金ネ申雑談スレ2984
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/04/11(火) 18:51:49.33
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2983
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681190733/
0851fusianasan2023/04/11(火) 20:44:47.72
尾月の食い合わせの良さよ
0852fusianasan2023/04/11(火) 20:44:57.03
えーわいよわよわ鯉ちゃんもすこ
0853fusianasan2023/04/11(火) 20:45:05.37
師団は全員Ωにしたる!
そんで部屋に閉じ込める!ワイは様子を見る!!
0854fusianasan2023/04/11(火) 20:45:10.15
ねえ10000超えてる
0855fusianasan2023/04/11(火) 20:45:12.08
連投マジで怖いマトリョミンさん
0856fusianasan2023/04/11(火) 20:45:14.54
>>842
わいも勇はαぽいと思う
鶴鯉土勇牛αかな杉も入るかも
月尾宇結構迷うわ
0857fusianasan2023/04/11(火) 20:45:18.94
尾月すごい勢いで廃れた
0858fusianasan2023/04/11(火) 20:45:19.74
わいも例えオリジみあっても尾月すきすきや
0862fusianasan2023/04/11(火) 20:45:52.23
>>860
昔はわいの視界にも入ってきたのに今は全然や
0863fusianasan2023/04/11(火) 20:45:54.01
尾婆わい尾月より鯉月のがすこ
0864fusianasan2023/04/11(火) 20:45:58.04
最近月尾ちょっとすこ
0865fusianasan2023/04/11(火) 20:46:00.36
>>850
あれだけ忌み嫌ってた月婆より害悪に成り果てたな
0867fusianasan2023/04/11(火) 20:46:15.18
>>839
ロシア人妻作って孕ましたやしな
ウイですらせんかった
0870fusianasan2023/04/11(火) 20:46:28.54
>>845
こちらも横やけど
確かにそれだけじゃ決まらんけど二次創作みるかぎりほぼほぼ社会的地位が高い=αやで
まあ元々の設定がそうやから仕方ない
0872fusianasan2023/04/11(火) 20:46:38.27
血筋ちんぽ全てに置いて鶴だけがαやな
0873fusianasan2023/04/11(火) 20:46:44.41
師団長やで
0875fusianasan2023/04/11(火) 20:46:57.73
尾月すこやで
0876fusianasan2023/04/11(火) 20:47:13.71
>>842
α鶴が高貴で操れん言うたしな
0877fusianasan2023/04/11(火) 20:47:16.06
宇鯉月尾全員βで鶴だけαや
0878fusianasan2023/04/11(火) 20:47:21.64
尾月ラーメンのサークル数は?
6月はないやろ?ええ?
0879fusianasan2023/04/11(火) 20:47:24.90
戦場のメリークリスマスのアマプラ無料期間が木曜日までらしいから婆たち観て
0880fusianasan2023/04/11(火) 20:47:25.09
杉は不死身やけど物乞いまで落ちてる時期あるからどれかわからん
0881fusianasan2023/04/11(火) 20:47:25.77
朝までモードになる前に尾鶴か鯉鶴の話したれ
0882fusianasan2023/04/11(火) 20:47:37.14
鯉月に尾月を混ぜてくるな思うで
0883fusianasan2023/04/11(火) 20:47:47.26
ちんぽの強さはαに関係ある?
0884fusianasan2023/04/11(火) 20:47:54.66
頭月婆しかおらんのか
0885fusianasan2023/04/11(火) 20:47:57.93
つーかちんぽより社会的地位の方が婆は重視するに決まっとるやん
ちんぽで受け攻め決めてる婆なんかおらんは
0887fusianasan2023/04/11(火) 20:48:03.10
もうオメガバもα受けとかあるし好きにせい
0888fusianasan2023/04/11(火) 20:48:04.03
捏造カプなのになんであんなに人いたんやろな尾月
とりあえず菊尾月プチはちゃんと開催されて欲しいで
0889fusianasan2023/04/11(火) 20:48:09.35
わいツッキ て砂浜に描いた写真ここで上げたら背景から伊勢湾と特定されてしまった絶許
0891fusianasan2023/04/11(火) 20:48:17.79
αになれないβ鯉がええ
0893fusianasan2023/04/11(火) 20:48:35.98
オメガバ婆うざい
モメサどっちやねん
0894fusianasan2023/04/11(火) 20:48:37.85
>>888
びっっくりするくらい流れてこなくなったんやけど
0895fusianasan2023/04/11(火) 20:48:43.19
>>883
孕ませ力は関係あるけど見た目の強さは関係ない
0896fusianasan2023/04/11(火) 20:48:43.26
流れ早いと陣営止まるの何とかせえ
0897fusianasan2023/04/11(火) 20:48:53.66
尾月はお互い親に対して暗い思いがあるから
そういう子供時代送ったもの同士どうやって前を向くか
みたいな話になってすこ
0898fusianasan2023/04/11(火) 20:48:55.14
>>891
でもみんなに愛された
これがええ
0899fusianasan2023/04/11(火) 20:49:01.96
おんもの鯉婆は絶許訴えたらええのに
0900fusianasan2023/04/11(火) 20:49:18.70
立てないよ
0902fusianasan2023/04/11(火) 20:49:37.73
スレ立てなくてええは
気色悪いねん
0903fusianasan2023/04/11(火) 20:49:57.99
>>836
ひねりとか言うてるやん
オメガバース履修できてへんよ絶許
0904fusianasan2023/04/11(火) 20:49:57.98
落ち着くまでスレいらん
またあっという間に埋まるで
0906fusianasan2023/04/11(火) 20:50:02.24
陣営スレ止まってて草
0908fusianasan2023/04/11(火) 20:50:27.73
>>889
あったなあ草
特定されたあと必死で否定して他の地名連呼しとったから正解だったんやろな
0909fusianasan2023/04/11(火) 20:50:30.93
>>872
全体的に平均点以上出してるキャラとは言えるやな
0910fusianasan2023/04/11(火) 20:50:37.66
お互いにシンパシー湧くイメージ一切ないんやが尾月
0912fusianasan2023/04/11(火) 20:50:51.06
はらこ飯が気になる
作りたい女と食べたい女ってやつ
0913fusianasan2023/04/11(火) 20:51:02.05
尾月尾婆ってなんでいごスルーするんや
0915fusianasan2023/04/11(火) 20:51:22.61
尾月でオメガバ流したいん?
