金ネ申雑談スレ3453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702881016/ また公式の美形や潔癖設定気に入らん豚がケチつけてて草 サトル高校生の裸とかギャグとか描かずに我慢できるん? 乙
雑な乳首てなんや
汚い乳首はある意味特別枠ってコト…?! サトルは潔癖症なんやろか
子供時代とは言え犬のウンコ拾って人に投げつけられるのは一線超えとる 3段目の特典もイラストカードかあ
わいは小冊子が欲しい……無理か 乙
サトルの描く裸すこやけど高校生の裸はちょっと困るで
ドは健全にやって欲しい サトルは愛憎のサラリーマン社会物描いてや
サウナとジム趣味に設定すれば裸も描ける スピナが一番描きたいものやったサトル的には男の憎にはあんま興味無さそうやない?
一時期すねてもすぐ暖かいホモソになる 朝からずっと鯉婆鯉婆言うてるからほんま暇なんやろな 描き分けしとるだけ偉いけどマッチョ好きはキャラ作りやろな
いやすこはすこなんやろうけど ゴのキャラデザの方が尖ってるやん
他ジャンルの見た目disは側から見てギャグやで >>30
持ってるけどどこ読めばええのか分からんねん 月とか言う汚い存在嫌がりまくってるし指紋がつくのも嫌がってるし充分察せるものあるやろに >>32
はあ?鯉の項目のサトルコメよめばええだけやろ
ガイジ? ワイはサトルの描く尻がすこ
筋肉のことはよくわからん >>31
このおっさん尖ってる尖ってない以前にただのモブやん >>37
こいつ主人公ちゃうんや
というかゲ謎どうでもええねん 潔癖症は自分の顔面の細菌や尻の穴についてるウンコのこと考えて発狂すればええのに モメサ的に潔癖=受け設定なん?
だから拒否ってるんかな 原作軸ホモセはうんうんが気になってしゃーないから集中でけんで スパイファミリーもそこそこ当たるんやろかなあ
パパが飛行機かなんか運転しててキュンッッてなった >>17
杉に谷乳揉ませて胸毛むしらせてるときは憑依しとるやろな 二次創作の鯉って大雑把な男に描かれてること多いよな
原作のどこ見たらそうなるんやろ マッちゃんは綺麗
リパとか月とかチカパシが汚い
汚い人物の言動にはドン引きしてる描写あるな なぜか自演の時はスムーズに進むレス
混ぜっ返し婆が乱入するとズレてくるレス 前は鯉が紫なのも気に入らんくてモメサしてた気がするは 朝はアレックスで鯉婆にモメサ
今はまた気に入らん設定の潔癖ネタでモメサ
毎日モメサしとるやん アスペでも何でもええけど仕事せーや
バイトの履歴書だけでも書けやで 公式の設定地雷婆ってあーだこーだケチつけて否定したがる傾向にあるな
モメサの地雷は尾の美形設定と鯉の潔癖設定みたいやは 尖ってるからダメ!尖ってないモブのおっさんの水木こそ正当!
草 さっき尾がやや綺麗好きみたいな設定にも文句言ってたやつやろ?
尾や鯉の衛生観念が気に食わんってことは推しが不潔なキャラなんやないの >>67
尾は美形設定に噛み付いてたやつちゃう?
四角とかよく言うてたのとそっくりやで 水木ってあんまり人気ないらしいし
あれだけバズってるのに残念なキャラやな わい鯉ちゃんはキレイ好きやけど潔癖症まではいかない印象あるで
潔癖症やと神経質すぎて上官向きの性格とは思えんのや 島耕作のデフォルメみたいなモブおっさんの水木より変な眉しててもアレックス鯉のが顔面イケメンや モメサしなきゃアカンほどのマイナーカプすこ婆やとしか思っとらん
すぐなすり付け始まるけどそこしかないやん >>72
印象とかどうでもいいんやけど
設定は設定や
ほんまだるいな 初期鯉と後期鯉じゃキャラちゃうねん
ワイは中間の鯉ちゃんがすこやけど むしろ上官で軍人なのに汚い臭いで嫌がってるから潔癖なんやろ頭悪いな わーったわーった不潔で大雑把でワイルドな鯉すこっとけ >>74
これよな
おんもで暴れるほどパワーないねん 鯉は潔癖だけどそんなこと気にして生きていけない状況にどんどんなるし我慢するのも成長だからな >>53
大雑把鯉て現金持ち歩くの面倒で少額でもブラックカードで支払うとかプレゼント用に商品選ぶの面倒で目に付いたやつ片っ端から買うみたいな感じ? >>86
いや身なりに大雑把でだらしないから月が世話焼いてるみたいなやつ 二次妄想の鯉は受けでも攻めでも月に都合よく改変されてるからそれに影響されたらあかんと思う 潔癖やけど病的ではない程度なんじゃ
病的なほどの綺麗好きなら軍辞めて他のお仕事するで >>91
病的な潔癖なんて誰も言ってないで
キャラ付けとしての潔癖やて理解せえや エアプで草や
月鯉月disりたいだけなら陣営スレがあるで 勝手に鯉ンチモメサが鯉を 病的な 潔癖と思い込んでるだけやんけ
あの時代の金持ちボンボンに沿った潔癖設定あるだけやろ
そのボンボンが環境を受け入れて成長するって話や 今日ここからずっと鯉婆相手にケチ付けモメサしとるやん
0604 fusianasan 2023/12/19(火) 08:11:43.23
アレックス鯉にいいね少なくて草
そりゃ強姦犯罪者コスやもんな鯉婆はキャラ観に合わんともっと怒った方がよかったんちゃうん?
