金ネ申雑談スレ3407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699807582/ 山猫言う事咎めてる訳やないんや
鯉はそう言うやろし
言われてるおがにゃんがかわいそ可愛くてわいに刺さっただけの話やで わい環トレンドに高橋ジョージが上がってくる
グルーミングの気色悪さに世間が騒ぎ出してるの健全や
杉死ね 25と43とかやったらなんも言われんかったと思うねん 三船美佳が自分が親になって高橋ジョージの異常性に気づいて離婚したてパターンであってる? >>13
出会ったの13歳や
しかも仕事場や
19歳の子は中年のおっさんが自分に間違ったことは厳しく指導してくるのを尊敬してるらしい🥶 >>18
娘が同じ年頃になった時にかわええ娘は子どもでしかなかったんよ
そんな自分と旦那はセックスしたんや
吐くわ 前スレの仕事の愚痴
職種は何なん?毎日一緒に仕事をしとるなら社員か? なんで俺を満足させてくれないんですか!って嬢にキレてるのが月 グルーミングって毛繕いのことやないんか
今は悪い意味の方が有名なんやな >>23
グロいよなぁ
むしろ庇護する対象で見てほしいやろに手出すて 娘が出来たらそらそうやろな
娘が自分に似てたらますます夫が気持ち悪いやろ
娘が父親嫌っとるのも当然やで 仕事の引き継ぎをして毎日一緒に仕事しとるなら社員やな
バイトは制限が有るから毎日働けんよ
仕事の内容は何なんや >>25
強制的にMになってついでにメンヘラ属性も追加されたな草 わいの感想
S← 宇 杉 鶴 月 鯉 谷 白 尾 →M >>17
何歳でも気に食わんかったら言うで
城島茂も加藤茶も叩かれてたやん >>28
本番強要するんで黒服の怖いお兄さん呼んで強制終了や >>41
かとちゃんは財産目当てやって嫁のほうが叩かれてたで 宇はまあ門へのそれが完全に加虐で興奮しとるよな
鯉谷尾はどっちでも興奮しなさそうや
白がマゾはわいが嬉しい かとちゃんの嫁今じゃえらい持ち上げられとるよな
すごいと思うは 鶴の試し愛は何故そんなことするのか理由不明やから周りはM度が上がっていくのかもやね おがにゃんは相手にS仕草を強要してくるMなんやが
果たしてそれはMと言えるんやろか 白は自分Mでーす☆てアピールしてくるけど相手がいざSっ気出してきたらドン引きするタイプやで 鯉は元々Sやろ
鶴にひっぱたかれてMの芽が出て嘘を知った後はM卒業 尾は谷に対してSぶるけど谷と尾どっちがMかと言われたら尾の方がMな気がするねん
ガチ感があるねん お風呂のお湯がぬるい
冬場になって暖まりにくくなったんやな 相手19歳 高橋ジョージ グルーミング 恋愛対象 他人の結婚
わい環どうして マトリョ氵ソ自分の投稿隠してないのな
185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/11/12(日) 21:50:25.25ID:2O775MjR
マトンチ〜〜〜!
あとこのスレのみんな〜〜〜〜 >>58
わっかる
鯉ちゃんのM卒業のタイミングもそこよな コテモメサのおんもの同人作家垢のなりきりって訴えられたら負けるで >>68
おま環というか日本トレンドがグルーミングとか入っとるし セリフ吹き出しの内側に向くしっぽはわいも意味不明やと思ってた 哀しい自演アンカ
029fusianasan 2023/11/13(月) 21:10:59.38
たぬは何の仕事してるぬ
0063fusianasan 2023/11/13(月) 21:22:08.66
>>29
事務員だぬ
勤労たぬ >>82
わい極度に構って欲しがりなとこもMっぽいと思う >>85
逆や
自分は操り人形になるって話なんやから >>61
おがにゃんは罪を犯した俺を罰してください言いながら焼きごてを相手に渡してシャツはだけるタイプやねん
はだけた部分からは火傷痕が不規則に付いとる
もうSやMのプレイの範疇超えとってただただ怖くて大多数の人間は冷や汗かいてドン引くねん 吹き出しの内側しっぽは発言者のおる位置かなと思ってたけど漫画家次第やった デザフェスで売られてたマフィンが腐ってたようや
赤ブーイベにも出店しとるらしいで気をつけてや >>27
わいの愚痴のことやろか
商社の営業事務やね
キャパオーバーの婆は総務系の部署から移動してきたんや
総務の前は別部門の営業事務的な仕事してたから本人も周りも余裕ぶってたらこの有様やねん わい環トレンドは無許可バナナ・チーズサーモン・ブロッコリー 尾は命令出してそれきちんと実行したらどろどろに甘やかすのを繰り返せば即落ちする >>107
それは犬の躾け方や
山ネッコやからうまくいってる思ってたらこっちが固まるような猛獣仕草しだすんや >>112
完落ちしてもムッとして爪で引っ掻いてくるとこもあるんや >>112
いや嘘ついてるからやん
尾にゃんもやることすごいけど鶴も悪いで TL見てて外人が安倍ちゃんの暗殺のポストしてて思ったやが
日本は戦争こそしてへんが首相暗殺起こったばかりの国なんよな
ウクライナ・ロシア・イスラエル・ハマスもトップ暗殺は無いんよなあ ジェルネイルのフィルイン難しいやで
うまくいけば無限ジェルネイルできるんやが 【伐採の日】中央分離帯の“無許可バナナ”、ついに撤去 福岡
無断で育てていた50代男性は「切腹するような、涙がちょちょ切れますよ」とバナナを切り落とした。
一口食べると、すぐに口から出し「水分取られますね、乾ききったスポンジ食べてるみたい」と述べた。
なんやこのニュース草 菊おじはSやらせてもMやらせても駄目や
半端のHや >>98
マ!?
