金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/06/24(土) 19:47:14.23
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです

・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止

・月厨出入り禁止

前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683200363/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683544765/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683872975/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684393314/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684767387/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685514553/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686019056/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686234379/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1686589175/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687169044/
0003fusianasan2023/06/25(日) 16:07:07.47
おれの月島は不動の四番やな
0004fusianasan2023/06/25(日) 16:09:04.33
ヲチしつこいって
0005fusianasan2023/06/25(日) 16:14:04.01
月カスは出入り禁止やからな
来るなよ汚れる
0006fusianasan2023/06/25(日) 16:15:05.82
でもやっぱり海外婆は絵馬やな
0007fusianasan2023/06/25(日) 16:16:08.32
ほんまは月鶴が一番好きなんはわかっとる
原作の流れで受け入れがたいやろが心の中ではやっぱり月鶴が一番なんやってわいも同じ気持ちや
歴史あるから
0008fusianasan2023/06/25(日) 16:19:24.13
自治厨はこういう婆のことは注意しないねんな
0009fusianasan2023/06/25(日) 16:43:59.82
>>8
あんたの自演やてまるわかりやからやで
0010fusianasan2023/06/25(日) 16:47:50.54
ほんま月カスってクズやなクッサいから消えろや
0011fusianasan2023/06/25(日) 16:52:22.13
0999 fusianasan 2023/06/25(日) 16:00:02.26
俺の月島なんて台詞は原作で言ってない
ねつ造と名誉毀損鶴sageやめろ

前スレ埋めせんと荒らしとる月カスは死ね
0012fusianasan2023/06/25(日) 16:54:09.78
好きだった分憎いんやろ
0013fusianasan2023/06/25(日) 16:55:58.29
>>7
小説書いてやオモロイから
0014fusianasan2023/06/25(日) 18:57:58.14
今度は月鶴月すこ月すこ扱いして荒らすことにしたんか月コテ
どのスレでも決まりきったつまんない荒らしのローテやな
0015fusianasan2023/06/25(日) 19:03:56.62
鯉鶴ウザい
0016fusianasan2023/06/25(日) 19:14:23.56
ブロったらえーやん
0017fusianasan2023/06/25(日) 19:19:03.66
イベの盛り上がりを見てて負の感情しか湧かない自分が嫌
鶴すこやけど推してて何もええことないし去る
すこやった思い出だけ大事にする
0018fusianasan2023/06/25(日) 19:20:18.58
全う様の棒の分際でカプるとか許せへんねんな
0019fusianasan2023/06/25(日) 19:21:36.13
>>17
その方がええよこっちも引き止める要素なんもない
公式もこれから地雷ごり押し酷くなるやろしな
0020fusianasan2023/06/25(日) 19:25:41.10
最後までアニメ化するとして地雷まみれやろ
去れ去れ
0021fusianasan2023/06/25(日) 19:28:45.44
煽りやなくこんなに早く吹っ切れるなら吹っ切ったほうが幸せなジャンル初めてやわ
0022fusianasan2023/06/25(日) 19:31:22.99
素朴な疑問なんやけどフォゼの服脱がせて丸裸で連れ歩いてる婆って何やろ軍服嫌い?
0023fusianasan2023/06/25(日) 19:32:27.81
何も良いことなしってのは本当にそれ
0024fusianasan2023/06/25(日) 19:33:56.25
良い事だらけなのにね
0025fusianasan2023/06/25(日) 19:37:10.61
>>24
逆張り婆もう少し考えろよ
0026fusianasan2023/06/25(日) 19:39:36.13
というかジャンルが盛り上がってて嬉しい気分になれない時点でワイは終わってた
今度こそさよなら
0027fusianasan2023/06/25(日) 19:45:48.45
右腕全うに負けるな
0028fusianasan2023/06/25(日) 19:49:37.85
わい鯉鶴のが人気なもんだと思っとったけど鶴鯉のが人気なんやね
イベ盛り上がってて裏山やった
0029fusianasan2023/06/25(日) 19:57:27.07
>>28
30名以上執筆者集まったんやってな
0030fusianasan2023/06/25(日) 20:25:56.15
愚痴スレ言うてもただの二次やってる婆相手にブチギレるの意味分からん
フォトスポットにガッカリとかなら分かる
0031fusianasan2023/06/25(日) 20:39:56.24
>>26
ほんまに去るんか?有産無産問わず寂しいが仕方ないねんな
0032fusianasan2023/06/25(日) 20:40:41.16
月カス擁護くっさ
0033fusianasan2023/06/25(日) 20:41:41.67
>>29
鯉鶴やと10人おるかおらんかやろな
0034fusianasan2023/06/25(日) 20:43:42.31
鶴鯉と考えると地味だったかもやが右鯉と考えるとそれくらい集まりそうや
右鶴の中の鯉鶴と考えると少なくて当たり前や
0035fusianasan2023/06/25(日) 20:48:21.91
普段鶴鯉描かない鯉受けが参加したらしいな
あと両思いアンソロらしいからそれも大きいんやない
0036fusianasan2023/06/25(日) 20:48:39.09
そういう分析やなくもっと悔しがって欲しいんやない?
0037fusianasan2023/06/25(日) 20:51:26.57
両思いとか二人だけアンソロジーてええよな
やけど鯉と鶴すこ婆がおるって世間に思われるのはええか鶴推しが言うても無視られるから
まあわいは逆界隈はぜんぜん見ないんやけど
0038fusianasan2023/06/25(日) 20:54:59.66
主催が良かったんやろなわいも逆やから誰か知らんけど
0039fusianasan2023/06/25(日) 21:04:35.85
逆ってたんに受けラブ棒に使われてるだけでは…
0040fusianasan2023/06/25(日) 21:11:09.05
そういうのいいから
0041fusianasan2023/06/25(日) 21:12:04.32
>>39
月受アンソロならそうやろ
鶴も菊も尾もなんでも棒扱いやし
0042fusianasan2023/06/25(日) 21:12:37.20
ラブがあるならえーやん
月受はラブもない攻めdisしかない
0043fusianasan2023/06/25(日) 21:13:40.20
婆たちそろそろ右鯉婆がいるって月カスに喚かれるで
右月は叩かれて右鯉は叩かれないギャァギャァするで
0044fusianasan2023/06/25(日) 21:18:49.21
宇鶴以外邪道
0045fusianasan2023/06/25(日) 21:29:33.78
見てきたけど290Pて凄ない?盛り上がるのわかるわ
0046fusianasan2023/06/25(日) 22:22:57.68
アニオリ地雷スピンオフとかやりそうよな
稲妻蝮編もやらんのに
0047fusianasan2023/06/25(日) 22:26:08.10
あの婆デカフォゼ鯉いらないと思ってそうや
0048fusianasan2023/06/25(日) 22:57:12.06
月婆ここで自画自賛の自演まるわかりやで
鶴好きの犠牲の上で楽しいんやろな
0049fusianasan2023/06/25(日) 23:00:33.87
>>46
稲妻やるなら別なアニスタがええわ
今のアニスタは嫌や
0050fusianasan2023/06/25(日) 23:01:25.54
>>46
スピンオフやられたらもう離れるは
0051fusianasan2023/06/25(日) 23:05:18.88
>>50
やりそうやし離れた方が無駄なダメージ少ないで
次はもっと王道推しに生まれ変わるんやで
0052fusianasan2023/06/25(日) 23:08:38.51
わいは右鶴婆が減ったら寂しいが引き止めるのも酷やな思うほど鶴の扱い酷いからな
0053fusianasan2023/06/25(日) 23:12:00.65
>>18
全うのほうがデカチンやから棒にせんでくれ
0054fusianasan2023/06/25(日) 23:18:30.03
どんどん減っていくんやろか
0055fusianasan2023/06/25(日) 23:50:54.19
>>33
いやもっとおるような…
0056fusianasan2023/06/25(日) 23:51:27.04
>>30
人減らした自覚ないらしいな月カスは
0057fusianasan2023/06/25(日) 23:54:13.25
鶴の扱いが酷いもあるけど
単に鯉鶴なんか描いても月鶴正義マウントされるし
でも右鶴って人口の割にいいぜ多い気がする
0058fusianasan2023/06/25(日) 23:55:12.68
>>55
どうやろな全員が参加するとも限らんし
0059fusianasan2023/06/25(日) 23:55:51.89
ガチ鯉鶴以外見たくない
0061fusianasan2023/06/25(日) 23:56:44.74
正直ページ数多いと高くなるから150ページくらいがええは
0062fusianasan2023/06/25(日) 23:58:00.97
わいは描くのも見るのも右鶴ならええで
描くのは右鶴だけど見るのはリバとかは一番無理
0063fusianasan2023/06/25(日) 23:58:27.94
>>59
そうやって鯉鶴ぶって参加者減らすのええな月カス
0065fusianasan2023/06/25(日) 23:59:39.64
>>62
これ雑食の全員そうやろ?ってレベルやない
四天王とか
0066fusianasan2023/06/26(月) 00:02:36.80
鯉鶴絵がおんもでアップされるとウザそうやもんな月カスここでグチグチ言うからわかりやすい
もしもアンソロがあるとしてガチ鯉鶴やない婆も参加したらおもろくないに決まってんねん
今から鯉鶴婆のふりしてガチやないとあかんとか言って参加婆の可能性消したいだけやろな
0067fusianasan2023/06/26(月) 00:03:32.51
>>65
何が全員?
月受だいすこ四天王とみんな一緒にしたいの?
0068fusianasan2023/06/26(月) 00:06:11.61
月鶴やって毎日絵馬大手がアップしとるしいいぜ多いで
0069fusianasan2023/06/26(月) 00:11:44.79
鯉鶴なんか月鶴月の足元に及ばないやろにいちいち気になるんやね月鶴月御大は
0070fusianasan2023/06/26(月) 00:13:18.08
鯉鶴絵があるの今だけやろ
どうせすぐ尾鶴だ月鶴だって散ってくだけや
0071fusianasan2023/06/26(月) 00:14:39.89
いつも同じ絵に見える
0072fusianasan2023/06/26(月) 00:19:40.54
2人きりアンソロがええで
0073fusianasan2023/06/26(月) 00:21:04.81
鯉鶴タグ付けて月鶴もあったから怖いは
0074fusianasan2023/06/26(月) 00:24:28.90
わい雑食やけど書き手<読み手が多いカプは伸び代あるで
鯉月とか勇尾とかはもう読み手より書き手多いイマゲ
0077fusianasan2023/06/26(月) 00:27:49.27
自分で自分の絵にあそこが変とかここが変言ってるけど他もへんやでと言いたいわい
0078fusianasan2023/06/26(月) 00:28:08.89
もちろん絵馬が描いとるってのもあるやろけど鯉鶴尾鶴宇鶴軒並みいいぜ3桁から4桁やし
人口なんか絶対30人もおらんのにおかしすぎるやろ
0079fusianasan2023/06/26(月) 00:29:56.59
>>77
むしろ昔のほうがマシやと思うのわいだけ?
0080fusianasan2023/06/26(月) 00:34:45.36
>>75
トラブルなさそうだしええよな
0081fusianasan2023/06/26(月) 00:36:58.99
なんかちょうど他カプのアンソロで別カプの混入あったらしい
0082fusianasan2023/06/26(月) 00:39:56.50
主催が強火なほど信用あるけど混入あったりしたら急降下や
0083fusianasan2023/06/26(月) 00:40:47.41
>>78
つまみ人口も多そうやけどな
0084fusianasan2023/06/26(月) 00:41:27.96
ヲチスレのやつ?混入って主催はなにやっとんの
チェックしないんか
0085fusianasan2023/06/26(月) 00:45:00.66
混入事件てなんで起きるんや
ギリギリ入稿で仲良し婆がぶっ込んでくるとか?
0087fusianasan2023/06/26(月) 00:48:01.69
主催がガチ固定やないと危険やろ
尾鶴厭離も中止で良かったんやないの
0088fusianasan2023/06/26(月) 00:49:13.18
ヲチスレのやつなら混入とは決まってへんで
0090fusianasan2023/06/26(月) 00:53:06.56
わいはルール破りの混入もん描く方の神経がわからんな
理解力ないのか愉快犯かわからんけど
◯鶴アンソロやと尾鶴は混入起きそうや
新規多いしスキを狙った混入ありそう
0091fusianasan2023/06/26(月) 00:54:06.49
締め切り早めにするしかないんか
0092fusianasan2023/06/26(月) 00:56:33.36
>>83
ほんまのマイナーはつまみ人口すらおらんらしい
0093fusianasan2023/06/26(月) 00:58:59.98
他ジャンルやけどA×Bにモブ×Aが混入したのは有名やな
0094fusianasan2023/06/26(月) 00:59:49.47
前にABカプアンソロにモブA混入で大炎上したジャンルにおったが
主催はアンソロ前からゆるゆるで危なかったで
あれから雑食にカプアンソロとか主催さすのはアカンいう気持ちはわかる
判定が甘くなんねん
0095fusianasan2023/06/26(月) 01:00:12.66
かぶった草
0096fusianasan2023/06/26(月) 01:02:59.08
>>94
あれ最終的にどうなったん?
0097fusianasan2023/06/26(月) 01:03:31.29
>>96
描いた本人も主催も逃亡やで…
0098fusianasan2023/06/26(月) 01:05:08.04
>>97
酷すぎ草
やっぱりガチ固定やないとだめやな
0099fusianasan2023/06/26(月) 01:07:49.10
AモブやなくモブAか
0100fusianasan2023/06/26(月) 01:09:18.37
雑食主催なら
ユルユルアンソロやで
オンリーやなく中心やで
最初からこれでやろうや
0101fusianasan2023/06/26(月) 01:09:44.44
>>99
Aモブならもっと大問題やろ
0102fusianasan2023/06/26(月) 01:11:41.99
中心には参ったわ
0103fusianasan2023/06/26(月) 01:13:16.08
頑なに尾鶴のみですって言わんかったな
0104fusianasan2023/06/26(月) 01:15:31.84
そもそも絵描きに主催やってほしい
0105fusianasan2023/06/26(月) 01:16:26.45
混入事件の大半は主催がルールやテーマ曲げてでも参加させたい婆がおるからやろ
0106fusianasan2023/06/26(月) 01:19:50.90
厭離の主催も色んな作品見たかった言うてたな
0107fusianasan2023/06/26(月) 01:22:37.38
>>106
どうしても厭離名乗りたいならもっと広くすべきやったな
師団厭離とかゴカム◯◯厭離とか
0108fusianasan2023/06/26(月) 01:25:31.58
混入物なしでわいカプ拝みたいから厭離やアンソロやるんやないんかと思うんやがちゃうんやろな
0109fusianasan2023/06/26(月) 01:26:31.45
雑食が厭離主催がそもそもあり得ないねん
0110fusianasan2023/06/26(月) 01:35:12.08
右鶴固定はええけど

