金ネ申雑談スレ3414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700218945/ ヒッジのアジトでリパとキラと有ちゃんが話し合うとこ見たかったは わいpink板の存在すらここ見るまで知らんかったけど避難所たてられるってことはpinなん結構知られとるんか >>9
梅ちゃんの手術分きっちり計ってポッケないないしたんかな草 >>5
金貨1枚で10円くらいって言ってたから拳ひと握り分で100円くらい?
ふた握りで200円のつもりで半分鶴にぶつけたんや わいクリスマスオーナメント年中出してるから今だけはなんか堂々としてられる 家出するときの軍資金て設定必要やったんやろか
関東大震災の後役立ったでえかったのに 前スレの網走から直通のレス
旅行みたいに言うなや草 網走で終わるんやったら杉撃たれたままでバッドエンド 難民はスクリプト対策で課金婆しかスレ立てれんのやって >>16
寅の息子は次男が生まれてグレるんや
兄弟確執エターナルやで 頭撃たれたけど俺たちの戦いはこれからだ!で終わりに >>18
アニメ二期と同じくお握り食べてキロ尾はころすリパ追うぜで俺戦エンドでええ >>24
頭撃たれた杉が病院で夢を見るんや
おにゃんが仔にゃんを連れて来る夢を
5匹のおにゃんを見てほっこししたところでエンドマークや ねんどろって基本同じ大きさやから
杉尾リパ並べるとデカリパさんなんやな >>26
でっかにゃんとフォゼにゃんの家族がええな
ちゃんとお尻もポンポンしてや コーヒー淹れて一息つきながら「なんか飲みたいな」と思っていた いい年して独身の人見ると安心する
わいと同じ欠けた人間や… わいは一般的な常識のある人間として生きてきたはずやけど結婚できんかったな チャンスはそこで掴んどかんとな
次はもうないから… 池田大作氏は重要な役割を果たされ、歴史に大きな足跡を残されました
って総理大臣が公式にコメントしてええんかね わいが喪なのはわいのせいやけどクソ不仲やった両親の影響でもある 添加物を推進するための陰謀やから食べて応援しようという勢力があるとはやで なんやかんや周りみんな結婚していった
してなくても彼氏はおる 本家5ちゃんで岸田コメントに触れてるニューススレがスクリプト埋め立てで即効落とされてる
スクリプト嵐はずっと続いてるとはいえ闇を感じるで パワハラセクハラで何人もやめさせてる上司達に器量良くないやつはもっと性格良くしないと結婚できんで〜言われるとこいつらより性格悪くないのに思ってまう性格悪いわい 好かれたことは何度かあるが親が猛毒で人間嫌いになった期間が長くてもう結婚はええかなって感じや 二次のネタ切れ気味で暇になってもうた
前ジャンルのサイト閉鎖したいから支部に移す作業をやるかな…
数だけはやたらとあるからマイナージャンルの新着タグ埋めることになって顰蹙買うかもしれんが >>61
そいつは辞めさせるべきや
多少仕事ができたとして周囲のパフォーマンスを下げる人間は居るメリットがない こいつでも結婚できるなら結婚そのものにそんなに価値ないんちゃう?とは思うことはある >>70
結婚はした相手がええ人か相性が合うか次第なんはそうやと思う >>65
乙やで
シリーズにして最初の方だけタグつけたらどうやろ 大抵の人は性格は普通以上やん
こんなスレよりおんもで人当たり良く感じが良いか挨拶も出来て突然キレ散らかさないかどうかの方が大事やと思うで 結婚できるできないに性格の良さ関係ないと思うで
必要なのは社交性や 結婚できるできないて顔も性格も金も関係ないと思う
結婚できるかできないかそれだけや >>77
さんばば
シリーズものが結構あるから第1話だけタグ付けるのは良いやり方やね
そうするは
あと短いものは複数でまとめて投稿するとか気をつけてみるで 誰でも結婚してた時代やとろくでもない男女同士がくっついてたよな
うちの親や >>87
菊おじはドジっ子やから大事なことは頼んだらあかん
わいは岩息がええ 何食べ観てたらナダギ出てて草
普通に演技できてるやん >>87
不味いけど量が多い飯屋に連れてってくれるで 和田をレンタルして励ましてもらったり庇ってもらったりしたい マッマが結婚結婚うるさかったでマッマは結婚してわいら生まれて幸せやったんか?失敗やと思ったこと一度でもないんか?って言うたらそれ以来何も言わなくなった >>89
わいも見てて突然出てきてわろた
シロさんといい感じに馴染んでたわ わい弟妹多いからわいが結婚しなくてもええのはえかったーリスクヘッジやなあと思ってたら弟妹も無事喪の模様 >>105
出てきたで5話やったかな
猫かわいかった >>107
サンバ!
