金ネ申雑談スレ3434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701527106/ 命を賭けた金塊争奪戦で絶対死なん谷や白や門キラが茶々入れて来るのムカつかん?
お前らはどうせ死なないんやから引っ込んでろってなったは リパ以外やったらええけどアイヌ文化残したいいうて活動家やっとるリパが明日子呼びされとるのはグロやと思うで
特に転生の設定やとなんで明日子呼び受け入れてるんやろってなる
けど現パロは明日子呼びの慣習みたいなんあったし明日子って和名センスええから使いたかったんかもな >>10
後半のその程度の軽さで使ってたんやろなみんな
でも今の時代はそこで立ち止まってほんまにそれでええんか?て考えんとあかんねん キラキラネームみたいで可哀想だから明日子にしましたって意見には賛同できひん でもさすがに今は明日子使ってる婆おらんやろ多分
悪気がなくてもこういうことも差別なんやってことが
周知されたってことや思うで >>10
リパはアイヌ文化を残したい活動はしとらんね
アイヌとリパは関係ないで 親姫の恋の馴れ初めを読んで不覚にも萌えた
最初からラブラブじゃないあたりサトルの拘りを感じるで 職場の若婆そこそこキラキラネームの子ばっかりや
シャルロットとかいてももう驚かんし現代でアシリパもそない浮かんと思うで 会社に入ってくる男さんみんな平成ライダーみたいな名前や 引き込もうとする親分を拒むけど次第に惹かれていって組織裏切る姫
純愛やん 親姫の馴れそめどこかで読んだ気がするけど思い出せん
ファンブやっけ 質問箱ざっと見てきた
あの頃から既に和田婆(or爺)っぽいのいるんやな… >>33
杉が乳首に異常なこだわりを見せるのってやっぱ京おじのせいなんかな 奉仕させられた京おじの乳首が汚かったから汚い、乳輪が異様にでかい乳首に厳しいんやで まどマギの映画も来年冬公開らしいけどいつなんやろ
実写ゴと被らんとええな 尾鯉 杉リパ 月鯉 勇尾 宇門 宇鶴
みんなすこやねん まどマギも懐かしアニメ枠や
いい加減完結して欲しいで 月鯉と宇門すこな人結構おる気がする
グイグイくる歳下と枯れたおじがすこなんかな >>49
ほらまた意味不なキャラdis
誰も枯れてないしね >>24
そろそろポリコレ議論も忘れられてそうやない? 勇尾を語る中華婆のツイートを翻訳した時ヨンウェイになるのすこ まどまぎはなんかほむら変態化イラストをたくさん見た 和名で暴れてたヤヨマネクフて偽アイヌなんやろ?
有識者に矛盾点突かれて遁走してたやん >>56
でももうリパ呼び主流やからそれに倣うんやないか 探偵のせいで宇にばっちいイメージ付いて宇カプ萌えれんくなった悲ぴい わいも出ない
最近朝イチの白湯も効かなくなってきたで 鶴杉鶴 犬土犬 鯉月鯉 門キラ門 宇尾宇
ワイのすこなリバカプセットや 上で言っとる和田婆(or爺)っぽいのってこれか
Q.022 まんぼうさんより
和田大尉を撃ったのは誰ですか?気になって夜も眠れません。
A.022 野田先生より
月島です。 なんか段々と幻覚見れなくなってきたからエロはそんななくてよくなってきた 兵ズは幼い頃にイケオジ鶴と会ったから年上趣味になったから杉も京おじやなく菊おじと先に会っとれば良かったのにな 特になんの影響もないが土の強火担犬とか実は京おじに食われとった杉というねっちょりした設定好きや >>57
普通語圏ならせやな
広東語やとユンメイや
尾は美と同音や紛らわしいで >>71
サトルのあっさりした回答も相まって草生える 最近は宇尾がすこ
思えばわいが沼落ちしたのは兵ズ回やったから原点回帰や わいも前ジャンルで最後まで残してた本はギャグがギャグエロや
死ネタバッドエンドメリバはもう読めん 菊おじに寝食のかわりに俺に何をして欲しいんだって聞く杉スレとんなあって思った
体売った事ある奴の台詞や 最初の質問箱はなんか月婆多いよな
上のとか単純に疑問やっただけかもしれんが
まだメンヘラの設定はサトルの中にすらなかった頃や わい最近犬は土夢爺に見せかけてほんまは近土の腐爺やないの思う時あるで >>88
サトルが深堀りする前に勝手にオリジナル設定付けまくって早々に別人にしとったんとちゃう わいの土犬イメソンモー娘。の抱いてhold on meや トッモが月推しになるまでわいの中で月はモブやったな 妙に存在感あるモブは人気出ることあるからな
今で言うと和田とか玉ちゃんらの枠がかつての月 >>99
カッコつけとるおじさんは乳首が弱いって偏見あったかもな 野間やてモブと言えばモブやけど尾のすきぴに昇格したやろ
姉も爆誕したし >>108
わかる
死ぬと分かってても怯まず与えられた役割を堂々とこなす姿がええ わい白の乳首が吐くほど臭いのなんなんとたまに考えるで >>64
歯磨きしてたで
さんばば!明日やってみる ワイは辺3ちゃんが鶴より歳上という事実に燃えながら寝るで >>113
日露で味方にお尻刺されても生き延びたんやから地獄行き列車からも生還していてほしいで >>117
ピーナッツバターの匂いってサトル言ってたんやっけ
吐くような匂いやないよな 羆が去った後の列車内で仲間心配してるモブのコマなんかジーンと来る >>117
誰かの唾液が渇いた跡なら臭そうやから娼婦絡みやないか思っとる 往ね なんてオタクの文法でしか見たことない
恥ずかぴ 人からピーナッツバターの匂いしてきたらそれはそれで嫌や 土犬ソングやと思ってたの歌詞確認したら抱いてhold on meやなくてサマーナイトタウンやったは
大嫌い大嫌い大嫌い大好きってやつ 二香水の話してるのかと一瞬喜んだで…
ピーナッツバターのような香りやねん… ピーナッツバターみたいな体臭って想像できひんけど実体験な感じがするから嫌や ワイ推しの香水も出んやろか
キャラメルポップコーンのような香りがして欲しいで 二香水確か香りの成分にココナッツとか入ってたよな
わい二すこやけど甘い系の香水苦手やからスルーしたんよ スリーピーで買った巾着をリメイクしたで
わいはオカンアートの道を歩んでいる ライオンって群れ動物だから愛情表現は猫というより犬やな 辺見ちゃん実写誰なんやろね
わい濱田岳を推しとったがさすがに若すぎる気もしてきた
やっぱりムロやろか 実写の辺見はイケメンかもしれん
なにしろサトルの近影代わりや 狛犬は当時の日本人がライオン見たことなくて犬に見えたからああなったらしい むしろまだ香水出てないキャラ誰やねん
結構出てない? 宇が死んで合流しようとした菊おじに銃向けたあと謝っとるモブ出番多いから名前欲しかったで キャラメルポップコーンな香水あるなら推しじゃなくても買いたい ゴ香水出来れば全集欲しい
でも合計金額を見て頭が冷えるんや モルカーのポテトの香水キャラメルの香りやった気がする ムロは大河と被って無理やろと思ったがゴードンも出とったから不可能って訳でもないのか 愛4の香水買ってから開けとらん
開封しなかったら劣化しないかなって ウンチがすぐそこまで来てるのになかなか出ようとせん 温泉回ゴードンが三八で股間隠ししてくれるんかなってグラビア見て思った 一日中泣いてたら月曜になってた
泣いても明日は来るんや 実写ゴのCMってお茶の間で流れんよな?
