金ネ申雑談スレ3426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700898058/ イラっとする気持ちもわかるんやが白はギャグキャラや
むしろおいしいんやないという気持ちもあるで 白ガチ婆が気の毒すぎる
たかがコラボ先の広報が調子乗りすぎや >>13
わいさんの推しが同じ扱いされてもおいしいんか? >>17
コラボ先の広報やなくてただの店のツイ担当やろ 日報の内容出しとるのも社会人としてないは
ほんま腹立つ苦情入れてくる >>20
そうかメーカーやなくて取扱店の店員か
サンバ 多少引く気持ちはあるけどリプまとめて晒してるのはドン引きする
消しとけ 白はギャグキャラだとしても虐められキャラにしてええわけやない >>19
沢山ありますって宣伝して他の婆が買いに行ったらがっかりさせるやん そんな燃えるような案件ではないしここで燃やそうと晒し上げしても無駄 おんもの婆たちにキムチ屋の垢やないことだけは知られてほしいは
わいここのキムチすこなんよ わい過去ジャンルもこんな感じでコラボ先が不人気イジりしてお気持ちとか炎上しかけたけど作者がRTして草みたいに言ったから鎮火したは
でもサトルは流石にそんなことせんよな わいも腹は立ったがおんもの白の認識はああいう扱いしてええキャラいうことやし
実写のキャスティングも気合はいっとらんのしゃあない思えたは 映画は乙やと思うが食べもん売れ残るのはよくないから買ってほしい宣伝や
特定のキャラを名指しせず在庫まだまだあるのでぜひ!くらいにとどめとかんとオタクはうるさいのを分かっとらんのやろ 熱出ちゃったの?白湯飲んだ?たくさん飲んだほうが良いよって白石って結構ええ奴よな 白はいじってええか駄目かそれ決めるのサトルや公式だけやしなあ >>40
それやると無駄足になる人が出てしまうからあかんのでは 中身ランダムなんやから瓶は確定で推し欲しいよなそりゃ あなたの推しキャラ
白石が引き寄せてくれるかもしれませんよ‼
推しキャラが出なくても白石を責めないでください!
白をないがしろにし過ぎやろ これけーぽドルや元ジャニで似たようなことやったら確実に燃えるやろに想像力貧困や アイドルやないんやから…
これで燃えたらあまりにファンがヒステリックで怖いで 怒るほどのことじゃない言ってる人
月が同じ扱いされたら烈火の如く怒りそう 普通に感じ悪いなとは思うけどそんな叩くほどには思わんなってライン 白やなくてもひと様のキャラをdisってそれを宣伝に使うのがわいは不快や
そしてほんまの白推しの人の気持ちを想像したり配慮できへん人も嫌いや まあ店員はパンピやろしこういうの不快に思うのがおるってわからんのやろな 漫画だけなら傷付くのは少なくとも原作白ファンだけや
でもアニメ化や映像化もしとるねん
声優や俳優やそのファンも馬鹿にしとるねん リプ内容見てあちゃーこいつマジで言っとんやん思たわ
ブロっとこう 余りすぎているとか浮かばれますって言葉の選び方がよくないんよ
嘘か本当か知らんが日報の話出すのも引く シライシならイジっても大丈夫と思ってそうやけど
こういう愛の無いイジりはあかんねん 見て来たで
性病持ちの食品コラボ売れ残るのちゃんと読んでる証拠やん クレーム入れるならショップ運営元の北海道百科お問い合わせフォームかな クレーム入れるのもええけど言葉は選んだほうがええで お気持ち婆多すぎィ
覇権時代はとっくにとっくに終わってるで こういうノリしちゃうの結構お年召してそうよな道産子 ガリレコ再演あるかもや
ゴはミュージカルになるんやなくてお笑い芸人に演じられてゆくのかな ガリレコ劇団は杉芸人の肉体と尾芸人の下ネタ封印具合を楽しむもんやと思っとる >>76
誰かも言ってたけどあんぱん屋と同じ人種な気がすんねん ガリレコは白を出しとらんとこプロの判断やな思うで
原作でコメディリリーフなキャラを弄ってもスベるだけなんよ アンテナショップて三セクやろ
半民半官な企業が一番仕事できない奴多いで >>96
言われてみれば白おらんかったな
確かにそうやなギャガーばかりやから逆につっこみ係になって真面目キャラになりそうやもんな >>19
杉や尾のラベル目当てに買いに来て白しかおらんの見て去っていくんが相当おるんちゃう
ラベルは白やけど付いてくるおまけのキャラはランダムやから買うてー言うてるだけやん >>99
白には尾のような「〇〇狩りだぜ」みたいなキメセリフもそないないしな
仮装してピュウピュウ言っとってもおもんないんよ >>100
やからその2行目だけを伝えればいいって話しとるんやけど
そこに「白だから売れ残ってます」という不快な文章入れるのが配慮ないってことや >>104
ラベルは白やけど中はあなたの欲しいキャラかもしれませんよて白だけズラーッと残ってる写真出したら同じことやろ >>61
いとけんさんの目に入らないで欲しいと思ってしまったで… >>85
わいもすこ
あれ見てほんまにすこなんやて思った あの文章からは売れ残っとることをおもしろがっとるように読めてまうんよ
まあこれもわいのうがった見方かもしれんし売れ残っとるのはほんまやからしゃあないで 中のコースターがランダムならラベルが推しキャラの方を選ぶのも分かるは
ラベルは見えてて選べるからやな 販売店側にしたら賞味期限短い食品で不人気キャラだけ残ってるのもからいやろな
面白がってるというよりも切実さをわいは感じたで >>114
発注しすぎました!助けてください!><
のノリか イベリコ豚のローストポーク正月用に買おうか悩んどる
美味しいやろうか しつけえよ何度も同じこと書いてないで店に直接言えよモメサ
自分1人じゃなんもでけへんから炎上させたいだけやろ
ほんまは普段からグッズ白いらん言うとるくせに草 かに鍋スープと水炊きスープの缶詰があるんやな美味しそうやん 働きたくない
わいの1.5倍給料もらってる婆のおもりはもう嫌や 会社の婆と飲み放題してきたで!
