金ネ申雑談スレ3404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699681727/ >>1>>900>>920
絶許がリパグッズで発狂して前スレで暴れたんで次スレは
※リパ話は禁止
を
※リパ婆出禁リパ話は禁止
に変更よろしくやで 672:fusianasan:[sage]:2023/11/11(土) 12:17:47.22
推し出して欲しいよりも先にうわまたリパかって思うてしもた
グッズって版権元の要望聞かんとあかんから集英社かアニスタがリパ出せ言うとるんやろ 杉もフィギュア出るらしいのにリパにだけ発狂してる時点ではっきりわかんだね >>5
スレの最初にコピペ
マジで月婆でもあるんか ツダケンは肴では騒おじって呼ばれてるお
自分の誕生日に深夜のホテルでどんちゃん騒ぎして苦情入って怒られた迷惑騒音おじさん
津田健次郎、先輩声優から「ええ歳こいて」と叱咤! 誕生日パーティーに業界内からも苦言
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_391349/ 鯉杉否定でも鯉婆連呼してなかった?
擬態しまくってるから誰婆かわからんはこいつ ワイさんの推しちゃんより先にフィギュアが出ちゃってゴメン(>人<;)
売れないけど公式に推されちゃってゴメン ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>15
高級ホテルそうやから防音しっかりしとるのかと思うた
まあ誕パやる時点でちょっちね >>14
鯉より鶴よりデカいツッキのおチンポやぞ
https://shueisha.online/entertainment/41210?page=1
以前、公式ファンブックに載せるために質問を募集したのですが、ものすごく大量にいただいたわけです。約2200通とか目を通したんですけれど、ほんとに一番多かったのは「全員のチ〇ポのランキングを教えてください」でした。
「スケベだなぁ」と思いましたね。
――ひとりにつき1回しか質問を許されていない貴重なチャンスにもかかわらず、一体何のためなんでしょうか?
わかりません。でも、その質問にも真剣に考えました。だってそれが大多数の読者の皆さんの望みだから。では、最新チン〇ランキング発表いたします。
牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。 >>19
杉尾さしおいてフィギュア出てしもうてゴメンネゴメンネー 絶許は鯉のチンポ画像連投して鯉デカチン主張しとったよな
ああ恥ずかしいなんつって 新スレ早々絶許かあ
前スレの最後の方は何してたんやこいつ
関わってたら嫌やなあ 急に気温下がったから猫が腕枕を強要してくるようになったで >>28
3行目ほんそれやから垢から身元割れとる旧ツイやなく5で月話したくないねん ガルちゃん草
995 fusianasan sage 2023/11/11(土) 22:06:51.24
>>991
ガルちゃんでも叩いとるの見たで ガルちゃんは草枯れる
ソーニャでしこっとるしやっぱオートガイネフィリアのインセル爺やろ絶許 >>19
サトルにここまで言われたのにリパが妊娠する〜!
とか妄想する杉尾婆こわすぎやん わいフォゼにゃん裸や
貧乏で服買えんくてごめんなフォゼにゃん 見て見て〜って他スレ持ち込む婆って大体あたおかやけど客観性ないんかな 宇が言ってる事っていつも正しいからおがにゃんがかわいいのも正解や ガルちゃんでマイナス連打されとる!て持ち込みしてたの爺やったん?! わいリパは生涯独身やったと思っとる
フチの妹いっぱいおるし何よりオソマがモテる女やから親戚筋の血は途絶えんかったやろけど >>41
鬼女板は逮捕者祭りの時爺だらけでヒゲの奥さまって揶揄されるぐらいやったしガルちゃんもそうやで >>40
そうそう
嗚呼やはりこれはカワイイで合ってるんやな……って >>42
妊娠するとか勝手に妄想して憤怒してる杉尾婆のあたおかなことよな マイナスのストロークでも欲しいストーカーと同じ絡み方しとるよなこの荒らし ディップ作るのに使ったサワークリームを別の料理で片付けたいんや
でもサワークリームとか初めて買ったし他に何ができるか知らんねん
バケットはもう飽きたので使わない料理で消費したい ガルちゃんを荒らしてるっていう尾婆ここにもおるんやろか 絶許なんで発狂してるんやと思ったらリパ婆出禁になったからか
わかりやす ゴジパート以外はそんなに褒めるとこないからしゃあないゴジ 前スレ流れ早かったから何か新情報あったのかと思ったやんけ 売り上げナンバーワンの尾嬢を差し置いてフィギュア出てすまんな >>54>>55>>56
シチューもビーフストロガノフにも入れたことなかったわ
今の季節ええなそうするサンババや! クロテッドクリーム代わりにスコーンに塗ってモリモリ食べればええやん スメタナがないからサワークリームか水切りヨーグルトで代用やな わいのイッヌは赤ちゃんの頃カギしっぽやったねん
今は立派な巻き尻尾や わい売り上げはすでに鯉が一番なんやと何故か思ってたわ >>68
ディップ作ってバケットあほほど食べてしもて
口の中ボロボロやねん
パン系はちょっと控えたい バケット食い過ぎたらそんななる?
