金ネ申雑談スレ3387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697798418/ 久し振りにやまねこのきもちカバーを見返した
あいうえおがた 昔って鯉関連の付録も沢山あった気がする
全て鶴絡みやったけど 鯉婆に発狂するキチコテ出る時だけいつも絶許連呼してる婆が現れないの気になる 宇馬かヴァ鳥で迷っとる
家のぬいたちと仲良くしてくれそうなんはヴァ鳥やが馬の顔見れば見るほど味わい深い
誰か背中押してくれ 今髪の毛が中途半端な長さやから顎にちくちく当たってめちゃくちゃ痒い >>8
展グッズも鯉は鶴絡み多かった
公式は鶴鯉鶴すこなんやろけどアニメグッズメーカーは売れんもんは売らんからな 前スレ>>988へ
豚小屋でトンカチ振り回してたからED新聞に血濡れの豚🐷て書いてあったやろ 前スレでFENDIのおにぎり呪の棘ファンが買うやろかてレスあったが呪の高額グッズは公式ドルガバコラボがあるから
>ジップアップブルゾン“狗巻棘” 190,300円 >>10
両方買え
ついでに再販のほぜもお顔ちゃうかもしれんから買った方がええよ ずっとカプ隠してた婆がカプ嗜好出すようになってからどんどん過激化しとるで
隠してたぶん溜まってたんやろか ハチワレとちいかわが被り物すると区別つかん
眉毛が違うんやな 再販のフォゼお顔ちゃうんか…わいも欲しくなって来た >>10
宇馬の在庫たくさん作ってくれる保証は無いから買い逃したら再販は早くて半年待ちちゃう
両方買うのはあかんのか エ〜?て笑ってるちいかわボッコボコに殴って泣かせたくなる 売り上げ次第やないかな?
キラとか厳しいやが勇フォゼ欲しがる婆おるやろな ちいかわのアームカバーかわええ
幼女に戻れたらおんもでも使えるのに 次あるとしたらコラボとグッズ採用歴から見るに牛菊キラやないか? ルフィとサンジのペアリングみたいなのゴでやったら荒れまくるやろな キラは鹿よな?
シシャモとかワカサギにはならんよな? >>30
見てきたけど何でこの二人なん人気なのはルフィもサンジもゾロとのカプやないのわいカプ出たら買ってまいそうや >>30
見てきた
ルフィがレディースでサンジがメンズなんやな 見てきたけど仲間内で一味を結成したり自由に組み合わせられちゃいます♪って書いてない? 友情イメージのリングとは言え荒れるやろな
ルフィの最初の仲間はゾロやろし 明日もめかぶ納豆食べる
健康的な食事するよう頑張る 魚人島でリタイアしたわいはようしらんのやけどルサンって運命なん?ルフィって絶対攻めやと思うんやけど 空島リタイヤや
ネタバレになるかもしれんがサンジはどこかの王子様やったらしいは わいも魚人島でリタイアした
読み返したいけど結構あるよなぁ >>48
月婆は月モチーフで満足しとるやろ
鯉は名前の方で音モチーフにしたらかわええんやないかと思っとるけど可愛すぎて園児みたいやろか ルフィ攻めやと思い切り腰打ちつけた時チンがえらいとこまで入ってまいそうでちょっと怖いよな もうリタイアした編の名前すら思い出せん
トンタッタとか剣闘士とかそんなやつ >>52
コーディネートを考えて整理
少し多めでもええんやで 毎回飲み会のたびにあの発言まずかったかなあって反省点ばかりやわいは飲み会向いてない >>16
>>20
ほぜおはもともと買い足す予定で追加誰にしようか迷っとったんや
お迎えしすぎても持て余すと思って迷っとったけど両方にするわサンババ まっけんのワンピCMがゾロサン燃料で界隈が沸いとった >>68
ピカチュウの声かわええやん尾田っちはチョッパー可愛いキャラにしたくなかったらしいんやけどアニメのチョッパー可愛過ぎて路線変更したらしいで 鬼滅のギャグがよく寒い寒い言われとるけどワンピのギャグの方がよっぽど寒いよな サトルのギャグはゴではわかりやすかったけどドグスレだとわかりにくい サトルのギャグって滑ってるの多いの本人も自覚して描いてへん? アニメはあの間がなんかうまいこといかんで滑っとったな わいルフィも段々苦手になったんやが
実写版見てあのキャラ解釈でええならすこれるなと思ったは
漫画のルフィの目やと何考えてるかわからない時が多すぎたし わいセリフの背景の白石がどんどんデカくなってくシーンすこや
どこか忘れたが なんかもうずっと暑いんやけどいつになったら涼しくなるんやろな ルフィさん最近白髪になって眉毛も目も別人になっとる
こんな見た目変わっても界隈燃えへんかったんか >>87
なんやそれ
スーパーサイヤ人みたいなことになっとるんか >>90
スーパーサイヤ人みたいにカッコよくなかった・・・ なんかナルトのチャクラモード?と言いダサくなるんやな >>85
カワヤツメのうな重作ってるとこ?
わいもあのギャグすこ 岸本曰く自分がナルトで尾田がサスケのような感覚らしい
連載終わったら今度は一緒に人生を楽しみたいんやて 寝られん
あーーー寝られん
昼寝するとこうだから嫌なんや ナルト始まった時また尾田ホロワーかって印象やった
やたら夢を叫ぶ主人公とか設定とか全然ちゃうけどなんか似てたんよね 日本人ユーチューバーが通行人に嫌いな国はどこですか?聞き回って
英語字幕付けてる動画あげとるんやが案の定コメ欄の外人達で荒れてるで >>100
クソ過ぎる
日本人って何でそういうの気にするんやろ わいの中でフォゼ宇がフォゼ尾発表の時と同じコース辿ってる
いまいちやけどまあまあかわええんやない…?