情報は引き出せなかった 最近そういうスープ系派生の缶多いな
ラーメンスープもあるが
ディスカウントストアで1本5円で投げ売りされてたチゲ風スープは
塩水に唐辛子浮かべたみたいな味やった >>125
わいの会社の自販機にもあって気になってたんや
買ってみよ この流れで何で急に切れたんや草
なんかアニメでも映画でも公式批判すると出て来るいつもの婆? レモンサワーと梅酒ロックとハイボール二杯でわいは完全に出来上がった 今月も残業50時間超えるは
キッチリ残業代出してくれるから別にええが
会社と家の往復やと金使わへんのよつまらん わいなんて金ないのに乗り換えで新宿やからなんか飼ってまう 新宿はオサレな店もええけど地下モールのベタな感じもすこ
カツラ屋とかあるんや 映画垢のオフショの基準ようわからんかったんやが
投稿時間ごとに別の雑誌ということやないのこれ
わいはずっとCutのインタのオフショや思てたんやが
今日の山田さんピン画像はたぶん「11月30日(木)「BIG ONE GIRLS」」のやつや わい毎月残業5時間くらいや
ドアトゥドア1時間かかるし早く帰りてえ 今のとこ実写は
前売特典 主題歌 鯉のキャスト が不明か
どれもこれも引っ張るほどの大物来そうにないからたまたまか
むしろ梅が高畑充希てのが役のしょぼさといい発表のさりげなさといい驚いたで
高畑充希それでええんか 鯉は今回の映画では出ないから発表ないやろ
次作があるとしたらそのときに発表やないん >>147
トンキン社畜は片道2時間なんてザラやからなあ
皆そらお疲れやは
通勤時間て死に時間や わい実写見る気ないけど一見さんとか見に行って
続きは次の映画で!とかWOWOWで!とかやられたらムカつかんのかなあ
最近は多いから観客も慣れてはるんかな 梅ちゃんは出番こそ少ないんやが重要な役やで
杉が人の皮を剥ぐ動機や 強盗が入ったニュース見てたら三国志の許?みたいなんがさすまた振り回して強盗犯が怯え逃げ惑うって感じで逃走しとって草やった
あれでさすまたの問い合わせ増えとるらしいけどあのフィジカルやから効果があるだけやぞ わい見た映画が続きある感じで終わってええ…てなったな
大体でかい騒動は片付いたけど新たな真実が発覚してそれについては不穏な感じや問題を匂わせつつ終わるねん >>157
梅本人が重要だったらサトルもっと丁寧に変化の過程描いてたやろね
映画ではクローズアップされてるかもしれんが 柄が長いだけで強いと思うけどどうやろ
日本は犯人が銃もってないこと多いやろしリーチある武器が強いで >>165
梅ちゃん重要なキーパーソンやんけ
何を言ってんねん あの店員牛みたいや言うてたの草
たしかに格好がそれっぽいは >>164
こわいやつが来たらツンッッてやるっていうよりお店から出てくるのがこわいやつなパターンやな
店の奥からオデくん出てきた感じや 杉の気持ちの変化の中で梅ちゃんについてだけはきちんと段階踏んで丁寧にやってないか? >>174
サトルも読者が忘れた頃にサッと出してた気がする梅ちゃん 梅ちゃんはいうたらマクガフィンや
作中でしっかり描かれなくてもええんよ
そやけど杉にとって重要なキャラクターであることを表すためにはそれなりの女優やないとあかんのや リパに肩入れしとるのは梅ちゃんと死んだ寅から無意識に逃げてたっていうのもあるんやろうけどそこはもうちょっと丁寧でもよかったんちゃうと思った部分やな むしろ原作ちゃんと見てたらコンスタントに数巻ごとに杉が話題出してるで梅 そうトロフィーワイフや
それだけじゃ読者の反感買うからさすがに現代的な味付けはしとるがな ヤマトとかゆうパックとか荷物お届け予定です!って通知くるのはええんやが何が届くんかわからん 首のレビュー動画見てたら全然興味なかったのに見たくなってきた
男男のラブコメパートが割とあるみたいや 杉の大義名分や
おらんとただの凶暴なモンスターになってまうやろ 白と谷のキャスティングはもうちょっと頑張ってほしかったで
もうおんもで言いづらいんやがわいはしょんぼりしとる 梅ちゃんのための金塊がアイヌのためリパのためになってたやろ師匠の話とかでも
時間かけて旅しとる間に梅ちゃんの目はどんどん悪くなっていくのは分かるやろうに ああわかった梅子ageは杉とリパは相棒でしかない言うてる婆かなるほど
梅子の存在感の薄さ認めるわけにいかんよな草 >>190
頑張ったキャスティングてなんやネームバリューの話か 危険極まりない金塊争奪戦に杉が身を投じる動機が梅と寅やろ
そやからそれなりの俳優に演じてもらわんとあかんのや >>191
リパの命がけの願いを裏切ってでも梅ちゃんの金塊確保してたのが杉やないの? >>193
ネームバリューもそうやし年齢や外見もそうや 意味不明な梅ちゃんsage何かと思ったらリパ婆なんか…
スレチやから荒さんといて 谷はムチムチな小熊ちゃんがよかった
しゅっとしすぎ >>194
残念!リパめちゃ嫌いや
わざわざ嫌いてここでは言わんが草 谷は適当すぎやろ
年齢くらい合わせんとあかんくないか >>199
毎度のこの流れ楽しいで
そうそう相棒相棒😆 あれやろ
自分の推しカプにとって杉が邪魔やから杉リパくっつけとけな婆やろ 谷はどうせやったら俳優やなくてもよかったで
ムチムチ優先で cutて900円か
わいが買うてたころ700円くらいやった気するからがんばってるなあ
買わんけど >>208
言うけどな
1人芝居のど素人入ると現実に引き戻されるでほんま 擦り付けのために推し嫌いとか言っちゃうん?信じ難い >>213
どうせそんな出ないやろしええやんと思ったけどあんまカットせんで忠実にやるんやっけな 映画みにいったら窓際のトットちゃん予告流れたんやけど老若男女みんな目もリップもメイクしてるんかってくらい色乗せてて不自然やった リパは戦闘能力もないのに前線出続ける頑迷さで何人も間接的に殺しとるのがかなりアカン
ジュラシックパークでもそうやけど自分だけ怪我もせんで大人殺したり怪我させる足手まといキャラって嫌われるねん
しかも国内潜伏しとった国際テロリストの娘で先住民族名乗っとるうさん臭さが役満でアカン 白はアラサーで芝居ができるイケメンおったはずや
もう言ってもしゃあないけどな グレタ・トゥーンベリが弱い奴は食われるとか言い出したら大体リパやの >>222
おしゃまなトットちゃんはお化粧しとるんかな?
→男の子もか…子供らしい赤い頬や唇の表現かな?
