金ネ申雑談スレ3421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700624140/ 乙
ここは雑多垢にしまーす婆のゴ絵だけ抽出できたら… やっぱさつまいも食うとてきめん来るわね💩
助かるわ レタラは大型犬より獣のニオイきつそうやな
モフりたいけど 羽生のフチ
言ってることはご尤もやが孫との関係性悪くならんか
もしくはアレか試合でエラーした部員を顧問があえて皆の目前で叱るヤツか 鬼太郎見ようかな思ってトレイラー見たらコメでここが伏線だったとは〜って言ってるやついて微妙な気分になってしまったで
こういうのはネタバレには当たらんのやろか 缶のかわいいクッキーほしいけど缶が捨てられんようになるから困る 缶がかわいいの捨てられんのわかる
手元に置いておきたくなるんやからメルカリなんて出せんのや >>20
むしろ「伏線だったとは〜」って言ってた婆がネタバレやな
自分で気付いたら楽しかったような気がする
知らんけど ッターズのエルサカでもここと同じ事つぶやいとる婆おるな 電車から外見てたら地元民が手を振ってた
わいもあっち側になりたい 何でもメルカリで売れば言うけど出品梱包発送するの手間だしやり取り評価が怖くてでけへん 電車から外見てたらよくハットリくんが屋根の上走ってはる 藤子不二雄Aパッとせんから
ハットリケムマキを美形にしてホモらせようやで >>36
なんかそういう妄想ようやった記憶があるで
東海道線の小田原付近ではガチで猿が飛び跳ねとるけど ユニクロ感謝祭に並んではるの
並ぶこと自体が楽しいんやろうなあ たぬき婆あちこちでたぬきの話しとるな
おくすり飲んでや BOOTHでも手書きのメモ入れてくれる婆おるよな
マメよな
わいはできんわ字も汚いし >>49
御礼のかわええメモとかマステ付けてくれる婆はそれ集めるのが趣味なんもあると思うで
そういうので来たら気持ちがあがるやけども 大手やないけど絶対売れるやろうな〜思った婆の本やっぱ30分で完売しとったは ユニクロっておまけもらえるだけで服は安くなってないんか? セイレーンとかでかつよは強さと丈夫さであの房弱無人な性格になるんやろが
モモンガはちいかわ族になっても性格変わらんな そういやここでもちょっと話題でたユニクロC
生産過多やったみたいでもう半額なっとったは 周南経済新聞に月のコスプレしてる人写っとるが
服着てるだけじゃミリオタと変わらんから刺青人皮手に持ったんかな草 >>67
まあ…生きとる間にもう二度とないかもしれへんし… >>68
わいが着たら工事現場の人みたいに見えそうな服がいっぱいある 最近はアプリで簡単に人物消してくれるしモザイクもぼかしもやりやすいのに晒したらあかんて意識がないんやろなぁ ワークマンに行きたいけどなかなか行けへん
多分近所のワークマンには女性向けないんやろな >>74
自分の経済圏に合わせて選んだらええんやないか
後はポイントの貯まりやすさ使い易さや わいもなんとかペイようわからんから
銀行カードでデビッド払いにしとる
0.9か0.8%ポイントつくから現金払いよりお得かなって 顔はもちろんスペースのわかるもんまで晒されるとからいな 菊おじーっ
>本日11月23日は勤労感謝の日ッ!! 勤労を尊び、互いに感謝しあう日です! 曲者ぞろいの第七師団の中でも常に冷静に務め、勤労の精神を持つ、TVアニメ『ゴールデンカムイ』の菊田特務曹長をご紹介します! >>77
普通のワークマンとワークマン女子は別店舗やで 翔んで埼玉盛り上がっとるのかな
近所の映画館はけっこう売れとる ワークマンでレインシューズにしようと思ってゴムのブーツ買ったんやけど
長い靴下はいてなかったら履き口のとこが脚とこすれてめっちゃ痛い 今日ウェブイベやってる界隈もあるけどリアイベと被らない日程にすれば良かったのにって勝手に思うで
今日やりたい理由があったんやろうから仕方ないけど集客不利やないの 靴って試着の時は平気でもダメな場合とかあるから難しいぬ パソコンのデバイス、Wi-Fiアダプターと電源がビックリマーク出てネット使えない…アンインストールして再起動してもダメ…ネットワークのリセットしてもダメ…どうしたらいいんだろう…
ネット料金支払ってなくて止められてるんちゃうの?とは言えん バレてたとは言え菊おじは尾がスパイなことも言わずに死んだからめっちゃ真面目やで 菊おじスパイ向いてないで
奥にゃんなんで菊おじをスパイにしたんや でもネット料金払って無くて止められてるならそのことの自覚あるんやない? 昔はクレジットカードないとプロバイダ料金支払えなかったと思うんやが今は違うんか?
クレジットか口座引き落としちゃうんか スマホと有線デザリングしてネット繋がらんかったら本体の異常やない?
そうやなかったらルーターが壊れとるんやないかな
スマホやとwifiは繋がるん? 菊おじは大事な弟が亡くなったのを自分のせいやと思ってるから誰にも八つ当たりせえへんし
ほんま真面目よ >>106
ヲチから流れるように話してるからびっくりした
ヲチ婆の感覚おかしいやろ 奥にゃんは安全なところから
菊おじは危険な任務を… >>111
ここの婆が困ってるんかと思ってレスよく読まんで触ってもうた
すまんで 鯉が刺されてた時に月に命令スルーされた挙句谷にも俺はマタギですから言われてたの草やったんや
誰も菊おじの言うこと聞いてくれへんねん めっっっっっっちゃ今さら気付いたんやけど誘拐犯2/3スパイやったんか 生まれも育ちも埼玉やけど十万石まんじゅう食ったことない 鶴婆はずいぶん減ったかもな
その前に大泊の辺りでも減ったと聞いたことがある 有ちゃんみたいに菊生きとっても別にえかったで
菊が奥にゃん説得したから中央来なかったんや 十万石饅頭CMだけ知っとる
うまい!うますぎる!やろ 菊おじせっかくスパイなんやから菊おじなりの信念とかそういうのあったらえかったのに よく分からんのやけど菊おじは鶴の仲間になってからスパイになったんやろうか
それとも鶴の仲間になったときからもうスパイだったんやろうか >>137
ほぜとおでかけ婆か?
