金ネ申雑談スレ3451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702732330/ 私年パス持ってるの
↓
障害者手帳でお得に入場してるだけ つい今杉フィギュア届いたは
うどん食ったら開封する なんでスレ2つあるんや思うたら
テンプレ変えられたもんやから慌てて次スレ立てたんや草 テンプレ死守アスペ「シュババッ」
これ草やねん 別ジャンやけど意識高い婆26RTで終わっとるザマァ
また「ワイなんて需要ない〜くぴくぴ」って構って芸やるで そういえば婆たちちゃんとジャンフェス通販申し込みした? >>32
北九州ロケ地にしてや
そういえば幽遊白書は下関ロケらしい 冬だからいっかと思って靴下4日連続で履いてたら今日とつぜん腐臭がし始めた
焦って洗濯した反省 人工香料でオエッとなること多いんやけど
ヴェレダのボディクリームは香り強くても全くそういうのがない
ドイツはこういうところで信頼できる オキシクリーンが切れた
わいはオキシがないと不安になるんや >>45
旦過市場がすこなんや…
あとデパ地下の延々まんじゅうをひっくり返す機械 >>35
カットしてあるの食べやすいからオススメやで 前にパンツオキシ婆にわいはパンツオキシ漬けしないって言ったら怒られた オキシ婆は絶許やで
カビ生えたパンツに使うんやろなあ クナイプってバスソルトのイメージやったけどボディウォッシュとかもあるんやな でもわい生理でパンツ汚す事多いから今度オキシクリーン使ってみようと思っとる >>63
寝るときにあの香りが自分から漂ってきて幸せや インスタのおすすめに遠野なぎこめちゃ出てくるんやが怖すぎる おがニット複数回着たから、筒状に丸めて…
ネットに入れて…洗濯カゴに入れた… わりと何でも買ってるゴーディアンズが尾の高額フィギュアだけは躊躇してるの草 失敗した生理パンツならセスキだけでも十分落ちるで
セスキで落としてそのまま洗濯でええ ユニクロのヒートテックパンツめっちゃいい
足長く見える パンツ履こうとして股部分を踏んでしまうとテンションが下がる >>75
アルジャーノンにゃん買ってくれるだけでありがたい… Amazonでブラックフライデーで頼んだものがまだ届かへんのやが 到着駅と車内の案内表示がズレとる
異世界に入ってしもたんやろか 海外からお取り寄せ品とかやと届きにくいけどそんなんブラックフライデーで出すやろか
何かったん >>87
ほとんどのものは届いたのにドトールのドリップパック100袋だけこーへんは ティルティルのクッションファンデを買ったけどおもっよりもすぐ落ちてまうねん セスキ買ってくる
あとGUのヒートテックみたいなやつとスリッパ >>96
ツイン蛍光灯ってやつや
二つ買うつもりやったが一つにしといた おがニットを検索するとかセーターで検索するかニットで検索するかでいつも迷う >>105
バランスボール座る
体幹鍛えると腰痛率減る >>105
数年間謎の腰痛に苦しんだわいがマジレスするで
腰痛の原因は千差万別やからそれがわからんと効くストレッチもわからん
ストレッチが逆効果の場合もあるで
ちなわいはストレス由来やったんで会社をやめて二週間で完治したで >>105
ヨガのダウンドッグ
太ももの後ろ伸ばすと腰痛が少しマシになるで >>111
うーんなるほどなあ
ギックリ腰になりそうな感じなんよなあ……消火器か婦人科系の疾患かもしれんしなあ わい会社に持ってくもの水筒くらいしかないし手ぶらで通勤してもええんやないかな >>118
せやったらなるべく安静にしつつできれば今年中に病院に行ったほうがええで
自分で腰だけやなく他に原因があるかもしれんという心当たりがあるならなおさらや ツシマヤマネコのしたるちゃん今日でさよならや
悲しいで イベ後疲れたから某映画行ったんやが楽しみだった三八シーン一瞬で終わったで
しかも調べたら実は三八やないかもらしくて悲しみ 生理前はほんま腰痛なるよな
わいなんか腰痛というか皮膚がぴりぴりするし背中全体も痛いような感じあるし全体的に不調や >>132
わいは生理前日くらいにエネルギー持ってかれるのかすごい疲れた顔になる
化粧しても明らかに仕上がりの色違うねん… 最近肉欲がすごくて毎日肉食っとる
肉質にこだわりないから鶏唐とか豚のハツとかお安いのやが
今は砂肝むしゃりむしゃりしとる イベ行ったで
おがニットの同志とたくさんすれ違った おがニットもおがニットにいっぱい会えて嬉しかったやろね 自分がニットであることに気付いてショックを受けるおがニット >>143
新しい猫をお迎えして自分が猫だと気づいてショック受ける猫みたいやね 鏡って罪な道具よな
自分と他人を明らかに比べることができる ちょこにゃんのが出来ええけど岩にゃんのがゴードンぽい顔しとるからゴーディアンズには岩にゃん手に入れて欲しい 昔美人の知り合いは集まりあるごとに撮ろう撮ろう言うてたなー 美人の自覚ある婆は何かと写りたがる
それはええんやがわいとツーショット強要するのは止めてや むしりたらまで入手しとるゴーディアンズおって草
健気やな 友達と遊ぶたびに自撮りするって婆おった
わいが歪な顔で映ってたのを見てわいとは撮らなくなった もーほんまそういうリア充共の踏み台にされた人生やわいは
今なら死ねよて面と向かって言うんやが当時はな わい小顔やからトッモと写真撮るときは前列に行け言われてたは インスタのせていい?言われてやめて欲しいときのうまい返し方を知りたい
コメントでわいが何言われてるのか想像しただけで死にたいは >>162
わいの顔隠してくれるならええよーて普通に言えばええやん ネットに顔上げるの今や普通みたいになっとるけど正気ではないで >>162
