金ネ申雑談スレ3397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ ドグスレは犬スレへ
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許豚出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697730178/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698894396/ 最高気温25度とかやもんな
昼間は外歩くと汗ばむ
でも急に一気に寒くなって冬が来るんやろうね さっきトイレ行ったらもうアイシャドウが瞼の皺に巻き込まれてた
なんかええ下地ないか わい目が潤みやすいからすぐ目尻滲んで黒くなるでアイラインはペンシルタイプ無理や >>12
わいはBBクリームのあとにファンデやってパウダーしとるよ
それからアイシャドウ ホトトギスについての昔話が尾と勇っぽいと思ったで
細かい部分は違うけど「愛してくれた弟を殺してしまった兄の後悔」っていう大筋のところ
昔々ある所に貧しい兄弟が暮らしており、兄は目が見えませんでした
弟は兄に良い食べ物をあげて自分は芋のツルなど粗末なものを食べて暮らしていましたが、
兄は「弟は美味しい物を食べているに違いない」と恨んで弟を殺して腹を裂きました
しかし弟の腹に入っていた食べ物は粗末なものばかりでした
兄は弟の愛情を知り、嘆き続けてホトトギスになってしまったので、ホトトギスは「弟恋しい」と鳴くのだそうです 「ゴールデンカムイが描かない「アシリパの妹たち」の苦難と明日 ――知里幸恵編訳『アイヌ神謡集』書評」
https://sfwj.fanbox.cc/posts/6934497 >>17
15やけどそういう細かい部分は違うと思ってるで
愛してくれた弟を殺した兄の後悔が似てるっていうだけや 勇は親から愛をもらってたやろと思ってたらそうでもなかったんやろかね >>19
尾は勇が生きてた頃から愛してくれてたことわかってるので似てません
ほんま他作品こじつけ婆って無理 そういえば古事記の口語訳のやつ読んだら兄弟殺しの話が多かったな >>22
とは言われてないんやねえ
死んで面目が立ったのは幸の方が失敗したからやし 鯉と月ずるいで
宇と尾ももっとおもろいポーズあったやろに ぽち袋草
ジャンフェスって年末やっけ? これにコミケや年末イベのお手紙入れて渡したいな 贅沢やけどヒッジ陣営も欲しい
ヒッジは夏ちゃんやキラにお年玉あげてそうやもん 袋と枠線の色合いに意味はあるんやろうか
鯉と月は普通に紫と緑のイメージカラーやけど宇の枠線はオレンジ?やね
尾だけ赤枠に黒塗りや >>15
ええな
何となくやがわいには伝わったで
おんもでツイートしたら伸びそう 描いてある絵柄的に鶴が愛4に声掛けてお年玉あげたっていうシチュなんかな サトル絵グッズ嬉しいけど去年のお餅にゃんみたいなんも期待してたで 勇は尾のために自分を犠牲にはせんし
尾は勇の愛に気付けず殺したわけではない ヒッジは白にすらお小遣い渡しとったんやから他にもあげとるやろ この尾ヒッジと出かけとるやつやろ
ヒッジからお年玉もらったん? >>53
臨時収入があったら社員にあげたりする
流石に袋は使わんけど >>24
一瞬宇が自分のちんちん握ってるように見えて焦った 昔行った映画の◯億突破記念の舞台挨拶でもらったな
中身はカードかなんかやったけど 大入り袋一回もらったことがあるんやが
5円が入ってましたやで >>67
そうそうそれで義眼ヒッジに買って貰った匂わせかなってなった >>67
そやね
それで義眼買ってもろたんやろなって想像されたんや 大入袋は興行成績が良かった時に関係者に配って次の時にまた大入りになりますようにって願掛けして燃やすらしいねん
映画ヒット祈願かな ジャンフェス年末やっけ
映画の公開までもう少しっていう時期やもんな キャストの不祥事かスタッフのやらかしで炎上だけはやめてほしいで >>56
尾の表紙カラーは黄色と赤やから大入り袋本体のカラーと被ってまうで大入り袋の地の方を黒に変えたんやない? 12/16と17やなジャンフェス
入場チケット13日までや 映画大ヒット祈願のため出演者はクソダサ法被着て酒樽割ってほしいで SEGAラッキーくじのラストラッキー賞はぬいセットやて
新しい絵柄出たなかわええで 目が死んでるキャラが人気やから目が死んでるキャラデザの方がええんやろってそうやないねん 鯉ちゃんめちゃめちゃお年玉貰っとるしあげてそう
でも明治やと餅かあ >>101
法被はええんよ
そやけど映画の宣伝用に作られた法被はクソダサやねん
法被を愚弄しとるのは映画会社の方や >>118
ええやんええやん
北海道でも舞台挨拶やるんやろか 映画公開絡みで札幌雪まつりとコラボあればええが
問題は雪まつり期間の2月まで上映しとるかわからんところや >>121
草やないけど草
でもアニメやドラマもあるし…な… そういえばゴ映画どこでやるかまだわかっておらんのやっけ >>15
兄は目が見えんのに胃の内容物どうやって見分けたんやろか… >>125
知らんけど腹裂いたなら手触りで胃内容物について「これは芋の蔓」とか「こっちは何かの葉っぱ」とか漠然と分かるんやないの >>94
ぬい6種
フェルトバッジ20種
缶バッジ20種
ステッカー10種
ぬいが誰になるのやろ 先週の金曜日にフライヤー配布したばかりやし今週は大きな情報は来そうにないやね
新潟の展の期間を早めに出してほしいで ぬいぐるみ全員分じゃないやん
もうあんな大盤振る舞いはないんやろな…全国チェーンのローソンじゃないのも悲しいで でもフェルトバッジは全種あるで
推しをバッグにつけてやってことやろうか わいの近所の駅前にミニストップあるは
この一番くじが入荷されるかは分からんが 一番下の賞がステッカー1枚やろ? お高いステッカーやな >>138
10種やからこれもキャラが限られるんやな TOHOシネマズなら多分公開初週は一番箱もらえるんやないか ぬいは尾鯉月杉と誰かやろうか
どうせなら立体化したことのないキャラ入れてほしいが人気のこと考えたら難しいよな ゴトリ縛りいらんねん
誰も得せん
わいもこないなことで白リパ嫌いになりたないんよ がっかりや
推しはぬいにおるやろけどあの珍しい初ぬい乱獲クジ楽しかったのに >>144
やっぱそうなるか…
あるいは白リパじゃなくて鶴と土かもしれないが わいの定食がなかなか来ないと思ってたら注文通ってなかったみたいでやたら謝られたで
ただけんよこせ! 推し出なくても持ってないキャラぬいやとちょっと嬉しかったよな
マッとかめっちゃ可愛かった >>124
どこでって?