0918fusianasan2023/04/11(火) 20:51:31.21
>>897
底辺と愛のない裕福な家庭って全然ちゃうやろ
月には兵役までずっといごがおるのナイナイしとるし
0919fusianasan2023/04/11(火) 20:51:31.46
>>912
作る女宮城県出身やっけな
0920fusianasan2023/04/11(火) 20:51:31.81
月はリア充だったけどな
0921fusianasan2023/04/11(火) 20:52:09.67
鯉月および月受けが多い
オメガ月が与党や
0922fusianasan2023/04/11(火) 20:52:11.72
月婆はいごから愛を受けて2人で家庭を持つ約束までしてたことを何故かスルーする
0923fusianasan2023/04/11(火) 20:52:13.30
遡ると1時間半も発狂してるんやな暇人やな
0924fusianasan2023/04/11(火) 20:52:14.01
>>913
わいも見ててクッソ引っかかったで
月いご全面押し出しやん月の回想って
なに見てきたんって思うんや
0925fusianasan2023/04/11(火) 20:52:17.47
>>919
食べたい女をかわええ…と思うとる
0927fusianasan2023/04/11(火) 20:52:29.78
>>911

何であれ荒らしやないならテンプレは守ろうや
0928fusianasan2023/04/11(火) 20:52:31.61
つまり絶許は板橋でナマポ一人暮らし
たまに実家のある伊勢湾周辺に帰省しとんのやな
0929fusianasan2023/04/11(火) 20:52:34.08
>>804
同人板に夢女子のスレやキャラやカプのアンチ腐アンチなどは該当スレあるんやから
スレチやしスレの進み速すぎて追えんから何でもここに書き込むんは止めるべきやで
0932fusianasan2023/04/11(火) 20:53:23.42
明るい未来を夢見てた10代の頃の月いご
暗い暗い幼少期の尾
全然ちゃう
0934fusianasan2023/04/11(火) 20:53:49.23
尾月ラーメンのスペ数は?
0935fusianasan2023/04/11(火) 20:53:50.78
ちんぽヒエラルキーまで出てる漫画で今更オメガバとかやるのがくだらないって言われてるねん
0936fusianasan2023/04/11(火) 20:53:56.46
久し振りに忍足見たで
忍跡は今どのくらいの勢力なんやろ
0937fusianasan2023/04/11(火) 20:54:21.00
いごとおる時月の目にハイライトあったな
0939fusianasan2023/04/11(火) 20:54:46.34
こんなに拘り強くて日常生活まともに送れてるんやろか
0940fusianasan2023/04/11(火) 20:54:51.15
>>926
眼鏡の名前教えて
テニプリ分からんねん
0941fusianasan2023/04/11(火) 20:55:07.23
急に尾月といごちゃんの話や
0944fusianasan2023/04/11(火) 20:55:14.84
>>937
ハイライト月てやばい状態ちゃうん
0945fusianasan2023/04/11(火) 20:55:25.04
>>936
いま跡部攻めのが強いって見た
0946fusianasan2023/04/11(火) 20:55:32.73
何故か月は尾並に孤独な子だったって解釈が共通幻覚のように蔓延していたおんも
いごちゃんどこ行った
0947fusianasan2023/04/11(火) 20:56:01.85
遊女に裏切られた上に子供一度も出来へんかった牛はαの生殖能力までは無かった
0948fusianasan2023/04/11(火) 20:56:03.19
>>944
実際いごは喜んでへんのに勝手に喧嘩しとったし
0949fusianasan2023/04/11(火) 20:56:10.54
いごは愛を教えてくれたし月はいごに愛を与えられる人やったで
0950fusianasan2023/04/11(火) 20:56:35.12
月婆は尾と重ねて月ageするよ
0951fusianasan2023/04/11(火) 20:56:44.88
いご地雷なんやろな
可哀想妄想できなくなるやろし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況