わい2日間出展やったねんけど1日目の差し入れでマフィンらしきもんをもろた記憶あるねん
普通常温で大丈夫やからそのままスペースに置いておいて2日目の昨日トッモが持って帰ったはずやねん
そのマフィンかは分からんけど一応食うなて連絡したは Mこそ受けみたいなのそれこそ主観やろて
女王様受けとかあるのに >>129
自分で作ったもんやないとあかんで
コミティアの物品版みたいなんが近いやろか 無添加で砂糖控えめってなんなヤバそうやな
素人が作ったもん食べたくないは マフィンわいがフォローしてる婆も前に岩のように固くてまずいって言ってたけど多分同じ店っぽい 無添加で砂糖控えめは家でやれ
寿司も保存に適しとるんや酢飯とわさびで作らんとパクリのキムパプみたいに食中毒事件度々起こすで わいおにゃんはM的な甘えん坊さがあってS仕草もするストレートやと思う 家で作ってすぐ食べるならええやろけど
よく人に売ろうと思ったな >>141
食品ブースはちゃんと許可取った店とか企業がやるねん >>145
許可とった店がやったんか
やばすぎやな わいも解決の雰囲気やけどセイレーン死んだっけ?てなったは ラップと家の独特の匂いがするて
お菓子配りおばさんクオリティやん おはスタMCやけど炭治郎声優とジャイアン声優は信じたいわいや セイレーンの「わかった」って単三電池が入ってるのが誰かわかったってことやなかったんか 高橋ジョージが19歳の三船美佳と結婚したみたいなトレンドになっとる セイレーンはでかつよやが現実で自分が他人にかける迷惑には無自覚やのに
自分がやられたら被害者主張だけのやばい奴おるよなあと思った 緑色のコンシーラー買った
わいの小鼻から口角にかけての赤みを消すことはできるのか >>159
もはや世にも奇妙な物語のホラー回やから恐怖で口の中カラッカラやで
赤々と光って頬を熱くする焼きごてが照らすおがにゃんはうっすら微笑んどるかもしれんし勇に短刀渡そうとした時のようにこっちを瞬きせず真顔で見つめとるかもしれん
この怪異から逃げたい 免税で化粧品久しぶりにいっぱい買った
なお使う機会は コンシーラーオレンジ使え言う婆もおるよな
元の肌の色によるのか 尾って深層心理では罰されたがっとるのかもしれんけどすげーわかりにくい奴っていういまげや >>178
がんばるで
おばちゃんはおばちゃんでも小綺麗なおばちゃんを目指す >>183
尾は何もしてないで
勇とも無関係やねん >>183
鶴が尾のことわからんゆうとったんは
尾に何してあげたら喜ぶんか難しいわ〜て意味やったんやろか >>187
くすみなくしてくれてトーンアップって感じ つけまをつけま〜!ニキのスペイン語バージョンみたいな男をインスタで見つけた >>190
言った当時はそうやったやろね
鶴は内心を読めるかに見せかけて結局は表層に出て来た様子からしか推し量れんのやろ 尾自身自分が罰されたがっとるなんて思ってないやろ
罪悪感自覚しそうになって負ける!ってなっとるくらいやし トリカブト矢を目に受けて笑える精神状態という事は確定しとる >>199
リパが人殺しになって汚れて嬉しかったんやろな モブにボコられとったときも笑ってたな
あれなんかいやらしかったで キングヌーの井口と常田って幼馴染って言われてたやが
中学位でも井口は常田のこと怖い先輩やと思ってたんやなあ >>211
あくまでもリパを通した勇やな
手を汚さない勇という存在してはならないものを抹消し満たされた気持ちで欠け尾のまま自分も消える事が出来るんや おがにゃんはモブ兵士に馬乗りされて殴られまくってても笑ってまうねん 無許可バナナて腐ったマフィンの中身とは別の話やったんか >>212
別にノラが暴れ回ってて自分は第三者でもニタニタ笑ってるから被虐で興奮はしてない感じなんよな おがにゃんに傷ついてほしくないのに傷ついてるシーンこそセクシーなのどうにかならん? 軍人1000人ぐらい集めてもおるかわからん思考と精神状態や
鶴もそりゃ理解しきれん おがにゃんは人が暴力性を剥き出しにする瞬間がすこなんや 人に暴力発露があると自分と同じやて思ってニチャアなんやろ >>221
温泉で戦ってて股間を歩兵銃で隠しとるコマもセクシーやで! わい尾がボコられて笑うのは幸に呪われろって言われたPTSD的なアレかと思ってたで >>219
暴力を見るのがすこなんかと思ったけど戦争では笑ってへんのよな
何が基準なんやろ >>224
自分と同じやって言われてももっと淡々としてない?トッメも幸も勇も殺し方ああやし >>219
殴られて笑っとるのも喜んでる訳ではなさそやし
被虐趣味はないんやろな >>229
そんな人があんまおらんような末端スレでも基地外荒らし湧くんやな >>231
そもそもゴの登場人物痛みに強すぎというかアドレナリンや精神状態みたいなそれぞれの状態によって鈍麻してるみたいやしなあ なぜ尾は暴力を見ると笑うのかって明確な答えが出んからたまに話題になるやね >>233
アニメやと挿入されとるようなカメラアングルやった >>230
幸には自分と同じことよりトメの葬式に会いに来てほしかったからでは 戦争は国体の政治的理由であって個人的理由とは別やからでは >>242
原作であれだけやっとるからわざわざ出す必要もないイマゲや 失笑恐怖やないけど偽のっぺら見たときのリパの笑顔と似たようなもんやないか
ストレスで逆に笑ってまうみたいな 正しく猟奇的なオナニーって意味では辺ちゃんとアッネやな >>245
