金ネ申雑談スレ3418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700481450/ プレの服とか趣味の合わんのはダン箱入れて事務所に置いて「ご自由に」てすると食えない後輩が持っていくんよ クマ撃ちのコメ欄結構ゴ絡めたコメント多いけどリパさん呼んできて!みたいなの気持ち悪いからやめてほしいわ >>9
あーわかる
その手の身内受け?狙いみたいなのわいも好かん 急に方言やめろ!て荒らしが連投始めたから棲み分けすることになったんや
方言はきっかけで荒らせれば何でも良かったんやろけど >>9
作品に罪はないけどそういうの見ると尚更読む気起きんくなるな わいも知らんが別に知りたくない
こいつ脳に直接…?も知らん サントリーのウイスキーえぐい値上げしとるなあ
高級どこやからわいの飲酒ライフに関係ないけど
わいのブラックニッカ4Lは上がらんといてやで… わいロッテとブルボンは甘すぎてうまさは微妙枠なんやが
ロッテのパッケージデザインは優れとると思う そらわいさん依頼しとるデザイン事務所やらが違う
ブルボンは新潟の会社や基本田舎の工場なんや ブルボンの菓子にハズレなし
それでも量減ってるのはかなぴいで >>32
追加でなんかたんぱく質欲しいな
魚とかチーズ たけまりのプロテインが叩き売りされとったで買ってみたが不味すぎる >>34
わいも一時期飲んでたけど味薄いんよな
やっぱプロテインは企業が出してるのがええで 隣の部署がゴミ出し当番なはずなのに誰も行かんくて溢れてたからわいが代わりにゴミ出しや
おこやで 味薄いなら飲むヨーグルトとかアイスココアと混ぜればいいじゃない >>35
ミルクティーやクッソ不味い
やっぱウルトラが一番うまいな わいはゴ派生の呪スレと鬼太郎スレが欲しい
;;これきらいや フェンネルの代わりにディル使っとる人おるけど
ディルどんな味やったか忘れてもうた 工藤静香がケーキ作ってタイムとかミントがなかったからかバジル乗っけてた >>39
外したらヤバそうな味やドンマイや
消費できるとええな なんでわざわざ派生扱い?
勝手にスレ立てしたらええだけやん わい今年ソーセージ以外の肉買うてへんは
多分去年もそうやえへへ >>51
ちなみにブルーベリーも買ってモータ
レビューみたら苦いとか書かれとる後悔や TLでゴ婆がまさかゲゲゲにハマるとは思ってなかった💦
て言ってる感じがバスケに似とる >>59
えー
少なくとも腐相手ではないやろ?
父親ノマやん 呪はTLの五夏婆も語りにくそうにしとるのに
そんな語りたいことあるん?パクリ廻戦になっとるそうやないか テニヌでホモってデュフフしてたの考えられん中学生やぞ >>61
申し訳なさは微塵もなくとも単にそういう目で観れへんわいや
腐でも水木プロに金入れてくれたらそれでええと思う 当時のわいは小学生やったが
流石にテニヌのキャラは厨房には見えへんかった すまんがゲゲゲの見た目でホモ絵はギャグにしか見えんのや 流川が道を歩いて周りの女性が(イケメン…!)て目で追うんやが
小児科に入ってく姿見てボーゼンとする漫画TLで見たで いやノマキャラをホモにするなとは言ってないねん
ノマなのにホモれるのすごくね?って感想
わいノマ無理やねん ゲゲは最初から腐目的なら観るのはやめといた方がええな
単に映画としての出来が良いからわいは色んな婆に観てほしいが 出来がええいうても妖怪出てきてバトルするだけやろ? >>87
へー
わいノマキャラな時点でホモから外れるねん
結局推しになるキャラやからノマは無理 >>84
ダークナイトもバットマンとジョーカーがバトルするだけや >>85
サモワール
ロシアのでっかい湯沸かし器みたいなんや
サモワールとスーシュカで鯉月セットやな 鯉あっちの描き下ろしはキモかったけど今度のはええやん 腐が尾がいっちゃん売れるリパ売るな言うから公式がスネてもたやんけ >>104
鴨獲ってきて持ち寄っててもええとは思うけどな >>104
樺太終盤面子なんやろな思うたけどそれやと頭巾ちゃんもハブられとるんよな >>107
公式はゴトリすらいない愛ですグッズやで 尾には料理持ってキャッキャするイメージがないからやろか
白鳥ドヤ顔で掲げてたら料理っちゅうか狩猟やからか 名前プレートあんますこやない…やっすい同人グッズみたい… この手のグッズで一番かわええのは白
後方腕組み理解者面しとるワイや ジャンフェスやし
サトルの意向で谷inせにゃあかんから尾はoutなのかもやん >>125
それはそう思うで
大抵どのグッズでも作画安定してるイマゲや コンセプト的には今年のサックラの鶴尾谷イラストみあるな 松嶋菜々子すらアイラインが年齢特有のまぶたから浮く感じ出るんやな リパがグッズのメンツから外された時喜んでた尾婆今どんな気持ち? >>125
白は日ハムコラボでもいろいろ着込んで頑張っとったもん >>137
リパ婆の仮想敵って尾なんやなぁという気持ち わい尾婆やないけど尾がおらんグッズに驚いとる
金づるやなかったんか 昨日の花札白を見てから白見るとドキドキするはこれが夢なんか >>144
メーカーブースやからゴ公式とはちゃうやろ >>144
横やけどジャンプ公式から出たのがポチ袋でグッズは他社からやからって意味やないか? ここまで谷の太ももがエロいという話、なし
インポかよ婆! 感想
白が相変わらず動きが大きくてかわええ
尾は単独で何か出るんでは
関係ないけどジョジョのジョセフええな アニメスタッフか知らんが色々わかっとらんなあスーシュカでかすぎや >>158
実写関係ないやろ
漫画ではイケメンなのが白やしなんで実写がゴ史実になると思うねん >>157
わい谷見るとおかあさーん!て言いながら抱きつきたくなるねんエロやないんや >>157
