金ネ申雑談スレ3450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3449
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702613826/ わいは絶許じゃない!とかね
そんなこと知っとるんよ
だから数字キチ言ってるやろ >>5
今回わりと余裕あるいまげやけどな
再販あるんやない?それかまだ販売開始してないとか 参加者の姿形や顔どころか配送伝票まで見えそうな設営写真ゴロゴロしとるな ゆりかもめの広告に佐賀県副知事島耕作ってのがあるんやがいつのまにか政界進出してたんや 既に完売報告多くてやっぱ通販にしといて正解やったは アイコン変わってるわイラストは別作品ばっか
それで今回ゴ本落としました言うてる婆てやる気ないだけやん
とっとと移動すりゃええのに >>14
あいつ調子乗りすぎや
精子島耕作からやり直せ やる気ないのに無理に描いた作品て総じて腑抜けててつまらんから無理せんでええよ 島耕作読んだ事あるが一巻から色んな女と不倫しまくりやねん
オ〇ンコ連呼するし
よく副知事にしようなんて思ったな >>23
こんなクズな島に長年片想いしてる健気な男がいたんや
ほんま悲恋や おじさんらが時代遅れのバブル作品をいつまでも擦り続けてるの哀れやね 柴門ふみもなんであそこまで売れたんやろ
わい絵が苦手でほぼ触れてないが せっかくグルメのヤマケン&ゴードン楽しみやでほくほく やる気あるけどもう3年くらい無産やで
わいの脳内では作品完成しとる >>38
アイデアないならしゃあないが
あるんならもったいないなあ >>16
そういうの人の自由やねん
ワイさんがイライラする必要ない >>43
同人の活発な流れを遮る姑しぐさやめてな? ちょうど正月の時期にプロモ出演するんかな
実家におるから被弾せんようにせんと うざっと思う気持ちは分からんでもない
シンプルに「欠席します」だけなら何も思わないんやけど
2日前とかに「今から描き始めた…間に合うかな…」→間に合いませんでした
みたいな子芝居入れられるとハハアww無理すんなwwてなる ジャンル移動した婆はガンガンフォロー解除しとる
フォロワー減るのが嫌みたいやけどもう用無しなのだ せっかくグルメ北海道かな
つかバナナマンもおるんか 好きなジャンル描くのは自由やしそれをフォローリムするのも自由や 移動先の活動まで監視しとるのてオタク界では異常やないことなんか 移動先を監視ちゅうよりフォローしてたらその垢でジャンル移動したからフォロー解除てながれなんやない? 予想に反してわりと盛況やでゴ
他ジャンル者が「ここ混んでるけどゴ?!」言うてた 欲しいもの買えたから帰るで!
わいのほぜちゃん褒められて嬉しそうや なんも言うてへんのにアレクサにわかりませんすみません言われた怖い もう斜陽やから刷る数減らしたけど思ったよりまだ海鮮多くて完売してもうたという感じなんやろか >>71
そのレスたまに見るが
全体のバランスええなら別にええ思うがな
今小花柄てそんなあかんアイテムなんか 出遅れたワイが悪いけど完売祭りや
通販も戦争やしゴってまだ人おるんやないの…? フィギュア杉箱にはいったままやと三十年式持ってへんから
ポール牧の指パッチンポーズみたいや例えが古い マスクして下向いて「新刊下さい(小声)」した小太り婆がいたらそれは
ワ イ や 東京湾の方角に思いを馳せながら
わいはほうじ茶とカレーせんべいとエンゼルパイや 背が小さいのでマリメッコみたいな大柄の花柄は似合わないんやすまん 雑バレしそうなこと売り子さんに言ってしまったかもしれへんなガハハと思いながら買い周り中や わい電車の中でここ見たりするけど隣とか後ろにおる婆が仲間やったらどうしよてドキドキする >>96
わいおがニット婆
数人おそろい婆とすれ違うもなんとなく互いに目を逸らしてすれ違う >>100
ニットにゃんも気まずそうに目を逸らしとるよ わい実写におがニット着てく予定やがよそのおがニットに遭遇したら気まずいな 尾ニット婆って会場来るまでどうしとるん?コートで隠す? 小花柄より小さい水玉模様の方が許せん
失敗したトーンみたいでイライラすんねん わいはおがニットにちょっと刺繍などして個性出そうかな おがニットが出たんやからそのうちロウTも出るとええね >>103
わいの知る限りトリプルチャレンジで大納言あずきネタ自体は10年以上前からあんねん >>114
帰るつもりやったけどちょっと探しに行くで! おがニット同士顔合わせたら黒人男性のやる顎くいって挨拶してや 雑婆が近くにいるかもしれんと思うと草や
二度と会いたくないで まだそんなに欲しい本あるのええな
わい買うか迷ったのが1冊だけや >>120
婆に見つかる前にキャリーに詰め替えしなきゃ! おがニット合わせしたらええやん
顔隠すもの持ってきてや〜 ゴはすこやけど他人の二次創作に興味がなくなってきた おがニットとは目線合うのに着てる婆は絶対に目線合わんねん
悲しい おがニット着てるからと言って同カプかどうかわからんねん
尾攻め婆かもしらんし あれなら靴下のワッペンを無地のトレーナーに移植するわ >>138
ひみつやで
悪口とかではないからまぁええかと開き直った セガくじの刺繍バッジからピンを取ってフォゼトレーナーに縫い付けるで スペース3周したのにまた南スペースに戻るわいであった フォゼトレーナーと靴下普通に尾と鯉がツートップやな 昨日の写真貼ってくれた婆の見ると
グレーぽい黒なんかな思うた>フォゼトレーナー
もっとパキッとした黒黒しい黒がええんやけどなー
その方がワンポイント映えるし わいは黒似合わんからグレーっぽいほうがありがたい
買わんけど 前髪婆さぁ帽子かぶった?