リパは読者から見ても健全な精神状態の人間の顔が恐怖で引き攣っとると分かるねん
尾は病的な精神状態やからな… >>242
一昔前は結構出てたで
ヒグマにムシャアされる尾とか尾リョナアンソロとか わい昔は山猫おがにゃんのモブレすこやったけど今は可哀想でしんどくなってもうた >>234
尾受け嫌っとるのこのスレにもしたらばにもおるからな >>224
でも殺人には道理が必要って思うてるねん >>257
まあ連載時ならまだしも本当に死んじゃうとそりゃな わいももうリョナとかバッドエンドとか攻め役がクズでかわいそうなやつとか見れんようになってもうた >>254
わいは尾がゲロ吐くまで責められとるのなら見たいで >>234
ゴの関連スレでモメサが巡回してへんところはないで >>261
尾って初期ならともかくあんまりリョナ攻めって感じはせんくない? わざわざ受けスレまで行くのはその受けが嫌いちゅうよりすこってる婆が嫌いで攻撃したいんやと思う
わいなら嫌いなものは不快やからただ避けるやで 散々尾受け話してから尾攻め叩きはちょっと傍若無人すぎやろ >>263
嫌がらせに人生費やしとる徘徊老人が居るんやな
他のゴやドとかの関連スレてここのあたおかが嫌でわざわざ別スレ立てたやろに同情すんで >>268
インナーチャイルドが百ちゃんって時点で対象いじめて心から楽しむタイプどころか虚無やろなって感じやし… 逆叩きしないですこな尾受け話だけしときゃええのに面倒な荒らし気質やな >>269
旧ついったでもミュートとブロック駆使しとるしなあ >>270 >>273
尾攻め叩きレスって>>252くらいなんやが… ここの雑でも婆らへの嫌がらせに人生の時間の大半費やしとるやろ… >>283
鶴に気に入られてるっぽいのは身体で取り入ったんやろなあってみんなで噂しとったってことや >>277
252はわいやがリョナの流れとは関係ないで
すまんかった >>289
普通に叩いてる婆に安価つけてやめろ言えばええやん
嫌味?煽り?垂れてないで >>279
無産やし社会貢献もできず人生楽しくないんやろな
こんなことでしか鬱憤晴らしがないんやろね >>284
>>252総スルーしとるんやからええやろ
逆に雰囲気荒そうとしてるように思われるで >>282
ウンコはしてないがチュール貰えて嬉しかったみたいや 270:fusianasan:[sage]:2023/11/13(月) 22:51:20.34
散々尾受け話してから尾攻め叩きはちょっと傍若無人すぎやろ
273:fusianasan:[sage]:2023/11/13(月) 22:52:08.85
逆叩きしないですこな尾受け話だけしときゃええのに面倒な荒らし気質やな
尾受けンチ的「注意」 どんなカプでも荒らしくるやんこのスレ
まともに語るの難しいで 尾攻めやったら少尉殿は童貞モスなてからかっとった鯉ちゃんに襲い受けされる尾鯉がええは
慣れてなくて尾かて童貞やんてバレてまうんや >>283
尾は体使って出世しようとしてるってエッチな噂を流されてたんや 尾受けは荒れてても叩かれても数で押して構わず話し続けるから話せるだけや >>309
月鯉と鯉月も多いはずなんやけど話せないやん 別に今の流れ右尾には何もケチつけられてへんけど
左尾叩きがあったから注意喚起されただけやで 有ちゃんみたいな言わば末端まで尾と鶴は懇ろやと思ってたてそういうことやろな ほなら尾鯉の話…する?
わいは逆もどっちもいけるが >>310
特定カプやなく鯉ちゃんかわええとかはやっぱ荒らが発狂せんかったら出来るで
尾かて特定カプは長くできへん ぶっちゃけ荒らしが尾受け嫌ってタゲってるから逆に荒らし認定されずに尾受け話せるっていう皮肉な現象起こってるやろ >>313
草かわええ
あんまり息苦しそうなら撫でて起こしたるのもええかもやが わいは噂が本当かどうか試してみますか、って鯉ちゃんをからかうおがにゃんの鯉尾が見たいで
もちろんおがにゃんは処女やで >>317
自カプの話に普段荒らしとるモメサが知らん顔で入っとるのは気分悪いからそらそうよ >>319
二人とも童貞処女やから失敗するやつやん! >>317
まあこれやろな
その点まともな月受け婆とか前より話し振りにくくて可哀想や思うで >>321
今日は帰り用にダウンを持って仕事行ったで わいがここで最後にわいカプ話したの何ヶ月も前やで草 そういやポリコレガーってうるさかった晒し婆が鯉月婆やと判明したで草 月鯉と鯉月はスチェンカスレあるやろ
どうせ荒れるからそこでやってや >>319
本気じゃなくてただ揶揄うだけのつもりやったのに鯉ちゃんが思ったよりも食いついてきて後に引けなくなるおがにゃんや! わいの知る限り明らかな荒らし以外でここで月受け話せてたことないな >>323
それな
おちおち話できんねん
普通に会話に入ってこられるの気持ち悪い 普通に読んだら鯉月とかほざいてて草枯れた
普通に読んだらホモとかないねんけど >>335
キチガイ晒し粘着コテおるから自業自得やな
晒しがしつこすぎて逆以外からも全方位から嫌われてるやろ >>336
荒らし一人しかおらん杉リパの気持ち悪い妄想レスで大体どういうレスしてくるか分かっとるしそれっぽい月受けはまあスルーやね >>343
腐スレを盾にするのやめなよ
原作を普通に読んだら鯉月になるとか言ってるんやで?