→モブおっさんも薔薇色の頬と唇なんか…… 既に言われとる気がするけど葉っぱ2人はあんな無人島で単3電池なくなったらどうするんやろ 窓際のトットちゃん映画化するんや
邦画もネタ切れやのう >>238
もうセイレーンに見つかってるんやから電池の心配はせんでええ >>242
なんやったらオリジナル脚本書きそうよなナガノ 葉っぱたちはちいかわ達の船にこっそり乗ってしまえばよかったのに 初期谷は痩せてたやろ
ムチムチになったのはマッと行動するようになってからや 特にストーリーがあるわけやないすみっこぐらしすら映画化しとるしちいかわ映画化はもはや規定路線やろな 葉っぱの子達も可哀想でからいは
元はと言えばセイレーン達が悪いのに ちいかわXで読んでるだけの人すこ
グッズまで買い漁る人なんか苦手や何故か いまは星野源の卒業校て感じやな
私立としては授業料安いほうかな あぁメンヘラっぽいから
苦手な理由あっさり分かって草や ちいかわ独特でおもろいとは思うけどメインのキャラデザはなんか微妙や わい痩せてるおとこのひとて聞くと佐藤健みたいな体型思い浮かべるが
ここの婆は違うんやろう思う んぽちゃむ嫌いやで
ワイはオレンジリップくんの夢婆やからね >>254
自分が流行りに乗っかっていると思われたくない婆や ちいかわ漫画おもろいけどグッズは無限に出すぎてて逆に興味湧かん 世界に遠征して絵のイベントに出たならあまり一般人に混じらん方がええんやないか? TLでワイワイしとるのにLINE返さん婆がおるんや
わいの扱いなんてこんなもんやて落ち込む ナガノそろそろグッズは他人が描いてたりするんちゃう
エッキス見てると書き文字含めそっくりに描けるのかなりおるし BOOWYも最後の方はマネージャーがインタビュー答えてたらしいしな
唐突に婆ネタぶっこむけど 有名な団体やプロの協会の発行している資格取っておいた者勝ちやね >>274
今前線で活躍しているキャラはみんな持ってるよ
いちいち言わないけど 過労かわからんけど入院したみたいやしなあ
もっと早い段階で別の絵師に描かせとるかもしれんが 草むしり検定またやるならもう落ちないで欲しいで
仮免取るのに何度も躓いてる人みたいでからい どうでもええ話なら二週間放置するで
LINEではやらんけど どうでもよくない相手ならどうでもええ話でも返事する
わいは 絵はすこやけど日常ぽしゅとの内容が苦手な垢ってどうしてる?
相互やとして プラザ公式とそれに引用リプしとる内容見とるとサンリオのときの悪ノリ思い出して胸糞悪くなってきたで
ほんまゴカムジャンルって民度低いんよな
これ他ジャンルが苦言呈したら一気に炎上しそうや ガリガリ男子なあ
栗原類とかか
背低いとあんまりガリガリ枠入らんかな 化粧落として歯を磨いたからわいはもう寝る
その他の部分は明日のわいに任せる
お米はもうなくなったから、炊かない >>287
見たい人だけのリスト作ったら?
絵だけならrpで流れて来ない? サンリオグッズ炎上のとき
ゴ界隈一気に反省しだして草やった >>295
引用やと店に同意して白馬鹿にしとる人ばっかやで しとらんで
ここの婆たち神経質すぎるんよ
わいもすこしムカついたんやが白だし多少はしゃあないで さすまたで強盗撃退したやつ不謹慎やけど笑ってしまう
全てはフィジカルやなって >>299
そうなんかよかった
お店の人に迷惑かけたくないし
ゴは触らんほうがええとか思われたくないし コラボ先やコラボ相手のキャラをおとしめとるんやったら嫌やけど
ゴキャラでしかも白や
このまま炎上しないで適当に終わればええよ そもそもキャラチョイスがあかんかったとわいは思うで >>306
せやね…尾鯉杉月でちょっとずつ減らす形でええねん サンリオんときはサンリオ婆が垢作ってゴはひどいて大騒ぎしとったなつい
アホくせーハナホジ案件やった サンリオ炎上のこと知らないワイは字面だけで草生えとる >>301
怒りの伝播させたいんやろけど
わいらには理解できんしょうもな案件ばっかりやねんな >>314
あれええよな
あれは網走監獄の土産物やから白パッケージは納得やし
ゴ婆向けとは違った需要もあるからあれでええんよ >>271
LINEって一対一やからなんかやりにくい時ない?
言い訳なんやけど丁寧に返したいと思ってる人ほど返事が遅くなってしまうわ
現代やと即答やないといかんのやな 自戒や >>254
買い漁りはせんけど普通に街歩いててポップショップにぶち当たった(田舎)んでスゲーなと
わいもちょっとグッズ欲しくなってもうたで >>315
◯◯行きの航空券がこんなに安いですう!てツイートがたくさん回ってくる 中の人非オタっぽいし炎上するほどやないんやけど正直何様やねんとは思ってまうな
けど引リツ見とるといわゆるライト層っぽいのは全然気にしとらんしこういう不人気ネタがセンシティブに感じるのって所詮わいらみたいな婆だけなんやなって >>320
ほとんどがそれなら買いに行きますとかそういうポジティブなコメントばっかりやねん >>320
何様だと思うのは自分が相手より上だと思ってるからやで わいはちょっとモヤモヤしたからここで同じような感想見てわかるってなった わいは白婆やないけどわいさんらが怒る気持ちもわかる >>322
口だけで実際は行かんのやろなと思うは
まあそこまで気にしないのが普通なんやなという話や >>317
わいさんみたいな人もおるしそう思いたかったがグループLINEでわいだけ放置やったから察したんや >>278
誰が入院した?そんな情報入って来てないで わい白は推しやないけど普通にすこやからあの不人気扱いのノリつらいは
あといじめみたいな感じするんよなぁあいつは扱い悪くてもOKみたいな流れきつい
これが白に関わる人たちの目に入らんことを祈るで LINEはやってませんのでと通しとるがそれでまあええかと思わせる話やな
相手からしたら連絡取りにくくて迷惑かもしれんけど 森永ってエンゼルパイだけやなくてガトーショコラって名前のチョコパイもあるんやな LINEやっとらんとかお婆ちゃんじゃないと使えない嘘やん ウイのバストアップブロマイドとか出たら買ってしまうと思う
真顔なら尚良し 情報引き出す為に、今日飲み放題に行ったとか普通に気味悪いな >>356
決して音楽として聴きたくなる感じやないんやがこれ以上ないぐらいゴカムというかサトルワールドやと思う そういや実写の主題歌が誰かまだ分からんのか
映画館で予告流れる頃には分かるもんやと思ってた ゲゲゲたぶん普通におもろいんやろうけど
おもろいんやろうけどなんかあまりに褒められすぎてて天邪鬼わいは見に行く気なくなるで
鬼太郎だけに おがああああああああにゃんんんんんんねぇ
心まで白く染められたなら >>364
わいも天邪鬼やから首とパウパト観に行くわ >>365
尾の名前出して意味不明な叫びやめてや
ちいかわとも白とも谷ともコラボしてないのに わいのデブにゃん寝言でサワークリームオニオン…言うとる
かわええね >>371
イメージちゃうのになるよりは無い方がええかなあ 静かなインストが流れるなかスタッフロールの方がかっこええかもな
個人的にはクソダサバンド来るの期待しとったが 『北海道どさんこプラザ』は、(株)北海道百科と札幌丸井三越が
北海道庁より委託を受け運営している、北海道産品のアンテナショップです。 未来日記がKindleで全12巻を400円で売っとるで
面白いからわいさんら読んでや ゲ謎さっさとアマプラ堕ちしてくり
アニメをわざわざスクリーンで観たくないんじゃ >>320
こういうのは表立って苦言呈すんやなくて粛々とお問い合わせする層もおるんやないの 大事なことやからもう一度言う
Kindle版未来日記が全巻で400円や 二日くらい平和やったのにモメサきたは
深夜でまだ良かった 本編後も共にいるの確定してるキャラコンビ素直にええなと思う
ワイは白に杉とこれからも腐れ縁みたいな感じでいて欲しかった >>399
あれ古本屋とかで見かけた話かと思ってたは
Kindle電子版なんか?