鶴だけは右固定でえす

この詐欺撲滅したい
死刑でええ
0111fusianasan2023/06/26(月) 01:39:34.95
>>110
これって尾月とか鯉月もありってこと?
0112fusianasan2023/06/26(月) 01:40:03.35
鯉鶴だけはねーは
0113fusianasan2023/06/26(月) 01:42:56.87
>>97
は?主催は逃亡じゃねえぞ
0114fusianasan2023/06/26(月) 01:43:07.48
今起きてる月婆
0116fusianasan2023/06/26(月) 01:49:45.96
スルーされとる
0117fusianasan2023/06/26(月) 01:52:47.81
宇鶴アンソロジー主催も月に嫉妬するけど月鯉はすこや言ってたやで
0118fusianasan2023/06/26(月) 02:07:34.96
宇鶴はねーは
0119fusianasan2023/06/26(月) 02:13:57.26
右鶴もねーは
0120fusianasan2023/06/26(月) 02:16:36.24
月鶴だけはねーわって言われたののパクリずっとやってる月カス
0121fusianasan2023/06/26(月) 06:10:56.36
言われて悔しかったんやね
わいも月カスに言われてむかついたこといっぱいあるわ
0122fusianasan2023/06/26(月) 09:53:10.75
飢え過ぎて鶴鯉アンソロ買ってみたけど結婚良かったは
美男美男でホンマ絵になるカプやな
0123fusianasan2023/06/26(月) 10:06:44.06
>>122
現地行ったんやな
盛り上がりどうやった?
0124fusianasan2023/06/26(月) 11:18:48.82
>楽しみにしてたABオンリーで本命CB婆が参入してきてAB否定漫画出す言うててクソすぎるで

雑とヲチで話題にしとる婆おるけど地獄過ぎひん?
こんなんまかり通る厭離て
0125fusianasan2023/06/26(月) 11:33:20.89
実際にはCBではなくAB漫画や
0126fusianasan2023/06/26(月) 11:34:55.72
>>124
わいは原文見ない限り話題には乗らんとこと思う
こういうの思い込みと対抗婆晒しとかもあるしな
0127fusianasan2023/06/26(月) 11:48:42.71
さだかやないが

AB(が否定されとる)漫画

てことなんか
0128fusianasan2023/06/26(月) 11:50:52.13

ハピエンとかバドエンとかカプを否定せんで必ず成立させることとか細かく指定せんとどんなのが来るかわからへんな
0129fusianasan2023/06/26(月) 12:40:11.34
つまり鯉鶴オンリーに月鶴本命が出てきて鯉鶴を否定マウントする作品出してくるってこと?
0130fusianasan2023/06/26(月) 14:40:23.05
飢えすぎたからって逆を見る発想って何やねん
0131fusianasan2023/06/26(月) 14:46:24.84
本文100頁近くのうちの何頁が切り貼りなんやろか
0132fusianasan2023/06/26(月) 16:01:57.06
飢えないように描いてくれや
0133fusianasan2023/06/26(月) 16:47:12.37
ウェブで鶴尾オンリーあるんやね
0134fusianasan2023/06/26(月) 16:58:02.53
アニメ見ようかと思ったんやけどメンコあるらしいな
0135fusianasan2023/06/26(月) 17:01:47.06
見ないでええな死ね
0136fusianasan2023/06/26(月) 17:07:56.42
わいのすこな鶴関係ない別カプほんまに絵馬がひとりもおらん上に高尚字書きが村長でキツい
0137fusianasan2023/06/26(月) 17:24:02.70
わいさんが絵馬になるんやで!
0138fusianasan2023/06/26(月) 17:26:16.14
鶴関係ないのにここで愚痴ってどうすんねん
0139fusianasan2023/06/26(月) 17:26:59.25
右鶴界隈も絵が馬やとか関係ないやん
0140fusianasan2023/06/26(月) 17:28:03.76
月月かリバ雑食婆やないといいぜされんしな
0141fusianasan2023/06/26(月) 17:33:58.81
絵馬がええなら最近立て続けに上がってたやん
0142fusianasan2023/06/26(月) 17:51:48.04
菊かて弟を軍に誘うくらいの貧乏家庭出身なんやから父親には複雑な思いあるやろうに
0143fusianasan2023/06/26(月) 17:52:21.30
>>138
ここ陣営トップ愚痴スレやし鶴以外でもええやん
0144fusianasan2023/06/26(月) 18:03:59.55
鶴鯉も厭離模索中かええな
0145fusianasan2023/06/26(月) 18:09:02.64
月鶴も相手固定の厭離あるんやろ
0146fusianasan2023/06/26(月) 18:13:17.00
月と鶴で相手固定やぞ
0147fusianasan2023/06/26(月) 18:41:03.07
アニメは上等兵たちの所だけ見るか
0148fusianasan2023/06/26(月) 18:48:26.98
この際同じ主催でもええから尾鶴厭離やってほしいは
盛り上がってほしいで
0149fusianasan2023/06/26(月) 18:58:45.39
兵ズは鶴の愛の在処で揉めてる話やねん
0150fusianasan2023/06/26(月) 19:02:41.01
アニメも燃料ないけどこのスレ見たら精神安定した
下には下がおる
0151fusianasan2023/06/26(月) 19:05:54.06
右鶴オンリーっていう形式にしたら賑わうかもな
0153fusianasan2023/06/26(月) 19:08:20.92
>>151
普通にリバが参戦するやろ
0154fusianasan2023/06/26(月) 19:22:52.50
>>153
右おリバ混入事件みたいになってまうんやろうか
あれは主催と参加希望婆が下手打ったせいやったな
0155fusianasan2023/06/26(月) 19:25:04.58
右鶴オンリー全然ええけど当て馬あんま読みたくないやん
0156fusianasan2023/06/26(月) 19:27:53.56
当て馬他カプ下げ禁止にしたら
0157fusianasan2023/06/26(月) 19:30:58.56
そして誰もいなくなった
0158fusianasan2023/06/26(月) 19:37:11.21
いなくなるわけないやろあほか
0159fusianasan2023/06/26(月) 19:44:32.90
>>156
でも過去にやらかしてる婆だと嫌悪感あるは
0160fusianasan2023/06/26(月) 19:45:30.54
反省を踏まえてやるならええよ
0161fusianasan2023/06/26(月) 19:51:20.06
月と鶴相手固定web厭離「俺の月島」
0162fusianasan2023/06/26(月) 19:51:34.93
>>160
現在進行系でやってる婆おるやろ
0165fusianasan2023/06/26(月) 20:13:04.97
言い出した婆誰なん
0167fusianasan2023/06/26(月) 20:23:35.74
すまん
おれのつきしまのほうや
0169fusianasan2023/06/26(月) 20:29:39.63
もっと古いんか思ってたは
0170fusianasan2023/06/26(月) 20:31:48.33
燃料ないから地雷を指差して笑うことしか出来ない
0171fusianasan2023/06/26(月) 20:34:11.23
>>170
絵馬が描いとるやろそれを燃料にすれば
0172fusianasan2023/06/26(月) 20:59:12.62
地雷やっとる自覚あるんや
0173fusianasan2023/06/26(月) 21:05:32.36
燃料なんてこれからまったくないやろ
0174fusianasan2023/06/26(月) 21:06:54.37
ここにいるの公式が地雷なんちゃうの
0175fusianasan2023/06/26(月) 21:23:55.75
だから何だよウザ絡みカス
0176fusianasan2023/06/26(月) 21:24:36.06
ここにいる婆みんな固定やろ?
右鶴でも尾鶴でもええから誰か厭離開催してや。
0178fusianasan2023/06/26(月) 21:30:50.19
左鶴婆はおらんの?ここ
0179fusianasan2023/06/26(月) 21:36:30.42
また始まった
いちいち聞いてうざい
0181fusianasan2023/06/26(月) 21:37:13.37
鶴月以外ならええで
0182fusianasan2023/06/26(月) 21:37:53.85
他ジャンルの話ばっかりしとる婆はもうあまりゴに興味ないんやろな
0183fusianasan2023/06/26(月) 21:38:24.25
固定の話しとるのにわざわざ左
0184fusianasan2023/06/26(月) 21:39:06.55
>>182
界隈見回りもしとらんしな
0186fusianasan2023/06/26(月) 21:42:22.54
ゴ垢やからフォローしたんやけどな
0187fusianasan2023/06/26(月) 21:42:27.86
>>176
固定なんておらんで
ほんまにガチ固定なんはわいだけやと思っとる
0188fusianasan2023/06/26(月) 21:44:38.15
>>185
質問してないで語れば
荒らしやなければ
0189fusianasan2023/06/26(月) 21:44:53.17
>>187
しね
0190fusianasan2023/06/26(月) 21:45:01.80
TLに苦手が増えすぎて巡回できひん
0191fusianasan2023/06/26(月) 21:45:36.51
わいこそ固定of固定や
素人は黙っとれや
0193fusianasan2023/06/26(月) 21:46:35.85
何がわいだけやわいを差し置いて固定名乗るな雑魚
0195fusianasan2023/06/26(月) 21:48:44.66
わいのほうがガチガチのガチやぞ出直せスカタン
何が見るのは逆もや
0196fusianasan2023/06/26(月) 21:49:54.85
>>194
それもあかんな
あと死ね
0197fusianasan2023/06/26(月) 21:50:33.36
>>194
なに婆フォローしとんねん
それは婆が悪いで
0198fusianasan2023/06/26(月) 21:51:26.17
やかましいですね…弱い固定ほどよく吠えます…
0199fusianasan2023/06/26(月) 21:53:03.23
リバ婆のプロフィール少しずつ変わってて草
0200fusianasan2023/06/26(月) 21:54:15.48
咳をしてもリバ
0202fusianasan2023/06/26(月) 22:06:22.80
よくD←AB→Cみたいなお互いに本命がいるABカプ好き〜みたいなこという婆おるが、それが好きなことは自由やけどABガチの人とかCBガチの人とかと仲良くなろうとすんな
絶対に無理やから
0204fusianasan2023/06/26(月) 22:12:19.15
右鶴言うて鶴月とか尾宇とかやっとる
0205fusianasan2023/06/26(月) 22:13:07.66
わいも兵ズリバ割とすこやねんけど宇鶴と尾鶴がすこやねんなお全部同軸や
0206fusianasan2023/06/26(月) 22:14:25.60
それ全然右鶴やないやん
0207fusianasan2023/06/26(月) 22:16:19.80
所詮右鶴はつまみジャンルや
誰も本気やない
0208fusianasan2023/06/26(月) 22:18:08.82
わい右鶴の民やで!言ってて軍会で本買ったり月と鶴相手固定()厭離かアンソロやりたい言うたりな
0209fusianasan2023/06/26(月) 22:18:34.92
ほんまに右鶴すこなんはわいだけや
0210fusianasan2023/06/26(月) 22:19:49.76
右鶴の民ってなんやねん
気軽に使わんといてや
0211fusianasan2023/06/26(月) 22:23:33.58
えっちピクチャーないと左右信用出来へん
ショタにょた改変なしでや
0212fusianasan2023/06/26(月) 22:24:04.61
軍会って月ならなんでもやと思っとったけど月受厭離って初めて知ってドン引き
完全に月婆やん
0213fusianasan2023/06/26(月) 22:25:07.37
右鶴の本買っとる気配はない
0214fusianasan2023/06/26(月) 22:26:28.73
月鶴婆の絵は余裕で鶴月に見える絵ばっかりや
マジで海外婆だけやないか
0215fusianasan2023/06/26(月) 22:27:27.90
ちんぽ刺さっとる率低すぎんねん
0216fusianasan2023/06/26(月) 22:29:04.09
月鶴本の再録上げてた婆の支部見たら鶴月もあったし尾鯉もあったから無理やった
0217fusianasan2023/06/26(月) 22:32:49.56
右鶴本ってそもそもどこで買えるん?
0219fusianasan2023/06/26(月) 22:41:27.53
>>216
あの人の鶴攻にしか見えん
0220fusianasan2023/06/26(月) 22:42:39.67
>>216
鶴月本命尾月寝取られもあるで
0221fusianasan2023/06/26(月) 22:43:39.67
>>218
古い本みたいやが再録は最近やな
0223fusianasan2023/06/26(月) 22:45:25.76
ほんまに月鶴ってそんなんしかおらんのやな
0224fusianasan2023/06/26(月) 22:45:55.62
>>221
サンガツ見つけたは
ほんま鶴攻めに見えたで
0225fusianasan2023/06/26(月) 22:47:39.91
ただゴッツい絵なだけならええんや
わいはすこやしただ
右月もやっとるなら無理や
0226fusianasan2023/06/26(月) 22:48:56.59
月鶴ガチ固定っておらんの
0227fusianasan2023/06/26(月) 22:53:56.42
今のところおらんな
0228fusianasan2023/06/26(月) 22:56:25.89
リバーバフォローしとる婆たちはリバーバがリツっとる鶴月鯉月尾月も平気ってことやからな
0229fusianasan2023/06/26(月) 22:56:43.99
おんもにいっぱい同胞おるならここに来ないって話
0232fusianasan2023/06/26(月) 23:18:29.48
メンコシーン草
入れる意味ないやろ
0233fusianasan2023/06/26(月) 23:22:15.23
またハブられたもうええわ
0234fusianasan2023/06/26(月) 23:22:46.18
メンコまで消されたんか
0235fusianasan2023/06/26(月) 23:23:39.42
ハブるんならあのシーンいらんやろ
0236fusianasan2023/06/26(月) 23:23:58.46
グッズにもなってるのに無かったことにするって…
0237fusianasan2023/06/26(月) 23:24:25.51
見とらんが最悪のカットあったらしい
0238fusianasan2023/06/26(月) 23:24:29.54
酷いな