配給まだわからんってことはないよな “推し”と巡る「ゴールデンカムイ」聖地!ファンに人気の建物はどれ?スタッフさんに聞いてみたって記事みてみたけど普通に理髪店やった
なんや 映画でやるの序盤だけでシリアス路線やったらちゃんと集客できるんやろか 序盤がおもろいのは事実やけど最後キリ良く終わってないと「なんだこれ…」って印象になるよな
どこまで実写化してどうまとめるんやろ わい注文こなくて店員さんに確認したら厨房スタッフが作り終わったと勘違いしてたことが判明
すぐにお作りしますって謝られたけどそっからまた忘れ去られたことある
単純にスタッフ数が足りてない様子だったから同情してしまった 時間制限カフェで注文忘れられて「お時間はいいのでごゆっくり…」と言われたことあるで 飲み食べ放題の激安店でわざとオーダーされたもの遅くだすって話聞いたことある >>164
わいさん気立てのええ婆やね
ランダムで推しが来るよう祈っとくは ヒッジの隠れ家は人気ありそうやけどあの建物色んなシーンで使い回されとるからここが人気!って分かりやすくはないねんな
印象深くて分かりやすい建物やと山本理髪店や
理髪店に設置してあるマネキンをおがにゃんがそのまま真似しとるから再現的にも分かりやすい わいはかの悪名高いレッグスのコラボカフェで入場時に頼んだのに5分前にオーダーしたカレー持ってこられて「お時間には出てもらいます」って言われたことあるで
客を舐めとる かきわすれた
>>170の5分前は退場時間のことな 茨戸はアニメやとOVAやからちょいマニアックな立ち位置なのもええね 家のホテルのコント大スクリーンで見れたらおもろかったやろな 辺見とか二瓶にはそれなりの役者持ってきてそうやけどキャスト発表したらここまでやるんやなて分かってまうな >>166
それを見越して早めにおかわりを注文しようとする客
飲み終わる前に次を注文するなと決まりを作る店 ドラマに続くんやったら最後にちらっと鯉ちゃんや菊おじが出てくるかもしれんで ここだと和田婆が楽しみにしてる様子を見かけるけどおんもでは野間婆とかも期待してるんやろうか 野間とか夏とかはLDHから来そうや
動けるやろうし顔もええやろからそない心配はしとらんが 野間はなんでアニメで復活したんや
そんな人気キャラやったんか ダムは派手なスターを並べとった
ゴは演技派をそろえてほしいで
濱田岳が辺見ちゃんに来ることを祈っとるで >>185
多分アニメスタッフが頬に傷あるから別のモブ兵と勘違いしたんや
現場が混乱してて時系列ちゃんと確認できなかったんやろ 濱田岳の純朴が目の前で繰り広げられた実弟の惨劇で狂気に染まるんよ
最高やで >>188
修正されてたら野間婆悲しむかな
中には気軽に生き返らされたのを怒ってた野間婆もおったが あの野間ちょっと気弱そうで印象違ったからヒグマと戦った野間の双子の兄弟説出とる ぬい6種に推しを入れたくて白排除した予想してるの見たくなかった めちゃくちゃ面白くて興収ええ成績各賞総ナメ……という世界線の妄想でもしておく
ないか 夏有永が新メンバーやからそこがぬい化するんかなとはちょっと思う
売り上げが犠牲になるけど >>189
わかる
弟が猪に食い殺される様を見て変態性癖の発露とか普通やったら尊厳破壊や そういえばインタで矢本がエゴサしまくっとる言うてたんよ
おんもの婆たちの白ちゃういうツイートも見まくっとったんかと思うと胃がキリキリするで >>195
ええやろ?
普段から純朴そうな役ばかりやっとる濱田岳やからこそ映えるんよ すまんが吐き出し
はーーーうっざ
いつも一方的に休み合わせてあげてる相手とたまたま休み希望被ったんやけど向こう譲る気なしや
前に被った時もその前に被った時もこっちが譲ってやったんやがな
何が「もう決まってるんだけど」やねんお前が勝手に決めてるだけやろがい
なんで休むのか話もせえへん癖にさあ
うんざりや >>193
すでにコスプレ学芸会の匂いしててあの原作でそんなこと起きるわけないで ヤマケンとゴードンのビジュだけは約束されてそうや
イケメンを撮ることに定評のある監督やで >>199
その相手は同僚なん?職場がどういう雰囲気かは分からんけどわいやったら同僚無視して上司にどうしても外せない用事が…て相談してみるかな
二人とも休んで大丈夫てならんかね 昭和怖すぎる
犬とライオンじゃ戦闘力全然違うからなあ
昔伝説のプロモーターと言われた人が話してたけど昭和の時代ドーベルマンとか闘犬とライオン戦わせたら
ライオンは戦闘開始数秒で犬の軽く犬の頭吹き飛ばして勝負にならず見世物にできなかったって言ってたし。 今やと簡単に個人が発信できるから昔のようにはいかんね ちゃうもんはちゃう言うで
まず富士額を平行にしてきてほしいで 申し訳ないけど白は実写やとその程度の重要度ということや
ギャグに全振りしたんやろ PVやとヤマケン杉の顔が全部見えない様にして
柔和な顔なんの分かりにくくしとるんかなと思ったは コモドドラゴンが生きたままの山羊を丸呑みしとる動画見てもうた
普通のお外なんやから山羊も座ってないで逃げろや ドーベルマンでもリカオンやシンリンオオカミより弱いと考えたら普通に理解できそうなもんなのに タコピーのひとの新作が打ち切りになったからトレンド入りや
シビアやねえ そういや動物園の何とかオオカミが飼育員さん来てめっちゃ喜んでたけど目的は餌で飼育員さん自体は興味ないっての見て野生はそんなもんかと思ったは ネットでインパクトだけで話題になったような作品は2巻3巻から一気に失速するねん
人気のままタコピー完走できただけでも御の字やろ オオカミって普通の犬と歩き方ちゃうよな
あとやたら足が細い気がする いくらええもん描いたからって必ず当たるわけないやん 赤ちゃんの頃から育てても成長するとオオカミは犬とかけ離れた性格になるらしいで 動物の性格は脳神経の作りと脳内伝達物質で決まるんやろうけど
狼と犬はその点で別物なんやろ
狼の中でも突然変異的に人懐っこい個体が犬の先祖になったとか オオカミ飼育してる人によると懐く個体は懐くけど愛玩犬と違って基本的に媚びてこないし人間を主人とはみなさんのやて ポーランド軍に拾われて部隊の一員として活躍した熊のヴォイテクみたいなのは特殊なケースなんやろうね
野生動物は野生動物であって何台もかけて飼い慣らした家畜とは違う >>227
ご都合主義やけど特殊な突然変異的な個体ってことで なんで昭和生まれの婆ってプロフに昭和産とかのせるんやろ ライオンかて餌くれる飼育員には媚びてスリスリムーブしてくるて話 >>210
生きたままの山芋に見えて?!?!ってなった >>230
おもしろポーズは鯉と月だけやから半々やで >>232
若者に万が一寄ってこられてもジェネレーションギャップでお互い傷つくやろ
自衛やろ 昭和同士!と思っても実際相手がめっちゃ若い時あるリアル婆わい >>239
昭和60年生まれでももう20代ちゃうやろ?