→何度も見てたらちょっと癖になってきた…
→あれ?おんものイラストかわええな?本体もよく見たら可愛いのでは…?(今ここ)
このままいくと規制の造形!ミラクルキュートや!てなるコース ロディっぽくてかわええよな
乗ったら殺されそうやが >>109
ヒィッ
オロナイン塗って絆創膏してもう寝なさい 坂上忍ってもう結婚したくないタイプなんか思ってたら
これまで要所要所で「結婚しなくてええの?」て相手さんに聞いてきたんやて
思ったより恋愛には真面目やったんやろか 体型は手足の短い馬やから可愛くないわけないしガンギマリの目もクセになってくるねん >>113
奥さんめちゃサバけた人で面白かったな
あのくらい気が強くないと坂上とは結婚できん 坂上忍ってめちゃ細かいって自分で言ってたで
ご飯食べたあとすぐ皿洗わずにそのまま喋ってたりすると皿が気になってイライラしてしょうがないとか
他人と暮らすの向いてないんちゃう フォゼ宇の顔立ちは癖になってまうとこあるよな
わいフォゼ房にそれが起きはじめとる
あのダンゴ鼻みたいなマズルがだんだんよくなってくるんよ トッラって何であんなイエネコみたいなムーブするんや…
わいを惑わせるな トラは厳しく飼育しないとだらけ切った猫になるらしい 他のネコ科にそこまでイエネコ感感じたことないんやけどトラのイエネコ感はすごい 大トカゲ脱走劇のニュースでネッコが脱走した大トカゲ全力で追いかけてたの草 大トカゲの猫から逃げる為の全力ダッシュも必死でおもろい これからお出かけや
ライト当ててる時はあらが飛んで綺麗に盛れた思っても別の所で鏡見たらお疲れ婆がうつっててショックや
恥ずかしいからマスクして行くで >>138
観てないけど動画に出てくるやつらに謝れ もうスポサンとスニーカーしか履けない
パンプス無理や チタタプの中のチタタプ!て杉が壊れてキロがいててつねった!てシーン
修正前の笑顔杉の方が狂気感じてすこやねんなんで変えたサトル 今朝ねん尾の銃剣が消えてるのに気付いてショックや
家帰ったら本格的に探すけどいつから外れてたんか謎やし床に落ちてたら掃除機で吸い取ってるかもしれん
銃剣小さくて外れやすいからみんな気をつけるんやで ねん尾はつーかねんどろはそら小物には細心の注意やで
持ち歩きにはまず向かんな 朝ごはん食べるタイミング失って昼ごはん食べるタイミングも失ってもうた 昼ごはん食べて後片付け終わったら即ポテチの袋を開けるコフー わいは昼起きてバナナ食ってポップコーンむしゃむしゃ
昨日飲み会で浮腫みやべー 悲しいな
櫻井翔さんについて、『news zero』スタッフ「15年全然進歩が無い」「殆どのコメントにカンペが必要」 櫻井なあ素人が見ても下手くそで成長がが無くてコメが浅くて薄いねん発生も滑舌も悪いし良いとこ無いで キャスター向いてなさそうやんな
ゴリ押ししなきゃ良かったのに 中居くんとか司会者になる為にこういうことしてたとか具体的に出てくるやが
櫻井はそういうこと言ったことならへんの >>138
猫ちゃんトカゲに夢中なのもええけど車に気を付けてな… ディカプリオの映画観てきたで
アカデミー有力候補て言われてる作品やね
サトルは観に行ったやろか
オーセージの先住民を金のために虫ケラみたいに殺した土地の名士がわいがオーセージを近代化させたんや感謝されてるって言うてて
和人はアイヌにとっていいこともした面を強調したかったっていうサトルを思い出したで アウターの色迷う
ネイビーかベージュか
ネット予約のみってなんやねん ここの婆たちに勧められとった直虎観たで
相撲回の矢本の勇姿に実写のラッコ鍋への期待が高まったで
お勧め感謝や 加害者が侵略行為を正当化して美化するの醜悪すぎて呆れるのにな
日本人はまだそこや
イスラエルの虐殺も支持しとるんやろなテロした方が悪いんやー >>163
検索してみたらおもしろそうやね
あとこれそない衣装汚しいれとらんな >>164
ベージュって手に取ってみんと合う合わんわからんよな >>168
オーセージは石油マネーで大金持ちになった先住民族やねん
そのせいでその金を白人に狙われた
だから他人に選択させたキレイな民族衣装着てるのが説得力がある >>170
なるほどちゃんと設定と合っとるんやね
サンババ >>171
見応えあって3時間超えなのに全然退屈せんかったで >>169
前にネットで買ったベージュのアウター届いたら思ったよりもカーキ味強くてちょっとがっかりしたねん
ネット通販色味の判別ほんまにむずい
予約商品やとレビューもないねん >>163
和人はアイヌにとっていいこともした面を強調したかったなんてサトルどこで言ったん? もう思想民族や政治やアイヌの話はうんざりなんやけど
スポーツはそういう面倒事が無いから好き キラーズオブ〜も結局当事者からは批判意見もあるみたいやし色々と難しいな >>176
インタビューで言うてたで
和人のおかげで博物館エンド最高やったねネトウヨそのものや >>176
アイヌが勝手に言ってるだけだと思う
サトルはそういう事は一切言わないから >>178
批判意見を潰しにかかる変な信者は居ないけどな アイヌ関係ないし政治やら関係ない場所でスポーツだけを愛したいで インタビュー文言引用するときは原文読ませないとあかんで >>177
ラグビーの脳筋カスが文句のつけようのない日本人が活躍するのが大事なんやって言うててそうやって面倒がって勉強する気がないアホって罪悪やと思った ジムにきたがみんな仮装しとる
わいマッマは仮装が嫌でジム休むそうや フランスに櫻井が被害者に寄り添う姿勢すら見せへんような人権軽視のキャスター気取りがラグビーアンバサダーなのおかしいやろって批判されたのにそのまま強行してたやね 自分で好きな事や興味が有る事は自ら高校を探して勉強をしたりイベントに参加するけど
海外のイベやら民族やらは7年間以上全く参加してないねん… インスタの世界と現実の世界みたいな比較動画流れてきたんやけどイケメンがスマートにパスタ食べてるのとイケメンが辛そうにパスタ食べてる比較動画で何が現実なのかよくわからなくなった 最初は若い世代にニュース見てもらうための客寄せやったんやろ
やめ時失った感じでズルズル続けとるんかな 元々アスリートやし海外の政治文化よりも日本のスポーツ界が好きなのは理解出来る 帰ってきたら室内が27度やったからエアコンつけたで 広告で細顎細マッチョBLが流れてくるとイライラする
豆腐しか食べられなさそうなヒョロガリやんけ >>190
でも櫻井自身はノンポリでもええんやないの
と思うたけどジャニーズ筆頭のグループのメンバーにはそのくらい求められても仕方ないんかな
まあゼロはとっとと降りろと思うてたけど 海外の意識高い系もたいがいウザいというか
お前らだけが正しいんか?っていう気持ちになる >>202
えっ自分の事務所の圧力で被害の声挙げれへんかった被害者に対してノンポリってなんなん >>203
そうやって考えることことすら逃げ出す反知性を恥ずかしいとも思わない日本人は本当に劣化したと思うで
何が罪かと言うのなら何も考えないことや 無意識の差別がーて言えば誰も反論できないから思い切りポリコレ棒で同胞ぶっ叩けて気持ちイネ! ブルース・ウィリスの認知症が進んでもう言葉で意思の疎通出来んくなったやて
それと実は読書家やったがもう読むことも出来なくなったやて 無意識どころか意識的に差別しとるやろ
それを指摘されたら意識高い系やって冷笑して逃げ出す卑怯者は詭弁を駆使して逃げてもみっともないねん 成城石井で生春巻き買ってきたけどうーんレストラン並みに美味しくはなかった 海外は自分達で海外文化のグッズや絵を描いて売ればええのに