気が狂っとる 未来日記のエセカヲルくんってなんで主人公のことすこなん 未来日記のヤンデレポーズ流行ったな
パロディ描いた記憶あるで 何がうけたんか分からんけど流行ったな
攻撃的なヤンデレキャラ珍しかったんやっけ?
そうでもないか なんだろう
コミュ力ないのに構って欲しいからって糖質になるのやめませんか?
byひろゆき 我妻由乃ちゃん役の声優すごかったのにその後パッとせんまま消えた 白石由竹って死んでない生存キャラやねんな
賭博とお酒と女性が大好きなんやが過去に付き合った女性はおらんかったらしい
性格は義理堅いと書いてあるね >>405
あいつほんまにカヲル君やから理由はないと思うで
ただすこやねん 仕事してないのに仕事あるフリして
会社に忘れ物したから戻る言うてるの笑う ツンデレもおらんで
記号的なキャラ出てこないのがゴの魅力やね @oricon_anime_
·
44分
『ダンダダン』アニメ化決定!来年放送
制作は「犬王」「映像研」サイエンスSARU
ええなあ 閲覧数サークル数のせてマウントするの月婆やん
何年やり続け取るんや草 葉っぱ達なんかずっと暗い所に連れてかれたんか
それともコロコロされたんかどっちなんや ダンダダン話はいまいちだけど画力ありすぎて好みで見てる
アナログなのすご ちーかわ愚かな葉っぱズ逝ってくれたようでスッキリした
島民からしたら悪でしかないのに何を二人で生きようとしてんねん お仕事してる奴がここにずっと居付くわけないねん
自宅警備員やろ ジョブエンジョイ勢は自己管理してるしこんな時間まで起きてない
ワイはジョブ嫌やから寝れへん 怠惰故のデブなのに「橋本病なの」と嘘の言い訳してた豚橋 主婦になったらなったで外出て仕事したくて堪らなくなるで… >>446
草
橋本病のお婆ちゃん近所におるけどほっそいで
デブの言い訳にすなや 橋本病てごっつ眠くなるねん
ずっと起きて連投できへんねんデブ橋 ありがとうございます😭 白石も喜びます😭
勝手に白石側に立って言ってるのがムカつく シライシのことは置いても
どさ💩プラザのノリ好きじゃない 未来日記アニメの出来よかったやんな
上で話出とった偽カヲルくん登場したあたりからずっと中だるみやった印象やが
最初はおもろかったけどな 道産子 引rtにはないけど苦言呈してる人ちらほらいるな ゴ婆だってロー100コラボの時白の値引き商品ネタにしてバカにしてた婆おったやんけ >>465
そんなの誰に対してでも多少なり苦言はあるけどいちいち書き込まんよ
非の打ち所の無い完璧な人間はいないのと同じ 叩く奴は何に対しても叩く 自分の人生に満足出来ず不満だらけだからや 自分の人生が上手く行っいてる人はわざわざ他人に目を向けず、叩かない >>465
そらそうやろ
rp一切せずどうなの?言ってる人も見かけたで >>467
あれ推しじゃないからできるんやろな
胸糞やったは 今気付いたけど再販される切り絵シリーズ2の月と鯉は立ち絵と3期ED絵の2種類あるんやな >>467
リパなんて商品ラインナップにおるだけで要らないやの産廃やな言われるんやが…… そろそろ一般の試写会の告知もある頃やない(あれば)
頑張って応募しる 売れへんで消費期限迫ってたら値下げすればええやんな 子供が出来るとその子供の為に日本に良くなって欲しいと思うって某誰かが言うてたけど
その論で言うなら子供がおる政治家は子供の為に政治家として存続しなきゃいけないって使命感あるんやな 昨日おんもで見てモヤってたけど
やっぱりここで話題になってたか道産子プラザの むしろネガティブな意味で話題にしてるのここくらいやで エゾタヌキは北海道固有種や
ホンドタヌキよりまるまるしとる気がする 仲ええから放置はリアル友達レベルならありやけどなー
わいも昔散々リプ蹴りされてブロックしたわ
あきらかにわいだけにリプ返さんのが続き過ぎた
軽く指摘して「ごめんなさい気をつけます」言うててそれやったからわざとやったんやろな 数えた結果地下鉄の蛍光灯は20mにつき1本あると分かったで
地下鉄を歩く事態になった時のために覚えとこ てっしを、配ってると思って近寄って受け取ったら「合格祈願」て書かれたホッカイロやった
はずかし フォゼのかわりにティッシュ撫でてた婆もまだここにおるかな? まりものまり尾
30人夕食作り婆
みんなどこへ行った >>463
ユノは面白いけど偽カヲル含めたお友達メンバーが微妙なんよな 鮭キムチのやつ他の売り場でも白だけ余ってた報告寄せられて悲しいことになっとるな
けどどこでも白だけ余っとるならもうこれはメーカー側のご用意数の失敗よ 悲しいね
せっかくいろんなキャラ作ってくれたのにね 昨日見ててモヤったって何の話?
