金ネ申雑談スレ3395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※糞マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698672106/ こっち先?
勇=リパで清い偶像で重ねてるのが公式なんやけど >>949
板橋に暮らす可能性もあるかもしれんし
スーパー情報は知っとくとええかも
みらべるか?ハナマサか?OKか? >>3
ヲチスレでその話したら「大袈裟に言ってビビらせようとしてる」みたいな解釈されて笑った 前スレの >>990 へ
書き手が殺伐好きっぽいからその方向になったんやと思うは
まあ二次はエロでもグロでも過激な方が人気集めるからしょうがない >>4
一番はっきりと言葉で重ねとるのはヴァと話しとるシーンの杉の昔の自分=リパやで わかることは鯉と勇にサトルが忖度しなかった有能ってことやな ワなしヲチスレに書き込んでた連中全員開示なん?草ァ! >>10
はっきり重ねてるとか意味不明なんやけど
尾がそもそもリパと勇幻覚で重ねとるやん わいロムでアホのヲチ婆の観察してただけやから助かったは >>11
近所の人に見られたら困るやろという警察の配慮や
その数日前から行観されるから周りにはよく気をつけておくんやで >>14
そういう視覚的効果ならノラ編の夢から杉が覚める所で撃たれた勇の眼だけリパになっとるけど
杉は戦争で汚れる前の自分を勇だけやなくリパともはっきり重ねてるで そもそも尾はPTSDで済んどる杉と違って幻覚まで見とるから誰と重ねとっても妄言やで草 リパはウイと重なるのが公式やで
全部お前の責任だウイってリパ見て鶴が言うとるやろ 晩御飯の買い物したで系のつぶやきの時には遠方で買ったとき以外は値札シールの店舗情報のとこは隠しといたほうがええやで 勇尾婆ってほんまリパと勇重ねられてたの地雷なんやな よく考えたら列車切り離してから鶴って百面相しとるみたい 鯉と朗が重なり杉は源間兄弟と重なり尾は常と重なり宇は旭と重なるやで〜
月?おらんよ >>24
ミステリアスにしとかなあかんからサトルも頑張ったねん 鯉=勇否定されてから勇尾ンチ鯉月ンチとか犯人探し加速したイマゲ 言葉を尽くしても信じてもらえないキャラにしてしまったから… >>23
え?勇婆はそれ嬉しいの?
少女と重ねられる勇ちゃん!って言うてたもんな >>29
やっぱ勇尾婆勇尾婆言ってんの勇婆なんよな…
巨漢すこってる癖に小さきものに惹かれる矛盾よ マジで何言ってんのかわからなかったけどこいつがヲチスレの嵐と同一の可能性ってあんの
606 fusianasan[sage] 2023/09/06(水) 20:28:05.91
>>535
勇尾アンチしとるのは尾婆は尾婆でも尾を自分の恋人や思てる単推しの尾夢豚やからな
勇尾婆とは相容れない
610 fusianasan[sage] 2023/09/06(水) 20:32:53.30
尾夢豚はスレチの腐スレに図々しく居座るし
したらばのスレでも尾厨言われて嫌われとるんや
まともな尾婆の敵やで 優しくして貰えた程度で無関係の人間に殺してしまった相手を見てしまうおがにゃんがかわええだけやねん 鯉月婆って吐くほど勇尾率高いから勇尾ンチ=鯉月ンチ=月鯉婆って連想ゲームしてそう 勇尾もどきはまたドグスレでも粘着来そうやけど鯉月は来ないからまたしても重ねたことによる間接爆破喰らってるやん 相手チームに褐色でちょっと有ちゃんみたいなのおるよな >>51
何年か前にトッモんちであれと特大ラザニア出たけど心ワックワクになるであれ 給食のひとクラス分のおかず入ってくるバットみたいなデカさあるよな >>51
あれ大人5人でスプーン突っ込んで食べ切ったは コストコ初めて行った時テン上げしたは
でもハサミやホチキスが2個セットなの不明や
トッモとハサミ分けるでてならんよね 文房具はちゃんと選んで買わないと後悔するで
アスクルでもバラ売りやろにな コストコって日本では元々は米軍基地関係者向けのお店として展開してるから
基地の近くに多く出店してるんやっけ
わいの県にはないな 車で1時間ほどのところにあるで
ウーバーで持ってきてくれるんやが1万円以上買わなあかん
ティラミスあるか見てみるで コストコ無料会員やってたけどあのでっかいカート押さんといかんから通路で渋滞起きるの嫌やったな 登山してて雪の上に熊の足跡見つけてしまった人さっき山頂に着いたみたいや
無事に下山して来られるとええな 家族が暑がりで昨日と今日冷房入れてたで
わいはモコモコカーディガン着てた コテ消えたら平和で草
また掛け持ちスレ移動してそう お腹の調子悪くて寝込んでたらこの時間や
ワンデーコンタクトを無駄にした気分 親戚の子と久しぶりに会ったらまだ28とかなのに頭髪が心配になるボリュームになってて気苦労多いのかなと思った
わいの休日や 鴨鍋はあんま美味しい印象ない
鶏肉でええ?おがにゃん 鴨鍋はすき焼きのように甘くてネギ多めで鴨出汁が効いてるのがええね >>84
子供の頃から知っとるといつまでもあの子って気分になるやん
変なところに引っかかる婆やね アニメイベントでお花とプレゼント贈れるんか
大丈夫なんかな たぬき汁っていうとカチカチ山かセロ弾きのゴーシュ思い出すで たぬきはたぬって呼べるけどきつねはきつって呼ばれへんな わいは意を決して8月賞味期限のメロンせんべいを食べた
連休やから最悪どうにかなるよな >>98
わいの経験やと揚げせんべいみたいに油たっぷり使ってるやつやなければ意外と平気やで Twitterの広告は不倫され妻漫画ばかりでポイピクの広告は女学生をどうにかする漫画ばっかりや! >>94
楽屋花はNGでスタンドフラワーはOKのようやな
規定が細かい
プレゼントは生ものNG
<プレゼントについて>
ロビーにてプレゼントBOXを設置予定しております。
ただし、菓子類を含む飲食物、生ものはご遠慮いただけますようお願いいたします。 昔ノベルティで貰ったアイシングクッキーが美味かったで
本は注意書きに無かった地雷があって速攻手放したが >>99
ちょっと油回ってる味やった…
>>100
赤ちゃん向けのソフトせんべいにメロンの風味がついてる感じや >>94
スタンド花は昔からファンの有志一同がやっとるよな
でもわいあれ送り側が引き取らんといけんの知らんかった…
葬式みたいに送り側があげたらもう関係者が持ち帰ってOKかと思ってたで プレゼントBOXて
危険物入れられたらどうすんやて心配になるんやけど >>106
>赤ちゃん向けのソフトせんべいにメロンの風味
それなら3ヶ月過ぎてても食べられそうやね
揚げ煎餅とか、クリームが挟まってるものなら危なかったかもしれん ペキニーズの動画たまにみるんやが顔がちっさすぎて舌がしまい切れてないのちょっとかわいそうやね
顔が小さく品種改良されても舌は原種のままなんか 嫌がらせで逆カプ同人誌BOXに入れられたら地獄やな… プレゼントの中身が見えるように包むとか規定があるんやろうかね テレビでクマの天敵は犬ってやってたけど誤解生みそう
ツキノワグマにとっては天敵やろけどヒグマは無理やねん
追い払うくらいなら猟犬が出来るけど倒すとかは無理 >>108
発表会とかやと最後にみんなでわけわけするんやがね 声優ガチ恋婆が脱ぎたての下着贈ろうとするんやないかと思うとハラハラする 流れ星銀文庫のやつアッニが持ってて読んだことある