心の赴くままに撮るんや
映えは二の次や 2023年1月23日
『伊集院光 深夜の馬鹿力』&『爆笑問題カーボー
ハライチ岩井勇気XXCLUB大島育宙x森皐月
JUNK20周年記念鼎談
https://podcasters.spotify.com/pod/show/tbsradio-special/episodes/JUNK20-e1tmmv4
岩井勇気:さつきはもうずっとねぇー、さつきが中
学1年ぐらいの時からテレビ東京のおはスタって子ども番組に、おはガールっていうので出てて、
俺も出てて、その時からずっとだもんね
大島育宙:じゃあ育ての親ですね
奥森皐月:親ですね
岩井勇気:ほんとに成長見守ってるし、成長が止ま
ってほしいと思ってる
奥森皐月:中学1年生の時の私が一番良かったって
岩井勇気:その頃からずーっとそのさつきで居てほ
しいって俺は思ってる
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 菊おじは弟の死が心の傷になってたなら貧乏や戦争といったものを憎んでいたんやないかと思う >>89
わいもイベント被せんでほしいと思うわ
極近い日程とか
主催があえてぶつけとるとしか思えんのもあるけど >>140
背景の滝にピントが合ってしまってどうもダメやった
おがにゃんに鼻で笑われるで >>147
ここで聞いた知識やからほんまかは分からんけど倍率を0.9とかにちょっと変えるんやって
そうすると手前にも背景にもピント合うんやとか >>139
奥にゃんのスパイが先やで
菊おじ童貞防衛失敗したから左遷やーてことにして鶴の部下になったんや 菊おじ貧乏やったからなんでも自分の手柄にしたかったんやない トコジラミこわい
家族が旅行好きやから持って帰ってきそう 全身筋肉痛や
毎日お風呂で緩めにマッサージしとるけどまた動き出すと筋肉痛が再発 オーバートレーニングなのかな毎日身体動かしてるし
休む事も大切や >>156
定期的に業者がクリーニングしとる!て呟き回ってきたで
今まででかい前例無いからそれで駆除出来とるんやろけど 韓国やと特に話題になっとらんらしいな
本当か分からんが >>86
地元なんやけど駅前でチラシとか配っててやる気に溢れとるなと…… わい地元のシアターも上映回数やたら多い
垂れ幕見たけど愛之助がトランプマンみたいや ロムはまだ何十人もおるし書き込み減ったのは確実にモメサのせいやな
わいもゴの話はするけど雑談はせんくなった
モメサ混ざってるの気持ち悪いから トコジラミなんで増えとんの
おフランスから来たらしいけど かわええ服買ってほくほくや今度出かけるとき着てくは 10月21日賞味期限のチョコってまだ食べれるよな?
鯉のボンボンショコラ大事にとっといたら忘れてたねん 香りは飛んでしまってるかもやけど食べるのは大丈夫と思うで
冷蔵庫やろ? 何年か前のジャンショでゴのチョコがあったと思うんやけどそれがこんな不味いチョコ日本に存在するのかって位不味かった ずっと冷蔵庫で1ヶ月前くらいから出して涼しいとこに移動させてたんやが…
メロンせんべいといい無頓着すぎるわい 絶許とわざわざ名前出して荒らすモメサのせいで人消えたねん
おんもで楽しくやっとるんやろな >>182
2021年のバレンタインチョコか
6粒にランダムでバッジがついて1620円もする奴や
https://i.imgur.com/Y57JfgO.png ホルコンてジャンプー頭皮の乾燥にええで
パケが死ぬほどダサいが >>187
パッケージが本体やな
中身はどうでもええ感じ >>183
横やけどおるで
タイミングにもよるけど過疎やと思っても画像みると何十人もおってびっくりすることある >>195
これを買えた婆らはええな…こういうの欲しいねん ここ経由でなくても見る人おるんやないかと画像アップだけしてここに貼らんかった事もあるけどそしたら時間経ってもわいしか見てなかったで >>199
せやから画像のカウントよりも実際は人おるねん 専ブラで見るとカウンターが見えへん
URLコピーしてブラウザで見たらわかるけども まあ人減っとるのは事実やししゃーない
公式がまだ動いてくれるのが幸いや >>200
hiddenモードにせんとimgurのトップに表示されて関係ない人が見たりもするけど
毎秒膨大な数がアップロードされるやろからまあ稀よな ぬい目当てとかだったらコストコは誰かに連れてってもらいな >>187
このチョコもったいなくてまだ冷蔵庫にあるねん… >>213
そうやね
ただ前は祝日でも100以上は余裕であったからなぁ 原作絵は今度の大入袋と後はそれぞれのバースデーグッズくらいしかないんかな わいも食べてないラムネどこかにあるは
なんであんなん欲しかったんやろ
入ってるステッカーも小さかったし タオル再販してほしいで
展は原作グッズいっぱいやったから買いまくってもうた >>222
「こんなアホなもの買っちゃった」とネットにうpって満足してしまう系グッズや >>222
えっ裸ステッカーええやん
推しカプで並べて愉悦に浸ったで ビックサイトじゃない方のヲタイベでシュトーレンやマドレーヌ売る予定やったのに
例のマフィンの影響で当日朝に販売停止を言い渡された人可哀想やな 19日のよみうりランドのイベントでもキッチンカーの弁当で50人が食中毒や
今年はこんなんがやたら多い気がするな インテの出店おいしいって聞いたから食べてみたいと思うとったのにそれも厳しくなるんやろか… わいの近所に週末だけやっとるスコーン屋があるんよ
日曜に手土産にもろたんやが賞味期限とリベイクのしかたを書いた紙がついとった 明日出かけるけど何着てこう
暖かいみたいやし悩むは ロム多くてもモメサがいつ何に発狂して連投するかわからんから書き込めない婆多いんやろ 12月頭の方休日全てに予定入ってるの面倒になってきた >>235
プロテインと洗濯洗剤とトイレの洗剤
あとMACでブラシとアイシャドウ買ったで 人少ないって話題出たけど今日はリアイベあるから普段の休日よりも余計に少ないんやないのかな 映画のフライヤーあらへんかなと思ったらまだあったで
