金ネ申雑談スレ3181
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/06/18(日) 11:58:44.16
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687003693/
0851fusianasan2023/06/18(日) 21:02:05.04
>>847
どっちにしろ何しても汚いってことやね
0853fusianasan2023/06/18(日) 21:02:14.10
尾の狙撃の腕を美しいと感じて狙撃手の完成を手助けしてくれたヒッジやねん
0855fusianasan2023/06/18(日) 21:02:38.22
おがにゃんが獲ってくる鴨を待って鍋の準備もしてくれたで
0857fusianasan2023/06/18(日) 21:02:52.00
わいもペディキュア塗ろ
明日ネイルホリックでも買うか
ネイビーか銀色にしたい
0858fusianasan2023/06/18(日) 21:03:08.06
>>854
単行本でわざわざ加筆されたのに
0859fusianasan2023/06/18(日) 21:03:36.35
>>849
リパみたいにメタ視点ある格の高いキャラやから尾は裏切り者ってインプットされてるねん
0860fusianasan2023/06/18(日) 21:03:40.37
実は歴史上のヒッジ強火だった尾すこ
会いたくてドキワクやってん
0862fusianasan2023/06/18(日) 21:03:44.19
わい冷え性サンダルに靴下流行ってくれて嬉しい
そもそも冷え性やったらサンダル履くなやって話やけどな
0863fusianasan2023/06/18(日) 21:04:02.17
23巻〜25巻の間に割とおがにゃん構ってくれてるヒッジッジ
0864fusianasan2023/06/18(日) 21:04:09.51
>>851
どうした今日も糞みたいな1日やったかおつかれさんやで
0865fusianasan2023/06/18(日) 21:04:15.24
>>860
そんなことなかったよな
ウイ殺して計画ご破算にして鶴邪魔したし
0866fusianasan2023/06/18(日) 21:04:22.01
>>858
単行本持ってへんのやろね
0868fusianasan2023/06/18(日) 21:04:29.63
>>858
義眼買ってくれた足長おじさヒッジや!
0869fusianasan2023/06/18(日) 21:04:45.93
>>864
糞なのはわいさんの足ではないんか?靴も汚そう
0870fusianasan2023/06/18(日) 21:04:49.97
>>859
されてないから意見聞いてくれたんやね
0871fusianasan2023/06/18(日) 21:05:10.29
>>866
妄想で設定捏造しても尾が消えてもどうでもええねん
0872fusianasan2023/06/18(日) 21:05:37.75
>>868
白が足長おじアピしてる後ろにおがにゃんおったの草やねん
0873fusianasan2023/06/18(日) 21:05:48.71
>>870
半信半疑程度やろ杉きたら杉達とイチャイチャしてる
0874fusianasan2023/06/18(日) 21:05:49.32
ああ
そろそろスレ立ての時期か
0875fusianasan2023/06/18(日) 21:05:50.24
ヒッジの意見聞いてくれるとこすこやったなあ
信じる信じないよりも正しいかどうかで判断してくれたのが分かるから
0876fusianasan2023/06/18(日) 21:06:21.30
そもそも土は裏切りコウモリ野郎に厳しいねん
0877fusianasan2023/06/18(日) 21:06:26.21
>>875
例え聞いてくれた(笑)としても
裏切り者の尾やぞ
裏口入学鶴邪魔っ
0878fusianasan2023/06/18(日) 21:06:32.45
>>873
わざわざアジトを移し替えたのに話半分とは?!