どちらかと言うとわいはサトルと同じく谷は尻派なので 他社グッズやから作った時点でキャラ使用料払っとるから売れんで在庫余らせてもダメージ無いねん >>166
尾売れんかったら他のキャラもっと売れんてことやで
尾鯉くらいやろ売れるの サトルなら谷は後ろ向きでケツ見せつけポーズで描くはずや この谷見るとNHKで同じポーズ取らされた瀬戸康史思い出して申し訳なくなるねん ほんまに何も売れなくなったら尾に頼るねん
財布出せとばかりに わいリパ邪魔やとか言ったことないし話題変えようとしたりしてたけどリパ婆のレスみて庇う気がかき消えたで >>184
あたしだけがこんなにガンバッてるのに! >>179
今週は震災パートしかないんかだけ知りたいで 震災描写苦手やからド読めなくなった
読まない理由はこれで行く きっと後から尾単独の高額商品出してくれるから財布婆達安心してや まるにゃん出てるなら顔見るために買いに行ってええけど出てないかもしれへんのに買いに行く気にはなれへん 叶姉妹がジョジョで誰推しなのか知りたいけど調べる勇気が出ない
同担拒否起こしそう わいもジョセフすこ
でも隠し子おってショック受けた ジョセフだいすっこやし仗助ママ裏山やった
還暦でもモテモテなのすごい 最近のグッズなんかリパの目が黒目がちで似た感じやな >>199
ブチャラティと思っとったけど違うんかな ここの早とちり騒ぎを含めて民度が低くて呆れるで
小学生みたいや 承り太郎がモブ女に腰振ってCLAMPが萎えたエピソードすこ >>208
リパは黒目ちゃうで!青に緑が散るどうのこうのな中2目や メディコスってメーカーサイト見たら9割商品ジョジョやん
なんでゴ出したんや 叶姉妹ジョジョなんや
なんか勝手にワンピやと思っとった ジョセフ隠し子はまだええとして女子大生に手を出したのがアレやった 叶姉妹にジョルミス読ませたい
全部読むまで出られない部屋や わいは生涯でどハマりしたの露伴先生と鯉ちゃんだけやで わいアバッキオとメローネとリゾットとプロシュートがすっこ >>221
ナイフ2本にチタタプに蝶々に銃に胡座下半身にそれぞれを持つための手と曲げるための腕と外套
尾が特に豪華やっただけなんかもしれん
どうなんやろ ナイフ2本にチタタプに蝶々に銃に胡座下半身にそれぞれを持つための手と曲げるための腕と外套
鯉が特に豪華やっただけなんかもしれん
どうなんやろ ポルナレフ初見でなるほどオカマキャラやなと思ったらぜんぜんちゃうかった >>216
人気漫画家になると商業で承と花京院の壮大なジェネリックできるのすごいで わい1回しかレスしとらんで
なんでコピペして貼ったん トッモからこのツイートじわじわくるwってLINE送られてきたんやけど別になんもおもんないねん
こういう時どう返信したらええんや >>242
安価消えとるし尾を鯉に変えてるから荒らしのコピペなの分かるで >>244
アメフト選手?
人の良さそうなクマさん系 >>244
かれぴイスラエル従軍しに行ったような… 別にええんやけどスタンプのみの返信て
それだけでなんかやらかしてもたか思うよな テイラーすこ
向こうの婆には珍しく前髪作ってゴリゴリガーリーなのが良い ほうちゅうのお時計
˗ˏˋ🟣C'CLOCK情報解禁🟣ˎˊ˗
#声優デジタル時計「C'CLOCK -#シークロック-」
第22弾は #大塚芳忠 さん
第23弾は #山路和弘 さんです🎉
今回はなんと、お2人同時受注📣
本日より、お名前呼び指定可能な特別受注期間スタートです✨ いいぞ!とか口調が寒い
0203fusianasan
2023/11/21(火) 19:12:36.01
カレーうめ うめ
0205fusianasan
2023/11/21(火) 19:13:13.11
>>203
おかわりもいいぞ! ゴのスタンプ使いにくいしゴ友同士でも使う気せえへんねん
げんずろのスタンプばっか使っとる >>260
こういうのどのキャラの声の感じでって指定できるんやろか 売れないのにリパのグッズは作るねんな
Ainuってめんどくさいなって 分かったからってもう襲わないって意味やなく犯人がもう分かったからって事やったんか
はえー わざわざヲチ晒ししてる荒らしは豚やろ
今日1日張り付いてたしな 引用rpで尾おらんから生存組グッズやなって無邪気に反応してるのすこ うめうめのやつ元ネタ知らんわいでも流石にネットスラングなのくらいは分かるで
荒らしは知らんかったんか 豚は最近ずっとネットに張り付いてる上キャラの悪口ばかりや
性格悪いんやろうな ここ20代から50代まで人おるんやろうけど
お互いに「婆」言い合ってるの想像するたび草生える >>285
草
まあさすがにそういうの見てキーとはならんが 死ねんのやからどうしようもない
いずれセイレーンに捕まって永遠に海の底や 二人おるんやから「せーの」で電池抜けば楽になれるやん
ぬるい地獄や >>217
ええやん
尾がおらんのは観測気球やろか 電池抜いてもセイレーンに発見されて檻に詰められて電池入れられると思うは
ナガノやし >>280
わいはターちゃんまでや
狂四郎はひくわ 島編終わった瞬間に映画化の発表なくてホッとした
100ワニと同じ轍は踏まないでや 豚の休日はネット張り付きであの体型や
他のボディビルダーとは違うね 今整形でアップノーズ流行ってるんやってな
アジアンでそれやったら豚鼻やん >>320
ハイライトの入れ方の流行見ても鼻が上向きな印象になるように入れるみたいや
あと唇がツンとした感じにしたり >>326
体にぴったりで身動きとれんサイズの1人用や 狂四郎はうろ覚えやけどヤンデレのボンボンっぽいキャラすこやった
ライバルポジションにいたやつ 相手が死ぬのと永遠に別れ別れのまま生きて閉じ込められるのどっちがからい?てこと?