20代のお嬢さんと話すの緊張するねん わいの同人トッモは結構歳離れてたし話が合うなら何歳でもなんとも思わないけど
世の中にはそうでない人もおるでな…… 友人が葬送のフリーレンを激推してくるんやけどわいの好みから外れてるから観てみる気がしない 平成が30年続いたんやから昭和生まれは30代過ぎは確実やねん 明治生まれもまだギリギリ生き残っとるんよな
不思議な感じや がっつり同人やりたいいうより軽く漫画の話しながら日常の愚痴を話したい婆もおるんやわ わいも30過ぎたら漫画アニメなんて卒業して大人になっとると思うてたわ
今は価値観も違っとるでな 自分の親世代の婆が家庭や子どもの愚痴言うとるのは嫌やろな わいも若くないけど親と同年代もおるジャン初めてやから楽しいねん
もういない親が生きとったらこんな風に楽しんどったんやろかと思うとおっか…と甘えたくなってまうで わいは元々昭和の作品すこやったから年齢層がだいたい同じやった
たまに20代のキャピキャピした新規がやってきでびっくりするで 老若問わず、映画でガッツリ嵌まる新規が来るほどの影響はないと思うが
ちょっと気になる程度のROMが(期間限定で)流入したり
ジャンル移動した婆が(同上)軽く再燃することはあるかもしれんね 出戻りはあるかもしれんね
やっぱりゴの序盤はシンプルにおもろいんよ 映画化される原作範囲で既に成立してるカプってまだ何も無くないか 趣味の話するだけやったら別にええんやろが
私生活の悩みやったら同年代同士の方が共感しやすいと思うは 無料公開もまたあるかもしれんけど今までに何回もやってるからもう行き渡ってるというか
新たな読者の掘り起こしにどこまで役立つかは微妙そうやなと思う わい昭和51年生まれの出戻りオタクや
でもゴはそういう婆多くてちょっと気が楽や >>227
レタラとリパは主人とペットやなくて弟と姉やで 完結した作品はもう評価も定まっとるし逆に取っつきやすい人もおるんやない
わいも基本的に完結したもののほうが読むは ゴーディアンズが尾にキャッキャしてるのは新規でええ? >>249
この前作家の佐藤愛子が100歳やって見たは
小綺麗やし驚いたで
同年の作家が司馬遼太郎やら遠藤周作や >>267
熊の被害あるからそれ関連で宣伝して年末年始に無料開放やったら受けるかも知らん(全話開放は悪手や)
もっと実録系の「クマ撃ちの女」(やっけ?)みたいなんがウケるかもしれんけど >>272
原作関連も色々買ってくれてるようで嬉しいねん >>202
二人のどっちかおらんとあかんのや…
>>203
負けました >>279
いつもわいが譲るのが当たり前になりすぎてて逆にわいから言いにくいんよね
わいそろそろ辞める予定やからそれで復讐とするで >>258
へぇそんな発想もあるんやねえ
今親子でオタ活やっとる人もおるもんな >>280
いつも譲ってもらってるからたまにはわいさんにお返ししようとか感謝の気持ちが無いんやな他人事ながらその相手に腹立つで
まぁでも辞めて離れられるならよかったな わい婆が10代20代の頃は親と一緒にライブ行くなんてあり得なかったけど今普通やねんな
でも同人系はエロもあるから親子で気まずくならんのやろかって不思議や わい他ジャンルスレでゴの感覚で年齢言ったらめっちゃドン引きされてもうた草
え…キャラをどんな目で見てるん?子供みたいな感じ…?って言われた >>285
BLやったらエロでも別に気にならんかなぁ
想像やけど わい年とったら若いとか幼いキャラを可愛い可愛いしとる気がするで婆ちゃん目線や
逆に大人キャラにもっとしっかりせぇ!と言う気持ちになる
終盤の鶴や月や杉に子どもみたいなリパや鯉たちに押し付けやがって…とイライラしたのも更年期かもしれん 鯉ちゃんのお母さんは終盤結構おったから子みたいな感じになるんやろか ゴキャラは明治の人やからハマりやすかったで
これで舞台が現代やったらそんなキャラ萌えしとらんかったかも >>287
ごめんやでライブと同人は全く別や
ライブは一緒にいくの分かるけどオタ活はちょっと抵抗あるなって話や 「鯉ちゃんのお母さん」って表現なんか草
彼ピにしたいとかガチ夢勢よりわいは好き わい親が幼稚な性格しとったから
大人になったら精神丸ごと成熟するわけやないと子供の時から冷めてたで 尾にゃんのお母さんはネグレクトするやん!
にゃんの弟さんでええは 無印のトリュフ全種類行こうかと思ったけど3種類にしといた
オレンジピールとヘーゼルナッツと塩キャラメルや 実写ええ感じなんやないか
土はコスプレぽさあるんやけどナッガがナチュラルすぎてたまげるで
https://i.imgur.com/CuNu9HN.jpg >>309
月のゴルゴ線きっちり書いてあるんやな… >>312
ヴォルデモート鼻を再現してないだけましと思え 杉は若さ推ししてないし戦争経験してるからちゃうねん 実際やとゴルゴ線もほうれい線もあって頬が重力が下がっとる感じなんやな
そのうちマリオネットラインも出そうや 土のコスプレっぽさの原因は髪固めすぎなとこなんかなあ
尾も多分チョロ毛ぱりぱりにされるよな でも土の白髪ロングはどうやってもコスプレ感出てしまうやろなぁ
左下の杉ええやん ゴードン顔がええんやから髪型とメイクやり過ぎなくてええと思うは 杉普通にごつく見えるやん!