ヒグマこわい 昨日ジョリパ飲みしたんやが干し柿と生ハムのカプレーゼ案外合うなと思ったで
生柿で作る方が美味しそうやけれども 銀の赤かぶとみたいな圧倒的な悪役がわいすこや
悪役の格好良さがあるで 熊の顔って豚みたいやって言われたことあるねん
言われたら…そうかなぁ… 熊は一度食物として学習した動物を再び襲うから
飼われとる豚を何匹も食べたり
簡単に手に入る食料として飼い犬を食べたりするらしいな 冷凍パスタ紙トレイに入っとるやつが楽やけど、トレイに入ってないやつのほうが美味しい気がする 北海道の人は犬室内飼いすべきやと思うけど田舎やと意識低そうやな いつも観てる英会話のインスタあるんやけどその中の1人がすっぴんが別人みたいや 流れ星銀ミュージカルになってて草生えたで
フォゼにゃんもミュージカル化や 人が怖いとわかっとる賢い熊は熊鈴の音や犬の気配で空気を読んで出てこんのや おんもで映画館で配られとるフライヤーを上げとる婆おった プレボってそんなに珍しい文化でもないやろ
コロナ禍でしばらく置かれてなかったからか パリパリみかんしようと思ったけど我慢できんで食べてもうた >>147
本スレに出没した事ないし公式垢に絡む時は必ず非腐のオタ垢でやっとるから真逆や 神戸ショコラやっぱうまいわ
開封した大袋を手が届くとこに置いとくのは危険や 8時半からエネーチケーでロシアのスパイの白イルカの話するで 当時の軍服ってウールとかやっけ
どっかの博物館で見たやつ思い出したけど
忠実に再現したらちゃちくなりそうやと思った >>160
尾関係のバズツイにゴードンタグ付け便乗してんの割とウザい 博物館で実物見ると小さいよな軍服
だいたい160cm前後ぐらいやから平均身長よりちょい大きめでおっぱい小さいコスプレ女子の寸法に近いかもしれん 今も厳冬の地域とか山屋はウールが1番ええんやなかったっけ >>161
ウールなんや
展や資料館で見てゴワついとって着心地悪そうと思っとったけどあったかそうやし北海道にはええね やってきた白イルカは野生の群れに戻ろうとせずいつまでも北欧の国の港でカモメと遊んでるばかりなんや
ロシアからのスパイかもって疑われてるけど港のみんなに愛されてるんや
名はヴァルデミール
気になるやで >>167
レイヤーとか芸人のコスプレ見とるとあの扮装をかっこよく仕上げる玉木ほんますごいと思う >>168
うろ覚えやから違うかも
ウールというか毛かもしれん
ぱっと見はわいもフェルト生地に見えてハンドメイド作品のようやと思った チラシの郷敦ちっさいけどええ感じや
二階堂と月もええね >>147
それは腐が嫌いなくせにこのスレに来てウエメセ場違いなレスしとるやつのことやろ クマが草食動物ならえかったのにね
それでも山に食べ物ないからあかんのか プレゼントBOXに驚いとる婆おるが普通の舞台なら受付で〇〇さんにお願いしますて預けるんや
BOX設置してるて聞くとクレクレしてる感じでちょっと嫌な気はする >>188
まあそこは引き続きコロナ対応しとるんかなと思うで >>185
洗濯係の二等卒が洗濯板か足踏みやないか
洗濯物紛失するとクソ怒られるから足りんと他の小隊の盗んでくるとかどこかで読んだな >>180
このイルカをどうすべきかって論争がずっとあるみたいや
8時半からエネーチケーBS1でやるからわいは見る 呪のアニメ動画が流れて来たけどアクションすげーや
ゴアニメがもし一期からこのクオリティやったら クマーもシカも食べて皮骨爪使ってありがたく頂きますして減らせればええんにな
二瓶とリパさん現代に復活してほし >>199
誰が食べるんや?
もっと美味い肉が安くあるのに 覚えてる婆おったら教えて欲しいんやけど
数年前に別ジャンルの未成年にトレパクやって冤罪ふっかけた鯉月絵師ってまだジャンルにおる? おんもで明治の軍隊は銃口上向きにして持つはずやのにゴでは下向けて構えながら突撃してて変やってツイ見かけた >>205
穀物食べとるんやから余計なもん食べさせんでええやろ
病気の元や >>193
軍の支給品を失くしたときに別の兵士から盗むんは
員数合わせといって罪に問われないいうのは巻きシッポ帝国で読んだは ノルウェーのハンメルフェストでハーネスをつけた白イルカが見つかったんや
ハーネスはロシア製やったから、ロシアの軍用動物なんやないかと騒ぎになったんや ちょっとしたモブとして和田好きくらいなら分かる
けどのめり込んでる婆は和田が好きなんやなく和田の仮面被った自分の中のオリキャラをうちの子可愛い感覚で推してるだけやろと思い始めた わいは最初は荒れた時のオチ要員として和田ギャルを気取ってたんやが今はかなりすこなっと 三島オンリーや兄さあオンリーがあるジャンルで和田にだけ言及するんか >>218
雑スレで見かけるのが和田だけやったから思っただけやで イルカは自力で魚を獲れなかったんやが訓練で魚を獲れるようになり、港近くの養殖場で餌のおこぼれに預かる小魚を獲るようになりましたやで
養殖場の爺たちはええ顔せんかったけど、イルカを見守る団体にサポートされるようになったんや >>223
マヌカハニーやな
それでも無理なら葛根湯や桔梗湯や小青竜湯や ゴーディアンズ婆たちアクスタとかぬいの扱い方が独特ですこ どっかの婆の二次創作の二次とかもやな
三次創作っていうかやろか?
謎のキャラ付けがされてオリキャラ化が進むのはよくあることやな わいゴ来て造反や和田ちゃんや親世代が人気なの初めて知った時はたまげたけどもう見慣れた >>231
ないか
白湯にしょうがと蜂蜜入れてちょっとずつ飲むとか出来そうか >>232
野球部設定や姉まで生えとるのどういう事やねん >>231
あっつい紅茶にポッカレモンとしょうがチューブとハチミツしこたま入れたやつ飲んで布団被って寝る わい太古のキャプテン翼アンソロ同人買った時
誰やこれ!?て謎キャラが出ばってて不思議になったんや
多分そいつも名有りモブやったんやろな イルカはどんどん南下して、今はオスロ付近にいるらしい
本来の生息圏とは真逆なんや
なぜかは分からない >>236
玉井婆に空目して勝手に混乱わい
すまぬすまぬ >>239
東一中の小野田みたいなアニオリキャラもおった イルカに乗った白石でニヤニヤするアラフィフわいと何がそんなにおもろいのか不思議そうな10代姪っ子 >>257
電解質異常か?ポカリでも飲んでくれやで >>258
さんば
ちょっと寝不足や血行不良やろかね >>262
おがにゃん旅行パネルとかに頭嵌めるとすごいシュールになりがちキャラやな 肝心のイルカが人と遊びたがるからなかなか人を遠ざけられない
何かあったらイルカが殺処分されるんや 周りに馬鹿にするタイプおらんかったらやってくれそうやね
孝行息子やったし 飼育されていた海洋哺乳類のための保護区を作る計画が立てられている
完全に野生に戻すことは不可能だと考えられる今はそれが精一杯なんや
白イルカはオスロからまた北上してる >>262
顔だけ切り抜かれるとめっちゃ美形やなて 尾もまさかポッキー着て顔の良さに感心されるとは思わんかったやろな イルカの番組おわた
もっとロシアの軍用動物の話するかと思ったけどそれは五分くらいやった >>277
フォゼでやるとシンプルにかわええからな >>204
明治はまだ火縄銃の時の作法が残ってたんかな 日本軍の所作ってドイツに習ってるんやないっけ?
