へい!出せ!20番!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; エゴほんとはノノとベストカップル扱いされたいくせに;; 2期になったら凛ちゃんグッズ出まくって欄席巻するから見とけよ見とけよ;; >>29
2期まで婆残ってないって;;1年後だよ?;; >>18
きゃわわ;;潔蜂とパートナーレオくっつけるね;; >>34
それはどこもそうでしょ;;呪術だって2期より映画だし;; 私は残ってないけど婆たちは元気にここで婆婆しててね;; そろそろ本編でも潔蜂ほしいよ;;焚いてない義務潔蜂でもいいから燃料ちょうだい金城;; >>31
フランス戦しばらくやるからそれで生き延びなよ;; >>40
まだ始まってもいないしいつ始まるかもわからないフランス戦;;始まっても他キャラメインで凛ちゃん\でてこないとか普通にありそう;; フランス戦では凛ちゃんメインでしょ;;私はそれよりドピュが心配だよ;; >>39
肩車もらったばかりなのにわざとらしいよ潔蜂アンチ;; 肩車もあるし海岸いちゃいちゃデートもあるよ潔蜂;; ドピュはコマに居ない時点でなんかやらかしたから意図的に隠されてるだけだよ;;心配なのは烏;; フランス渋滞してるから凛ちゃんが1ヶ月出てこないはありそう;; 清羅とあおし劇場のために烏とひおりんがネームドモブになりそう;; 烏MF安泰みたいに言われてたけど今だとひおりん黒名あたりのが優先されるよね;; フランスで烏と潔の間で揺れるひおりん劇場1ヶ月やるから我慢してね;; イタリアでカイザー1ヶ月消し消しされてたし金城って同時進行描けないから他キャラに焦点当たると凛ちゃんも何週間も消し消しされるよ;; 黒名よりは烏のが上じゃないの;;ひおりんと烏は同じくらいな印象あるけど;; ひおりんと烏が思ったよりあっさり終わる可能性はあると思う;;なんか変わったなみたいな感じで烏が声かけてひおりんが頷くみたいな感じで;; キャプテンのくせにチームメイトの名前すら覚えてないからお飾り扱いもしょうがない;; 審判と交渉してくれたりキャプテンがやること全部やってたからね烏;; ひおりんロレちゃんにもエロいって言われたからひおりんがエロいだけ;; 凛ちゃんって末っ子だからって甘やかされすぎじゃない;; 黒名と烏は競合しないし;;黒名はスピードチビのサイド枠だよ;; エロ極Sひおりん;;もしかしてノ村が思想出さなきゃキャラデザだいぶ違ったのかな;; 乙は烏と年俸団子だから別にすごく評価が低い訳でも高い訳でもないよ;;サイドバックのスピードチビ枠;; ひおりんって本来ニコで焚いてたハーブを人気の関係で移動したように見える;; レオ潔エターナル;;ひお潔エターナル;;冴潔エターナル;; 代表戦ではトップ6で唯一交代だしスペインは蜂の印象強いしで強いイメージ全然ない;; 凛ちゃんだけ年俸釣り上がってて烏ドピュ辺りは二戦目だけど伸び悩んでるから凛ちゃんが支配してるんじゃないの;; >>91
エゴくにエターナル;;ノノエゴエターナル;;カイノノエターナル、ね;; ひお乙がいい;;女顔なのに自分よりデカい極Sに掘られる乙;; >>96
烏ちゃんの棒同士でイチャついてるんだよ;; 冴がU20入ることになったらレオ烏ひおりん辺りは椅子取りだよ;; 烏とドピュで凛ちゃん暗殺計画でも立てたんじゃない;;ちょうど烏って殺し屋だし;; >>104
ドピュが永遠の命望むの解釈違いです;;流星みたいに輝いて燃え尽きる男だから;; ひおりんよりだいぶ小さい爺達がひおりん可愛いいってるのギャグだよ;; >>111
殿方でしょ;;ひおりん爺は極Sでちんだ;; >>108
極Sひおりんのひおからで元気出たよ;; ネームだと女顔じゃない事で前日譚で容姿age描写無しフィジカルage描写有りな理由分かるの草だよ;; 練習が終わった;;
お前のお陰で俺も強くなれそうだよ;;
お前本当に闇落ちしてる?;;
軽口を交わしながら一護と汗を流しにシャワーを浴びにいく潔;;
すると隣に立つ一護のアナルから血がダラダラ流れていたよ;;
ビビる潔を濁った目で見つめながら一護は敗者復活戦での出来事を語り始めたよ;; 目ぱっちりしてるのはネームでもわかるから女顔ってじゃないだけで背の高いイケメンだよ;; 言及されてないキャラはイケメン扱いしないんじゃなかったの;; 潔七星といた時のひおりんは背も高くなかったのになんで伸びたの;; >>121
突然ブラクラレベルの話聞かされんの可哀想過ぎる;; >>128
パパの方だけ〇〇みたいにしてくださいって言ってそう;;偏見だけど;; トライアウトキャラはアニメ化決定した頃の代表戦で身長決めてそう;;情報出たのも確かそのあたり;; 受けを雌扱いしてる婆って身長で目覚めないのかな;;どう見ても男の体型多いじゃん;; ひおりんドイツ入ってから急にデカくなったよね;;そのくらいから金城が焚きはじめて修正入ったのかな;; 180以下なら周りが巨人だから気にならないでしょ;; 代表戦の頃の画像でもデカひおりん検証されてたけどね;; >>144
