金ネ申雑談スレ3413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3412
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700130735/ クマが頰染めてるしバックハグで猫が顔顰めてるから勇と尾のつもりやったんやろ >>5
勇が熊扱いされた描写なんかしらあったっけ
杉はまあわかるフォゼ熊やし >>5
つまり勇尾のつもりやったのに熊と猫やから杉尾っぽいて言われて発狂したと? なんか勇尾ト゚野間尾の間に月鯉挟まれてて変やないか? 勇はどの動物とは言われてへんからまあ連想する婆もいるかもや
月が兎や言う婆がいるくらいやし >>7
猫=尾以外はあんまり気にしてないだけちゃう >>18
オオヤマネコなら日本じゃほとんど見れないやろ >>18
種類によるな
日本やとボブキャットはソラちゃんしかおらん
立派なオオヤマネコ属や しゃあないと言えばしゃあないが
勇のグッズ少なそうでオタは気の毒やな 杉をデカブツ扱いされて発狂した杉婆かもしれんし何もわからんやろ >>21
>>22
そうなんかサンババ
ちゃんと調べてみるは 富士きゅんとケンゴお似合いやと思ったのに死ね死ね暴れる
ケンゴ性格悪すぎや 富士きゅんとケンゴお似合いやと思ったのに死ね死ね暴れる
ケンゴ性格悪すぎや でも覗き穴?のキーホルダー?やっけ
あの勇めっさよくないか
黒マスクしてないやつでは最高綺麗や思うは >>34
食材にすな
置き型の食洗機最近全然取り扱いなくて困るわいや
新しく買ったやつ仕切りがゴミ過ぎて全然食器入らんねん 新潟展で手繋ぎタオルみたいな色んなキャラおるグッズ出してほしいで
フレークシールでもええな 死ね言うて暴れるケンゴはそんな性格だと誰とも合わない気がする
これがケンゴ本来の性格かも知れんよね >>43
モブ含む色んなキャラの顔面フレークシール欲しいよなあ そういやまだ展やっとるんやなすごいことや
わいはリピする気は全く無いが
デジタル作画の盲点見せられた気がする わい展は一度も行ってへん
みんな函館まで行ってエライなー思てた >>60
あれも色んなモブキャラ出てきてたん?
玉ちゃんずと和田がいたって事はこのスレで聞いたで >>55
オオヤマネコだけでもカナダとかスペインとかおるねんな
一応作中で出たシベリアオオヤマネコが1番デカい種類や 展は色紙もらえたからええねん
図録一度も開いてへんが古本屋でいくらで買い取りやろ >>63
いや単純に原稿展示されてもありがたみが皆無っていう >>57
近所やないと旅行で行くことになるし
行けへん婆もまあおるやろな のぞき穴は最後の追加グッズやのに杉あんな怖い顔でええんやろかて思ったは
みんな笑っとるのがええ >>68
いつものグッズのラインナップに居ないマイナーキャラが居ると嬉しいな 初期設定やネームやラフ展示してくれたら喜ばれたやろうけどそういうのはしない主義の作家なんやな スペ数100いってる可能性あるのもう鯉月だけになったんやで
衰退の一途なんやからモメサも衰退して デジ作画やから元々原稿展示も目玉コーナーでもなかったで
小物展示とか色紙展示がメインちゃうか 展は入場に長蛇の列なのが嫌で行かん今に至る
なんで時間指定せんのやろ >>76
わい図録だけ買ってきてもらったけどそんなにやったか? >>84
時間指定やったやんエアプかいな
その上であんだけ並ぶからしんどいとかなら分かるけど >>42
わいの食洗機も仕切りが無意味や
お互い寄りかかってもろて… >>46
かわいい
かわいい
わい来年神戸に旅行行くんやが見てこようかな 時間指定なのにあんなに並ばせとったんか
指定の意味ないやん 東京の話やけど最終日とか空いてたらしい
最終日は混むて思い込みあるやんせやから避けたのに
失敗したで デズニーとか並んでる間退屈せんように装飾やら工夫しとるらしいけど何時間も並ばせない努力しろよと思う アナログやとトーン削り細かいとか修正液でボコボコなのとか見れてええんよな 先日、映画『#ゴールデンカムイ』の取材日でした☺🏹
MG
@kamuy_movie
#公開が近づいてきてますね
#お楽しみに
#山田杏奈 >>94
しばらくはオフショより紹介ポエムのがええと思うんやけどな \\\ 公式Instagramも更新中ッ‼︎‼︎ ///
『ゴールデンカムイ』では
公式Instagramも随時更新中📣
取材日のオフショットなどは、
公式Xとは違うお写真が見れちゃうかも…⁉︎
今後も様々な情報を更新していくので
ぜひフォローをお願いします👇🏻
【公式Instagram @kamuy_movie】
#ゴールデンカムイ 全国のゴ展何回も行っとる婆おってそんな無邪気にゴが楽しめて羨ましいと思った思い出 ソの後半が尾受けと鯉受けが混在してまとめられとらんか
受けごとにまとめてくれ 今回わいカプまわりだけでも申し込み間に合わんくて委託させてもらうって人何人もみるで >>110
全国周りまくるなら金もいるし
色んな意味で余裕があってええ婆やな >>102
グッズが軒並み売り切れだったからやない? 東京は期間途中でチケット販売やめたんやなかった?