そのままの意味をソフトに言えばええと思う
ちゃんと嫌て言わな分からん人おるねん わいインターネット老人ホーム入り婆やからクローズドなSNSであっても自分の姿をネットに上げるの恐ろしくてできんで >>162
え?やだよ絶対やめてね
て言えばええだけちゃうん 昔ネットに自分の顔あげるのはイタい人て時代があったなあ 加工やライトなしやったら顔上げるのガッツリ減ると思うは 今や画像どころか動画を上げる時代や
インターネット老人婆はそれを震えて見とる ワンピアニメ作り直すんやってルフィの声優若い男に変えてほしいけど作者の希望で田中さんなんやっけ?流石にオバちゃんぽくなってきたやろ 田中さんは野沢雅子さんみたいなポジションになっていくのか 集英社ワンピの扱い格段にええよなそらそれ相当の利益出してんだから当たり前なんやけどなんかワンピを神のごとく崇め奉っとる感じで怖いDBだって超は作画崩壊ヤバかったし鬼滅も冷遇されてたイマゲや >>180
シバンムシかと思ったらヒメマルカツオブシムシやった
あったかい日が続いたから洗濯物にくっついてきたんかもしれん ワンピアニメミリしらやから検討外れやったらすまんのやけど鬼みたいに〇〇編って区切って劇場版商法するためとか? 確実に稼げるコンテンツはそら擦るよ擦り切れて血を流すまで >>183
>ワンピを神のごとく崇め奉っとる感じで怖い
わかる
でも話が進むにつれて上流階級の闇とか描いてるっぽくてそこはわい興味ある 集英社のパーティあってそうやな時期は去年くらいか
社長はんは尾田くんと吾峠はんのどちらに先にご挨拶するのかしら
てわいはベルばら舞踏会参加モブ貴族のつもりで注視しとった 社長はんが今日のパーティは大変な人ですことって言うんやな 料理上手婆の写真見てると一食の品数がすごい多いねんけど
同時進行で作ってるのかなマルチタスク尊敬 おされよりガッツリ系をおこたで食べてるような婆の料理に惹かれる 2、3日保つサイドメニューを暇なときに作っといてメインと汁物だけ作るようにすると楽やで 芸スポで時々見る工藤静香の手料理が絶妙にしょぼくて小汚くて
あれ狙っとるんかなあ >>199
焼きそばもりもり食べるみたいな?
>>200
せやな…それを続けられるのがえらい 昔見てたブログの婆が1ヶ月の夕食完全メニュー化しとった
それを12ヶ月続けるっていう
ええところは毎週食材1週間分買って下ごしらえしてしまえるとこ
悪いとこは季節の食材入れるのが難しいとこか 食費月一万OLの記録見てたけど自炊が趣味で生きる喜びくらいでないと出来なさそうやと思い、わいは好き勝手に食べることにした カラフルな食卓見るとふおおおってテンアゲするは
わいみたいなタイプ女子に多そうや ワンピ新作てWIT STUDIOなんか
作画はもう約束されとるな マジでシャンクスに助けられるところからリブートしますのん?
すごい果てしない道のり 夜にイオン行く用事あったからここの婆が言ってたヴェレダのヒッポファンのハンドクリーム買ってきた
ええ匂いや明日から使うのが楽しみや
クナイプのボディウォッシュも探したけどクナイプ自体イオンに置いてなかった残念 尾田くんがどう思てんのかはわからんけど集英の編集部はワンピアニメのクオリティに不満たらたらみたいやからな >>215
原作第1話から完全新作映像で展開、ネトフリで配信やと
アニメスタッフ募集中やからまだまだ先っぽいな >>218
わいさんが製作費全部出してくれるんか!?サンキューやで!!! 今やってるやつはそのまま続けるんか
そっちのスタッフはあんまええ気しないんやないのか >>222
クナイプはドラストのほうがあるかもしれんわいはスギで買うた そらまあ予算てもんがまずあって
安彦良和が言ってたけど昔はいかに作業を楽にして
それで見るに耐えるアニメを作るってことに尽力してきたて >>230
絶対嫌やろな通年やめて他のアニメみたいにクール制にしたらええのに ワンピは実写がすこやは
玉木で鶴の作中のイメージ把握した婆と同じでわいは実写でルフィの良さを掴めたで
ルフィ俳優の愛嬌すごいねん >>237
へえ難しそうな役やのにすごいな俳優さん 絵のルフィやと四白眼で愛嬌があんま伝わってこないねん
笑顔でかわええとは思うんやけど 実写サンジは騒がれてたみたいに爆裂セクシーなんです? 今週末が終わって明日から5日間働いたら次の週末はクリスマスや
マンガでも読むか >>248
あんなもん特典と再上映重ねに重ねてやっとやろ
中身見てそれ言ってる? たぶん集英社と東映の関係あんまよくないんやと思うは
集英社が一方的に感じ悪いだけかもしれんけど
バスターコール事件てのが何年か前にあったんやけど編集部が部外者のフリしてワンピのアニメdisってたねん ジ〇ンプの編集者ってプライド高そうやな
東大卒とか高学歴多いらしいし >>253
あれでもののけやらハリポタ超えとか胸糞や ジャンプのアニメとしてはいつも通りのクオリティやんけワンピ
売れてきたからって出版が後出しで不満たらたらなんやとしたら理不尽やな 無配で手渡された本読んでみたんやがこれは注意書きが必要やないか?と言う内容がいくつかあった >>253
見てない
アドのやつは特典そんななさそうな印象やったけどそうなんか
まあどうでもええんやけどな >>254
なんか聞いたことある
関係長いとは言え先方への評価高いかとは関係無いんやな まあ東映ってなんかガキっぽい作品ばっか作ってる印象や
鬼太郎は化けたっぽいけど >>268
ええな
しかし寒そうや
お猿さんがおるのって日光やっけ >>270
日光におるのは見猿聞か猿言わ猿やない?
ミザリー
猿が風呂に入るのは湯田中温泉の先あたりやったかなあ
群馬?長野?