まずひおりんは女顔として描いてないよ;; ひおりんって読者が勝手に女扱いされてるだけで嬢やレオみたいに金城からはメス扱いされてなくない;; ひおりんが女顔かどうか誰かリアちゃんぽく直接聞いてみてよ;;鬱陶しいから決着つけたい;; メス顔要素なくても姫みたいにメス扱いされるけどひおりんってそういうのもないよね;; >>153
前日譚で容姿言及無しでフィジカルageされたくらいだからね;;ノ村に一切寄り添わない金城雄過ぎる;; 175は他の漫画なら低くないけどブルロは他が高いよね;; 生物学的に男なんだからメス認定ほしがるの諦めなよ;; >>158
男同士だからBLは常にリバが当たり前だよね;; 生物学的にオスなのにわざわざメス扱いしてることに意味があるんだけど;;メスをメス扱いするのは当たり前じゃん;; ペダルの荒北ブスみたいに婆がノ村に誘導尋してメス顔って言わせればいいじゃん;; 嬢レオ姫がメス扱いされたところで困る婆いないじゃん;;嬢もレオも攻少ないし姫は棒も穴も不人気だし;; >>161
金城はバロ姫をメス扱いしたのはゴリラがそういう扱いされてるの面白いからって話してたよ;; >>164
ね;;この3人がメスで困るのってあの出禁くらい;; >>161
されて喜ぶのはわかるけど明らかにメスなんだからメス認定しろはあたおかだよ;; 全員雄なんだけど;;女いいならアンリちゃん推しなよ;; どっちもオスメス言及されてないカプいっぱいあるけど;; 蜂ひおりん冴ネスの嬢レオコバ;;バローは都合悪いから法則性からは省く;; リバでも逆カプでもないけど全員雄だと思ってるよ;; 全員チ◯コついてるよ;;おっぱいはないけど雄っぱいはある;; 受けも雄だと思ってるけど作者の雌焚きは素直に嬉しい;; >>179
魔法あるよってネスに教えてあげなきゃ;; 金城がとんホにメス扱いしてたら無知性の舞台装置にされるけど違うからやっぱオスだよ;; レオお嬢バロ姫がメス焚きされててごめんね;;嬉しい;; 作者がメス焚きしてるから受けのこと真面目にメスだと思ってるよ;;女体化じゃなくてメス;; >>175
男なんだからチンコ使って掘るのが普通だよね;; 背が小さいイガグリちゃんはメス焚きしていいの?;; じゃあさぁ;;一護は雄なの?;;雌じゃん;;その時点で論理破綻してるんだよね;; 🤓DK集めてるピチピチスーツでサッカーやらせて全国放送するぞ 生物学的には男だけどチンポは挿入するために使われなくて尻穴は受け入れる場所なのがメス;;絶対に攻めにはならないしなれない存在;; >>209
オレンジレンジだよ;;ちゃんと覚えてね;; 連携練習せずにアホみたいにフィジカル鍛えてるばっかってなにがしたいの;;だれか練習に誘ってあげてよ;; お外で攻めきゃわする婆は攻めの受け書き出す可能性あるから信頼できないって言われたことあるって固定婆のポスト回ってきたけどそれについてる引リポがリバ婆山盛りで草;; >>222
自分から抜けてったのにそこまでしてやる義理なくない;; エゴは一護を独占したいから他の男と関わってほしくないんだよ;;その思いを一護は汲んでる;; >>222
連携練習毎回ハブられてるガガについて一言;; 一護ってもうフィジカルノノちゃん並みなのにこれ以上鍛えてどうするんだろ;; ガガってキーパー練習誰相手にやってるんだろうね;;ブルロ組と練習しない理由何;; >>229
自分からは脱落しにくいから怪我で脱落狙ってる;; ネオエゴブルロメン9人ずつだから4人1部屋だと1人余るんだよね;;ドイツは一護加えて10人だから誰かが一護と2人部屋なんだけど誰が貧乏くじ引いたんだろう;; 一護の武器って体格とシュートがすごいのと両足で蹴れるってところなの;; 名前忘れたけどこの前のソシエダで若い子が遠くからシュートしてゴラッソ言われてたし一護もあんな感じでイメージしてるんじゃない;; >>235
重い空気の一護と2人きりってお嬢みたいな強メンタルかエゴしか喜ばないよ;; 一護とひおりん二人きりにさせて気まずい空気にしたい;; バレ時点で散々議論されたし;;お外の反応ぐらいしか話す事ない;;あとバレでは切れてて分かんなかったけどネスにサッカー友達いたってとこかな;; ネスきゃわだしカイネス燃料だったね;;喜んでる婆も科学者家族には突っ込んでること多くて草だったけど;; カイザー唐突に出てきたけど何をやってたのか気になるよ;;使えそうな駒を探してたの;; 今日出禁のバレあるらしいからそっち行ってるんじゃないかな;; 今週の内容は3コマぐらいで処理してほしかったって気持ちしかない;; ネス家の中に理解者いないけど孤独ではないよね;;サッカー仲間もいるし;;毒家族とはいえサッカーさせて貰えてるし;;そこまで絶望的な状態じゃないからアオリ詐欺感強い;; ヒロアカ持ち出されると絶望足んないと思っちゃう;;ヴィランにはなれない;; >>255
ここの婆どもと同じでぼっちで行ったのかもよ;; _✍💰「劣性遺伝子」
📄🏧劣性遺伝子…?