公開日ほぼ同じ映画の前売りは開始しとるのにゴはまだや 上映館が発表されたけどわいの地元のシネコンもあってエカッタは >>230
気候があったかい影響があるかもしれんね お風呂入るの嫌すぎる
しかしはいらんと買い物も行けん 特に有効活用できてる感じはないけど
モニター二枚にしたら広々しててええは 別にここの人が減ってても今までと使い方一緒やし困らんけどなぁ
キャラ萌えカプ萌えはおんもで語るしうんこ出たとかの報告はここや オフショに玉木がきたで
わい玉木はトリやないの思っとったんで驚いたは ケーキ予約しよ思ったらクリスマスまでの予約終わってたは
店公式の方で事なきを得たで >>256
スプレーするだけで汚れが落ちる洗剤の役立たずぶりったら これCutの取材のオフショやったら明日が矢本で明後日が舘やろか わいが買いたい物特に安売りされとらんから普通に買うで
なんや損した気分や インスタで並んだ画像を見ると
CUT組と思われる俳優みんなモノトーンの服やで セール時焦っていらんもん買って落ち込むの繰り返しや 浴槽に薄い膜が貼られてて使用するたびに綺麗に剥がれて捨てられたらええなと思うねん 明日は映画垢のポエムデーやで
最近そないポエムやないんやが 実写公開に向けて色んな媒体で記事が出されてくるんやろうなあ たけしのBLはキッズリターンが最高傑作や
キッズリターンの最初の10分間な
あとは見なくていいで 戦国時代めちゃくちゃ敵兵殺しまくって武功を上げた百姓がいたって聞いたことあるけどそれが難波茂助なんかな >>284
「俺達これで終わりなのかなあ?」「まだ始まってもねーぜ!」
みたいなラストやから刑務所で見せられるん? 昔のひょうきん族見せてもらったけど
たけしとさんまって愛し合ってるよな 草刈り機の刃が84歳男性の首に直撃し死亡 知人男性が草刈り作業中 大分
大分市の空き地で23日朝、29歳の男性が作業で使っていた草刈り機の刃が近くにいた男性(84)の首に直撃し、まもなく死亡しました。
痛い痛い たけしってもう軍団の人らと付き合い切ったて見たで
現奥さんと新しいオフィス立ち上げた後に 地区の清掃作業の一環かな
勤労感謝の日に草刈りせんでも >>296
そのまんま東はもうやめとるよな?
TVタックル時々出とる たけしの演技もたけしにしか見えへんで
まあキャラ的にや事故の影響もあるんかもしれんけど 旅サラダのラッシャー板前てリストラされとったんか… >>301
派手なセーター着てるおじさんってイメージ たけしはどの役を演じてもたけしやけど需要があるからええんよ
キムタクみたいなもんや >>290
>>293
刑務所の中って言う映画の話やで
囚人達が安いコーラ飲んでアルフォート食べながら男二人が自転車乗ってるシーン鑑賞しとる 戦メリ出てた役者はみんなすこやが1人2人とお亡くなりなの寂しい限り たけしいきなりヨージ着始めたよなすごい似合ってるけど 宿のベッドにふぉぜにゃんを配置する
わいは隣のベッドに寝る 攻殻機動隊ハリウッド実写の荒巻課長が何故たけしだったのか わいは婆やから「その男、凶暴につき」の衝撃が忘れられないんよ
若い婆がいま観たらさほどかもしれんけど たけし色々言われとるが好きやで
ガキやったころたけし好き言うて大人に笑われたがかっこええ >>321
ケンコーポレーションのKやろか
モトリー・クルーとデフレパード来てたんやななつい 女性刺され重傷なっとるんか
運営会社は
外国人向け高級賃貸住宅の仲介サービスを起源とするケン・コーポレーションでは、住まいに深いこだわりを持つ国内外のエグゼクティブ層に対して、数多くの上質な賃貸物件をご案内しています。
らしいで >>329
ええな
わいも蒸し鶏がええ感じに柔らかく上機嫌や >>317
写真見せたいけどそしたら自演だとかぜつゆるだとか言われるから上げられへんねん
🐈
🛏
こんな感じや
>>323
うんやで
観光地はもうレストランとか全部閉まってるからもう寝るしかないんや >>331
せっかくの旅行気分モメサにケチつけられたくないよな
今日ははよ休んでまた明日楽しんでやで スラムドッグス想像以上にうんこちんちん映画なんやな
下ネタ映画はレイトで観たくないななんとなく はあモヤモヤする
別ジャンルのコラボカフェでオフ会したんやけどノベルティのコースターがまとめて渡されたからあとでみんなで分けようという話になったんや
その後二次会で行ったら今回初めて会う婆が勝手に本人の欲しい絵柄のコースター取り始めた上わいは4枚もらえるはずなのに3枚しか渡されんかった
数は多分数え間違いやし相手は地方婆でわいは複数回リピ予定あるから譲ったけどほんまに自分勝手でイラついたで
なんか一気に嫌いになってしもた ええ大人がよくそんな自分勝手にふるまえるな
日本人て大多数の人が遠慮が基本やからびっくりや 明日昼ごはんいきなりステーキにするから黒い服着てこっと >>347
乙やで
複数人ならその婆が勝手に好きな絵柄取り始めた時に「皆さんどの絵柄がいいですか〜?選びましょ〜」って他婆も巻き込めたらよかったやな
他婆も自己中やったならほんま乙 肉に罪はないがペッパーランチ事件のことは忘れないでください なんかネッコの毛量が増しとる
フカフカしとる
これが冬毛 >>351
他婆2人おったけど両方「え…」って感じでちょっと引きつつ相手が年上のせいかその婆にはなんも言っとらんかったな
他婆も全員地方なのにいい絵柄勝手に持ってかれて可哀想やったは
同カプ者でいくと欲しいものが全部被るのがネックやなほんま 需要が被っとるならコースター裏返したやつせーので選んで恨みっこなしのがええな >>355
そうなんか他婆も乙やったで
普通の人間なら初対面ならなおさら気遣うやろうにな…
その年上地方婆とは二度とオフせんやろうけど、次にわいさんがコラボカフェ行った時いい絵柄引けるとええな >>357
普通はそうやしその場に居た婆らもそうやって分けると思ってたんやろ草
347はその害悪婆とはFOするのが一番やな >>356
映画観たんか?