見に行きたいけど遠いんよな ブリーチは旧アニがひどいとは言わんがクオリティ桁違いの千年血戦篇を師匠が喜んどるのはそらせやろなって >>265
晒になるとあかんのでよう書かんけどこの内容知ってたらわいは受け取らんかったし
少なくとも冒頭に注意書きしてくれたら読まずに済んだのになと残念な気持ちや >>267
京極とか邦画ホラーすこに布教してたで
あと元軍人要素あるからその辺から興味持ってる人と
普通に鬼太郎好きだったから興味持ってる人
必ずしも腐ばかりではない >>219
今これ読んでトレンド見てマジで泣いた
わいの初恋…泣 呪術で散々アニメーターの冷遇話みたからあんま酷使せんでやってや……という気持ちや ジャンプアニメは昔から質より量やったけど鬼滅がアニメで跳ねたもんやから東映八つ当たりされた感あってちょっと可哀想やは 無配やからこそ注意書き欲しいよな
いらん婆が受け取らんことにより後から来たその本が欲しい婆の分が残るわけやし >>274
そうなんやサンバわいさんは嫌な気分になって残念やな
無配て当たり障りない内容て思い込みあったが
逆に描き手の配慮もおろそかになってるかもしれんなあ
わいも気をつけんと スラダンも腐婆以外にも受けてたやろ
腐婆だけであれだけの興行収入出せるわけないんよ ジャンプアニメで近年最初の高品質作品って何やろ
鬼滅以前がわからん イベント直前のギリギリのテンションで描いてるから色々配慮を忘れるんやろか
よくわからんけど スラダンはかつて中国でも社会現象レベルに人気やったそうやで
その後中国も初の中国人NBA選手出したんよな 過去ジャンルで無配くれるときこれはハピエンこっちはバドエン欲しかったら両方どうぞって注意して選ばせてくれた親切なサークルさんおったの思い出した 最初に有名になったのが声優の仕事で
壮年になったら漫画実写俳優やる高橋一生
神木君も言わばそうかな >>292
へー配慮とか以前に面白いなどっちの結末もアリか わいが昔買った同人誌もハピエンとバドエン両方描いてて
最近はこんな同人誌があるんやなって思った思い出 >>287
黒子とかヒロアカは良かったんやろ?鬼滅が作画で跳ねたいうけど作画ええの結構あったんやない? >>299
表紙にドカーンと「これは〇〇です」って書いてある無配もらったことある やっぱモメサって雑談に混ざってるんやな
レスの癖でモメサなのは分かるけど >>302
合ってると思うは
わいは死刑囚の話がすこ >>299
わいはハピエンバドエンは書く気全く無いで
批判されてもかまわん 今ならBJのあのデザインがリアリティ出せるんかなあ
昔はコスプレでしかなかった板尾創路のブラックジャックや >>301
その二つのアニメほぼ見てへんが二話尾や五話寺的ネタは見たこと無いのだけは確かやな >>312
全く知らんでも問題ないと思う
リモコン下駄の存在は知っておいてええと思うけど いろんな人がおるから受け取り方は人それぞれや
繊細婆がうるさいから注意書きは必要なときもあるけど無配に対してそこまでせなあかんことかなって思うは >>312
鬼太郎が人間を助ける存在で目玉の親父が居るってことが分かれば大丈夫や >>313
リモコン下駄出てくるんか草
毛針も空飛ぶちゃんちゃんこも知っとるで 本木雅弘のBJドラマ見た記憶が薄っすらあるで
とにかく顔がイケてたのしか覚えてへん >>316
宇多田て聡明な人やと思うてるが
あれは反省してほしい >>317
基礎知識完璧やん婆
感想楽しみにしとるで >>314
まあせっかくもろても無駄になる可能性あるから書いてもらったらかなり親切かなてくらいやな
気に入らん内容かて文句言う気にはならん ど家の小栗旬に気付かんかった人結構おったみたいで意外や
目元でわかるやん
オグリッシュ苦手で普段目にしないわいでもすぐ気付いたんやけど 強制的に渡された無配がゴリゴリのメリバ小説で幸せ気分が一気に落ちた事ある 人によっては「表現が過激なので気になる人は見本を読んでください」って試読用置いてたりするねんな >>325
でもそういうのってええ体験や思うんやがなあ
まあ2次は1次とはまた別の価値観あるから難しいが わい同人文化のメリババトエン注意書きに慣れて一般小説読むの怖くなってきてしもた
後味悪いの嫌やねん わい一次はメリババドエンすこやけど二次は絶対読みたないは
BLも一次ならリバやNTRや乱交すこなんやけど二次は無理 作品描いてこれで上げてええやろと思って見返したら塗り漏れがあったり何かで描き直して永遠にアップできん 推しが幸せならハッピーやで
推しを幸せにしてくれええええ 一次なら過酷な内容でもそう言う世界観なんやなって飲み込めるけど二次やとなんでそんなことするん!?ってなる バトテニの悪口はそこまでや
すまんわいは実際に読んだことはない バトテニとバト笛で育ったわい
いろんな人が書いてたけど実際に完結した作品ほぼ見たことないねん 買った本読んだで
きつねに包まれたみたいな気持ちになったで わいハピエンもバドエンもメリバもすこ
注意書き欲しいのは動物が辛い目に遭うとかくらいやろか 安易なハピエンよりは胸を掻きむしられるようなバドエンが欲しい
毒にも薬にもならんのは読み終わったら忘れてまう おがにゃんがくるしむ漫画いくらでも読みたいしおがにゃんが祝福される漫画もいくらでもよみたいで >>339
?………?????……???…………………
…………
…?
って気持ちや 表現力がしっかりしてたらメリバでもバドエンでもそういう妄想かで終わりにするやで >>343
それなら包まれたんやのうてつままれた気持ちなんやないか? バト笛の笛て何?ジャガーさん?て思うたけどホイッスル!てやつか 無配なんて断れるし捨てればええだけなのに
なんでそんな繊細なんや わいの部屋には必要なものしかないはずなのになんか散らかっとるねん 今日おせち用に金時芋を買うてきたやが
焼き芋して食べてしまいそうや
きんとんには紅はるかとかネッチョリ系のほうが簡単やろし >>356
だーかーらー
お前は繊細だと言ってるんや とらの通販で今おまけに栞付くやん?
あれ紙かはたまたプラスチックか素材何なんやろ? >>356
普段の作風がバドエン傾向やって知ってるんなら別にいいんじゃないかと思うけどね
わいは嫌やけど 赤い実がみっつ 青い実がふたつ 白い実はいくつ?
白い実がむっつ 赤い実がいつつ 青い実がいくつ?