真面目にコテは原作の話してるねん 普通に読んだら鯉が標準語で業務連絡してるだけやろに 鯉月鯉は荒れるにしてもコピペ婆が湧くのがウザいんよな
尾受けやとコピペはそれほど無いやな >>334
下手にゃんか
誑かそうとした相手には断られるのにただからかっただけの相手には食いつかれるんやな >>347
絶許はリパさんのイヤホン買ってあげなよ
全然売れてないじゃん アホの晒し基地外月婆「原作を普通に読んだら鯉月になる!」
わい「え?原作をどう読んだらホモになるん?」
アホの晒し基地外月婆「ここは腐スレ!」
わい「なら原作じゃなくて妄想って言えよ…」 >>360
月婆が逆対抗アンチしてることはええの? >>358
さむさむやったけどようやくあたたかくねむれる なんていうかマッチポンプで月受けがいてええ流れにしようとしとるんやろけど無駄やで
ここはホモスレやけど絶許が理由で右月出禁や 晒ししてるの月婆って自白してて草
482 fusianasan[sage] 2023/11/13(月) 19:23:17.32
たしかに連載中にキレイキレイなきゃるるんポリコレ軍人鯉を主張しとるお花畑の月鯉婆ぎょうさんおったけどまだこんな幻覚みとるのおるんや草
原作読んどらんやろ
ちゃんと読んだら鯉月やし >>365
わい月婆やないから
婆婆でレッテル貼るキチガイは相手にせん わいはおんもでできへんマイナーカプ話ができたらそれでええ 絶許が粘着晒しやめへん限り鯉月鯉なんて話せへんやろ
自業自得やな ここで右月話したい婆おらんやろ
わいですら推しの話したない草 ちんぽでかい方が攻めやろ
月攻めにも受けにも興味ないけどな >>382
まあだから全然霊圧ないんやろ
右月婆も触れられたくないやろし 荒らしの鯉月婆ってメンヘラやろ
ヲチスレでも同じ婆を延々と晒し続けてて怖いねん
病んでないとああはならん >>387
下手に話題にされても叩かれるだけやでな サトルの中で月ってすごい雄なんやろな
雄の女々しさを描いてたんやろな 最近晒しヲチに厳しい世の中になってきてるし無くなって良かったやん フライドオニオン(フレーク状)のレシピなんかないかな
適当にお好み焼き的なの作って中に入れるか >>390
ほんまに?やったー
でもそのせいで他のスレでずっとブツブツ言ってへん? ヲチスレは元からやけどいよいよ粘着おばさんの私怨井戸端スレに成り果ててたからな 井口が常田の声を「その渋い声で」言う度に草が生えてまうで
イジっても怒られへんのはええね >>393
女々しさやないねん
男性性が強すぎるからこそ起こる事として描いてるんやろな
杉も谷もな ポリコレ婆は鯉月エンドに水さしてると思い込んでポリコレ思想の婆を尾婆やら鶴婆やら月鯉婆やら見境なく晒してたのがコテ鯉月婆やからなぁ なんやワッチョイなしの方はあるやん
そっち残っとるなら意味ないやんけ >>283
何の意味もないで
尾は1人で何かに集中したいタイプやし どうせなら全員開示請求されておんもで炎上したらエカッタのに >>404
そうそう
オスとしての自尊心が強すぎるからこそやな >>398
ニンニクたっぷり入ったインドカレーに入ってると美味しいやで 今週のスパイファミリーのオチのアーニャ水木しげるのキャラみたいでかわええな
ちゅっちゅ 月はちんぽデカいのにその受け皿になるいごちゃん取られたら発散のしようがなくてイライラしてるだけやで ああヲチスレ消滅したっていうんはIP出るようになって誰もレスせんくなったから落ちたってことか ちいかわ帰った後にセイレーン来て人魚食べた2人が海に沈められて完かな >>414
今週は更新あったんか
最近休載多くて忘れてたわ >>419
やったぜ
それいつのことや?
まさか木曜日? >>417
マッのお産待ってる時指で輪っか作ってずっぽし挿れとったからな
ちょうど挿れとるほうの指は腰の真ん中やったし自分は挿入する側やねん >>422
だからワッチョイなし生きとるから意味ないって
知らんし >>424
しっかり猫の手作って具を切ってくれそうや 鯉婆やろ…擦り付けもうええて
スチェンカスレはよ行ってや 雑から気に入らん婆を追い出そうとしとるのは絶許やとはっきりしたやね 月婆も鯉婆もスチェンカでやり合ってんならそこで完結しろや
こっちまで出張してこんでええよ デカチンやけど嫌々いごの代替品にしてた鶴じゃ勃起できへんからイライラやねん
しかも鶴は自分よりちんぽ小さいしな
そういう男なんですよ月島基ってやつは >>440
メンヘラ尾夢豚のいうことは許されるんやね 原作の話すると月ってそれこそ月いごしかないもんな絶許 >>441
一瞬月島茎に見えたで
本人もチンポみたいな見た目しとるし名前もチンポけ ある朝目覚めたらチンポヘッドになってしまったおにゃん くきの中に一つだけはじめがあるよ!
茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎
茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎基茎茎
茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎 スチェンカスレはよ行ってくれんかな
こいつら暴れると長いんや サーカス回で谷の首が勃起してたのおもろかったな
他に谷首があんななってた回あったっけ >>447
夢豚はいつも欲求不満で腐スレに投下して嫌がらせしないとメンタル保てなくて大変やね 月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった ゴでサトルは青筋ビキビキが気に入ったみたいなんよな
ドでもすぐ使われてた さむいからエアコンつけて寝るべきか
けど喉からからになりそう 連載終わった今更にこんなチンポネタが新しく爆誕するなんてまさかやろ 猫は寒くなるとコタツの中だけやなく布団の中にも入ってくる >>475
わいがあったまるの待っとるんか
かわええやつや >>485
合わんみたいやから帰る
レスありがとやで 帰る前にこのチンポランキングにランクインした陰茎を持って帰りなさい マフィンの人たぶん障害持ちやろうからいたたまれんは
腐ったもん売るのもそうやけどそもそものマフィンが不味いらしいやん まずスコーンやマフィンは納豆みたいに糸は引かないんよ >>490
そういうのなん?でも障害持っててもそれ販売しとるなら食品衛生責任者受講者やろ >>490
アレルギー配慮のため大豆油使用やて(でも牛乳は使う)
そんでもって砂糖少なめ生焼けもあったり
クーラーかけて18度以下で管理してるけど買ったら冷蔵してね!だってさ >>502
運営側が管理しっかりすればええのかなあ >>495
イベント以前から評価が1.9とか
まずいという評価に「ちゃんと温めてふわふわにしてくれました?」などと返信 マフィンみたいな菓子って普通古くても糸引いたり納豆の匂いになったりせんやろ >>504
ハッタショやない普通の小学生がレシピ通りに作ったほうがまともなもん食えるレベルやな なんか買い物依存症は自分に満足してないから見た目を着飾ることで誤魔化してるって見たは
わいそれやなぁ >>513
砂糖は防腐剤の役割もするので少なめだとさらに危険なんやと
製造日偽造の疑惑もあるしとにかく全てがアウトですごい
チラシも痛さ満点だから見て >>516
ちゃんとオシャレできとる?