たぶん購入する人も少ないやろうからグッズ売れんキャラとして公式で認知されてまうで 潔癖鯉()が右腕に選んだのが小汚い月ってのが萌えポイントやろ?
ちなエアプ 鯉月鯉の話しとるの?
シュレディンガーな傷のお話…して… >>86
今度こういう鯉描こうとしとったけどやめるは草 難民の尾叩き鯉叩きが持ち込まれたから自演水叩きしてゲスレに出荷するんやね >>107
ほんまにゴ掛け持ち水木婆がモメサしとるてバレるだけやん
しかも仮想敵が鯉と尾
答え合わせしたいからやってや草 >>106
えこういう鯉すこやからそう言わず描いてや! 月婆兼水木婆がゴスレ常駐しながら尾と鯉アンチ活動してますって自己紹介してくれるなら頼むは! 月と水木って不細工な臭そうなおっさんってこと以外に共通点ないよな 一応水木ってキャライケメン設定らしい
全然見えないけど アニメイトのランキングにゲ謎のグッズもあったけど水木ってキャラ50位くらいやったしあんまり人気ないんちゃう >>104
首の傷綺麗に治って腹の傷に嫉妬した鯉が月を中イキさせる話? ニコイチは一心同体みたいな存在でマブは純粋に親友やろ 鯉と月はニコイチキャラやけどマブではないやろ
ニコイチってのは感情じゃなくただの状態
マブはキャラの心情 >>130
別に公式でどっちも言われてへんよ
公式は上司とその右腕 >>131
ニコイチにそんな重いニュアンスはないやろ >>131
ニコイチは別に別れることもあるで
一蓮托生はどうあっても巻き込まれて同じ運命たどる 鯉は友人が欲しかったし月も友達おらんかったから自然とマブにはなったんちゃう >>132
門キラはマブでもあるし二は兄弟やから1番わかりやすいとこを例に出したんや 一蓮托生って出た時は燃えたんか?
カプ燃料的な意味で 口で一蓮托生やいうてもギリギリになると見捨てたりもあるからなあ 一蓮托生てニュアンス的には悪い意味合いで使われるやん
共倒れするしかないみたいなん Amazon届いたみたいや
でも寒いから取りに行きたくない >>148
ゴのヒッジなんかでええんかなぁ
ゴってギャグ漫画みたいなもんやし >>151
まあピロシの今の年齢やと若土は演じるの無理やからな
インタビュー読むともともと土爺なだけあって美学とか色々考えててすごいなと思いましたやで 他ジャンルに浮気しそうになったけどやっぱゴしゅこ
チー牛キャラがおらんのストレスフリーや よくしらんけど編集かなんかがつけたキャッチコピーやないっけ チー牛キャラがおるジャンルとは…
陰キャラブコメか? 一蓮托生で不穏な空気漂ってからの本編ハピエンでやっと燃料化
そんな感じやないか そういえば一蓮托生てあんまええシチュで使わん言葉やもんな >>163
横やけどチー牛が嫌ならインラブに手出さんやろ >>159
地の果てまでトゥギャザーしようぜやで〜 >>167
死ぬ時と生まれ変わった時も一緒みたいなニュアンスやしなぁ
過酷な運命がある人向けって感じ >>168
マジレスやめてーや
しかしチー牛がおるジャンルとは一体 写真で見るというほど軍服の汚し足りんとはそこまで思わんな
ちゃちく見えるのは本物もそうやねん 正月の元旦に仗助みたいに新品のパンツで清々しく起きれるように買ったパンツが届いたは わいミステリと言う勿れの主人公がチー牛のイメージ
漫画のコマ数枚見たことあるだけやけど ツイの仕様変更でリプした画像はメディア欄から見られなくなったんやな >>185
遊郭で豪遊するしな
ブスの乳揉みまくりやで サトルの世界にチー牛なんておらんで
普通に暮らしてても眼中に入らないと思う >>194
ジョジョ通ってたらまあ通過儀礼みたいなもんやで ゴ世界にはほんまおらん
考えてみたらなんか陰キャ特有の屁理屈っぽいこといううぜえキャラもいないな 戦争の生き残りという強者男が殺し合う漫画にチー牛いるわけないねん ああいうの書こうと思って書けるもんでもないし作者の内面が染み出るもんやん?