酷い😡
0240fusianasan2023/06/26(月) 23:25:26.34
そこまでやるのかよ!!!!異常だろうが!!!!
0241fusianasan2023/06/26(月) 23:25:41.42
ふざけんな
0242fusianasan2023/06/26(月) 23:25:53.82
は?
0243fusianasan2023/06/26(月) 23:26:44.54
糞過ぎ
馬鹿にしてるわ
0244fusianasan2023/06/26(月) 23:26:56.92
わい鯉鶴民
もう離れようと思う
0245fusianasan2023/06/26(月) 23:27:55.60
ふざけんな糞アニスタ
0246fusianasan2023/06/26(月) 23:28:26.68
そこまでする?おかしくない?
0247fusianasan2023/06/26(月) 23:28:54.96
前スタジオよりクソスタジオ確定
0249fusianasan2023/06/26(月) 23:32:20.32
メンコ消したこと許さん
0250fusianasan2023/06/26(月) 23:32:43.41
月死ね月死ね月死ね月死ね月死ね月死ね月死ね月死ね月死ね月死ね
0251fusianasan2023/06/26(月) 23:33:26.18
メンコなんで消したんだよ
最悪やろが
0253fusianasan2023/06/26(月) 23:36:52.59
メンコ一つで天国と地獄が出来とるやん
0254fusianasan2023/06/26(月) 23:37:21.90
ふざけんな月島死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0255fusianasan2023/06/26(月) 23:37:35.29
>>252
死ね消えろクソ
0256fusianasan2023/06/26(月) 23:38:00.46
月島死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね
0257fusianasan2023/06/26(月) 23:38:24.01
敗戦
ワイは抜ける
0258fusianasan2023/06/26(月) 23:38:32.25
まだ動画劇場の可能性あるやろ
0259fusianasan2023/06/26(月) 23:38:32.85
月さえいなきゃこんなことにならなかったんや
0260fusianasan2023/06/26(月) 23:38:47.31
メンコ重要なシーンやろ?最悪や
0261fusianasan2023/06/26(月) 23:38:50.41
いったん冷静になろうや
5期キービジュアル鶴やで
0262fusianasan2023/06/26(月) 23:38:53.94
月カス死ね月カス死ね月カス死ね死ね
0263fusianasan2023/06/26(月) 23:39:04.76
>>261
死ね
0264fusianasan2023/06/26(月) 23:39:07.27
ここ見て書き込まんけどザマァしてるのいっぱいおるんやろなー
0266fusianasan2023/06/26(月) 23:39:26.80
>>264
死ね
0268fusianasan2023/06/26(月) 23:39:47.14
>>261
誤魔化されるわけないやろ
0269fusianasan2023/06/26(月) 23:40:10.43
腐れ忖度死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0270fusianasan2023/06/26(月) 23:40:54.12
>>257
こういうの数えたら右鶴人口超えてそうやな
0271fusianasan2023/06/26(月) 23:41:05.05
鶴単体ビジュやで
これで喜んでな
というメッセージや
0273fusianasan2023/06/26(月) 23:41:59.10
>>271
うるせえ死ね
0274fusianasan2023/06/26(月) 23:43:16.43
>>271
そんなんで誤魔化されるわけないやろに
どうせ地雷の踏み台にされて終わりやで
その前にちょっと上げておけば落差が酷くなってええからな
残酷やな
0275fusianasan2023/06/26(月) 23:43:44.68
鯉月大勝利でスマンな
同情するで・・・
0276fusianasan2023/06/26(月) 23:44:12.49
月カスどもメンコ無視して草
0277fusianasan2023/06/26(月) 23:44:23.75
>>275
死ねば
0278fusianasan2023/06/26(月) 23:45:09.22
月カスはメンコでハブもどうでもええねん鯉月もすこやからな!
0279fusianasan2023/06/26(月) 23:45:09.61
メンコでTwitter検索したら絶望やで
0280fusianasan2023/06/26(月) 23:46:50.00
>>276
ハッキリわかるねんか
めんこ抹消に触れると月推しには都合悪いからスルーやねん
鶴推しのくせにめんこに触れない奴は月カス確定やから
0281fusianasan2023/06/26(月) 23:46:59.02
ここまで来ると草生えてくる
貧乏くじ引いたなぁ
0282fusianasan2023/06/26(月) 23:47:01.42
お互いのメンコを交換するところは入れてほしかったは
悔しくてねむれん
0283fusianasan2023/06/26(月) 23:48:19.51
月カス泣いたとか言ってるわ
メンコハブで泣いた鶴婆と違って喜んで頭おかしいわ
0284fusianasan2023/06/26(月) 23:48:43.08
>>279
うるせえ
0285fusianasan2023/06/26(月) 23:49:37.49
とりあえず動画劇場待ったら?
0286fusianasan2023/06/26(月) 23:50:31.26
どうせゴトリやで
道画劇場
0287fusianasan2023/06/26(月) 23:51:08.79
>>286
ゴトリ房ヴァあたりやろな
0288fusianasan2023/06/26(月) 23:51:12.81
動画劇場杉陣営のやつやないの
0289fusianasan2023/06/26(月) 23:52:08.83
最終回の道画が師団なわけないやろに
0290fusianasan2023/06/26(月) 23:52:36.97
燃料どころかこの仕打ちや
0291fusianasan2023/06/26(月) 23:52:38.70
主人公やろ普通に
0292fusianasan2023/06/26(月) 23:53:01.37
どうしてここまでされなあかんねん
0293fusianasan2023/06/26(月) 23:53:44.17
異常過ぎんか
0294fusianasan2023/06/26(月) 23:54:05.57
キービジュアルに騙されるかバーカ
0295fusianasan2023/06/26(月) 23:54:42.60
キービジュアルで納得しろってことか
いいねリツついたのスクショしようと思ったけど鶴だから押してるわけやないの考えるとむなしい
0296fusianasan2023/06/26(月) 23:55:42.91
スパムです
0297fusianasan2023/06/26(月) 23:56:13.98
月大っ嫌い
0298fusianasan2023/06/26(月) 23:57:12.03
こんなことになったのも月島基軍曹が一生懸命に鶴をこき下ろしてくれたからやね感謝やわ
0299fusianasan2023/06/26(月) 23:57:15.19
脚本家だか監督だかが鶴推しって絶対うそやろ
0300fusianasan2023/06/26(月) 23:57:29.45
月大っ嫌い
0301fusianasan2023/06/26(月) 23:58:15.49
>>299
その他に鯉月推し腐れカスが絡んでるんやろ
0302fusianasan2023/06/26(月) 23:58:32.24
何が祝やバーカ
0303fusianasan2023/06/26(月) 23:59:14.26
>>295
それな
まぁもうどうでもええ
0304fusianasan2023/06/27(火) 00:00:04.15
でもあの鶴滅茶苦茶ええな
0306fusianasan2023/06/27(火) 00:01:16.45
接待面子は入れたかったけど
手作りの鶴面子はカットやでという決意を感じる
0307fusianasan2023/06/27(火) 00:02:37.39
アニスタ変えて欲しい…
0308fusianasan2023/06/27(火) 00:02:48.08
>>304
死ね
0309fusianasan2023/06/27(火) 00:02:59.44
>>306
死ね
0310fusianasan2023/06/27(火) 00:03:08.13
>>305
死ね
0311fusianasan2023/06/27(火) 00:03:35.40
>>304
別に…そうでもあらへんで
0312fusianasan2023/06/27(火) 00:03:36.27
雑婆におんもで鯉鶴語られるとムカつくは
黙っとれ
0313fusianasan2023/06/27(火) 00:04:18.30
>>304
滅茶苦茶というほどやない
鶴一人描いたら楽にわかってる感でるだけやし
0314fusianasan2023/06/27(火) 00:05:18.80
言うほど良くも無い
0315fusianasan2023/06/27(火) 00:05:53.64
スパムです
0316fusianasan2023/06/27(火) 00:06:10.54
>>295
月やったらいいねつかへんよ
鶴アンチの印象操作工作ごくろうさまや
0317fusianasan2023/06/27(火) 00:07:16.16
>>312
これ
熱く語ってる婆おるけどお前雑食や虐やんって思うは
0318fusianasan2023/06/27(火) 00:07:30.02
そこまで絶望する?
なにも原作で鶴メンコ無くなるわけやないやろ
0319fusianasan2023/06/27(火) 00:07:39.30
これは鯉鶴のついて行ったとにも消されるし尾鶴も消される確定や解放も加筆前のになるんやないか
0320fusianasan2023/06/27(火) 00:08:06.31
野間より待遇悪いの草
0321fusianasan2023/06/27(火) 00:08:42.68
>>318
こういう鯉月腐れ忖度が臭うあからさまな排除気にしないのは婆が月カスだからやね
0322fusianasan2023/06/27(火) 00:08:54.96
>>318
死ね
0323fusianasan2023/06/27(火) 00:09:24.66
見せ物パンダやんこのスレ
0324fusianasan2023/06/27(火) 00:09:41.71
>>319
他人の気持ちがわからへんクズ
傷塩死体蹴りが趣味の月婆らしいは
0325fusianasan2023/06/27(火) 00:09:55.77
>>323
死ね
0326fusianasan2023/06/27(火) 00:10:04.85
あの時には死んでるはずの野間出すサービス精神はあるんやふーんとはちょっと思った
0328fusianasan2023/06/27(火) 00:11:44.77
ただ鶴がすこなだけやのになんでこんなに傷つけられなあかんの
0329fusianasan2023/06/27(火) 00:12:08.32
>>318
そこまで絶望しないのは婆が鶴婆やないから
0330fusianasan2023/06/27(火) 00:12:56.66
キービジュアルどうでもええわ
小さくても大事な部分をカットされるのがからい
0331fusianasan2023/06/27(火) 00:13:26.08
野間ってこの時点で生きとったっけ?
0332fusianasan2023/06/27(火) 00:13:47.66
野間出すと喜ぶって分かってるんよ
向こうは全部分かってるしビジュも機嫌取りなんよ
0333fusianasan2023/06/27(火) 00:13:50.03
5期見ないわつかそれまでジャンルにいないわ
0334fusianasan2023/06/27(火) 00:14:46.24
メンコ削ったの絶対許さない
メンコスルーしとる右鶴婆ぶった月カスも許さない
0335fusianasan2023/06/27(火) 00:15:11.74
月死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね月カス
0337fusianasan2023/06/27(火) 00:16:45.27
>>312
雑食ってなんか来るたびにそのカプのドンみたいな面するからイライラするは
0339fusianasan2023/06/27(火) 00:17:05.34
野間尾村の燃料になっとるの草
0340fusianasan2023/06/27(火) 00:19:14.96
誰も消されへんで
当たり前やがその位分からんの
0341fusianasan2023/06/27(火) 00:19:17.78
>>339
何で関係ない話してんのしね
0342fusianasan2023/06/27(火) 00:20:25.72
単行本持ってないンチが発狂しとるけど鶴メンコは別パートやで
0343fusianasan2023/06/27(火) 00:20:31.47
>>340
何言ってるかわからんけど誤爆?
0345fusianasan2023/06/27(火) 00:21:22.25
>>331
死んでるよ
鰊御殿で鶴が尾脱走の報告受けてたやん
0346fusianasan2023/06/27(火) 00:21:33.06
やっぱり月婆単行本持ってないんやな草
0347fusianasan2023/06/27(火) 00:21:37.80
メンコ交換は絶対来るんやからそこで鶴メンコもあるで
0348fusianasan2023/06/27(火) 00:21:57.99
>>342
5期でやるか?やらんやろな
ほんまに期待はせん
0349fusianasan2023/06/27(火) 00:22:11.89
>>342
接待メンコにソフィが通りかかるとこの続きやが
0350fusianasan2023/06/27(火) 00:22:55.40
>>342
単行本持ってないのバレてて草
鯉ちゃんが鶴メンコ見せてるのに
0352fusianasan2023/06/27(火) 00:25:54.83
読み返すの面倒や
0353fusianasan2023/06/27(火) 00:27:08.70
尾の走馬灯に野間が追加される可能性ある?
0354fusianasan2023/06/27(火) 00:27:11.46
>>342
メンコ交換で鶴メンコが初出やと勘違いしてる単行本持ってない婆
0355fusianasan2023/06/27(火) 00:27:14.12
尾鶴はカットせんでくれ
0356fusianasan2023/06/27(火) 00:27:35.07
>>353
うるさい
0357fusianasan2023/06/27(火) 00:28:20.71
なんで鶴婆こんな目に遭うんよ
0358fusianasan2023/06/27(火) 00:28:54.37
鯉の告白とラム尾消えたらわいは発狂してしまう
0359fusianasan2023/06/27(火) 00:30:02.43
月の鶴への悪口だけは消えないんやで
0360fusianasan2023/06/27(火) 00:30:04.12
鯉のみんなのためにの鶴も消されそう
0361fusianasan2023/06/27(火) 00:30:17.32
漫画見返したけど5期でメンコ来るのは不自然やろ
リパ捜索を切り上げてのすぐあとのシーンなんやから
0362fusianasan2023/06/27(火) 00:31:25.18
大沼だんごも消されそうや
とにかく鯉→鶴はみんな消されるな
0363fusianasan2023/06/27(火) 00:32:04.16
単独ビジュアルで許してなってことやろ
0364fusianasan2023/06/27(火) 00:33:03.21
>>358
ラム尾はさすがにストーリーに関わるから消えんやろけど鯉の加筆はどうやろうな
0365fusianasan2023/06/27(火) 00:33:22.10
単行本がドヤしとる婆は今まで鶴婆の希望的観測が現実になったことがあるんか聞きたいわ
鶴婆の希望が叶った事なんかほんまに何一つ無いで
0366fusianasan2023/06/27(火) 00:33:26.13
道画劇場までぷんすこやめて
0367fusianasan2023/06/27(火) 00:34:14.77
>>363
許すか糞が
そういう扱いが1番腹立つんや
0368fusianasan2023/06/27(火) 00:34:53.53
>>366
だから主人公陣営に決まっとるやろに
ありえへんから
0370fusianasan2023/06/27(火) 00:35:42.54
アニメに怒ってるけどそもそも原作からしてさ…
0371fusianasan2023/06/27(火) 00:36:56.08
>>364
鯉はもう月ブスのために鶴との関わり全部消されそうやな
鶴と袂を分かったとか月のために反旗翻したイマゲに改悪されそうや予想出来る
0372fusianasan2023/06/27(火) 00:37:09.27
>>370
うるさい消えろ
0374fusianasan2023/06/27(火) 00:37:59.84
鶴メンコが別パートの意味がわからん
手元の単行本確認したけど