わいはそんな依存症でほどでもないけど実用に向かない変な服ばっか買ってた >>517
いやいいわ…そういうの叩きたくなる性分ちゃうし…ミュートや 授産施設のクッキーだってキッチリ管理するやろ多分
知らんけど >502
素人が作ったもんなんか食べたくないは
文化祭の手作りお菓子みたいなもんやろあんなの >>520
そういうとこは管理する人おってちゃんと指示通りやっとるからええけどな ブランケットと毛布を出して来たで
わい家の冬支度や >>523
室内?
わい今18.7度
布団にくるまれとる 北海道積雪すごいんやっけ
冬支度終わってない人はどうなるの?
熊は 文化祭の手作りお菓子は普段から作ってて得意な子がおるからそういう子作ならまあ安心や 千葉は川のおかげか熊おらんらしいな
そのかしキョンが増えとるらしいけど あとは敷布団をふわふわ仕様に変えればわいの冬は完璧
二度と縦になれない 冬支度できずに冬籠もりしそこねた熊がわんさか出てきそうや 素人に毛が生えたような菓子屋でもある程度は自信があるからやるわけでな
そんなにおいしくないやなくて不味いってレベルは異常や 低温調理とかいうて半生の鶏肉食わされたからプロでも信用できへんよ >>548
あかんあかんあかんあかんで…
カンピロバクター腸炎なるし治った思ったらギランバレー症候群発症するかもしれん最悪コースや >>553
スパイファミリーの姉さんの料理に苦しみ悶えながら喜ぶユーリみたいな光景になるで >>546
小麦粘土とか評されてて想像できるだけに震えるで 今朝ワンピがトレンドになってたやが
くま(わいのよく知らんキャラ)の幼馴染の戦友(女)が敵に捕縛されレイプで身籠って産んだ上に
不治の病気になったあと放逐とか殺伐やった
知らん間にアダルト事情ありな漫画になってたんやな >>550
そういえば気をつけてるはずの医師垢が生焼け鶏肉食ったとかいうて入院しとったな
ギランバレーっつうのは後から発症するんかな? >>558
なんか文字面だけ読んで詳しく知る気は失せたけど
荒れてる作画は気になるで >>558
ショッキングなのが受けると思ってやりすぎとるような… >>558
流産できんかったんか
捕縛中に産んだんか
ジャンプでやってええの?それって感じやな もう過去編はええよ…ってなってる
ワンピもう追ってへんけど わいももうワンピ読んでへんなぁ
なんかごちゃごちゃしすぎてて >>559
カンピロバクター腸炎が毒属性ダメージやとしたらギランバレーは低確率のデバフの毒付着やな
程度によってマヒも付着するし累積毒ダメージで死ぬ事もあるで
生の鶏切った包丁やまな板をそのまま使って野菜切ったりする事でも感染するから気を付けてやで
ギラン・バレー症候群とは?
末梢神経障害で、急に手や足に力が入らなくなる病気です。手足のしびれ感を感じることもしばしばあります。
人口10万人当たり年間約1〜2人がかかるというまれな病気で、子どもから老人まで、どの年齢でもかかり、男性にやや多い病気です。
ギラン・バレー症候群は、発症してから症状のピークを迎えたあとは、徐々に回復していきます。 患者さんの約8割が、6〜12ヵ月ほどで完治します。
しかし、1〜2割の患者さんには後遺症が残り、中には亡くなる方もいらっしゃいます。 くまが神を信仰しとる理由がちょっとわかった気はする 岩井が気持ち悪すぎておはスタにDM送ってしまった
そもそも山路もキモいのに誰も気にしてへんからそういう番組なんやろか 漫画のルフィは苦手になったが実写のルフィはすこれる 日本やなかったら問題化してた気がする
でもどうでもええかな 原作者にお気持ちしかも手紙送るとかほんまキショいな >>584
手紙送る事自体は問題はないんやけどなんかな〜 >>588
匿名でもずっと同じことに粘着してたらコテや 不満言ってる鯉婆に「鯉月展開にケチつけてる鯉婆」認定して晒してたよな スチェンカスレでもポリコレ鯉婆ガーとか言うて相変わらず同じネタに何年も粘着しとるやん 最近鯉婆連呼してるの尾婆やったけどこれも尾婆なんかな >>319
めっちゃええやんおんもで形にしてや!!!! ノマノマ言うて発狂するけど月興味ないからいご草と仲良くやって消えてくれとしか思わん 月島茎
基より茎より月島陰茎のほうが神山満月みたいに語呂がええ事に気付いてもたで >>614
尚そのことには触れず杉にばかりロリを押し付ける模様 月がロリコン言われたくないから杉ヘイトしてるんやろか 原作読んだら鯉が月みたいなブスなおっさん抱くわけないってわかるやろにな >>623
だすけんはじめちゃん〜の頃のいごちゃんはおそらくティーン
その頃の美少女いごちゃんに一生粘着しとる >>624
どのみち保健所に通報されたら営業停止やな >>626
そういう事か
ttps://livedoor.blogimg.jp/paruparu94/imgs/c/a/ca5a9505.jpg ベルギーで学生がパスタを常温で5日間置いてたの食べて亡くならはったニュース見たんやけど食中毒も怖いねん ずっと美少女いごがすこで忘れられへんねん
気持ち悪いは >>634
それは発生した菌が毒素出しとるからもうレンチンしても無理やね >>634
こわあい
5日はないけど結構放置したりするわ やられたらやり返す杉が月には一切怪我させへんのてリパの未来の相手やから…!? >>619
公式でカプやないのはそうやけど
妄想カプとしての鯉月は描くの自由やから いや冷蔵庫入れーや
なんなら素パスタ大量に茹でて小分けにジップロックに入れて冷凍してくれ 現代やと美少女エロゲにどハマりおじさんになってそうやん 月の相手がリパやったらほんまやばかったやろなて思うは ねこおじも社長もおっさんにした意味が無いと感じてまうで
ガワだけで中身どっちも感性が幼女みたいなんやもん 猫おじ出オチやろ
BL期待しとる婆うまく取り込んだけど 作者が誰もリパを性的に見ないように子供にしたんやから月でもあり得ないで >>643
月(34)の家にあるアダルトビデオは全部女子高生ものや
しかも制服のディティールまで同じやねん 納豆マフィン今更見たやがイベ中常温で売っとるのに帰ったら冷凍してなとか意味不やねん
5日前に作ったの売っとるのも怖過ぎや いご似の美少女アイドルにハマる月の世界線はあるはず >>659
アイドル引退して女優に転身するために脱ぎそう >>659
普段から生理周期把握したりしてそう
クリスマス期間中はSNSチェックして家におる偽装見破って彼氏と一緒に過ごしとるの特定してあな救顔や 月をいくら叩いても鯉ちゃんはわいさんのものにはならんのやで