アマプラにあるかな見てくるわ ずっと紡がれてきた命のリレーわいで終わらすのはちょっと申し訳ない わいのところは若い世代(って言うても1990年前後生まれ)がわいと弟しかいない上に
二人とも根暗な喪やから滅びることが決定してる 社交性があっても結婚の意思がなければ独身や
全ては異性を欲する本能の多寡や ミッチーはワタルくんが攻めになって可愛げが無くなった感じや
M受けにはたまらんやろけどシロさんはMでも尽くし系やないもんな >>117
それできるできないの話やなくてしないと決めてる人やん 当選同期で一番顔がええのがキッシー
一番性格がええのが安倍
一番頭がええのは茂木らしい 5ちゃんのニュース関連の板がどれもスクリプトで壊滅的やな 親戚の都合で立正佼成会の冊子受けとりだけはマッマもしてたは
月一で300円もしなかった気がする わいの親の知り合いが創価学会の人や
聖教新聞の購読拡大キャンペーンの月が年に数回あって、その時だけ「代金は払うから購読して」って頼まれて1ヶ月だけ契約したは わいの家にも聖教新聞毎日来てた時期あったな…
パッパもマッマも勿論入信してへんよ 聖教新聞って一面に毎回池田大作の写真と
信者がずらっと並んだ活動報告的な写真が載ってた記憶や 選挙の度にピンポンしてくる近所の知り合いの会員さんおるけど言う通りにしたことは一度もないで 学会に入信したいとは思わんけど信者同士のツテやコネは羨ましいで
議員さんに泣付けば生保申請通りやすいとかいう噂もあるし わい親族に学会員の方結構おるは
選挙のたび電話かかってくるで 選挙のお願い高校時代の友達に1回だけされたことあったなあ
疎遠になってもうたが元気かな わいは1週間に3人とおデートしとる
食費は浮いてラッキーや 生きるのしんどいから癒やして導いてくれるなら何か宗教信じてもええは
でも金や政治面での奉仕を求められるのは嫌や 昔の友達から数年振りにかかってきた電話が共産党に投票してくれやでガチャ切りした わいんちの庭の柿の木たわわに実ってる
でも全部渋柿 >>147
美味しく食べるにはちょっと手間がかかる >>152
足場が悪くて脚立も立てられへん
高枝切りバサミ買って収穫するか?ってマッマに言ったら柿のためにそこまでするのめんどい言われてしもた
収穫できたら焼酎に漬けるんやがな >>143
わい自分の時間の方が大事やから食費のために時間潰せる婆すごいなて思うで >>155
わいも
人とおるのがすこな婆なんやろね サトルはゴの映画が売れたらドの映画化も夢見とりそう バラエティで北海道特集あるとゴのサントラ流れるあるある 何食べたわいも見始めちゃったけど
テンションが急激に上がらないからずっと見てられるな
原稿のお供に丁度ええ >>159
そうなんやろね
わいもトッモとかすこな人とならええけどそやない人とご飯とか苦痛やねん
単純にタイパでもその分働いた方が稼げるしとも考えてまう >>175
別にきもなんて言ってないやん
雑認定どしたんこわ カプンチの時点で荒らしなんやけど指摘されたら認定婆や!は草 わいよしながふみのキャラの見分けがつかんから大奥読んでて混乱した
「大奥」で検索すると普通のより男女逆転版が先に出てくるようになっとるんやな ヴァ尾うさかど尾リパて
3カプ合わせても50いかなそうで草や >>164
狸汁と称した婆汁を食べさせられた爺がおったのでは >>187
パスタソース買うより冷凍パスタのがうまい 11月19日の国際男性デーを前に、NPO法人「日本弱者男性センター」は18日、東京さくらトラム(都電荒川線)を借り切って、「男性専用車両」を運行させた。
男性も性被害や痴漢の冤罪(えんざい)被害などの不安や恐怖を抱えていることを訴えることが目的のイベントで、参加者からは「少なくとも男性の痴漢冤罪の心配はなくなる」と男性専用車両の常設を求める声があがった。 >>199
横やけどピエトロのが美味いて聞いたことある >>202
わいさんに粘着されて疲れたから離れたんやない? >>206
そらまあレトルトとかてみんなそやろ
