金ネ申雑談スレ3422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700666921/ 乙
自分も何かを屁理屈捏ねて叩いてるくせに相手に叩くな言うのは傲慢やで 最近投稿できてないわいの昔の小説に今いいねしてくれるのは新規の婆なんかなって嬉しい気持ちになるわ モスのサイトには月見フォカッチャの他に月見てりやきもあるのに店頭のメニュー表にはないねん
言えば注文できるらしいけどなんでや 月と二がセットになっとるポスター見たけど二が一になってからの方がずっと長いのに一応ネタバレやから双子扱いなんやな 他ジャンルに行ったらまた一からやらなアカンのしんどいからゴに戻ってまうの分かる
周りに反応されないのが一番からい 尾と谷→単独行動しとる
二と月→師団
白と牛→囚人
こうやろ 暑いのと寒いのやったら寒い方がきつい気するは
部屋の暖房がいまいちやねん セブンのチョコチップクッキーが在りし日のマアム味ある 尾谷は初期の余り物組やん
ヴァがグッズ組に入るまで尾は谷と組まされたりキロと組まされたりしてたで 去年の夏だか去年の冬にどのカプもスペ数多くて今回がピークかなって言われてたのを思い出したは
来年になったら今年の賑わいが恋しくなりそうやな 最近ベランダにテントウムシが来るんや
昨日は二つ星 今日は七星や わいずっと杉尾婆やったけど正直言うとなんでまだ杉尾なんかわからんねん
尾婆でもあるから最終回で杉すこやなくなってでもずっと好きやった杉尾は嫌いになりたないっていう過去の自分否定したくない気持ちとせめぎ合うとんねん
でも勇尾は違うし結局カプなしに尾単体だけ見たいという気持ちが一番正直な気持ちや
そんな婆も多い気がするで 月鯉でやってた工作と同じことを今度は杉尾でやろうとしとるなあ >>24
実写映画の影響で来年の春か夏は多少盛り上がるかもしれんね >>29
そうやってすぐ勇尾は違うし〜とか別カプ蔑ろに
するところが杉尾婆て感じ出とるけど直らないんやろな
一生杉尾界隈から出てこんでほしいわ 別に無理にカプせんでええ思うけどエロ見たかったらカプするしかないんか >>25
てんとう虫ってラッキーなことがある前触れって聞いたことある 月鯉も杉尾も数あんま減ってないけど本心では推してない婆も多いんです〜
本当の数はもっと少ないんです〜 鯉婆のはガチ感あったけどこれは釣りやろ
書いとる事支離滅裂やねん >>41
ほんまこれ言いたいだけにしか見えんくて草や お仲間が棒乞食やてバレたからって他に擦り付けすんのやめろや わいはずっと杉尾やけど他の右尾もつまみ食いするで
今は牛尾が熱い 本当はもっと少ないんです〜って主張して何がしたいの 前スレで月鯉に同じことやってたのもう無かったことにしとる…
ついさっきやぞ >>29
おんもでリパ射て言った杉に文句言ってた杉尾婆もおるしな
ほんま過去に推してた自分を否定できないだけやと思う >>33
実写盛り上がる燃料になるかなあ
🏀みたいな効果は期待できなくても一過性のお祭りにはなるやろうか
でもそのくらいやったら新規入ることまでは期待しづらいな >>48
杉尾婆てほんまここで隠れないから草やねん やべー鯉婆見てこれや思った絶許が尾婆叩きしたいように見える草 まあ単推しの傾向強い婆は推しのエロいとこが見たいだけやからカプ固定とかあんまわからんみたいなこと言うてたりするよな 雑食総受けのつもりやけど小説まで読むのは本命だけやな >>58
わからんなら黙っといてと思いますやで
供給受けてる分際で 尾鯉月関係なく推しエロ姿見たいからカプっとる婆なんかぎょうさんおるやろ
カプがすこな婆ももちろんおるやろうし わい鯉婆やけど月萌えないだのわい尾婆やけど杉嫌いだの言うわけないねん
ほんまモメサはアホやな 数出とるのに本当はもっと少ない工作に何の意味があるんやろ…
どっちかいうと今回申し込めんくて委託しとるの多いから本当はもう少し多いんやないか >>34
また会おうぜ鶴見中尉殿で終わって続きはドラマで!か >>51
せめてリパの手だけは綺麗なまま守り抜くやろと思ってたで ABに不満あるB婆って連載中とか終わってすぐくらいはそういう婆結構おったんかなと思うしここにもよく出現しとったけど今となってはもうジャンルごと移動してそうよな 実写垢が撮影苦労語り出したから
これジョジョパターンやと確信した ほんまに谷狩りまで行くやろか?
辺見編の後やから最後の締めが尾になってまうやん この減り方やと次回は月鯉>鯉月になる連呼してたのに差広がっただけやったな おもろいって感想も度々あるジョジョ映画よりクソ実写映画の称号をほしいままにしとる進撃やもう話題にもならんハガレンパターンが一番笑えんし悲惨や ドラマ更にしょぼくなりそうで嫌
劇場版続けるくらいして欲しいで 谷狩りまで行かへんと尾がツーブロマント姿にならへんからな 劇場版3部作とWOWOWドラマ一括で撮ってるんやなかったか 肛門に問題がある見た時ほんまひっくり返ったで
なんてこと書くんやサトル 最初からツーブロかもしれへんでと思ったが出とる映像は2話尾シーンもあったんやっけ 進撃はガビ山先生と町山のあれこれをサイドストーリーとして楽しむまでが基本やで サトルは映画すこで元々は映画撮りたい思ってたような作者やから諫山ほど実写映画を芸術にするようなひねくれ方はしてへんやろ >>89
軍帽かぶっとるから分からんけど少なくともツーブロ見えてはないねん 谷狩りと辺見ちゃんの順番逆にしても大丈夫そうやない? 辺見編で鶴が出掛けてる隙に宇が尾にちょっかい掛けに行って脱走されたんやろ?
順番入れ替えたら鶴が長期外出する用事を別に作らなあかんなるんちゃう? いや月婆が鯉婆叩きや右鯉叩きしてるんやからこっちも月婆叩きするだけやろ >>99
そんなとこ誰も気にせんと思う
尾逃げたって言われたら逃げたんやなあと思うだけや 普通に不細工攻めとか無理だし無理だから攻めにもカプにもしてないしええやん 月鯉と勇尾と鯉月同じくらいの減り方やろ
これからも同じくらいの減ってジャンル衰退したら消滅するだけや 確かに時系列おかしなるな
辺見ちゃん見たかったで… 消防隊員がコロコロしたヒグマやて
【判明】ヒグマの体内から遺体の一部、死亡した大学生と特定 北海道・大千軒岳 鯉月156くらいやなかった?