年齢制限あるし >>156
無理に出そうとしてはあかん
ボラギノールを塗るんや 温泉もラッコ鍋も実写化されるんやろうか
映画のシリアスな感じを見とるとその辺の下ネタごっそり削られそうな気がしてくるんや トースターで椎茸焼いてたらふぉぜにゃんがムッとした顔してはる 神がめっちゃ久しぶりに描いた推しが全然可愛くなくてわいは泣いた おがにゃんが温まっとる火鉢に金網敷いて椎茸のっけて傘に水分がふつふつしてきたところに醤油をジュッと垂らして食したい >>186
間が空くと前みたいに描けなくなる人もおるで >>187
フリチン杉が勇ちゃんじゃないと分かってテンサゲした時の顔してはる トメのあんこう鍋にはしいたけ入ってなかったんやろか フォゼを瓶の中に入れて蓋閉めて夜の海に流してあげたい
もちろん瓶には命綱つけるで モブサイコでモブカプやる時の表記ってモブではない方のモブですって注意書きつけるんかな アニメでシイタケ入っとったけど円盤で抜かれてたような気がするで 地震や
最近地鳴りからの地震多くて怖いで
明日水1ケースと食糧多めに買っておくは >>191
逆に幸がすこだからめっちゃ入ってたのかもよ
それで尾が苦手になった >>199
モブ(主人公)の場合はモブ表記やけどモブおじの時はモブおじって書く わい今年になって一つ資格試験合格したで!
褒めて! >>205
えらい!ええ子!頑張り屋さん!自慢の婆や! 過去ジャンルのオンイベ覗いてみたらエリア10枚くらいあってピクスクとピクリエ同時開催で主催すごいなってなって帰ってきたやで 毎週日曜日はだらけて夜眠れないは
おばさんてなんで🤣😅😭💦使うんやろな 文字だけやと感情が伝われへんから冷たく取られそうなのとなんとなく寂しいからやない? >>215
わいさんの夢の中で全裸の谷垣ゲンズィロウが
コサックダンスを踊りますように 月曜嫌やけどドグスレバレくると思うとちょっと頑張れる >>217
宇ジェネリックが卒業したかしてないか気になる >>219
そうなんか
一つのイベントでピクスクかピクリエか選べるのええな 宇門宇婆にとったらドで年齢逆転学パロが見れるか見れないかになるんやろか
門キラ門婆は複雑やろな 漫画板はスクリプト荒らしけ?
ドグスレスレが無くなっとる おにゃんの分のしいたけはわいが食べる
代わりにバターを乗せたほくほくのサツマイモをあげる >>225
dat落ちしとるね
スレ乱立荒らしが深夜に沸いたようや 猫が胸の上に乗って身動きできないまま二時間が過ぎた 前にニュース番組でツダケン特集やったときはおがにゃんのことも触れてくれたけど情熱大陸はどうやろね 12/10やね
まあ今はナナミンが話題をかっさらっとるからそっちの話になるやろうと思うで >>243
怒ってる人は夢の存在がメディアで晒されたことで夢界隈存続の危機くらいの勢いやな
腐婆やエロ爺と同じで外から見たらキモいやろなくらいにしか思わんけどどうなんやろ 原作者や出版社がそれはNGやてなったら存続の危機やろうけどそこらにある二次創作と同じやないかと思うは
確かにこの界隈がメディアに晒されることはあんまりなかったかもな そんなに荒れとんのか
まあ自分でも特殊と分かっとる趣味をメディアに面白おかしく消費されたら怒る気も分からんではないが 晒されたから推しやめられるならエカッタなとしか
時々我に返ってキモイ思っててもやめられないからどうしようもないねんけど 恐らくやがねほぱほでテニヌR18夢小説を朗読してたのが問題なんやと思うは
あれで発狂しとる愚痴垢いくつか見たで 特に興味ないパンピからしたらどうでもええ話やと思うは
生身の俳優とか人間相手で同じことしたら気持ち悪がられるやろうけど所詮は二次元の妄想やし 同番組でもっとヤバそうな三次元のオタクが取り上げられたこともあったしな 出演した夢婆特定されて晒されとるんか
それはやったらアカン そうか腐はわりとパンピにも周知された感があるけど夢って今まで取り上げられたことあんまないんかもな アイドルに命賭ける男オタさんおるしなんか真新しいことある?