しらんけど そもそも賢いとはいえイルカに群れ以上の帰属意識があるか不明や >>285
保護団体の人も言うてたな
動物のしたいことなんて誰にも分からんて 久々にネトフリ見たけど作品増えすぎてて何観てええかわからん
リアリティバトル系すこなんやけどインテリア少なくて寂しいし何であんなにケーキバトル多いんや 白イルカがかわええのは目が真っ黒やからやね
金魚の雪ちゃんとカラーリングが同じや なぜかイルカにつつかれるフグの画像を急に思い出したで
ゴに当てはめると門と宇やろか 納豆オクラご飯で足りない気がして肉焼いたら胃が痛くなってしもた wowowって月額2530円か
ゴしか見ないこと考えると迷うで イコライザーが続編になるごとにどんどん本編時間短くなるの草や
時短映画や ゲースロの為だけにスターチャンネルに課金してたかつてのわい イコライザー第1作だけ見たことがある
手元にあるものを使って無駄のない動きで戦うアクションがかっこええよな
売春してる女の子は足洗えたみたいやし、ホムセンの職場の人々のサイドストーリーにも上手く決着が付いてすっきりする >>210
ミリオタは際限ないから無視してええと思う ミリヲタもエキストラとして撮影に参加したり考証の手伝いしとったんやろ?
誰も突っ込まなかったんやろか >>312
旅行には行かなくなる
ペットホテルに預けるのも可哀想で そういう人にはダメや
飼うじゃなく買うな時点でその命を消してしまうからダメや あんまりガバガバなのは萎えるがほんま際限ないから別にええかってなる 日露戦争で実戦での銃の取り扱いは現場でやりやすいように改良されて
歩兵操典も実態に合わせて改変する過渡期やったんやから鶴見指揮下の小隊はガチガチやなかったでええやろ思うねん
狙撃に観測手付けるとかいう時代先取りしすぎた兵の運用も採用してたんやから頭ええ設定の鶴の先見性なんやろ >>310
現場でそんなこと言い出したらつまみ出されるんやないの
ミリオタも空気くらいは読めるんやろ なんでこの婆の描く2次はなで肩で肩幅狭いんやろ不思議や 映画は兵士達の軍装とか動きに関してはエキストラに参加した軍サーが軍事監修もしたて話やなかったか まあ自分を最高の飼い主だと思っとる婆は5にようけおる なで肩草
1人思い浮かぶ婆おる
筋肉すこやないんやろね今ゴにハマっとるだけで わい近所にたぬきおった
森も山も畑も無い住宅街なのにいつも夜に3匹並んで移動しとった わい骨ストなんやけどわいが描く人物も全員骨ストなんよな
意識せんで描くと自分に似るのかもしれん >>325
わいがアイゴー嫌い婆やけど
犬猫飼ってたら旅行行けんのは当然やと思うで
ホテルか知人に預けない限りは えーエキストラに監修させとんの?
普通そのへんちゃんとしたアドバイザー雇うよなあ 首が電柱のように太い絵柄もあればひょろっとした若木のような絵柄もある
同人の楽しいところや 原作の3倍くらい筋肉盛って肉襦袢になっとる婆もおるな 昔会社におったなあねこ好きでねこの話になるとかわいそう〜て涙目になるババア
そういうのに限って人にはどえらく性格悪いこと言うから草 オシャレ番長〜♪って昔ガッキーが踊ってたような気がする 金曜ポエムの中の人も軍とか銃とか詳しくない気がする わい子供の頃の話やが
キティさんの鼻を口やて主張するトッモおってな
その子が描くキティさんは鼻の部分を逆三角形に描いとった
なで肩ゴキャラ描く作家さんもそういうアレやないか思ったが違うな フリーレンおもろかったけど同じ喋り方の女が3人いた 男絵師が描く女の体のバランスが気になる様になってまった
ウエストまでは骨ストでそこから下が骨ウェとかあるは キティさんの鼻を口やと思ってまうんはシミュラクラ現象が発動しとらん稀な人間なんちゃうか >>357
かなりごんぶとにならんかそれ
ガンダムシードか ムスティーとミッフィーのペケポンは鼻と口でええのよな? >>359
キティさんの鼻を口にしたがるのは拘りがあるんやろうけど
ゴキャラをなで肩で描く婆は手癖というかそういう画風なんちゃうかと言いたかった >>362
正面から見て尻〜太ももが一番でかい様になっとるで
あと脚を伸ばしとるかな ミッフィーちゃんのバッテンおくちが4方向にめくれ上がるの
西原がロキノンで描いてた >>364
横やがひとつの主張何度も言わんほうがええ思うで >>369
骨格から描いて曲線にライン乗せんかったらええんやないか 自己診断なのか上半身骨ストで下半身骨ウェ主張婆てただのデブやて思うんや サトル以上にモリモリでツヤッツヤにしてる絵見ると草生える
ほんま筋肉すこなんやなあて >>373
太っていると普通に診断の難易度上がりがちやしな
超シンプルに言うと骨格3つやがもっと大きく分類増やしとる流派もあるで ムビチケ買おうとして気づいたんやけどゴはPG12なんやね
メガヒットは絶対せえへんやん
海外に売るって話どうなったんやろレーディングが高いと絶対売れへんねんけど ちなゴジラもキングダムもGや全年齢や
ゴジラは予告編動画が海外でバズっててチャンスある感じや 映画はほどほど直視できる内容やったらええなあくらいかな
進撃とかマジひどかったから 骨ナチュも骨ウェもデブったところでウエスト位置高くならんのやけどな
ウェーブなんてどんどん足が逞しくなるで 植民地肯定博物館エンドで海外に売る?ギャグやろ日本人の人権意識の低さアピールするだけやん ゴジラはわりと期待しとる
山崎は本気出すと出来る子なんや多分 秋田県鹿角市で熊12頭の目撃情報やて
1〜2頭の誤字かと思ったら別ソースで2〜3頭ずつの集まりで計10頭以上ってあってガチやった だいすこな町山壊せたんやから諫山にとって実写化の不評なんかおまけやろ テイラースウィフトも太ると骨スト寄りに見えてくるで >>387
諌山の町山虐なんか
試写終わって会場が静まり返るなか諌山だけが手を叩いて爆笑してたってここで読んだ >>379
保護者が一緒に行って助言しなあかんという >>378
特徴の箇条書きのみ見とる婆多すぎやな
鎖骨が見えない→骨ストやてなっとる
診断考案した人は重心と肌の質感見ろ言うとるのにな トッモが旅行行くと土産くれるけど菓子一箱とかやなくそれぼれ一つずつ取り出してジップロック入れて持ってくる
わい毎回一箱渡すのになんかなあという気持ちや 痩せ細ったヒグマが悲しい…
人のためにも熊のためにも数が減らんとあかんのやね そもそも痩せとるやつ全員骨ウェに見えてないか
脚長いのと短いのおるやろと >>394
イベで袋詰め菓子もらった時と同じ気持ちやね >>372
>>375
なるほど参考にするでサンガツ 今こそ苦情入れまくった全国からの熊愛護家に来てもらったらええんやないか 進撃実写は最初のプランの中島哲也が監督してたらどうやったかな
てのはあるなあ
まあ破談になったんやから諫山と意見合わんかったんやろうし
中島作品自体も直近のは微妙やけども 職場とかでどうせ大きな箱や袋から取り分けるっていうのならジップロックで個々に小分けしてもらった方がありがたいけどな クマ撃ちの女アニメ化せんかなあ
原作まんまグロいとこもやってほしい >>404
レミゼラブルの民衆の歌ぐらいは暑苦しそうや
心臓を捧げよの時点で大分そうなんやが ジップロックやっぱ本家のはええな
百均のとはちゃう 骨ウェでも桐谷美玲みたいに太ももまでガリッガリのもおる 熊を怖がらせとかなあかんのよな
