なんでも雑談スレ@乙女2639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/06/06(火) 12:32:14.52
.
  ∧∧ ∧∧ アレアレ?
 ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
  `ヽ    |)
    | _ |〜
    U U

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること


※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685955212/
0002 【吉】 2023/06/06(火) 14:01:04.63
ごみゅううううううう(´・ω・`)
0003 【小吉】 2023/06/06(火) 14:05:50.72
おつ(´・ω・`)
夕飯胡麻ダレ冷やし中華にしようかな(´・ω・`)
0004 【鹿】 2023/06/06(火) 14:07:59.28
>>3
しょうゆにするね(´・ω・`)っドボドボ
0005 【大吉】 2023/06/06(火) 14:23:15.19
スパムなんだけど「Mi CARD確認のお願い」ってタイトルのやつ来た(´・ω・`)
まずてめーが確認しろよってなった(´・ω・`)
0006 【吉】 2023/06/06(火) 14:25:50.71
あたい!おつ!!(´・ω・`)
0007fusianasan2023/06/06(火) 14:26:55.19
>>6
はいはいおつおつ(´・ω・`)
0009 【鶴】 2023/06/06(火) 14:30:25.96
はいおつおつおつ(´・ω・`)
0010 【菊】 2023/06/06(火) 14:30:40.79
>>8
はーーーーい(´・ω・`)
0011fusianasan2023/06/06(火) 14:30:54.31
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0012 【小吉】 2023/06/06(火) 14:46:10.48
お昼寝する_(:3」∠)_
明日は仕事…_(:3」∠)_
0013 【不如帰】 2023/06/06(火) 14:46:48.37
原発の取水ダム破壊かあ(´・ω・`)
ロシアはほんとアカンな(´・ω・`)
0015 【上級国民】 2023/06/06(火) 14:51:36.70
>>13
犬が苦手なメルケルに公的な会談の場で犬をけしかけたプーチンならやりそう(´・ω・`)
0016 【大吉】 2023/06/06(火) 14:52:17.33
楽天スーパーセールでメイクブラシとペンダント買った(((´・ω・`)))
0018fusianasan2023/06/06(火) 14:57:38.71
>>15
お前はスレで唯一趣味があう映像の世紀雑?(´・ω・`)
0019 【小吉】 2023/06/06(火) 14:58:55.12
>>18
ウエーイ(´・ω・`)人(´・ω・`)
0020 【ぽん吉】 2023/06/06(火) 15:03:24.01
プーチンチン(´・ω・`)三(´・ω・`)プーチンチン
0022 【大吉】 2023/06/06(火) 15:23:49.14
あーん過疎(´・ω・`)
0023 【蝶】 2023/06/06(火) 15:30:55.15
unkのキレが悪い_(:3」∠)_
0024fusianasan2023/06/06(火) 15:33:53.29
次暴食したら罰としてお気に入りのグッズを一つ売るって決めてたから泣く泣く出品してきた(´;ω;`)
0025 【上級国民】 2023/06/06(火) 15:34:22.60
お腹とオナラが同時に鳴った(´・ω・`)グー&ブー
0026 【大吉】 2023/06/06(火) 15:34:36.28
乙(´・ω・`)
前スレ殆ど読んでないけどいいよね(´・ω・`)
0027 【鹿】 2023/06/06(火) 15:35:14.11
だめ(´・ω・`)
0028 【大吉】 2023/06/06(火) 15:37:01.74
>>24
おつ(´・ω・(  Y  )三🍰🍩🍮🍫🍪🍬🍧
0029fusianasan2023/06/06(火) 15:37:05.80
>>26
雑子が過疎を嘆いてただけだから読まなくていいよ(´・ω・`)
0030fusianasan2023/06/06(火) 15:38:09.16
>>28
もう食べないから(´;ω;`)
次食べたら入手困難レア品を売るから(´;ω;`)
0031fusianasan2023/06/06(火) 15:39:49.62
>>26
前スレ80%クポーン取得方法書いてあるのに(´・ω・`)
0032 【ぴょん吉】 2023/06/06(火) 15:50:48.35
>>31
全ての雑子ががるまにを利用しているわけではないのだよ(´・ω・`)
0033fusianasan2023/06/06(火) 15:52:08.12
>>32
いいから全てのログを読めサボ雑(´・ω・`)
0034 【月】 2023/06/06(火) 16:05:04.47
わたあめみたいな子犬可愛い(´;ω;`)
0035 【末吉】 2023/06/06(火) 16:08:11.18
ねむむ(´・ω・`)
0036 【大吉】 2023/06/06(火) 16:24:23.85
>>33
騙されないよ!80パーなんて:(´エωロ`)っ:
0038fusianasan2023/06/06(火) 16:29:27.91
雑子真面目にポルノ依存症なんじゃないかと心配になる(´・ω・`)
0039fusianasan2023/06/06(火) 16:31:17.52
ポル中(´・ω・`)
0040 【大吉】 2023/06/06(火) 16:31:58.21
>>38
ソンナコトナイヨー(´エω・`)
0041 【櫻】 2023/06/06(火) 16:32:33.68
尾田栄一郎目の手術か(´・ω・`)
漫画家が目が悪いのつらいな(´・ω・`)
0042 【底辺】 2023/06/06(火) 16:33:28.27
>>41
なんかの病気?!(´・ω・`)
0043fusianasan2023/06/06(火) 16:33:33.00
ワンピースのないジャンプとかタマネギ入ってないカレーやで(´・ω・`)
0044 【大吉】 2023/06/06(火) 16:36:43.16
>>43
肉じゃなくて玉ねぎか(´・ω・`)
0045 【大吉】 2023/06/06(火) 16:37:08.20
>>42
目からビーム出せるように(´・ω・`)
0046 【菖蒲】 2023/06/06(火) 16:37:28.40
玉ねぎは大事だよ(´・ω・`)
0047fusianasan2023/06/06(火) 16:37:52.42
乳首の次は目からビーム出すの尾田先生(´・ω・`)
0048 【ぴょん吉】 2023/06/06(火) 16:38:05.02
>>42
乱視がきついからだって(´・ω・`)
4週休みらしい(´・ω・`)
0049 【大凶】 2023/06/06(火) 16:53:02.09
レーシックとかかな(´・ω・`)
0050 【菊】 2023/06/06(火) 16:55:56.81
漫画家にレーシックいらんやろ
近いとこ見えなくなったらきつい(´・ω・`)
0051fusianasan2023/06/06(火) 16:59:57.59
乱(´・ω・´・ω・`)視
0053fusianasan2023/06/06(火) 17:06:03.70
新幹線にした忘れ物を取りに東京駅へ来ました(´・ω・`)
0054fusianasan2023/06/06(火) 17:06:08.91
自分のおならは臭ければ臭いほど良い(´・ω・`)
0057 【梅】 2023/06/06(火) 17:11:18.99
医者がやらないレーシックあ
0058fusianasan2023/06/06(火) 17:14:52.12
何か言って雑子の笑いを取ろうと思ったのに何言おうとしたのか忘れた(´・ω・`)
0059fusianasan2023/06/06(火) 17:15:09.80
>>56
傘(´・ω・`)
ただのビニ傘だけどアンブレラマーカー付けてたおかげですぐ見つかった(´・ω・`)
でもお気に入りのマーカーつけてなかったら探す気も起きなかったと思う(´・ω・`)
0060 【鶴】 2023/06/06(火) 17:15:54.19
今の遊戯王の主人公は目からビームが出るよ(´・ω・`)
0061 【猪】 2023/06/06(火) 17:16:33.68
獄ストのゲームの特典小冊子全部にホモネタ混じってたけど2月発売のドラマCDの特典小冊子にもホモネタあったわもうノルマだわホモ混入(´・ω・`)
0063 【菊】 2023/06/06(火) 17:20:30.95
本編からホモ入りでしょ(´・ω・`)
0064 【大吉】 2023/06/06(火) 17:24:59.14
>>59
見つかってよかったねぇ(´・ω・`)
0065 【大吉】 2023/06/06(火) 17:28:09.34
オランピアまではそんなことなかったのに急にどうしたんだろう(´・ω・`)
0067fusianasan2023/06/06(火) 17:30:08.12
雑子がゲムしなくなったから腐参入期待してる(´・ω・`)
0068fusianasan2023/06/06(火) 17:30:50.57
公然パワハラするやつって正気なのかしら(´・ω・`)
0069 【吉】 2023/06/06(火) 17:31:46.44
陰でするやつが正気だとでも?(´・ω・`)
0070 【ぽん吉】 2023/06/06(火) 17:32:23.56
>>68
人格障害(治療不可)かもしれない(´・ω・`)
0071 【大吉】 2023/06/06(火) 17:32:39.85
>>65
ニルアドのショタレイプ未遂とか兆候はあったかも(´・ω・`)
0072 【大吉】 2023/06/06(火) 17:33:18.75
乙女とホモは混ぜるなキケン(´・ω・`)
0073 【櫻】 2023/06/06(火) 17:33:51.52
混ぜてくるようなら余計避ける('、3_ヽ)_
0074 【凶】 2023/06/06(火) 17:34:01.40
ポリコレ言うならまだ主人公のこと好きなレズ女出された方がマシ(´・ω・`)
0075 【大吉】 2023/06/06(火) 17:35:15.61
>>68
パワハラだと思ってないのよ(´・ω・`)
0076fusianasan2023/06/06(火) 17:35:57.40
ㄑƺねႫ(´・ω・`)
0077 【末吉】 2023/06/06(火) 17:36:28.46
オトメイトはホモ堕ちしたから仕方ないね(´・ω・`)
0079 【大吉】 2023/06/06(火) 17:38:03.27
ピュリファイ\( 'ω')/
0080 【かん吉】 2023/06/06(火) 17:38:18.18
オルタギアでやりゃいいのに(´・ω・`)
0081 【凶】 2023/06/06(火) 17:38:35.51
>>77
乙女ゲーにBLは混ぜるなってスタッフに怒られたって中村が言ってた頃のオトメイトを返して(´・ω・`)
0082 【大吉】 2023/06/06(火) 17:38:42.31
ホモ混ぜた天獄や終ヴィルが売れたからこれからも混ぜていくね(´・ω・`)
0083 【小吉】 2023/06/06(火) 17:39:23.46
終ヴィルはFD出すくらいだから人気はあるんだろうけど獄ストって人気あるの?(´・ω・`)
0084 【かん吉】 2023/06/06(火) 17:39:27.49
>>81
もうそのスタッフはいなくなったんだよ(´;ω;`)
0085 【菊】 2023/06/06(火) 17:39:32.74
>>81
どの中村?(´・ω・`)
0086 【大吉】 2023/06/06(火) 17:40:04.40
>>83
オトメイトのSwitchゲーで一番売れた(´・ω・`)
0087 【ぴょん吉】 2023/06/06(火) 17:40:09.65
>>85
猛獣やグラハの中村D(´・ω・`)
ネタで入れようとしたら怒られたって言ってた記憶(´・ω・`)
0088 【大吉】 2023/06/06(火) 17:40:59.77
>>86
売れたのは絵であって内容じゃないだろうから人気かは分からんじゃん(´・ω・`)
0089 【櫻】 2023/06/06(火) 17:41:43.97
乙女ゲーのホモは隠し味じゃなくて異物混入だから(´・ω・`)
0091 【梅】 2023/06/06(火) 17:42:35.92
せっかく作ったホモレーベルは何してんの?(´・ω・`)
0092 【月】 2023/06/06(火) 17:43:26.55
オルタギアが売れないからって乙女ゲーに捩じ込んでくるの悪質だよね(´・ω・`)
0093 【末吉】 2023/06/06(火) 17:44:06.04
中村のゲムーは糖度はないけど中村が作る男は好きだったのに(´・ω・`)
0094 【大吉】 2023/06/06(火) 17:44:06.55
乙女ゲーよりホモやりたいんだろうね(´・ω・`)
0095 【小吉】 2023/06/06(火) 17:44:44.00
オトメイトがホモ路線だから脱走組がでたのか(´・ω・`)
0096 【月】 2023/06/06(火) 17:45:43.12
そういや高村RiRiゲーの新作はどうなったの(´・ω・`)
0097 【梅】 2023/06/06(火) 17:46:02.85
>>92
その方が売れるって判断しただけでしょ(´・ω・`)
0099 【大吉】 2023/06/06(火) 17:46:39.02
>>97
それなら発売前にホモ要素があるって宣伝すればいいのに隠してるの悪質じゃん(´・ω・`)
0100 【腐女子】 2023/06/06(火) 17:46:54.94
脱走組のはホモないだろうから安心ね(´・ω・`)
0101 【大吉】 2023/06/06(火) 17:47:51.52
ユークロニアはビズログのSS読んだらクソ性格の悪い男がいたからそいつが楽しみ(´・ω・`)
0102fusianasan2023/06/06(火) 17:48:03.49
>>99
サプラ〜イズ(´・ω・`)
0103 【蝶】 2023/06/06(火) 17:48:09.45
ユウヤホラーは男同士のあつい友情を匂わせてるからセーフね事前に伝えてるね(´・ω・`)
0104 【吉】 2023/06/06(火) 17:48:57.35
>>103
キャスコメで印象に残ってるのが男との関係って言ってる人がいてお察しだった(´・ω・`)
0105fusianasan2023/06/06(火) 17:49:30.05
BL要素ってSRXしてるの?腐釣りするならしてるよね?(´・ω・`)
0106fusianasan2023/06/06(火) 17:50:06.39
ただいまー(´・ω・`)
いい男を見ると活力湧くわぁ(´・ω・`)
0107 【大吉】 2023/06/06(火) 17:50:07.19
>>105
獄ストはしてたんじゃなかった(´・ω・`)
0109 【大吉】 2023/06/06(火) 17:52:36.31
脱走じわる(´・ω・`)
0110fusianasan2023/06/06(火) 17:54:34.02
>>107
急に興味出てきた(´・ω・`)
0112fusianasan2023/06/06(火) 17:56:10.55
やはりヤリチンはダメねすぐホモに走るし(´・ω・`)
0113 【凶】 2023/06/06(火) 17:57:22.93
獄ストはホモより性被害描写が不快だった(´・ω・`)
攻略キャラが声揃えて犯すぞって言ってくるのもきもい(´・ω・`)
0114 【吉】 2023/06/06(火) 17:59:03.41
獄スト稚児にされかけた事をずっとアピールしてるからそこにライターかDがハマったのかなと(´・ω・`)
0115fusianasan2023/06/06(火) 18:01:29.68
昔男娼してて男に掘られてましたってそんないうほど地雷?(´・ω・`)?