夢豚はいつも欲求不満で大変やな 有村架純は顏が大人っぽくなるかと思ったらあんま変わらへんままやな マフィン屋ちょっと頭弱いのかな
自分で食中毒出したって言ってるけどこれ訴訟もんやで >禁止事項を守れない人は書き込まないでください
>★★禁止事項★★
>※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
>良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
>悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
>※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
>※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
>※モメサ煽りはスルー、構わないこと
>※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
>※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
>※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
>※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
>※このスレの転載禁止
>※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
>※政治話NG
>※ノマ萌えはノマスレで
>※リパ婆出禁、リパ話は禁止
>※右月出禁
>※絶許出禁 ほんまこれ
>※ノマ萌えはノマスレで
>※リパ婆出禁、リパ話は禁止
>※右月出禁
>※絶許出禁 >>674
でも子供2人おってイベントも月にいくつかこなしとるみたいや
店舗もあるし
そのパワーどこからくんねん…… 自カプ楽しむことに夢中になってれば他カプなんて目に入らんのにな このやばマフィンヲチここで続けとるの月婆やったんか
まあワ無しヲチスレとまったく文体同じやから知っとったが 絶許は杉をロリコン呼ばわりしたりするの意識的にやったんか
尚悪いな 無意識か
絶許のためにやっとるのに伝わってなかったみたいやな 営業停止する言うとるしそのへんは大丈夫では
保健所もOK出さんやろし今回の収拾で手一杯な気がするで わいの最近のブームはわいのイッヌや
かわいさが日に日に増している
つらい ニトリの着る何とか系は嵩張り過ぎて動かない方がええのではレベルになっとる 火事の心配がない電気毛布以外の暖房器具おすすめある? さいきんしっこで目が覚める
まだ2時半前なんやなもう5時くらいかと思ってた >>702
目覚めた時にスマホ見たらその後寝られんくない? >>692
保険所入って行政停止は確実やねん
まずいのはいくつか腐ってるの知ってて売ったから訴えられたら慰謝料で死ぬるで
本人まだわかってなさそうやねん 起きた
二度寝ついでにキャランチモメサ死にますようにて願っておくで >>711
死ぬで
追い焚きして起きてるうちに上がるんや おんもにおる
レザーボアジャケットのおかげで全く寒くない
レザーとボアに守られとる マフィン今詳細知ったけど賞味期限書き換えとかカビ生えたタイルの上で商品撮影とか読んでて鳥肌立ったで
イベで見かけて気になってたけどそれより薄い本に金使いたかったからスルーして良かったは マッマ一人でマフィン製造してパックして販売やってるんやな
イベ出店許可は競争あったらしいがもしかしてマッマに同情して許可与えたとかなんかな
イベやとレポあった通り沢山買ってくれる人おるんよな 目黒に自宅兼店舗持ってる金持ちの道楽やでマフィン屋 >>719
えーじゃあ廃業してもなんも困らんのやね
今回ので訴えられたら多少は困るやろけど >>718
高校生長男がラップ包み手伝ってくれるってよ >>718
アレルギー対応だの具沢山だのキラキラな言葉巧みにアピールしたって感じやな
最低限の装飾でありながら見せ方だけはよく見える(意識高い店にありそうや)
抽選に漏れた?と思しき店主さんのぼやきが可哀想やった 寒くてベッドからでられん
重たい布団にしたからあったけ〜しあわせや わいも寒くて布団から出れん
起きても人生いいことないし あのマフィンイベで差し入れされたら実質毒マロということやな モーニングショーで軍曹くんって名前のクサガメが出てきて草 月は亀イメージなのですか?て質問番でサトルに聞いた人おらんかったんかな ジャニヲタに誹謗中傷されてた被害者自殺してしまったやん Excelのパウダー買うかちょっと足してコスデコのパウダー買うか迷う セザンヌ下地とキャンメイクパウダー買ってみたら思ったより良かったは
たまにしか化粧せんから当分はこれで十分や わい今日キャンメイクの緑の日焼け止めにリフ粉や
結構ええやん 短文で気軽に投稿できるから悪口を全世界に晒すことへのハードルが下がってまうんよな 誹謗中傷しとる人は本当に被害者だったらどうしようなんて思ってへんからな…
被害者が聞いたらすごく傷つくことを平気で言うで ヲチは正にそうやろ
自分たちが誰かバレへんし当事者からは見られてへんと思って中傷しとるんやろ 自分らが正義やと思てるから叩けるんや
ヲチ住民が↑にもおったな草 被害者を誹謗中傷するのと
やらかして迷惑かけてる奴の話をするのは全然違うやろ 絶許のことを叩くのは許されるからまあそれはそうやな 原作読んだら鯉月になるらしいからヲチられても仕方ないやろ マフィン屋も叩かれた結果何か起きた場合仕方ないって言うんやろうか 上司がslackの返信してくれへん
そもそも忙しくて見てないみたいだけど連絡無視はパワハラになるみたいやな
上司も忙しいやろうけど指示仰いでるのにスルーはほんまからい ハライチってこのティーンは他の男に奪わせてなるものかって感じやったんかな >>759
そうやって勝手な憶測でカプ認定してるお前はコロアキと同じやで 転売ヤーと思ってカメラ向けて追いかけ回した人が一般人で逮捕やっけ 不確定情報をそうに違いないと勝手に解釈して非難するのはアカンいう話やろ >>766
そうそう
>>759も勝手に犯罪者扱いして同じ事 >>770
反論できないからうわぁしか言えないの草
確認してないもんねえ ヲチ婆らは一度出るところに出た方がええと思うけどな 原作を読んだら鯉月になる!
