金ネ申雑談スレ3405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699682832/ 672:fusianasan:[sage]:2023/11/11(土) 12:17:47.22
推し出して欲しいよりも先にうわまたリパかって思うてしもた
グッズって版権元の要望聞かんとあかんから集英社かアニスタがリパ出せ言うとるんやろ ワイさんの推しちゃんより先にフィギュアが出ちゃってゴメン(>人<;)
売れないけど公式に推されちゃってゴメン オッドタクシーは人間の絵柄が忍たまみたいなのと宝石の国みたいなのがおる バレバレの別人なりすましもするから出禁は明示したほうがええ >>12
売れないくせにゴリ押しって嫌味言うとるんかと >>16
なりすまし含めたら全員出禁やん
まあ右月出禁とリパ婆出禁は残当やからこのままでええんやけどな マジモンの雪山で川に落ちなあかん杉白尾の役はほんま地獄の撮影やな 顔パンパンの包まれおがにゃんを実写で見れるんやろか スコーン焼けたから優雅なお茶タイムしとるんやけど
スコーン生焼けな気がする ビスキュイ作った時焼きたては柔らかいから失敗した思て二度焼きしたらコンクリみたいに固くなってコーヒーにも溶けにくかった スコーンは小麦強い派とバター強い派があるよな
わい小麦 監督が撮影時の写真?アップしとるがめっちゃ吹雪いとるやん
こんなとこ子役は連れてこれへんな >>12
主人公をメインに見て欲しいっていう公式の気持ちの表れでは?
腐女子に媚びたく無いんやろ >>29
ビスコッティじゃなくてビスキュイで鋼化するのは特別な才能がいるやろ 杉と白が川落ちるシーンの話はインタビューで出てたで
2人が自分たちで演じていって言ってくれて十分なケアをしながら無事撮り切れたって
そら本人はそういうやろけど冬の北海道であんま無茶させたらあかんよなあ
尾は崖落ちもせなあかんし流石に本人にはやらせんよな サクサク焼きたてパンが食いたいのに冷たいプリンとかしかない 主人公は杉やしリパはグッズ優先されんことも結構あるで
杉は確定でおる >>31
イングリッシュスコーンなら小麦
アメリカンスコーンならバターやろな そうだよね尾ちゃぴが売り上げナンバーワンやからリパは少し遠慮するべきはるよね
https://i.imgur.com/3ZaaY0G.jpeg いうて30超えた矢本が身体張っとるのに20代前半のゴードンが無理です言えんやろ
あと水に入るとしても短時間ならすぐフォローがあればそこまできつくないで
きついのは長時間寒いなかにおることや 高い小麦粉使うとやっぱり出来上がり違うんやろなぁ
今業務スーパーの小麦粉つことる >>47
シンプルな菓子はな
でも焼きたて食えるだけでうまいやろ アイロンかけ終わったと思ったらブラウスが一着残ってたけど次回に回すで
わいはできる婆や やっすい小麦粉でもたとえば全粒粉を足すとかスパイスや雑穀を加えるとかなり違うで 絶許の文句言ったらリパキチが答えてくれてたは前スレ 尾の川落ちはともかく杉白の川落ちは川に落ちた後も顔映るし台詞あるしやから本人がやるのが一番ええやろな そんな壮絶なロケしておもんない映画になったら俳優らが可哀想やからええ出来になっとるとええな >>56
こんな中やとセリフ言うだけでも大変そうや うざーいうざいで
辞める前の最後の有休消化くらい口出しせんといてよ
好きに取らせてよ
わいがどんだけ婆に合わせてこれまで我慢してきたと思うとるんやクソッタレ 衣装何着も用意してなかったら撮影進めば進むほどどんどん薄汚れてリアリティ出そうやなあ ライオンとかトラの赤ちゃんって足がぶっとくて子猫と子犬合わせたような可愛さあるんやな 絶許ずっと荒れとる
思い出し怒りが抑えられんのって老化なんやって >>77
すまんのぉ売り上げナンバーワンのおがにゃんを差し置いて杉リパのフィギュア作られてしもうて
すまんのお
くやぴいとはおもうがここはひとつわいの顔に免じて😜メーン! 絶許ごめんね
リパいらねーってしてごめん
まさかここまで荒らしてくるとは思わんかったで すまんのぉアキバで展示されてんのがおがにゃんでなくてすまんのぉ
ゴはおにゃんの売り上げで支えられとるのにその金全部杉リパに注ぎ込まれてすまんのお というか何重にも出禁やねん
わいは絶許やないで言うてもどれかの出禁には引っ掛かるんや
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁 絶許の話してたらリパフィギュアすまんすまんレスしてきたし全然隠す気ないの草 >>89
それー
絶カス暴れてんなあ言うたらリパフィギュアが云々絡んできて草 ホモにここまで目くじら立てるノマ厨って愚痴垢でもあんまおらん気がする 病気やから1回言い出すと長いで
しばらくは同じネタで怒り続けると思う てかここホモスレやし
ホモスレに乗り込んでくるノマ厨とか荒らし以外の何者でもないんやは 絶許って杉受け月受けすこで杉リパ月いごすこな杉婆月婆やろ リパ受け荒らしはおるけど月いごの荒らしなんておらんし雑やで 絶許は尾受け鯉受け杉受けが死ぬほど嫌いな勇総受けと月総受けとリパ総受けやろ
尾鯉杉は棒やから嫌いっていう分かりやすい腐やない? >>100
過去に月いご主張してたで
単に竿を使わせたくないだけっぽいが 月はノンケだから一方的に言い寄られるしノンケだから受けとかよう言うてたやん じゃあ右の根拠にしたいだけで月いごちゃうやん
むしろ月いごの話されるの嫌がって荒らしてたやろ 無印でトリュフ買いそびれてオーケーで買うたで
あんまりうまくなかった >>105
ただ根拠にしたいだけやから場合によっては荒らすねん
月俳優がイケメンなことには満足してるけど180cmを攻めで創作に使われるのは嫌ってのと同じような心理 >>111
そうなん?買ってたのよく見たがあれは無印週間のマジックなんか 朝ご飯コーヒーとチョコだけの時あるやが胃にごめんなさいやで うんこ出すためにコーヒー飲んどったけど効かなくなってきた >>107
いつのか知らんけどまだすこでいてくれてるやろか >>120
わいも最初は効いてた気がする
今はおしっこ近くなるだけや 250万ぐらいやの
ボーナスに課税するのなんやねん死にたいんか 大久保さんが便待ちや言うてコーヒー飲んどったのわろたで >>112
それで絶許は杉受け月いごや言うのは雑やは エステで便通良くなるコーヒー売ってたは
丁度便秘やったから買って効いたけどあれって下剤やったんやろか 絶許が現物まるまる晒すの杉尾と月鯉なのは決まってる
尾杉は晒すまでは行かない コーヒーになんとかオイル垂らすの流行らんかったっけ
わいもやろうかな >>133
ココナッツオイルかな
あとバターコーヒーが満腹感でダイエットになるとか流行ってた どいつもこいつもメルカリで質問した答えが返ってこん 急に冬服着るの抵抗ない?