人に近づいたら危ないんやでって 襲われる人間もそやけどクマちゃん達自体かわいそうでならん
からいは >>406
ジビエの需要に沿うためにあえて肉に臭みを残して処理する
て話ほんまかな 駆除されることより山を下りてくるくらい飢えてることが可哀想なんや 餌やっても餌足らんぐらい数増えると結局下りてくるから減らさんとな せやからせめて人間がクマーを美味しくいただくべきや >>357
キモい
絵まで骨スト骨ウエ言うとんのか >>379
PG12て大したことないやろ
そもそも子どもに向けての表示だったはずやで ジップロック昔のがすこやった
ダイヤ柄のやつ
もう売ってへんのやろか 後藤のおっさんの死体からしてPG12やし
江くぅんの回はネトフリアマプラで16+やったよ 実父ロック
アメリカにめっさでかいのあるんよな
使い道わからんけどなんかほちい フライヤーの人物関連図で尾の扱い思ったより小さかったで >>429
谷もそうやけどあくまで第七師団のメンバー扱いやね
ネタバレ対策や ここ植民地連呼しとる婆おるが北海道には縄文遺跡ようけあんねん原住民は縄文人やで
7世紀にオホーツク人が渡来した後13世紀にトビニタイ文化からアイヌ文化に取って代わった経緯は不明や 俺は〜惚れた女のために〜探すんだアイヌの金塊を〜♪ ヅカで相棒やってたから何でもできるやろとは思う
銀英伝すらヅカでもミュでもないのに群舞あったしな 見える・・・見えるぞ
第七師団がザッザッザッというSEとともに一糸乱れず行進して来るのが・・・ メディアミックスでwowowドラマ化て
あんま売れへんけど何故か企画は多い作品のイメージあるんやけどゴはどうなるやろか >>440
有料チャンネルやから元取れるんちゃうの?
もしくはそれの為に契約しそうなマニアックな層がおると認識されたか 映画の一本目は原作初期の面白いとこでライト層の認知度もあるからそこそこ行ける気がする
羆や狼のCGの出来によってはデビルマン路線やと認識されてしまうかもやが ゴミュ観たいで
あんこう鍋回想シーンで来る日も来る日も〜鳥を撃って〜と歌うおがにゃんが見たいんや ゴのメディア展開わりと調子こいてるからミュも来るやろ 2・5のミュて正直どうなんや
わい東宝ですらイマイチやったんよ 映画よりは見た目重視原作沿いにしてくれるが舞台なのでメイク濃いめ
人気2.5俳優が出れば俳優オタが複数垢で張り切ってチケ取りするからチケ取り難しくなる、高額取引が横行する可能性
アクスタ缶バブロマなどのグッズが出て俳優オタが積む
2.5俳優はちょっとしたことでも炎上しがちなので愚痴垢が監視しやらかした時は演じた舞台名キャラ名付きで拡散される
観劇マナーが身についてない婆が行くとこれだから観劇慣れしてない婆は…とこれまた炎上する 2・5て演者のクオリティーの割にチケット高めのイメージ わいが観た2.5次は俳優さんがきっちり体作りして原作に寄せててえかった
長い原作をぎゅっとコンパクトにまとめて内容が濃かった
監督が原作を知り尽くしたベテランやったのが幸いした
舞台えかったーと感想ツイしたら出演俳優にイイネされた 感想ツイにイイネで終わるのええな
二次もそやけど絶賛の感想をRTしてくるのウザいねん ヤマケンは4月に陰陽師の映画もやるんけ?
キングダム→ゴ→陰陽師はさすがにどうかと >>453
え 陰陽師0の安倍晴明がヤマケンさんなん?
野村萬斎の若き日ってことよな 記事見たら主演は書いてなかったけど加門七海が呪術監修って書いてあった
加門の三角屋敷の話って一時期オカ板で話題になっとったな 陰陽師0公式サイト出来とるけどトレイラー見ても役者の顔わからんな
4月公開ならもう撮影済んどると思うけど 2.5が始まるのは純粋な二次のピーク完全に過ぎた頃なイメージや テニプリの原作ファンとテニミュファンって層はかぶってないんやろか
なんとなく別ジャンルのイメージ 知らんけど PMSで過眠だったのに先月から急に不眠になった
辛い 美人の独身は何かよほど事情があるんやろなと思ってる
大体トラウマかプライド高いか性的志向な事情や する気がないからやろ
ほんまは嫌なだけや
結婚したいなら若いうちから積極的に出会い求めるもんやで わいは二次で何の説明もなく普通に同性婚できる日本として描く婆 愛って消えるんよ
やっぱ夫となる人物には盟友的繋がり求める方がええんやと思う 結局イケメンは選ばなかったガッキー
家で気楽でおれる男が良かったんやろな >>471
相手は星野源やで?
一山いくらのイケメンと比べたら圧倒的におげんさんやろ >>479
チー牛はチー牛でも牛肉やとA5ランクなんよ 星野源みたいな小綺麗なチー牛がすこ婆は一定数おるんよ わいはミュージカルの説明的歌詞がキライキライ婆
タモリや わいトッモも星野源の結婚で取り乱してた
ナードっぽい男がすこな婆多いんよな 星野源は声がええんよ
女から敬遠されがちなチー牛は声がよくなくて口調がベタベタしとるねん 婚活女子が相手に求める条件が見た目が最低でも星野源レベルとかテレビで見たは ガッキーやから星野源か…てなるけど巷の婚活女子なら星野源でも高望みしすぎやろ テレビやから遠回しに高望みする婚活女子をあげつらう企画やったんやろ 星野源って身長168やで?かなり見た目スペック低い お風呂上がった
両親の家のタオルは乾布摩擦にちょうどいいくらいカチカチなんやけど
柔軟剤でどうにかできるレベルやなさそうやし全部買い替えたろかな 星野源は謎の人気あって謎やった
歌はええと思うけど おうち時間を大切にしたくてもおうちにいたら寝てしまうんや 芸能人だからかなり小綺麗にしてるけど星野源のルックスは身長込みでその辺におる平均的日本人やろ 星野源は一般的にはブス枠やけど少数にとっては代えがたい魅力があるんよ
わい矢本も似たタイプやと感じとるので実写に期待しとる タイガー&ドラゴンかなんかのドラマに出てた時は
えなりかずきみたいやった 星野源を一般男性に変換すると見た目はスタバのバイトに受かるぐらいのレベルやないの えなり時代ですらわい友ははまっとったで
長瀬と岡田を差し置いて星野源がええ言うとった おりそうでおらんのが星野源なんよ
あの塩梅が絶妙なんや 久しぶりに電車内で肩にフケが乗りまくってる爺見た
昔はもっといた気がするから全体的な清潔感の底上げはなされているんや 若い頃カラコン入れてたような男がもうおっさんやから今もそこそこ小綺麗やろな 村雨さんは日本にヨーロッパみたいになって欲しくないんやな 神田正輝のトレンドトピックに小腸ガンとかあるからビビったやろ わいテレビ観とらんのやがよくトレンドに上がるから神田正輝のこと
近所で見かけるおじいちゃんみたいに思えてきたで
ずっとすこやかにいてほしいは 猫とたぬきとフォゼにゃんとおがにゃんとギズモと暮らしたい 着物が似合うと思う西洋人
村雨さん
カンバーバッチ くまくま園があるならたぬたぬ園があってもええはずや 今のオタクほんと小綺麗よな
ひと昔によく見たオタク女バカにしたイラストのような合皮茶色のフリフリレース付きバッグや餃子シューズボサボサ黒髪眼鏡なんかおらん
でもわい含めて喋り方がオタクなのは一定数おる ロリ服着てる年齢不詳のモサ婆アニメイトいくと見かけるで 春コミやったか忘れたがソシャゲと同じホールで若くてかわええ子らは多かったで イベ結構普通の婆多ない?
