金ネ申雑談スレ3456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3455
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703071911/ 乙
ブルースカイのことよく分からんのやけど大移動きそうなん?
それともタイッツーの二の舞? ブルスカは時間かかるけど招待コードもらわなくても垢作れる >>958
五稜郭からなんてほとんど赤ちゃんやん
ほとんど最終回やん 日本映画ナビのインタで矢本が白を演じられるんはわいしかおらんと言っとったと監督にバラされとった
原作をちゃんと読んどるんか不安やで 企業アカウントが動かない限り移動はないで
でも企業垢も一般ユーザーに対して同じこと思ってるんやろな わいミクシはわりと早くからやっとったんよ
4000番台やったはず
そやから当時の切るに切れん人間関係があったりするんで戻りづらいんよ 企業垢は既に人おるとこやないとやる意味がないでなあ 原作から抜き出たようなシライシを演じる姫川亜弓
私なりのシライシを演じたいと思います北島マヤ 監督が各キャラのノート作って渡したんならまあ平気ちゃう はらだにmixi招待してもらったで・・それだけ覚えてる もし俳優が暴走したとして止めなかったのは監督の責任や >>33
それ口実に欠席でけへん?
なんらかの病気やったらうつすことになってもうてみなさんに申し訳ないでとか ガラカメ原作見ないでドラマだけ見てたでわい
でも言うのなんやけどメインキャストえかったと思う わいはもう忘年会行ってきたで!
天ぷらおいしかった >>14
読んでるから言ってるんやないの
それくらいの度胸で挑んでくれた方がええよ 松本恵がすごい美少女やった
通学姿も写真誌に盗み撮りされたりストーカーで一度参ってしまったようやが がらかめおもろいで
巻数があるから薦めづらいんやがほんまおもろい
ダッタン人の矢のごとくやで 女優さんは恋愛ドラマやない作品でこそ演技馬がわかる気がするしわいはすこなんやが
視聴率取れへんで評価されにくいのが残念や アユミさんがパントマイム?で細長い腰掛けに座ってるように見せてるシーンだけ覚えとる 理想を言えば矢本さんやなくてカメレオン系美形俳優がおったら白やって欲しかったで ガラかめは幼い頃から真面目に読んどったのにこれが昨日の三次会の私?のネタ画像見てからギャグにしか見れんようになった 美内すずえ漫画馬すぎるんよ稀代のストーリーテラーや
第一話だけでマヤがとてつもない情熱を秘めた天才やということが読者に伝わるんよ 疲れて夕飯作れへん
どん兵衛にコロッケ入れて食べたろ 実写はできるだけイケメンがええんよ
幽白の桑原もそうや ガラカメは絵柄が人を選ぶやん
わいもあの絵やと大真面目に描かれてもギャグにしか見えんで敬遠しとったがドラマは最高やった 美内すずえは単品のホラー漫画だけ買ってもらった
怖かった 言葉は悪いんやけど矢本はあの世代の俳優のブスポジションで無双しとるからな
他の追随を許しとらんで >>57
ワンピのバギー腐も海外で爆増してたで
イケメンが役やるのほんまつよい >>67
今日本でバギー腐増えてるのは原作展開のせいやで
海外で増えたかまでは届かん 実写が三部作なのか続きをWOWOWでやるのかずっと考えてる
答えは出ない 若手の俳優が顔ええのばかりなんこの先どうなるんやろね
いま顔ええ俳優がハゲたり太ったりしてブスポジションを得るんやろか >>74
普通に映画3部目立つとこやって他をWOWOWで繋ぐんやないの >>73
バギはシャンクスへのクソデカ感情がわかってしもたからね エンドロールが終わったら「第二部制作中」ドンッ
これやで >>69
昔から日本では細々とおるイメージやったが
実写で海外腐のバギー受け爆増したんや バギーの奇抜さは日本じゃ受けよくないからなあ... バギー俳優は日本人に受けてるかは微妙やが外人には大ウケなんや 漫画読んでへんが実写良かったのは落語心中もそうや
映画やなくてドラマや わいシャンバギすこやったけどまあシャンクスドリ入ってたは バギーのケツだけ切り離して仕事させてる間シャンが自室でケツ弄りまくるんや 外出しとったからお持ち帰りのケンタッキーを食べるで BL出身の作家て一般に移っても微妙に「私」がちらちらするの何でやろ 月夢婆の注意喚起見てもうたは
この婆たまにイラストがまわってきて夢にしては絵がうまいと思っとったんやけどな あんだけ大量にRPするもんあるから気使って逆に夜にしたんやない
昼間じゃ邪魔になるやろ >>105
大抵の人は昼仕事してて夜見るから邪魔を考えとる訳やのうてむしろ見てほしいからRPなんやろ ほっせえ月の元ネタって何?
