金ネ申雑談スレ3425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※右月出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700897408/ スレ増えとるんやけどまた乱立するんか
いい加減にせえ >>13
はぁーーーーかーわええ
三猿見た?フォゼにゃん 休みの日やから開いてない病院が多いし大変やったな
大丈夫やった? ふぉぜにゃんは栗まんじゅうなんやね
ふぉぜ食べ物に例えられがちなんかわええ お大事にや
わいも尿管結石で救急車乗ったことあるけど訳解らん痛みやったな
夕飯にマグロ刺身食べてたからまずアニサキス疑われたで
幸い大きい石は無かったから投薬と水分でなんとか完治したは >>29>>30
サンバやで
別の大きい病気再発したんやないかと肝冷えたは トッモ旦那は痛みで暴れて救急車の内部破壊する寸前やったとかで劇薬スレスレの鎮痛剤打たれたとか言ってたな ニュートンは80過ぎまで生きたけど尿結石で石がなかなか出ずそれで体力消耗して死んでもたって本に書いてた
嫌やな…石 石が移動すればスッと痛み無くなるからゴルフみたいな腰捻る動きするとええとは聞いたな 日曜の午前
婆たちは石の話をして穏やかに過ごすのである バナナが結石の原因にもなるらしいやん
わいのマッマもバナナ毎日食べてたから結石なったんかな ビッグサンダーマウンテンに乗ると石出てくるらしいがほんまなんかな ワイトッモ女性結石繰り返して片方腎臓摘出してたは
久々に会った時に軽〜く言われたけど大変やったんやろな思う 今は超音波とかで石は壊せるのん?
なんや怖くなってきたで 今日は15時くらいからおんも散歩しようか悩む
運動のためやねん ユッサユッサすれば石が出てくると言う風潮
悪くない え怖い
23日、「Kアリーナ横浜」で48歳女性の腹部に刃物が刺さった状態で見つかったが、ケガをした女性が「自分で刺した」と話していることが新たにわかった。 >>52
ヒグマが諦めて去ってくれるまで生きた心地がしないやろうなあ 結石予防にはもずくがええと聞いてから良く食べとるは >>42
え怖そうなん?
わいも朝は栄養あるからてバナナ食べとる >>50
あったかくしていってな
ゴールは近所の公園?少し行ったとこのスタバ? ブロッコリーもシュウ酸が多いから結石の原因や
ほうれん草とかもやね
マッマとアッニとジッジが結石なって苦しんでるの見たからわいもなりそう シュウ酸はカルシウムと結合すると腎臓で結石になりにくくなるんやって
コーヒー紅茶には牛乳入れるとかして同時に摂るとええみたいや 痛みのわりにすぐ治るし怖いことはあらへんってイメージあるけど繰り返しやすいとかあるんやな うちは父親が頑丈や
これといった風邪すら引いたことがない ほうれん草のクリーム煮やカフェラテすこわい結石経験なし 右下腹部がなんとなくほんのり痛いこと多いねんけど石か?
カフェラテ毎日飲む コーヒーやめられないなら牛乳入れればええってだけでやめられるならやめたらええ Lemur catta
ネッコの学名がついとるワオキツネザル スラムドッグス吹き替えで見たんやがロバート秋山ハマりすぎててちょっと感動したは
配信始まったら暇を持て余す婆たちに見てほしいで ロバート秋山のクリエイターズファイルは声優回が絶妙 DozenRoseFES2023
鯉月113
勇尾79
月鯉76
杉尾71
門キラ41
尾杉27 鶴カプって本当にないんやな
昔は多少はスペあったんか >>87
こんなアホなこと言ってるやつが数語って煽ってるんやな これから減りこそすれ増えるカプなんて多分ないよな
減少の幅やペースに違いがあるっていうだけや >>102
叩きたいから理由なくざまあ言うだけや
スルーしとけ 勇尾月鯉杉尾の数も誤差やしな
鯉月も全盛期からごっそり減っとるで 今日Uberの配達料すごい高いんやけど
150円かと思ったら1150円で驚いたで 別ジャンルに旅立ってる垢見ても寂しいけどそらそうやろってなってまうんや
完結から結構経ってるからな
責める気が全く起こらん ひらぶーのオンリー乱発しすぎな気がする
全ジャンルでどんだけあるんや 萌えるジャンル来んかなあ
バトルものである程度男らしくて前髪うっとうしくない受けがええわ >>108
配達員不足やと高なるし近所のマックは50円やったのが最近400円になったで
わいはチキンチャウミンとカレーナンセットを頼んだが美味しい >>117
水木の見た目すこやけどゲゲ父ノマなんやろ 萌えるのは分かるんやけどあまりにも単発燃料で先がなさすぎる
そのうえ嫁愛がきついやろ >>118
まあそれは後に息子が産まれとる時点で確定しとるな 最初からそういうもんやと別腹として二次萌えする人はおると思う
子育て現パロ?人間パロ?なら目玉にならなくてもええやろし >>119
映画やゲームはジャンル寿命短いんよな
テレビアニメならよかったのに >>105
誤差は草
順位も変わらない4番手なんやから諦めてや 「お父さんやと思って、『お父さん、ご飯やで』って呼んで、そしたら誰も返事しない。バキバキ、バキバキって言うので、ちょっとのぞいてみたら、クマだった」
わいこれバキバキでお父さん死んだんかと思ったは
被害者おらんくて良かったで >>127
ストーリーの流れ的には死んで食われとるやつやけど物語の世界やなかったんで家漁ってた感じか >>128
庭の柿の木に登ってたらしいは
せやから誰も怪我せんかったけど翌日まで山に戻らんかったから市の職員が監視続けたとか 柿かあ美味いもんな