小説とかは男さんは大っぴらにはせんとは思うけど 夢も腐もおもしろおかしくメディアに出さん方がええと思うねん原作ありきやし >>265
おかずにしてますってTVで朗読はせんやろうなあ… R18創作朗読からの特定は確かにきついな
自分やったらと思うと震える 夢界隈がメディアに晒されたとか旦那がおるのに夢女やと名乗っとるとかそういう奴が夢女の定義語るなとかピーピー言うとるな 数年前さんまと東大生の番組で自作の黒バス夢小説朗読したつわ者の東大女子がおったで
テレビで取り上げたからいうて夢が叩かれるようになったりしてへんやろ気にし過ぎや >>270
もちろんやで自分の描いた漫画が一番オナれる >>265
推しと付き合う妄想をすることに名前がついとってそれ自体が趣味活動になっとるのがおもろいんかも 推しをゲイにして妄想する活動もだいぶオモロイけどな 人生に害が出る様な推し方してへん婆達やったのに
18禁朗読が許すまじやったんか 内容に関わらず普通の人からしたら漫画の登場人物と自分の恋愛を妄想すること自体が有り得んのや 既に投稿してあるものを朗読するんじゃなくて番組用に書き下ろせば良かったな テニヌだとしたら子供おるのに中学生キャラの成人小説披露したのがまずかったんやろか
そんなんいくらでもおるやろうに 夢婆てもっと堂々としとるもんやと思ってたは
女は18禁妄想しませんとか何時代や >>280
というか愛撫とかイッたとか抽象的なワードしか出てこんからほんまの小説やない気がした
夢小説ちゃんと読んだことないけどもっとどこをどうしたとか細かく書くもんやないか? 夢含めた女性向け二次界隈の監視文化や学級会の特異性についての研究はないんやろか 夢女名乗っておいてリアルでは結婚して旦那も子供もおるのが本物の夢女からしたら気持ち悪いらしいで ゴの夢垢いくつかフォローしたことあったやが
自虐的呟きを見たこと無かったからなんか意外や スッギ作おがにゃんのお尻をポンポン叩いて善がらせる夢小説 つべの広告16倍早送り便利やな
これ無しじゃもう見られんで キャラの性的な小説を書いてますまでならともかく朗読はあかんやろ思たで ここで見てた婆も夢婆が結婚してるってわかった途端ガッカリしてたやろ
独身喪女期待して裏切られた気分になってるの勝手やな思ったで ネットが無かった頃はオールナイトニッポンのパーソナリティが
リスナーから送られて来た二次ホモ本を朗読してなんやこれ気持ち悪いとか言ってたんやで そうはいうけどキャラとの恋愛なんて所詮お遊びかってなるやん
まあ番組としてはそういう方向にまとめたかったみたいやしその方が人間としてまともなのは確かやが 牛婆てTVが展の取材してた時も撮られたかインタビュー受けてへんかった?
なんか今更やろって思ってまう >>289
夢小説投稿してるの半分以上既婚者の婆やと思うけどなぁ 界隈の夢女がお怒りのようやったで
わいらもホモらせとるぶん何も言えんが、腐でもそれとわかるキャラ挙げてホモエロ作品妄想してますてテレビ出られたら荒れるやろうな >>296
クロームの拡張機能や
無音で16倍速で広告流すから体感1〜2秒で終わるで 人は自分より下をみて安心したい生き物やからな
二次元キャラに恋してる独身高齢女性が見たかったんやろ 魔法のアイランド流行ってたのが20年ぐらい前やろ?
夢小説投稿してた婆も子持ちになってるやろ 小説朗読させた婆やなくて牛夢婆が晒されとるんなら気の毒やな 追い詰め方がえげつないな
鍵では許さん創作続けるのも許さんって
夢界隈こんなに過激やったんか わい的には性欲開陳よりぬい持ち歩いてママごっこしてる方が怖さ感じる
人それぞれなんやろか 逆に平和やったからテレビ出よ思うたんちゃう?
もともと過激やったら怖くて出られんやろ。知らんけど わいは他人はどうでもええ
攻撃してこない・関わりあいにならなければなんでもええ 鍵かけとるのに晒したり垢消し当然とか夢のやること過激すぎてびっくりや >>317
そこまで行くと爺がやってそうやが何の権限があるねん無視すればええのに >>323
過激ちゅうかいじめやな
出る杭は絶対に打ち付けないと気が済まんのやろ わいの元同僚見た目にあんま気を使ってないザ・腐女子て感じやったけどある日結婚報告してきて社内だけやなく複数の取引先にも激震が走ったは
彼女本当にリアル人間と結婚するん?アニメキャラと添い遂げるんやなく?て真顔でわいに聞いてきた人もおった キャラ対自分で完結させとる夢よりキャラ対キャラの腐の方がネットは荒れそう 非モテ爺が喪女見て笑おう思うたら結婚してる婆でガッカリして攻撃しとるとか? >>326
酷くて草
そこまで他人に思わせるてどんな女や テレビに出た婆許さん言うてる方も
鍵かけずに夢活動しとるわけやしどうなんや 推しの誕生日を公共電子版で祝うとか
一般にも見えるとこで堂々とやってきてるのに 夢女は元々同担拒否やったり過激な婆が多いイメージやで
今回のことも全く別ジャンルやとしても夢界隈全体を脅かした!私と彼くんの平穏を邪魔するな!て感じなんやろか 推しの誕生日祝ってケーキ食ったり祭壇作るのって夢っぽいな 同ジャンルでもここ見るまで荒れとることに気付かんくらいやから騒いどるのなんて夢界隈だけやと思う >>335
森の奥深くで静かに暮らしていたら
突然村を焼かれ仲間がみんな死んだ感覚らしい 百均やサンリオでも推し活グッズ普通に売ってる時代やん
ホストに入れ込んで風俗落ちより余程健全やろ 今までも2次元3次元の夢が面白おかしくテレビでいじられて来たけど影響なんか無いのにな 推し活がホストへ貢ぐことに繋がるからやめさせろという向きもある 男さんの性欲なんて100倍はやばいのに女はどこまで隠れろ思考やねん
夢女子晒しなんて無くても女見下し爺なんて元々ようけおるで 2次元推し活の為に風俗で働く女おるで
そういうのは依存対象が違うだけで本人の心の病や こんなんメディアからオファーあってインタビュー受けてると思うんやけど
叩くべきは出演した婆やなくNHKやろ わいは推し活は宗教やと思っとる
心の平静のためにはある程度推しがおった方がええ ゴやなくて夢全体のヲチスレとかではどんな反応なんや 夢は同担拒否思考が強いからそういう叩かれ方なんやない? アタクシより出しゃばりやがってええ
みたいな思考? どっちもどっちやないか
ねほぱほがどういう番組かもう大体みんな知ってるやろ TVなんて見ない人がすごく多くなったのに
公道から見える所で推し誕生日祝いしとる方が絶対悪目立ちやと思うんやけどなあ 嫌いやし真似しろとは言わんけど
韓国のセンイルみたいなのもあるしなあ 女性二次全体が独自ルールで叩くし叩かれる被害妄想で更に叩くようになる息苦しいやね >>363
同人板の夢アンチスレでは夢女が隠れてるつもりだったことに驚かれてるな >>371
タイムズスクエアに写真出したり凄いよな
わいも空気読まんからすこやないけど >>370
誕生日祝いもその界隈しか見らんやろ
ニュースサイトとかが祝ってるのは別にええやろ わいいっときTwitterが有名人の誕生日とか毎回祝っとるのホンマ嫌やった
特に知らんケーポとか 外でぬい撮りする婆大量におるからヲタ婆全然隠れる気無くなっとると思ってたんに ゴのタイトルとかキャラクター名そのまんまで話題になっとるで
飛び火したら嫌や オソマしたら尻からなんかネバネバした白い液が垂れてきた エロやホモは隠れなあかんと思うけどぬい撮りみたいな推し活を叩くのは老害過ぎるで ファッション夢女がTVに出て夢女代表ヅラで語ったから
ファッションやないガチの夢女が所詮ファッション夢女がわいらを語るな!まがいもの!!て怒ってる
いう図式なんやろか?