0116 【大吉】 2023/06/06(火) 18:02:42.91
乙女にホモいらねえんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0117fusianasan2023/06/06(火) 18:02:44.39
攻略対象同士が恋に落ちてえっちするのかと思ったら全然違ってがっかりしました(´・ω・`)
0120fusianasan2023/06/06(火) 18:03:47.55
>>116
恋愛感情ないからホモじゃないのでは(´・ω・`)
0122fusianasan2023/06/06(火) 18:04:32.01
あたいは別にホモあってもいいけどね(´・ω・`)
ソシャゲ見習って主人公男女選択式にすればいいよ(´・ω・`)
0123fusianasan2023/06/06(火) 18:04:33.17
>>108
A3!の舞台見てきた(´・ω・`)
0125 【大吉】 2023/06/06(火) 18:05:38.20
>>117
ホモ要素っていうならそのくらいしてほしいね(´・ω・`)
0126fusianasan2023/06/06(火) 18:05:51.57
推しキャラじゃないならどうでも良い(´・ω・`)
0127fusianasan2023/06/06(火) 18:05:54.66
LGBT向けって言ってるけど明らかにG向けな放サモやってたけど面白かった(´・ω・`)
機種変のときにミスって移行できなくてやめたけどまたやろうかな(´・ω・`)
0129 【中吉】 2023/06/06(火) 18:07:39.46
珍しくオトメイトスレじゃなくてこっちでキレてるの(´・ω・`)
0130 【蝶】 2023/06/06(火) 18:08:00.64
終ヴィルのは恋愛感情あるからホモだね(´・ω・`)
でもそいつ不人気(´・ω・`)
0131fusianasan2023/06/06(火) 18:08:29.21
ここホモOKスレなんですけどぉ(´・ω・`)
0132 【大吉】 2023/06/06(火) 18:08:31.20
>>104
攻略キャラがいっぱいいるから誰か1人は好みのが男いるだろうとか丸投げだし
糖度星2の都市伝説組が甘酸っぱいレベルなら全体的に糖度もなさそうって感じたキャスコメ(´・ω・`)
0133 【大吉】 2023/06/06(火) 18:08:46.72
過去とかサブキャラホモとかどうでもいいね(´・ω・`)
0134fusianasan2023/06/06(火) 18:09:15.60
>>2
テンプレみにいったらごみゅうたんいた(´・ω・`)っ)・)ω・`)ご
0135 【中吉】 2023/06/06(火) 18:10:23.67
ごみゅうはあたいが殺す(´・ω・`)
0136 【大吉】 2023/06/06(火) 18:10:52.07
糖度が低くてもホラーシナリオがいいならともかくそれもなさそうだな(´・ω・`)
0137 【梅】 2023/06/06(火) 18:11:00.15
しらつゆ臭?(´・ω・`)
0138 【吉】 2023/06/06(火) 18:11:10.95
鈴木崚汰の声好きなのに天獄とかユウヤホラーとか微妙なのにしか出ない(´・ω・`)
0139 【菖蒲】 2023/06/06(火) 18:11:48.18
>>136
オトメイトにしてはホラー要素強いって言ってた柿原を信じろ(´・ω・`)
0140 【大吉】 2023/06/06(火) 18:11:50.91
>>138
微妙じゃない新作あるの(´・ω・`)
0141fusianasan2023/06/06(火) 18:12:08.53
>>122
主人公の性別選択式にしようがホモさせると主人公相手でない場合は主人公相手以外絶許の奴と
別の奴とホモらせたい奴が暴れる(´・ω・`)受攻明確だと逆カプ呪殺詣り雑みたいなのも暴れる
0142 【吉】 2023/06/06(火) 18:12:18.55
>>136
本当に怖いと乙女ゲーマーが泣いちゃうよ(´・ω・`)
0144 【吉】 2023/06/06(火) 18:12:46.79
>>139
雑子が声優のインタビューは信じるなって言ってた(´・ω・`)
0145fusianasan2023/06/06(火) 18:13:12.67
貞操観念強いからいつか迎える妻のために童貞守ってるけど美形すぎて権力者のクソジジイとかに無理矢理相手させられてた男がヒロインおまはじするの好きです(´・ω・`)
0146 【小野道風】 2023/06/06(火) 18:13:37.96
ホモ単体だけじゃ売れないから乙女ゲーに寄生しないといけない癖に何で腐豚ってそんなに偉そうなの(´・ω・`)
0147fusianasan2023/06/06(火) 18:14:57.26
酢豚好きです(´・ω・`)
0148 【小吉】 2023/06/06(火) 18:15:13.94
腐は乙女ゲーとかどうでもいいと思う(´・ω・`)
0149 【大凶】 2023/06/06(火) 18:15:49.36
>>147
パイナポー入れます(´・ω・`)
0151fusianasan2023/06/06(火) 18:16:42.79
>>146
テンプレ読まないくせにナンデそんなに偉そうなの(´・ω・`)
0153 【大吉】 2023/06/06(火) 18:18:13.09
>>151
なんでもありのスレなら腐豚がおかしいこと言ってたら批判するのもありでしょ(´・ω・`)
0154 【櫻】 2023/06/06(火) 18:18:56.99
オトメイトスレに帰りなよ(´・ω・`)
0155fusianasan2023/06/06(火) 18:19:07.27
>>152
誇り踏みにじられてる最高にいい男がヒロインとの触れ合いで男としての矜持自信取り戻してヒロイン無しでは生きていかれぬほど依存するのがいいのよ(´・ω・`)
0156fusianasan2023/06/06(火) 18:19:18.75
ホモ語りたくて出来たスレだし(´・ω・`)
0157 【大吉】 2023/06/06(火) 18:19:42.92
ノマはお断りですよ(´・ω・`)
0158fusianasan2023/06/06(火) 18:21:20.25
極度なホモアレルギーのやつも面倒くさい(´・ω・`)
ホモに敏感すぎてきもい(´・ω・`)
0159 【梅】 2023/06/06(火) 18:21:27.31
>>154
どうせ雑子しかいないしこっちでいいでしょ(´・ω・`)
0160 【鹿】 2023/06/06(火) 18:22:08.56
この流れで久々にオトメイトスレ見てみたら緋色がジャンプに連載されてたら天下とれてたってレスあって面白かった(´・ω・`)
0161fusianasan2023/06/06(火) 18:22:12.97
バナナフィッシュの攻めも少年時代ごーかんされたせいで好きな人できても触れることができなかったような記憶が(´・ω・`)
0162 【鳳凰】 2023/06/06(火) 18:22:46.69
オトメイトスレってヒートアップすると特に雑子臭するよね(´・ω・`)
0165 【猪】 2023/06/06(火) 18:23:40.96
>>162
イラ雑のターンだからね(´・ω・`)
0166 【大吉】 2023/06/06(火) 18:25:16.36
つまり>>160を言ったのも雑子なの?(´・ω・`)
0168fusianasan2023/06/06(火) 18:26:46.05
緋色の研究のことだし(´・ω・`)
0169 【菖蒲】 2023/06/06(火) 18:27:17.25
あんな負けっぱなしな展開はむしろ新鮮かもしれない(´・ω・`)
0171fusianasan2023/06/06(火) 18:29:03.72
>>170
シャーロックホームズ(´・ω・`)
0173fusianasan2023/06/06(火) 18:33:31.49
今日も洗濯風呂飯面倒くさい(´・ω・`)
0174fusianasan2023/06/06(火) 18:35:20.75
水星雑=オトメイト雑(´・ω・`)名推理
0175 【だん吉】 2023/06/06(火) 18:35:55.59
フルパワー放屁したら漏れた気がする(´・ω・`)
0176 【凶】 2023/06/06(火) 18:37:03.97
>>175
気のせいだよ(´・ω・`)
0177 【不如帰】 2023/06/06(火) 18:37:42.00
>>169
アニメ放送されてる時はそんなことも言われてたけどね(´・ω・`)
0178 【大吉】 2023/06/06(火) 18:38:46.52
オトメイトスレなんて10年以上見てないしなあ(´・ω・`)
0179 【大凶】 2023/06/06(火) 18:38:59.79
たまきん\( 'ω')/
0180 【大吉】 2023/06/06(火) 18:39:23.70
昼雑は平和なのに夜雑ときたら(´・ω・`)
0182fusianasan2023/06/06(火) 18:41:26.48
明日から約一週間パワハラされるから記録取る(´・ω・`)
0184 【吉】 2023/06/06(火) 18:42:09.14
お       ど
ゆ (´・ω・`) う
は       し
ん       よ
0187 【底辺】 2023/06/06(火) 18:43:06.51
緋色アニメ1期のOPの映像めっちゃ好きだった(´・ω・`)
バトルしてるところ(´・ω・`)
0188fusianasan2023/06/06(火) 18:43:14.04
>>183
浮気唆さないで(´・ω・`)
0190 【底辺】 2023/06/06(火) 18:43:45.81
>>188
いやオトメイトスレは見なきゃだめじゃん(´・ω・`)
0193 【小吉】 2023/06/06(火) 18:44:37.44
健康診断めんどい(´・ω・`)
0194fusianasan2023/06/06(火) 18:44:47.46
>>190
ここだけ見てて(´・ω・`)
0195 【猪】 2023/06/06(火) 18:44:51.92
よーし今日あと100箱開けるぞー(´・ω・`)
0197 【大凶】 2023/06/06(火) 18:46:05.41
今でしょ…(´・ω・`)
0198fusianasan2023/06/06(火) 18:46:50.59
>>197
タイミングのがしたね(´・ω・`)
0199 【末吉】 2023/06/06(火) 18:49:02.35
(´・ω・`)クスクス
0201 【ぴょん吉】 2023/06/06(火) 19:00:58.95
ただいま(´・ω・`)
なんかこう愚痴を書き込もうと思って気づく(´・ω・`)ここじゃねーわ
0202 【大吉】 2023/06/06(火) 19:02:27.96
ここだけど!?(´・ω・`)
0203 【大吉】 2023/06/06(火) 19:03:01.81
雑子が悪いよー(´・ω・`)
0204 【中吉】 2023/06/06(火) 19:03:16.62
浮気する気だ(´・ω・`)!
0205 【男の娘】 2023/06/06(火) 19:04:56.98
中学時代の同級生のmixi見てたら涙出てきた(´;ω;`)
0206 【大吉】 2023/06/06(火) 19:05:45.65
ミクシィってまだあるんだね(´・ω・`)
0207 【鳳凰】 2023/06/06(火) 19:06:09.09
あるけど(´・ω・`)
0208 【猪】 2023/06/06(火) 19:06:16.66
>>205
フェイスブックも見よう(´・ω・`)
0209fusianasan2023/06/06(火) 19:08:44.40
>>205
インスタも見よう(´・ω・`)
0211fusianasan2023/06/06(火) 19:13:25.92
しかしよく覚えてるね(´・ω・`)
友達ならともかくただの同級生じゃ顔もわからん(´・ω・`)
0214fusianasan2023/06/06(火) 19:15:49.96
ゲムにハマりすぎたね(´・ω・`)
0215 【だん吉】 2023/06/06(火) 19:18:46.11
女を泣かせる方法はこれしか知らねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0216fusianasan2023/06/06(火) 19:20:04.79
『雑談』
(16:43〜)

ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0217 【凶】 2023/06/06(火) 19:20:13.16
BBAは黙ってFacebook(´・ω・`)
0218fusianasan2023/06/06(火) 19:21:25.78
あるいは色気付く頃に妙に格好つけてしまったか(´・ω・`)
「あたいの中身を好きになってくれる人が良いから」(お洒落頑張らない)とか聞くとあーあーあーと思う(´・ω・`)
0219 【大吉】 2023/06/06(火) 19:26:18.69
中身の一番外側が見た目だって誰かが言ってた(´・ω・`)
一続きなんだって(´・ω・`)
0220 【中吉】 2023/06/06(火) 19:26:52.00
ユニクロで安くなったTシャツ買ってる(´・ω・`)
在庫は緑ばかりなのは気のせいだろうか(´・ω・`)
0222 【大吉】 2023/06/06(火) 19:30:19.49
家がド貧乏でオシャレなんてできなかった(´・ω・`)
なので今でもなんとなくパンツスタイルばっかです(´・ω・`)
0223 【大吉】 2023/06/06(火) 19:30:28.04
𝒎𝒊𝒅𝒐𝒓𝒊 𝒎𝒆𝒈𝒂𝒏𝒆 𝒎𝒖𝒔𝒕 𝒅𝒊𝒆(´・ω・`)
0224 【中吉】 2023/06/06(火) 19:31:30.58
>>223
なにこれキモ(´・ω・`)文字化けしてる
0226 【大吉】 2023/06/06(火) 19:32:46.89
>>224
あたいからはただの特殊フォントに見える(´・ω・`)
0227 【ぽん吉】 2023/06/06(火) 19:32:51.26
>>224
緑メガネますとだいって描いてるよ筆記体のアルファベットで(´・ω・`)
0228 【大凶】 2023/06/06(火) 19:33:05.18
あた環では化けてるの(´・ω・`)
0229 【鶴】 2023/06/06(火) 19:33:16.41
>>224
古い機種つかうのやめなよ(´・ω・`)
0230 【だん吉】 2023/06/06(火) 19:33:39.12
>>222
おしゃれでないこととスカート履かないことって関係なくね?(´・ω・`)
0231fusianasan2023/06/06(火) 19:34:27.68
痴漢がいやでパンツスタイルだしお洒落もしなかったよ!(´・ω・`)
0232 【大吉】 2023/06/06(火) 19:34:40.21
>>224
𝔹𝔸𝔸𝔸𝔸𝔸𝕂𝔸(´・ω・`)
0233 【大吉】 2023/06/06(火) 19:34:52.90
>>230
そうなんだけどスカートもワンピースも子供の頃から着たことなかったから手が出ない(´・ω・`)
0234 【中吉】 2023/06/06(火) 19:35:09.20
NHKでカモンベイベー米やってるよ!| ू'-')
0236 【髪】 2023/06/06(火) 19:35:28.45
>>231
今からミニスカ履こう\( 'ω')/
0238 【大吉】 2023/06/06(火) 19:35:38.77
風呂場にゴキが出た(´;ω;`)
0240 【大凶】 2023/06/06(火) 19:35:54.99
爪切る(´・ω・`)
0241 【大吉】 2023/06/06(火) 19:35:58.23
>>233
制服とかスカートじゃなかったの?(´・ω・`)
0242 【大吉】 2023/06/06(火) 19:35:58.43
>>232
それどうやってだすぬ?(´・ω・`)
0243fusianasan2023/06/06(火) 19:36:17.66
>>231
痴漢に人生を左右されるのもったいない(´・ω・`)
0244 【凶】 2023/06/06(火) 19:36:27.20
>>234
DA PUMPもおっさんやな(´・ω・`)
0245fusianasan2023/06/06(火) 19:36:32.54
>>233
すげー気持わかるよあたいはスカートもワンピも抵抗なく着れるけど金が無いと躊躇する事ってある(´・ω・`)
0246 【小吉】 2023/06/06(火) 19:36:35.59