もしほんまに婆なら最初からかぶっとけや草や >>147
でもおがニット着てたらまず尾の方見てまうやろから婆の顔見ないで終わるまでありそうや >>162
わいや!
確かにグレーぽい黒だった気がするけどすごく照明位置が近かったから実際にはどうかはうろ覚えや 次のリアイベでは雑婆は胸元に赤いバラをつけるようにしようや >>177
dozen roseの証やね
シャレオツや >>143
一周回って自作があればええやんてなるねんな >>167
外ではかぶってたけど汗かいたから脱いでたんや
もう帰るで
ほな、さいなら >>181
当たってたんかい!!
気を付けて帰りや!! >>175
昨日出先から貼ってくれてありがとなー楽しかったで!
トレーナーは細かいとこどうであれどうせ買うし
手元に届くまで色味お楽しみにしとくやで そろそろ帰ろかな
おがニット婆ひとりずつに微笑んどこ ここおがニットの話題は出るんに人皮カーデの話題は出んよな
わい今着とるで
白は推しやないけど部屋着の羽織りが欲しかってん 温泉わいは書けたやつアップするタイミングを見計らってる
今あげてもイベ情報で流れるし誰も見んやろ みんなすぐ帰るんやお台場とか豊洲のららぽ寄ったりせんのか >>200
「いつ見てもらえるか」なんて考えてたらupなんてできへんやん
支部とツイッターに今上げとけ >>202
荷物あるんにそんなとこ寄るん面倒やし…用事があるなら別日に行くで >>200
わいのすこ婆かな
毎回身バレするようなレスしはるから冷や冷やするで 設営完了写真の後ろでシワシワになってるおがニット見て切なくなった フォゼは月より売れてるとかいうてたのに結局鯉のが売れてるんか おがニット持ってるけどカプの者ではないからイベでも着て行けない…
永遠に部屋着や >>215
尾がすこならカプの者やなくても着てええやろ 有給とってホテルで本読む予定のワイが勝者や
地方民やから明日はバタバタするが 門キラの者がおがニット着てても問題無いけど月鶴の者が着てたらあれコイツ…ってなるよな 鯉婆擬態鶴婆
イベあってもマイナー受けは暇で大変やな 買い物終わったけどまだ帰りたくない
意味もなくウロつくで おがニットの着こなしを褒められたで
みんなに言うとるのかもしれへんけど嬉しい 鯉と月で荒らせば荒らしを誘導出来ると思ってる浅はかな婆やな >>236
コテ月婆って月婆って言われると自動で鯉婆って返事するしどうかな 南スペース戻ったけどわいの存在を恐れてかおがニットを急に見かけなくなった おがニット婆に皆で白みたいに両手で指さしてピュウ☆彡してあげるんや アニメ垢鯉ちゃんや
こにたんこれにはまだ反応しとらんかな >>243
なんやて…4、5人は見かけてたのに
わいも帰ろ お出かけ時にフォゼにゃんを持ってくことを全く思い出せなさすぎて悲しいねん
玄関の安地に置いとくべきか >>229
番宣俳優にキャラ投影して見るのはナマモノになるんやろか? >>252
迷子になったら大変やし留守番してもらってたらええ 買う本すらないのにゴ雑スレ張り付いてる婆よ
そろそろジャンルにバイバイして >>257
キチガイのコテ尾婆じゃないならわいさんに関係ないよな >>262
ニートだから金ないし居場所もここしかないんやろ多分 >>229
やっぱノーメイクのほうが尾っぽいやんごーにゃん 前髪ない婆ってここでオン眉にしようか悩んでた婆?
違ったらええんやけどさ 前髪ないてどんだけ短くされたんや
切られる前に気付くやろ >>229
ブラウン系で服合わせちゃって/////// 喧嘩すんなや言うたら尾婆ガーて
無から擦り付け始めるん力技すぎて笑うねん ヤマケン?遠目やと運動部の日焼けした女の子みたいやね…… >>284
少なくともあのメイクやない方がええ気がするねん わいは尾受け本命やが最近は尾攻めカプも読んどる
なかなか面白いね ゴの本をリュックに隠して他ジャンルのノマ本買いに行ったで
腐嫌い公言してる書き手多いからヒヤヒヤした >>273
良いものいっぱい食べてぷくぷく太りよってからに ヤマケンて顎なしやないんやけどとにかく顎細いよな
そこが女の子っぽい言われるんやろけど >>258
お家のひなたで鉢植え見ながら家猫していただくことにするわ
>>260
>>264
家を出るときにカバンにいれることができんように家に帰ってきてカバンから出すこともできへんのや… >>291
興味ないならともかく腐女子嫌い公言しとんのならなかなかすげー婆やな 腐嫌い宣言してるノマ作家そんなにおるんか
何様やねん嫌いなのは自由やがわざわざ宣言しなくてええやろ >>261
赤の入ったグレンチェックのおずぼんや
おじさんボトムスや >>303
ほーおがニットの赤と合わせとるんやな!