徐々に身体を慣らしたいねん 最近さつま芋もろて久しぶりに味噌汁にして食べてたら
毎度快便すぎてびっくりやで
その分屁に注意やが 夜になったらスーパー行こうと思ってたけど寒くて億劫や 秋になったら本気出すと思ったけど急に冬になってもうたわ
お布団エターナル 灯油ほんま高くなった
安かったときは18リットルで1000円ぐらいやったのに今2000円や
でもエアコン暖房より圧倒的に高いしネッコらが集まって幸せそうやねん ひょうきんくらべ 大流行ってどういう事なんか未だにわからん
芸人王決定戦って事なんか 平年に比べたら全然暖かいと思うんやが
わい半袖にパーカー羽織っとるだけやし >>130
昔通販で💩よう出るお茶買ってたがハーブの効果やと思っとったら
普通に下剤入ってるて聞いてやめた アイスランドの噴火するかもするかもって動きが気になるで >>144
この学校制服のアレンジ多彩でええ思うが
肌の露出はいかがなものかといつも思ってた 異常気象とか天変地異が増えるんかな
老後おだやかに過ごしたいで >>144
犬になるか猫になるかで腐は争う
わいは分かる 暖冬というても昨日まであったかいねーいうてたら今日は吹雪とかみたいな感じになるいうてた >>170
男やんけ!
まあ女やとポリコレかフェミ案件なるかもやけど
多分ミンジョクの伝統とかしきたりとか言ってればへーきへーきや
乳首も出てへんし お金があるうちに死にたいで
長生きしてもしんどそうや ちいかわの不老不死は電池抜けば活動停止するみたいやからええよな お野菜早く安くなってほしい
こんなに値上がりする前は激安八百屋で小松菜3パック100円やったのに >>189
ゴでもこの路線あったやん
グラニフとコラボせんかなあ >>189
女子大生や新卒に近いフレッシュな女性社員感あるな
ヘタなサンリオよりオタくない >>189
これ買う女性ファンてどれくらいおるんやろ スパイファミリーてどの層にウケとるんや
わいにはわからん スパイファミリーはなあ
作品自体あんまオタクオタクしとらんもん
鬼滅呪術はあんなに大衆人気やけどやっぱオタクの顔チラつくで >>198
ティーンズラブ系すこなオタ女には受けないやろか?
ファミリーものすこな人も スパイファミリーてそんなスパイしてないやん…って肩透かしやった ロリコンのキモオタもなんか好いとるやろ
なぜか女装したがる ガチなオタクでない女子は普通にアーニャすこっとるで なんやろなオタク感が脱臭されとると感じる
絵柄なんかな
内容は頭ポヤな美人暗殺者がヒロインやしわりとオタっぽい要素あるんに たまにスーパーで親のことちちはは言うてる子供はおる スパファミは本売れてアニメ配信も好調でもグッズは微妙系のイメージや
そもそもグッズ買うのなんてヲタかキッズしかおらんやろ アニメはクオリティ高いらしいけど二期のOPがキャラ違いすぎイメージぶち壊しだとかで軽く炎上しとったな >>216
トム・ソーヤの冒険OPみたいな事しとったけどあれは何でなんや
エレガントやないで >>218
わいが見た感想はクレヨンしんちゃんかよって嘆く人多かった
四畳半神話大系の監督が手掛けたんやっけか 一般向け子供向けに舵切ったからガチで殺してる殺し屋設定が邪魔になってそう 卵きのこ炒めが消費期限切れた
チャーハンに変身してもらう 肥後守当たった婆ええなあ
わいこういうの一個も当たらんは オープニング見てきたけどほんまに何でガニ股で元気に歩いとるヨルさんとロイド書いたんや草 サビのメロディーはええ感じやなあと思ったやで
作画もええ
でもアニメーションがこいつらそんな事するか?でアウトめやねん わいもOP見てきた
ロイドはまだしもなんでヨルまでガニ股歩きなんや草
あと紅茶ネタおもんない 多分やけどモンティ・パイソンのバカ歩き参考にして滑ったんかな
そんな自分を滑稽に見せてまでやる風刺な毒気いらんのよ 切ってないスルメシート買ったけど別に切ってあるスルメに比べて割安ってわけでもないみたいやな >>210
親がスパイファミリーかぶれな可能性もあるけど
元々親のことちちはは呼ぶ家て昔から普通にあんで
公の場でもお母さんが…とか言うてまうくらいならうちの母が…て言える方がええ気もする 犬が痒がってたとこ手で掻いたったら指先がムズムズするがダニかな ちちーははーってなんか一昔前もドラマかなんかの影響で流行ってたわ イオンにあった外国製のチョコ当たりや
海外のお菓子は当たり外れあるからギャンブルやねん 肥後守売ればええのにな
昔すこで携帯しとった(中2ではない) >>233
いやあ親に向かって「ちち」なんで呼ばへんやろ
他人に向かって言うのはありやけど >>240
ヨーロッパのはあんまハズレないけどマレーシアインドネシアあたりはハズレある気がする
あとはベッタベタに甘いとか ああいうファミリーものが受けるのええやん
ほっこりする(殺し屋やけど)
映画は旅行ネタなんやっけ?面白そうや ダイソーに前あったスペインのチョコは大ハズレでポーランドは微妙やった ほっこし系の親がとととかかかとか呼ばせてるのはあるかもや 安倍晴明神社?の絵馬を学生鞄につけとるヲタクはおった 承太郎が母親のことをアマて読んで母親がキャーン////てなっとるのなんとも言えないキモさを感じた マンウィズやったら一般人気高いしマンウィズ期待しとる 小1の親戚の子が「〜でしゅ!」ていう喋り方するんやけどそういうキャラがおるんやろか フライヤーは配布しとるのに主題歌発表されとらんのって普通なんか? ナルニアにも親を名前で呼んでるっていう設定のキャラおったな