40減ってるんやろ
月鯉と勇尾が100ちょっとだったのが75くらいやからまあ40位減ってる
つまり来年も同じくらいの数減るってことやな >>99
それやったら江くん先に…やと余計混乱するやろか WOWOWでやるらしいけど契約する気が起きへん
高いねん 毛が少ないと書いてむしる(毟る)と読むんや
世界は残酷やね >>109
はよ脱走して玉井達が谷に余計なこと言うて殺されたんちゃうか確かめなあかん思ってたとこに
宇が来てお前造反扇動してるやろ言うたからこれ以上はここにはおられんて逃げたんちゃう ゴドラマだけやとたしかに高いな
ほかにええのがあればええんやが ドラマに続くんやったら最後後ろ姿で出るとか鯉宇菊の匂わせあるんやない サカオタの親戚がWOWOW契約しとるからゴドラマだけ録画してもらえへんか頼もうかな
WOWOWドラマって後でDVDで販売したりするんかな 減少率(昨年比)
鯉月 175→113 35%
月鯉 105→75 28%
勇尾 100→79 21%
杉尾 89→71 20% au有料会員が厳選WOWOWドラマというのが見られるんやがそこにゴも入るかどうかや… >>122
補足
杉受が18%で門キラが16%減やったから少ないほど減少率は落ちる傾向や 6月と比べんと1年前で比べるのなんでや
そら減るやん >>122
普通に鯉月鯉はがばっと減って尾受けはそんな減っとらんようにしか見えんが 数字婆のデータはイベントのスペ数か?逆に増えたり横ばいのとこもあるん? 倍率意味あるんかな
残ったサークルが鯉月は100超えて他は70代しかおらんってのが現実やないの 申し込めなかった人達結構みたで
10/27までやったのに10/7に早期終了したんやろ 元々人口多かったカプは175もおるやろし終わった作品ならより減りが顕著やろ 杉尾は元が少ないからや
鯉月鯉は燃料ないけど尾婆にはドグサレで燃料あるのも大きいやろな 6月も同じような投票プチで人集まってたよな?
あの時はそれぞれどんだけやっけ 鯉月鯉はあの最終回やったから175大量に吸い込んでたんやろな 全話無料はもうやらんて言っとったが実写でやるとこまで公開はしそうやな 6月
鯉月151
月鯉106
勇尾98
杉尾82
尾杉45
門キラは無いな >>159
これで鯉月だけ減ってるからいずれ月鯉の方が多くなるって言ってたくせにな カプが違ってもわいは同じゴ婆おってくれるのは嬉しい ぶっちゃけ月鯉が来年も1番減るやろ
低身長ブス攻めとか人気ないねん 杉受けは他杉があるか無いかで尾杉の数がすっげ変わるから総受け婆多い わい尾受鯉月鯉雑食やで上位残ってくれるのありがてー わい自分のすこかぷしか見とらんから他カプがどんだけ居ようと興味ない >>168
半年後予想
鯉月90
杉尾68
勇尾72
月鯉49
くらいかな 実写に造反組と和田っぽいのは出るみたいやが三島はどうやろ 上位はどこも半減してないから去年のスレ民予想より残ってる方や 舞茸刺しって注文したけど舞茸って生では食べられへんよな
刺身風にわさびで食べるんかな >>182
茹でて冷やしたんかな
生姜やポン酢も合いそうやな 月婆って自分も逆叩きをこことヲチで続けてんのに被害者面だけはすごいな
叩くなら叩かれる覚悟くらいしろや 鯉月鯉って攻めでも受けでも鯉が月すこすこしてるからちゃんと月すこな婆がかいてる思うわ 上位はどこも半減してないし満了なかったらもっと多かった
つまり分かるな?嫌いなカプだけ減りました♡なんて都合のええことは無いんやで
ざまあ 椎茸の刺身食べてみたいで
新鮮やと美味しいんやろや 夕飯作りたくないけど今日はUberも嫌や
納豆ご飯でええか アメリカで生のエノキサラダ食べて死んだ家族がおったよ Siki使っとるんやけどピンク板以外書き込めなくなってしもた 団体用テーブル席しかないのにわい1人着席で気まずいで
ふぉぜにゃんも宿に置いてきたからわいは完全に1人や なんでもがっつり加熱して食べる中国人が猿脳だけは生食なのには理由があるねん 他のもんも食べたいけど作りすぎたカレーがまだ残ってるから食べんとあかん 鶴受けの激減ぶり知っとるからもう数字は別にて感じやねん >>206
あと二人もおるけど理由に違いあるんやろか >>208
昔は島ひとつあったらしいな
逆にそれが凄い そういえば鶴婆の霊圧ほんま消えたけど成仏したんやろか 最近アイーヤ真似しとる日本人おるけど自虐が足りんし仕上がりがナチュラルでつまらん >>218
同じ板の陣営に集合しとるしここにもまだおるやろ >>195
相手がいなくてしぶしぶ月相手にしとるって言い張る自称鯉婆がおんねん いうて鶴受け実写ですこしは回復するんやないの
ゴー玉やで 月婆コテが月鯉叩きまくる限り月婆は何も言えへんやろ にゃんのマッマは仔にゃんの中にカワウソの子が混ざってても同じ様に可愛がる 右腕全うイチャラブ多いやんええやん
ソースはおすすめ 攻めに文句たらたらやった婆ってもうジャンル移動してるやろ 314話がまだ受け入れられない高齢オタクが彷徨うクソスレやぞ 関係性重視や言うてた婆が流三に移動したのは草やったで ゴほんま居心地ええジャンルや
細々とでいいから長く居座って欲しいで 月鯉叩いとるのブサ攻め許せんて言うとる婆やないか
月鯉嫌いなくせに擬態すんなよ 今生き残っとるのは攻めも受けもすこな婆やろな
そういう婆すら燃料なくて移動しとる 伸し掛かってくる羆の体重利用してナイフを喉から気管に到達するまで刺したとかいう杉も真っ青な殺熊術 >>254
なんか武道の心得でもあったんかなぁ
柔道かも バスケのキャラデザ苦手やからゲに人流れて欲しい
どうせなら成人男のホモがええし ゲは百パー幻覚時空なのが長続きする気がせん
春には雪のように消えそう 噛まれても平気っぽいのってやっぱヒグマの武器は爪なんやろな 目玉が人外なのをいいことにファンタジーエロが描かれてそう
見たことないけど 今更学生のスポーツもんとか無理やし警察とか自衛隊とかがええな >>251
原作の鬱要素漂白して感動ハートフルに改変しとるから大丈夫やで 男だらけの作品じゃないとノマ爆怖くて安心して読めん 地雷要素でバズってたけど未成年キャラって自分でクレカも作れない