さあおやすみ 愛しい子よ サンメリーダ サンメリーダ
おまえの好きなサンメリーダの森でフクロウが鳴いた >>370
違うんやけど……
いい加減ホンモノ当ててや
全然口調もノリも違うやろ
カプも
なんでわいだと思ったのけ?
なんでそこまでその人に執着するのけ? 寒くて起きてもうた
着る毛布きて二度寝や
おやすみ😴 ワンピ再アニメ化ってほんまどうなんやろ
鬼滅や呪みたいに盛れる絵柄やないし
ドラゴボみたいに絵柄をいじったら別物になる系よなワンピ
出来て盛れるのはバトルのアニメーション表現位やと思うで
それと鬼滅がよくワンピの煽りに使われるやがアニメで盛って世界的にバズったのは呪の方がもはや上やは ワンピなら一定の利益出るしアニメ会社としては仕事欲しいやろ ワンピ連載が終わった後の作者の年金みたいなもんでは ワンピもさっさと終わらせて番外編を映画化した方が儲かりそうなのにな 作者の年金&アニメ会社が安定した仕事欲しい
利害の一致やろ >>373
進撃のアニスタやしバトル描写は盛り盛りにしそうやな 進撃のバトルアクションは視点とテンポのセンスが凄くて迫力あったは
呪も一期は見とらんが映画と二期のバトルは凄くてマッパはええ人材見つけたて感じや 会社行ったところでわいはお荷物でしかないんや
わかったらわいをお布団に入れといてくれ トラが顔洗う顔ってまんまネコやな
巨大になるだけで猛獣になるネッコ ゴ5期もバトルシーン力入れて欲しいで
集英さんたくさんお金出してや わい来年一月に東山行く予定やったからしたるちゃんに運悪く会えず終了や おせちぼったくりすぎるけど自分で作っても元旦に開けた時テンション上がらんから買う ウォンカ様ってシャラメやデップやない方のウォンカなんやね
工場長増えすぎやね 女性遍歴がアレなんか
ミラーといい雰囲気あるイケメンやのに素行があかんと残念や シャラメってゲームアウォードに出たり
小島監督がやけにエックスでリポしたりなんか一緒に仕事しそうな雰囲気やが 的芋と絶許を同じ口調にしてしまうマトリョミン
723fusianasan2022/03/28(月) 21:49:23.68
的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。
なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。姉が医師なのでいい病院紹介してもらいましょうか?お住まいの地域はどこですか。
ちなみにうちは的、医者の姉、的芋の三姉妹ですよ。
私のTwitterをチェックしまくってる的ンチさんなら当然承知してると思いますが、いつも悪意ある曲解をし嘘嘘と否定してたのはうちの家庭環境が羨ましいからですか。
724fusianasan2022/03/28(月) 21:53:50.40
>>722
いや荒らしではなくて
根拠もなくこちらは否定してるのに
いつまでも他人認定するのをやめてくださいって言ってるんですが
726fusianasan2022/03/28(月) 21:56:48.38
>>724
いつも的ンチがご迷惑おかけしてます。
絶許さん的芋ですがTwitterあるので捨て垢でもいいので繋がってくださいね。的ンチの度重なる誹謗中傷についてお話ししたいことがあります。
727fusianasan2022/03/28(月) 22:08:29.35
>>726
ここでええよ?
729fusianasan2022/03/28(月) 22:10:30.33
>>727
ありがとうございます。
こちらもいろいろ進めていますので進捗がありましたらご報告いたします。
金ネ申web厭離雑談スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647959995/ WITすこやけど最近はポイ捨てのWITだか投げ捨てのWITだか呼ばれてるんか
新ワンピも途中でアニスタ変わるかもな 鯉土房の作画が大体ええのはメーターさん描きやすいからやろな
作画不安定やった1期2期でも鯉と土あと鶴の作画はえかった >>410
わいアイメイク後3時間くらい経つと鯉ちゃんみたいになる 鶴の作画が初期からずっとええのは作画スタッフに鯉ちゃんがおるからに違いないて言われとったの草やった 時計じかけのアレックスのコスはサブカルのお約束みたいなもんで見慣れとるんよ
そやけどそない知らんとギョッとするかもしれんな 股間だけはフラットな状態にすればええのに思うが
喜んでる婆もおるしな 昨日のイベントは杉尾と鯉月が大盛況
月鯉がそこそこ
勇尾と尾杉が通路やった どのCPであれ賑わってるならよかったな
わいも温泉やがまだまだ離れる気ないし 色んなカプで今回で最後にするつもりやったけどまだやることにした〜ってポスト見るで
楽しかったんやな 有村架純とKing&Princeの高橋海人が熱愛か >>410
おんもの反応顔の良さ半分もっこり半分て感じで草 今回人気作家が申し込み漏れで島委託やったり逆に壁がしょぼかったりしたから会場の混雑状況はあんまあてにならん 有村架純てエラがすごいときとそうでないときあるけど
注射してるんかな 野間尾村も賑わってたんか
また新刊カード集まりそうで草なんよ ネトフリ幽白の桑原のキャスティングがイケメンすぎやと萎えとったが好評みたいやな
やっぱりイケメン過ぎて損はないんよ 有村架純て岡本圭人とも付き合っとったやんな
ジャニヲタなんやな キンプリミリしらやけど高橋海人てぽやぽやしてそうやな 言うて有村架純もめちゃくちゃ可愛いって顔ではないよな 桐谷美玲とガッキー似てるって言われてたし確かに似てるんやけどガッキーは陰キャのオーラあるんよな わいの小学生の甥っ子が有村架純にそっくりや
うまく成長すれば美青年になるかな >>466
キャラメル以外
わいは年末年始実家のおこたでキャラメル食いながら寝てしもうて
口からコンニチハしたキャラメルが髪にへばりついて
マッマにいい歳して何やってるの言われてからい思いしてん 野間尾ええよなわい詳しくないが
ベルばらブームは去ったんやろか ミサイルも大問題やと思うがの
日本人妙に慣れてしまったがある日突然…もあるかもやで >>449
杉尾壁と壁列と向かい合ってる島の列がぶつかり合ってよく分からんことになってたな わいのバームクーヘン
いつのまにか弟に食べられてた
かなしいで 郵便料金が来年秋頃から値上げやってね
ハガキ84円、定型封書が110円になる 壁と向かい合う島って鯉月と杉尾の人気ある人らを結構集めてなかったか?
