実家帰るぞ避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/11/16(木) 01:38:42.89
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆

まったり⚽スレ避難所

ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
0002fusianasan2023/11/16(木) 01:39:18.58
カイザーおちゅ;;
0003fusianasan2023/11/16(木) 01:39:28.03
迷惑だからやめようね;;
998:fusianasan [sage] :2023/11/16(木) 01:37:20.22
じゃあ次スレは潔受け出禁で立てるね;;潔受け基地が出禁守らない時は難民の凪レオ出禁スレも自由に使っていいよ;;
0004fusianasan2023/11/16(木) 01:39:28.46
わかりやすくて草;;
0005fusianasan2023/11/16(木) 01:39:47.18
エゴくにエターナル;;
0007fusianasan2023/11/16(木) 01:40:00.74
スッキリ;;
0008fusianasan2023/11/16(木) 01:40:16.99
分かりやすい;;
0009fusianasan2023/11/16(木) 01:40:19.01
立て直した方がいいの;;
0010fusianasan2023/11/16(木) 01:40:24.00
潔受け基地が乗り込んできたら次のスレは難民の凪レオ出禁スレね;;
0011fusianasan2023/11/16(木) 01:40:24.76
これ出禁のフリしてモメサすれば出禁スレ破壊できるってことじゃん;;
0012fusianasan2023/11/16(木) 01:41:02.70
やっと基地出禁スレ立った;;遅いよ;;
0013fusianasan2023/11/16(木) 01:41:14.28
潔受け基地なんていないのに;;
0014fusianasan2023/11/16(木) 01:41:19.69
基地のルーティン凪出禁煽りが出来ないけどちゃんと守れる?発作抑えてね;;
0015fusianasan2023/11/16(木) 01:41:33.40
実質凪レオスレ;;
0016fusianasan2023/11/16(木) 01:41:38.64
潔攻め基地はここ使っていいんだ;;
0017fusianasan2023/11/16(木) 01:41:49.11
凛冴の話していいの;;
0019fusianasan2023/11/16(木) 01:41:55.36
>>1
潔受け出禁は乙だけどめちゃくちゃテンプレ出禁抜けてる;;

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
0020fusianasan2023/11/16(木) 01:41:56.60
🖕🐥ファッキュー
0021fusianasan2023/11/16(木) 01:42:04.63
凪レオ爆破主張は潔受け関係ないよね;;
0024fusianasan2023/11/16(木) 01:42:28.77
>>19
ほんとだ;;次で追加しよ;;
0025fusianasan2023/11/16(木) 01:42:31.37
潔受けの話禁止だからなぎーさの話も禁止ってことだよね?;;やたっ;;
0026fusianasan2023/11/16(木) 01:42:42.69
>>19
基地に都合悪いから意図的に抜いたに決まってるでしょ;;
0027fusianasan2023/11/16(木) 01:42:55.58
受け攻め関係ない本誌の潔の名前出す程度ならセーフ?;;
0029fusianasan2023/11/16(木) 01:43:14.96
潔受け出禁と一緒に凪ドリ婆出禁もつけたほうがよかったかも;;
0030fusianasan2023/11/16(木) 01:43:19.57
🍺🐥プハーッ
0031fusianasan2023/11/16(木) 01:43:21.60
みかばんとまんぽんの話ならしていい?;;
0032fusianasan2023/11/16(木) 01:43:35.22
よーぶんで同じ手口で荒らしてたアホが立てたスレだったりする?;;
0033fusianasan2023/11/16(木) 01:43:46.41
出禁じゃないスレ立て直すね;;
0034fusianasan2023/11/16(木) 01:43:46.24
ドリ婆は元々出禁だから;;
0037fusianasan2023/11/16(木) 01:44:22.99
😜🍼🐥💕シアワセ
0038fusianasan2023/11/16(木) 01:44:30.43
>>32
いつも同じ手口だよ;;爆破されても難民の中だけは自分の思い通りにしたい;;
0039fusianasan2023/11/16(木) 01:44:33.24
>>29
ドリ婆出禁はテンプレにある;;
0040fusianasan2023/11/16(木) 01:44:37.79
潔受け本気で嫌いだから嬉しい;;凛ちゃん愛でるね;;
0041fusianasan2023/11/16(木) 01:44:43.47
イドアズの話は?;;
0042fusianasan2023/11/16(木) 01:44:52.09
(⃔🥺)⃕↝ふよよ?
0045fusianasan2023/11/16(木) 01:45:09.64
避難所のスレタイはみとーまか本田語録にしようって話だったのにずっとネスカイネタだからネス婆かアナザー婆でしょ;;
0046fusianasan2023/11/16(木) 01:45:12.96
潔受け婆のせいで潔も嫌いになりつつあるから出禁スレありがたい;;
0047fusianasan2023/11/16(木) 01:45:22.84
🐥🍷ピコピコ
🎮
0048fusianasan2023/11/16(木) 01:45:39.99
>>36
昨日の本誌の時平和だったのって基地がよーぶん出張してたからだったりする?;;朝方に帰還したのかまた荒れてたけど;;
0049fusianasan2023/11/16(木) 01:45:40.23
>>33
乱立禁止だから他の板行って;;
0050fusianasan2023/11/16(木) 01:45:45.89
>>43
今やってみたけどエラー出てダメだった;;他の婆お願い;;
0051fusianasan2023/11/16(木) 01:45:52.79
アズ受け地雷;;
0052fusianasan2023/11/16(木) 01:46:18.28
🐥レオーアイシテルヨー
0053fusianasan2023/11/16(木) 01:46:20.36
>>45
私はぬーん固定が良かったよ;;
0054fusianasan2023/11/16(木) 01:46:19.12
潔蜂ネスカイ兼任基地いたよね;;
0057fusianasan2023/11/16(木) 01:46:30.22
立てたら埋めてね;;ここ20年残るから;;
0058fusianasan2023/11/16(木) 01:46:47.93
冴倒すが目標にある凛ちゃんちゅっ;;
0060fusianasan2023/11/16(木) 01:47:27.09
>>45
スレ立て婆サッカーネタ知らないんだと思う;;
0061fusianasan2023/11/16(木) 01:48:01.43
アゲル🐥🌺😜
0062fusianasan2023/11/16(木) 01:48:09.19
本田と三苔はエアプやってないから分かんないよ;;
0063fusianasan2023/11/16(木) 01:48:36.62
乱立基地が立てたんだからミトーマネタも本田ネタも知るわけない;;
0064fusianasan2023/11/16(木) 01:48:42.32
エアプはエアプでしかないから;;
0065fusianasan2023/11/16(木) 01:49:22.37
本誌が一番分かりやすい;;
0066fusianasan2023/11/16(木) 01:49:42.61
☕🐥レオー
0068fusianasan2023/11/16(木) 01:49:59.07
浪人持っててスレ立ててる婆はネス婆っぽいよね;;
0069fusianasan2023/11/16(木) 01:50:07.51
ここ1000行っても落ちないんだっけ?;;
0070fusianasan2023/11/16(木) 01:50:07.85
回遊基地逃げたね;;ステマの話題が一番地雷なんだ;;
0071fusianasan2023/11/16(木) 01:50:16.57
まったり⚽スレ避難所

ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
0072fusianasan2023/11/16(木) 01:50:44.93
ネス婆なんかいるの;;
0073fusianasan2023/11/16(木) 01:50:59.86
フンッ🐥三🤜
0074fusianasan2023/11/16(木) 01:51:01.89
立てたよ;;
0075fusianasan2023/11/16(木) 01:51:02.03
>>71
正しいテンプレね;;
0076fusianasan2023/11/16(木) 01:51:07.48
↜(⃔🥺)⃕ふよよw
0077fusianasan2023/11/16(木) 01:51:49.95
>>69
即落ちはしない;;ちょっと時間かかる;;
0078fusianasan2023/11/16(木) 01:52:03.20
立てたよとか言わずおとなしく出ていけばいいのに;;
0079fusianasan2023/11/16(木) 01:52:22.15
🐥🐚ブォオーオォン
0080fusianasan2023/11/16(木) 01:52:40.37
凪レオエターーナル;;おやすみ;;
0082fusianasan2023/11/16(木) 01:52:56.45
潔受けストレスでしかないから私はこっちにるよ;;
0083fusianasan2023/11/16(木) 01:53:39.46
😒 (⃔🥺)⃕↝三三ふよよ💦
0084fusianasan2023/11/16(木) 01:53:50.79
ねーITOSHIスレ過疎ってて寂しいよ;;
0085fusianasan2023/11/16(木) 01:53:51.45
スクリプトがなければこんなあちこち立てなくて済んだから悪いのはスクリプト;;
0086fusianasan2023/11/16(木) 01:54:09.38
🌚🌝 🐥ダンゴダ

🔥🌚🔥🌝🔥 🐥ヤキダンゴニシヨ
0087fusianasan2023/11/16(木) 01:54:17.50
>>84
本誌で凛ちゃん出てきたら回るから;;
0088fusianasan2023/11/16(木) 01:54:51.91
バレ今日だと思ってた;;
0091fusianasan2023/11/16(木) 01:56:10.55
難民は更地になったのに呪術スレだけ途切れず立っててすごいよ;;
0092fusianasan2023/11/16(木) 01:56:10.92
>>85
というか難民課金しないとスレ立てできなくなったのがめんどい;;
0093fusianasan2023/11/16(木) 01:56:44.43
😜🍡🍡🐥ウマッ
0094fusianasan2023/11/16(木) 01:57:29.00
婆たちエゴフェス行く?;;
0095fusianasan2023/11/16(木) 01:57:35.46
課金してでも難民にしがみつくのすごいよ;;
0096fusianasan2023/11/16(木) 01:58:41.75
最後に残るのはどこの婆かな;;
0099fusianasan2023/11/16(木) 01:59:18.62
エゴフェスって何するの;;金城やノ村も来る?;;
0100fusianasan2023/11/16(木) 01:59:34.02
🐥🎺ポピー
0101fusianasan2023/11/16(木) 02:00:29.22
もとから浪人買ってたんじゃない;;
0102fusianasan2023/11/16(木) 02:00:41.82
婆たちアクティブで偉いね;;配信なさそうだから近所のライビュ見るよ;;
0103fusianasan2023/11/16(木) 02:01:47.68
イガグリかっこよくなったらどうしよ;;
0104fusianasan2023/11/16(木) 02:01:59.45
🐥ア-ソレ

本スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700067045/

凪レオ出禁スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699959571/

潔受け出禁スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700066322/

ITOSHIスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699893673/

凪レオスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1699699642/

カイ潔スレ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1696734254

数字保管庫
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1699767150/
0105fusianasan2023/11/16(木) 02:01:59.72
私はここの実況なり感想だけ;;どうせ推し出ないし;;
0106fusianasan2023/11/16(木) 02:02:06.67
>>99
コメントくらいはあると思う;;
0108fusianasan2023/11/16(木) 02:02:45.71
エゴフェスでノ村がいたらホビット直してって言う言って;;
0109fusianasan2023/11/16(木) 02:03:28.60
エピ凪新情報期待してチケ取ったから公式よろしくね;;
0110fusianasan2023/11/16(木) 02:03:43.88
>>105
推し出ないなら仕方ない;;
0111fusianasan2023/11/16(木) 02:04:02.99
来週内容的に凛ちゃんでなさそう;;
0112fusianasan2023/11/16(木) 02:04:54.19
>>109
新情報って映画?;;PV流すのかな;;
0113fusianasan2023/11/16(木) 02:05:02.94
ドイツブルロ組休暇回っぽい;;
0114fusianasan2023/11/16(木) 02:05:29.49
>>112
わかんないけど新しいPVくらいはあると思いたい;;
0115fusianasan2023/11/16(木) 02:05:36.37
言っちゃあなんだけどブルロのイベント毎回しょぼいしつまんなくない?;;
0116fusianasan2023/11/16(木) 02:06:50.42
凪と並ぶオキニのイガグリ回期待;;
0117fusianasan2023/11/16(木) 02:07:15.07
朗読があるの確定してるから新規燃料あるのは確定なんだよね;;
0118fusianasan2023/11/16(木) 02:07:28.17
明日は日本代表戦見るよ;;ミトーマいないの残念だけど;;
0119fusianasan2023/11/16(木) 02:08:00.00
朗読って書き下ろしシナリオなの;;
0120fusianasan2023/11/16(木) 02:08:16.50
アフレコじゃなくて朗読なんだ;;
0121fusianasan2023/11/16(木) 02:08:41.23
どうせいつメン5〜6人じゃないの;;
0122fusianasan2023/11/16(木) 02:09:11.40
イガグリ遂に脱落するのかな;;これでフランス戦活躍して枠入ったらヘイト溜まりそう;;
0123fusianasan2023/11/16(木) 02:09:22.36
エゴフェスの新規絵のクオリティ低すぎて何も期待できないよ;;
0124fusianasan2023/11/16(木) 02:09:59.74
イガグリ脱落するわけない;;
0125fusianasan2023/11/16(木) 02:10:05.19
>>122
メタ的な理由なしにしてイガグリ普通に脱落でいいよ;;別にいなくても読者困らないし;;
0126fusianasan2023/11/16(木) 02:10:37.99
お気に入りのキャラは?