だから最終週は入れんと困るから早めに入場せんといかんって思い込んだ人が最終週前に駆け込んだんや
最終週は当日券も何も販売なかったから空いてた なんで今のタイミングでオフショ出すんやろ
主題歌また作り直しとかしてへんよな >>103
デズニーはやっぱ複数人か無言でも気まずくない面子やないと辛いな思うねん 展に◯度目来てますぅてのがエッキス投稿ネタになったりするからな わいトッモ並んだけど2時間待ち言われてその後の用事があったからその日は諦めて帰った言うてた希ガス 大阪もあったんやっけ
行く気がなさすぎて気がつかんかったわ 東京展行った日GWやないけど人多過ぎて時間指定の上整理券あったり入場制限で時間早まってたような記憶あんで
前に居た爺グループが尾デーやからしゃあない言うててちょっと草やった 来週のイベそんなにゴのスペースあるんか
バスケがすごいのは聞いてたけど意外だな わいらの前にスーツ着た爺が一人で並んどったが途中で行列抜けてったわ
トイレ我慢できんかったたのかなんか用事があったんか… >>144
自律神経ぶっ壊れ勢でない限り夜は副交感神経優位になるから詰まりやすいらしいやで 展で大儲けやろな
開催に合わせて最終回にした甲斐あったなサトル 東京の尾デーは週に2日くらい設定せんと並びすぎやったな
今ならいつ行っても空いてそうやが >>148
そうやでー
園のスタッフさんの垢見たんやけどめっちゃかわええ サ「原作絵グッズ出してまだまだ展でも設けるでー!」 そうか展の稼ぎパねえやろうな
ドは打ち切りにはならんね >>156
それならグッズ通販同時開始すればずっと儲かったんよ
それをせんのはあくまで地方に人を呼ぶのが目的みたいや
まあそもそもサトルの懐が潤うかは微妙やしな 2回目だか3回目の尾デーは4時間待ちやった
足が死んだで わい展の仙台会場の特別協力に「東北福祉大学」とあるの気になっとるんよ
アイヌ衣装を多数を所蔵しとるんよあそこ
何が出るかによってはそのためにわいは遠出するで
はよ詳細を出してほしいは 5月末に東京展行ったけど尾デー結構並んだ
土砂降りの日で折りたたみ傘できてる婆が強風で傘ぶっ壊れてて屋根ないとこで並んでたからめちゃ可哀想やったのだけ覚えとる アイスホッケー描くためにゴ婆からの資金調達に余念がないで >>174
あれは位置が悪いわ
入り口付近の角になってるところに人気キャラ置くなし アイヌ文化に興味持って読み出したのに立派な師団婆になったで >>175
毛がパヤパヤなのも爺パンダやからなんか
サンバ 最初の尾デーに行って並んで雨風でびちゃびちゃになったの懐かしいで わい荒木飛呂彦展行ったけど時間ごとに区切られとってチケット自体入場出来る人数だけの販売やったで
時間指定あるのに4時間待ちて問題ありすぎやろ
運営舐め腐っとるやん >>184
誰が時間指定有りで4時間まち言うたんよ… わいは明治の軍隊もアイヌも両方興味あるで
そやからまだゴにおるんよ >>188
こんなかわええ子の子供絶対かわええやん >>172
>>187
それでええで
変に理解ある私アピールしたり何故かこうしろや言うてくる婆のがウザいで 三八に塗り壁みたいな婆が張り付いてあんま見れんかったの思い出してむかついてきたで >>184
時間指定あったのは初日〜GW期間だけ
2週目からは終日フリー入場や 東京は暗くて狭くてお子さんが大泣きしとった思い出やで >>196
そこがその婆のステージと化してたんやろ
推しの銃にへばりつくアタシを演じてるんや >>199
周りの人も困るしそんな年頃の子連れてきても子どもが可哀想やん 杉の三十年式て飾られてた銃も説明書き読んだら尾がずっと持ってた三十年式やったんにそっちは空いてたのライトやなーって >>207
流石に赤ちゃんてことなんやないか?
絵を見て怖くて泣くような年齢やったら連れてきたことに引いてまう >>212
張り付いていろんな角度から写真撮る婆って絵描きなんやないか? わいは色んな角度から写真撮ったが一個も活かされてない わいはもう服の福袋は買わない
買ったら自動的にスッギがわいを殺しにくるシステムを作った >>204
同じ日かもや
泣きすぎてパニックぽかったから一旦広くて明るい所に出たほうがいいやつやった
おっかもさすがに展示スルーして出口目指しとったで >>222
なんでわざわざ杉がわいさんのとこに行かんとあかんのや >>216
わいは乳首のみ覆うシリコンのにした
おっぱい大きく見せたいなんて思ったこと無いんで快適 バリウム飲んでゴロゴロ回転するのは分かるが機械で何回もお腹グッグって圧迫されるのはなんなんや
去年はなかった気がするで zoffの福袋買うた2200円割引とエコバッグおまけという微妙さ 雑然としてるけどなんだかオサレに見える部屋に憧れてる婆ことわいやが
それらの部屋は大抵和室界隈で犬猫エミューを飼ってるんや
そして緑が多いんや
わいはどこから始めようかな >>229
バリウムをええ感じのとこにぐいぐい押し込んどるんやろ >>229
あの腹押し機って健診患者の腹を押すためだけに存在すると思うと…なんだか素敵やん? >>231
雑然系おしゃれ部屋は部屋主のセンスがもともとええねん
買い物で間違わん人たちやねん >>217
コーヒーチケット500円×9枚
シロノワールチケット500円×4枚
ドリップコーヒー×5杯
小豆コーヒー×3杯
和紅茶×5杯
これにバッグとポーチ付いて7,800円や ツダケンがムロツヨシのドラマ出とる
一年中何かしらのドラマに出てるなすっかり俳優さんや 雑然おしゃれ部屋って掃除大変そうやない?