表では何の愚痴も出てなかったけど
陰湿なのはこのスレ位や 前アニスタのキャラ作画すこなんやけど白の1期立ち絵はちょっとな…
3期立ち絵はかっこええからそっち使えたら多少違ってたかも >>520
白ってグッズ出てないけど
今ジャンルは鯉、尾、鶴、リパしか出てないで ラインナップ探しても鯉と尾と鶴とリパしかグッズしかなかった
白グッズは何処にある? 支離滅裂なこと言って荒らすのかまって欲しいんかスレ潰したいんか 陰湿な愚痴を書き込みするのはグッズ出せない人の気がするで
絵師は愚痴は書き込みしないから >>522
おぉ〜1歳になるのやね
おたおめや
元気そうでよかったで この話が作れそうならウェブイベ申し込めると思ってたけどなかなか難しくなってきた
でもいっそのこと思い切って申し込んだら弾みが付いて完成できるようになるやろうか >>534
ウェブイベやったら書けたとこまで公開とかもアリちゃう >>535
まあそうやな
とりあえず申し込んでみるかな…
サンババ 動物園で隣同士のヒョウとユキヒョウがピリピリしとる
ライオンとトラは仲良しなのに Xの更新だけ見て単行本も買わん爺婆と漫画は読まんがグッズは買っとるJKなら
どちらがナガノのカラムーチョ代に貢献しとるかいう話やで 購買層は普通に女性やろな
コアな爺はコミックスくらいは買ってると思うけどグッズはないやろな 原作未読のちいかわ好き妹がちいかわ原作を悪意のある二次創作者の描いた漫画だと思ってたらしいの草 モモンガがもうちょっとマイルドやったら沼に浸りに行ったのに からかい上手の高木さんて勝手にヤンジャンやと思ってたら違ったは 太ったり痩せたりしてるイメージあるで
実家が太いから多少メンタル不安定でも持ち堪えるんかな ダウン症の『バービー』発売、「ダウン症の女性をよりよく表現」顔の特徴取り入れ
ダウン症の女性をよりよく表現するために、顔は丸みを帯び、耳は小さく、鼻筋は平で、目は
アーモンド型に少し傾いている特徴をドールに取り入れたという。
また、ダウン症のシンボルという蝶や、ダウン症の認知度を表すという「ブルー」と「イエロー」
の配色などが、ワンピースのいたるところに取り入れられている。
https://www.cnn.co.jp/storage/2023/04/26/90bd7f5bb0623c31a5dd291458d0145c/t/768/432/d/230424111312-20230324-barbie-down-syndrome-super-169.jpg
狂気 芸能人は体重増えても可愛いけどアスリートは体重増えたら沙汰される からかい上手の高木さんのタイトル使わずにオリジナルでやれ 昼ご飯食べた
あとは薄皮あんぱん食べて布団取り込んで夕方まで寝る
わいの有休 ポリガーのコテって動物園嫌がるよな
動物園=アイゴと思ってんのかな
むしろ愛護連中は動物園嫌いやろ >>567
それな
そのへんのぽっちゃり女とはちゃうんよ 旅行ネタはいいけど動物園ネタは嫌って誰婆かわかりやすいやん あんな方法で強盗してまうんやなあ今回失敗したけど
大事なバイクぶっ壊されてざまあやで 最初女性店員がさすまた持って犯人に近づいたて
やめときなよー逃げなよー 相手にさすまた掴まれても力負けしないパワーないと勝てんよな 女性店員勇敢や
しかしあの巨・ガードマンが振り回したから効果あっただけでさすまたはそんな強くないんやろな 朋ちゃん声出しの為に食ったんやろか
絞るなら有酸素運動続けんと体重変わりやすいよな わい暴漢襲われたらどうしよ
戦闘力ないからとりまこん身の変顔で動揺させて全体重かけて押し倒すか
死ぬかな 直前まで綺麗に絞れてて急に鈴木亮平ばりに体型変わるからな
皆驚くで
本人の外見より息子長髪にしてヒラヒラドレス着せとる画像のが気になる 猪八戒みたいやな思ったらすでに令和の猪八戒って言われとった 髪の毛ピンクのおリボンでくくってスカート履いとる… >>621
本人の自由なんやろけど性自認とか大丈夫なんかなって心配なるよな…わいがいうことじゃないが ゴジラとゲ謎見てきたで!どっちもよかったで!
両方昭和明治の浪漫がてんこ盛りや
明日は首を朝一で見てくる >>606
ゴジラめっちゃ良かったわ!
戦艦のとこもう絶対すこやんあんなん ちいかわ役ってあの女の子である必要性をほぼ感じないのが可哀想やな >>630
アニメ?