💰イガグリと凪ですね。イガグリはもう単純に、いてくれないと話進まないんですよ変な奴ばっかりだから。
凪は、こーんな奴やったら良かったなー人生なーっていうのを全部詰め込んでいる(笑)
🐸バロー、バローですね(笑)バローが出るとこっから面白くなります僕の原稿の???が
💰(爆笑)
🐸熱量が上がるんですよバローが出てきたぞやったーみたいな(笑)一回落ちて上がったことで凄いこう、ここでなんか、めちゃくちゃキャラクターに血が通った感じがしてて。そこまではカッコ良かったんですけどより人間らしくなったなっていうので。
0127fusianasan2023/11/16(木) 02:11:24.65
>>126
凪より先に名前あがるイガグリしゃま〜;;
0128fusianasan2023/11/16(木) 02:11:51.87
イガグリ以外は全員変なやつ公式;;
0129fusianasan2023/11/16(木) 02:12:12.87
落ちろイガグリで読者の気持ちを一つにする名采配;;
0130fusianasan2023/11/16(木) 02:12:43.54
>>127
読みにくい;;日本語おかしくない?;;
0131fusianasan2023/11/16(木) 02:12:49.76
全部詰め込んだ結果レオのアホちん;;
0132fusianasan2023/11/16(木) 02:13:10.57
>>130
動画の書き起こしだし;;
0133fusianasan2023/11/16(木) 02:13:18.17
イガグリ魅力的なキャラじゃないしいなくてもいいよ;;
0135fusianasan2023/11/16(木) 02:15:05.77
学園のマドンナ御曹司に惚れられる身長190の白髪の天才ダウナーになりたい金城;;
0136fusianasan2023/11/16(木) 02:15:14.46
🌰 三三三🐥 😜
0137fusianasan2023/11/16(木) 02:15:29.39
どのみち推し出てないし推しの名前一言もなさそうだからエゴフェス興味ないよ;;
0138fusianasan2023/11/16(木) 02:15:55.83
こっちイシュタルいんの最悪じゃん;;
0139fusianasan2023/11/16(木) 02:16:06.62
>>135
なろうすじょな爺ってマジでこういう感性なんだね;;
0140fusianasan2023/11/16(木) 02:17:09.82
🪟🛏🛏😴(⃔😴)⃕↝すよよ💤
0141fusianasan2023/11/16(木) 02:18:47.88
>>126
ずっとオキニは凪ひとりだったのにイガグリもオキニになったの;;
0142fusianasan2023/11/16(木) 02:19:02.45
こっち過疎ってるよ;;結局モメサいる向こう行くんだね;;
0143fusianasan2023/11/16(木) 02:19:31.25
イガグリオキニって言っとけば荒れないからでしょ;;
0144fusianasan2023/11/16(木) 02:20:13.30
表紙になったのに特に見せ場もらえないライチ;;ライチ;;
0145fusianasan2023/11/16(木) 02:20:51.44
冨樫はヒソカや団長やイケメン好きな漫画家だから珍しいんだなって思う;;金城とかノ村みたいなイケメンアレルギー爺ばっか;;
0146fusianasan2023/11/16(木) 02:21:11.31
ライチも一護も空気なのにイガグリの苦悩と覚醒とかやったらどうしよ;;
0148fusianasan2023/11/16(木) 02:22:11.45
U20Wで書くことある?;;
0149fusianasan2023/11/16(木) 02:23:08.22
>>147
ガガは活躍してるじゃん;;
0150fusianasan2023/11/16(木) 02:23:19.45
次の表紙まんちゃんだよね;;その次誰になるかな;;
0151fusianasan2023/11/16(木) 02:23:17.18
でもイガグリの悲しき過去始まったら代表落ちる前フリかと思えるよ;;
0152fusianasan2023/11/16(木) 02:23:51.34
>>151
ゆっきーもひおりんも悲しき過去やったのに脱落してないじゃん;;
0153fusianasan2023/11/16(木) 02:24:59.06
イガグリ辞める辞める詐欺し出したらどうしよう;;
0155fusianasan2023/11/16(木) 02:25:37.16
>>152
そこは実力あるし;;マリーシアは必要ない;;
0156fusianasan2023/11/16(木) 02:26:31.31
- ̗̀🎷🤪🥁ドンドコドンドコ
0157fusianasan2023/11/16(木) 02:27:24.94
イガグリのサッカーやる理由寺継ぎたくないでしょ;;こんなのが生き残ったらやだ;;
0158fusianasan2023/11/16(木) 02:27:26.23
凛ちゃん深夜に騒ぐのやめて;;
0159fusianasan2023/11/16(木) 02:27:31.56
そう言えばひおりんって年坊いくつだっけ?ドイツで上がったのカイザーだけならネスまだ5000万なの?;;
0160fusianasan2023/11/16(木) 02:27:51.65
メイトデイリーレオが1番売れてる;;さすが;;
0162fusianasan2023/11/16(木) 02:28:40.70
>>159
ブルロ自体順位低そう;;
0163fusianasan2023/11/16(木) 02:29:01.49
>>160
マスカレード?;;やったー;;
0164fusianasan2023/11/16(木) 02:29:42.61
総合レオ4位凪5位;;久しぶりに高い;;
0165fusianasan2023/11/16(木) 02:29:46.50
>>158
🥺騒いでない ➰🎷➰🥁💥(⃔😵‍💫)⃕↝
0167fusianasan2023/11/16(木) 02:30:33.17
マスカレードレオあまりにもえっちな受けすぎる;;
0170fusianasan2023/11/16(木) 02:33:04.15
🐥🐚ブォオーオォン

🎷🤪PUPAAAAAAAーーーーー
0171fusianasan2023/11/16(木) 02:34:06.67
潔受け出禁にしたらいつもの数字基地も貼りにこなくなった;;快適だね;;
0174fusianasan2023/11/16(木) 02:35:39.70
ネオウィング来ないの;;
0175fusianasan2023/11/16(木) 02:36:09.29
数字保管庫でどうぞ;;
0176fusianasan2023/11/16(木) 02:36:17.26
💤🐥🦎😜🛏💤
0177fusianasan2023/11/16(木) 02:36:49.46
>>176
真ん中のトカゲって誰;;
0182fusianasan2023/11/16(木) 02:37:36.97
金曜夜に鬼太郎見に行きたいけどバレと被りそう;;
0183fusianasan2023/11/16(木) 02:37:46.39
>>177
凪が孕ませた凪レオの子供;;
0184fusianasan2023/11/16(木) 02:38:50.88
凪レオ婆のハーブ絵文字知らないだけで客扱いは草;;
0185fusianasan2023/11/16(木) 02:39:06.36
スリットえっちすぎる;;下履いてないレオいっぱい見たい;;
0187fusianasan2023/11/16(木) 02:40:05.53
>>184
FAKE来てから毎日凪レオの子供ネタで遊んでるじゃん;;
0188fusianasan2023/11/16(木) 02:40:54.51
お嬢25位出禁32位;;
0189fusianasan2023/11/16(木) 02:41:24.15
錠前にカメレオンに凪と何かあるたび色んなものレオに付与されるよ;;
0190fusianasan2023/11/16(木) 02:41:30.77
>>186
これ凪の頭に対して肩幅狭すぎ;;
0191fusianasan2023/11/16(木) 02:43:51.10
トレンドにりりりちゃんって合って鈴虫かと思った;;
0193fusianasan2023/11/16(木) 02:48:20.26
結局こっち勢いなくて過疎ってて草;;潔受け婆ばっかだったの;;
0194fusianasan2023/11/16(木) 02:51:48.12
🐥ごめんなさいでした
0195fusianasan2023/11/16(木) 02:52:34.11
🧁🧁🧁🐥ウマイヨ
0197fusianasan2023/11/16(木) 02:53:02.00
寝たんじゃない;;潔受け婆は昼夜逆転ニートだから元気なんだね;;
0199fusianasan2023/11/16(木) 02:56:37.28
蜂婆が蜂不人気煽りにブチギレて立てたスレ過疎るの早過ぎでしょ;;どこまで不人気なの;;
0200fusianasan2023/11/16(木) 02:56:57.84
マスカレードネオウィングないの;;メイトで買うしかないのかな;;
0201fusianasan2023/11/16(木) 02:57:32.45
>>200
どこで買っても同じでしょ;;
0202fusianasan2023/11/16(木) 02:57:38.11
>>197
いつも昼か夕方に発狂始めるもんね潔基地;;
0203fusianasan2023/11/16(木) 02:58:07.43
>>197
凛婆は昼間働いて夜数時間しかいないよね;;
0204fusianasan2023/11/16(木) 02:58:13.84
構ってちゃん基地来たから寝るね;;
0205fusianasan2023/11/16(木) 02:58:30.12
あっち楽しそうなのにこっちは蜂婆の呪詛と数字の話しかなくて草;;
0206fusianasan2023/11/16(木) 02:58:53.40
私も寝よ;;
0207fusianasan2023/11/16(木) 02:59:26.41
なんと言われようと潔受けスレは行かないよ;;
0208fusianasan2023/11/16(木) 02:59:58.92
>>172
ブルロ単体でこんな順位高いの久しぶりに見た;;BOXは高いのあったけど;;
0209fusianasan2023/11/16(木) 03:00:50.41
凛ちゃんマスカレードはまあまあ絵アドいいのに下がったね;;
0210fusianasan2023/11/16(木) 03:01:07.71
潔基地乗り込んできたら難民の凪レオ出禁スレも自由に使っていいよ;;
0211fusianasan2023/11/16(木) 03:01:58.89
これくらいまったりがすこ;;基地出禁にすると穏やかになるね;;
0213fusianasan2023/11/16(木) 03:02:36.42
まんすす時代もっと過疎だし連投しかいなかったよ;;
0215fusianasan2023/11/16(木) 03:04:13.34
なんか久しぶりにまともに話できて良かった;;おやすみ;;
0217fusianasan2023/11/16(木) 03:04:53.83
数字基地も消えたのがでかい;;
0218fusianasan2023/11/16(木) 03:05:42.81
凪いつもネズミだよね;;
0220fusianasan2023/11/16(木) 03:10:17.20
レターパック何かと思ったら糸引きマフィンまだ燃えてた;;
0221fusianasan2023/11/16(木) 03:10:37.87
>>219
凪レオアクキー売り切れてる;;ちゅっ;;
0222fusianasan2023/11/16(木) 03:11:36.40
>>221
レオ昨日まで残ってたけどね;;
0223fusianasan2023/11/16(木) 03:11:56.45
数字基地は夏女体化公式受けにショック受けてるんじゃない;;
0224fusianasan2023/11/16(木) 03:12:27.56
>>222
嘘つき;;もっと前の日のスクショも撮ってあるよ;;
0225fusianasan2023/11/16(木) 03:13:33.38
ここ潔受け出禁だし凛売れ残りでレオもって嘘つく基地凛婆なんだ;;バレてて草;;;;
0226fusianasan2023/11/16(木) 03:13:46.74
>>224
キャンセル出たのか在庫復活してたよ凪レオ婆;;
0227fusianasan2023/11/16(木) 03:14:12.15
凪レオアクキーはもっと前にとっくに完売してるよ;;
0228fusianasan2023/11/16(木) 03:14:49.46
嘘つき凛婆だっさ;;
0229fusianasan2023/11/16(木) 03:14:54.35
ボツリヌス菌の恐れがある納豆マフィンの回収レターパックで送れって;;やっぱあの出品者擁護できないぐらいバカ;;
0230fusianasan2023/11/16(木) 03:15:22.67
凛婆はメイトの凛アクスタ買いなー;;
0231fusianasan2023/11/16(木) 03:15:57.02
🧁🧁🧁🐥安全だよ
0232fusianasan2023/11/16(木) 03:16:06.17
>>227
だよね;;買おうとしたらなかったもん;;
0233fusianasan2023/11/16(木) 03:16:14.48
レオ婆最近レオグッズ下火だから焦ってんの?;;
0234fusianasan2023/11/16(木) 03:16:30.85
レオアクキー昨日あったよ;;
0236fusianasan2023/11/16(木) 03:17:01.76
🥔🥔🐥➰➰➰🛖
0237fusianasan2023/11/16(木) 03:17:02.38
凛婆情けない;;
0238fusianasan2023/11/16(木) 03:17:40.38
本当の不人気は蜂だけでしょ;;1人だけアクキー在庫分売れ残ってんだから;;
0239fusianasan2023/11/16(木) 03:17:49.80
マスカレード凪レオ総合4位5位おめでとんホ;;気分良く寝るね;;ちゅっ;;
0240fusianasan2023/11/16(木) 03:19:32.01
例のマフィンって捨てた人もいるだろうけどどうするんだろうね;;いつまでも手元に置いとかないでしょ;;
0241fusianasan2023/11/16(木) 03:19:55.45
梅田ロフトレオのハロウィンアクキー売れ残ってたね;;
0242fusianasan2023/11/16(木) 03:20:04.37
恥ずかしい嘘つき凛婆見れて草;;おやしゅみ;;
0243fusianasan2023/11/16(木) 03:23:02.21
>>236
↜(⃔🥺)⃕😒誰だコイツ 🥔🐥マヨッタ