爺婆食うよりよっぽど美味いやろからそっち行ったのはわかる タブレット買うたからわいこの冬ずっとお布団の中で生きる 何も考えずに自称楽天からのメールクリックしてしまったんやけどマカフィー君が画面真っ赤にして怒ってくれた 自称楽天のリンクはあかんよぉ…
自称アマプラや自称えきねっともようあるけど >>136
こういうのてカード情報入れなければセーフ? いい風呂の日でもあるんやな
菊おじフィーチャーされとる >>138
このアドレスは危険です!!!!!!開くな!!!!!!って画面が真っ赤になったからびっくりしたで
すぐ閉じたけど大丈夫かの >>37
女のほうが尿すぐ出るから尿道結石なりにくいんやて >>144
その代わり膀胱炎にはなりやすい一長一短やな 牛乳入れんと紅茶もコーシーも飲めんし結石とは縁ないやろな デザイン気に入った柄物の短い丈のアウター
なんでも合わせられそうなロング丈の無地アウター
どっちにしよ!? >>151
他に持っとるアウターがどんなかによるで
汎用性が高いアウターを既に持っとるんやったら前者
そうやなかったら後者
金持ち婆やったら両方や なんでも合わせられそうな服はどれも合うけどどれもイマイチになりがちやで ゲ二次絵流れてくるけど水木と鬼太郎父は門キラ門と似た匂いがするで ↓こういう奴がいるから気を付けろ
情報筒抜けだから
164
:
fusianasan[sage]
2023/11/25(土) 11:58:30.49
>>143
わい情報引き出すために的と相互で仲良くしとる
もちろんここのことは一切知らないフリして
二の腕自撮り本人やで草 無地が1番やで
狂った柄物ばっかり買ってたワイからの忠告や >>164
日頃から交友関係をチェックして情報探りに近付く奴とその相方は無視しろよ
絶対に個人情報を渡すな 大人気大手様ならまだしも零細二次創作描きにストーカーしてなんかメリットあるんか 個人情報を取り扱う人はその場所の責任者や1番立場が偉い人にして欲しいは
犯罪が起きてからじゃ遅いしな なんか無性におかしな柄物買いたくなる時期ってない? 菊おじ誕やしなんか買いたい
と言うかワイがなんか甘いもん食いたい 去年はキャラ誕にかこつけてケーキとかそのキャラの好物とか食べてたな
馬肉とか初めて食べたで もし何か有れば1番上の責任者に相談するのは基本やは
若い人なんか信用出来んから何も話さない事にしてるぜよ ブラックフライデー前に見てたハニカムシェードのスクリーン見つからへん >>187
素朴やね
こってりしたもん好きそうな顔しとるのに わいは数年前に買うたタヌキのブローチが門フォゼ実装によりアライグマとわかってショックやったは いい風呂の日やけどゴ公式に動きがないのにほっとしとるわい わいは何も語らんようにしてるで
1番上の立場の責任者以外誰も信用ならんもん >>197
ほんまや! 菊誕は確認しとったんやが見逃しとったで
すまんなサンババ! 12/17の新刊に今日から手つけてるけどストーリーだけは頭の中で練ってたから筆がグングン進むで
これは間に合ってしまうな 今日は家から出ないつもりやったけど近所のクレープ屋さんだけには行くで
髪の毛ボサのままでもええかな 分かりやすくて面白いのは馬やけどオススメはしない
金かけると馬が憎くなる >>202
12/17の原稿て今からでも間に合うんやな
がんばってや! >>204
玉ちゃんはゲに夢中やから
委託先募集しても落とすで この2日間食べ過ぎたわデブデブや
こんなダメなわいを罵ってくれ 締切は12/12〜14あたりや
わいはストーリーとシチュさえ決まっていれば結構筆が早いで
まあピコサークルやからそんなに買ってもらえんと思うけど ジッジがタイホ単勝に賭けとるわ
馬よう分からんけど オバケは死なんのになんで鬼太郎のマッマは死んだん? イクイノックス買えばよかった
何もかっとらんのやけど ルメール騎手って天皇賞で馬から降りてお辞儀しちゃった人か? >>231
騎士の国の人って感じでかっこ良かったなあ 電子でガチガチに管理されてるであろうパチスロに比べたら競馬のほうが偶然や研究で勝てる余地がある気がするで そこそこ当たるけど大きく当たることはほぼないのが競馬のイメージ TLでみんなリバリバ言うてるから身構えたら馬のことやった わいのトレンドにもお馬の名前が並んどる
人気の馬やったん? 競馬 競艇 競輪 オートレース
どれも賭けたことないは ディープインパクトとかアーモンドアイより凄い んやろか 馬で思い出したけど過去ジャンルに擬人化ならぬ擬馬化するのがすこな人おったな元気にしとるやろか >>174
常にあるやで
本能や
古着屋とかでちょーしに乗ってまう
でもな
鑑賞用の服と実用に耐える服は違うって理解したのはだいぶ年取ってからや >>252
してなくても競馬で話流すことはできるもんね パチスロどんな風になるんやろな
「俺は不死身の杉だ!」でボタン押すんやろか 寒いは寒いけど湿度があるからまだ平気や
冬のからっから風になると、しぬ わいのところ来週の外気湿度が60〜70%はあるみたい
もっと真冬になると30〜40%でカラカラになるんよな >>263
わいさんを神と思っとる婆もおるからがんばって バスケ飽きたからゲはあってもゴからゲってあるんやろか 全く違うジャンルに急にハマることはあるで
全てが新鮮に感じるんや バスケ行った婆戻ってこんといてほしいからバスケからゲは大歓迎やわ >>268
スラダン以上に子どもの頃すこやった人はいそうや ゲは映画の続編作れそうなん?