ほこりめんどいやろ >>241
すげえメルカリでバラ売りしたらけっこうな儲けなりそう シンプルな部屋の感想って難しいで
がらーんとした部屋に特筆すべきことがない形のソファとテーブルを置いてその対角線上にテレビおいてるだけ
ミニマリストならそれでええけど本人はお洒落な部屋を褒めて欲しい雰囲気やねん 雑然お洒落ルームて家具やアイテムにすごいこだわってる >>252
置く場所や全体の色まで計算しとるよな
真似できん >>233
腹押されたの最後の方やったんやけど…普通のことならまあええか
>>234
何も言われんと腹押され続けてその気になれば内臓押し潰せるのかもと思ったら怖かったで >>251
退去する時楽そうやねって喧嘩売ってみたい >>251
壁掛けの何かとかあればそこが褒めて欲しいポイントなんかなって予想付くけど必要最低限しかないと難しいな だいたいな日本家屋はハコがあかんねん
アンティークやミッセンもってきてもサッシの窓やったりするから
そこで日本家屋と相性よい北欧系が流行った >>251
綺麗ー!天井高く感じるー!とかで誤魔化す 明治の建物とか細かいとこまであちこち凝ってて素敵よなあ 地震があるのが悪いんよ
揺れたら落ちるやろて思うと壁に色々飾ったり出来ん 杉のお部屋にはぬいぐるみとかあるんかな?そういう方向には行かんのかな? 引っ越したばかりの頃は部屋に時計すらなかったからまさに独房やった >>245
埃全部吸い取ってくれる空気清浄機ないやろうか >>258
でっかい古民家のカメラの入らない部屋にいろいろ詰め込んでたな わい掃除面倒やから機能的に必要な家具しかないけど
おしゃれか言われたら別にそうは思わんは >>274
いやそら最小限の家具がええもの選んでるかそうでないかが大きいし グッズと同人誌の山捨てられんからミニマリストなんて夢のまた夢や 同人誌は国会図書館みたいなアーカイブ施設もないしな フローリング直コタツやったけどラグこうたら快適すぎてしゅごい 雑食やけど買える本もだんだんCP限られてくるんやろなぁ
ちょっとしんみり コタツ直置きって熱効率すごい悪そうや
良かったなラグ敷けて テーブルで暮らしてる婆は
段ボールに電気アンカ入れてひざ掛けしたら簡易コタツや
ひざ掛けはひざから足元まですっぽり覆う大判やで ヨーロッパの各国の人にハイタッチをしてみたという動画ネタを見てんやが
ギリシャ人は履いてるサンダルを脱いでそれでハイタッチしてたんや
元ネタはなんやろなぁ ノベルティと一緒に売るのにご丁寧にノベルティだけ返してくれる駿河屋 駿河屋に売りに出す層て部屋が狭いんやろなて思ってるで
そんな部屋に住むようなら買わんどけばええのに >>285
わい最近鍵付きの大きいのふたつ買ったけど全部収まるか自信無いで 漫画と同人誌の専用部屋を作りたいで
でも自分が急死した場合を考えると出来へん >>303
着火する要素ない思うんやがなあどうやろ
わいは会社でも家でもこれ10年以上やってるが問題ないで 過去ジャンルの本売ったことない
全部焼き芋を作る火に焚べとる
田舎あるあるや >>307
そらまあスペースに余裕あれば収納可能やしな マジで焼き芋すんの?PPとかインク燃えたらめっちゃ臭そうやない? 人の本廃棄するの心痛いからあっこれあかんやつやと思っても絶対駿河屋送るで >>315
せやねんな
本音言えばそのまま焼いて欲しいは たまに中古ショップにも売るの禁止描いてあるけどなんでなんやろ わいはこれはあんまり手元に残したくないなって本は手放す 今はお行儀ええ作家さんが若い頃に出したイタタな同人誌すこ
絶対手放してやらん 焼け婆がおる一方で駿河屋で自分の本幾らかチェックする婆もおるという 絶許ってイベ行ったことも薄い本も買ったことなさそう 書き手わい燃やされるの悲しいからそれなら売ってほしい ゴ斜陽やで0円買取多いで・・・
資源回収に出すのもあれやで駿河屋に回収してもろてる感じや ワイさんの神本がおいしい焼き芋となって婆の血肉に変わるんや
ええやろ わい神が10年以上前に出した本がめちゃくちゃ欲しい 駿河屋出す時本タイトル登録してから送る?そのままドカッとダン箱に入れて送っとる? 初めてのサークル参加で張り切って大量に刷ったらほとんど売れず畑で燃やすついでに焼き芋焼いて食べたら有毒ガスが発生したらしくお腹壊したって話聞いたことあるで 次の覇権ジャンルはキタローやと思うねん
そろそろバスケ消えて欲しい >>168
作家は誰1人ともそういう考え方はしてないのに書き込み酷いね リアちゃんの頃に出した本が今でも日本のどこかに残ってたら泣く
焼いて、どうぞ また流花覇権なってるんやろ?
わいは流花でエロ見たくないけど見たい婆は時代何年たってもおるってすごいな 井上にせんせえのおかげで萌えましたあてファンレター書いてる婆がいますように 何でもええから実写アクスタはよ売ってや
買わせてや 実写アクスタは不人気が売れ残るの見たくないからいらんは 尾の福寿草アクスタめっちゃかわええ
ペーパーナイフ使ってへんけどアクスタとしてめっちゃ持ち歩いとる 漫画家のアクスタなんて出てもテニプリの作者の人くらいやない? 辺見ちゃんのあのポーズのアクスタちょっと欲しいな草 辺見ちゃんはつみつみブロックがあるやろがい
スッギとセットで買ったで >>373
そうかもしれんがわいは歌い出しの「どんなにコンセント」しか覚えとらん
そっちではどんなのが流行ってたんや? >>377
ところどころしか覚えとらんけど心配ないから揚げ♪とかどんなにこんにゃくで♪とか食べ物たくさん出てきたで
ラストは必ず最後にチキンカツ♪や 実写の辺見ちゃん誰なんやろ
まだ全国スカウトキャラバンで辺見ちゃんを探しとるんか 杉のねんどろ画像TLにすごい流れてくる
箱の色かっこええ 杉ねんを迎えるおがねん&フォゼにゃんの写真見ると泣けてくる >>383
わいはちゃんとした俳優に演じてほしいで
辺見で実写は決まるとわいは思う サトルが肩を痛めたいうんは辺見ちゃんとしてスクリーンデビューするための
パンプアップ中の事故やったのかもしれん ここで辺見ちゃんに濱田岳を推してる婆おったやろ
濱田岳は釣りバカ日誌のハマちゃんも演じとるのにええんやろか >>380
監督?とかヒロインとか作中で居るキャラでもあかんの? わい辺見ちゃんは矢本がよかったで
今からでもどうにかならんもんか >>381
なるほどおもろいで!サンバデジャネイロや
今の子供も流行りの歌で替え歌しとんのやろな まぁ手塚の出番のためやと無理やり納得するしかないが
こういう時代の流れはいらんねん >>393
そうなんや
でもナルトとかの舞台て女子キャラ出てるやん?