日本は日本のブランド絵とグッズを売る場所やのに こういう夕暮れ間近にカーテン越しにベランダ見ると吊るされてる洗濯物が人に見えてひってなる アジア人やのにパレスチナで起きてるレイシズムの虐殺を非難することすらできない日本
ロシアはアジアやって言うてるウクライナはイスラエルの同盟国やね 面接すら受けずにグッズだけ販売してくれってどういうことー? >>189
利用者が仮装しとるんちゃうよね?従業員のマッチョが仮装しとるならええやん >>210
認知症の新薬ができたけどそれで改善するレベルやなく進行しとるんかな Ainuは面接を受けずに中にいる日本人に自分達の海外グッズを販売して欲しいらしいが
正直難しいと思うよ >>218
あんな遠くの国の戦争なんて無視でええよ 日本はアメリカの犬やねん
アメリカがイスラエル支持するんやから仕方ないやろ >>220
利用者が仮装しとるんや
爺婆がトンチキ衣装でダンシングしとるよ さすがに欧米もパレスチナに寄るやろ思うとるけど甘いんか 結局日本の宗教観が1番ええねん
カルトはあかんけど 無印少しは安うなるんやろか
数日前にルームフレグランス買ってもうた キリスト教徒アホやからエルサレム持っとるとこが正義やねん
バエルイコール正義の総頭マクギリスや ブルース・ウィリスの認知症は遺伝する可能性もあるそうや
若年性認知症の部位の脳の損傷やて
言うて平均50〜60代の病気やそうやから比較的遅めに表れたんかな >>234
なんとなくわかるで
真面目すぎて融通がきかなさそうや >>238
器用で優しいけどクソ真面目なイメージあるで ロシアの日本領事館前でロシア人が櫻井敦司の追悼してるらしい 春馬は歌番組でダンス激しいのに口パクやなくて生歌やった
こだわり凄そうな性格やと思った ここ2年位FREE PALESTINE言うてた外人達もハマスひでぇ言うてる思ったら
もうイスラエルやべえやべえのフェイズに行ったで
浮遊層は凝り固まらないのはええんやろけど 櫻井敦司は美形なだけやなく外人からもたくさん描かれるタイプの顔やったな
日本人の中では年齢的にも顔的にもHYDEの方が一般受けええけど
外人は若い人でも櫻井派が多い感じや もうZ世代になったらイスラエルでもパレスチナ侵略は間違ってるって意見が大勢になるらしいやん
世の中早く変わってほしい
オバマより年寄りのバイデンの方がレイシズムバリバリでアメリカも間違った選択をしたんや
政治家は下の世代に降りて行かへんとあかん イスラエルをサポートしてる企業をボイコットしよて言い出しとるアメリカ人達おるけど
コカ・コーラとペプシ両方がサポート企業やからコーラ禁やな 日本海側なんてほとんどロシア関係無さそうな気すらするんやけど
そう言えば薬物かなんかの犯罪でロシア人とウクライナ人が手を組んでたな ユダヤつよつよなのになんで争いが終わらんのやろね
もう人工島でも作って住め 上條淳士が櫻井描いとったけど
上條はなんでこんな寡作になっちゃったかなあ
絵自体は劣化してない思うんやが漫画描く気力がなくなっちゃったか
昔描くの遅いから週刊だと外出れないみたいなこと言うてたが
一応現役ではあるし食えてはいるぽいけども バブル期稼いだ作家は悠々自適に描きたいものだけ描けるんや
上條は相方とどっちが話考えてるんかわからんしなあ 過去作豪華版で再販したり個展したり
今もスライダーズのツアーグッズのイラスト描いたり
漫画よりこういう商売の方がそら削られんだろな 櫻井ロックフェス的なので一度生で見たけどデカかったで
あのデカさが外人にはウケると思うは 大昔友人がNIGHTHEADにハマって小説貸してくれたが
挿絵が上條淳士でビビったで
小説はつまらんかった なるほどなぁ
ドラクエなどのパッケージゲームはクリアと共に良い思い出が残るので、ブランドが作られて続編が期待と共に買われる
ソシャゲは終わりがないので、ユーザーが辞める時は飽きて嫌いになった時。続編は、興味ないので買われず、ブランドは作れない。
ソシャゲの続編はほぼ存在しないです。 NIGHT HEAD気になったが見ないまんまやった
豊川悦司と武田真治が兄弟の超能力物やろ ナイトヘッドなつい草
ドラマは予算少なすぎてコントみたいな時もあったで
映画ならともかくテレビドラマで超能力バトルはきっつい ナイトヘッドは元の世にも奇妙なでやってた短編すこ
地味で鬱々としとるねん TIFFシンポジウムのレポ読んでると小津映画の家庭での女性の扱われ方がひどすぎるって外人に言われるのがおもろい
専業主婦でも大人の世話をさせるのはやっぱ変よなー赤ちゃんみたいなゴミオス育てて日本女性にも問題あるやで わいNIGHT HEAD小説めっちゃすこやったな初期単行本の挿し絵CLAMPやったから小遣い貯めて揃えてPSゲームも持っとる
ちょっと前にやってた近未来アレンジのアニメはあんまりやった ゴコラボのセイコー時計出るっていうから見たら杉リパ時計ですごく要らん
せめてリパ要素抜いてくれればええのに NIGHTHEADのアニメちかぴろとハッセ声優出てた
ちかぴろキャラは良い奴に見せかけた悪い奴で最後ヘリの事故で然り気無く退場しとって拍子抜けした リパのおらん杉とか単なる大量殺人鬼でしかないんやから仕方ないやろー 師団腕時計からハブられたわい尾婆はいつまでも尾時計を待っとるで
スパグルからでええから出してくれへんやろか >>257
何言っとるん?
日本海側の方がロシアと関係深いやろ グランドセントラル駅占拠できるくらいユダヤ系主催で反戦デモ動員できるんやねアメリカ
一方日本はAV女優インフルエンサーが客寄せして未成年にエロ水着着せた写真撮らせろデモをしていた >>263
吉川晃司イラストが写真からトレパクだって指摘されてたけど
今回のもそうやろうなとしか思えんわ The image you are requesting does not exist
or is no longer available
imgur.com リパがおらんかったら杉の殺した人数かなり減ってそう ディカプリオの金持ち先住民オーセージの話ほんま面白いやで
部族女のヒモって単語が出てくるんよ
何も働かへんで女房に引っ付いてる金のないお供や
ディカプリオ戦争帰りの顔だけ取り柄の色男で頭が悪くて杉みたいやで🤗 >>299
花月の殺人やね
3時間以上ある言うから体調整えてから行かんとな 勇ちゃんは顔のインパクトが凄いので顔で視線が止まってしまって
顔から下に視線がいかない…(泣) >>301
あ、だから巨漢だって事実を受け入れられないの 18時過ぎてから絶許の連投が凄い
月のデカチン添えとこ サッポロクラシックのキャンペーンハガキを4枚出したで当たればええなあ 泊まりがけの旅行に行きがけに食洗機のスイッチ押したと思ってたんやけど
今帰ってきたらスイッチ押せてなかったねん 電車降りて前にいた爺がリュック背負うとしたんかわいの顔面に肘打ちしてそのまま逃げたねん最悪や 汚部屋に隠された新刊カードを探してるうちにわいカプ50枚集めきってたは
この手元の新刊カードをどうしようか迷うで 渋谷大変なことになってるんやな
お出かけしないでえかったやで 池袋が至って平和そうなので渋谷の民度の低さが露呈してるだけのような 新刊カード50枚地味にきついで
足りてないカプに渡してあげるのもええかもな ハロウィンといえば渋谷
民度やなくてそれだけやろ
パリピがハロウィンでウェイするために池袋行こ!ってならんやろ 足りないカプに回してあげてたら次に自カプ集める時に数日かかっただけで煽り毒マロ食らったりするし 抱擁の時におがにゃんの腰に腕をぐるっと回せる程度のでかさやねん ハチ公口封鎖されてるんか
ハチ公口使えなくて人間の渋滞が起きとる? 尾も身長低いわけやないんやけどな
借りたズボン履けへんかったやろ草 >>340
