金ネ申雑談スレ3449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3448
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702518295/ 今思うとピクスクのメッセージボードは気軽なお手紙の代替でえかったな
もらう立場なら紙の方が嬉しいけど 今でもピクスクで貰ったメッセは見返しとるで
意外と時間無いからかみんな勢いの良い文で読んでて楽しいねん >>13
リパが持ってるの弓かと思ったらただの木やんけ みんなが早く帰るからわいも帰宅するやで
お仕事は来週やるで むしゃくしゃしたからハーゲンダッツいっぱい買って帰るで 痩せよう思って食事の量減らしたら脳貧血や
デブどうしたらええねん >>31
油と炭水化物減らして野菜増やすんや
肉は鶏むね肉や茹で豚肉 デブやがたくさんアドバイスサンババやで
水分あまりとらんから意識するようにしてみる >>39
何のためとか考えんでええよ
わいさんは今日もよくがんばりました
お疲れさんやで 自分が生きとるのに何かしらの意味があると思うのは傲慢や pontaポイント10倍て大したポイント付かないことに気付いたで!
失敗や!! たけまりが無難ちゃう?
ワイは継続して一年以上体重維持しとる >>52
逆にマフラーの布感すごくない?
リパの毛皮とか 白髪攻め話題乗り遅れたは
性格はクール系やなくて飄々としてたり余裕があったりするのが受けるんやな 今年は雪像来るんか!?
今年もないと思って直前に函館旅行入れてもうたは >>69
わいも8キロ痩せた
大事なのは食事制限と継続や わいは運動はいけるけど食事制限が無理や
美味しいもん食べんとストレス抜けきれん そういや北海道のJRスタンプラリー今日からやっけ
やり始めた婆らおるんかな >>74
さんば
わいも同じくらいやっとるんやけどな
やっぱ食生活やな ヤマジュン消息不明やのに勝手にアニメ化はちょっと… イクニ可哀想やし怖いは
ヲチにおる婆らもああいう無敵の婆ばかりなんやろな 30代突入とコロナ禍で20代の頃みたく食うてたらぶくぶく太ったで
痩せるの大変やったで >>79
消息不明なんや
権利関係管理する人おらんのかな >>89
行って帰ってくるだけやのになんであんなおもろいんやろ ハッピーセットって一度に二個頼んでもええんやろか
キティさん欲しい >>70
道民として言うが雪まつりの雪像はテレビで観るのがいちばんええで
しかも毎年インフルの巣と化しとる場所や >>95
別に個数制限は無いやろ頼みたいだけ頼めばええよ草 >>95
人気商品の場合は個数制限ある場合もあるらしいで >>95
おんもで写真見たけど思ったより可愛くてビビった
ワイはモノクロキティをメルカリするで >>86
薔薇族の編集長が管理会社に委託?しとって今はサイゾーが管理しとるんやって
作品が掲載されとった80年代当時にも一切個人情報明かさず原稿だけ置いて帰る謎の漫画家やったらしいで 見てきたけど確かにかわええな…
着物かビキニのやつ欲しい >>79
ヤマジュン生きてるかもわからんし連絡先もないんやろ? >>101
へぇぇネタだけ一人歩きして原作者はそんなことになってたんか ちょっと私生活で難しいこと起こってて気付いたらまる2日ほど飲み物しか飲んでなかったは
落ち着いてきて今やっと空腹を感じとる
明日はキティちゃんゲットしにいくで ヤマジュンの再録本みたいなやつの印税どうなっとるんやろ まあその原稿置いてったんがヤマジュン本人かすら謎らしいんやけど当時で30代後半くらいで金に困ってそうやったんやって
たぶん死んどると思うけど生きとってもおじいちゃんやな 今日からダイエット頑張ろ思うて今やっと家帰ったらお寿司があってワイはもうダメや 体重減らしたいなら食事制限>>>>>>>運動やでえ
ただ減らした体重キープはなかなかな パスタ乾麺300g足りなくなってきた
歳取るとたくさん食べられないとは イッヌで自分のおならを認識できる子っておるんかな
わいのイッヌもおならして何や!?みたいに立ち上がったて自分の尻みとるで >>108
いきなりこってりや生食べると胃痛おこすで
おかゆやうどんからチャレンジしてや
身体に優しくな おがにゃんと一緒にあんこう鍋と唐揚げとおにぎりとヨーグルト食べるで
デザートは焼き芋サンドや わいはちいこいサツマイモをたくさん買ってちいこいトースターで焼いては食べ焼いては食べを繰り返してる 来月の集英社新書新刊に中川先生の本が来るかと期待しとったんやがなかったで
17日発売やからちょうどええと思っとったんやが 正月は暇なので原作読んでできれば2次やるか
つらくて止めたけどやらんのも退屈っていう 毎年年末は暗い話書きたくなるねん
でも年明けたらハッピーなん書きたくなるねん
だから書きかけの暗い話たくさんあるねん >>139
慎重に周りを観察できるキャラはクリア早そうやからなあ… >>142
地域や店によるけどわいは味噌のがすこ
都内の料亭とかやとしょうゆベースが多いイマゲや ババアになってたくさん食べられなくなったて嘆いてる婆
まさかデブやないよな? 二人組の男にビクッとして舌打ちしながら高速セルフなでなでをする尾
全然振り向かんくて電光掲示板の裏の怪異に全く気付かん鯉 芋食う婆はやぱオナラでるん?