気付いたら言われとった わいも身長160でチビどころかド普通サイズなんやが180と並ぶとちっさいんやな
って実写の写真眺めとる 鯉役にぴったりやんけって人一人見つけたからのんびり答え合わせ待っとるは おがにゃんが寝ながら震えとるから布団一枚足してあげたで >>114
誰も乗り込んで来なくてひとりぼっちおぢ セブンのシュトーレンはどんな感じやろか
コッペパンくらいの大きさで600円ちょいや 一部のスタッフとか出演者はサトルと会ったんよなあ
ええなあ羨ましいで セブンにもシュトーレンあるんや
買ってみようかな
もうクリスマスやけど 去年のセブンのシュトーレンタカキベーカリーのやったけど今年はヤマザキやね シュトーレンてどんな感じなん?
甘々でじゅわじゅわ? ツイもここも不安定すぎるは
婆たちといつ離れ離れになるかわからんのやね >>135
個人的にパンと餅の中間みたいなイメージや
ギチッミチッ >>135
スパイス利いた甘いドライフルーツケーキから水分抜いた感じや
歯ごたえはパサパサとネッチョリの中間かな 谷役の大谷さんも年齢高いやろ
当時の男性らしい雰囲気を出すためには年いっとらんとあかんのやない きのうなんかのライブでチラシ置いてたって人
玉ちゃんズの誰か役なんかな 矢本が同年代のブス役を一手に引き受けとるのと似た話や
30代で玉ちゃんみたいな俳優おらんかったんやろ >>155
そうかもしれんね
もし鯉ちゃんみたいな大きな役やったら今の時点で匂わせはせんやろ「 まあ今の30代の俳優なんて若くて小綺麗なんばっかやろうな 玉ちゃんのくせにめっちゃ良い俳優配置されとるやんけ WOWOWの特番明日の朝やで
無料で見れるみたいやから録画予約したは 山内圭哉は舞台メインで実力派やで
ヒグマとサシでやりあうに足る役者や 山内さんって強面で小物感がある役めっちゃ合うんやけど緊張感出せるかわからんな
コメディちっくになっとるかもしれへん わい情弱も初めて知った俳優や
でもええお顔した人やね
舞台メインの人の方が基本整った顔しとるイメージなのは
やっぱメディアで宣伝せんでも人を呼べる地力あるからなんかな 婆らが脇キャラまですこなのはええけど映画スタッフやたら脇キャラ推しやね >>162
杉追いかけて羆と戦って死ぬとこと谷狩りまで行くなら谷の回想場面でも出番あるな 玉ちゃんず203高地でも奉天会戦でも出番あるからちょこちょこ出るで >>170
「脇キャラも手を抜いてませんよ」ってポーズすこやろ
オタクは ――ちなみに、尾形はミステリアスな男ですが、可愛いところもありますよね。ご自身と重なるところはありますか?
眞栄田:どうですかね……。ギャップがあるところ、かな? 自分はけっこう、いろんな顔を持っている気はします、人間なので。例えばTPOに合わせて、かわいい自分が……、いや、例が出てこないな(笑)。すみません、ちょっと自分じゃわからないみたいです。 そやけど序盤のメインキャラはあらかた出尽くしたしなぁ
辺見ちゃんか二瓶役にシークレットキャストで大物控えてるの期待しとくで >>173
オタクへの目配せなんかねこれは
婆が和田とか玉ちゃんでキャッキャしとるの知っとるんか スリコで昔買ったバッグが良かった
もう買えへんやろなああんなの 監督やPはインタで203高地をしっかり描きたかったと言うとる
そのためには師団の面子をしっかり芝居ができる役者で固めんとあかんやろ セブンカフェの紙カップ前からあんな小さかったん?