酷い目にあって改心するんやけどそこは作者の思想を感じた >>252
お父さんは心配症だってファミリーものなのに かなり前倒しで宣伝しとるように思えるで
こないだの上田女の番宣も矢本の次週は12月上旬封切の映画やった >>260
ワイさんかてちいさいころは変な語尾にこだわったりせんかったか >>263
フライヤーに書いてへんのか
隠し球なんかな 家庭教師のバイト先に先生て恥ずかしくて呼べんでティーチャーて呼ぶDCおったはかわええ >>270
フライヤーにはネットに出とる情報以上のことはないで
二瓶は確実に出るはずなんに影も形もない 米津すこやけどゴに合うかはわからんは
あと米津ゲットできるかといわれたら難しい話や >>275
あったらええなとわいは思っとるけどこればっかりはな 囚人勢揃いのビジュアル出たら最高にわくわくするんやが 英語の教科書で先生をティーチャーって呼びかけるのは日本だと「教師!」って呼びかけるようで変やから
ミスターやミズをつけるのが自然やって書いてた 今年は札幌パルコとかでコラボあるんやろか
ポップアップストアは札幌11月30日でしまいなんよ マックのモバイルオーダーの席にお届けのやつで少し離れた別の店舗に注文してた
わいはほんまに気をつけて生きていかないといけん 米津はFFとジブリに作った曲が無難過ぎて
もうちょっと自分のカラー出してもええ気がしたは わいマッマが興味示しとるから一緒に観に行こうかな
推しがかぶったらどうしよ 風呂入る
爪切る
ネイル塗り直す
歯磨く
すべて放棄して横になっとる 今日からウイスキーお湯割りや
わいのウィンターが始まったやで >>296
わいは下地の前にイハダのバーム塗っとる
かなりいい感じ >>286
人気タイトルは合ってへんとかいろいろ言われそうやもんな
米津すっかり主題歌職人になってもて 歯磨きブラシのあとフロスと歯間ブラシやってたが
順番逆やと最近知った フロスと歯間ブラシにも歯磨き粉つけたら効きそう(?) 東京の安めの飲食店て隣りの客との距離が近すぎてからい 牛とかと比べて多くはないやろけど珍しくもないくらいやんな わいのパッパ尾好きやで
ほんまは心があるやつなんやなぁてしみじみしてた 普段は痛くないけど冷たいものがしみて歯ブラシ当たると痛いのは知覚過敏なん?
年に三回検診しとるのに… ドライバーニキとかおったし
連載中も尾推しの爺おったで ゴは広く読まれとるからどのキャラにもすこ爺はついとるで >>286
わかる
最近の米津はきれいきれいすぎやねん
キックバックもチェンソに寄せすぎや 人気やて話とは別なんやけど尾の声マネしとる男さんなんか多ない?
結構見かけてしかも似てたりするけどマネしやすい声なんやろか >>333
ツダケンの声が特徴的というのあるんやろね >>333
ナナミンといい女さんが釣れそうなセクシーさのある低音ボイスやから会得したがるんやろ
兵長の真似をしたがるオルオのようや 酸蝕歯やないか
酸っぱいもん飲んだり食べたりしとるならやが >>333
びっくりするくらい似てると思ったのが2人おったけど名前は忘れたは わいはフロス下手くそ婆や
鏡にばっちいカスが飛び散るねん
糸ようじにした インスタでbearで検索して海外で熊保護してる人とか見るのすこやったのに間違って熊みたいなDJタップしたらその日から毛むくじゃらのbear gayばっか出てくるようなった >>344
普段の喋りは似てないこともあるし尾の演技の喋り方が特徴あるから真似しやすいんやないかね >>347
草
旧ツイで呟いたらええやんそんなネタ サンローラン展のツダケンはさほどねちっこくない
ぅたぁぁぁにぃぐぁきげんずぃろほおほおほぉぉぉぉ… 大河て1年あるから絶対中だるみの時期あるんよな
そこを我慢できるかやねん 吐息多めの低いハスキーボイスで気怠く喋ればハイッおがにゃん! >>360
特徴掴んで似てるって思わせるのむずいとこある おもろくてもつまらんくてとわいわい言いながら見るのが楽しい
俳優もいっぱい出てるから演技は見てて楽しい 大河は龍馬伝あたりでやってた画作り完全捨ててもうたのが残念
爺婆から見づらいてクレームあったらしいからな
今は蛍光灯の下でやってるみたいや 江くん坂垣リヒトもええなと思ったがちょっと華奢すぎるか 絵的にまあ整ってるんやろとは思うんやけど江くんが美形やっていう設定は特にないんやっけ? 江くんは別に戦闘員やないし細身の子でも全然ありやないか 江は今風なイケメンて感じで描いとるやろサトル
ジュノンボーイて感じ >>370
設定で物理的に去勢されとるから男性ホルモン少なそうな人でも別にええやろな 江くんって何歳くらいで去勢されたんやろか
第二次性徴の前のホンマに子供の頃だったら宦官みたいな体型になってまうよな 坂垣リヒトは声がアニゴの江くんの声と似てる気がする 坊っちゃんみたいに言われてなかったっけ
年齢以上に幼い容姿なんかも 鶴と江のダンスシーンは真剣にやってほしい
あそこギャグにせんといてや
1人の青年が呪縛から解き放たれるんやから 江くんを魅了した時の鶴はしょうもない試し愛なんかじゃくて相手の欠落を的確に見抜いて格好良かったで 江のパパモテたんかな
それなら似てきたからって息子のちんぽ切断もわかる 最近尾鯉よく見る気がする
新規婆が流れてきたんやろか そうなん?