並んどるとモサもおるけど そやけど一昔前に比べたら相当小綺麗になったで
肥溜めがドブ川に変わった程度には 臭くなきゃなんでもええやろ
あとフケとかの不潔感
ワイは夏場臭いらしくてたまに電車で隣の女の人に顔顰められる 若婆の流行のファッションがオタクぽいから紛れやすいて理由もありそうや わいの星野源の話しとる?
ゴにはまるまでわいはああいうブラッシュアップしたチー牛みたいなんがすこやってん
今は筋肉の島におる わい昔小太りやったが何着ても野暮ったかったしちょっと太めのオタ友数人もお洒落しとるのに野暮ったかった
体型は大事やとおもう ゆるめのぽっちゃりで売っとる女芸能人はだいたい小顔なんよな 配布されとるフライヤーをみる限り今回の映画には鯉ちゃん出ないんやろか 太ると洋服に体が入るかどうかが気になって入ったら買っちゃうんよ
センスは二の次になるから出来ればスリムなほうがええね >>542
婆が大幅に痩せた話聞くと病気やないかって心配になってしまう
健康なんよな? >>539
隠しキャストとかあるんやろか?
わいは翔んで埼玉に西川貴教が出ないのがいまだに納得いかん >>541
ちょっとわかるで草
わいはズボンだけやけど でもオーバーサイズの服の流行長いやん
デブに優しい時代や思うで メイトで外人よう見るけどやっぱ独特なん多いは
これがナードかあて思う感じ男女問わず
以前白人のご両親とゴスロリファッションの娘さんの旅行者見かけて
娘が日本に行きたい言うたんかなーとか色々想像した オタク女はどんな季節でも真っ黒のタイツとミニスカートなんや 体型悪いと何着てもあかんねん
太ももぶっとくて歩くとどうしてもガニ股になるとか
ブスでも痩せてて手足首が長めやと垢抜けて見える 56`ランケから48`ランケなったけど職場で痩せたとは言われへんしそんなもんなんやなって思った 見た目なんて小綺麗にしたほうがええに決まっとる
男のくせにスキンケアなんかするなて考えが改まってきたのはええことや
日傘男子とかな
シミだらけのおじいちゃんよりシミないおじいちゃんの方がええ >>544>>543
60から48やで
コレステロール値高いだけや 白イルカのヴァルデミールは今も養殖場の船の下で寝てるみたいや
人間のそばから離れられないんやな 小太りな時いつもこれ入るかなうわピチピチや…て服に悩んでたは
今は好きな服着れて楽しいで 尼の配達のピンポンでおっきした
向こうもわかってたらしくわいを一瞥すらせんかった 久しぶりにキッズアニメのキャラ描いたら最近はゴに合わせてめちゃくちゃ腰の位置下げとったなと感じた
上げても上げても足りん わい和田は隠しキャストで大御所を期待しとるで
わいが和田すこ婆やということとは別に出番の長さのわりに印象に残るキャラやから 痩せない痩せない痩せないよそんなに食べてりゃ痩せないよー 今夜見に行く
ゴジ泣きと言う不穏なトレンドワードは見ないことにする >>569
よかったなおめ
実写が続編前提やったらほんま病気しとる暇ないで ゴジラ感想頼むは
今月はほかにスラムドッグスくらいしか楽しみなのないねん 男子アイドルを純粋に応援するおじさんの漫画とホストにハマるおじさんの漫画を見かけた気がするねん
おじさんにいろんなことさせるのがトレンドなんやな ホアキンは実の姉と結婚したがるローマ皇帝やなかったのか リドリー・スコット監督か
グラディエーター再びやな わい刺青人皮のちょっとええグッズ欲しいは
あったかひざ掛けとか ファミマのバタークロワッサンメロンパンうまあああ
カロリーの味がするぜえええ おにゃんおがにゃんおにゃにゃおがにゃん
お・がにゃんにゃ おがにゃにゃにゃにゃん そういや北方の陸上さんから「R教育中にクマ40頭くらいの群れと遭ったことがある」と聞いてひええってなった事あるんだけど
「クマが『沢山いる』って報告すると怒られるから数えた」
「状況継続だった」
「殺れば殺れるので教官よりはクマのがマシ」
と続いてちいかわみたいな声しか出なかった >>601
ジャパネットの歌とごっちゃになっとった ポップアップショップ行って買うつもりなかった推しカプアクスタ現物見てつい買ってしもうた わいのこと書かれてたらやだなあとチラッとヲチ見たらhtrだのなんだの酷い言いようやったで
ああいうの海鮮が書いとるんやろか
わいもhtrて陰口叩かれとるんやろかその通りやけど
書き手が書いとったら誰も信用できんはもう絶対見らん 基本嫉妬からやからなああいうの
しかし見て嫌な思いするのは当然や
婆子危うきに近寄らずやで >>609
例のヲチスレのコテの1人は描き手みたいやけどな
ヘタレの対抗の描き手がdisってるんちゃう わいなんて誰も悪口書く気にすらならんと思う
道端のうんこ付いた小石かカナブンや >>615
三浦よしてやっぱりネタ垢なんか
木こりをしてた時て何や草 うじうじしてるおがにゃんにマツケンサンバを聞かせてあげるわい優しいね 熊の事件でゴが広まっていく
玉ちゃんずも世間に知られていくで わいの家近くの映画館でもゴやるみたいでえかった
特典や内容によっては通うで 海鮮はヘタレやと思ったら記憶から消すからわざわざヘタレに粘着したりせん 確かに自分がヘタレやと思うやつが自分より人気あるから嫉妬するんやな 熊の被害多い今年に上映するのはタイミングよくてええかもな
良くはないが おがにゃんにブルーチーズの匂いを嗅がせるけど食べさせることはしない 出かけたいけど髪洗ってメイクしたくない
全自動お出かけ準備マシーンはやくー >>627
キャラの描き方きっも!って思う婆はhtrが多いで >>634
これ読んだわいの脳内
(フレーメン反応しそうでかわええ)
(いや流石の尾でもせんよな…キモレスするのやめとこ…)
(原作でしてたは…) >>635
帽子と伊達メガネとマスクや
以前それで姪と会ったら芸能人の変装みたいて言われたが おがにゃんもクンニするんやろか
なかやまクンニくん >>640
ええ感じの帽子ないから今すぐはできんけどわいも変装セット揃えるか >>639
猫への当てはめは大体原作でやってて草やねん 今年は暑いからまだストローハットかぶっててもおかしくない >>642
おがにゃんされる側やって偉い学者先生が論文書いたやん >>616
WOWOWや
もう12話なのに全然話進んでなくて草や ウンコしたあと走り回るネッコネタは尾やなくて二がやったな
走り回る尾見たかったで >>654
SFミステリーなんかよく分からん小説や
わいの望む宇宙艦隊はまだまだ出てこなさそうや >>660
ポメが膝に乗ってきて動けなくなるからポメの勝ちや 今日は脱毛の日だから全身の毛を剃ったで