接待メンコ

ソフィが通りすぎる

月「ところで鶴中尉が札幌で待つようにとのことです」
鯉「(鶴メンコ見せる)欲しけりゃ自分で作るんだな」

ここ全部繋がってるシーンやで
0375fusianasan2023/06/27(火) 00:38:14.82
>>370
だから何や原作をさらに酷くしてんねんで
0377fusianasan2023/06/27(火) 00:41:23.77
最後の傘とのシーンで鶴の後ろにモブ部下生えるで
マジで
0378fusianasan2023/06/27(火) 00:42:08.03
生えねえよばか
0380fusianasan2023/06/27(火) 00:43:51.06
キービジュ鶴ってことは後は大してええ扱いないな
どうせあれでこれからの酷い扱いもチャラにしろってヤクザやろ
0382fusianasan2023/06/27(火) 00:45:25.58
動画劇場で鶴なんて今まであったか?
0383fusianasan2023/06/27(火) 00:45:27.91
傘のシーンは丸々削られるやろ
0384fusianasan2023/06/27(火) 00:45:28.47
月死ね消えろ死ね死ね月死ね消えろ死ね消えろ死ね月死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね月死ね月死ね月死ね消えろ死ね
0385fusianasan2023/06/27(火) 00:45:56.72
鶴なんて鯉月エターナルの障害物でしかないし
0386fusianasan2023/06/27(火) 00:46:19.68
>>382
ピアノ
やけど最終回にメンコなんか絶対ない
0387fusianasan2023/06/27(火) 00:46:34.17
>>385
死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね
0390fusianasan2023/06/27(火) 00:48:57.07
鶴てしょせん鯉の下位互換で一生を中尉ごときで終わったんやろ?
鯉なんて部下に愛される師団長様やねんけど
0391fusianasan2023/06/27(火) 00:50:38.62
>>390
つまんない
いかにも煽りって感じ
もっと頭使えや
0393fusianasan2023/06/27(火) 00:51:37.89
鯉成長のために鶴無能化や
ワイは鯉の方が嫌いや最初すこすこしてた癖にカスやん
0394fusianasan2023/06/27(火) 00:52:17.37
そして空気な宇鶴よ
何やねん?
0395fusianasan2023/06/27(火) 00:54:20.98
普通に宇怖ない?鶴が可哀想や
0396fusianasan2023/06/27(火) 00:55:04.46
>>393
月鶴月カスうっざ
月のために鯉は鶴から遠ざけられたのスルーしてんなよ
鯉月も見て楽しんでるくせに死ねば
0397fusianasan2023/06/27(火) 00:56:02.97
>>393
月ちゃんヒロイン化のために鯉も劣化させられたんや
0398fusianasan2023/06/27(火) 00:56:08.65
>>393
月ちゃんヒロインのために鯉は成長したんやで
鶴から月に乗り換えさせられた鯉なんやで
0399fusianasan2023/06/27(火) 00:57:01.50
>>393
鶴無能化したのは月のせいやろが
目瞑ってんやないぞ月クズ
0400fusianasan2023/06/27(火) 00:57:43.64
きっしょ
何が鯉鶴やねんヘイトが
0401fusianasan2023/06/27(火) 00:58:00.25
どうみても鯉のキャラ変て月のためやで
鯉は月専用キャラやぞ
0402fusianasan2023/06/27(火) 00:58:53.83
鶴のキャラ変は誰のため?
0403fusianasan2023/06/27(火) 00:59:06.69
>>393
月が脅して引き離した
俺可哀想で救えアピールドジョウ掬い半年踊って都合よく乗り換えた
鯉→鶴の気持ちは変わってないのに何もしないで月は自分だけ救われた
0404fusianasan2023/06/27(火) 00:59:43.79
>>402
月やろ
鯉のキャラ変も月のため
全部月のためやで
0406fusianasan2023/06/27(火) 01:00:25.18
嫌いな二人が全うして良かったな
宇鶴最高
0407fusianasan2023/06/27(火) 01:00:39.54
月死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0409fusianasan2023/06/27(火) 01:01:07.92
>>406
おまえは月カスだ宇が死んだとき祝ったくせに
0410fusianasan2023/06/27(火) 01:01:41.89
>>406
月カスが宇鶴名乗るな消えろ
宇を使って荒らすのが1番頭に来るんや
0411fusianasan2023/06/27(火) 01:02:12.81
ゴ界隈お祝いモードやけどワイさんらはおんもでお気持ちしとるん?
ワイは見てるだけ
0414fusianasan2023/06/27(火) 01:03:33.25
祝う事なんかある?月乗り換え全うの踏み台になるのがそんなにめでたいんかな
0415fusianasan2023/06/27(火) 01:04:00.69
何を祝うんかわからんわ
0416fusianasan2023/06/27(火) 01:04:11.49
鶴は部下に愛されずぼっちで終了が公式からのアンサーやのに
0417fusianasan2023/06/27(火) 01:04:33.05
頭ヤバいのおるけど残ってる右鶴垢に変なマロ送んなよマジで
同カプにキチおるのキッツイ
0418fusianasan2023/06/27(火) 01:05:15.75
送っても送らんくても勝手に消えるし
0419fusianasan2023/06/27(火) 01:05:26.05
鶴がこれからまたクソアニで原作以上に月のせいでsageられ続けるのがそんなにめでたいんやろか
0422fusianasan2023/06/27(火) 01:08:02.08
また月カスがなんかやらかして焼きマロもろたん
0423fusianasan2023/06/27(火) 01:08:57.76
月死ね消えろ死ね消えろクソ死ね消えろクソ死ね消えろクソ死ね消えろクソ死ね消えろクソ死ね消えろ死ね
0424fusianasan2023/06/27(火) 01:09:40.81
結末決まっとるからエタ推しは気楽なもんやろなぁ
0425fusianasan2023/06/27(火) 01:10:26.89
月死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね死ね死ね黙れ
0426fusianasan2023/06/27(火) 01:12:05.28
ワイさんら
絶許か
0427fusianasan2023/06/27(火) 01:12:12.18
いっそ尾鶴エンドやったら良かったんやろかなんか想像つかんが
0428fusianasan2023/06/27(火) 01:12:39.96
月だけは許さない
0429fusianasan2023/06/27(火) 01:12:55.86
壁紙欲しいからお祝いツイするけど邪推せんといてな
0430fusianasan2023/06/27(火) 01:13:09.16
月の話するやつは当てつけや
0432fusianasan2023/06/27(火) 01:13:42.47
>>429
クソアニメの壁紙なんか欲しいんか
0433fusianasan2023/06/27(火) 01:14:34.62
>>429
邪推もなんもシワシワ月の壁紙欲しいんやろ?
上官命令も
0435fusianasan2023/06/27(火) 01:15:39.95
必ず鶴婆を手放しで喜ばすことはしないようにって命令出てるんやろな
0436fusianasan2023/06/27(火) 01:15:58.35
壁紙イライラするシワ月カスばかり出る
0437fusianasan2023/06/27(火) 01:16:26.12
鶴婆何かしたんかってくらいの酷さ
あのメンコカット悪意あるやろ
0438fusianasan2023/06/27(火) 01:16:33.39
ワイは欲しいねん…
0439fusianasan2023/06/27(火) 01:16:35.84
>>436
月カスの棒が出なくてイライラか
0440fusianasan2023/06/27(火) 01:16:41.71
月が初めて弱いとこ見せた場面や
何度でも出すで
0441fusianasan2023/06/27(火) 01:18:07.85
>>437
鶴の存在をあの二人から消して
ただ二人で仲良く遊ぶシーンに改悪したねん
さっき無神経にそんなに絶望することかって婆いたが
わかってないねん
0442fusianasan2023/06/27(火) 01:18:24.76
>>440おゲェ
0443fusianasan2023/06/27(火) 01:18:56.98
>>440
月カス消えろ死ね死ね死ね死ね消えろ死ね死ね消えろクソ死ね消えろ死ね消えろクソ死ね消えろクソ死ね消えろ死ね死ね消えろクソ
0444fusianasan2023/06/27(火) 01:18:58.34
大喜びでトレンド入りやん
アニスタ笑ってるやろ
0445fusianasan2023/06/27(火) 01:19:12.37
>>444
月カス消えろ死ね死ね死ね死ね消えろ死ね死ね消えろクソ死ね消えろ死ね消えろクソ死ね消えろクソ死ね消えろ死ね死ね消えろクソ
0447fusianasan2023/06/27(火) 01:19:35.31
フィオリの骨を目で追うというよそ見したから権利書奪われてその反省を踏まえて国防を成し遂げた尾鶴エンドやで
0448fusianasan2023/06/27(火) 01:19:57.46
いっそ記憶失った方が楽なんやろなこの婆
ワイはのんびり鶴すこしちゃうもんね
0449fusianasan2023/06/27(火) 01:20:23.07
>>435
喜ぶことは削って代わりに孤独売りする
原作のわずかな燃料すら抹殺して地雷大サービスに変換や
0450fusianasan2023/06/27(火) 01:20:59.93
キービジュアル鶴ソロはええが顔が微妙すぎるで
なんか公式もアニメも扱い悪いし界隈盛り上がらんし
描きかけのhtr絵も進まんしもうどうでもよくなってきたで

からい
0451fusianasan2023/06/27(火) 01:21:15.13
>>446
頭悪い
後出し今時釣り宣言
2ちゃんねる時代の化石老婆
0452fusianasan2023/06/27(火) 01:21:22.81
>>450
ヘタレに人権はないねん
練習せえ
0453fusianasan2023/06/27(火) 01:21:49.49
>>452
月鶴月のヘタレは大絶賛やん
0454fusianasan2023/06/27(火) 01:22:04.11
>>451
釣られた負け惜しみも古いで
0457fusianasan2023/06/27(火) 01:22:49.18
>>454
言い返さないと死ぬ病ダッサ
顔真っ赤やで
0459fusianasan2023/06/27(火) 01:24:14.01
>>458
海外絵馬と並んでも遜色ない
0461fusianasan2023/06/27(火) 01:26:35.02
>>460
最後に言い返したら勝ちやもんな
0464fusianasan2023/06/27(火) 01:27:52.04
返事いらんのやけど何でレスつけてくんねん気が済まんから?
0465fusianasan2023/06/27(火) 01:28:17.66
>>450
あれを美しいとかありがたがる意味がわからへん
0466fusianasan2023/06/27(火) 01:28:27.19
内輪で内戦してどうすんねん
0468fusianasan2023/06/27(火) 01:28:43.59
なぁ
ゴにハマってよかった?
0471fusianasan2023/06/27(火) 01:29:14.98
>>465
無いよりはええやろ
わいはあの座り方すき
面子は許さん
0473fusianasan2023/06/27(火) 01:30:02.43
>>471
無いよりマシって最低の話やで
0474fusianasan2023/06/27(火) 01:30:44.33
キービジュアルさわいでるの月カスだけやん
0475fusianasan2023/06/27(火) 01:30:59.39
育ちの良さを感じる座り方よな
0476fusianasan2023/06/27(火) 01:31:16.50
>>467
先につられた癖になにいうとるんあほあほ
0477fusianasan2023/06/27(火) 01:31:20.53
>>471
原作と同じやしアニメが特別やないし
0478fusianasan2023/06/27(火) 01:31:39.19
すこ垢がダンマリや
他ジャンルの方は動いてるし個人的に覚悟しとこ…
0480fusianasan2023/06/27(火) 01:32:18.25
逃げたとか言うなや
鶴のことか?とか言われるやん
0483fusianasan2023/06/27(火) 01:32:26.50
キービジュ評判ええのはわいは素直に嬉しい
0485fusianasan2023/06/27(火) 01:33:10.25
>>479
逃げてない返事ってなあに
0486fusianasan2023/06/27(火) 01:33:24.66
わいすこ婆はほとんどアニメ見てないみたいや
0487fusianasan2023/06/27(火) 01:34:01.63
>>485
安価外したくせに
返事いらんのやろ?逃げたやん
0488fusianasan2023/06/27(火) 01:34:11.48
>>486
見てるけど黙ってるだけやと思う
0489fusianasan2023/06/27(火) 01:34:12.69
文句あるなら去ればいい派や
どっちにしろ最後にはすこすこしか残らんが
0490fusianasan2023/06/27(火) 01:34:29.02
>>487
これ以上話すことあったか?
0492fusianasan2023/06/27(火) 01:36:13.36
>>490
荒らしのくせにまだいるん?
出禁やのにわいと話したいんやろ?
0493fusianasan2023/06/27(火) 01:37:06.15
月コテがペース崩してて草
0494fusianasan2023/06/27(火) 01:37:24.65
>>492
話したいのお前やろ?
先にレスつけたくせに何言ってるんや
0495fusianasan2023/06/27(火) 01:37:49.39
煽り耐性ゼロやねん
叩くとおもろい
0496fusianasan2023/06/27(火) 01:38:23.69
>>483
一期とかの絵酷すぎてわいは結構満足や
0497fusianasan2023/06/27(火) 01:38:47.50
へんじおそーい
0498fusianasan2023/06/27(火) 01:38:57.83
逃げたぁ?
0499fusianasan2023/06/27(火) 01:39:25.42
やっと煩わしいアニメ終わったから実写映画までしばらく静かやな
その前にスピナ始まるんやろか
0500fusianasan2023/06/27(火) 01:40:13.77
>>494
婆が話したくて釣りしたんやん
誤魔化すなや
0501fusianasan2023/06/27(火) 01:40:38.91
アニメは宇鶴だけしっかりやってくれたらええ
宇関連は探偵ですら改変されんから安心や
0502fusianasan2023/06/27(火) 01:41:11.87
>>499
終わってくれてほっとしたわ
アニメあると何やかんやでうざいからな
メンコは許さない
0504fusianasan2023/06/27(火) 01:42:16.30
>>501
宇婆やないくせに月カス臭がひでーわ
尾や鯉は月の棒やから尾鶴鯉鶴は排除したいだけやな
0505fusianasan2023/06/27(火) 01:42:46.85
確かに宇ってアニメで扱い良いねんな
貴重なとこは絶対カットされん
0506fusianasan2023/06/27(火) 01:42:48.47
>>501
荒らしに宇使うなや月豚
宇が死んだ時祝ったくせに
0507fusianasan2023/06/27(火) 01:43:11.85
返事おっせえな
レスバもできんのにいきがるなよ
0508fusianasan2023/06/27(火) 01:43:37.12
何でこの婆っていちいち絡んで来るんやろ
宇鶴地雷ならNG突っ込んどけや
0509fusianasan2023/06/27(火) 01:43:40.16
>>503
婆が釣られて欲しそうやったから
釣られてあげたんや
話し相手欲しかったんやな
0511fusianasan2023/06/27(火) 01:44:17.42
>>509
別にお前は呼んでないやがなんでしゃしゃったん
0512fusianasan2023/06/27(火) 01:44:29.72
>>508
おまえが月カスで宇鶴婆やないからや
0513fusianasan2023/06/27(火) 01:44:53.20
>>505
良くも悪くも話題になるからや
トレンドに載るかのらないかが重要視されがち
0514fusianasan2023/06/27(火) 01:45:16.01
宇鶴婆は宇門も月鯉もすこやで勉強しなおせ
0515fusianasan2023/06/27(火) 01:46:19.23
月カス一人でバカみたい
0516fusianasan2023/06/27(火) 01:46:28.87
一人で連投しとるから遅いんやな草草
0517fusianasan2023/06/27(火) 01:47:02.81
>>511
わいが釣れたらギャハって喜んだくせに
0518fusianasan2023/06/27(火) 01:47:27.86
知るか
愚痴スレに来るような鶴婆にウザ絡みしまくってる自分を客観視せえよ
0519fusianasan2023/06/27(火) 01:47:38.40
>>516
一人で自作自演乙やは
月カスちゃん
0522fusianasan2023/06/27(火) 01:48:56.50
>>518
あんた誰?鶴婆でも月カスでもないのになんでいるん
クールなわいさんかっこええな
0523fusianasan2023/06/27(火) 01:49:27.71
>>521
婆が釣られて欲しそうやったやん
婆のためやで
0524fusianasan2023/06/27(火) 01:49:52.95
こいつ右鶴婆やなくて自分と地雷が被ってる婆と駄弁りたいだけやで
見てて虚しいねん相手にすんなや
0525fusianasan2023/06/27(火) 01:50:22.50
>>514
嫌いな月と鯉が全うして良かったやて
偽物が
0526fusianasan2023/06/27(火) 01:50:50.39
>>523
返事しなくてええんやけど
0527fusianasan2023/06/27(火) 01:50:53.86
>>524
なんで安価つけへんの?自演くさいから?
0529fusianasan2023/06/27(火) 01:52:03.79
>>526
婆が聞いてきたんやん
答えてあげたんやで
0530fusianasan2023/06/27(火) 01:52:35.91
>>529
まだ話すん
飽きたんやが
0531fusianasan2023/06/27(火) 01:53:12.58
尾鶴と鯉鶴以外の話して欲しくないねんこの婆さん
ずっとそうやん
0532fusianasan2023/06/27(火) 01:54:08.33
>>480
何言ってんだこいつ
ヤバ
0533fusianasan2023/06/27(火) 01:54:22.37
宇鶴はええやろ
0535fusianasan2023/06/27(火) 01:54:32.42
モブ推しの方が楽しそうってどゆこと
0537fusianasan2023/06/27(火) 01:55:43.10
>>531
中身の無い宇鶴話しか出きんの?
月カスみたいに被害者ぶるより宇鶴話してや
0538fusianasan2023/06/27(火) 01:56:15.39
>>536
婆こそ月カス出禁やで
いつの間にか自分が何婆か忘れたんか
0539fusianasan2023/06/27(火) 01:57:18.71
>>533
ほなら宇鶴婆なら早く宇鶴の話して?
なんで語らんの?ほんまは宇鶴婆やないから?
0540fusianasan2023/06/27(火) 01:57:43.40
宇鶴婆なら宇鶴話どうぞやで
0541fusianasan2023/06/27(火) 01:58:42.04
>>538
釣られてバカにされてしつこく絡んでくるの草
0542fusianasan2023/06/27(火) 01:58:42.31
宇鶴婆ぶるならこんなレスしなきゃええのに
月カスのなりすまし疑われて当たり前や