わいがすこやった尾鯉の婆は夏頃に消えてもうたな 江くんのモデルはノーマン・ベイツやろ
サイコでノーマンを演じた役者は当時の人気青春スターやったんよ >>388
あー浮気を疑ったんやろか
江くんとパパは仲えかったみたいやが 結果観客が笑うならええが
作り手がはいここ笑うとこですよーてやられるとちょっと嫌かも >>390
どのタイミングで来たんやろな
尾鯉すこやからええことや ファッションショーはギャグでもええけど巣立ちのとこからはシリアスにやってほしいで 尾鯉て鯉にょたの確率高ない?すこやから別にええんやけど エドゲーくんとこはどの程度やるかな
衣装金かかりそうや ぷりぷりのにょた鯉ちゃんと色白で体格良い尾にゃんの対比すこやで わいにょたやと何を読んでるか分からんくなるし嫉妬するから男鯉がええ 鶴も変態やし
イケメン俳優が変態やっても問題ないんやな 江くぅんとか菊おじの線はサトルがジョジョすこやから影響受けたんやろ
彫りを表現してるんやろし実写じゃ省略や それならサトルがお出ししてくれた常丸くんをぽんぽんするロウくんでええは
栄養になる >>416
線を境目に頬にうっすらシャドー入って立体的になっとるならええか >>409
そうやなくて例えば尾にょた鯉やと尾は男鯉のものやんこの女誰やねん調子のんなやって気持ちになってしまうんや
細い腰や豊かな胸や体格差や言われると男鯉否定に思えてイラッとする気持ちや 白が黒髪のままなんやから江くんもあの謎線いらんやろ にょた尾もぎょうさん見かけるし他人の性癖はほっとけや >>425
やっぱり作者の作ったもんは美味しいねん
色紙絵程度でも題材によっては美味しい にょた鯉て書き手関係なく注意書きなく流れてくるのなんでなん
避けたいのにミュートすり抜けて来られるのキツい 虹BLの受けちゃんのお尻はファンタジーホールやで
あんなに敏感やったら下痢や便秘の時に大変や 白の髪が白っぽいの実はハーフ設定やいわれとったがほんまなんもなかったんやな
単に漫画的表現というだけやった わいはホモが好きやから女体化全部あんま好きやないで >>435
サトルがキャスト選んだわけでもないやけどな ミルキーバブ無くなったからマツキヨの安い粉入浴剤にした
冬場は入浴剤ないと湯船に長居出来ん わいは全キャラ単体絵なら女体化も別にええかな
全キャラ犬化絵とかもあるやん
いろんな犬種になってるやつ
あれも好き >>445
福本作品で犬化イラスト見たことある
ああ言うのはええな 谷が大谷さんやて聞いたときはサトル指名で野球の大谷さんキャスティングしたんかと思ったは >>454
集めるほどではないがなんかええのがあれば欲しいなって気持ちで人生送っとる
そんでなんかええのを見かけて気持ちが揺れとる センシティブなのは分かるけどもし全キャラ白人(黒人)やったらとかあったら見てみたいかも
または別の国籍の軍隊の格好とか 受けのにょたすこやった時期が一瞬あったがわいはあれが間違いだったと後悔しとる
わいの黒歴史や おがにゃんがトッメやその辺の爺ちゃん婆ちゃんに懐いとる姿ならホッコシ >>456
わいもわいも
朝起きてネットニュースをみて「やりやがったサトル!」ってなったで 居間は狭くても足伸ばせるお風呂のある物件に住みたい
わいの人生は風呂とお布団が8割や わいが思うにほとんどの鯉にょた描き婆は普通にかわええ女体化書いてるけど目立つ人で性を過剰にアピールした女体化書く人がおる
その印象で言われてるだけやと思う 鯉にょたで顔まんまるで鼻小さくて唇も小さくてツンとして別人やのに
絵師が鯉ちゃん可愛すぎるて自画自賛しとると無になってまう ハーフツインにょた宇すこ
にょた尾は前髪なしショートボブが多い気がする隠しツーブロな事もある 網走て普通に人住んどるんやね
いやそらそうなんやけど にょた絵苦手やけど女体化て書いてくれたらミュートできるからええは >>460
わかる
鯉にょたて垂れ流し婆のキモ絵に被弾しやすい 少し前にあったゴにょたウェブイベではにょた百合も結構あったみたいやで >>488
尾ポンチョ着る季節ないで
わいは夜中のトイレ時に着とる 男のままで十分かわええから女体化するのもったいないて思うは >>472
あの眉毛にして色黒くしておけばええと思われとる節があるよな >>487
攻める方と受ける方っていう左右がきっちり固定なら見れなくもないけど見るまで分からんし怖い でっかいどうは釣り動画見てるとめちゃんこ釣れてて楽しそうや >>499
春にはポンチョはそない着たくないんよ
春は短いんよそやからもっと軽い服を着たいねん 北海道民がオシャレできる季節って夏くらいなんちゃうの
冬のファッション楽しめないの可哀想や おがにゃんすこやから
おがにゃんがゴミ拾いしてる現パロ絵とか見たらわいもゴミ拾いしたくなる 女体化とか書いてくれとったら自衛できるけどそれもキャラ名もないからモロに食らうんや タイムラインをスクロールしてオリジナル女子イラストかと思ってスルーしてたけどさっきのってもしかして…ってなるやつ >>518
こういうのが嫌いやは
鯉はそのままで最高やのに ダウンとか言う着るだけで老け見えするアウターを常に着なきゃあかんのが北海道か ど家の中村七之助の三成は表情筋よく使えてはった
さすが歌舞伎役者と言うべきなんかな まあたまには違うの描いてみたてノリやろ
それに信者がきゃわわですぅて米して調子に乗る程度の話 トメにこれだけ分かりやすくストレートにサイン出してても分かって貰えないの可愛そうやな わい尾婆やけどにょたは総にょたしか無理や
百合も苦手 鯉ちゃんはすこやけどにょた鯉はキモい
あれ大手がそうやから皆表記してくれんのやろか
からいで 女体化小説で執拗なクリ責ばっかり書いてるのはオナニー用なのかなと思た 原付通勤わい
明日の退勤のためにダウンを持って行くで >>514
女子高生が真冬にミニスカ履いてたって証言があった 鯉ちゃんのすらりとした体型がすこやから女体化で更にむちむちやと否定された気分や >>522
北海道はむしろ常に暖房効いとるから薄着なんやろ
ただし車移動の人に限る もうなんでもありやろ男のままブラジャーつけられてるのもあるんやし ゴの主要男キャラでにょた化に耐えうるの鯉と宇だけやねん >>527
なんでわいさんなんかに配慮してもらえると思うん?