🏧まあいいやこれで載せたろ! 一護は夜な夜などこかへ消えていくから実質一人部屋の大当たりだよ;; 本誌来てあらためて思ったけど科学者設定ノイズにしかなってない;;どう考えてもいらない設定つけないで;; アイライン生まれつきある奴らは実はネスが召喚したモンスターだよ;; >>260
あれ無銭で入ってる犯罪者か親にチケ代払ってもらってるよね;;親優しい;; 親が連れてってるけど興味無いから廊下にでもいるんじゃないの;; ネスの親サッカーは否定してなくない;;魔法ないよって言ってるだけで;; 小遣いあげたりはするけど見放した子のすることには無関心ってだけでしょ;; 普通にサッカーはやらせてあげるんだねと思ったよ;; 言っちゃ悪いけど一家揃って高IQのハッタショなのかなって;; ネスの憧れに無関心で冷たい親だけ描けばいいのに余計な設定つけるから;; >>271
ネスパパ「説明出来ないものを信じる人間はうちには要らない」とか言いつつネスがサッカー始めたら「諦めてそのうち泣きついてくるさ」とか言ってるからサッカーダメでも受け入れる感じだしね;;そこまで冷徹な親でもない;; ニコの毒親設定もったいなかったからひおりんとネスに生やしたのかな;; >>282
むしろ実質花京院で精通するのを未然に防ぐいい親;; 毒親ではなくない;;不仲ではあるけど希望通りサッカークラブ通わせてお小遣いもちゃんとあげてるっぽい;; >>290
初期設定ひおりんにスライドさせてそう;;メタビすごいのとかも;; お金あげてたら毒親じゃないはまた違うと思うけどね;; ニコ多分作中で一番最初に出たメタビ持ちなのに薄れてとんホにカワウソ;; 親より兄姉の方が毒家族っぽかった;;雪だるま蹴り壊したり杖折ったり;; パーフェクトじゃないけど一般家庭の範囲内に見える;; カイザーのミシミシに耐えられるの兄弟のしごきあったからとしか思えない;; 現実ならネス親は立派な毒親だと思うけど;;ただ毒親選手権になってきてるフィクションの世界ならもうちょっと酷いことさせないと絶望の説得力がないよ;; 末っ子の作った雪だるま壊したり玩具取り上げたりしてたら普通の親なら怒るよ;; 多かれ少なかれ親にされてめちゃくちゃ嫌だったことずっと覚えてるとか誰にでもあるしそれが全てじゃないよ;;まあネスは毒親認識してそうだけど;; >>299
あれって犬にちょっかいかけてたら鎖外れて追いかけられただけじゃない;; 息子がしたい事は好きにさせるけど不干渉な親って感じ;; >>310
犬追いかけるコマで知らんオッサンがリード持って立ち尽くしてるから多分そう;; 東大理III一家に生まれた落ちこぼれの帝京平成大学文学部;; ブルロって悲しき過去インフレしてるから;;ネスももうちょっと毒親度盛った方がよかったよ;; ナチュラルに斬鉄と同列扱いされてるネスはちょっと可哀想だったよ;;サッカーIQは高いと思うんだけど;; 神とおり二部は学校休んでた子か不登校の子が選ばれてるっていう前提あったから気にならなかったけどあれも毒親ばっかり;; 怪しい宗教に嵌った子供を更生させるために御神体から引き離す親兄弟がそんな宗教に嵌った子供を見下してる感じ;; >>315
ネス家かなりの毒親でしょ;;あたおか振りを馬鹿にするだけで問題解決の道は示さない家族;; 斬鉄だってサッカーIQが低いわけではないよ;;実際のIQが低いだけ;; >>322
CVがあのCMやってたうちの誰かになるよ;; >>321
親がサッカー教信仰を放っておいたらカイザー教に入信しちゃう魔法大すこ末っ子ネス;; 海外キャラなんだからどうせなら養子とか犯罪とか貧困とかにすればいいのになんでどこにでもいる毒親にしたの;; 🥰健康、医療、スポーツ、経営学など幅広い学問を学べる!東京、千葉にある4つのキャンパス! ベッカムは自分の名前書けなかったけどサッカーうまかったよ;; >>331
それは学ぶ環境なかったからじゃないの;; >>318
作者より頭いいキャラは描けないから頭悪い方面のインフレ化が進む;; ドイツ出身じゃそこまで盛れない;;中南米の選手でカワウソしよ;; ネス毒家族否定必死しゅごい;;なんでそんなに否定したがるの;;可哀想なネス許せないの;; >>329
ネスがハマったのが帝京平成大学なら親も否定しなかっただろうに;; 私めちゃくちゃバカだけど金城はそんな私よりバカなんじゃないかなって思うぐらい引き出しがない;; 婆達は痛いの痛いの飛んでけとかやってもらわなかったの;; >>327
カイザーだけがネスの光にしたかったから;; でもニコママ原作厨マウント承花婆だから婆婆してくるよ;; 毒家族だとは思うけど科学者エアプすぎて生々しさを感じない;;なんかちょっとコミカルじゃない?;; ダダが金に執着してるのは確実に過去の体験だから濃厚な回想来るよ;; 私は母親のことママって呼ぶだけで甘ったれるなってぶたれたよ;; >>327
養子カイザー犯罪ロレちゃん貧困ノノちゃんとロレちゃんで;; 帝京平成大学に入学して合宿免許WAOで運転免許取るネス;; >>340
そんなでもないけど家庭内イジメしてるきょうだいは鼻につく;; >>348
痛いの痛いの飛んでいけしてもらったことないのって言われたから;; 🥰合宿免許WAO!このたび宣伝隊長に就任しましたアレクシス・ネスです >>343
コミカルなキャラデザで毒っぷりを緩和させてんのかな;; >>352