↜(⃔🥺)⃕ 🐥🍟
 🎮 🎮

😒➰🐥🪣  お前のか?😒🪣➰🐓 😜⁉
0245fusianasan2023/11/16(木) 03:26:35.32
🎶🐥人気転落凛中ほさ凛の舞🎶
0246fusianasan2023/11/16(木) 03:26:45.13
ちなみにアニメイトデイリーここでも蜂だけ入りませんでしたー;;不人気蜂;;
0247fusianasan2023/11/16(木) 03:28:03.42
マフィン婆被害にあった客に逆ギレしてるみたいだから本当に擁護してる婆も全員甘すぎ;;
0248fusianasan2023/11/16(木) 03:31:54.45
明らかなモメサいるけど人気落ちようがどうでもいい;;
0250fusianasan2023/11/16(木) 03:36:42.56
蜂が嫌われてるのだけ事実なの笑える;;
0252fusianasan2023/11/16(木) 04:08:34.94
🐥レオーオナカスイター
0253fusianasan2023/11/16(木) 04:10:37.78
>>243
どういうこと?;;ITOSHI宅にお邪魔してゲームの後のバケツなに;;
0254fusianasan2023/11/16(木) 04:14:34.47
🐥レオー…
0255fusianasan2023/11/16(木) 04:34:42.97
>>253
ピヨという名のひよこが脱走してニワトリに成長して戻ってきたってニュースのパロ;;
0259fusianasan2023/11/16(木) 05:23:57.15
🐥ゾウリョウチュウ
0260fusianasan2023/11/16(木) 05:33:15.45
🐥🐚ブォオーオォン
0261fusianasan2023/11/16(木) 05:33:45.82
🧁🧁🧁🐥無添加だよ
0263fusianasan2023/11/16(木) 05:47:41.31
🐥レオーアイシテルヨー
0264fusianasan2023/11/16(木) 06:28:29.25
🥐🐥パクパク
0266fusianasan2023/11/16(木) 06:43:48.62
👓🐥😜オハヨー
0271fusianasan2023/11/16(木) 07:06:37.84
このクソプヨいつ寝てるの;;
0276fusianasan2023/11/16(木) 07:23:50.59
🐥ピコピコ
🎮
0277fusianasan2023/11/16(木) 07:29:09.32
🐥レオーアイシテルヨー
0278fusianasan2023/11/16(木) 07:37:16.14
🤪現実見れない雑魚👉🐥
0279fusianasan2023/11/16(木) 07:42:07.17
🤪👈🐥差別発言で炎上マン
0281fusianasan2023/11/16(木) 07:44:36.25
🎤🐥言いたい事あるなら言えっていうから本音言う

🎤🐥俺はレオとサッカーするの好きだしレオが尊重される存在だって確信してるだからみんなが争いを起こさないように考えてきた

🎤🐥その結果がヘイトコントロールね

🎤🐥俺は虐められたり軽蔑されることには慣れてるから誰にも同じ思いはしてほしくないんだよねだから敢えて俺が嫌われるようなことをすれば同じ思いをする人間がいなくなる

🎤🐥そして俺は慣れてる虐めを毎日のように受ければ良いだけ

🎤🐥集団は敵を作ることでしか結束できないしだからこそ俺がみんなの敵になって第二の俺を生まないようにしてんのわかった?
0283fusianasan2023/11/16(木) 07:45:51.37
😜🍼🐥💕シアワセ
0285fusianasan2023/11/16(木) 07:47:02.22
🐥ブーン
🌪
0286fusianasan2023/11/16(木) 07:48:28.41
🔥ঌ🐥໒🔥フェニックス
0287fusianasan2023/11/16(木) 07:49:33.22
>>286
乙はフェニックスすこ;;
0288fusianasan2023/11/16(木) 07:51:12.78
🥺俺に話しかける人間がいないことを俺の内面と外面を用いて示せ(根拠はあってもなくても良いものとする)
0289fusianasan2023/11/16(木) 07:52:37.94
ふよりん無視するクソピヨさいてー;;
0290fusianasan2023/11/16(木) 08:05:30.54
🐏チャーライでノック取ったくらいでイキんなやチー牛クソキモイからしねや
0291fusianasan2023/11/16(木) 08:06:27.02
>>280
(⃔🥺)⃕↝🐥フヨチャンゴメンネ💦
🎮  🎮
0292fusianasan2023/11/16(木) 08:07:51.96
🐥レオーダキシメテー
0294fusianasan2023/11/16(木) 08:15:47.79
>>291
(⃔🥺)⃕↝🐥オラシネッシネッ
🎮  🎮
0295fusianasan2023/11/16(木) 08:20:59.99
(⃔🥺)⃕↝🍟🍦🍨🍮🍩🍦🐥ウマッ
0296fusianasan2023/11/16(木) 08:21:10.42
BEST🐥(⃔🥺)⃕↝ZUTTOMO
0297fusianasan2023/11/16(木) 08:28:45.30
🛏😜💤🐥🤳

📱🐥オハヨー

📱👥👥👥👥レオクンウツッテル💔
0299fusianasan2023/11/16(木) 08:30:39.28
凛絵文字にはピヨ虐しないから凪レオ絵文字虐めてるの凛婆なんだ;;ガチ基地;;
0300fusianasan2023/11/16(木) 08:31:46.89
💒🐥💕😜
0301fusianasan2023/11/16(木) 08:33:47.38
>>297
ワタシノレオクンナノニーーッ💢👧🔪🐥アーッ
0302fusianasan2023/11/16(木) 08:35:50.21
🐥🐚ブォオーオォン
0303fusianasan2023/11/16(木) 08:36:58.16
凛ちゃん売れ残ってたらレオもって捏造するの基地すぎて;;巻き込むな;;
0304fusianasan2023/11/16(木) 08:37:53.27
ふよ凛とかいう気持ち悪い物体;;
0308fusianasan2023/11/16(木) 08:40:13.48
💧🐥👋😜ヨチヨチチュッ💕
0310fusianasan2023/11/16(木) 08:41:44.16
メイトなかなかランキング入らなかったから嬉しいね;;凪レオ仲良く並んでる;;
0311fusianasan2023/11/16(木) 08:43:01.89
求められてるのは凪レオ;;
0313fusianasan2023/11/16(木) 08:45:39.97
🐥 俺はガキだから無得点の責任を相方に転嫁した
0314fusianasan2023/11/16(木) 08:45:56.33
🐥レオハオレダケノモノ
0317fusianasan2023/11/16(木) 08:48:43.82
デートイッテキマース🐥⛄🥾💕😜⛄🥾
0319fusianasan2023/11/16(木) 08:56:32.55
背景黒くなってるだけで責任転嫁してないよ;;
0321fusianasan2023/11/16(木) 09:06:01.05
💕🐥🍨🥄😜💕
0323fusianasan2023/11/16(木) 09:09:16.99
はーおはよ;;今日の代表戦楽しみだね;;
0325fusianasan2023/11/16(木) 09:11:07.41
🐥レオーアイシテルヨー
0326fusianasan2023/11/16(木) 09:12:12.74
🐥👈))🤪つんつん

🐥💬👈🤪返事がない 屍のようだ
0327fusianasan2023/11/16(木) 09:18:39.87
>>326
Whiteされちゃったんだね;;
0330fusianasan2023/11/16(木) 09:35:39.13
🐥ンベーッ
0331fusianasan2023/11/16(木) 09:48:43.35
🐥…

🐥コソコソ
0333fusianasan2023/11/16(木) 10:10:06.21
🐥💭ペロペロ🐥😜💦

🐥ヘヘッ
0334fusianasan2023/11/16(木) 10:12:11.01
>>333
キモッ近寄るな忌み子;;
0335fusianasan2023/11/16(木) 10:19:55.28
😜🍼🐥💕シアワセ
0337fusianasan2023/11/16(木) 10:21:16.64
🐥オナカスイター
0338fusianasan2023/11/16(木) 10:24:09.12
アーッ🌀🐥📦😜🇨🇳😜🇨🇳😜🇨🇳🤪
0339fusianasan2023/11/16(木) 10:25:41.72
なんか混じってるけども;;
0340fusianasan2023/11/16(木) 11:03:27.64
🐥アーダリ
0341fusianasan2023/11/16(木) 11:27:12.44
💒🐥💕😜
0342fusianasan2023/11/16(木) 11:27:24.39
😜🍼🐥💕シアワセ
0344fusianasan2023/11/16(木) 11:38:00.85
🐥オレガメザスベキハリン!!💭🤪
🐥バイバイレオ
0346fusianasan2023/11/16(木) 11:38:59.62
🐥メンドクサイヨレオ
🐥オレハヒトリデススム
0347fusianasan2023/11/16(木) 11:39:52.79
💒🐥💕🥺💍 👏😒👏😜
0348fusianasan2023/11/16(木) 11:40:48.72
マスカレオ総合4位じゃん;;
0349fusianasan2023/11/16(木) 11:41:34.40
ここ凪レオ婆しかいないの;;
0350fusianasan2023/11/16(木) 11:41:44.19
😜🍮🥄🐥アーン
0351fusianasan2023/11/16(木) 11:46:07.80
デスマフィンでトレンドしてて草;;
0352fusianasan2023/11/16(木) 11:47:19.66
凪は靡かない男で旦那でレオはモテモテ女の子で恋する乙女で女房だから凪レオでしかない;;
0353fusianasan2023/11/16(木) 11:47:48.68
🐥🧁レオデキタヨー
0354fusianasan2023/11/16(木) 11:54:27.90
😜👋💦三🧁🏣
0355fusianasan2023/11/16(木) 11:55:15.31
朝のニュースにもなったし大事だよね;;なんでこんな個人の店でここまで大事になったんだろう;;
0356fusianasan2023/11/16(木) 11:57:23.52
🐥💭🐥🧁😜うめー!
0357fusianasan2023/11/16(木) 12:00:00.82
>>347
凪凛白いの呼びでエアプの呼び方爆破されたのざまあ;;
0358fusianasan2023/11/16(木) 12:00:47.86
凪レオ出禁スレ過疎で寂しそう;;
0359fusianasan2023/11/16(木) 12:01:52.50
>>355
むしろ個人の店だから;;
0360fusianasan2023/11/16(木) 12:02:15.71
🐥玩具じゃいしパートナーだし
0361fusianasan2023/11/16(木) 12:03:29.75
数年前とは作ってる商品や文章のイメージ違いすぎてマジでオーナー変わったか病気じゃないかって疑うレベル;;怖い;;
0362fusianasan2023/11/16(木) 12:03:42.46
ooo🚬🐥ポポポポポ
0363fusianasan2023/11/16(木) 12:04:47.51
アジア予選今日あるから見てね;;久保くんスタメンだといいな;;

2023/11/16(木)19:00 キックオフ
0364fusianasan2023/11/16(木) 12:05:06.01
個人経営だと体調崩したりするとモロに影響でるからリスク高いよね;;
0365fusianasan2023/11/16(木) 12:05:27.97
>>358
凪レオがエタサン主人公とヒロインで羨ましいんだね;;
0367fusianasan2023/11/16(木) 12:11:01.17
🍗🍗🍗🐥オカイドク
0369fusianasan2023/11/16(木) 12:12:48.77
🐥レオタノシミダナー
0371fusianasan2023/11/16(木) 12:13:20.31
>>368
怒り顔と流し目が差分パーツかな;;
0374fusianasan2023/11/16(木) 12:14:22.49
ねんどろの輪郭とブルロ絵相性悪い気がする;;
0375fusianasan2023/11/16(木) 12:15:05.46
刀のねんどろってクオリティ高かった;;
0376fusianasan2023/11/16(木) 12:15:08.95
🐥🐚ブォオーオォン
0378fusianasan2023/11/16(木) 12:15:37.72
>>368
洋梨体系;;ケツデカ過ぎ;;
0379fusianasan2023/11/16(木) 12:15:49.02
瞳孔ハイライトの方が凛ちゃんっぽいね;;通常が一番微妙;;
0380fusianasan2023/11/16(木) 12:16:06.28
エアプの3Dのほうが可愛くない?;;
0381fusianasan2023/11/16(木) 12:16:11.12
>>368
お茶漬け食べててきゃわ;;
0382fusianasan2023/11/16(木) 12:16:33.37
レオにもハイライト入れてよ;;
0384fusianasan2023/11/16(木) 12:17:47.59
>>380
うん;;あれの立体が欲しい;;
0386fusianasan2023/11/16(木) 12:18:19.33
デートイッテキマース🐥⛄🥾💕😜⛄🥾
0388fusianasan2023/11/16(木) 12:19:08.33
>>383
絶対自立できないけどきゃわ;;
0389fusianasan2023/11/16(木) 12:19:26.08
🧁🧁🧁🧁🧁🐥ハンガクダヨー
0390fusianasan2023/11/16(木) 12:20:26.86
>>383
偽苔混じってるんだけど;;
0392fusianasan2023/11/16(木) 12:22:08.52
人気転落ほさ凛はねんどろ買う婆残ってるの;;
0393fusianasan2023/11/16(木) 12:22:33.08
売れ残りんりんしたら笑うね;;
0396fusianasan2023/11/16(木) 12:22:48.13
ねんどろって顎尖ってるじゃん;;あれが可愛くないからつるんとさせたらいいのに;;
0398fusianasan2023/11/16(木) 12:23:21.46
>>389
💴💴💴😜三