時間とか手間とかを金で買っとるんや まあもうずっとあからさまに荒らしや嫌がらせしとるしな
隠せる知能もないやろ ただ嫌われてたのを嫌がらせとか脳死にもほどがあるでヴァ尾婆 ヴァ尾コテ婆おるやん
>>156もどうせヴァ尾コテ婆やろ緩衝材とか言われて
ムッとしたから隠れてたのにでてきちゃったんやね >>199
わいはママーの超もち生パスタ好きでよく買う
カルボナーラとかエビトマトクリーム好き
スパ王も好きや >>212
言うて海外も国によるけど皮肉とか嫌味すごいで >>220
いや嬉しいことは嬉しい楽しいことは楽しいってストレートに表現したいんよ
まず最初に遠慮の態度取らなあかんの疲れるねん 3回は固辞しなあかんしそれを引き止めなあかんのは面倒くさいのわかるは
わいは1度断られたらその言葉通り受け取って2度と勧めないんやがそれで後で文句言うてくる人おるな >>222
まーた雑認定やんけ
わいは横からざまあ言っただけよ >>221
表現したらええんやない?
今日日ポジティブな感情ストレートに出して嫌がる人て少ないやろ 荒らしに構うから粘着するんやで
両方同レベルに見られるからやめや >>229
許せへんから関係なくてもとりあえず中傷したいんやない?
無からいきなりこじ付け出すから草やけど >>236
草
ずっと自分が荒らしてますて言うてるようなもんやな >>228
まあ20代30代ばかりならそうやろけど >>224
諸葛孔明じゃあるまいし毎度そんなことする必要ないで >>240
この流れでこの設定で通そうとするの素直にすごいと思うで >>240
>>237
やっぱりそこ粘着してるの同一なんやね >>242
わいは遠慮はしないけどする人が後で文句言うてるという話や ええ歳して土曜の夜にすることがカプ粘着とか見てる方が悲しくなるで
親が泣くは >>241
確かに20代がいっちゃん多い職場やけど40代とかの人も別に嫌な顔せんで
と思ったけど婆自身がそれなりの年齢やと気を使うかもやな 緩って文字見ると別ジャンルのモメサが緩和をエンワって読んであだ名がエンワマンになったの思い出すは >>270
これは厳しい
なんで話題に出したんや... 普通はマイナーカプでも赤豚さん主催してくれてめでたいってなるところやけどモメサは感性が死んでるから よく例えで出ると思うけどおたくのお嬢さんピアノお上手ですなと近所の人に言われたらお前の家のピアノの音はやかましいという意味の土地があるで ショッピングモールで働いてる欧州人腐も
爺がちょくちょく世間話しに来ててうぜー言うててどこも同じなんやと思った草 ほんま疲れる
ありがとうございます何回言えばええんやろ わいは少し先に開催されるウェブイベに出ようかどうか迷い中
新作が用意できるなら出たいけども >>278
マイナーの詰め合わせとかジャンルの恥晒しよ 一個のメールにありがとうございますは最低2回は入れるな またこれからお礼のメール入れなあかんから先送りしてしまってるは ありがとうございます・ありがとうございました
ってのが被ると良くないかなとか思って「お礼申し上げます」に変えたりするが
先方は何も気にしてないんやろうなとも思う 今海外のTikTokerの婆が7時半起き18時頃帰宅の生活で嫌になるってのが流れてきたんやけど日本人からのコメが嫌なら辞めろ!とか日本じゃ普通やとかでげんなり
こうして社蓄精神が未来永劫続いていくんやろな 恐縮ですとか感謝いたしますとか色々言い方変えて考えるねんけど言いたいことはありがとうだけやねん 新刊カードでカプオンリーやなくて〇受けでまとめた方がええんやないて思うんやがわいが雑食だからやろか 日本もバカンスとか周りの人の顔色見ずに取れるようにならんとな わいはメルカリの評価する時「届いた報告・商品の褒め・相手の対応褒め」の3つを入れるが、相手が「ありがとうございました」だけやとちょっとさみしい わいの賃貸ルームの壁にヒビが入ってる
なんでや突っ張りポールもねじ止めもしとらんのに >>292
集まるうちはええんやない?