エビフライの回で杉と勇並んだシルエットあったが身長差は無いように見えたは 小柄な受けがええなら勇受けなんて最初からはまらなくてええのに >>344
横やがどのシーンや
今単行本開いてるから教えて >>328
杉尾かな
売るか同カプの婆に預けるかでええやん
わいはその時すこなカプを応援したいから死蔵しとるけど >>348
杉が士官学校で勇を呼び出して木の下で二人が話し合っとるシーンや 月鯉ってサークル数考えるにすぐ集まりそうなのに集まってないってよっぽど仲悪いんやな
100超えの時も今年あったやろ確か わいは別ジャンル婆からくれって言われててほんまゴの本命カプにあげたいけど集めとる気配ないから悩み中や
集めないなら何枚かあげようかな ここ数日過去作のブクマが伸びとる
誰かに貼ってもらえたのかと思ったけど見つからん
鍵垢なんかな 体重は3キロ減ったのにウエストは変わらなかった
これが骨格ナチュラルの限界なんやろな >>354
俯瞰のコマ?あのコマから身長差分からんやろ >>358
骨格ちゅうか単に水分や筋肉落ちたんやない? >>341
警戒しすぎて逆に動線おかしくなっとるみたいやね >>359
そのあとに俯瞰やなくて木の下にシルエットだけ描かれてるコマあるやん
谷垣より巨漢いうのは言い過ぎやで 身長と顔面とどちらを優先してほしいか
悩みどころやね 実写も月を伸ばして白を戦力外にすることで華奢な尾を演出しとるんよ 常に小柄設定ねじ込むなら顔面尾やなくて月にすればよかったんにな 実写は軍事監修ついとるんやっけ
幸の後釜や和田の後始末どうやったんかやってくれるとええな >>382
なんか周りのでかいキャラより小さいなと思ってたら解説でも言われてたで >>382
10話で身長は高くありませんが猫のように俊敏言われとったで 自国の加害の歴史に向き合えへん自己陶酔ファンタジーエンドになったゴが3年も前から海外向けで大きく売れるコンテンツになると目されてた話見ると邦画ってほんまオワコンやなって思うやね 尾婆て常の設定に飛びつかな尾受け続けられんくらい飽きとるんかな >>394
ベージュはやっぱり不安要素大きいからやめた
ネイビーがええかなと思いはじめたがわいの顔に一番合うのやっぱグレーやなと思い直した
アウターは布面積大きいからセオリー通りにすることにしたで 狼之神ずらっと並んでる登場コマで一人だけ頭一つ小さかったような記憶ある>まるにゃん CCさくらとツバサクロニクルみたいなもんや>常と尾 杉はなんかわいの好みの攻めやないんや
なんかじめじめしとるとこあるねん 今更やが猫がトカゲ追いかけてる動画やっと分かったわ
必死で逃げとるの笑う 皆どっかしかじめっとるからゴに本命カプおらん
単推しになってまう >>419
嫌な湿度上等やん
わいは何よりスパダリ攻めが嫌いや
韓国漫画のヒーローの多い感じの アニメーターは勝手に他人の版権を色紙に描いて売ったらあかんけど
アマチュアなら許されるのか…… 腹減ったで
わいはからあげくんが食いたい
辛いやつや >>401
上位互換の代替品きてえかったやん
若いし傷髭ないし尾みたいに狂ってないから尾婆もそら飛びつくは >>427
尾の魅力は病んでるところにあるからなあ 常じゃなくても現パロ尾はチームスポーツするし歯医者さんや ゴの男全員ジメジメやん
カラッとしてるのマイハルくらいやろ CLAMPはツバサクロニクルで小狼とさくらメインで描いて
またさくらの新連載始めて連載中
エックスはグロを言い訳に放置やがやっぱお金が理由なんかなと思う >>435
そのせいで食傷気味になったわ
ウサミンは悩まんからある意味からっとしとる >>425
うん
支部で記事のあるカプの投稿数
鯉受け8522件
鯉攻め9606件
攻め率52.9%
月受け13697件
月攻め8823件
攻め率39.1%
尾受け20747件
尾攻め9742件
攻め率31.9% わいはじめじめが好きや
常も交代で凹んで負けたから楽しみや この攻め率ての見るたび必死に計算してるとこ想像して笑う 鯉攻は鯉月が9割以上やろし月攻も月鯉が9割超えとるやろ これ鯉月が多い!鯉は攻め!て言いたいだけなんやろな 少女漫画家はアシを中々雇えへんかったりが普通やそうやし
CLAMP4人が食ってく為には売れるキャラと作品を続けてくの仕方無いかと思うは 尾入れてるあたり尾婆が尾は圧倒的受け!て言いたいだけなんちゃう これ過去スレに貼られてたのをコピペしただけやから今は変動しとるかもしれんけど わいエックスは内容が現代とかけ離れすぎて中断と聞いたで
今さらスカイツリーも出せんやろうしな 攻めが多いって言わないねん
攻めが多いってのは五条みたいなのを言う 月婆に専用棒とか言われるのうざ
そんな見方しとるからドグスレで無燃料になるんやろ 前に見た時鯉月の総作品数が杉尾を越えてた気がしたが見間違いかもや >>455
最初は鯉と月だけやったんが婆らが尾は?っていうから追加で入れたんやで すこカプの攻めを専用棒なんて言い方する婆おらんやろ
対立煽り下手くそやな 専用棒じゃないからドグスレでもなんも燃料なかったな どの面のキャラ推しながら鯉を棒呼ばわりしてるんやろ サトルはロウを鯉にするほどに月と鯉ってコンビ自体はどうでもよくて鯉に夢中や エックスて聖伝をちょっといじった様な感じに思えるは
聖伝のアダルト阿修羅が封魔ポジに似とるし 尾の専用棒がドで出てきたり絡むシーン出てきたら尾婆はごそっと移動やろな カプタグはあっても受けキャラタグなんてないんやし数えてないカプあるやろ 絶許が謎の集計でマウント取るために鯉の話題出すの鬱陶しいねん >>466
ほんまそれ
最近ずっと雑やからわかりやすすぎるねん じめじめ食傷気味になるのわかるで
モヤってもなんも解決せんままやったりカタルシスなかったねん この集計偏りあると思うは
マイナーはそもそも数えてなさそうやし 月婆が図々しくも棒呼ばわりで鯉のこと蔑ろにすればするほど公式からの新規燃料は来なくなるの エックスは声優の杉田がずっと続編クレクレ言うてる印象しかない草 >>473
というかCLAMPの作品ほぼ全部ジョジョの某カプジェネリックと聞いた >>482
へーまあ神威可哀想やからなんとかしてあげてってなら分かるやが 棒とかほんまドン引きやな
刀婆自殺しろよ
元々美形推してたのに今は違って逆張りアンチしとるの腹抱えて笑ってるは わいフォゼにゃんにマフラーつけたで
寒いのいややから >>485
CLAMPはその後ゾロサンゾロにはまってキャラの体型が細長くなったみたいやが
その次はハイローにはまったとか 攻め覇権って五条みたいないろんなところに出張して攻めにされてるキャラのこと言うんちゃう
鯉月鯉ってただコンビ覇権って感じ ワンピてなぜか腐萌できん
外国のカートゥーン見てる気持ちに近いというか わいここで見たリパ尾がお気に入り
受けにゃんがムラムラして棒探してたら巨大ストゥ持ったリパが追いかけてきて逃げるんや 繊細ヤクザわいカプ名を見ただけで動悸が激しくなる
自萌他萎であり他萌自萎なのに自己嫌悪や モメサが釣れるまで芝居するか自演始めるいつものパターンやな 勝手にもめて尾婆のせいにするの止めてや
鯉でも月でも関わり薄すぎてどうでもええんよ 刀婆が移動してくるジャンルは荒れるし大人しく線路にでも飛び込んでくれや 刀刀言ってるキチって自分が刀婆やって自己紹介してる事に気がついてないの? >>470
トメを殺してないおがにゃん程度のひねくれや わいはこんな時間から出かけなあかん
3時には帰りたいで 鍵からの引用RT怖いねん
悪意あってもなくても失礼なやっちゃと思う 熊に襲われて頭蓋骨見れるほどの怪我したけど逃げたおじいさんとか凄いけどこわい 個人旅行やなくてバスツアー旅行とかにフォゼ持って行った婆おる?