スカートは性欲を刺激するから禁止だよ(´・ω・`)
0248 【櫻】 2023/06/06(火) 19:37:36.14
会社の別部署が服作ってるんだけど使い終わったサンプル大配布会してたから貰ってきた(´・ω・`)
0249 【凶】 2023/06/06(火) 19:38:04.42
>>241
制服はスカートだったけどあたいの感性になんのプラスも及ぼさなかった(´・ω・`)
>>245
わかってくれてなんか嬉しい(´;ω;`)三(´;ω;`)
0251 【上級国民】 2023/06/06(火) 19:38:30.99
雑子は基本金持ちだからあたいの気持ちはわからない
いまの若者の1/25人は一日0食なんだよ?申し訳なくないの?(´・ω・`)
0252 【上級国民】 2023/06/06(火) 19:38:49.20
ワンピースは着てみると楽だった(´・ω・`)
落ち着かないからスパッツも履いてるけど(´・ω・`)
0253 【大吉】 2023/06/06(火) 19:38:56.31
しまぐらし1日で飽きた(´・ω・`)
アンインストールした(´・ω・`)
0254fusianasan2023/06/06(火) 19:39:29.65
>>243
今は痴漢ってファッションも美醜も関係なく大人しそうなの狙うって知ってるけど
当時世間でも痴漢は女が悪い風潮あったからひたすら地味にして逆に狙われやすくなってたよ!肌見せられる若い時期がもったいない!(´・ω・`)
0256 【かん吉】 2023/06/06(火) 19:39:45.26
ワンピースねえ(´・ω・`)
デブはよほどしっかり選ばないと醜くなるんだよねえ(´・ω・`)
0257 【小野道風】 2023/06/06(火) 19:39:46.03
>>232
PCからは見えなかった(´・ω・`)
スマホからは見える(´・ω・`)
0258 【小吉】 2023/06/06(火) 19:39:51.51
ワンピース完結せずに終わるの確定?(:3[_____]
0259 【大吉】 2023/06/06(火) 19:39:56.28
>>251
断食状態?!ちぬでそ!!(´・ω・`)
0260 【菊】 2023/06/06(火) 19:40:05.81
>>251
上級国民がなんか言ってらあ(´・ω・`)
0261 【月】 2023/06/06(火) 19:40:22.14
>>254
そろそろうざい(´・ω・`)
0262 【櫻】 2023/06/06(火) 19:40:24.11
>>253
しまむらぐらしに見えた(´・ω・`)
0263 【鹿】 2023/06/06(火) 19:40:43.09
>>256
一着あれば便利だからしっかり選べばいい(´・ω・`)
0264 【大吉】 2023/06/06(火) 19:40:51.87
>>256
ワンピース以外もそうだよ(´・ω・`)
0265 【菖蒲】 2023/06/06(火) 19:41:00.82
徹子ハイライト入れすぎて顔眩しい(´・ω・`)
0266 【大吉】 2023/06/06(火) 19:41:06.22
>>251
今の若者のなんちゃって貧困興味ないんだわ(´・ω・`)
0268fusianasan2023/06/06(火) 19:41:50.79
>>258
テレビのニュースで作者コメントがビームのくだりまで全文読まれててなんかわろた(´・ω・`)
0270 【大吉】 2023/06/06(火) 19:42:30.47
雑子がどういうワンピース想定してんのか知らんけど(´・ω・`)
あたいはカバンも靴も小物も普段とは違うもの用意しないと着られないからワンピ買わない(´・ω・`)
0271 【底辺】 2023/06/06(火) 19:43:08.49
ありったけの贅肉をかき集め(´・ω・`)
0272 【大吉】 2023/06/06(火) 19:43:08.62
コロナ医師69億不正受給って絶対取り返せないよね
やったもん勝ちじゃん?(´・ω・`)
0273 【大吉】 2023/06/06(火) 19:43:12.60
ちょっとダイソー寄る(´・ω・`)
0274fusianasan2023/06/06(火) 19:43:16.18
スカートはビッチ(´・ω・`)
0276 【吉】 2023/06/06(火) 19:43:39.03
一部攻略中の人からフレ申請来たから通したらめっちゃモルガン使われててうれしい(´・ω・`)
0277fusianasan2023/06/06(火) 19:43:50.48
>>274
じゃあおまえスカートはいてんだな(´・ω・`)
0278 【中吉】 2023/06/06(火) 19:43:53.66
>>270
そら多少はあるけどパンツじゃないといけない小物も鞄も靴もなくない?(´・ω・`)
0279 【大吉】 2023/06/06(火) 19:44:34.54
ワンピ着れない買わないって何のアピールなの(´・ω・`)
0280fusianasan2023/06/06(火) 19:44:36.66
>>278
それお洒落な人の意見(´・ω・`)
0281 【末吉】 2023/06/06(火) 19:44:38.90
女のくせにスカート履かないのはおかしいのでは?(´・ω・`)
0284 【月】 2023/06/06(火) 19:45:16.46
>>281
あたいは年に数回も履かないけどな(´・ω・`)
0285 【中吉】 2023/06/06(火) 19:45:18.38
ババアだしスカートなんて履かないよ(´・ω・`)
0286 【だん吉】 2023/06/06(火) 19:45:34.21
>>279
ワンピース買う着るってなんのアピール(´・ω・`)
0287 【鹿】 2023/06/06(火) 19:45:50.35
スカートはトイレ楽そう(´・ω・`)
0289 【梅】 2023/06/06(火) 19:45:59.45
デブやババアのがスカートの方が楽なんだぜ(´・ω・`)
0292 【大吉】 2023/06/06(火) 19:46:27.54
男のくせにスカート履いてる人はおかしくないの?(´・ω・`)
0293 【末吉】 2023/06/06(火) 19:46:29.42
風呂る…(´・ω・`)
ゴキが何処かに潜んでる風呂に(´;ω;`)
0294 【大吉】 2023/06/06(火) 19:46:51.14
>>272
2ヶ所だから75億だってよ、あくどい女や(´・ω・`)
0295 【大吉】 2023/06/06(火) 19:46:54.04
>>292
お会いしたことがない(´・ω・`)
0296 【大吉】 2023/06/06(火) 19:47:03.12
>>280
一張羅的にワンピースとか変わったもの買っちゃうと全身揃えないと困るのよね(´・ω・`)
0297 【かん吉】 2023/06/06(火) 19:47:05.05
>>287
シワになりにくいやつだと裾を上半身に持ってきて縛れる(´・ω・`)
0298 【猪】 2023/06/06(火) 19:47:09.98
>>292
東京では普通に歩いてるって聞いた(´・ω・`)
人権があるって(´・ω・`)
0299 【鹿】 2023/06/06(火) 19:47:15.41
>>292
LGBTQ差別って怒られるよ(´・ω・`)
0301 【小吉】 2023/06/06(火) 19:47:42.63
ミニスカでもないならおっさんでも別に気にしないな(´・ω・`)
0302 【菊】 2023/06/06(火) 19:47:47.33
基本30過ぎたら着物が普通だと思うのだけど?(´・ω・`)
0303 【凶】 2023/06/06(火) 19:47:57.34
>>293
シャンプーでやっつけちゃえ(´・ω・`)
0304fusianasan2023/06/06(火) 19:48:02.80
>>292
普通におかまさんは見るね(´・ω・`)
0305 【小吉】 2023/06/06(火) 19:48:08.90
>>292
民族衣装を着て演奏してるのなら見たことある(´・ω・`)
0306 【小野道風】 2023/06/06(火) 19:48:22.38
>>298
色んな人いすぎて他人にそもそも興味無いよね(´・ω・`)
0307 【だん吉】 2023/06/06(火) 19:48:22.66
セーラー服おじさん(´・ω・`)
0308 【大凶】 2023/06/06(火) 19:48:29.14
>>278
スカートって選択肢が出てこないあたりおしゃれ雑だな(´・ω・`)
0309 【大吉】 2023/06/06(火) 19:48:34.64
>>302
着物マウントやめて!(´;ω;`)
0310 【大凶】 2023/06/06(火) 19:48:36.53
トイレが最悪に難しいのはマキシ丈のオールインワン(´・ω・`)
0312 【月】 2023/06/06(火) 19:48:57.03
>>292
近所に中学生の娘殺されておかしくなって娘のセーラー服着てたおじさんいた(´・ω・`)
誰も何も言えやしない(´・ω・`)
0313 【中吉】 2023/06/06(火) 19:49:05.30
山田くんはあかねに興味持ち始めたよ(´・ω・`)
0314fusianasan2023/06/06(火) 19:49:43.07
>>313
合体始めたら教えて(´・ω・`)
0315 【だん吉】 2023/06/06(火) 19:49:46.09
>>270
ワンピースのときもそれ以外の服でも靴も鞄も同じだけども(´・ω・`)
0316fusianasan2023/06/06(火) 19:50:11.22
>>310
流行ってもそこが気になって結局着なかった(´・ω・`)
0317 【菖蒲】 2023/06/06(火) 19:50:13.67
雑子は山田君に興味なくしてるよ(´・ω・`)
0319 【小吉】 2023/06/06(火) 19:50:18.68
>>296
一張羅はそもそも別カテゴリでは(´・ω・`)
0320 【小吉】 2023/06/06(火) 19:50:32.36
山田豚が構ってもらったの久々ね(´・ω・`)
0321 【大吉】 2023/06/06(火) 19:50:40.46
>>313
付き合った報告はみたけどまだ両思いじゃないの?(´・ω・`)
0322fusianasan2023/06/06(火) 19:51:03.79
>>318
ビッ(´・ω・`)っ[] 📺
0323 【吉】 2023/06/06(火) 19:51:19.66
>>315
それオシャレな人の意見(´・ω・`)
0326 【大吉】 2023/06/06(火) 19:51:26.62
雑子は水星にも興味無いしゼルダもやらないしマリオもみないからちかたないね(:3[_____]
0327 【菊】 2023/06/06(火) 19:51:33.56
>>317
水星だよね(´・ω・`)
0328 【ぴょん吉】 2023/06/06(火) 19:51:48.78
>>317
新刊でたらそのうち買うけどアニメは見てないや(´・ω・`)
0329 【大吉】 2023/06/06(火) 19:51:56.03
>>316
着物の方がいっぺんに捲り上げれば済むからまだ楽まである(´・ω・`)
0330fusianasan2023/06/06(火) 19:51:59.13
>>317
どの山田7日未だにわかりません(´・ω・`)
0331fusianasan2023/06/06(火) 19:52:38.56
>>315
靴なんかはむしろパンツやスカートの丈とのバランスとかあるくない?(´・ω・`)
0335 【鹿】 2023/06/06(火) 19:52:50.67
>>319
あたい的にワンピは一張羅カテゴリよ(´・ω・`)
0338fusianasan2023/06/06(火) 19:53:05.33
>>323
ファッションハードルに関してはお洒落さんとは平行線よね(´・ω・`)
0340fusianasan2023/06/06(火) 19:53:42.98
>>277
変態たちと一緒にしないで(´・ω・`)あたいは葉っぱ一枚だよ
0341fusianasan2023/06/06(火) 19:53:50.61
>>335
分かる(´・ω・`)分かる
分かる
0342 【鹿】 2023/06/06(火) 19:54:18.76
>>331
いつも同じってのはバランスまったく気にしないかおしゃれさんな感覚だよね(´・ω・`)
0343 【末吉】 2023/06/06(火) 19:54:20.70
普段着ワンピ着るとかオサレだよね(´・ω・`)
0344 【中吉】 2023/06/06(火) 19:54:22.19
>>331
靴下は変えるかなくらい(´・ω・`)
0345 【大吉】 2023/06/06(火) 19:54:29.83
ワンピースもそんなフリフリのじゃなければ普通のかばんでよくない?(´・ω・`)
0346 【かん吉】 2023/06/06(火) 19:54:51.15
>>340
何の葉っぱだよ(´・ω・`)話はそれからだ
0347 【櫻】 2023/06/06(火) 19:54:56.74
>>333
1クールで完結する?(´・ω・`)
0349 【吉】 2023/06/06(火) 19:55:10.27
>>345
ツルツルした布のきれいなワンピにリュックとか運動靴とか合わないし(´・ω・`)
0350fusianasan2023/06/06(火) 19:55:41.28
各雑子の想定してるワンピがバラバラすぎる(´・ω・`)
0351 【小吉】 2023/06/06(火) 19:56:10.31
>>345
もしかしてフリフリワンピース着てると思われてるのか(´・ω・`)
長めのカッターシャツみたいなやつなんだけど…(´・ω・`)
0352 【上級国民】 2023/06/06(火) 19:56:20.60
>>349
ふだんリュックとか運動靴とかの感じならもっとカジュアルな素材のワンピ合わせたら(´・ω・`)
0353fusianasan2023/06/06(火) 19:56:29.65
>>341
なかなか普段着ないよねワンピース(´・ω・`)
0354fusianasan2023/06/06(火) 19:56:52.10
>>342
うん(´・ω・`)
むしろ靴はパンツの方が難しい気がする(´・ω・`)
パンツと靴のシルエットと色のバランス(´・ω・`)
0355fusianasan2023/06/06(火) 19:57:01.76
コットンとかリネンとかジャージー素材のワンピならそこまで一張羅感なくふつうに着れるでしょ(´・ω・`)
0356 【大凶】 2023/06/06(火) 19:57:04.99
画像うp(´・ω・`)
0357 【末吉】 2023/06/06(火) 19:57:11.73
パジャマは着る?(´・ω・`)
0360fusianasan2023/06/06(火) 19:58:00.04
>>357
ボタンうざいから着ない(´・ω・`)
0361 【大吉】 2023/06/06(火) 19:58:06.83
何か今なら何言ってもおしゃれ雑認定される気がする!(´・ω・`)
あたい今日全身しまむらだった!(´・ω・`)
0363fusianasan2023/06/06(火) 19:58:17.55
>>351
シャツワンピにリュックでレギンスにぺたんこ靴かわいい(´・ω・`)
0364 【菖蒲】 2023/06/06(火) 19:58:47.26
>>361
よっ!歩くファッションセンター\( 'ω')/
0365fusianasan2023/06/06(火) 19:58:57.19
>>355
それおしゃれな人の意見(´・ω・`)
0366fusianasan2023/06/06(火) 19:59:40.26
>>360
寝返り打つとグエってなるかボタン外れるからあたいも無ボタン派(´・ω・`)
0367 【菖蒲】 2023/06/06(火) 19:59:54.62
>>361
あたいはワークマンだけどね(´・ω・`)ふふん
0368 【月】 2023/06/06(火) 20:00:04.43
>>357
あたいは着る(´・ω・`)
なんだかんだ楽ちんで寝やすい(´・ω・`)
0369 【凶】 2023/06/06(火) 20:00:50.48
ボタンは面倒くさくて引きちぎりたくなるのはわかるよ(´・ω・`)
0370 【大吉】 2023/06/06(火) 20:01:15.32
なんか思い出してしまった(´・ω・`)
なぜワンピースを選べというとサテンのドレッシーなのを持って途方に暮れているのか(´・ω・`)
