金ネ申雑談スレ3431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701334683/ フリーレンが星野ルリに見えるし紫の娘は浅上藤乃に見える 子梨専業最高やけどやることなさすぎるのもそれはそれでからいんやろな フルタイム勤務婆と専業は接しないのが1番やと思うで…
自分が過去色々あったから一応言っとく >>6
旦那の機嫌とり続けなあかんのしんどくない? バリバリ働くかのんびり専業かどっちかしか出来ん
収入の壁とかいうクソ制度が悪い >>11
専業だけどそう思う
ていうか自分と経済的に同等の人と付き合うのがええ思うで
貧富の差ってなかなか根深い >>17
上の空ですごいねらいね言ってたらええだけやし クソダサフォントがトレンド入りしとるから実写ロゴのことかと思ったやん 自分も忘れてた5年以上前の単なる呟きをリポストするなや… 昼間に外で飯食ってるだけで外野がネチネチ言ってきがち
そして専業同士でトッモなるんよな >>21
なんかあんま羨ましいと思えないわいは専業向いとらんのかも はえー
ワイを働かせるような爺とは結婚しませんやで 配達員さんと…とか主夫不倫もののエロエロ二次は主婦の願望か?て思うてまう 旦那が年収何千万もあって働かなくてもええなら働きたくないで いつから共働きでもカツカツな世の中になってしまったんや
わいも専業主婦なりたい ワイは社畜やけど元から金持ちのトッモさっさと結婚して専業しとる
富は受け継がれて行くんやなって… おんもに写真あげる時は背景気をつけて欲しい
汚い部屋が見えると萎えるし悲しいねん 専業主婦の人て家事以外に何しとるん?
テニスとかか? 俺が養ったる!!みたいなん若い男にはもうおらんのちゃう? ネトウヨとかそうなんちゃう?知らんけどあいつら昭和脳やし 養うパワーある若い爺はおるけどマチアプとかに堕ちて来ない
だから実質いないで わいだいぶ前にプチ見合いしたやが相手はいまいちピンとこない感じやけど親御さんには気に入られてん
初回で断るのもあれやし思うとったがこっちの親があそこは家新築してる、返済のために働かせる気満々や止めとけいうて破談にしたやが数年後そちらのお父さん脳梗塞やったらしくて嫁いでたら働きながら介護やったは tinderやっとったときヒモ思考の男さんは多かったで・・ ワイの知ってる専業は大体なんらかのインフルエンサーやっとる
それかオタ活や ネトウヨなんか都合ええからそこは女も働く時代や!って言うで
そのくせ女が働くから少子化なんや!男と同じ役職に着こうとすな!独身税!って言うで 専業がどうの言うが専業主婦ももともとは働いとることが多いんよな
豚はずっと無職やが >>41
わいあほやから新築にするなんてお金あるんやな〜としか思わなそうや
なるほどなあ >>44
親元おると子供部屋おじおばで食事でもさせてみようでってなるねん わい年収850くらいやが1人だと都内でそれなりの暮らしできる程度や
これで妻と子養う考えるとゾッとするは
子持ち専業主婦するなら2000万はいるやろ最低 コロナ前にお見合い話あったで
ボンボンの爺とか田舎にはまだおるねん 子供部屋のおじおばなんて絶対うまくいかん
ソースはわい わいは一回上京して子供部屋に戻ってきて介護しとる婆
恋愛する暇も体力もないやで 都内で妻子おって家のローンあって子を私立いかせたりとかすると1000万じゃフツーに厳しい 今日デッカにゃん含めて箱に入れっぱなしやったグッズをジャンル問わず解放しまくったで!
わいのデッカにゃんは当たり個体や マッマは選ぶなら親おらん天涯孤独男にしろてずっと言っとった
杉は優良物件なんか 実家太くて自由にやれてる高齢オタが最強やと思う
爺に多い ええ歳なったら実家戻る人も多いのにそういうのを子供部屋おじおば言うのはちゃうよな ワイは思う
知り合いにすら金持ちがおらん時点でワイってほんまに貧乏やと >>65
でかフォゼって個体差あんまりなくないか? >>71
男さんはキムタクかさんまの娘と結婚すべきやな >>73
健康体で毎日それなりに楽しいならそれでええやん >>76
そうか?メルカリだと貧相な個体を見掛けるで でっかにゃんから綿をちょっとだけ抜いてお守りにすんねん… >>70
苦労しとったで
支援なんかないしゴタゴタやし大人になってああ言うとった意味がわかったで 結婚したら相手の親と親戚ついてくるの嫌やなあ
セットやなくて単品はあかんのか? わいより底辺な婆はなかなかおらんから安心せい
おやすみ オタやってる時点でそんな貧乏なのおらんのでは…?