尾杉とかは集めるのキツイ時は右杉で集めてたで フリマアプリ使ってみたいけどそういうやり取りと評価がだるそうで今だにできてへん >>292
その中でもABが多かっただの両隣がCBで嫌だったとかで揉めるで 無言取引してたらなんもメッセージくれへん!って低評価押されたことあるで
それ以来最低限購入ありがとうと発送しましたのメッセージは送るようにしとる >>219
へえたまには買ってみるか
プロのシェフの動画見てからそこそこパスタ作れるようになった >>299
こういう経緯でもないならカプ分けした方がええ気がするやな 昔は匿名配送なんてなかったから極力丁寧な対応を心がけとったけど今はなるべく個性出ないようにやりとりしとるは 着物リメイクのためにメルカリで特に傷みなしの着物買ったらシミだらけだった悲しみ
抗議のコメントしたら着物に詳しくないから柄だと思った〜言われたは >>307
発送連絡はあったはうがええちゅうか場合によってはないとあかんくないか >>314
そうやねポチれば自動で文章送ってくれるから楽になったもんや しまいっぱなしの着物は無事やろうか…開けてみるのも怖いしもう10年以上触ってへんな 海鮮はあんまり気にせんやろがカプ固定の方がサークル参加しやすいんかな コスメは入れ物だけ本物で中身が偽物やったら怖いから買わん >>343
そらまあ漠然と受けでまとめられるよりはカプのがやりやすいで >>349
横やけど肌に塗るもん中古で買う気がせんは >>355
まあそれはそうやな
そんな高いもんでもないし ほとんど使い切っとるコスメも試供品代わりに買う婆おるらしいがすごい勇気やな >>356
自分は叩かれたら連投するくらい怒るくせに
ちょっと受け顔かわいい言われたら怒るの何? >>306
同受け内で喧嘩せんって
そんなん煽ってるの外野だけやん いらん化粧品のパウチが大量にあるけどメルカリで売れるやろか 杉尾ンチヴァ尾ンチを杉婆に擦り付けようとしとるのか 古くなってたらブツブツ出てしまうかもしれないのに怖いで ずっと工作しとるよな
杉尾叩きながら杉受けageたり杉受け叩きながら杉尾のせいや言ったり >>364
それなりに売れるんちゃう?よっぽど経ってるならともかく未開封なんやろ? >>374
これいつもやっとるな
婆同士が喧嘩し始めたらええと思って擦りつけずっとしとる ねん杉尾ええよな
杉にも目閉じ顔あればもっと良かったが そんなにニリンソウって言われたのショックやったん? >>397
ねん杉目閉じ顔ないんか
バリエーション数はリパや尾と同じやろけど
1個くらいあってもええのにな >>384
半年前くらいやねもちろん未開封や
上でやり取り簡単になったらしいからやってみるかな リパくらい顔バリエ多いなら変顔もええんやけど3種しかないからキリッと顔、怒り顔、にっこり顔か目閉じ顔にして欲しかったで ヴァ尾ンチ杉尾ンチ杉受けンチしてるのバレて発狂中か >>443
バレるも何もそれやってるの絶許やって皆知っとるやろに… >>443
それで悔しくて連投荒らししとんのか
まあ元々バレバレやけどほんま惨めやな >>434
目閉じって要はチタタプやから杉だとあんまり印象的なのないかもな こんなスクリプトみたいな荒らしがこのスレにおるんやな ねんどろ杉の話を続けて欲しくないのもあるんやない
とにかく尾婆や杉婆が喜んでるの嫌なんやろし >>452
さも今来たように振る舞いながらンチレスは欠かさないの草 >>455
まあそうなんやろね
推しカプオンリー決まらんかったりねんどろ来ないから発狂しとんのかな ねんって作品違っても互換性あるんかな
現パロバンドマンの格好をさせたいで 杉ねんはリラックスした表情がないから写真撮るの難しそうや >>463
あるで
形によっては邪魔しあう事もあるけど >>466
リラックスしたおにゃんの側でずっと決め顔しとる >>460
いうて決まってないカプなんてゴに無くない?