基準がよう分からんのや テニミュは20年続けてきた中でずっと女キャスト入れんかったんや
出ても声だけやった
宝塚やジャニコンサートに女アイドルが出るようなもんや 女キャストってどんな女や思ったら女児やんけ!解散! スラダンの漫画流れてきたんやけど作家名に見覚えあったから支部辿ってみたら過去ジャンルの神やった懐かしい 羽生君スピード離婚すぎて草
人気商売とはいえかわいそうやな >>380
世界には男と女がおるんやで
男しか要らんとかよく言えるよな
頭おかしい >>406
嘘かと思ったらガチやった…
可哀想やが難民のスレ見てもお気持ち引きずりオバサンが怖い位おるんよな…
怖くて外出れなくなるの当たり前やし頑張って外出ても病むし何されるか恐怖よな
だから結局のところ有名人は強心臓の同じ有名人と結婚した方がええと思う次第や 形式上離婚だけして2人で静かに生きていくこともかなわんのか >>408
異性に立ち入らんで欲しいところがあるのは差別やないやろ 子供産まれてもずっとヲチられて呪詛されそうやし
羽生本人は世間的なつり合い気にせず好きになっても婆達が納得せんのよな 羽生は普通に愛想尽かされたんやと思う
演技はええけど喋りと仕草が臭いねん 一般女性ということで名前は隠しておけたらよかったのに
芸能関係で表に出たことのあった人やったからバラされてしもたんやな可哀想に はぬーと同世代やけど正直やっぱりね…って感じや
母親みたいな女と一緒になった方がええねん ワイは明日の焼肉ランチに向けて寝る
紹介料としてタダ飯や 地元紙が裏切って相手ばらしたんやろ
ほんまマスコミ💩やな オータニさんも結婚ってなったら大変やろなと今から心配や 俳優や声優が結婚相手や子どものために既婚をダンマリなんもしゃーないでこんなことになるんやったら なんかわいカプのスペース報告見るとガクッと減ってる感じある
今回早めに満員になったとはいえ怖いで ここのンチ見ててもわかるやろ?
何年越しにでも連日粘着し続けるのやで…
>>436 有名人やなく一般人と結婚したから誠実やおめでとってなる人と
こんな相手とは絶対に許さんぞて思われるタイプとおるよな 羽生絶対妥協とかしなそうやしほんまに好きで結婚したんやろなってファンやったら思わんのかな 羽生って外国暮らしとか難しかったんかな
あまりに有名人すぎるとマココムケイや宇多田みたいに
外国おったほうが落ち着いて暮らせそうや 難民実質12スレしか無くなってて草
それでもまだ残ってた羽生スレや わいの神連載終了してすぐおらんようなったし
春までマウント取りしてたサークルもしれっとおらんようなったし
今残ってる人らは本当にすこやった人達や思うで 攻撃すれば別れさせられるんや!てなったら再婚もでけんやん フォゼスレ元々人が変やったし
鶴の話は禁止とか言って狂ってたし フォゼのるももう閲覧数稼げてないと思うやで
のるなんか通販もしとらんしな わいも描いても売れんから損するのに時間割きたくない ちょっと書き込み少ないだけですぐ終わりや終わりや言うのうるさ 回線がおらんようなったら誰もかかんねん
人間得せんことはやらん >>459
次は見つかっとらんのでダラダラおる
ただゆるゆる情熱が消えつつあるとこや グッズ通販はまだやれんよ
展の地元に観光客誘致せなあかんから 人いなくなったのはサバ落ちとかスクリプトの影響も大きいと思う 道展行けなくて無念やったから新潟は行きたいな
米くらいしか食べるもん知らんのやが わいは何故か今頃から呪にハマり始めた
しかし原作は線が汚いから読まんでもええかなってる 特典色紙の絵柄一新とかあればかなり集客見込めそうなんやけどな
聖地でやらんかったから仙台新潟もやらんやろな >>471
えー漫画馬やん
まあなんか荒れとるけど >>478
原作雑ブサすぎてびびるで
ナナミンとか夏油とか
出癖なのかすぐ豚鼻に描くのきつい 原作者には失礼やけど進撃鬼滅呪術アニメはキャラデザが原作絵より格好良く可愛く洗練されたから人気出たんやと思う
この3作はアニメは見たけど原作絵が独特すぎて読むの断念したって話結構聞くは 📣#YOUリク により開催決定❣
2024年2月12日(月祝)【タイトル未定】
『ゲ●ゲの鬼●郎シリーズ』オンリー 🐦🐦⬛
会場:東京流通センターにて開催🎊 鬼太郎は水木じゃなかったら参入してたかもしれん
原作者二次は無理やわ >>490
名前になんの意味もないんよ墓場鬼太郎とか見たら扱いに笑うと思うで
まあ無理にやれとは言わんけどなわいも水木作品では二次やらんし 辺見ちゃんstrで二次やるようなもんやで
そんなん印刷所通してやれんわ >>498
辺見は名字ちゃうやん
野田サトルって名前のアバターでホモやるんや >>499
ようなもんやって文字見えん頭弱い婆なん 杉本佐一ってじいちゃんの名前らしいけどそこは気にならへんのやろか ダイエットなんかな
わいも異常に芋ばかりあるから焼き芋にするかな >>495