何も買えんし読めんやん 薄給なのに浪費をやめられん
いまもヘンテコなブローチを買うか迷っとるで ド田舎民やから埼玉県民の自虐を見るたびにイラッとすんねん
ええやん埼玉住みたいで 衣食住あってたまに旅行いけてたまにうまいもの食えるだけで十分や 南東部はあれやけど北部とかなら家賃安いで
都心にも行こうと思えば行ける 滋賀がゲジゲジ呼びされとるのなんでやと思ったけど車のナンバーみたらほんまにゲジゲジやった 前スレ見たらルナソル貶されててわいは泣いた
ルナソルのええところはパールの繊細さと暖色系と可愛さや
まあアディクションやSUQQUのが粉質ええのは認める イオンが唯一の娯楽地やと愚痴ったら福井の民にキレられた思い出 >>112
>>103
内緒やで
歳を重ねるごとにトンチキグッズを集めるようになってきたは 帰省みやげで草加せんべい持ってって宇に文句言われる菊 わいもトンチキな服とか買いがちや
こないだはアルトヴァリエでトンチキピアスこーてもた わいの使ってるアイシャドウ2017年のアディクションのホリデーコレクションや
無くなるまで使い続けるで >>124
ブランドわからんがファッションて突き詰めるとトンチキ行く思う
わいさんはきっとおしゃれ すぐ都会に行けるレベルの田舎に住みたい
そんな田舎があるのか知らんが 顔が地味なせいで無印のような服着出すとほんまに主婦みたいに見えるねん わいの先日落としたフォゼは出てこない
今頃ゴミの山におるんかな フォゼって常に誰かが紛失しとらんか
魔のパワーでもあるんか >>143
わいさん実写の情報は入れないほうがええで
嫌味やなくて サブスクで済ますで
あの絵柄で尾特典が来たら買うで 耳すませてるのかわええけど買わん
すぽてぃふぁいで聴くで わいもサブスクやな
バーニャ戦とヴァ尾戦のBGM入ってなかったらどうしよ サントラ出てたん
車の中で聴きたいし買うかもしれん 明日になったら絶対にお洒落して遊びに行こうって思うねん
でも起きたらあかんのや WEB再録ならまだしも過去本をさらに本としてひとつにまとめて再録って意味あるんか
お手軽に新刊気分味わいたいんかな >>153
過去本売り切れて買えんなら意味あるやろ嬉しいで >>153
たくさん作品出しとる婆ならひとまとめやと気軽に読み返せるし
web再録するかせんかは自由やから再録も再販もしてない作品あるとありがたいねん >>153
持ってない新規婆からしたら嬉しいんちゃうかな そろそろジャンル移動考えてるのかな思って寂しくもなる >>161
正直そういう婆もおるよ
最後に気軽に儲けや 久々に筋肉描こうと思ったら全然描けん
なんか無垢の巨人みたいになる… >>164
外人のマッチョ写真参考にするのが一番や 無くしたと思ってたねん尾の銃剣出てきた
てっきり掃除機で吸ったと思ってたけど台座の裏にはまり込んでたで >>169
わいもなくした
どこかにあるやろと思ってたやが掃除機な
わいのはもうなさそうや 高緯度の地域(極地とか)のオーロラは青や緑やけど
北海道みたいな比較的低緯度の地域でのオーロラは赤色系になるらしいやね >>170
わいもスーパーとかでたっか!とか小声やけどいうてまう
婆になると自制が利かんのやな >>170
一つ一つの行為は誰でもやりそうなことやねんな わいのマッマ近所のスーパーのレジ係の婆と普通に世間話しとる
年末年始休みなくてだるいって言ってたらしい
婆たちのコミュニケーション力見習いたい >>179
そういう婆は元々コミュ力高いんやないやろか 婆になるにつれ知らん人に話しかけるの平気になってきた seriaで買うたあったか靴下とレッグウォーマーを装備した >>182
お店の特典とか普通に聞けるようになるな 委任状あればママは来店しなくて大丈夫なはず
夕飯は無理かな、帰り混むとたっくんのご飯やお風呂がずれるから
その代わり明日早く家出れるか交渉してみる >>182
段々と図々しくなってきたなと感じるで
昔やったら恥ずかしかったことが恥ずかしくないねん… あさくじや
Metasequoia見に行くはずがまだ紅葉してないから来週になったんや
予定無くなってどうしようかの >>191
貼らずにポケットに入れて冷えた手を温めるのもありや >>194
ぬい持ちなら生地を見に行っておうちでぬい服作る チキンの丸焼きを専門店に注文するかどうか迷うで
なお自分では焼けない >>198
チキンなら食べきれんでも残りをとっといていろんな料理に使えるから
注文すべきやつ >>197
裁縫キット整理整頓しよかな
わいの場合まずはそこからや ぬい服作ろうか思って100均でちょこちょこ買ったりしたけど作らず放置しとる
思い切って一旦捨てるかな 糸切り鋏や針入れるケース小学校の裁縫セットのままや アマプラ面白そうなアニメあっても1話だけ無料なん多いで
サムライチャンプルー見たいんやが ゴアニ配信やと作画は放送当時のままなんよな
東京MXの再放送やと円盤の修正版流してた 4期作画は結構修正されとるらしいけどEDの台詞かぶりはどうなってんやろ
あと野間がそのままかは気になるで >>216
円盤の2話尾はちょっと美形になっとるけとやっぱり2話尾やで
ゆるキャラや そういやナガノはまとめて更新しただけか
忙しかったんやろな 婆のノリとか話し方って人の警戒心解いてコミュニケーションとる最善のやり方かもしれんと思う >>199
そうやなそうするはサンババ
自分で焼けたらええんやけどオーブンがないねんな >>170
ぴょんぴょん いつも暴れてる
おんなじ ずっと居座ってる
オウム返し 言われて悔しかった言葉を使いたがる
ひとりごと 自演アンカ
ダメ出し 違法バレ等
耳ふさぎ ヲチすな(特定の人物の話題の時だけ)
絶許やな サガラ刺繍のポーチが2話尾にゃんやったらよかった
尾ニットと合わせてビフォアフや わいはむしろ食べ残りのチキンの肉をああだこうだして食べる方がすこ婆 コストコのチキンのガラいい出汁出るのよな
むしろ出汁が本番 >>171なんやけど
何か月も出て来なかったのに書き込んだとたん出てきたで
ねんおがにようやく相棒を戻せてよかったは 尾がモブにボコられて笑うシーン放送版やとニヒルに笑ってたんやけど円盤やと原作に近い顔になってて感動したで 🥺
> 神田正輝、3週連続で旅サラダ欠席「しばらくお休みすることに」松下奈緒が説明 チキンの丸焼き注文はわいもおすすめやで
わい次の日に残った身をほぐしてお茶漬けの具にするのすこ コストコ無くはないがわざわざ車で時間かけて行って高い金払って入るほどでも…てなって結局行かへん わいは食パンにベーコンをセットした状態で冷凍庫に保管している コストコ行ってくるで
茎わかめと魚とナッツのやつとうずらの卵買う予定や 再録にあたって自分の小説見返しとるけど書いてから時間が経ったもの読むのほんま苦痛や
金払って人にチェックしてもらえたらええんやけどな
流石にそこまで富豪やない マツケンと言えばサンバの松平健やて思われてたところに松山ケンイチが台頭しマツケンポジ奪われたかと思ったら松山ケンイチは田舎に帰り再びサンバブームが起こり松平健がマツケンポジを奪取したのおもろいね YouTuberとしまむらのコラボ服買いたいんやけどビッグサイズ限定なんやろかと調べんけど悩んどる >>254
カートがぶつかり合って皆イライラしとる >>255
仲良し作ってしてもろたらええよ
相手のもすることになるけど勉強になるで >>237
探したはずの場所にあったで
最近その辺の本何冊か出して整理したんやが挟まってたんやろか なんやろ
マツケンサンバってインド映画的なパワー感じるんかな 昨日の流れ今見返したんやんけど実写の前売り特典がショボ過ぎて不満が一気に爆発してて草