ほぼほぼ投票でできたやろ ねん尾が笑み・真顔・目閉じ顔で全部汎用性高い顔やったんが奇跡的やねん
ねんリパでも真顔とヒンナ顔以外は変顔やから実質2種や >>470
そうやっけ?
男の部下モブ二人組が合戦の直前に突然キスしたのは覚えとる >>484
モブやったっけ
存在しない記憶やったは >>472
まあかっこええけども…
眉や眉間を隠すようにしたらええかもって色々考え中や >>469
>>477
こういう訂正入れたいってことは尾婆やと思われるのは嫌なんや? 掲示板荒らしで1日終わるの虚しくないんかな
生きがいなんやろけど >>505
いちいち突っかかるのも同類やで
粘着するきっかけやからやめや >>510
横やけど普通に萌え話してても発狂するで >>495
杉尾は尾婆じゃないって思ってるんちゃう >>494
ダンダダン初めて読んだけどおもろかったは 翔んで埼玉は一番最初の原作者が出てきておことわりするシーンが何かすこや
あんなにおじいちゃんなんやな >>517
ギャグ全般三次でやったらシラけそうで怖いねん
うまくやってくれたらええは >>528
まだちょっとしか読んどらんからこれから読んでみるで! >>529
一々かまう杉尾婆ヴァ尾婆はストレス発散の道具やったてわけやな 批判されたら叩いてる対象の婆やな!て荒らしレベルの知能やん >>526
雑談でもなんでも叩きよるからなこの荒らし まあ自カプ主張する婆て杉尾かヴァ尾婆くらいしかいないからな今
叩くいい的なんやろ >>538
根拠もなしに言っても次は杉尾婆が荒らしになるだけやで >>537
小学生のいじめ連鎖見てるみたいや
くだらない >>544
してもええけど自分が話したい雑談には警察せんのがゴミなんや なんでも叩くしなんでも出ていけ言うし
月のことだけは出ていけ言わんけど ほんまくだらないな
こうやって尾ンチと杉尾婆ヴァ尾婆が残って
他の婆は愛想尽かして過疎になるんや めっちゃ進んどるから一気に最新レスまで飛んだけど同じ話しとって草 >>553
認知症になると同じ話何度もするらしいし
荒らしも同じことずっと言うてるのは前頭葉萎縮してもうてんのやろな もしかして杉尾婆こんなクソスレ遡ってレスしてんのけ?
かわいー >>541
ヴァ尾はうさかど尾リパと並んでオンリーあるって話に出しただけで叩かれとるが >>576
そこでヴァ尾だけ集中砲火されるのが答えだわな >>574
10分前で遅レスになるくらい連投しとるんか 急に消えるから今度はこっちのふりで自演してるんやなあて分かる >>582
わいも別に遅なくない?思うたけど
貼り付いて連投しとる婆からしたら10分でも遅レスなんやなて気付けたは >>577
ねん杉の銃は肩紐ついててちょっと作りが細いよな レス遡ってたのバレたからって遅レス連呼しだすのかわええにぇ >>587
まあまともやったらそもそも粘着や掲示板荒らしせんしな ここの荒らし見てると高齢のネット依存症の末路が分かって悲しくなるは スレ遡りが図星でカチンときてるところも
遅レス言われて時間計りに行っちゃうところも雑魚ムーブや >>597
ここに書き込んでる時点でお先は明るくないで 時間測るも何もレス時間出てるし引用タップで一瞬で飛べるやん
そんなに指摘されたん恥ずかしかったん? 何食べを見てクリスマスはビーフスチゥにすると決めたで レス指摘されて観に行くのが雑魚!て見てるこっちが恥ずかしくなるで
しかも自演レスまで >>606
いつまでも荒らしにかまうお前もお前やで >>611
わいさんあちこち巡回してそうやね
言葉選び的に >>613
勝手に決めつけるから話ややこしくなるんやで その婆は自分の恥ずかしいレス見るのやめてやて必死に言うとるんや
婆らもそろそろ許したってや ポットパイうまいんやけど家で食うとボロボロがめんどいねん 荒らしにかまう奴も荒らし
ほんまこのスレ煽り耐性ないな ポットパイとマックのパイは家で食わん
わいとの約束や >>623
そう思うならスルーせいよ
荒らしに構うやつは荒らし言うとってこんなレスして恥ずかしくないんか? もう荒らしにかまってる奴て>>625しかおらんやろ
気づいて >>573
おもろかったんかな
今から見ようか迷うで
怖いから明日の昼間にしようかな まあ見られて困らんかったら見に行くやつは雑魚とか言わんけども >>629
自分が最後に言い返さないと懲りないタイプやろ草
だから雑魚なんや >>639
本当に自己紹介やん草
最後にレスしたいんやろ?ええで >>648
こうやって今度はわいとレスバしたんいやろね草 煽り耐性ないならこんなところでレスしたらあかんよ埼玉見ててや >>649
よっぽどこれ刺さったんか?