鬼太郎やなくて水木と親父に萌えてるならそこ欲しいやろ ワイもなんかハマりたいな
ゴは実家ジャンルやから移動とかないが >>276
いくら腐にウケたからってそんなプライドのないことするやろかなあ ゴから移動する気はないけどハマりたての頃のあの熱はまた感じたいんや 他界隈のドグスレの情報を聞きたがる担当も警戒した方がええよ あの絵で萌える?って思ってたけど親父も水木も普通にカッコ良かった やっぱイケメンがたくさんおるカタログものは強いよな
わいの実家ジャンル主人公一強カプもほぼ一つだからつまらんねん ドに行きたい行きたい言うてたけどビジュアル厳しいからまず体型で落とされそうや オンでふわっと描く程度ならゲええで
そもそも萌えたらジャンル移動せなあかんいうのもおかしな話なんよ スポーツ漫画もええけど生きるか死ぬかの戦いがやっぱすこ ゲの二次色々見てたがイマイチや
ゴは実写しか楽しみがないし他にハマれるものもない
わいはこのまま引退していくんやろか 山の景色は紅葉しとったで
寒いとゆっくり温泉にでも浸かりたいよな 雪見温泉行きたいやで
温泉垢がこぞって湯船の写真あげるんやけど個室風呂なんやろか
セレブめ 実家ジャンルって一つを指すんか?
ワイ三つあるんやけどもしかして実家やない? ドにイケメンが多いからって急に移動したいと言い出す
安易な考えやとまず成功しないよ エレクトリックドリームズを観るで
とりあえず自動工場ってエピソードにする 冬季鬱っぽいから強力な光の間接照明を買おうか迷うで ドはビジュアルには厳しいし普通体型でも入るの難しい 若いうちはGUかアベイルでええよ
そのうち似合わなくなる歳がくる 斜陽前ジャンルいた時は雑な扱い受けてたけどわいがゴに移動したらみんなちょっと優しくなったで
斜陽やから書き手減って困ってるんかな
でもまた前ジャンルに戻ったら雑な扱いに戻るんやろな わいすこなもん色々あっても創作は一つの作品しかでけへんからこれからも創作は寄り道せずゴ一択や ジャンル雑多な温泉が楽しいで
定期的に垢分けろマロ来るだけや もっともっと規模が小さくなったらカプ毎やキャラ毎じゃなくて
「ゴカムオンリー」か「野田さとる作品オンリー」って単位でイベ行われるようになるんやろうな 大学出て直ぐ担当になれるの充分恵まれてるとると思うんやが あんま人少なくなっても互助会が更に加速する村になりそうやし怖いで
村長や大手にへーコラせんとあかん界隈とか嫌や 猫がキャットタワーの一番高いところに座ってわいを見下ろしとる 冬になるとほかほかのホワイトシチュー食べたくなるで とりあえず実写がクソ映画じゃなければ5期まで持ち堪えるやろ わいカプ数10くらいの限界集落のジャンルにおったから別に わい兼任ジャンルハンターやけど
出戻りするたびに人が入れ替わってる 今から紅葉温泉旅行やとどこに行けばええん?
高尾山? モブサイて同人そんなに規模大きいん?
モブサイミリしらやわ このスレ
ネガティブな書き込みばかりやから
自分は絶対にネガティブ思考に引っ張られたりつられないようにしよう モブサイよりはワンパンのが人多そうなイメージ
けどハゲのカプに人が集まったのってワンパンが最多なんやろか
テニスのカプはどうやったんやろ アニスタ続投やったら来年は難しそうや
他に少なくとも2本アニメ放送決定しとるみたいやし 今の時期に旅行に行くとしたら暖かい南の島がええかね 自動工場見終わったで
嫌な感じで終わるのかと思いきや最後に謎の感動や 他界隈の営業に口出ししてくるのは勘弁して欲しいで
自分の担当だけでええやん 南の島で何も考えずにボーッと海を眺めるのも良いよね 冬はお鍋の季節や
牡蠣鍋とかカニ鍋とか美味しいよね この前買った新しい服でお出かけやもこもこで暖かいは 実写ドラマはいつやるんやろ
撮影済みやったら来年夏には放送できるんやろか 部屋寒すぎてこれは逆に外があったかいパターンやなと思ったが外もさっむい
どないなっとんねん >>352
ジャブンジャはそんな人気なかったんやない すまんがモブサイもワンパンもそんなに人気あるようには見えへん 担当担当言うてはる婆は何の話をしとるん?
ドの担当なら誰なんか知らんしこのスレよりあっちのほうが盛り上がるやで 何だ来週末あるやん
何年も存在忘れてたけど行ってみよかな >>347
ドの担当の話は一切してないよ
する訳ないじゃん >>376
東京で定期的にやるアングライベントの名前や へなちょこパンチ何とかしてや
筋力無いから体幹ぶれてるし >>380
互助会はいつだって明るく村長とその取り巻きを褒めちぎってはるよ ホットサンドメーカーで焼いた餃子くっつきそうでもうまそう >>383
脇を締めやや内角を狙いえぐりこむように
打つべし!打つべし! 業スで買ったワッフルクッキーみたいなの美味い
瓦煎餅みたい わいはもうお風呂に入る
お風呂から出たらジョーカー(吹替)観る >>397
玉ねぎチーズ混ぜてスクランブル作って食べたら わいはカレーライスにチーズを山ほどかけてオーブンで焼いて食べた >>83
今更やけど月鯉すごい減ってへん?
もともと勇尾より少なかったっけ? わいはドリアとかつおのたたき食べた
なんかミスマッチやけど美味いからええ わいは今4種のチーズシチューをグツグツしとる
もうすぐ完成や 今日霧雨やけど近くの山に登ったら雨着の中で汗かいて冷え冷えや
風邪ひきそうなときの婆の知恵を教えてや >>409
とりあえずお風呂であったまるのと水分取っとくことやろか
あとうがいして首にタオル巻いて寝る ダイソーの磁石でくっつく棚が便利で冷蔵庫の壁がえらいことになっちょる わいは風呂の壁が磁石くっつくというのを最近知った婆
なんで誰も教えてくれへんかったんや 久々ムーミンアニメ観てる
やっぱおもろいし密度すごい わい毎日湯船には浸かってる
シャワーだけやと寒いから お風呂にバスソルトや入浴剤入れると寝るまでホカホカやで >>427
流石にいなさそう
お風呂場寒すぎて耐えられないで 毎度印刷所で悩むで
締切遅いとこばっか選んどるから結局同じ印刷所になる わいの平熱五度台なんやががん細胞が活発になる温度や聞いて焦っとる 今たまたま流れてきた観光地で写真撮ってる少女がオッドアイで片目がブルーやった
カラコンしてるわけないし凄いな 低体温やったが筋トレするようなったらちょっと上がった
あと朝はあっついお茶かお湯飲む 縮毛矯正て板みたいなまっすぐにするには一番お高いの選べばええんか クーポン8000円で初めて縮毛矯正したら全然まっすぐやなかった 服屋ですぐ話しかけてくる店員嫌や
まずはゆっくり見せてや あれ何かお探しですかに何て答えて欲しいんやろ
細かくこんなん探しとる言うとわいの服を付きっきりで一緒に選んでくれる気なんか?