余計ハードル上がるよな >>499
最後はもう勇のちんこしか突っ込まないから!で終わったやつ >>517
あれやっぱ悪意のやつ多いんかな
全年齢絵には付かんのやけど特定カプ絵の時だけ複数付く >>522
ぬい撮り仲間とならまだしも一人参加やとかなり捨て身にならんとハードル高いな…
別に二度と会う事ない人らにどう思われてもええといえばええが 金カム関連三大同一人物自演垢
猫飯屋と麦飯屋
テげとあブ
マトリョミンとまいける(マトリョミン妹) >>524
悪意のやつなんてほぼないと思うで
鍵かけたの忘れてるとか個人的な閲覧用で好きな絵いつでも見れるようにしてるとかやと思う
鍵かけたままやと相手が不安になるって認識もない人も多いで 都内のコラボカフェは意外とぬいもってる人少なかった
函館とか札幌の観光地はかばんにつけてる人多かった デブの人に聞きたいんやけど
なんでデブなの?何年も 今日昼に生春巻き食べたんよ
そして夜はビーフンやわいどんだけ米粉好きなんよ 花屋敷はかばんにフォゼ付けてる婆何人か見たな
本来そういうもんなんやけど剥き出しでリュックとかについてると落とさないかハラハラしてしまう 昨日ふいに思い出してしまって嫌な気分になったからシュアしたい
2000年くらいの話なんやけど高速道路で手錠嵌められた中学生の女の子がトラックに撥ねられて死んだんよ
援助交際で手錠嵌めるのが趣味の変態に捕まって車から飛び出したんやけど変態がそのまま放置した結果の事故や
跳ねた運転手も変態も当然捕まったんやけど援助交際してた結果のことで中学生にも責任あるて裁判官言うてほんの数年の罪で終わったんや
中学生の女の子は家庭内で父親に性的虐待されて家出してる子やってん
今と人権感覚変わってるやろか 最近トッモが東京旅行してきたんやけどたまたまちいかわコラボしてる観光地と呪術コラボしてる観光地いったらしい
ちいかわはグッズつけまくった男が結構おって呪術は女ばっかやったて
ちいかわってそうなんやな >>531
そか見るたびにモヤモヤしとったは
考えたところで分からんしそう捉えておくことにするで! 麦飯屋は垢削除したけどあさづけていう自演疑惑垢は残ってるな
おそらく猫飯屋の実妹が子ども産んだのを借りてあさづけ垢で披露してる >>544
男でちいかわをすこってる人多いと思うけど
グッズ持ち歩いてると女との会話のきっかけ目的か疑惑あるで フォゼズとぬい撮りしてたら何のポケモン!?って子供にキラキラした目で聞かれて申し訳なく思ってしもた ちいかわって良い作品や
なんか見てると元気出るの何でやろ
元気と言っても今日も1日頑張ろって感じの何げない元気やねん >>542
変態は悪くて逃げた女の子は悪くない運転手は運が悪くて可哀想
ただ家庭環境が悪いからて援交は正当化出来んやろ フォゼはポケみがあるからまだぬい撮りしやすいな
キャラ知らん人にもかわええね〜て目で見られやすい >>554
わいも自分が落としたり無くしたりする事想像してもうて胸がギュンとなる フォゼ撮りしてた婆が知らん人だかに可愛いです…ね…?て微妙なリアクションされたポスト草やった ちいかわはストーリー自体は王道やな
だから一般人気出たんやろ わいがすこってた頃は45万フォロワーくらいやったのに今じゃ200万フォロワーかちいかわ わいはホテルのエレベーターに落としていたらしくて取りに戻った >>560
ナガノがゴ読者やし依頼あったらコラボしてたやろな
連載終わったしナガノ多忙になってもうたから今はもう無理やろけど わいはフォゼ持ち歩かんけど持ち歩くなら必ず透明ポーチに入れるやろな こないだ底辺女が男ぬいに女装させてレストランで写真撮ってるて女叩きしようとしてるスレみたで
意外とええやろそんなもんってレス多かった
オタク男でもぬい活やドール爺おるからオタク爺には許容されるらしい ドキュメント72時間のいとしのドールに見つめられてってやつは男性も多かったは ドール高くて買えんから代替品としてぬいぐるみ愛でてるんやろって視点は爺ならではやなと思ったで 男の体のフェチ強い女の人てあんま二次キャラにはまらんイメージ >>566
このスレだったか喪ブスが行き場のない母性をぬいにぶつけてるんやろって書き込みが刺さってしまった喪ブスわい
単純にかわいい愛でたいって気持ちもあるんやけどな >>571
わい若い頃から筋肉すこすこ少女でハリウッド俳優や消防士や自衛官に萌えてたけどずっと2次ホモ嵌ってるで >>572
女の子は幼女の頃からぬいぐるみ好きや
自信を持て >>572
横やけどそのレスで流れ弾をくらうわい
喪やからぬい可愛がる事で行き場のない母性を…はガチでそうやな… わいキン肉マンの外国人プロレスラーがモデルになってるような身体すこやった >>574
自分みたいな人多いと思う?