携帯すら契約出来ないんよな…萌えへん… あの辺の羆と闘うとこのハラハラワクワク感はすごかったで
漫画は始まりが大事やなと思うた >>273
ぽっと出のモブ女にかっさらわれるパターンもあるから作者の傾向読むのも大事や 男ん中に女がおるのほんま嫌テニミュも幼女だろうと嫌 でっけえメガネに変えたんやけど視界が広がって快適や 15年近く腐ってるけどノマ爆経験ない
嗅覚がええんかな ノマ爆ってそんなに多いんかな
同世代に女おらんジャンルはまればええだけやないか ノートルダム話はともかく音楽はほんまええし今は失われたディズニーの手描きアニメを堪能できるで 大昔にノートルダムみたはずやのにヒロインが美しかった記憶しかないんや… わいノマはノマで萌える腐女子や
ただしノマは公式カプに限る ハイキューは田中先輩にノマ爆あっただけ?ヒロアカはどうなるやろな 少年漫画は少年のための漫画やからある程度はボーイ・ミーツ・ガール展開不可避ちゃうの ヒロアカはかっちゃん轟ホークスにノマ爆がなければ最終回後もサークル激減はしなそう わいは元ナマモノやからノマ爆わからんのや
それとこれとは別腹やん
そもそホモにしと時点で次元が別なんよ
わいの推しは浮気などせんしな >>296
キルアも普通にゾル家の後継やし結婚してるやろ エスメラルダ(Esmeralda)とは、エメラルドを意味するスペイン語およびポルトガル語である。
へぇそうなんや 歴ジャン通ったわいは攻めにも受けにも嫁おるし子供もおるけど男は別って展開に抵抗無い アニメや公式からも燃料あるカプかれこれ20年くらいすこやけどノマ爆あったら灰になるで ゴンは元々女転がすのに抵抗無いタイプの主人公やったろ 洋ドラ婆のわいはほんまの公式ホモしかハマったことなかった
捏造ホモはゴが初めてや >>296
最後のあれはあのキャラの子供だろうか孫だろうか…みたいな場面にキルア似のキャラがいそうや 冨樫ってイルミタイプでイルミポジのキャラは案外さっくり殺すイマゲ ナマモノやと推しに嫁が出来て子供出来て幸せそうなら応援するで
それはそうとホモ萌えは別腹や >>315
あるとしたらマチ
死ぬまでマチに追いかけられる >>314
幽助→蛍子
バカ王子→ルナ王女
ゴン→ノウコ
最後だけ残念 >>310
サンジって三つ目の子とフラグ立ってしまったん? どこまででも追いかけてあたしがあんたを殺すにそれいいねって答えてたのフラグやん リボは結局最後京子ちゃんもハルも選ばなくて全方位に優しいね…思た レオリオ嫁出てきたらショックかもしれん
それであぁワイってレオリオのことを…って後の祭りになりたい >>229
きゃわわ!杉が何か違う?て気付いてもにゃん一家が幸せそうやから黙ってるんや >>320
記憶消したからサンジの中では無かったことになってもうたよ >>330
そこノマきたん!?何冊か同人持ってたわ マチに僕と団長どっちに生き残って欲しい?とか聞いちゃうヒソカ可愛いと思うで… サンプリ一緒にオールブルーでレストランやってたらええのになあ
シェフとパティシエや わいルフィはぐいぐい来る女子とくっつくのかと思ってたのにここの婆にないでって教えてもろた ヒソカって死ぬまでマチに追いかけられたいんやろし旅団全滅させるのはほんまに一挙両得なんやろな >>331
横やけど赤に美味しいとこ持ってかれたんやない >>327
ふぉぜにゃんもう寝るって言ってたから… ハンコックルフィさんのこと大好きでかわええと思った >>340
早ない?
多分夜中に起きておなかすいた言い出すで >>339
練習無しで完璧なコンビネーションみせたんやっけ? 黒バスは木吉とリコが元恋人なんやなかったっけ
で日向はたぶんリコが好き ふぉぜにゃん用に売店で夜のおやつ買っといたほうがええで 再再販フォゼが届くの楽しみや
先住フォゼと新入りのどちらと旅行に行くか迷いどころやけど >>346
キセキが無事ならセーフなんやろ
かがみくんが性格良くて家事もできるスパダリなのに影うっすかったよな 再再販はどんな顔つきやろね
婆たちの気合い入った写真待っとるで 冨樫はノマ描く方が本領発揮出来るねん
男女の情念が上手い わいはどの子も選べないからお出かけは全員連れてくつもりや
数匹入るポーチ探さなあかん 黒バス今読むと緑がチート過ぎて笑う
才能で競技を破壊しとるやん レベルEも王子結婚エンドやっけ
冨樫ノマすこなんやな 昨日ノベルティのコースター強奪された婆やけど今日も一回コラボカフェに行ったら何故かその強奪した地方婆がまたいたで
地方で最後のコラボカフェやからって聞いてたのにまたおるんかと崩れかけた
しかもわいのコースター見に来て「これいりますか?」とか聞いてきてわいのコースターなんやからいるに決まってるやろと引いてしもた
流石にこれはわいのなんで…って全部持って帰ったで てか日光の温泉ってめっちゃ硫黄なんやな
わい今すごい匂いかも 黒バス読んでないのにキャラソンだけ買って聴いとったで
ええ曲多かった思い出 今わいは冨樫がデビュー作のてんで性悪キューピッドを無かったことにしてるのを知った ハンターでも脇役同士のフラグはあるんよな
ツェリ→テとか眼鏡→センリツとか
ビスケも最近惚れられてるし >>359
図々しい婆やな
でもわいさんも強く出ーや フォゼは温泉入れんから脱衣所のカゴの中でほかほか湯気だけ浴びる わいはフォゼより何より大事なぬいがおるからフォゼを連れてくことはないんや ふぉぜや他のぬい多頭飼いしとる婆は出かける度にどれ連れてくか厳選しとるん? ロゼットの洗顔パスタめっちゃ温泉の匂いよな
また使おうかな >>359
わいさんに差し出したんやなくてテーブルにあったのを要るか聞いてきたんか性悪婆やな わいはぬい達は一部の意識を共有しとるという設定をつくっとるで
タチコマみたいに 観光地ってバス少ないから行きと帰りで同じ客と同乗してお互い「あいつ朝も居たな…」ってなるの、わいはすこ >>385
わいカプ現パロでよくあるシチュエーションや 47才BBAが「ゆづくんに色々教えてあげたい」はキモすぎる あれ以上あの二人は描かれんのやろか
最後に地獄が来るのか来んのかどっちや 手荷物を到着駅から宿に配送するサービスなんてあるんか!