他にも客おるやん? 店員内で客奪いあって争ってんねん
一声かけとくと後で買うと決めた時に自分にレジお願いしてくる可能性高くなるから >>451
とりあえず防犯用に声かけるとか聞いたことはあるで 服屋ややないけど家電量販店やとええ感じの人おると頼りたくなってしまうで 防寒グッズ買い込んだやで
ダイソー100円のもの減っててぐやじい ワークマンで見かけたあったかパンツきになる
田舎の一軒家はさむいねん わい部屋での寒さ対策色々やってみたが
究極熱源がないとあかんのよな
かじかんでる足にウールの靴下やダウンのレッグウォーマーとか無意味や
熱源をいかに小さく効率よく身体に与えるかやねん 買った後店出るまでお見送りされるの
あれ超高級店だけでええと思う 服屋のなんかわいの担当らしいお姉ちゃんの
服をこのコ呼びが聞くたびぐぎぎ…てなる >>427
わい今年はそうなりそう
鬱で風呂掃除するの苦痛や わい近所のイオンモール
開店直後に行くとテナントの店員さんがみんな店の前でお辞儀しとるねん
そんなん三越とかだけでええやろと思う >>466
このコ優秀なので何とでも合わせてあげられますよ〜! イオンのシャッチョさんが
日本人はもう美味しいものを食べるくらいしかお金つかえなくなった
て言ってたらしくてわいしょんぼり 普通のワークマンやけど女性コーナーあったやで
ワイは気にいるのがなかったから今回は見送ったけどネックウォーマー買おうかなあ
ダウンのズボンをニトリで買うたんや ショッピンモールで買うかどうするか一度悩んであきらめて
一周回ってまたその店に戻ってきた時
「おかえりなさーい」とか言われてわいピキッ……ってなったわ(はずかぴい) ワークマンでかわいくコーディネートできる自信はあるんやけど自分が似合わんのや チャリ通勤わいこれからの季節
手足の指先の冷たさはどうしようもないな
でも駐輪場空いててうれしい >>471
イオンのモヤシ10円安い!ってツイートが回ってきたで おんもみんな旅行やらヌン茶やら裏山やで
そんな時間も金もないは
年末は余計金かかるしグッズと本と遠征費で精一杯や おがにゃんと一緒に麻婆茄子丼と白菜の中華風スープとアンパンマンポテトとヨーグルト食べるで
デザートはカヌレとミレービスケットや アレクサ冬の写真見せて言ったらフォゼがサーフィンしてる絵が出た おがにゃんとみかんジャムつくるで
皮付きや全部食べや 今年はワークマンでダウンとスノーブーツを買った
スノーブーツはまだ履いてないからわからんけどダウンはあったかくて軽くてなかなか快適や
もうMサイズが完売でLにしたからブカいけどな 最近ダウンや思うたら材質ポリ100%とか書いててビビるは 北海道在住トッモがガス代もったいないから基本シャワーだけやて言うてた
でも癌になってしもたんはやっぱり冷えがあかんかったんか いやーそんな単純なものやないと思うが…
でも浴槽にどぶんと浸かって芯まであったまるてとてもええことや
わいおじ浴槽で死んでるとこ翌朝発見されたが ヌン茶短くてええやん
中華料理のヌン茶の写真が回ってきたけどそれは果たしてヌン茶なのか……?ってなったわ >>488
おが食べ婆は頑なにヨーグルトは食事カテゴリーやねん
わいが何度も指摘してもあかんかった
わいは負けた 癌になった直接の理由なんてそう簡単に特定できるんか?
遺伝や発がん性物質にさらされるとかはわかるやろけど わい東京駅近くで行ったヌン茶と名乗りつつカクテルやアルコール飲み放題なんエカッタ
酒カス用につまみ多めや アフタヌーンティーってなんで流行ってるんやろ
わいにはわからんままやった >>499
お風呂の中で亡くなるのは冬のお年寄りによく聞く話や 葉っぱの島民のほうが嫌いや
人魚コロコロも逆恨みやん あーあの義娘の耳甘噛みのやつやろか
同意あっても外でこんなのする義父きしょいな 島民内で犯人捜しでギスギスせえへんのが優しい世界やね ああ芸スポかでスレタイ見たはこれのことかぁ
いやこれあかんやろ
わい父親にこんなんされたら数年口聞かん
ましてや血つながってないならもっと配慮せえや みかんジャムできたけどちょっとお砂糖入れすぎたかも
みかん190gに対してお砂糖90gだったけどもっと少なくするとジャムになりにくくなるねん わいの義叔母が皮膚がんてわかってからあっという間に転移したで… その家庭でオッケーなら別にええが
もし近くでこういうの見たらゲッと思うやろうな 宮沢りえの子供の名前アロハって聞いたけどほんまかな 演歌の花道見てるで
細川たかしの頭相変わらずすごい 作中にちいかわ族の爺婆おらんから永遠の命言うのピンと来ないで
それともあそこは開拓地みたいに若いちいかわ族だけ呼ばれて住んで労働してるんかな ちいかわ族も加齢で変わるなら
葉っぱ島民達も20年もしない内に犯人やとバレるやろ >>529
みんな黒塗りだから分からんだけで老人もおるんちゃう? 今日信号待ちしてた時に前に立ってたカップルがちいかわグッズ持ってたは
シーサーとはちわれやった ロバートデニーロにちやほやされる妄想をするアーサー悲しい 一緒に深くて暗いところに沈められたらまあまあええ終わりなんちゃう
葉っぱ達は島民に被害が出ても知らんふりしてたから捕まってエンドが妥当 島編これで終わり?