あと純粋に飽きないんやろか そんなにオータニサンすこなんや日本人
わいやきう興味ないのと見た目のアンバランスきもくて無理
やきうといえばダイヤモンドの功罪は名作今のところ オータニサンがどんな女と結婚するのかだけちょっと興味ある オータニさんの記者会見ちょっとだけ見られたけど顔のジェスチャーで「?」を表現してたのすこ >>155
イチローは身勝手なセックスするタイプ
オータニサンは知らん わいパスタ300gも食ったことない
せいぜい200や そういえば今年のの漫画がすごい!の男編1位がダイヤモンドの功績やったんやろ?
あれどっちかいうと女に受けてると思ってた >>166
ああいうほっぺたぷるんしてるタイプ苦手
言い出すと基本男さん苦手なんやが >>168
家族巻き込んで毎日ハッピーセット食らう >>169
あれ女が選んだ男が選んだやなくて掲載誌で分けとるんよ ダイヤモンドの功罪面白いし今までと違う視点なの承知だが
それでも主人公鼻につくわい 鯉月>勇尾>月鯉>夢>杉尾>門キラ>尾杉か
夢けっこう強いんやな 最近勝ち組と言われてる人たち視点含めた作品けっこうあるな
ブスなんて言わないでとか
宇垣美里が言ってた私には私の地獄があるってヤツ
それでも才能あったり美人の方がええけどねわいは人生選ぶなら テレサ・テンの「別れの予感」小学生の時めちゃくちゃすこやってんけど
成長して不倫の歌と知って裏切られた気分になったで 不倫とかのアンモラルに拒絶反応示す婆てフィクション楽しめてるんやろか 夢に没入できるのは外見とかイケてる人らなんやろうとわいは思ってる >>187
夢って一括りにしてええんか?
お相手誰かで腐みたいに罵り合ったりしてないんか 夢は読めんのや
顔出ししないタイプや小説でも誰やねんこいつって嫉妬してしまうねん >>193
妄想彼氏が違うってだけやから別に罵り合う必要性がないいまげやけど
実際どうなのかはよく知らん わいは自分がキャラと恋愛したいわけやないから夢は履修せんかったは
あとはどう頑張ってもオリキャラになるからそれも気になるんがあんのかもや エロ描いてた婆らが全年齢本出してるの今回多くて終焉の香りが強くてわいはとても悲しい 推しカプをそっと見る名無しモブでいたいから夢は無理や 終わり思うて嫌なら出ていけばええ
終わりやないジャンルどっかにあるやろ 今進撃こうなんや
エルヴィン×リヴァイ 68
リヴァイ×ハンジ 101
エレン×リヴァイ 30
リヴァイ×エレン 43 推しとセックスするのは受けの姿を借りた自分やなくて
自分そのものなんよな>夢
ムリムリムリムリムリムリムリムリ まあ漫画の延長で二次も読んでるんであって自分がその中に入りたいわけではないんよな わい推しの近所に住むリアル婆になって美味しいものを差し入れたいいう欲がめっちゃ強い
喜ばれても迷惑がられてもええねん ゴも10年後にはなぜかキラ門あたりが覇権になってたりして >>212
モブ攻めは棒さえあれば攻めなんて誰でもええという婆の究極体やと思うけどそれが夢と何が違うんかというとわからん
何も違わんかも わいどんなジャンルでもまずはドリからや
後から腐になる イベント一般参加したかったなあ
尾ニット婆だらけフォゼ婆だらけなのでしょうね 10年後にサトルが「わいがほんまに描きたかったんはゴでもドでもなくキラと門のラブストーリーや」という天啓を得るんよ >>226
野間尾が覇権になる頃には他カプ0の時や 幽遊白書で蔵馬×ぼたんというカプが昔から地味にあるのほんまに謎
何も接点ないし顔カプかな エッチな本がたくさん売っとる中でモノホン公式尾ニット着ると本尊に不敬な気がしてわいは着てかへんで
描いたり買ったりしとる時点で不敬というツッコミは無しや >>213
あの二次覇権だったリヴァエレリが門キラ以下なんか... 夢でも顔無しはまだそういう商売なんやなて思えるんやけど受は自分ですで顔入りで描いてるの大公開しとるのはさすがに寒気がした あるか知らんが夢の子育てネタが一番きちぃ
究極のドリや 体調崩して痩せていく猫からすぎる
おがにゃんを健康体の範囲で太らせたい >>189
テレサ・テン不倫やダメ男に尽くす歌ばっか歌わされて可哀想や ダイヤモンドの功罪っておお振りの痒いとこに手を届かせたような漫画や あれいうほどおおふりか?
最初しか読んどらんからかもやけど絵柄だけやんと思ったで
話はYAWARAとか連想したは >>258
それはまたもうちょっと古いん違うか?
ポルノの分野も似たようなとこがあって好景気の時は陵辱物が売れて経済が停滞するとラブいちゃが売れるねん ここで綾野剛が笠原やないのいう婆がおったけど外れたな
これはもう綾野は二瓶役しかないで わいはカプの当て馬婆になりたいけどこれも夢女子か? ダイイチワのサトル描き下ろしは表紙だけなん?