やってもらったか聞かれてるのにそれ答えになってなくない;; 多分家族が付き合ってあげればすぐに治ったのかもしれないけどネスの不思議ちゃんっぷりも大概;;家族も劣性遺伝子誤用するし一家全員アホにしか見えない;; ひおりんの親はわりとリアルな毒親だったのは焚かれてるの;; 魔法使いじゃなくて宇宙と交信できるようになるのが夢なら許されたのかもしれない;; >>357
とんホ劣性遺伝子誤用のせいで化学エアプっぷり増してる;;絶対他の言い回しの方が良かった;; 同人によく出てくる媚薬とか子供になる薬作ってる科学者だょ;; お出しされたものいらなかったしつこい婆は解釈違いってお外で発狂してそう;; 青薔薇の研究するほどロマン追い求める科学者にしては描写がおかしいよ;; >>361
涙ちゃんの全部使いまわしだったひおりんがなにか?;; 背景のフラスコ類外気に晒して保管するなってキレられてるの見て草;; ひおりんが実家帰ったらBL中にセックスしまくりで弟できてて両親がひおりんに無関心になるところまで使い回すよ;; ネスの過去って現代軸で否定されるの前提に見えたよ;;再現できないものに意味ないし理屈わからないと再現できないし;; 説明できない魔法がすこなのにカイザーとか潔のサッカーに惹かれた理由が今のところ謎;; ネス回想までで単行本収録分4話終わるけどあと5話で何やるかな;;多分9話目はドイツフランスが試合前ミーティングしてるとこだと思うけど;; お外でも劣性遺伝子と科学者設定がふんわりしてるのはつっこまれてた;; そういえばレオ呼びとかフォントは直してんのに実在人物disはそのままなんだよね金城;;劣性は変えんのかな;; ネスの家庭環境がどうとか研究がどうとかブルロにもサッカー関係ないしどうでもよすぎる;;;;;;
こんなくだらないことでずっと話してて馬鹿みたい;; サッカーのプレーが説明できないんじゃなくてサッカーを見た時の興奮が説明できないんじゃないの;; 自分ができないことできる人しゅげーはいいけどしゅげーするだけだと成長できないよ;; 劣性遺伝子とかはお外で萌ちゃんにちゃんと確認しろって言ってる婆はいたね;; 使い回しNGならニコイチホモ全部焚かれてないことになるよ;; 二次にありそうなどっかから媚薬持ってきてくれる有能ネスもハーブ爆破されて草;; ブルロのホモは全部商業のための媚びを感じるよ;;金城が本気焚きしてたら申し訳ないけど;; >>394
魅了の魔法かけてくれるネスの方がドーピング引っかからなくていいんじゃない;; メタビ持たない奴には何が起きてるか分からなくて潔やカイザーが魔法に見えるんだよね;; 今だ!奪えお前ら!避難所
こっちのスレ完全に凪レオ婆しかいいないスレになったね;;凪レオ婆って自分達の話しかしないし他のキャラに関してスルーだし会話のキャッチボールすらできないからスレ過疎る;; >>388
レオの表記は凪レオ重要ポイントだから;; >>397
媚びだしどうせ女はBL好きなんだろ?とかBLって言う入れとけば勝手に食いつくだろみたいな馬鹿にしてる感じさえあるよ;; >>400
連れてって回のときにカイザーがどうやってゴールしたのか説明してるよ;; >>405
ひおりんとの連携説明されても簡単にはできないから理解できないと思う;; >>397
金城がホモ本気焚きしてるって信じてる婆は流石に考えが浅いよ;;リアちゃん脳なの;; カイザーが勝利の女神も実家に変えるぞってネスに言ってたのはネスの家の事情を知ってるって事でいいの;; >>414
言い切ると金城イタコ婆って言われそうだから予防線貼った;; 勝利の女神も実家に帰るは割とよくある感じの言い回しじゃないの;; 勝利の女神とネスが家族で実家から出て暮らしてるってこと?;; 潔とひおりんの連携言語化するとメタビ持ちが同じ目標を持ってお互いの理想の位置が一致したってことなの;; ネスがカイザーに尽くしてる理由が早く知りたいよ;;後編でなんかエモい展開くるといいな;; >>424
魔法使いが自分を必要としてくれたから;; 凛ちゃんはいいけどメタビのバーゲンセールはもうやめてね;; カイザーの指示のおかげで大勝利して自分が魔法使いになれた気がしたからじゃないの;; 潔受け大嫌いだから向こうのスレいたけど凪レオ婆ってマジで自分達の話しかしないから他の話題続かないしできない;;
なのになんで総合に来るんだろう大人しく凪レオ専スレに篭ってればいいのに;; トレンド見たら元日本代表選手がJの会長にまで出世してた;; >>426
そしたら今魔術師呼びされてるネスが意味分からない事に;; >>428
何がダメなの?これから先メタビない選手は生き残れないでいいじゃん;; カイザーがカッコよかったから狂信者になったよ;;それ以外の理由は特になし;; 金城って魔術師と魔法使いの意味ちゃんと使い分けてると思う?;; 全員にメタビジョン配布したら次アルティメットビジョンとか出てくるよ;; >>424
パスしたら点取ってくれてトライアウト受かったから;; >>434
創造性死んでるのに魔術師とか呼ばれてる時点で無茶苦茶だし;; 凪レオ専スレはピン難かなんでもにあったはずだよ;;そこ行けばいいのに;; >>439
型月厨かニッチなオタクなら使い分けるかも;; >>437
ITOSHIスレがあるんじゃないっけ;;もう消えたの?;; >>449
あるよ;;過疎ってるけど凪レオスレよりはまともに動いてる;; 後編でトライアウト合格だったら1話でまとめられるし流石にもうちょっとなんかあるでしょ;; >>441
あのスレ基地の連投自演含めた2〜3人で回してそう;; >>415