服のおかげもあるんやろけど筋トレ頑張ったんやな ナッガ完璧で草や
あと牛も遠目やけど体格よくて雰囲気合っててええな >>324
銀幕でみると丁度ええんかもしれん
目力は強くしないと尾っぽさ出んしな わい白とリパが並んだとこ見たいんよ
最大の心配はそこや どんだけ激しいバトルしても風になびくが決して外れないマフラーをわいらは見るんや 最初に出したイメージビジュアルの杉なしてあんなきゅるるん顔やったん 製作費もかかっとるしWOWOWも絡んどるから多少の炎上じゃ止まれないコンテンツなのはよかったで
映画とドラマワンクールは確実にやる わい実写で新規を連れてくるの白役の矢本かもしれん思てるんよ
ちはやふるや今日俺や賭ケグルイで矢本を知っと10代から20代前半は
ゴをそない読んどらんのやないか
いわゆる玄関マットや >>328
牛の上のコマって月がワッダ撃ったシーンよな?
ワッダは誰やろな >>341
マジレスすると若い子は矢本知ってても矢本出てるからゴ見る!てはならんねん >>328
わいこのリンク押しても映画サイト飛ぶだけでうまく繋がらん
なんて検索したらでる? >>336
すまん実写で腐萌えせんつもりやったがこれは >>344
そやから玄関マットやねん
矢本出とる映画や→原作無料や!→〇〇ええやん!
これやで >>347
重かっただけみたいで画像でてきたは
ごめんやで >>328
鶴の後ろの二が二人して口キュッとなっとるの何かええなと思ったは 杉の顔の傷イジメでボールペンでつけられたみたいやな まず傷に目がいって顔の良さには遅れて気付くくらいの生々しい傷が良かったけど主役やしそういうわけにもいかんよな >>324
鼻筋の横部分の影で特徴的な眉は作れるみたいやからあんまメイク強くなくてもええみたいやな 串グッサーしてるんかな?
鼻血は出てるけど頬の傷なくない? 実写尾場面の三白眼の白目綺麗でええ感じや
谷は初期の細い谷みたいで一番ええかも 谷以外はまあええは
谷だけは全然かすりもしない配役におもえる 谷普通にイケメンやん
キャラの実年齢よりは老けとるけど 横やが谷ええやん
モジャモジャのエッチな小熊ちゃんになる前の谷や わい羆と戦争中の塹壕の中で飛び跳ねとる?アクションが不安やねん
CGやばそうやない わい谷ええ思ったは
くたびれてる感じが谷っぽい
白も童顔っぽさが消えてオッサン臭くてええ感じ >>309
ええけどちょっとキャッチーっぽさゆるふわ感が足りんのよなあ 怒涛の谷ええぞレスや
愛くるしい小熊ちゃんがええねん 映画館で予告見た感想やがやっぱりいちばんの不安要素は熊やで >>376
嘘やんと思ったけど谷年取ったしほんまにまともにかっこええ若い男その二人しかおらんな >>375
なるほどな
バカヤロ。成分が入りだす前やからそこがええのなら物足りんのはわかるで 勘ぐってまうけど杉と尾を強調したいがために谷を爺に白をブスにしたような気もするで 偶然やったら殺陣の迫力欠くから演技指導で直してほしかったんやが指重ねる指示あったんやろか?
ゴやからありそうやと思ってまうで >>382
それは勘繰りすぎやろけどハイローみたいなイケメン動物園映画やないし若いイケメンは数人にせんとバランスおかしくなるって事やないかね
この後で鯉もでるし江くんとか囚人でもおるし >>382
その4人やと設定から美形なんその2人やからそらそうなんちゃうん
玉木鶴はイケオジやしキロも出たらイケオジ確定やろ わいやっぱり白も二枚目連れてきてほしかったで
せめて髪形くらいは似せてほしかった
似せとるキャラと雑なキャラの扱いの差が大きすぎるんよ 白も年齢的には月と変わらんからイケメンというかイケおじ枠なんか? >>392
いや29やから34と変わらんくはないやろ…まだ宇26に近いで 監督が最初にスタッフみんなに熱弁したのがこの映画は偉大な原作へのリスペクト映画にしたいって事なんやって
あんまアピールされると批判を恐れてるな…て感じるけど 白の頭は髪の色が淡いのと剃り過ぎなんかと思ってたやが
矢本白は黒々や >>395
やたら言うんよな
原作ファンだったとか原作グッズも集めてるからとか >>395
そんなに言わんでええわよと思うなあ
バス江の話ふったろかい そら前情報であんだけボーボーに燃やされたらそうなるで 矢本バラ出たの見たけどトーク下手やしブサなのに笑いも取れんくてがっかりやった メインの囚人情報ほんまに出てこんな
ツーブロ尾がおるから二瓶は出ると思ってたんやが >>393
わいもわいも
演技馬いわれてもやっぱり見た目が気になるんよ
おんものライト層が見た目もそっくり言うてるのもつらいで 二瓶出るんかなあ
レタラおるから出そうやけど全部のエピやっとる時間あるんか? >>406
ええっ!?なんか垂れ目というか年齢の割に爺臭がきつい >>401
申し訳ないんやがわいもがっかりしたで
髭も役のためかもしれんが不潔感あるんよ わい杉尾鶴土に各年齢の美形集めてくれたのはほんま感謝しとる 2.5俳優見慣れてる婆からしたら月役でも爺に見えそうやな 月とか谷もちゃんとかっこええ人選んでくれとるし鯉も大丈夫やと思うけど不安でたまらんねん
なんでこんな情報出ないんや 白はムロだけはいやや思てたけどムロは顔立ちはまだ白っぽいんよな 月きゃわ婆たちの反応知りたいで
正直実写からは攻め月で月鶴としか感じられん 鯉は出ないんやろけどキロも出ないんかな?
そんな進まんの? >>416
鯉役発表されたら良くも悪くもトレンドとれそうな気がしとる
元ジャニ枠な可能性強いが… 矢本白かわええやんって思うたわいは少数派なんか
動いたらええやん!てなるパターンを期待や 海軍出せへんからモスと鯉カットとかされへんよな
原作通りやるんやったら大丈夫よな? 月のゴルゴ線ってなんやろと思ってたけど肉が下がって重なってるようなイメージやったんやな
理解度が深まった >>424
動いても顔の造形がようなるわけないやん… >>426
監督がわざわざくじ引く様子撮影させて鯉タオル欲しい〜言ってたのは鯉も出るから待っててくれアピやと受け取った >>427
それはただのほうれい線では…
わいはなんか眉間の皺的なゴルゴ的男を象徴する堀りの深さやと思ってたんに ガンズアンドローゼズのパロ扉絵で月は骸骨から普通とはちゃうて描いてあるやん
肉からじゃなく骨からそうやねん 本音をいえばわいは白そない興味ないんで矢本ええやん思とるで
コメディリリーフはああいう顔がええよ わい大谷と矢本の番宣絡みのバラエティ観たんやけど話下手やしすべっとったな
役者やからしゃあないけどこれからの番宣どうしてくんか気になるで
ゴードンの番宣はどうなん? なんか最新ゴジラもそうやけど最近の映画番宣へたになってない?