混乱しそうと思ってた 時計じかけのオレンジ鯉ほんま人気ないんやな
人気ないというか抗議の意味が強いんやろけどいいね少ない 今日の午後ローはグレムリン2や
ダンシングギズモやランボーギズモが見れるで 衣装どうこうよりアレックスのキャラがイメージ良くないからな
鯉に当てはめられて嫌がる人多そうや ゆーて時計じかけ有名とはいえ古い映画やし実際観てへん婆多そうやけど 他のキャラが監督名より作品名がすぐ出てくる映画なのにな >>511
見てへん婆がどんな映画?てわくわくしながらあらすじ読んでショック受けてそう
あらすじだけで胸糞悪くなったって感想よく聞くで >>515
かわいい受けちゃんが公式で雄々しい男の象徴の筋肉マンイメージされてしおしおなんや察してやれや なぜかチャップリンと勘違いしてるのが何人かおる
そのままでいて欲しい 昨日のイベ西と南だったから早期満了したんやないの? 支部の検索いつから壊れてるん?新着順にすると2022年のが上に来て困るわ ひらぶーのプチ400くらいあったんやろ?
それを12000sp募集やねん てかアレックスのコスダサいやろ
サブカルオサレたちはほんまにええと思ってコスプレしとるんか? 自分は個人的に時計じかけのオレンジ好きだしアレックスのコスもかっこ良くてええな思ってるよ
スタッフだって深く考えず単純に10代グレ気味だった鯉と年齢の近い主人公を重ねて配役しただけやろ
んな事で怒っとったら牛どうなるん 奇跡的にジャガイモ顔のマルコムマクダウェルのアレックスがスタイリッシュになっただけやと思う
小栗旬も変やったし 杉はダサいっていうか地味やね
ブルースリーなのは見てわかるんやけど地味ハロや 杉とか牛とか尾とか他のキャラも巻き込もうとせんくてええねん わい推しやったら素直に喜べんは
許せる婆は心広いな 文句言っとるのは鯉受だけやそれ以外の鯉婆は普通に楽しんどる
何も思わんのか言われたら少しだけ思う所もあるけど公式disる程では無い 別に文句言ってる人がいても良くね?
他人のこと気にしすぎやろ 鍵で文句言うなら別にええけどTLに流すとなるとそれはちゃうやろって思うは ハヤシグラコロ食うたらうまかったで
ついでにキティもゲットしたけど帰ったら開けるは >>553
平均って知ってるのに?
そもそもあれプロテクターだから無知性晒すだけやで 絶許昨日から鯉月杉尾盛況を4回くらい言って気分良くなってたのにな 実際今尾とか杉とか牛は巻き込まれてるだけやないか?
別に衣装に文句言っとらんのやから >>558
絶許じゃない杉尾の荒らしがおるんやろな ハヤシよりデミグラコロのがうまかったのに今年は無くなってしもた 巻き込みってなんやねんそもそも
普通に不満ある人がおるだけちゃう
そんくらいスルーしとけや面倒くさ >>562
尾勇婆やから勇尾叩きの時は杉尾叩き棒にするってことか? 巻き込まれたは糖質のお気に入りワードやで
関係ない!も気に入っとる 巻き込みなんて普通の単語で認定するからめちゃくちゃになるんやないの チンコケースにいちいち過剰反応するのすこなんやなあ 二重レス婆は杉尾ンチやん
尾受け全般叩いとるんやろ グレムリンおもろいかなあ
コラボ絵があるとしたらフォゼにゃんはモグワイやな >>571
ええなーわいもジャンキーな焼きそば食いたい >>565
鯉いいね伸びんの不満持ってる人多そうやねって話で急に杉のほうがダサいだの矛先変えることが巻き込みやなくなんやねん >>568
尾婆アンチもしてるふりのダミーコピペしてるwebブラウザの尾婆の事か >>577
矛先変えた意図ないやろ
ただの感想やろ >>543
わいもわいも
ああいうの着て堂々としとるのかっこええよな この犯人探し尾ンチ婆こじつけすぎて頭壊れかけとる雰囲気がリアルで気味悪い 正直杉はダサかろうがなんだろうがあんまりグッズ売れへんからどうでも良いけど鯉はちゃうしなぁ
やっぱ顧客のニーズはある程度汲むのも大事やで わいはサブカルオサレ婆やった過去があるから鯉ちゃんのコスはかっこよく見える
あのコスを見て巨根やとニヤつくほうがキモいし下品やな思うで 鯉の話って顔はかっこええけど当てはめられた映画が胸糞悪くてもうちょっと考えて欲しかったて話やろ? >>574
二重コテが鯉受けと勇尾が嫌いな尾婆って事は分かってるで何でやろな >>593
ダサいとかそういう叩きの話やないよな
なんか分かっとらん人おるが あの手のコスを推しにしてほしないみたいな意見はまあええよ
そやけどあれ見てチンポのことばかり注目してニヤつくんはその婆が下品なだけや >>594
ちょっと前までは鯉受け叩きは勇尾婆って言ってたのにころころ変えるんやな >>599
言われてる人は一人なんやから言う人によって認定違うのがおかしいんやで >>600
1人なん?複数の可能性普通にあるやろ? 尾婆を仮想敵にしとる自称鯉婆が何人もおるなんて怖いこと言うなや 白はチャップリンなんやけど殺人狂時代なら鶴にも合っとるんよな
戦争はビジネスで100万殺せば英雄やねん この映画を選ぶスタッフに問題あるって話でしかないんやけど鯉disやと反射で思ったんやろ
そんで発狂はじめた 鯉受けを仮想敵にしてる自称尾婆が複数いるのも怖いやろ >>606
誰も発狂してないんやけど
カッカしてんのわいさんだけや >>603
複数が二重レスしてるんならそれもう特定無理やん 映画垢更新きてたで
日露戦争で命を懸けて戦いながらも
報われなかった師団員のため、
北海道征服を目論んでいるー。 怖いのは複数ジャンルのスレ荒らしとる5ちゃんにかじりつきの糖質(月受)がゴにいるってことや 鯉婆ヲチしては持ち込みしてイライラしてるコテ連載中からおるけどダルい >>614