ええね ノマというか夢に近い界隈やとよく見るで
腐目線解釈が苦手ですって >>280
わいは尾婆やけど月鯉月のモメサがいる時はスチェンカって言うて尾カプモメサをアンチのなりすましって言うてる婆が荒らしやと思うで >>302
BL苦手で…とかて人知り合いに数人おるけど腐女子嫌いです公言しとるようなのは見ないし
婆らかて夢が嫌いでもわざわざ公言せんやろ
他人がすこなのについてはどうも思わんのが大半やない? 鯉拡大されたらちゃんとアレックスメイクしてるんやなあと股間がやっぱ気になるで >>305
無地と合わせとる婆多いけど全体的にのっぺりになっておがにゃんものっぺりになってしまうねん >>319
なるほど
無地のプリーツスカートに合わせるつもりやったが柄物も検討するで ノマは知らんけど夢女の裏垢9割は腐女子への恨み吐き出しやで
主にソシャゲジャンル 腐てこだわり強いなて思うけど腐嫌いの単推しや夢も相当こだわり強くて嫌いや めちゃくちゃ股間強調されとる二次見て//////てなった わいBを抱きたいけど抱けないから代わりにAに抱いてもらえばええなってAB小説書いてるで ワイも夢女子やけどそれ以上に腐女子やねん
変に拗れなくて助かった わいたまに夢も見るけど誰よこの女?!!!てなるからやっぱり腐に戻る 俳優の番宣追いきれへん
婆達はちゃんとチェックしてるんか キャラホモにしてるわいが言えることじゃないけど自分と推しが恋愛するっていう発想もなかなかにキモいと思いますやで 和田アキコがどんどんチビになっていく
10cmは縮んどる てめーみたいな尻軽バカ女を推しがすこになるわけあるかい馬鹿って思ってしまう夢 >>331
どっちもどっちや
同病相憐むって言葉すこ >>342
そらもうお年やからなあ
美丈夫やった人がちっちゃくなってくのをみるのはちと寂しい(アッコはどうでもええけど) 夢から入り腐になるで
けど幻覚見てたのがだんだん見れなくなって最終的に全年齢本ばっかり買うようになる わいは古の腐婆やから推しカプが住んどる部屋の壁になりたい
ゴやったら近くに生えとる木になりたい たまに会う親がどんどんちっちゃくなってて切なくなるで ここの婆たちとは会えなかったっぽい
寂しいけどそのうちまた会おうぜ婆中尉殿 ワイ「Bくんすこ!」
A「誰だテメェBに近づくな」
B「A…すこ…」
ワイ「号泣」
こういうのがええんやけど夢女子か? 既存のキャラは推しと既に信頼関係あったりするからラブしてても許せるねん
ポッと出の女には渡せへん 和田アッコは膝やったんやろ?
せやからチビ化しとんねん じゃあわいは生きてるフォゼになって
推しに爪切りや散歩してもらう わいはキャラをホモにしてるって感覚やないな
原作の時点でわいカプはデキてて公式やと思った上で色んなわいカプが見たいから二次創作しとる 夢主がただの肉便器にされて捨てられるだけの夢なら読めるわい
推しの便器になってくれてありがとな >>354
背後からついていって崖でそっと落とすやで わいは原作と二次はまた別やなあ
婆@の描くABがすこで婆Aが描くCDがすこ >>352
腐女子やと思うけどマジレスするとどっちに比重置くかやないかな ゴだと野営とかに夢主がしれっと混ざってたりするのか
図々しすぎるやろ草 わいは野営中の推しカプックス覗き見してハアハアする婆夢主や 夢と相容れないのは作中にわいが存在するはずがないからや めちゃうまいんやけど全然ええねついとらんのはAI絵ぽいからやろか わりと真面目にワイカプは恋仲やと思っとるで
幻覚を見てる自覚がない >>364
ノマや公式カプかて原作にない描写はみんな幻覚やねんな 覗き見だけならモニター越しでええやん?
なんで同じ空間に存在しようとするんや わい夢属性はない思ってたんやが親分にいてこまされるクマにはなってみたい思たで
実質親姫のキューピットや 古の腐女子やから推しカプを見守る壁になりたい
欲を出せば空気清浄機になりたい >>39
お買い物してたで
そう言ってもらえて嬉しいで
自分の妄想出力までできる婆は余力があって羨ましいで わいは原作であのあとセッしとるとは思わんけど二次はなんか別もんや >>362
推しが間一髪のところで夢主を助けてわいさんは悪者扱いや >>383
心が清い夢主が突き落とし婆を庇って旅の仲間にするで どエロ♡喘ぎすこってたのにだんだん幻覚見れなくなってきた 少女漫画の主人公とか夢主てだいたい本人は気付いとらんけどよく見たら美少女で正義感強くて性格ええやん?