スラダンの前情報できるだけ少なくして話題作って評価だけでジワジワ伸びさせる手法にあやかりたんか
その方向狙ってる作品増えてきた気がするで
以前はもっと映像なり予告なりキャラ紹介なりNG集なり出してきたのに ゴは1月公開なんに早すぎやないの
わいはそこが気になる 俳優やし喋りはどうでもええけどゴードンも口下手な方ぽいしパヤパヤしとるで
口が達者なの玉木とか北村くらいやないの知らんけど 若い俳優は番宣苦手なの多いで
北村も若い頃は番宣あかん人やったは 番宣で喋ってる若手ってだいたいおもんなくない?
おもしろさも特に求めてへんけど 福山雅治みたいにラジオ番組持ったりせん限りはそらそんなもんやでな >>439
年末年始はさんであっという間に公開やで
忘れられんようにこのくらいやっといた方がええんやないの >>440
見た目はそないな印象ないんやが農業番組を回しとるとこみるといけそうやね 番宣てギャラなしやった気がするし仕方ないやろ
マキタスポーツが一番口が達者そうやが >>424
わいもティーザー見たらかわええと思った 映画の宣伝費て軽く億超えるねん
単に宣伝費が減っただけや わいマキタスポーツに番宣出て欲しいけど無理やろか
ゴの魅力を簡潔に伝えられると思うねん こないだの矢本はバラエティに出る俳優としては満点やったろ
ああいうのがええねん ゴードンはファミリーヒストリー出た時はボソボソ系に喋っとった
卍の番宣では喋る回数少なくて脇役やからこちらも控えめな喋り
演技の時は滑舌良くくっきり喋れるやが ヤマケンあんなさん矢本玉木でクイズ番組に出たりするんか 郷敦もしかして育休中やない?
今回は番宣系出ないかもな 軍帽とかちゃんと汚れてるやん
北鎮で見たやつもあんな感じやったで 玉木出るやろか
沈黙の艦隊では副主人公ポジやからよく出てはったが ヤマケンあんなさん矢本やとちょっと心許ないな
ベテラン系が一人加わるやろね わい矢本もっと回しができるタイプやと思てたんよ
ポンコツやん 面白くしようとして滑るの見てられんから俳優は落ち着いて聞かれた事に答えるだけでええねん ポンコツいうた婆やがdisる気はないんよ
俳優やしそれはそれでバラエティやと需要あるしこないだの上田の番組にはハマっとった
そやけど番宣でチームで出るなら他に回せる誰かがおらなあかんのや 喋りが上手い俳優なんて大泉洋くらいしか思い浮かばんわい 沈黙とゴに関わってるプロデュサーが同じやったから玉木はゴの話も出来たんちゃう 矢本と佐藤健の対談動画見た位やが矢本の喋り普通やったで そこまで何を求めとるんや
冠番組持つわけちゃうのに >>479
回しもうまいよな
声優はラジオやトークライブやイベントMCやっとるから場慣れしとるんやね >>476
あれも下手って程やないんけどでかい声ではしゃぐし俺喋りうまいやろ感あっていや自分が思ってる程やないでと思ってまう 大泉洋はもう守るべきものとか立場もそれなりになったからあんま尖ったこと言えへんのよな サトルがブログで大泉洋がはじめて全国放送のバラエティに出とったときのこと書いてて
懐かしく思ったで
パパパパパフィーや バラエティ出て合間合間に雑なゴトークして芸人がチタタプチタタプ〜!みたいな雑なイジり入れて最後にとってつけたような番宣されるくらいならなんもせんでくれと思うわい ガリレコとなだぎ主導のアメトーークゴ芸人はやってほしいで
お風呂場での鶴と谷のシーンがお茶の間に流れるんよ 山田さんが郷敦にチタタプって言え!て振るんやろ〜
と見せかけて無いやろ バーベンハイマー見たい
低予算コメディらしいけどわい少しならお金出すで できる限り濃い顔をキャスティングしてほしいで
涙袋と顎選抜や バーベンハイマー内容次第ではカルト的良作になりそうやけどどうやろね そういやチタタプ言いながら肉叩くのはサトルアレンジで正しくないとか鶴の白肋骨は時代が合ってないからアニメで止められたとかそこら辺は実写ではどうなるんやろ >>499
最近はそういう振りは減ったで
台詞を言わせるのもなくなった チタタプ言いながら肉刻むのはリパルールであってアイヌ文化では全くないんよな
部活の嫌な先輩みたいな俺ルールの押しつけやねん そもそもヤマケン番宣に出てくれるん?
ダムで出た? 無印のトリュフうまいわ
全種類買ってくればよかった 尾形がチタタプって言ってませーんの杉尾が見たいんや わいは強くなりたい
他人の意見に左右されない強い心が欲しいで >>515
ヤマケンと吉沢亮で結構出てた気がするは 吉沢亮ってあの顔で口が回るからええなあと思うは
ミドサー以降どういう役を選んでくのかは興味あるやが >>524
背の高さ以外つよつよやな
かはぁ〜してくれ とりあえず渋沢栄一をやり切ったから何とかなるとは思うんやけどな
昔のタッキーとか顔がキラキラ過ぎて年取っても役者やりづらそうと思ったもんやった >>527
みすゞ飴や黒飴ほどのババアぶりやないけどだいすこなババア飴たちや >>533
成熟した娘やから濡れ場もできるはるね……グフフ フルーツ系の飴とライオネスコーヒー飴がすこや
後者は包み紙も昭和レトロぽくてかわええ じゃあ若飴はなんやねんと思ったが若者は飴舐めへんへん 俳優でも声優でも面白さ求めるの理解できんお笑い芸人ちゃうねんぞ お笑い芸人ってだいたい演技も上手いよな
そうでないのももちろんいるが >>546
納豆ご飯食べてるけど野菜も食べたほうがええ? >>547
その他に何を食べとるかによる
わいならビタミンAを摂りたいんで緑黄色野菜いまならキャロットラぺを作り置きする
それと納豆だけやとたんぱく質が足りんやろから一日の脂質を確認しつつ卵か
プロテインドリンクをちょい足しするで >>545
そうか?宮迫とか泰造とか酷いやろ例えば誰や 今はクッマにかじり取られた顔も再接着できるんやな…玉ちゃんも助かったかもしれん >>489
リパやって欲しかったなあ
リラッテは宇梶さんで 白役に名前が挙がっとった千鳥大悟うまいで
年齢がもっと下やったらやってほしかった
アンジャッシュ児島もうまい
原田泰造もええ 若手俳優に直接演技のダメ出しとか将来どんな仕事やったほうがええとか言うてる婆とか握手会でちょくちょく見たんやけど何様やねん 志村けんむかしコント番組の合間にシリアスな芝居してへんかったっけ >>562
マネージャー気取りかステージママ気取りなんかな 男の若手俳優でおもろい顔はデビューしづらいから芸人需要あるんよ
わい矢本も芸人やと思い込んどった >>565
舞台でトチったときに大声で笑うとか2.5次元俳優のファンはなぜか上から目線というか失礼な態度とる婆多かった >>571
名前はシャレオツやけど千切りニンジンの酢漬けや
他に油とか砂糖とかマスタードとか入れる
作り置きできてうまいんよ >>574
わいのベイビーかわええて息子扱いなんやな
息子やから何言うてもええと思っとる グミに関してはハリボーの甘さとサイズが絶妙すぎるやで 名脇役タイプというか普通っぽい顔でオーラある俳優ってレアなんやな 地球グミってパッケージ開けづらいよな?