そして綿のにやっと手を出したと思ったらフリフリは似合わないと言い出すのか(´・ω・`)そうじゃねえよ
0372 【小野道風】 2023/06/06(火) 20:01:22.09
やれやれ誰と寝るのやら(・´ω・`)
0374fusianasan2023/06/06(火) 20:01:51.78
>>352
カジュアルな時にワンピ着てこなかった雑子にそんなん言っても意味ないと思う(´・ω・`)
0376fusianasan2023/06/06(火) 20:02:58.66
>>370
なにを思い出したの(´・ω・`)
0378fusianasan2023/06/06(火) 20:03:53.14
>>346
まさか掘り下げてくるとはね(´・ω・`)さては葉っぱ仲間かい
0379 【猪】 2023/06/06(火) 20:03:57.59
ダム破壊で動物水難でかわいそう(´・ω・`)
0380 【大吉】 2023/06/06(火) 20:04:02.85
>>376
娘と買い物に行ったときの話(´・ω・`)
0381 【月】 2023/06/06(火) 20:04:13.84
そういうの苦手な人はワンピース着る時点でオペラかバレエか披露宴に行く気なんだよなあ(´・ω・`)
0383 【中吉】 2023/06/06(火) 20:04:59.69
>>381
話の流れ的にどうもそんなっぽいな(´・ω・`)
0385 【かん吉】 2023/06/06(火) 20:05:28.90
安心してくださいはいてますよ(´・ω・`)
0386fusianasan2023/06/06(火) 20:05:32.48
とりあえずサテン系綺麗めワンピを想像した雑と普段着綿ワンピを想像した雑子に分かれててさっぱり噛み合ってなかった(´・ω・`)
0387 【大吉】 2023/06/06(火) 20:05:45.17
>>382
良い匂いで最高だね(´・ω・`)
0388fusianasan2023/06/06(火) 20:05:55.78
>>381
そういうの苦手な人とは?(´・ω・`)
0389 【蝶】 2023/06/06(火) 20:06:33.97
葉っぱって大麻の隠語なんでそ(´・ω・`)
0390 【大吉】 2023/06/06(火) 20:06:54.53
綺麗めワンピとかそれこそオサレな人しか着れない(´・ω・`)
0392fusianasan2023/06/06(火) 20:08:34.43
普段着にワンピ選べるのはおしゃれで普通体型のやつだけだよ(´・ω・`)
0393fusianasan2023/06/06(火) 20:09:14.51
>>386
普段着ワンピからしてお洒落(´・ω・`)
喪にとってスカートはヒロインが身に纏うもの(´・ω・`)
0395 【凶】 2023/06/06(火) 20:09:58.15
>>388
スカートが苦手な人(´・ω・`)
0397 【大吉】 2023/06/06(火) 20:10:21.92
BLACK CATたかが配信開始しただけで公式アカ設立するの何(´・ω・`)
何か展開あるかと期待しちゃったじゃんクソ(´・ω・`)
0398 【大吉】 2023/06/06(火) 20:10:41.48
毛剃るの面倒(´・ω・`)
0399 【大凶】 2023/06/06(火) 20:10:46.83
あれが着れないこれは買えないって言ってるからオシャレになれないんだと自戒を込めて思った(´・ω・`)
0401fusianasan2023/06/06(火) 20:11:16.47
>>395
あースカートじゃないとまずい時以外パンツで済ますタイプ(´・ω・`)
0402 【ぴょん吉】 2023/06/06(火) 20:12:10.59
パンツの方がおしゃれでスタイルよくないと履きこなせないと思う(´・ω・`)
0403 【かん吉】 2023/06/06(火) 20:12:19.36
パンツでもスカート見えのやつとかあるじゃん?(´・ω・`)
そういうのでよくない?(´・ω・`)
0404fusianasan2023/06/06(火) 20:12:34.20
>>399
自分に自信がないのが最大の壁(´・ω・`)
0405fusianasan2023/06/06(火) 20:12:38.48
スカートやワンピースに靴下って時点で普通以下の体型だなってわかる(´・ω・`)
0407 【月】 2023/06/06(火) 20:13:02.54
>>402
それな(´・ω・`)
小物も靴も結構難しい(´・ω・`)
0409 【末吉】 2023/06/06(火) 20:13:16.51
ロンスカ多いけど高身長しか似合わないよね(´・ω・`)
0411fusianasan2023/06/06(火) 20:13:51.91
>>403
キュロットとかワイドパンツのことをいいたいのかしら(´・ω・`)
0412fusianasan2023/06/06(火) 20:14:49.87
街コンいくっていってた雑子がいま一念発起してるんだと思ってみてます(´・ω・`)
0413 【大吉】 2023/06/06(火) 20:15:26.61
>>402
だよねパンツでムチムチしちゃうと恥ずかしい(´・ω・`)
0414 【中吉】 2023/06/06(火) 20:15:44.85
自分には似合わないこんなの着れないあんなの着れないって思ってるのはいいけどその自分と同じような体型でそういう服着てる人なんかいっぱいいるでしょ(´・ω・`)
そういう人に対してどう思ってんのかな(´・ω・`)
0415fusianasan2023/06/06(火) 20:15:50.94
>>410
これ雑子体型がきると侍になりそうな(´・ω・`)
0418 【大吉】 2023/06/06(火) 20:16:29.15
ヒトミの顔文字に騙されて雑子がデブばっかりって思ってる人もいまだにいるんだね(´・ω・`)
0419 【大凶】 2023/06/06(火) 20:16:44.11
外に行く人は大変ね(:3[__]
0420 【小吉】 2023/06/06(火) 20:16:47.88
21時からの100キロ級女子の激痩せ見ようかな(´・ω・`)
0421 【大吉】 2023/06/06(火) 20:16:58.32
>>412
あたいにはむしろおしゃれ雑と徹底的に興味ない雑が(´・ω・`)
ここに壁がありますねってお互い確認してるように見えてる(´・ω・`)
0422fusianasan2023/06/06(火) 20:17:05.71
>>414
自信のなさが原因なら他人はどうでもいいのでは(´・ω・`)
0423 【だん吉】 2023/06/06(火) 20:17:22.94
夏はほぼワンピースしか着ない(´・ω・`)楽だし涼しいし最高
0424 【大吉】 2023/06/06(火) 20:17:26.65
やらなきゃいけないこと何もせず雑談眺めてる(´・ω・`)
0425 【大吉】 2023/06/06(火) 20:17:30.09
>>418
50kgあるからデブだよ(´・)ω(・`)
0427 【大凶】 2023/06/06(火) 20:17:43.30
特にセールでもないゲーム欲しい(´・ω・`)
0428 【大凶】 2023/06/06(火) 20:17:47.30
服はあんま見ないけど整形して不自然だと見ちゃう(´・ω・`)
0429 【凶】 2023/06/06(火) 20:18:00.84
発端になった貧乏雑子はもうここにいなさそう(´・ω・`)
0430fusianasan2023/06/06(火) 20:18:08.79
>>425
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0431 【末吉】 2023/06/06(火) 20:18:15.65
あたいは年中白シャツジーパンで小物アクセ無しだよ(´・ω・`)
0433 【大吉】 2023/06/06(火) 20:19:29.07
服に興味ないのに気がついたら服メーカーで働いてた(´・ω・`)
自社製品を仕事着として買うのは必要経費(´・ω・`)
0434 【底辺】 2023/06/06(火) 20:19:49.58
しらす好き(´・ω・`)
0436fusianasan2023/06/06(火) 20:20:01.48
>>414
いうて巨デブがワンピきてるのほぼなくない?(´・ω・`)
服売ってないから…
0438 【蝶】 2023/06/06(火) 20:20:41.84
>>433
オサレ雑だね(´・ω・`)
0442 【底辺】 2023/06/06(火) 20:21:17.28
ぬえんざつこわぁあさぁおきれないことつてあるのお?(:3[_____]
0444 【上級国民】 2023/06/06(火) 20:21:25.17
>>436
マツコはワンピ?しか着てないよ(´・ω・`)
って思ったけどあれ特注か(´・ω・`)
0445 【末吉】 2023/06/06(火) 20:21:25.58
>>421
徹底的に興味がないならこんな話にはならない(´・ω・`)
ある程度興味があって服を選んで着てるけどレベル差と体格差がありすぎて相容れない(´・ω・`)
0446 【凶】 2023/06/06(火) 20:21:51.08
>>433
プラダを着た悪魔雑子(´・ω・`)
0448 【梅】 2023/06/06(火) 20:22:10.18
>>436
マツコとかだいたいワンピっぽいの着てない?(´・ω・`)
0449 【ぽん吉】 2023/06/06(火) 20:22:12.26
この時間眠くなるのに寝ようと思うと眠れないことはままあるね(:3[_____]
0450 【大吉】 2023/06/06(火) 20:22:12.72
>>436
大きいサイズのコーナーに普通に売ってるわよ(´・ω・`)ワンピース
0452 【底辺】 2023/06/06(火) 20:22:15.60
>>438
オサレにはなれないけど強制的に買い替えが発生するので何年も経ったヨレヨレを着続けることはなくなった(´・ω・`)
0454 【大吉】 2023/06/06(火) 20:22:33.80
>>444
あそこまでのデブはなかなか街中歩いてないしね(´・ω・`)
0456 【蝶】 2023/06/06(火) 20:22:52.37
日本人は日常的なオシャレ頑張りすぎ求めすぎって聞いた(´・ω・`)
0457 【大吉】 2023/06/06(火) 20:23:06.86
>>448
私服もワンピなの?(´・ω・`)
0458 【ぽん吉】 2023/06/06(火) 20:23:07.29
あたいも繊維メーカー勤務\( 'ω')/作業着屋
0461 【大凶】 2023/06/06(火) 20:23:28.47
>>454
歩けるのかなとか思っちゃう(´・ω・`)
膝悪くしてそう(´・ω・`)
0462fusianasan2023/06/06(火) 20:23:32.01
>>440
精々150センチ台60キロ程度の雑魚がひらひらのせいでデブってみえてるだけでは(´・ω・`)
0463 【鳳凰】 2023/06/06(火) 20:23:34.90
デブ見かけないけど引きこもってるの(´・ω・`)
0465 【大吉】 2023/06/06(火) 20:24:09.99
>>460
面倒だからハードオフ(´・ω・`)オフハウス
0466 【鳳凰】 2023/06/06(火) 20:24:12.92
>>457
プライベートのマツコに会う機会ねーですよ(´・ω・`)
0467 【櫻】 2023/06/06(火) 20:24:14.98
>>462
3サイズは上に見えちゃう服(´・ω・`)
0469fusianasan2023/06/06(火) 20:24:27.88
>>450
必死で大きいサイズコーナー見てるけどなにきても妊婦になる(´・ω・`)
0470 【菊】 2023/06/06(火) 20:24:51.79
>>466
テレビ衣装と庶民の私服比較しても意味ないじゃん(´・ω・`)
0471 【大凶】 2023/06/06(火) 20:24:52.52
>>463
外出自粛時に痩せたんだよ\( 'ω')/
0472fusianasan2023/06/06(火) 20:25:19.30
>>456
どこか知らんけど外国にいてツッコミするだけならそれで済むんだけどね(´・ω・`)
0473 【蝶】 2023/06/06(火) 20:25:23.19
>>464
何か間違えてたまにアパレル関係の営業ハガキくる\( 'ω')/
0474 【菖蒲】 2023/06/06(火) 20:25:27.19
巨デブだったことあるけど上は何とかなるとしてもとにかくパンツがない(´・ω・`)
入るパンツはデブ売り場にもなかなか売ってなくてウエスト総ゴムスカートしか履けなかった(´・ω・`)
0477 【中吉】 2023/06/06(火) 20:26:21.05
>>463
部屋でミチミチになってるよ[(´・)ω(・`)]
0478 【大吉】 2023/06/06(火) 20:26:21.91
クローバーコーナーのLサイズ試着したらそもそも服の作りがデブ向けと普通体型向けでまったく違うんだということを実感したな…(´・ω・`)
0479fusianasan2023/06/06(火) 20:26:32.57
>>474
あたいは男用着るようになりました(´・ω・`)
0480 【大吉】 2023/06/06(火) 20:27:04.25
>>474
腹はともかく太ももとふくらはぎがね(´・ω・`)
入らないんだよね(´・ω・`)
0482 【小吉】 2023/06/06(火) 20:27:28.07
雑子は黙ってしまむらGUワークマン\( 'ω')/
0484 【大吉】 2023/06/06(火) 20:27:52.89
>>476
>>470
ごめん途中で送っちゃった罵倒したわけではないです(´・ω・`)
デブがワンピの例として挙げただけよって言いたかった(´・ω・`)
0486fusianasan2023/06/06(火) 20:28:08.98
あたいはワークマンが好き(´・ω・`)
でもああいうごつめのって華奢な子が着るのが一番かわいい(´;)ω(;`)
0487 【大吉】 2023/06/06(火) 20:28:12.33
ときめきが欲しい(´・ω・`)
0489 【蝶】 2023/06/06(火) 20:28:28.19
あたいはガリよりぽっちゃりの方が好きだよ(´・ω・`)
0490 【猪】 2023/06/06(火) 20:28:30.65
日本って皆同じ服きてるよね
他人パクってオリジナリティが全然ない(´・ω・`)
0492fusianasan2023/06/06(火) 20:28:56.38
>>484
こわってなった(´;ω;`)
0493 【男の娘】 2023/06/06(火) 20:29:00.54
>>486
それはそう(´・ω・`)
諦めてメンズ作業用ミチミチに着こなそう(´・)ω(・`)
0494 【大吉】 2023/06/06(火) 20:29:00.68
>>486
ワークマン小さくね(´・ω・`)
0495 【鶴】 2023/06/06(火) 20:29:06.54
>>487
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`)
0497 【大吉】 2023/06/06(火) 20:29:25.32
しまむらとワークマンはお近くにない!!(´・ω・`)
0498 【大吉】 2023/06/06(火) 20:29:32.47
あたいもガリきらい
そもそも甘い味付けの料理全般が嫌い(´・ω・`)、
0501 【大吉】 2023/06/06(火) 20:29:51.33
>>490
真冬にノースリーブとかはちょっと無理(´・ω・`)
0502fusianasan2023/06/06(火) 20:29:57.26
>>494
レディースみてるでしょ(´・ω・`)
0505 【大吉】 2023/06/06(火) 20:30:17.17
>>497
それでもGUはあるのか(´・ω・`)
0507 【大吉】 2023/06/06(火) 20:30:25.23
>>489
標準体重ってことな(´・ω・`)
0508 【吉】 2023/06/06(火) 20:30:26.88
あと巨デブだとパンツを履くのに腹が邪魔で屈むのがしんどいので被って着れるワンピが楽という説(´・ω・`)
0509 【小野道風】 2023/06/06(火) 20:30:47.57
しまむらワークマンはむしろ田舎の方がある(´・ω・`)
つまり都会雑(´・ω・`)
0510 【櫻】 2023/06/06(火) 20:30:47.44
レディースアンドジェントルマン(`・ω・´)ゞ!!