次から利用しよ! ちいかわ最近読み始めたんやけどいつもあんな重いんか? ちいかわさん試験のこと忘れてそう
勉強向いてないよ >>396
いつもはもっとシュールや
モブがクリーチャーにコロされて生き残りが顔を歪ませるとかはあるけど >>391
何となくお互い気になって話してみたらお互い1人旅やったのがわかってじゃあ良ければこの先一緒に…てなるんや >>174
>造反組と和田っぽいのは出る
ティーザーとかに写ってたっけ? 旅行アンソロと飯アンソロが出るようになったらジャンル末期だとか言われてるよな草
しかしゴではそんなに見かけない気がする 和田バレくるのいつやろ…
今から和田をNG登録しとけばええか? フォゼ本は見かけるがフォゼアンソロも何かしらのテーマで出てるんやろうか >>404
最終回前にわりと出たで
2021年無料勢が去る頃あたりかな むしろカプに旅行とかディズニー行かせる本て初期に出んか ゴは年齢層高いから小説がわりと強いって言われててて字書きの多いジャンルらしいな >>405
今後公開される予告編に映り込むかもしれないし
実写の公開まで音沙汰ないかもしれないし、予想がつかんな 和田が出てくる所は鶴と鶴たちについての説明が行われる場面やから
メタ的な意味では必須やと思う >>402
予告映像でスキーしとるのがたぶん玉ちゃんずや
場面カットの雪山で銃構えとる月が和田の匂わせやで >>424
さんば
上でも言われてるように月のティーザーでのポーズからして和田は出そうやが
造反組もさっそうとスキーしてるんやな草 和田がこんなに待ち望まれとるのここと派生の和田スレだけやな
もちろんわいも待っとるで 4期アニメ放送日になるとOPバンドの垢が猛き愚か者たちが〜て宣伝するのなんか恥ずかしかったんやけど映画のキャッチに猛き者たちって入ってるんよな
歌詞作るときに入れろって指示されたんやれろか 和田と淀混ざったオリキャラになってもええけど命乞いしたり弱みを握られるのは嫌やなぁ >>426
おんもにいる和田婆たちも待ってるはずやで! ハチワレの声優の子ええよなあ
声変わりまでのタイムリミットどれくらいや あの場面で鶴と敵対して殺される和田がショボい小物だったら鶴までショボくなりかねんから
きっと和田は原作同等かそれ以上にかっこええはずやというわいの希望 人気らしいな
https://togetter.com/li/2264175
「私が10代のオタクなら一晩でサイト立ち上げてサーチエンジンに登録してた」グッズは即完売、話題の映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』に「入村」する人続出 チークどこのにするか迷いすぎて結局キャンメイクをこうた… レイトショーでこんなに人おるの初めてかも
客層も幅広い もう特典なくなってる映画館もあるらしいで
明日にでも行った方がええで >>429
帝国軍人をそんな情けなく描写せんと思うで シルバニア映画の特典の赤ちゃんええなあ
ふぉぜ映画でも赤ちゃんふぉぜ特典にしてほしい ワッダと後藤のおっさんはちゃんと演技できる人やないとあかんねん 和田と淀混ざったら命乞いして弱みを握られて生き延びるんかな草
実写ではもう再登場しないがドラマ?で鯉ちゃん登場時に和田淀も再登場か >>441
あの世から若い頃の丹波哲郎を呼びたいで… 和田はダイハードの日本人社長みたいに誇り高く殺されてほしいは 中1でハチワレやってんのクラスでなんか言われたりするんかな メガ割でウルトラのプロテインがサンプルとボトル付いて2つで8888円やで わいはエアフォースワン冒頭で殺された機長と副機長みたいに脅しに屈せず死ぬ演出にしてほしいで わいも和田すこやけど一部の婆の人気が高すぎておもろいで
月和婆とかおったよな >>29
わいさんは杉以上にすこになれる尾のカプ相手のキャラがおらんかったんやな
わいは杉尾ええなと思った事一度も無いけど
勇尾ヴァ尾土尾牛尾鶴尾宇尾はすこ ゴに命乞いするような軍人1人として出てきてへんやろ
せやないと戦場生き延びてへん 和田ウェブオンリーがあったことが夢のようや草
万が一にもまた誰かが開催してくれるなら参加したいで 淀川は命乞いしそうな感じがある
奥にゃんはキャラデザはアカンけど年齢や出身から考えるときっと戊辰戦争や日清戦争経験のある古強者なんやろうなあ >>460
しないやろ
あれで日露戦争戦い抜いた男や 大沢たかおなら和田を任せてもええかもしれん
大沢たかおの指を噛みちぎる玉木や 弱み握られて鶴に操られてきた淀川がいよいよ無茶な要求をされた時に
あまり私をなめるなよって鶴に歯向かう展開があったら少しアツかったかもな
その後で殺されてしまいそうやが >>450
あれ不人気で低クオリティの映画を面白おかしく紹介してるんやないんか? 何度でも言うけど奥にゃんはイケメンじゃなくてもええから
造反組や和田くらいのキャラデザであってほしかった 大沢たかおだとあのニンマリ顔思い出してワロてまう
逆に鶴に勝ってしまいそうや >>469
強そうな和田の指を噛みちぎることに意味があるのや 玉木が大沢たかおの指を噛みちぎらずにねっとり舐めたら祭りになるで ウルトラのプロテインいつも抹茶と黒胡麻買ってまう
他も試したいけどこわい 呂布カルマも丸くなったから和田を演じてくれるはずや 奥にゃんも顔似とるハマ子みたいにええキャラしとったらえかったな 映画のポスター掲示見たんやけど土鶴の扱いが良すぎてある意味これがマトモだったんではって真顔になってしまったは
本当は白も尾も谷も脇道のキャラやねん鯉月は言わずもがなで 和田役回り的にもそんな強者って感じやないんやけど突然指噛みちぎられて血迷ったか!って言葉が出て月に始末させようとするのが軍人なんやなって感じでええんよなあ >>478
みっつの陣営が三つ巴で戦ってるゴカム見たかったな… >>479
そういう謹厳そうな軍人を殺す鶴と仲間たちのやばさが出てる良い場面だったよな
だから今でも和田婆がおるんや この板にある陣営スレの現状はさておいてスレタイの「陣営トップの不遇」ってのは
まあ確かに不遇だったよなーと思う 刀取り返したときのヒッジと鶴のアイコンタクトにワクワクしたんやがその後何もないとか思わんやん >>480
土陣営やっぱり雑やったよ
鶴と全然対峙せんかったの話の隙や 初期構想ではもっと三つ巴で>>483の後で尻切れトンボにならない予定だったんやろうかね スピナの二瓶も変なところばかり目立って
一応ええところは地味に描かれすぎて埋もれてる感じやからカリスマトップを描くの得意やないのもしれへん ヒッジこそ一番生死不明が似合うキャラやのにはっきり死なせて粋やなかったで 邦キチはちゃんとその作品見てるんか?って思う時ある はあわい若年性健忘症かもしれん
腕時計を外してスマホや水と一緒に手に持ってテーブルに雑に置いたら腕時計だけ向こう側へ落ちてしまったんや
後で取りに行こうと認識してたのにちょっと別のことした後にすっかり忘れてカバンの中に腕時計がないと思って5分程探してしまったで 鶴もまあ不満ある婆多いんやろうけどやっぱヒッジの影薄くなってったのはどうなんやと思うよな 三つ巴といいつつ各陣営のトップが脇役で全然メインとして書かれんもんな スレが平和やと原作や映画の話できてええな
しかし眠い…おやすみやで もう最後土邪魔になって適当に理由つけて杉陣営の2番手3番手にしてしまったやん もう庇いきれんってセリフすこ
今まで鶴のこと庇っとったんや 生きていた土方歳三!!ってことで序盤の客寄せと話題作りのために出したはええけど
持て余してもうたんやろうなと思う 陣営トップを雑な脇役処理したんキャラ萌え以前の問題なんよな >>497
「もう」ってのがええよな
短い言葉の中にも色々と想像したくなる余地がある 蝦夷共和国作るって話がキムシプへの恩返しにシフトしてもうたのは残念やな でかポスターで見たら土と鶴のコスプレ感すごかったから不安になったは 共生する未来を選ぶリパにカリスマつよつよで生死不明なヒッジの都合が良くなかったんちゃうかな? ノートルダム見てるけど初手からミュージカルすぎて照れてまう >>503
土方の大義にも鶴の野望にも私情が入り込んでもうたな ノートルダムって顔崩れてる主人公出るやつやっけ
あれ王子様ポジなんか? キャラ萌えとかアホなこと考えへん脚本ぽくてなんか実写期待してしまうで >>510
何をどうやってそう判断したんや?
原作に忠実にってしか言ってないやろ >>508
サトルは私情しか理解できへんし自分が理解出来ないキャラを造形しないんやろね
クラウドを共有して同じ価値観のもとで敗者と勝者が決まるプロレスやったと思う キングダムの脚本と同じなんやろ?