めちゃ連投するやん 正義感でやったのに荒らしの仲間入りしたのが耐えられないんやろね >>647
これよな
自己レスでもそうやなくても迷惑やねん 翔んで埼玉て出落ち感あるがおもろいんか
今日ヤオコー行ったらエスカレーターんとこでコラボ?か
エスカレーター歩くな?的な啓発ポスターあって草 はーーーーーーーー絵が描ける婆はええなーーーーーーーーー >>655
これ
最後は自分が荒らしと化しとったな サトル鶴を脳欠け前はイケメンにしようて思うたん途中からや思うねん 伊勢谷がやらかさんかったら鶴になっとったやろか
玉木でえかった タイムラプス見てると絵馬はちゃうなやっぱ
昔安彦良和が画かいてるの見たが
アタリ全く付けずに髪のてっぺんのとこから描いててすげえて 土プレて結構実写映画放送しとったんやな
ゴもやるんやろか
どんな顔して見ればええんや 誰かわいにタルトタタン作って
丹穂生さんが作ってたやつ わいは家長は美人女優なら誰でもありや思う
記号的な美女やし家たそ タルトがおかず入れになったらキッシュ言うのなんでや 確かに有名どころの美人女優さんやったら上手くいく気がするな家は そういや牛家てあるん?
最早BLと言っていいかわからんが 牛家前は結構見たわ
やっぱ家退場→牛退場ごとに減っていった気がするで
わいは結構すこや >>717
あるで
カプ数どんなもんか分からんけど >>631
プロジェクター設置したからわいは今夜見るで!見るで! 40代くらいの色っぽい女優さんがええね
名前挙がっとる女優さんみんなええ感じやは 牛家も牛の最期は家のこと思い出してむねあつやったしな 移動済みの大手婆が
ゆでたまごを尾のおでこで割る牛家?はえらいバズった >>724
合っとるなあ
今だに亡くなったの信じられん >>724
あーええなあ
多分オファー来ても断らんでくれそうやったしな >>732
知らんままやな
まあ捕まった時点で利用されてコロコロは免れへんのは分かっとったと思うで
実際そやったし ふとした瞬間にそもそもここ荒らしやなくても少人数の連投スレよなて思い知らされるねん >>725
あれヤバかったな
わいの中やとあれで牛家エターナルなったは 原作である程度年齢が上のキャラやと演技馬連れてこれるのでええよね 実写の谷と白はもうすこしなんとかしてほしかったで
もう言ってもしゃあないんやがこれから露出増えると思うときついは 何でもそうやが演技も経験積むと上手くなるんよな
今ちやほやされてる石田ゆり子なんて昔は大根中の大根やった 谷があの年齢でええんならいっそ白もムロでよかったかもしれん
そやけどムロはもう脇の汚れ役やってもらえる格やないんよ >>736
分かっとるはずなのにたまに虚しくなるてだけや >>746
横レスやけど10年前やったらムロで絶賛されとったはずやで
ムロは顔ええんよ 谷がアラフォーおっさんでマッと駆け落ちはなあ
まだ20代中盤で男達にセクハラされて可哀想感が肝やと思ってたのに 埼玉で100分か
2時間で辺見ちゃんまでやるのは無謀やろか >>753
20代で谷の貫禄出せる俳優おるんやろか 白がおらんかったのはわかるんやが谷はなり手がおりそうなんにね わいは隣杉尾やったら嫌やから杉尾端にして間に野間尾挟んで欲しい 上祐が池田大作に暗殺しようとしてご迷惑おかけした言うててどんな顔していいのか分からない😩 >>764
12月のイベント杉尾端っこやで良かったな >>699
あの話すっこ
あれでタルトタタンの存在を知った ちいかわ最新話見たんやけど
この後この2人セイレーンに滅ぼされたりしたらどうしよう >>761
谷に貫禄ある?チカパシにまで舐められとるのに 晩御飯いつも通りに作ったら湯気がすごい
部屋が寒すぎるんや 寒いと健康にも若さにも影響するから部屋を暖めなあかん 荒らしがいくら基地外かてカプ憎しでおんもの婆まで中傷するのやめた方がええで >>774
見た目は貫禄あるのにかわえくてスケベな小熊ちゃんてギャップ萌えやで >>794
でけへんが肛門付近におるのはわりとわかるやん?