究極の選択やね 絶許は放置しててもこのザマやねん
無視しても増長するだけなんや自家発電やからな デブは性格悪いんよ
あそこまで感情丸出しの人は初めてや 狂四郎は二度と読み返したくない名作や
面白いんやけど延々と絶望展開続くしウンコしっこゲロ精液出しまくりでキツい 豚リアルで見たことあるけど不潔で肥満で老けてて喋りも粘着ぽくて
なんか関わっちゃいけない負のオーラ満載で
それまでツイ上では会話したこともあるけど即ブロックしたわ 尾役 #眞栄田郷敦 さん
写真雰囲気あってええな郷敦 セイレーンちゃん気付いてたんだ!な米見て日本の将来を憂いたで 旅行したいけどパッキング面倒くさい
宿取るのも飯屋探すのも面倒くさい
ワイは何がしたいのか 関わっちゃいけない負のオーラ
あるよねそういうの
そういう勘は大体合ってる 旅行婆にお尋ねしたいんやけど荷物減らすために試供品もってく?
化粧水とか肌に合わなかったらどうするん トラベル用のボトルに詰め替えるで
シャントリとかも 荷物は軽いに越したことはないで
旅慣れた婆とそうでない婆とでは10kgほどスーツケースの重さが違ってたで ネタふって自演アンカで見せて言って
ここで画像upするまでが一連の流れ 荷物は最低限で足りないものは現地で買うくらいの気持ちでおる 国内旅行で妥協するつもりが国内の宿もお高くて涙出る アクスタはええと思うけどお名前のデザイン何なんやろ草
オンリーイベのロゴみたいやん >>347
横やけどわいも八木すこ
ヒロインのことをあいつなりに好きだったんやなと分かるビデオレター切なかったで
狂四郎自体が八木戦ピークだったような気がする わいも聞きたいんやけど2泊3日の旅行だとして服きっちり別々のコーデで持ってくん?
アウターは3日間同じでもええよな 垢消し逃亡中のデスマフィン業者ハニーハニーキスさん、閉業前に掲載されてた正しい電話番号は
「080-2001-7336」なのに、Googleの方は「080-9433-0808」になってる。逃亡のためにわざわざ
書き換えたってこと??😂悪質すぎるな。被害者はちゃんと添付3枚目の目黒区の窓口とかに電話
した方がいいかもね 一人旅だったら3日間とも同じ格好でもええかな草
下着や靴下の替えだけ持っていく
あるいはトップスだけ変えるとか >>390
相手や何しに行くかにもよるけどアウターや靴は同じやな
ボトムも真冬やと3日間なら1着くらいは着回しかもや 最低限、パンツ(下着)の替えがあればええかもな
冬場なら 週末二泊三日やけど厚手のワンピース着て下着靴下だけ変えてこうと思ってるんや 横やけどわいも近いうちに2泊3日で出かけるが下着しか替えないつもりやで 夏やったら薄手のワンピ3枚で嵩張らんよ
冬は汗かかないんやったらアウターは同じやし中に着る服も同じの着回す 付き合いたてのカレピとでもない限りは同じ服でもええよな >>402
わいは服はちゃんと3着分持っていくけど
寝巻きはホテルや旅館にあるの使うから持参せえへん 旅行と生理かぶると一気に荷物増えるからほんまうざい >>407
寒けりゃ部屋あったかくして寝るから困ったことないは
その格好で部屋から出ないし ワンピースで裏地が起毛のとか最近はあるから暖かいやで なんや
普通に4期1話のイメージやんけ>ジャンフェス >>396
整理するの苦手よなデブて
ぜい肉という荷物も付けてるけど 寝巻きを持っていく必要あるか?