そこに自己投影できるのはもはや才能やね わいはエロも♡喘ぎもすこやがエロだけ本は要らなくなってきたな 毎度のことながらエロ本持って電車乗るのドキドキする わいなんて
縦割れ聞いてもへーとかほーんしか思わなくなったやで ハマりたてはエロばっか漁るがだんだん落ち着いてきて全年齢ほのぼのギャグを求め出すんや 帰り道でかばんの底が抜けて山のようなエロ本が散乱し衆人の目に晒される悪夢 ゴの混み具合どうなんや
ガラガラではなかったんかな 現地で買いたいんであって通販はしたくない
分かって欲しいで 作風と作者ってやっぱある程度比例するやでな
ほんわか描いとる婆はほんわかしとるしアングラな作風の婆はアングラな見た目にしとる お母さんって感じの婆がドエロ描いてるとお…おぅ…ってなる お母さんまだええやん
おばあさんクラスやと固まるで この流れ…
普通の本なのにわざわざ変な本にしないで欲しいで ほわほわ系の婆が描くエロはほんまにわいさんが描いたんですか?!ってなるで エロそうな本買う時は売り子の顔を見ない
フラバしたら嫌やから… もう人少なくなってるやろな
一般参加するとイベってほんま2時間くらいやねんな わいもインテいこかな
おつまみジャンルのオンリーもある フォゼの刺しゅう部分を切り取ってミニトートに縫い付けとかできるんやろか
靴下だともとの生地が分厚そうやから四角く切り取ればええやろか >>431
裁縫凄い婆がトレーナーをバッグにするやり方上げるから待つんや お昼に到着しても新刊残ってる
ゴもそんなジャンルになると思ってたが海鮮生きてたんかワレ 疲れたからイベから映画館に来た
罪悪感ありつつ某映画見るで許してや 海鮮はやたらめったらツイートで騒いだりしないのが多数派やろからな
サイレントマジョリティーってやつや 最終回無料あたりがピークやったけどワイの予想より人残った
嬉しいで 今年の5月のイベ時点でもう大半おらんやろ言われてたけどもってるよな
来年も映画とかドラマ?あるし意外と大丈夫かな 連載が長くあったのが勝因やな
書き手が仲間作るとこまでいくと仲間意識で簡単には抜けんのよ ガタイいいキャラいっぱい出てくる新しい漫画かアニメが他にない
性癖でゴにおる者からしたら移動先がないねん >>431
バッグに付けるには刺繍めっっちゃちっちゃない? 完売報告多かったな
賑わっとって不参加わいも嬉しいで せっかくグルメのヤマケンとゴードン並んでるの見たらわいはゴードンの方が好みやった
本人美形やないと思ってるらしいけどめっちゃ美形やん ワイほんまに墓に入るまでゴすこかもしれん
こういうのを実家ジャンルっていうんやろか 未だに五悠強いの見てもスラダンやゲ謎に移動しかねとる婆も多いんやろな 実写の出来が酷くて人が離れないか心配や
それで離れるような層はもう残ってないのかもしれんが 呪の五は死んで原作が五夏推しやったっけ爆破されたんやないんか イベ撤収と同時に通販開始する婆ってイベの残部を通販に回してるんか?
モヤモヤするは サトルドグスレ連載終わったらちょこちょこゴのスピンオフ描いて小銭稼いで暮らしていきそうな気がすんねん >>460
文句言いながら残る層がほとんどやから安心してや 実写で杉尾杉の新規微増は見込めそうやね
あとは鯉ちゃん役者次第か イベント終了翌日にウェブ再録するサーよりよっぽど親切やと思うけどな わいは初めてこの手のイベントに行った婆や
どれが欲しいのかもわからず売り子さんが差し出す無配やお菓子をたくさんもらった
チョコバナナ買って帰るで楽しかったで サトルは念願のドすら休載挟むほど身体悪いんやろ…
そりゃまたゴ描いて欲しいけど… 図録で言うてたけど残り時間は限られてるんやから金の心配ないサトルはもう好きな事だけやったらええんよ 出来がよかったらデスノみたいに実写版カプ設定が増えるんやない 定住はわからんが微増くらいはあるやろ
そこからWOWOW視聴に流れるかはわからん >>473
実写版のカプが増えるだけや
原作も読まんかもしれん ゲが人気なったんもやっぱりカプなんよ
ゴも多少あざとくとも杉尾を推していくんやないの 今さらやけどWOWOWの仕組み教えてや
加入したらネットでも見れるんか? 実写勢「尾杉や!」
→原作読んだ実写勢「杉尾や…」
てなるんちゃうん知らんけど 前ジャンル原作小説映画ドラマ全部あったけど綺麗に住み分けされてたは 今日みたいな日に言うのもなんやけど
仲良しのフリしてバカにしてきとる婆おるんよ
わいの違和感は当たっとると思う フォゼ売れとる順位がずっと尾靴下ニットML>鯉靴下ニットML>その他ってなってんねん
フォゼ尾人気あるのは知ってるけどフォゼ鯉も他よりかなりの人気差つけとるんやな
ニットが月靴下より売れとるんやで アニメでもそれやった
アニメで尾杉やなて入ってきて原作読んで杉尾に転ぶねん 原作派と実写派で虹界隈わかれたら草や
実写派が生まれるくらい映画の出来よかったらええなぁ そもそもヤマケンとゴードンが言うほど左右はっきりしとるか?
わいにはどっちも可愛く見えるんやけど >>494
どういうことやねん
ツダケンボイスで尾の攻めぢからが上がったんか >>496
それ原作と実写でキャラ設定とか解釈がだいぶちゃうてことやからな サトルがスピンオフ描いたとしてもわいらの求めとるものとは違いそうや 白俳優をもうちょい頑張って女客呼べるタイプにしてほしかってん
そやけど杉と尾に集中させるためにはええかもしれん >>498
離れたいなあ
しがらみあるから表面上仲良くしとくで
さんばや >>491
あそう!