吹き替えか字幕か迷ってるんや 明日楽しくはないがわいももうちょっとしたら寝るかな >>347
じゃあ347がもらえなかった分誰かに渡って5枚持ってるてこと?
絶対気づいてるってクソやん 姪と一緒に別ジャンの展覧会行ってアニメイトとまんだらせ行ってきたやで
身内にオタクがおると楽しいは オフ会とかって信じられないほど常識ない奴極たまにおるよな
しかも無意識だし教育レベルだからタチ悪い
イベじゃギリわからんけど飯食うまで行くとそこらへんよくわかるわ
自分も気をつけよて反面教師にしとる ビニール袋に粉いれてココアクッキーのタネ作ってたら
リアルオソマみたいな感じになって微妙な気分になった わい作業中に無音やと思考がどんどんネガティブになってしまうんやけど皆どうなんやろ
そういう時に音楽はなんか逆効果になるから今は適当にユーチューバーが喋ってるの流しとるが飽きるんよな… 玉木のオフショットほんま無意味
鶴要素ねえやん
ただのよく見る玉木や >>363
まだ見とらん
公式サイトの予告見たんよ
わい普段字幕派やけど4匹みんな吹替えかったで >>376
興味あるけど1冊がお高いイメージあるは >>378
著作権切れた本とかを読み上げてアップしとるんか?
見てみるは >>381
鶴は特にそうやないか?
鶴は特殊メイクやし玉木はめっちゃ見慣れとるから別人感がすごい ヤマケンの顔かわええから杉が周りから(カワイイ)思われるのがギャグにならんで実写 インカメにしたスマホを相手に向けて盗撮なんてせんよな? >>385
背後やスカートの中ならインカメでやるやつもおる >>386
正面ならせんよね
気のせいならええんやが ラッコやるんかなあ
ゴードンに発情して押し倒したり矢本色っぽく見えたり池内にゴクリとしたり色々ギャグで済まん雰囲気ないか? >>377
まだ厨房やし薄い本は買えへんもんで支部で新刊のサンプル読んだりしてるくらいみたいや
18なったらイベ連れてくつもりや 絵もネタもすこやと思うとった婆が他婆のイラストに空リプ嘲笑するような婆でショックうけたは 色っぽい白はギャグというよりブス弄りになってまうで
これ俳優disやなくて単純に不安なんよ >>373
ラジオはどうや
わいは一時期BGMがわりに放送大学を流しとった 推しが耳鳴りで困っとるらしいんやけどなんかええ方法ないやろか
登山いいっすよ!とか軽率に言いたい 大阪の映画館垢が「七連キャラクターバナー」を掲出した画像を出しとる イベントって中学生でデビューせんの?
サークルは高校生からやったが 最近ちょっと走ったり階段駆け上がると息切れがひどくて年のせいかと思っとったが、コロナの後遺症てこともあるんやろか わいの腰痛もや
ともあれお大事にな 後遺症外来という手もあるで わいは寝不足が続くと耳鳴りが酷くなって眠れるようになると治る スポティファイで朗読のアナ寺島尚正聞いてる
文学を落ち着いた声で読み上げてくれる わいラジオやオーディブルのような話し声は聞き入って手が止まってしまう
動画もつい見入ってしまうから作業中は音楽一択や オーディブルて便利やけど読み手と解釈違いとかないんかな iPhoneに環境音機能ある
せせらぎとか海すこなんやけど尿意をもよおす アンビリーバボーで特に怖いやつがYouTubeで勝手に流れてきてイライラや
エレナ究極の愛怖い >>420
段ボールがすこなんやて
韓国からの商品が〜て注意喚起されとった スーパーでダンボールに買ったやつ入れてくるのも危険やろか 輸送の段階で混じっとるから発送元関係なく段ボールみんなアウトやろとも言われとるな ジップロックスマホ持ち込みでぽちぽちできるスーパー銭湯ないかな
アップルやない何とかウォッチをサウナに持ち込む話は見かけたな >>431
カメラ機能付いとるスマホを公衆浴場に持ち込もうとすな アイ又のキャスティング批判した俳優はハリウッド批判しとるんかな
イスラエル批判した女優が解雇されたらしいで >>431
どんだけ世間知らずなお嬢ちゃんや
女風呂の盗撮は女がやるんやで
即24や 脱衣場でもスマホいじったらアカンで
家の風呂で思う存分スマホ見てろや >>432
すぐ階段になっていて設計ミスだとか周辺の交通事情が悪く動線があかんとか色々言われとる
しかも規制退場もなかったらしく人が団子になってしまったようやよ >>436
結構前に騒いでた爺やろか
あれも速攻でOKIおじさんに否定されてたんにな
当事者でもない奴がお気持ちで勝手に決めつけて騒ぐの最低やったで >>435
こわいで…中で刺されたんやろか…
>刺されたのはこのイベントに来ていた40代の女性で、イベントが終わってアリーナから屋外に出た際、刃物が刺さっていることに気付いたという。 空港みたいに金属探知機やX線で手荷物検査してくれたら助かるが時間かかるようになってしまうで 今後ライブハウスやコンサート会場の手荷物検査厳しくなるんやろうか
正直めんどいで これが同人関係のイベントやったりしたら全世界に趣味趣向が発信されることになるかもしれんのやね わい昔から作業中は誰もおらん空間で且つ無音やないと集中できん
もくりでお喋りしながら原稿進めるとか夢のまた夢や おんものみんなもくりで進む言うからいっぺんやってみたけど全然集中できんかった
向き不向きがあるやね 今日は1日お休みやった
明日からまた仕事頑張ろう! >>431
風呂入ってる間も連投荒らししたいんやなモメサ わい下描きまでは無音じゃないと無理
その後はよくyoutubeのガルちゃんとかなんJまとめ笑えるまとめ聞いとる サークルとかスペースとかもくりとかわいはいつだってそんな輪に入れたことがないで モーニングショーの天気予報士さんはいけてるメンズやなぁ >>472
ゴーオンジャーのゴーオンブルーやで
当時見てたから気象予報士になったんやってびっくりしたは わいは髭生やしてからの路線すこやから今の山田孝之最高や 5年くらい前に買ったノートパソコンを売払うで
データ消去とかめんどくさいなって… しかしやらない訳にもいかない >>473
いつもは天気ニュースの時間帯まで見ることなかったから天気予報士さん見てびっくりしたやで
平日休むとおもろいことがあるなぁ >>480
わいもわいも
肉付きよくなって男ぶりが上がったは
若い時にイケメン売りしとった男が加齢により体重が増えた時に
単にデブったのと貫禄がついてええ男になったんの差はなんなんやろな 呪て死んだらもう復活せんの?流石に五は生きそうな気がするんやけど他は? >>347
ガンダムやろ?