付属のやつだと寝れんとか? >>423
ビジホにおいてあるペラペラのパジャマ苦手や
旅館の浴衣も朝起きたらはだけてるし 一人なら付属のやつ着るけどトッモと行くなら寝巻き持ってく わい海外旅行んとき白いコンビニ袋に金とパスポート入れて歩いてたりする >>419
ええなあ
背景のはねん専用のシリーズで売ってるん? ねんどろ並べて気付いたけど杉より尾の方がややピンク系の肌色に見えるは >>432
背景は100均で買ってきたただの撮影用の紙や >>435
ホンマやよく見たら平面で草
昨日もあったけど100均で大抵揃えられてええね 箱のまま飾るのもかわええけど昔はたまに空気入れ替えしてやらな劣化するて言われてたよな >>419
きゃわあああああ
見せるだけ見せて食べさせない杉 普段家でかけるメガネが傷ついてもた
買い替えに行かなあかんなぁ ジャニと宝塚すこなトッモの推し声優まで逮捕されとる
こんな時どんな顔すればいいか分からないで わいは家族やったら下着と上だけしか替えん
パンツ(ズボン)は一緒や ねん杉今日には届くはずやったのにkonozamaさぁ… 宝塚ってそんなええか?
つべでみたけど演技とか歌が上手いとは思えんかった 仕事終わってX見たらまたデスマフィンがトレンド入りしとるけど新情報来たん?
まさか遂に亡くなられた方が… はー退屈
10日くらい休んでみたい
コロナで1週間休みになった時は良かった >>447
その真顔維持して話振られるまでこっちからその話題触らなきゃええだけや
前にワイドショー大好きおばさん丸出しな絡みしてジャニファンのトッモに怒られてた婆居たで >>447
和栗モンブランみたいな顔色になっとらんか? ワイの知人は死神か?ってくらいハマったキャラが不遇な目に遭う
ジャンルごと燃えたりな スラダン移動ほんま多いなあ
雑食わい虎みてて名前変えてても絵柄でわかるで 来年黄金暗号多ない?斜陽かと思っとったのに映画あるから? わいはパジャマやなくてTシャツと薄手のジャージみたいなパンツで寝る着替えず毎日それ 昭和から続いてるエンタメが消えてくだけや
ノーダメ 永遠の命って言うけど電池切れしたら終わりやん
深くて暗いところで永遠の命味わってもらうのが目的なんやろ?
電池切れたら死ぬやん 入ったばっかは被害者やけど上級生なったら加害者なってるんやろうなあ
昔の野球部みたいな感じやと思うで 切れそうになったらその都度セイレーンが電池替えるねん 他ジャンルが元気ないからスラダンが元気に見えるんや ゲゲゲ流行らんと思う
カプにできるキャラが限られとるし 鬼太郎ミリしらやけどネズミ男は白みたいなポジションやろか >>471
わいらの世代でやめよ!とはならんのやね 水木のキャラデザはエロくてすこ
妖怪サイドは怖くて嫌い >>447
直哉オタを煽ってブロックされた話思い出したで >>483
そもそも今やってる婆達は単行本も未読やったやろ?
全てが新鮮な状態やろ 思うけど一つの作品で一つのCPが覇権じゃなくてスラダンみたいにたくさんCPあったほうがええなあ思うで 水木のキャラデザわいの好みど真ん中なんやけど
グロ因習嫌いやねん >>492
あれは本当自業自得
文の節々から性格悪いのがわかる
他の人も言ってたけどブロ要素他にも積もってたんやろ >>501
コミックデイズで鬼太郎の1話だけ読んでって
無料やし 何の知識もなく観たかったというお気持ちがバズってたで
墓場やと水木が嫌な奴やしな バスケに鬼太郎ときて次は何が流行るんやろ
幽遊白書とかかな >>503
見た見た
そうは言うてもゲゲゲの予備知識くらいはあってもええんやないの
わいも墓場と6部は知らん 鬼太郎の父って目玉親父やっけ?ぐらいの知識しかなかったわいやけど普通に見れたで あわいもカラコン買いだめしとこ
普通のコンタクトも買いに行かな カラコンに慣れると裸眼の自分見た時「黒目ちっさ!」ってならん? わいカラコンしてへんは
そこまで自分を偽る勇気がない >>501
特に見なくても大丈夫やろけど
ベースになっとる6期の1話は観てもええと思うは
墓場や原作は興味わいたら見らくらいでええで >>523
偽るっていうか
ナチュラルなやつでも付けると化粧が顔に馴染むねん
もう黒目でかいの付ける歳でもないからな 若い時は化粧すると黒目がキラキラになったけど今はダメやな死んどる 20代ならまだオシャレ心全開やろなあて感じやが
それ以上でカラコンは内心必死やなあ…て思うてまうで 流川攻め人気なんや
楓パープルやと美少年受けって感じやないっけ そもそもカラコンに対する認識が世代ごとに違うと感じる
お洒落アイテムやないで カラコン
トリートメント
いやふぉん
おかし
でぃふゅーざー
コーヒー
アイフォンスタンド
タブペンの芯
ナンの素 バッバもマッマもカラコン楽しんどるで
ワイは眼鏡女やけど……… メガ割りてQoo10か
Xで軽く検索したらトコジラミがどうのって出たがどうなん? わいハードコンタクトレンズしか使ったこと無い
最初は涙止まらんかった
チャリ乗ってて空気中の埃や虫が目に入るとまたすごく痛くて涙
すごい寝不足やと目にうまく乗らんかったり >>547
横やけど眼鏡ってレンズ外とか縁が気にならん?