配役や映像や公式の動きが微妙でもなんとかそれでも…!と応援してきた婆たちの堪忍袋が切れたんやろな
わいはとりあえず映画は見てから批判するはそこで糞映画やったらおんもでも忖度なく悪口感想かく 前売特典古参オタからすれば腹が立つものわかるが安いからええやん… >>266
観てから文句いうならええと思うで
観もしないで今文句いうとる婆は日常の不満をゴ映画にぶつけとるだけの性悪や 映画あかんやろ多分…
なんか実写ってだけで評判悪いねん ヤンジャンってスクショ3回で垢BANされるんやな
わい一回やったことあるからあと2回や
iPhoneでうっかりスクショしちゃうことあるから気をつけよ わいそれで背面タップスクショ解除した
うっかりやってまうよな 5億とかやとショックすぎる
せめて10億はいってほしい 特典そんなに期待してたんか
推し作品実写化初やからその辺ようわからん 映画のグッズも期待できんで悲しい
そもそもあのロゴやし 今ゴ映画にあれこれ言うてるんは邦画全般に対しての意見の方が多いしまあしゃーないで 東リベは実写ブロマイド?みたいなやつで俳優ファンが喜んでた気がする
ゴは原作ファンに気を使って逆に不評みたいな感じなんかな 期待できるような得点ならもっと前もって匂わせてたと思う やっぱ金ないんや
ヤンジャン実写もアニメもゴには金かけきれないんやろね 特典キーホルダー3種て大盤振る舞いやない?初見の人からしたら推しになるかもしれんし嬉しいやろ
けど婆達は1種でええから新作が良かったんよな >>285
これ特典発表前にも言うとる婆おってそんで大正解しとったから名探偵婆やと思ったわい アニメ3期は北海道がスポンサーやったけど1期2期は違ったんやっけ まあわいらの意見は所詮マイノリティや
ゴを初めて観る人が楽しんでくれたらええなと思うで せっかく180pのイケメン顔になった月やのに出番も少なそうやしメインもはれそうにないなら
画面見切れるくらいの地味なちっこいおじさん配役して欲しかったで
期待できるの映画オリジナル杉との謎の乱闘場面だけや WOWOW主体だから映画はヒットしなくてもいいって雰囲気なんかな
イマイチ宣伝に力入ってないで >>288
わいが映画の特典について発言したのこれが初や 実写の予告見てそういえばこんな話やったなと思い出したは 工藤あすかのために唯一作った見せ場なんやろな杉vs月
まあわいは和田パァンのシーンに期待しとるけど… 月と白は実写で樺太まで描いてくれたらあの身長が活かせるシーンあるで
身長180センチのボインボインな妻とちっちゃいおっさんや >>299
工藤さんいろんな番組ちょこちょこ出とるのに番宣させてもらってないのかわいそ… 今際の国のアリスのセットがすんごい予算かけたセット作ったらしいけどそれだけ人気あるんか わい実写レタラのええ感じのグッズが出たら買ってまうは
そういう層けっこうおる思うで おんもも盛り上がってないしここもネガティブな話題ばっかや >>302
作り込むセンスあるスタッフがおるかどうかの違いやで
予算なくともこだわり強い人は赤字でも用意する人おる世界や コストコおつかい頼む時はホテルブレッドがええよ
ふんわりもっちりしっとり優しい甘さと糖と脂肪や 予告で意味ありげに出とる囚人がわからんのや
わいはまだ隠し玉あるんやないかと期待しとるで
期待だけはタダやしな これだけやと意味わからんやろ
日露戦争で命を懸けて戦いながらも報われなかった師団員のため、北海道征服を目論んでおり、金塊をその軍資金代わりに必要としていた。 しまむらマツケン
暴れん坊靴下はマツケンちゃうやろ
暴れん坊将軍やろ なんか勘違いして文句言ってる人おりそうやねん
描き下ろしとかくるとしたら入場特典やろ
ムビチケ特典はそらちょっとしたグッズつけるくらいやろ >>266
年がら年中不満言うとるやん
お布施や記念と弁えとる婆がおったのは救いやった 急に寒くなったせいかてんとう虫もカメムシも遊びにこなくなった 表紙絵アクキー俳優オタにも原作オタにも微妙なラインやねん せっかくの原作絵グッズなのに
デザインセンス悪いねん
わいがやり直したい >>271
わいもアウトやったんやけど
しばらく経ってからうっかりスクショになった時あったけどリセットされたんやろか >>329
だって北の大地をケシ畑にするとか言えないしな… >>328
確かにそれはありそうやな
暴れん坊将軍やなくてマツケンのコンテンツやから
暴れん坊将軍もなんかの勢いでヒットせんかなあ 劇場版 マツケンサンバの謎
〜サンバ・デ・アミーゴ〜 わいはいつも陽気な婆がたまに見せる底意地の悪さが怖い >>343
モモンガみたいなもんや
通常は振る舞っておるねん ここやツイッターなんかの過激なファンって誹謗中傷レベルの批判するからそらコンテンツも縮小するやろな……って思うで
🪷 集客悪い方が急遽サトル描きおろしきそうやん
天下の鳥山あきらも映画見に来て!ってイラスト描いてたし GUでヒートテックみたいなん買いたい
マツケンスリッパ欲しい 映画で扱うのが序盤やから原作絵も初期の方よな
それは分かるねんけどセンスが悪い >>350
さぞかしわいさんはセンスええんでしょうなあ 初期絵すこやで
サトルの絵を扱う人のセンスによるんや
そう考えたら最近のアニメグッズてちゃんとしとるの多いな >>344
ちいかわのモモンガ見てきた
わいは嫌いやない 報われなかった師団兵やないの?員て
あと師団員の為に北海道征服目論んでるだと説明不足すぎない? 結婚目前で殺害された風俗店従業員の夢「40歳までに仕事辞めてデザイナーに」刺した客は“出入り禁止”に怒り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701469782/
これって尾ニットの人やっけ >>355
原作読んでればそやなだけどな一見さんには不親切やな 日露で報われなかった仲間のために北海道征服とか意味不明すぎてキチガイと思われそうや >>351
なんで枠線から線がハミ出るの?ibisで
汚い原稿やね 起きたらまず化粧するというトッモを見習お思うてから何年も経ってもた 劇場版 どうぶつフォーゼ
おがにゃんのだいぼうけん 化粧すると可愛くなれるとわかっていながらめんどくささが勝つんや 毎日土くれを顔に塗りたくるのが日課って
あまりにも虚しくないか シルバニアファミリーにスカーフしたウルフキャラがでとる リモートやしマスクすればええしもうずっとすっぴんや
化粧するのはたまにトッモと遊ぶ時かイベント行く時か美容院行く時くらいや 化粧脳みたいな基地外おるんやな
化粧のことしか考えてなさそう ムビチケ特典のマグカップ逆に欲しくなってきた
これはハッピーセットのサスケフィギュア欲しいと同じ感覚や 実写の出来のよしあしよりあのロゴが気になるわいや
もっとゴのイメージに合うもんあったやろ
アニメのロゴはあんなにええのに >>378
あれはムビチケ特典やなくない?アクキーと一緒にセブンネットで発売されるグッズや >>378
サスケフィギュアは1周まわって趣きあるけどあれは中途半端や
2話尾と愛嬌もないただの作画崩壊の違いや ロゴデザイナーさんにあのフォントを選んだ意図を聞きたいよな
アルファベットの方は繊細で端正な歴史劇みたいなイメージになってるし
カタカナの方はワードのゴシック体みたいやし ハッピーセットみたいなおもちゃグッズええよな
えふごがクリスマスにコラボするらしいけど何出すんやろ あのダサさで500円くらいならマグ買ってもええが2000円近くするんよな いくら喚いたってプロのデザイナーにかなうわけないやん
アホが >>387
貧乏人か?