Lサイズ買ったのにM渡されたかと思ったで >>185
他のコンビニと比べると小さいかもしれんな >>183
へー
そこ見せ場に持ってきて原作より盛ってくれるんかな あんまりちっこい紙コップやと検尿の記憶がよみがえってしまうで >>186
あー最近ローソンばっか寄ってたからそのせいやな そやけど和田は鶴に指噛みちぎられて即退場やから大物を使えることは使えるんよな >>176
モア編集にも可愛いと思われとるにゃん
ドンもかわええね… おがにゃんをかわええ言うたりビジュアルすこ言うてくれてほんまありがとうありがとうやでゴドにゃん 注意喚起の月夢婆は公式コラボ終わらすほどのやらかしとか犯罪級なん?
ゴカムジャンル終わりで草やから今は玉ちゃん祭り楽しんどくで >>205
グッズ取引しとったからグッズでなんかやらかしたんちゃうの?知らんけど もしかして203高地の戦い(杉回想)に鶴とか尾とかもおるんかな コラボがすべてなくなるやらかしってよくわからんけど公式に二次晒してたことやないの?
まあ不公平と決まったわけやないけど 佐渡のいご草コラボ企画が潜在的にあったのを潰したとか? >>220
コラボ言うからには二次創作晒しとか関係なくない?グッズやろ 和田光示大尉 大物俳優(友情出演) みたいなの最近でもまだある? わい頭悪いのか注意喚起垢の何が問題なのか分からん
具体的に箇条書きでこういうことやったとかまとめて書いてくれんかな やっぱ因果応報ってあるよな
ヲチスレって今まで月婆が私怨で晒しまくってたけど最終的には月婆にやばいの出てきて炎上するんや >>226
同担から庇われ叩かれずに増長したんやろうな >>223
今後のコラボがなくなるって害悪婆一人のレベルのことやないと思うんやけどな…
何やったんやろ ここ月婆憎し婆のすくつやね
まったり話せるのはおがにゃん萌えだけや ここでの月婆の嫌がらせ見てたら
同じことを企業相手にやらかしたら犯罪やねん 被害も月婆なんやろ?
月夢婆と月婆で書き分けしてくれんとわけわからん 「受けに自己投影」
ここでそれしつこい婆おったな… おがにゃん言うのは絶許だけやと言うとんのに>>231 公式コラボなくなるほどの悪行ならヲチとか関係ないやろジャンル滅亡の危機やん 夢は夢主がきゃわな女の子やバリキャリ美人だったりするとすごい自信だ!と思う 夢の腐に対する愚痴垢てめちゃくちゃ多いよな
自分無罪なんかよ 月受けのことはどう思っとるんやろ
大事な大事な彼ピが男にケツ掘られてんねん 「月鯉月憎い!腐タヒね!ワイ以外の月推し消えろ!」
これ多分雑にもきてたやろ… 個人情報抜き取ったりしたんか?
勝手に振り込まれとったってそういう意味なん? >>245
推しをホモにされるのを一番嫌がっとる気がする
女体化は許す!ってわけでもないやろけど 月鯉月叩きは今まで鶴婆のせいにされてて鶴婆かあいそう… 推しの右腕をまっとうしなかった罪は重いで
そういうことなんやろな >>252
グッズ取引した時に使った口座のことやろ 受けに自己投影!て言うなら月攻めカプのこと指してるんちゃう
月受けカプへなら月さんに自己投影してキャラ壊すな!て言うのやないんか >>259
月に自己投影言うてた気がするで
ここのコテと同じやな ツイ出グッズ交換とか買い取りすると相手の住所や名前や口座わかるけどそれ利用して何かするってことなんか? 何でヲチ行かんのやろ
人多いところでお喋りしたいから? わいダブったグッズ交換相手探すこともあるし注意喚起は助かるで ニラニラヲチする話題でもないくらいの注意喚起やしな
おんもでも話題になって欲しいで 色々用事終わって帰宅やで
復活した途端モメサきたんか >>260
公式特攻とか月カプ全方位への毒マロとか色々あった
犯人出てホッとしてるで >>258
横やけど教えてない口座に振り込まれたって書いてるんよな
ただその振り込まれたAさんっていうのは被害者婆やなくて加害婆と被害婆の間に入ってやりとりしてた婆らしいから余計わからん 鯉月鯉叩きがこの月婆としてそれとは別に鯉受と尾受を叩いたり毒マロ送っとる月婆もおるんやで
やべえやん インスタのアイコンを見るにほんまもんの夢婆やな…
月と結婚したアピしてるけどお前誰やねん >>269
ほんまに全部こいつなんかな
罪かぶってくれてホッとしとる婆多そう >>273
イラスト誰かに描いてもらってるのかと思ったら本人が描いてて草 >>272>>274