サトルがそういうネット弁慶の男嫌いなんやと思う
ひろゆきとか嫌いそうやもん >>191
見知らぬ美青年に声かけて一晩過ごせるコミュ強やで チー牛ってドラえもんでいうとのび太とかスネ夫ポジションやろ
ゴの世界にいたとしても死んでそう サトルは優しさすら強さによる余裕でありいざとなったら殺せるもんやって考え方やから 現実でもガチチー牛あまり見ないで
引きこもってるんかな >>204
美人の嫁さん貰っとるチー牛がおるはず無い 優しいのが取り柄みたいなキャラおらんな
優しさは弱さの裏返しみたいなキャラも Xで晒される下手くそなエッセイ漫画のわたしは女版チー牛ぽい くまお抱っこして寝てたらよだれ垂らしてもうたクッサクサや ツイステのイデアみたいなのが陰キャやろ
チーはブスや サトル基本的にホモソの民やなあと思うけどよくわからん内気さを感じる時もある
上手くいえんけど 最初にチー牛って言ったの誰やねん
なんか頼みにくいやん 良い悪いはともかくSNS上の弱男メンタリティとかサトルが一番毛嫌いしてるやつや チー牛がおるジャンルって結局何やったのか答え教えてほしいけど言うた婆はもうおらんかおらんふりしとるやろな 弱男って何て読むんや
スラダンのようにヨワダンて読んでまう チー牛で炎上した元セガの名越が筋肉付けただけのチー牛なのがなんとも >>234
まあ悪くはないけどチー牛である必要はないというか
わいは普通の牛丼でええかな チーズはピザパスタドリアにかかっておればええ
牛丼にかけようとは思わんな 血牛弱男って陰キャイケメンキャラで出したらそこそこ人気出そうや 正直チー牛って例えはよく分からん…
牛丼の中でも特にチーズを選ぶんか? >>248
重すぎる
チーズナンもそうやが腹はち切れるで
餅といい腹持ち良すぎる >>249
爺って時点で少なくともトマト牛丼ではないやろなあ… ガチで陰気な人はチーズ牛丼なんて頼まないと思うねん
ただの並盛りを買って家で食うやろ チーズ牛丼食べたことあるは
おいしいけど塩気と油っ気が強すぎて重かったな 三八式ボールペンて個人が試作してるだけやん
なーんだ おにぎりの件やけどおがにゃんはまず熱いご飯を手に乗せるのが無理そう お椀使ってコロコロしてのりたまをまぶしたおにぎりを持たせてくれるおがにゃん >>249
見た目や世間体とか気にせず自分のすこなもんを食うって感じやなあ
それが悪いことではないんやけどあの絵(チー牛の顔)が全てを物語っとるというか わいはみっちり詰まった冷えたおにぎりがすこやからおがにゃんを泣かせることはないで! >>268
ルビふるで
あと口に出していう場面はあるな >>255
三八のほか三十年式や村田銃や作ってはるよ >>267
牛乳パックで握って包丁で切る愛がなくきっちり三角なおにぎりを量産しはるよ おがにゃんはトイレのあとで洗わへんで
そのままおにぎり握る >>275
いい米さえ使ってれば月が残さず食べてくれるはるよ 質問箱とか通知表の弄り方やと谷いうか谷ネタがすこなんやろかて思うは なんてブルースカイ流行っとるんや?なんかワイのとこにも招待来た >>267
洗うのと置くスペース確保めんどうやな思ったらすでに思っとる婆おった親近感 四角い海苔にハサミ入れて畳んでいくおにぎらずが一番楽で端まで美味しいやで 招待してくれるトッモおらんし
わいはずっとここにおるで スピナにチー牛おったやん
ハルナの背後でハァハァしとった眼鏡モブ 招待制なんてお高い意識でいてもいずれ解放するか潰れるかのどっちかや
なあmixi
コストコは会員制やめーや 米粒が指に纏わり付くのは不快ですからってナナミンの声で再生されたで スピナのハルナは作画に気合の入った美少女やったがドのハルナはモブ並みや
あれではチー牛もハアハアせん インプレゾンビのせいでリプツリー見れんのとurl貼ったポスト消えるの直してほしいで コストコは会員制がええと思うで
得体の知れん客来たらやばい構造やからな >>295
どっちもいちいちハルナなんて注視しねー… Xからの移動騒動のたびに思う
どうせ移動しないくせにと 関谷が握ってくれたオニギリを恐怖に震えながら食べたい >>296
なかなかカラフルやん!すしのこ使ったら手軽に寿司も作れそうやね イーロンが飽きてツイッターをどっかに売ってくれやで
そんで名前をツイッターに戻して 映画サイトのメディア情報やと色んな雑誌に俳優インタ載ってるんやな 映画は観に行くつもりやが俳優インタを追いかけるほどの熱は無い 手が熱いの嫌なのに宇の実家の餅つき大会で餅を丸める係にされるおがにゃん インタビュー山田とドンばっかなの新人やからなんやろか >>311
弟らに揉みくちゃにされそうで可哀想やろ! >>312
ヤマケンはスケジュールの関係で無理なんちゃう CUT買いに来たんやけど表紙まふまふやねん
これ先月号か…? 時の流れは早いのに給料日はなかなか来ない気がするんや >>320
わいも買う時別の棚にあって騙されかけたで ヤマケンはダム主役やったしこれから陰陽師もやるからゴのインタはあんまり受けんのやない 年かさの谷にコメディリリーフ特化の白や
尾役を売りたいのが感じられるで そやけど矢本さんみたいなちょうどええブスはそないおらんで
仕事も細く長く続きそうやし別に悪い状況やないやろ 序盤の出番は白より尾が先やし白が仲間になるんはけっこう後や
リパ役と尾役に絞って話をきくのは自然やろ 矢本は見た目で売れとるんやないから推す必要ないんや
高身長イケメンは若いのが次から次に出てくるから売り時逃すといかんのやろな ラジャー見に行こうかと思ってたんやけどもしかして面白くないんやろか ドはモブって言うけど何処にでも有るような普通の場所と違うんやで どれだけこだわって丁寧に作っても話題性とかキャストが豪華やないとみんな観ないんや
邦画が漫画原作頼りで似たようなキャストだらけになるわけやで トットちゃん絶賛されとるけど絵柄が悪すぎるは
あれじゃ見に行かんて 週末からスパファ始まるからトットもラジャーもだいぶ減らされるやろな アーニャの声が生理的に受け付けん