今どきノベルティのマグなんてそんくらいが下限の値段や
貧乏人はコンテンツに触れる資格ないで この公式批判絶対許さん婆が映画見て発狂するの見たい ゴでハッピーセット言うたら変なぬいが欲しいは
・歯をカチカチ鳴らせる鶴ぬい
・パーツが取れる二階堂ぬい
・手(指)が取れる和田ぬい
みたいな需要不明のラインナップで 映画のロゴにがっかりしてまうのはアニメと展がええからや
原作もええ感じや
ロゴは一番目につくところなんになんでや思うんよ 化粧アンチおってビビったわい
可愛くなれると自分への肯定感上がるから化粧や服選びすこやで サントラ特典のロゴがちゃうのなんでなんやろ
新しいのもかっこええけど エンスカイさん忙しそうやがふぉぜのイラストグッズめちゃくちゃ需要あるから新しいの出してくださいお願いします 皆なんだかんだいうて映画気にしとるんやな
ゴがすこな証拠や 顔に落書きして上がる肯定感って一体…
どんだけ底辺なんや >>404
それもあるで!
変わっていくのおもろいんや >>405
しまむら
パシオスの方が安いで
ツイッターじゃユニクロは高級の域に入ってると言われてた草 >>410
貧相な顔はお絵描きしないと目鼻が見つからへんもんな🥸 ユニクロたまに行ってその時セールしとるの買うで
ええのなかったら帰る 近所にしまむらはないがパシオスはある
でも入ったことないな てか家にいても紫外線入ってくるからUVくらいつけようや
すっぴん危ないで >>419
モメサやったんか教えてくれてさんばば
わいの顔見てきたように言うやん…ておもろくなってたで シミソバカスて若い頃から気をつけたらほんまに少なくなるんかな 🪱🖋🖋 顔に絵描くのたのし〜い
肯定感上がるぅ〜⤴ 家におる時せっけん落ちのパウダーとリップだけつけとる
つけた方が乾燥しないから… >>409
ユニクロとGUは下げる時めっちゃ下げるからその時が狙い目やな
定価で買うのはバカ 減ったまつ毛て増やすことできんのやろか
ここ最近の一番の悩みや >>427
ほんまに石けんで落ちるか?
結局ダブル洗顔必要やない? トコジラミ怖いからわい騒ぎが治るまで服は買いたくないで
服屋も行きたくない ハエトリシートかなんかをぐるっと布団の周りに貼るとええとか言うてたで わいはクレープをこうてきた
ティラミスクレープすでに包みの紙が粉まみれや >>403
第3弾買った?全種売ってるやでメールきたから売れてへんのやろな思ってるでわい
わいが求めてるのは衣装があるキャラの別衣装タイプなんや タックワイドパンツが590円のセール価格で売られてた時ビビったは
在庫一掃なのはわかるけど >>442
さすがにそういうのは手作りの腕の見せ所やろ >>444
マグカップ500円なら買うとか言うてた婆もおるしな 物価上がるのに賃金は増えんのや
貯金崩せってことやろか 外出たらめっちゃ天気良くて草や
部屋暗くしてずんだもん見てるわいは虚しくなった >>424
色白わい皮膚がんになりやすいと言われて小学生から日焼け止めぬったくってたけど今38歳でシミそばかす皆無や
40なったらどうなるかはわからん だって第三段で普通にかわええの門しかおらんのやもん… 映画館にシルバニアが映画館ソファ座ってるグッズあったねん
バニア好きでなくても欲しかった >>452
38歳でシミソバカス皆無はすごいやで
日焼け止め買ってくるで ウンピョウって頭蓋骨に牙突き刺して獲物殺すほどのヤバさあるのに人間に懐くの可愛いな セリアでできる目玉おやじ、公式の利益損失してへんかw わい38歳は若い頃毎年夏は海プールで紫外線と仲良ししまくり顔がいい感じにしみそばかすまみれや 茄子の税金20万引かれたーて同級生の婆がぼやいとって殺意覚えたで >>456
手遅れや
つかそんなに自然に生きるのが嫌なもんなんかね
頭が子供のままでいそう 別にネコ科全てが人間に対して攻撃的なわけではないねん 日焼け止めはガチ
今どきの子どもは初期から対策出来て羨ましいで わい右頬のが骨が出っぱっとるからか右のがシミが目立つは
左はあんまない 肌綺麗ぽっちゃりは引きこもりの証拠や言われたことあって落ち込んだことならあるで あんなん毎日ぬりたくる神経が理解できん
学校でも強要する保護者おるんやろな 保育園くらいから日焼け止め塗ってたがマッマがそばかす多くてわいも受け継がれたで わい子供の頃からそばかすあって年取ったらシミも出てきて顔がえらいことになっとるんやがそれでもレーザー当てたら綺麗になるもん?手遅れ? わい日焼け止め苦手やけど塗った方が体にいいのはわかっちゃるんや どっかのモデルさんでそばかすだらけの人おるやん
個性的でええんやけど正直ちょっとキモ……てまじまじと見てまう 子どもにはプチプラの安い日焼け止め使わせとる
すまん…すまん… さっきからイライラしてる婆は自分が不幸だからって他人に当たらないでくださーい 太る人って不摂生が体に出る証拠やからまだええらしいで
痩せの偏食大食いなんかは見た目に出ないまま体蝕まれるから健診大事やで 西川史子さん普段から細い印象やったのに
あれからさらに痩せこけてるんか ものすごいガリッガリの自撮り垢あるけどものすごい偏食で毎日コンビニのグミしか食べてないけど健康です!言うてる >>479
目に近いところとか完全に取り切るのは難しいかもやが目立たなくなると思うで 精神未熟な年齢不詳顔と普通の若く見られる人は違うよな
普通の人はそれなりにケアしとるんやで リングをながら見するで
呪いのビデオってながら見でも呪われるんかな 四六時中化粧のこと考えてる人間なんかおらんと思うけど ベッド上で下着姿の自撮り上げてる鶏ガラ婆がおったんや
ゴの人や >>498
痩せてれば痩せてるほどええて風潮嫌やな
デブは論外やけど >>496
朝起きて化粧するで
日中は化粧崩れがないか30分に一回はトイレ行って化粧直ししとる
仕事終わったらドラストやデパートで化粧品の補充
寝る前はネットで化粧品の爆買いや
寝ながらつけられるお粉欲しい >>495
どしたん自分のこと言われたと思うたん? ナイトパウダー色々あるな
スノービューティとかホワイトルーセントとか すっぴん婆は一生それでええよ
婆になって化粧始めたところでバケモノにしかならん わいもイベント中に客の顔見て「へぼい顔やな〜粉の無駄やな」とか思って楽しんどる >>503
30分に一回とか働いてたら無理やろ草
働いたことない人? 化粧ンチってブランド鞄の話題の時もブチギレてたりするんやろか
草や >>511
わいんとこの会社はホワイトやから余裕やで
働き蟻さんはつらいおすなあ🐜 1996年はこんな吊り上がった眉毛が流行ってたんやな >>513
イライラで草
イベントに精一杯の化粧して顔盛って行ってるんやろな トコジラミほんまに流行っとるん?