漫画はないんやろか >>269
付録が付いてるんやなかったっけ
またポストカードとかやろなあ Chateau Haut Gagnan 赤もあったうまそう にゃんが訴えてくるけど何なのかわからんから取り敢えずチュールあげよ あああああ通販負けたで…
アラームかけたつもりが忘れてて風呂入ってて出たら終わってたは
やっぱりわいでは駄目か イベント用の服とアクセ身につけたらドレスアップババアになってしもた
絶対浮くは >>281
そんなおやつで誤魔化されると思うウマウマウマウマ >>286
ちょうど遠征出発するところに届いたからまだ未開封や
でも箱は意外とちっさかった気がするは
>>287
ふた開けるの楽しみや ダイヤモンド無料分しか読んでないが全然オモロイと思えんかったまぁゴも1巻無料の時は全然刺さらんかったけど ゴ序盤はまあ脂乗り出す前やからそんなおもろい漫画でもないんよ 網走までとか言う人おるけど読み返すの稲妻夫婦のところと樺太ばっかりや >>300
そうか?
二瓶辺りおもろかったし土方も出て久々に一気読みした漫画やったで >>306
もう3巻あたりやろそれ
ドグスレもそんぐらいには軌道に乗ってるかの >>309
どの漫画も1巻が一番面白かったってなくね? >>311
確かに草
×面白かった
⚪︎カプ萌えできた >>311
血のハートと元気そうで嬉しいぜぶっ殺俺もだぜあるから最後まで楽しいやろそこは キャラ萌えに関係無い部分は徐々に忘れていくんや
笠原がいまいち覚えられとらんように 萌えてないどころかやや嫌悪やがおもしろ囚人は覚えとるで
おもろいから わいはビール工場までは面白かったやで
五稜郭は申し訳ないが一度も読み返してない 尾が暴力喜ぶの欠け仕草やったから爆破っていうか虚無よな 既読派と実写製作側のイメージが案の定かけ離れてきた気がするで
原作はギャグ&ラブのごった煮漫画で命尊いの話じゃないんよ 教会で鶴がリパに頑張って講義したりウイの皮被ってスベったりしとるのは面白かったで
五稜郭もソフィの加筆はよかったし オリモブはちょい出の当て馬ならええ
喋りすぎると誰やお前邪魔やってなる おんもの爺とかも網走までが1番おもろいてのよう見るで
まあ先が読めへんて意味ではあっこがピークやしな
わいは樺太編もすこやけど 爺にとったら網走以降は主人公の杉が面白いor燃えるコロコロし合いやらなくなるからちゃうかな 命に感謝って話ならアイヌの話なら分かるが
お宝争奪戦を命尊いに繋げるのはナンセンスやは 網走から樺太編の導入部分が一番盛り上がったで
総当たり戦からの裏切りからの杉が師団と手を組んだって流れが 杉はリパの為なら誰でも組むしサッと解散できるってだけやったは だから札幌でヒッジと殺し合い始まってもリパに言われて杉やめたねん 面白囚人コレクションやったのが後半は辛気臭い囚人ばっかやからやないかな
話を締める為にも人間の皮集めるって倫理に反する事やってんねやでって目を覚まさせるのは必要やし
戦いに身を投じていれば周りの人が死んでいくって真に理解出来たのは最終盤の列車でや >>334
3行目理解できてなかったのリパだけやろぶっちゃけ 杉は最終回後も大事な誰かの為なら人を殺せるやろう
リパは共に生きる道を選んだから別やが 杉は寅のモツが流れ出とる悪夢見てるねんで
戦いに身を投じていれば周りの人が死んでいくなんて嫌でも知っとる 死んだあとは地獄行きや思ってるし
残りの人生は不殺になろう思ったり贖罪に生きる気も無いんよな杉 杉は最終回後リパと離れてとりあえず白のとこいく終わりなんやけどな 悩んだけど欲しい本は通販で予約しといた
イベで直接買いたい気持ちもあるんやけどイベで買えずその頃には通販でも無くなってたでは洒落にならん… 今回はほんまに好きな人だけにしようと思ったけど好きな人多くて結局沢山になる >>345
大体こう言う本人が一番ねちねち暴れとるねん 英語圏の人に定休日をレギュラーホリデーと説明することが二、三回あったけど通じたと思える時がない
トゥディークローズソーリーなら通じる will be closedから繋げるならregular holidayでええやん言い回し被るし
closing day is on いついつだけやとclosing dayでええんとちゃう ホリデイは人間が取るものであって店が取るのとちゃうからやね >>351
そういう正確な文法の話ではなく実際対面で話すときにレギュラーホリデーで通じた感がないんや
クローズクローズ言うとなんとなく察してくれる
わいの発音が悪いだけ説は捨てきれない 毎週日曜定休です
We're closed every sunday
We're closed on sundays
明日はお休みです
We'll be closed tomorrow 明日は定休日ですって言い回しが英語に無い感じやろなぁ >>347
わい並んでる間に完売したから慌ててその場で通販ぽちった事あるで草 ほんじゃあregular off-dayとかどやねん
Tomorrow's a chill day 'cause it's my regular off-day🤗 明日はわいさんの非番の日なんやろけど
じゃあ店は開くんか開かないんかどっちや?となるんや designated day of closure
口語的ではないけど誤解避けたいならこんなんにならんか しばらくメガネやったけど久々コンタクトにしたは
やっぱ楽やな スキルアップするしか無いんや
勉強しなくてもええ婆はそれでええんやで わいの前々前ジャンルの神まだ元推しカプにいた
もう9年いるのすごい >>376
原作コンテンツに全く動き無い状態でやったら凄いな わいがリアちゃんの頃すこってた婆まだそのジャンルの本出しとったジャンルの全盛期20年前やで カード会社から3万円分のキャッシュバックがあってうれちい
年会費かかってもこれだけ還元あるなら持つ価値あるは バスクチーズケーキてバスク地方の?と思ったらほんまにそうやった
焦げ目が美味しそうやなあ バスクも独立運動での武装闘争には終止符をうったんやな 何となく虎チェックしてたら元神がゲ謎本出しとった
神やったし175とお呼びしたくないんやがゴの後人気ジャンル渡り歩いてたの見るとやっぱり175や 待ってくれ臨時にゃんって事はや
定期にゃんが…あるんか…? 最近奥歯磨くとき絶対オエェッてなるんやがこれも加齢なんやろか
毎回涙目や >>398
老後の話真剣に話しとるのとてもすこ
シロさんのパッパ意味不明な所でキレるの怖いやで エステ業界倒産する時って先に金払わせて施術残したままというのがギルティやなぁ ケンジってえっちの時も乙女なまんまなん?
