W*廿.廿)日1489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もうすぐスレ誕!(´^ω^`)2023/06/14(水) 16:19:42.75
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

W*廿.廿)日1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685277496/
0952fusianasan2023/07/01(土) 13:31:53.41
電車遅れる

ホームが混雑してヒヤリハットが起こる

あわてんぼうさんがホームブザー鳴らす

電車遅れる


(´;ω;`)
0953fusianasan2023/07/01(土) 13:37:00.44
>>952
あるある(´;ω;`)
帰りの電車で起こると絶望する(´;ω;`)
0955 【吉】 2023/07/01(土) 14:06:24.69
やはりなんだかんだでおにぎりは梅が最強(´・ω・`)
0958 【大吉】 2023/07/01(土) 15:41:30.20
思ったより雨降らないな(´・ω・`)
0959 【だん吉】 2023/07/01(土) 15:57:23.31
最近喉渇くな〜なんで〜?って思ったけど暑くて汗かくからだわ(´・ω・`)
あたりまえ体操だった(´・ω・`)
0960fusianasan2023/07/01(土) 15:58:28.64
ロイホの先生国ふぇあ〜行きたい(´・ω・`)
0962 【ぴょん吉】 2023/07/01(土) 16:09:25.70
ブランチプレートいいね(´^ω^`)

ttps://www.royalhost.jp/_fair/images/web_231621_uk.pdf
0964fusianasan2023/07/01(土) 16:20:05.37
>>962
コテージパイうまそ(´^ω^`)
0965fusianasan2023/07/01(土) 16:20:34.85
ジブリの新作今月からなのね(´・ω・`)
全然広報してないのね(´・ω・`)
0966 【大凶】 2023/07/01(土) 16:33:33.69
>>965
ぱやおが宣伝なくて大丈夫かなって言ってるらしい(´^ω^`)
0967fusianasan2023/07/01(土) 16:43:04.77
宣伝しなくてもヒットしたら宣伝意味なくなるから代理店が困るってなにかで見たな(´^ω^`)
でもそれはパヤオだからで…(´^ω^`)
0968fusianasan2023/07/01(土) 16:49:13.45
パヤオでもあのポスターでみるかと言われたら微妙だよね(´・ω・`)
目が二つあることに最近気づいたわ(´^ω^`)
0969fusianasan2023/07/01(土) 16:49:39.81
滝汗(;;;;;;´@ω@`;;;;;;)
0970 【大吉】 2023/07/01(土) 16:50:48.99
>>968
上の黄色いのは飾りだと思ってたわ(´^ω^`)
0971 【小吉】 2023/07/01(土) 17:11:30.98
>>969
拭いてー(´;ω;`)つギャッツビー
0972fusianasan2023/07/01(土) 17:37:58.08
>>968
上はかぶりものなのかと思ってた(´^ω^`)
0973 【豚】 2023/07/01(土) 17:48:59.17
はっもう18時になる(´・ω・`)
1時間過去を生きてた(´・ω・`)
0974fusianasan2023/07/01(土) 17:57:53.79
MUSIC DAYと音楽の日って局違う別番組だった(´・ω・`)
よく分かってなかった(´・ω・`)
0975fusianasan2023/07/01(土) 18:12:52.08
ママンと2時間電話してしまった:(´ ^ω^`):
ごめんねママンいつも長時間おしゃべりさせてしまって:(´ ^ω^`):
ママンと話すの大好きだからあれもこれもって喋っちゃって気がつくとすごい時間になっちゃってる:(´ ^ω^`):
0976 【大凶】 2023/07/01(土) 18:34:13.57
>>975
わしもママンと長電話しちゃう(´^ω^`)人(´^ω^`)
サンキューママンよね(´^ω^`)
0977 【大吉】 2023/07/01(土) 18:34:42.81
大凶はヤダ(´;ω;`)
0978fusianasan2023/07/01(土) 18:40:14.18
Music day→日テレ
音楽の日→TBS
FNS歌謡祭→フジ

他にもあるかも(´^ω^`)
0979fusianasan2023/07/01(土) 18:48:26.40
テレ東音楽祭とMステも特番あるかな(´^ω^`)
0980fusianasan2023/07/01(土) 18:49:28.89
にちおか特番がなんだって?(´・ω・`)
0981 【豚】 2023/07/01(土) 18:57:00.08
SUPER NICHIOKA DAY(´・ω・`)
0985fusianasan2023/07/01(土) 19:41:17.21
歩きすぎ足痛ーい(´・ο・`)
0986 【末吉】 2023/07/01(土) 19:46:20.88
あせひら乳業について知りました(´・ω・`)
0987 【凶】 2023/07/01(土) 19:46:44.55
>>985
もみんごす(つ´・ω・`)つ
0988fusianasan2023/07/01(土) 19:58:01.43
>>987
テレサじえかわゆす(´^ω^`)
0990 【豚】 2023/07/01(土) 20:06:35.29
>>989
A1乳牛は遺伝子組換えをしたお腹壊しやすい?牛乳多分市販品
A2乳牛は遺伝子組換えしていないおなか壊さない牛乳
あせひら乳業はA2牛乳を取り扱ってるらしい(´・ω・`)
0991fusianasan2023/07/01(土) 20:37:17.84
>>990
ほうほう(´・ω・`)
よつば牛乳はどっちだろ(´・ω・`)
0992fusianasan2023/07/01(土) 20:47:26.56
健康診断の日時決まった(´^ω^`)
0993 【豚】 2023/07/01(土) 20:54:44.74
>>991
2019年にA2牛乳が日本でも買えるようになりましたとブログがあるし
多分まだ全国のスーパーには流通してなさそう(´・ω・`)つttps://www.japan-a2milk-association.or.jp/store/
よつ葉牛乳は飼料に遺伝子組換え品を使ってないとかあるね(´・ω・`)
0994fusianasan2023/07/01(土) 21:08:16.66
>>993
なら大丈夫かな(´^ω^`)
ままんがよつ葉大好きマン(´^ω^`)
0995fusianasan2023/07/01(土) 21:10:18.92
冷やし中華に一味足りなくて試みに胡椒ふってみたら美味しくなった(´^ω^`)
0996fusianasan2023/07/01(土) 21:26:46.62
諸橋近代美術館行きたいよぉ(´・ω・`)
ダリ見たいよぉ(´・ω・`)
0997fusianasan2023/07/01(土) 22:18:34.45
>>996
あああ行く計画してたのにコロナでリスケからの流れちゃったとこだ(´・ω・`)
わしも行きたい(´;ω;`)人(´・ω・`)
0998fusianasan2023/07/01(土) 22:29:39.90
>>997
猪苗代湖や五色沼も見たい(´^ω^`)
裏磐梯のリゾートホテルに泊まってゆっくりまわりたい(´^ω^`)
0999 【大吉】 2023/07/01(土) 22:57:13.74
999なら良き旅ができる(´^ω^`)
1000fusianasan2023/07/01(土) 22:57:42.61
1000ならひまにち降臨で自演子にっこにこ(´^ω^`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17日 6時間 38分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況