そっちの原作は序盤読んでへんが無難にまとめてくるイメージや 私の考えたゴールデンカムイこそ正解婆ほんまうざいな
自分で書けや サトルクローンしか存在しない人形遊びゴールデンカムイや わいは推ししっかり書いてもらってええけど作品としては土の扱いはがっかりはあるで わいもかりそめ見てたら初めて藤岡かっこええと思ったで
渋おもろかっこいいおじや キッショ
キャラ萌えでしか話読めへんようなのが全体の話の流れに入ってこようとすんなや
脇道のキャラの掘り下げに満足しましたあ
アホか 完結してからの実写なんやし後から出てきた因縁は早めに匂わせてほしいで サトルが大きい話描けへんかったというのもあるけどゴ自体キャラ萌え押し出してから人気出てもうてこれでええんやと思ってもうた感じなんよな そもそもお前が鶴とヒジ推しのキャラ婆やん
0478 fusianasan 2023/11/24(金) 20:54:48.44
映画のポスター掲示見たんやけど土鶴の扱いが良すぎてある意味これがマトモだったんではって真顔になってしまったは
本当は白も尾も谷も脇道のキャラやねん鯉月は言わずもがなで
0524 fusianasan 2023/11/24(金) 21:13:43.01
キッショ
キャラ萌えでしか話読めへんようなのが全体の話の流れに入ってこようとすんなや
アホか あのラストでも普通にゴは売れたからギャアギャア喚くな
気に入らんなら自分で漫画描け ヒッジ生きてる方がいいとか言ってんのやばすぎ
国に反乱起こしてる大量殺人者やん ウイの顔皮って教会のあとソフィが持ってたのかリパが貰ったのかどっちやと思う? ノートルダムはヒロインの美女が結局イケメンとくっついてふうん…って思った気するは あの終わりがバカウケしてたらコミック売り上げ伸びてたんよ 江くんにせんが甘いて叱られとったがウイ皮の保管大丈夫やったんやろか >>536
ソフィかなあ親の頭の皮てわいが子ならからいけど >>519
藤岡弘にかわいいって言われたどぶろっくに嫉妬してそうやな >>541
えーそんなことになるのなら原作の方がエモいやん レタラマッマの毛皮着込んだリパとレタラが仲良しなんやで
そういう価値観や >>540
金塊取りに戻る時間無いって言うてたで大怪我やし
それに死体検分に警察が来てるんちゃう 昔のディズニーって特に少女の夢に沿うお話書いてるイメージやしブサと結婚は共感得られんって思ったんやないか >>520
一時期おんもにもそういうやべー婆居たけど
中学生とかならともかくええ歳したおばさんが言うとるのほんまキッツイで
ここが個人的に残念やったとかならワッカルてなるのもあるんに ヒッジって生きてる限り国に対して反乱起こしそうやしこの先世界相手にした戦争もあるのに邪魔すぎるやろ >>559
わいの方がサトルよりええもの描けると思ってるおばさん多すぎやな >>550
せやけどソフィならリパに一度は「ウイの皮どうする?」て聞くかもや ブランデーよりラム酒漬けの方がお菓子は美味い個人的に 土生き残らせろって言ってるのいたっけ?
わいは三つ巴やのに土脇役になったの残念とは思ったけど最後までにトップとしての格を保ったまま死ぬなり何なりしたらええのにって感想やで >>556
死体回収に第七師団の本隊来るやろしヒッジ達がほじくりまわした塹壕や稜堡の埋め直しもあるやろし
金塊普通に軍に回収されとると思うは… >>565
これは違うの?
490 fusianasan[sage] 2023/11/24(金) 21:01:30.40
土方生死不明のラストやったら味があってよかったな ヒッジは手塚先生のシュマリでも最後の扱いは特にええもんやなかったから… わいさんがサトルよりええもん描けるわけないやん
わいさんはサトルの作ったもんに乗っかって創作しとるだけや
一から何か作り出してるわけでもないのに偉そうに言うなや 土死んだのはええけど杉も鶴も生き残って土だけ死ぬの草とは思ったで わいは土が五稜郭で死んでソフィが列車で死んだ方がえかったと思う
土の死に場所を実際の土方最期の地の石碑近くにしたかったんやろけど サトル団体戦書けんのや
3陣営プラス中央みたいな全部集まっての大戦争なんて複雑すぎるからな 今年はシュトーレン食べたいが口に合わんとしんどそうや
迷うは >>576
キモいよな
サトル真理教で聖典に文句つけたら処刑やねん やっぱあのサトルンチってヒッジと鶴推しのあのコテか
ヲチスレにもいたな わいゴ好きやけどストーリー残念な部分もツッコミどころも普通にあるで >>572
リパを庇ってツッキに爆殺されるソフィ?うーん クリスマスケーキは予約のチラシ眺めてる時間がいちばん楽しいで 元々死刑囚は全員殺すつもりやったんやと思うで
生き残ったの殺人してへん岩と白だけや >>581
これ本音や
サトル守るためやなく勝手に嫌いなキャラ婆やと思い込んで叩いてるだけやねん アタシ(45歳更年期ババア)の考えたヒッジと鶴の最適解なラスト >>586
だから?したけりゃ開示請求したらえーやん貧乏人 >>585
リパ庇って死ぬ役に相応しいキャラやんソフィ
わい牛と入れ替われとは言ってへんけど >>588
別にそんなルールないと思うで
牛はどうするか悩んだいうてるやん
結局殺したのはかっこええ最後を書きたいってだけで過去の罪関係ないし >>589
でもこいつほんま前から暴れてるコテやし
ただの鶴とヒッジ推しやし
ヲチスレでも鯉月鯉婆粘着して陣営スレで返事してたバカだし >>594
全員死んだのは過去の罪の精算やないけど
理想通りの死に方したかったから死刑から逃げてきたんやん 大体陣営トップいうわりに最後格落ちしたし残念やったなあて感想を言ってるのが一人やと思い込むのがやばいねん ブッシュドノエル流行ってシュトーレン流行って次はどんなケーキが流行るんやろか ヒッジのメリメリは新撰組すこで読んでたらキツかったやろなぁ
殺るのがまさかの鯉やし 杉が牛と合流した時に月に集中砲火浴びせてさっさと殺しとくかナッガが鯉と月諸共殺しとけば良かったのでは >>600
サトルが生き残らせよっかなて最後までに思ってたんやからどっちでも良かったてことやん? >>602
サトル信者とか言い出すは興奮状態でこんなレスしてるわいさんさぁ
自分は冷静だと思ってるんかな
524 fusianasan[sage] 2023/11/24(金) 21:13:43.01
キッショ
アホか ウイは土にしか埋蔵金くれてやるつもり無かったんやけど
それリパや土が言うと杉白が埋蔵金くすねる大義名分無くなるから誰もなんも言わへんかっただけなんやない >>607
ヒッジ鶴婆「鯉と月に死んでほしかった」 あのラストでも最終巻の売り上げ上がってるからご心配なく まあわいらがここで何言ったってサトルが描いたのが答えよな ヒッジ鶴婆って杉ンチもしてたっぽいななんか
杉の腰巾着とか言い出してるし チーズケーキのクリスマスケーキもええな
今某百貨店のクリスマスケーキのページを開いたら650人待ちって出たは
すぐに予約させてもらわれへんのやね… >>622
あの扱いになったの残念やったなて感想言ったら土鶴婆なんか?