0406 fusianasan 2023/06/27(火) 01:00:25.18
嫌いな二人が全うして良かったな
宇鶴最高
0543fusianasan2023/06/27(火) 01:59:13.63
こいつ何やねん…
ほんまは鶴の推しやないとええな…
0544fusianasan2023/06/27(火) 01:59:37.65
>>541
婆が釣られて欲しそうやったやん
話し相手欲しかったんやろ?
0545fusianasan2023/06/27(火) 02:00:03.21
ほら月カスは気にせず宇鶴話してや
0546fusianasan2023/06/27(火) 02:00:27.10
>>544
釣れるかなってやったら盛大に釣られたお前や
みっともなさにわらったは
0547fusianasan2023/06/27(火) 02:00:57.16
早く宇鶴話まだあ?
ただし全う歓迎は月カス疑われるからやめた方が無難やで
0548fusianasan2023/06/27(火) 02:00:58.48
無駄にスレ消費すんなや
0549fusianasan2023/06/27(火) 02:01:12.86
早く宇鶴話してや
0550fusianasan2023/06/27(火) 02:01:32.31
宇鶴話わいも見たいで
0551fusianasan2023/06/27(火) 02:01:47.55
宇門まだあ?
0552fusianasan2023/06/27(火) 02:02:18.11
豚顔真っ赤
0553fusianasan2023/06/27(火) 02:02:26.57
>>546
良かったな婆の小さな自尊心が保てたな
0554fusianasan2023/06/27(火) 02:02:50.09
宇門はスレ違いや
宇鶴まだ?
0555fusianasan2023/06/27(火) 02:02:57.42
月と鯉は全うやし尾は最後あれやし消去法で宇しかないやん
宇鶴萌えんけどな
0556fusianasan2023/06/27(火) 02:03:32.78
宇鶴婆の解釈聞きたい
宇鶴婆スペやって
0557fusianasan2023/06/27(火) 02:03:59.12
>>555
おまえは宇鶴やないから消えろ月グズ
0558fusianasan2023/06/27(火) 02:04:53.21
>>555
喋るな
わいは宇鶴婆の話見たいねん
それとも宇鶴話したいのは月カスのなりすましなん
0559fusianasan2023/06/27(火) 02:05:12.03
月鶴スペもやったこと無いよな
0560fusianasan2023/06/27(火) 02:05:53.50
この板でヲチられてからスペやなくてもくりディスコ行ったの知らんあたりただの読み専やん
雑魚が
0561fusianasan2023/06/27(火) 02:05:57.40
月カスやなく宇鶴婆の話見たいんやけどやっぱりなりすましやったん?ぜんぜん宇鶴婆らしい話ないやん
0562fusianasan2023/06/27(火) 02:06:46.43
>>559
右鶴スペで月鶴語り倒して足りないからもくりまでしたんやぞ
0565fusianasan2023/06/27(火) 02:07:22.53
>>560
ええから早く宇鶴語りして?
0567fusianasan2023/06/27(火) 02:08:03.38
>>565
本気萌え語りなんてお友達としかしないの
じゃあね孤独な婆さん
0569fusianasan2023/06/27(火) 02:08:53.05
>>567
宇鶴語りしたかったんやないの?何でせんのや
0570fusianasan2023/06/27(火) 02:09:08.13
>>562
わいアレ聞いてへんかったは
すごいなっていうかやっぱり結局月鶴なんやな
0571fusianasan2023/06/27(火) 02:09:36.12
>>508
宇鶴語りしたかったんやないの?何でせんのや
0572fusianasan2023/06/27(火) 02:11:17.80
>>570
主催も月鶴婆やしゲストは鶴虐月月婆やし
月鶴にならんわけないわ
次は月鶴月リバーバと鶴虐月月婆が月語りするて
0573fusianasan2023/06/27(火) 02:11:46.19
右鶴スペ言うて宇鶴の話は一切なかったんやろ
0575fusianasan2023/06/27(火) 02:16:07.44
宇鶴婆語らんの
0576fusianasan2023/06/27(火) 02:19:14.15
なんやままあた月カスの成り済まし宇鶴婆やったか
後出しでぐちぐち言うんやろがどうせ大した宇鶴語りせんやろ偽物やから
0577fusianasan2023/06/27(火) 02:21:01.82
>>560
そういうのどの程度仲良くなったら鯖入れるん?
0578fusianasan2023/06/27(火) 02:21:18.16
兵図すこ婆もなんだかな
別垢あるだけあるわ
0579fusianasan2023/06/27(火) 02:22:40.35
月鶴もくりは元尾月の元モブ鶴の月月婆おる?
0580fusianasan2023/06/27(火) 02:26:02.33
>>578
別垢あったとしてもわいさんに何か迷惑かけたか?ないやろ
0581fusianasan2023/06/27(火) 02:26:28.02
>>577
DMしてたらそういう流れになるくない
なってないなら自分から切り出せば
0582fusianasan2023/06/27(火) 02:34:43.45
>>581
チラチラしてるだけじゃあかんか
教えてもらってなんやけどここであんまその話せんとき
0583fusianasan2023/06/27(火) 02:36:58.16
もくりってやったことないねんけどいちいち入退室で挨拶せんとあかんのやろ
嫌すぎる
0584fusianasan2023/06/27(火) 02:40:52.12
そない叩くほどのことか
これ発狂しとるの鯉鶴やろどうせ
0585fusianasan2023/06/27(火) 02:42:15.62
やっぱ書き手同士ってDiscordとかで繋がってんのか…
それ言い出すと地雷フォローしてないから安全ってのが消えるからワイは何も考えない
0586fusianasan2023/06/27(火) 02:46:59.55
基本はDMちゃうの?
0587fusianasan2023/06/27(火) 07:28:43.84
>>584
わかんならいなら月カスか月カスと似たようなやし雑に行けば
0588fusianasan2023/06/27(火) 07:35:56.93
踏み台に相応しいええキービジュアルやね
0589fusianasan2023/06/27(火) 07:44:03.05
鶴婆を叩く婆は出てってくれや
0590fusianasan2023/06/27(火) 07:44:25.26
踏み台が椅子に座らせてもろて贅沢なもんやなハハっ
0591fusianasan2023/06/27(火) 08:13:39.63
自分で暴れて自分で○婆やろするのは絶許の揉めさパターンや
0592fusianasan2023/06/27(火) 08:14:56.09
尾鶴も宇鶴も鯉鶴も削られるんやろな月カスエピ以外は
0594fusianasan2023/06/27(火) 09:25:12.48
朝起きても気分は最悪や
0595fusianasan2023/06/27(火) 09:29:57.93
鶴と鶴婆をなんとしても叩きたい
0596fusianasan2023/06/27(火) 11:25:40.83
鯉がヒッジと戦うときに鶴のこと思い出すシーンも削られるやろこれ
0597fusianasan2023/06/27(火) 11:47:50.84
捻じ曲げやんこんなの
0598fusianasan2023/06/27(火) 11:49:00.53
>>593
鯉月鯉盛り上げのために月鶴月エピはやるやろ
比べてsageるための踏み台必要やん
0599fusianasan2023/06/27(火) 11:50:37.59
月月婆どもメンコほんまにスルーやな
鶴排除して純粋な鯉月エピになったから嬉しいんやろが右鶴婆のふりせなあかんからダンマリや
0600fusianasan2023/06/27(火) 11:51:11.49
>>596
代わりに月を入れるねん
それくらいやりそうや
0601fusianasan2023/06/27(火) 11:52:35.98
妄想ばっかりで草
0602fusianasan2023/06/27(火) 11:52:39.23
こうやって月腐にだけ都合ええアニオリ解釈されて月カスにそんなに怒ること?わいは平気やて無神経叩きされるまでがセットや
0604fusianasan2023/06/27(火) 11:53:57.62
>>602
さっそく妄想扱いで鶴婆叩きや
0605fusianasan2023/06/27(火) 11:56:24.31
絶対こうなる絶対こうなるしねしねしねて不毛過ぎや
0606fusianasan2023/06/27(火) 11:56:25.75
慰めもせんし月カスと一緒になって死体蹴り
0607fusianasan2023/06/27(火) 11:57:27.17
>>605
なるし現実に鶴排除はされとるで
無視して鶴婆叩きしたいなら月コテの仲間と同義や
0609fusianasan2023/06/27(火) 11:58:39.27
最悪予測の斜め上更新しとるのに鶴婆叩きしとるの何なんやろな
不遇スレにきて愚痴遮って叩いてうるさいのなんなん
0610fusianasan2023/06/27(火) 11:59:12.68
>>608
嫌なら見るな
嫌なら出てけ
自分がスレ違いと気づけ
0612fusianasan2023/06/27(火) 11:59:41.64
愚痴スレに来て愚痴言う婆叩きするアホって何やねん
0613fusianasan2023/06/27(火) 12:00:21.44
愚痴というか妄想呪詛や
0614fusianasan2023/06/27(火) 12:00:27.85
>>612
ただのバカやねん
スレ違いをわかってないバカ
0615fusianasan2023/06/27(火) 12:00:38.01
馬鹿がよういきるわ
0616fusianasan2023/06/27(火) 12:00:57.04
>>613
だから何で不遇スレ見てるの?嫌なら見るなやん
0617fusianasan2023/06/27(火) 12:01:06.31
相手せずに愚痴続けろよ
お前もスレチやろ馬鹿が
0621fusianasan2023/06/27(火) 12:01:34.34
何でモブ鶴捨てたん
0622fusianasan2023/06/27(火) 12:02:31.87
>>617
返事するな婆が喋らなきゃええやろ
婆は宇鶴語らんの?
宇鶴語りたかったんやろ?
婆こそどうぞやで
0623fusianasan2023/06/27(火) 12:02:31.82
解放はめちゃ盛られるんやろなクソが
0624fusianasan2023/06/27(火) 12:03:21.08
>>620
宇鶴婆になりすまして荒らして宇鶴婆なら宇鶴語りしろって言われて出来なかったのやりかえしてるの草
0625fusianasan2023/06/27(火) 12:03:49.76
早よ消えろ愚痴スレで愚痴邪魔する基地外
0626fusianasan2023/06/27(火) 12:04:14.97
愚痴邪魔返事するな婆消えたら愚痴語るわ
0631fusianasan2023/06/27(火) 12:10:00.85
早く宇鶴語りしろよ偽物宇鶴婆
0633fusianasan2023/06/27(火) 12:10:47.53
>>629
婆がいなくなるまで見てるから
待ってるで
0638fusianasan2023/06/27(火) 12:18:50.38
>>634
やっぱり荒らすだけ荒らして返事いらない婆やん
0639fusianasan2023/06/27(火) 12:19:21.22
この口汚さやっぱりあの婆なんかな
0642fusianasan2023/06/27(火) 12:20:41.83
>>640
なんで?いつも最後は言い返せなくなって逃げなあかんくなるから?
0644fusianasan2023/06/27(火) 12:21:13.19
ドブス月の腐った口臭
0645fusianasan2023/06/27(火) 12:21:23.31
スルースキルもないのに書き込むなばーか
0646fusianasan2023/06/27(火) 12:21:33.69
>>643
早く宇鶴語りしてな偽宇鶴婆
0648fusianasan2023/06/27(火) 12:22:19.11
妄想でしか反撃できないバカ豚
0649fusianasan2023/06/27(火) 12:22:49.90
>>645
今更スルーしろとか草
荒らしは自由に暴れられないから絡まれたく無いだけやで
荒らしと同じ頭しかないくせにスレ婆ぶるな部外者が
0650fusianasan2023/06/27(火) 12:23:10.56
どっちも荒らしやろ
0651fusianasan2023/06/27(火) 12:23:19.18
>>647
コピペして逃げないで早く宇鶴語りせいや
0654fusianasan2023/06/27(火) 12:24:00.06
コピペしか出来なくなって顔真っ赤邪魔月クズ
0655fusianasan2023/06/27(火) 12:24:22.08
なんで反応するんやろ
0656fusianasan2023/06/27(火) 12:25:05.21
荒らしはスルーだって!>>1
0657fusianasan2023/06/27(火) 12:25:41.77
早く宇鶴語りしろや!
0658fusianasan2023/06/27(火) 12:26:21.15
宇鶴とか妄想で決めつけとって草
0659fusianasan2023/06/27(火) 12:26:36.98
今さら荒らしに構うなって言ってるのはスレ婆のふりした荒らしやしな言い返せないから焦ってるの草
0660fusianasan2023/06/27(火) 12:27:26.11
>>659
言い返すってなに
なんで相手すんの
0661fusianasan2023/06/27(火) 12:28:05.64
>>658
偽物宇鶴婆になりすました月コテが宇鶴語りたいのに邪魔されたって暴れたからからかわれてるだけやぞ夕べのログ見たらバレるのに宇鶴叩きにすり替えたい月カス草
0662fusianasan2023/06/27(火) 12:28:34.21
>>660
婆が荒らしやめたら言い返されなくなるで
0663fusianasan2023/06/27(火) 12:28:37.98
>>661
なにいってるかわかんねえ
0666fusianasan2023/06/27(火) 12:29:09.15
>>665
スルーしろよ
なんでできないの
0667fusianasan2023/06/27(火) 12:29:42.34
反論されずにやり返されずに荒らしたいなんて都合良すぎて草枯れ枯れや
0668fusianasan2023/06/27(火) 12:30:09.07
>>666
婆が荒らすからやろな
まず婆が荒らしやめてな
0669fusianasan2023/06/27(火) 12:30:27.81
ほんまスルーできんのやな
器極小
だから妄想ばっかりで呪詛吐いてるんや
0673fusianasan2023/06/27(火) 12:31:05.34
>>659
必死すぎて人格設定忘れたみたいやで
0674fusianasan2023/06/27(火) 12:31:31.61
>>672
ブーメランやで
嫌ならまず婆がスルーしてな
荒らし婆
0675fusianasan2023/06/27(火) 12:31:48.21
返事いらん婆かわええ
0677fusianasan2023/06/27(火) 12:32:37.21
器の小さい呪詛豚
0678fusianasan2023/06/27(火) 12:33:15.09
そもそも誰のことか言ってないねん
なんで自分だと思って発狂するんや
キャラの愚痴で豚って言ったかもしれないのに
0679fusianasan2023/06/27(火) 12:35:36.97
すり替えすり替え
0681fusianasan2023/06/27(火) 12:36:35.96
>>676
何で返事いらへんの?ねえなんで?
0683fusianasan2023/06/27(火) 12:39:16.40
言い合いもスレち
0684fusianasan2023/06/27(火) 12:39:26.89
すぐ感情的になるぅ
0685fusianasan2023/06/27(火) 12:40:16.20
アニスタ変えてほしいけどキービジュアル出たから無理やろな
0686fusianasan2023/06/27(火) 13:08:23.21
>>685
荒らしや文句ばかり言うなら離れて良いぞ
0688fusianasan2023/06/27(火) 13:18:44.53
愚痴スレなんやけど
0689fusianasan2023/06/27(火) 13:20:24.08
>>686
文句って何や愚痴スレやぞ
萌語りしたいならフォゼ鶴スレあるし
婆がスレ違いやから消えてな
0690fusianasan2023/06/27(火) 13:21:26.96
スレ違い荒らしのくせに離れていいぞ キリッやて
バカみたい
0691fusianasan2023/06/27(火) 13:23:17.73
スレの趣旨捻じ曲げて仕切ってる月カス
0692fusianasan2023/06/27(火) 13:23:48.13
普通のスレ婆にまで絡んで愚痴やめろ!
0693fusianasan2023/06/27(火) 13:27:32.30
八つ当たり豚醜い
0694fusianasan2023/06/27(火) 13:32:01.46
今度は自治婆のなりすましで愚痴邪魔なんな
0695fusianasan2023/06/27(火) 13:32:37.13
>>693
大事なシーン捻じ曲げられたら怒るやろ
わからん基地外は消えろ
0696fusianasan2023/06/27(火) 13:33:57.86
自治婆成り済ましも失敗したから豚連呼するしかないねん
雑で豚呼ばわりされたからこのスレにパクって使うのSDGsやね月コテ
0697fusianasan2023/06/27(火) 14:15:52.17
わい自身は関係ないがいつもハラハラする
右鶴固定名乗っといてよく受違いリツ出来るよな
確かに受け違いなら鶴は関係ないから右鶴固定には間違いないんやろうけど