思い上がり?傲慢?
うっかり見てしもて爆死すればええやん >>528
女体化エロの時点でその傾向はあるかもしれん読んだことないけど トメ嫌いって毎日繰り返して唱えても
しつこく迫って来そうやね >>533
軍服の下は荒縄で緊縛された鋼のような肉体や 業スーで無印トリュフのプレーンが同じ金額で倍量入ってるのを見つけてもうた
しかしフレーバーものが食べたいねん 足が伸ばせるポータブル風呂良さそうと思ったけど管理が大変そう >>546
暖まるのが目的なら足湯がええでコスパ的に >>543
女物の着物着た時すらりとした線やったやろ おがにゃんに“えっおがにゃんてノーブラなん…?”って信じられへん感を出しながら言いたい >>538
宇は辛うじて居そうやから耐えれる
鯉は誰おますぎる カントボーイと女体化のクリ責めがやたら詳細なのはわい何を読んでるんやっけてなるな どっかの板の腐スレで
めっさ変な露出系コスチュームのキャラがうわ何この服?てキョドってるの
着る前にわかるやろアホかて書いてて草 >>538
耐えうるのおらんよ……
江くんだけかな >>553
鯉こそ二次元ではお約束みたいなお嬢キャラやんけ 無印はそういうの多いでほんま
トライアル近くにある婆はジュートバッグとシリコンスプーン見たはずや >>544
わい飽きっぽいから色塗ったり飾り載せてるやつやってもすぐ飽きるねん
素爪風なら飽きないし缶コーヒー開けやすいしわい得なんや >>551
目を見開いた後胸元と婆を見比べて数秒した後そっ…と胸元を手で隠しはったよ やい爪弱々なんやがジェルネイルオフする時に爪痛まんの? >>517
トピックおすすめで上がってくるから検索避けほんま意味ないんよな
表記してくれたら見たい婆は探せて見たくない婆はミュートできてwin-winやねん わいはちんちんにそこまで興味ないからあんまり詳細に書かれると流し読み婆 >>572
わいも
ここでチンランネタにスチェンカやっとるの見るとポカーンや すこな字書き婆が最近フェミ婆化してきっつい
BL創作しとるやつがフェミるんはあかんやろ プラザやロフトに置いてる化粧ブラシセット2000円のやつの色違いをスリーコインズで500円で売ってるの見たやで >>575
無意味時間よな
わいはそういうのやなくて抱き合った時のじんわりした温かい感情などをゆっくり味わいたいんや >>545
やっぱ同じものやろ?知らんけど
ちょっと歪んだピノみたいな形の? エロも突き詰めれば「あぁっ……」俺は達した で終わる話なんや >>562
お約束のお嬢キャラにされたらそれこそ鯉じゃ無くてええやん
見た目も誰おまやし無理 プラザとかロフトで買い物するのなんか損した気持ちになるわい カントボーイだので自分の女性器を作品に反映したがるんはもはやホモちゃうやろと言いたい 業スーのチョコすこなんやけどなんか油分多くて
準チョコレートとか多い >>580
男性や性的マイノリティを性的搾取しとる分際でノマカプの表現にケチつけられる立場か? >>539
他の婆も言っとるけど一言単語入れとけば探しとる婆探せるし避けたい婆はミュートできるんやからそれでええやん
こういう婆がキモ絵垂れ流してるんやろな 男のまま普通に妊娠して子猫産んだおがにゃんが一番エロいからわざわざ女体化せんでええよ >>555 >>557
サイトには載ってなかったは
箱入りで400円しないくらいのベルギー産のやつや
まあちゃうかもしれんが マトンチ〜〜〜!
実は恐ろしい「他人のパクリを疑う」発言…「軽率に“盗作の濡れ衣”を着せる人」を待ち受ける高額賠償【一級知的財産管理技能士が解説】 | ゴールドオンライン
https://gentosha-go.com/articles/-/55582 >>599
サイト調べてくれてサンバやで
ベルギーの箱入りチョコやね モキュメンタリー見たことないんやがフィクションやでってどっかに書いてあるんか
夜中にうっかり見てもうたら叫ぶは >>596
勝手に爆死すればええやん
地雷踏んだらしぬんよな? 男性も妊娠できるけど見た目だけだとわからない世界の二次すこ >>575
チンラン前にスチェンカしてた画像貼り婆の爆破ときたら アルファベットチョコすこやけど今は大して安くないんや >>611
お前らみたいな繊細婆をばくしさせたいからやない? そいやモアリップ販売再開してたやで
婆たちの祈りのおかげや 一時期アンパンマンミニミニチョコレートにハマっとったな 生活クラブで売ってる四角くて薄いチョコがすこやったんやが退会したから買えへん 何でもひととおり摂取してみて新規開拓しようと夢呼んだら女主人公がバツイチ子持ちでおがにゃんとラブラブしとって全然感情移入できへんかった おがにゃんがめっちゃ犯罪者やってる二次見たときはなんか衝撃やった 食べ過ぎて吐くとか食べ放題に来た子どもじゃないんやから
子供の頃2回やらかしてすみませんでした この前スーパーの惣菜コーナーの前で思いっきり吐いてる子供がおってわいはコロッケを諦めた おがにゃんがスナイパーライフルの達人なヒットマンやっとる現パロならまあたまにあるな
歯医者さんやっとる現パロもあるし >>631
うっ…すい生地が何層にもなってる中にピーナツバタ入っとる
繊細やお菓子やねん割れた生地が最後袋に溜まっとるねん >>630
子供ならしゃーないけど自制が効かんのって軽蔑する
まあわい嘔吐恐怖症なんやけど >>623
胃薬ないんやったら歯磨きかうがいして口の中スッキリさせるだけでもちょっと楽なるで 子供は下からも上からも出てしまうもんなんや
昨日小さい女の子がさらに小さい男の子がビシャビシャお漏らししてるのを引っ張って歩いてて親はどこに行ったのかと心配になった >>623
富士胃腸薬を常備しなされ
わいはこれに何度も助けられた >>642
なんやっけ パピロかなんか
日本にもあったお菓子を小さく切って両端をまとめた感じよな(よくパフェの上に刺さってたりする棒状のお菓子)
キャラメル味の塩気が効いててすこやった
思ったよりは小粒 わいさんらの住環境ではそんなにお子らがやらかしとるんか うちのおかんも食べ放題で無理やり詰め込んであとで青い顔なってた 冬季休園するとこって真冬は何やっとるん?