メンクリでお薬処方してもらったり忙しいな ディカプリオはデブったおっさん感あったけど肌が白いから余計にそう見えるんかな 五は最強やから生き返ろうと思えば出来るんやろ知らんけど >>470
去年勤労感謝の日で休みなのに分かってなくて無職煽りしてた奴おったなあ
あいつこそ無職なんやろな 新しいミニ色紙はセット売りするんか
バラ売りしてくれや これで仙台展からは色紙と谷絵も撮影可になるんやろか わいは曜日ごとの色紙配布スケジュールをはよ知りたい
それによっていつ行くか決まってくる >>500
まあそやろね
今までがおかしかったんよ どうせなら配布してる色紙も売ってくれんやろか
尾色紙しか持ってないんや 今までのは買えるようにして新しく描いた色紙配布してほしいで ネタバレしてもうて展もこれで終わりなんやなと感じるで >>513
意外と安いんやな
サイズどのくらいなんやろ 蛇と触れ合い体験した
あったかくておとなしくて最高や >>515
図録出た後に描かれた色紙もあるからせやで 東京京都福岡札幌函館仙台新潟
一番参戦からいの沖縄婆やろか >>521
地域の生物研究所みたいな小規模なとこや
手乗り蛇の育て方も教えてもらったけどわい蛇飼う予定ないねん ミニ色紙って配布と同じサイズ?
杉尾ヴァで並べられるやん サトル絵学習させたAIにすこカプ描いてもらって個人的に楽しむ
これって違法か? 個人的ならええんちゃうと思うけどそういうやつに限ってSNSに出したがるからなあ これで仙台会場のグッズ出揃ったってマジか
師団の描き下ろし絶対くると思ってたが 今からケーキとカレー食べ放題に行くで
ワイ一人で元を取ってやってもいい >>548
そういう問題やなく描き下ろしがないねん 新潟では流石にあるんやないか?
仙台行った人が可哀想やけど やっぱりこうなるやね
イベントは中止せず開催されるようや
>当日は警備員の増員、会場周辺および会場内の警備体制を強化し、手荷物検査を実施するなど、皆様の安全を確保するために努めてまいります。 >>556
新潟ではまた新グッズあるかもしれんのか テラス席でカフェオレしてたらすぐそばの木にかわええ小鳥が飛んできてた
フワッフワや カップヌードルいつまでフタの裏にヌコ印刷しとんのやろ
かわええんやけどそんなコストかけんといてほしい グッズもええんやがお土産になる食べ物増やしてほしいで あの猫型の蓋お湯入れて閉めてもすぐパカーなるねん
シールに戻してほしいで わいカップヌードルは1分待たずに食べてまう
固めがすこなんや >>574
それはさ撮影せずグッズ買ってくださいてことや 【横浜ジビエフェスタ】
11月25日(土)、吉田町本通りで県猟友会の協力のもと、県内で獲れた鹿や猪などの獣肉を利用したオリジナルのジビエ料理が楽しめるビアガーデンが開催されるよ!音楽ライブや特典付きスタンプラリー、県猟友会による狩猟免許相談案内もあるよ 仙台店のグッズはこれで終わりやから新潟ではまた別にグッズ準備されるやろけど
これで新グッズ出なかったの京都だけになったな 秋田やないけど東北会場やし谷書き下ろし絶対あるやろて思ってたは パウンドケーキっていつ頃が美味しいの
焼きたてか1日おくとか >>587
1〜2日くらいしたほうが生地が落ち着いて美味いで >>585
福岡で鯉の描き下ろしは無かったんや
東北で谷の描き下ろしするほど優遇はされへんかった >>530
わい爬虫類すこやからそういう施設が行けるとこにあるのええな
飼ってみたいけどたぶん餌やれんと思うんよ 水族館のイベントでイルカに触ったことあるんやけど濡れてて温かくて驚いたは 奥日光ひとり旅(フォゼ付き)わい、観光地に誰もおらず戸惑う スポンジケーキでもパウンドケーキでも美味しい汁を吸って食感がじゅわってなるやつあるやん?
わいああいうやつ噛むのちょっとゾワッとするねん >>597
ゴムとはちゃうんよ
ちゃんと生きとる大きな動物の肌触りと体温やねん
機会があれば触ってみるとええで >>600
気兼ねなくふぉぜ写真撮りまくれてええやん >>601
ちょっとわかる
わいはそれで凍み豆腐が苦手や 映画公式の金曜のなんちゃらってどこ方面に向けてのサービスなんやろか…
せめて原作も交えながらゴカムキャラの登場人物紹介の方がええ気がするんやけど
それか軍服とか銃とかそっち系好みそうな人たちに紹介したりとか わいはおもしろく読んどるけどたしかにゴのこと知らん勢にはアピールしづらいな なんかうるさい原作ファン()に気を使いすぎてうまく宣伝できてへん気はする こんなに撮影大変だったんやで!って言われてもなあ
今の段階だとあ、そうですかとしか言えん インバウンドで混み混みとどっちがええんやろ
中禅寺は入場料取ったので行かなかった 過酷な撮影っていうても地味なんよな
寒いのは分かるけどそれだけやし見た目スキー場みたいやんけ 春近付いただけで雪融けて何百トンも雪持ってきて巻いてるっていうしそんな危険な場所では撮影しとらんで FPの試験勉強しとるけどちんぷんかんぷん
でもわいはこれを取得しなきゃ未来がないねん こだわりは伝わってくるんやけどXの文章がいちいち鼻につくというか 今入っとる食事処のBGMが軒並み90年代でわいに刺さっとる 色紙曜日特典のやつと並べたいからミニサイズにせんでほしいで アイヌ推ししてもおんもには噛み付いてくる層がおるからな >>625
スラダン広報みたいになりたいんやない?