月鯉叩きはこいつも混じってたって程度やろな
尾受とかもやけど開示請求するて言われてから減ったけどそれまで毒マロ無差別爆撃みたいなんあったで Eテレで牛夢女子が出た時なにを思ってたんやろなぁ
まぁ別界隈やし消えてくれるならどうでもええが 絶許自分と似たようなこと他にもやってる人みつかってよかったなあ 月のこと語った商業本出した伝承研究者?の月婆が鯉嫌い爺とつるんでたのなんか思い出したで
あの婆もほんまに鯉月鯉婆ならその爺をスペースに呼んで語らせん気もする まだ界隈に毒マロ届くようなら他にもおるってことになるんか
本人の可能性もあるが まあ直接関係あるのは月右と月夢と月鯉界隈くらいっぽいな
コラボなくなるかもしれんほどの迷惑っていうのだけ気になるが 尾婆も鯉婆も推しのママになってヨチヨチしたい感じが強いけど月婆はガチ恋多い気がするで
やから同担に対しても過激になっていくねん 正直月に本気で恋してんの凄いと思うんや
依存対象なだけかもしれんが 4年前はグッズ1人にしか売れてなかったんや
知らんかった >>290
ルックスに限らず夢はある意味すごいやろ 月夢界隈の中でも「鯉には敵わん」という共通認識があった
件の夢女はそれが本当に頭にきてカプ界隈に乗り込んだんや >>290
わいもそう思う
あと婆の内なる攻撃衝動が月の悪童ぶりに無意識に共感出来るから月夢になるんかな 月最推しやないけど昔おんもで月夢っぽいこと呟いたら鍵リツされた
ま、ましゃか… >>294
はえ〜
自分とキャラだけの閉じた世界やないんか 高齢婆多いのに鯉ガチ恋もキモい気がする
月やと年齢的に合ってる婆が多いのかもな 夢の愚痴垢たまたま検索に引っかかってきたりするけど腐が夢に擦り寄ってくるーとか書いてて逆の方が多いやろがい!と思ったで 月→いご草の髪をからかう奴は全員しゃつけてやる
月夢婆→同担嫌!月腐カプ婆も嫌!毒マロ毒マロ! いや鯉よりいごやないんかい
いごのことはなかったことになっとるんかな 杉らへんの夢はゴトリに混ざって旅で
陣営側の夢は陣営に拾われたり捕らわれたりしとるんか?
誰よその女! 腐婆としては変な夢女子が消えてよかったね、としか言えん >>304
門のお布団に入り込んだりするんやろかね >>304
陣営に拾われる夢萌えるやん
ちょっと目覚めそうや コラボがなくなるほどのやらかしってもう公式とコラボ先凸くらいしか思い浮かばん 月夢婆も月界隈がどうなろうと知ったこっちゃないけど
公式コラボがなくなるというのだけが気になるねん
もうこの文言をおんもの注意喚起で出してしまった以上やらかしたことは事実で無かったことにできんのやで
注意喚起垢もある意味爆弾投下してしまったんや… >>303
いごは他人の嫁になったからええんやない >>310
この婆かはしらんけど公式凸もコラボ先凸もやってるやん そんなことでコラボなくなるはずねーやん
企業の力舐めとるは 何でいっつも月の隣に鯉おるんですか?!
腐への忖度ですよね?不愉快です!系の言いがかりやと予想 >>311
いやあ取引したら自分の個人情報何に使われるかわからんような婆やったんやろ
怖いねん 勝手な妄想(言いがかり)でコラボ無くなる無くなる!言うとるだけやろ? >>316
鯉のほうが人気なんやから小判鮫してるの月やねん コラボ無くなる言うてるのも月婆らしいと言うか
月が鶴を過大評価しとったのになんか被るで 注意喚起婆がちょっと大袈裟に言うとるだと思いたいけど気になるは… >>319
注意喚起アカは証拠もがっつり掴んでるけどまだ言わずにおいてくれてるっぽいが >>316
不公平はマジでこんな感じやったんよなあ >>315
そうなんよな
大袈裟に言うてるだけな気がする 結果公式がどんどんニコイチで出しまくっとるの草やん >>327
月の商品なくなるだけならどうでもええんやけどな ガチの同担・腐嫌いで月のいご草同担嫌いとめっちゃ被るんや草
月の痛バも隠せて言うん相当やで 鯉月鯉のグッズなくなるてこの夢とここのコテ期待してたんやろけど段々ニコイチ感強くなってるで M氏と同じ思考回路のBIGな奴がもう一人おんねん
月界隈怖 解釈違いの同担拒否ならまだわかるがそれが行き過ぎた結果なんやろか >>329
スーシュカで鶴界隈激怒させてたもんな
夢一個人の力なんか気にせんやろ 要求を飲まなかったらコラボ先で自サツする!くらい言ったん?