網走刑務所もそうやろけど >>609
不快感振り撒いてる自覚持てや
誰おま絵垂れ流して何が鯉ちゃんやキショいねん >>641
杉が黒猫飼ってたのとなんか関係あるんやろか >>625
なんでわざわざバツイチ子持ちなんやろ
作者の自己投影なんかな 明日も同じような気温なんか
わい今年の冬はあかんかも 横浜からただいまやで
今日紅茶の試飲イベントがあったんやけど会場でearthコラボの尾ポンチョを着てる婆を見かけて動揺したで
イベント以外で見かける日が来るとは >>655
二次創作のホモ化なんてみんなどれも
誰おまキッショうんこする穴で性交すんなよ
やろ 夢は他人が書いたもの読んでもモブにしか読めんなて思た 夢女のママと子供で尾取り合うんやないか微笑ましいデスネ >>658
横やがそう思ってまうよなあ
なんか生々しいで
現状から救い出してくれる存在としての夢とか重いな >>662
すまんわい植物園とかうろつくときあれ着とるわ 世の中体型がキロランケ派か鯉ちゃん派の2通りしかない >>664
アナルセックスは男女でもやっとる人はやっとるで >>671
サトルの描いたキャラはしてるんですか? >>664
キショい言われて悲しかったん?真実やねんすまんね ホットバタードラムってあったな
アレンジでワインでもできるやろか >>674
大丈夫おんもに出てみて
ゴカムの男キャラでホモ描いてますぅなんて胸張って言えんやろ? >>662
ルピシアのイベントか
今年は行かんかったけど去年は行ったで >>677
レンチンで十分や
シナモンとかスパイス入れて煮込むらしいけど >>673
アナルセックスの話やおもうてついレスしてもうた
レスバ最中なんやなすまんかった横から >>681
ピンク板なんで
月鯉ヴォルケーノである わい昔流行ったエルシャダイのルシフェルでカントボーイに目覚めたは
性別外見自由自在受けはええものや >>686
大きくない?1500円くらいの
限定マグ付きだったりする >>677
ドイツ産やと意外と度数高いで
10%ぐらいある >>682
トメを見てたおがにゃんにはその女理解できんやろ 子持ちバツイチってトメやんけ
タイムリープしたおがにゃんか あの日水浴びする鯉を覗き見して欲情した月はその腰に炎を点した
その夜月は鯉を夜這いし月の黒光りする太いでかまらが鯉の処女性あふるる清純なる蕾を往復し、その摩擦によって生じたのが原初の月鯉ボルケーノである
月は誰に唆されたでもなく己の腰に点った炎によりこの世の清らかさの象徴である鯉を穢した罪により楽園を追われた
これが失楽園である
−月鯉神話一章− 絶頂を迎えた月の巨大な魔羅が一際大きく膨らむ
睾丸が筋走った魔羅を更に鯉の奥深くに捩じり込むように持ち上がり、太くて逞しい魔羅は暴れるようにどくどくと断続的に脈動する
射精による魔羅の脈動に合わせ巨岩のような月の尻のえくぼは生々しく深い影を作った
鯉の奪われたばかりの清純は約2分にも続くそれを受け止め切ったのだ
中に出したのか月島…
気怠げに横たわる鯉はやがて汗でしっとりと濡れた尻たぶを拡げてその荒らされ充血した蕾を月に示した
少年のあどけなさを残した瑞々しい曲線からとろりと輪郭に沿って波状に伝い出る白濁
勃起が収まらん
月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった
水浴びを目撃した瞬間から鯉の裸が脳裏に焼き付いてしまった月にはあまりにも扇情的な光景だったのだ
鯉の小振りで可憐な尻を鷲掴みにして月は再び鼻息荒く蕾を嬲り始めた
この光景が夜空にのぼり今日のミルキーウェイとなる事を原初のアダムとアダムになったふたりはまだ知らない クリスマスマーケットで毎年飲むでグリューワイン
好きでもないけど季節の風物詩って感じや
攻めと受けクリスマスマーケットデートしてくれ 明治の軍人て男色流行ってたんよな
刑務所でも男色防止に囚人奇数やしやっててもおかしくないは 少ない時は42キロ位やね
45キロ位がベストなんやけど 都内とかいくつか行ったけどどこのクリスマスマーケットがええんやろ
やっぱ横浜やろか
六本木スカツリどこもなんか閑散としてた記憶 わい昔168センチ46キロやってん
調子乗ってたなあの頃 >>678
そんな話してないやん
元々ホモTLの界隈にグロ女体化垂れ流すから表記くらいしたら?て話やで草 >>716
52から54をウロウロや50割ることなくなってもたなあ遠い目 そら若いと軽いで
わいもバレエやっとったティーンの頃は30キロ台なったりファティマみたいな体型しとった >>715
ワイさんがミュートすればええやん
ブロックも活用してや
自衛自衛!または見て爆死しろや! >>726
そういうのはドラルクみたいに頬こけだす痩せやからイヤッ 毎日プロテイン飲んで毎日筋トレして45キロ以上増えない >>723
単語ミュートもブロックもしとるわ
表記がないからすり抜けてくるて愚痴やろ
話理解できんのに無理してレスせんでええよ草 牛岩ってやらなかったんかな
牛とスチェンカのお礼に岩が牛に抱かれればえかったんに >>732
なんちゅう永久機関や…お互い体力あるから何回戦も出来るで >>731
お前みたいなのが私怨でヲチ晒ししてるんやろなあ 女体化の表記♀だけとかにょたとかにょとか人によって違いすぎるねんたまにタグ企画までやりよる
わいは見つけ次第片っ端からミュート行きや >>731
ざまあwってからかっとるだけやで
繊細婆 繊細婆が地雷踏んでキーキー言うとるのを見るのが1番楽しいで >>739
太ったからて何や
明日死ぬかもしれんから今食うんや >>658
実は数年前に別れたおがにゃんの子って設定やったからバツイチなんかも
まあ自己投影なんかなあ 自己投影なんて多かれ少なかれみんなしとんとちゃうの やべー界隈やな
グロ画像貼り付ける奴と同じマインドで草 わいが買ったきっぷより安いきっぷセットがあったみたいや
もう観光地わけわからん あんこう祭りやって
どうせガルパンさんしかおらんやろけど 女は離婚したら名字変わるから損やで
わいはずっと同じ名字 >>745
ワイもそう思うんやけど2次創作においては
クリティカルな指摘になり得ると思うとるみたいなんよな…… >>735
ミュートの単語増えてくよな
タグはなくなるらしいからまあ… >>746
泣きべそかいて悔しがっとんの?ざまあ
いい気味ね >>735
そのうちAIさんが弾いてくれるとええな >>754
ABすこなんやな!