606言われてカッカしてる叩きやと感じたん? まあ尾婆が鯉婆叩いてるってことにしたがっとるのただの絶許やから >>618
なんか糞面倒やな
もう鯉婆ミュートしたら 鯖が重い観測に関係なく常態的に二重になる環境の尾婆が特定されてるんやで 美味いパスタ屋で月一ペースでランチに行くんやけど
料理運ぶ若婆がいつもゴテゴテしたネイルしてるん気になってしまうは >>615
ようわからんよな
そやけど映画垢はそう言うとるんよ わいはサブカルオサレに縁がないからかアレックスの格好自体がクソ下品やなと思う
下品さが逆にかっこええとかわからん https://i.imgur.com/oIGZRVk.png
モメサの今の推しこれだからこのキャラdisれば大人しくなるんちゃう
なんやこのおっさんは >>621
wifi途切れがちなとこでスマホからレスしてるとたまに二重になるで
わいもなったことあるしそんなもん結びつけてるから意味不明なキメラ像になるんやないの >>631
クーデターで政権転覆企てとると言い辛いのは理解するで サブカルオサレ婆どこの服着とってどこのクラブ行ってたんや好きな音楽も添えてな >>638
ワッチョイでもないのにこれで特定とか言うとるのヤバいよな モメサ黙らせるためにゴに無関係なキャラdisるとかやっとるから頭おかしくなっていくんやろな >>635
それは唯一無二の地元のお店やから教えられんのや >>646
そもキャラdisでモメサが黙るって理論も意味不明やねん
単に自分が人気なもん気に入らんだけや >>637
これが可愛いならゴキャラの方が可愛いやんって思うは
冴えないおじさんにしか見えへんのやけど >>635
チェーン店ならカフェドクリエのカチョエペペに最近ハマっとるわい もう最終的に尾婆ガーできれば何でもええねん
荒らしの鳴き声やな わいこう言う臭そうな地味な中年リーマン1番すこれない
二次元のキャラである必要性感じない >>654
間違いやないで
尾受けに粘着して荒らしてる婆やが >>658
尾スレで意味不なレスしてれば尾婆だとは思われんと思ったんか? >>664
こういう地味なおっさんに興奮する層もいるらしいから >>663
尾受けレス盛り上がってると邪魔するために粘着してるのを何年も続けてるんやけど…
それで尾婆が犯人って無理やって パスタはそこそこの店で食べたらだいたい美味しいやろ? >>666
尾受け叩きの荒らしを尾婆やって押し付けたらそらちゃうでっても言われるで イタリアのパスタ美味くないって本当?
行ったことないねん >>674
アルデンテが過ぎるかもしれんな日本人にとっては
芯残っとるよ 三八ボールペンって個人で作ってるんやないんか?
メーカーで発売されるの? >>675
ずっと遡ったら何年もやってるんやな
ようやく量産化なんかな >>674
うまいでイタリアは何でもうまい太るつもりで行くんや >>678
そうかそうか
なら尾受けが一番憎くて粘着してるけど杉や勇も嫌いな荒らしなんやね このブス推してる婆からゴキャラdisられてて腹たったは >>674
なんかシンプルな味付けやでわいはあんまや
この値段でこれか、みたいな感じ
ピザのがうまい これ他ジャンルキャラ叩いてるの1人なんやろ?
嫌いなキャラ叩きでこんな風に自演してるんやなって怖いは イタリアはチーズがうまいと聞くで
日本のチーズは薄められとるんや >>683
二重糖質は杉と勇が嫌い
上等兵ズは好きらしいけど宇婆の中傷してたな パルミッジャーノ擦りおろし美味しいで
すこなだけ食べられる
日本やとお高いね 二次元のキャラならやっぱ浮世離れしてたり現実にはちょっといないようなデザインがええは
こんな誰にでも思いつきそうなデザイン草やろ 糖質は尾月やから尾受けの邪魔し続けてるの言ったらあかん感じ? ゴでも他ジャンでもええ歳して漫画やアニメのキャラの悪口言うてるおばさんとかキツすぎるねん 何故か出せん婆もいるかもしれへんから言うとくが名前欄に!id:onやで >>703
ゲ謎の水木婆が先にゴキャラの悪口言ってたんやけど ねえねえみんなでこのキャラ叩こう!で自演してドン引きされたらキャラ婆が怒ってる!は草枯れるで イタリアのプロシュッテリアで食べたサンドは美味しかったやで 効いてる効いてる
リーマンブスおじさん叩いたらそのうち消えるやろモメサ >>705
だからなんやねんここでやるなや
同じことしてたら同類やろ 尾に興味ない宇婆をアンチに認定して叩いてたキチちゃんか このキャラに粘着してるのも鯉disられたからなんやろ? >>706
この設定でいけると思うとるの素直にすごいと思うねん 舌に口内炎できて痛いからトラフル錠買ってきたで
きくとええな… >>698
糖質レスなんも見てないやろ
兵ズの話なんて積極的に邪魔する筆頭やのに 今がバブルなのにこのおっさんのグッズあんまり売れてへんらしい >>717
うん
だからこのキャラみんなで叩こうよってしてるんやろって話 >>714
直接炎症に効くわけやないけど
チョコラBBとかビタミンも摂るとええよ ゴにおったら初回でヘッショされて死んでるかヒグマに顔面の皮ワンパンで剥がされて退場してそうなデザイン わいさんが荒らさんかったら尾婆言われへんしわいさんが荒ぶらん時は尾やフォゼにゃんを愛しても誰も咎めへんやろ この鯉婆っぽいモメサホンマ思い込みきついねん…
正義は自分にあるつもりで犯人探しして暴れて話通じんくなるから手におえん 他ジャンルのキャラがブス言われようがマジでどうでも良すぎ
スレの流れ平和になったやん >>721
サンババやで
チョコラBBは一昨日くらいから飲んでたんや
喋ったり食べたりがからくて痛み止め成分入ってるのにしたねん >>716