カチカチに焼いたやつやろか
同じようなのでドクターストップかかったやつおったな >>80
ごめんそれはデマやってラテン語さんが言うてた
嘘教えてごめんな クロテッドクリーム最近食ってないからどんな食感か忘れた
たまにバター齧るけどそんな感じやったやろか >>84
もっとミルク感あるというかマスカルポーネチーズ寄りかな >>84
生クリームとバターの間みたいな感じや
サワークリームはそれのあっさり酸っぱいバージョンみたいな感じ 昔飼ってたネッコも鉤しっぽやったな
踏まれたりして曲がったんかなとちょっと心配になっとったけど生まれつきみたいやね 鍵尻尾や短尾の猫は関西に多いとテレビで見た
関西の幼児に猫を描かせると消防車みたいなシルエットやった >>15
ツダケンアンチおちゅ
呼ばれてないしアンチが必死であだ名つけてたけど失敗したくせに 九州って熊絶滅したらしいけどなんや今年は熊っぽいやつの目撃情報あるみたいやな >>93
じゃあ関東におるかぎ猫はかなり珍しかったんか 西日本と四国のクマーは絶滅寸前や
生息地は日本海の寒い地域ととうほぐに偏ってるで クマ撃ちの女が無料でたくさん読める仕様になったは
やっぱ売り時や思うたんやろな 前スレのこれどういう意味やニットonニットてことか
>ニットの上にセーターのワンピース着て薄手のコート着た ポッドキャスト聞いてたら宇多丸が
今度やる日本の少数民族がいや迫害された少数民族が出る大作映画
どういう風に気遣われてるか不安言うてた 気遣われるってどういうことや
製作陣が気遣いしてないか不安てことけ うんそういうこと
世界的に映画が当事者キャストするようになってきたて話からの流れ 実写化決まったの記憶が薄くなるくらい?前の話やてサトル言ってたから連載初期には決まってたんやろな
その時と今じゃポリコレ意識も全然ちゃうよな なにげにネトウヨ的思想の人ゴ界隈多いからな
ポリコレ馬鹿にしたり 今鍋食っててポン酢しょうゆが切れそうなんやが
酢+だし醤油で代用できるやろか アイヌルーツ公言するハードルってあんま認識されとらんよなあ
意識高い系でもこの辺わかっとらん人多すぎやねん >>114
大体おkやな
サンマ大漁やし偶然すだちやゆずなんかもあるなら完璧や >>114
好みの濃縮だし醤油大さじ4
酢大さじ2
水大さじ2
砂糖小さじ2 >>117
ありやで
すだちとかゆずなんて気の利いたもんありゃしまへんがな >>119
何この有能婆
やってみるでさんばさんば
しかしこれでええならポン酢買う必要ないやでな ほんでも買ったほうが早インパラなのは確かやねん
椎茸オンリーのめんつゆや餃子の味噌だれになると市販あんまりないから自作やが >>103
そうやで
ニットの上半身(でっかい襟がついてる)
ニットのワンピース(襟ぐりが広いから下に着てるニットのでっかい襟を出す)
上半身が暑い装備や >>118
ツイ見てるとルーツ公言してる人も散々ネトウヨに嫌がらせされとる
未成年の俳優がルーツ公言して大作映画に主演したらどんな嫌がらせにあうかわからんよ 買った方が早いんパラではあるもののこの余ったネリゴマをどうすればいいのかという問題は残る 黒練りゴマやったらあんまん作りたかったから欲しいやで 砂糖と牛乳とゼラチンに練りごまを加えたらごまプリンやな
片栗粉で作るミルクもちみたいなんの餡にしてもうまいし 一年前に散々燃えたネタやな
宇多丸その時もなんか言ってたんやろか 芸能人も親が北海道でアイヌルーツやろなって思う人おるけど本人が公表してないからな
本州ならアイヌ何か知らんけどクールじゃんくらいの認識なんやけどな かわいそうじゃないカッコいいアイヌを描いてくれてエピは
アイヌルーツの方とサトルの間ではええが
それをわいらがそうやんなーて言うのは違うかも思う >>125
今ちょうどニュースになっとるな
利権特権を言い出した国会議員がこのタイミングでおるからそれに釣られて映画も叩こうと待ち構えとる >>125
でもそれ嫌がらせする側が100%悪やて誰もがわかるし >>134
それはそうやが嫌がらせされた人の心の傷は消えへんねん >>135
それすごいわかるが
せやからカムアウトせえへんほうが傷つかんからええで
って世の中はやっぱおかしい思うんよ >>137
自己レス
あくまでカムアウトするしないは本人の自由て前提でやけど >>95
皮かぶった不審者かもしれん
つか絶滅危惧種とか必死で守るけどあっさり絶滅した(九州の中において)種もおるのやなあ カムアウトするしないは本人の自由やから周りが強制することではないで
でも未成年の場合は色々難しいと思うは
繊細な年頃で嫌がらせされると後々の人生に取り返しつかないことになる可能性あるしな >>109
売り上げトップの尾を差し置いて杉リパでフィギュア出ちゃってご〜め〜ん!🙏 >>123
シイタケ出汁て市販されてへんよな不思議やわいすこなんやが
日本中が尾と宇と谷に配慮してるんか ウヨ志向でもポリコレバカにする人とポリコレ重要視する人とおると思うんやけど
ウヨも一枚岩ではない
党派とかウヨパヨでなんでも識別する人ってそこんとこわかっとるんやろか >>122
安いし便利やから買ったほうがよくない? >>148
そうなん?ウヨて自民だいすこ民かと思っとったで まあ未成年にチンポ連発させるわけにもいかんし
雪山ロケも過酷やったみたいやしな >>156
まあれいわすこなのはおらんと思うけど
架空の「ウヨ」という存在を想定してそれに当てはめて
シャドーボクシングしてるみたいでなんかモヤる 去年ハリウッド俳優の日本人爺とアイヌルーツの人が散々バトったネタやな 伏せても皆さんご存知の有名作品やと思っとるんやね
エネッチケーも噛んどるしアイ又マネーや利権も絡んだ大層な映画やと勘違いしとらんか >>165
がんばってくれやで
定期的に作品出してる作家さんは尊敬しかない 知里幸恵がモデルになっとる映画も今度あるんよな
でも大規模公開作の方が影響でかいからゴ映画の方で問題視されるんやろね >>169
ありがとやで〜
わいさんの推し作家も新刊でるように願ってますやで🫶 薄着の女が表紙の青年誌でライブ感を大事に週刊連載してた和人の男同士の感情ドロドロが受けて読者層7:3で女に受けとる漫画やぞ >>175
5:5やなかった?歴史改変してもうた? アイヌがどうとか真面目に考える漫画ならリパはあんな破茶滅茶なキャラにならん >>177
そのデータ初期やん
展の客婆ばっかやったやろ 日本とアイ又のことを世界的に発信するには下手な広報活動より漫画のが波及力すごいやし 個性的な美形()が腐にちょっとウケたからといって
それで腐に忖度するとか優遇するとかは無いからね ポリコレ系婆って課金でしか本誌買ってないんとちゃう
でも付録欲しい時はグラビアアイドル載ってても買う必要出てくるよな
通販で買ってるんやろか 絶許ってポリコレ戦士なのに韓国人に蔑称使うの何でなん 中華のアニスタが山賊モブを肌を黒く塗ったから海外で少し燃えとる ポリコレはある程度は必要と思うとるけどやりすぎの境界線は人によって違うやろ? >>194
過敏やな
風呂入ってなくて垢汚れや泥汚れやろ普通に考えて 一部の年寄り共がしょうもない差別行為してる一方で
若い子らはファッションやメイクや音楽きっかけで諸外国と交流しとる
頼もしいやで 逆に若い子のほうがケーポであっちの人らがびっくりするほど差別的なの知ってるで 展行った時おぢというよりおじいちゃんくらいの爺が食い入るように見てたからこんな層もおるんやと知った わい展行った時グッズ売り場で男性二人が
お高い複製原画を見ながら買っても後悔はないよな!