あっちも高尚めいた内容とスタッフすごいすごいばっかで映画の内容さっぱりやったけど結果映画は大成功おさめたから >>626
元はいくつやっけ?
あんま減っとらん感じか? >>634
杉尾はずっと推移同じ
鯉月が40位減って月鯉も40位減ってる
増えた分減るんやろな >>628
ミニサイズて特典と同じサイズやと思ったけど サンケイの記事で露絡みでアイヌのことが書かれてたは 八甲田山の撮影はほんまに過酷で脱走者が相次いだのを最寄り駅でスタッフが待ち構えて捕まえてたらしい サークル数はこれからも延々と晒して欲しいで
マウント鯉月がどんどん減っていくの見るの楽しみやし
来年も引き続き頼むで! エイ触りたい
魚屋で売ってる切り身なら触ったことある 1番デカいミラコレの予約したけどそんなに減らへんのか 誰向けの広報なんやろ
俳優のファンに見てもらいたいんやったらキャラの紹介した方が親切やない? 入場特典もミニ色紙やから一緒に飾ってくれやてことちゃう? ほんま人おらんけど、
たまにガチめのカメラ持った爺婆が何かを撮影しようとしている >>650
あんま最終回新規おらんかったからそれほど減ってる感じはないやろ
最終回175が多いの鯉月鯉やからそこはその層が一気に去った感じやは 年末の広報番組を見てWOWOW契約してなってことやない? >>656
まあ最初覇権やったて考えたら杉尾が一番落ちとる 自然豊かなタイプの観光地むしろ人がおらんほうが雰囲気出てええやん また杉尾1番減ってる事にしたがってわけわからんこと言っとる
最終章はいる前から鯉月鯉のが多いって 杉尾はヴァ尾と勇尾にのれん分けした人多いやろ
月鯉も杉鯉に移動した人多い
鯉月は他の月受けが弱いんよな どうせ食われるなら逃げたくもなるよな
熊と遭遇せんとええけど >>666
鯉月鯉sageしながら杉尾ageしたい杉尾婆がおるなあ 鯉月鯉は増え幅多いとこは減り幅も多いってだけや
杉尾はぼちぼち増えてぼちぼち減っとる感じやねん
やから減り幅としてはなだらか ミラコレパクトタイプなら使い切れるけど据え置きタイプはなかなか無くならんな >>657
新規映像や主題歌は特番用に出し渋ってそうやな >>672
ずっと鯉月鯉覇権やったよて事実を言うとsageなん? 24日朝、那須烏山市で牛が逃げました。午前7時ごろ、那須烏山市興野の牛舎から牛2頭が逃げました。那須烏山警察署によりますと、牛舎の出入りする門の扉はかぎが掛かっておらず、開けていました。逃げている牛は黒毛和牛だということです。 鯉月113
勇尾79
杉尾76
月鯉71
門キラ41
尾杉27
大体こんなかな
他は10件代や >>681
来年はさらにこの半分くらいになってるんやろな >>681
僅差やけどもう勇尾を抜くことはできんのかな杉尾 数えた感じやと鯉月しか100超えないのはわかってたけど勇尾もっとありそうやったけどな…
合同スペ多かったんやろか 黒毛和牛って情報いるんか?
黒毛だけで良くない?
黒毛和牛の文字見ただけで美味しそうやなて思ってまうねん 鼻に丸めたティッシュ突っ込んで出したらズロロロロって粘度の高い黄色い鼻水連れてきた >>692
そんな昔やないよ
投票で一番盛り上がった12月で初めて覇権陥落したんやで杉尾 最終回後に負けたから〜みたいに荒らす婆おるけどもっと前から普通にスペ数鯉月鯉のが多いんよな >>682
わいのお部屋の汚い網戸が映るからイヤッ 完結して1年以上経っとるのに残ってくれとる婆結構おるんやな
ありがたいことやで 雪山撮影大変やったで情報よりも明治のスキー靴再現したでとかの方が喜ばれそうやけど >>711
鯉月鯉より勇尾と張り合ってた印象や
なお今 わいすこ杉尾作家何人か申し込み間に合わなくて委託参加や 前も言ったがわいカプ最近絵馬来てくれてありがたい限りや… わいの不確かな記憶では尾は受けも攻めも多岐に分散してて総数では一番多いけどカプでは鯉月鯉が一番多いみたいな感じやった記憶や わい杉尾婆やから自カプ数えたけど多分月鯉と杉尾は数逆やないかな?