認識に齟齬があるのは大前提で ぬい落としました拡散希望とか界隈外の一般にも見られてそうやん ただの拾得物としてならまあええんやけど
お気持ち語られるのはつらい(寝る時もいつも一緒でした!いなくなってつらいです!みたいなやつ) キャラのエロ妄想してますはともかく具体的な例をテレビで挙げてまうのはわいは嫌という話や
これ女も男も違いはないで 夢でも腐でもぬいでも他人に迷惑かけんかったらどうでもええ
見下して気持ちよくなったりバカにして笑ってる方が気持ち悪いは ジャニ婆もジャニヲタの被害者叩き婆をこの位諫めればええのにな ドライアイが酷いからメガネで出勤するんやけど裸眼でメイクするの難易度高過ぎや オリキャラなら許される風潮
わいもオリキャラ作るかな >>397
はは…それはそうやな
妄想小説あれはええんか?
自分のキャラやからええのか わいは暇な時はただそこに座っとるだけでええ仕事やから… 被害者達を叩きまくり1人は自死に追い込んだ女達が世間に認知されてる中で
夢女みたいなのは無害やと思うんやけどねえ 谷弄りはそろそろクィアベイティングの指摘されそうで危なっかしいで サトルは自分と大熊さんとの仲も茶化しとるレベルやで どうも仕事の情報を聞き出す目的で女を飲みに誘う男がいるから注意してや
先週の月曜日に女を飲み放題に誘ったが情報を聞き出せなかったとの男の書き込み有り
みんな気を付けてや >>414
ホモいじりの質問するのもギャグにするのもあかんのやけど多分分からんよな 呪のUSJコラボで3Dシアターで新入学生となったわいにキャラみんなが話しかけてきたり敵を倒したりするやつ共感性羞恥すごかったんやがゴでやったらどうなるんや >>387
見つけた婆のママのところに帰れました!みたいな表現なんとかならんのかとは思うな >>419
進撃でもアトラクションだいぶしょぼかったからあんま期待できん
しょぼさとキャラが話しかけてくる空間に執着はんぱないで >>428
執着→羞恥や
ここの婆だったら愚痴祭りになってるレベルやろあれ USJのホラーナイトのダンサーさん見たら嘘やろってくらいかっこよくてリアコになるで 5夏が不倫してそうな見た目をしているとサックースレに書き込みが有ってネット怖いやて 尾婆やけど尾に話しかけられたらまず震え上がって死を覚悟するかも >>294
ホンマに実在した人だったんか
てっきりTV用かと
普段から牛推ししてたん? 黄金遊戯の尾アトラクションもモブわいとおがにゃんが一緒に行動するやつやったけどあれはなんか笑えたしよかった
アトラクション自体はしょぼかったけど マカオでバンジージャンプ終えたばかりの日本人が死亡…息切れ後に心肺停止
きつそうやもんな 見た目が韓国人みたいな顔してる一重で目の細いキャラいる? 夢萌えしてますだけならええけど二次活動について披露してたんか?
それなら存在がグレーやから表に出すなってのもわかるが 夢女子 てワードで普通にスクショ晒しが出てくるな
やめとけよ 終わった後に死んだんか
免責書類サインしとるやろけどそういうのどんな顛末になるんやろ
詳しい婆しっとる? わいなんで夢女が叩かれてるか分からん
繊細すぎへんか? 海外旅行保険でも保障されへんから遺族が全額自腹になるんやろうか…遺体を輸送するのにも大変やない? なんやもう雑食ハムちゃんが食い尽くした後やったんか
かわいそ被害者の人 ハムちゃんはもうゴから出ていくんやから夢女の人垢消しせんでよくない? 天涯孤独で引き取り手がおらん場合は現地で埋葬してもらえればええが誰も故郷に連れて帰ってはくれんのやろな キャラ推し婆ですってテレビに出るのは微笑ましいけど夢女ですって出てきて夢女とはこういうものって語るのは反感持たれるみたいな感じかな 流石に牛夢婆が答える義務も納得させる義務もないやろうに落ち着いたら戻って来て欲しい ねほはほってあんまりみたことないんやが
いつもアウト寄り?な女子を特集しとるんか? そこに噛みつくんや!?て思ったのは結婚してる婆が夢女名乗るなってとこやは 夢も同人活動やし公式に目をつぶってもらっとる立場ではある
エロ小説読み上げは明らかにやりすぎなのは分かるで 弱者男性合コンを見て笑ってやろうと思ったら比較的まともな外見の男性しかいなかった時に荒れたのに似てる ワイんちの庭も動物めっちゃ来る
たまに知らない老人もいるホラースポットや わい絵馬夢婆の単体絵はよく見る
変な叩き婆に流されずがんばってや 夢って腐以上に「自分の世界」やろ
SNSで何を交流するんやろ >>481
その老人はほんとうに生きている人なのかい・・・? >>484
あなたの小説ええですねぇとか絵萌えますねぇとか推し可愛いですねぇとか腐と一緒やろ 草
何でお年寄りって家の敷地内に入って来るんやろな >>488
昔の人は他人の家の畑や庭を横切って近道するのが普通やったんや >>469
結構トリガーっぽくて草や
他人は他人なんやから干渉しなければええのに やっぱ旦那いるくらい社交性ないとダメっていう証左になってもうたな >>487
同担でそれはないらしいで
嫉妬するとか何とか あーでもここでもやたら既婚女というだけで叩く奴いるからなあ ほんまもんの夢女子は生涯独身を貫いて推しと添い遂げるべきって考えが主流なん…? すごい細かいんやけど文句言っとる婆らNHKを国営放送言うなや どうでもええけど出演者叩くよりNHKを叩くべきではないんか?ハムちゃん わい二次垢で既婚未婚はおろか性別もふわっとさせてるけど正解かもな
実際は既婚で子ども成人済みやけど これ叩かれた婆がもし自コロしたら誰のせいになるんやろね 実写月のとこ低身長じゃないとか騒いどっとりするけど月のこと何だと思ってんねん軍人やぞ
150センチ程度の女の子のこと低身長女子とかいうのも禁止しろと思うで 余計なこと言わん方がええのはまあそうなんやけど
別に旦那あり子ありアピールしたって叩かれてええってことはないやで
叩く方があたおかや >>501
声高に批判するやつてその程度の脳みそなんよ 支部でも夢小説が人気なんやなかったっけ
特に隠れとらんやろ ただ知らん女が横にいてラブラブしとる絵見ると誰よこの女!てなる >>498