わい結局ハサミやカッターで切っとる >>568
吉沢は山田がすこやからドラマイ推しには大燃料になったんちゃう
北村ともかなり仲がええからマイタケでも十分燃料貰って見えたで >>577
おすもうさんのアテレコCMサトルすこそう >>579
溶けかけたおっぱいアイスほどやないが欠陥やと思うで パッケージが開けやすかったり包装や箱を資源ゴミに出しやすく工夫してあったりと言う気遣いは
やはり日本製品が抜きんでとる
ただしこちら側のどこからでも切れますだけは信用できん >>579
あれ口に加えてパカってするもんやないのか ジョジョカルタちゃちいな
すでにファンによって作られとるし
オタクがよく言うところの「ファンが勝手にグッズの提案をすると公式が作れなくなる」とは一体 わいの手帳は100均のサンリオのやつや
絶対落とせない予定だけ書いとる
それ以外はgoogleや わい姪高校生やねんけどミルキーとかぺこちゃんの棒付きの飴食ってるで! 頭痛った…
那覇以外クソクソアンドクソ気圧やん
https://zutool.jp/ スマホかつ絵文字と音声入力というゆる入力ぶりや
出張予定みたいに段取りや持って行くもんはメモで別名付ければ十分やし チョコレート味のグミは無いんけ
コーラ味はあるけど 監督はまだ出てもない鯉ののるをこうてるのが気になる
他はのる杉とのるリパやし
単純に好きなキャラなんだとしら合う合わないより自分のお気に入りの俳優配役しそうなのが嫌やな クソデカいグミ食いすぎて無になったで
今の風味のええグミは美味いんやろけど >>601
むしろのる杉とのるリパなんて案件で出してます感アリアリすぎていやや 那覇空港のバーガー屋でルートビア無料飲み放題やったの思い出した
あの店まだあるのかな リアル男性で鯉のことすこってるの純粋に鯉のどこがすこなんか理由が気になるで
声真似メンバーでゴカムキャラの誰が一番好き?って聞かれて鯉って答えた男性に
あ〜…って他の男性陣一瞬みんな言葉に詰まったのが草やった男アイドル好きっていうくらいの微妙さやと思うねん 男女のキャラすこ理論て絶対違うから考えるだけ無駄や 札幌の住宅街にヒグマの親子とか怖い
怖いし駆除されるからはよ森にけーってくれ >>616
立地次第でほいほい2〜3階ぐらいは登ってくるから成人男性でも泥棒以外の理由で1階に住めんよな北海道 映画で本気で贔屓してそうなキャラのことは好きなんて言えもせんやろ
尾好き公言してて尾のキャスト順が白より前やったら普通に叩かれる テレビは棲み分けられるように頑張っとるという内容やったが昨今の熊の多さでは間に合わんのでは >>618
白より二話尾の出番は早いんやからキロすら出ん最序盤やとむしろ原作通りやろそれ 爺人気あんまわからんよな
宇の精子探偵は爺すこそうやと思ってたらドン引きやったし 青海苔やったらベースのソースはなんやろ?
麺つゆ? 姉畑は笑えたが精子探偵はただただ気持ち悪くて汚ならしかった 姉畑は動物がかわいそうやけど精子探偵は誰も傷ついとらんやん >>629
そんなん魚介をバターでソテーして刻み海苔も乗せたいやん もしかして実写は勃起とかセンシティブな表現は改変するんやろか サファリパークでトンビがライオンの餌狙って逆に狩られるらしいのなんか草
やばいってわからんのか なるべく沢山の年代に観て欲しいんやろ
だからグロやエロは控えめにするってのはあり得る 海兵やとエイやカモメ使ったりするらしいしそこまで忌避感ないんかもな
その点人の往来でしこしこは変質者確定や わいが特に笑えなかったのはシスターの不細工ネタやな
青年誌だからしょうがないのかもしれんけど女の顔が悪いと全否定されるんやな…って わいも生死探偵が男から不評だったのが不思議や
サトルと編集も不思議に思ってるんやないのかな >>646
別に全否定まではしとらんやろ
ご縁が無かったのはそれはそうやが男女逆でもそうやろあれは わいシスター宮沢の件はブサイク弄りとはギリギリでちゃう思てんよ
白がガッカリしたんは絵とそっくりやったとこや >>643
性犯罪者のパターンとしては割とスタンダードな方じゃね? ダイソーで買ったプラの組立式ボックスが明らかにパーツが干渉してて組み立てられへん 他人の精子を指で触るのと他人の精子が目にかかるという所が爺にはきつかったんやろ 単純に汚かったんちゃう?