それくらいやらんとクレーマー相手に企業が動くことないで >>337
息をするように誹謗中傷しとったらしいしな >>331
ユーザー名でググったら鯉とか菊おじとか他キャラいろ出てくるで
腐嫌いなだけで鯉ンチではないんやろな
牛夢婆もそうやったみたいやけど夢婆って最推し以外の夢も嗜むの多いっぽいし 界隈から消えてないやろ?
狡猾で下劣なやりくちで陥れられそうって内容をプロフに書いてるみたいやしイベも行くみたいやん
まじで気を付けてな >>342
なんか推し見たことあるような絵やったんや
他のキャラも書いてるなら繰り返しはないにしろ他のキャラの婆にも毒マロ送った事もあったかもな ざっと流れ読んだ
いごも鶴も鯉も引っくるめて月すこドリワイの勝ちってこと? 4年ずっと推してるならまだまだ推してると思うで
ただの恋で終わるなら3年未満やねん 単体柄メインでお迎えってプロフに書くほどやしそれ関係かな 嫌がらせを誰にしたのかわからんくらい常習なんちゃうの 月以外のドリ絵も描いてたしいいぜした記憶ある
かなしいなぁ >>343
逮捕言うてるのヲチ持ち込みと同じ婆よな >>346
わいも検索して見れる範囲しかわからんけど陣営と杉と尾とリパと鶴は描いとるな 鯉月鯉ニコイチでごめん
右腕全うしてごめんって面と向かって煽ってみたい 月夢なのに右鶴過激と思考回路がシンクロするの草すぎる 鯉月鯉どうでもええけど夢婆に憎まれるのめちゃくちゃ気持ちええやろな というか夢やなくてもそのカプ婆やない大半の単推し婆は個別グッズ欲しいで
そこはええやろ >>359
この夢婆は同担拒否やから他の月担でも尾月でもなんでも粘着やで 玉ちゃんの俳優きてるやん!!
スレ婆ちゃんと話題にしてや…月夢とかどうでもええしヲチやし メディア情報一気に来たけどもこれが実写の威力かすごいな
多すぎるからこれでも抜粋やが
1月2日(火)
TBS「バナナマンの #せっかくグルメ!!」
VTR出演:👤#山ア賢人、#眞栄田郷敦
<雑誌📖>
12月22日(金)
「FRIDAY」 インタビュー:👤#舘ひろし
12月25日(月)
「レッツエンジョイ東京」 インタビュー:👤#矢本悠馬
12月27日(水)
「男の隠れ家」 インタビュー:👤舘ひろし
1月6日(土)
「歴史街道」
インタビュー:👤#玉木宏
1月10日(水)
「PHP」
インタビュー:👤眞栄田郷敦
「アニメージュ」
インタビュー:👤久保茂昭 監督
「PASH!」
インタビュー:👤久保茂昭 監督
1月11日(木)
「日経ウーマン」
インタビュー:👤眞栄田郷敦 >>365
けどまだテレビは1番組だけか
今後増えるん? これにヤマケンやなくて山田さんてのが色々あるんかなって感じや
ヤマケンはダム(と今際の国のアリス)が代表作すぎるのと山田さんを大々的に売り出したいサイドがあるんやろな
「日経エンタテインメント!」
インタビュー:??山田杏奈、#久保茂昭 監督、#松橋真三 プロデューサー、#大瀧亮 プロデューサー >>367
しゅまんそこ省いとったんや
<TV📺>
12月27日(水)
日本テレビ「発表!今年イチバン聴いた歌〜年間 #ミュージックアワード 2023」
ゲスト:👤#山田杏奈
1月2日(火)
TBS「バナナマンの #せっかくグルメ!!」
VTR出演:👤#山ア賢人、#眞栄田郷敦
1月5日(金)
WOWOW「斎藤工×板谷由夏 #映画工房」
ゲスト:👤山田杏奈 月界隈消沈してるのかと見に行ったら新潟展の話しかしとらん
そのまま佐渡まで行くんやろな >>372
これもうコラボ始まってるけど誰も宣伝せんやつか 家族でバラエティ見てて急にゴの番宣始まるの嫌や!