ジョイント巻きすぎてスシマスターになった話すこ 呪術ここんとこ作画毎回すごいけど
アニメーターさんの嘆きツイートみたいなんもよう見かけるから素直に喜んで見れへん 呪術は原作者のノリがわい恥ずかしくて読めそうにないで ワロタ
あんな理由で3カ月離婚とか奥さん可哀想
せめて一年は耐えろ 呪一期は海外発注多かったけど雑に仕上がるからマッパのメーターさんが直すの大変だったとか読んだは ほんまに命の危険を感じるような目に遭ってたら3ヶ月でも離婚して身の安全の確保をすべきやと思う
実際のところは知らんが〜 鬼太郎は公開前に父と水木のツーショットポスターか何かが出た時点でああそういう売り方すんねんなって察した 呪ニメすごいんやけどなんか宿儺のキャラ変わってへん?てなった
宿儺婆がどう思うかは知らんけど 推しが離婚してフリーになっても婆と結ばれる可能性はほぼゼロやのに 原作のままやってくれたらええのに余計なことオリジで追加するからアニメ嫌やわノイズ酷いねん ジャニといいヅカといいオタの害悪しぐさが糾弾される流れか >>514
さつがいよこくとかあってもおかしくないやで また逆張りフォロワの「ファンは悪くない!悪いのはマスゴミ」ってツイが回ってきた 婆トークに付き合うのも嫌気さすな
婆絵増えたしほんまオワコン 諸々覚悟して結婚したんやないの?とは正直ちょっと思ったで 難民のゆづスレ見てきたけどわりとまともなファンも多そうや
けどやっぱ一部のキチがダントツで目立つんよな わいもレッサーパンダのおしっぽチェック係になりたい 女さんってほんま婆の陰口すこよな
パートのおばさん見てても思うは わいあの男キモくてしゃーないからファンおるの不思議やで >>529
紙面だけの離婚で事実婚状態は可能性としてあるかもしれん うん
羽生ヲタのふりしてまおちゃん叩いとる高橋だいすけヲタらしい
荒らし方いつも同じやねん >>550
いや羽生憎しでヲタの評判落とそうとしてるだけでほんまに憎いのは羽生やで フォゼ複数買いするならあみあみか楽天ブックスがええやろか >>554
全部捨てて寝袋だけになって家も捨てればええてなったところを実家に連れ戻されたて人なら見た ミニマリストは元汚部屋多いで
自信がないから物買って足りない部分を埋めようとしてたってタイプが多い 寂しいからゴミを溜め込んでしまう中高年もおる
わいは適度に捨てて生きていきたい >>553
エンスカイで買った方が出来がええよ
他やと顔が歪んでんねん ミニマリストて一旦しんだろなって捨てまくったようなのも混ざってるから近寄らん方がええで ホモ絵をおばあちゃんとセックスしてるのかと思ったって勘違いされた婆なんか可哀想や
元絵よりその引ポスのがいいぜついてる 家は持たずに都内の駐車場を転々としとるって人の話を見たことあるけど
確かに家持たんでええかもしれんけどそれホームレスよな わいは良い年して学生が住むようなワンルームアパート住まいや
物はあんまり買わんようにしてる でもばあちゃんとセックスもありやろ
年齢差別いかん ゴの二次やるにあたって歴史系や軍隊系の本を多少集めたけどもう売っちゃおうかなと思う
熱が冷めてきたというか感想や評価がなくなってきたら活動続ける気力が薄れてきたで
所詮わいは他者からの反応がなければ続けられん奴なんや
キンドルで買った分は売り払えないから残念やな なんで結婚発表したんやろな
その辺の声優でも隠すで >>579
ひとのせい
他人が評価してくれないせい ほんまやおばあちゃんとやってるようにしか見えん
あと前髪は切れや >>580
結婚したのは発表したかったんやない?
宇野真凜がラブラブでニュースになってたやん わいのメモ帳に謎の数字の羅列がメモってあるんやがなんのことかさっぱり思い出せん >>588
SF作品に出てくるやつ
人類救済の鍵になるかもしれんからしっかり記憶しておくんやで 口曲がりフォゼにゃんはここで見たことあるが他フォゼの歪みはどんな感じなんや >>592
ダメですね
せめて夜の景色を入れて時間経過と女性の詳細をわかるようにしないと >>599
あの相手男らしいで
男の足て分かるようにちゃんと筋肉質に描かなあかんね ああBL描きなんか
あんなつるんつるんの肌したホモなんておるん? わいの知り合い
新婚旅行先で何かを旦那に告白されて
旅行から戻って離婚してはったは >>605
マスゴミが悪いのは間違いないんやけど報道されるのは想像できたはずやし海外に引越すこともできたよな 結婚して即離婚するのってなんかデメリットある?
世間体の悪さとか指名変更の手続きの煩雑さとか? >>609
わいの受けにゃんはすべすべトゥルントゥルンのもちもち肌やで >>615
うん対策を考えるんやなくてじゃあ離婚しますはない
とはいえ誹謗中傷はほんまやろうしそれはお気の毒 >>623
いやー嫁側に問題かもしれんし
そこは他人にはわからんが 若いんやしそもそも海外暮らし長いんやないの?