みんながみんな同担拒否やないし腐でも同担拒否とか解釈うるさいのはおるやろ。そんな変わらんで >>504
まずハムやろ
DM拡散とか何で正義ヅラしとるんかわからん その放送見てへんけど
今までなら痛い言われるような趣味持ってる人出して最後に実は結婚してますて
現代では痛い趣味じゃないってことですよ〜こんなまともな人でもやってるんですよ〜安心して〜
という謎の証明みたいになってるのがなんかテンプレやなあ 卑屈になってないで独身であることにプライドを持てや
多様化なんやろ? ここ見てどれどれとX見たらやたら攻撃的な婆おるな
なにをそこまでお怒りなのか不明やが 変わった趣味持ってる人は独身って考え自体が古いねん むしろ隠れて細々夢小説書いてるなら家事仕事邪魔せんええ趣味なのでは 夢って一人のキャラ一筋なんかと思ったら普通にいろんなキャラ好きで兼任してるんやね わい架空のすこキャラに釣り合う自分になるため努力するのええことや思たで
そこに既婚未婚の差はないやろ 人間関係リセット症候群てまさにわいなんやけどジャンルごとに垢作っとるからジャンル移動したらそこで終わるんよな
ゴもそうなるかもしれんくて寂しいは 夢でも夢主が相手やったり自分自身が相手やったり色々あってようわからんし
お気持ち見てきたが全員好きにせえとしか思えんかった ねほぱほで前に腐女子特集やったときにはこんなに荒れなかったよな
今回は18禁朗読したのが悪かったんか?既婚アピールのせいか? 夢小説って読んだことないけど感情移入出来るもんなん?推しの相手の性格とか自分とピタリと当てはまらんとなえてまいそうや >>524
ジャンル超えて継続したい友人関係が築けなかったはるね
まあ趣味やしええんやないの リア充(死語)憎しみたいなオタク嫌いや
ワイは非リアやけどな >>526
まあ叩きやすい隙があったんやろな
ハムたんあかんよそれは >>526
腐女子特集の時も出演者は既婚者明言しとったし夢界隈と18禁小説朗読がまずかったんやないかと ねほぱほの番組継続に影響があるくらいに荒れたら嫌やな >>532
腐特集でも18禁朗読するようなことがあったら荒れたかもしれんね 牛夢婆の垢特定されてもうたんか気の毒やな
ゴの中でももっと夢婆人口が多いキャラの夢婆が出たならまだしも
牛夢多くはないやろうから特定されやすかったんかな 腐はなんかバレてもうてから長いからな
でも昔男アイドルさんが今回はBLぽいシーンあって笑みたいなこと言ってるの見て
愕然とした記憶あるなあ
夢もこれからは私たちだけの秘め事てノリではなくなるのかもしれん 夢女子ていう呼び方が最近できただけで存在そのものは昔からおるやんけ >>534
そうやねん
夢女子と縁遠いわいは謎が深まった しかしなんか炎上関連てゴが関わってること多ないか?
わいが中におるからそう感じるだけか? NHKかなんかの番組の推し活特集で尾の人が出とった時はやめてぇ…てなったは
村を焼かれた言うとる人らはこの気持ちが更に悪い方へ激化した感じなんやろか >>539
活動に一貫性が出てきて名前が付くくらいに増えたてことやろ 腐に比べると夢のほうがサイト持ちの割合高い印象や
フォレストページでサイト作ってそう
隠れるものっていう考え方が強いんかな
こういうことあったら尚更その傾向が強くなるかもしれんね カネモチ特集とか尾の女とかと同じで版元公認の宣伝の一環かと思うんやけどどうなん 今回の夢婆のことではないけど、炎上した婆が結構な数いまだに居座り続けとるのがすごいと思う >>549
ウイ鶴夫婦みたいなのはリアルでもおりそうや わいも若い頃はそーやったけどまさか大人になって結婚して子供もおってオタク活動しとる人がいるってのが理解できんのやないかなあ わいが中高生の頃から夢小説はあったけど当時はドリーム小説って呼ばれてた覚えがある
いつから漢字になったんやろ >>552
結婚してなかったらどんな人生やったかなぁ考えてまうことはあるで >>549
そうそれや
女や金のかかる趣味で家庭崩壊させるようなのもたくさんおるのに
金もかからず平和なほうや >>556
ウイにデリカシーが無くて鶴が冷め切っとるんや
ごはんをテーブルに置くときドン!してるのにウイは妻の不機嫌に気付かないんや >>542
あれお友達の同人婆がわざわざペンネームで顔出ししてざわついたな >>561
怒っとる妻に和を以て貴しと為すデショ〜言うて更にブチギレられそう 自分がひっそりやっとるからってTVに出た婆にブチ切れるのおかしいよな
番組制作者に抗議すればええのにな
まあわいも推しカプ小説読まれたら泣くけど ねほぱほのせいで番組単体よりよっぽど知っちゃダメな人間の暗部がぐりぐり掘り出されてて草枯れる 明治時代の金塊争奪戦を描いた漫画に登場する50代て夢の紹介文で淀中かな言うてる人おって草 >>566
でもあれ推しキャラ特有の描写いうかただのよくあるえろ描写やったで
そんなん気になるもんかな >>542
界隈全体の問題とか思うからあかんのやろな
因習村や 牛は40半ばから後半やと思っとる人のが多そうやけど オタク以外の一般人の目に触れるほどの騒動にはならんやろ
寄付炎上の時は棘にまでまとめられてたが今回はせいぜい学級会速報だけやないの
それとも騒ぎが広がると面白半分にまとめサイトの餌食にされるんやろうか わいもねぽぱぽは実写映画宣伝のためのメディア露出やと思っとるからよけーなことすんなって感じや>ハムたん
ゴカムオタって余裕ないのか変なとこで噴き上がるのがおるな
なんかサンリオの時思い出した ハムたんのあたおかぶりが世間に知られるだけやないの 多分やけど代理店から「こーゆー作品をネタにして使って欲しい」て依頼が来るんやと思う
だいたい映画やる前って直接の番宣以外にもそういう小ネタが増える 大体の住所と本名職業特定しようと思えばできそうやけどそんな事されとるなんて1ミリも思ってないんやろな 前でてた尾婆とか展でインタビューされた婆とかはただのキャラ好きなオタクとして出てたから今回のとはまた違うんやないか >>599
誰がや?