何でもええけど数字キチの二の舞にならないでね >>494
網走までは尾杉と杉尾どっこいどっこいやなかった? 尾婆婆がまーた「わい尾婆やけど〜(尾婆だけ叩き)」してて草 わいが最初に読んだのは尾杉やったな
今全然違うとこおるけど ティッシュペーパー全部とったり揃えたスリッパを片方逆さにしてやった時の顔やなフォゼ鯉 >>494
アニメから入って杉尾やったけどマイナーカプやろな逆のが王道よなって思ってたは >>512
フォゼは月の方が人気やって昨日言われてたからそんな事ないやんって言ってるだけやで トレーナーのフォゼ鯉は目の下の線がアイライン化しとる そういやパン屋のシュトレン食べたけど美味かった
わいがクソ高い金出して買ったまずいシュトレン何やったん?6000円したのに金ドブやった >>524
ぬいのフォゼって門が売れてたから人気で売れ行き決まってなさそう 数字自慢しとる月婆disって同じことしとる婆
魂の双子 ゴルゴ線が消えて文句言ってたから月婆買わんのやろ
知らんけど わい絵馬の単体鯉に一目惚れして原作の玉ちゃんの死に様でいったん逃げたは 実写白をイケメンにしても棒が一本増えるだけなんよ
それやったらギャグに特化させたほうがええんよ >>532
ぬいの方もゴルゴ全然目立っとらんけどな
だからかわええんやと思うが >>530
門は鶴とか杉とかヴァと入れ替わったりしとるが
鯉こんだけ圧倒的に差をつけてたら普通に売れるのフォゼ鯉>フォゼ月ってなるやろ キャラ人気とフォゼデザイン人気を兼ね備えたフォゼにゃん 映画は杉尾推しやから白をブスにしたって腐眼鏡で公式の意図解釈してる婆がおるけど公式は腐とかカプの感覚を知らんのやで わいは今年は通販で一万弱のシュトーレンを買うた
一片の悔いなしやで ドライフルーツが苦手なわいは毎年シュトーレン婆が羨ましい >>549
白馬やとなんかちゃうねんな
白い鼻筋があったらえかったかも というかキャラ人気が全然鯉のが上なんやしフォゼだけ月が上にならんと思うで フォゼに関しては推し以外も買ってるし数字マウントされても… わいも最初に読んだの尾杉やったけどオラオラ尾でコレジャナイ感があった
それで尾受けに落ち着いたんやが杉尾はなんか杉に腹立って無理や
今では尾杉であってもかわえくて健気な尾の尾杉なら萌えられる いや公式は腐もカプも知っとるやろ
そのうえで杉尾関係なく白をギャグに振り切ったんやろ 家族がマフィン買ってきて身構えたがマフィンよりデニッシュみたいな生地やった ドライフルーツ入りマジパンのバター漬け砂糖コーティングやろ
食べられる気がせえへん 無印のデカバームクーヘンの話題出してた婆前におったけど実物見たらほんまにデカいのな 冷凍パスタ用に使っとるお皿が知らん間に欠けとる
陶器って電子レンジで劣化したりするんやろか モメサ老婆一歩も外出ないままスレ荒らす機会伺ってたんやで
涙出るやろ 一時期はフォゼ月>フォゼ鯉のときもあったけど月婆って基本グッズあんま買わんからな 他の対立で荒らせば推し粘着アンチがお留守になると思ってるんやろか 別アカでAB始めた婆のBCアカが最近明らかにB単体受け萌えやからわいはひやひやしとる ウォンカの映画見たからチョコ買ったけど空飛べなかった 杉尾隠れ蓑にしたら鯉月とかいうグロゴリ押しできると思ってんの草 >>583
銀行がピークやろかね
てかそれ以降絡み合ったっけ フォゼ宇実物のぬい見たら目がガンギマッとってかわええ
刺繍はこわい ゴカプがゲ謎カプ並みに人気なることはないよ
あっちは普通にあのくらい人気出るのわかるけどゴはヤングケアラーとか色々ニッチや
対等な関係性なんもないし A4の書類クリアケース持ってけば買った本運びやすいやんわい天才と思ってたら結構みんなやってるのな >>575
わいは絞っとらん
まだ在庫あるで
ただイベ後の通販のジワ売れは減ってきたは グッズで尾鯉がワンツー人気なのは前からやないけ
いまさら靴下で何回もアピるの謎やで ドの旭くんが宇から離れて行っとる
サトルは別人として見て欲しいなら何故特徴的な左右対称ホクロを付けたんや >>598
フォゼは月の方が売れるってしつこい婆ずっといたねん ゆっくりでええや〜と思ってたら普通に完売だらけやった
舐めてたは 俳優に迷惑かけそうな発言はやめろ思うは
ここ前に山田さんが降板したら代わりに男性俳優がリパにみたいなんをネタにしとった婆おったよな
すぐやめろや言われとったけど 左右のホクロと言えば藤井リナ
昔顔がめっちゃすこやったが今何しとるんやろ >>586
杉尾はなんのしがらみもなく殺しあっとるから対等やないの 尾鯉月の順で売れるのいつものことやん
急になんや?お客さん? 鯉>月は前からやけど鯉婆と月婆が張り合っとるのも前からなので… >>600
眉と生え際と髪型はちゃうけどホクロと鼻筋と瞳孔は宇やで
宇の生まれ変わりや >>608
主人公だからリパに贔屓されるし報いを受けずに死なんかった杉のがよっぽど恵まれとる キングダムて腐おらんのかな
このカプおるかなて軽く検索してガチホモ絵出てきたらショックやから支部検索できない わいも気にしてた本が目の前で完売やったけど
完売婆と買った婆が嬉しそうにしてたからまぁえかったかなって 絶許は鯉より人気ないと気に入らんからやろ
月が高い時だけランキング持ってくるし他ジャンルスレでも尾月鯉とか言うて捏造してたし なんやさっきから鯉婆や杉尾叩きたそうやなあと思ってみてる 初出の旭くんの鋭い眼差しすごくかっこええねん
試合になったらまたかっこええ姿見せてくれるやろか >>625
心が広い婆や
きっとなんかええことあるで 喧嘩しないでやで