0512fusianasan2023/06/06(火) 20:31:06.98
日本人は見た目を異常に気にします?なぜですか?(´・ω・`)
0514 【凶】 2023/06/06(火) 20:31:23.65
少し寝る20時40分に起こして(:3[_____]
0516 【猪】 2023/06/06(火) 20:31:43.92
>>508
まず足をズボンに突っ込むのに苦労すんだよ(´・ω・`)
あらゆる動作を肉が邪魔する(´・ω・`)
0517 【ぴょん吉】 2023/06/06(火) 20:32:21.61
私服でワークマン着てる雑子どれ着てんの('、3_ヽ)_
0518 【不如帰】 2023/06/06(火) 20:32:22.35
>>514
10分なら起きときな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0519 【大吉】 2023/06/06(火) 20:32:30.02
正座がしにくくなったときはさすがにやべえな自分ってなりました(´・ω・`)
0521 【大吉】 2023/06/06(火) 20:32:54.44
雑子がデブなわけないよ(´・ω・`)
0522 【かん吉】 2023/06/06(火) 20:33:17.96
しまむらGUユニクロ無印ハニーズZARA は徒歩5分にある(´・ω・`)
GAPも欲しい(´・ω・`)
0523 【男の娘】 2023/06/06(火) 20:33:20.89
お母さんの中で宮野真守の株が上がった(´・ω・`)
0524 【小吉】 2023/06/06(火) 20:33:21.67
ワークマンは防寒目的で買う(´・ω・`)安い
0526fusianasan2023/06/06(火) 20:34:07.00
>>506
ワークマンの男性用は小店舗でも相当デカいの揃ってるし女が買っても着ても変におもわれないからおすすめ(´・ω・`)
0527 【大吉】 2023/06/06(火) 20:34:09.27
>>524
冬の防寒着いいよね(´・ω・`)
毎年1着買って春になったら捨ててる(´・ω・`)
0528 【大吉】 2023/06/06(火) 20:34:30.77
>>522
ショッピングセンターに住み着いてるの(´・ω・`)
0529fusianasan2023/06/06(火) 20:34:30.93
GAP路面店なくなったよねえ(´・ω・`)
0531fusianasan2023/06/06(火) 20:35:36.05
>>517
スカートは1,2年前大流行したやつ(´・ω・`)
0534 【不如帰】 2023/06/06(火) 20:36:06.22
>>525
登場時と歌う時にこの人(宮野)だけ衣装変えてないからだと(´・ω・`)
みんな衣装変えてるらしい(´・ω・`)
0535 【大凶】 2023/06/06(火) 20:37:36.46
>>534
なんでそれで評価が上がるのかわからない(´・ω・`)
0536fusianasan2023/06/06(火) 20:38:14.72
>>517
この時期防水タイプが濡れなくて良い(´・ω・`)
0537 【月】 2023/06/06(火) 20:38:21.23
(´・ω・`)デブは誇りだぞ
0538 【月】 2023/06/06(火) 20:38:28.71
あたいのカーチャンも櫻井と有吉の何かの番組見て宮野面白かったって言ってたな(´・ω・`)
0539 【大吉】 2023/06/06(火) 20:38:51.87
カーチャンじゃなくて雑子だよね(´・ω・`)
0540fusianasan2023/06/06(火) 20:39:03.77
ワークマンのスカートはゴムで巨大サイズありで撥水加工でカラー豊富でやすくてデザインシンプルだから重宝(´・ω・`)
0542 【吉】 2023/06/06(火) 20:40:04.33
まだ服の話してるの(´・ω・`)飽きた
0544 【菖蒲】 2023/06/06(火) 20:40:15.09
>>535
短時間でコロコロ衣装変えるのがイヤなんだと(´・ω・`)
あたいもよく分からん(´・ω・`)
0546 【だん吉】 2023/06/06(火) 20:40:23.45
宮野声優の中じゃむしろ好きな方だけどというか他を知らないだけだけど(´・ω・`)
でもトーク番組の宮野のテンションには心底うんざりする(´・ω・`)
0547 【大吉】 2023/06/06(火) 20:40:30.97
宮野朝ドラにも出たしゴチにも出てるしカーチャン世代にも目にする機会は増えてるよね(´・ω・`)
0548 【梅】 2023/06/06(火) 20:40:37.15
雑子は宮野好きだね(´・ω・`)
0549 【猪】 2023/06/06(火) 20:40:37.48
カーチャン最近LINEで了解をりょって言ってきてむかつく(´・ω・`)
0550fusianasan2023/06/06(火) 20:40:49.96
お洒落な若者がワークマン着てるからダサデブスババアも手が出しやすいというのもある(´・ω・`)
0551 【髪】 2023/06/06(火) 20:41:11.41
宮野はガンダムでマリナのこと大事にしてくれたからあたいは好きだよ(´・ω・`)
0554fusianasan2023/06/06(火) 20:41:41.78
あたいは意識高いから了解したときはガリッって言うよ(´・ω・`)
0555 【蝶】 2023/06/06(火) 20:41:49.55
>>549
最近覚えたのね(´・ω・`)
0556fusianasan2023/06/06(火) 20:42:05.59
>>542
ここ皆同じ話してる事自体稀だよ(´・ω・`)
0557 【蝶】 2023/06/06(火) 20:42:08.33
LINEやるカーチャンとか若いよね(´・ω・`)
0558fusianasan2023/06/06(火) 20:42:09.22
>>549
うちのカーチャンもだよ(´・ω・`)
おばあちゃん世代に流行ってるの:(´・ω・`):
0559 【大吉】 2023/06/06(火) 20:42:56.54
来週はジャイアンの声優出るじゃん(´・ω・`)
ジャイアンはオリジナルの持ち歌あんの?(´・ω・`)
0560fusianasan2023/06/06(火) 20:43:10.01
雑談はうんこの話をふればいったんリセットされがち(´・ω・`)
0561fusianasan2023/06/06(火) 20:43:19.70
>>553
店構えと値段と客層が気楽なのよ(´・ω・`)
0563 【大吉】 2023/06/06(火) 20:43:25.21
>>557
かんたんスマホしか出来ないよ(´・ω・`)
0565 【菖蒲】 2023/06/06(火) 20:44:11.39
雑子は乙女らしく乙女ゲーの話をして(´・ω・`)
0566fusianasan2023/06/06(火) 20:44:25.93
>>557
コミュ強カーチャンなので始めて1年ですでにあたいよりトーク履歴多いです(´・ω・)
0567 【大吉】 2023/06/06(火) 20:44:29.97
短縮言葉は素早くやりとりしたい若者だけじゃなく文字打つの苦手な年寄りにもフィットするのでは(´・ω・`)
0568fusianasan2023/06/06(火) 20:45:01.09
宮野って誰だっけ(´・ω・`)
0570 【菖蒲】 2023/06/06(火) 20:45:14.59
なんか50代くらいからスマホもあんま使ってない気がする(´・ω・`)
20代〜40代は会社のラインワークス使えてるのに
50代は既読付けるだけでラインのやり取り出来ない(´・ω・`)
0571fusianasan2023/06/06(火) 20:45:35.59
>>562
うちの妹リア充の元ヤンだけど(´・ω・`)
0573 【吉】 2023/06/06(火) 20:46:06.37
>>570
普通に使ってます(´・ω・`)
ソースは母ちゃんと友達
0575fusianasan2023/06/06(火) 20:46:11.84
文字打ち苦手なお年寄り\( 'ω')/一度に話したいこと全部詰め込もうとするお年寄り
0576 【梅】 2023/06/06(火) 20:46:20.45
>>569
ウンコマン(´・ω・`)
0577 【腐女子】 2023/06/06(火) 20:46:33.70
>>532
だってクリーニング出せないもん(´・ω・`)
0578fusianasan2023/06/06(火) 20:46:33.52
せいりがきたよー(´・н・`)
ちがどぼどぼよー(´・н・`)
0579fusianasan2023/06/06(火) 20:46:38.05
>>565
どこまで乙女名乗れるの?(´・ω・`)
0582 【蝶】 2023/06/06(火) 20:47:04.39
>>570
あたいのカーチャン今年還暦だけど普通にLINE使ってるけど(´・ω・`)
0583 【吉】 2023/06/06(火) 20:47:31.98
>>578
膣を締めな(´・ω・`)
0584 【末吉】 2023/06/06(火) 20:47:33.49
>>546
あたいも(´・ω・`)
宮野がテレビに出てるとチャンネル変える(´・ω・`)
0585fusianasan2023/06/06(火) 20:47:33.71
>>582
うちも使いこなしてる(´・ω・`)
0586fusianasan2023/06/06(火) 20:47:51.10
>>576
貯めたうんこが暴走して誕生したスーパーヒーロー?!\( 'ω')/
0588 【中吉】 2023/06/06(火) 20:47:54.87
雑子のカーチャン若いね(´・ω・`)
0589fusianasan2023/06/06(火) 20:48:22.94
>>580
うんこATMになりたい\( 'ω')/
0590 【梅】 2023/06/06(火) 20:48:28.21
うんこなんてみんな毎日してるのに構って欲しいから
うんこ出てないって言ってるんだよ(´・ω・`)
0591 【末吉】 2023/06/06(火) 20:48:35.38
>>586
誕生しちゃったらそれただのうんこじゃね?(´・ω・`)
0592fusianasan2023/06/06(火) 20:48:44.07
>>588
うちらの親アラセブよな(´・ω・`)
0593 【男の娘】 2023/06/06(火) 20:48:58.94
親が「り」って返信してきてむかつく
って会社のアラサーがぼやいてたの思い出した(´・ω・`)
0594 【中吉】 2023/06/06(火) 20:49:00.56
>>589
溜め込みすぎるとちぬよ(´・ω・`)
0595 【大吉】 2023/06/06(火) 20:49:11.25
あたいの両親戦中生まれ(´・ω・`)
0597fusianasan2023/06/06(火) 20:49:48.92
>>591
敵の便意をマックスにする能力を使うヒーローだよ\( 'ω')/
0601 【鶴】 2023/06/06(火) 20:50:28.80
雑子の気持ちがひとつに!(´・ω・`)り
0602fusianasan2023/06/06(火) 20:50:32.31
>>583
ためてどうすんのよ(´・н・`)
便器にすわってるときにむしろ全解放しておわらせたいよ(´・н・`)
0603fusianasan2023/06/06(火) 20:50:45.21
>>594
うんこは天下のまわりもの\( 'ω')/
0604fusianasan2023/06/06(火) 20:50:50.20
>>589
ATMだと振り込みもされるけど(´・ω・`)
0605 【月】 2023/06/06(火) 20:50:53.30
ワークマンが今度ナイフ売ることしか知らない(´・ω・`)
0607 【吉】 2023/06/06(火) 20:51:19.64
>>604
それどころか振り込まれた分しか出せない(´・ω・`)
0608fusianasan2023/06/06(火) 20:51:50.70
>>605
なぜしってるの(´・ω・`)
0610 【蝶】 2023/06/06(火) 20:52:14.96
雑子も意外と年齢層幅広いよね(´・ω・`)
0611fusianasan2023/06/06(火) 20:52:25.67
横顔に耳付いた(・ω・`り
0612fusianasan2023/06/06(火) 20:52:28.14
>>605
ナイフはいらない(´・ω・`)
0613 【櫻】 2023/06/06(火) 20:52:41.45
>>608
職場のキャンプ好きの人がテンション上げてたから(´・ω・`)
0615fusianasan2023/06/06(火) 20:53:25.28
キャンプ好きの彼氏がなんだって?(´・ω・`)
0616fusianasan2023/06/06(火) 20:53:26.41
>>610
30と60だと倍だわ親子ほどの差だわで(´・ω・`)
0617 【末吉】 2023/06/06(火) 20:53:41.67
イギリスのソーホー名物料理世界街歩き調べ(´・ω・`)
1位なすの炭火焼きブルーチーズを添えて(トルコ)
2位ミラノカツパニーニ(イタリア)
3位フルーツエクレア(フランス)
0619fusianasan2023/06/06(火) 20:54:19.40
>>614
靴かな(´・ω・`)
雨靴がわりに一足買った(´・ω・`)
0620 【猪】 2023/06/06(火) 20:54:37.79
>>616
雑子親子いるね\( 'ω')/
0622 【中吉】 2023/06/06(火) 20:54:59.13
>>617
ソーホー?名物?(´・ω・`)?