近所の本屋で無限ループされてて発狂しそうやった ゲ謎見よや
スパイファミリー始まるのに箱の割り当て余っとるんやろか キャラ萌え親子萌え出来なかったらあんまり見る価値なさそうやねん
暗いし >>344
あの花がじわじわと伸びてるの良かったでって口コミやろ
ゲ謎もそうやしラジャーは宣伝はしとるけど内容パッとせんから口コミで広まらんだけや 話題性と有名なのと話が楽しいのとキャラメイクで売れとるんやね ゲ謎ブームに素直に乗りたくない偏屈オタが首見に行って騒いでるイメージや あの花若い子向けやろ
婆のわいが観ても楽しめない予感プンプンや スイーツはなんやかんや実写見るねん
邦画を支えとる 心の底からおもろいと思えるものがないねん
ゴに熱狂していた日々が懐かしい ゴ映画どうなるんやろね
予告で宣伝しとる刺青囚人の謎がショボすぎるんよ スイーツ向けは昔やとセカチューとかもめっちゃ売れたやん
ああいうのは売れるんや >>372
まあ刺青の謎なんておまけみたいなもんやったんやと思って >>367
なんか資格の勉強して自分変えるのもええで 非オタと話すとみんな好きな俳優さんの名前すんなり出てきてびびるねん
わいは高橋一生と言うことにしとる 自分が資格の勉強しとる合間に他の人がどんどんポジション奪ってる思うて焦ってるんか 先にポジション取ってから資格の勉強始めるのが賢いよな リュウジ容姿disされとるけど訴えないんやろしええ人やん >>386
あのイキリ陰キャみたいな言動はアンチ生みやすいやろな思ったで
料理動画はもっと穏やかな人がすこやからそれきり見てないわ >>389
最新のちいかわの漫画に俺ならハチワレ殺れてたってコメしてちいかわ過激派が発狂してリュウジの誹謗中傷してる最中 ナガノが常にちいかわとハチワレの命の危機を狙ってるというのに
ちいちゃんとか呼ぶモンペつかんかったら前みたいに性癖全開でいけたんやろなぁ ちいかわすこな奴ってそんな過激派なってるん
ナガノお気の毒様や >>400
まあだから遠慮して前より大衆向けにシフトしたんやろし ゴ実写て意外にデートムービー化しそう
男女共に楽しめそうやからて選ぶ感じ 一般人カップルがデート中の食事でチタタプとかヒンナ言うようになるんか… だしの素は使っても味の素はわいも使った事ない
何に入れるんや? そのへんの飲食店でヒンナヒンナ言い合ってるカップル見たら舌打ちしそう ちいかわネームド虐待できんから開き直ってモブ虐しまくっとるな
島編とかネームドほとんど蚊帳の外やし イキった人は馬でもhtrでも有名人でも嫌や
嫌なもんは嫌や 仕事明日から恐怖の年末進行始まるやで
年始の曜日の並びが最悪や わいも来年に仕事持ち越さんように今日からラストスパートや
正月は薄い本読んで好きなもん食べまくるで〜! イヤホンで資格動画を観るようにしたんやけどこっちのが捗るんやな
生活音入らんから集中できる https://pbs.twimg.com/media/GBsQa8ebEAANdRn?format=jpg&name=small
【#ゴールデンカムイ語録】
その⓸⠀►►►⠀第七師団
━━━━━━
大日本帝国陸軍の師団の一つ。
陸軍最強と謳われている。
『#ゴールデンカムイ』
🎬2024年1月19日(金) 薄っぺらいムカデの赤ちゃんみたいなやつが部屋にいたから出て行ってもらったで >>429
二がちゃんと二っぽい表情作っててすごい
>>430
にゃん!かわ! アニメの声も込みでモモンガが一番かわええ
ちゃんとした声優なんか? 白もこれくらい気合入れてほしかったで
顔と身長はもうあきらめるとして富士額は剃ってほしかった セルフカラーミスって完全な赤紫色になってしもうた
明日休んでサロン行かな… >>430
杉が
むぅ!陸軍最強部隊であり北鎮部隊とも呼ばれる第七師団の一員か貴様ぁ!
とか説明台詞で紹介してくれるんかなー ゴーディアンズのお部屋におがぬいがどんどん増えていってほっこし そういやナレーションは入るんかな
立木さんやったら嬉しいけど >>448
漫画みたいに所属と名前が下に出てくる形式かもしれん 少数派かもしれんけど実写全員カッコええと思うねん
夢女子として開花しそうや わいはゴドンがアニカム見た事実に震えとる
アニメの出来どう思ったか聞きたい ――これから映画をご覧になる方に向けて、野田先生的注目ポイントを教えてください。
山ア賢人さんでは筋肉が足りないのではという意見がSNSであったことは……(以下激アツコメントは誌面にて)
「野田先生がここまで言ってくれるのなら」、そう思えるような言葉が並んだメールインタビューになっています。ぜひぜひチェックしていただきたいです! ムービー・スター
■『ゴールデンカムイ』
人気漫画原作の実写映画を14ページで特集!特殊メイクで驚きの
変貌を遂げた玉木宏(鶴見中尉役)にスペシャル・インタビューを敢行 ゴ連載時にはレスバおじさんの名をほしいままにしとったサトルやで スターシステムでゴキャラっぽいの出すなって意見も見てるんやろか
それでも出された門と尾は何なんやろ >>485
ツイやめたあとも加筆でレスバしとったで… >>469
普段アニメ見てなかったらクオリティの良し悪しはそんな気にならん コロナやないけど喉の風邪や
咳のせいで声が藤井聡太みたいやねん…このままだったらどうしよ… >>497
そらそうやな
文句言って結局買わんのやから 不満言うてたのライト層ですらない実写化ンチのオタやと思うんやがサトルお墨付きで納得するんやろか >>495
むしろそっくりさんに萎えて読むのやめたで スピナの頃より圧倒的に読まれとるやろうから良かったで >>500
たまに声戻らんでずっとがらがら声のままの人おるけど何でやろ
喉なるべく使わず労ってや ドがすこならゴ雑談にいつまでもおらんねん
というかほぼ誰もドに移動しとらんのが答えや >>506
気になってるけどワイだけが行っても意味ないんよ モメサも移動してもゴ雑談にはしがみついとるしその理屈はどうやろ >>514
もちろん綿100%にしたで!