わい他婆やで >>612
杉がリパの腰巾着なって土の功績横取りしたやで わい陣営トップにはずっとトップとしての大物感持ち続けて欲しかったで
だって最初はカリスマ感すごかったしおんもでもそのイメージで好かれてるやん ちゃんと最後まで読んでるライト層そんなにおらんのやない >>630
わいさんみたいなキチガイに絡まれるのに言うわけないやん
あほなんか? >>636
言わないならなんの証明も出来へんな
ただ他婆って体でおるだけや >>633
もみじ饅頭に栗まんじゅうや
美味しそうやね わい全話無料で入ったライト層の時はとりあえず長年連載してたのが完結したしどのキャラにもそんなに思い入れなかったから当然話の粗さもわからんくて大団円えかったね!言ってたはそんなもんや サトルがすこなおじさんは陣営トップやなくて門や
申し訳ない 最終巻売れてるから余計なこと心配せんでええよ
誰も気にしてないから >>638
わいさんがあのレスとこのレスとヲチスレは同じ婆って騒いでるのにも何も証拠ないな >>648
わいにはわかるから心配しないでええよ
同じことずっと言ってたら嫌でもわかるよ >>643
完結した時点で大団円えかったね!やのにゴ婆になるとそうやなくなるんか? 鶴婆や土婆やーて発狂しとるのがいつものモメサなのは分かる >>652
しっかり読んだら粗が目立つことなんて普通にあるんやない? 無料で一気読みして同人とグッズ楽しんだ奴が勝ち
初期から読んで陣営トップの扱いが…メソメソしてるのが負け
それだけ 発狂発狂
524 fusianasan[sage] 2023/11/24(金) 21:13:43.01
キッショ
アホか わい一気読みやけど後半は読みながら退屈は感じてたし最後は駆け足やったのは思ったな
それ以上に好きなキャラがいたからハマりはしたけど ここに来てなぜ他のキャラも叩き出したんや
そのうちナッガとかも叩き出したら草やいやワロてる場合やないけど キャラ萌えとかカプで漫画読むの許せないオバサンずっとおるよな >>663
自分もほんまはキャラ萌えしとる
でも鶴とヒッジ推すのは爺にも好かれてて高尚だから特別枠みたいな ゴに限らず漫画読み返したらあれなんやったん?て部分は出てくるで
週刊連載やしあんま気にしてもしゃーないんやが 五稜郭まで一気読みしてその後リアタイしたけど楽しかったで
毎週ジェットコースターみたいで 別になんとも思われてないから最終巻普通に売れてるんやん そんなに気に食わんのやったらゴやなくて他のジャンルいったらええねん ジプシーって何なんや
ググれば分かるんやろうけどめんどい 1か100かしかないんか?
極端なこと言い張っても共感得られんよ >>652
期間残ってたからもう一周したら中央なんだったん?とかこのキャラなんで途中からグダグダなったん?とか因縁いつの間にあったん?とかいろいろ粗さが見えてきてしもた あたいの考えた陣営トップの扱い語りたいなら陣営スレでやればええやん
右鶴婆が占領してて出来へんのか? 他スレ婆おるんか?ここが気に入らんならとりあえず巣に帰って かれこれ2年くらい遠回しに鯉月鯉死ねとか杉の踏み台になったヒッジとか文句言い続けてるのやべー ここはずっとストーリーについてのこれどうなん?て感想ありなスレやで もう原作すこしか残ってないと思ってたがそうでもないんやな
粗くらいどの漫画にもあるし気にしすぎでは ストーリー笑
結局キャラの扱いの話してるだけなのにストーリーやてw 色んな美容院使ってみる人を美容院ジプシーと言ったりするで わいゴで普通にしょうもなって思う部分あるで
全肯定するスレでもなし… ここ残念よなて思う点は誰でもあるやろ
編集気取り婆が痛いだけで 移動生活をする少数民族
起源はインドなんかこれは知らんかった 月刊連載なら文句言ってた部分ある
でも週刊やと思うとまぁええかとなる 今どきはキャンピングトレーラーで生活してるんやな
知らんかったは… ワイはバカだからよォ〜
推しを生んでくれてありがとうサトルって思うだけだ〜 ここ残念よなと思うのは誰にでもあるやろけど背景にあのキャラとカプが憎いからこうなるべきやったってのが透けてるの紛れてるし なんやったんやろって話から考察になるときもあるし
叩きやと思ったらスルーすればええで スティーブン・キングの痩せゆく男はジプシーの呪いで痩せ続ける男の話や
朝食の描写が美味そうやねん
カリカリに焼いた分厚いベーコンに温かいマフィンの上で金色のバターがトロリと溶けてるんや マッちゃんがあの歳でどうやって15人産んだのか考察しよ >>694
それここ微妙やったなて話してる婆やなくその批判を許さん婆の方やろ
これ言ってるのはヲチスレにもいる鶴婆やとか突然発狂したで 杉鶴土の3人はずっとメインとして扱うべきやったてそんな変な感想か?
わい別婆やけどそう思うで? このガーゴイル共がこんなこと言うからカジモド勘違いしちゃったんやで マッちゃんあの歳までウイのこと想ってたと思うと…
心が鬱勃起や… 母親の出産時の年齢が高くなるにつれて多胎児となる割合は上がるらしいから最後の方に産んだ子たちが複数回双子とか3〜4つ子とかやったのかもしれん 出産繰り返して前歯抜けてもうたで
マッほんま頑張ったは 15回出産するのは1人ずつやと30年くらいかかるしな コテの陣営トップ婆って鯉と月に死んでほしかったんやなぁ 四つ子孕んだ臨月の外人の画像見たけど中にエイリアンでもおるんかってくらい腹が猛烈に楕円形に突き出てて怖かったで
多胎児マッマは大変やな 5人産んだ後に3つ子×3回出産で最後にひとり産んだとかならまあ
これでも出産回数9回になるけど 30手前から産み始めたとして60近くまで産み続けるのは大変やなって キューブケトルとかスクエアケトルなんて物あったんやな
あえて選ぶメリットわからんけど… 八つ子だか九つ子だか孕んだ妊婦にテレビ局がひとり生まれるごとに××円の報奨金を出すって密着取材して
医師の忠告を聞かず間引きしないまま妊娠継続して結局赤子は全部死んでしまったって話が外国であった ジプシーそんなにアカンのか
文化が違い過ぎて分からん >>725
ファンタジーやから半分は谷が産んだことにしよう 谷が絶倫で命中率すごいから3つ子を4、5回産んだんやろ
マッも性欲強いねん 首から上の皮膚を剥いてそのまま生きてる人間がおる世界なんやから 年子ばっかりと想像するのもわりと鬼畜やし…
半分は谷やな
ファンタジーや ウイ「とても真似出来まセーン!うちなんて一人娘で手一杯デスヨ!」 おとうにゃんが子にゃんを産んだ
またおとうにゃんが子にゃんを産んだ
今度はおかあにゃんが子にゃんを産んだ >>736
テメーその娘も殆ど自分で育ててねーだろ >>739
石田さんちにもらわれたにゃんはふかふかの綿の寝床で寝て
菱沼さんにもらわれたにゃんはあとでお巡りさんちに行くんや >>478
尾婆やけど本当にそう思うで重要キャラやけどそれよりもっと時間かけて描かなあかんキャラや話があったのに
結局サトルの言う杉物語ってことで… リベンジスピナといい描きたいものは絶対描く作者やで
描かれなかった時点でそういうことやねん えぇ…この金髪男なんかしたか?
何ヒロイン手に入れてんねん… ディズニー作品最後に観たのアナ雪かもしれん
ポリコレが悪い わいはトイスト4やな世界では大絶賛とかいわれてもわいには受け入れられん 原作だとカジモドとエスメラルダに友情は芽生えないって見た
悲しい ゲ謎わい多分すこなんやが1800円払って映画館行くほどの情熱はない
早く配信してほしい 原作のエスメラルダは普通に顔で判断するから助けてくれたカジモドにビビりまくっとるし既婚クズのフィーバスに惚れてまうんやで ゲ謎行こうと思ってたけど評判みて首を先に見に行くことにしたで ゲ謎って続編作れそうな話なん?