フェチについて語ったら反応されること多い? いつかぬい捨てる日がくるんやろか
かわええキャラのぬいならともかくゴの男キャラのぬいなんて小さい子もいらんやろし むしろ筋肉萌えとか言っとる婆はオタクになりがちでジャニみたいな細いの好きでマッチョきもいって感覚の子はギャルに育ちそう >>579
オタク垢でしか男の体のここの筋肉最高なんて言われへん…
言うとわかるって反応もらえること多いし引かれることはないと思うけどなあ 世の中が筋肉最高の方向に動いとるし筋肉萌えがメジャーなんかマイナーなんかもう分からん…
一定の需要はずっとあるとは思う いうて金カムは子持ちもフォゼかわいいしとる婆多いやろ
フォゼには不思議な魅力があんねん フォゼにゃんわいのことどう思ってるかな
寝息がくさいとか思ってるかもな 五悠と五夏と五伏の数がどれもそれなりに凄い時点で… 筋肉最高っていうか鈴木亮平とかの良さに気づいて萌えてしまうと20そこそこのほっそい男子なんかキモい気がしてしまう
わいはベドやないしというか20歳くらいって子供やんな 筋肉はすこやけど鈴木亮平には萌えられない
ゴリラやんけ サトルがマッチョな男を好む女少ないようなこと言うてたしな
男から見たらそんなもんよな >>597
わいは身体はええと思うけど分厚さが足りない 筋肉すこやけどアジア人の滑らかな肌にしか興味ないて婆が鈴木亮平に走るのはよくわかるは すこ俳優が役作りでムキムキなってもガリガリなってもだらしない肥満体なっても変わらず萌えてるは >>604
キアヌすこやがわいの本命はクリスチャン・ベールや
キアヌ肥満体になったことあるんか? この斜陽ジャンルでまだカプ叩きキャラ叩きしとる婆ようやるなぁという感想や >>613
キアヌわりとデブ化するんやない?
いかにも太りそうな体質のようにも見えるし クリスチャン・ベール画像見たけどイケメンだけどあっさりした感じやね >>618
役作りでストイックに鍛えてそうなイメージや このスレ何?絵師はみんなキャラ専用棒とかそういう思考ないからね
絵師は個人個人で活動してるやで 白人てすぐ太るよな
体質のせいなのか食事のせいなのか両方なのか わいスナッチやファイトクラブで脱いで殴り合うブラピみて筋肉ってかっこええ…てなった記憶 >>619
もう情が移ってしまっとるから死んだら悲しくなってしまいそうや 早く巣立ってほしい
>>621
色々模索しとるんやがのりつけた綿棒で気持ち強めにコバエを押したら行けたで 今日500カロリーしかとってなくて夜まで良く持ち堪えたなあ ディカプリオの映画観に行ってほしい
俳優ストのせいでスコセッシお爺ちゃんが自分でSNSまで始めて1人で宣伝してるんや 生成AI使用の規制と配信収益の配分で合意できないからストが終わらない >>577
昔の絵はモロにそうやったな
最近のは上手いけど画一化されたマッチョに見えるは バキがネトフリでアニメ化されたおかげか海外でバキの知名度かなり高くなったで 今北やが勇ちゃんでか話うれしい
あの時代には珍しいくらいの厚みあるよな
前も言った気するがナチュラルに気をつけができない上半身や
そんな勇ちゃんに抱きしめられるモデル体型推し ロンドンでメイン通りを埋め尽くす勢いでパレスチナ支援デモが起きてる
一方日本ではハロウィンで仮装して大騒ぎしていた 海外てようここでも出るけどアジア圏が9割とかちゃう? >>639
さすがにそれで若者責めるのはかわいそう 毎年クリスマス中止ネタ見るがハロウィンはほんまに中止になったな >>641
日本の若者は自分たちの首が締まっても政治に興味を持たず利害関係のない他者に同情すらできず目先の遊びに夢中やしな >>646
ああ
恐ろしいほどのマッチョ言われてたやつか マスゴミは残虐なジェノサイドが行われようとしているのに何故かイスラエルとパレスチナがいい勝負で衝突しているかのような報道をして
トップニュースは渋谷ハロウィンの様子やねん
こんな幼稚な報道しかしない国は日本だけや
イランですらもっとマトモな報道してる >>645
わいも10代の頃なんて政治まーったく興味なかったで
コロナ直撃世代の子たちがやっと羽目はずせるようになったなら
ええことやないの >>636
でんぷんのりやから毒はないと思うが口とか腹カピカピになって死んでしまうかもしれんな
うーん >>653
横やけどだから何やねん…?
牛尾の話をしてるだけで他否定もなんもしてないやろ? 鯉尾白以外は全員日本のトップテン狙えるらしいから逆に鯉尾はそこまでではないんやなと思うた つべで駐日イスラエル大使のインタビュー見たが頭良くて圧がすごいと思ったで
駐日パレスチナ大使のインタも心に迫ったけどユダヤ人の方が色んな意味でしたたかや >>649
日本は30年間ずっとこうやって愚民政策を続けてきて当事者意識を持たぬまま年だけ重ねていくんや
人権意識すら隣国にいずれもう追い抜かれてしまうやろね
懲りずに老人は何故か自惚れて見下しているようで失笑や 日本の偉い人間で頭の良さを感じさせるスピーチする人間っておるやろかー
吉村みたいなクソ詐欺師か空っぽの世襲しかおらん国やね ロシア含むどの国も正義のために戦ってるんやろ
そんなことはもうどうでもええねん
死ぬのは戦争を始めた人らじゃなくて市民やねん
そこだけは昔から変わらんくてそこだけが苦痛 >>661
細い受けにしか萌えられないのになんでゴすこなん? マッチョと表現されるのが耐えられない尾婆
小柄で華奢な常丸に移動するのも頷ける >>658
この国で憂うことは多々あれど
それでも若者にハロウィンくらいは楽しませてあげてや 金カム界隈では細身の尾が許せなくて常丸が許せなくて
わかりやす >>668
嫌がらせのつもりでマッチョ連呼してるってことはお前に刺さるってことやん 細いテンプレ受けに魔改造せな萌えられないのになんでゴにいるんやろねえ マッチョでも攻めがよりマッチョな方が嬉しいからやで! >>671
嫌がらせ?そう評されてた事そのまま言ってるだけやけど
嫌がらせに思えるって事はやっぱマッチョ言われるの嫌なんや草 こんなことしてるから逆神になって常丸がああ言われたんやないの? >>674
文章の一部だけ切り取って印象操作してるからやろ >>676
モデル体型だけ切り取るのは印象的操作やないんや?ふーん >>675
常丸の設定を尾が言われた設定かのように捉えないと尾萌えできない婆からしたら嬉しかったやろね >>679
マッチョな尾に萌えてる婆からしたらマッチョ言うのも萌えレスやん >>683
尾婆尾婆言うてるお前は明らかに萌えレスとちゃうやろ 尾は街中にいたら恐ろしいほどマッチョやがゴカム基準では細い方で一般人でも目指しやすい通常のモデルでもいける体型や 更新時には敢えてこの話題を避けたもんやが
やはり常丸の「高身長ではない」地雷やったんやね わいマッチョすこいうか割れてる線がすこなんよ
せやからレスラーみたいな本当の筋肉って柔らかいんですよ☺
的な太った脂肪風の筋肉はすこやない
パッキパキなのがええんや! >>689
尾婆が自ら尾の話に常丸の名前出し始めたのに…地雷とか言い出すの草生える >>692
わい逆やなあ脂肪のってるほうがええ
パキパキで筋張ってるみたいなん嫌や >>694
サトルは無意識に萌えを産み出す恐ろしい子 >>693
?言い出したのはこいつやろ
>>666 >>699
サトルの絵柄やろけどゴの男あんま筋張ってなくない?