BAオススメしたろ! にょた鯉嫌われる訳や
普通の鯉ちゃんすこな婆かわいそうやね マッチングアプリにされるんか
10年近くいたがもう出てかなあかんやろか おがにゃんの体重は🍎60Kg↑くらいや
かわええね おがにゃんが攻めのちんぽ口に含んでうっとりしとる描写がわいはすこ イチイチ特定の単語を話題に出さなきゃええのにね
ついでに話かけなきゃ尚良し! おがにゃんもすこな相手を見る時ネッコみたいに瞬きするんやろか
かわええね >>766
ファンブでしとったけどすこかはわからん
敵意はないよって挨拶しとったよ 好きな物を見つめる時は目がギラギラするって良く言うけど
実際どうなのかね? >>757
普通の鯉ってのは男に尻を差し出したりする鯉か? 最終回の後の鯉ちゃんは必要とあらばそういう事もしたやろな >>771
杉はギラギラした目でおがにゃんを見てる ふぉぜにゃん🍎何個分なんやろか
わいが持った感じ🍎半個もないんやけど >>782
そりゃ成人してから出逢った異母兄にアレだからな ふぉぜにゃんに樺太編の帽子被せとる婆時々見るんやけどあれめっちゃかわええな ふぉぜにゃんに魔法少女の格好させたい
CCさくらみたいな 知世ちゃんと呼ぶのもおこがましい婆達がいっぱい生まれるで >>769
まばたきも香箱座りもネッコは好きな相手の前でするんやろ
スッギは自分とおるときのおがにゃんはリラックスしてはると思ってたんやね >>790
せやから可愛さあまって憎さ百倍やねん
杉尾のサビや >>793
かわえええ
そうそうこんなんや!セリアで買えるんかサンババ >>763
聞きたくない特定の単語NGワードにして非表示にすればええのに 杉尾のお前俺の事好きなんじゃなかったのかよって杉勘違い男みたいで嫌悪感ある >>798
病室で尾もキロもぶっ殺してやる言うとるときの杉のガチギレ顔ほんますこ セリア昨日行ったけど麦わら帽子しか見つけられんかった
ぬい用のマフラーもあったなぁ 裏切った奴はまた裏切るて尾警戒してたんに夢でホッコシやねん
尾やからむかついたとか杉かわええと思うは セリアはハロウィンも大活躍やった
デビルキットがあったからフォゼにゃんに着けたで >>808
それ期待してたのに不意打ちで後ろから刺してヒグマそっちのけで血ハート乱舞血濡れ事や 血濡れ事のハートほんま草生える
サトルおもろすぎやろ 本誌は血のハート幻覚やろて言われとったのに加筆で分かりやすくなって増量されとったの草 スピナ読むとサトルハピエン厨なんやなて思うで
ゴは物語の構成上死人を大量に出さんとならんからメリバが多かったんやないかな? 弟が死んだら兄も死ぬんや
辺見ちゃんも菊おじもそうや キャンドゥのタンブラーホルダーこの世のどこにも置いてない 今度でっかにゃんにわいが昔ぶりっこして買った帽子被せてみよっかな おんもでフォゼがひどい扱いうけとるて呟き見たけどどこの誰なん
ブロックするからおせーてほしい でっかにゃんあったかそうやね
やっぱりお迎えしたら良かったで… 去年1人用こたつ買ってからもう手放せなくなったで
ベッドにも入れられるし買ってよかった >>820
ゴでも最終回エターナル連発しとるからまあ 掛け布団引っ張り出してきたらクシャミが止まらん
アレルギーか >>837
ベットにも入れるてどういう事?
ちゃぶ台みたいなこたつやないんか ぬい活シリーズの寝袋みたいなの欲しいのに全然見つからへんでミノムシフォゼにゃんにしたい >>841
>>842
簡単に言うとこたつのあったかくなる部分だけになっとるんや
上に置くだけの小さい天板みたいなんもついてるからこたつにも使えるで 余裕がなさ過ぎや
嫌な予感がするし決して良い風にはならないんやろな >>843
>>845
>>848
カバー洗ったの去年や
ハウスダストかも
明日洗い直すか… >>846
さんば
ぜんぜんイメージわかんけどどこでも使えそうでええな >>856
…酸素系漂白剤とお湯の漬け置き洗いやな
白物なら塩素系でもええが 蛍火艶夜のバナー広告エロいシーンでカイジのぐにゃあ思い出す顔してて全然食指動かん わいのイッヌ甘えん坊すぎて切なくなってきたで
これでお留守番させる日があるなんて 犬の甘え鳴きかわええよな
バウバウ言うとるとうるさいけど わい毎回洗濯でお湯とオキシクリーンしてるんやが親にそれは生地が傷むやりすぎやって言われたねん
でもくさいの怖いねん カカオトリュフのオレンジピールをようやく手に入れた 湯たんぽカバー洗ったら縮んだ
どうして
わいの湯たんぽを受け入れて >>867
ええ匂い
やいお茶の匂いとされる匂いすこやねん >>869
何か買うんか?
