W*廿.廿)日1488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((ο(´^ω^`)ο)))2023/05/28(日) 21:38:16.06
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683944281/
0952fusianasan2023/06/14(水) 06:56:32.15
>>950
ぶいぽいんと!(´・ω・`)
0953fusianasan2023/06/14(水) 07:10:00.40
テーポイント…お前消えるのか…?
0954fusianasan2023/06/14(水) 07:20:49.48
>>948
ミニストちゃんが近所にある幸せを満喫してるぅ(´^ω;`)
0956fusianasan2023/06/14(水) 07:21:53.50
>>948
長野パープルわしも気になってた(´;ω;`)
おいしかった?(´;ω;`)
0957fusianasan2023/06/14(水) 07:22:56.58
>>950
マ?(´;ω;`)
貯めてたやつどうなるんだろ(´;ω;`)
0958fusianasan2023/06/14(水) 08:20:10.75
>>957
Vpoint(VISAのポイント)に統合みたいだけど来年の春からだからそれまでに使っちゃうという手もある(´;ω;`)
0959fusianasan2023/06/14(水) 09:17:22.73
湿気すごすぎ水中かな(´;ω;`)
0960fusianasan2023/06/14(水) 09:41:25.28
「アイドル」がストリーミング回数史上最速で2億回越えしてYOASOBIすげーなって思ったら
「夜に駆ける」は7億回↑で「怪物」は5億回↑だった:(´^ω^`):
0962fusianasan2023/06/14(水) 10:59:22.50
うううゲーリー(´;ω;`)
0963fusianasan2023/06/14(水) 11:10:01.19
お使いのTカードやポイントはそのままお使いいただけます(´・ω・`)
と言っても貯めっぱなしでいくら入ってるかわからん(´・ω・`)
0964fusianasan2023/06/14(水) 11:27:46.17
>>963
えー照会してみて(´^ω^`)
すごい貯まってそう(´^ω^`)
0965fusianasan2023/06/14(水) 11:52:09.73
萩生田ヤバすぎん?(´・ω・`)
次期首相候補まともなのがおらん(´;ω;`)
0966fusianasan2023/06/14(水) 12:03:47.62
やば(´;ω;`)
トイレの鏡で今日ワンピースやけに背中のインナー見えるなあと思ったら前後逆に着てた死にてえ(´;ω;`)
0967fusianasan2023/06/14(水) 12:30:20.28
はやめにきづけてよかった!(´・ω・`)
0968fusianasan2023/06/14(水) 12:35:28.57
コロナ禍で歓送迎会はチーム内数人でのみ実施可だったから個別にこの日空いてる?って聞かれてたし断れず毎回参加してたけど今年からは解禁されて部署で行われることに(´・ω・`)
派遣だしお金徴収されるし喋ったことない人ばかりだし「予定があります」って断っていいかなあ(´;ω;`)
うちのチームから多少お世話になった人で異動になる人いるけど個別にメールで挨拶とかすればいいよね?(´・ω・`)
0969fusianasan2023/06/14(水) 13:13:57.95
>>968
ぜんぜん良い良い(´・ω・`)
メールで十分よ(´・ω・`)
0970fusianasan2023/06/14(水) 13:14:39.11
>>966
そういうファッションだったと言い張る(´;ω;`)
0971fusianasan2023/06/14(水) 13:37:19.46
>>966
あるあるあるあ(´;ω;`)
0972fusianasan2023/06/14(水) 13:38:51.44
>>968
以前参加してたなら全然良いと思う(´・ω・`)
わしなら素直にお金ありませんって言っちゃう
うちはそんな安い給料払ってないとか反感かいそうだけど(´・ω・`)
0973fusianasan2023/06/14(水) 14:24:48.01
午後の紅茶ジャスミンの香りがペットボトルでも出た(´^ω^`)
まだセブン限定だけど全国展開よろしく(´^ω^`)
0974fusianasan2023/06/14(水) 14:54:16.68
とても見事なファモナを生産しましたのでここに報告させていただきます(´・ω・`)
0975fusianasan2023/06/14(水) 15:14:01.58
>>974
おめでとうございます(´^ω^`)
0976fusianasan2023/06/14(水) 15:21:46.74
インフルエンザ大流行中(´;ω;`)
0977fusianasan2023/06/14(水) 15:41:59.47
>>976
夏にインフルてー(´;ω;`)
0978fusianasan2023/06/14(水) 15:46:18.48
>>977
梅雨入ったし湿度も高いしそろそろ落ち着いてほしい(´;ω;`)
0979fusianasan2023/06/14(水) 16:03:39.09
はっ(´・ω・`)
白いポンデリング今日からだ(´・ω・`)
0980fusianasan2023/06/14(水) 16:15:09.38
白いポンデにちこ(´^ω^`)
0983fusianasan2023/06/14(水) 16:34:42.35
>>981
おつあり(´^ω^`)
モス来た(´^ω^`)
0984fusianasan2023/06/14(水) 16:47:43.70
>>980
にちぱいじゃん(つ´・ω・`)つもちもちもちもち
0986fusianasan2023/06/14(水) 18:32:39.79
>>983
なにたびた(´(●)ω(●)`)
0987fusianasan2023/06/14(水) 19:11:28.01
めっちゃ頭重いんんんんん(´´ω``)
0988fusianasan2023/06/14(水) 19:27:21.86
>>987
しんどいよね(´;ω;`)人(´´ω``)
0989fusianasan2023/06/14(水) 19:27:49.78
ちんくる調子悪いのう(´・ω・`)
おまかんかもしれんけど(´・ω・`)
0990fusianasan2023/06/14(水) 19:45:47.01
美味しいクロワッサンたびたい(´・ω・`)
外はサクサク中はもっちりがいい(´・ω・`)
0991fusianasan2023/06/14(水) 20:09:31.90
トレンドにペーパームーンってあったからウルフムーンとかピンクムーンとかの仲間かと思ったらソシャゲネタだった(´^ω^`)
0992fusianasan2023/06/14(水) 20:45:02.83
食欲オバケかやってきた(´・ω・`)
ご飯足りない…(´・ω・`)
0993fusianasan2023/06/14(水) 21:09:46.28
>>986
夜モスライスバーガーセット(´^ω^`)
焼肉よ(´^ω^`)
美味しかったけどあっつあつでどうしようかと思った(´^ω^;`)
0994fusianasan2023/06/14(水) 21:14:27.08
>>993
あーんあーん美味しそうー(*´;ω;`*)
0995fusianasan2023/06/14(水) 21:23:29.59
モスいまエビ祭りしてない?(´^ω^`)
0996fusianasan2023/06/14(水) 21:26:43.24
>>995
してた(´^ω^`)
今日は揚げ物の気分ではなかったから頼まなかったけど(´^ω^`)
0997fusianasan2023/06/14(水) 21:29:53.31
エビエビ(V)(´・ω・`)(V)エビエビ
0998fusianasan2023/06/14(水) 21:35:22.79
あこれカニだった(´^ω^`;)
0999fusianasan2023/06/14(水) 21:43:54.08
999なら湿気退散( ・`ω・´)
1000fusianasan2023/06/14(水) 21:44:08.78
1000ならひまにちに会える(´^ω^`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17日 0時間 5分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況