ずいぶんテキトーに終わらしたな いや待って541やが続き見てへんかった
束の間の逃避行てそういうことか セイレーンにももうちょいなんかあって欲しかった
隻眼になるとか ガーッサムシティはもう丸ごと燃やした方が良くないか いやホラーな終わりやないか…
だから笑い声響いてたんやな わい島編で初めてしっかりちいかわ読んだ
登場人物がよく分からんままや パテンソン版はもう見たで
スペイン語の勉強はちゃんとしようって映画やった 葉っぱ達は島民から吊るし上げられること無く逃げたんやで
これまで食われた島民とそのトッモが一番可哀想 わいのクリスチャン・ベール主演ダークナイト三部作も何卒 >>517
砂糖多いと保存性という名の長期保存時の安全性高まるからええんやない
デスマフィン見てみーや ゴッサラリーマン凶暴すぎるしアーサーは左利きなんやな パティンソン版バットマンはおがにゃん+勇ちゃん感がある
女の着替え覗いてるけども 旬の創作ってやたら世相とリンクする時あるな
意図的でなくても >>527
細川たかしの髪型が謎過ぎやな
たかしの体積が大きくなったぶん相対的に髪の毛の生えてる面積が小さく見えるんかな >>567
お菓子作りは難しいやで
おがにゃんはヨーグルトに入れて食べるって言ってる そういえば成城石井で買ったスコーン粉がまだあった
ドライフルーツ入れてスコーン焼こかな おがにゃんがケークサレを作る話で無塩バターに全量有塩バターに置き換えててて書き手が菓子作らん婆やなってなった ちいかわはバッドエンドやねんな
トレンドなってたは >>575
ケークサレやったら有塩でもええんやないの? そのデカ目メイクはどう考えたっておかしいってメイク多い 冬の大連はやめとけ(やめとけ)
ホテルは値段の割りにびっくりするほど広いけどほんま気の利かんデザインで広いだけや
和食定食食べても白米が種類違って違和感感じる匂い放っとってそそらんから現地の人が食べてるうまいもん食えんなら行かんほうがええやろな 中国の動画サイト行くと同時視聴者数出るから
300人と一緒にこのちいかわアニメ見てるんかあって感じやった >>592
ヴィクトリアピークは行くやろ
スターフェリー乗ってトラム乗って飲茶して
ああ行きたくなってきた
あとは何かなあ
ワイはトレッキングしたかった ターリェンの人辛い物耐性強いから辛いもの頼むとむせるほど辛いねん 無塩バター使うレシピでもわざわざ買うてくるのめんどいから有塩バターで作る ベルギーいってみたい
ベルギーチョコワッフルビールうまいし料理が口に合う気がするねん ベルギー最高やったで
ビールも食べ物も美味しいし建物は綺麗やし小便小僧を見てがっかりするんや パリとロンドンとブリュッセルとアムステルダムはもう一度行きたい 香港は映画の聖地回って時間が足りん
一週間くらい行きたい ムール貝食べたけど美味しかったなあ
ポテトも毎日食ったサムライソースで食うねん 何であれがサムライソースなんやろな
スパイシーオーロラソース(フランス料理じゃないほうのオーロラソース)やんけ >>622
むちゃいうな
深夜やと群馬の山道でも十二分に怖いやろ 航空券ほんま高くて泣ける
韓国ですら往復約4万かかる >>617
クレープ生地作る時は塩入れんかったり調整するで
自宅で消費するだけやし許して こんな風に暮らしたいを再現するにはデカツヨになるしかないだけなのか
現実はそうは行かないってことなんやろか ヒーローの誕生のためにはおしまいにならざるを得ないやで >>624
深夜のカナダも香港も歌舞伎町も一人で歩けるけど深夜の群馬は怖いわ 東京や大阪とか都市で夜中でもフツーに歩けるって海外じゃそうないかも店閉まってまうねん 車で田舎道走っているときふと停車してライト全部消してみたらほんま怖かったは
ライトなしでこんな暗闇放り出されたら朝には発狂婆の出来上がりや カナダの東側の大都会でもコンビニが無いねん
ほんのちょっと大通りから外れると寝静まっとる 夜は出歩かずに家におるというのは生き物としても正しいんやろな
でも深夜のコンビニの便利さと安心感すごいねん ジョーカー見終わったで
これ起こってることは全部現実と捉えてはいけない気がするんやがどうなんや 不謹慎やけど震災の時の停電の夜の星のきれいさは凄かったは >>656
考察が色々あるで
わいは読んでもよくわからんかったが >>657
それ北海道の震災くらったおかんとかトッモも言うねん
わいその時道外やったからちょっと羨ましい震災
はほんま大変やったそうやけど 寝る前だってのに変なものを見せられまくるジャイロ・ツェペリ 旅は行ける時に行かんと行けなくなる
とはいえ金がない >>625
高くはないんやけどな
景色がめちゃ良さそうなんや
香港から深圳見渡せるとこも行きたかったな 震災やなくてもとうほぐの山奥に旅行行けば同じくらいやろ
子どもの頃の林間学校忘れへんで 上水のあたりを散歩したいで
野っぱらに水牛おんねん ジャイロの淹れるコールタールみたいなイタリアンコーヒーってエスプレッソのことか
同量の砂糖を入れて飲むことでカフェインと糖分を補給して元気になるんやな 10年くらい前にマックス紅茶って流行ったよな
濃く煮出した紅茶で砂糖を溶かしてシロップにする奴
わいも原稿キツイ時に飲んだけど効いてたかどうかわからん普通に眠くなった スキンケア一式こうたけど痒くて首と顔以外も湿疹出てもうた
わい貧困やからかなり落ち込んどる
今何も塗っとらんけどこんな乾燥しとるのにあかんよなぁ マックス紅茶はパンに塗ったり割って飲んでもええけど基本は疲労時のドーピング用や
そのまま飲むんや >>670
もうキュレルとかミノンとかワセリンしかないやん… 風呂を沸かしたらネッコが蓋の上で寝始めて二時間が経ちました 恥ずかしいんやがキュレルのクリーム高いなおもて別の買って失敗したんや
失敗せんかったら買えたんやなぁ…体に塗っても痒なりそうやし落ち込むは
ワセリンなら家にあるしミノンも見てみるは >>676
ニベアええな、明日見てくるで
塗っとらんけど内腿まで痒いは