全部剃り落とすのほんまに面倒やった
また麻酔無しVIOで激痛を受けてくるは >>663
わい服とか持ち歩く物で黄色って選ばんのやけどお皿やカップやと黄色はかわええな 中国だと黄色はスケベな色なんや
日本におけるピンクみたいな >>667
セクシーな女の子うつるお色気シーンで黄色くふぁ〜お♡出るってことか? 今ふと思い出したけど高校の時いかにもオネエみたいにクネクネしてる爺おったは
今思うとゲイやったんやろなぁ 猫がまたコタツでウンチしてて臭い
もう今年はコタツ片付けたほうがええなこれ 今日で進撃アニメ完結や
これはお前が始めた物語だろおがにゃん 紅岸基地の話がずっと続いとる
SFパートが少ない… マックのNYバーガー食べたやで
普通のがやっぱええな あとでアマプラにくるやて
わいと一緒に配信で見ようで 進撃はまれたら楽しかったやろな
あまりにキャラ死ぬから一期で挫折してしもうた リヴァイが身長低くなかったらリアルタイムで付いて行ったかもしれんは
まあええキャラやから身長くらい低くないと欠点らしい欠点が無いくらいや ホモ萌えはできんからストーリーだけ軽く追ってる
買ってはいない >>637
絵馬がキモい方がいややろ
影響されてキモいのが広まる恐れあるやん 美形の皇族で思い出したんやけど前に勇婆が勇はやんごとなき血筋とか言うてたような わい勇見てサトル高貴な人の微笑み描くの上手いと思ったは
イケメン皇族男子みんなあんな感じの微笑みや クリスマスのヒットソングて作るの簡単な様で塗り替えるの大変なんかな クリスマスは定番でええ曲が多いから新しくというのが難しいな
残っていく曲はやっぱりええ曲なんやし >>706
あの宇まで高貴オーラに負けそうになってたからあるかもやんな 80年代がワムで90年代がマライヤキャリー
これ以降定番曲作れてないんでは
日本は山下達郎をプラス サトルここぞというときの表情を描くのうまいんよな
終盤の展開いまだにモヤっとるけど鶴の最期の表情は最高やったで ヒロが華族て考察見たんやがどっかで設定出てたわけやないんよな? 北白川宮成久王がニコって微笑んでる写真めちゃくちゃ可愛くてびっくり 海外ドラマでクリスマススペシャル回やるのが嫌いやった ゴだけ読んどるとサトルってほんまの友達おる…?て感じやが
全作読むとサトルはホモソに馴染むの得意なんやなて感じになったで 辛島美登里のサイレントイヴはバームクーヘンエンドっぽくてええんよ >>718
陸軍では美少年すぎて一部で大人気(意味深)だった 恋人がサンタクロースとかー古いけど
最近の曲は知らん わいは「ぴったりしたいX'mas!」すこ
頭の中ほとんど彼氏や 幸て尾が生まれる前で中佐やし仕事は出来るんよな
せやから鶴に消された レンズ面積が小さいメガネはスタイリッシュやけど
かけてるとよく見えてる範囲と見えない範囲気にならへん?
せやから大きめウェリントン眼鏡買ってもうた 女体化イベ結局どうなったんや
ここで全然ログインできないって聞いたけど 満鉄についての主張も現代からの視点やと幸が正解やしな >>732
今はアラレちゃんみたいなんもかわええからええんちゃうか
わい40過ぎまで裸眼やったが焦点を合わせるのがキツい時がある
眼鏡デビューやろか
先に眼科行ったほうがええんやろか >>735
眼科が先やね
疾患の疑いももちろんあるんやがそれとは別に視力は眼科で計ってもらったほうがええで
もしかしたら乱視も混ざっとるかもしれんし 昔の陸ってほんま普通にホモおるよな
なんかそれが普通みたいな
サトルもそれ意識してるところありそう わい有料で視力その他測ってくれる眼鏡店で調べてもらったで
細かく見返さんと今思い出せへんが乱視や老眼度も結果出てたは >>737
近くのものはイケる
映画館で字幕読むのが辛くなってきたねん 暇やからお絵かきの練習でも始めようかなって年に一度くらい思うんやが
小学生の頃以来まともに描いてなくて美術の成績も悪かった婆やから
自分の下手さ加減が許せなくて早々に投げ出すパターンやは
描ける婆たちはすごいで 始皇帝コンピュータおもろい
さすが天子であらせられる 嫌なことが頭から消えなくて動悸がするのって病院行ったほうがええサイン? お絵描きは早めにやめたが
見本見ないで描かなくなると上達止まってたで
トレスはしなかったが模倣から上達するのはガチやと思うは 一概には言えんけどわいは気軽にメンタルクリニックに行ける土壌があればええ思うで 悲しい時にはみんなチョコレートとかくれたで
まぁそんなものでは悲しみは終わらんのやけどね 気圧に敏感な婆なら明後日気圧が急に下がるから今から不眠や動悸の体調不良が出てる可能性もあるで サトルがホモネタすこなんやなくて単にあの時代は男色に対して緩かっただけや X見るとアメリカ人の学生とか気軽にカウンセリング受けてるみたいやで 三体16話まで見終わったんやがあまりにも展開がだるくて
明日の続き見る気がせん
男女が見つめ合うシーン全部いらんから宇宙人が攻めてくるとこ見せてくれや メンクリは雰囲気的にはそんなに行きにくくなくなってるけどその分初心の予約が取れんのよな一ヶ月後とかざらや
危ういと思ってる婆は予約したほうがええかも このジャンルってオンでもオフでも作品への感想少ないって聞いたことあるけど本当なん?
わいは全盛期知らんがジャンル賑やかなりし頃にも少なかったんやろうか 気圧下がると頭皮が引っ張られとるみたいなゾワゾワする頭痛がする 気圧より湿度の方に敏感やでわい
乾燥肌で喉弱いから >>752
周りにそういう優しい人がおるのはええね クリスマスソング流れてくると死にたくなりよったが最近はもう何も思わない トラママが発情期で娘トラがマウントしてあげてる動画草草 年末仕事納めるのに必死でクリスマス楽しんでる暇がないねん メンクリって当然やけどただの病院やから別に話聞いて相談にのってくれるとかやないし淡々と薬出しますねってだけよな クリスマスと正月はゲイの自殺多いておすぎが言ってたな
今は女性も似たような状況の人多いかもしれん 心療内科通ってた時医者に言われたのは「忙しくなれば悩む時間もなくなりますから働きましょう」やったねん
それはわいが無職やったから効いたけど有職の患者にはなんて言ってたんやろ >>761
わいさんの「感想」の定義って何や?
このキャラ可愛い可哀想
あれはああなんやないか?て考察感想ならずっとどっさりあったで クリぼっちもある程度市民権を得たと言うかそう言う過ごし方もあるよねって感じになってきたのはありがたい クリスマス昔はミサに行ったが今はオカン出歩けんからちょっと洋風なご飯にするだけやな >>712
負けそうになってた…?