でもワイにチャンネル権あらへん むしろ少ないくらいやない?
地上波のドラマの劇場版とかやったら1日電波ジャックとかあるのに わいゴ知ってるし映画は見に行こうかなーくらいのライトのふりしてた婆
妹が急に家に来た時に片付け忘れてねんどろ達を見られた疑惑に頭を抱える >>379
真顔でやり過ごせ
わいのおかんも何も知らんのに作品名音読しとってビビった >>382
美味しそうにもぐもぐする姿はええものやね >>383
ハマっちゃってーとか言えば
原作ガチ勢だから実写は行くか悩んどるんどす!って >>387
そのドハマリ状態なの知られるのが恥ずかしくて… 最近オタクもオープンになってきたかと思うたけど
ここの婆はまだまだ隠してるのもおるんねえ けどええ年してグッズ買うほど漫画にはまってるの知られるのは恥ずかしいよな
漫画?読んでるで!くらいならもう全然普通なんやけど ワイは家族にゴ婆バレしとる
そして「ほら!アンタが好きなやつ映ってるで!」される バレるのはええんやけどゴってどういう話なん?って流れが困る >>388
そういう人おるよね
山Pも同じ系統の目やと思う パッパは漫画全然知らんからグッズ見せても恥ずかしくない
アッニはゴ読んでて知ってるからこそわいが嵌ってるの知られたくない >>392
自分の稼いだ金でほどほどの量ならまあ……
たまにドン引くレベルでグッズ買ってるのいるが わいは山田さんだけやなくてゴードンも推されとる気がする 普通に単推しの振りすればええだけちゃうん?キャラかっこええってだけなら引かれんやろ
WJのキャラよりも地味なキャラデザで普通に人生で苦労しとるからミーハーとは思われんのでは 一緒に見に行くのはええんやけど推しカプやキャラで解釈違い感想が出たら話を合わせられる自信がないで >>402
一攫千金なんか草や
コラボ名なのはわかっとるが ワイのオカン「ゴって知ってる?映画観たい。漫画は興味ない」
こんな時どんな顔すればええの >>401
そうやな他が舘玉木が多いから推したい若手なんやろなと思う わいはでかフォゼだけは隠せんから漫画に出てくるキャラ(ちゃうけど)って説明した
しばらく間があって「…でもかわええわね」言うたマッマ
でもって何や >>413
わいさん腐に染まりすぎちゃうか
笑いありシリアスありの漫画やで >>415
漫画に出てくるキャラ(どうぶつにフォーゼした姿) >>413
わいマッマ有名俳優出てる邦画はひと通りチェックするで
みんな軽いノリや >>416
ワイはグロあり下ネタ漫画やと思ってるからちょっと気まずいねん エンスカイ公式のトレーナーと靴下ポストにいいね3300やから
わいらが思ってるよりはゴ界隈全体のフォゼの存在感そんなつよないで
アニメイベのいいねが3万1千やから一割や >>426
アニメイベなんてでっかい公式イベグッズと比べてもあかんのでは >>422
多分昭和ガチ婆のマッマならグロは昔見慣れてるんちゃうか
昭和のグロ物見るとえぐいねん
下ネタは映画ではほぼ出ないんちゃうかな ラリーの刺青人皮台紙が白の皮やないね
誰の皮なんやろ まあフォゼすこってるのは腐にしろ単体推しにしろ界隈どっぷりの婆やろし アニメイベの方は映画パロやからって原作よく知らん通りすがりもいいねしとるやろ >>428
フォゼのキャラデザは所詮サトルは一切関わってないんやで
そこに差が大きくあるねん 普段漫画読む習慣ない人からすれば漫画は文字読んだり面倒らしいでわい家族がそうや
ドラマ映画アニメが手っ取り早いんや アニメイベ衣装鯉は不評で土は好評なのは見りゃ分かるんやけど意外と杉も好評なんやな 展の直近のグッズが7000いいねや
その半分もいいねあるんやからまあええ方なのでは >>436
一般もみてるいいね数は杉はいつも強いで 杉の映画コスはシンプルやしブルースリーも人気やからね 菊が一番いいね少ないで
服のかっこよさだけではない 師団はゴトリに対して金塊や権利書奪い合う悪役やからな一応 温情でいいぜしてまた鯉に変な衣装着たら嫌やからな
公式への分からせや 月>鯉ばっか主張して隠しとるけど実は月は杉に負けてるやん 朝からずっと雪かきして手から血が出てるワイを慰めるレスくれや 普通の男の読者になら月より主役の杉のがずっと人気上ちゃうか
メンヘラ右腕キャラはかっこええてあんま思わへんやろ >>441
これほんま今回分かりやすいねん
多少絵が変でも服が変でも鯉はいつも人気高いやん
それが顔はめっちゃええのにいいね少ないねん
明確に衣装が拒否られてる >>443
引っ越せボケ!