今まで化粧品でこんなんなったことないからびっくりや 敏感肌用やとイハダとかdプログラムとかNOV辺りのイマゲやな
ヒルマイルドとかもアトピーにヒルドイド処方箋されたりするから悪くないんやろけど血行促進効果あるから痒み出てる時は使わん方がええかも わいもキールズライン買いして首周りのニキビ加速したから化粧水だけ止めたらみるみる元に戻った
もったいないけどセラムはまだ使えたから良かったは… >>679-681
婆たちサンババや
実はプチプラやけど評判ええしマッマにも同じの一式渡したんや
そしたらマッマもかなり痒くなったみたいで2倍悲しいで
難しいもんやな ニベア青で被れるわい登場
それ以外のボディミルクやソフトクリームは顔に塗ってもちゃんと潤うから青だけなんかちゃうの入っとるよ キールズのレチノールお試し買ってみたけど効果なかったわ
ドクターケイは相性ええんやが他にも合うやつ欲しいで 相性あるやろね
アレルギーではハウスダストにはイチコロやが花粉は全く問題無しやったりもするで 寝る前にトイレ行ったのにトイレに起きてしもて悔しい >>670
わいも敏感肌で肌に優しいて言われとるやつ使っても皮膚が薄い目元とか唇は痒くなってたんやが松山油脂は唯一平気やった
種類によっては合わんのもあるからトライヤルセット買ってみるとええかも
高くなるが最近エトヴォスも調子ええから使っとる 共通して合わん成分があるんやろうけどどれだか分からんのよなあ 敏感肌の人は一気に化粧品揃えない方がええで
クリームとか外側からアイテムを一つ一つ変えて様子を見るんや ニキビ肌用でアルコール不使用のが敏感肌に良いと聞いて色々試してファンケルに落ち着いたは ちいかわ論争が熱くなってるけど最後のコマのセイレーンたちを「ただ海辺で遊んでるだけ」と認識してる層がそれなりにいるっぽくて🫨 >>698
まあ明言されてる訳やないし受け取り手の自由や なんか小さくてかわいいやつになって好きなように暮らしたいってのがコンセプトやったけど
好きなように暮らすにはデカくて強いやつにならんと無理ってことなんかな ずっとナマポ&**者手当で無職でやることと言えば荒らすことなのに
仕事あるふりしたり虚しいな 過去ジャンルのオタグッズ処分した
なんか特にキャラデザとか好みやなくてただカプすこだっただけやとキャラに未練なくなるの早いなて 健康診断やけど採尿ちゃんとできんかったはほんの少しでも大丈夫やろか わいは職場でココアを飲んで差し入れのチョコをつまみにしとる おばさんってなんで道端で長時間話すんやろ
わいなら無理や 昭和生まれを希少種言うてるのがバズってたけど世の中の大半昭和生まれやろ わい昭和60生まれの38歳
ゲ制作スタッフわいより年下もおるやろに https://numan.tokyo/feature/nszj2mir/
第1位は『NARUTO』のあの二人! 理想の夫婦キャラTOP10。『BLEACH』『マンキン』『SPY×FAMILY』からもランクイン
この夫婦キャラも好き
『ゴールデンカムイ』長谷川幸一&フィーナ
「明治軍の情報将校としてロシアに潜入している夫は、素性も本名もロシア人の妻に隠して結婚生活を送っていました。しかし彼は妻子を心から深く愛しており、その気持ちに嘘はありませんでした。
結局は秘密警察との抗争にまきこまれ妻子は殺害されてしまいますが、その後の17年間を描いたゴールデンカムイ本編のなかでも、彼の妻子への愛は一貫しており、ラスボスとして描かれていた彼の人間性を、より味わい深いものにしたと思います」(35歳/主婦) 保険料安くするために三大疾病のみ対応の保険にしようか迷ってる三大疾病以外での入院対策もやっぱり大事やろか アーニャがわい環トレンドにおったから見たら意味深やった 周りに癌になった人の話を聞くとそっちの保険に入らなあかんような気がしてきたんやが 今は高額療養費制度があるから医療保険は不要
どうしても先進治療したい金持ちかがん家系ならがん保険だけでええ >>721
健康保険に入っていれば入院費用は後で返ってくるで
上限が年収によって変わるが 手術した場合に民間の保険から出る給付金は助かるで
でも保険会社に支払っとる総額の方が多いと思うんや わいは解約返戻金が出るタイプのに入ったから一番多くなるタイミングで解約する予定や マヌルネコとユキヒョウだけ未だに見たことないから見たい 通院費用も馬鹿にならんから三大疾病だけ入っておこうか思ったんやけど医療保険自体あんまりいらんのかな 一つ葉の方
なんで常に頰染めてるんや
二つの方は染めてないのに >>670
皮膚弱いんか?成分が合わんのか
貧乏人が無理してアホやなあ 女性特有疾病のやつは入ってる
筋腫やってるしリスク高いから 病気になってしまってからでは保険に入るのが簡単ではなくなるから悩ましいな したるちゃんかわいいけどツシマヤマネコを飼いたいとか言うバカ出てこないか心配 イエネコより寄り目で尻尾がボブっとしてて当然のように虎耳状斑あって可愛いよな 入院すると毎回医療費10万前後は払ってたな
平均的な年収やと自己負担上限が8〜9万でそれプラス食事代やシーツ代なんかの細々したものは別負担やから
そんで入院長引いて3ヶ月を超えると負担上限が半分くらいに減るから助かるねん 上野の宝石店の強盗撃退した店員?の後ろ姿がチンポ先生みたいや わいも38式や
金もない伴侶もいないやりがいもないけど死にたくもないお年頃 今度友達と飯やけど何着て行くか
久々やしセンスない格好は嫌や コミコン楽しそう
ああ言うワイワイガヤガヤしたところ久しぶりに行きたい クソ高いのに行っておもろいんやろか
洋画版ジャンフェスみたいなもんか
トッモは推し俳優が来るから楽しいやろけど 全身黒にワンポイントでどうかしとる柄の巻物がスレのトレンドやで >>754
写真撮るのが高いだけでそんな入場料は高くないで わいもコミコン行きたいけどなあ
イベもあるし悩みどころや >>744
刺叉持ってノシノシ歩く背中がデカくて草
ハンマー持ってる強盗たちが蜘蛛の子散らすように逃げてったの分かるで >>759
ようわからんけどチケットまだ間に合うもんなん?