ハチワレがちいかわにめっちゃ優しいのに友情以外の雑念が混ざってまう… >>633
アニメ
わ…わぁ…しか言わへんし誰でもええやんて 24時間テレビの募金をテレビ局幹部が長年にわたり横領してたそうや
宝塚やジャニとは違うがこれもまたテレビ業界の闇を感じるで >>635
あんま驚きが無いわい
横領とか中抜きがあるとお金が有効に循環せんから社会が貧しくなるんや なんだ
もう
朝かと
ひとり ごつ
焼けたパンにバター
ぬりぬり >>635
残念ながらせやろなって感想しか浮かんでこん あかるみになった横領は総額246万円ていうショボい金額やけど
もっとあるんじゃない?って思わざるを得ないな ちいかわの声が女の子やと
やっぱ男同士とするとハチワレが優しすぎて違和感なのやろかとか
ちいかわに障害あるからハチワレが優しいのやとか邪推されるんやろかとか色々考えるで >>635
まーそんくらいしてるやろなって印象
頭の回るやつはみんなずる賢く金を攫おうとする ゴで募金企画があったのは去年だっけ
主催者が金を悪用しようとしたとは思わんけど似たような手口の詐欺が出てきたら厄介だったよな 24時間テレビは去年集めた寄付金でこんなことしましたって毎年24時間かけて放送したらええんタレントのギャラも公開しろ 24時間テレビの募金は正確な収支報告が行われてなかったそうやな 四肢切断の子供がトレンドなっとるけど
少し前に外人のリポで実際にそうなってるパレスチナの子供見たは
ほんまはまだちゃんとした設備の病院にいるべきやが緊急避難になって顔も汚れて地面に寝てる小さな子供 首見てきたは
最初は陰鬱できついかなと思ったけど秀吉動き出す辺りからおもろかった
わりと武士を皮肉る視点からの戦国物って感じでこれはこれでわいは楽しめたけど沢山見に来てたお爺ちゃん達はどうやったんやろ… >>655
おじいちゃんが観に来るような映画やないと決め込んどったんで驚いたで
グロ描写はどの程度やった? 明らかに切断されとる短さやった
4つの末端にまだ包帯巻いてた 平日の映画館てお爺ちゃん結構アニメとかも観に来とるで
映画がすこで暇な爺婆が多い >>660
なるほどな
わいが行くのは週末ばかりやから気づけんかった >>657
首切り落としまくるしグロいのはグロいんやないかな
けどわいは見てられんみたいなのはなかった 矢本だけフライヤー持ってへんのは白ポーズをお願いされたんやろか パレスチナの包帯巻かれとる子見たけどやたらと脚が開いてた
なんでやろ >>665
そうやろね
わかりやすいキメポーズを持っとるの白くらいやし
尾の頭ナデナデはキメポーズとはちゃうしな 矢本のスーツが縞模様なんは囚人役やからやろか
他が無地やから目立つんよ >>669
歯のところ一個しか見つけられん...難易度高 >>671
ホモっぽいというかどストレートにホモやで
加瀬亮と西島秀俊と遠藤憲一の痴情のもつれや 上野の銀行強盗のやつ店員屈強ですごいな
わいの知っとる宝石店はおばあちゃん店員が1人でおるけど強盗入った時はどうするんやろ 婆たちイライラを鎮める方法教えてくれ
遠方の身内にめちゃくちゃ不義理なことされてクッソ腹たってんねん >>677
繰り返し考えると記憶が強化されて苛立ちが長引いてなんも良いことないから他のことに思考を持っていくんや >>677
わいさんの好きな食べ物をモリモリ食べる >>677
紙にイライラすることを書き出してからその紙を破って捨てる
心理学の実験でも効果が保証されとるらしいで
それとは別に今回はしゃあなかったとして次におなじことされんよう対策を練るべきや ホモソの延長のホモなんよな
男の絆とか嫉妬とか執着とか わいいつも糖質制限しとるけどイラついた時はほんまは大好きな油そばとか味噌ラーメンとか食べる
そうすると多幸感で色々なことがどうでも良くなるは
胃袋に脳が支配されてるタイプでえがった ブラックな笑いが多いと聞いた途端興味が出てきた
たけしがホモソを皮肉るとは モーニング娘の新リーダーが13年目の無能や
新陳代謝出来なさすぎるしハロプロ終わっとる
前のリーダーが8年リーダーやった9期目のメンバーなんやけど次のリーダーも9期目のメンバーってヤバない
今1番新しいのが17期やねん >>696
痩せたいからに決まっとるやろ
好きに飯食おうとすると炭水化物ばっか食べて腹がえらいことになるねん
週1くらい飲みに行くのはやめれんからその分何かなければ毎日オートーミール生活や ホモ演じる俳優ってどんな気持ちでやってるんやろ
こういうのが偏見てやつか >>697
皮肉りつつ結局好きなんやないか
自分もそういう世界にどっぷりやった世代よなお笑い界って特にホモソきつそう ど家でも信長周辺でホモやったやな
色んな相手に自分が本命やと思われる作品を作られるのは信長の立ち位置と人間関係は絶妙なんやな >>635
ちゃんと返金するんやろか
クラファンといいクソみたいな話が多すぎるやで 遠藤憲一ヒロインっぽく見えるけどほんまは当て馬やないかね 今更ゴーストオブツシマやっとるけど人の他にもっとかっこええ武士出して欲しかったわヒロインも美人やなくてもええから普通にしてほしかったわ >>701
俳優であればいろんな役に挑戦したがるものやないかの
ゲイ演技NGな俳優はおるのだろうかとふと思った >>716
仁は格好ええよなでも真っ直ぐすぎてたまにアホの子にみえる ジャニの東山が最後にやった役もゲイ役
ダウン症の少年を引き取って育てるやつやそうや >>713
分かるで
わいもホライゾンのアーロイがブス過ぎて放置や
ブスの行く末に全く興味もてんねん 激辛ラーメン食べるとなぜかイライラが収まってる
辛さがないとアカンねん >>714
どうなんやろね
わいはゲイ役はべつにええやろ思うんやけどエロは任意や
女優の体当たり演技を賞賛するのと変わらん思うんよ 明日がトーホーウェンズデーや
近場の劇場のスケジュールチェックチェックやで けどメインはたけしの秀吉陣営やし信長周りのホモはそこまで中心でもないよな
蘭丸役の俳優さんはわい知らんけどアンアン喘いでたは 西島は何食べですでにやってたやろ
草g剛も映画でトランスジェンダーやし
キンキーブーツの舞台も色んな俳優がやってるんやないっけ わいは遠藤受や知ってたけしにシンパシー感じたで
なに食べ放送中に逆の西島攻も見れるのもええやん >>723
FFみたいに媚び媚びねキャラはそれはそれで胸焼けやけどブスはいやよな 「無理してベッドシーン入れる必要ないのでは?」って雰囲気にようやくなってきたねん
福田村事件の性的シーンはほんまは監督入れたくなかったらしいな 三次ホモ見てると猛烈に気恥ずかしくなって目をそらし耳をふさいでまうわい見に行けん >>735
去年の大河でわいがボークスのモデル人形みたいな人間て実際おるんやなてなった人やな >>744
わいは家まで走って帰りたくなるくらい元気出る >>744