例えが浮かばんけど刃牙みたいな鋼の筋肉みたいな描写ではないやん 尾自身別に軍人たちの中で高身長設定は無いから常丸と変わらんやろ スターウォーズって美形俳優使わんくなってから存在感落ちまくりやな
ヘイデン・クリステンセンとナタリー・ポートマンの画像のがミーム化しとるから今でもよく見るくらいや SWも人種配慮みたいなん顕著よな
黒人主人公になったり >>704
ごめん刃牙?て読んだこと無いからようわからん
わいにとってはゴキャラはそんな飽食の時代やないし
谷以外はバキバキに見えるだけや 当時の兵士貧相かというとそうでもないんよな
昔の写真見ると日本兵ムッチリマッチョや 刃牙の筋肉は美術解剖学的にあっとるんか?
キモくて読む気ないで
昔チャンピオン買ってたけど 写真に映っとるのは見栄えがええ人達やからってのもあるんやない 毎日運動していたら体格良くても多少大きくても気にならん 外人がバキキャラの顔は実質ピットブルやんてネタにして最近バズってたで そうしないと白人の凄まじいレイシズムが悪化するばかりやん
物語の世界が人心に与える影響は大きい
世の中まっとうな知性ある人間ばかりやない
揺り戻しを起こしても正しい方向に向かわへんとあかん 昔の中国人の写真でめっちゃええ笑顔なやつある
麺かなんか食っとるやつ わいはデカくてマッチョな受けすここや
言い古された言葉やが推しの体積はデカいほど嬉しい なんでそこまで自分の意見をスタンダードにしたがるのか >>715
華奢は言われてない
小柄というか身長が低めなのは公式や >>719
見せ筋肉よな 無駄にデカい筋肉ついてても可動域とか機動性落ちそうやし
ゴキャラの体は実用的な筋肉ですこや >>720
二はモブ兵士と比べたら明らかに小さく描かれてた やっぱり黒人か女性が大統領の方がええよ
白人の老人はもうあかん >>736
何の話かわからんから?て付けたんやけど
何と戦ってるん? 国連総会の決議の画像がずっと拡散されてる
フランスですら人道停戦に賛成してて日本は恥晒しや 流れ的に尾婆ンチのモメちゃんが釣りをしてるつもりなんやろ >>735
生まれながらの勝ち組に権力持たせるのはあかんね 日本て経済的にも倫理的にも完全に後進国よな
環境保全の分野でも人種問題の分野でも全てにおいて 日本でもトップ狙えるレベルのすごいマッチョ✕そこまでいかん体型の美マッチョ
これがええねん >>743
こめかみピキらせながら尾ンチ煽ってる尾婆が手当たり次第攻撃してんねん >>748
尾ンチの自覚あるくせに責任転嫁しようとするのやめなよ… 絶許自分が小さくて細いの好きやから鯉とか尾が月より細いの嫌がるよな 尾ンチどれ?恐ろしいほどのマッチョ言うのが尾ンチなら元記事にクレーム入れてや まるにゃんはゴーリーとして小さいってのがまず第一やろね
源間兄との対比で
絵的にも熊野くん牛山くん他より小さく見える >>746
受刑者の強制労働させて殻剥いたホタテを輸出しようとするとか恥を知らんにも程があってドン引きやねん
30年前にはカナダは競争相手やなかったのにな今は先を行かれてる >>755
勇尾婆のモデル体型話に水差ししてるだけやんけ… マッチョ度は月>谷>キロ>杉>>>>鯉>尾>>>>白やで 丸くん身長低かったかな?いつも顔しか見てないすまんやで モデルやないか言われとる選手がゴーリーとしては身長高くない人らしいで 特にデカキャラでもない尾の顔でゴーリーってなんかなと思うてたんやけどバッチリ説明してくれて39やでサトル ドッグスレッドとかいう漫画のキャラ出されても知らんがなやで 180は当たり前の世界やけど日本人高校生にはそこまで求められてないんやない? 上位互換キャラ貰えてやっとゴスレから成仏できそうやね 尾がマッチョ内で細い方なの地雷婆と常丸地雷な移動煽り婆が同一なのがよう分かる 常丸小柄でえかったやん
はよドスレ行って盛り上がってくればええのに >>777
ほんまなあ
なんでそっちいかんでここで話すかなあ
嫌がらせがすこな婆たちなんかな あれ?なんかゴとドのキャラごっちゃにして萌えるスレできたよな? >>781
フォゼのキャラもなぜか百ちゃんやし原作尾の見た目と性格そのものをすこな婆少ないんやろな >>786
そう絶対こういうキチガイが必死になるねん ケンゴくんの身長知らんけど
もしケンゴくんが180cmやったら常は168cmくらいになってまう >>794
サトルの漫画内での絵でそこまでガチに考えても無駄や >>800
わいは最初から色眼鏡かけてるから純粋に話楽しめんねん
おにゃん出してくれて良かったあ にゃんは明治からそのまま引っ張ってきたから身長も明治のままやねん フォゼにゃんはおがにゃんに飼われることを前提に性格付けされとるねん >>805
わかりきった事言われても
他キャラはそのままやのにフォゼ尾だけ退行してんの草やねん >>770
何度見ても萌えはないな
尾形じゃないって脳がわかっとるらしい >>801
このスレの書き込みで◯◯嫌いになったとか影響されやすい婆おるみたいやん
せやから♡♡♡思いやり♡♡♡で寝ろと言うたのに >>812
他キャラも大体オリジナルより幼児化しとるやろ 他ならぬサトルが310でインナーチャイルドをお出ししたからな わい逆にゴで尾萌えしなかったけどドでは今のところ常に萌えとる マッチョクールデレ側近キャラがつぼで月は背が低いのが残念やで思うてたら実写
筋肉は減ったが背が伸びてしもうた
筋肉増やそうで中の人 >>819
尾ほど幼少期がクローズアップされてるキャラはなかなかおらんねん
鯉くらいか? 源間兄ちゃんが185cmくらいはあるて話やから丸にゃん172cmくらいやろか
日本一の強豪校やから高身長選手揃っててもええよな >>815
みんな元の大人の性格の要素残ってる
フォゼ尾だけは虫も殺せへん純粋幼児で皮肉を言うこともマウントとることもせんのや
もはやオリキャラ >>820
それはドのキャラに萌えてるだけやから該当スレでやってくれや >>825
杉尾のオチウ見て髪撫でポーズしながら鼻で笑ってたりするで モメサ暴れてるけどそれで勇尾勇の体格差が覆るわけでは無いのよ… 強豪校やからフィジカルに恵まれた選手も集まってそうやね >>794
ケンゴくんて180cm近いロウよりでかいはずや >>810
何それフォゼ尾創作てそんな共通ルールあるん? >>825
なんか具体的なヲチになってそうやからもう触らん方がええ? >>816
わいさんも寝たほうがええよ
なんかいらいらしとるみたいやから >>832
あの可愛い顔でそんなでかいの萌えるやん >>835
特定の婆の話やなくてフォゼ尾創作こんなんばっかやで草 >>832
顔が可愛いから思わんかった
思ったよりでけえ フォゼにゃん見た目かわええから性格もかわいくしたくなるんよな >>833
ルールって言うか
フォゼにゃんとおがにゃんを同時に愛でてたい婆ばっかや >>840
太々しいフォゼにゃんも純粋きゃわわなフォゼにゃんもいっぱいおるで❤ >>844
思ったより似てた