映画だけで完結してる話なん? ノートルダム続編あったやろ
そっちで主人公幸せになれるんかな >>563
遅レスやけどわいはコクトーがジャン・マレー溺愛を隠さんオルフェがすこや >>753
賛否両論よな
トイストに思い入れあるオタクほど受け入れられなかったイメージや
わいはなるほどなあて割と楽しめたけど おんもでゴジラの話してるの男さんしかおらん
おのれ鬼太郎 >>672
あんな自己プロデュースとまでいかないカッコつけキャラ設定が
上手くいったおっさん他に知らんは運のええ人生やったなあ
絶世の美女2人嫁にできてわいかて裏山や シンゴジではホモカプ流行らんかった?
ワイの記憶違いやろか >>774
シンゴジ見てそこそこ楽しんだがキャラ設定が記号過ぎて
これやからアニメの人は…思うた >>769
コクトーの愛人かイケメンやな
オルフェウスをテーマにした映画か
ちょっと見てみたいは >>769
横やけどオルフェええよな
死神たちが健気や 顔に傷あるキャラが癖になってしまった
ゴの影響エグいで ウイ絶対モテ要素ない思う
作中モテモテやからそういうもんか思うとる
手先が器用やからアイヌ需要はあったぽいが >>767
たしか墓場鬼太郎に繋がる感じらしいで
ちょっと設定とか違うようやけど 夏目雅子て不倫時代に堕胎何回かやっとったんか
それで結婚したと思ったら大病て
あんな綺麗なのに男運最悪やったんやな イオンシネマはオンライン予約やと日曜までブラックフライデーのクーポンあるで クリスマスイベントのチケットって明日一般発売やっけ ウイはアイヌ女的にモテ要素しか無い男やで
狩りが出来て記憶力良くて弁舌達者で手先が器用や 今どきの映画て続編つくる前提なんな
最初から3部作とか言うわけでもなく
好評ですから次回作作りますよーてテイでやるのが汚いなあ
1回で完結する作品見るつもりで映画館行く人はお気の毒や 女学校行ったわいマッマは学年に1人おるかどうかみたいな凄い美女は悪人に目を付けられやすいから大抵不幸で寂しいことになる言うてたで >>792
記憶力良くて多弁なのはモテるで
ホストに向いてる せやから東京は私学に行かせる親が多いんや…て何のスレや 狩りの出来ない男はカムイに嫌われた呪われた男やて見なされるから結婚忌避されるんよな 昭和の女優さんてドラマチックな人生送る人ちょくちょくおるのか
それともWIKIでまとめると波乱万丈にしか見えなくなるのか おんものゴ批判でマッは多産DVの被害者!って息巻いとったのが一番笑ってもうた 美女はヤンキーの女になって大人になってからはヤクザの女にされるんよ
マトモな男は寄り付かなくなるからよっぽど運良くないと目立つような美女は人生負け組や いご草ちゃんは金持ちの妻に収まった強運持ちやったな 谷の子5〜6人で止めとけば大家族ハッピーエンドで済むんやけど15人もおるせいでゾッとする話になってんねん 女は金持ちと結婚したら勝ちで他は負け組
というのがサトルやね マッちゃんが13歳で谷がハライチ岩井やったらそのくらい産んでも不自然じゃなかったかも 谷家の子15人中10人くらいはチカパシみたいな伝染病で親を失った子供たちを引き取って育ててたことにならんやろかて今でも思ってるで >>815
過渡期やからな
サトルもそういうのが美しいまま連載終了できる思うてたんやろうけど >>817
婆引きこもりドブスなんやろなあ
美女見てたら変な男が山ほど寄ってくる苦労知ってるやろに >>813
手に職あるか(マッ)狩猟技術で食べ物に困らない(リパ)生家の財力(カエコ)
あとは男か運しかあらへんなあ >>812
丹念な計画と裏工作やったね
買収した親父死んでもうたが >>821
美女=自分で男を選ぶことしかできないアホ
と思いたい引き立て役人生婆こんばんは マッもウイとおった時の思い出が美しすぎたとか危ない目に会うことあるで言うとるから
谷とくっつくまでに色々九郎はしたんちゃう >>824
あれ訂正
自分で男を選ぶことすらできない
やスマンな引き立て役婆 旦那の世話と子守りしてたら美女云々どうでも良くなる
爺か喪女やろなぁ 自分で男選ぶとかそういう問題ちゃうねんで
犯罪者メンタルのパワー系爺が寄り付いてくるって話やけど ウン十万するコートをポチッて寝るでええ
うおおおワイの月給三ヶ月分いけえええ 美人はもれなく自分の意思で行動できないて言いたいんかな >>836
美女に意思が無いんやなくて怖くて逆らえないんやで 人さらいが多い場所に住んでる婆か爺やろ
美人は悪人に連れ去られて都会に売られるんや 過渡期やし数年後にゴ読んだらさらに違和感だらけになるんやろうな >>839
それ題材にして2次作品作ってみたらどうかな★ ワイもお高いコートほちい
豪雪地帯やからクソダサダウンしか着れへん 明治時代やから戦争と感染症で山ほど孤児おるんちゃうか
渋沢栄一の大河でも奥さんせっせと孤児たちの面倒見てたで あの見返りいごちゃんの絵
サトルの描くかわいい女の子の最高峰やろうな
あれ以上かわいい女の子もう無理やろ 金なかったら若くて見目のいいのは金持ってるおじに世話になるしかないって杉が証明してくれたから マッのメノコマキリどっかの男から巻き上げた設定やから過去にマッに惚れて結婚申し込んだアイヌ男がおったねん
マッはそいつから貰うだけ貰って逃げとる オータニがエンゼルス残留したら舌を噛み切る
おやすみ モンクレールとかタトラスとか西川とかいろいろあるやんけ >>810
そのうち14人が男で大戦時の徴兵適齢なんよ 金持ちに取り入る見た目があるだけマシなんか売春迫られる分だけ損なんかどっちやろか 今期のコーデは耳まで暖かい帽子と中綿のダウンと膝まである長靴や
雪降らん地域に住みたい 杉は体力有り余ってんねんから荷運びとか車夫とか出来る仕事はあったのに売春選んだんやからオッサンと寝る方が良かったんやろ
自分の意志や 目玉の付いた赤いコート欲しがってた婆は結局買ったんか? >>849
今は健康保険や生活保護あるし金がないと医者にかかれないとかはないで >>861
サトルはなんでかたくなに杉を働かせなかったんやろな
杉父はインテリっぽいし杉家は村の中でも大きい感じやから意外と杉はバルチョーナクやったんかな 漫画のブスなんて言わないでとかの
美人には美人の地獄があるみたいな
ルッキズムの犠牲は美人も同様なのよ的主張最近良く見るが
ブスの地獄と美人の地獄どっちがええかって美人に聞いてみたいで草 漫画に現実と比べて突っ込みどころがあるなんて普通のことやん 整形って若い時はええけど年食うと維持費大変って聞いたは ダウンダサいのわかっとるけど重いの嫌でダウンしか着れんのや >>878
怪我と同じやから体は元に戻ろうとするねん >>868
杉父が何の仕事してたんか分からんけど結核の療養所に入れたんやからそこそこ金持ちのはずやと聞いたで
昔は保険とか無いから貧乏人やと結核掛かっても家おるしかない >>877
結婚決まったんやなかった?裏切られたん? わい先日美容院行って