別におんもでも燃えんかったと思うんやけど そんなに暴れなければ夢に注目なんかされんのにな
オタクを気にするのはオタクだけや 今回も別に燃えてはおらんねん
1人がブチ切れて特定して叩いて垢消しさせただけっぽい ブチギレ婆怖すぎる
絶対に許さねーからとか謝れとか 一般人はそんなこといちいち気にしてないと思うけどな
過剰に反応し過ぎというか 「アタシはこんなに密やかにやってるのにこいつは〜」
みたいな心理やろか >>609
単に迷惑行為かもしれんけど
一方でバリアフリーアプリ使うてる方かもしれんから
もし声掛けとかしよう思うなら気つけてな 身バレしないよう番組に配慮頼んだけどしてもらえなかったって言うてるみたいや
牛夢婆少ないんやろしそれ自体伏せてもらうつもりやったのかもしれんな >>614
わいたちの貴重な受信料で出演料払ってたらいややな どこから身バレしたんやろ
リアルで会ったことのある相互とか? 今まで様々な界隈が番組で取り扱われてたけど実際は色々あったんやろか 身バレの定義がちゃうんやない
NHKは顔や本名がバレないのが身バレ防止で
出演した人はネット上の身バレ防止を望んでたのかもしれん
一般人なら身バレ聞いたら普通に上を思い浮かべるんちゃうやろか 出演料出たとしてもお車代みたいな感じで少額やないかね
わいの会社がテレビ出たときは何も出なかったな >>619
なんでや
受信料をそないなことに使うのは嫌やでわい
NHKなんてニュースだけで十分やは そういえばNHKの受信料安くなったんやな
それでもアマプラより倍以上高いやが >>622
顔出ないし仮名使うから大丈夫デスヨ〜ってことか 事情は分からんけど牛夢婆ってことが明らかになってたらその時点で
遠からずアカバレしたんやないかと思うは 元相互らしいで
実際に会った事もあるんやないの知らんけど ゴ実写宣伝のための案件だったなら作品名をぼかすわけにはいかんかったんやろうか
尾とか鯉とか夢人口が多くて特定できんレベルに大きい界隈の婆だったら身バレ回避できたんかもな 和田夢はお目にかかったことないけど存在してるんか
夢じゃないが月和が支部にあるのは聞いたことがある 牛夢婆の支部まだ見れるんやけどいろんなキャラ相手の夢ツイまとめと宇相手の夢小説しかなかった
牛はどこいったんや これただ同じジャンルの夢婆がNHK出たってだけやろ
キレる要素どこやねん んhkの受信料無くなったらWOWOWに入るのに
ジャミングにしろや >>624
わいさんの受信料なんて字幕バイトの日給分くらいにしかならんで 税金もそうやけどたいして払ってないくせにいっちょ前に権利だけ主張するよな 一時的に注目されるかもしれないけどいっときだけやと思う >>636
ほんなら納めなくてもええな
とはならんやろ
受信料はろとるわいには文句言う権利あるやで NHK受信料払ってる者と自分で働いて納税してるものだけが石を投げなさい >>641
2枚目画像のカット絵にあるドクロは誰や
6つ子やなくて7つ子やったん? >>641
アウトな絵で草
ガルパンとかラブライブなんかもネタにされとったで >>641
ぶっちゃけ2枚め腐の生態そのまんまよな 松通ってへんのやがイヤミはカプになってなかったん?そもそも出てへん? 露骨なビジネスアニメや!ってそらおっしゃる通りやがよくもあんなん当てようと思ってうまいこと当たったよな センスええな
床が水浸しかと思ったら腐婆のヨダレなんやな
イラストレーター有能 ネットの炎上芸人の手法をまんま雑誌にしたんやなあ草 >>648
あまりにも的を射てるからまったく炎上せーへんで草生やされて終わった わいさんらもこういう挿絵のバイトできるんちゃう
楽しそうや 腐を揶揄した風刺画やのにそんなに酷くないというかただのわいらやなって感じや 露骨なビジネスアニメてなんやねん婉曲なボランティアアニメとかあるんけ ただね、
>>641
こういうのでオタクの反応見とるんやろけど
どうせゴシップ誌の売り上げなんて下がる一方やろし
ワイらはマッタリ見守ってればええはるよ
今までにオタ媚びしてきた雑誌がいくらあるか ハムの人アイコンが帝都ジヘンやし宇ぬい?との怖い会話連投しとるし
ゴの名称もそのまま出しとるしこわ 年末調整の書き方ググったら勝手にAIが説明し出して怖い bunkaタブーのオタクネタはオタもおもしろがるの狙ってやっとる感あるは
松の頃はマジやったのかも知らんけどイジりに手心を感じんでもない 18禁小説読み上げより赤ちゃん言葉の会話のが怖いやろ
ゴのどこにそんな宇が出て来たんや…
牛すこなんて夢女子自称せんでも婆がすこ言うただけでその婆も性欲強そうと思われるのにさあ草 40円高くて合計100って緊張感なければあっさり答えられそうやけど緊張するとあかんのかな 40円高いなら70円と30円やん!って普段ならシンプルに答えられそう にゃんは1人で3匹の子猫を育てるシンママやで
父親はおらん 頭に染み付いてる計算がちゃんとした場所やとわからなくなるのは良くあること 巨ふぉぜにゃんが普通ふぉぜにゃん三匹乗せて三輪車こいではる コーラとお茶買ったら230円もしたしコーラがお茶より40円が高かったよって言われたら? もう頭に染み付いてるねん
どう計算式にしたら良いかを忘れてるだけや フォゼ尾とフォゼキロを中古で買ったら1800円
フォゼ尾の方が200円高かった
それぞれいくらや? 知能検査受けた時にこういう問題何問か出てきたで
わいはメモ取らずに頭の中で考えようとして何回も問題聞き直したが結局答えが出んかった >>690
200円引いてから2で割ったら安い方出るから高い方もわかるやで こういう小学生の計算で連立方程式持ち出して説明するのはどうなんって思う
小学生の範囲で説明しないとやん >>707
サンババ見てきたわ取り敢えず迫力あるように撮れてたんかな楽しみにしたい自分と心に保険かけときたい自分がおる 遊女が投げ飛ばされたりアクションには力が入っとるのやろうか 鉛筆とノートで合計100円
鉛筆はノートより40円安い
鉛筆はいくらや!