なんか進んでるけど勇婆暴れてるんかな 不眠とかパニックとかのはっきりした症状あれば薬もらいに行くのがええけどそこまでやない人が多いと思うねん
そういう人らが相談できるような場所はないんかな >>778
あーそっちの方なん
勘違いしてすまんやで >>782
おるなと思ったけど触ると発狂するしスルーや 思春期の子供やPTSDならわかるけど鬱でカウンセリングて何の役にも立たんと思う鬱持ちのわい 今日たまたまくら寿司に行くことになったんやが呪とコラボやっとる
とりあえず五のクリアファイルがまだあったらそれもらってきたらええな
もう一枚貰えるとしたら主人公でええのかな
でも五はなくなってそうやない? >>782
せやね
それで解決するなら苦労せんよな >>783
それはセラピストの仕事じゃろ
薬は出せんがお話は聞いてくれる 本100冊売れて1件感想来るか来ないかって見たことあるで >>790
薬飲むまで悪くならんように医療面からのアドバイスくれるんかな
ただ話聞いて心を癒やしてくれるだけなら友達にでも話しとけばええんやし >>787
まあカウンセリングとかなんの解決にもならんし
話聞いて解決するような悩みならええやろけど 看護師のトッモ達は漢方推しやったな
命の母もええぞ言うてた 話して楽になるようなことかどうか
薬の助けがいるのかどうか
そこらが自分で判断できたらええんやろうけどね 話はトッモに聞いてもらって薬に頼りたくなければ東洋医学で鍼や食事で何とかするしかないな 感想来まくるような婆なら一次行っても売れそうやな
萩尾望都先生はそんな売れへんかったがファンレター量は凄かったらしいで
でも時代を越えて残る作品てやっぱそのファンレター多い方なんちゃうかな わい漢方全然効かんかった
メンクリで薬出してもらってめちゃ楽になった カウンセリングって話聞いてもらうだけやなくて話すことで物事を整理したり自分と向き合うのが目的やと思うで
友達はプロやないから負担になるだけや これからの時期は特に身体の凝りが鬱に繋がるから
マッサージとかええと思うんよね 友達は一緒にいて楽しいからおるだけで
人生背負ってもらったりお医者さんやないからな >>808
そうやねんな
それやのに1か月飲まな効き目出てこんとかで合わんかったら時間と金の無駄
難しい わいは差し入れとともに神へは手紙入れとる
そんな何枚もの手紙やないけどこことここのコマがよかったとか相変わらず◯◯さんの御本は最高やとかそんなん メンタル系の薬は1回飲むと止めれんて聞くし躊躇するは トッモがちょっと鬱っぽくなっとる
わいにできる事あったら言うてなとは言ってあるがそういう人は頼ってはこんのよなあ 社会人2、3年目くらいが一番なんか生きづらかったで
30過ぎたら鬱っぽくなることなくなった 漢方もちゃんと漢方医に見てもらわんとあかんは
トッモに悩み聞かせるのはわいは嫌や相手の負担になるし
負担にならんのは宇みたいに相手どうでもええと思ってるやつだけや 買い専やねんけど買い専でも差し入れとかみんなするんやろか?
買い専の友達でもない婆に菓子貰ってもキモいかな思うてしたことないんやけど >>815
わいは3年ぐらい飲んでたけど一応治ってもう飲んでないで 気軽に話をを聞いてもらえるトッモの存在はありがたいが
病んでる爺婆へのカウンセリングは素人がやるのは危険やな
プロでさえ引っ張られて病む人多いらしいし イオンスーパーに置いてある紙ストローの質ええのかな
これまで使った中で紙臭くない わいのマッマが通ってた心療内科は寝れてますかー?はーい同じお薬出しておきまーすとしか言わんbotやった わい運動嫌いやけど鬱防止のために気合いで運動しとる 野生のシカを撮影中に橋から落ちて20代女性が亡くならはった >>823
病院でやることとしては正しい
怖い先生だと「話聞いてって、あんた私に何させたいの?!」とかキレられるそうな >>819
袋詰め菓子はキモい
そうじゃないならええんちゃう 鬱やったらベテランの先生なら患者の目を見たらわかるっぽいで
メンタルやられとる人ほんまに目が死んどるし印象は真っ白になったラストのジョーみたいなのが多い ₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎ ₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎ ₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎)))… 鬱をあけすけにして休職しまくる人間は白い目で見てしまう わいどうにもならんくなったとき一度だけ占い師のところに行ったは
2時間4000円で話をきいてもろた
爺がキャバクラにはまるのはこういう気持ちかもしれん思たは
自分の問題を関係ない第三者に話すことで整理できてえかったで
とはいえ悪いハマりかたをして依存するようになる婆もおるやろうから考えものやね ずっと昔は縁日の千本引きみたいな駄菓子をスペで引いてもらったりしたやが今の衛生観念では無理やろな 袋詰め菓子はジャンル問わずどこでも嫌われるのにそれでも渡してくる生産はなんなんかなあ思う >>839
5板なんぞ見たこともないすくすくと育った人なんやきっと わいはラップにくるんだロールサンドイッチを配る婆をみたことあるんや…
サークルなのか海鮮なのかは分からんかった 辞めジャニの人がホストしてた時のブラック話しとったがヤクザ並みやんと思ったで
店の上の人への敬語間違ったからて給料から何万も引かれたり暴力振るわれたりやって
ホストが女に冷酷なのは自分も搾取されとるからなんやな >>840
わいが行ったところは占星術絡みやったから壺は売っとらんかった
そのかわりクソマズ自然食を勧められたんやがわいはうまいもんすこやから断ったで 紙に書きだすだけでも割とええで
書いたあとはすぐ破って捨てるんよ
どっかの研究で効果が実証されとるはずやNHKで観た いくら運がよくなるいうてもマズいもんは口にしたくないんよ
自分の食い意地に感謝やで >>847
ホストも客の代金立て替えてるからな
締日までに回収できへんだら自分の給料からも引かれるしそりゃ風俗でも立ちんぼでもやらせるわな わいもらえるもん何でも嬉しいおいしいしとったから袋詰め菓子嫌われるて性格悪と思ったは >>855
いくら相互やろうが賞味期限わからん菓子もらうの嫌やで わいセリアのカードステッカーは大量入荷しとったから20セットずつ買ったは草
覚悟したよりあんまダブらなくて良かったけどカードとステッカーで同じ絵柄出たのは勿体なかった 高校生のころ無料英会話授業に惹かれてモルモン教に出入りしとったやが
教義としてカフェインを断つ事を勧めていたので自然に足が遠のいた
紅茶日に2リットル飲むような婆には無理な宗教や >>855
こういう思考の婆が袋詰め菓子配るんやろなあ わい去年の今頃知人の手伝いで子供会の手伝いしたとき袋詰めの菓子とヤクルトもろてテンション上がったで
そやけどそない知らん人からもらうのはこわいよな わいは賞味期限わかる個包装のもの配ってるけどまあ相互とかたくさんおるとその分配らなあかへんし大変やよねとは思う 生産ほど袋詰め菓子が多い
まあでもあんなん挨拶みたいなもんやと思ってるで >>860
自分が嬉しいもんは相手も嬉しいはずとしか想像できんてことや >>862
プレゼントセンスゼロなの自覚しとるから食いもんやなくてホットアイマスクとかノンカフェイン紅茶コーヒーとかにしとった
それでも貰いまくるからいらんてよう見るし、何が正解なんかわからん けっきょく手紙なんよな
作品への感想はプライスレスや 前ジャンル大手とかコーヒー飲めませんとかアイマスク毎日使ってるけど使いきれませんとかアレルギーあるんで市販の菓子食べれませんとかポストしとる婆おったな グッズ付き前売券販売決定🎉
出演 山ア賢人 山田杏奈 眞栄田郷敦/矢本悠馬 玉木宏 • 舘ひろし🌟
🎬2024年1月19日公開🎬
映画『#ゴールデンカムイ』グッズ付きムビチケ前売券
近日予約開始🦌 感想言うかただのキャラ萌え話にしかならんと思うんやが
でもすこな婆へやったらマロとかリポ後感想がんがん送るで >>877
ゴードンと矢本の間に/やのに玉木の後ろは・という不揃いさが気になる 杉リパ尾がメインでひろしがコンビということやない? 描きおろしはあって杉リパかゴトリやろ
サトルそういうとこはメインどころは外さんかったで 杉グッズ、リパグッズ、尾白グッズ、鶴土グッズがあるとか?