カイザーにとっての実家が帰りたくない場所なのかなと思った;; スペ最大カプ婆なら多いから仕方ない;;プチやっても39スペカプは人少ないんだよ;; >>459
カイザーも毒親なの;;とんホに連載終了までに毒親イレブン完成しそう;; 避難所スレの方は本誌きても本誌の内容より凪レオの話しかしない凪レオ婆ばっかだから離れた;;雑談にも乗ってくる婆がいないとスレは過疎る;; >>462
冴しか留学して何年も一人でサッカーにだけ打ち込んでる選手いないし;; 勝利の女神が実家に帰るって普通に勝利にそっぽ向かれるぞって意味で伏線とかじゃないと思うんだけど;; というか凪レオ出禁スレあるのに使わずにここで乱立してる基地が何いってんの;; >>472
分かったから出禁の名前出さないでくれる;; >>464
ネスがこの程度ならカイザー単体の過去は親いないかもっと重い気がする;; >>480
とりあえず全部見てみたいんだけど全部別の場所にある?;; >>479
呪術と同じ板だと余計基地に荒らされやすくなるから嫌;; 凛婆嫌いだから凛ちゃんの話題はどこのスレでも乗らない;; 鈴虫あんなに自画自賛してたくせに全然いないけど少数の連投だったの;; >>475
勝利の女神が逃げるぞとかじゃなくて実家に帰るって言い回しは初めて聞いたから;; >>491
フランス戦始まっても日中は仕事してるから凛婆いないよ;; カイザーがネス由来の髪とタトゥーでネスにも青薔薇タトゥー入ってたりしたらカイ潔婆はどうなるんだろ;; ドリ出禁だからいらないよ;;潔受け嫌いでも凛ちゃん単体の話はしたいとかキモい;; >>487
1人いなくなると凛ちゃん凛ちゃん連投全て消えるからわかりやすいよ;; カイネス燃料あるなら馬鹿みたいな回想で1話使う前にさっさと出してくれる;; 最強コンビになれる可能性と大会ベストカップルともう結婚しろは現在軸だから爆破無理だよ;; >>505
カイネス婆バレくる前はあんなにはしゃいでたくせに;; カイ潔婆もカイネスカイ婆も嫌いだからノマ来てどっちも爆破されてほしい;; >>472
ずっとここにいればいいのに何言ってんのこいつ;; 年内の話あと2話か3話?;;下手したらもう今年中は凛ちゃん本誌出ないよこれ;; >>510
はしゃいでたけどそれが何;;あんな回想来るってどの婆も予想出来なかったでしょ;; クソ基地いつも同じ事言ってスレ出禁増やそうとしてるよね;;これ以上増やさないよ;;
727:fusianasan:[sage]:2023/11/29(水) 13:55:09.71
レオ婆出禁にしなよ;; 今までの傾向だとカイザーの過去編で特大のカイ→ネスが来るからそれまで待ってて;; >>507
潔が世界一になるまでの未来軸にカイザーがいるっていうのと世界最強コンビの可能性が今示されてるのがいいよね;; >>517
私はもうちょっと味する回想来ると思ってたよ;; ネスはタトゥー彫ってて欲しくないよ;;親から反対されて目の前で許可書破られてて欲しい;; >>516
とんホにアンリちゃんとのノマありそうで;; >>514
普通に考察出てたよ;;2週使うってことはほぼネスの話でカイザー最後にちょっと出て次週持ち越しだろうって;;
金城ワンパターンだから予想立てやすい;; >>514
連れてっての時カイ潔爆破爆破って暴れまわってたのと同じことしてるよ;; 前日譚でからひおからバットで潔受爆破とか騒いでた基地がひお潔で発狂したの忘れてないよ;; 爆破連呼なんて嫌がらせモメサなんだかNG入れればいいのに;; 普段カイネスカイ焚いてないのにカイ潔カイ否定したくて嫌味言ってる婆はここにも外にもいそう;; 後編かカイザーの過去編で世界一になることもタトゥーもグラデもネスのためだって説明されて発狂するカイ潔婆が見えるよ;; いそうじゃなくているよ;;焚いてないけど爆破されてほしい;; >>536
金曜来たらラッキーぐらいの気持ちでいるね;; ここの婆ども逆神だからどんどん爆破妄想語って欲しい;; キモいミサンガハーブ焚くカイ潔婆も嫌いだけど今週でカイ潔婆叩きまくってるカイネス婆も嫌いになった;;カイザー持病の発作で死んでほしい;; >>537
これしつこく言ってるけど逆に達成できなかったらカイネスカイ爆破って煽られるけどいいの;; >>541
これはこれでバランス悪すぎる;;ちゃんと凛ちゃんのきゃわさを再現しろよ無能;; 出会う前から実力あったからカイネス互いの為にサッカーやってはない;; >>546
今までの金城見てたらカイネスカイがエターナルだってわかるでしょ普通;; >>546
カイネスカイはバットにしてるだけだから;; >>535
カイ潔燃料来るたびに凛潔婆がそこのカプ名出してるし普段ネスの話とか出ないのにやたら連呼してるのがいるよね;; カイザーは孤独に生きてきたから自分を真っ直ぐ慕ってくれるネスが大事になったんだよ;; お腹すいたからスーパー行くけど買ってくるものある?;; >>562
からあげくんレッド;;セブンのカフェラテ;; >>566
スナの泣き顔見た後だときゃわに見えてくる;; ショタなら手足は棒切れのように細長いはずだよノ村;; >>563
カイ潔色々だしスパダリも元から一部でしかないよ;; 首元の青薔薇はわかんないけど手の甲のタトゥーはネスと出会った後入れたこと確定なんだよね;;カイ潔婆の悲鳴が楽しみだよ;; カイネス来てもカイ潔減ることないよ;;五悠見てみなよ;; >>563