がバズってるんやな >>716
かわええ
イエネコとはやっぱ違う可愛さがある 小学生が理解できるように説明できる自信があるなら急に三角関数とか出してきてもええと思うで >>716
鼻のとこから後頭部にむかってピリッて剥がせそう わい頭の中で10円玉の積み木組み立ててたは
そうか差額引いて割る2かしゅごい >>722
差額が確定しとるという事は残りは必ず同額になるはずやからな MEGUMIに説明してる子供の計算がわかりにくくね 解くのはさすがにできるけど子に教えるの自信ないは
子おらんから必要ないけど
もう学校の勉強大体忘れてもうてるな この映画研究家の人知らんけどおプロの人が褒めてくれるような出来にはなっとるんか!?期待してええんか!? 小学生の宿題でマイナーな物の数え方を聞いてくるのが地味に答えられんのあるは
算数は日常でも使う計算ばっかやから大体わかるねん ねほぽほ見たけど何が問題なのかさっぱりわからんで
そういう人もおるよなと思っただけや >>717
小学生ならつるかめ算だし中学生なら連立方程式やな わい気持ち多少わからんでもないが
それにしても怒りすぎやろ思うあの人 X民すぐ苛ついて界隈叩きや個人叩きするんよな
認知歪みすぎやわ >>715
急やなくて前からノマカス夢豚は出てけ言われとるやん
白々しい >>742
個人攻撃は垢BANされかねんで
イーロンになってから厳しいからな >>739
TLで流し見したら一瞬ゴジラに見えるかもしれんけどわいには見えんかった ゴジライラストの人プロなんやな
こういうバズり方嬉しいもんなんやろか 無添加で赤ちゃんからでも召し上がっていただけますう 前に饅頭を腐らせてしまってアンコが糸引いたことあったは
食べないで捨てた わいはひたすら残業する12月や絶対80時間は超える
来月残業代でええ靴買うんやわい… マロングラッセは3-4ヶ月持つんよな
ただし栗よりも多い大量の砂糖で作るで 難民の鬼太郎スレで鬼太郎に移動した月婆から鯉disされとるで >>782
もう慣れたは
鬼太郎婆に美醜を批判される筋合いないで そうなんや>忘年会
そのわりにはぐるなびのお店紹介メルマガとか全然来んな
もう広告費捻出でけへんのかもなあ キエキエうるせえよボンボンが
とか言ってはるんやろか 0912 名無し草 2023/12/04(月) 18:12:56.66
>>905
じゃあ尾形も私から見たらブスだよ;;
0916 名無し草 2023/12/04(月) 18:13:55.61
尾形婆が勇作さんdisってんの;;推しに似て最悪だね;; 175は好きなものぎょうさんあって欲望に素直で行動力あって羨ましいどすなあ 勇が美形に見えて鯉と尾は見えないらしい
わい的に勇ってパンピ受けする顔面ちゃうんやけどな
とにかく古代なパーツ使われてない?
鉄板入ったような鼻筋とバサバサ睫毛にキラキラした瞳と面長で
サトルのあかん部分が全部出てる感じ 刀からコテって175だから大半鯉月で鯉攻めにしててキショい
元々逆のが強いジャンルや 尾と鯉が人気あるの気に入らんのやろな
なんで人気あるかわからない→イケメンじゃないのにみたいな主観 サトルの絵柄の悪い部分が鯉と尾にはあんまり出てなくて新しく見えるから人気あるんやと思う
元々のサトルの絵柄って古いねん >>751
ニンニクラーメン
昨日食べれんかったから 勇はサトル的なテンプレ美形描いたんやろけどそのテンプレ表現が各パーツに古い形で誇張されとるんやは
これが美形です!!!って主張しとるんやろけどそのけばけばした男は令和に受けないねん 勇も美形やとは思うけど主要キャラの尾と鯉の二人sageして勇のがかっこいい主張はなんかなあやねん 月がdisられたら鯉dis→勇age→尾disの流れやったで >>811
その2人sageてまで美形って言われるとなんか違うよな 勇は美形というのは作中で美形とされる顔いうことやろ
勇は旗手やから
それと読者の好みは別なんよ 勇ちゃんはのぞき穴キーホルダーやっけ
あの描き下ろしがいっちゃん綺麗はるよ 勇はサトルの絵柄とキャラデザの古さが出てしまった感じ ハイローの監督アクションシーンには定評あるから良い出来やと信じたい 所詮尾のオマケや
勇が美形なら源間兄も美形ってことやで草
単体で出て人気出たと思えない 美形好きで有名な刀の絵師がリパと杉と鯉と尾しか描いてないのが答えやろ 鯉婆も月婆も叩いてる某コピペ婆ヘッダーでバレてるで お互い新ジャンルの雑に来て居合わせたの草
教会で鉢合わせした二人思い出したで 勇ははっきり顔出たの一話だけなんやし他と人気比べようがないんよ 後半の絵柄はアレやったけど樺太まではみんな普通にイケメンやったよ リンク貼り婆てアホな奴は自分の端末情報漏らしてるんよな
いつもiPhoneやけど >>842
源間顔で人気継続すると思えないけどな
杉も微妙人気やし 尾と鯉が女さんに人気出ないと思ってる婆はだいぶ見る目ないやろ
尾は今更説明いらんくらい語られたけど鯉もキャラ厨に人気要素詰め込まれてるし 連載長いと手癖で作画がどんどん変わってくのはしゃーない
中盤くらいの作画が一番よかったって言われる漫画は沢山ある 目がキラキラしてると無条件で微妙に見えるからロウも微妙 おつまみジャンルの雑で月婆が鯉disするのとそれを発見する鯉婆これで何回目や わい杉はどのコマもイケメンやと思うとったけど「菊田さん?」のコマでなんやこの顔はとショック受けた 鯉は元からゴのキャラにしちゃシュッとしててイケメンやなとパンピに思われてたキャラやし最終回新規の刀婆無知すぎる 鯉婆てちょっとでも鯉が外で悪くいわれたらすぐさまここに持ってきて発狂して叩き出すのなんでなん >>858