🧁🧁🧁🧁🧁😜ワクワク
0399fusianasan2023/11/16(木) 12:23:27.05
>>394
ルナ来ちゃうの;;;;;;;
0400fusianasan2023/11/16(木) 12:23:56.87
🍗🍗🍗🍗🍗🐥オイシイヨー
0401fusianasan2023/11/16(木) 12:24:24.34
冴の可能性は;;
0402fusianasan2023/11/16(木) 12:24:44.46
>>394
はールナ;;;;フィジカル特化を救ってね;;
0403fusianasan2023/11/16(木) 12:24:51.63
チキン屋開業するピヨ;;
0404fusianasan2023/11/16(木) 12:25:06.58
>>401
中日が来年優勝するくらいはある;;
0406fusianasan2023/11/16(木) 12:26:06.19
>>401
誠心誠意挫いてあげるのコマとポーズ一致してるから無い;;兄バーサエーじゃない;;
0407fusianasan2023/11/16(木) 12:27:57.32
📱🥺にいちゃ
0408fusianasan2023/11/16(木) 12:28:16.47
>>383
冴っぽいと言われれば確かに;;
0409fusianasan2023/11/16(木) 12:28:20.86
もしかしてアニバーサリーキャラルナなの;;
0410fusianasan2023/11/16(木) 12:29:12.34
ルナは明日からのガチャだよ;;
0411fusianasan2023/11/16(木) 12:29:34.60
声優変更がアニメ公式から発表されるまではエアプにも来ないよ;;
0412fusianasan2023/11/16(木) 12:30:04.00
📱🤪にいちゃ出せ💢
0413fusianasan2023/11/16(木) 12:31:16.31
謎の力で声を奪われた冴でいいよ;;
0414fusianasan2023/11/16(木) 12:31:36.41
冴待ってるよ;;
0416fusianasan2023/11/16(木) 12:33:24.10
ルナはテクニックで来るかな;;
0417fusianasan2023/11/16(木) 12:34:13.30
どこぞの苔のせいでルナに求められる性能のハードルが上がりまくってる;;
0419fusianasan2023/11/16(木) 12:34:20.40
🐥ブーン
🌪
0420fusianasan2023/11/16(木) 12:35:27.01
練習カード-月-で🌝🌚実装;;
0423fusianasan2023/11/16(木) 12:36:58.88
エアプ凪レオ劇場版合わせで燃料来るのはほぼ確定;;人生潤う;;
0424fusianasan2023/11/16(木) 12:37:43.31
>>423
基地はエアプやってないのにね;;
0425fusianasan2023/11/16(木) 12:38:07.88
😜🍱🍣🍤🍧🐥ウマッ
0426fusianasan2023/11/16(木) 12:39:37.27
本家のパワポケは半年ごとに新トレーニングシナリオ追加してたし周年に環境変わりそう;;
0427fusianasan2023/11/16(木) 12:40:08.54
🐥レオーアイシテルヨー
0428fusianasan2023/11/16(木) 12:40:51.01
🧁🧁🧁🐥ノコリサンコ
0429fusianasan2023/11/16(木) 12:41:46.43
半額チキン;;
0431fusianasan2023/11/16(木) 12:43:14.50
🍗🍗🍗🐥アゲタテチキン オイシイヨ
0435fusianasan2023/11/16(木) 12:45:41.74
( 😒 )(⃔ 🥺 )⃕↝🍗🍗
0437fusianasan2023/11/16(木) 12:46:19.97
アニメイト総合

4位 レオ (マスカレード)
5位 凪 (マスカレード)
13位 凛 (マスカレード)
25位 お嬢 (マスカレード)
32位 潔 (マスカレード)
0438fusianasan2023/11/16(木) 12:46:54.88
ピヨ食われた;;
0439fusianasan2023/11/16(木) 12:47:55.73
デザートに半額シールついてると買いたくなるよね;;
0441fusianasan2023/11/16(木) 12:51:06.92
🐆💦 🐥😜アーソレダメ 🌙
0442fusianasan2023/11/16(木) 12:51:49.92
>>437
人気転落干さ凛ざまあ;;
0443fusianasan2023/11/16(木) 12:55:28.71
凛婆ねんどろ買うの?;;
0444fusianasan2023/11/16(木) 12:56:24.64
凛婆グッズ売れ残りんりんで金出さないから完売しないよ;;
0445fusianasan2023/11/16(木) 12:57:53.75
🐥🐚ブォオーオォン
0446fusianasan2023/11/16(木) 12:59:31.91
AGF完売

11/3

アニマル
16:24 潔 (カードフォルダー)
16:56 レオ (カードフォルダー)

アリス
14:35 トレーディング缶バッジ
15:40 潔 (アクスタ)
16:10 凛/レオ (アクスタ)

ハーネス
15:39 トレーディング缶バッジ
───────────────
0447fusianasan2023/11/16(木) 12:59:51.24
11/4

アニマル
11:13 潔 (カードホルダー)
13:23 レオ (カードホルダー)
15:06 凪 (カードホルダー)

アリス
11:45 トレーディング缶バッジ
14:49 潔 (アクスタ)
16:15 レオ (アクスタ)

ハーネス
12:21 トレーディング缶バッジ

真顔マフラー
10:30 クッキーセット
16:50 トレーディング缶バッジ

マスカレード
16:00 潔 (アクリルブロック)

風船遊園地
15:23 トレーディングステッカー
0448fusianasan2023/11/16(木) 13:00:41.78
😜🍼🐥💕シアワセ
0449fusianasan2023/11/16(木) 13:03:51.65
…🎭 🎭…

🎭➰🐥 バッ 😜➰🎭

🐥 ❗ 😜

チュッ🐥😜💕
0451fusianasan2023/11/16(木) 13:06:50.95
🥣🐥💭🧁😜うめー!
0452fusianasan2023/11/16(木) 13:07:24.32
ルナ来たらとうとう弾なくなるじゃん;;
0453fusianasan2023/11/16(木) 13:08:18.44
てかあのシルエットルナなの;;あんな髪バサバサしてたっけ;;
0454fusianasan2023/11/16(木) 13:10:50.67
ドリブルしてるシーンだから;;
0455fusianasan2023/11/16(木) 13:11:59.74
ポス欄で婆が答え合わせしてたからルナ確定;;
0456fusianasan2023/11/16(木) 13:12:54.14
>>452
白宝制服凪レオと白宝ユニ凪レオと舐にゃん出すからへーき;;
0457fusianasan2023/11/16(木) 13:13:52.14
◤#呪術廻戦ファントムパレード ◢

『#ファンパレ 』リリース日は

\\\||||/// 
11月21日(火)に決定!
///||||\\\

事前登録をしてリリースをお待ちください!
0459fusianasan2023/11/16(木) 13:22:13.21
🐥レオーアイシテルヨー
0462fusianasan2023/11/16(木) 13:49:48.90
>>456
白宝制服はサポカでお願いね;;
0463fusianasan2023/11/16(木) 13:50:45.92
💒🐥💕😜
0464fusianasan2023/11/16(木) 13:52:06.96
>>460
ちゃんとデフォルメされててきゃわ;;
0465fusianasan2023/11/16(木) 13:53:07.01
エアプの凛ちゃん参考に手直しできるギリギリラインで頑張ってみたよ;;
0466fusianasan2023/11/16(木) 13:57:06.56
輪郭がマシに見えてくる;;やっぱり目小さすぎた;;
0467fusianasan2023/11/16(木) 13:57:51.05
>>466
ごめん輪郭ちょっと削った;;目はかなり大きくしたよ;;
0468fusianasan2023/11/16(木) 13:58:43.49
>>467
やっぱりそこ気になるよね;;きゃわだよありがとう;;
0469fusianasan2023/11/16(木) 14:00:40.30
レオねんの画像もあったら手直ししてあげるよ;;
0470fusianasan2023/11/16(木) 14:01:24.00
元の凛ねん改めて見比べるとめちゃくちゃブサってなる;;
0471fusianasan2023/11/16(木) 14:01:59.03
レオねんはハイライトない以外はきゃわじゃない?;;
0473fusianasan2023/11/16(木) 14:06:32.57
まあレオとか元々目でかいからね;;凛ちゃんなんでこんな目ちっさくされたの;;デフォルメなのに;;
0474fusianasan2023/11/16(木) 14:10:22.94
目細いから;;
0475fusianasan2023/11/16(木) 14:12:01.63
せっかく頑張ったのにあんまり凛婆いないね;;
0476fusianasan2023/11/16(木) 14:12:21.04
>>460
どたばた走ってほしい凛ちゃんになった;;
0477fusianasan2023/11/16(木) 14:13:26.67
>>475
鈴虫仕事中なの分かりやすすぎて草;;
0478fusianasan2023/11/16(木) 14:13:55.91
🕷🐥レオータスケテー
0479fusianasan2023/11/16(木) 14:25:18.85
🐥💤ンゴゴー
0480fusianasan2023/11/16(木) 14:28:54.95
>>478
何回虫に襲われてんのこいつ;;
0482fusianasan2023/11/16(木) 14:30:57.62
ネオウィングでマスカレード予約始まった;;
0483fusianasan2023/11/16(木) 14:32:59.81
>>482
あーん待っててよかった;;ありがちゅっ;;
0484fusianasan2023/11/16(木) 14:39:35.96
アクスタひとつ買うだけで送料無料になるのすこすこ;;
0485fusianasan2023/11/16(木) 14:40:45.15
🎙🐥恋心マスカレード🎵
🎙🐥月だけがふたりをー見てるー🎵
0486fusianasan2023/11/16(木) 14:45:04.77
ピヨ新しい曲も歌えるんだね;;
0487fusianasan2023/11/16(木) 14:54:56.06
🥮🥮🥮🐥オカイドク
0489fusianasan2023/11/16(木) 15:19:49.83
🐥💤カーッ
0490fusianasan2023/11/16(木) 15:25:16.77
ネオウィング待ってた;;
0491fusianasan2023/11/16(木) 15:34:48.79
>>477
つまり夕方から荒らす基地は凛婆だね;;
0493fusianasan2023/11/16(木) 15:42:40.86
>>433
ちいかわより売れてるくりちゃん声優草;;
0494fusianasan2023/11/16(木) 15:50:48.97
くり声優と小野D区別つかない;;
0495fusianasan2023/11/16(木) 15:53:58.20
ほんのり緑川っぽさを感じるのがくりちゃんでなんかねっとりしてるのが小野D;;
0496fusianasan2023/11/16(木) 15:55:22.23
🧁🧁🧁🧁🐥アンゼンダヨ
0497fusianasan2023/11/16(木) 16:14:47.03
スタレのジェパードと景元そっくりで同じ声優だと思ってた;;
0498fusianasan2023/11/16(木) 16:15:55.14
🚚📦🐊🐊🐊 👋🐥
0499fusianasan2023/11/16(木) 16:26:02.51
レターパックでWANIMA発送;;
0500fusianasan2023/11/16(木) 16:27:25.76
スレ分裂した?;;また荒れたの;;
0501fusianasan2023/11/16(木) 16:29:31.39
📱🐥💭🎭😜🎀
0502fusianasan2023/11/16(木) 16:31:25.47
🌀🐥 🎁😜🇨🇳
0503fusianasan2023/11/16(木) 16:32:06.00
明日にはバレ;;早い;;
0504fusianasan2023/11/16(木) 16:32:54.66
真のトレンドたくあんと納豆回;;
0505fusianasan2023/11/16(木) 16:33:03.71
満を持してのイガグリ覚醒回;;
0506fusianasan2023/11/16(木) 16:33:30.67
マフィンとエロ釣り垢のおかげで伸びたトレンド;;
0507fusianasan2023/11/16(木) 16:34:04.48
最強イガグリが凛ちゃん退場させて3-0ストレート勝利;;
0509fusianasan2023/11/16(木) 16:35:27.89
凪より先に名前が出るイガグリ;;
0510fusianasan2023/11/16(木) 16:36:41.42
本当にイガグリ回やったら流石に荒れるかな;;
0511fusianasan2023/11/16(木) 16:38:13.34
荒れるのがおかしいよ;;
0512fusianasan2023/11/16(木) 16:38:25.27
期待されてるから大丈夫;;
0513fusianasan2023/11/16(木) 16:38:32.58
🐥ア-ソレ

本スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700106246/

凪レオ出禁スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699959571/

潔受け出禁スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700066322/

ITOSHIスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699893673/

凪レオスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1699699642/

カイ潔スレ
https://awabi.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/mog2/1696734254
おーぷん→open