マジでこの思考で対抗粘着してそうで草 >>756
もう起きとるやん
食中毒が
あれはいっぺん叩かれないと無理や >>776
わいさんの推しは陰茎やないん?
まんこなん? >>777
鯉月婆ガ〜て脳死連呼すればいいだけやからな 昨日本気で原作読んだら鯉月になるのにポリコレガーって言うてて草枯れた 美味しいマフィンが食べたい
チョコたっぷりのがええな イベントの菓子見るの楽しみやったのにちょっと残念やな
他の店はちゃんとしてるんやろうけど コストコのマフィンとか菓子パン気になるけど大容量すぎて手が出せん お祭りの屋台なんかも特に資格なくてもええんやっけ
地元の祭りでもなんの免許もないのに作らされたりするで >>795
ああいうのは冷凍して食う時にリベイクするらしいで なんで尾婆が鯉月叩くねん興味ないは草
月鯉婆との殴り合いや >>798
てかヲチ月婆が叩かれると何故か現れる鯉月寄りの鯉婆連呼の自称尾婆がおる ハライチってあの芸人か
ぶっちゃけ元からロリコンだっただけやろ イベントでマフィン販売は数年間何回か見掛けたけど問題の店がずっと出店してたんかな?
糸引く栗マフィンの動画見てオエーになってもうた でもヲチスレにおるカプ婆なんて元から性格悪くて我のカプこそ公式大正義なりで晒しを正当化するタイプしかおらんもんやろ? >>758
文春に撮られて翌日結婚発表や
やましいことがあるんやろな >>806
同カプ婆が自カプのウザい婆ヲチってるんやないの? >>806
そうやな自分は正義で他の間違った婆らの考えを正してやるという気持ちで叩いとるのやろ >>808
失礼ながら素人レベルにしか見えんかった
味はどうだったんかな ロウくんの髪型なんとかならんのやろうか…
あのえりあし長めが髪色もあいまって昭和のヤンキーの子どもみたいやねん
いっそ短髪か長髪かに振り切って欲しいで ヘルシーなマフィンいうのは単にバターの量をけちっとるだけなんあるで
ヘルシーなマフィンいうのはゼロカロリー理論みたいなもんなんや >>817
今話題になっとるのは大豆油じゃけぇ…… パン屋で売ってるついでに作りましたみたいなマフィンすこ めっちゃ美しいパン作るパン職人さんのインスタ垢ある
惚れ惚れする わい地元スーパーのコストココーナーにあるマフィン大好きや
バナナチョコ味がすこすこ 恋は盲目状態で相手がキモイおっさんって気付かないもんやねん >>820
そこなんよ
バターを使わずヘルシーな植物油を使いましたいうとるとこ
けっこうな割合で単にコスト削減なんよ バター高いもんな
でもマフィン一個330円で4個だと千円ってのはちと欲張りすぎではないか?と思ってしまうんだが
粘土買わされた人たちかわいそう コロアキなのは絶許やん
開示請求されそうやのにヲチ続けてるし あいみょんが頭から離れん
おがはロックなんか聴かない クリスマスのご飯なにがええかなあ
25日にお店予約しようと思って >>833
わいもコロアキのニュース見てここやヲチスレのヲチ婆やんって思った草 わいは公式イベントの時のご飯屋予約するで
イブなんキツいは草 イベ当日会場付近の飲食店はフォゼ持った婆達で溢れてそう >>836
「鴨を撃っても一人」
おがにゃんの気持ちやね >>838
川口やろ?wそんなええとこある?
昼飯か
赤羽か西川口もええよカオスで たまに家でマフィンを焼くとバターと砂糖の量にビビり散らかすで
そやけと減らすとまずいんよ
わいは刺し違える覚悟で食うとる そういやわい彼氏ができたんやけどやっぱり彼氏の誘い断ってイヴの公式イベント行ったらまずいよな
チケット譲ってもらったけど再放流するか イベントに宇声優と菊声優出るんやな
精子探偵のアテレコやるのか思ったけど観客婆率高いやろからそこまで悪のりはせんかな >>848
別の日にセックスすればええやん
女より男の方がクリスマスとか気にしないもんちゃうん >>848
昼の部やったら夕方〜夜彼氏さんと合流出来るやろけど相手に合わせたほうがええやろな >>852
声優はともかく公式が何かと精子探偵アピールしとったからやりかねんかと思って >>848
あえてイヴを外したほうがええお店を予約できたりもするで
せやけど相手と初めて迎えるクリスマスやしな
話し合ってみたらどうや イブの夜に飛び交う精子とか最悪やからやらんやろ多分 彼ピおらんくてチケ外れたわいみたいなんたくさんおるから放流して幸せのおすそわけしてや! 彼氏おる上にチケット譲ってくれるヲタ友もおってええな これはすごいな…
> 【新潟】クマ駆除に「武器を使うのは卑怯」「素手で対応しろ」など…数十件の“苦情電話”で業務に支障 わいはクリスマスも正月もネッコとぬくぬく家で過ごす
コロナ禍のどこにも出かけない生活がわいには快適過ぎて元に戻れん わい晴れて年末で仕事おわり年始から有休消化に入るんやけど
何しようかな
上手くいけば1月下旬から次のところにいけるんやが 実写ほんまどうなるんやろね
終わりのはじまりかそれとも始まってもいねえよと笑顔でおしまいなんを誤魔化すか >>848
彼氏出来たんやー良かったやね。
ぜひ紹介してやで わいも彼氏できたけどオタ活優先て言うてあるから平気やで 日本人て25日よりイヴの方を重要視せえへん?