うどん食ったら出るはずやねん クリスマス映画観るの楽しいな
なんか日本と違うんよなあええなあ >>798
上野なあめっさ混んでそうでも見たいでさんばばや >>800
ホームアローンとかなん?>クリスマス映画 ナイトメアビフォアクリスマスすこやったトッモは元気やろか スペ数出た?月鯉と杉尾と勇尾どれが一番多かったん? わいもクリスマス映画すこ
悪い人出て来んくて大体ハッピーな映画や
アメリカとかのがクリスマス楽しんでそうな感じするな >>816
基地外が発狂するからまともに話できへんのや >>803
あとホリデイとかラブアクチュアリーとか天使のくれた時間とか
ネトフリはネトフリオリジナルがいっぱいある わいクリスマスはハリーポッター見たくなる
一作目な この時期駅前とかライトアップされてちょっと気分は浮つくねんけどそれより仕事忙しいでクリスマスそんな楽しめへん 鈴が鳴る方やなくてわりとよく聞くジングベージングベーみたいな曲てなんて曲なんやろか 今日エビ餃子焼いて食ったんやが美味かった
できあいのやつだけでこんなにうまいんやがちゃんと作るともっと美味かったりすんのやろか >>829
わいみたいに作ってみて出来合いのがうまかったてパターンもあるで >>828
わいの鼻歌検索によると
ジングルベル・ロック
どうや? >>831
これや!!!!ありがとうやで
ロックやったんかワレ >>820
杉尾が嫌われとるからや
杉尾婆もいつまでも荒らしに構うから終わらん わいは昔相棒で使われてた少年合唱団みたいなんが歌ってる
メリメリメリメリクリスマスッ♪メリメリメリメリクリスマスッ♪メリクリスマスッ♪メリクリスマスッ♪
って速くて暗い歌がめっちゃ気になる >>833
杉尾て今は4番手やろ?なんでわざわざ構うんやろ >>834
これも鼻歌検索したで
Carol of the Bells
でどうやろ? >>842
違ったやがこの曲もええな!ありがとやで! >>845
その曲はキャロルオブザベルの替え歌らしいな草 >>830
そうよな 出来合いは出来合いである程度の水準は超えてきとるのや >>854
キャロルオブザベルやったら歌詞の後ろの方に
Gaily they ring,
while people sing
songs of good cheer,
Christmas is here
Merry, merry, merry,
Merry Christmas
Merry, merry, merry,
Merry Christmas
があるからここかもしれんよね Carol of The Bellsは何故か短調で作られてるんよな草
これのバイオリン弾きながら軽快に動いとる海外婆の動画すこ 周りに聞いてくうち記憶に自信無くなってくんあるあるやね草 クリスマス映画といえばダイ・ハードやないんか?