都市伝説やない? 普通に暮らしててトコジラミなんて遭遇せんよな
変な海外品輸入したとかやないの 横やけど定期的に化粧直しも出来ない職場ってあるんか…? >>519
わいもそういうドスベリ化粧した婆みたことある Amazonのセールで買った品々が4日に分けて届くで
まとめて配送でええのに日付選べんかった
申し訳ねえ スーパー銭湯行くと病気レベルのガリガリよう見かける
あんなガリガリでも風呂には入りたくなるんやな わい化粧直してティッシュで油とってリップ塗り直すぐらいやな 生産でも子綺麗な婆が多いで
けど一般列はたまにとんでもない豚とか宇宙人が混ざっとるからおもろい 高校生カップルが自動車デートしてるって今考えたら不自然やけど1996年ならあったんかの 世の中目も当てられないようなブスってほんまおるねん
当然このスレにもおるやろ
そういうのがファッションとか美容ンチになるのは不思議やないで ずっとイライラしとる婆おらん?大丈夫か
脳疲労おこす前に休めやで >>535
誰も見てへんのになんで化粧直しなんてするんや
わいさんの顔にそんな価値があるとでも >>526
ちょいちょい画面から貞子から出てくるんか
暇な時はええけど忙しい時は嫌やな >>503
30分に一回は異常やない?
強迫性なんたらか >>537
彼氏は19歳で彼女は17歳やった
でもやっぱこの年齢でドライブデートって今やとあんまなさそうや 幸せな人間て他人に優しいからな
今ターボかかっとる婆はかわいそうな婆やねんで 若い頃は鏡ばっか見てたけど婆になったら鏡避けてまうわ 30分ごとに化粧気になるお仕事ってどんなんやろ
そんなに気になるならデスクに鏡置いといた方が安心するんやないの 特典に鶴いたのに推しいなかったイライラをぶつけとる絶許 駿河屋から届く荷物の場所がリアルタイムで更新されるのずっと見てしまうは キレてるの自分がブスやからってコト?!
顔弄ったり化粧したらええのにそういうの嫌いみたいやしお手上げ ふぉぜいつ届くんやろ
映画の初日には間に合わなそうやな 30分に1回はさすがに周りpgrしとるやろな
◯◯は?席外してまーす!ああいつものあれか苦笑 近所の錆びたスーパーのベンチで彼女膝に乗せてチャラ風装った口調で膝揺らすボサッとした風貌の若者見てしまいもやっとしたわい いつものが憂さ晴らししてるみたいやから何話しても絡まれるな
朝から連投してる婆もちょっと落ち着け >>553
メイクじゃどうにもならんブスっておるで
整形するしかない >>553
キレて絵文字で煽ってるのブス煽り30分メイクチェック婆やないか? 受付の仕事とかやったらローテーションで化粧直し行くで
男もや そういえばわいも今日ブラックフライデーの商品届くんやった
けどわいは外出する… >>559
横やがそれは一理あるな
骨格が残念やと化粧じゃ賄えんのよな
整形やと老後崩れが心配やし 婆多いジャンルだからブスも多いやろ
自分がブスやからってイライラすんな エン空はん!フォゼは初期組しか当たってないことを認めてや!
そして派生グッズをまた出して >>560
リングがYouTubeで2週間限定無料配信なんや
怖いからながら見実況や わいはブスやけどイライラしとらん
カルディで買ってきたばっかのコーヒー飲むんや 産後太り放置して子育てに追われてホモ本が唯一の楽しみの婆とか多そう ブスでも美人でもないと思うが化粧しても全然顔変わらんから化粧つまらんねん
なんか塗ってるわいにしかならん 最近買ったもので良かったものをオススメし合おうや
ブラフラも終わったことやし >>575
それは目鼻立ちええからやと思うけど
ええこっちゃ ゴングの杉アートボード届いた
きれいな印刷で血気盛んなイケメンや わい別に特別きれいやないけどモテる
大事なのは上品さと優しさと人に流されないことよ また柿の種買うてもうたは
12袋をむさぼり食う羽目に >>572
電動歯ブラシの替えブラシとSwitchの充電器や
届いてウキウキするものではない インスタのコメ欄でコスメにキレてるのお婆ちゃんが多いねん
闇が深いで >>579
下品で性格悪くて他人ばっか気にしとるモメサに聞かせてやらな インスタのシュウのメイクには文句あるで
書き込まんけど >>584
母乳やと赤ちゃんに栄養吸われて体重落ちやすいけどミルクやとなかなか痩せられんときくで 産後は太っといた方がええと思うは
わいのアッネは痩せ衰えて体力もないしほんま心配やった >>576
スマホに直挿しするタイプのモバイルバッテリー
オルビスのヘアミルク
モラクのカラコン ガリレコのゴライブのダイジェスト版きとった
かなりゴネタ入っとるな >>579
わいブスやけど婆の気品?分けてくれやで
やっぱり色々勉強したんか 最近買ったものやとステンレスのアクセやな
安いし金属アレルギー持ちやから助かる 余程の富裕層以外は産後も小太り婆やろ
そんなに意識高い綺麗な婆だらけなら街中の顔面偏差値もっと高いはずや 冬でも日傘さしたほうがええんやろうなと思うけど日傘のデザインって夏っぽいのが多いんよな >>576
イハダのスキンケア一式
ファミマのスイートポテトパイ 外出先で見たブスにキレとる婆おったな
こんなブスでも旦那と夫がおるんやーって それぞれのええとこだけ合わさっていけばもっと美男美女率高いやろになんで上手く行かんのやろな >>576
カルディのチョコレートクリームズめっちゃ美味かった >>615
そんな風にキレるからいかんのやと欠点に気付けない婆やねんな 親美形なのにわいの顔ときたら
遺伝子どうなっとるん 言うて不細工ファミリーなんてなんぼでも見かけるやんな 外野が容姿がなんやかんや言ってても本人らが幸せに生きてればそれで十分やん
他人軸で生きすぎやし疲れるやろ普段から なんか最近前よりもモテがどうとかの話おんもでも見ない気がする
わいが婆になっただけか 昔はこの手のスレ喪女多かったけど今はちゃうな
時間の流れを感じるで >>622
いつメンやからいろんな話題が出るんやで >>628
ほんまそれやねんな
自分の幸せ見たらええのに 10年ぐらい前はコスメもモテを全面に出しとった気がする 毎日更新するんなら人物紹介なんてすぐ終わるな
来週からはどうするんやろ >>639
愛され〇〇ってのが無くなってわいは楽になった >>632
考えてみたけど別にそこまでは妄想せんな
顔が似とるなって思うくらいで わいはこないだのJアラートから戻ってきたで
1人が怖かったんや >>577
そう言うてもらえると嬉しいけど化粧しても芋やから情けないで
目鼻立ちええというか顔濃いだけやねん 喪女って調べたけど条件を全部クリアする婆がおるとは思えん >>644
目も合わせずジッとしてればそのうち猫の方から寄ってくるで 別に見栄えなんかで人の価値決まらん
楽に生きればええ イハダのパウダーほんまにええで
ナチュラル派は買ってや いわゆる喪女に対する風当たりも弱まっとらん?