糖質は宇婆と宇自体は嫌いみたいやからな 頭の中でキャッツアイの曲ぐるぐるしとるんやけど助けてやしかも歌詞がうろ覚えで気持ち悪い 結局なぜか尾婆に擦りつけやで
鯉にも月にも興味ないて 散々暴れて尾婆のせいって事にして終わるのがパターンやな >>736
きちがいみたいなレスしても尾と尾婆だけは叩かへん頭はあるんやな >>732
炎症起きとるからトラネキサム酸でええと思うで
ビタミンは今後の回復と予防やな
歯とかに当たって痛いなら部分的に口内炎パッチとか使うとええよ >>740
店で作っとるかな
地域によっていろんな種類の麺の形がある ゲ謎の水木って受け人気はあるのにキャラ人気が微妙っぽいやん >>751
糖質ちゃんが尾婆を叩いてるのは見た事ないよな草 >>743
最近はずっとこのパターンや
認知症みたいなもんやな >>754
キャラ厨はこのデザインには惹かれへんやろ 鯉いいね数持ち込んだの某キャラより少ないからなんやろなて思ってザッと流れみたら不自然なほどに某キャラ叩きがなく犯人は鯉婆・尾婆連呼はある 前から糖質ちゃんを尾婆って事にしたくて頑張ってる婆おるけど無理あるよな…
尾受ンチ婆でしかないのに 青森キャッツアイ
[ニュー速+] 【社会】金庫盗んだ少女逮捕、「キャッツアイ」名乗る窃盗グループ−青森
710 :名無しさん@3周年 :02/11/28 06:01 ID:1WT8POL7
まづはきらめぐ ぱっしょんふろぉぅづ
ウィンクしでら んぶりない
グラスのながさ ぱっしょんぶぇ〜
ふとくぢだげで ふぉ〜るんらんぶ
あんめメロデー 風さのぃば今夜
ひみづめえだ 扉がどっがで開くんず
見づめでら きゃっづあえ〜〜
ますっくぷれいずだんすんぐ
緑色さひがっでら〜
妖しぐ きゃっづぁえ〜
まずっくぷれいずだんすんぐ
月あがりとば浴んびで
うぇ〜げっぢゅ〜・・・ゅぅ〜・・・ょぅ〜・・・ょぅ〜・・・
ムステリアスガロ 肯定的な事しか言えんのほんまつまらんわ
好みやない婆や不快に思う婆が声に出したってええやろ >>746
サンババ
今回はできた場所があかんかった
お薬に頼るは
飲んでちょっとマシになってきたで >>769
おんも?
好きに言えばよくない?
それで遠巻きにされるのが嫌ってことか? >>759
普通にあいつやなて思ったのに全然その指摘ないんよな 絶許が油断してゲ謎スレで何故か鯉だけイケメンに見えないブスとか言うたのアホやったね すーぐ水掛けって言うんはゆとりなんやろ
年齢的じゃなくて頭が なんなら水木よりアレックス鯉の顔面の方が100倍カッコええよ >>775
難民
やたらゲ謎宣伝するから見に行ったら案の定やったで >>769
もうすぐイベントなのに不満とかおんもで言われても不快なノイズでしかない >>769
おんもなら好きな言うたらええやろ
それに対して不快や言われても当然やけど >>769
不快や言うてもええけどそれを怒られても文句言わんならええんやない?
自分は言うけど指摘されたら嫌やはわがままやねん 冴えない地味リーマンに興奮してるタイプの腐ってその辺のリーマンでもホモ妄想してそうでキモいよ >>769
すこなこと言えばええよ
その結果も受け入れるんやったらな 水木しげる生誕100年で水木ってキャラ出して鬼太郎の父親にしてるのやん
普通に水木しげるの代替キャラや >>783
まあ他所で鯉ンチしとるならそうかもやね 単純にモメサが尾婆じゃないもん月婆と鯉婆がやってるんだもん!って必死に主張するのが何かあれやな 鯉婆見てるぅー?とかバスケスレでやってたのがつい最近やで?
今もうゲなら175過ぎない 水木は百周年やから出したオリキャラとかではないんやけどな >>792
パワハラセクハラ当然の中高年は怒られたらそんなことくらいで…言うけど
余計なことなんか言わん方がええねん >>795
ちゃうで
尾も叩かれてるねん
鯉と尾が叩かれまくってるから犯人やないって言うてる 刀のキラキラしたキャラと比較してdisられるならまだ飲み込めるけどこの地味ブス短足リーマンはねーは 杉とか勇で荒れてるの尾婆のせいにされるならまだともかく鯉と月とか…知らんし… 冴えない二話尾に興奮してるタイプの腐ってその辺の狙撃手でもホモ妄想してそうでキモいよ おんもの持ち込み自慢だの叩きだのしてるの尾月ってバレたばっかやん >>805
アバターやろ
そもそも鬼太郎作り出したのが水木しげるで自分と同じ名前の人物をそのキャラの父親にしてるんだから察しろや 糖質が尾婆って設定にしたかったら尾受け邪魔して荒らすの止めたらええのに
そこは我慢できんのやな >>812
平行線やろからわいさんの中でそうならそれでええよ
無理に原作やインタ読めやとは言わん 今避難所兼雑ヲチスレが静かなのが証拠やな
そこの婆がここにおって荒らしとる >>818
うわゲ謎本気の水木婆やん
やっぱおったの草 ゲ謎本気婆も2.3ヶ月経てば次の別作品のことでここ荒らすで175やから >>821
わいここでも前に水木しげる原作ガチ婆や名乗ってるで
ゲ謎も見たけど二次創作は興味ないねんけどな
指摘されたらこうやって逃げるのダサいで ここにおったコテっぽいのがゲ謎スレでこんなにツボに入ったキャラ初めてとか言うてたの草 数ヶ月前までバスケスレで鯉叩きしてたのに今はゲ謎って消費速度すごいで 絶許を特定の婆に認定してる時点でわいさんは基地やねん >>833
水木ageして鯉disしたのが最初
その後ヲチってたけど尾disもあったは >>831
他ジャンキャラdisで荒らされるとかバスケスレの婆が可哀想やな キャラdis婆dis連投しとるの虚しくないんやろか >>832
それだけあるならドツボにハマるには充分やろ 鯉や尾の容姿を長年叩き続けてるモメサやろ?