わい普通に入れたけど… >>877
ちょっと前公開1周年記念でやってたからまだどこかではリバイバルしてるかも >>866
確かに一番おいしき
塩キャラメルもえかったけど お金を使わず豊かになりたい
嘘やで本当は豊かになれるほどお金を使える身分になりたいんや エシレバターってそんなに他のバターよりうまいんか? 最近芸能人の子息のことを考える
何不自由無い人生なんだろうな いしだ壱成見てるとそんな単純な話にも見えんな
勿論金は人並み以上にあったほうがええんやが >>883
何のこっちゃてググったら宝塚やるんやね
ちょっと見てみたいで草 ぺぬじゃーらきひまながみっちなこーぎりいーどすてぃ お金があっても薬物から抜けられなくなるご子息もおるよ 郷敦とかは親父が借金抱えて以後生活費貰えなかったんやろ
和解はしても当時からかった思い出と父親への反発の思いは完全には消えてないようやで >>868
素材に合った洗い方せんと縮むけど物によっては元に戻せる方法もあるやで
調べてやってみたら 物価高で働いても中々貯金まで回らないし何をするにもお金が必要や 役者って儲からないのかな
CMとかやれば爆儲けしそうな気がする
そういえば郷敦のファミリーヒストリー結構シビアだった気がする かけビトンカバーが乾かないからわいは明日毛布だけで寝る 毛布の上に夏用の掛け布団をかけるとそれなりに温かい 気温低くなるとおがにゃんがひっ付いてくるからええよな テンプレに右月禁もリパ婆禁もつけたままで何が婆婆禁止やねん 別にええやん
わい右月もすこやけど荒れるし出禁の方がええ セガくじの新情報まだやろか
去年このくらいの時期やったよな セガくじなぁ前回かわいかったからぬい期待してたんやがぬいが6枠はからい 前回ぬいとアクスタと缶バッジだったのがめっちゃしょぼくなっとるな >>933
B賞のフェルトバッジてぬいの代わりにはならんよな 6枠ってゴトリ尾鯉月やろとは思うしわいも推し欲しいけど初ぬいになる夏有永に譲ってあげたい気もする 700円くじを6回引いて4200円で
最悪推しでもないミニキャラのステッカーが6枚しか手に入らんと考えると
推しカプのフォゼを買った方がええな プロジェクター設置のことを考えて日曜の夜が過ぎた
床に三脚を設置するのはやっぱり邪魔やねん >>948
天井に付ける照明兼プロジェクターあるやん
ああいうのはどうや? >>949
>>950
しゅまんもうプロジェクターは買ってしまってるんや…
突っ張りポールを検討しとる わいは角度調整できる台を買ってサイドテーブルに置いてるで >>956
あー査定のやつかわいも嫌い
わい内勤で営業みたいに成績が数字に出んから
自己アピールするにもネタがないんよ 筋トレしてるとネッコが邪魔してくる
わいがすごい動きしてても無関係にズイズイくる ゴールデンカムイ
PG12
「不死身の杉元」の異名を持つ日露戦争帰りの杉元佐一は、アイヌ民族から強奪された莫大な金塊の存在を知り、アイヌの少女アシリパと組んで、帝国陸軍を向こうにまわして大争奪戦を繰り広げる。
アクション・エンタテインメント。暴力的な物語であり、多くの殺傷流血がみられるが、親又は保護者の助言・指導があれば、12歳未満の年少者も観覧できます。(2時間7分)
審査日 2023-10-19 映倫番号 123613
会社(製作国)〈配給〉 クレデウス 〈東宝〉 PG12って12才以下は見たらあかんてことではないで ゴ読んでる小学生って相当ませてるか捻くれてるか浮いてると思う 子どもが見たい言うとる訳やないなら
これ見せに行く親居たらドン引きするで クレしんのホラーシーンはなんもレーティングなかったんかな
アミーゴのやつわいでも怖すぎて見れない >>980
居はするけどほとんどが親が買ってて家にあるから読んでるパターンや
自分から買いに行くパターンやとよっぽどませてる子やな思う
かつては進撃とかもそやな PG12はたいしたことないで
グロかったら15付くやろ 実写どろろも同じPG12やったけど体の一部が一瞬吹っ飛ぶくらいのグロやったから大したことない 教科書で紹介されてるんやないっけ
読んどる子もおるんやないかな わい10歳年の離れた弟がおるんやが高校の頃にわいの漫画棚を弟が勝手に漁っとって
マッマがわいにブチ切れたことあるで
もちろんエロい本は厳重に隠しといたんやが青年誌レベルのエログロ表現でも
子供に見せたくないいうんはわかる >>990
気持ちはわからんでもないけど娘にキレるマッマおかしいやろ パッパのエロ本を子供が見てたらパッパ怒るようなもんやろか PG12やったら玉ちゃんズのグロ死は直接画面に映らない程度やろなあ >>991
自室に置いといたんやなく田舎やから使っとらん部屋があってそこを書庫にしとったんよ
漫画は弟の手の届きそうにない棚にさしとったんで油断したし当時のわいは
いうてエロやないしとタカをくくってたんよ
そやからこの件に関してはわいが悪かってん わいエログロ観点やなくてもゴは子供には読ませたくはないな
ギャグとかも含めて倫理観に影響受ける年齢では読まんほうがええ 積極的には読ませたくないけど
キレるくらいなら親が常に書庫も含めてちゃんと管理せえて思うで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 35分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。