俳優と合うやつとか望まなければいけるんかな >>764
出征中の上官に恨み?持ってる感じあるやで >>706
自宅でテレワークなんだからええやん
外で働いてる自分達と違えられて迷惑やからネガティブな書き込みやめて 見るとしたらホモ萌え期待で見るけどノマなの知っとるから見る気もおきんやつ ムーミン観るたびママ働き者でパパ何もしてねえなぁってなる >>762
入場チケは取れるやで
撮影チケットもちょいちょいリセールもあるし
ちなみに真剣佑はがら空きや プロメアも映画だけやったがすごい流行ったやろ
ゲもそうなるんやない わいは急に魔王の笑い方の犬みて死ぬほど笑っとる
午後もがんばれるで 生活保護なんかいないじゃんな
みんな必死に働いてるよ 金曜夜から忙しくて来てなかった
そもそも毎日張り付いてる時間がない
昼間家にいるとか余程の暇人じゃないと無理や とにかくやる事沢山有るで
みんな何でずっと張り付いて書き込み出来る時間有るのか不思議な位やけど プロメアはアニメオリジナルで10億超えたんやからたいしたもんやって評価や
画面綺麗やったしわいはすこやで
衰退したとか煽るのもおるけど映画一本で二次創作はそう続かんのはしゃーないやろ >>778
オンリーに1300サークル集まったこともあったで
今は落ち着いとるが 今日の鍋予約してなかったことに気づいたけど何とか予約取れたで
今夜はわいの奢りや! lineヤフー個人情報流出ってもしかして最近マンション投資の電話が携帯にしょっちゅうかかってくるのと関係しとる? プロメアはキャラたちのその後について妄想の余地があるから同人でも流行ったんやろな 健診で久々に体重計のったやが1キロ増やったむしろ先日旅行で食べまくったから1キロで済んでえかったは >>810
加瀬亮と遠藤憲一のキスシーンてほんまか ホモソ批判されるけどわい作品としては好き
タバコ吸う男とかも好き 尾ニットの着心地とかデザイン普通にすこなんやけど普段使いできんのがからい
わいが持っとるニットで一番高いのに! おがニットの色合い絶妙やと思うんやけど他のキャラやと微妙になりそうやな >>828
ニットというよりスウェットっぽい
チクチクせんからわいはすこ Excelの粉いまいちやと思っとったけどなかなかええかも もう仕事やめたい
やめたないけどスケジュールを伸ばしてもらう勇気がない >>844
仙台会場は仙台駅のほんま近くやし仙台市内やったら地下鉄もバスもあるから大丈夫やと思うで
どっか行きたい場所あるん? 仙台は街の中は観光するとこマジでないで
遠出して温泉か松島かやな ジョジョオタクなら花京院郵便局とかあるやん
今はもう魚臭くないんやっけ?アニメイト > 「ゴールデンカムイ」OAD第三弾「モンスター」は、12月15日より配信開始。アシㇼパの大叔母が大切にしていたアザラシの服を買い戻すため、杉元佐一たちは所有者となっていたダンのもとへ出向く。
杉元たちにダンが出した条件は、「モンスター」と呼ばれる不死身のヒグマを倒すこと。さっそく捜索を開始 した杉元たちだが、「モンスター」の正体が3頭のヒグマだったことが判明して……。なお、OADは第一段、第二弾も配信中となっている。
完全新作「ポケモンコンシェルジュ」、「ゴールデンカムイ」“モンスター”などNetflix12月アニメ ディズニー映画初心者なんやけど最初は日本語と英語どっちで見たほうがええの? ディズニーの場合は日本語でええんちゃうかな
きちんと監修したり声優選んだり力入れてるみたいやし わい英語で見て馴染んでしまったばかりに日本語版の歌流れると違和感あるねん
日本では日本語版の歌が流れる機会が多いし日本語版がええ 「モンスター」はアマプラで観られるやつやないの
親姫よな わいは字幕を追わなくてええからできる限り吹替
すこになったら字幕版も観る OAD姉畑は永遠にお蔵入りなんかな
内容が内容やから仕方ないけどアニメの出来がええから勿体ない気がするで >>846
>>847
サンババや!仙台全くわからんから移動感知りたかったんや
時期的に温泉行きたいけど近場で納めとこうかな
牛タン食べて伊達政宗像とフォゼ写真撮るくらいはしたいで エゾタヌキとホンドタヌキよく見ると顔つきがちゃうねん >>869
ええなでっかい🌙つけたる
眼帯もつける予定や >>871
仙台駅でずんだソフト食って土産に喜久福買ってな >>873
嬉久福絶対おいしいやつやん
黒蜜だんごといいお土産捗るでありがとうやで 正式名称ごま摺りだんごやった
他にもずんだとか色々あるよな ディズニーアニメおもろいけどはよ歌終わらんかなてなる
長いねん そんなミュージカル映画でミュージカル邪魔やないうみたいな 今宵の夕餉は〜チタタッ チタタッ チタタッ
カムイ〜 チェプ〜チタタッ チタタッ
オ〜〜ハ〜〜ウ〜〜〜 衣装着て役に成りきっていちゃついてくれるならありやけど素の役者同士やったら要らんな >>887
片方がカノバレして嘆くオタクと喜ばしいじゃないですかと学級会始めるオタク ホモ営業で何が困るって解釈が逆やった時や
わい前のジャンルでインタビューで男キャラ同士で嫁とか旦那とか言ったやつが逆解釈でイラッとした事あるは ヤマケンゴードン玉木工藤阿須加のホモサービス見たい! 仙台もうまいもの多いよな!