て言い合ってキャッキャしてたの見た
結局買うたんかなあ 自分が差別主義者やからって
他人の行動をうわべだけとか言うのやめなよ スパチュラの使い方を学び明日に活かす
昨日の自分より優れた今日の自分になるんや ケーポオタの反差別活動連中の行動はゴのポリコレ婆に通じるとこがあるかもな 絶許の原稿って作家ごっこ遊びしとる素人丸出しでしょぼそうやな草 着る毛布もええけど災害時にアルミのシートで暖取るやん
あれの寝袋みたいになってるやつがかなりええで
シャカシャカうるさいけど ポリコレはあんますこやないけどBTS?の兵役行くメンバーに応援広告出したとかいうのは無神経やなと思ったで
まあ今の韓国と北朝鮮が戦争中なことに責任意識持ていうのも変な感じするけど >>231
じゃあパヨは「自分は正しくない」みたいな感じなん? >>232
自分は間違う人間であることを過去から知ってる >>230
出向して頑張ってね〜くらいのノリやろに
どうせ韓国と日本のファンだけで議論白熱しとるんやろアホらしい
ちょっと前は歌詞がアジア人差別ニダ!って大荒れしとって草やった
あいつら争うことしかできんのか 兵役行ったおっちゃんがNHK出てたけど(ほぼみんな行くか)
自分は芸能科だったんで……歌ったり踊ったりしてました
とかいうてた 韓国エンタメやメイクファッショングルメを楽しむ事と竹島に一体何の関係があるんやろな
ネトウヨは突然被害妄想で殴りかかって来て怖いから嫌いや >>237
すまんけど韓国のほうが隙あらばドクト!ドクト!言うてくるで
東海も 嘘くせー
自分ら大正義で他人を断罪しとるパヨばっかやん 明日気になってる展示会に行くか
でも行ったところで売ってる服は買えない
家にいて、年末調整の書類を眺めるか 世界で韓国嫌ってる国てようけあるやん
スポーツの世界大会で韓国のおかしさがだんだん広まっていった >>236
ツイで見た話やけど配属先によってかなり大変さちゃうらしくて
まあそれは当たり前やけどエリートは楽な部署に回されるんやて
BTSの人もまあそうなるやろな ジャニーズが逝って日本のアイドルグループに競争の原理が働いてレベルアップするならええこっちゃ >>246
1人目は確か最前線に近いとこに配属されたってオタクたちが戦々恐々としてたけどまあ優遇されとるやろな >>244
あんたのこと嫌いってみんな言ってるから!みんなそう言ってるから!
てか草 >>250
どしたん?
だいすこな韓国バカにされてキレちゃったん?
涙拭こ? 清貧に憧れるこの気持ちはミニマリストになりたがる気持ちに近いのだろうか >>250
わいさん旅行の時とか現地の人から実際に聞いたことないんやね メディアの事務所忖度とか世間の知ってて知らないふりの風潮が治らん限りまた別の企業でも同じこと起きそうやん >>251
いんや別に韓国すこやなくて韓国嫌われ者にしたいネトウヨしぐさが草でな
>>253
言うてみ? >>255
はあわいさんの中ではドイツやフィリピンやベトナムやパラオみんなネトウヨになるな ジャニ崩壊をこの目で見ることができるとはなあ
しかも企業としてはびっくりするくらい不出来で脆かったことは意外やった
同族経営て皆そうなんかな 世界最大級のK-POP授賞式
また日本でやるんかいw
日本はカモか? >>263
崩壊したん?
結構根は深いと思うとるんやけど >>264
ネトウヨ韓国事情に詳しすぎて草
そんな話題誰も知らんし >>267
とりま企業名変わったてそういうことやし 一般人は興味ないねん
嫌いが昂じると毎日そのことしか考えられなくなるし詳しくなる >>269
外見上はまあそうやけど
マネージメントまだジャニ中の人やってるらしいし ジャニーズ誹謗中傷しとった書き込みへの訴訟の続報おしえて…?
絶許もやってそうやし開示楽しみや >>268
もともとコリアウォッチャーやし好き嫌いの感情無しに文化は見れるやで?
まあケーポオタは嫌いやから日夜叩くネタ探しとるんやけど でも本人死んでからしか社会的に詰められんかったのは情けないやで >>268
つか普通に考えて
ケーポップは世界で大人気!とかやっとるのに
授賞式が日本wwwwwっておかしいと思わん?
しかも去年もそうで物議醸してたのに
なんで日本でやるんwww >>275
これはほんま悔しいな
ええ思いだけして死んだ犯罪者かあ >>275
時代の流れが変わってきたおかげもあると思うねん
一昔前にはパワハラモラハラ当たり前やったんや
一個人が発信できるようになったのはここ数年ちゃう? K-POPの人らって母国語で唄わないやん
それが答えや それにしても推しの子のOPがバカウケしたんは予想外やったな 正直ジャニタレがジャニにフェラされててもどうでもええ人が多かったんやろ
こうして公になったらさすがにそうはいかんけどみんな知っとる話やったやん 最初に芸能学校と関わってた時から叱られて喧嘩別れしとるし
裁判かて何度かあったんやろ
モラルがある人は昔からおるにはおったんよ
ただ外圧が来ると一般も本気になるねん >>282
横やけど世間からの一般論とか見かけたことないんかな
ワイさんの中ではみんなから好かれとるキラキラ韓国なんやろね ネトウヨ婆VS絶許ってお互い本スレでバトった相手って事気付いてるんやろか >>284
受けてないやん全然
日本人からしたら韓国語の歌なんてオジャパメンぐらいしか知名度ないで SNSなんかで発信できるようになる前はTV局や新聞社週刊誌の記者を知らんかったら個人では何もできんかったからな
マスコミ関係はスポンサーのことを悪く言われへんし >>285
夜に駆けるの後世界に飽きられへんかったのは凄いんかもやね >>286
それを問題と思わんのならかなり麻痺しとるな レトロシティポップも外人さんに評価されとるのは女性歌手の曲ばっかなんよね
やっぱゲイの言う通り女性歌手のがパイ大きいんや あとジャニが高齢になってからはそういう行為はないやろと高を括ってたし
ジャニーズの子らがジャニーを好意的に言うのを真に受けてた
わいは傍観者を決め込んで無意識に犯罪者を黙認してたんや
犯罪に加担してたと同義やで反省や >>292
水性の魔女も外さんかったし特に今受けとる歌手やなとは思う
フリーレンは合ってないけど >>293
今から何言うたって偽善やなと思ってまうは >>295
最低でもビートルズやQUEEN程度には声高くないと聴きたくならんねん自然とは BBCだけやなくカウアンが日系移民の子というのも外国要素やな 婆の周りに子供いるかわからんけどほんまに今の子ケーポ好きやで 日本やとゲワイと少し前に流行ったIKZOなんよな
レトロは男歌手の曲のが大きな話題になる >>288
わいさんの世間や一般論が百田や櫻井なアレかと ネットde真実のネトウヨ婆が同じスレにいるという事を知る FSS物語のオンラインくじええなー
850円で絵柄は選べるし種類多いし全部ファティマやからハズレが無い 町ってこんな外見やったっけ
クリスティン?のファティマやった気がする
ラキシスはS賞がこの姿でええんか >>308
850円やなくて880円やった
でもいちばん下の賞でもアクキーとブロマイドのセットやねん選べるし
ゴの750円でステッカー1枚(ランダム)はからいな >>310
町はクリスティン・Vがお父さんから受け継いだんやね
黒いスーツのはゴティックメード以降のイメージや 九州の山は奥地まで杉だらけやから熊の食料支えられるような山じゃなくて熊絶滅したねん
その環境は変わってへんから熊は九州に来ても生きてけへん
熊みたいな生き物見たって目撃情報は毎年出るけどイノシシ見間違ったとかアナグマ見間違ったとか毎度のことや 親姫は転生してもまた出会う
同じ地球(くに)に生まれたのミラクルロマンス >>318
もう帰国したんやね
お疲れやでおやすみ >>295
せやろか
大滝なんとかとか人気ない?