その分視界が狭まって眠なるから合わんかった >>449
グッスマからアマゾンはやめとけとお達しあっただろ
追加の入庫はないぞ わい結構前にSHEINで荷物頼んでしまっとる
もうすぐ届くがネオパラエース買った方がええかな >>556
気になるし顔にも合うからウェリントン型にしたで フレームなし眼鏡は老け込むから苦手や
オッサンになる >>563
フチなし眼鏡を使ってた時あるけど縁があった方が意外に可愛いで >>555
ハードの長持ちメリットを上回るデメリットが怖す
ぎて使う気になれん
あいつ気難しすぎやろ アマゾンは外装破損のねんどろをアウトレットに流して不足分は再入荷出来ないのにさも再入荷するみたいに言ってくるからな
サポート繋がるまで鬼電せなあかんの面倒 眼球に直接コンタクトつける手術したい
レーシックとは違うらしい フレーム無しの近視用眼鏡やと目が小さく見えるだけや
フレーム有りの方が目が小さく見えるの比較的気にならんで 視力0.1以下やけどソフトコンタクト使っとる
家では分厚い瓶底メガネや 直径14mmとか言うカラコンつけたら不気味人間になってすぐ捨てた甘い思い出 >>569
はえ〜そうなんや
トッモもたまに痛い言うけどずっとハードで謎やったんや
地味に疑問やったから解決したでサンババ 目の下が老人並みにダルダルやからメガネで隠すとマシな顔になる 30過ぎたらカラコンもマツエクもやめたで
まつぱだけや BLゲーって廃れたな
ギャルゲエロゲすら勢いないから仕方ないが 今も18禁のBLゲームって出てるんやろうか
スマホでは無理よな?知らんけど 何食べドラマ追いついたけどどうしてもケンジがおねえ過ぎて攻めに見えんで わいおっさんずラブの新キャスト気になっとる
武川さんの彼氏は誰やろ
というか彼氏できるんかな よしなが基本オネエは攻に置く人のような
一次同人でもオネエは攻やったきがするで >>599
原作の口調がおねえやからなあ
そして攻めなところに癖を感じてわいはすき メガ割おすすめ教えてや
カラコンとイニスフリー以外
トリートメントはなんか買うけど テレビが全部切り替わってもうた
スマホが鳴るのは沖縄県だけ? メガ割調べても韓国コスメのおすすめばっかりや
これPR案件なんかな
わいデパコス派やから韓国コスメはいらん テレビ無い婆もティーバーでリアルタイムやってるとこは見れるで テレビ見たけどすごい
子どもとかトラウマになるやろ わい今トラウマ
明日仕事やからもう寝たいのに眠れんで ヤフーの防災速報アプリは反応したがスマホのJアラートは鳴らんかった フジの自動音声怖かったで
nhkはさすがの安心感や いつも思うけどホンマにミサイル来たらどんな頑丈な建物とか地下に避難しても無意味よな こたつの中に逃げ込んだけど意味あるんやろか
平民やからシェルターとか持ってないねん 沖縄に着弾するわけやないやろ?
そんな思い切った攻撃してきたら戦争やん >>635
沖縄婆か?ガラスのそばには近寄らんといてや 不安煽られとる
もっと冷静に伝えてほしいんやけど無理よな >>605
魔女工場のクレンジング
ナンバーズインのパック 今までも日本に向けて弾道ミサイル撃ってきたことあるけど今回はそれとは何か違うんか? あたおかやし本当に戦争おっぱじめてもおかしないから怖いんよ マジレスするとトイレの個室かバスタブの中がええよ
着弾したら意味ないけど テレビ見てたら恐怖の映像と音声流れたで
見てた婆おる? >>651
逆にぎこちないけど静かな爺の声なんやなこういう時って わい日本海側やけどアラート鳴ってないな
今回は沖縄に向けてらしい わい学生の頃先生が狙われるんなら基地や
基地のあたりは熱したフライパンに水滴垂らしたみたいに一瞬やからええけどここら辺が一番苦しんで死ぬは言われたの忘れられへんで >>654
なかなか冷静な先生やな
沖縄って地下そのへんにないんか >>654
原発ある地域でも全く同じこと言われてて草
いや草やないが お布団に逃げたら猫もついてきた
わいがビビっとるから察知して寄り添ってくれたのかただ単に眠いのかはわからん 今まで夜中に何か飛ばしたことあったっけな
朝方が多かった気がする そのへんに地下鉄通りまくっとる都市やと最寄り駅の出来れば地下2階以降潜ったらええだけなんよな >>658
ンッガワイイ(とてもかわいい猫ですね) >>663
っょぃ
久し振りに見た雅様は相変らず笑いを誘う存在やった >>661
わい閉所恐怖症やから人押し寄せてすし詰めになる恐怖がすごい ゴてすぐweb再録するからアホらしくなって神の本も買わなくなったで 何日かに人工衛星打ち上げるでっては言ってたやろ?
あれが嘘でただのミサイルってことなんけ? もし戦争になったらワイの住んでるとこも狙われるやろなぁ…
位置的にジワジワ苦しみそうや わいはとっくにweb再録されてる本を駿河屋で探して購入した
連載中に書かれた原作軸本は味わいが違う 1ヶ月でweb再録とかあるからびびるは
web再録せんわいが悪いみたいやん 絶対せんが わい手元に欲しいから本買うねん
ウェブまとめ本も買っとるから嫌がる気持ちもあんま分からん わいは山手線の内側婆やから死ぬ時は一瞬で死ねるはずや もう30分くらい経っとらん?