まあ相手のこともあるし簡単には言えんわな それぞれ原因や経過は全然違うから同列に出来ることじゃないけど
ジャに被害者の自殺 マフィン屋への集中砲火 羽生離婚 って「誹謗中傷」が関わる出来事が多いな 海外遠征に何百万も出してきたファン沢山いるし海外なんてすぐ追えるやろ 海外生活慣れとるから嫁も落ち着くまでだけでも海外で…じゃあかんかったのかな
離婚したってキチファンはつきまとうやろ
平穏に暮らしてほしいわ >>628
ずっとこんなコソコソ隠れながらの生活続くなら結婚した意味ないってことちゃう >>630
そこまでしたって羽生くんと結婚なんてできないのにようやるは 羽生くん8歳上までイケるんやって希望もった婆おりそう 羽生絶対クセ強いしプライドの高さはアンドロメダを突き抜けてる
結婚とか上手くいかんタイプや思うは 結婚してみたけど向いてなかったってことなんちゃうかな まあ離婚原因は他人にありますってことにしたら同情される
数ヶ月で離婚てよっぽどやから世論をそっち方面にもってきたかったんやろ いっそ海外セレブくらいやないとキチファンに太刀打ちできなさそう 美味しいマフィンを買って帰りたい
しっとりなやつが好みやで イブのイベントでプレゼントBOX設置刷るみたいやけどほんまに大丈夫なんかな
声優ガチファンが変なの入れそうやけど入れる前にスタッフが確認するんやろか 羽生て以前スケートの刃で他の選手の衣装裂いたことあったよな
あれもっと怖い結果なってたかもしれんのやな 今ミスドでマフィン買うと賞味期限はいつまでなので安心してお召し上がり下さいって言われるんやと >>650
お花のスタンド?も贈れるでイベ終わったら自分で引きとらなあかんけど マフィン言われると昔外人にトップオブザマフィン!みたいに言われたの思い出す
英語できる人に聞いたらデブってスラングらしくて泣いたは >>652
いやそれは普通やけど
つーか花のスタンドはいまどき販売元の業者引き取りがデフォ
そうやなくて
ボックス設置しますから皆プレゼント持ってきてねーてノリなんかなあと ざっくりみた感じ12/17イベ月鯉が60そこそこで杉尾が50〜60台やろか
月鯉は右鯉にも紛れてそうやけどノーカンや >>654
どうせプレゼント持ってくるんやろ!いちいち対応が大変やから箱に入れといてや!てことやろ プレゼントBOXとか舞台行くとあるよな
入れた事ないけど >>657
なるほどそっちか草
つかそんなに差し入れするんかすごいなわいしたことないは 声優になにを差し入れするんやろ
のど飴とか入浴剤? 舞台はパック差し入れとる婆見かけたで
濃いメイク連日するからやて言っとってええなて思った 差し入れボックスのものって捨てられるのが大半ちゃうか 食品は禁止やなかったっけ
ますます何プレゼントするんやって感じやけど 差し入れそんなんでええんか
NANAでファンの子ヴィヴィアンのジャケットプレゼントしてたな 爆弾とか入れられるリスクが低い国だからこそ出来ることやな 推しの好こなブランドとか金券とか
スタバ毎日行く推しならスタバカードやな 声出す仕事相手やったら一時期マヌカハニー多発してた >>656
「近畿地方〜」の作家も参加しとるやん! >>656
多分モキュメンタリーや
事前番組がようつべにある ほっぺにつけたクリームのハイライトが髪の毛と融合した 声優出るイベでプレボ置くの普通やで
プレゼントやなくてもファンレター入れたりするんや ライブやコンサートでもプレボ置いてあるて
イベントでもあるんや…って気持ちにはなるけど ピルもらいに行くだけがエコーも見られた
見られる予定なかったからシャワーとかもウォッシュレットとか何もしてなかったけどトイペとか付いてなかったか心配やで 赤ブーのイベでもマフィン売っとるのみたけどなんてお店やったんやろ
ハニハニキッスじゃないと思うけど 鬼太郎の親父にどれだけ萌えようとも最後はあの目玉になるねん >>693
絶対ないは
単発映画で嫁ラブラブなんやろ? デスマフィンが栗から糸引いてる動画見てしまってマフィン以外でも栗の入ったもの食べるの気持ち悪くなってしもた メイトからねんどろ杉が間もなく発送ってメールきたで
頼むぞ…頼むぞ… マロングラッセに天津甘栗にモンブランに栗ご飯栗饅頭
お赤飯にも栗入れる 羽生くんってホマキとかガッキーとか上戸彩がタイプなんやろ
まあ同世代やなって感じやけど系統はちゃうな >>719
わいさんが山積みのカメに眺められたんやで プレゼントって手紙とかプチギフトやろ
ブランド贈るのは強火やで 別ジャンの推しスレで○○ どこて言うとここにいるぜ!て返してくれるの可愛くてすこやったな キットカットはむかし長さ9cmのものが4本くっついた状態で紙包装やったんや
なあ おがにゃん・・・ 今のキットカットは長さ5cmや
来年3月から18〜19%の値上げや 人間なんか追いかけるからストレス溜まるねん
動物追いかけたら幸せしかない キットカットうまいよな
大きさの事気にしたらあかん 池田大作死んだか
もう本物はすでに死んでるって話もあったな >>478
今来た >>471 や
富樫フォロワーっぽいガサガサの線がちょっと気持ち悪くてな
趣味に合わんねん >>731
親指の爪で溝をピーってしてから割るねん マトリョミンのレスほんま気持ち悪い
0740fusianasan 2023/11/18(土) 14:52:36.83
たぬぅたぬぅキス >>748
日本のはネスレ社 アメリカのはハーシー社やな
日本の方がチョコのミルク感が強いんや だいぶ前に買ったダッツのクリスピーサンド食べたらしなしなやった… 喉がガシャガシャやからのど飴舐めてるけどのど飴で喉は治らんねん 河村隆一太ったてたびたび目にしたがやっと自分の目で画像見たで
幸せそうで良かった 杉ねん着せ替えしとるの見たけどやっぱ軍帽あると違和感しかないな わいは諸事情によりけつからエコーしとるんやが毎回ゲェッてなる
けつにものを入れるのはほどほどなせなあかんな >>760
けつオナして慣れるしかないのでは
まあ医師には秒でバレるらしいが AIでゴの創作絵出力できるツイ見たけど怖
二次イラストどんだけ食うたんや 支部はうぷされた絵はAIの餌にするて宣言出てなかったか? わいなんとなくYOSHIKIって清春やHYDEより10歳位上やと思ったら5歳差以内なんやな
YOSHIKI老けてるってか一回り上だぜってくらいの圧感じるで ドグスレ1巻1月18日発売 748円やて
映画が1月19日や
おにゃん誕生日が1月22日や祭りや 腸内洗浄した時は受けにゃんも大変やなあと身に染みたで 映画普通に楽しみやねんけど
おんもでは安っぽいってボロカスでからい
そこは漫画原作邦画やししゃーないやん この日マフィン後で買おうと思ってて買い忘れたんやがお陰で命拾いしたわ
https://i.imgur.com/gEQ0I44.jpg わいも映画楽しみや
単純に内容に期待もしとるし杉尾としてもよさそうや >>769