0879fusianasan2023/06/18(日) 21:06:44.14
自分が立てたスレに帰れ
0880fusianasan2023/06/18(日) 21:06:59.28
>>876
公式コウモリ野郎だから大した交流しなかった尾
0881fusianasan2023/06/18(日) 21:07:17.27
>>878
尾にすらバレてんだからねぇ
0882fusianasan2023/06/18(日) 21:07:17.35
絶許のお陰で土尾の絡み結構あることに気付けたは
0883fusianasan2023/06/18(日) 21:07:36.57
>>876
だからスルー気味やったんやろ
0884fusianasan2023/06/18(日) 21:07:39.60
>>881
尾はあのアジト使ったことあるからな
0885fusianasan2023/06/18(日) 21:08:48.01
土尾ええなぁ
0886fusianasan2023/06/18(日) 21:08:49.81
義眼の入手経路他に無いからな
0887fusianasan2023/06/18(日) 21:09:19.19
おがにゃんほんと馬鹿や
人を見る目が無い
0888fusianasan2023/06/18(日) 21:10:14.99
夏みたいにヒッジの猫になるべきやったんよな
0889fusianasan2023/06/18(日) 21:11:43.66
>>869
ふふ実は靴は服より鞄よりすこや
ここ10年くらいのナチュラル指向のせいか
パンプスやサンダル履かへんおなご増えて寂しいで
わいさんは綺麗な足爪で履いてほしいで
0891fusianasan2023/06/18(日) 21:12:43.42
充電があと10%
0892fusianasan2023/06/18(日) 21:12:57.26
わいは幅広やから靴探し大変や
0893fusianasan2023/06/18(日) 21:13:23.17
宇カプ興味ないんやけどよく考えたら攻めやな
0896fusianasan2023/06/18(日) 21:15:25.57
主催が表紙のアンソロって自己主張強い感じで嫌や
楽だからかもしれんけど誰かに頼めばええのに
0897fusianasan2023/06/18(日) 21:16:10.16
>>894
土の対応が野良ネッコやって分かってるのがええねんな
それでいて良くしてくれてるから萌えてしまう
0898fusianasan2023/06/18(日) 21:16:45.14
おがにゃんが右目無くして帰ってきた時はなんも言わんかったのに鴨撃ち成功した暁には歓迎してくれるヒッジ優しいねん
すこ
0899fusianasan2023/06/18(日) 21:17:14.29
乾いた洗濯物畳むのも洗った食器を片付けるのも地味に面倒くさいし時間かかるから嫌いや
0900fusianasan2023/06/18(日) 21:17:22.05
わいたて?
0902fusianasan2023/06/18(日) 21:18:17.66
アニメヒッジの顔が本編よりもネッコが大怪訝しとるの見て悲しそうに見えたんすここここ
エピ削除なしの見たかった!!
0903fusianasan2023/06/18(日) 21:18:55.07
>>899
わいも嫌いやがそれするとすっきりするんよな
すっきりすのはすこや
0904fusianasan2023/06/18(日) 21:19:27.57
おがにゃん用心棒やのうて食料調達班や
0906fusianasan2023/06/18(日) 21:23:07.29
あかんねむい
0909fusianasan2023/06/18(日) 21:26:44.81
>>906
あかんくない寝ろやでおやすみ
0910fusianasan2023/06/18(日) 21:28:12.75
一度もヒッジの用心棒しとらんの草
0911fusianasan2023/06/18(日) 21:31:57.72
どっか出歩く時は一緒に付いて歩いてたかもしれんし…
義眼買ってもろたっぽい時みたいに
0912fusianasan2023/06/18(日) 21:32:01.88
ナッガも牛もおって戦力足りすぎとるしポジション的には鶴陣営の情報持っとる相談役や
0913fusianasan2023/06/18(日) 21:32:10.63
グエスレちゃん達がフェンシングいらねーって言うてるけど
あれグエルが行かせたくないから「俺を倒して行け」したんやぞ
グエルは当初のミオリネとの目的通りスレッタをガンダムから遠ざけるってことしたいんや
0914fusianasan2023/06/18(日) 21:32:54.37
茨戸編は黒澤映画の影響が強いからサトルが「用心棒」って言葉使ってみたかったんやろうと思う
0915fusianasan2023/06/18(日) 21:33:52.10
お菓子食べ過ぎた!!!
0916fusianasan2023/06/18(日) 21:33:53.71
ガンダムコラボのエアリアル
塩・チーズ・サワークリーム食べたけど塩が一番おいしい
チーズは濃すぎてサワクリは何か途中で飽きる
0917fusianasan2023/06/18(日) 21:33:57.48
>>911
買って貰ってたっぽいてのが妄想
もしくは辻褄合わせしたくてもイヤでサトルも濁してる風やねん
ヒッジみたいな大物は裏切り尾に施さないわよっていうサトルマインドを感じる
0918fusianasan2023/06/18(日) 21:34:42.22
>>916
わいはこれからサワークリームオニオンを頂くで
もろこし味も売ってるから今度買う
0920fusianasan2023/06/18(日) 21:35:11.77
もう明日はアニメの日なんやな 1週間が早くて草
先週の話を今更見たけど親分と寝たっぽい房のことを姫が終始睨んでて草
お付きの手下には高倉健みたいな顔のおっさんもいたな
0922fusianasan2023/06/18(日) 21:35:52.03
>>918
わいは先ほど食べ終えたばかりや草
もろこし味は食べたこと無いがとんがりコーンみたいやと予想
0924fusianasan2023/06/18(日) 21:36:15.38
>>917
わいさんもしかして歳さんすこ婆なん?