若い店員の女性が今度整形するんです〜言うてびっくりしたは
もう隠す気とかさらさらないんやな 漫画のブスキャラで横顔もちゃんとブスやと信頼できる >>877
柴ちゃんが面白い事せんとただ陰鬱なだけの漫画になってまう >>884
わいも通ってるネイルサロンのギャルちゃんに豊胸したんすよーって言われたことあるは >>885
テレプシコーラの空美ちゃんは容赦なくブスやった
ローラになってからも六花ちゃんに
いくら整形してもあのブスがこんな美人になるわけないと思われるくらいのブスや レアル・マドリードの練習風景流れてきたけど軽業師やな
あれは体幹良くなきゃ出来ないことやった 10代、20代ルッキズムが大事なんやろうなあ
わいはミドサーやで年齢より若く見られたい 同僚に整形を告白されて誰にも言わないでねて言うてたのに他の人にもその同僚自分で他の人にも喋っとる
言いたいのか秘密にしたいのかどっちやねん 顎の梅干しどうにかしたいけどなんか入れなあかんのやろか 別ジャンルの最大手の差し入れが菓子配りだらけや
菓子配りは廃止にしろ >>901
乙
眉毛描くの面倒やから墨入れたいけどこれも整形なんやろか なんか鬱かもしれん
原稿やばいのに進められとらんし何見ても楽しくなくてつべのショートをぼーっと見とる
そしてつべのショートも飽きて閉じてでもすることないからもう一度開き直したりしとる エラ削ったりとか
おばあちゃんなったらモノ噛めるんかいなとか シミ取りレーザーしてから毎日楽しくなった
でもほんまに痛かったから2度とやりたくない気持ちがあるで ゴにも目だけ美女な誰なのおじさんおるやん
まあ目にコンプある人なら二重じゃないと美形に思えんのやろけど >>907
もう限界ってくらい動いて息切れしてみ
脳みそ起きるで >>906
加齢で皮膚がどれだけ弛むかわからんやん 眉間のしわ無くしたいけど表情の癖の問題やから注射でなんか入れてシワなくしてもすぐまた出来るらしい 顔面に注射しまくって艶肌になるやつ気になるけど勇気ない
韓国でやる施術や 顔の全ては鼻やと思う
でも気軽に整形できんのも鼻やから悩みどころやで 数年前の写真見たらものすごくエラ張ってた
仕事中常にガム噛んどったからかもしれん >>918
リジュラン?肌ぼっこぼこになるやつ
わいもやってみたいんよな 鼻と輪郭同じくらい大事やないかなあ
デミムーアの娘さんとかおるし >>906
刺青するとMRIに入れなくなるんやないの アスカノ読んで整形きょわいなったわい
でも他人様のビフォアフ画像とかすこ 今どきのアートメイクって数年もしたら消えるやろ
ワイも眉やりたい たまにものすごく上手くいった整形例あるからな
安室の目とかガッキーのグッキーとか >>910
明言されとらんのや
でもパリオペ蹴ってまで六花と同じノイマイヤーのバレエ団に来たり
懐き過ぎとるからやっぱり空美な気がする >>928
アートメイクに使われてる顔料の成分がMRIの強い磁気と反応して発火して皮膚を火傷することがあるから
刺青やアートメイクは事前に申し出てくれやって むかしビューティ・コロシアムって番組があったけど今思うと闇が深いな
ブレイク前の綾瀬はるかが出とった
芸能人やのにすぐ太ってしまうから痩せなあかんて
あんなに人気出るとは思わんかったな >>934
MRIに金属身に着けたまま入ってはいけない理由いうて
金属放り込んで火花バチバチさせとる注意喚起動画がXで回って来た 綾瀬はるかは出来る役の幅が広い顔しとるし演技力ある方やと思う
女優向きや >>936
懐かしいな
整形してもみんなケバケバしいメイクされとって当時でもダサいメイクやなと思うとった 綾瀬はるかの顎
石原さとみの唇
ガッキーの高身長
橋本環奈の声
上白石萌音の輪郭
完璧じゃなくてもそれを上回る良さがあるんや >>911
シミ取りいくらかかった?わいは痛いの大丈夫やからやってみたいで 美女のちょっとした欠点て逆に魅力やったり隙がある感じで高感度高くなったりするねんな
ええなぁ 今回もすこ婆の漫画つまらんかった
絵はほんま神やのになあ ガッキーのビフォーアフター見るとかなりバージョンアップしとるな
パーツの位置ささえ良ければなんとかなるもんや ユーチューバーの足の裏の人も
パーツがいまいちなだけで配置はめっさええ
そらいじりがいありますは >>956
正直毎回
まあ楽しんで描いてる感はすごい伝わるんやけど >>955
諦めてオーソドックスなの買えば
バッグにも流行あるから気に入っても長く使うには向かへんのあるで 亜鉛サプリ飲んでたらまつ毛フサッてきた気がする
元がちょびっとしか生えてないから増えた所でしれとるんやけど
ついでに陰毛もフサッてきたような気がする >>955
そんなに経ったらラインナップも流行も変わりまくりや
もう欲しいもん変わっとるやろ 雰囲気とか表情には出ると思う
仕草や言葉遣いが加わるとより出る気がするは 顔は般若みたいで背も高くてごつい婆がおるんやけど
性格も見事に悪魔みたいで草 おすすめされてオーディオブック始めてみた婆やけどこの声めっちゃ聞き覚えあると思ったら速水奨やった
声に気を取られて内容が頭に入らん! >>921
鼻の高さをだしたり小鼻縮小とかアップノーズにするとああなる
鼻の皮膚が引っ張られると鼻穴が縦に広がって
鼻先を上にあげてツンとさせるから鼻穴が見えやすく人中も伸びる
最近も流行りのピノキオ鼻やな >r
て必死に感想長文大量に書いてるのにいいね貰えないの見てゲラゲラ笑てる 久しぶりにトッポを買ったらびっくりするくらい中身少ない 堕天使63歳設定て実年齢に10足しただけやろ?
年金暮らしって***年金のことやろ >>900
大っぴらにはしたくないけど他人にバレる前に自分で言いたいんちゃうかな 動物病院のお薬の袋にキュルガの絵がついてるのええなー
わいが行ってるとこもあの袋使って欲しい 声がええのもポイント高い
麒麟の川島は8割がた声で仕事取ってる 楽天モバアアアアアアアアイル!
チラシにタップして 楽天 ポイントッ! >>969
わいがそこそこ若い時にものすごい意地悪婆が同僚でおったけど唇が薄くてへの字やし言い方はキツいブスやからよう業者と揉めてた >>863
迷ってる間に売り切れたで
良かったのか悪かったのか 特攻隊のホモ漫画が今だに割と流れてくるんやけど絵柄が微妙に歪んだりブレてて鬼滅っぽいの気になる 朝ごはん焼き芋にしようと思って昨日3本買ったんやけど流石に食べきれそうもない 眉毛がキツい婆はもれなく性格キツいは
気弱わい下がり眉なんやけど眉のメイクで性格変わるから形変えてみたらと勧められたことある 大蛇に嫁いだ娘途中までしか読んでないは
坊主が出てきてどうなったんやろ
過去話辺りまで読んだ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 1分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。