もう平気なら平気って言わな沖縄の人らどうしたらええか分からんやん >>678
近くのモールに地下あるなら生き残りは婆や サンプル見て続きが気になるってだけで買った本がすぐにweb再録されたらガッカリする わいの地方テレビ局は普通にアニメやっとる
たぶん特番やる仕組みはないんやろな 軌道的に迎撃しづらいように大気圏ギリまで飛んでから落ちてくるやつちゃうん 何冊か買ってわかったのは現パロはわいには合わんということや 【発表時間】
2023年11月21日 23時15分
政府発表
【内容】
ミサイル通過。ミサイル通過。先程のミサイルは22時55分頃、太平洋へ通過したものとみられます。避難の呼びかけを解除します。不審な物には決して近寄らず直ちに警察や消防などに連絡して下さい。
【対象地域】
沖縄県 通販完売したとたん再録されたことある
まだ手元に届いた人のが少ないやろに草 原作軸エロやと尻の綺麗汚いを気にしてしまって集中できん 実際ミサイル撃たれたら覚悟する間も無くタヒにそうや
そっちの方が幸せか わい買う側やけど推しカプ布教して欲しいから再録どんどんしてくれてええよ 適当に処女卒業したい場合って何が適切なアプリ?
一回だけでええねん >>709
どのジャンルでもそれぐらいならようある! わいは一回WEB再録するとそれ期待されて本売れなくなるかもと思って絶対WEB再録せん
なぜならわいがWEB再録されるかなと思って買い控えるタイプやからや 野営中に致す杉尾読むと着衣のままが多いんやけど汗でびしゃびしゃにならんのか気になる
北海道カラッカラに乾燥しててすぐ乾くとかやろか イベでも買えず通販でも買えず再販ありませんやと悲しい >>710
婆がベラベラひけらかさん婆なら婆用風俗でええんやない どうせweb再録されるしなーって思って買い控えるのはそれほど欲しくないということや >>712
正直再録して売れんくなるのその作者やと思うんよな…
わいは布教ありがたいけど
自分の売上よりカプの繁栄を願っての行為なんやろなと思っとるで web再録は感想呟く婆を作者でもないのに受動喫煙してそれな〜する為のものやから なんですぐweb再録するんやろと思っとったけどカプ布教のためもあるんか
なるほどやで 半年ペースで再録する婆の本は買わなくなったで
文庫1500円買って半年後に再録やと普通に勿体無い気分になる そんなん高齢喪女でしかも処女って誰もやりたがらんやろ…
女向け風俗とかで金払ってお願いした方が安心なんやない 1、2作ぐらい再録してくれてるとどんな雰囲気の書く人か分かるから新刊買うの安心やで 手に入らんままの本あるで
それが嫌やから定期的に駿河屋放流しとる >>713
でも日常的に走ったりしとるからびしゃびしゃになるのは慣れとるやろ
汗ちゃんとふかんと風邪引くでとは思う わい小説本大好き
漫画はすぐ読み終わってしまうから小説やとお得な気がする そろそろハトムギ化粧水のみのスキンケアやと乾燥してくる時期や 女向け風俗って基本最後までせんと思うねんな
金払ってるから安心てこともなかったりするし 一年前買えなかった本がやっとまんだらけで買えた
駿河屋には商品登録自体無かった >>713
エロに限らず旅途中でもそこらの小川で水汲んで拭くんやないか
料理しとるんやから水場は見つけとるはずや 野営中に致すのくさそうやけどみんな平等にくさいから気にならんのやろか >>742
わいも
本にウェブで読む用のQRコード付けてくれる本好きや
けどこれ本の意味ないなってなる わい処女
一度致そうとした時に死ぬほど痛かったのがトラウマや 高齢処女って何がどうしてそうなるんや
若い時期に家族の介護してたとかやろか 駿河屋見たらゴ本軒並み値下げしてて斜陽を実感した
でもわいが狙ってる本たちはまだしつこく数千円を保ってるんよなあ 割と発行ペースが早いけどいまいちエンドの系統わからん婆がオンイベ合わせで公開した再録読んだらエロがねっっっっっちり書かれてたがストーリーは特にやったから買わんでよかったなてなった
サンプルだけでは判らんもんもある 実は風俗利用したことある
理由は>>710と同じや
基本最後までやらん体やがまあ
>>747
理由は色々あるが人間関係築くの面倒やねん経験だけしたかったんや >>754
すまんわいは横レスしただけの通りすがりや
これからもデッドストックのつもりやで 処女云々の前に人との距離感とか分からないんやろうなって だらけは割と強気な値段で売っとるよな
その割に買取額が渋いねん >>747
付き合っとった彼氏はおったが妊娠したらアカンすぐるてなっていたさんかった
それと人に触られるのが駄目すぎてセックスできん
出来んのを感じ取られると自然消滅するしな 誰からも好かれることないし付き合うこともない恋愛とは無縁の喪 >>762
このスレ定期的に婆の性語りが発生するねん 子宮頚がんのリスクもないしわいも戻れるなら処女になりたい >>766
男はすこな相手なら気にせんが女の方は気にするみたい アニメ最終章か実写あたりで買取額あがらんかな
わい持ってるの鯉カプやからアニメはまだしも実写はキツいか ここ妙に保守的いうか昭和の価値観婆おるから理解できん話はみな否定やで スレの空気読めんから人付き合いもできんし彼氏もできんねん >>775
あったはずや
むかしモジョ板よく行ってたけど自己卑下と自分の失敗談を延々語る場の雰囲気に飲み込まれて行かなくなった 買取額は連載終了後〜年明け前が一番よかった
そっからは下がる一方やで わいは上手い彼氏に若い頃に当たったせいでずーーっと他の男とのセックスに不満だらけや
女向け風俗行くのが一番やろな多分
金もったいなくて行ったことないけど >>710
ヤリ目の男さんならどこでもおるから適当に選べ わいは昼くらいにいた25歳までに結婚しないと人生詰む婆のことを思い出していた 風俗は挿入なしやし