リツは自由で文句言うやつがおかしいって風潮あるけどじゃあ最初から右鶴名乗ったらあかんと思う
これ今はわいのほうが間違っとるんやろか
0699fusianasan2023/06/27(火) 14:36:19.32
尾鶴で尾勇リツ?見たことあらへん
0700fusianasan2023/06/27(火) 14:37:42.58
>>698
尾勇とか宇角とかな
好きなんは自由やけど自分は右鶴界隈ですって言っておきながらその界隈に向けてリツするのってどうなんやと思うわい

まぁブロミュされたとてわいには関係ないんやが共感性なんとかっていう自分のことやないのに自分のことのようにハラハラしてしまう病気かもやねん
0701fusianasan2023/06/27(火) 14:38:58.39
上の婆やないけどついさっき流れてきたで
0702fusianasan2023/06/27(火) 14:41:48.11
わいもそれ無理や
0703fusianasan2023/06/27(火) 14:43:48.52
固定って言うと本気感出るから今は気軽に使うらしいで
だから実際は固定やなくても固定って言うしリバとは言わず相手固定って言うねん
0704fusianasan2023/06/27(火) 14:46:01.23
その婆は右鶴しか描かんのか?
それでもわいすこカプの攻めが他の受けとっていうのは無理やからフォロー外すはわいだったらな
0705fusianasan2023/06/27(火) 14:52:07.76
自称右鶴固定強火
でも苦手CPはスルーできるタイプやからむしろ地雷多い人を自分からフォロー外すそう
0706fusianasan2023/06/27(火) 14:56:14.60
地雷がからい婆が悪いってことやな
0707fusianasan2023/06/27(火) 14:58:30.61
自分はスルー出来てもフォロワーは違うやろにな
0708fusianasan2023/06/27(火) 14:59:44.79
なんでモブ鶴捨てたん?
0710fusianasan2023/06/27(火) 15:01:14.85
なんでわざわざ強火書くんやろ
しかもリツする意味がわからん雑食やないか
0711fusianasan2023/06/27(火) 15:02:33.39
棲み分けしないジャンルやと固定婆みんな引っ込んでしまうよな
わいはかなりの雑食やから嫌われんように密かに見とること多いんやが引っ込まれると身内限定とかにされて見せてもらえんようになるねん
0712fusianasan2023/06/27(火) 15:06:35.41
その婆をフォローしてる婆も怪しいってなるよな
0713fusianasan2023/06/27(火) 15:16:06.72
>>711
それこそ身内でもくりとか裏垢リスト増えたりしてしまうねん
0714fusianasan2023/06/27(火) 15:28:42.47
自己満足だけで雑食バット振り回してるから固定がどんどん引きこもるねん
挙句固定が悪いからリムブロって何や
0715fusianasan2023/06/27(火) 15:29:58.13
も、もしかしてわいの裏垢申請が通らんのも雑食のせいでわいは悪くない可能性が微レ存?
0716fusianasan2023/06/27(火) 15:35:36.19
見るのも固定なんて嘘つかなきゃええのに
そこまでして他カプ婆絵リツりたいもんなんか?
そういう婆に限ってたいして書かへんねん
0717fusianasan2023/06/27(火) 15:37:25.02
わい雑食婆より固定婆の描く鶴のほうがすこや
下手馬やないねん
0719fusianasan2023/06/27(火) 15:38:28.56
固定が絵でも字でも上げた瞬間に逆対抗リツして流す婆おる
0721fusianasan2023/06/27(火) 15:40:39.16
>>717
なんか違うんよな
固定と雑食て
0722fusianasan2023/06/27(火) 15:44:56.20
なんで固定と雑食って絵の雰囲気に差が出るのか前々から不思議や
0723fusianasan2023/06/27(火) 15:46:28.15
>>722
正直雑食はバズるために右鶴描いてる気がするねん
その雰囲気が出とる
0724fusianasan2023/06/27(火) 15:48:17.67
鶴虐もののいいぜとか鯉月だらけでお察し
0725fusianasan2023/06/27(火) 15:50:45.81
>>720
雑食やけど右鶴は固定
ただ受け違いがメイン
嘘記載はしてへん
やっぱあかんか
0726fusianasan2023/06/27(火) 15:53:53.46
>>725
逆になんでそれで通ると思ってんねん
あたまハッピーセットやん
0727fusianasan2023/06/27(火) 15:56:06.84
へた馬と馬の違い教えて
0729fusianasan2023/06/27(火) 16:06:41.18
>>727
馬く描けるけどあえて崩れた絵を描いてるのが下手ウマやないの
ただの下手は馬く描こうとしても描けへん
0730fusianasan2023/06/27(火) 16:07:35.87
受け違いの受が月やったら永久に許可降りんな
0731fusianasan2023/06/27(火) 16:09:36.30
わいも申請したいけど許可おりん婆みたいになったら恐ろしくて踏み出せん
0732fusianasan2023/06/27(火) 16:12:24.79
>>731
何も怖く無いやん
ただ放置されるか却下されるだけや
ブロられたりはないやろ
0733fusianasan2023/06/27(火) 16:14:03.85
許可おりん婆はそういう芸風やからずっと降りんやろ
0734fusianasan2023/06/27(火) 16:18:37.72
鶴は右固定やけど受違いカプがメインてもうばれとるやん
0735fusianasan2023/06/27(火) 16:22:03.78
自称見るのも描くのも右鶴固定強火

繊細な固定は相互でもフォロ解
リツるのは逆対抗リバ絵ばかり
固定絵はいいぜかスルーや
0738fusianasan2023/06/27(火) 16:27:27.33
わいの考察やと申請先の婆がここを見とることにワンチャンかけて、間接的に滅茶苦茶好きで許可を心待ちにしております的な想いを伝えたくて書き込んどるんちゃうか?と思っとる
0739fusianasan2023/06/27(火) 16:28:34.00
勇尾で右鶴ならまぁ共存できるやろ
0741fusianasan2023/06/27(火) 16:30:14.43
メインやない時点でわいなら却下
0742fusianasan2023/06/27(火) 16:30:40.77
尾鶴婆ならアウトやんけ
0743fusianasan2023/06/27(火) 16:31:27.68
>>735
何で見るのは雑食メインて言わないんや
0744fusianasan2023/06/27(火) 16:31:58.27
>>738
逆効果やろそれ
何かあったら5に書きに来る婆とか絶対許可したらあかんやん
0745fusianasan2023/06/27(火) 16:33:50.61
5みとる婆はTL見ればそこはかとなくバレるけど
0746fusianasan2023/06/27(火) 16:35:13.43
固定強火