数字保管庫
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1699767150/
0514fusianasan2023/11/16(木) 16:44:10.61
金城のイガグリ愛が爆発する;;
0515fusianasan2023/11/16(木) 16:45:51.99
ライチより先にイガグリ覚醒したら笑う;;
0516fusianasan2023/11/16(木) 16:46:49.76
イガグリ表紙になるね;;金城大歓喜;;
0517fusianasan2023/11/16(木) 16:47:33.73
斬鉄表紙ください;;
0519fusianasan2023/11/16(木) 16:48:44.51
新刊の表紙まだ?;;
0520fusianasan2023/11/16(木) 16:54:34.60
でももう新刊キャラ残ってないよ;;
0521fusianasan2023/11/16(木) 16:59:30.48
凪レオ結婚セットで斬鉄表紙がよかった;;
0522fusianasan2023/11/16(木) 17:01:19.65
イガグリか斬鉄かまんちゃんくらいしか残ってなかった;;
0523fusianasan2023/11/16(木) 17:08:50.21
>>515
覚醒イガグリに触発されるライチのライイガルート来る;;
0525fusianasan2023/11/16(木) 17:28:51.28
斬鉄年俸発表されて一言言っただけなのに表紙;;;
0526fusianasan2023/11/16(木) 17:36:42.89
800万で低いって認識がある斬鉄;;
0528fusianasan2023/11/16(木) 17:51:37.78
お嬢ソフマップじゃん;;
0529fusianasan2023/11/16(木) 17:53:14.18
ちょっと;;;;
0530fusianasan2023/11/16(木) 17:58:35.37
>>527
ピヨの結婚会見が現実に;;
0531fusianasan2023/11/16(木) 17:59:23.77
 🐥レオトケッコンシマス

📸👥👥🎤👥📸👥👥  🐆アッチィ
0532fusianasan2023/11/16(木) 17:59:53.35
楽しそう;;
0533fusianasan2023/11/16(木) 18:01:53.51
ねえ昨日のでぶぬい等身絵もあったんだけど;;
0535fusianasan2023/11/16(木) 18:02:55.74
信頼度とかドリゲーなの;;キャラ同士にして;;
0536fusianasan2023/11/16(木) 18:03:06.67
でぶぬいってなに;;
0542fusianasan2023/11/16(木) 18:05:47.23
>>537
この絵から作られたぬいがどぼじでこうなるの;;
0544fusianasan2023/11/16(木) 18:06:04.36
あとエゴフェスABEMAで昼夜配信決定だって;;
0545fusianasan2023/11/16(木) 18:06:41.79
>>537
凪色コーデのレオちゅっ;;
0546fusianasan2023/11/16(木) 18:06:58.84
>>537
あーんきゃわわわわ;;;;;;
0548fusianasan2023/11/16(木) 18:07:08.95
>>544
一挙放送するだけでしょ;;
0550fusianasan2023/11/16(木) 18:07:32.20
無料で配信するわけないじゃん;;
0551fusianasan2023/11/16(木) 18:07:58.11
誰が無料って言ってるの;;見えないもの見ないで;;
0552fusianasan2023/11/16(木) 18:08:26.70
エゴフェス配信でいいんだよね;;いくら;;
0555fusianasan2023/11/16(木) 18:09:00.48
29日に26のフェス配信だから生じゃないや;;振り返り;;
0556fusianasan2023/11/16(木) 18:09:04.99
開催記念にアニメ一挙放送としか書かれてなくない?;;
0557fusianasan2023/11/16(木) 18:09:05.73
レオ焼き鳥?もしかしてイチボ串?;;
0558fusianasan2023/11/16(木) 18:10:51.12
>>537
レオのママ感しゅごい;;
0559fusianasan2023/11/16(木) 18:11:17.12
>>554
イチボ串なんかあるんだ;;
0560fusianasan2023/11/16(木) 18:11:19.93
>>556
ABEMAのアニメアカウントの方;;
0561fusianasan2023/11/16(木) 18:11:37.86
生肉描いてあるスケボー思い出した;;今回は調理済でよかった;;
0562fusianasan2023/11/16(木) 18:12:39.97
💕😜🍼🐥💕
0563fusianasan2023/11/16(木) 18:13:07.63
凪レオの夫婦感;;
0565fusianasan2023/11/16(木) 18:13:28.46
みんなきゃわ;;
0566fusianasan2023/11/16(木) 18:14:09.39
等身アクスタあるの;;ぬいだけだったら泣く;;
0567fusianasan2023/11/16(木) 18:15:39.92
ABEMAやっぱ配信ある;;
0568fusianasan2023/11/16(木) 18:16:07.47
配信きちゃ;;

#ブルーロック エゴイストフェスタ2023⚽
11/29(水)昼・夜の部をABEMAで配信決定🎉

11/26(日)に開催される #エゴフェス を
ABEMAで配信⚽

🌟購入者限定特典🌟
✅出演キャストコメント映像
✅デジタルチケット
✅抽選で潔世一役 #浦和希&蜂楽廻役 #海渡翼 のサイン入りグッズを🎁

#エゴい
0571fusianasan2023/11/16(木) 18:16:51.81
>>559
イチボ串があるかは分からない;;好物で言ったらそれしかないかなって;;
0572fusianasan2023/11/16(木) 18:17:23.12
>>560
ちゅっ;;当日に生中継してほしかった;;
0574fusianasan2023/11/16(木) 18:19:18.83
ちょっと配信あるならクソアニメ円盤買わなかったのに;;
0576fusianasan2023/11/16(木) 18:20:11.63
当日に生で見れるのがいいんじゃ;;
0577fusianasan2023/11/16(木) 18:20:30.59
>>574
円盤買うような本気婆は後日配信に耐えられるの?;;
0580fusianasan2023/11/16(木) 18:23:32.27
でぶぬいは何故ぬいを先行発表したんだろう;;
0582fusianasan2023/11/16(木) 18:30:57.61
>>537
凛ちゃん;;下に冴がいるよ;;
0583fusianasan2023/11/16(木) 18:31:12.39
当日見れるのは嬉しいけどあのクソアニメにお金出したの悔しい;;
0584fusianasan2023/11/16(木) 18:32:44.98
>>583
お金出す婆たちのおかげでブルロが生きていられる;;ちゅ;;
0585fusianasan2023/11/16(木) 18:32:52.85
🍗🍗🍗🐥オカイドク
0587fusianasan2023/11/16(木) 18:34:47.23
>>583
ごめん当日現地行く婆か;;レポ待ってます;;
0588fusianasan2023/11/16(木) 18:36:47.34
>>583
金出した甲斐ある内容だったらいいね;;
0589fusianasan2023/11/16(木) 18:38:52.54
ああいうのって声優に興味ないときつくない?;;
0590fusianasan2023/11/16(木) 18:40:51.85
キツいと思うよ;;声優興味ないとき付き添いで行った時は最悪だった;;今は声豚だからイベ楽しい;;
0591fusianasan2023/11/16(木) 18:41:38.77
声豚出禁だよ;;
0592fusianasan2023/11/16(木) 18:43:17.81
声優には興味ないけど声優のトークは聞きたい;;カプの解像度あげる燃料として;;
0593fusianasan2023/11/16(木) 18:43:47.83
声優の話はしないようにしてるから許して;;
0594fusianasan2023/11/16(木) 18:45:21.51
メイトで予約開始したから見に行ったらブスぬいしかないんだけど;;このイラストなんのため;;
0595fusianasan2023/11/16(木) 18:46:34.06
>>594
その他商品ラインナップは後日発表!だから等身グッズも来る;;
0597fusianasan2023/11/16(木) 18:50:00.85
あと10分で代表戦始まるよ;;
0598fusianasan2023/11/16(木) 18:51:05.42
🐥⚽レオーレンシュウシヨー
0599fusianasan2023/11/16(木) 18:52:34.06
ねぇーーーー久保くんまたスタメン外れて;;

[日本]▽先発
GK 12 大迫敬介
DF 3 谷口彰悟
DF 4 町田浩樹
DF 19 中山雄太(Cap)
DF 22 毎熊晟矢
MF 13 南野拓実
MF 8 鎌田大地
MF 15 相馬勇紀
MF 10 堂安律
MF 17 田中碧
FW 9 上田綺世
0600fusianasan2023/11/16(木) 18:55:17.67
>>598
😜🍼🦎  🌊🌊🌊ザパーン
0601fusianasan2023/11/16(木) 18:56:13.66
1月シリアと対戦して3月北朝鮮と対戦する日本やばい;;
0602fusianasan2023/11/16(木) 18:58:19.49
🔥🦎🔥  🐥💢