この顔の余分な皮が闘犬向きなんかな アイスホッケーのゴーリーは高身長有利やちゅうポジションやのに小柄な常にゃんが1年生で正ゴーリーもぎ取った設定萌えるんよ
動体視力と反射神経と柔軟性で身長の不利覆してんねん 尾婆の理想は傷髭無しの低身長十代尾で中身は百ちゃん
華奢で色白で萌え袖くぴくぴ系古代の受けなんやな >>842
尾×推しAのA婆の描くフォゼにゃんさえ良い子キャラ多いのよな >>852
帰ってきたと思うたら虫咥えてるフォゼにゃん! >>852
フォゼヴァード狩ろうとする野性味強いフォゼにゃんすっこ >>839
街でよそ見してたブサヤンキーにぶつかって絡まられたら
体格で一目でビビられるキャラや 柴田亜美ってBUCK-TICKファンやったんやね
由貴香織里は知ってたけど >>854
その1ヶ月後ににゃんもレギュラー勝ち取りしたのや 元キャラ残ってない度言うたらフォゼ杉トップやん
幼稚園生女児みたいなん多いで あの連載でなんかあるたびここで婆らがハッスルする
それをこの先3年位はやられるんか
絶望しかないな 尾のすこ要素聞けば聞くほどそれ尾やないキャラすこった方がええんやない?てなって草 >>872
むしろわいさんがアホの子って言われでもしたんか? >>854
枕かもしれんやん
山猫の子は山猫みたいに >>865
嫌いやねテンプレ受けキャラ
尾婆は尾にこの要素無理矢理見出してまで萌えてるのが笑える >>855
色々言葉は変える必要あるけど萌え袖くぴくぴ以外公式がやってて草 インドネシアでもデモが起きてる
なお日本はハロウィンで遊んでいた >>876
は?関係ないで
20年間以上異性とは全く何もないんやで >>883
自分の推しにほしいものやから嫉妬しとるんやろね ライン漫画でnana読んでたら
コメントで未成年が飲酒とかハチは不倫してて最悪とか
そんなん多くて時代やなあ…としみじみ
いやええことなんやろうな >>883
傷髭なし低身長十代は尾やなくて常丸やけど
その設定尾に欲しいからって同一視しすぎやろ 源間兄弟は1ヶ月差でそれぞれレギュラー掴んだから陰では努力してたんや >>886
えっ古の受け要素欲しいか普通?
キショイって意味で言ってるのに理解してなくて草 >>891
受け要素意識してキャラデザするサトルはイヤやな草 >>890
Z世代は社会規範に厳しい
中高年は道徳心も遵法精神も不足してる >>894
まるにゃんならあり得る
なんかこいつあざといよな >>901
尾婆が釣れるからやろ
現に入れ食い状態や 悪いが受け要素として体が攻めより小さいとかはわかるが
萌え袖くぴくぴまでは望んでなくないか?
嫌やんそんなぶりっ子おばさんaikoみたいな受け >>895
五戸くんも東条パイセンも髭生えてるのに >>903
せやからええことやと言うとるに…
疲れるなもう… >>905
こんなのと普段もしかしたらわい推しの萌え話しとるのかもしれんと思うとゾッとするで… >>911
カブトムシってタイトルの同人誌結構ありそう 尾の髭デビューは現代換算で18歳高卒からになるんやろか >>915
大丈夫やろ
ここ尾萌え話しかないやんそもそも >>908
身長まだ伸びるはずやと期待して大きいサイズの学生服買ったのに
身長伸びなくて三年間萌え袖で過ごす羽目になったりするのあるあるや 尾ンチはしたらばの尾ンチスレに行けばええやん
なんで仲間と語り合わへんで尾婆多いてわかってるスレで絡んでくるんやろ >>919
え?自分たち尾婆が食いついてるから尾=常丸が答えやって事?笑うんやけどそんなん 尾婆を釣るために出した常丸17歳がああなら尾が17の頃も似たようなもんやったんとちゃう?
そもそも顔は26の尾と変わらんが >>918
尾の話しかしないところにスレチのンチがおるのはそれはそれでヤバい >>927
尾の話以外スレチなんか
尾婆専スレにスレタイ変えよか サトルのいつかおこなわれるインタビュー楽しみやな
どんな風に自己肯定しはるんやろう >>923
本当の仲間にはなれないって思っとるのかも
いや知らんし本当の仲間ってなんなのかわからんけど インターハイ決勝までは髭あったんやから普段は髭生やしてんねん >>890
マッマがすこやったから読んだことあるけど
子ども心にも登場人物の言動無茶苦茶や思うたは わいが感じたのは尾と同じ顔面してる常はちゃんと17歳に見えるということ
そして尾はすごい童顔やったんやなということや ンチってンチがスレチってほんまにわかってへんよな草
何度言われても繰り返すし 髭と傷以外は金カムの尾と変わらん常丸や
コラするまでもなく髭を剃ったら童顔説を立証してくれたで どれがンチなんや?
常丸と尾を同一視して萌えないとンチ? >>923
まともな知能あったらンチでスレ荒らしたりせんし nanaて実写化でヴィヴィアンから衣装提供拒否されたて最近知って草やった 尾婆を釣るためや言うたり同一視すんな言うたり忙しいなこいつ 尾が今から士官学校裏入学は無理やろwに対するサトル渾身のわからせやねん >>945
同一視すんな言ってるレスなんてなくね? ここで面白いのが
モメちゃんは常丸を可愛いと認めてるっぽいところ わいはおがにゃんの転生がまるにゃんやと思ってるから同一視しとるといえるかも >>944
そうなんや草
てかライブハウスレベルのバンドのおっかけが
ヴィヴィアンのジャケットプレゼントするてのが
当時としてもありえねえ まじでこの話専スレに切り分けて欲しい
ドの連載終わるまでこの話に巻き込まれ続ける他推し婆の身にもなってや 子孫も転生も作者がやってもいいじゃない?
て切り口でサトルがやったのなら外したなと思う サトルワールドにおける概念的な生まれ変わりとしては間違いなく正しいやろな NANAは完結しないやろからあらすじだけ教えてほしいで 矢沢あい漫画なんで人気なんやろ
わいイマイチすこれない >>957
このスレ尾婆しかおらんらしいから大丈夫やろ ロウは鯉ちゃんに見た目寄せとるのに今のところ萌えへんのなんでや
主人公だからやろか >>965
尾婆ばっかりやなってよく言われてるもんな草 犬ぞりスレ覗いたけどあっちは結構まともなんやなちゃんとホッケーの話もしとるし
あっちでこのノリやったらそらモメサは煙たがられるは 巻き込まれるも何も尾と常の話しかしてないやんけ…
興味ない話題なら自分で新しいネタ振ってや おがにゃんの見た目だけが欲しいなら二次創作でええやん >>976
尾婆が声デカいだけで他婆もおるに決まってるやん
皮肉も分からんのか >>981
つまんない
興味ない
イスラエルの話の方が有益や >>986
自分が皮肉言われてること気付かんンチ… >>977
モメサてか常丸萌しに行った尾婆やな煙たがれてたの >>981
かーわよ
素晴らしいお顔や
早く中身も知りたいで >>991
わいそれやけど向こうで普通に話しとるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 1時間 33分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。