そんなにキャラの容姿気にするなら最初から月にはまったらあかんと思うで グレムリン2観てるのわいだけ?
ギズモ顔怖いやん…て思うたけど
動いてるのと鳴き声でちょっと可愛く思えてきた バスケではミッチー
ゴでは月
今は水木
スタイル良くてイケメンなのミッチーだけで草 水木ってキャラの冴えない感じはスケートのブス思い出す感じ そもそもなんで尾婆がグレムリンすこなんやっけ
フォゼと似てるからか? >>853
平日休みな仕事があるって発想ないのやべーで
さすがこの時間にレスしとるダブスタなだけあるは もしかしてギズモのまねするフォゼにゃんみたいなレスをグレムリン尾婆って言っとる? >>858
盗られたも何もなくて草
対立煽りが雑すぎる そういえばグレムリンにランボーのまねするシーンあるな
だから月がランボーってことになったんやな 尾婆はグレムリン物語を想像する尾を求めてたんやなくダーツボードに貼り付けにされるフォゼにゃん見たいって言ってたんやで グレムリン放送された時にダーツボードフォゼにゃんとか言って笑ってたのすら恨んでたんやなあ…
逆恨みせずにフォゼ月でも想像して萌レスすればええだけの話やん >>876
悪いで
トラックに轢かれるシーンがやたらクオリティ高くてネタになってるだけやないか TL見てて年なんか気にすんなすこなもんすこれて気持ちと年考えろやて矛盾した気持ちが同居しとる >>877
レス早くて怖い
食わず嫌い嫌やからわいは見るで いいね数持ち込みして鯉disするのに棒としては鯉に粘着するのがほんまきもい >>885
わいのとこにもある
しいたけ占いもある >>887
しかもブスとかdisするしな
ゲゲゲに移動しても変わらんくて呆れるで 移動した他ジャンスレでゴのキャラdisるのって見られてないと思って安心してるからなん?
毎回ハマったジャンルのダイマにくるから移動先バレバレやねんで 矢本のインスタに福士蒼汰がいいねつけとってこれ実写フラグやろか
過去には共演歴あったんやけど現在進行形のはなさそうなんよ
そして福士蒼汰は筋肉と涙袋持ちや 福士蒼汰てあまちゃんで潜水服脱いだ時若武者みたいでかっこえかったな >>888
100周年の今回の映画のために作られたアバタ〜キャラではないってことや 涙袋が採用基準になっとる
あれがあるとサトル絵っぽくなるんよな 福士蒼汰は耳がええのかドラマの訛り上手すぎて抑えるよう言われたんやっけ?
独学の英語もかなり発音ええしな 辺見ちゃん役が福士蒼汰や
辺見ちゃんを自画像にしとるサトルのたっての希望やで >>905
辺見ちゃんは撮影目撃されとるけど俳優情報でとらんのよな
マイナーな人なんかなと思ってる 新キャスト誰が来るかわからんからそれまでは妄想でなんでも喜んどくと決めとるわい いいね付けてただけで先回りして鯉かもと思うのやめな いうて辺見ちゃんのあの扮装しとったら近くに寄らないと誰かわからんのやないの わいインスタ情報持ち込んだ婆やけど鯉とは思っとらんかったで
鯉ちゃんならもうすこし若いやろ 多少下手な縁起でも顔がええと次も使ってもらえる
やってればうまくなるしハマり役にも巡り合える >>917
わいが慣れない専ブラで手こずってる間に立ってたサンバ 福士蒼汰は台詞の少ない役がええ
あとアクションめちゃくちゃうまいからな もうこうなったら各界のイケメンを100人くらい集めて全員手綱みたいな髭をぶら下げて
玉木鶴の前に並んで順番に指を噛みちぎってもらえばええんやないの 福士蒼汰いつの間に三十路のオッサンになってたんや… 坂口健太郎が韓国で人気でけーぽとよく絡むけどけーぽもスタイルええで >>931
月が和田埋めるシーンがディレクターズカットで入れられる 福士蒼汰が仮面ライダーやってたのがもう12年前と知ってわいは泣いた >>939
ワッダが鶴の立ち位置をセリフで説明してくれる 昨日のイベでゴはどうやったん?
盛り上がってた?閑古鳥? ワイが婆になるのはええけどタメの俳優が爺婆になっていくのからい スパイファミリーの原作は割と政治的な部分があるけどアニメはクレしん路線で国民的アニメになれそうや 鯉いいね伸びん言うから見てきたら昨日アップされてすでに9000行きそうやん >>944
体感では盛り上がってた
旬過ぎたわりにはオワコン臭なし 鯉受けダレてるのって実写ネタすらないから?
追加キャストきたら盛り上がるやろか >>949
親世代の爺婆俳優が亡くなっていくのもからい 突風で知らん爺の頭から黒いふりかけ飛んできたで
ハゲが…ほんま最悪や 今日イライラと気持ちの落ち込みがすごい
はよ帰りたい >>950
もうわいの近所にはないで…
1日で消えたは オワコンになる前にトジコン
ゴは公式動いてるから今のところ心配いらんが ネガキャン婆がすごいがローラー買いしたわいからするとどこもそこそこ盛況やったで
部数読み違えたんか新刊完売しとるとこあってからかった >>952
すでにいうか普通は1〜2日でほぼ止まるやろ
月は抜けんと思う 相変わらず尾受け月受け鯉受けの順で盛り上がってるで
マイナーはしらねー わい感やけど月鯉杉尾鯉月勇尾の順くらいで賑わってたで ドラマに移行するのがマジネタならワイはきっと追ってしまう
チョロいオタクや >>961
無くなってしもたらどうなるん
前のキャンペーンの残りのおもちゃとかもらえるん?
前回はクロミちゃんやったような >>976
他のおもちゃやったり過去の余ったおもちゃやったりするで
わいはパウパトロールもらった >>978
人の多さか?
それは鯉月のが多かったと思う >>969
わい雑食やから全カプや
月鯉の分厚い小説と夢の狙っとったとこ売り切れててからい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 39分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。