おなかまですっぽり隠れるやつ 面白い作品は勝手に二次創作が盛り上がるって法則や
犬ぞり界隈がどうなのかは知らん エモ顔とかやるけど好きに解釈してええでってタイプやないよな草
サトルに全部解説してほしいで 鶴婆とか全部モメサなのに未だにしがみついとるやん
エタカプと生存キャラ叩きながら 実写の副音声にサトルのオーディオコメンタリーつけてや というかワイの辺3ちゃん情報まだなんけ
1ヶ月前になってもシークレットって何やねん WOWOWドラマになって実際どこまで追いかけるやろ
後5年は供給あると見てええんか? ワイ婆がお婆ちゃんになるまで供給ありそうで嬉しいですやで CUTどいつもこいつも自分の演じたキャラの事かわいい言っとる ネトフリでやってる幽遊白書の実写映像見る度に胃が痛くなる
明日は我が身や 世界情勢を踏まえて改変とかはあるんやろか
ギアスの新作はタイトル変えたみたいやが 今も戦争中ではあるねんな
いくらか考慮されるはずやロケできへんし ロシアなるべくスルーで変態囚人とアイ又文化がメインになる可能性 WOWOWドラマ最終話ED後に「待望のシリーズ続編執筆決定!」
ワイはこれに賭ける スチェンカカット
ヴァの存在カット
スヴェの存在カット >>548
ゴの続編ってこと?
原作サトルで作画が別ならまぁギリ可能性ありそう >>546
そうなるかもな
網走までを延々とやるんかも >>507
わいジキニンのcmの人えらい声枯れてるし丁度体調悪い時に撮影やったんやろな思うたねんけど
その次のシリーズでも同じ声であれが地声なんやなて気付いたで ラバーカップにビール注いで楽しむとか米国人にはぶっ飛んだ婆がおるもんやな >>560
流してくるようなやつフォローせなええやんアホや ドカああああああああああああああああああああああああああああああ雪いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 続編よりは過去編がええな
白が見た囚人愛憎劇やってほしいねん マツコってオカマやけどもうすっかり存在が定着してるな
他のオネエタレントと何が違ったんやろか >>565
ワッカル過去編のが嬉しいかもや
わい津山編が見たい おがああああああああああにゃんんんんねぇ心まで白く染められたなら >>566
テンションと化粧がドラァグクイーンより女寄りやったから いい女気取りがないからちゃう?
なんか普通のおばさんっぽいねん >>451
普通に仕事してる相手の爺をうざいと思ってることが判明して意外にわい職場は殺伐としてるのかもしれないと思ったんや
わいはピュア婆やった 実写親姫のハート雲CG丸出しやったら笑ってまいそうや >>573
めちゃくちゃ自然やったらそれはそれで草なんよ どこの職場もそんなもんやで
こないだ営業が普段は普通に接してる婆のことあの人返事だけはいいんですよねーって陰でさらっと言ってて草やった >>572
それ明らかな作り話やから
相手をうざいなんて表で1言も言った事ないし マツコはたとえオネエやなかったとしてもきっかけがあれば何らかの形で売れとったやろ マツコは太りすぎで性的なものは無縁になってるのも良かったんちゃう >>572
相手をうざいなんて誰にも1言も言って無いし >>582
相手をうざいなんて誰にも1言も言って無いし マツコ性欲すごいやん
デブ過ぎて相手がおらんって話やけど 同人誌の代理購入が話題やが
わいもマッマに代理購入してもらってたでなんもいえねえ >>572
普段態度に出してないんやからその婆はまともな大人や >>589
娘にエロ本買いに行かされるマッマ可哀想や >>578
女が怖いって言うか職場ってこんなもんなんやなぁと目が覚めた感じや シュトレン食いたい
こないだ2枚パン屋で買ったの美味かったな マツコはオネエじゃないで
あいつ女装してる男や
女装してるのはノンケの男捕まえるためやで
タチだしな
完全に男だから男社会で生き残ってるんや マツコ 女装してるゲイ
ミッツ 女装してるオカマ
はるな愛 工事済み 女 糖質制限とは砂糖を控えると言うより炭水化物全般を控えると言う事になるねんな 単行本化もまだしてへん漫画で二次が盛り上がるとかないやろ
まだチームメンバー勢揃いして一ヶ月も経ってない >>605
少なくとも荒らしの月婆はヘタレ描き手やで マツコは前に美人でメイクあんまりしてないシンプルな服装の落ち着いた感じの大学教授?に対して
“こういう自分が綺麗だと気付いてない人すこ”言うてて考え方は男なんやなぁと思ったで マツコは食のイメージついたから綺麗めな路線いったんや >>618
おるんか?