傷はワイが舐めて治療したる >>443
婆は頑張った!
わいもこの前長時間家事で手が皮剥けして血が滲んだから痛さちょっとわかるで >>443
目をそらしとるけどわいも駐車場から出る時と家の駐車場に入る時に雪かきしまくらなあかん運命や もっこり主張しとらんアレックス衣装やったらどれくらいいいね付いたかは興味あるで 一般婆達はちゃんと元ネタにノーを突きつけてるな
ここの婆がいくら別にいいじゃんて言っても答えでとる 手袋で雪かきするけど最終的に素手でママさんダンプ押すねんな
雪国婆なら経験あるはずや 元ネタに比べてももっこりしとるけど元ネタがもっこりしてないわけではないねん 家に通じる小道が雪かきされてない可能性もある
車入っていけるんやろか… ちんちんぬきなもっしたなあやから
人によっては鯉はちんちんキャラやと思われとるんやろね 鯉婆は変な衣装への耐性がないイマゲ
尾婆は尾なら何でもいいぜする 鯉婆変な顔は平気やったやん
アレックスは鯉婆やなくても宇婆くらいやないと抵抗あると思うで >>464
宇婆でもどうやろな
同じにせんといてってなりそうやないか 雪かきてどうやってやるん?
やっぱ時間かかるんか? >>468
商品名やから安心せえ
でもワイはスノーダンプって呼ぶ 家庭用除雪機を使う爺婆が憎い
あれを密集した住宅街で使うなや >>475
作画ええからこそメイクが際立つんやない?
あのメイクで作画悪かったら事故りそうや メイクした顔もメイク中のおがにゃんも耳の塗り残しも楽しめるで 顔作画が正直微妙やったとしてもジョーカーメイクで隠れるやで ジョーカー尾にワイのクレンジングを貸してあげたい
そして乳化させないで洗い流す尾をただ見つめていたい ママさんダンプをぎゅっと入れてボコッと取ってよちよちと雪捨て場と決めた場所に押してくんや ふぉぜにゃんにジョーカーメイクさせたら毛にべっとりついて大変にゃん あのメイクでギャグになっとらんのは確かに絵馬の仕事や あのレベルのメイクって市販のクレンジング剤で落ちるんか?
オイル系ならいける? >>482
雪が湿ってくるとボコッと取れた分が重すぎて動けんねんな… 雪を川に捨てるのはアカン
じゃあどこへ捨てればええんやろ >>492
軽いで
ほんまに寒くて風の強い日は場所によってはそない雪かきせんですむんよ
風でみんな飛んでまうから >>478
メイクより素顔の方が好きなんよ
当然ながら >>500
裏返したらノーメイク差分あったら最高やったな サトルどうせ俳優陣に色紙描いたんやろ?
見せてや!!!! ゴードンにあげたおにゃんイラスト入りのサイン色紙見せてほしいで 懲りずにいいぜモメサしてて草
誕生日の根に持ちすぎやろ月婆 モメサまたスレ立てとる
ゲ謎に移動したからゴはもう興味ないやろ ユニコーンの角のようなツララでキッズがチャンバラしとる
ワイこんな村いやだ 月婆逮捕者出そうなんやろ?
それを待ちながら筋トレしよかね 受注なんとかもらえたでわいの年内の仕事終わりや
りくろーと551買って帰るやで ゲ謎今更攻めノマで荒れてて草枯れる
やっぱ攻めの女は出しゃばってこないに限るなんやな 後から生えてきた攻めノマやないんやろ?