一緒にあったかいコーヒー飲もうや おがにゃんすこ鯉ちゃんすこ月すこ
ここ3名すこなのがストレスフリーや 鶴と出会わんかった宇はアサヒくんぐらいマトモに育つでってサトルのアピールなんやろなて >>608
まず殺し合いがニッチ
なんだかんだで素直に愛し合ってないと受けない >>627
ジャンプ系ホモ二次がメジャーになったきっかけがキャプテン翼やったことを考えると
原作の絵柄はあんま関係ないのかも知れん 絶許を月婆だと思ってる尾婆が月と鯉の人気で絶許煽りすれば尾婆がターゲットから外れると思ってるんやで 白石麻衣がわいと同じマスク使っとるがマスクのあまり具合が全然ちゃう 愛4婆ってほんまは尾鯉月すこ婆と尾鯉宇すこ婆やけど愛4って言うてるいまげ ツイととらに貼りついて目当ての本全部買えたは
でも貼りついてる時間はイベントの時間とほぼ一緒やった
イベント行ったほうがよかったかもしれん わいは小川珈琲って書いてる豆の袋を持ってるで
これでコーヒーを淹れてチョコを舐めて買った本を読むんや 急に金切り声あげる幼児怖いねん
わいは静かなベイビーやったからああ言うの理解できん 箱推しするにも偶数がええねん
とりあえずコンビで置けるから コラボカフェ一緒に行ったライトオタク婆が鶴のアクスタの周りに鯉ちゃんのアクスタいっぱい並べたいって言っとってこれがライトか…と思った ここやと矢本の評価そない良くないんやがわいはよくキャスティング頑張ったなと感心したで
あのタイプは主役は来ないかわりに脇の需要が高いんよ
今の若手は二の線ばかりやからあのタイプは少ないし おひるねことフォゼは愛4で揃える
うまみん届くの楽しみやで >>655
全文同意やで
演技馬には頑張ってほしい 鯉月鯉でモメサするの尾婆やなくて陣営の鶴婆やと思う
何でも尾婆になすらんといてー 白はイケメンがよかったのもそうやけどほんわかしとるだけやなくて抜け目なさそうなタイプがよかった アキバのあみあみでまたフォゼ売るやろからうまみんは顔で選ぶで 鶴と鯉だけやとメン小屋のギスギス思い出してしまう
この二人に関しては初期のノリ忘れてしもた ゴ実写でええと思うんは似てるかに拘らずに脇を味のある俳優で固めたところやと思うねん
後藤のおっさんとかマカナックルとか さっきからモメサが尾受けも叩きたそうにしとるのにモメサは尾婆ババーンされても いっぱい買ったつもりやけど使ったの二万ぽっちや
帰える >>672
Webと同じ値段かはわからんが5%オフの値札ついとる
再販分やけど 鶴月鯉をゴトリみたいなトリオだと思ってた婆はハブにされたという被害者意識を持ちそうやな わいおんものフォゼ写真沢山みて自分もいっぱい持ってるつもりでいたけど杉白尾しか持ってなかった
あれ?せやっけ!?てなったは
ヴァ宇は予約済みやけど鯉や月や鶴も家にあると思い込んでたで >>681
割引率違いそうやけど実物見て選べる上に定価より安いのはええな ワイの次のお目当てはセガくじ第二弾や
ワッペン?欲しい >>685
見慣れすぎて記憶が混濁してくるのあるあるや
二次設定か原作設定か分からんくなるのと同じや ゴトリ言うけど白だって最後はバイバイしたんやで
グッズで離れないからチーム感あるけどさ 絶許は月婆やん
月婆やと思い込んでる〜言うてるコテ月婆が絶許ではないだけや リパと白は最初の犬呼ばわりが樺太を経ても尚引きずっとると思うと差別発言には気をつけようと思うで ぜつゆるの話になると早口になる婆って何なの?
キモいで >>695
勇は無いやろ
あって第六段メンバーくらいや >>694
絶許スレとマジ闇スレから出て来るなO婆 牛フォゼキラフォゼ二フォゼとかやろ
売れるか知らんけど ワイ推しが生存組やから尾婆の全てが許せるで
可哀想やもん 完全受注なら平太師匠とか和田とか造反組や前ちゃんも出るんやろうけどリクエスト出してみたら >>696
そこより金を競馬でスッたことのが無理そうや 絶許てなんかゴトリじゃないもん杉リパだもん言いたがるよな
普通にゴトリとして白も仲間やと書かれてたやん 荒らし本人が絶許は月婆じゃない!尾婆が荒らしてる!て連呼しとる フォゼ更に増えるなら牛マッ菊ニやないの
フォゼになってへん表紙キャラや >>389
フォゼにゃんはそんなことひとことも言ってないッ 第一弾フォゼの表情違いの方が売れる
でもそうはならんのやろな >>714
ウイフォゼだけLEDが仕込んであって暗闇で光るんや デパ地下でレジに持ってってお菓子買ったらお持ちいただきありがとうございます〜て言われたんやがこれは次からはわいらが持ってくるからな?という牽制なんやろか
田舎もんやからわからん そもそも動物に関わりあるキャラやナイトだけないんちゃう?フォゼ >>723
持っていかんでええんやったらそもそも手に取れんようになってそうやけど わいもリスかシロクマかなと思ってたらまさかの人面鳥やったからまだ買ってない ワッダや有閣下や造反組フォゼが出るくらいなら勇フォゼも出るかもしれんけど
勇はキャラというより背景の一部やねん そういえばねほりんぱほりん見たがみんな20代やし結婚しとったりで全然かまへんやんけ
わいみたいに高齢喪女出して欲しい 第三弾変わり種でええと思うんやけどまあ無難にかわええ方がええよな >>742
一応裏表紙に登場しとるから有閣下江くぅんくらいキャラ格はあるねん >>745
白クマは杉にアナル犯されとるから微妙や あんなに満点グッズ連発してたエンスカイさんなのに第三弾と今年のアクスタはいまいちや >>734
わい以外の客は取れる距離でも取ってなかったように見えたんや