ボロカス言ってるのは原作読んだこともない邦画アンチ洋画信者やろ
服の汚れが〜これだから邦画は嫌〜とかて言ってた奴も
逆に戦争の後ならこれくらいやろてボロカス言われとったで おんもで公開前の映画貶しとるのってカスみたいな垢ばっかやから気にしない方がええ 幽遊白書の実写もわいの見てる外人リアクターとそのフォロワーは反応良かったは
前よりずっと実写化の質は上がってるんやないか >>769
映画は「推しの実写」というフィルターかかっとるから楽しみなんや
冷静に考えたらコスプレ映画なのは否めん わいは鯉ちゃんが楽しみや
ただ今だに発表ないて鯉ちゃん消えるわけないよな? わいは蟲師のトラウマがあるから漫画実写化はだいたい良作に見える >>778
月だって発表までわからんかったし囚人役も不明やねんから考えすぎや 衣装の汚れ云々は肯定的な意見と批判的な意見両方見かけたは わいの経験上監督とかがすこってるキャラってガチファンとの認識の差がでかいイメージなんよな
せやから鯉は出てくるまで安心できんで 評判ええ脚本家でサトルがチェックしとるんやからそないひどくないんやないの >>778
わいも鯉登役誰か気になるで
今度の映画のラストシーンで階段駆け上がってくるんやないかと予想しとる 実写の邦画の出来のひどさはだいたい脚本のひどさと金のなさやろ
ゴはなんとかなるんやないの ゴ二次やっとった海外映画婆が映画予告見て馬鹿にしとったけど
元々原作やサトルも馬鹿にしとる意識高い婆やったから納得やったは >>762
わいはケツを楽しめそうにない
グエってなるねん >>781
比較の洋画がモロ戦闘中で血みどろ泥だらけのスクショだったから
金カムで普段もそんなやったら逆に汚いからわいは今ので充分や 映画のスッギええコート着とるよな
あれどこのなんやろ >>771
映画の範囲では戦って終わりくらいやないかな
手がそっと重ねってる写真はええ感じやったが ワンピースも尾田完全監修やがめっちゃ忠実とは言えへんと思うで
原作者でも実写にするには調整するんやから漫画そのまんまは期待するもんやないは シスと比べてる垢見かけたけどあれと比べてもな
あの爺よりはまともな環境で旅しとる >>786
んほおおかっこええな
でもそれやと飛行船はいない感じになるのはちょっと残念や >>794
ねっとりやられるよりあれくらいのほうがわいは嬉しいで クソダサロゴとキービジュアルは金の問題やのうてセンスの問題や ドすこやけどアニメや実写になるような作品やとは思えん >>786
偽犬撃ち殺してエンドだとキリがええかも 序盤の若いイケメンを杉と尾に絞った
そういうことや 偽犬射殺して飛行船でゴトリ尾と対峙してエンドちゃうの
収まりの良さ考えるなら >>795
尾田監修といってもREDは時系列崩壊してたし
監督がオリ詰めすぎておもろそうやったら軽くokする人だからなあ.. ゴは万一最後まで実写化するにしてもソフィとパルチザン要素は消すと思うで >>812
映画とWOWOWドラマと映画2でそこまでいくんやろ?
WOWOWドラマってのが全何話か分からんけどほとんどWOWOWになるんやないかって思っとる せっかくなら網走はドラマでじっくりやってほしいなあ 映画の2時間くらいで進む範囲なんてたかがしれてるよな たまに絵見とった婆がAI絵婆になっとった
元々普通に絵上手い婆やったのになんでや… >>800
わいもあれ気付いた時ドキッとしたから気持ち分かるで 戦争や杉過去やって金塊知ってリパと会って羆バトルして杉尾バトルして鶴団子と杉双子バトルして土や牛も出して…
囚人てどこまで出せるやろか わいは未だに映画イヤッイヤッやがやっぱりちょい気になるで
配信されるようになったら同じスタンスの婆とあれこれ言いながら見るは おんもの杉リパの杉スーツええなあ
どこ見てんのかわからんくてかわよ >>826
アイヌの金塊があったんや〜って説明のとこだけな気がしとる 実写杉のコート軍仕様に見えんよな
ちょっとふんわりしてて女性物のコートでよく見るウールやな 家で見れるホラー映画なんかないけ
みながら原稿したいんや >>843
原稿しながらやと画面見なくてもすむような怪談とかユーチューブで流しとくのはどうや ODやってる奴て絶対やってる自分に酔ってるやろ
心底軽蔑する >>841
確か結婚式シーンのエキストラも募集しとるんよな >>850
梅ちゃん役のインタでもそんなようなこというてたような気がするで >>852
軍人系のエキストラとは違う雰囲気つくらんとあかんやろしな 幸まで出すかなあ
尾の過去にまで手を出すと収集つかんくならん? 金目で人コロして皮剥ぐ話実写でやるんやから梅ちゃんのためやて強調せんとアカンやろ 尾は一緒に旅したけど裏切って敵対した杉の宿敵くらいの雰囲気でやるんやないかと思っとるけどどうなんやろ
目的は一体なんなんや!までやると尺がない 全員シンプルに金塊ゲットして大金を得るために動いてもええんやで ODも自傷も報告するやつはアホや
やるなら黙ってやれ 重厚なゴもそれでそれで違うやろてなると思うで
なんていうか時代考証ガチガチな二次みたいな ゴもAIで出せるみたいやん
杉と辺見ちゃんが混ざっとるみたいなやつ見た >>864
まあ結局敵で終わるから
最初は利害関係が一致するだけの旅仲間でもええんやない おがにゃん推しやが尾は忠実にやると原作知らん層はこいつ最後までなんやったん?てなりそうやけどドラマまで見る層はほぼ原作履修してそうやな 幸の暗殺カットやと鶴が師団で暗躍しとるとかモスが協力しとる理由とか分からんくなるで ドラマでやるかもしれんけど今回の映画ではやらんやろ >>881
ライト層はそこまで考えて見とらん思うで 映画もドラマも欲張って話膨らまさんとコンパクトにまとめてほしいで
尾は何がしたかったんや?くらいでええわ >>875
あっちこっち陣営行くしな
過去と最後さえ原作通れば中間はなんとかなりそう 2028年完結やいうソース不明の報道あったよな
24年1月に映画でドラマを挟んで映画完結が28年は遅くないか
せやからわいはこれは間違いやないかと思っとる >>774
せっかく期待してくれてるのにきもって言わんといて ライト層は鶴はクーデターのために金が必要な将校くらいの認識ちゃう ややこしいねんな
金塊ほしい!鶴側土側もほしい!利害一致のためたまに敵味方入れ替わるけど最後はゲット
くらいのシンプルさでやりそう 杉尾は味方同士なままなはずやで
勝手に敵対関係にしないで欲しい >>889
ロシアであれこれなんて設定今は映画にしにくいやろしな ロシアあれこれやったらドラマでもヴァシリ出さんで国境云々もやらんやろか
尾のためのキャラやしおらんでも金塊には影響ないからおらんそう悲しい >>911
どんなときも
どんなときも
僕が僕らしくあるために >>912
うん
好評なら続きも撮るんやろけどキングダムと違ってそこまで人来ない気がしとる グッズの話はしなくて良いよ
もう毎日そればかりやね そんなに人の界隈の事知りたいの?