気付いた上で自分の容姿に構わん人はおるやろけど イベ中もモメサ暴れてたやん
買う本なくてカワウソ煽りうけてキレてたで >>624
そうやなくて気付いてないことないと思うねん
周りの人間がよほど変じゃない限り人生で言われないことないと思うんや
自覚はしとる気がするで おがにゃんがツーブロにしたの自分がイケメンて気付いてもうたんかな 鯉月サークル110くらいやったっけ
あの中にいるのかと思うと微妙な気分になるな わいは会場で買うの楽しかったからこれからは通販我慢するは ヤマケンのカレンダーメイキング動画見てたら顔キレイすぎて笑てもた
ヤマケンには好感を抱いとるんやが好みの顔とはちゃうんよ
そやけど顔キレイなんはわかるから笑てもうてまうんよ 地味美人て結構モテるから気づいてない婆おらんと思う >>633
うっかり買ってる婆もおるもな自カプやなくてよかったは ここ嘘なんて簡単に書き込めるからあんまり何でも信じるのどうかと思うけど >>631
あの髪型はおがにゃんオーダーなんか理容師おすすめなんかどっちやろ 気付いとらんとマツコが思てまうところが男やなとわいは感じたで >>637
毒母とかモラ男にブスブス言われ続けてブスやと思い込んでる場合もあるで 周囲から美人やねて言われたかて自分の見てくれなんか人に不快感与えん程度に清潔にしとけばそれでええってくらいにしか思ってへん美人もおるやろなそら
皆が皆ファッションやメイクに拘っとるわけやない 100サーあるならジャンル的にはまだ元気やな
50切ったらいよいよって感じやけど >>630
まあ少なくともメディア出るような人は自覚あるやろな 自分のこと美形やと気付いてない人なんて現実にはおらんで
昔の少女漫画かなろう小説の世界やん わいが朝から晩まで今田美桜かハシカンやったら化粧にこだわらんかもしれん 中学の頃めっちゃかわええ子おったんやが本人もトッモもおとなしいグループで目立たなかったんやけど高校になったら学校でもバイト先でもモテモテになったと聞いてそうやんなぁ!?って思った思い出や あんまりにも可愛い子は芸能界入った方が安全やなて思う 自撮り文化やしまぁそうやろな
無自覚美人がいてもTikTokでもやったらコメントの反応で一発や 気付いててもおしゃれにこだわるかどうかはまた別やもんな 飾らなくても美しいアタシ系アカウントはいっぱいあるで
あえて芋くさい服着てんねん ワイは家族とトッモにさえかわええと言ってもらえたらそれでええ 芸能界は修羅の道や
美人は憧れるけど生きるの大変そうやとも思うしでもやっぱり憧れる この時間になると腹減るからさつまいも蒸して食ってる
意外と太らへんからおすすめや 明日10時にスノータイヤに切り替えるで
それまでお天気持ってくれよ 今もうフォゼ靴下もトレーナーも月の方が鯉より売れてるように戻ったな >>676
販売から何日も経過した1日で持ち込むの草
やっぱなんや感やで悔しかったんやな 今もう戻ったって何
もしかして月より鯉の方がグッズ売れるキャラと思ってたんか 杉尾ンチして売り上げで鯉sage月ageしてほんまこいつ分かりやすいな 流石に1週間経過してから持ち込むのは釣りやと思いたいは 基本的に鯉より何もかも月が上じゃないと気が済まないのが絶許やろ
例え何日も経ってようがその瞬間が1番売れてることになって月が上になるで 鯉月元気〜杉尾dis〜フォゼ月売れてる〜
これ本気でやってるからな なんか知らんけどフォゼは月のほうが売れるんやってずっと粘着してるよな >>689
ぬいなら門も売れてたからみんなデザイン良ければ買うんやなと思った
靴下とか衣服類は単体婆しか買わんから月が売れへんかったんやろな ほんま月が一位になった時だけ持ち込む言われてたけどマジなんやん サトルにまたファンレター出したいけど初めてやない場合の書き出しがわからん もう売れてるように戻ったって言い方がキモすぎる
端から月の方が人気って前提にないと出てこない発言やろ 鯉と月だと購買力に差があると思う
ハロウィングッズも鯉は1ヶ月ランクインするエネルギーあるけど月にはそういうのもないし
尾に関しては一連のフォゼグッズがそれやな カプ人気鯉月>杉尾、キャラ人気月>鯉になるまで粘着するんやろ 総合閲覧月鯉のが上やん言われたら総合閲覧抜いた時に持ち込むくらい執念深いし >>700
真性やろ
それもそうとう頭の悪い前からおる真性や >>695
こんにちは、以前お手紙をお出しした婆です。
お久しぶりです。おがにゃんすこ 初日から3日位までのランキング持ってくるならまあわかるけどな
もう尾意外売れ筋に入ってないから売れ行き誤差やろ ただの絶許
本人は絶許やないって言ってるから絶許みたいな月婆が2人おるだけや 絶許やないって主張激しいから月婆が2人おることになる 絶許は杉リパ鯉月
コテ月婆は尾月鶴月鯉月の総受け月婆 >>710
基地外2人もおるんやってなるだけやねん 何で毎回似たような月ネタでコテ鯉婆釣られてんねん
釣られるお前も大概やろ はいはい釣られる方が悪い
モメサする方は悪くないね ワイにはいつものモメサvsモメサにしか見えない
婆婆したいだけや フォゼだけは月の方が売れてるって自負あったみたいやから悔しいんやろ
売れ筋に入ってたの尾と鯉だけや 売り上げに釣られてキレてるの潔癖だ何だと連呼してる鯉担やろ
同担やけどウザいからやめてな 潔癖設定どんだけ気に食わんのやこいつ
自分が1番しつこい自覚持て蒸し返しコテ月婆 拘りアスペが二人いる
キチが自演して荒らしてる
どっちも嫌やなぁ 月婆って言われたら鯉婆だけどーって言いながら鯉婆が悪いみたいに怒り出すの引くは >>722
1人ディベートしとる釣り師おるな
ディベートなんて言えないレベルのもっと低俗な話でやが 潔癖なのが気に入らない×
婆が何度も連呼するのがだるい⚪︎
ほんまにアスペやったりする? >>744
はいはい
ng入れとけばー?