林哲司とかあのへんすこなんや 大滝なんとか言われてわい涙目
大瀧詠一はソングライターとしての評価がデカいで
デカいいうかレジェンドや
歌手一本なら女性のほうが強そうやね 親分はほんま浮気さえせえへんかったら最高なんやけどね 実写で親姫やったら親分が矢本の尻をガン見して姫が嫉妬するんやろか ベランダ開けたまま寝たから実質屋外で寝てる状態や
さみい 若山の親分カッコ良すぎだっピ
浮気と便所は違うっピ 姫の怒りのリアリティが増すで
若い男やったらなんでもええんか スペシャルサンクスの親姫すこ
囚人愛憎劇実写で見たいは 親姫の最期、作中ではみんな白けとったがわいは泣いてもうたで >>330
横やけどA面で恋をしてすこやで
でも大瀧詠一はあまり歌上手くないよね >>342
わいも
そやけど杉たちはふたりの最期の会話も聞こえとらんかったろうししゃあない >>347
わいさんがどういう歌手のことをうまい思てるかはわからんが
大瀧詠一のあの歌声はちょっと他にないで >>351
曲風には合ってるし味ある歌声やと思ってるよ
悪くいったわけではないんよ >>352
わいも責めたわけやないすまんやで
ただわいは大瀧詠一が歌そないうまない言われとるのはじめてきいたんで驚いたんよ 房枕のときこことかおんもの反応どんな感じやったん? >>354
わいの記憶やと車上での写真込みで房のハニトラ失敗やいわれとった 何年か前の君は天然色のカバー流れるcmすこやったな
女性ボーカルのやつ >>354
ここはめっちゃファーwwwみたいな感じやった
サトル草ってなってた
おんもはどうやったかな あれ親房なんか
親分が首輪しとったから房親なんやないか 尾ニット所持しとるがまだ未着用や
たぶん家で手洗いするかな
ネットで洗濯機もいけそうやけど おがニット何度か着用してるからそのうち洗わんといけん
押し洗いされて「うぐぅ」って顔になるおがが楽しみや わいも気持ち悪くなると分かってるのに朝食にチョコ食ってしまうで キロニット白ニットはわいも欲しい
受注で色んなキャラの作って欲しい >>368
換毛期にせっせと集めた胸毛を紡いで編んだ逸品やで わいはよ池内キロみたくてたまらないで
玉木鶴に続いてオタクの願望やん >>375
わいはずっと北村キロ派
はよ池内キロに寝返りたいで 朝ご飯食べてからずっと昼ごはんのこと考えとる
もう食べてええかな 池内って最近見ないなと思ってたけど地道に海外作品でキャリア積んでたんやな 親姫はダイレクトやけど
小ネタでホモ入れてくるのはなんやろなサトル 戦前の北海道の庶民の暮らしを読んどるとホモはあるあるなんよ
厳しい土地で男しかおらんとそうなりがち 尾バッグの出来で1マン6千円やと思うと尾ニットがお安く感じてきた >>393
わいさん街で声かけられてイルカの絵を買いそうやね Pinterestからお前の保存してるイラスト1枚エロやから消すでてメール来た
はじめてや >>398
おがにゃんがわいではあかんかって拗ねとるよ キロが池内やとやっぱり白のキャスティング頑張ってほしかったで… うどんの方が低カロリー
そばは栄養価がうどんより高い そういうもんなん?わい実写興味ないからわからん感覚や >>404
具体的に誰やいうのはないんやけど顔も身長も寄せてほしかったで
おんもでは言えんけどあからさまに三枚目なんはきついは えっうどんの方が低カロリーなん
蕎麦の方が栄養はありそうと思ってたが >>423
カロリーに惑わされるな
痩せるのは蕎麦の方やねん >>424
消化しにくいからそのまま出る時もある代表食材や 180の誰島さんでも顔がイケメンならええんやな
その割に身長ネタの二次には発狂してたしほんまわがままやな エノキはいっつも三分割しとる
そのままの長さやったら出てきた時になんか存在主張してくるねん 他の食品との組み合わせによるで
蕎麦粉はたんぱく質が小麦粉より多いんよ
一般的な食事やとどうしても炭水化物が多くなりがちなんよ 蕎麦はルチン等血管を強くする栄養素もあるし蕎麦粉入ってる分消化が遅いから血糖値の上昇はうどんより緩やかや 鶴婆かもしれんし尾婆かもしれんで
もしかしたら後藤のおっさん婆かもしれん >>436
そのへんは最初から約束されし美形やないか? 叩かれてたけど似ても似つかんイケメン俳優なら婆案の市原隼人の方が月やったな 白のキャスティングに悲しむレスを受けてのレスやからまあ月婆なんやろけど 実写てカプ勢力変わるもんなんやろか
半ナマやし隠れてやるならあんま影響せん気がするんやが 実写で変わった過去例を知らへん…
実写で人気出るカプは元々原作でも人気あるのがほとんどやない? ひそかにマキタスポーツがいちばん役にはまってると思うわいであった わいは前から玉木すこでここでものだめの千秋様すこ言うてた婆
その時必ず友達が芸能関係のスタッフで玉木にパワハラされたって中傷する婆に絡まれたで
極道主夫の玉木も叩いてたよな >>448
誹謗中傷平気でする婆って無敵の人なんかな… 序盤に出てくるからここで原作のイメージぴったりの役者を出しとくのは重要やで 物語の導入の語り部や
適当なおっさんにやらせたらあかんよ
そして土饅頭にされてヒグマの不気味さと恐ろしさを読者に伝える大事な役回りや 後藤のおっさんが原作とそない似とらんおっさんやったらテンション下がるで >>448
その流れは知らんけどそれは絡んだというより友達の体験の話を思い出してその話をしたんやないか?
その体験ってのが捏造やったら悪意やろけど 映画としては後藤のおっさんの演技すごい重要
イケメン図鑑としてなら確かにいらんね キャラ目当てじゃなければ序盤で物語に引き込まれないとあとグタグタになる 実写化は全員似せるんは難しいけど要所でそっくりや思える俳優が出てくると締まるんよ
後藤のおっさんはその一人やろ 実写情報全然しらんのやけど玉ちゃんのとこやるん?