0623fusianasan2023/06/06(火) 20:55:12.40
娘が雑子かぁ(´・ω・`)
0625 【大吉】 2023/06/06(火) 20:55:51.62
何かあった時の為に小さいナイフかカッターかハサミ持ち歩きたいのに
それすらも職質されたらアウトなんて(´・ω・`)
0626 【猪】 2023/06/06(火) 20:56:24.24
雑子の平均年齢43歳だからそりゃ親も60〜80になるよね(´;ω;`)
0627fusianasan2023/06/06(火) 20:57:02.90
>>626
日本人平均年齢より若い(´・ω・`)雑子もまだまだ現役ね
0628 【蝶】 2023/06/06(火) 20:57:15.70
ピッチピチ(´・ω・`)
0629 【大吉】 2023/06/06(火) 20:57:29.04
>>625
されなければセーフ(´・ω・`)
0630fusianasan2023/06/06(火) 20:57:37.91
>>625
職質されたことないや(´・ω・`)
0631fusianasan2023/06/06(火) 20:58:00.40
雑子乙女ゲムいつやる(´・ω・`)
0632 【小野道風】 2023/06/06(火) 20:58:03.13
街歩き1時間30分になって見にくい(´・ω・`)
0634 【月】 2023/06/06(火) 20:58:58.58
>>631
あたいやってるよ(´・ω・`)
雑談でたまにプレイ進捗話すけど誰も相手にしてくれない(´・ω・`)
0635 【菊】 2023/06/06(火) 20:59:00.73
>>631
やらないよ(´・ω・`)
0636 【小吉】 2023/06/06(火) 20:59:25.10
>>631
面白そうな乙女ゲーがでたらね(´・ω・`)
0638fusianasan2023/06/06(火) 21:00:24.19
レスを見ても一人しかしてない(´・ω・`)
0640 【月】 2023/06/06(火) 21:02:11.06
うまくステマすれば買う雑子いるかもよ(´・ω・`)
0641 【ぴょん吉】 2023/06/06(火) 21:02:28.46
雑子GS4が出る前はあんなに馬鹿にしてたのに結局GSやってたよね(´・ω・`)
0644 【大吉】 2023/06/06(火) 21:03:25.30
馬鹿にしてた雑子はやってないでしょ(´・ω・`)
0645 【末吉】 2023/06/06(火) 21:03:29.26
あたいは今オランピアやってる(´・ω・`)
なんとか時貞に求婚された(´・ω・`)
0647fusianasan2023/06/06(火) 21:04:02.83
雑子は思春期だから好き嫌い関係なくなんでも小馬鹿にして斜めに見ます(´・ω・`)
0648 【中吉】 2023/06/06(火) 21:04:05.07
ツイツイ買ったけどみんなを仲間にする前にゼルダが発売された(´・ω・`)
0649 【凶】 2023/06/06(火) 21:04:32.88
>>647
ばーかばーか(´・ω・`)
0650fusianasan2023/06/06(火) 21:04:39.33
>>648
ツイツイのがだいじでしょ(´・ω・`)
0651 【ぽん吉】 2023/06/06(火) 21:04:41.49
ニルアドやりたいと思って早数ヶ月(´・ω・`)
0653 【凶】 2023/06/06(火) 21:05:01.93
>>641
馬鹿にしてないけどやってもいない(´・ω・`)
0654 【末吉】 2023/06/06(火) 21:05:10.74
>>650
雑談はゼルダが盛り上がってるからゼルダのほうが大事よ(´・ω・`)
0655 【猪】 2023/06/06(火) 21:05:18.81
パンがポンッて出るトースターちょっと憧れだった(´・ω・`)
0656 【凶】 2023/06/06(火) 21:05:21.20
>>651
やらなくていいよ(´・ω・`)
0657 【大吉】 2023/06/06(火) 21:06:18.54
ブレワイとティアキンどっちが好き?(´・ω・`)
0659 【腐女子】 2023/06/06(火) 21:06:34.27
マイクラでピースモードにして村探索してたあたいにティアキンめちゃ刺さる(´・ω・`)
0660 【鶴】 2023/06/06(火) 21:07:03.48
ニルアドは雑子のおかげでプレイした気になってる(´・ω・`)
0661 【菊】 2023/06/06(火) 21:07:15.01
>>656
エロあるって雑子が散々言ってからいつかはやるよ(´・ω・`)
0662fusianasan2023/06/06(火) 21:07:57.52
>>647
平均40代の思春期(´;ω;`)
0664 【菖蒲】 2023/06/06(火) 21:09:39.00
ニルアド続編で最初からサカってんのが急に嫌になって詰んだ(´・ω・`)
0665 【大吉】 2023/06/06(火) 21:09:48.01
ヨーロピアンシュガーコーンうみゃい(´;ω;`)
0666fusianasan2023/06/06(火) 21:09:54.79
FEみたいに一般ゲーに乙女要素があるやつもっと出て(´・ω・`)
0667 【大吉】 2023/06/06(火) 21:10:05.40
ティアキン楽しいけど全然進まなくってェ…(´-ω-`)
0668 【ぽん吉】 2023/06/06(火) 21:10:12.70
甥っ子がマイクラ好きって言ってた(´・ω・`)
小学生になるまで新幹線好きだったのに(´・ω・`)
0669 【菊】 2023/06/06(火) 21:10:14.02
>>664
付き合ってるからそりゃね(´・ω・`)
0671 【腐女子】 2023/06/06(火) 21:11:34.17
>>667
風の神殿がいやになって逃げた先のハテノ村が快適すぎてだらだらしてる(´・ω・`)
0672 【小吉】 2023/06/06(火) 21:12:33.63
マイクラおもろいよ(´・ω・`)
レゴとか好きな人はハマる(´・ω・`)
0674fusianasan2023/06/06(火) 21:13:51.16
今はゲームよりVRゴーグルでのアダルト部門興味あります(´・ω・`)
男視点で女優さん攻めることになるのかしら
0675 【大吉】 2023/06/06(火) 21:14:13.83
ヨドバシの福袋のトースター調べたら良いやつだった(´・ω・`)
0676 【底辺】 2023/06/06(火) 21:14:49.88
>>672
センスが皆無だから無理(´・ω・`)
0677 【小吉】 2023/06/06(火) 21:15:10.18
>>671
道中のトランポリン楽しかった\( 'ω')/
0678fusianasan2023/06/06(火) 21:16:07.52
トースターもいいけどあのほら挟むやつもいいよね(´・ω・`)
0679 【大吉】 2023/06/06(火) 21:16:07.92
水入れたらいいなら耐熱に水入れて焼けばいいのか?(´・ω・`)
0680 【大吉】 2023/06/06(火) 21:16:30.04
仰天のデブみんな元は可愛いんやな(´・ω・`)
0681 【蝶】 2023/06/06(火) 21:16:30.59
>>678
ホットサンドメーカー?(´・ω・`)
0682fusianasan2023/06/06(火) 21:16:54.93
トースター雑はなんかの番組実況してるのか(´・ω・`)
0685 【小野道風】 2023/06/06(火) 21:17:54.76
>>676
あたいが住みたい家を何軒も建てて駅を作って電車通したりして楽しんでた(´・ω・`)
でもいつの間にか職場を隣の駅に作ろうとしてることに気づいてそれは燃やした(´・ω・`)
0686 【小吉】 2023/06/06(火) 21:18:59.40
中華まんホットサンドメーカーで焼くとうまいよ(´・ω・`)
0688fusianasan2023/06/06(火) 21:19:25.79
>>686
俄然欲しくなった(´・ω・`)
0689 【大凶】 2023/06/06(火) 21:22:23.21
3羽の鷹の雛が親鳥の持ってきた鳩のようなものを貪っている(´・ω・`)
足のついた肉を飲み込んだ(´・ω・`)
0690 【大吉】 2023/06/06(火) 21:23:20.76
>>689
そんな雛を雑子は親鳥もろとも焼いて食べた(´・ω・`)
0691 【菖蒲】 2023/06/06(火) 21:23:21.63
業スーの天然酵母パンめっちゃ早く焼き上がる(´・ω・`)
この高級トースター並(´・ω・`)
0692fusianasan2023/06/06(火) 21:24:14.82
鷹が鳩を食らうなんて政治的メッセージだわ(´・ω・`)
0694 【大吉】 2023/06/06(火) 21:28:02.09
トーストは濃いきつね色になるくらいの焼き加減が好き(´・ω・`)っ🍞
0695 【髪】 2023/06/06(火) 21:28:21.93
>>692
逆だったら政治的なあれかもしらんけど鷹が鳩食うのは自然の摂理じゃね(´・ω・`)
0696 【大吉】 2023/06/06(火) 21:28:42.43
ゼルダの家組み立てるやつ楽しくなってきたけどお金が足りない(´・ω・`)
パーツももっとバリエーションほちい(´・ω・`)
0697 【鳳凰】 2023/06/06(火) 21:29:29.84
アラジン高いもん(´・ω・`)
0698 【大吉】 2023/06/06(火) 21:29:49.39
ティアキン家とか作れるんだ(´・ω・`)
作ったら家の中は安全地帯になったりするの(´・ω・`)
0699 【猪】 2023/06/06(火) 21:31:51.52
隣のJKうっせえ(´・ω・`)
0700 【大吉】 2023/06/06(火) 21:33:54.45
>>697
このトースター淀の1万の福袋でもらった(´・ω・`)
0702 【蝶】 2023/06/06(火) 21:34:59.45
>>698
家の中というか家が建つとこ周辺の土地自体がわりと安全な感じ(´・ω・`)
キューブ?ブロック?型のいろんな用途の部屋を買って好きに組み合わせて作る(´・ω・`)
0703 【中吉】 2023/06/06(火) 21:35:22.68
>>700
それはもらったとはいわなくね(´・ω・`)
0706 【中吉】 2023/06/06(火) 21:36:46.80
サラマンダー雑子です(´・ω・`)
0707 【大吉】 2023/06/06(火) 21:36:50.01
>>702
楽しそー(´・ω・`)!
子供とか喜んで夢中になるだろうなぁ(´・ω・`)
0708 【大吉】 2023/06/06(火) 21:36:51.28
あたいんちの安トースターめっちゃ焼きムラができる(´・ω・`)
いつも左奥が焦げる(´・ω・`)
0709 【鹿】 2023/06/06(火) 21:37:58.69
>>708
(´・ω・`)っアルミホイル
0710fusianasan2023/06/06(火) 21:38:00.52
トースターにも個性(´・ω・`)
0711 【中吉】 2023/06/06(火) 21:38:06.84
淀の福袋まず購入権が当たらにゃい(´・ω・`)
0712 【小吉】 2023/06/06(火) 21:38:38.89
上の階のサックス吹く住人がしばらく静かだったから安心してたのにまぁた練習再開した(#´・ω・`)
0714 【末吉】 2023/06/06(火) 21:39:02.16
食パンそんな食べないなぁ(´・ω・`)
0715 【大吉】 2023/06/06(火) 21:39:33.91
>>712
リコーダーとかで勝手にセッションしてやろう!\( 'ω')/
0717 【櫻】 2023/06/06(火) 21:39:56.66
>>712
セッションしようぜ(´・ω・`)
0718 【中吉】 2023/06/06(火) 21:39:59.03
カルディで買ったマーマレードが美味しい(´・ω・`)
マーマレード嫌いなあたいでも食べられる(´・ω・`)
0719 【大吉】 2023/06/06(火) 21:40:09.90
ほんとそれ(´・ω・`)
0720 【かん吉】 2023/06/06(火) 21:40:39.03
ジャムといえばアヲハタのスプーンいらずジャム気になる(´・ω・`)
0721 【大吉】 2023/06/06(火) 21:41:30.00
>>720
ケチャップみたいな感じの容器なだけでは(´・ω・`)
0722 【菖蒲】 2023/06/06(火) 21:41:39.68
寝るよぉ(´・ω・`)
0724fusianasan2023/06/06(火) 21:41:53.42
>>721
なにそれいいな(´・ω・`)
0726 【猪】 2023/06/06(火) 21:42:15.33
>>718
オレンジのサラッとしたやつ?だったらあたいも好き!(´・ω・`)
でも同じシリーズのレモンとか他のはイマイチだった(´・ω・`)
0727fusianasan2023/06/06(火) 21:42:29.52
>>722
これから風呂飯なのに終わったらお前いないの(´・ω・`)
0728 【大吉】 2023/06/06(火) 21:42:31.59
騒音で殺される事件とかあるのによく防音のよろしくない物件で楽器出来るなぁ(´・ω・`)
0730 【凶】 2023/06/06(火) 21:43:42.87
>>726
それそれ!(´・ω・`)
カリカリに焼いたパンに塗って食べると美味いの(´・ω・`)三(´・ω・`)
0731 【不如帰】 2023/06/06(火) 21:44:06.07
>>712
雑子ボーカル(´・ω・`)
サックスギターベースキーボード作曲編集動画募集(´・ω・`)
0732 【大凶】 2023/06/06(火) 21:44:37.53
お好みのジャムを百均のドレッシングボトルにでも詰めれば良いのでは?(´・ω・`)
0734fusianasan2023/06/06(火) 21:45:45.15
隣の美容師男は歌い出すし下階のオタク男は友達複数呼んでゲーム実況するし女呼んでギターかき鳴らして歌うし深夜3時頃まで安アパートは常に煩い(´・ω・`)
0735 【月】 2023/06/06(火) 21:46:08.71
>>734
雑子はがるまにきくしね(´・ω・`)
0736 【梅】 2023/06/06(火) 21:46:19.72
>>731
全員雑子でやろう(´・ω・`)
たしか楽器できる雑子いた気がする(´・ω・`)
0738fusianasan2023/06/06(火) 21:46:46.32
やば絶対やだわ安アパート(´・ω・`)
0739fusianasan2023/06/06(火) 21:47:09.11
>>735
騒音を騒音でかき消す(´・ω・`)
0740fusianasan2023/06/06(火) 21:47:32.68
>>734
がるまに音量MAXで対抗して(´・ω・`)
0741fusianasan2023/06/06(火) 21:47:55.72
>>736
手拍子参加します(´・ω・`)
0742 【かん吉】 2023/06/06(火) 21:48:53.45
>>730
わかるわかる!めっちゃフルーティージューシーなのよね(´・ω・`)
バターとWで塗ってもまた美味い(´・ω・`)
0743 【小吉】 2023/06/06(火) 21:50:03.33
>>742
!!今度バターと合わせて使ってみる(´・ω・`)っ🧈
0744 【大吉】 2023/06/06(火) 21:53:34.76
カーチャンの頭染めたった(´・ω・`)フゥ
0745 【凶】 2023/06/06(火) 21:53:42.68
えーデニッシュショコラは冷蔵庫で冷やして食べる(´・ω・`)
0746 【菊】 2023/06/06(火) 21:55:22.97
>>745
冷やしたら美味しいの(´・ω・`)
0747 【中吉】 2023/06/06(火) 21:56:18.29
>>746
板チョコとパンの生地がしまって最高(´・ω・`)
0748 【小野道風】 2023/06/06(火) 21:56:52.42
首の後ろが熱い(´・ω・`)
これがホットフラッシュ…?!:(´・ω・`):
0750 【上級国民】 2023/06/06(火) 21:58:56.60
あんフランス買ってきた(´・ω・`)
明日の朝ごはんにする(´・ω・`)