こういう人がおってもええやんみたいな
多様性や >>657
目をそらしてじっと待ちネッコが寄ってきたらそっ…とちゅーるをチラつかせる作戦でええな >>648
実写特典やロゴにおこだわりの婆は病気やと思う >>656
エックスで検索すればたくさん出てくるやで
世の中にはいろんな人がおるんや わいの家は女であることは悪いことみたいな洗脳教育されてたからわいは誰も愛せないままや リングまだつべで配信しとるん?
わいもながら見しようかな
でも夜思い出して風呂入れなくなったら困るな >>663
恋愛至上主義のころに比べたら一人でもええやんの風潮ができつつある
アメリカにもアンチプロムの派閥があるし >>663
全てが縮小・萎縮してるような気もするんやけど
終わりの始まり >>655
欠点や思わず長所にしたらええねん
顔濃いの活かせる服着たりするとか
わからんかったらすこな服屋の良さげな店員捕まえて相談したらええよ >>670
逆に結婚しなくてもええ!って主張が強すぎひん?って思うことあるんやけど >>660
そうなんや
今使ってるスノービューティ無くなったらイハダ買ってみるやで オタクに人権があるのも多様性の結果やで
自分の首を絞めては(アカン) >>674
主張のぶつかり合いや
するもしないと自由ってなればええ わい恋愛も友達ももうええかなって感じや
一緒におるともちろん幸せやし楽しいんやけどそれ以上に気を使って疲れてしまうとこあるよな 多様性もええけど
多様性にあぐらかくようにはなりたくないマイノリティわい わいは会社の人間と仕事以上の会話したくなくなってもうたなぁ
プラベの話とか絶対したくない
壁を感じてる人多いんやろなぁ わいの部屋陽当たりめっちゃええから在宅勤務の時も日焼け止め塗るべきなんやろな >>688
わいもわいも
帰りに飲みとかお茶とか同僚の婆が行きたそうにしてくるが絶対行かんで 今は自分と向き合う時代やな思うで
それがうまくいけば毒親なんてのもいなくなってメンヘラも減る思うで オタクもマイノリティの一種やと思うんやが自分以外の生き方をするマイノリティを信じられないって婆がたまに出てくるねんな
オタクやないパンピやと一層この傾向が強そう 学びの場やったらいくらでも付き合いするけど
学びがないのやったら行かないやで >>688
それでええと思う
仕事だけの関係やと思えば気も楽やし うちのオカン毒入ってていまだに子離れしてくれんねん
適度に距離置くようにしとるがはよ自分自身と向き合ってほしいで リング久々に見たけど家族で実況中継しながら見たらあんま怖くなかった >>686
ほんのり隠れるで
しっとり系の粉で下地要らずや リング怖いけどしょっちゅうCM入るから目が覚めてまう 医者がボケやすいのは部屋でぼーっと過ごすタイプ
他人と会って会話することが脳の刺激になる言うてたからほどほどにな 誰かと遊ぶと楽しいけど消耗するタイプと心身共に回復するタイプとおるよな
後者は逆に一人にしとくと病むが わいのママも毒なんかな
でもママは可哀想で放っておけないで 冬場はパウダー控えたい
ちょっとええ化粧下地でも買うか…ナッ! >>700
わいさん親を1人の人間として見とるからしっかりしとると思うで >>692
あまり太陽光避けるのも健康には良くなさそうや わいにはすこ友がおるんやが
友の声を聞いてると眠くなるからお話に集中できひん
特別な音波でも混じっとるんか ワイは日焼け止め下地の日焼け止めの部分を信じとらん
普通に焼ける >>665
ロゴはかっこええほうがええやん
絵の迫力に負けとる テッテ的に日光避け続けるとビタミン足りなくなるってジェネラルドクターて番組で言うてた
避けるためには1日10分でも足の裏とかに日光を当てるのがええらしい >>716
ガラスを通した日光じゃあかんのやってな 自分の三十路記念になんかええもん買いたい
革製品とかがええんやろか らしい
なんか最近急に自分が老けた気がして調べたら、ヒトは一定のペースで老化する訳ではなくて34歳、60歳、78歳で急激に老化が進むっていうスタンフォード大学の研究結果が出てきた。怖すぎる わいぼっちやけどおんも大好き!
暇さえあればおんも遊びに行くで! >>718
おめでとやで!