杉尾70くらいやなって思ってたから
大して変わらんと思ったらごめんやけど一応言っとく ひらブーのオンリー詰め込みすぎて言われとったのがダズンローズやっけ わいカプにも漫画神きてくれたけど馬字書きがきて欲しいで
それもダラダラ長編書きやなく中編くらいでエモくてエロい字書きプリーズや 字書きはめっちゃ上手くても今さら参戦やと反応薄そうやからなかなか来てくれないやろね 壁
杉尾10
鯉月10
勇尾7
月鯉8
数え間違ってたらごめんやで 鶴月鯉考察本みたいな商業本出した人今度スぺやるんよな
誰か聞いたら感想ヨロやわい仕事や 前回は鯉月の減り方がえぐくて他は大して減っとらんかったけど今回はなんか一気に減ったな 実写が話題になったら新規増えてわい神も戻ってくるかもしれんて期待してるで 早期満了やし全体で200くらいかなって思ったけど参加サークル結構多くて嬉しい >>743
絵描き神でも一度別ジャンル経ると劣化しとるで…絵ってほんま愛情の有無が一目瞭然やねん いうて今回は早期満了で少なくなっちゃっただけで次で増えるかと言ったら絶対減るで 鯉月しか多くなくて後はどんぐりやから今回煽り難いんやね スラダンも海鮮から選別されてもーとるしみんなゲゲゲ流行らせたいんやろうなって感じるは ゲはあんまり刺さらんかったな
何がそんなに婆らを狂わせとるんや >>725
ほんまや
正確にはこうやね
鯉月113
勇尾79
月鯉76
杉尾71
門キラ41
尾杉27 今回さり気に杉受け多いんやで
尾受け179
月受け113
鯉受け89
杉受け54 >>758
昔からある漫画が腐としていけそうになったからや
松と一緒やね >>756
そうなん?
公式あの2人しか出してないからわからん 受け同じなら買い専はどれも買うし攻め多くて分散しとる方がええねん 鯉受けやりたくてもいい攻めおらんしな
わいももう単体推しやは >>764
なんでザマァなん?鯉受けに婆の顔でも馬鹿にされたん? >>742
歩行者4人轢かれたやつ?やったらそうやね 鯉受けは昔の描き手は解釈合ったの多かったけど新規はもう良い子ちゃんネタしかないしつまらんくてダメやったは
あと単純にゴには鯉推しが好みそうな攻めがおらん
今残ってるのは月みたいな攻め好みな鯉婆やろな クリスマスは焼肉屋を予約しようかしらん
黒毛和牛食べたなってきた 鬼太郎はノイタミナ枠でやってたの見たで
電気がOPやってたやつ がっつり絡むのが月やなかったら鯉受け多かったんやろな 牛尾プチあるんか
大昔のカプが今も生きとると嬉しい わい業種年末あまり忙しくないから暇や
年度末は死ぬけど 菊カプもっと増えるかと思ったけどアニメがあんなぶった斬りでつづく!やもんなぁ…
間あけずにノラまで行って欲しかったで スパイファミリープチあるけど12しかない
同人的には不人気なんやな >>786
それこそ同い年の将校とかならなぁ
最終回ブーストの恩恵で100超えまで増えたんやろけど今後はゴが沈むと共に減るだけで月鯉増えへんと思う
月じゃどう足掻いても限界あるで >>791
月鯉と尾鯉と鯉受けやからそんな分散というほどではないで 勇と鯉接点あるんやしそこ触れられてたらもっと増えてそうやのに 80まで残ってるなら偉いやん
わいなんかもうただの単推しやで 分散したの尾受けやないか?
杉尾勇尾土尾菊尾牛尾野間尾プチあるで 樺太までの鯉はヘタレボンボン高飛車受けやったけどそれ以降はわいの好みの受けから外れてもうた >>805
わいドグスレで少し増えそうな気がしとる よく分からんけどオリキャラ攻めはどうやろ
それやと夢になるんやろか >>789
4期が本来分割2クールやった噂根強いからもしかしたらやる予定やったかもな >>806
野間!?てなるし村民がそれをネタにしとるからインパクト強いんかもしれん 鯉婆はもう単推しが大半になっとるやろ
グッズは売れとるし >>803
鯉ヘタレイメージ全くないは
クズリに勝てんかったから? 野間尾は尾が野間家に遊びに来て最初の頃はアッネがなおあき〜友達来てるよ〜言うてたのがなおあき〜彼氏来てるよ〜になるのが最大の山場やねん >>813
ケツから滑り落ちたり内股クネクネしたりのボンボン要素をヘタレ言うてるだけや 前どんぐりで争っとった野間尾とヴァ尾今回どっち多いん? わいカプの大手申し込んどらんかったわ
お手紙渡したかったのに ヴァ尾は6月7月に連続プチ決まっとるから夏に集中すると思うねん
オフ本を年に何冊も作る婆そんなにおらんやろ パソコン、痛恨の初期状態にしたらWi-Fi復活で涙ちょちょぎれの図。
Wi-Fi側のエラーが出てたのにパソコン側を初期状態にしてWi-Fi復活てありえんから
多分利用料金未払いで業者側からネット止めらて支払って復活てとこやろな >>703
嘘松乙
2020年にはもう鯉月鯉の方が多かったで
威張ることではないが わいが想像する野間姉はメガネかけててポニーテールの婆や 鯉月鯉が半減して尾婆はドグスレの展開によっては常丸受けに移動してるかやないの >>833
パオパオでは可哀想に思ったんか追加色紙でも宇書いたからや 尾にゃんの尻が問題抱えちゃうやろそんなに酷使したら 念のためやけど>>827はヲチやから反応したらあかんで 早期満了で委託予定の婆結構みるけど島で血栓できそう 追加色紙の土キロ宇めっちゃ良かったからグッズとして販売してくれるの嬉しいで
新潟展に行くことにした エレガンスの新しいパウダーファンでの試供品もろたんやけどわいの肌やとドロドロに溶ける 北海道で感動のフィナーレやなかったことにちょいもやる あれからまた増えてると思うねんおがにゃん
一匹は減ったけど >>845
北海道に3回行って東京2回行って福岡展にも行って鹿児島も行ったから今もう金無いねん >>852
草
最終回直後くらいのイベでもこのぐらいの数字で杉受け多いって真っ先に持ち込んできてたな クッションファンデのサンプルのパフが10円玉ぐらいちっこいんやけど 子にゃんはわいが一匹もらって育てとる
今は大きさ1mくらいや 減り具合でいうなら勇尾月鯉月は同じくらいちゃう