0751 【だん吉】 2023/06/06(火) 21:58:57.32
新しいヨガマットおろした(´・ω・`)
前の処分するの面倒くさい(´・ω・`)
0752 【小吉】 2023/06/06(火) 21:59:43.47
>>748
凝ってるんじゃない?(´・ω・`)っアイスノン
0753 【小吉】 2023/06/06(火) 21:59:55.11
>>751
どこのヨガマット?(´・ω・`)
0754 【かん吉】 2023/06/06(火) 22:01:09.07
>>752
ありがとう(´・ω・`)っアイスノン
最近良くこうなるのよね…(´;ω;`)
0755 【梅】 2023/06/06(火) 22:03:23.24
>>754
よくなるなら病気の可能性もある(´・ω・`)
0757 【大吉】 2023/06/06(火) 22:06:38.03
>>753
カインズで買った(´・ω・`)
ブランドの物だとちょっと違うのかな(´・ω・`)
0758 【底辺】 2023/06/06(火) 22:06:56.87
>>750
いーなー(´・ω・`)三(´・ω・`)いーなー
0759fusianasan2023/06/06(火) 22:07:20.72
アメリカで10才少年が車盗んで逃走(´・ω・`)
お母さんに会いに行きたかったらしい(´・ω・`)
0760 【蝶】 2023/06/06(火) 22:07:43.28
ぬえぬえ!(*´・ω・`*)
台風3号の名前グチョルなんだって!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
0762 【上級国民】 2023/06/06(火) 22:07:49.95
>>758
メロンパンもあるお(´・ω・`)っ○
朝ならカロリー取りすぎてもセフセフ(´・ω・`)
0763fusianasan2023/06/06(火) 22:07:55.44
ぐちょ(´・ω・`)
0764 【末吉】 2023/06/06(火) 22:08:06.11
ぬるぐちょ(´・ω・`)
0765 【吉】 2023/06/06(火) 22:08:19.53
>>760
ぬるぐちょちゃん?(´・ω・`)三
0766 【凶】 2023/06/06(火) 22:08:31.35
>>759
辛い(´;ω;`)
事故らなかったの?お母さんには会えたのかなぁ(´;ω;`)
0767 【櫻】 2023/06/06(火) 22:08:33.24
いまびくってした!(´・ω・`)
0768 【猪】 2023/06/06(火) 22:08:45.28
>>762
朝は許されるからたくさんお食べ(´・ω・`)
0769fusianasan2023/06/06(火) 22:09:14.21
>>759
ぬーすんーだーくーるまーでーはーしりーだすー(´・ω・`)かあさんをたずねこの道を
0770 【大吉】 2023/06/06(火) 22:09:28.50
>>768
ヤフーーー!!朝が楽しみ!!(*´・ω・`*)
0772fusianasan2023/06/06(火) 22:12:30.42
>>766
怪我人は居なかったよ(´・ω・`)
警察官が遠隔操作使ってエンジン強制停止したって(´・ω・`)お母さんはわかんない
0773 【大吉】 2023/06/06(火) 22:12:57.53
上級国民と底辺(´;ω;`)
0774 【大吉】 2023/06/06(火) 22:14:04.39
>>772
そっか…会わせて揚げてほしいなぁ(´・ω・`)
0775fusianasan2023/06/06(火) 22:14:29.94
はたしてそのお母さんは実在するのであろうか(´・ω・`)
それを確かめるために我々はアンデスの山々を訪ねることにした(´・ω・`)
0778 【大吉】 2023/06/06(火) 22:16:18.57
あたいもずっと体の調子悪くて老いを感じる(´・ω・`)
ここ数ヶ月ネットくらいしかしてない(´・ω・`)
0779 【大吉】 2023/06/06(火) 22:16:46.80
>>778
イタドリ⊂(´・ω・`)⊃ロコモア
0781fusianasan2023/06/06(火) 22:17:12.05
>>778
それはネットくらいしかしてないせいで悪化していってない?(´・ω・`)
0782 【ぽん吉】 2023/06/06(火) 22:17:42.93
>>774
ふええ生きて会えないならフライで美味しく(´;ω;`)
0783 【小吉】 2023/06/06(火) 22:18:24.00
暑すぎ('、3_ヽ)_
クーラー除湿と扇風機と接触冷感ぬいぐるみ解禁('、3_ヽ)_
0786 【大凶】 2023/06/06(火) 22:21:54.91
毎日リポビタンD飲んでれば元気になるのん(´・ω・`)
0787 【末吉】 2023/06/06(火) 22:24:26.77
>>786
寝たきりになりそうになったバーチャンがリポD気に入って寝床で毎日1本飲んでたら数週間で起き上がれるようになったって話は聞いたことある(´・ω・`)
0788 【凶】 2023/06/06(火) 22:25:12.33
しにたい(´・ω・`)
0789 【大吉】 2023/06/06(火) 22:25:34.77
>>787
マジかよドリンクキツいから錠剤買ってくる(´・ω・`)
0790 【大吉】 2023/06/06(火) 22:26:09.29
>>787
ふええマジカルドリンク(´・ω・`)
0791 【梅】 2023/06/06(火) 22:30:47.47
疲れたから風邪薬飲んでもいい?[___]ε`,)
0792 【大吉】 2023/06/06(火) 22:31:21.43
もうこれからは30度以上の日しか来ないよ('、3_ヽ)_
0793 【大吉】 2023/06/06(火) 22:32:03.00
台風「せやろか」
0795 【梅】 2023/06/06(火) 22:35:14.25
【鬼滅の刃】柱の強さランキング

第9位[蟲柱]胡蝶しのぶ
第8位[音柱]宇髄天元
第7位[恋柱]甘露寺蜜璃
第6位[蛇柱]伊黒小芭内
第5位[霞柱]時透無一郎
第4位[炎柱]煉獄杏寿郎
第3位[風柱]不死川実弥
第2位[水柱]冨岡義勇
第1位[岩柱]悲鳴嶼行冥
第0位[鬼柱]無惨
0796 【大吉】 2023/06/06(火) 22:36:19.12
>>788
雑談ノルマ終わらせてからもう一回考えな(´・ω・`)
0798 【末吉】 2023/06/06(火) 22:37:19.79
やっぱ下弦の鬼殺害数でぶっちぎりの無惨様よね(´・ω・`)
0799 【末吉】 2023/06/06(火) 22:37:30.29
>>797
おまえもノルマ消化が先だよ(´・ω・`)
0800fusianasan2023/06/06(火) 22:38:17.46
貝柱を探してしまう(´・ω・`)
0801 【小吉】 2023/06/06(火) 22:38:49.65
夏は氷柱もほしいね(´・ω・`)
0802 【大吉】 2023/06/06(火) 22:39:42.60
氷柱はBLEACHの方にいるからね
貝柱は海の中で時が来るまで寝ているよ(´-ω-`)
0803 【神】 2023/06/06(火) 22:41:16.67
氷輪丸(´・ω・`)
0804 【不如帰】 2023/06/06(火) 22:41:34.18
ポタッ


   ポタタッ

           ピチョーン
0805fusianasan2023/06/06(火) 22:42:00.34
はごろもフーズ!(´・ω・`)
0806 【吉】 2023/06/06(火) 22:42:28.08
あら神じゃない(´・ω・`)元気?
0807fusianasan2023/06/06(火) 22:43:50.84
ほんとだ神いる(´・ω・`)神だ
0808 【吉】 2023/06/06(火) 22:43:51.66
>>806
おならぷう!(´・ω・`)
0809fusianasan2023/06/06(火) 22:44:30.43
あたい週末ヒトカラ行ってこようかな(´・ω・`)
大声出して発散(´・ω・`)
0810 【凶】 2023/06/06(火) 22:44:34.13
なんか神の扱い雑くない!?(´・ω・`)神ぞ!?
0812fusianasan2023/06/06(火) 22:45:50.60
ヒトシのカラダ(ふしぎ発見解答用)( 'ω')ヒトカラ
0813 【大吉】 2023/06/06(火) 22:46:55.46
>>810
女神か尊師ならざわつくよ(´・ω・`)
0814 【猪】 2023/06/06(火) 22:47:08.05
>>810
神じゃちょっとね(:3[__]
0815 【中吉】 2023/06/06(火) 22:47:27.16
>>812
ヒトシってどこの男よ!!(´・ω・`)
0816fusianasan2023/06/06(火) 22:47:49.73
❄氷雪系最強❄(´・ω・`)
0817 【かん吉】 2023/06/06(火) 22:48:13.35
スーパーヒトシくんってまだいるの(´・ω・`)
0818 【大吉】 2023/06/06(火) 22:48:15.94
>>815
お前知らないの?ヒトシくん(´・ω・`)
0819 【ぽん吉】 2023/06/06(火) 22:48:37.08
だいぶ昔に尊師出したときめっちゃざわつかせた(´・ω・`)
0820 【蝶】 2023/06/06(火) 22:48:40.61
HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA (´・ω・`)
0821 【蝶】 2023/06/06(火) 22:49:17.86
ドラマで自由って言ってたのをGUに聞こえた寝よう(:3[__]
0822 【月】 2023/06/06(火) 22:49:32.01
>>817
いるんじゃない本人はもういないけど(´・ω・`)
0823fusianasan2023/06/06(火) 22:49:43.75
>>819
確率どれくらいなの(´・ω・`)
0824 【鳳凰】 2023/06/06(火) 22:50:41.95
さっきから名前思い出せなくてずっと考えてたけど日番谷か(´・ω・`)
0825 【凶】 2023/06/06(火) 22:51:16.93
>>824
小さい人?(´・ω・`)
0826 【中吉】 2023/06/06(火) 22:51:25.32
>>823
神 1/1000
姫君 1/2500
女神 1/3000
尊師 1/30000
0827 【中吉】 2023/06/06(火) 22:51:33.75
>>823
(´・ω・`)っ
【男の娘】 1/80
【腐女子】 1/200
【髪】 1/400
【神】 1/800
【姫君】 1/2000
【女神】 1/3000
【尊師】 1/30000より上
0829 【吉】 2023/06/06(火) 22:51:47.86
大紅蓮氷輪丸\( 'ω')/
0830 【梅】 2023/06/06(火) 22:51:51.55
尊師雑は運を使い果たしたね(´・ω・`)
0831 【大吉】 2023/06/06(火) 22:52:43.05
日番谷って何であんなに人気あったのか分からなかった(´・ω・`)
イキリクソガキにしか見えない(´・ω・`)
0833fusianasan2023/06/06(火) 22:53:29.17
ハガレンも同時期に流行ってたから?(´・ω・`)
0834fusianasan2023/06/06(火) 22:54:09.13
デブだからご飯も食べずに寝るね…(´・)ω(・`)
0835 【小吉】 2023/06/06(火) 22:54:14.72
雑子イキリクソガキ好きじゃんゆめくろとか(´・ω・`)
0836 【ぽん吉】 2023/06/06(火) 22:54:32.80
いかにも人気が出そうな少年キャラが日番谷しかおらんかったのよ(´・ω・`)
他みんな等身高いしジャンプ漫画にしては年齢高めの青年って感じのハゲとかだったし(´・ω・`)
0838 【鶴】 2023/06/06(火) 22:55:23.02
雛森の為に強くなるって言ってたのに雛森との会話何もなく終わってびっくりした(´・ω・`)
0839 【猪】 2023/06/06(火) 22:55:42.09
>>838
相手にされてないしねえ(´・ω・`)
0840 【大吉】 2023/06/06(火) 22:56:21.97
強い言葉を使うな弱く見えるぞ(´・ω・`)
0841 【鹿】 2023/06/06(火) 22:56:30.20
眠くなってきた(:3[__]
0842fusianasan2023/06/06(火) 22:57:28.44
>>840
強い言葉ってなんだろう(´・ω・`)
0843fusianasan2023/06/06(火) 22:57:50.94
日番谷133センチ28キロってやば(´・ω・`)
0844 【吉】 2023/06/06(火) 22:58:24.56
>>842
ころころする(´・ω・`)
0846fusianasan2023/06/06(火) 22:59:38.13
エド大人になって苦手になった(´・ω・`)
説教臭いのと作者の思想みたいなのがチラつく(´・ω・`)
0848 【菖蒲】 2023/06/06(火) 23:00:24.53
>>846
エドは歳食うほどより無理になってく(´・ω・`)
0849fusianasan2023/06/06(火) 23:00:24.74
カラスみたいな仮面なんて言うんだっけ(´・ω・`)
0850 【だん吉】 2023/06/06(火) 23:01:08.40
プロポーズシーンは好きだよ(´・ω・`)
0851fusianasan2023/06/06(火) 23:01:29.28
秋田犬の赤ちゃんしょぼすぎ(´;ω;`)
0852fusianasan2023/06/06(火) 23:01:29.67
ヒツガヤ
日番谷
変換できた(´・ω・`)
0856 【末吉】 2023/06/06(火) 23:02:52.52
ペストマスクだった(´・ω・`)
0857 【梅】 2023/06/06(火) 23:03:24.08
>>846
説教くさいキャラのわりに自分には甘いのよね(´・ω・`)
良くも悪くも作者のあれこれが詰まってる(´・ω・`)
0858 【ぽん吉】 2023/06/06(火) 23:03:43.64
>>852
昔はできなかったんだけど進化した(´・ω・`)
0859fusianasan2023/06/06(火) 23:05:04.14
ヒツガヤって読むのかなって変換してみたらできた(´・ω・`)
0860 【菖蒲】 2023/06/06(火) 23:05:06.09
あたいはルキアのお兄ちゃんが好きだった(´・ω・`)
0861 【大凶】 2023/06/06(火) 23:05:24.40
ひばんたに(´・ω・`)
0862fusianasan2023/06/06(火) 23:06:31.93
ネギ持って歌うのは知ってる(´・ω・`)
0863 【菊】 2023/06/06(火) 23:07:05.32
お腹がキュグルル(:3[__]
0864 【末吉】 2023/06/06(火) 23:07:57.11
クックック…クソが出た(´・ω・`)
0865 【吉】 2023/06/06(火) 23:08:35.31
かき氷食べたい(´;ω;`)
0866fusianasan2023/06/06(火) 23:08:35.71
日番谷冬獅郎って出たけどこれフルネーム?(´・ω・`)
0867 【鹿】 2023/06/06(火) 23:09:02.27
はあ6月6日だってのにはしゃげなかった(:3[__]
0868fusianasan2023/06/06(火) 23:09:20.92
>>866
ヒツガヤトシロウと読むのかな…??(´・ω・`)
0869fusianasan2023/06/06(火) 23:10:07.07
>>867
6月9日にはしゃごう(´エωロ`)
0871 【大吉】 2023/06/06(火) 23:10:34.36
>>869
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0872 【梅】 2023/06/06(火) 23:10:49.03
>>869
6と9で舐め合え〜\( 'ω')/
0873 【大吉】 2023/06/06(火) 23:11:06.66
ガリガリ君はかき氷に入りますか(´・ω・`)
0875 【大吉】 2023/06/06(火) 23:12:03.21