リアルではそういうゲイもおるとは知ってるけど >>402
ケンジさんはゲイタチや
ドラマでもシリアスな時は普通に喋っとるし >>405
攻めなのは知ってるで
でもえっちの時も乙女なままで攻めるのかまでは作者の18禁本読んでへんから知らんのや 何食べ原作の時はシロさんの元彼どこがええねん…やったけどドラマやとミッチーやから甘いのわかってまう
かぼすちゃんもかわええ >>396
わいは若い頃から歯磨きでえずくで
だからこまめに休む どこも行かんのに化粧バッチリしてしまったで
空でも眺めるか >>413
攻めはだめで受けなら甘えとおしてもええとかは個人の趣味とか相性やからなあ
シロさんは世話焼き受けではあんまないんやろね 虎にある何食べの同人誌はサンプルがないから全然参考にならんな 脱毛専門サロンはやばいねん
ミュゼは最近どうなんやろ
全然予約取れなくて1回残したまま行かなくなってもうた サロンはやばいで過去にええ思いしたことないは
皮膚科で一回一回の支払いのところはえかった 何食べの同人誌verはどういうふうにセッしとるのか気になるけど見たくない気持ちもある >>426
わかるで
汗と石鹸の作者本人が描いた18禁ぐらい見たくない 脱毛は地元の個人経営サロンで30分打ち放題みたいなのでやったは ジャンフェス行く婆おる?
エンスカイブースにでかほぜ達がおるっぽいで トッモわいに贈り物要求してきて贈って喜んでくれてそこまではええんやけど
わいには返しがないまま他のトッモにプレゼント買った送っただのTLで報告しとる
モヤモヤするで 作者以外のケンシロ二次が見たくて支部漁ったらケンシロウしか出てこんくて泣いた >>435
わいさんのことどうでもええんやと思うで >>441
>>445
>>448
愚痴聞いてくれてさんばばや
忘れられるだけのどうでもええ存在なんやろな
じわじわ距離置くで
>>449
こじれそうやからやめとくで… >>450
からいな…
プラベで下僕みたいな扱いして来る相手とは付き合わへん方がええ >>444
タイトルとかキャラ名で検索するとたまにカプ絵引っかかったりするで
ない時は二次やってそうな単体絵描いてる人の作品一覧かブクマにあるからわいはそこでカプ名確認する事が多い 見下してくる相手と付き合うと自尊心削られるからやめたほうがええで >>457
菊おじ有ちゃんとセット売り初やない?
えかったなあ 谷牛余り物で組まされた感しゅごいねんけどチンサイズ最強やね かわええ
ほぴい
でもハズレだと700円で缶バッジなんきっついで >>457
行った気分になれて嬉しいで!
きゃわわやなぁ セガラッキーくじのぬいは普通に単売りして欲しいんやが あかんそもそもミニストップなんてないは
買えんやん ラッキーくじって目のハイライト入らんかったんやっけ わい宇と二のコンビけっこうすこ
宇がお兄ちゃん味あって変態臭が薄れてほのぼのしとる 寒いで
お気に入りアウター洗濯してしまったの悔やんどる 渋のブクマってアクセス解析できるんやっけ
わいもすこ婆のブクマから探しとるんやけどキモがられてないやろか >>480
公開ブクマならええんやないの
キモい思われとったら非公開にするやろし >>479
今回のもハイライト無いやん言うてたら後から付け足された気がしたんやけど気のせいか フォゼグッズまだ出るようなら靴下とトレーナー公式で買うんやが
ポイント使い道ないねん 予定の前にお出かけするつもりやったけど予定の時間が早まってお出かけができなくなったやで
わいの香水が無駄になった >>503
触覚が…
そして前髪がジャキジャキやったように見えるで >>499
フォゼよりでかいバッジやねん
つける場所限られそうやがかわええ >>506
前回のセガくじぬい5体が合体してキングおがにゃんになるイメージや >>514
サンバ!