晒されるの嫌ならdisやめたらええやん >>824
いつもの塗り絵と違って線ガッタガタやな
漫画描かせると実力出るよな 月鯉婆もゲ移動しとるのおるし鯉婆もそれで見に行っとるんやろね
なんにせよここ持ってきてスチェンカすんなや草 >>861
いやここで宣伝するからヲチってるだけや 刀婆なら月婆が大半やしあのスレにゲに本気萌えしとる鯉婆はおらんやろ
現に過去スレヲチっても月婆っぽいのしか見られなかった ほんま教会で鉢合わせしてお互いを責める月と鯉の婆バージョンみたいやん草 刀婆昔はゴカムdisしまくってたのに175で鯉月に目つけてから考え方変わってるのクソすぎやろ フィールド変えたらdisって鬱憤晴らしても問題ないと思ってるのはおるやろな 月婆も鯉婆も推し同様たとえ移動してもずっと同じジャンルでエターナルしそう コテ月婆って鯉叩きするのに大体勇ageしない?
ゲゲゲスレの流れログで読んだけど
まず最初に月の見た目が水木なら鯉月すこれたって言われて腹立てて鯉disしたように見える
そこから誰なら美形に見える?言われて勇持ち上げ
その後勇否定されて勇婆っぽいのがキレ出してた おんもでゴから移動してる尾婆鯉婆月婆全員水木受けやで 顔が良い方が受けの婆と身長低い方が受けの婆が合流したんやな 言うて水木もゴカムキャラと変わらんような見た目やろ >>888
せやで
月受勇受やから尾と鯉嫌いやねん 他界隈移動しとるくせここでやる婆なんなん草
知らんは わいのTLゲの子育て漫画か水木単体絵か目岩夫婦萌え漫画しか流れてこん
ほんまにホモ流行っとる? >>855
あの顔アニメであのまんまトレスされたら嫌やなぁ スラダン選別され済みやし移動できそうなでっかいジャンルないからみんなゲなんかな 持ち込むなって普通のこと言われて鯉婆叩きやってなるのは意味分からん >>902
映画だけのアニメとかプロメアコースやろ >>906
あかん立てられなかったすまん
>>915お願いします 人気キャラは美形に見えないイケメンに見えないって言われがちやろ
大体嫉妬やしそのキャラ以外が需要ない漫画や 915やがホスト規制でだめやった
>>925頼むで とあるプロ漫画家の垢覗きにいくといつもBLと作家の地元っぽい情報が表示される
わいはBL興味ない分野やし検索もしたことないしそこの都市も興味ないから作家の好みが反映されてるんやろな >>875
お、おう…
ニンニクパワーで頑張るんや 根掘り葉掘りのアレ叩いてる方がおかしいと思うのわいだけかいな わい見られんかったから話題ついてけなかったねん
今日見てみよ 批判してる方がやばいという地獄
おんもの婆がヲチしに来てたら二重の笑いものや 水木ってキャラこそ美形に見えないのわいだけ?
あれすこな婆にゴカムのキャラdisられる筋合いないは Xて普段知り合わんようなキチの頭の中わかっておもろいな わい環ねほぱぽ見たはずのおんもの婆達がスルーしとるねん
つまりそういうことや >>940
あれより網走までのサトルのキャラのがイケメンやな 筆折った人もいるのにーて筆折らせてるのあたおかやん >>867
最近夏油の塩顔イケメン公式設定が発覚したから4大ブスから抜けたで 原作の五条が美形に見えないって言ったらキレ散らかしそう >>951
スパイファミリー来るまで拡大しそうな気がするんやけどなあ
でももともと人選ぶ作品らしいしなあ >>940
ぱっと思い出す感じで明確に美形設定ありそうなんカロリーヌちゃんぐらいやな 本来はお外出たらあかんような男女が偉そうにXで政治とか語ってるんやろな サトルの絵柄垢抜けたの樺太までやな
終盤はまた芋に戻ってた やっぱ夏五でにょたやっとった婆とかはあれ悔しいんやろか >>964
悔しいかは知らんけどまさか公式で出てくるなんて思ってなかったやろな Xは思考偏った人多いから類友思われたくないキラキラ女子ほどXしてるの隠すで 五条も夏油も原作だけ見ると特に美形に見えないと思うは >>968
Xが情報収集にええからとこっそりしとるキラキラ多いで
けどバレたくないから隠しとる人ばっかりや 釣り眉タレ目涙袋傷あり耳欠けって書くと盛りすぎやが絵があっさり気味なんよ ゲゲゲは可愛い系の絵柄だから初期のサトルの絵柄すこなわいの好みとはなんか違う 水木女キャラから佐田啓二みたいなええ男やって言われとったから一応イケメン設定なんやない 佐田啓二例えに出されるならめっちゃイケメンなんやな 尾はおっさん顔から綺麗系かわええ系と変わってったな 佐田啓二は動くと二枚目なのよくわかるで
俳優向きなんやな 中井貴一はお父さん(佐田啓二)似でお姉さんがお母さん似なんやな
どっちも輪郭がそっくりや 登場人物紹介で鶴より先に月きたんやな
でもなんかわい環では誰も話題にしとらん… >>989
キャラデザがデザイン候補で挙げてたけど 2世なのと子供いらん発言は知ってたで
何でかと思ったけどお母さんがめっちゃ怖くて叩く人やったせいなんかなあ知らんけど >>993
イケメンヒーロー枠だよう
技名はダッセーと思ったで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 33分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。