スパダリ派とヤンデレ執着男派と男前潔しゃまにタジタジ攻め派とか色々ハーブ別れてる気がする;; >>585
男前潔にタジタジカイザーいいじゃん;;そういうの見たい;; 脇カプ婆だけどカイ潔のほうがすこかも;;カイネスカイだけだと悪役でしかないからかな;; 後編でノノに勝てなくて打ちひしがれてるカイザーに優しく声をかけるネスが来るんだよね;;そのあとカイザーは青薔薇タトゥーを入れる;; 腕一本のタトゥーなんて最初デザイン決めてから彫らない;;シンプルだから追加もできそうだけど;; >>576
潔になったら待ち構えて顎クイしてくれるよ;; 過去がどうでもカイ潔現在進行形でお互い執着凄いから大丈夫なんじゃない;; カイ潔そんなに見ないけどお互いが髪引っ張りあって喧嘩してる系が一番すこかも;; >>598
具体的な作品じゃなくて見るならそういう系がいいなってだけ;;バチバチしてるの面白くてすこだから;; >>603
エゴとライバルだった頃のノアなんじゃない;; >>598
支部でカイ潔探せば何かしらあるんじゃないの;; >>596
潔の前日譚でだいぶ印象変わったノノたんのセリフ;; >>593
普段のカイザーテンション高く無さそうだし日本に来てお互いに執着してるの大きいよね;; ねえ一護が敗者復活戦の内容いつまでも語らないから一護に興味がなくなってきたんだけど;; 大会ベストカップル♡のくだり支部によくある本人たち否定してるのに勝手に外堀が埋まってくカイ潔ハーブまんまで逆に困惑した;; >>606
エゴの中でノノたんイメージが最新アップデートされてなかったんだね;; 金城の今まで見れば爆破されるってわかるのによく焚けるね;;早く後編で発狂してるところ見たいよ;; >>605
イタリアのノノは別キャラみたいに無能だった;; ベストカップルで喜んでるカイ潔婆に真のベストカップルカイネスを叩きつけるのが金城なんだけどね;; >>611
フランス戦の途中で1ヶ月かけて回想するから期待してて;; >>616
後編でカイネスカイになるけど現在軸でホールになるのが見える;; 一護ナチュラルに潔達にハブられてるのつらいんだけど;; ロレちゃんと法律守ってた;;
16歳からタトゥーを入れることができるヨーロッパの国々 (ただし、ご両親の同意を得て):オーストリア、クロアチア、キプロス、アイルランド、フランス、ドイツ、スペイン、オランダ、ポーランド、ポルトガル、ギリシャ、フィンランド、スロバキア。
18歳からタトゥーを入れることができるヨーロッパの国々: デンマーク、イタリア、ラトビア、リトアニア、ルクセンブルグ、マルタ、英国。 >>622
りんかい線開通して世界さえ飛び越えるから;; >>525
私が今悲しんでるのはそこじゃなくて念願のネスの回想があんなだったことだよ;;;; あんまり人いない;;みんな呪術スレの方にいるの;; >>614
周囲からからかわれるとこと潔の反応すこ;; ショタネスが可愛かったからショタクソガキカイザーに期待;; 爆破連呼しつこいしカイ潔アンチっていうかいつもの潔受アンチなんじゃない;; ケンケンどうなるか期待してたのにガッカリだよ;;領域キャンセルといいげげさぁ;; >>612
カイザーの赤いラインも生まれつきっぽいしノノドピュもたぶんも同じっぽい;; >>643
だからこっち来てんだね;;やっぱり難民戻らなくていいね;; PINKだとスクリプトも来ないし鯖落とされるまで無風だね;; >>632
わざとらしい爆破連呼婆ずっとやってるよね;; ポッと出ゲゲにあっさり抜かれた出禁の悪口はそこまでだよ;; >>654
なんだ;;20年残るって言ってたのは1000いってないスレの事だったの;; というかやたら難民拘る婆ってなんなの;;難民板でここ以上のメリットが何かあるの;; ブルーロック
原作/金城宗幸 漫画/ノ村優介
2024年No.1号記念巻頭カラー!! 累計3000万部突破!
KC27巻12月15日(金)発売!! TVアニメ第2期制作決定!! 「劇場版ブルーロック-EPISODE 凪-」2024年春公開!!
2大エゴイズム企画!!
@スマホゲーム『ブルーロック Project:World Champion』ギフトコードがもらえる袋とじ付録!!
AVTuber英リサさん×小森めとさんスペシャルインタビュー!!
ここから全てが始まった。カイザーとネス、運命の出逢い——。
https://i.imgur.com/z9xVM2V.jpg 運命の出会いとかカイネスって出禁レオと同じくらい焚かれてるじゃん;;対抗徹底的に爆破されそうだね;; >>666
予想されてたエピ出禁公開記念でやるの;; 運命の出会いなんだよね;;信じるから今度こそお願いね;; カイネスの運命の出逢いはいいけどここから全てが始まったとかそんな20巻近くになって出てきたようなキャラに対して大袈裟な;; >>669
企画ってあったからなんかやりそうってだけ;; 出禁婆じゃないのに出禁ソシャ楽しくてエアプやってない;; カイザー単体なら分かるけどカイネスカイの過去そこまで溜めてた感じは無いよね;; 全てが始まったってなに;;ブルロ計画とは関係ないし格下潰しの話?;; >>680
カイザーの過去回でカイネスカイの特大燃料が来るんだよ;; >>679