展のついでに観光したいで 何かと思ったら静かなるドン?
無口なドンなんやろか… 玉木はさすがに申し訳ないからええけどヤマケンゴードン工藤あたりは観たいで BL営業とはちゃうけどヒッジ役とナッガ役が数十年ぶりに共演いうのはええね 実写ナッガほんま原作っぽくて見るたび微笑みが浮かぶわいや フォロー外したいけどフォロワーが親しくやりとりしとるから片道フォローなのにミュートというややこしいことをしとるわい 高いバッグ買おうと思ったけどやめた
わいはそのバッグに見合わないねん
もうちょっと頑張ってから買うは 今日映画垢で舘ひろしのオフショ来ると身構えとったんやが期待外れやったで・・・ 確かにピンのオフショットは今回が初めてになるんかな
でも順番が思ってたのと違う 気が付いたんやが映画垢のオフショ更新
ヤマケン山田 1:19
ゴードン 5:10
玉木 5:10
矢本 5:10
なんよ
これ来年2024年5月10日(金)になにかあるということやないの モダモダ書き込んどったら山田さんのオフショ来たで
恥ずかしい婆になってもうた >>927
すまんモタモタ書き込んどったんで山田さんの更新気付かんかったんよ 山田さん服かわええしインスタの別ショットもええね
なして玉木と矢本はサイゼリアの間違い探しやねん 🥺
今話題の #ゴールデンカムイ #鮭キムチ
/
白石ばっかり余り過ぎていますッ😭😭泣
\
#金カム ファンの皆さん‼
中に入っているコースターは
ラベルに関わらずランダムです。
あなたの推しキャラ
白石が引き寄せてくれるかもしれませんよ‼
だから白石も買って‼ >>932
失礼だな
月寒あんぱんのツイ担と同じ匂いがする いや単純に事実やからしゃあないやろ
これキャラdisやないで 映画グッズも白と谷はネタに走りまくったの出してほしいで
ライト層向けや ファンがアンチコメするならまだしも
売る側がこれはないわな 名古屋店の日報にも「白石だけ売れ行き悪い。」と淡々と書かれてました🥹
午後6:18 2023年11月27日
うわ最悪 つまりリパはこうなるんを見越して相当絞って下駄履かせてるんか 白だけ売れとらんまではしゃあないけどそれをおもろいネタ扱いしとるのは引くで コラボ先がこんな赤裸々に書くもんなんやな…
むしろもっと売れへんくなるやろ >>958
ないはー
こんなこと言うたら余計買われないやろ >>958
ファンの人の引rpにコメ付けてるのか
やらかしてるなあ リパはそこまで残らんと思うで
これは道民わいがファミマで単売り月寒あんぱんの動きを見とった感想なんやが
ライト層が記念に買いたいもんはリパ人気なんよ
あの鮭キムチはちゃんとうまいしな 展ではリパナイトはないしリパ曜日はガラガラやったし絞ってるやろなあ… >>968
ナイトって白と鶴やろ
ナイトは関係ないんちゃう これ鮭キムチ会社の垢やないで
あくまでどさんこプラザの垢やからコラボ相手である鮭キムチ会社は無罪や
わいここのキムチすこやからそれだけは勘違いしてほしないで 一般の人に同意してクソコメするあたり月寒あんぱんの人に似てるわ 昨日業務スーパーで買ったワッフルクッキーほんま美味い >>969
うまいで
わいはすこ
ただし最推しはコラボ外の鯖キムチや
鮭ももちろんうまいんやがな リパナイト月ナイトはないしリパ曜日も月曜日もガラガラや 道産子プラザで以外で買えばええんやないの
ほかにどこで売ってるのかは知らんけど キャラに特別思い入れないけどグッズは欲しいて層がリパ買うのはわかるは 垢の中の人がオタク相手の商売わかっとらんのやろうな
白はこういう弄りしてええんやと勘違いしとる
弄られキャラやいうてもNGはあるんよ >>978
そうなんよ
わいら婆向けのアクスタはリパ余るんやがこの手のライト層も手を出すコラボは
リパもそない余らん コンビニとかが発注しすぎました!買ってください!!
てやるのと同じノリなんかな わいの不人気弄りオモロイやろというドヤ顔がきついんよ 今日の月明るすぎるのかスマホで撮影するとビーム出しとるみたいになる わい別に腹立たんな
コラボ先なら自分らでコラボしてもろたんやろってなるけど置いてる店ってだけやろ?
なんとかチップのなんとか味だけ売れません🥺と同じやん 昨日も月明るかった?夜中に異常にカーテンから明かりが漏れてたけど怖くて外覗けんかった 淡々と白石大量にありますならええんやけどこれは買います言う人にこれで白石も浮かばれます!とかイジってるのがな
お前の作ったキャラではないんやから他人がやったらあかんのでは?てはなる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 2時間 19分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。