マンコ見えてるだけなのとマン汁出てるのどっちなら許せる? ああそもそも宇が男人気あまりなかったから精子でドン引きされたんか 弄って笑えるホモはええけどガチっぽいのは嫌がる爺多いで 精子が目に入るいうのは男子にとっては今そこにある危機なんやないの知らんけど
ましてや他人の精子や >>662
爺は自分が他の男の精子かけられたらってリアルに想像してヴェッてなったんやろな
よく知ってる物質なだけにリアルさに拍車かかるねんな わい稲垣ゴロちゃんが映画「正欲」に出るいうのきいて姉畑連想したで つまりミッドサマーの飲み物に経血混入は同性の婆のほうが嫌悪感強いはずや 金玉に打たせ湯して入れ替わっとるはホッコシできるんはわかるで 谷枕の脇毛も汚いて不評やったな
清潔感が基準なんはあるかもしれんね 姉旗は動物に欲情してのもんやん
宇は殺人したこととその場所に興奮してシコシコやし
精子探偵は殺人者の気持ちを想像してシコシコして飛距離まで考えてるの
姉旗より二段以上変態やで >>672
安達祐実も仲間由紀恵もおるし大河より豪華やないか 展に行ったとき小学生くらいの男の子が白と牛の前ではしゃいでいてホッコシしたで
ウィのズルムケ顔みて怖がっとったのもさらにホッコシやった 宇のヒヒィンは智コロの罪被った鶴の馬になりきっとるんやろがどういう感情なんや >>684
しかし最近公判のあったワニ専門家の話読んだらやられた何十匹もの犬可哀想やで セイレーンと島民の不毛な関係を考察しとる男垢いくつか見とると
男が宇にドン引きするの納得しかないで 前半後半で下ネタグロネタがなんか違うと思う
姉畑姫乳首各チンポ各グロはなんとも思わんかったが精子群とかオストログコロコロするときはちょいキツかった >>688
鶴を自分に縛り付けることができて嬉しいのやろ? 探偵は平気なんやけど宇顔の精子が飛んでる扉絵が無理やった 展のグッズで最近出た?師団のパーカーかっこええから欲しい
はよ通販してや ちいかわ人魚ネタぼかすんかと思ったらしっかり殺意もって殺して食ってる展開にするんやな 長編やから映画にでもするんかと思ってたけどこれ子供向け映画では無理あるかもしれんと思った 宇の誕生日アクスタ菊おじが目立っててかわええけどジャックの精子も目立っとるのがなぁ
予約した婆おる? トッモが今夜野菜を届けてくれるらしいが一向に来ない 翌日ニュースに出るわいさん「トッモかと思ったら熊だった」 >>688
鶴が宇を庇うため(保身もあるやが)に馬撃ち殺しとるのもポイント高いんやろな 新潟県の新発田にもクマ出たしおちおち聖地巡礼もできん
鹿児島静岡茨城あたりは大丈夫やろか >>695
それでこそナガノや
今全てを失っても左うちわなんやろなあ裏山 不謹慎やがナイフ1本でヒグマ撃退した爺の話読んでリアル杉や思うてしもた 人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえってことやろか >>713
茨城にはクマおらんかったけど最近福島からおりてきとるいう話もある
北のほうはあかんけど大洗や筑波山あたりは全然大丈夫やで 消防士でもだらしなく見える体のオッサンおるけど
基本日頃訓練して一秒を争う思考が見に付いとるからかなり戦える人おったんやろな 恋路なんやろか
実は宇が鶴でシコった描写は無いやろ 九州におるのはくまモンだけや
東海近畿あたりまではツキノワ遭遇はあったような
最近は東京の山の方でも出るて言われてたな 阪神て強そうなイメージやったけどそうでもなかったんやな >>722
兵ズ回は尾のキューアグ?でシコってそうやったけど普段は鶴やないか 虎党わいやが近年はまあまあやったで
今年はここ最近力入れてた選手育成が花開いた感じやな >>728
ここぞという時にいつも逃してきとるから最後の最後まで「アレ」としか言われへんかったんやないんか 野球の優勝の仕組みが分からん
日頃からトーナメント戦を行っとるのか 町田って言うてもかなり八王子寄りなとこやなかったか 鶴相手は忍びないから門を襲うし尾でシコるんやろ
どうしてそうなった わいかどうさ程の逆張りカプ他にないと思う
姫親より逆張りやん 人魚食ったとして何で単三電池入れる機械になってまったんや
関係あらへんがな クマー熱い所には生息しにくいから四国九州は絶滅寸前ってこの前見たで 正直最近のちいかわの流れよく分からんからはよ終わって欲しい オリックスの若い選手がイケメンで女性に人気なんやて >>754
モスとえっちなことせんか監視している説 >>751
機械の体になれちゃうんやね
永遠の命や 最近ほんまにちいかわグッズつけとる婆多い
こないだ職場でも見つけた 門はうだつの上がらないオジサンやと思ってたら囚人けしかけられて取り逃がしたからそういう有能なところがシコリティ高いんやと思う 藤浪がメジャー行ったらリーグに日本一にとなってもうたやん
わいが藤浪ファンやったら荒れたかも わいはエポスカードの絵柄をちいかわにせずすみっコにしたやで 門は中学校出てるエリートやけど没落しとるし鶴も門も妻子持ちやったねん >>763
おかいもの検定1級やないとエポスの意味無いやん 姫の壺振りも意味深やったな
親姫の愛憎劇もっと見たかったで アマプラを友に入会させられ何も見ないまま10日過ぎたんや >>771
キングダムがアマプラ無料やないっけ
ヤマケン主役で吉沢亮も出とるから見れば わいのアマプラおすすめはデンデラ
雪景色で婆軍団VS熊の映画や >>775
布が弛んで膨らんで見えるだけだと思ってた >>783
わざわざ加筆までしとるんやから意味あるんやないの >>782
今日仕事中ずっと粉微塵になったアヴドゥルのこと考えてたねん
ちょうどええは >>789
ところが脱がせてみると意外に小尻なんや >>775
この回修正されすぎでうろ覚えなんやけどたい焼きみたいな尾のカットに笑いつつかわえかった >>790
何があってずっとアヴドゥルのこと考えてたねん草 わいぜったい増えた自覚あるから半年ぐらい体重測っとらんかも
健康診断の時のおたのしみにしとこ… >>804
牛と戦っても別にやったから門とか尾相手で追い詰めると興奮するんかな ワンルーム婆で室内干しなのでお布団がしっとりや
この貧乏臭さ、クセになるやで 現実には絶対に有り得ない下ネタ書いて馬鹿じゃないの
本当にキモっ
異性には興味無いよ >>775
わいさんらが尻とか言うから頭部左横の白い部分が剥いた尻に見えてきた許さん チョロ毛切ったら平衡感覚失うから安易に切ったらあかんで! 尾のメンタル追い詰めたりギシギシしたりも楽しそうにしてたからな イギーが死ぬとこからかった
飛呂彦は犬きらいなん? でも門と尾はいじめたら興奮する感じちょっと分かるで
ウイでは萌えんし菊だとちょっとおもろくなってしまう >>823
特に好みなのは美おじとくたびれて冴えないけど後ろ向きの色気がない事もないおじなんやろな