たいしたエロではなかったで
こいつらやることやってんやろないうことは分かるけど わいは演じる俳優によるな
更にその演技にもよるけど >>741
ベッドシーンが意味ある映画もあるにはあるんよ
そやけどなくてもええやろみたいなベッドシーンはいらんのや たけしって本人が棒読みだから大根俳優起用すること多いんか? わい腐のはずやけど首見てこれだからホモの嫉妬は!てなって草やった わい悪い子嫌いやから不良ものもヤクザものも受け付けんごくせんとかどうやったん? >>753
リアルおほぉも結構わざとらしいで
作為の無いあ〜〜のがええな 12/1は映画の日や
予約はだいたい3日前くらいや >>758
ごくせんは不良描写めっちゃマイルドやと思う
ただちょっと大人に反抗的で授業まじめに受けん子供や
しかもすぐ先生に感謝して懐く >>763
仲間由紀恵の実家は良くある悪いことせんヤクザなん? いうてアンアン言っても声が男の低い声やし女みたいにはならん
へーきへーき たけしの棒はあれはあれでええんよ
近年の滑舌の悪さは別やけどな イライラ婆とりあえずショート動画見まくって気を紛らわせとる
歌ったり泣いたり話したりするのも書いて破り捨てるのも良やそうやな
いろいろ教えてくれてサンバやで徹底的にやり合って二度と同じ轍は踏ません >>765
せやな
市民に迷惑かけん仁義の人らみたいなん たけしは一回撮ったらすぐOKて聞くと
見る方も気楽でええやで 「首の信長」って小説があるんや
「信長の首」や無くて「首の信長」や
みんな信長の首に欲情して取り合いなんや
森三兄弟も首をおかずにシコシコや んほあえぎえすこやがハート乱舞苦手や
セリフ全部に付けんでええねん 悪の教典って映画を爺のいとこと見に行って某シーンで気まずい雰囲気になった思い出 >>780
林遣都と男教師の濡れ場やな
わいも友達と行ってちょっと気まずい思いした わいはテレビでライジング若冲をマッマと見てて気まずくなった
NHKの正月時代劇があんなにホモ臭いとは わいは今日は生協の冷凍ハンバーグチンして大根おろしと刻み大葉添えてあと味噌汁作っておしまいや わいはケンタ食う
ガーリックペッパーチキンフィレバーガーや 糖質制限より食後血糖値を上げないことが重要だと最近わかったで >>761
昔エコー&ザバニーメンの1人が鬼太郎ヘアやってん
来日した時オタがその人にこんな鬼太郎パパのぬいバッジあげたら
本人意味わからず気に入ったみたいで胸元につけてて草やった わいは今年中に3キロ落とすで
明日からダイエットや 一回映画を無料で見られるアレがあるんやが何がええかな >>806
優しいなさんばばや
明日からまたちゃんとした食事にするで
今日は甘やかしや ツシマヤマネコってようイエネコと交雑せんかったな思ったら属が違うから交雑無理なんやな良かった >>812
碁でええか
使用期限ちゃんと調べとらんかったから後で見とこ ラーメンにしよ
このラーメン屋以前はご飯食べ終わったら店の外まで追いかけてきてお辞儀するとこやったんやが最近はそんなことしなくて安心や >>816
ラーメン屋でそれあるんやきっついなー
良い接客てのを誤解してるとしか思えん 今日は帰ってきてすぐ風呂入ったからあとは全部自由時間や!!!! ふーメガ割でプロテインめっちゃ安く買えて満足
これで2ヶ月はもつ 実際おもろいかは好みやけど最近は洋画も邦画も有名監督作や話題作が多くてええね バーミヤンきたら猫のロボが元気に動き回ってて楽しくなってきたで
ビール頼んでしまおう ブラックフライデーはプロテインとパックを大量に買った トレンドの行方不明
158cm 58kg(太ってはいない)
てあったんやけど太ってるやろ >>831
太いやね
わい+10センチでその体重の時結構などすこい婆や
まあ筋肉ないせいも多少あるが お辞儀復活してたんやが!
なぁ!!!!!!!なんでそんなことするん! Qoo10でウルトラのプロテイン買ったら試供品も入っててバナナのソイプロテ美味かった >>832
ジョゼフィーヌがじりじり足開くシーンがシュールなんや わいも156で56のころあったがデブやった
今48やが痩せてはない >>842
評判はめちゃくちゃええ
グロと因習村がすこな人が絶賛しとる 骨格問題てあるよな
昔リンカ近くで見たが痩せてるとかいう前に骨格がちゃうかった
肩幅わいの半分くらいやったは ゲゲゲハマると目玉のおやじを性的に見てしまうかもしれんで DONQのシュトーレン買おうかなと思ったけど賞味期限が12/18やった スーパーのパン売り場にシュトーレン何種類か売っててにっこりしてしまった
マリトッツォとどっちが寿命長いかな 一昨日あたりに万バズしてた時刻にズレが生じた人
健忘症ちゃうか?
金カムは鯉フォゼアイコンの人 若い娘なら体重あっても二の腕や腹は婆ほど崩れてないから太ってないて言うてもええかも
学生時代運動してれば筋肉質かもしれんし >>831
わいほぼ同じで草
Fカップで尻もバンっとしとるから肉感的(自分に優しい言い方)やねん
もっと背が高いほうがバランスええんよなぁ 若い頃150で50やったけど腹筋割れるくらいムキムキやったからギリギリ普通体型で9号やった
今は全部肉に変わったから体重同じやけど腹がえらいことになっとる わい子供の頃小説にたまにある「成長期で伸びすぎた手足を持て余し気味にぶら下げている少年(少女)」って描写に憧れてよく手足ぶらぶらさせてた
ただの元気が有り余る子供やねん >>843
自分のお股に天国があるなんてよう言うは
おじさんとおばさんの愛憎劇やねん >>857
シュトーレンはクリスマスの伝統のだしそう廃れんのやないの わいデブなのに胸だけ小さいの何やねんどこについてるんや脂肪 >>858
正直あんな内容がバズるなんかわいには理解できへん
みんな「なんの病気」か知りたい野次馬連中なんやろな病気名を判明させろという圧で本人も困惑しとるやん
へたに個人的なことは呟かん方がええということだけは勉強したで >>857
シュトーレンはだいぶ前から細く長く続いとるで >>858
>>867
わいわからんぐやじいヒント >>858
RTが2万超えてた人か
怪奇現象やなく多分病気なんやろけど本人病気言われるの不本意みたいやな 日本のクリスマスに居座って既に結構長いよなシュトーレン 嘘松やなければ何らかの病気でしかないやんな
本人にその自覚がなく本気で不思議なことが起こったと思ってるとしたらそれも症状のひとつに思える >>868
もっと小説読め
海外文学のジュブナイル物を攻めろ 乳肉は乳腺の上に乗る脂肪の割合で個体差が激しい
ある人は痩せてもあるし無い人は太っても無いんや
胸筋鍛えて脇肉ブラで寄せて癖にしていくのが豊乳への道や >>870
山パン的ベタなパン屋がこぞって出してるの見て
こうやって消費して廃れていくんやろなと