誰にも話してないのに アイヌの風俗紹介映画としても網走までのが綺麗やしな せやけどPVにちらっとロン毛の囚人うつっとるやろ
あれ房やないの >>915
歴史物というにはちょっと弱いし広く人呼べなさそうではある ドラマも完結までは作らんのやろうか
まあ完結までやろうとすると五稜郭列車マッカーサーやから面白くないよな・・・ 何でもかんでも杉尾婆にしないでよ
違うから!グッズや展のイベント絡みは何も語りたくないで ウイ過去もやばいんちゃうか
革命家設定変えるんやないかと思うは 傘と鶴のこともロシアと日本の北方領土絡みになるから微妙な要素なのかもしれんね >>918
そんなアニメは無いよ
結局グッズ出ないからって嫉妬なんやね ヴァ出て欲しいけど実写ヴァ悲惨なことになりそうやから出なくてええは わいはグッズやイベント情報は何も書き込みしたくないから
皆もやめて欲しい 下手すると営業妨害になるで わいが小学生くらいの時の週刊少年ジャンプやりぼんの単行本は400円程度だった覚えがあるな
実家にあった古い漫画はもっと安かった 100巻以上出とる漫画をプレゼントしてくれと言われたら躊躇うレベルや 100均にフォゼにゃんの帽子買いに来たけど売り切れやった 近々買う予定の「平和の国の島崎へ」は750円くらいや
今どきは青年誌の単行本700円超えるのが普通になってきたな
一昔前なら500円台〜600円台だった気がするが >>932
「自分のキャラ作ってる」てやつかな
小中学生時代におったボクッことか変な語尾付けて喋るやつとかみたいに コガネムシとカナブンはお互いのことどう思ってるんや? 紙代や印刷・流通の人件費が高くて値上がりするのは分かるけど
だからといって電子が安いわけでもないんよな
売りたくても売れないし、収納場所さえあるなら電子じゃなくて紙のほうがええは ネットでグッズの話をしなきゃ良いのに。それ位も分からないの? 尾グッズか杉尾か兵ズか幸トメ尾の話になるとめちゃくちゃ邪魔してくるやつや >>934
少年少女コミックは360円
青年誌コミックは500円
ジャンプ170円
花とゆめ220円!!! トップ野球選手の犬はかわええもんなんかな
イチローの犬もほんまかわええ 360円500円の頃は気軽に何冊も買ってたで
今は1冊も買わん わい地域のセリア全部ぬいグッズ売り場がわかりにくい場所に移動しとって行くたびわからんようなる リアル婆のわいがちびっこの頃はジャンプとかの単行本て420円くらいやった
今500円弱やもんな >>871
病院で処方されてるくらいの常用薬やと千錠くらい飲まなきゃ死なんねん
死を考えるくらい辛いから労わって欲しいてアピるためやから報告せんわけがない わいが毎年買ってるキャラものの手帳
10年くらい前のやつ見ると1200円台なのに来年版は1500円台になっとる 首吊りや練炭で企図する時の補助として用いるなら有効やと思うけど
ODだけで完遂しようとするのは現代じゃ無理よな わいはすみっコぐらしのてのりぬいぐるみが高くなり続けてて買わなくなってもうた ゴ単行本は594円 30巻・31巻は693円
ド単行本1巻は748円 わいはもうずっとセリアの手帳
それまでほぼ日手帳カバー付きで毎年買うてた
あきたねん 尾は師団長の息子とか弟とか省いてミステリアスな中央のスパイくらいまで削ぎ落としてええやろ 尾の中央スパイ設定も意味があったんだか無かったんだか >>974
巻末おまけ長いとかおまけ冊子付くとかなんやろか 紙の値段もあがっとるね
会社でつことるA4のコピー用紙もちょい前に比べて1.5倍くらいになっとった 紙の値段が上がってるとは聞いたことあるけど電子も大して変わらん値段や ド1巻持参で映画館に来た方にはサトル描き下ろし特典あり!とかやるんかな >>972
給料下がっとるよ
好景気バブル時代あほほどもらってたて わいは10年以上書いてた古い日記を古紙回収に出して資源活用に貢献するやで
ダンボール1箱分あって草 ド1巻分厚いんやなくてただ単にそんだけ物価が上がってるだけかもしれへんのやね >>979
もともとお前の金塊やないぞと小一時間説教したい 電子はそこまで安くないし失敗本でも売れないから辛い 元々サトルも初期は6巻くらいで終わるかもしれへんて考えていつでも終われるように描いてたんやなかったか
キロが出てきた辺りから話をめっちゃ膨らませる方向になったんや
網走編から直通で五稜郭行ってもええんやないか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 25分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。