なんでリュウはリアル調でぶさいんや わいこのリュウの顔めっちゃすこや
リーダーやっとるリュウやねこれ ウォンカのチョコレート工場
あれの続編やないって言うやん
まあウンパルンパの人種がちゃうしな やっぱりるかっぷかわええ
マイナー作品のるかっぷも制作しとるんやからゴでも出してくれんやろか あの投げ売りぬい本物みたら結構かわええかったは
ツッキのしかみてへんけど十分かわえかったで >>529
アルジャーノンやっけ
あれより顔付きはしっかりしてるは わいは毎回メガハウスのアンケートでゴのるかっぷ化要望を出しとる >>491
そういえばゴ香水なんてものもあったやね >>523
昔の映画の方の前日譚らしいやね
まぁクリストファーリーおらんししゃあない アルぬいなつい
定価で予約して悪評聞いてキャンセルして
その後安いからとメルカリで1500円で手に入れて
やっぱいらんと880円で売り飛ばしたやつや てっきりシャラメを第2のデップにするための映画やと思うてたで わいの所ではアルぬいかわいがられてるの見るでわいも持ってる >>546
わいわいも
あんなBPO案件みたいな売り方してええんやろか 連載中は連載に集中して欲しいやで
アニメの監修とかもあるやろしグッズまで手が回らんやろ ドも売れたらゴみたいにジャンフェスでグッズ出るんかな https://i.imgur.com/t3bwPYN.jpg
おがにゃんとくまおおったで
エンスカイ展示スペースの1/2がゴや
よっぽどフォゼ売れたんやろなぁ でもアプリのヤンジャン読み放題のページ
推しの子とキングダムとドグスレとなんかのやきう漫画やから
4大看板てわけちゃうんわい読んでへんけど >>562
奥にでっかいのもおるで
今は整理券持ちしかブースに入れんから撮れんが こういう所でも並び尾月に拘っとってガチで絶許きしょいなって 生理で腹痛いしなんとなく気持ち悪くなってきたで
わいはおうちでゴーロゴロ わいが知らんだけでフォゼにTENGA仕込む漫画とか描かれとるんやろか 現地写真めっちゃありがたい
尾と杉やヴァも写してくれて助かるで >>557
かわえええええ
ゴトリのちょっと後ろにおるでっかにゃんが堪らん 木の枝におるちいこふぉぜもかわええ
現地婆ほんまありがとう 映画垢の更新
刺青囚人たちの背中がうつっとる
誰や ここでも話題になっとった予告で意味ありげに映っとる囚人の背中に「吐」が見える
これはたしか笠原のはずや
そやけど昨日公開された笠原役の人とは思えん背中や
誰やこれ ぬい以外ハズレくじどうすんねんって思ってたけどフェルトバッジまではええな
缶バッチとステッカーはでかかろうと価値ないと思うけど >>604
わいは実物見てわりとステッカーもええなと思ったで
くじの値段考えたらそら割高やが
缶バッジはまあ 前回と同じサイズや
ただ今回のおがにゃんはにっこりしとる
https://i.imgur.com/qBetsjl.jpg ステッカーっていうてもキャラ1人の立ち絵だけじゃなくてキャラ二人で周りにもイラスト付いてるから
割高ではあるけど面白みもあるやね 前回のに比べてぬいもでかいんかな?
前のミニサイズゆえの簡素な作りも可愛かったけど 推しカプの攻めの絵柄はええけど受けはイマイチの時って攻めのグッズだけ手に入れる? 刺青囚人のイメージ映像撮影の為に囚人役の俳優さんを全員集めるのはやらんと思うから代役の役者さんがやってると思うで 前回のセガぬいみたいにマイナーキャラまでぬいにする(ただし小型)んじゃなくて
今回は主要キャラを大きめのぬいにしたんやね
ぬいになっとらんキャラもフェルトバッジ化されてる グッスマで18日までセールやってるで
アニメのキャプ柄シャツとかねん杉尾は定価やけど杉と尾の時計があるで >>617
高いとこにいるフォゼにゃん不安そうな顔しとる!
下ろしてあげな! エンスカイ垢の匂わせよく見ると上に小さいフォゼ鯉が見切れててそっちも匂わせやった草 >>618
オンラインショップでゴ検索するとエラーでるんやけど重くなってるんやろか
わい環やろか >>623
特設ページから入れんか?URL長くなって貼れん >>631
グッズ名検索してそっから入れたで
ありがとな >>632
現地婆乙
ソックスの刺繍草
チープで逆にかわええ >>617
横長の設営なんやな現地婆乙やで
枝から降りられないふぉぜお可愛すぎや ソックス推しだけ買うつもりやったけど全員かわええな迷うで >>632
靴下刺繍くまおとフォゼにゃん2匹とも微妙な表情でかわええな
トレーナーは流石に綺麗な顔しとる 現地ええなあ
くじフェルトバッジがでっかくてかわええのめっちゃ楽しみや レッサーパンダは獰猛とか嘘やん
めっちゃ飼育員さんと距離近い
野生動物ならそりゃ外敵には獰猛になるやろて…て話か エンスカイで1万5千円も使ってしもた
杉のアクスタの商品番号が偶然にも31やねん
レジで裏から現物が出てきた時に感動して追加購入完了や
https://i.imgur.com/KY2jtqi.jpg 鶴の白肋骨服ははじめて見たわ
顔ええしちょっと欲しいで >>632
トレーナーの色この写真やとスミクロっぽいな ちいこい不揃いサツマイモの最後の2つや
味わって食べるやで わいは今年の杉アクスタの横に去年の尾アクスタを並べる 困りフォゼにゃんかわええな
でかフォゼにゃん助けてあげてや >>660
写真2枚とも困った顔しとるのかわええねん こんな時間やのにマック混みまくりや
きっとみんなキティちゃんを求めて… 公式ショップの抽選外れたからメディコスともう一回セガ寄って帰るで
やっぱり去年の方がゴ関連多かったなぁ あかんそのうちでええかと思ってたけど早く行かないと第一弾の在庫切れるは >>636
うまみんおるよ
月と鯉の枝の右の方の枝やで わいの部屋の部屋干し洗濯物も嫌な匂いがする
明日は寒くても快晴らしいので今日だけの我慢やは なんやこの気候やばすぎる
体が思うように動かん
ジャンフェスやイベント行く婆気をつけてな 今日気温20度越えで来週10度前後とか意味わからん わいも今日有酸素運動5分でええかな
資格の勉強もやる気起きへんで わいさっきようやく起きたわ
頭ぼーっとして何もできん シャーリーズセロンがみんなが恋愛や結婚を必要としてるみたいな世の中の価値観はおかしいって言ってたけど共感しかないねん >>705
せやけど今の日本でそんな価値観あるか?
