12:07:33.39
>>922
相棒やろ
女でも男でも関係ないで
0932fusianasan2023/04/07(金) 12:07:43.73
>>919
差額懐に入れてるんよな
泥棒やん
0933fusianasan2023/04/07(金) 12:08:00.76
キングダムの特典なんやろて思ったら全80ページの冊子配ってて
作者が描いた映画の主要キャラのオリジナルストーリーのネームが48ページ掲載やった
普通にこういうの出そう
0934fusianasan2023/04/07(金) 12:08:01.53
流石に全身GUとユニクロは微妙よな
0935fusianasan2023/04/07(金) 12:08:08.27
鯉の結婚式(NL)に喜び咽び泣く月
0936fusianasan2023/04/07(金) 12:08:24.06
>>913
わいも上司に別室に呼ばれたで
0938fusianasan2023/04/07(金) 12:08:29.21
天気悪いなあ
わい休みだからって11時まで寝てたがそんなに寝てもうたのも低気圧のせいか
0940fusianasan2023/04/07(金) 12:09:18.30
ユニGUよりZOZOの投げ売りの方が安ないか
0941fusianasan2023/04/07(金) 12:10:04.12
キングダムの作者サトルよりも年上やのに週刊連載しながらそんなん出してるのすごくね
若い女にふらふらして家庭壊したカスやけど仕事はすごいやね
0942fusianasan2023/04/07(金) 12:10:09.24
財布ほしかったからZOZOの二千円クーポン使ったで
0943fusianasan2023/04/07(金) 12:10:24.48
ゴもファンブ2とかやねん読者がほしいんは
グッズもぬいよりスチェンカの腹筋バキバキなかっこええフィギュアほしい
0944fusianasan2023/04/07(金) 12:10:37.59
狩りのあとコタンに戻ったとき
フチと一緒に年頃の男女も書いて「おかえり」とか言ってくれれば
それぞれ家庭を持ったけどまだ相棒として続いてるのかなと考える余地ありエンドでよかったのに
0945fusianasan2023/04/07(金) 12:10:54.07
>>918
尾には尾の物語があってごめん(同インタ)
0946fusianasan2023/04/07(金) 12:11:24.42
月がノマ絶許言うても鶴への不信で気が立ってるときに妻子の弔いっていう個人的事情に付き合わされてたんやないかと思ってキレたのもあるやろ
別に鯉が結婚しても許すと思うけどな
0947fusianasan2023/04/07(金) 12:11:27.78
鯉ノマがすこなんやなくて地雷カプ爆破させたいためだけに見合いばっか言うてる婆ほんま草枯れる
0948fusianasan2023/04/07(金) 12:11:48.74
>>944
そんな余地はないで
人生の相棒わからせや
0949fusianasan2023/04/07(金) 12:13:01.16
>>925
今のところないで
通勤費値上げするんで新しい金額書いてくださいって言われて書いて渡してそれきりや
そのうち規定できるかもしれんな
0950fusianasan2023/04/07(金) 12:13:08.69
>>946
作中の状況と完結後の状況全く違うの読めてへん馬鹿おるねん
0951fusianasan2023/04/07(金) 12:13:47.74
鯉も月も家庭もったとして嫁より強い絆の主従でじゅうぶんいけるやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況