めっちゃしょぼいCGになりそう >>470
羆はおる
スキーで降りてくるモブ達もおる
今のところはそれくらいやろか 予告見たがヒグマは危うい感じやね
邦画にそこまで期待できんから薄目で見るで そういや昨日初めて念願のチーター見れたんやけどわいのこと全然視界に入ってなさそうで草やった
目の前におるのに遠くを監視するのに忙しそうやったは
一瞬小走りしてたんやけどその小走りが速すぎてビビった 羆はアクションシーンで誤魔化せるかもしれんけどレタラやべえやろと思っとる 玉ちゃんズはよ見たいがモブの俳優はわざわざ紹介せんかな >>476
リパに撫でられてもびくともしないレタラの毛並み マキタスポーツとどぶろっくの下ネタの人がいつもごっちゃになるんや リパ役が断られまくったいうんはネットニュースに載っとったんやが
白役も若手複数に断られたすえのキャスティングやろね
そやからわいはこの二人にはきついことあんまり言えんのや 極道主婦のつだけん上げ玉木下げの玉木アンチおったな >>479
市原隼人が月っていうの全然わからんのよな
鍛えとってええ身体しとるのは知っとるけど
工藤あすかよりはまだって言うならまあそうなんかな?くらいや >>484
平手友梨奈お断りしたってニュースあったな ゲースロのダイアウルフも予算かかりすぎるからすぐ退場させられた
毛並みファサッてのがお金かかるらしいは アニメも制作会社に断られまくったのによく実写化しようと思ったな うーんわいも歳やし健康のために蕎麦がええのかな
でもそばって温だとあまり美味しいバリエーションが無いような マキタスポーツ検索したらわいが今まで思い浮かべとった人と全然ちゃうかった ずっとゴやった人が呪描いてた
まあわいもつまみ食いしとるけどこいつだけは移動しなさそうと思ってたからなんか軽くショックやな
ジャンル移動するなとかいう気もないんやけど アニメ化と実写化同時に話進んでたと思うで
ヤンジャンでそこそこ売れた(売れそう)なら実写化アニメ化は不可避やし
推しの子も実写やるっぽいな 月の位置で市原なら豪華キャスト感あったな
見た目より俳優のキャリア的に作品がスケールダウンしてる印象になるのは分かるで 二瓶編やるんやっけ
ないんやったらレタラはぶっちゃけいてもいなくてもええよな マキタスポーツと同時になぜかムラサキスポーツを思い出す
ロンドンスポーツは思い出さない エルピスのマキタスポーツが胡散臭く見えたけど普通にええ人やった せやから実写レタラはレイメイのMVで目を慣れさせとけと 映像化できるものならやってみろと思いながら描いてたんやっけサトル 昔マキタスポーツがラジオの相談番組に出て
娘に彼氏ができたので父親としてコンドーム渡すべきか迷うて相談したら
とっくに使ってるんじゃね?て返されてて草やった 同じ制作のキングダムに比べるとヤマケンと館さん以外しょぼいで >>508
わいも
さすがに初手で矢本はない思うんよ しょぼくない実写なんてゴやないでアニメもしょぼいし わいは刺青囚人役に期待しとるで
邦画ファン垂涎のシブめ脇役をそろえてほしいで 映画パンフに撮影裏話載ってたら候補になった役者に触れるかもな
洋画は結構そういうのある 白やと脱いだりうん塗れやったり汚いシーンも多いんよな
かっこええシーンもあるんやがお断りされるのもわかるは わい辺見に濱田岳きてほしいんよ
幼少時に弟を猪に食い殺された濱田岳や >>523
日本ではそれはないやろ
そこに触れて何の得があるか意味不明やし >>524
かっこええシーンもないことはないけどほとんどはギャグ要員やしな
損なんよ 白ええやんと思うけどまあ出ても今後に繋がらんということなんやろな
ムロが若かったらなあ >>528
ムロが若かったら満場一致でムロやったやろね 三島 ツダケン
小宮 ちかぴろ
カメオ出演として
ツダケン売れすぎたから無理やな 麺炒めるときくっついてしまう
脂多くするかちゃんとしたテフロンやないとあかんのかな 辺見ちゃん杉の倍くらいのおっさんやで
佐藤二朗なら人の良さそうな殺人鬼を不気味に演じてくれそうやな 金魚の雪ちゃん元気になってえかったけどあの種の金魚って平均寿命5年なんやって
和金より余程短命なんやな レイメイのMV見てきたで
レタラより歌詞を画面に出す演出もう飽き飽き
レイメイは結構古いけど未だにやっとるのおる 濱田岳は朝ドラで違和感なくおっさん演技してたんよ
そのうえでまだ若いから俊敏な身のこなしができる
二面性のある殺人鬼としてええ感じやで 和金て長生きなんやな
犬猫以上やん
魚類に負けた気分なんやけど オンデンザメやある種の二枚貝は数100年生きるから… リパは平手さんとハシカンに断られたんやろ
山田さんに足向けて寝れんな カリカリに焦げ目つけた焼きそば食べたくなってきたで >>527
体臭弄りもあったしな
俳優ファンも弄られ役嫌がるんよな
引き受けてくれた矢本さんに感謝やは >>549
山田とやらは普通に仕事として引き受けてギャラ発生しとるんやから
>>545みたいな思いにはならん リパ役やれて仕事になってよかったなというリパ婆の思いねなるほど理解したで >>555
モメサ1人で思い込んで納得して馬鹿丸出し モメサやと思い込みとは
もうリパの話題は出しません! 仕事選ばんイメージやのにハシカンにすら断られるってすごいよな
まあアイ又役リスク高すぎるんやろけど ギャグ強めならハシカンがえかったかも
今回リパの変顔はあるんやろか 他は知らんがハシカンに断られたはガセやないの
流石にイメージが違いすぎるんよ 労働の対価発生は当たり前やろ
叩く人もいる事が分かってるから断られた役を引き受けてくれたんやで まだ平手のほうが理解できるよな
キリッとしたタイプ選ぶやろ普通 >>568
山田ちゃん…引き受けてくれてありがとうありがとう…🙏
草 リパ婆のために引き受けてくれてありがとう🙏ありがとう🙏 わい平手のこと不機嫌な饅頭て心の中で呼んでたんやが
ほんまに饅頭役オファーあったんやな トータルして得るものが多いから役引き受けただけやん
何を媚びてんや >>535
ボカロや歌ってみた系ってみんなそんな感じやない?