かなり自由や思うけど 日本も全くないとは思わんけど欧米のカポー文化はすごいらしいやね >>710
おがにゃんちょろ毛のとこ持ちやすそうや >>711
房の髪の毛とか凝っとるね!
軍帽のツバが影になっとるのもええ感じや >>707
やっぱネットの悪口なんか見てると恋愛や結婚を人生の価値に置いてる場合多いやで おんもに上げたらいっぱいいいね付くやろにサンバやで 欧米と違ってプロム無いしペアやなければ友達や親族の結婚式にも出れんなんて事はないから日本はそんなでもないな 頭皮が引っ張られとるようなゾワゾワ感
これは気圧の仕業や!! たまに田舎帰ると誰もかれも一言目には「まだ結婚せんのか?」や シャーリーズセロンはめちゃくちゃトラウマあるからそうなったところあるやろなぁ *害者手当を貰ってる絶許の自演アンカ
0387fusianasan 2023/12/16(土) 08:39:56.12
わいも臨時収入欲しい
0388fusianasan 2023/12/16(土) 08:42:06.53
わいは臨時おがにゃんをもらった
0390fusianasan 2023/12/16(土) 08:44:52.50
臨時おがにゃんわいにも…
0392fusianasan 2023/12/16(土) 08:47:17.93
待ってくれ臨時にゃんって事はや
定期にゃんが…あるんか…?
0394fusianasan 2023/12/16(土) 08:53:13.76
お金欲しい
おがにゃん欲しい
わいにはなんもない
0395fusianasan 2023/12/16(土) 08:56:03.34
>>392
そやで
毎月振り込まれる 年末年始に親族が殺し合いするのはこう言う絵画がぶつかるからや >>710
>>711
>>714
乙あり
わいの推しがかわええ ジャンフェスの女子トイレが40分待ちや
男子トイレはスカスカやのに…つらいで… >>711
これかわええけどどう飾るのが正解なんや 気候に体ついていかん
イベ行くのおっくうになってきたから通販で済ますで >>722
いつも思うけどなんで絶許を尾婆ってことにしたがるんや?
お前が絶許やから擦り付け? わいも明日迷ってたけど極寒になるいうから通販連打や >>710
元気なチョロ毛たまらん
欲しいけど当たらんやろなあ サークルは戻ってきて多いのに海鮮ちゃんが少ないんやて この慌てかた
図星やってんな
0737fusianasan
2023/12/16(土) 15:47:11.81
何を突然自己紹介はじめたん?>>735は
0741fusianasan
2023/12/16(土) 15:48:59.27
>>735
わいさんのこと? 絶許豚ってほんまこうやってわいらがキャッキャしてるの気に食わんのやなはよ死んで >>725
聖書に神様が男を作って男から女作ったとやっとるわけやしカップルが当たり前やねん
子どもが産まれんかったら種が滅ぶし仕方ないで 写真上げたのはわいや
太いしか合ってへんけどあまり身なりをあれそれ言われるの良い気分し鬱や >>746
絶許の誹謗中傷なんか気にせんでええで
サンバやで >>746
キチやから相手にせんでええで
写真サンバ 24時間365日誹謗中傷繰り返しとるモメサのことなんか気にしなくてええよ >>746
わいは気にならんかったで適当にオタクの特徴言うてるだけやと思うで気にすんな
写真助かるで もう荒らしは推しグッズに興味無くてここの婆に構ったり構われたりすることにしか興味無いねん わいも写真ここにあげて色々言われたことある
でも全部当てずっぽうやからフフンくらいの気でいたらええ
今日はいい気持ちで帰ってや わいは映画を見るために咳止めの薬を飲んだ
よく効くねん怖いほど
咳が出そうな感覚があるのに引っ込むんや ここで名探偵気取っとる婆は小五郎のおっちゃんくらい迷探偵やから聞き流しときゃええ うっっすらしか映ってへんのに黒ぶち眼鏡も何もないで草
スマホで隠れとるし
挑発するために適当言うとるだけや 絶許が意気揚々と上げた写真に自分の姿写ってしまってるのか
アホやなあ アイドルのオーディション番組やっとったけど将来汚いオッサンに抱かれな有名になれんのやろな思うと複雑やで
応援したくないは >>746
婆たちにいいぜされてるわいさんに嫉妬してるだけやかまってちゃんはみんなスルーしとるからわいさんもスルーしとき
今日はサンバやで気をつけて帰ってや 靴下のわい推しめちゃきゃわやったは
写真サンババやで 色白美男子なのに馬になったうまみんが愛しくなって来た 部屋の片付けしとるけどどうすればええのかわからんものが多すぎる