レア度低いやつが強かったり楽しいよね;;インフレしかしない虚無ゲーとは違う;; 金城焚いてるカプならどことは言わないけど対抗爆破されそうだね;; 焼きマシュマロがおすすめ入っててどこかのカプが燃えてるのかと思ったらソロキャン五だった;; バレ来る前も金城謹製のホモ焚きおめでとんホって言われてその気になってたらあの雑回想来たんだよ;;今度は後編見てから喜ぶか決めるね;; ネスの過去も別に雑じゃないでしょ;;科学者家族がエアプすぎるだけで普通にきゃわな過去;; ホモ焚きすぎて同じ事になってるよ;;もっと変化つけて;; ネスカイ婆だけどこれで煽ってカイザーインパクトしゅげーしてトライアウト合格だけで終わったらキレていい?;; むしろいつもの爆破連呼がいるからまた逆神くるよ;; ネスくん真のトレンド入りでカイネスお祭り;;基地逆神;; 明らかに今までとは状況が違うでしょ;;後編で金城渾身のホモくるから;; 金曜日のバレが楽しみだね;;私も見るまでは期待しない;;爆破連呼みたいになるし;; カイ潔と凛潔とひお潔爆破連呼がバレで死んだのは覚えてるよ;; 爆破来たら一緒に爆破連呼するね;;来なかったらカイ潔エターナルするよ;; ここから1話でトライアウト合格と濃厚なカイネス詰め込んだら話の流れぐちゃぐちゃにならない;;ページが足りなさすぎる;; >>701
ちゅっ;;金城私を反転アンチにさせないでね;; 基地今回のバレ前はカイネス濃厚ホモ来るからカイ潔爆破連呼してたよね;;なお実際;; 金城は凪クンのために凪覚醒のタイミングで人気投票するよ;; 後編でネスのこと思ってグラデにするカイザーきた時のカイ潔婆の反応楽しみだよ;; カイネス婆だけどカイザーのストーカーするネスが見られたら満足だよ;;きょうもカイザーかっこよかったですくらいの薄い感想を日記に書いてて欲しい;; >>709
バレ読んだ時真っ先に思ったのがそれだった;;ここまでの逆神見た事ない;; >>624
これ毎回貼られるけどレオと巡り逢いたいって言ってる場面だから凪潔爆破されてるのに原作読まずに付き合えって言ってる皮肉?;; 基地だから潔受けにしか爆破って言わないよ;;ごめんね;; 何より虚無過ぎて驚いたよね;;カイネス回想来るでまさかネス単体来るとは誰も思わなかったでしょ;; >>715
これがそうならカイ潔も爆破されるのに外野は知らずに付き合えっていってるのを金城がおちょくってることになるよね;; カイザーの出番が最後に少しだけかもっていうのは予想されてたけど;; ごめんね;;エゴくにのちょっとエッチな巻頭カラーだよ;; >>709
連れてっての後消えたのにまだ爆破連呼やって同じこと繰り返してるよね;; ネス単体回想は別に良いよ知りたかったし;;
絶対要らない科学者設定は本当に読者舐めてるとしか思えないから今からでも消して欲しい;; 科学描写ゆるゆるすぎてツッコまれてる;;萌ちゃん何とか出来なかったの;; 最近はストーカーするのが受けっていう法則になってるの;; >>728
ちょっとエッチってどのくらい;;一護のピンク乳首は見えるくらいはしてよね;; ネス単体回の予想はあったけど思ったよりネスが夢見がちでなんか違うってなった;; >>735
ひおりんは極S攻め様Domなんだが;; >>731
これ;;なんでツッコミどころ満載の設定つけられなきゃならないの;;サッカーは魔法も意味不明過ぎて;; ふわふわネスきゃわなんだけど結局カイザーと連んで格下潰しに走ると思うと胸糞だよ;; >>737
潔の魔法とか言ってるし変なラップとかそっち系のキャラなんだなと思った;; そう考えるとひおりんで基地の主張だいぶ否定されたんだね;; 納豆とタクワンがイガグリと潔の象徴に上書きしてくる金城策士だね;; ミクスナ濃厚死体抱きしめホモ回よりマガポケのコメ数下回りそうなんだけど;; 上書きもなにも最初から潔イガが納豆とたくわんだったけど;; >>749
忠犬サンドも惑星で潰したし納豆タクワンもイガグリで潰した;; レオ好きだよ───って脳内モノローグしたシーンなのに;; 金城が潰したとか言ってる婆もイタコ芸に足突っ込んでる気がする;; 基地は潔受け地雷だから潔受けで爆破連呼よくやってる;;
それくらい嫌ってるのに出禁スレに行かないのは出禁だから叩くこともできないから;; 出禁って話すことがそもそもできないから叩くこともできないしね;; >>754
基地の他スレ跨いでまでの爆破宣伝からの好きだよーーだからね;; 一周回って虚無で良かった気がしてきたよ;;なんの裏表もなく純粋にカイザーをすこってるネスきゃわ;; ネスが純粋ならそんなネスに格下潰し協力させてるのクソすぎない;; 表紙まんちゃん以外だったら清羅かイガグリか斬鉄なの;; カイザーとネスに今もクソな行為やらせてるからキレイキレイが中途半端になるよ;; >>773
今回口調違くない?と思ったけど元はこんな感じなんだね;; ネスの過去可哀想だから格下潰しも邪魔するのも仕方ないよねってなるかなぁ;;
金城がそれ狙ってるならズレてる;; >>781
流石にそれ狙っては無いと思うよ;;どっちかというと蛙の子は蛙描写じゃないの;; 私は金城が今更カイザーとネスをキレイキレイしようとしてるのかどうかも分からないから金城のイタコカプ婆が余計図々しく見えてくるよ;; >>787
返金した後にレジと照合できませんでした返金してくれないと詐欺とみなしますとかやりだした;; >>784
キレイキレイのつもりなくて元々あるネスの過去設定を出してるだけに見える;;カイザー自身の過去はまだ今出さないんだなと思った;; >>790
今見た;;デスマフィンから詐欺マフィンって言われてる;; 今週のT屋
担当・T屋です!