美味しいもん食ってええもん身につけてや 伊豆大島に貞子の聖地巡礼いこかな
避寒地としても良さそうや >>716
ビタミンDのサプリ飲んでたら大丈夫ちゃう >>718
お財布を買おうや
ブランドはワイさんの趣味で ちいかわ韓国のコスメとコラボか
日本じゃ売られないんやな 30,35,40,45…と5年感覚で老化を感じてくる聞いたで 同じ作品同じキャラすこでも考え方違ったりえぇ…ってのもおるしオフ会でええ人探すのも苦労するで >>726
もちろん間が老けないわけではない
ガクッとくる年があるってこと >>720
こんなん知らんはずやけど34と35ではガクッと変わるてトッモが言ってたは
わいはあんまり実感ないが >>730
推し同じで解釈違うの一番からいねん
同じ作品すこで推しが違うのが一番付き合いやすい わい来年34や…
確かにシミめっちゃ増えた気するで 解釈違ってもええんやけどそれを押し通す婆やと付き合い辛いねんな
お互いを尊重しあえるのが理想や >>732
普通やで
美味しいもん食べに行ったり特に目的なく散歩したり電車乗ったり観光地行ったり海行ったり山行ったり わいのトッモに布教するとハマってくれるんやけど推しは被らんから楽でええ 大島の差木地ってほんまにある地名なんやな
島の南端や トッモとは推し被りがええんやがトッモ必ず別のキャラすこなるんや >>749
実際に若いやん?
いちいち若いから〜言ってたら失礼やとは思うけど 萌え語りは推し違う婆にハイハイって聞き流されながらが気楽や ホモ萌えは隠しつつ軽い漫画トークするくらいの友達がおって今までは推し被らんかったんやけどゴでは初めて被ってしまった
照れて話せん 昔話してええか
わいが小学生の頃レジの女性店員と親しくなって風貌が老けてたでついおばちゃんと呼んでしまったんや
そしたらその人現役高校生で数日後わいがコンビニに行くと店員の彼氏名乗る男がおって「こいつ?お前のことおばちゃんって言ったやつ」と言われたんや 推し別トッモでもわいの推しについて言われたことが解釈違いやったりするからからいで
考えは人それぞれやからしょうがないけど「そうだね…」で済ますわい >>755
今写真はどうとでも加工できるから驚きもなくなってしまったは
わいは心霊写真でキャー言うてた時代が懐かしい おばあはんになるとアイライン囲み目するのなんでなんや
まつ毛スカスカやからか ムビチケセット予約したで
ムビチケこうたら初動にカウントされるんやろか 山村荘の晩御飯めっちゃ豪華でええとこやな
さすが貞子出生の地 昔の女優みたいでアイライン囲み目すこやで
せんけど >>758
女子高生はショックやったのかもしれんけど小学生に威嚇する彼氏は大人げない男やな思った >>769
あれからわいはどんなに老人に見えてもお姉さん言うようにしとる >>749
auのCMすこ
「若いだけで括らないでくださーい」とかいうやつ 小学生五年生を買って本屋の店員らわざわざ読んで笑われたり中学生でお酒の試飲を勧められたり高校生で部活の顧問に間違えられたわい
アラフォーになっても顔面が年齢に追いつかないんやが >>755
年齢の束縛から逃れられなくてグロテスクや 日光にゆばアイスたくさん売ってたけど説明見たらゆばを練り込んだアイスって書いててそれって豆乳アイスやん? コーヒーが美味しくてついダラダラここ眺めとる
出かける準備せなあかんのに ゆば普通にスーパーで買えるようになったからレア価値が下がった ゴすこな腐トッモおるけどゴの話題になったことない
恐らくワイカプが地雷なんやと思われる ゴすこトッモおるけど会話しないやで
お互い一人遊びがすこやからかな ちょっとよそ見してる間に大島から伊豆に戻って勝手に井戸の蓋開けてる
ここがイクマ博士の別荘やったんか? リングとらせんの真田広之が一番すこや
そんなええ役やないんやけど こんな汚い水に腰まで浸かったら呪い以前に何かしらに感染して死にそうや なにを好き好んでホラーなんて読むんやろってわいは思う 人体ぐちゃぐちゃにすればええやろってホラー漫画多すぎやつまらん わいがリングを実況してるからや
そろそろおしまいやで 水入ったバケツを何時間も引き上げられる主人公凄いで リングはええけど映画のらせんは意味がわからん
原作読んだらなんとなく理解できた >>818
伊藤潤二が人体が変形する事はリアルに想像できるから強い恐怖を与えるって 松嶋菜々子はんは鼻がちょっと上向いててかわええはるよ…
真田広之はシワがいまより少ないはるよ ふとした時に思い出して怖くなるからわいは見ないで! >>720
そういやわい34になって一気に体型崩れて白髪増えてシミも爆増したで
32まではそこそこ若い感じやったけど34頃から一気に年相応もしくは老けて見えるクラスまで行った
一応ジムが通いして体絞ってシミも取ったけどシワと肌のハリはどうにもならんな
若婆たちほんまに34からガタッと来るから気をつけて >>822
話は意味わからんけど雰囲気がなんかすこや わいボディホラーすこやけどあまりにも支離滅裂なのは入りこめへんからつまらんな リングシリーズは後半になるに連れてトンデモSFになってまうからの… うんこはんが外出したそうにしとるけど尻穴汚れるのいややから出してやらんで >>564
近づいてきたと思ったらまた離れていったりおもろいで
配達員さんあちこちグルグル回っててご苦労さまという気持ちになるで 死ぬ瞬間に画面が白黒反転したみたいになるのちょっとおもろいねん 髪にはそんなやけどなぜか陰毛に白髪がちらほらある
冷え性で下半身冷えてると増えやすいらしい
今レーザー脱毛してるから落ち着いたら針脱毛で白髪無くふは お絵描きする気力なくなってもうた
ちょっとだけお昼寝しよかな ふぅーうーきっとくる〜
きっとくる〜きーせつはしろーくー Oooh きっと来(く)る きっと来る 季節(きせつ)は白(しろ)く
Oooh 限(かぎ)りない 輝(かがや)きをあなたに贈(おく)る
Oooh Feels like heaven Feels like heaven 雲(くも)の切(き)れ間(ま)に
Oooh Feels like heaven Feels like heaven 天使(てんし)が見(み)える
くーるーきっとくるーやないんや ヤフーのリアルタイム検索見とったらえぐいリスカでてきたから通報しといたで あんまリング関係ないけど意味がわかると怖い感じの歌詞のリングの主題歌や! >>851
奇蹟は記録って聞こえたねん
歌手の滑舌がちょっとアレやね >>857
すきあらばわいのお家に侵入しようとしてくる >>851