文字をカッコよく見せるならわいはありやと思うけど 白役みたいなんは30歳超えのイケメン俳優こそやっておきたい役やとわいは思うんやが
このへんは感覚の違いやね マイファスとさゆりて当時人気凄かったんやな今もかもやけど
よく主題歌依頼できたな 上からザッと見てたがモメサがずっとおるんか
はよ消えたらええのに 芳根京子がニセコの子でリパさんにええなって思ってたけど山田さんのコメント読んで応援したいと思うようになった 趣味も仕事も違う人同士を無理やりカプらせようとする意味が分からんねん 髪型補正ないとイケメンやないならもうイケメンではないのや 矢本みたいな三枚目はずっと脇役で食いっぱぐれないやろ
イケメン俳優は年齢が上がると淘汰がえぐいんよ
ここで三枚目もやれまっせアピールできるんは重要やで 平手さんは同時期にハイブ移籍が控えてたし変顔下ネタはイメージ的になんでわいやねん思ったかもやな 何で矢本がイケメン俳優のキャリアのために仕事譲らんとあかんのかわからん おんもでグレーのタクローがアイヌ柄のピック作ったてTL出た
これは布石か🤔 >>594
本人か事務所か知らんけどやりたないんやろ >>596
白役はイケメン俳優にとって損な役やないやろいうことや
ここやと損やとかやりたないやろみたいな婆がおるけどわいはそない思わんで サトルもだいぶ歪んだ思考やなと思う
イケメンは髪があると余計にイケメンになるねん
不細工は髪あると雰囲気イケメンにしかならんのや
むしろ坊主が分相応やねん >>559
旅館で朝食はおかゆと白米どっち言われておかゆ選んで
おかわりで白米食べるいつものパテーン >>601
人気俳優は他の仕事あるからハゲに出来へん 白婆が推しに夢を見すぎやったんよ
生田はさすがにないは わいノラだけは坊主すこ
サラサラ杉がすこやないだけかも 亜港監獄の白のウェーブ髪は地毛やったんやろか
動物の毛付け毛したんやろか わいがwinter againを歌う季節になってきたで >>597
ピック発売中やな
ランダムコレクションか… >>620
マヨネーズをシャーと細くかけてご飯のおかずにするんやろうな ゴードンもイケメンではないよな本人も自覚してるコメントしてたで こんな時間やん
セカンドキャリアセミナーに間に合わへんから冬物洗うで 恨みは一切ないんやが
大物つーよりオワコンの印象強ないか?グレイ サトルってジャニのこと雰囲気イケメンと思ってるならだいぶやばいやろ 昔ギター始めた言うてたら職場異動の時お餞別にLUNA SEAとXのギターピックくれた婆おった >>625
真剣佑はイケメンってすぐわかるけど郷敦は何やろ
癖がかなり強い感じやな >>618
生田がイケメンやなかったらこの世の人間の99%は泥人形やで >>629
ジャニンチやないけどそれは否定しきれんくないか >>625
ええ?
大河はゴードンの顔しかみるとこなかったで わいもグレイは嫌いやないがゴの主題歌にするんは安直かつセンスなさすぎると思うしヒットさせる気ないんかと思ってしまう >>624
憶測ばかりでうざい
今いるメンバーでやっていけるからご心配なく >>636
ええ?サトル世代のジャニの代表ってキムタクとかやろ? 白の顔立ちから混血児っぽいんやないかという考察も実写で消えたで
圧倒的和の顔面や サトルくんはジャニに興味ないやろから雰囲気で判断してると思う サトルがジャニーズ名指しで批判したと何年も勘違いで叩いてる婆って絶許なん? サトルのは綺麗なイケメンに対する僻みっぽくておもろいやん ゴードン美形やけど意外と色んな演技に対応できる顔してる 絶許はサトルの言葉に縋って月を美形と何年も思い込んでる猛者やで ゴードンちょっとアンバランスで癖は強いけどイケメンやろ本人はイケメンと思ってないかもしれへんけど
個性的な美形や ゴードンは話によってイケメン設定も普通顔設定も納得できる顔やね マッケンが誰から見ても美形やからコンプレックスあるんやろか >>581
すまんなわいさんの推しを差し置いて1番先にフィギュア出てもうて 実写は既存の婆ファンだけに向けて作ってもしゃあないねん
キングダムやって原作ファン層はリーマン爺が多いけどちゃんと色んな層に観にきてもらえるよう工夫しとる マッケンはあのツラやと美形役しかでけへんやろ
歳とってプリオみたいになるかもしれへんけど わいあんまり整った顔は見分けが付かん頭よわよわやから独特の個性的な顔立ちしとるくらいがちょうどええ 若爺婆狙いでもYOASOBIやadoに主題歌依頼するとは思えんで >>666
北村匠海は鼻がブサなんよな..
コスプレすると顔の骨格がモロ影響してくるからゴードンで良かった >>662
パックを観客席に打ち込んだんよな
キムタクもファンもあたおかや インスタ見てるとヤマケンやマッケンはどの国でも美形に見えるみたいや 焼きそば上手くいったで
せっかちやから油と麺ほぼ同時に投入してたんや >>670
そこらへんは流石に露骨すぎて行かないやろ >>670
adoはあってもええけどまあ無いやろな アド無理や
歌ってみたの厨二男女声思い出して恥ずかしいで 世の中妬みと嫉妬ばかりなんだから
劇場やグッズの話はしないに限る
寧ろそれは当たり前なんやけど >>679
大物ばっかでスゲーよりもほんまCD売れへん時代で
ミュージシャンも必死やなあ思う
ミスチル宇多田なんて昔なら絶対やらんかったやろ 宇多田は割と早いうちからエヴァやってたし若い子やからアニメに偏見あんまないやろ わいはゴードン神尾楓珠北村匠海中山優馬系の柳楽族の顔が美形に見えんのや エレクトリックシックスとかシーアはすこやろね
ネタにしとるし 1期のopedがはまりすぎてな..それでええよと思っちゃう マンウィズならついでにレタラ役とレタラ妻役とレタラ夫妻子役もできるやな ネタにしてたサカナクションはすこなんやないか北海道やろ >>694
サカナクション良きやけど話と比べて曲調が軽くなりそうや
太さとエモさが欲しいねん サトルは大泉やサカナクションとはまだ繋がれないのか シクスライは映画もええけど最終章の主題歌をやってほしい
なんならOPED両方でもええで いっそ全アニメの主題歌全部流して
最強メドレーMV風にすればええねん いくら世代やからてGLAYは懐メロ感あるでちょっと… ガンズ今なら主題歌やってくれるんちゃうか金次第で
エアロがたい焼き屋とコラボする時代やし >>562
まだ残っとる
いちごジャム買いに行ってくるで サトルはヤマケンに会ってコロッと好みが変わってるとわいは踏んでる 洋楽でそういう日本との限定コラボってあるん?