魔法使いたいなぁ〜。
あ、目が合った女性が
僕の虜になるという魔法を
使えるんだった(笑)。 ねえ10万位内でおすすめの国内旅行ある?;;親を旅行に連れて行きたい;; >>799
ANAやJALのセール狙えば国内ならどこでも10万以下で行ける;; >>798
萌ちゃん劣性遺伝子の確認ちゃんとしてね;; >>799
どの地域住まいか知らないけど一人10万でこの季節なら老舗旅館かリゾートホテルで温泉;; どうでもいい雑談急に始める婆ってとんホ流れが都合悪いんだなって;; マフィン屋の対応記事になってて西友の肉事件掘り返されてる;; 老舗旅館も最近はちゃんとしてなくて問題起こしまくってない?;; >>799
有名観光地は今オーバーツーリズム状態だからマイナーなところがいいかも;; 山形の赤湯外人全然居なかったから移動楽ちんだったよ;; >>799
優しい婆;;私もいつか連れてってあげたい;; 京都も大阪も外国人観光客山盛りなのに京都からすぐのくせしてなぜか少ない滋賀しゃま;; 彦根城に備前国宗二代と伯耆国宗が収蔵されてるって;; >>821
京都駅からすぐだからホテルそっちで取る観光客はそれなりにいるよ;; 後編来たらカイネスカイエターナル確定だからカイ潔婆のネス叩き凄そう;; カイ潔婆ってネスもサポート役で重宝してるって設定じゃなかったの;; >>836
下手なラップかまして即返り討ちにあったよ;;それからカイザーの指示でゴール妨害して潔のカマセになった;; >>838
じゃあそういうキャラだし言われるのは当たり前では;; ネスは悪いことしてないけど潔受け婆から棒を奪おうとしてるから叩かれてるよ;; >>799
どこ住みか分からないけど金沢か富山オススメ;; >>836
カイザーの格下潰しや妨害行為に協力した;; 金沢富山って何かある?;;何も無い地味なイメージ;; 金沢は兼六園や近江町市場があるでしょ;;富山はマジで何も無いけど;; ネスはカイザーに従っただけだから悪いことはしてないし;; 北陸は海鮮がうまい;;あと地味に金沢は立地の割にホテル代が安い所が多い;; >>857
ネスが脅されてたことにしないとその主張無理ある;; カイザーの方が主犯なのにカイザーは言われないの;; >>845
ネス回想の後入札ターンあれば1コマは出る;; >>862
純粋だからカイザーの言うことなんでも聞いてあげたいって思っただけだもん;;自分から潰しには行ってない;; >>863
どこが楽しかった?;;伊豆行きたい;; >>866
言われるからネスが勝手にやった事にしたがってたよ;; >>867
入札ターン終わったよ;;凛ちゃんっていうか凪だったけど;; 旅行ってそもそも何が楽しいの?温泉入るか観光地見るか食べるかしかないじゃん;; >>878
そこに楽しみを見出せないなら旅行なんて楽しく無いよ;; タトゥーはまだ分からないけどグラデはネスとお揃いにしたの確定なんだよね;;楽しみ;; カイ潔婆がネス叩いてるよりカイネス本命でもないカプ婆が盛り上がるカイ潔叩いてる方が見るよ;; >>890
それは婆がカイ潔婆だからそう思うだけだよ;; >>869
やだやだって言っても年内の本誌あと3話でしょ?;;来週はネス回想で潰れるし多分まだドイツのターンだよ;; 2話使っといて後半も虚無だったら許せないよ;;スペインフランス戦はカットされそうなのに;; >>907
うん;;ブルロ展のついでに行きなよ;; 私はまだ11ケツにド攻めショタくると信じてるよ;; >>891
20以内のキャラは100%代表入りでしょ;;ここから下がることはなさそう;; スペインフランスやるでしょ;;凛ちゃんいないかもだけど;; カイザーの手の甲にある王冠はネスと二人で勝ち取りたいんだよね;; 運命とか言われると潔蜂が浮かんで不吉;;カイザーと世一どっちの魔法が凄いんだろしてたら潔カイになりそうで;; ベストカップルで浮かれてるカイ潔婆にカイネスを見せつける金城;;カイ潔婆バカにされてるのに気付いてなくて可哀想だよ;; カプ婆はケシケシしてるけど今の格下潰し無いことにして焚くことはできないよ;; ベストカップルは馬鹿にされてるとか言ってたら馬鹿みたいな過去来て笑っちゃったよね;; 馬鹿にしてて最強のコンビは無いと思うけど何故かそっちはスルー;; >>924
既に潔の魔法って言ってるシーンがあるのが;; >>929
逆じゃないけど;;バカにされてること受け入れてね;; ネス虚無焚かれてない言ってたらネスくん真のトレンド入りでかわいそかわいい言われまくってて笑っちゃうよね;; スペインフランスはサラッとやってイタリアイングランド2ヶ月くらいやるよ;; 過去だけを根拠にしてからひお騒いでたら本誌で現在の濃厚なひお潔来た流れ思い出すね;; もしかして次凛ちゃんも二点目がピークでバロ姫くらいの空気で終わるのかな;; >>924
そこと同じだとサラマンダーして自立エンドだよ;; フランス戦はあお清があるかどうかが一番気になる;; ネスとかスナの回想やるなら冴にも掘り下げちょーだいよ;; あおしだのイガグリだのフランス戦で枠取ったら爺キレそう;; 斬鉄と七星はまだvsドイツで見せ場あるかもしれないよね;; 実際ネス潔は割と可能性高くなってきた;;同時にカイネスカイ潔もやるだろうけど;; カイザー全てがうろんなままの方がいい気がしてきた;; 斬鉄は生き残れるかもしれないけど七星は大丈夫なの;; 潔とカイザーバスミュで一緒になったらネスともちゃんと組む事になるよ;;自立したところでFW枠で二人に勝つの無理でしょ;;蜂とはここが違う;; 潔はバスタードが離さなそうだね;;
ユニ似合ってるからいいけど;; カイザー顔とカイザーインパクトの派手さで誤魔化してるだけで今んとこそれ以外全部ダサいし;; カイネスすこだけど連れてって回見るに今の関係は良くないものとして描かれてると思ってるから周りと意見合わないよ;;フランスで対等になってほしい;; >>965
格下潰しされたの潔だけじゃないんだけど;; >>966
攻め違いはイケるけど受け違いはNGなんだね;; カプ抜きにしてひおりんが潔とカイザープロデュースありえそうなんだよね;;
ここに来てひおりんの真のエゴがプロデューサーだし;; >>994
同じイメジネーションかそれ以上のFWをの続きよめない;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 39分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。