歌は有名やけどだれが歌っとるかは全くわからない 布団干しとるけどお出かけしたい
4時間干したしもうええかな >>861
田舎やからかもしれんが今年でもう5匹くらい家に入ってきたで
洗濯物にくっ付いてくるパターンが多い リングの歌改めて聞いてみたけどめっちゃ90年代の明るい曲や草 茶色っぽいのと緑っぽいのと黒いのとピカピカのと
よく見るのは緑と茶 リングは続編でお祖父ちゃんが孫を救うためにビデオ見てテープ処分してから自ら命を絶ったのが判明したのに呪いの連鎖は全然断ち切れてなかったのが辛いで わいの洗濯物にも引っ付いてた
部屋を縦横無尽に飛び回っていたが壁にとまった隙に瓶で捕獲して外に出したで マンションや建物の光に惹かれて死んでしまったのが大量に転がっておる 松嶋菜々子確か続編で死ぬよな
0やっけらせんやっけ
せっかく助かったのにショックやった ベランダのバケツどかしたらでっっっかいカメムシ二匹おった
デカすぎてカメムシとわからんかった
茶色のマダラやった >>880
死体見つけて貰ったのに恩知らずな貞子やな むしろたらまだ食べてない
カレー味なのが美味しくなさそうなんよ >>880
らせんやけどリングラストの直後に死ぬんやった気がする ゲームの主人公の名前いつも何にしたらええかわからん
ワッダとかでええか わいカメムシの匂いわからへん
パクチーと同じ匂いらしいけど 貞子はまだ法則性あるからええけど伽耶子はほんまに八つ当たり度強くて嫌いや
手当たり次第やねん
そんなだから旦那にボコられるんや カメムシのにおいの成分で水脹れになったりするから触ったらあかんで わいカヤコ見てない
たまには屈強な男の怨霊を見てみたいやで
平家の落武者とかやなくて わいは富江すこ
女優霊見たいんやけど本物映ってるって聞いてちょっと怖くて気が引けとる >>897
旦那が一番悪いけど生前から禍々しすぎるで伽倻子は
先生一家かわいそうすぎる わいの近所はふおとぜにっくな所は市民の公園しかないねん わいは世にも奇妙な物語の映画版の雪山のやつが一番怖い 行方不明のほぜが捕まったってツイート見たで
えかったな >>921
わいのトラウマや!
録画確認したら女が斧振り下ろすシーン写ってるのがほんま怖い 井戸の中からたぬきがわらわら出てきて画面を突き抜けてくる はぜおをカバンにつけるとなぜかカバン側を向いてまう
外見てくれへんのや ピスタチオフラペ美味しいね!フォゼにゃん!
へけっ! 甥が子供向けの怖い本もってたから一緒に読んでたんやけど怖い話の体験談の本やのに最後友達が化け物になったり死んだり行方不明になる話多くて笑ってもた
リアリティないけどそういえば小さい頃に怖かった話ってこういうのやったなて懐かしくなったで なんかアプデされたんか?
前はスクショしても真っ黒になるだけで警告も何もなかったで
アンドロやから? >>938
何回スクショしたらそうなるん?
わい過去にミスで2回ほどスクショしたけどまだ警告止まりやで >>922
スローモーションで落ちていったおがにゃんか? ゲゲ郎ってゲゲ(ゲの鬼太)郎で鬼太郎のことかと思ったら目玉親父のことやったのか ほぜにゃんを紅葉の名所に連れてきたで
自撮りでたくさんや >>947
そやで
作中では3回くらいしか呼ばれてなかった気がする クソ忙しくて映画見に行く暇がないねんレイトは絶対寝てしまうし
ゲゲ見ないまま上映終わりそうや メルカリでCD適当に送ったら写真にはないケースの欠けがあるで!って言われてしもた
配送中のトラブルだと思うって購入者の人が言うてたけど多分わいの保存状態が悪かったんやろな
ほんますまんやで >>954
横やけど隙間時間に覗ける5ちゃんと2、3時間座ってなきゃならん映画館を比べてもしゃーないで 呪怨イラつくねん
家おる系の幽霊は金払えって思うは 呪怨はあの家が呪われてるんやっけ
燃やそうにも解体しようにも呪い殺されるんかな 胸糞悪さ表現するために子供の犠牲を使うのは逃げや
感動物で人死なせればええやろと思ってるのと同じや 家燃やそうとして殺されたキャラもおるはずや
解体業者もなんかなかったっけ 同じぬいを撮ってるはずやのに盛れたりブサになったりするの不思議や… 不動産屋や刑事やその家族まで追っかけてくるからな
トコジラミ並みに厄介やで 東大総合博物館おもろい
無料で入れるし教えたがりおじさんもいる アイスボックスクッキー作ろうとしたんやけど
生地がうまくまとまらず切った時に粉々になってしもた
水分追加して練り直したらええんやろけどめんどいからこのまま焼くで
おいしい粉ができるはずや… 笑顔祭りでスーシュカ作って以降お菓子やパン全然作っとらんなあ… 呪怨の伽椰子って夫に惨殺されたから怨霊になってあの家に取り憑いてるんやっけ >>969
クランブルみたいに使えばええよ
アイスの上に乗っけたりするんや 昨日は全くスレ見てなかったが、
トコジラミの人はいないよ!!
知りもせずに適当に書き込みするのはやめよう! >>968
レアチーズケーキの台にしたらちょうどええんやない わいは昨日一切スレ見てないが、ヲチ晒しが酷すぎる
大体誰が書いてるのか丸分かりやし >>978
そうなんやねさんばば
世田谷一家惨殺事件の家が証拠としてずっと保全されてるのと同じように
伽椰子の家も立入禁止にして誰も住まないようにするしかないな わい寡黙で一切仕事以外の話はしないから
適当に書き込みしてるのが分かるはドン引きや 紅葉背景にミクちゃんのフィギュア撮ってるのがおる
顔がマジや >>983
ええね日本にはドール持ち歩いてても撮影しててもゴスロリ着てても露出少ないコスプレなら日常で着てても誰も何も気にせんオタク国家になって欲しい >>985
キッショ🤮
慎み深さは忘れへんでくれや 世田谷一家惨殺の前の通りが瑕疵物件ストリートになってるって聞いて戦慄したわ >>987
マンションとかでもエレベーター前でチヌとそこのフロア全体が事故物件扱いなって慰謝料高くなるって聞いたことあるわ た〜ぬ〜 た〜ぬ〜
(ポコポコポン!)
たぬぬんサンバ〜 何も話さなくてええよ
直ぐにネットに書き込みする様な奴は信用ならんやろ 皆に話しとるフリしてタゲにだけ話変えてやると誰が書き込んどるかわかるでおすすめや ジサツ事件事故がよく起きとる建物が多い通りがあってその突き当りがあの事件の家やて聞いたわ わいがアパートの自室内で死んだ場合はその部屋だけが事故物件扱いになるんかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 21分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。