ルールがちゃんとあるわけじゃないならええんや サン婆 房はチョウザメやと理解はしてるねんけどアマビエにしか見えへん >>753
物語始まった時点で死んでるんやから有閣下や江くぅんよりだいぶ格下や くちばしが黄色いのが発覚してミソサザイでも無いっぽいのがほんま謎やねんフォゼヴァ
謎の人面鳥や 北海道とか接点とか関係なければ房はオオカワウソが良かったな
アマゾンに生息しててワニに勝つこともある大型の猛獣や
毛の色は黒やから黒髪の房にちょうどええ 元がゴツい軍人や囚人で人殺し多数なのにフォゼかわえくて受け取るのなんか草 カワウソはアイヌの伝承やと超忘れっぽいカムイやねん コツメカワウソはかわええけどオオカワウソはマジで怖い… フォゼ増えるのはおもろいけど人気キャラからラインナップ消化されるから
後発になればなるほど微妙なキャラばかりになって売上も落ちそうで切ない
あるいは和田や造反組フォゼ出たらネタ的に買ってくれるファン多いやろうか >>771
ジャンフェスでフォゼヴァを上の方から写した写真が流れてきたの見たねん
頭巾からちょっと見えてるくちばしが黄色やった オオカワウソググったらこわすぎてふぉぜにゃんが泣いた コツメカワウソも顔はキュートでも指がなんか怖いんよな 実物のオオカワウソは怖くてもフォゼになったらかわええやろうね オオカワウソってどんなやろと思ってぐぐったら恐怖写真がトップに出てきたやん オオカワウソのことを考えると動物にもルッキズムがあるんやなあとしみじみ思うんや オオカワウソはあんななりでもファミリーで暮らしとるんやで 関わりある動物縛りやめてラッコやシマエナガやユクや白くまやウサギやアッカムイのフォゼにしたらかわええよ ヴァフォゼはクチバシが付いてるんか…
ただの人面鳥よりも怖いかも フォゼ房ええやん
くるっと丸まっとる尾びれがかわええで
最初に出とった画像やとちんぽやんやったんに ただいま
今日は混雑しとったな
まだまだなんだかんだ人おるんやな オオカワウソはウイでええやん
つぶらな瞳が印象的や >>800
たぬきにせんのにはなんか拘りがあったんやろか わい動物好きやけどオオカワウソはほんま直視してられん強さあってびびる >>806
ええアイデアやんと思ったけどわいの職場のクソみたいな空気を吸わせたくないで アマゾン最強のジャガーにも食われんオオカワウソやねん フォゼヴァは眉の色が髪色と違うのが嫌やねん
眉が薄くてブサイクや
靴下では眉色を髪と同じ色に直してあるんや
ぬいが1番重要なんやから直してくれや オオカワウソが煽ってきた猿水に落として襲う動画チビるで エンスカイ「たぬき爺やからフォゼ門はたぬきにしよ!」
新デザイナー「たぬきやなオッケー!多分こうやな!」
フォゼ門「わいはたぬき」
わいら「アライグマやろこれ」 わいは帰宅してコンギョを聴き続けてる
北朝鮮の音楽レベル高いねん エゾオオカミリパとニホンオオカミヒッジとか北海道犬谷と樺太犬月がいけたんやから
ホンドタヌキ白とエゾタヌキ門でもえかったやろ >>814
白くて青い目で女の子で可愛くなる要素しか無かったのに
何故あんな不細工なぬいになったんや 青い目で女の子の白狼
アイヌ衣装も神秘的で可愛くなるはずやったのに出来たのは落ち武者どすこい リパのイヤホン7割引きになっとるよ
定価→半額→定価→6割引き→定価→7割引き→定価→7割引き(イマココ)
確か4度目の値引きや 落ち武者ヘアが中途半端なんよ
頭頂部まで髪付けるかいっそ髪無くせば良かったのに半端に髪の毛付けるから フォゼ鯉みたいに前髪部分だけ長い毛がついてるなら落ち武者感はなかったやろうか 叩いてるんやないでえらい太った落ち武者やな…ってかわええから弄ってるんや フォゼはかわええけどちょっと可愛くないからかわええんやで くまおは帽子被ってる下の毛がないん?
ぬいの場合にはコスト削減で毛がないけど実際の設定上はちゃんと毛があるんだと思いたい >>841
フォゼ杉は横髪しかないから帽子とると愉快な姿になるで フォゼキロは違和感もハゲ感も無いんやけどな
フォゼ谷のM字ハゲ感はなんやろな フォゼヒッジはちゃんと頭頂部オールバック風に処理してあんねん 尾婆「叩いてるわけではない」「どすこい」「太った落武者」 みんなどんな人達なんやろって思ってたけど本当に普通の人達やった
まぁそうやな フォゼキロは虎の縞模様とキロの髪型の落とし込みが上手くいっとる出色のフォゼや うちの従姉妹盛大な披露宴あげて式でママ育ててくれてありがとうってお手紙までしたためて読み上げたりしたのにDV離婚したのほんま草 フォゼ門買っておこうかなあ
推しやないけどぬいとしてかわええねん >>854
推しじゃないならやめたほうがええ
ぬいとしてかわええぬいは他にいくらでもある フォゼ宇は富士額がたてがみみたいになっててマッチしとる フォゼはかわええと思うけどわい正直動物に髪の毛生えてる系のケモ化すこやないねん
細田がよくやるみたいなの苦手や 刺繍マニアさんカッケーな
刺さる尾婆いそう(刺しゅうなだけに) 宇は馬やろけどどうなるんやろなって心配されてたけどええ感じの仕上がりや リパ婆ですらフォゼのてっぺんハゲはネタにしてたやろ >>852
キロはフォゼも表紙も華やかでえかったよなあ >>853
こういうの見ると結婚式て結婚してすぐやなくて10年ぐらい経ってからあげたほうがええんちゃう?と思う
費用もご祝儀も無駄やん 髪型要素のないたぬ白よりモヒカン残ってるたぬ倉の方がキャラの個性出てるから髪型要素は残ってた方がええよ コミコンでもらったマッツのお面を飾るところがないのでデッカにゃんに付けたる! お面といえば展のお面どうやって保管しとる?