描かない
見ない
リツらない

何やねん
0748fusianasan2023/06/27(火) 16:35:54.10
>>745
今時そんなエスパーしてもあっそって感じやで
0749fusianasan2023/06/27(火) 16:37:28.68
用語言うてもネットミーム化しとるのに意味ない
0750fusianasan2023/06/27(火) 16:38:04.91
まさか出没時間帯とか言わないよな
0751fusianasan2023/06/27(火) 16:38:31.60
リバーバは見てる
0752fusianasan2023/06/27(火) 16:39:21.89
>>750
それやったらほんまにアホやと思う
わいは嫌いな婆がTLにおる時間にわざわざ書き込んどると言うのに
0753fusianasan2023/06/27(火) 16:39:42.18
わいもバレてるんか
0754fusianasan2023/06/27(火) 16:41:23.30
>>752
いや普通にそうよな草
わいはほんまは休みなんに仕事しとる時間に書き込んどるし
0755fusianasan2023/06/27(火) 16:43:40.05
ここで右鶴に文句言うてた婆と同じ事言うてた婆なら知っとる
0756fusianasan2023/06/27(火) 16:45:30.41
今はどこにいてもスマホいじり放題やし出没時間帯には意味ないやろな
0757fusianasan2023/06/27(火) 16:46:41.47
ホワイトカラーの仕事なら大半がいつでもスマホ弄り放題やで
0758fusianasan2023/06/27(火) 16:46:46.93
>>755
右鶴婆ならおんももここも似たような愚痴言ってもわかるんやけど他婆はな
0759fusianasan2023/06/27(火) 16:46:52.79
嫌いな婆のツイをコピーしてこことか雑に張り付ける婆いるしな
0760fusianasan2023/06/27(火) 16:47:04.48
ここ見てそうな婆の垢とか絶対通さんわ
あと新垢
0763fusianasan2023/06/27(火) 16:48:51.82
わい既に鍵垢に入り込んどるけど難攻不落があってぐぬぬ
0764fusianasan2023/06/27(火) 16:50:02.65
右鶴固定強火婆って鶴最推しやないんやろな
0765fusianasan2023/06/27(火) 16:51:09.52
もう既に身内で固まってるのによく知らんアカ許可するのリスク大きいし放置や
すまんな
0766fusianasan2023/06/27(火) 16:51:18.86
強火ってつけると右鶴以外の全てを受け付けないくらいのガチガチ固定なイメージや
0767fusianasan2023/06/27(火) 16:51:39.23
>>758
右鶴婆の愚痴は毎回似たり寄ったりで決まっとるからな
0768fusianasan2023/06/27(火) 16:51:49.29
>>765
絶対に鍵垢主じゃなさそうで草
0769fusianasan2023/06/27(火) 16:52:30.74
強火(強火とは言っていない)
0770fusianasan2023/06/27(火) 16:52:33.23
>>766
鶴関わらなきゃなんでもええやろ
つまり雑食やで
0771fusianasan2023/06/27(火) 16:52:59.95
本垢やなくて鍵垢に入りたいって話やないんか?
0772fusianasan2023/06/27(火) 16:54:36.42
怪しい垢をいちいち確認していいぜやホームで地雷踏むとムカつくねんけど仕方ないわ
0773fusianasan2023/06/27(火) 16:55:14.63
>>772
自衛のためや我慢しかないで
0774fusianasan2023/06/27(火) 16:55:46.75
鍵垢とかやめればええのに
ポイピクに投稿してやリス限以外で
0775fusianasan2023/06/27(火) 16:56:13.16
そもそも怪しいアカってなんなん
なんでそんな怪しまれなアカンねん
0776fusianasan2023/06/27(火) 16:58:20.62
bioもモヤっとしとる何も呟いてへん雑なバズツイのリツだらけホームいいぜとフォローはオタクやけど何もんかわからんがな
0777fusianasan2023/06/27(火) 16:58:57.28
鍵やないけどサークル機能使って絵回してる
あるある
0778fusianasan2023/06/27(火) 17:00:53.38
いいぜがほとんど鍵垢なんやけど
0779fusianasan2023/06/27(火) 17:02:54.68
交流したくないワイみたいなのはまとめが支部にまでおりてくるの待ってるしかないんよな…
0780fusianasan2023/06/27(火) 17:07:02.96
まとめも全部やないからな
0781fusianasan2023/06/27(火) 17:09:25.07
見る見ないと同じで見せる見せないも自由やからね
0783fusianasan2023/06/27(火) 17:14:40.76
>>779
まとめとる婆のほうが少なくない?
0784fusianasan2023/06/27(火) 17:15:26.73
コミュ障こそ落書きでいいから何か描いたらええのに
それで怪しいも何もなくなるし適当に挨拶してればROMしてるより絵も萌え語りツイも見れるようになる
0785fusianasan2023/06/27(火) 17:18:33.68
わいなんも呟いてないしロム専やったけどひたすらいいぜしてたら鍵垢入れた
もちろん受け違いとかは絶対いいぜせんかった
0786fusianasan2023/06/27(火) 17:20:28.02
右鶴婆はいろいろコンプあるからほんまに右鶴すこ婆か慎重なんや
0787fusianasan2023/06/27(火) 17:21:14.71
輪に入った途端に月月言い出すから怖いねん
0788fusianasan2023/06/27(火) 17:24:52.78
結局盛り上げたいって言ってるやつほど盛り下げて人減らしたは
0789fusianasan2023/06/27(火) 18:04:51.29
やっぱメンコ動画劇場できたやん
公式叩いた婆謝れや
0791fusianasan2023/06/27(火) 18:12:59.16
サブでやられても意味ないやろ
0792fusianasan2023/06/27(火) 18:15:11.99
>>789
ほんまや
クソ豚あやまってほしいは
0793fusianasan2023/06/27(火) 18:22:19.04
これ嬉しいか?
0794fusianasan2023/06/27(火) 18:23:27.24
原作通りやん
0797fusianasan2023/06/27(火) 18:24:22.59
誤らない豚
0798fusianasan2023/06/27(火) 18:24:50.15
地雷雑誌特集許してないから
0799fusianasan2023/06/27(火) 18:25:04.89
最後までこの二人や
知ってた
0801fusianasan2023/06/27(火) 18:25:43.20
>>799
ウンザリ
鶴はただの出汁やし
0802fusianasan2023/06/27(火) 18:25:56.81
これやったってことは5期の最初にメンコ交換あるってことやで
わいは嬉しくない
0803fusianasan2023/06/27(火) 18:26:39.85
サトルがミステリアスラスボスやから掘り下げちゃダメって言ってた
0804fusianasan2023/06/27(火) 18:26:43.27
ゴトリ無視か
0805fusianasan2023/06/27(火) 18:27:31.18
ゴトリ何かエピあったっけ
本編でじっくりやっとるいまげ
0806fusianasan2023/06/27(火) 18:29:35.65
>>805
わからんけど最終回ならゴトリかと
あの二人とか最悪やし
0808fusianasan2023/06/27(火) 18:32:34.40
月カス出入り禁止やで
0810fusianasan2023/06/27(火) 18:39:03.78
ゴトリじゃ反応もらえんの公式も分かっとるねん
この先も全うか尾関係だけage続けるで
0811fusianasan2023/06/27(火) 19:02:41.33
ようするに鶴が不遇なんが嫌なんやなくて鯉月鯉描写が嫌なだけやろ
0812fusianasan2023/06/27(火) 19:07:31.39
>>811
だから鶴が不遇なのは月のせいやろが
まっとうのためにsageられたんやから鯉月描写に嫌悪感あるの当たり前やろ
そんなこともわからんのか
0813fusianasan2023/06/27(火) 19:09:35.10
嘘ばっかつくからや
0814fusianasan2023/06/27(火) 19:13:12.29
なんで月だけのせい?
鯉やって月に乗り換えたやん
0815fusianasan2023/06/27(火) 19:15:30.53
鯉は最後まで鶴にまっすぐ愛して欲しかっただけやったやん
月はホイホイ右腕上官鞍替えした依存メンヘラ
0816fusianasan2023/06/27(火) 19:15:40.63
また始まった鯉も悪い
0817fusianasan2023/06/27(火) 19:16:41.56
>>811
まあぶっちゃけわいはそうやね
鶴は悪役やし物語で割を食うのは仕方ないこととして飲み込める
ストーリーになんも関係ないクソモブのお気持ちをメインに置かれた腐忖度のために鶴sageされたのがずっと許せへんだけや
月カスは死ねばええと思う
0818fusianasan2023/06/27(火) 19:21:19.27
月☆カス💞
0819fusianasan2023/06/27(火) 19:22:10.76
月カスってほんま他責やな月がそうやから仕方ないけど
0820fusianasan2023/06/27(火) 19:25:11.94
>>811
わいは鶴をdisったり当て馬にしまくった鯉月鯉婆が嫌いやから鯉月鯉嫌いや
ここに燃料来るとその分だけ鶴がヘイトされるの何度も見てきた
0821fusianasan2023/06/27(火) 19:28:07.97
わい鶴最推しやけど鯉も月もすこやからつらいねんここ
0822fusianasan2023/06/27(火) 19:32:22.30
鶴当て馬いまだに見るで
0823fusianasan2023/06/27(火) 19:38:12.43
鶴最推し描くのは鯉月草
0824fusianasan2023/06/27(火) 19:44:53.62
いやつるみちゃん差し置いて棒同士でくっついたのが許せんだけや
0826fusianasan2023/06/27(火) 19:47:47.23
もうカップリング無しの師団ギャグしか見れん
0827fusianasan2023/06/27(火) 19:49:33.65
>>824
わいさんがそうやから皆がそうやとは思わんで欲しい
0829fusianasan2023/06/27(火) 19:53:09.62
色んなこと言われとるが五期は鶴の出番多いから楽しみや
作画もええし見せ場もいっぱいあって嬉しいで
0831fusianasan2023/06/27(火) 19:54:47.22
宇鶴尾鶴婆は楽しみそうでええなぁ
0832fusianasan2023/06/27(火) 19:55:10.93
>>824
鯉鶴が嫌いな理由は月の棒同志でくっつくのが気に入らないんやろ言われたのをわざわざつるみちゃんて呼び方してまでパクる月カス
0833fusianasan2023/06/27(火) 19:55:21.92
>>829
見せ場?タイトル回収くらいやろ
あとはsageられんのがオチや
0835fusianasan2023/06/27(火) 19:56:24.04
このスレで鶴見ちゃん使うの荒らしやし
0836fusianasan2023/06/27(火) 19:57:58.89
>>829
出番が多いくらいじゃ喜ばない
ましてほとんど月ブス絡みや
はいダウト
全部嘘やし中身がない
薄っぺらななりすましやな
消えろ月豚
0837fusianasan2023/06/27(火) 19:59:06.73
>>814
鯉は月に乗り換えさせられた
脅され誰からも助けられず被害者月を養うヤングケアラーにな
0838fusianasan2023/06/27(火) 20:01:32.17
鶴が不遇は月のせい!もクッソ他責で草や
0839fusianasan2023/06/27(火) 20:02:36.29
>>838
はいはい月カスはここに来ちゃいかんよ
0840fusianasan2023/06/27(火) 20:03:29.12
>>839
気持ち悪いからレスつけてくんな
0842fusianasan2023/06/27(火) 20:05:35.63
月厨出入り禁止の文字も読めんのか
0843fusianasan2023/06/27(火) 20:05:36.21
>>840
また来た返事するな荒らし月バカブス婆
0844fusianasan2023/06/27(火) 20:06:04.57
>>843
月婆や無くてお前が嫌いなだけなんや
0846fusianasan2023/06/27(火) 20:06:32.21
暴れておいてレスするな返事するなギャアアアやからな月コテは
当たり屋の基地外やで
0848fusianasan2023/06/27(火) 20:06:54.49
>>847
しらねー
豚がうざいだけ
0849fusianasan2023/06/27(火) 20:07:20.41
>>844
嫌なら来るな
そんなにスレ婆より月婆が好きならスレ出禁なからな
0851fusianasan2023/06/27(火) 20:07:54.63
月とそっくり月カス
0852fusianasan2023/06/27(火) 20:08:05.38
>>848
雑で豚呼びされてこっちに八つ当たりしとる月豚婆草
0854fusianasan2023/06/27(火) 20:08:31.59
だから嫌われるんやぞ月クズ
0855fusianasan2023/06/27(火) 20:08:37.74
>>850
月カスうるさいで
おまえに関係ないスレや月豚
0856fusianasan2023/06/27(火) 20:08:49.01
>>855
ほんまスルーできんのやな
0857fusianasan2023/06/27(火) 20:09:18.89
>>853
擦ってないでー
事実やしな月豚絶許が
0858fusianasan2023/06/27(火) 20:09:51.15
>>856
返事するな婆草
暴れなきゃ返事されんでレス乞食
0859fusianasan2023/06/27(火) 20:09:54.75
>>857
妄想やばいから頭冷やしたほうがいい
0860fusianasan2023/06/27(火) 20:10:16.89
>>858
なんでスルーできんの?
なんていびりやすいんや
0861fusianasan2023/06/27(火) 20:10:19.54
返事するな返事するな返事するな返事するなギャアアアアアアア
0862fusianasan2023/06/27(火) 20:10:37.70
連投しかできんのか?
0863fusianasan2023/06/27(火) 20:10:44.56
返事するな言うなら書き込むな月カス
0864fusianasan2023/06/27(火) 20:10:57.42
スルーできんのやなーーーー
0865fusianasan2023/06/27(火) 20:11:07.22
>>860
わい優しいからお返事しちゃう♡
0866fusianasan2023/06/27(火) 20:11:33.58
月云々やなくお前が嫌いで目障りだって上にあるの読んだ?
0867fusianasan2023/06/27(火) 20:11:41.34
>>862
返事するなの次は連投するな?
0868fusianasan2023/06/27(火) 20:12:21.45
月が嫌われんのが我慢ならんのやろ
愛やね草
0869fusianasan2023/06/27(火) 20:12:34.06
連投するな返事するなレスするなスルーしろ揚げ足取ったら月婆が自由に暴れられないやろいいか返事するな
0870fusianasan2023/06/27(火) 20:12:56.76
発狂豚ほんま草や
スルーできるようになれよ
私物化しやがって
0871fusianasan2023/06/27(火) 20:13:00.00
返事するなよ?
返事するなよ?
いいか
返事するなよ?
0872fusianasan2023/06/27(火) 20:13:42.22
自分が月カスやのに自治厨気取りなのが草
0873fusianasan2023/06/27(火) 20:14:08.45
こんなムキになるから面白がってつつかれとるのにな
0874fusianasan2023/06/27(火) 20:14:09.92
>>870
あんたのもんでもないからな月豚カス
0875fusianasan2023/06/27(火) 20:14:34.51
月カスから離れられんのって病気?
0876fusianasan2023/06/27(火) 20:14:39.46
>>870
月カスいる限り返事しますで
0878fusianasan2023/06/27(火) 20:15:07.08