潔癖なんて今誰も話してないのに蒸し返してるお前がモメサや月婆 アスペ馬鹿にすんなや
こういうのは知的ボーダーライン >>745
尾月鶴月鯉月の数字キチガイの総受け月婆 最近だるいって言われまくってたからだるいって言い返してんのかな すごいマイナー婆ならお前啄婆やろ!とか言われんからモメサし放題や コテ鯉婆も鯉ngした方よさそう
自分の解釈以外地雷やし 自分がまず鯉婆相手に煽りモメサして論破されたり言い返されると発狂してキレ始めるってパターン何回繰り返してるねん 潔癖は解釈やなくて設定だから受け入れた方がええやろ あしゅぺでも知的でもええからおんもで事件起こさんといてな
青葉みたいに 今日で鯉婆相手に喧嘩売ったの3回目やな
1回目は朝8時頃のアレックス
2回目は昼間の潔癖ネタ
3回目はさっきのフォゼ売り上げネタ
暇人すぎてドン引きするは >>763
わいその間に歯医者行ったり忙しくしてたからログ見ただけやけどなぁ ワイもキチになって荒れるからテンプレに右鯉出禁入れよ!しよかな この一人二役芝居のモメサが尾婆って事をわい以外に分かってる婆がおって良かったで >>764
歯医者とかそういう細かいどうでもええ情報いらんで >>767
何婆かわからんけどこのコテ三役ぐらいしとるよ 歯医者とか会話出来てないやん
やっぱどっか頭おかしいねんな 月婆がふっかけ荒らしするとやる気満々の婆がどこからか何人も湧いてくるんやなあ ほんまいつも過疎なところに鯉婆煽り始まるよな
そんで急に回転が最近の定番や
絶許おらんかったらずっと過疎スレやろここ >>765
月の方が売れてると自負してたフォゼグッズが鯉より売れてなかったから以外にあるんか そのうちまた攻めdisガー水木ガー始まるで
アホくさ 宋美玄はマフィン売った店に対して厳しいこと言ってた いつものコテ月婆の朝昼晩のルーティン荒らし指摘されると大体自称鯉婆出てくるし最終的に尾婆のせいになるのも定番やん 昼間働く婆が寝るにはちょうどええ時間や
今おもろネタ出たら惜しくて眠れんかもしれんし >>640
医療系のネタはさすが医師だけあってエグいよな ワイは月も鯉ちゃんもすこ
これって幸せなことなんやなって このスレ普通の月婆とかおるんかな
一度も注意してる婆見たことないし 王道カプ全部すこや
雑にはマイナー結構おるんやろなぁと思って見てるで 王道カプすこな婆ってどのジャンル行っても楽しめそうでうらやましいで >>792
注意しようにもあいつ何言ってるか分からんねん
キチ氏ねと思ってるで 婆叩きもキャラ叩きも不快
叩き返されたくなくて他婆に隠れてやってるのも不快 キャラに婆の存在を持ち込んでるの心が汚いレズやねん >>756
ほんまいつもそれな
モメサ始めておいてモメサされた側を叩くんや >>802
婆叩きされたくないなら絶許×2に消えてもらわないと >>806
これほんまうんざりするんよな
だからこっちとしてもやらかし指摘してるだけなのにな ワイの楽しみはね
このスレで名前があがったキャラ受けを読んで眠ること 前このスレで見たレスで尾が解放感からツーブロにしたの
髪伸ばせたら鶴みたいにオールバックにしたいと思っとったけど
真似してると思われると恥ずかしいからアレンジして刈り上げたっての可愛くてすこやった げ謎はRPで流れてくるけど流してくる婆が雑食なのもあって元の推しが誰かはわからん >>798
身体がバラバラの状態で入ってたんやったかな
記憶が薄いで >>810
京おじ啄木の名前出たからがんばって読んでや 筆が速い175作家楽しそうでええなぁと虎欄見て思う >>818
多分わいへのレスかな
妊娠途中で消滅した双子の器官やったような… たまにおんもでリアルにツーブロのひと見ると威圧感あるとか言うとる婆おるけど今時は飲食の男さん老いも若きも8割ツーブロやない?ってなる
高校生もスポーツ部員ツーブロマッシュやし >>825
あっすまんで一個ずれてた
そうやそうや >>766
右尾出禁も入れてや
そして誰もいなくなった 野間尾もはやマイナーやないやろカプオンリー何回やった?3回? 三島尾はないんか
直接ヘッショされた濃い絡みがあるのに わいは手癖で描いてるとどんどんゴリゴリになってまうので尾が山崎竜二にならんように気を付けとる
筋肉を盛りたい己との戦いや ツーブロは手入れしやすいし朝のセットが楽やてよく言うやん 長年坊主やったトッモが尾推しになってツーブロにしたやが冬暖かくてええな言うてた 周りの爺8割くらいセンターパートや
ツーブロそんなにおるか? >>846
おまいを彼女にした覚えはないとか言われてまうやないか >>843
全部伸ばせばもっと暖かいと教えてあげてや >>844
赤羽も小綺麗になってまうんか
池袋はまぁ…ええか… >>843
尾も冬暖かくてええなって思ってたんやろなあ 仕事教えてる婆が延々小さく独り言呟いてて気になるやで >>847
随分フサフサが多いんやな
てっぺんハゲ隠しにツーブロは鉄板や >>852
ただ顔洗うとき髪濡れるから不便とももらしてた こんな時間に社用LINE動いてて泣きそう