光るステッキとか >>746
あたおかの貧相ガリブスのことなんか気にすんな >>781
どうしたらええかよくわからんもんを入れる箱を決めてそこに入れるんや
ちなわいはそれやって箱だけが無限に増えた >>781
もういい捨てよう捨てよう
断捨離に必要なんは玉井イズムや わいあの刺青囚人のカットが気になっとるんやがここでもおんもでも反応ないな 今からメイクしてお出かけや
帰宅は午前様になりますで さむいのやーやーやけど暑い方が嫌や
今日だるすぎるで >>763
市販の薬なん?たまに猛烈に咳出るから教えて欲しいで もう眠いんやけどさすがに今寝たら夜中に目が覚めるよな >>808 >>810
さんば
ちょっとだけ横になるで
場合によってはこのまま寝るで… 今日は昼にお風呂入ったからいつでも眠れるで
掃除洗濯は明日まとめてやる 明日マンションの消防点検が入るんやけど
アクスタ祭壇もぬいたちもブランケットも抱き枕もこのままでええよな? >>815
消防点検の人って部屋の中全然見ないようにしとるからゴミ部屋やなければ平気やで
抱き枕は裏返ししとけ インフラ点検業者って男ヲタの部屋にもはいるわけやから
わいらどころではないおぞましいものも目にしとるんやろな 円空公式のフォゼ写真横長やからでっかにゃんがお太りあそばしとる
かわええ でっかにゃんがわいをねっとりとした視線で見つめとる tdknいつものきたで
>ゴールデンカムイSPイベント狩りだぜ
#ゴールデンカムイ #尾形百之助 ツダケンが尾のことちゃん付けで呼ぶのなんかすこやねん ワインのオーガニャン飲んだ婆いたらレポ頼む
わい下戸やねん 特攻隊員とヒロポンについてまとめた本が出るいうニュースやっとった
有坂閣下のことわいすこやけど二への投薬は引いてまうんよな
実写であのへんやるんやろか 絶許って自分が嫌われとる自覚あるから尾婆や杉尾っぽい婆の事を絶許認定して擦り付けようとするんやな
おめーが散々叩いてるキャラとカプに擦り付けられるわけないやん スタバのピスタチオってもう終わったよな
行きそびれてもうた 地元のドトール、ミラノサンドテイクアウト頼むと待っとる間にミニサイズコーヒーくれるからすこ >>848
クリスピークリームドーナツみたいやな
ええなぁ おんもで画像を見たフォゼ房かわええな
なんで公式のフォゼ房の尻尾はチンポ感ある角度やったんや ウォンカとチョコレート工場見た
RRR並みにエンドロールで人の立たない映画やったやで フォゼ靴下のカラーリング見とって気付いた
門とヴァが同じ水色なんよ
これは門ヴァという真の顔カプができてまうんちゃうか 昨日藤岡弘が山に向かって生きて生き抜け!叫んでたのにゴを感じたで
映画についてコメント寄せたりせんかな わいはブクロ婆
背後で怪しげなビジネスをしてる男たちがおってソワソワ 藤岡弘モッコ背負いでカメオ出演せんかな
チラっと映るだけなんにオーラがすごくて即バレやで リアル婆わいは少しでもツヤを出すのに必死
マットメイクはゾンビまっしぐらや ほぜぉの目にビーズつけてキラキラさせてみようかぬ
祝福を知った顔や 尻穴を入れるところだと認識している婆がここにもおる 尻穴ノックやったら外からの刺激やろ?!
違うんか… ハッピーセット大量に買っとる人ぜんぶ食べるんやろか 浴槽の上の方にある排水栓を防御する奴使わんくて風呂入ったら一日肩が冷えた 2011年のハッピーセットのキティ今と全然クオリティがちゃうな ハッピーセットの識別番号が漏れとったがこの番号のください!てやるんやろか わいを腐やと疑ってるらしい婆に明日用事あるんや伝えてるんやけどイベで本買うんや思われてるんかな
泣く泣く家の用事なんやが 今年のもかわええし50種もあって射倖心とコンプ欲煽ってくるけどやっぱちゃっちいよな あしたビッグサイトに行けばええんやな?
行ってみるで >>881
今まで通りアクスタとか色々出すんやないの >>890
車オタのトッモが識別番号指定してミニカーのおもちゃ貰う言うてた
忙しいと断られるらしいが人稲な時やったら探してくれるらしいで >>893
駅についたらオタクがゾロゾロ歩いとるからついていけばええ リアイベ行ったことないが
ババア丸出しでも身分証提示求められるん? >>901
そうやで
わいさんがほんまの婆か特殊メイクか相手にはわからんやろ 昔は身分証明書無くても買えたので持たずにン十年ぶりにリアイベ行って提示求められて焦ったで また身分証提示求められちゃった⭐
大人っぽい格好してるつもりなのになぁ?