マッチングアプリてそれ目的で一回で終わりとか失礼すぎるしどうしたもんか tinderでもブスや喪でも抱いてくれる男さんはおるで! >>758
やらん体なのに結局最後までしたってこと? 5は毒男の他にモテたい男板とモテない男板はあるけどモテたい男板の女版はないんや 喪女苦手や
一部例外おっても結局なんかおかしい人ばっかやから >>796
風俗で気に入った子何回か指名してからお願いしてみたら? 性欲昔はそこそこあったけど今はカラッカラに枯れてしもた
結婚したい気持ちはあるけどこんな枯れてて結婚できるやろか >>810
やってもらうねんからちょっとは努力せい ちょっと前弱者男性のための合コンなるものが開かれた時
載せられた写真が割とまともな外見の男性ばかりで「全然弱者じゃ無い」って荒れてた 子綺麗な婆なら男さんの方から寄ってくるし放っておかんよ
次 喪女より喪男のがなんか卑屈やし無敵の男さん化してしまうのはなんでなんやろな >>820
ええで
グラデ便箋一瞬復活したような気がするけどみんなもう飽きたんか >>815
なんか若い頃にある程度遊ぶと歳食ってから性欲とか消え失せる気がする わいがずっと人に言いたかったけど言えなかった話書かせてもらお
本人が短小と気付いてない短小とやった時「奥まで届く感覚ある?」って聞かれたのほんまに草やった
奥まで届く時は感覚あるけどお前のは全然届いてないでという言葉を必死で飲み込んだ 一回でええならマッチングアプリで適当に会って流れでそうなるやろ
最初の相手選ぶの怖いんかもしらんが意外と親切な人もおる知らんけどな >>819
あれは監修入れてくれとるらしい
風呂入れ服はマネキン一式買いで来い散髪せえとかそういうん
喪でも社会人やとデフォルトでやっとる事がまるで出来とらんのどういう事… >>822
稀に吹っ切れまくりの男さんおるけどある意味それはそれで怖い グラデ便箋流行ったんは数年前な気がするで
わいもノベルティで貰ったけど使い道ゼロや >>829
やっぱマッチングアプリかぁ
来年あたり時間の余裕できたら試してみるか >>826
そんなん必要ないでアホらし
仕事しとるときセックスの経験必要にならんやろ草 男さんやって相手選ぶんやから…
わいさんは恋愛界では今まで誰にも選ばれなかったゴミやということを自覚して努力せえ いやマチアプで男漁りするならクリスマス前じゃないと無理やで… 50ページ代ノベルティ付で3000円を見た時はここのジャンルも中々なんがおるおもたもんや 今ちょうどマチアプどきやと思うで
クリスマス前で独り者が焦り始める時期や コロナ前までtinderでよく遊んだけどまあみんな隙あればやりたい男ばかりや これ20代の婆でありますように
そうじゃなきゃ気持ち悪い通り越して悲しい >>621
遅レスやがわいもそこくっついてなかったら悲しい新キャラが彼ピなのは確定なん? 高齢処女って需要あるんか?
ヤリ目の男からしたら面倒くさいだけやろ >>851
これやと思うんやけど何故か自分がまだ選ぶ側やと思ってるねん はよ鯉ちゃんのキャスト教えてほしいで
それ次第で実写応援するか決めるから 昔は明るくて面白い喪女そこそこおった
今は板全体が暗い >>847
同年代でもキツいは
ちゅうかこんなん何歳でもキモイやろ トッモがやったアプリはサクラばっかり言ってた
0時になった途端返事来なくなるからシンデレラやて やって払うとか卑屈に考えんでええし相手に言わんでええやろ わい推しに誰が来ても不満やろと思ってたけどゴードンやったから全然オッケーですってなった
実写応援するで 昔マチアプしたらデスノートのニアみたいなのが着たで
服だけな >>854
変なのもおるがメッセージの時点でわかるねん
案外普通の人多いで 蕎麦屋の2階がラブホ代わりやっけ
男同士でも使えるんやろか アイデンティティでも何でもないんやから黙っとればええのにな >>848
前キャラ全員続投やが新キャラはアナウンスされてない
ただ部長が早期退職したから誰か職場にはいるんかなー……
武の中の人の武黒妄想のとおりで良かったのに 実写のキャスト今いち集客力弱い気がする
玉木鶴くらいちゃう >>880
玉木は集客できるタイプの俳優ではないんやない? アメトークでゴ芸人組まれる可能性って2%くらいはある? あの遊女さんはこの軍人さん慣れとるとか慣れとるフリしとるとか感じ取ったんやろうな
教えてほしいで ゴードン言われるとどうしてもトーマスのゴードンが浮かんでしまうねん
年のせいや >>883
アメトークってまだ漫画アニメ芸人みたいなんやってるんか? >>883
今のところ日テレでしか番宣しとらんからどうやろな >>881
知名度とちゃうもんな…次に繋いでほしいからそこそこ成功してほしいんやが 土田なだぎ辺りが出て雑なコスプレするんやろ嫌や
ケンコバの牛山はすこ 俳優に罪はないんやが実写ってだけで否定的なオタおるでな WOWOWの株持ってるのが日テレとフジなんやっけということはテレ朝はやらんのかな ゴードンは妻おるからガチ恋勢が望めんのがな
金落とすのそこらへんやろ 郷敦って尾婆すら誰?な反応してたし集客力は期待できなくない ドグスレ相手チーム中心にやられても誰やこいつらやねん 普通に玉木とヤマケンくらいしかメジャーな若い俳優いないやろ
そもそもそこが売りどころではなく変態囚人役がキモやろ >>891
映画パンフで語ってたやつや
地方の支店長がなんかで転勤した武に早期退職した黒が付いてきて一緒に暮らすんやて マジレスすると俳優目当てで映画館くるようなファン抱えた俳優おらんと思う >>900
一般人は変態囚人見に行きたい!てなるんかな
なるとええな 何か眉がワイルドやけどサッカーボールみたいな眼のかわええ子おった!