0925fusianasan2023/06/18(日) 21:36:18.95
ヒッジに買ってもらったんやなければ中央からかなりお給金貰ってたトンデモ設定になってまう
0927fusianasan2023/06/18(日) 21:36:48.28
>>917
尾を嫌いやという自分の気持ちと他人の考えを混同し始めたらやばいで
0928fusianasan2023/06/18(日) 21:37:13.36
ヒッジ自身が網走で杉白裏切っとるのにな…
0929fusianasan2023/06/18(日) 21:37:24.76
尾婆の妄想癖なんとかならんか
今度は土に義眼買ってもらったの事実や思い込んどるんか
0932fusianasan2023/06/18(日) 21:38:17.71
>>922
すっぱくてええな
チェダーチーより好こかも
0933fusianasan2023/06/18(日) 21:38:19.08
>>898
何で平然と火鉢蹴ってるんやと困惑したかもしれん
0934fusianasan2023/06/18(日) 21:39:08.67
自分の都合でヤクザに仲間割れしてほしくて撃ち殺して誘導したりしとるのが土やで
割り切ったダーティさは尾より全然上やしサトルは土かっこええ男の中の男扱いや
0935fusianasan2023/06/18(日) 21:40:37.74
>>917
読者に義眼について突っ込まれてなんとなく買う機会らしきものを設定したサトルや
名言しないのは後付けダサイからか裏切られてる野郎に援助させるのがダサイからやろね
0936fusianasan2023/06/18(日) 21:41:27.56
モメサの考える土器小さいねん
0937fusianasan2023/06/18(日) 21:41:41.83
尾が杉を撃ったことをしれっと不問にしたヒッジや
0938fusianasan2023/06/18(日) 21:44:44.64
>>937
そのへんは戦うことが日常化した人の価値観やろうなあ
自身も杉あん時ころってもよかった言うてるし
歳さんLOVE
0939fusianasan2023/06/18(日) 21:47:10.53
アマゾンから届いた炭酸水が500mlやなくて430mlやった哀しみ
0940fusianasan2023/06/18(日) 21:48:12.05
>>925
ひゃだ上等兵は仮の姿なの!?
買ってもらったんとどっちがより尾ンチの地雷やろ草
0941fusianasan2023/06/18(日) 21:48:37.15
>>887
そうやって生きてきたからな
途中で変えることできんかったんや
0942fusianasan2023/06/18(日) 21:48:40.51
世知辛いやね
0943fusianasan2023/06/18(日) 21:50:12.54
>>920
親分と寝たっぽい房やったんかあれ
房に興味なさすぎてどんな状況やねんこれ思うて見てたは
わい原作もその辺りの記憶ないねん
0944fusianasan2023/06/18(日) 21:52:26.20
常にサトルの腐女子に対する挑戦状めいたものを感じるんや
ただサトルは腐女子を嫌悪してないことも同時に感じる
0945fusianasan2023/06/18(日) 21:52:39.40
Hしたやで
寝首掻こうともしたけど
0946fusianasan2023/06/18(日) 21:53:00.30
そうでもないやろ普通にバカにしとると思う
0947fusianasan2023/06/18(日) 21:53:37.23
わいですら腐はほんま単純バカやなと思うから作者がそう思わんとはとても…
0948fusianasan2023/06/18(日) 21:54:50.96
>>946
自分ならBLなり同性愛なりをこう描くてメッセージを多々感じる
0949fusianasan2023/06/18(日) 21:56:06.80
あかんあと6%や
0950fusianasan2023/06/18(日) 21:57:37.21
サトル国友やすゆきのアシやっとったからな
エロを馬鹿にするとかはさすがないやろ
0951fusianasan2023/06/18(日) 21:57:59.94
ヒッジの真似だぜ!←かわええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況