たい焼きは見た >>698
サカナクションとマンウィズと規模感同じくらいやろ今
マンウィズは勢いがあってサカナクションは安定しとるイメージや ヤマケンかわええし真面目そうやからおじさんコロっといってまうやろな >>694
ここでファンが魚民って言われてると聞いてたまに思い出して草生やす >>715
出たら嬉しいなあ
安田とか囚人にいてもよさそう 藤岡弘に会った時キャーッスタイルいい顔小さいってミーハーしてたサトル
ヤマケンのうちわ作ってるやろな ジャンル移動嘆くレス時々あるがわいのすこな婆達元々雑多垢で今まで通ってきたジャンルの事も時々話しとるしゴもずっとすこそうって安心感ある
一つのジャンルに嵌まるとそれだけになって垢分けまですると移動って感じなんやろな サトルセレクトでも時計台は正直合ってなかったと思うで サトルは髪パーマにしたりチャラついた男はちんぽが細いってど偏見から来てるもんやろ >>726
サトル的にはあれがゴのイメージなんちゃうの
わいも嫌いやけど 探検隊ネタやってたし藤岡弘、は元々好きやったんちゃうの >>728
いやそれは覚えてるんやが
どういう縁や… 錦鯉が軍服来て開拓の村で撮影した写真あったし何か関わるやろ >>612
わっかる
坊主の方が清潔感あるし菊おじにも褒められてたし正しい認識では? 祓除の番組見たけど本編は18日放送ってことなんけ?
なんかよくわからなかったけど繰り返し見ればええんやろか
このままシックスハックも見る 起きたら偏頭痛で気持ち悪くなって久々に戻してもうた
キッチンにおったし胃が空っぽやったから被害はなかったやが >>725
ずっとすこでいてくれる婆は嬉しいんやけどもう同人は描かない(描きたい気持ちはあるんかもしれんけど別のジャンル優先で実行には至らない)段階なら移動やと思ってるで スレが進んでるから身構えてもうた
ちょいちょい絶カスが書き込んでるけど概ねまともな話やね良かった とっくに移動済でゴが話題になったときだけ後方彼氏ヅラで語りだす婆きらい >>742
なんで?
過去ジャンルがええ思い出になってるならええやん サラ佐一言われとるけど乞食やってて髪切りに行く金もなく整髪料も当然手に入らんでただ野放図に伸びてただけやからな >>746
初期はサラサラに描かれてたけどノラ編では明らかに伸びっぱなしヘアやったかんね わいの塩ラーメンは茹で時間長め味濃いめや
卵入れてかき混ぜてふわふわにするんや 京おじみたいなおじ達に風呂入らせてもらっとるからサラサラやで >>747
梅ちゃんに会いに来た時は流石に京おじから貰った金で風呂入って来たんやない? 移動が悪いわけやないねん
ハマったばっかの熱量ないとなかなか作品仕上げられんはな
ずっと同じジャンルで描き続けるタイプの婆もおるけど 北海道来てからの杉もボサボサ頭刈って坊主にして欲しい
坊主の方がイケてるで キャスト発表されてもこの写真で判明しとるのって右4人と左から2番目だけ?
https://i.imgur.com/cf92S4b.png >>760
わいこれ見ても柳とヤマケンわからんかった
写りが違いすぎて >>760
そやね
ヤマケンと矢本に挟まれとる二人は誰なんやろ
単にスタッフかもしれんが ヤマケンは写りが乙女すぎるは
これ判別したのヤマケンの女達やったよな
これでわかるのさすがやねん ヤマケンがこんな写りになるんなら謎の2人も原型留めてない可能性あるんよな わいこの写真見た時ゴードン知らんかったから一番イケメンなんがヤマケンやろ!って思ってたら
ヤマケン思ってたのがゴードンやったは草 店長
ヤマケン
謎
謎
矢本
チンポ先生
柳
ゴードン >>778
佐藤二朗おるやんってめっちゃ言われてたな草 ヤマケンそんな映りちゃうか?
いつものヤマケンやない? >>778
佐藤二朗写っとるやん思ったらちゃうかった ヤマケンあざとい女子みたいやな
ライトの映りまで計算しとる ファントムテレフォン!?
(怒られた時偽の電話に出てその場を立ち去ること) 飲み会写真でなんでこんなきゅるきゅるした表情するんや! この画像友達に貰った爺も山崎賢人イケメン過ぎてワロタって画像上げてたからな >>785
ありがとやで
謎が今後判明するんやろか わいこのヤマケンおばちゃんに見えるねん
今こんなんなってるんかって心配やったけど映画では普通に格好良さそうでほっとした 矢本の隣りわいにはアンジャッシュの渡部にしか見えんのや むしろいつもきゅるるんしとるから俳優の表情の幅としてどうなんよとは思うは 単に撮影スタッフとかマネージャーなんかもしれへんし >>795
わいもその可能性あると思うんやが
前にこのスレおった真宙婆に違うと思うって言われた 素人の写真でこれなら矢本の隣の人もかなりかっこええ気がする
誰やろ わいこの写真みたとき矢本が白の表情作っとるて言った婆 矢本の隣はこの俳優やない?ってここの婆に言われてああそうかもと思ったんやがお名前忘れてもうた >>741
すまんなあワイさんの推しを差し置いて
先に杉リパがフィギュア出てもうて
すまんすまん🙏💦💦 杉野遥亮と高杉真宙やないやろか
だとしても原型とどめて無さすぎやけど でも映画で若い役者必要なキャラてもうおらんやんな?
WOWOWドラマ範囲でもエドガイくんと鯉くらいやろ ゴードンこんだけ髪長さあるなら尾ヘア自作できるやろに
ツーブロ嫌かもしくは他の仕事との兼ね合いか もし杉野遥亮やったらどんだけ教場メンツ出てくるんかいう話やで
和田キムタク説ががぜん脚光を浴びてまう この写真撮ったのがちょうど夕張の炭鉱あたりの撮影やったんよな
どっちかが江くん役なんはありえる >>824
ツーブロしてたで
めっちゃ刈り上げてた >>820
わいもわいも
玉木鶴とツーショット麗しすぎるで 普通にこの時期ゴードンツーブロやったで
そのまま演じてるんかと思いきや頭頂部盛ってたとは >>828
後ろから横ガッツリ刈り上げてても髪下ろして隠すと分からんもんやなてびっくりしたは 東リベ2舞台挨拶の郷敦がツーブロ調で爆イケや
おがにゃんもあれ見たら喜ぶと思う >>823
花畑でホモが追いかけっこしてる素材プリントアウトしたやつとか 高杉は矢本との共演が多いからこの手の席で隣いうのも納得なんよ >>832
この隣でにこーてしてるのは誰なんやろか 夕張メンツで判明してないの江くんの他におらんよな
スタッフとかお友達なんかな 出番早めて夕張から鯉出すのもなくはないかもしれんけどどうやろね 結構歳食って見えるから江じゃないんちゃう
まあ江かもしれんが 江くんはキレイな顔の男にしてほしいで
頼むでほんま 頬骨の感じは一致するよな気がしないでもないような
目が全然違うがたまたま半目やったんやろか 東京のスタジオでトロッコの撮影した頃なんやっけ
東京やったら演者やない業界人のトッモ呼ぶこともあるんやろか ヤマケンが江くぅんでもよかったな
格的にないやろけど だって20代のイケメン俳優やし福岡出身やからなんか言葉喋れそうやし… 高杉真宙の私服で黒パーカー着とる写真ないんか探すんや 福岡県民に鹿児島弁は分からへんよ
イントネーションがちょっと近いくらいはあるかもしれへんけど >>865
おったらやっぱ月やと思われるんちゃうかな
消去法で矢本月ってことになったけど本気か?てざわざわしてたし 夕張編なら高杉?と杉野?のどっちかが家永やないか?? 夕張から鯉出番は無いと思うで
江くんと出会うの考えられへん 江か鯉やなかったら夏役とか?