つまり情けない所あるけどイケオジ風味な菊おじは全然好みやないおじや >>824
ヲチスレ見たとき尾ンチと宇ンチを並行してやってたは >>791
本誌やと宇が撃たれたときズボン真ん中のボタンがちゃんと留まってたんや >>832
確かそう
でもキラークイーンは美しいから見た目の美しさは認めてそう >>829
わい菊はあかんのや!?て驚いたねん
尾門もそうやけど菊もいじめがいありそうやない? このスレも下ネタばかりでうんざりや
どういう人が書いてるのかな
失う物が何もない独身のニートなんやろうな そうでもない限り下らない下ネタや下品な書き込みはしないで ちょっと抜けてる菊おじすこや
あんな上司なら推せる イギーとか扱いいいし普通に犬好きやろ
これだから犬婆は 宇は意外と二には優しかったのなんでや
逆に鯉ちゃんは二にいじわるしててかわえかったけど >>837
菊おじもおしりぺんぺんするよりおしりぺんぺんされる側やなどう見ても 松岡くんがいうには宇は菊おじのこと生理的に無理なんやて フレブルからいつのまにかチワワになっていたイギー
ニヤリッ 尾も菊も中央のスパイやれ言われて従っとったが
丁重にお断りしたらどうなってたんやろ >>857
ほんま草
原作でも滝打ちして反抗してたもんな 荒木って少年時はSっぽいお姉さんと交流してドキドキした話してへんかったっけ 宇は鶴門ライバルの動揺する姿と暴力に興奮するんかね 宇のズボンのボタン外れてるのは門の時に外してそのままなだけやと思っとったわ 荒木のエピ見てるとほんまにやばい人はこういう人なんやろなぁ思うねん
なんか真似事してる最近の漫画家では到達できないキチっぽさがあると言うか サトルも荒木タイプよな
それよりちょっとマイルドやけど 猫にカメラつけて外での様子撮影したインスタかわええ
ナンナン言うて歩いとる >>866
尾殴ってるときの宇のズボンボタン描かれてへん? >>872
サトルは秀才タイプで荒木みたいになりたいから努力で追いつこうとしとるイメージ
パッションは負けてへん スピナやと樋口パイセンだけやなくグレた敵校部員達もみんな更生して前向きになってるで もしゴが編集発企画やなく自発的にサトル20代で描いてたらキレキレな人やなと思ったやろな アイスホッケー振興に尽力していればいつか会える日が来るかも… ホッカイドーでホッケの試合でやたら写真撮りまくってる人
サトルやったりするんちゃう >>875
上で出てた画像以外のコマでは確認できん サトル実写見に行くやろしなあ
隣の席におるかもしれんで 本人顔出しNG徹底しとるからそれっぽい人見かけてもわいは一人でほくそ笑むだけにしとく >>779
ゴのヒグマもでんでらの着ぐるみみたいんやったらどうしよう >>873
よその猫ちゃんと遊んだり木に登ったりしとるやつやね 昔やった騙し討ちでやらされたサイン会と手塚治虫文化賞の時くらいやね顔出ししたのは
メディアはNGやから写真は残ってないが とりあえずサトル直筆のサイン欲しい
どうしても欲しいねん 丸っきり表でえへんのやなくて取材先にはめっちゃ知れわたっとって北海道の巡礼ポイントには直接会うた人いっぱいおるんよな
実在するんやろか >>907
アイスホッケーの用具専門店を経営する
ホッケー用リンクの経営者になる
苫小牧と言えばこれ!と言うくらいの銘菓を開発して作品に使われる
等すれば色紙もらえるかもしれん >>906
一番上のボタンしか描かれてないな
この時は閉じてたのか 門を脱がせた時に何故か自分もボタンを外してしまう宇ってサトル解説しとったけど
そのまま尾にも勃起が萎えない宇とは今後も説明せんと思うで尾には照れがあんねん ピクシスを秋山好古顔で作った諌山は軍国日本肯定者やて
韓国人始め外人で叩く人おるけど普通に顔出しして
アメリカのアニメイベントにも参加するの強いと思うは 犬ぞりスレも本スレも作品について語ることが無くて
リアルアイスホッケーの動画やニュースばかり貼られてるな 目撃した人なんてわんさかおるやろ
顔出しNGやからなんも言わんだけや 山田杏奈はん148くらいならよかったわ
ヤマケン178あるように見えんねん 昔は本名で探すと電話帳に番号載ってたりしたんやがな >>920
わいもっと語ろうかなと思うけどなんか引かれそうかなって… >>919
わい目悪いから顔はよく分からんかったな
実在することが確認できただけでよかったで 週刊誌に載ってた隠し撮り風の撮影現場の写真やとスタッフと比べてかなりデカく見えたな >>915
門やとギャグとしていけるけど尾やとちょっとシャレにならん感じあるねん サトルの声やで
受賞の舞台で山口メンバーの話題出すところサトルの真骨頂やろ
https://youtu.be/x9amhjs8yXU?t=20 >>939
会場ヒエヒエやなくてよかった
ヒエヒエやったのかもしれんが 何で宇と同じ土俵で馴れ合いしなきゃならないんやろ
そこまで暇じゃないし宇の妄想やら捏造下ネタがもう気持ち悪くて無理や >>939
初めて聴いたが野太い声やな
体デカそう >>940
インパクト狙うの上手い人に見えるけどあんまり長編向きではないと思うやで ゴ実写ってR15なん?まぁどうせ15歳以下なんか来ないか 映画公開されたら興行収入スレに入り浸りたいのに今荒らされて悲惨な状態なんやな サトル45歳〜50歳の間のイマゲや
わいと同年代の薫りがするねん >>939
サトルも被り物して出たらよかったのにな >>940
ヒット作のあとの大コケで前作まで叩かれるのからいな わいは宇が長年ずっと同じ体型なのが不思議や
やる気があればボディーメイクなんて簡単に出来るのに >>970
編集さんに頼むこともあるみたいやけど自分でも行っとるみたいやで
取材先にサインあるし >>964
ナルト後のサムライ8程やないからまあ平気やろ ナガノはちいかわはここ数年やけどその前にくまやらコロッケやらあるから40近いイマゲ わいサトルと同い年やがサトルのこと年上やと思っとった
サトルのネタて小学生時の流行りもの中心やからかな 少年・青年漫画で2作続けてヒットってあんまない気がするは
少女漫画のほうが安定してヒット打ってる人多いイマゲ >>978
ボルトもあるけど黒歴史のサムライ8があるで >>977
上と下に兄弟姉妹おると流行ものの摂取の幅も広がるねん >>981
サンデーとか多くない?
それこそ対談した留美子もか サトルが花の慶次でおしっこするとき何でゴッシゴッシするんやろいうの見て同年代やなって確信したは
わいも疑問やったでサトル 芸能界でも漫画界でも大き過ぎる成功は
自分や身内の寿命と引き換えな気がする 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 5時間 58分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。