しかも本来は性夜やなくて家族で過ごすもんなんやけど >>872
ご飯奢って貰えて自分のお金は使わないのは羨ましい >>877
奢られるの借りを作るみたいで嫌やから割り勘にしとる サブウェイめっちゃ食べたいけど近所の店舗潰れたんよなあ クリスマスおデートではしゃげるの若婆だけやうらやま >>880
せやね
割り勘の方が気を使わなくてええやね
わいも社会人になってからは奢ら続けるのは嫌やってん クリスマス従姉とディズニー行ったけどカップルばかりやった おんもでここの方言使ってる婆おると住人なのか疑ってまう
多分違うやろけど >>886
いや若いと大抵言寄ってくる相手は体目当てで誘われてる気がするねん >>848
チケ放流してふたりでセックスしながら配信見れば >>879
「あ〜、、優しそうな彼氏さんやね〜!」 マフィンてその辺のスーパーで売っとるやっすいやつでもたいてい美味しいやん
まずいマフィンていう概念がなかったわ >>886
実際そうやねんな その欲を隠してるか
もう隠さずにあからさまにストレートかのツーパターんおるねんな >>848
彼氏とはいつでも会えるけどイベは一回きりやで
先約を優先できる関係のが今後無理なく長続きするんやない ごめんスレ立て無理そうや
次使うスレもう無いんやっけ 若婆にうまいこと言寄って来る男は体目当ても多いで実際… >>903
いなくても生きていける婆はいなくても問題ないねん 今はええけど将来孤独を感じると思うと
彼氏より子供が欲しいは
女の子 >>903
必要ないから
必要やと感じてる婆は手段を選ばん わいの親戚ほとんど男の子や
こればっかりは運なんか クリスマス直前くらいにキモいおっさんにナンパされて抱きつかれたことあるからこの時期は苦手や >>903
かれぴいなんて言うアラフィフ無職手帳持ち高齢処女豚なんて
同性のお友達でもお断りやで 老後かぁ
死ぬのは怖くないけど年取って1人が怖いは
今は平気でも年取ると不安になったりするんやろな…
自殺でもしそうや わいこの時期に急に移動になるんは職場に恋人が出来て付き合い始めたんかなあと思うやで クリスマスにWEBで鯉受イベと鯉月イベなかったっけ そういや腐ってないほうの尾スレに彼氏より尾がすこ(はぁと)とかのたまってた尾婆いたけど元気にやっとるやろか >>924
アルフレッドと名乗っていた
わいは当時大学生で男のかわし方を知らんかった
許すまじアルフレッド なんか色々サンバ
まずはイヴにチケあって行きたいんやけどどうしようって相談してみるで
会場川口やから池袋とかなら急いで戻ればディナーくらいできるかもやし 荒らしとパクりしか出来ない高齢豚なんてシネばいいのに たしかに職場しか出会いないがそっからどう恋愛に持ち込むんやろ
フラれたり別れたりしたら気まずいし下手にアプローチしたらパワハラセクハラや >>927
こういうのて自分から移動願い出すもんなん? わい大学事務員やけど職場恋愛からの社内(学内)結婚がクッソ多い
教授と事務員はあんまりないけど狭い世界やから事務員同士でくっつきまくりや
しかも男女ともに辞めへん わいはまず職場の人間をそういう対象として見ない
もちろん他に出会いはない >>941
大抵は片方が移動になっとるから付き合ってるとバレるねん 裁判官は出会いがないから裁判官同士での結婚が多いと聞いた 70000字でいいねが全然ついてない小説見かけてわいがからくなった
70000字ってほんまに書くの大変なのに >>947
カプがマイナーだったら仕方ないんやないの…
メジャー界隈でいいね少ないん? >>940
実際パワハラセクハラ騒ぎはよくある
デリケートでセンシティブや 7万字近く書いて爆死したことのあるわいは低みの見物 ええやん長編
面白いかどうかは最初の1万文字でわかる >>947
ブロック機能を使って、ある時から受け付けしてないらしい こいつ下手やなとわいは思ってるけどいいねがすごく付く婆がわいカプにおる
多分一人称かつ文体がラノベっぽいからかなり読みやすいんやろな
わいは少し固めで比喩が多い文章すこやから合わん >>940
そういう噂は必ず漏れるでな
若婆との恋愛は読書にも直ぐにバレるは >>958
ええ…そういうの内容に関係ない描写で文字数稼ぎしてるだけやん 若いと恋愛に関して噂になりやすいのはまあ確かにそうやね 女が若くて男がかなり歳上のカップルやと近付く彼氏の方が体目当てに見られるのは当たり前やね すこやった婆の作品が最近合わなくなってきた
近頃は攻めの性格が悪くてわいにはdisに感じるねん
受を「こんな目に合わせたい」という萌えで書いてるというか わい本いつも買ってた人の本もう買わなくなってもうた 別ジャンルでラノベ的文章で20万字近く書いて評価されてた婆がおったんやけど
作品の中でキャラに「芸術性重視で回りくどい表現が多い本」を批判させるシーンがあったんよ
これ書き手の意見なんやなあって感じた あの2人前から噂になってたで
男の方が若い女に夢中でここでもよう呟いとったよな 眠いよなあ
寒暖差が大きくて自律神経がおかしくなってるんや いうて二次をシコシコ書いとる婆で芸術的といえるくらい文章馬婆などおらんやろ オホ声♡喘ぎまではええんやけどアオーンとかブヒィィィいイ♡とかは獣みたいなのはちょっと注意書き欲しい
受けが豚のように鳴きますとか 蒼井そらってもう42なんか
ほんの12年前まで現役av嬢やったんやなぁ
人間が老いるのは早い このスレどうせアラフォーばっかやろという偏見があるからカレピなんて浮かれとる年齢やないやろ…て思ってしまうで >>989
夫と子供とクリスマスする年齢なんよな
悲しいで 恋とかもう何年もしてへんから若婆の恋愛トークうらやまやで!もっと聞かせてってなる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 11分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。