けどそれでも/・の違いがわからん ここ2年くらい雑スレのレスバ見ながら1人ケーキ食べるのが定番やったから今年も頼むで 映画公式トップの表記を見ると二行目の矢本と三行目の高畑が/で区切られとるんよ
高畑と泉澤は並べたほうがよさそうなんに泉澤は二行目や 映画公式サイトのキャスト並び順やと
白の出番そんな少ないんかて思いたくなる位置やな セブンの他の前売り情報やとキャストはハッシュタグ付きにしとるな >進撃の巨人 画集【FLY】付属35巻の主人公はリヴァイ 矢本はええ役者やけど配役された時点でコメディリリーフ以上の働きは求められとらんやろ 映画公式のスタッフ表記みとったら「ホースコーディネーター」というのがあったで ヤマケンは悪くないけどゴ公式は映画が興行最悪にならなければそれでええて思ってそう
普通ならダムと同じ役者を主役に使おうと思わんやろ ここではモメサ扱いされとったんやが実写の軸が杉リパ尾なんはまあそうやろなとしか思えんで わい寅役をヤマケンとは別タイプのイケメンにしたのええやん思たで
あからさまに顔面偏差値がちゃうと梅ちゃんが杉を顔ですこなったみたいになるんよ 寅があの唇で梅ちゃんの唇を奪ったと想像したら気持ち悪くて…と言ってたトッモ ゴードンは若くてこれからの俳優やね
演技力もあるほうや >>913
接吻はしとらんし子供はコウノトリが連れてきたんや、いいね? わい目の下が小沢一郎なんやが美容整形で11万円でなんとかしてくれるらしくて悩むで >>770
バタークリームのケーキ?
たぬきケーキうまいよね(●´ω`●) >>917
わい目の下の脂肪とったで
10歳くらい若返るは 実写梅寅の並びだけ見たらNHKの朝ドラいけそうやんな 焼き芋の屋台の録音アナウンスが聞こえてくるで
売れてるのか分からんけど結構な頻度でわいの近所を通る
まあ売れてるから来るんやろうな そういや焼き芋屋さんから焼き芋買ったことないな
財布片手に追いかける経験してみたい気もする わいも買ったこと無い
スーパーで買ったことすら無いで 原作に忠実にいくようやから序盤は尾出番少ないやろしあんま期待してないで 二人の男に奪い合いされる存在
梅ちゃんこそ絶許の理想のヒロインやろ
推せば? 筋トレ勢わいプロテインドリンクと焼きいもが晩御飯のときあるで 映画でどこまでやるかわからんのよな
そやけどキロと合流してヤツメウナギを捌くシーンまでは映画でやれると思えんのや 絶許凸撃に使用した捨て垢でもパーソナルトレーニングしてる言ってたなあ 東リベの舞台挨拶やと郷敦ダントツで華があったと思う >>942
生で見に行ったん?
動画やと吉沢亮がやっぱ目立ちまくりに見えるやが >>945
配信で見ただけや
マッケンもやけどお亮はいつも顔に見惚れてしまう >>923
同時にやった頬の脂肪取りの方が痛かったで
目の下は腫れも大したことなかったは チョコがけされてるけどあんまチョコの味しなさそうやな
シルベーヌに近いんやろか そういやコミコンにマッケンくるんやっけ
生で見る婆いたらレポ頼むやで 和田はジョニデ
尾はロバートパティンソンで決まってるんや スッギみたいに首の前でマフラーを蝶結びみたいにする方法マスターしたねん ジョニデとアンバー・ハードは23歳差やったんか
若見えなイメージのジョニデと老け顔アンバーやな ゴードンやっぱり目立つよな
ちょっと影あるんがええんよ なぜアンバーに行ったんやろ
ウィノナケイトヴァネッサって流れで好み一貫しとると思ってたのに 共演がきっかけやろ?
アンバーはイーロンとも付き合ってたそうや
イーロンはアンバーと別れても凍結胚持ってたんなんかキモイな あのマフラー自分で選んで買って大事に繕って使ってるのがかわええねん 和田役はなんと真田広之から是非とも演じたいという申し出があったんよ
和田婆わい今日も幻覚キメとるで アンバーハードって自分はセクシーに見られるけどオタクやねんって言うてたしそれでジョニデなんちゃう 和田はなんと玉木で鶴と二役や
自分で別の自分の指を噛みちぎるという演出で過去の中央の犬を演じとる自分との決別を表現するんよ まあないやろうけど実写がめちゃくちゃヒットしたら脇キャラのスピンオフとかあったかもなあ >>968
若い頃のキース・キャラダインがええな
欧米もソフトな外観の俳優が増えて野生味のある俳優減ってるな イーロンは悪い女と恋愛しがちて家族も本人も自覚しとるの草やな
父親の影響らしいけど 「トレパク」と漫画家に糾弾されたイラストレーターが
「名誉毀損だ」と訴えた裁判
イラストレーターが勝利し、賠償金314万円を勝ち取ったとのこと
裁判所を通さず「パクリ」と言いふらすと、<確定もしてないのにパクリと言うのは名誉毀損だ>って事で
今後色んな事に波及しそうな判決かも わい映画詳しくないやがディカプリオの演技ってすごいんやな
ずっと2枚目俳優のイメージやったからフラワーズオブ見てびっくりしたは これテンプレものやな
マトンチ最近霊圧無いけど
314万も貯金あるんか?大丈夫? >>985
NHKのドキュメンタリーが良かったはるよ >>985
ジョニデの弟役やってる「ギルバート・グレイプ」とかすごいで 杉田智和が自宅で必死にハレ晴レユカイ踊っとるのがおすすめに出てきて草 >>985
レボリューショナリーロードおすすめやで 杉田の声ってなんか笑ってしまう
不真面目に感じてまう ベタにタイタニック見てや
ギャツビーもすこすこ
ロミジュリはあんまわからんが
1番最初のガイジ役の映画はおもろかった(たまにNHKでやる) 恋愛要素嫌ならキャッチミーイフユーキャンがええんやないか >>991
黒人にダルタニアンだかアラミスだか名前つける馬鹿地主やっけ? >>997
記憶違いかもしれんが最後モブ女とのセッシーン飛び出してこないっけ >>996
そうそうなんかそんなん
自分の姉を紹介する時「南部でいちばんの美女はだれだぁーっ!!!!」って絶叫してたのアホアホ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 7時間 13分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。