囚人ではなさそうよな >>871
めっちゃ面白そうやから見てみたいのはある >>866
消去法的には月なんやけど矢本以上にザワザワするやろ とっさの顔真似をみても矢本有能なんよな
ええやん白婆 鯉はとにかく文句なしにかっこええ人がええな
絶許おるからって理由もあるけど 玉ちゃんずと三島と和田が出るのか出ないのか
それが問題や >>897
絶許は鯉ンチやからちょっとでも微妙な俳優なら鬼の首取ったように叩き連投するやろ
白が既にやられとる 江戸くんと鯉ちゃんが出会ってたら鶴をめぐって火花散らすんかな >>899
棒がイケメンやったら喜ぶだけやろ
微妙やったら叩くやろうけどな
白は矢本の件で恨んどるからやで わいも和田出てほしい
メタ的には必要性の大きい場面やと思うで 和田はたぶん出るやろうけどそれがわいらの愛する和田かどうかはわからん
それが問題や 鶴和鶴や月和月が盛り上がるような渋い和田で頼むで
淀川中佐みたいな要素が混ざってたらわいは絶望する このスレにいると玉ちゃんずや三島や和田や江戸くんがメジャーなキャラみたいに錯覚するで FSSくじで改めてFSSの海外人気が低いのなんでやろと思ったら
もうファティマの設定がポリコレ的にウケないからやな わいは矢本に不満がある白婆やないかと疑っとるで
他婆は不満ないやろこの人選 >>917
二期でアニスタに推される脇キャラではあったで
房みたいにグッズも作られてたような >>922
いるやろ大門や蘭丸みたいなやつ
邪道やとエトラムルみたいな虫っぽいのもおるし >>919
フランス語以外翻訳されてないんやない? >>897
すまんなあワイさんの推しを差し置いて杉リパのフィギュア出ちゃって
すまんすまん🙇💦💦 シックスハック第三話や
わいも早くステージ2に行きたいやで >>927
昔ロシア人やイタリア人のコスプレ見たで
最低英訳はされたことあるんやないかな ファイブスターちょっとだけ見たけど擬音多すぎない? てか多分鯉ちゃん江くん知ってたやろ?皮服作ってたし
水面下で勝手に鯉ちゃんがギリギリしてたと思うは 久々にウェンディーズ行ったら高すぎてびびった
これならバーキンのがコスパええな はあジム行くで
ラーメンの残汁にご飯入れて食べても歌 和田大尉自分の隊がスパイだらけやったの舐められてたんかな 和田が鶴のやることを感づいててどうにかして止めようとする二次すこやは 鯉もやけど宇とか江くぅんへの色恋営業のこと知ったらブチギレやろな
まあ宇は鶴はそういうのやるって知ってて弁えてまーすのポーズなんやけど >>945
おが猫さわさわしとったらキー!ってなっとったけどな 和田とか玉ちゃんずみたいな初期の端役は出番の割にキャラ立ってるから二次でもスレでも話題になるよな >>890
三浦春馬は猿叫するキャラちゃうやろ
わいの中では勇作さんや キャラ立ってるからこそ和田オンリーやら三島オンリーやら開催されるんやもんな ヒッジの仲間になる和田や全てを庇いきる和田見たかったは >>951
使い捨てのキャラにも名前あってなんとなく性格見えるのすこやったで >>947
和田ちゃん頑張ってや
五稜郭からの駆け足ラスト阻止してくれ >>955
後半のモブはホントに使い捨てのモブって感じやったな
手旗信号の人とか印象的な兵士もおったけども
名前があったら印象違ってたんやろうか 変なことやっとるのはわかってたけど鶴怖いし関わりたくなかったんやろな >>944
原作だとああいう結末になるから切なくてええよね 土の中から這い上がってきた和田ゾンビ
頭にはお花が咲いとる バタフライエフェクト和田
ちょっとした行動がその後のみんなの運命に大きく作用するんや
だからそんな大それたことはできなくてもいい >>958
キャラ立てする余裕なかったんやろな
モブでも強くて個性あるゴがすこやったから後半はちょっと残念や 和田がタイムリープして百ちゃんのトメコロ阻止して
次は鶴のスパイ任務の渡露阻止
最後は日露で大勝利して未来は変わって大団円や シックスハック第三話まで見終わった
わいも、偉くなる!!!!!!! 辛勝だったから賠償金も領土も分捕れなかったんやっけね
そうじゃなくて堂々とロシアに要求できるほどの大勝利ってことやろ
でもそうなったら世界史も日本史も変わりそうやな草 鶴がフィオリと出会ってなかったらどないやったんやろな
まあどっちにしろ情報将校としていろいろ怪しいことはするんやろけど 鶴が現地での偽装家族にした相手がフィーナじゃなかったら本気で入れ込むことがなくて
巻き添えで死なせても「仕方なかった」って冷徹に切り捨てた可能性もあるな 後の大戦と敗戦は避けられないとして被害を比較的少なくして終わるためには
幸を生かして満鉄を諦めるのが一番やないの グレゴリーさんと偽装家族になってたらスパイファミリーやったな 領土を得てもそれを保持する国力は当時の日本にないで 大勝して経済もよくして現代でも裕福で豊かな幸せの日本を作るんや
全ては和田に掛かってる 領土は取れなくても賠償金が取れてたら戦時中から続いてた増税が終わって庶民は一息つけたやろうか 夕飯カレーなのにお昼にカレーパン食べちゃったねおがにゃん 和田は鶴を止めたいだけなのに世界と日本の命運を背負わされてしまうのか イギリスもローマ帝国やヴァイキングに支配されてきたんやっけ 師団長の死後に師団に代々伝わる秘密の裏金が消えてもうたことが発覚して
鶴と巻き込まれた和田VS金を没収したい憲兵隊で宝探しをするっていうネタ書きたかったなあって思い出したは
書き込んで供養や シックスハック検証番組見てるやで
これどう言うことなんや? 寒いとおがにゃんがおとなしく抱っこされるからありがたい オッドタクシー食わず嫌いして観てなかったけど最後まで観たで
わいよく今までネタバレ食らってなかったなあ
どんでん返しや アニスタに野間と間違えられた顔に火傷跡のあるモブに名前欲しい もしかしたら和田がもっと前に活躍しとったら杉も似おじと寝ることはなかったかもしれんな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 58分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。