レオー 三🐥💕😜
0603fusianasan2023/11/16(木) 18:59:16.83
ここって凪レオの絵文字婆しかいないの?;;
0604fusianasan2023/11/16(木) 18:59:49.92
代表戦はじまったー;;
0605fusianasan2023/11/16(木) 19:01:15.91
君が代流れるたびに苔むす気になって仕方ない;;
0607fusianasan2023/11/16(木) 19:08:41.24
イトジュン無しなら久保くん出しても良くない;;ターンオーバーなの;;
0608fusianasan2023/11/16(木) 19:11:08.83
🐥コドモイラナイ
🐥レオトフタリキリガイイ
0609fusianasan2023/11/16(木) 19:15:31.85
ミャンマーって強い?;;
0610fusianasan2023/11/16(木) 19:16:48.69
😜🍝🍕🍟🍗🍩🍮🍨🐥ウマッ
0611fusianasan2023/11/16(木) 19:19:52.02
あーん目を離してる隙に日本先制してた;;
0613fusianasan2023/11/16(木) 19:21:02.48
サッカー選手の顎鬚汚くてダサい;;
0614fusianasan2023/11/16(木) 19:24:03.55
森保がカメレオンみたいなサッカーしたいって言ってて草;;
0615fusianasan2023/11/16(木) 19:24:07.62
🐃🐥タスケテー
0616fusianasan2023/11/16(木) 19:24:25.50
ミャンマー選手痛そう;;
0617fusianasan2023/11/16(木) 19:25:14.55
サカオタ今いる?;;今日のスタメン勝てそうか教えて;;
0618fusianasan2023/11/16(木) 19:26:03.08
ミトーマと久保くんと純也いないけどいなくてもいけそうだね;;
0619fusianasan2023/11/16(木) 19:27:26.52
🍺🐥プハーッ
0620fusianasan2023/11/16(木) 19:30:14.79
来たーーーーー今のシュートすごい;;
0621fusianasan2023/11/16(木) 19:31:06.71
これマジで今日久保くんでそうにないね;;
0622fusianasan2023/11/16(木) 19:33:32.96
🐥レオーミステナイデー
0623fusianasan2023/11/16(木) 19:39:50.31
久保くんさんも休んで欲しいからこのまま圧勝して;;
0624fusianasan2023/11/16(木) 19:42:59.24
ミャンマー選手さっきから負傷アピール多くない?;;
0625fusianasan2023/11/16(木) 19:43:08.69
>>622
🐥👋😜💕ミステナイゾ
0626fusianasan2023/11/16(木) 19:44:30.60
アキレス腱断裂いたそう;;;;;
0627fusianasan2023/11/16(木) 19:45:15.00
今このスレいるの私と絵文字凪レオ婆だけな気がする;;みんなサッカー見てないの;;
0628fusianasan2023/11/16(木) 19:47:01.59
日本結構ぐだってるように見えるんだけどそれで2点取れるの相手が弱いからだよね;;
0630fusianasan2023/11/16(木) 19:48:48.15
>>623
でも久保くんは出たいんじゃないかな;;
0631fusianasan2023/11/16(木) 19:49:32.72
次の代表戦中4日しかないのにサウジの会場まで移動しなきゃいけないのきっつ;;
0632fusianasan2023/11/16(木) 19:51:24.44
🐥レオーアイシテルヨーダキシメテー
0633fusianasan2023/11/16(木) 19:52:19.11
日本前半で3点;;これもうこのまま勝てるから交代なさそう;;
0634fusianasan2023/11/16(木) 19:54:05.56
🎶美形御曹司((🐥))レオレオの舞🎶
0635fusianasan2023/11/16(木) 19:54:44.17
なんでこんな過疎なの;;みんなどこ;;
0636fusianasan2023/11/16(木) 19:55:54.40
私がいるよ;;
0637fusianasan2023/11/16(木) 19:56:52.03
ここ実質凪レオスレなの?凪レオスレが過疎るのは凪婆って自分達の話しかしないし雑談や他のキャラにも一切触れないから会話のキャッチボールもないからだよね;;
凛冴スレの方がまだ回るのはあそこの婆は他の話題でも乗ってくれるから;;
0638fusianasan2023/11/16(木) 19:57:29.10
サッカー余裕そうじゃん;;野球はヤバいよ負けるかも;;
0639fusianasan2023/11/16(木) 19:58:25.39
>>638
やきうは国内戦じゃん;;誰が勝っても負けても同じ;;
0640fusianasan2023/11/16(木) 19:59:00.35
💒🐥💕😜
0641fusianasan2023/11/16(木) 19:59:03.78
相手が弱すぎるのもつまんない;;隠した潰して何が楽しいの;;
0642fusianasan2023/11/16(木) 19:59:50.60
サッカーって推しが出てないと日本のチームでもつまんない;;
0643fusianasan2023/11/16(木) 20:00:20.35
>>639
いまアジアだけの国際大会やってる;;若手しか出してないけど4回までノーノーされちゃった;;
0644fusianasan2023/11/16(木) 20:00:56.59
>>643
中日が試合してんの?;;
0645fusianasan2023/11/16(木) 20:00:57.35
🥣🐥レオーゴハンツクッテルヨー
0646fusianasan2023/11/16(木) 20:02:27.78
最近の子泣き爺みたいなクソピヨ鬱陶しい;;
0647fusianasan2023/11/16(木) 20:02:33.57
>>644
侍中日ジャパンに改名させていいかも;;
0648fusianasan2023/11/16(木) 20:02:35.58
南野アンバサダーなのに公式反応してる?;;
0650fusianasan2023/11/16(木) 20:04:10.11
日本ってアメリカと日本の二大国しか強くないんじゃないの;;
0651fusianasan2023/11/16(木) 20:04:50.19
>>649
カイザーやっぱ11傑の中でもザコでは;;
0653fusianasan2023/11/16(木) 20:06:19.79
凛ちゃんが強くなりすぎて醜態を晒すアナザー;;
0654fusianasan2023/11/16(木) 20:06:59.23
11穴だって全世界配信でバレちゃう;;
0655fusianasan2023/11/16(木) 20:08:36.70
後半戦始まったけど見たい選手1人もいないし余裕で勝てるからもう見る気失せた;;結果が決まってる試合つまんない;;
0656fusianasan2023/11/16(木) 20:08:45.31
🐥レオーダキシメテー
0657fusianasan2023/11/16(木) 20:09:18.90
>>653
凛ちゃんは強くても弱くても自分から醜態晒してるけどね;;
0658fusianasan2023/11/16(木) 20:10:19.65
佐野って選手の顔久保くんに似てない?;;
0659fusianasan2023/11/16(木) 20:12:10.15
ハットト凛ック;;
0660fusianasan2023/11/16(木) 20:14:42.13
凛ちゃんは自分が醜態だと勝手に思い込んでるだけの時多くない;;
0661fusianasan2023/11/16(木) 20:15:12.56
格下狩りのカイザー;;
0662fusianasan2023/11/16(木) 20:15:30.04
>>660
おまかてとか醜態だけど本人気づいてないよ;;
0663fusianasan2023/11/16(木) 20:15:54.20
日本のファール多くない?;;
0665fusianasan2023/11/16(木) 20:18:04.27
ベロ凛も気付いてないし;;
0666fusianasan2023/11/16(木) 20:18:18.71
純也いた;;
0668fusianasan2023/11/16(木) 20:20:20.25
サッカー全然面白くないね;;
0669fusianasan2023/11/16(木) 20:35:10.19
アマプラ入ってるなら野球でも見よ;;多分サッカーよりつまらないよ;;
0670fusianasan2023/11/16(木) 20:38:11.69
🍗🐥ウマッ
0671fusianasan2023/11/16(木) 20:45:52.07
🍦🐥ペロペロ
0672fusianasan2023/11/16(木) 20:55:35.01
日本HRでなんとか先制;;サッカーとスコア逆でしよこれ;;
0673fusianasan2023/11/16(木) 20:56:29.95
🛁🐥🚿😜💕
0674fusianasan2023/11/16(木) 21:00:17.79
日本ゆ余裕で勝てたね;;つまらなすぎて途中で寝た;;
0675fusianasan2023/11/16(木) 21:04:27.88
おめ;;格下にちゃんと勝つって大事だよ;;
0676fusianasan2023/11/16(木) 21:09:04.66
🐥😜🎵
🎮🎮
0678fusianasan2023/11/16(木) 21:24:29.35
婆ども滅んだ?;;
0679fusianasan2023/11/16(木) 21:25:18.84
元気に滅んだ;;今やきう見てる;;
0680fusianasan2023/11/16(木) 21:36:14.09
🚬🐥フーッ
0681fusianasan2023/11/16(木) 21:53:07.33
📺 🐥💤😜💦
0683fusianasan2023/11/16(木) 22:02:07.90
>>537
今見たなにこれきゃわわ;;
0684fusianasan2023/11/16(木) 22:02:54.50
>>527
私のボロスマホで動くか心配;;
0685fusianasan2023/11/16(木) 22:06:45.04
凪こんなめんどくさい服着ないからレオのチョイス;;
0686fusianasan2023/11/16(木) 22:07:06.64
仲の良い選手はって質問あるの;;楽しそう;;
0687fusianasan2023/11/16(木) 22:09:14.31
>>685
レオこんな服選ばないもん;;
0688fusianasan2023/11/16(木) 22:09:23.05
一応新録ボイスみたいだよ;;
0689fusianasan2023/11/16(木) 22:20:54.25
4-0で日本勝った;;マキテルとーとい;;
0690fusianasan2023/11/16(木) 22:35:21.86
😜🍼🐥💕シアワセ
0691fusianasan2023/11/16(木) 22:49:25.53
🫧🪥🦷(⃔🥺)⃕↝ふよよ
0692fusianasan2023/11/16(木) 22:58:13.17
🐥🪥レオノハブラシケガナイ…
0695fusianasan2023/11/16(木) 23:03:04.06
🔥ঌ🐥໒🔥フェニックス
0698fusianasan2023/11/16(木) 23:28:52.52
😜😜🐥😜😜ハーレム💕
0700fusianasan2023/11/16(木) 23:38:38.26
アゲル🐥🍀😜
0702fusianasan2023/11/16(木) 23:49:59.82
サッカーって途中で寝ちゃう;;
0703fusianasan2023/11/16(木) 23:50:24.50
💒🐥💕😜
0704fusianasan2023/11/16(木) 23:55:03.15
ここ絵文字基地の遊び場なの;;
0705fusianasan2023/11/17(金) 00:01:00.82
ブルロスレどこも過疎ってる;;
0706fusianasan2023/11/17(金) 00:01:42.33
難民にはまだスレ立てできないの?;;
0707fusianasan2023/11/17(金) 00:04:24.35
↜(⃔🥺)⃕👛っ🪙 🤪🍨
0708fusianasan2023/11/17(金) 00:04:50.14
🐥レオーアイシテルヨー
0710fusianasan2023/11/17(金) 00:06:51.54
今日過疎なのは呪術アニメしてるから;;
0711fusianasan2023/11/17(金) 00:07:11.16
>>709
あーん;;早く頭叩きたい;;
0712fusianasan2023/11/17(金) 00:07:58.58
呪術アニメはメーターがお気持ちするぐらい作画やばいとか間に合ってないとか色々噂されてたけどブルロの作画なんかより100倍はクオリティ高くて泣ける;;
0713fusianasan2023/11/17(金) 00:09:26.73
ブルロってグッズ映えしないね;;だっさい青と服のせいかな;;
0715fusianasan2023/11/17(金) 00:13:21.41
>>711
婆凛どろいど買うの?;;
0716fusianasan2023/11/17(金) 00:14:53.36
🪟🛌😒ノ“(⃔🥱)⃕↝📕 🚪
0717fusianasan2023/11/17(金) 00:18:22.59
🐥💭ペロペロ🐥😜💦

🐥ヘヘッ
0720fusianasan2023/11/17(金) 00:24:29.63
凪レオ大人気;;
0723fusianasan2023/11/17(金) 00:27:57.68
>>718
🐥チュッチュッチュッ💕
0724fusianasan2023/11/17(金) 00:33:33.85
342:fusianasan [sage] :2023/11/17(金) 00:31:02.59
😜😜😜😜😜🛒🐥フゥ
0725fusianasan2023/11/17(金) 00:34:39.96
凪レオ愛されてる;;
0726fusianasan2023/11/17(金) 00:36:32.75
🐥レオハオレダケノモノ
0727fusianasan2023/11/17(金) 00:37:08.33
凪レオ数字基地しかいないからここのスレ過疎ってんの?;;凛婆いないの;;
0728fusianasan2023/11/17(金) 00:37:46.45
立体って処分に困るから買わない;;
0730fusianasan2023/11/17(金) 00:38:41.25
アーッ🌀🐥📦😜🇨🇳😜🇨🇳
0731fusianasan2023/11/17(金) 00:39:08.65
ラブラブ🐥⛄🥾💕😜⛄🥾ペアルック
0732fusianasan2023/11/17(金) 00:39:15.71
ひえひえ半額チキンおやすみな;;
0733fusianasan2023/11/17(金) 00:39:25.53
潔受けの話見たくないからここにいるけど凪レオ婆の絵文字きもい;;
0734fusianasan2023/11/17(金) 00:40:21.59
>>727
どう見てもレオ婆もいるじゃん;;
0735fusianasan2023/11/17(金) 00:40:24.48
🖕🐥ファッキュー
0737fusianasan2023/11/17(金) 00:41:45.26
🐥俺はひよこクラブ
0738fusianasan2023/11/17(金) 00:41:54.83
🐥NGに入れたらほとんどレス消えた;;
0739fusianasan2023/11/17(金) 00:42:31.64
🐥💭✨🐓✨👏😜💕
0740fusianasan2023/11/17(金) 00:43:31.75
久しぶりにブルログッズ売れててめでたいよ;;レオ人気だからってイライラしないで;;
0741fusianasan2023/11/17(金) 00:44:11.29
イライラしてるのは凛婆;;
0742fusianasan2023/11/17(金) 00:44:15.18
ニワトリになってきて帰ってきたピヨ;;
0743fusianasan2023/11/17(金) 00:45:26.96
🐥アーオレガモメサ?
0744fusianasan2023/11/17(金) 00:48:48.84
名前がピヨなのすこ;;
0745fusianasan2023/11/17(金) 00:49:06.63
👉🤪👈破壊者は俺
0746fusianasan2023/11/17(金) 00:49:52.34
>>740
レオと凪が売れてる、ね;;
0747fusianasan2023/11/17(金) 00:50:45.18
🔥ঌ🐥໒🔥オレハフェニックス
0748fusianasan2023/11/17(金) 00:52:13.59
11/16(木)
五悠 483052🥇✨
五夏 194826🥈
夏五 176446🥉
五伏 154576
0749fusianasan2023/11/17(金) 00:53:22.34
>>745
名ばか凛No. 1の売れ残りんりんさん最後に完売したのはいつだっけ;;
0750fusianasan2023/11/17(金) 00:53:23.77
レオ1位おめでとんホ〜;;
0751fusianasan2023/11/17(金) 00:58:21.26
凛ちゃんどころか冴もグッズ売れなくなるよね;;ブルロがもうオワコン;;
0753fusianasan2023/11/17(金) 01:01:04.74
明日の本誌の話しようよ;;
0754fusianasan2023/11/17(金) 01:01:18.36
レオアンチ逆神祭り;;
0755fusianasan2023/11/17(金) 01:01:52.00
>>751
レオ1位だから巻き込まないでね;;
0756fusianasan2023/11/17(金) 01:05:28.15
🐥レオーミステナイデー
0757fusianasan2023/11/17(金) 01:06:49.66
この絵文字基地もはやスクリプト化してない?;;
0759fusianasan2023/11/17(金) 01:07:09.43
次スレいらないよね;;
0760fusianasan2023/11/17(金) 01:07:50.07
💒🐥💕😜
0761fusianasan2023/11/17(金) 01:08:15.18
難民にあった凛婆スレなくなったね;;
0762fusianasan2023/11/17(金) 01:08:56.09
明日バレだしまた立つでしょ;;
0763fusianasan2023/11/17(金) 01:09:29.00
>>753
納豆とたくあん;;めちゃくちゃ盛り上がらなさそう;;
0764fusianasan2023/11/17(金) 01:10:04.70
別にもういらないよ;;
0765fusianasan2023/11/17(金) 01:10:32.93
🐥ハンガクカラアゲ オカイドク
0766fusianasan2023/11/17(金) 01:10:57.18
イガグリ表紙でイガグリ覚醒;;
0767fusianasan2023/11/17(金) 01:11:11.37
ドイツ反省会の幕間でしょ;;そのまま今年いっぱい引き伸ばしてフランス戦は来年だろうね;;
0768fusianasan2023/11/17(金) 01:11:36.06
>>766
イガグリは消し消ししてもろて;;
0769fusianasan2023/11/17(金) 01:12:02.97
🍷🐥クピクピ
0770fusianasan2023/11/17(金) 01:12:48.91
年末年始はマガジン休みで2週間空くでしょそのあと1ヶ月ぐらいですぐまたノ村が休みたいって休載するパターン;;
0772fusianasan2023/11/17(金) 01:28:44.10
🐥🐚ブォオーオォン
0773fusianasan2023/11/17(金) 01:29:56.11
🌚フヨリイルカ
🌝フヨリイナイカ
0774fusianasan2023/11/17(金) 01:35:56.78
🐥レオーアイシテルヨ
0775fusianasan2023/11/17(金) 01:38:31.23
🌧🌧🪟🛌😴(⃔🥺)⃕↝ふょょ 🚪
0776fusianasan2023/11/17(金) 01:40:31.06
😜🇨🇳🌀🐥🌀😜🇨🇳
0777fusianasan2023/11/17(金) 01:42:05.93
😜🍼🐥💕
0779fusianasan2023/11/17(金) 01:53:10.96
🐥😜
⛄⛄
🥾🥾
0780fusianasan2023/11/17(金) 02:05:04.91
🐥アー
🕳🕳
0781fusianasan2023/11/17(金) 02:05:30.01
今日のバレに凛ちゃんか冴出てくるかな?;;
0782fusianasan2023/11/17(金) 02:12:20.12
なんで冴?;;
0783fusianasan2023/11/17(金) 02:15:52.99
狸爺の例の話繋がりで;;
0784fusianasan2023/11/17(金) 02:19:07.80
凛ちゃんも内容的に出てくるか微妙;;フランス視点描く気なさそう;;
0785fusianasan2023/11/17(金) 02:22:00.43
フランスが金城にどれだけ焚かれてるかによる;;
0786fusianasan2023/11/17(金) 02:23:32.07
ドピュも烏ちゃんもいるよ;;
0787fusianasan2023/11/17(金) 02:23:51.81
イングランドは幕間長かったしイングランド視点ちゃんとあった;;スペインはサラッと作中の回想で流されたけど;;
0788fusianasan2023/11/17(金) 02:25:10.33
烏はどうかな;;ひおりんあれだけ掘り下げたら多分烏サイドはあっさり終わりそうな気もする;;
0789fusianasan2023/11/17(金) 02:26:58.15
烏周りは読者の反応見て決めそう;;烏本人が焚かれてる感じはあんまりしない;;
0790fusianasan2023/11/17(金) 02:28:05.55
>>789
そんなリアルタイムで話書いてるの;;
0791fusianasan2023/11/17(金) 02:29:57.03
金城ってニコイチっぽいの一応作るけどニコイチというか両方に焚いてるというより1人とそいつの太鼓持ちみたいな焚き方してない?;;
0792fusianasan2023/11/17(金) 02:30:29.34
>>790
わかんないけど;;ひおりんで長いって言われたら烏短めにしとくかみたいな微調整はするかなって;;
0793fusianasan2023/11/17(金) 02:32:47.69
ひおりんと烏どっちが焚かれてるのかわかりにくい;;人間関係は烏の方が広く描かれてるけど出番はひおりんだし;;
0794fusianasan2023/11/17(金) 02:34:14.46
凪レオは両方焚いてそうだけどね;;でも凛冴も凛ちゃんしか掘り下げないしカイネスも多分掘り下げきてもどっちかだけになりそう;;
0795fusianasan2023/11/17(金) 02:34:56.83
烏ってサッカー中学からだっけ?そんな掘り下げるようなドラマなさそう;;
0796fusianasan2023/11/17(金) 02:36:29.92
烏ちゃん婆のウエストワールドハーブ逆輸入しよう;;
0797fusianasan2023/11/17(金) 02:37:49.89
ニコイチすこなんだろうけど基本的に踏み台キャラありきでしか人間関係作れないからそうなってる感じする;;
0798fusianasan2023/11/17(金) 02:39:33.79
お笑いでボケとツッコミがいたらボケの方が人気で盛られてるみたいなニコイチ感;;
0799fusianasan2023/11/17(金) 02:41:01.20
ゆっきー別にニコイチいないのに掘り下げ今考えたらいらなかったなって思う;;あれゆっきー婆も嫌がってたし実際に呪詛吐いて離れた婆もいる;;
0800fusianasan2023/11/17(金) 02:42:16.91
>>797
支え合ってお互いが1番高め合うみたいな関係性描けなさそう;;ゴンキルみたいなやつ;;
0801fusianasan2023/11/17(金) 02:49:51.36
サッカーW杯アジア2次予選の初戦、ミャンマー戦(パナソニックスタジアム吹田)を翌日に控えた15日、日本代表から三笘薫(26)=ブライトン=がケガで電撃離脱。
所属クラブでの酷使がたたった格好で、日本協会(JFA)は働き方改革≠ノ乗り出す。