もちろんほっこりさん界隈とかでは長く続く思うが ちょっとかまってちゃんしたら思いのほか反応きてめんどくせってなっとるんやろ
病気ネタはオタク界隈どころか一般層にも広がるから軽率につぶやくのあかんで cannele de Bordeauxは一時期ブームになって下火になって今はちょこちょこ見かける感じやな 嘘松じゃなく自分がリアルで体験したと信じて語ってるから病気なんやろな >>877
そういや米ではティーン向け小説がもっと売れてて
なんで日本はそうやないのかそら漫画があるからやね察し
みたいな分析見たな昔 頼んだ荷物が届かんけど18時〜20時に指定したわいが悪いな >>884
わいティーン小説は全部海外小説やったな
若草物語すこ 「やせっぽちの女の子」がコンプレックスみたいに書かれとるよな昔の少女小説
憧れやで >>889
続編のCPは今やったらなかなか荒れそうな感じや
まさかエイミーと結婚するとはやねん コバルト文庫とか今どうなんやろね
それに変わるものが一時期のケータイ小説かもしれんけど
そもそもわいにとってのコバルト小説は炎の蜃気楼やからアレやが >>892
続編読んだはずやけど忘れたねん
記憶から消してしまったんやな…って… >>891
若草物語のジョーとか赤毛のアンやな
どっちも何度も読んだは >>891
やせっぽちで背が高いのがコンプレックスの女の子が出てくるねん
そんなわけないやんと思うのはわいが小太りやからやな >>892
わいエイミーと結婚したローリーの気持ちなんかわかるんやが少数派なんやろうな 恩田陸の「麦の海に沈む果実」って小説で「少女の読む小説は若草物語と赤毛のアンに分かれる、若草物語を選ぶ少女は大抵ジョーを好きになる」って書いててわいがまさにその通りやった THE・舘ひろし過ぎおでこかち割る鯉役は新人やと画面負けしそうやな 昔の少女漫画のヒロインなんて皆ペチャパイで痩せっぽちやねん 昔の海外ドラマの赤毛のアンのアン役とギル役がこれぞ物語に出てきそうな美男美女ですこやった 自分の記憶が全くない時間帯に犯罪起こしてたら嫌やな わいもこの10年くらい年末に年越しそば食べた記憶全くないねん
マッマに言うといやねえざるそばがいいって言うからそうしてあげたし
1番たくさん量食べたくせにって言われる オチに出張しとる雑婆草
いちいち雑からきたとか自己紹介すな オチに出張しとる雑婆草
いちいち雑からきたとか自己紹介すな >>914
確かにお酒はかなり嗜んどるが
自分が記憶してないのにカロリー摂取してるのは妙にくやしいもんや 二重投稿恥ずかしかったからって連投して誤魔化すなーっ☝😂💦 うわぁ早速ヲチスレに持ち込んでるんか
ほんま鯉婆と聞くと即持ち込むんやな >>902
わいもわかるしそこ結ばれてえかった思ったで
わいはベア先生すこなんよ >>902
子供の頃はローリーとジョーが結婚してほしい思うてたけど大人になったらエイミーとのほうがうまくいくやろなて思うようになったは 買ったばかりのシルク100%のヘアゴムがちょっと目を離した隙に猫のオモチャになってて草や メリークリームラテのカスタムでネットに落ちてたやつを店員に伝えたら「そんなカスタムできるのか確認してきます」言うて分厚いマニュアル持ち出してきて焦った ベア先生とジョーは今やと年の差婚いわれるかもしれんな
でもちゃうんよ >>859
その言葉のチョイスは無いで
若いとか関係ないよ ネッコはシルクの良さを分かってるで
わい着物の虫干ししてたら木綿や麻じゃなくて必ず正絹の着物の上に香箱つくるねん
3ネッコ全部やねん 今若草物語やったら結婚しないままのキャラもあるでしょうね >>932
言わんとすることはわかるが歳の差婚は歳の差婚やろ わい身長170で骨ナチュ
55キロから65キロの間は服を着とると増減あっても気づかれんで
すべてを覆い隠す肩幅なんよ >>936
まあな
ジョーにはああいう包容力カンスト男が合っとってそれが爺やったということや 姉妹がおしゃべりしとるシーンてタランティーノみがあるな わいもナチュ
ショート丈すこやけど肩幅が目立つから無理や 今思うとローリーとジョーくっついたら面白みないんや
読んどったときはローリー失恋してかわいそ!って思ってたけど わいは肩幅がガンダムのウェーブや
単に脚が短いだけかも知らん わいなで肩で肩幅狭いんやけどそれ以外の要素が骨ストや >>942
それを描くにはまだ時代が早かったんやろなぁ
あの時代はやっぱり結婚せんとかあり得ん空気やったろね わいはこのかっちりした肩幅が好きや
マッマには「姿勢がいいからハンガーが歩いてるみたいで素敵」と褒められる
多分これは褒めや多分 映画の若草物語はローリーの気持ちの変化が端折られとるから不自然なんや 猫を抱えて下半身を………ゆらゆらさせるとネッコの便通が良くなると言う動画を見たんや 昔姫野カオルコの小説やエッセイで骨太で肩幅広い自分を
男性に好まれる女性性から逸脱してる例としてよく出しててつらかったで
シャワー浴びてる主人公に構わずマッマが風呂場の扉突然開けて
この肩幅!て憎々しげに言ったりするシーンあるんや…
現代はつづ井さんみたいなポジティブ肩幅トークあってホッとする わいも自分の肩幅はすこなんやが
メンズMの肩幅にウエスト60は服が無いんや
肩幅に合わせてブカブカの服着るとデブに見える 肩幅でかくてええところは比較的小顔にみえるとこやで >>959
ふぉぜにゃんもユラユラさせたら便通良くなる? LUSHのクレンジング久しぶりに使ってみたけどとてもよい >>961
スイマー婆か?スイマートッモカシュクール好んで着てたな 番組の規模の割に金額ちいせえから端数みたいのちょこちょこやっとったんやろな わいは浄財という言葉を初めて知ったで
世の中にはいろんな言葉があるんやな >>978
わいは全然そんなことに注目せず生き抜いてきた 日本海テレビの偉い人が会見で皆様からお預かりした浄財を〜て言ってた 若草物語を読まないで来た人生やったんやが
やっぱ読んどこうかな 資生堂のファンデの宣伝がすごい
わいはダイソーのよくわからんやつで十分や >>987
ついでにジェーンオースティンも読んでくれや でかい声出せば済むと思っとる馬鹿爺おるよな
そういう爺て気は小さいからスン顔で目あわせて聞いとると段々声が小さくなってきて草やねん
以降避けられる 変な時間に居眠りしたら悪夢みたは
幽霊から逃げ切ってセーフティゾーンにこれたと思ったら近くにおる系の話が結局一番怖い >>995
実在するんや…
頭の感触トラウマになりそうや
そいつ苦しんでちんでほしいな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 22時間 54分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。