アタシ…何歳になったら年齢相応に見られるんだろ🤔
ておんもでつぶやいてみるか わい20後半の時に身分証求められて恥ずかしかったは 年齢確認なんて形だけのサークルが多いやろうけどあるに越したことないわな わいは免許証の写真ブスやからできれば出したくない婆 正直身分証見せるの嫌やで見たらわかるやん
うわ!この婆婆や!って思わんのか? JKの頃原チャリ乗ってて
免許証の写真気に入らんかったから写りのええプリクラ貼ったら
違反でつかまったときおまわりに怒られたで 一見のROMならええけど繋がりある相互やと年齢バレ嫌やな 運営のほうで確認してクラブみたいにスタンプ押してくれればええのにな >>915
写真隠したら意味ないやんけ!
それでええならそうしたいけど 形だけなんやろうし
形だけやればええとは思うが面倒やな 生年月日見せるの抵抗あるから赤ブーイベの参加ならイチハチカード作ろうかと思ってまだ作っとらん >>924
あとそこが抜けへんトートもしくはリュック どうしてプチプチって途中から全部一気に潰したくなるんやろな ジャンフェス
>エンデヴァーは6期の内容の時に死ぬ予定だった >>921
実写ダムすごいんやん
ハリウッドアクション大作より国内興収多い
もう続きは作らんのやろか ヒロアカは作者がキャラに思い入れ強すぎて動か
し方が緩いて思う時がよくあるわ
だからどれだけ絵がうまくても茶番に見える 札幌市に暴風雪警報や
こんな時期にステーションラリーとは鬼畜や >>934
ダム4までは撮影済みなんよな
これだけヒットしたら続きを作りたいやろけど
役者がキャラの年齢から離れ過ぎてしまうのはいかんともしがたい ↓によるとダム連作以外のヤマケン主演映画の興収は15億未満のものしかないねん
文句無くダムがヤマケン代表作やがゴはどこまで食い込めるやろうか
https://www.cyzowoman.com/2023/11/post_455639_1.html >>938
136fusianasan2022/03/09(水) 18:33:08.88
ほらよ
金ネ申ヲチスレ34(ワッチョイ有)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646802158/
139fusianasan2022/03/09(水) 20:29:28.99
>>136
荒らし安定のソフバンで草
140fusianasan2022/03/09(水) 20:50:13.22
ip出ちゃってるけど大丈夫?草
142fusianasan2022/03/09(水) 23:24:24.66
>>140
誰かが勝手に立てたやつや
知らん
144fusianasan2022/03/10(木) 00:35:28.83
わいとちゃうとか言って誤魔化しそうだなーと思ってたら
まさしく>>142で草
149fusianasan2022/03/10(木) 03:52:26.50
0180 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7901-kmZx [60.125.63.44]) 2021/12/16 10:50:02
オールマイト10ドルくらい値上がりしてたね
最初に予約してた人も値上がり後の価格になるのかな
絶許はヒロアカ婆 おんもでお高い杉フィギュアの到着報告が次々上がっとるな
すごいやん曲げわっぱの蓋が開くなんて 買った婆たちみんなちゃんと曲げわっぱを開いて撮影しとる 曲げわっぱの空いてるところに…バターを詰めてあげよう… 家の中で鍵をなくした
もうわいはおんもに出られへん >>949
いや全然健康診断も異常なしや
でも薬っぽい激臭がして公衆トイレ使いづらいで >>955
めっけましたやで
鍵を目にした瞬間なぜそこに置いてあるのか記憶が流れ込んできましたやで >>944
スレ立てても誰も来ないの耐え切れなくて宣伝に来てるの時系列で分かって笑う
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-iw30 [60.125.63.44])
2022/03/09(水) 14:02:38.50ID:UgBJ9pCY0
金ネ申の同人ヲチスレです
↓
136fusianasan2022/03/09(水) 18:33:08.88
ほらよ
金ネ申ヲチスレ34(ワッチョイ有)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646802158/
↓
2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-qU6O [159.28.251.199])
2022/03/10(木) 21:10:38.06ID:VM4Z7KtX0
次スレ立ってたんだね 自分のかいた恥を他人になすりつけることで何度も語り継がなくてもいいのに……
ワイはワッチョイありなんて立てないし(むしろワ無を継続して立てたのワイ) 会場ついたけどサークルチェック全然してない
まあええか なんとなく昨日より体調はいい
やっぱり気候が関係したんやろか >>964
早すぎやろ草
今のうちにチェックしとけ 会場向かっとるけど珍しくスムーズやねん
何かでかいものを忘れている気がする 今の旬は父水やが
突発本出したとこに人集まるんちゃう 最近はサーと海鮮の数同じくらいらしいで
サークル同士の交流会や 今起きたで
ゆっくりでも間に合うやろか
まぁ行ってみるか 同人誌もグッズも買わないからイベント行ったことがないままに終わりそうや
でも当日の様子を見聞きすると楽しそうでええなと思う おんもはイベTLでうざいから夕方くらいまで浮上するのやめるは >>991
ヲチに定住しとるで
月婆お仲間だらけで居心地よさそうやし サクルにお手紙書いたで
語彙力なさすぎて馬鹿だと思われるかもしれん 一緒にやってるフルギフェス気になったけど男もの中心みたいやね ねん杉は報告見たけどスケールフィギュアはさっぱりや 前に杉尾フィギュアそれぞれ複数予約した婆見かけたけどどうなったかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 49分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。