三笘はJFAを通じて「W杯予選ということもありチームの力になれると信じて合流したが、100%の状態でプレーできない」などとコメント。
攻撃の要が試合直前の離脱となり、森保一監督(55)は会見で「足の張りに違和感を訴えていた。検査結果がプレー可能な状況ではなかったので、無理やりプレーをさせるわけにはいかないと判断した」と説明した。

ブライトンを率いるイタリア人のデ・ゼルビ監督(44)も、三笘を攻撃の要としてリーグ戦、欧州リーグ、さらに国内カップ戦と酷使。現地でも槍玉に上がっており、本人も「いつケガをするかわからない」と不安を口にするほどだ。
先月の代表活動に続き、2カ月連続の離脱となることをJFAも強く憂慮。「肉離れを起こす寸前」(JFA関係者)という検査結果をブライトン側に通達したうえ、代表スタッフを現地に派遣して協議する方針だ。 (久保武司)

;;
0802fusianasan2023/11/17(金) 03:07:13.87
幕間は何かのフラグ立てるだけで試合中に長々と回想すると思う;;
0803fusianasan2023/11/17(金) 03:10:20.26
代表戦の時はナイトスノウあったけど今回もナイトスラムやるの;;
0804fusianasan2023/11/17(金) 03:14:36.26
敵チーム幕間ちゃんとやったのイングランドだけだね;;
0805fusianasan2023/11/17(金) 03:16:00.91
>>801
雇われてる身のジャップがクレーム入れたところで西欧人が聞くわけない;;むしろ三笘の立場悪くならない?;;
0806fusianasan2023/11/17(金) 03:28:48.18
>>803
🥺ナイトスノウはもう忘れた
0808fusianasan2023/11/17(金) 04:00:34.39
🐥レオスキ
0809fusianasan2023/11/17(金) 04:03:14.28
🐥レオーベッドツレテッテー
0810fusianasan2023/11/17(金) 04:05:55.71
>>809
🛏 🐥😜💕ショウガネーナー
0812fusianasan2023/11/17(金) 05:38:35.03
💤🐥ンゴゴー
0813fusianasan2023/11/17(金) 06:19:26.08
オハヨー チュ🐥😜💕
0814fusianasan2023/11/17(金) 06:36:55.98
👓🐥😜オハヨー
0815fusianasan2023/11/17(金) 06:52:51.73
🎰🐥🌀💸💸💸
0817fusianasan2023/11/17(金) 07:15:43.68
🐥お金ちょーだい
0818fusianasan2023/11/17(金) 07:18:09.16
>>817
😜俺のお金まだ搾り取る気でふざけんなって
0819fusianasan2023/11/17(金) 07:44:20.41
🐥レオーアイシテルヨー
0822fusianasan2023/11/17(金) 07:56:20.37
⬛⬛⬛
⬛🐥⬛💭  ☝😜🌏🥇✨
0823fusianasan2023/11/17(金) 08:15:11.14
🐥ミルクモッテコーイ
0825fusianasan2023/11/17(金) 08:21:52.48
ドコドコドコドコ- ̗̀🥁🤪🎺パァーーーーーーー
0827fusianasan2023/11/17(金) 08:25:45.66
↜(⃔😖)⃕😒💢普通に起こせ 
0828fusianasan2023/11/17(金) 08:26:02.98
🐥🐚ブォオーオォン
0829fusianasan2023/11/17(金) 08:29:15.11
幻の法螺貝吹きピヨ好き;;
0830fusianasan2023/11/17(金) 08:36:57.52
実物は違ったのに法螺貝ピヨが残った;;
0831fusianasan2023/11/17(金) 08:37:57.64
🛏😜💤🐥🤳

📱🐥オハヨー

📱👥👥👥👥レオクンウツッテル💔
0833fusianasan2023/11/17(金) 08:50:35.24
>>805
でもみとーま本人が不安がってるなら動かないと;;
0834fusianasan2023/11/17(金) 09:01:06.78
代表来ると休めるがネタじゃなくて現実に;;
0835fusianasan2023/11/17(金) 09:03:58.64
🐥🐚ブォオーオォン

🎺🐥ポピープゥーー
0836fusianasan2023/11/17(金) 09:14:45.72
今までそんな記事とか見たことなかったけどここにきて三笘の体調が良くなかったの発覚してくるの怖いね;;
0837fusianasan2023/11/17(金) 09:15:43.01
故障する前に制限かけるんじゃなくて故障してからストップするのが海外流なの;;
0838fusianasan2023/11/17(金) 09:16:47.09
なんなら多少の故障なら出場してそう;;
0839fusianasan2023/11/17(金) 09:18:01.19
してそうというかさせられてそう;;
0840fusianasan2023/11/17(金) 09:19:41.92
🐝🐥タスケテー
0841fusianasan2023/11/17(金) 09:21:18.16
ニャンがこの間ちょっと出ててすぐ引っ込んだのそういうこと?;;
0842fusianasan2023/11/17(金) 09:27:22.15
ブライトンって今年EL出れたのもクラブ史上初の快挙だったんでしょ;;
0843fusianasan2023/11/17(金) 09:29:27.40
雨雨みとーま雨みとーま;;
0844fusianasan2023/11/17(金) 09:30:10.12
サッカーに受け継がれる権藤イズム;;
0845fusianasan2023/11/17(金) 09:30:28.30
🖕🐥ファッキュー
0847fusianasan2023/11/17(金) 09:32:24.31
オオタニサンもMVP取って叩かれてるし日本人海外選手あんま良くないね;;
0848fusianasan2023/11/17(金) 09:33:27.11
アジアンにもう少し優しくして;;
0849fusianasan2023/11/17(金) 09:33:39.10
久保くんさんは結構スタメンから外されるけど体調とか考えると毎回フルスタメンも考えものだね;;
0850fusianasan2023/11/17(金) 09:33:45.22
大谷は賞賛の声の方が圧倒的に多いよ;;あの成績でケチつけるのは普通はムリ;;
0851fusianasan2023/11/17(金) 09:34:37.43
サラーとサカとアホみたいに酷使されてるけど壊れないのは体強いのかな;;
0852fusianasan2023/11/17(金) 09:34:39.99
👤😜💦👤ウヘヘ  🐥