来年は転職できるように頑張るで マッシュ減ったな
マッシュ爺がそのままセンターパートに移行したんやろか 現パロにゃんは洗顔時にキティさんのヘアバンドを使う なんか昼間の方が寒かった
家にわい1人だったからやろか 21時に寝てるのに毎日この時間に目が覚めて悲しい
ぐっすり寝れないって老いなんやろな… ベランダのドラセナを家に入れたらヴェイパーウェーブ感がすごち 戸建てにしか住んだことないんやけどマンションって暖かいんか? 30年前にもセンターパート流行ったんや
男子も女子も分けとった >>874
両方住んだことあるけど戸建は暖かく過ごそう思うと電気代が半端ないで >>874
角部屋は知らんけど両隣がある部屋やと暖かい
一人暮らしやからやけど滅多に暖房つけない
でも夏は風通し悪いから一日中エアコンつけとる 辺見ちゃんは人のええ気の小さいモブとして登場するから放映前にピックアップはせんやろ ソバージュ今でもあると思うけど流行ってはおらんのか
一回当てたらほったらかしでもええから楽やったで ジョニデがソバージュって名前の香水のCMしてて見るたび髪型のほう思い浮かぶんや >>881
そうやとええけど
全キャラキャスト公開しそうな勢いを感じるで 寒すぎる
ペットボトルに熱湯入れて湯たんぽにしたろ >>876
吉田栄作あたり?
ドラマ見ないキッズやったから薄っすらな記憶しかあらへん あの時代の頭はソバージュもやけど前髪に特徴あったと思うは
もう流行らんやろなあの前髪 江口洋介がロン毛やったがロン毛が世間に広まったのキムタクでよな
イケメンでも骨ウェで普通の男さんでも真似しやすいから当時インフルエンサーになれたんやと思うは 南関東寄りやと安い布団と毛布だけで十分や
高い寝具買う人って金持ち以外はやっぱ寒い地域なんかな マトンチはスレ立てだけはしっかりやるんやなあ
他は全く社会の役に立ってへんのに 久しぶりにクレドの下地つけてるんやけど相変わらずすごいな また婆婆やってたのね
でも明らかに勢い落ちてていかにも自演くさそう >>913
化粧落としても肌疲れしとらんしええよな
最近のベースメイクの進歩はすごいは 結構な年齢なのに終わりをお終りって書く婆になんかモヤモヤする アニメ垢て声優誕生日にアップする画像のセンスいまいちやない?エノノカ1枚目は良いけど他はもっとかわええ顔あるやろ 宇声優誕生日にジャックの精子弄ってる宇画像チョイスしとるしな 交換を更換って書く婆職場におる
間違えてますよって指摘しにくい
>>917
何より汚肌が綺麗に見えるねん 今日夕飯納豆卵ご飯だけでええ気がしてきた
それで翌朝のコンディションどのくらいか確認してみよう はえーコスデコにしようと思ってたやがクレドにしよかな コスデコのサンシェルター便利すぎて変えられる気がせん わいは有村架純にはもっとええ人おるやろって思ったけどな
歳下のジャニタレかあ… >>932
賞味期限のあるアイドルとか一番安定性ないでな
数年後は資産ある一般男性と結婚してそうや ここの婆がかすみはジャニタレ顔って言ってたのおもろかったで 有村架純ならグループの一番人気でも行けそうやのに地味目なんがすこなんやな
ほんまにタイプなんやろな 21とかやとちょい年上女すこる時期やな
わいも26の時に19の男にベッタリ引っ付かれたことあるは >>942
鶴と鯉でオリジナル展開入れて欲しいけど初期展開でそれやったら鯉が宇とのキメラキャラになりそうやな… >>941
わいは資生堂のファンデつこてる
一万超えのは買えへん 年下に好かれやすかったわいも三十路超えてからはさっぱりや
あー寒い仕事行って来るで >>941
BBAのわいはクレドのリキッドやけど若婆やと少し重いかもしれん 鶴見の少年(ショタ)…宇、鯉
鶴見の猫…尾
鶴見の右腕…月 ゴ世界ににゃん以外ににゃんなどおらんからな
…奥にゃん? 1年前にゴの創作辞めると思います言うてた婆いまだにTLで見るは 鶴見の猫は頼んでもないのにウイルクの死体くわえてくるんか >>979
馬だいすこ動物に優しいアイヌの色男さんと意気投合したんや 去年冬に買ったクレドの下地まだ残ってたから使ったは 鯉って鶴のショタで鶴の妖しい魅力を出す為の若い子ポジで男の色気で落とされて薩摩でメンズ館でって普通にホモキャラやねんな ゴの1巻も1/19で2巻も2/19発売やったんやな
2015年はゴ2024年はドや 年末大掃除ガラス拭き拭きするのイヤッ
でもやらないと… >>992
わい寒いの嫌やから11月までの暖かいうちにやっとる >>994
そうやんね水も冷たいし寒いし
新しい年を迎えるために寒い時期に大掃除するなんて合理的ではないねんけどな
わざわざ手指もガサガサの時期に余計荒れるようなことをせねばならん… ホモハマっても1週間で飽きてまう
その後はゆる単推し 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 10分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。