足が臭い( `ᾥ´; )
0877 【大吉】 2023/06/06(火) 23:12:54.42
枕カバーが臭い( `ᾥ´; )
0878 【大吉】 2023/06/06(火) 23:13:14.08
脇が臭い( `ᾥ´; )
0879 【大凶】 2023/06/06(火) 23:13:48.88
このスレ臭い( `ᾥ´; )
0881 【小吉】 2023/06/06(火) 23:19:33.61
ねないで(´・ω・`)
0882 【猪】 2023/06/06(火) 23:19:46.14
初めて見る顔文字(´・ω・`)
0883fusianasan2023/06/06(火) 23:20:06.72
あたいもおみくじ外して寝るか(´・ω・`)
0884fusianasan2023/06/06(火) 23:23:06.60
あたいもおみくじ外して寝る(´・ω・`)
0885 【鹿】 2023/06/06(火) 23:37:59.39
ふええ蜘蛛いたから殺してティッシュで包んでゴミ箱ポイした(´・ω・`)
0886fusianasan2023/06/06(火) 23:38:24.00
銀魂って説教くさいよね(´・ω・`)
0889 【菖蒲】 2023/06/06(火) 23:41:13.25
シャトレーゼのカップに入ったみぞれのかき氷はおいしい(´・ω・`)
シンプルイズザベスト(´・ω・`)
0890 【梅】 2023/06/06(火) 23:41:19.68
遥かなる青い空はサトシの解釈違いあるけど感動した(´・ω・`)
0892 【鳳凰】 2023/06/06(火) 23:42:19.08
窓閉める(´・ω・`)
0893 【梅】 2023/06/06(火) 23:43:52.77
>>888
掌サイズだったし頑張ったよ(´・ω・`)
0894fusianasan2023/06/06(火) 23:46:28.44
デカい蜘蛛っておまえんちの虫取ってくれてるのに(´・ω・`)
0895 【末吉】 2023/06/06(火) 23:47:17.90
>>894
目の前にいたら耐えられん(´・ω・`)
0896 【大吉】 2023/06/06(火) 23:48:14.70
おますみなさい(っ*’ω`с)キャルン❤
0897 【大吉】 2023/06/06(火) 23:49:38.50
あたいも疲れたおやすみ(:3[__]
0898 【大凶】 2023/06/06(火) 23:50:27.62
ひさびさに湯船浸かってお尻ゴシゴシした\( 'ω')/
0899fusianasan2023/06/06(火) 23:51:07.95
目の前にいるどころかあいつらなぜかこっちに突進してきて這いはじめる(´・ω・`)ので先んじて叩く
0901 【大吉】 2023/06/06(火) 23:52:00.33
これは立てる顔(´・ω・`)
0902 【だん吉】 2023/06/06(火) 23:55:02.80
あたいは立てないと思う(´・ω・`)
0903 【大吉】 2023/06/06(火) 23:55:36.06
蜘蛛の糸(´・ω・`)
0904 【大吉】 2023/06/06(火) 23:56:07.53
シュレディンガーの単顔(´・ω・`)
0905 【吉】 2023/06/06(火) 23:57:56.08
たてる(´・ω・`)
0906fusianasan2023/06/06(火) 23:58:16.10
略してシュレディン顔(´・ω・`)

>>905
よろおね(´・ω・`)
0908fusianasan2023/06/06(火) 23:59:08.01
たておつ(´・ω・`)
0910 【豚】 2023/06/07(水) 00:00:43.40
>>907
おつ(´・ω・`)チキンラーメン450円くらいするからもう買えない
0912fusianasan2023/06/07(水) 00:07:48.40
おやすみ('、3_ヽ)_
0914fusianasan2023/06/07(水) 00:23:07.02
寝るのはやっ(´・ω・`)
0915 【大吉】 2023/06/07(水) 00:23:51.89
やれやれ赤ちゃんでも見るか(´・ω・`)
0917 【ぴょん吉】 2023/06/07(水) 00:25:54.65
足爪切りたいけどねもい(´;ω;`)
0919fusianasan2023/06/07(水) 00:26:42.44
>>915
赤ちゃん見してっていってる(´・ω・`)
0920fusianasan2023/06/07(水) 00:28:10.03
>>917
夜は切っちゃ駄目だよ!(´・ω・`)
0921 【小吉】 2023/06/07(水) 00:42:18.54
マウスピースくさいかも(´;ω;`)
0922fusianasan2023/06/07(水) 00:42:18.54
あたいも赤ちゃん見るか(´・ω・`)
0923fusianasan2023/06/07(水) 00:45:27.79
浜崎あゆみが整形告白する夢見た(´;ω;`)
0924fusianasan2023/06/07(水) 01:00:27.95
ガススタバイトやっちまったな(´・ω・`)
0925fusianasan2023/06/07(水) 01:04:41.91
遅(´・ω・`)
0926fusianasan2023/06/07(水) 01:06:09.05
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
 (´・ω・`) ねるね
0927!omikuji2023/06/07(水) 01:08:02.13
あと6時間もしたら仕事だと思うとつらくて眠れない_(:3」∠)_
0928fusianasan2023/06/07(水) 01:19:10.53
休もう(´・ω・`)
0929fusianasan2023/06/07(水) 01:20:57.19
辞めよう(´・ω・`)
0930fusianasan2023/06/07(水) 01:52:10.24
じょおろう\( 'ω')/
0931fusianasan2023/06/07(水) 02:11:38.98
あたいが女王ですよっと(´・ω・`)
0932fusianasan2023/06/07(水) 02:18:12.26
>>931
(´・ω・(  Y  )彡☆))Д´) パーン
0933fusianasan2023/06/07(水) 02:30:42.73
₍.₃.₎⁽ '‐'⁾₍._.₎⁽˙꒳˙⁾わー
0934fusianasan2023/06/07(水) 04:15:15.49
しにたい(´・ω・`)
0935fusianasan2023/06/07(水) 04:16:18.84
生きろ(´・ω・`)
0936fusianasan2023/06/07(水) 04:16:58.41
そなたは美しい(´・ω・`)
0937fusianasan2023/06/07(水) 04:44:27.56
ルッキズムやめて(´・ω・`)
0938fusianasan2023/06/07(水) 05:37:16.36
おはう(´・ω・`)
0939fusianasan2023/06/07(水) 07:36:05.27
おはう生理('、3_ヽ)_
0940fusianasan2023/06/07(水) 07:40:38.31
生きてる証ね(´・ω・`)
0941fusianasan2023/06/07(水) 07:51:21.62
おはう(´ぅω・`)
0942!omikuji2023/06/07(水) 07:51:41.79
おはう(´・ω・`)
0943!omikuji2023/06/07(水) 07:51:46.03
うおん!(:3[_____]うおん!
0944fusianasan2023/06/07(水) 07:55:31.64
(´・ω・`)プッ
0945fusianasan2023/06/07(水) 07:56:33.29
₩(´・ω・`)
0946fusianasan2023/06/07(水) 08:28:28.08
無印の毛布軽すぎて駄目だわ(:3[__]
0948fusianasan2023/06/07(水) 08:59:25.29
>>946
掛け布団とかはある程度重さないとなんか駄目ねなんでかしらね(´・ω・`)
0949fusianasan2023/06/07(水) 09:11:36.63
2キロもリバウンドした(´・ω・`)
もう終わりだよ(´・ω・`)
0950fusianasan2023/06/07(水) 09:11:50.37
>>948
ある程度重みがあるほうが良い睡眠がとれるって科学的にも証明されてたような(:3[__]
0951fusianasan2023/06/07(水) 09:12:07.96
誤差だよ(´・ω・`)
0952!omikuji2023/06/07(水) 09:13:14.50
じゃもっかいあたいもトレーニングしよ(´・ω・`)
筋トレとストレッチ(´・ω・`)
0954fusianasan2023/06/07(水) 09:16:14.02
筋トレ友達ほすい(´・ω・`)
0956fusianasan2023/06/07(水) 09:19:44.48
>>954
会って一緒に筋トレするの?(´・ω・`)
0957fusianasan2023/06/07(水) 09:20:27.31
もう1回こたつ出そうかなと考えるくらいには寒い('、3_ヽ)_
0959fusianasan2023/06/07(水) 09:22:43.71
まだ会社にたどり着いてないのに疲れた('、3_ヽ)_
0960fusianasan2023/06/07(水) 09:27:22.88
引き返そう(:3[__]
0961fusianasan2023/06/07(水) 09:28:02.32
>>959
今日は辿り着くだけでよしとしよう(´・ω・`)
0962fusianasan2023/06/07(水) 09:42:33.98
>>955
この三つで2000円(´・ω・`)
0963fusianasan2023/06/07(水) 09:43:50.35
>>956
違うよ同じ時間に筋トレしよーってやるだけ(´・ω・`)
0964fusianasan2023/06/07(水) 09:53:07.81
そういやリングフィット雑ちんだよね(´・ω・`)
0965fusianasan2023/06/07(水) 09:54:33.01
二度寝からおはよ(:3[__]
0966fusianasan2023/06/07(水) 09:54:38.90
起動してリングコン用意するのがめんどくさいもう(´・ω・`)
だったらYouTubeでやる方がよし(´・ω・`)
0967fusianasan2023/06/07(水) 09:55:45.53
雑子ポテトニョッキで何か作ったことある?(´・ω・`)
0968fusianasan2023/06/07(水) 09:58:14.18
雑子この時間いないの悲しい(´・ω・`)
0969fusianasan2023/06/07(水) 10:03:29.50
>>964
あたいやってるよ(´・ω・`)
2週目のドラゴとリングの元サヤ会話に虚無になりながら(´・ω・`)
0970fusianasan2023/06/07(水) 10:20:29.18
庵野のレシート晒したバイトってやっぱり高校生か(´・ω・`)
寿司といい次々やらかすな(´・ω・`)
0971fusianasan2023/06/07(水) 10:21:40.09
もう終わりだよZ世代(´・ω・`)
0972fusianasan2023/06/07(水) 10:30:42.07
ミンチョス('、3_ヽ)_
0973fusianasan2023/06/07(水) 10:30:43.17
>>967
ふつうにパスタソースからめたらええんちゃう(´・ω・`)
0974!omikuji2023/06/07(水) 10:30:54.98
>>970
庵野キタ!ってはしゃぐのは老年ヲタだと思ってたΣ(´・ω・`)
高校生なのに庵野好きなんだ?!(´・ω・`)
0975fusianasan2023/06/07(水) 10:33:20.93
おみくじ消し忘れてた(´・ω・`)っ))ゴシゴシ
0976fusianasan2023/06/07(水) 10:33:45.70
(´・ω・`)プフ
0977fusianasan2023/06/07(水) 10:34:01.00
Z世代は自ら名前も年齢も晒してるから特定が早い(´・ω・`)
0978fusianasan2023/06/07(水) 10:34:35.50
>>974
絵が得意でいくつか賞とったりしてるんだって(´・ω・`)
0979fusianasan2023/06/07(水) 10:34:49.60
エヴァ未だにみてない(´・ω・`
0980fusianasan2023/06/07(水) 10:35:46.71
Tポイントすごい(´・ω・`)
0981fusianasan2023/06/07(水) 10:37:23.52
>>978
お絵かき得意系ヲタか(´・ω・`)奈良納得
0982fusianasan2023/06/07(水) 10:37:57.90
>>977
はっきりとした住所電話番号くらいだもんな本人が晒してないのは(´・ω・`)
0983fusianasan2023/06/07(水) 10:38:17.77
>>978
飲酒してるのもバレてるやんけ(´・ω・`)
何も怖くないアホね(´・ω・`)
0984fusianasan2023/06/07(水) 10:38:20.83
何でも共有したがるんだな
これもある種のコミュ障なんだろうな(´・ω・`)
0985fusianasan2023/06/07(水) 10:38:58.66
若い子ってジジババよりネットリテラシー高いかと思ってたけどそうでもないのね(´・ω・`)
0986fusianasan2023/06/07(水) 10:39:06.98
喫煙飲酒の底辺高校生なん(´・ω・`)
0987fusianasan2023/06/07(水) 10:39:51.38
>>985
自分の裸画像ねだられたから送ったとかガバガバやで(´・ω・`)
ネットの拾い物画像送ればええのに(´・ω・`)
0988fusianasan2023/06/07(水) 10:40:21.86
>>985
低いでしょ(´・ω・`)
個人情報晒すのに抵抗ないし(´・ω・`)
0989fusianasan2023/06/07(水) 10:41:25.23
バズれば何でも良いの精神(´・ω・`)
0990fusianasan2023/06/07(水) 10:41:36.16
あたい画像フォルダの中にあたいの裸の写真ある(´・ω・`)
全身蕁麻疹出た時に証拠写真撮ったから(´・ω・`)
0992fusianasan2023/06/07(水) 10:43:07.85
>>987
まえにJKがおじさんに画像送って会って寝てるけどいじめられる毎日のオアシスだってインタビューされてるの見た(´・ω・`)
0993fusianasan2023/06/07(水) 10:44:02.18
>>992
大人になったら黒歴史やな(´・ω・`)
0994fusianasan2023/06/07(水) 10:44:17.06
win-winだね(´・ω・`)
0995fusianasan2023/06/07(水) 10:44:18.90
>>992
色々辛い話だな…(´・ω・`)
0996fusianasan2023/06/07(水) 10:44:33.87
やらかしガソスタ未成年の絵はあたい好き(´・ω・`)
0997fusianasan2023/06/07(水) 10:44:38.49
>>988
若い子はそういうの普通だから気にしてないですって若い芸能人が言ってたな(´・ω・`)
0998fusianasan2023/06/07(水) 10:45:02.31
ばーかばーか(´・ω・`)
0999fusianasan2023/06/07(水) 10:45:23.73
Z世代…ふふ(´・ω・`)
1000fusianasan2023/06/07(水) 10:45:49.43
>>991
なんかあった時に医者に見せようかなって(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 5
【髪】 3
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 22時間 13分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況