Σ👤😜👤   🐚🐥ブオオオォー

👤👤ニゲロ💦三  🐥😜💘
0853fusianasan2023/11/17(金) 09:34:40.66
やきうのことはよく知らないけどオオタニサンのいるクラブアメリカの中日なんでしょ?;;
0854fusianasan2023/11/17(金) 09:35:44.77
>>851
黒人選手はフィジカル強そうじゃない?;;ポジションによって怪我しやすいポジとかあるのかな;;
0856fusianasan2023/11/17(金) 09:36:20.90
大スターが二人いる中日だよ;;大谷とトラウトのおかげで最下位ではない;;
0857fusianasan2023/11/17(金) 09:36:41.16
🐥😜
⛄⛄
🥾🥾
0859fusianasan2023/11/17(金) 09:37:13.60
三笘の選手生命大丈夫なの;;
0860fusianasan2023/11/17(金) 09:38:00.61
💥🤛三🐥三🤜💥
0861fusianasan2023/11/17(金) 09:38:32.50
たった一人の世界一のストライカー作ってもこうやって酷使して終わるね;;
0862fusianasan2023/11/17(金) 09:38:41.50
ウィンブレにも負けないピヨカッコいい;;
0863fusianasan2023/11/17(金) 09:40:29.36
>>854
二人共ウイング;;サラーはアラブ系;;
0864fusianasan2023/11/17(金) 09:42:18.14
日和って生き残ったお前ら全員素晴らしいストライカーだってエゴが言うのになるの処女かけるね;;
0865fusianasan2023/11/17(金) 09:42:17.87
はーきっしょい流れだったからこっち来た;;
0866fusianasan2023/11/17(金) 09:42:48.68
なるのはパパ活でもう;;
0867fusianasan2023/11/17(金) 09:44:30.97
🤛三🐥フルボッコ
0869fusianasan2023/11/17(金) 09:45:02.28
エゴってそういえばなんでサッカー選手やめたの?;;
0870fusianasan2023/11/17(金) 09:45:29.90
カップラーメン食いたくなったから;;
0871fusianasan2023/11/17(金) 09:45:46.95
ノノにめんどくさいって捨てられたから;;
0872fusianasan2023/11/17(金) 09:46:03.39
>>865
ここはエゴくに人気だけど私はノノエゴ派だから;;
0874fusianasan2023/11/17(金) 09:47:03.55
ノノに捨てられたからって第二のノノ作る基地;;
0875fusianasan2023/11/17(金) 09:47:05.98
エゴイケメンならエゴちぎで焚けたのに;;今からでもキャラデザ変えよう;;
0876fusianasan2023/11/17(金) 09:47:10.58
エゴくにとノノエゴは同軸だよ;;
0877fusianasan2023/11/17(金) 09:47:49.80
くにエゴエターナル;;
0878fusianasan2023/11/17(金) 09:47:51.27
>>874
第二のノノって一護じゃなくて潔なの;;
0879fusianasan2023/11/17(金) 09:49:11.59
漫画としては今の御堂筋くんエゴの方がキャラ立ってると思うけど個人的には没案のモコモコエゴの方が好きかも;;
0880fusianasan2023/11/17(金) 09:49:19.45
エゴイケメンだから;;
0881fusianasan2023/11/17(金) 09:49:32.58
奇跡の一枚;;
0883fusianasan2023/11/17(金) 09:50:15.92
表紙エゴは受けっぽいけどね;;
0884fusianasan2023/11/17(金) 09:50:21.04
お前元彼の代わりなってことになったのにいつのまにか潔バロがその概念になってて一護不要に;;
0885fusianasan2023/11/17(金) 09:52:01.14
ノノの身代わりに一護仕立てたけどやっぱり本物のノノがいいってなるビターエンドだと思ってる;;
0886fusianasan2023/11/17(金) 09:53:11.11
今日のバレ何時かな;;
0887fusianasan2023/11/17(金) 09:54:10.13
🥺実はにいちゃと和解してます本当です
0888fusianasan2023/11/17(金) 09:54:35.73
エゴノノの結婚式に出席させられ訳もわからずバームクーヘンを食わされる一護すこ;;
0889fusianasan2023/11/17(金) 09:55:10.93
>>861
ブルロって何もかも間違ってる;;そりゃ三笘も否定する;;
0890fusianasan2023/11/17(金) 09:56:12.46
youは何しにで三笘ファンの爺が三苫グッズ爆買いしてく回見たかった;;
0891fusianasan2023/11/17(金) 09:56:41.88
三笘に否定されるブルロの中でageageされてるキャラ達はリアルじゃ使いものにならないから;;
0892fusianasan2023/11/17(金) 09:56:55.87
>>888
そこはフランスのお菓子じゃないの;;
0893fusianasan2023/11/17(金) 09:57:13.54
>>887
世迷言呟かないで;;ナイトスノウ再放送するよ;;
0894fusianasan2023/11/17(金) 09:58:45.74
🌧🌧🪟(⃔🥺)⃕↝🌂
0895fusianasan2023/11/17(金) 10:00:24.00
三笘多分21日のシリア戦も出れないよね?;;サウジ行かないでもう日本かイギリスか帰国して次の試合まで療養するのかな;;
0896fusianasan2023/11/17(金) 10:00:53.96
>>893
凛ちゃんは毎朝セルフナイトスノウしてるじゃん;;
0897fusianasan2023/11/17(金) 10:01:47.37
🐥(⃔🥺)⃕↝ピコピコ
🎮 🎮
0898fusianasan2023/11/17(金) 10:02:34.75
>>896
そうだった;;臥薪嘗胆なんて凄いね凛ちゃん;;
0899fusianasan2023/11/17(金) 10:02:51.28
フランスの結婚式に欠かせないお菓子はクロカンブッシュだって;;シュークリームをタワーみたいに積み上げたお菓子;;
0900fusianasan2023/11/17(金) 10:03:30.50
>>897
きゃわ;;あとでおやつ差し入れしに行くね;;
0903fusianasan2023/11/17(金) 10:05:01.83
人外虫歯菌🐥👉 (⃔🥺)⃕↝
0905fusianasan2023/11/17(金) 10:05:28.33
ふよ凛ちゃんは菌じゃない;;;;
0906fusianasan2023/11/17(金) 10:05:44.75
雨の日のおんぶも安心;;
0907fusianasan2023/11/17(金) 10:06:45.37
>>895
離脱は出ないよ;;まあまだ予選の始まりだから;;
1月のアジアカップが今は1番大事かな;;大前が2ヶ月くらい全治の怪我してしまったり不安ある;;
0908fusianasan2023/11/17(金) 10:07:03.32
公式;;
💂🐥😜
🎮🎮🎮
0909fusianasan2023/11/17(金) 10:08:42.27
>>907
次にシリア戦は見送りでしょ;;
0910fusianasan2023/11/17(金) 10:08:55.16
🐥ゲームする相手レオくらいしかいないから
0911fusianasan2023/11/17(金) 10:09:43.20
>>910
ニコが増えてよかったね;;
0912fusianasan2023/11/17(金) 10:09:46.44
(⃔🥺)⃕↝🍟🍰🍨🍦🐥ウマッ
0913fusianasan2023/11/17(金) 10:09:57.50
アジアカップってWカップとは別?アジア圏だけのW杯みたいなもの?;;
0914fusianasan2023/11/17(金) 10:10:47.70
ウマッ🐥🍦🥄😜アーン💕
0915fusianasan2023/11/17(金) 10:11:24.32
雨降っててめっちゃ寒いんだけど;;
0917fusianasan2023/11/17(金) 10:14:04.77
一人の強い選手に頼り切った末路;;
0918fusianasan2023/11/17(金) 10:14:23.73
レオにゲーム貸してよ;;
0919fusianasan2023/11/17(金) 10:14:41.07
エンゼルスの悪口言った?;;
0920fusianasan2023/11/17(金) 10:17:13.70
一人以外切り捨てってこういうことだよエゴ;;聞いてる?;;
0921fusianasan2023/11/17(金) 10:18:08.66
AnimeNYCってなに;;

アメリカ・ニューヨーク🗽の現地時間11/17から開催する #AnimeNYC にて #ブルーロック トークパネルを実施!⚽🔥

#潔世一 役 #浦和希 さんが登壇されます!ニューヨークの皆さん、一緒にエゴく盛り上がりましょう🏆🧩

写真は初の海外にハシャぐ浦さんです #BLUELOCK #エゴい (P有澤)
0922fusianasan2023/11/17(金) 10:18:11.15
三笘酷使されてたとは思うけど他のクラブだってレギュラー選手はずっとスタメンで働いてない?;;
0923fusianasan2023/11/17(金) 10:19:15.85
>>921
なんでニューヨーク;;アメリカってサッカー興味ないじゃん;;
0924fusianasan2023/11/17(金) 10:19:24.64
🎰🐥🌀💸💸💸
0925fusianasan2023/11/17(金) 10:20:33.22
>>921
日本人はどうでもいいの?;;
0926fusianasan2023/11/17(金) 10:21:00.21
>>921
ブルロ出展してたんだ;;
0930fusianasan2023/11/17(金) 10:30:05.38
エンゼルスってアメリカで1番しょぼい球団なんでしょ;;なんでそんなとこに大谷さんいるの;;
0932fusianasan2023/11/17(金) 10:32:29.49
一番ヤバいのは藤浪がいたアスレチックス;;エンゼルスは取った選手が不良債権化する金満野球下手球団;;
0933fusianasan2023/11/17(金) 10:42:23.16
やきうは知らないけどオオタニサンぐらいすごい選手いてもチーム勝てないんだなって;;ブルロも1人の天才作ったって意味なくね?;;
0934fusianasan2023/11/17(金) 10:46:48.57
エゴはノノの面影を追ってるから;;日本が勝つためってのは建前だと思う;;
0935fusianasan2023/11/17(金) 10:54:30.16
オオタニサンの凄さが全然わからない;;ブルロ読んでてもメッシの凄さとかいまいち理解してない;;
0936fusianasan2023/11/17(金) 11:20:36.37
雨降ってるよ;;凛ちゃんなんとかして;;
0937fusianasan2023/11/17(金) 11:30:39.40
☔    ☔
😏    🥺ニイチャ…
0938fusianasan2023/11/17(金) 11:34:59.42
>>923
次のWCアメリカだしサッカー人気高まってるよ;;
0939fusianasan2023/11/17(金) 11:38:52.00
🌧🪟(⃔🥺)⃕↝🤪🥺😝🚪😒☔留守番してろよ
0940fusianasan2023/11/17(金) 11:40:53.15
🧊🍗🧊アー
0941fusianasan2023/11/17(金) 11:49:28.57
アジアカップなんて不要な大会やめたらいいのに;;
0942fusianasan2023/11/17(金) 11:54:56.49
ねー鬼太郎やばい;;;;
0943fusianasan2023/11/17(金) 11:55:27.35
>>939
冴んち何人凛ちゃん飼ってるの;;
0946fusianasan2023/11/17(金) 12:01:03.01
鬼太郎の映画腐に期待させてノマ子作り見せつけるのいいね;;
0948fusianasan2023/11/17(金) 12:03:10.95
鬼太郎生まれるのわかってるんだから元からノマ前提じゃないの;;
0949fusianasan2023/11/17(金) 12:03:33.17
受けか攻めのノマくらい腐婆なら平気なんじゃないの;;
0952fusianasan2023/11/17(金) 12:04:15.02
見えていた地雷だよね;;
0953fusianasan2023/11/17(金) 12:04:46.23
鬼太郎覇権にならないの;;嫌いな婆吸い取ってほしかったんだけど;;
0954fusianasan2023/11/17(金) 12:06:14.78
ルナ酷くない;;
0955fusianasan2023/11/17(金) 12:08:26.69
ルナやばすぎんだろ;;
0956fusianasan2023/11/17(金) 12:09:29.87
ガガと同じ人が描いたでしょ;;
0957fusianasan2023/11/17(金) 12:10:41.46
ルナ違う漫画のキャラみたい;;
0958fusianasan2023/11/17(金) 12:12:26.74
モンストにいそう;;
0959fusianasan2023/11/17(金) 12:14:17.03
まあルナの作画悪くても気にする婆そんないなさそうだし;;
0960fusianasan2023/11/17(金) 12:14:21.38
鬼太郎は結局腐向きじゃないの;;
0961fusianasan2023/11/17(金) 12:15:30.60
兄バーサエーには作画良くなって欲しい;;
0962fusianasan2023/11/17(金) 12:17:35.26
>>960
陰鬱系グロエロらしいよ;;当然ノマ;;
0963fusianasan2023/11/17(金) 12:21:11.44
ホモ婆地獄芸好きだし陰鬱なら食いつくんじゃないの;;
0965fusianasan2023/11/17(金) 12:22:40.30
地獄芸はちいかわで席埋まってる;;
0966fusianasan2023/11/17(金) 12:26:17.49
>>951
少年漫画の主人公みたい;;
0969fusianasan2023/11/17(金) 12:36:11.41
>>967
凪レオ婆の財布狙うならもっとくっつけて;;
0970fusianasan2023/11/17(金) 12:37:58.89
>>967
イベント限定特典てなに;;通販とは違うの;;
0971fusianasan2023/11/17(金) 12:40:43.91
😜🍟🍔🍗🍕🍮🍦🍨🐥ウマッ
0974fusianasan2023/11/17(金) 12:51:10.32
>>930
ローテなんかも含めて弱すぎて好きにやらせてもらえた;;
0976fusianasan2023/11/17(金) 13:03:52.25
>>951
ルナ何これ;;ルナ顔違くない?;;
0977fusianasan2023/11/17(金) 13:11:08.18
絵アドは悪くないのにルナじゃない;;目が黒くないから?;;
0978fusianasan2023/11/17(金) 13:28:58.16
📱🤪ブルロPWCにレアールの貴公子参戦!

↜(⃔🥺)⃕👈🤪💻ルナを描け時給は500円な

🖼🖌(⃔🥺)⃕↝…❓

↜(⃔🥺)⃕🖼🤪…まあいいかあいつ嫌いだし
0979fusianasan2023/11/17(金) 13:32:16.36
>>978
凛ちゃん;;冴のときは本気出してね;;
0980fusianasan2023/11/17(金) 13:32:55.91
🔥🐥🐚🔥
0981fusianasan2023/11/17(金) 13:35:30.63
冴は無音声で来てね;;
0983fusianasan2023/11/17(金) 13:38:17.34
会見素材;;もうソフマップにしか見えない;;
0984fusianasan2023/11/17(金) 14:00:42.23
眠たいんだけどバレくるの夜かな?仮眠していい?;;
0985fusianasan2023/11/17(金) 14:12:23.18
🐥🐚ブオォォォ
0986fusianasan2023/11/17(金) 14:13:33.82
寝ようとする上の婆を叩き起こすピヨ;;
0988fusianasan2023/11/17(金) 14:24:16.22
>>913
そうワールドカップとは別のアジアだけの大会;;
0989fusianasan2023/11/17(金) 14:27:06.79
>>923
サッカー関係なくアニメのイベントだよ;;
0990fusianasan2023/11/17(金) 14:31:16.88
🍥🐥🍥アー
0992fusianasan2023/11/17(金) 14:44:53.49
😜🍼ナギー?
0994fusianasan2023/11/17(金) 15:15:23.11
🐥ピコピコ
🎮
0995fusianasan2023/11/17(金) 15:32:28.36
無料でルナ来たけど興味ない;;
0996fusianasan2023/11/17(金) 15:51:23.00
白宝ユニ凪レオ実装待ってるね;;
0998fusianasan2023/11/17(金) 15:59:19.20
興味ないキャラに限って無料で来るのあるある;;
1000fusianasan2023/11/17(金) 16:18:23.20
🌊🌊💥🤛三🐥三🤜💥🌊🌊
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 39分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況