景気ええぞ
火薬の量が クリスマスソング鼻歌で歌えるぶんぱっと思い出すとこのへんが短調やな
メリメリメリメリ言うとるならCarol of the Bellsやろけど
One Small Child
I Wonder as I Wander
Carol of the Bells
We Three Kings ふつじょはまだYouTubeでは見られんのか
なんか簡単な動画見てから寝よ 短調のクリスマスの曲って思い出したんやが
Away In A Manger
日本ではあまり聞かんかな
ケルティックウーマンが歌ってる 特典鑑賞後に見てくださいてなっとるんやからXに載せるのやめろや ガラスエフェクト使ってみたいけどゴキャラには合わんな 鬼太郎エグすぎる話らしく気になってたんやがわいの地雷設定がふんだんに盛り込まれとると知って観るの躊躇しとる 犬飼おうかなと思ったけど犬って飼い主の見栄の象徴って感じするし小型犬や雑種差別したりするらしいからやめよ 野間生き返らせたアニスタにも野間尾村の村人がいたのかもな SNSで有名な犬猫飼いの人たちみんな広くて綺麗な家に住んどってうらやましいで わいやったらわい推しそんな適当な扱いなんやて悲しくなるけど、村民は喜んどったみたいでえかったな 犬飼いは人とのコミュニケーションもすこな人多いイマゲ
だからヲタクは猫派なんやね >>921
ほんま犬婆って差別意識強いな
柴咲コウやダレノガレは猫派なんやけど >>923
オタクはーでひとくくりやめたら?
猫なんてネコ科含めて世界中で人気あるねん なんでこれに絡んどるのか分からん
日曜の爽やかな朝やで >>920
怒ってる野間婆ツイで見たは
あの顔面傷モブ兵は読者でも野間と勘違いしとる人おるから仕方ないかもとは思うけど
ストーリー構成や脚本とかで1期から関わっとる人もおるんやし時系列の確認で誰か気付ければえかったのにな あれなんで野間になったんやっけ
クレジットに名前のせんかったらよかったのに 時々トンチンカンなことでキレてくる婆おるけどちゃんと文章読む癖つけたほうがええと思うで >>937
スタッフの勘違いやろうねわざわざ声優さんまで一緒にしとるし
ただヒグマと戦った野間と違って弱そうやし下の名前が出とらんから野間の兄弟説出とる 金持ちがようライオン飼ってるけどやっぱ優雅なんよな
ただ食費が1日2万くらいかかる >>939
テイラーも猫っぽくない?
やっぱ美しいものがすこなんやろなと思ってまうねん 一昔前は安い服とかバッグにラビットファー使われとったけど時代は変わったやね 時間軸としては存命だしサービスのつもりやったんかもな
ただショック受けてる野間尾村の住人おったから良し悪しや どっかのファッション誌大手がファーは載せないて宣言したしな
ただそれ言い出すとダウンはええんか革の靴や鞄はええんかとか >>946
消息を断った弟を捜すため髪を切り声を変え男装して第七師団に潜入する野間姉…熱いで 革製品は畜産副産物扱いやないのか
一応革製品をつけるために動物殺すのはやってないんやないの実際は知らんけど
ちゃんと手入れして長く使うならナイロンのカバン使い捨てにするよりはエコな気もするで >>949
え、尾が脱走した報せが鶴に届いたの杉辺バトル直後やから存命やないやろ お金持ちで広い家住んでたらノルウェージャンフォレストキャットとグレートピレニーズ飼いたいわ トリミングサロンでチョロ毛カットされてもうて御立腹のふぉぜにゃんや 長毛種のネッコが肥満と勘違いされて飼い主が叱られる話あったな 風光るやな
皆で風呂入ることになってキャーどうしよう展開は必須 アニオリサービスしてくれるんやったら生まれたてほにゃほにゃ赤にゃんみたいなんお願いするで
あれ半分しか顔出とらんのにほんまかわええ フォゼは特殊な体型やから市販のぬい服着せられんのがからい さっき別れたばかりやけどおふとぅんと寄りを戻そうと思う >>971
披露宴の両親への花束贈呈のとき
生まれたときのグラムの米が入った袋に赤子んときの顔写真貼って渡すのあるから
そんな感じで さつまいも喰ってる
昨日大量に蒸したからまだあるねん わいはシーツと会社で使うひざ掛け洗って布団といっしょに干した
しごおわや 朝っぱらから鶏モモを酢と醤油で煮て食べる
おいしいやでおがにゃん ジャニのカウコン中止か当然やな
2023年はジャニ崩壊の年として歴史に残るで >>979
いくつか結婚式出たけどそういうのは見たことないな
地域によるんかな ふわもこでフォゼみるとちょっと萎えてまう
裏におるゴ婆がチラつくからやろか 年越し毎年ジャニのカウントダウン見とったのに寂しいで 服が本体みたいなゴテゴテフォゼ見ると草
もっとやれ モッッッコモコの包みの中でギリギリ目鼻を出してるほぜぉ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 57分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。