新規が多いところからガクッと減ってるように見えるんやろ アルビオンのファンデがドロドロに毛穴落ちしてやばかったは
合う人と合わない人おるやろ >>856
言われてたって言うかわいさんが言っとるんやろ…
わいが来た頃(2020年)にはもう抜かれてたのにアホなんかな htrが数ばっか増えるより馬が残ってくれてたらええで
馬もいっぱいおらんようなったけど みんな思っとるけどおんもで言えんこと
鯉ちゃんの相手には同じ年のエリート美形将校とか別に出してほしかったで
月はキャラとして釣り合わんのに余計な右腕まっとうのせいで鶴婆にはダイレクトに恨まれるし割に合わんわ >>870
鶴婆にとっては月が至高の攻めだからやろ でも月鯉やっとる婆って月みたいなブスくれたガチムチおっさん攻めがすこって婆が大半やろ >>826
ダズロで票集まらないカプが半年後に残ってるとは思えんな 美形同期との鯉ちゃん士官学校時代とかほんまやりたかったわ
人気も爆発したやろに
月婆に都合のええ棒扱いされる鯉ちゃんの受難人生ほんまかわいそうや
鯉ちゃんにはオリジナルの相手がよかったねん
右腕まっとうとか二番煎じの鶴から略奪感ある感じに何でわざわざしたんや >>885
集まらんかったんやなく別のとこで集めたんでは 自分で描けばええのに
出来もせんで文句ばっかり言うても増えるわけないやろ わい最終巻まで読んで鶴と鯉もええやん…と思ったけどいまいちカプれんは
もうちょっと話したら良かったんになと思った二人やねん こんな所で棒乞食てほんま草や
わいカプ鯉婆おらんくて良かったで イケメンがよければ杉鯉買ってやれや
売れれば増えるやろに >>892
鶴と鯉ってほんま話さんねん
必ず月が邪魔してくる
鯉は他キャラから隔離されとる状態や 杉鯉流行ってるとかここで煽られてる割には全く増えとらん
野間尾と同レベルやん >>896
ぶっちゃけ関係あるやろなそこ
モスの背中にピタッと抱きついとる鶴なんやねんな草 スッギはおがにゃんとエタってるしな
月鯉にさえもハマらなきゃ鯉単推しになるしかないの悲しいな草 今残ってる月鯉婆は不細工おっさん攻め性癖やろ
わいは合わなかったから単推しになったけど 杉尾婆に陥落ざまあって言うためだけに鯉月鯉人気を最近のもの扱いする絶許
結果鯉月鯉もsageとるやん 杉がエタったのリパやろ
3年後にどうなってるか知らんけど まあ正直月鯉婆も救う鯉ちゃん迎合してたんやから自業自得やろ
わいは月いらんけど推した婆達は最後まで月鯉月推してや ぶっちゃけ杉鯉も尾鯉も攻めに相手おる時点で本気萌えも何も ガチムチ不細工おっさんが美人な鯉ちゃんを攻めるって実質モブレがすこな婆が残ってるねん
別に攻めはスコやない
わいは攻めすこれるカプやないとハマれんから月鯉はNGやったは 単推しがなんで悲しいん?
かれこれ2年単推しやけど >>919
やっぱそれよな
そりゃ増える訳ないは草 >>926
月婆も月ンチ言いながらよう晒しとるやん 杉はおがにゃんとエタってるとかよう白々しく言えるは >>933
同じやで
杉尾と鯉受けdisの月受け婆 わざとらしい鯉受けのふりした自演やん
絶許おるのレス見てれば分かる 色紙やっぱ安いよな?
推しおらんの寂しいけど杉宇土ヴァ目当てに欲しいし門かわええ 鯉ちゃんに月を救って!してた婆たちてむしろライトで自分の望み通りになったら大勝利てはしゃいですぐ去ってったよな >>922
重傷やって聞いたが亡くなってもうたん? 月すこれないからカプはやらないってむしろまともちゃうの?
すこれないのにカプやる婆より全然まとも >>947
わざわざ月すこやないいうのはまともやないで >>946
負傷やったなすまん
その後の暴動も酷いな あ〜房もおるやん
でもわい白色紙持ってないねん
白曜日に行こかな >>947
攻めsageしながらカプやる婆よりはまともやな すこな攻めとすこな受けをカプにしたいのは当たり前の感情 月受けてなんで鯉をDVキャラにしたり性格悪くするん?
それそのまま月の性格やろがい >>956
せやからわざわざ美形の将校でも出てれば鯉受けが〜とか意味わからんねん美形でもキャラ的に鯉に合うかも好きになるかもわからん言ってるの絶対鯉婆ちゃうわ >>960
ええ
配布のと同じサイズにしてや
どっちもミニ色紙やし 展示している色紙の一部がミニサイズとなりって書いてあるからミニやな >>967
死んだらノーカンなんかなって
わい見てないから知らんが >>961
まあ擬態モメサもおると思うよ
普通に月鯉すこな婆からしたら不愉快やろしな >>969
せやけど配布色紙もミニ色紙やん
あれより小さいってあるんか 単推しを悲しいとか言うの初めて見たは
ぶっちゃけ単推しが世の中の大半やろ あかん仙台展やってる間は土日祝しか旅行できん
尾色紙は持ってるし鶴色紙はいらんのやが おんもで言えんて前置きして長文置いてる時点で願望はあるやろ草 わいさんかて鯉と同期の将校おったら絶対好きになっとったと思うで? >>973
展示してあるのが配布より大きいんやったら配布サイズになるってことかもしれんね >>979
だから自分で創作せーよ
三次創作流行るかもしれんで? >>979
月鯉で満足してる婆が80サークル近くおるのに余計なお世話や >>965
父も一緒に体が消滅するから死んだら解禁になるのは目玉のホモやね 鯉受け叩きも普通にされてるから月叩きも普通にされるだけやろ 精子探偵は流石に部屋に飾れんから🔨あって良かったあ わいあの黒髪のキャラが他人の子を育てるのは萌えると思うねん
けど単推しにしかなれんと思うから見に行かん >>981
展示は全部同じ大きさ
配布はそれをミニサイズにしてる 月自体が好みちゃうけど月婆が鯉婆鯉婆うるさく喚かなかったらどうでも良いキャラや >>985
満足しとらんでしぶしぶ月鯉しとる人間もおるで >>993
そんなん公言しとる婆おるん?そんな奴から絶対買いたくないわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 16分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。