月有の子は鼻が普通やからコマの所々に谷感あるな >>901
サンババそれええやんそれでもうええわドラマは公式でヒロインいうてたから絶対最後部長幸せになる思ってたから騙された気分やった映画で武とフラグたって牧婆は荒れてたけどわいは救われたで >>910
震災乗り越えて頑張るで〜で終わって後は源間兄転校後にやるくらいなんかな >>915
瞳孔開いててもうちょい冷たい目しとるな なんか微妙に改変加えられて微妙になった月と勇と鯉ちゃんって感じやな キリブチ勇って言う婆は原作やなく二次の勇見てるからそう思うんか? 江やなくて勇やな
多分このまま手癖で勇にどんどん寄ると思う なんで顔ごちゃつかせるんやろ
顔の線全部いらん
線のない登場人物のが少ないやん >>928
手癖で勇になるわけないやん
勇書いたの2回だけやのに 褐色谷にほうれい線をつけたものや
谷有の子孫と月の子孫が結ばれた…!? あーなんや常兄が勇やと嫌やから絶許がキリブチ勇連呼しとるのね 五戸くん良かったなぁ
って泣きそうになっとるわい県民婆 ロウにもしても五戸にしても桐淵にしても元ネタになったキャラを改変しても良い方向に向かわんってのがようわかる >>937
予想よりだいぶラッキーハッピーな事になったな
優先した婆ちゃんも生還したやろし >>936
どうせ透かして書くやん?
それにメットのラインで顔の線もごちゃつくだけやで ロウくんはもう見慣れたからそういうものとして見れるで 元祖顔ゴチャといえば尾とか杉やけど
逆に尾はドグスレの方がゴチャ感消えてんの草 桐淵は勇成分強すぎるやん
ロウは鯉とヴァと傷で尾のキメラみたい 源間兄弟とケンゴくんと紅なんとか先輩と常にゃは顔線ない >>946
ケンゴくんは顔に線どころか四角があるやんけ >>913
わいもヒロインならヒロイン扱いしてくれやてなってて映画のラストであれやったからあの幸せ壊れないでほしい
それはそれとしてスカイのカップルもすこなので心が2つある 尾は髭と傷とあの特徴的な目と眉で記号的な要素強すぎたから髭と傷消えたドグスレのがまし >>954
奇跡のまとまりやったのが尾や
どっちもかわええねん わい尾の傷嫌だったは
あれロウにつけるの悪手よなぁ そっち津波来るぞッが鬼気迫っとるな
ふぐすまやったら死んどるで なんで主人公の顔面をごちゃつかせるんやろサトル
杉も酷いことになってたし 寝てたらクローゼットからコンコンってノックみたいな音がしたんやけど勘弁して >>957
自動車事故やし病院脱走してないからそのうち抜糸するやろ多分 源間も目が変やし記号っぽいやろ
ロウもドアップがロボットっぽくて慣れない 杉の傷くらいでごちゃついてるってならんやろ
骨格の謎線やなく傷なんやからブサにもならん >>961
いやずっとついてるの確定やろ
なんかゴッチャゴチャになったキモい鯉もどきみたいで笑ってまうねん
五戸とかもやけど >>963
最終回のは右頬にちっさいサが付いてて流石に笑った >>960
それがほんまなれ中でなんか倒れたんやろ 鯉は眉以外かなり無個性というかスタンダードというかシンプルなデザインやったからな 宇とか尾とか変なまつ毛も生えてるしロウ
パーツが全部主張強すぎるねん >>967
>>968
そうであってほしい
怖いからもう寝るで キリブチ前は顔に線なかったんやろ?
なんで線わざわざ増やしたんかっていうと勇顔出すためやん >>974
それ以外は勇と特徴同じやん
パーツの共通点で言えばロウと鯉よりあるやろ >>974
鼻筋と睫毛ちゃうか
二次見まくってるわいでもわからん ゴキャラのドアップで笑ったことないんやけどドキャラはなんか無理 サトルおっさん好きなのに高校生なんか描いてて満足できるんか思ってたけど杞憂やったは
ゴと何ら変わらん キリブチはスピナの顔が勇やったからドグスレで勇顔から離すために顔線追加されたんやで >>980
鼻の線以外にある?
目も眉も違うのに? 線線言うてるの杉婆だったんか
杉はキャラデザにまとまりなさすぎるねん自覚しろ 勇と月と鯉を魔改造して劣化させたのが桐淵と五戸とロウやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 10分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。