わい物販の袋に入ったままや わいは17巻がすこ!なぜならおがにゃんがすこやから 早すぎるけどもうお風呂入ろうかな
明日の朝も入るからええよな フォゼ鯉ちゃんとフォゼにゃん見比べるとフォゼにゃんのが顔でっかいで 推しを別にしたらわいも19巻すっこ色が綺麗でキャラのポーズも動きあってかっこええ >>868
マッツも大変やな
こんな二の腕デブ婆も相手にせんといかんのや サトル表紙絵だけは崩れなしで上手い
なんか人にチェックしてもらったりしてるんか? 脳梗塞怖いなあ
わいもいつなってもおかしくないかも フォゼキロ顔でっかいけどトラも顔でっかいからトラのフォーゼとしては正解や >>902
日付変わったら電子で買えんかなあとだらだらしとる
電子無理でもその日のうちに書店で買えるやろ >>902
カット表紙出たんやな
わいは楽天で予約しようと思ったら大分前から売り切れとるからもう評判聞いてからにするは 映画は見に行くけどそこまで細かく知りたいこともないんよな
見りゃわかるやん
今回はサトルコメントだけ立ち読みして買うか買わんか決める 会場でりんご飴買って今食べてるけど飴がパリパリになりきれてなくて歯にくっつくやで
味はええんやけど歯が抜ける りんご飴なんてイベント会場で食いたくなるもん?
大きさどんくらい? りんご県民わい
りんご飴を見たこともなければ食ったこともない >>917
ほぜサイズお持ち帰りサイズやで
会場で食べてる婆もおったけどベッタベタになるからおすすめせん りんご飴てお祭りでしか見たことない
イベントもお祭りやけど >>229
これ1月2日なんか
ゴの番宣って年明けくらいからどんどん増える感じなんやろか? いちご飴やブドウ飴やったら会場で食べてもええんやけどな
疲労回復にもなるし >>920
新鮮なリンゴをそのまま食べるのが一番やから… りんご飴ってりんご自体にも何か加工がしてあると思ってたんや
生のりんごに飴まとわせただけと知ってびっくりしたで ちゃんとした店のちゃんとしたりんご飴はうまいらしい
祭りの屋台はそれなりや どうせ大きめサイズでブカブカに着るから今までのパーカーもLサイズで買うてる りんごの収穫時期は10月11月やから春以降はスポンジや わいもLサイズ
ああいう服はオーバーサイズのほうが見た目的にええからな 秋祭りで食うりんご飴は外側が飴でカリカリしてて中はりんごの汁気と香りと酸味が飴の甘さと引き立て合ってて
めっちゃ美味かったで わいは岐阜で暮らしたら柿がいかに罪深くうまい食いもんか知ったで >>947
わいは岐阜で食っとった柿が一番やすいうまいでかいと思っとるねん! >>933
公開始まったらガッツリ無くなる印象やで
映画の関連作品あったら金ローとかでネタになるのになあ
王様のブランチのランキングが楽しみや わいはりんご飴専門店のりんご飴しか食べた事ないから今イチのりんご飴を知らん 週末どこにも行っとらんからデリバリーぐらい頼んでもええよね?! 専門店のりんご飴うまいよな
わいもそこの食べてからすこになった 岐阜の柿うまいやんな
周りの岐阜出身者みんな柿嫌い言うねん贅沢や わい昔どうしてもりんご飴が食べたくなって小ぶりのりんご買って鍋で砂糖溶かして飴を作ってりんごに掛けたんよ
そしたら飴の温度が高すぎたんかりんごがジュワー!ってなって水分が出て飴にりんごの水分が混ざって固まらんかってん
ある程度飴の温度が下がるまで待たなあかんかったんやな 数字モメサはどの界隈にもおる
一番やばいのが月婆なだけ 承認欲求おばけなんか
その為に175してるなら病んどるぞ >>957
カフェはいつも並んどるから持ち帰りで家で食べるとええ >>963
うまいよな!?
多分岐阜出身者はもう一生分食っとるんやと思う >>970
草
海に行くなんて嘘に決まってるとか言ってたんやっけ ドラストにストッキングが無かったんやが
コンビニならあるかな タイムライン賑わっとるから今日は更新やーめた
どうせ流れて終わりや ゴにもおった数字キチはほんま175やなと思うは
いつでも新鮮な気持ちで短期間にカプ複数すこれるのはすごいと思うは
暇なんやろなて >>969
家で切ったら包丁欠けたってレビュー見て尻込みしとる 数字厨はリアルが満たされてないんやろ
自分の見つけた推しカプはこれだけすごいんだって誇示することで満足したいんやろ >>985
それはちょっとわからんがわいは何度も買って家で包丁で切ってて問題ないやで CUTヨドで予約したで
ポインヨあったからちょうどええ 豚肉としめじと小松菜
土鍋で出汁で鍋にするかタジンでトマトジュースで煮るか迷う 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 33分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。