>>875
月カスが消えたら離れるで
月カスの味方ババア
0879fusianasan2023/06/27(火) 20:15:29.76
嘘ばっかやん
関係なく毎日居るくせに
0881fusianasan2023/06/27(火) 20:16:04.37
>>879
月カスはなんでいるの?出禁なのに
返事ほしいん?
0882fusianasan2023/06/27(火) 20:16:05.07
月カス月カスー
頭が壊れてるんやなタスケテーー
0884fusianasan2023/06/27(火) 20:16:31.69
>>881
お前に話しかけてないよ💓
0885fusianasan2023/06/27(火) 20:17:20.36
月カス月カス!自分の気に入らんレスはぜーんぶ月カス!
スルースキルゼロで真っ赤になってキーボード叩いてまぁす
0888fusianasan2023/06/27(火) 20:19:27.35
>>885
ほらやっぱり月カスやんけ
0889fusianasan2023/06/27(火) 20:19:39.83
月カスはなんでここにおるん?別に鶴すこやないやろ
0890fusianasan2023/06/27(火) 20:20:08.42
月カスは自分が月カスって忘れて自治鶴婆になったつもりやねん
0891fusianasan2023/06/27(火) 20:20:51.36
自治鶴婆になれば月愚痴に水差し出来る思うたんやろな
0892fusianasan2023/06/27(火) 20:23:37.48
月愚痴止めたいのが先走って鶴婆叩きになるからすぐばれんねん
0893fusianasan2023/06/27(火) 20:24:16.15
いつでも被害者月カス
0894fusianasan2023/06/27(火) 20:25:37.13
すっきりした
0895fusianasan2023/06/27(火) 20:27:07.35
月カスに死ね死ね言うてたら精神が安定してきた
0897fusianasan2023/06/27(火) 20:48:13.39
もうゴにいる意味ないやん
嫌な思いしかしてないのに
0898fusianasan2023/06/27(火) 20:49:35.64
すげえな瞬間沸騰機や
0899fusianasan2023/06/27(火) 21:07:07.05
クラスに一人はいた系の人やん
特別学級に行くほどやないけど…みたいな癇癪持ち
0900fusianasan2023/06/27(火) 21:09:34.39
何故か鯉は叩かれない
顔?
0901fusianasan2023/06/27(火) 21:10:57.89
「いつかやらかすと思ってました」
0903fusianasan2023/06/27(火) 21:21:44.64
また月カスの連投やん
出禁やで死ね
0905fusianasan2023/06/27(火) 21:23:02.87
>>900
顔はええな月ブスに比べて
やけど顔以外で月がやったことを思いつかないなら死んだほうがええわ
0909fusianasan2023/06/27(火) 21:25:09.35
月鶴月婆ってほんまに鯉を憎んでるんやな
おんもでも隠しもせんでぶっ叩いてたんやもんな怖
0910fusianasan2023/06/27(火) 21:27:41.82
月鶴月婆のときは鯉を邪魔扱いして憎み
月ほど鶴をコケにしなかったから嫌われてへん鯉を叩けと暴れ
せやけど月受カスでもあるから鯉棒にして鯉月で喜ぶねん
クソすぎやで
0911fusianasan2023/06/27(火) 21:29:01.09
月婆が鯉も月と同じように叩けいうならわいは叩かへんわ月婆が喜ぶことと逆なことしたるわ
月婆のすこな逆張りやな
0912fusianasan2023/06/27(火) 21:30:36.73
>>911
月カスが主張するせいで逆効果やん
0913fusianasan2023/06/27(火) 21:31:26.56
月鶴が言うには鯉が引き裂いたらしいから
0914fusianasan2023/06/27(火) 21:45:53.65
鯉が嫉妬()で邪魔したんやて
無謀な死ぬ死ぬパフォーマンスで無駄な大怪我したから仕方なく止められただけやんけ
0915fusianasan2023/06/27(火) 21:47:59.08
疑問なんやが月カス婆の中では月だけが嫉妬の的なの何でなん?
尾はなんでも目の敵にしたから月もその中の1人やけど月カス婆はまるで月だけが嫉妬されとるように言うやん
0916fusianasan2023/06/27(火) 21:48:20.05
わりと真面目な話し変なアニオリ生えないことだけが祈りやないか?
0917fusianasan2023/06/27(火) 21:50:02.73
>>914
鯉が嫉妬で言うとるけど月鶴月婆は月受もすこってるから鶴と鯉が月の取り合いと内心は思ってんねん
0918fusianasan2023/06/27(火) 21:50:50.02
>>916
ゴキでやるやろ
これだけ月劇場宣伝しとんねん
0919fusianasan2023/06/27(火) 21:52:50.02
>>915
鶴から愛されとるのは月だけやと思ってる
全てのキャラの巨大感情は月にだけ向けられとると思うとる
0920fusianasan2023/06/27(火) 21:54:13.65
推しカプが両思いなのはええは
何にしても捏造なんやし
ただ他カプぶつけてsageはあかん
0921fusianasan2023/06/27(火) 22:19:49.80
他カプのネタ泥棒はお得意やん
0922fusianasan2023/06/27(火) 22:26:19.05
>>915
誰より最高愛されかわいい俺の月島だから
0923fusianasan2023/06/27(火) 22:31:05.54
月が綺麗ですねに月鶴運命を感じる
0924fusianasan2023/06/27(火) 22:32:30.60
ポエムクッサ
0925fusianasan2023/06/27(火) 22:33:10.10
出たー月島恥めポエム臭
0926fusianasan2023/06/27(火) 22:33:36.21
来た来たぞわぞわポエマー月カス
0928fusianasan2023/06/27(火) 22:34:49.81
文字列から臭う月カス婆の加齢臭
0929fusianasan2023/06/27(火) 22:35:19.80
共感性羞恥削ってくるよな月婆て
0930fusianasan2023/06/27(火) 22:37:09.48
んんん…惜しい…惜しくも4番には届かず…惜しい
0932fusianasan2023/06/27(火) 22:42:02.32
結構いい線いったな
0933fusianasan2023/06/27(火) 22:43:22.53
相手チームの4番にしよか
0934fusianasan2023/06/27(火) 22:44:39.75
もうホラーやろ
0935fusianasan2023/06/27(火) 23:18:29.05
月が綺麗ですねなのに月鶴なん?
鶴月やん
0938fusianasan2023/06/28(水) 00:28:37.95
あの鶴絵告知滅茶苦茶いいぜついとるな
0939fusianasan2023/06/28(水) 00:41:04.45
全てが鶴へのいいねではないのは分かってるけど嬉しいで
0940fusianasan2023/06/28(水) 00:43:45.28
わいも嬉しい
爆速で1日で7.5万や
シンプルかつ不穏で見る者をざわざわさせるねん
0941fusianasan2023/06/28(水) 00:57:59.71
そんなについとるんか
0942fusianasan2023/06/28(水) 01:03:14.23
シマエナガが引リツしてて草
0943fusianasan2023/06/28(水) 01:28:08.85
最終章の告知やからゴに注目しとる人がみんないいねするから別に鶴がいいねされてるわけやないで
0944fusianasan2023/06/28(水) 01:32:04.80
でもわい嫌いなキャラが告知やったらいいぜせんは
0945fusianasan2023/06/28(水) 01:36:52.53
当たり前やが鶴人気とは思っとらんで
最終章決定ご祝儀でいつもより増えてるんやろが
それでもそこに鶴がいて鶴への言葉も多いのが嬉しいんや
0946fusianasan2023/06/28(水) 01:45:29.80
わいリツ見とったけど普通に鶴へのコメント多くてニッコリ
0947fusianasan2023/06/28(水) 01:49:38.85
何で宇との話も月の話に混ぜられとんねんいちいち出してくんなやリバカス
0948fusianasan2023/06/28(水) 07:18:32.37
鯉月忖度さえなければもっとラスボスとして遇されたはずだったってどうしても思ってしまうは
0949fusianasan2023/06/28(水) 08:33:58.07
鯉ちゃんは友達作るの上手なほうだしー
0950fusianasan2023/06/28(水) 08:42:31.92
鶴に対してアホな解釈する婆もおるしな
自称鶴推し
0951fusianasan2023/06/28(水) 08:59:12.17
鶴と違って部下に愛される師団長鯉やぞ
0952fusianasan2023/06/28(水) 09:09:56.92
鶴の解釈なんて永遠に正解はわからんよ
0953fusianasan2023/06/28(水) 09:14:10.81
上官として慕われる愛されるもええんやが
畏敬と畏怖の念を抱かれる方がすこ
0954fusianasan2023/06/28(水) 09:31:09.13
>>953
軍曹殿!て月ファンが大喜びした月マンセー描写はあるが鶴マンセー描写なんてないで
0955fusianasan2023/06/28(水) 09:42:11.30
最終章てほんまそんな鯉やら月やらの腐が好きそうなサービスこれでもかとたくさんやりまくるのに
ラスボス鶴は列車の屋根に矢まくとか一人で逃げるとか馬鹿な自滅ばかりさせられとる
0956fusianasan2023/06/28(水) 09:51:26.74
道連れには出来んもカットされるやろ
0957fusianasan2023/06/28(水) 10:04:24.30
鯉月鯉だけさえよければええんやで
0958fusianasan2023/06/28(水) 10:21:39.06
>>954
バカはその前に鶴について来た部下までなかったことにするからおもしろい前提より都合のええ一場面しか読み込めないんやな月カスのメモリは
0959fusianasan2023/06/28(水) 10:28:33.59
そら同じ陣営の上官なら応援するやろな
0960fusianasan2023/06/28(水) 10:33:49.71
初期設定やと親のために子が何かを負うことはないとか上の無謀な作戦に意を唱えたとかの単なるガハハ悪役やない有能要素を月と鯉可愛さでなぜか後半鶴がその無能ムーブ生やしまくったのには目を疑ったわ
0961fusianasan2023/06/28(水) 10:38:01.97
五稜郭突撃は頭悪すぎてワロタは
0962fusianasan2023/06/28(水) 10:41:38.23
五稜郭は杉と土陣営だけなら勝てたんやが
ほんまあのパルチ要素いらんかった
まあ鶴陣営が勝つわけにもいかんが
0963fusianasan2023/06/28(水) 10:44:44.89
月カスが必死に鶴と比べて鯉ageしてるのに嫌われるのはなぜか月と月婆なのが草
月カスは自演で鯉叩き婆の成り済ましやらんとあかんのやない?
0964fusianasan2023/06/28(水) 10:46:09.13
>>962
おもろい漫画てだいたい最低一回は敵陣営がギリまで有利になるねん
鶴陣営は全くええとこなしなのがな
0965fusianasan2023/06/28(水) 10:47:32.96
>>963
だって鶴も馬鹿にしとるけど鯉も馬鹿にしとるのがわかるんやもん
0966fusianasan2023/06/28(水) 10:48:16.47
父の愛があればとかイミフな台詞は何やったんや
0967fusianasan2023/06/28(水) 10:49:59.79
わい反逆失敗した鶴が上官として鯉より劣ってたとしても仕方ないと思うんやけどモブのくせにデカいツラした月だけはただただムカつくんやは
0968fusianasan2023/06/28(水) 11:05:48.29
鯉は自分の言葉で考えて伝えて動いたからええんよ
袂を分かっても好感持てるねん
月はほんまなんなん
自ら考えてやったの被害者ヅラだけや
0969fusianasan2023/06/28(水) 11:09:28.45
袂わかつわかたないは決まってないで
0970fusianasan2023/06/28(水) 11:13:41.04
うん
わい鯉鶴やし連絡取り合ってたと思っとるで
0971fusianasan2023/06/28(水) 11:15:29.18
踏んだから行ってくる待っててや
0973fusianasan2023/06/28(水) 11:35:23.19
立て婆乙やで
0974fusianasan2023/06/28(水) 11:42:17.96
乙バーバ
0975fusianasan2023/06/28(水) 12:10:07.00
>>970
最終回で鯉が不自然にポケットに手を入れてるのは隠したいことがあるからって考察あったねん
あの時点で鶴を囲ってる可能性があるって
0977fusianasan2023/06/28(水) 12:20:40.52
アニメ終わったから気落ちした作婆がいくらか休まればええな
0979fusianasan2023/06/28(水) 12:22:38.21
>>975
まああれは月のあざとい健気パフォーマンスを寒い時期までしつこくやったって表現やろがわいも額当てとか持ってる説嫌いやない
0980fusianasan2023/06/28(水) 12:24:38.12
鯉は月に何でも話すタイプちゃうからな
バルチョを聞いた後問いただすまでとビールの匂いのことと助けてくれと言われたら付いて行きたかったこと3つも
秘めて来てたやから
0981fusianasan2023/06/28(水) 12:24:40.23
>>977
せやな何かと嫌な逆燃料ばっかりやったし
でもこういう時に爆発的に楽しい他ジャンル来たらお終いやけどな
気を抜いたときに気持ちもってかれるねん
0982fusianasan2023/06/28(水) 12:26:37.33
考察とかいらんからエッチピクチャーかエッチ小説くださいやで
0983fusianasan2023/06/28(水) 12:33:10.89
わいも考察はもうウンザリやからエロい鶴お願いしたい
0984fusianasan2023/06/28(水) 12:33:14.84
また鯉月婆の絵リツや
何が見るのも右鶴固定や嘘つきクズ
0985fusianasan2023/06/28(水) 12:33:50.02
このジャンル来てから字書きがどんどん嫌いになる
交流厨、変な考察、声デカ
0986fusianasan2023/06/28(水) 12:34:11.45
何も書かへんからって今更月関係の考察されてもまた嫌な気持ちになるだけや
0987fusianasan2023/06/28(水) 12:35:26.50
慌てて勇尾勇婆絵リツして誤魔化すなや
0988fusianasan2023/06/28(水) 12:37:26.84
>>985
すごい分かるで嫌いな人間の増え方がやばいねん
0989fusianasan2023/06/28(水) 12:37:57.84
月月婆の考察ほんまイライラする
0991fusianasan2023/06/28(水) 12:39:29.88
えーわい地雷産でも鶴描いてくれるの嬉しいですやで
絵に罪はあらへん
0992fusianasan2023/06/28(水) 12:40:26.30
月月の考察大嫌いなんやけど釣られて他婆もアンサー考察始めるとうんざりや
わいが見たいのは二次創作なんや
0994fusianasan2023/06/28(水) 12:41:05.72
>>991
本人やろ
0995fusianasan2023/06/28(水) 12:41:20.49
しかも見るからに受けくっさい月絵と並べてる鶴絵や
気持ち悪い
0996fusianasan2023/06/28(水) 12:42:27.25
>>991
雑食月受のくせに見るのも描くのも右鶴強火って嘘つきまくりのクソ擁護乙ー本人くっさー絵にも罪はありまあす
0997fusianasan2023/06/28(水) 12:43:17.01
避けているもの
・月と鯉のcpはどちらも苦手です。
(好きな方がいらっしゃったら大変申し訳ないのですが、解釈違いが多いため一括りに苦手としています。)

嘘つき
0998fusianasan2023/06/28(水) 12:43:41.83
嘘つき月カス
0999fusianasan2023/06/28(水) 12:43:59.31
界隈から消えろ嘘つき
1000fusianasan2023/06/28(水) 12:44:20.30
嘘月カス出てけ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 16時間 57分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況