映画見りゃ分かるのにホモにはまっておいてノマで荒れる意味が分からん
わいは水木は好みのキャラで気になったけどノマやって聞いてはまったら嫌やから距離置いたで 谷腐にとってマッちゃんの存在は嫌なもんなんやろか
成就してるノマという括りなら鶴フィとかも ドリやないけど腐は声デカいと思う
実際には鬼太郎の親父の方が人気あるらしいし 腐にとってノマも過去の女もいらないで
梅ちゃんもいごもスルーやし キロちゃんみたいにアンチ化してる水木受け婆見てて笑えるんやけど
サトルってファン心理見抜く力ありすぎやろ りくろーおじさんってそんなにおいしいん?
気になるが食べたことないねん ノマ設定あるキャラからノマ要素抜く腐きらぁい
そのままホモカプにしてくれる人は神や わい水木とか言うキャラ地味リーマンすぎて興味持てなかったからよかった >>532
というか父が嫁すこすこしとる映画なんやろ?見てへんけど ちょうど撮影に入る前に原作が完結して、最終巻で初めて尾形の真の目的が明かされたんですよ。「すげえ引っ張るじゃん」と思いつつ(笑)
ほんまそれ 後藤のおっさんとか玉ちゃんとか
すぐ死ぬけど重要な役にはやっぱ実力ある俳優持ってくるんやな 誰を愛そうがどんなの汚れようがかまわぬ
最後にこのラオウの横におればよい 女の影といえば母親の存在感すら皆無の鯉やけど何故かユキの存在を増させたいゴ婆多い 公式が最初腐釣りしてたのにグッズや特典でノマ推し始めたからやろ
最初からノマなのはそう 水木婆はどうでもいいけどようよう知らん母親キャラ特典しようと思えるなぁ ゲはバスケをやっつけてくれてありがとう
後はもうどうでもええよ >>545
ユキは原作で鯉のことめっちゃ心配しとるからやない? まあゴ婆も急に梅やいごのグッズ連発とかされたら困るか
リパも需要ゼロやし >>552
そら誘拐されたらするやろ?
そもそも鯉のこと言ってるんや 父水最近ずっと閲覧100万越えキープやもんな
五悠は落ちて来た ゴって母親の存在薄すぎる
印象に残ってるのみんな男親や サトルは賢いから女みたいな余計なもん人気キャラにはつけへんな 鯉ちゃんわりとマッマに対しては情薄いよな
そこは薩摩やな 梅ちゃんアクスタ発売される世界線想像したらちょっとおもろい 女の存在増強させたいタイプの腐はドリ入ってるんやろなぁておもう >>559
そうやろな
ただバスケ嫌いやからありがたいって話や >>549
なんで岩の姿やないのか邪推してしまうわ ドリやけどキャラのママにはなりたくない
幼馴染くらいがええ おにゃんのオタマジャクシも同じ顔がうじゃうじゃしてるんやろな 谷は実母にフチに妊娠したマッにと母的存在との関連強いで むしろずっと昔の女を思ってるキャラの方が異端やねん ユキは女は完全に引っ込んでろて状態やなく
部下や鶴に話しかけて頼んでたやん
ただのモブ母以上やね >>543
この台詞ってどういうシチュで言ったんや?
ラオウはどのポジションやねん >>562
ゴとドグスレではあえてやろ
スピナでは処女いじりするしヒロイン主役の読み切り描くで >>572
ラオウは言うとることはかっこええんやけどただのストーカーやねん… 昔の女にぐじぐじしとる男は全員菊おじにしばかれんとな >>571
そんな母の存在ガンスルーでモスに夢中の鯉すこ モスはどうして鶴に尻叩かれてもあのリアクションなんや
恩があるにしても無礼講が過ぎる >>583
そりゃあ尻叩くよりもっと凄いことヤってるから そもそも鯉は登場した時から薩摩のホモキャラやったから
お銀も殺したしスヴェにも冷たかったしそういうキャラだった
辛うじて部下の妻のマッには普通態度だったけど最後まで一貫して男に夢中だった
そこだけはブレなかった >>583
ズルムケたけど元はイケメンでチンポでかいから?
尻の前に乳首責められてたし乳首責められると身分の高い人でも弱くなるんちゃう >>534
普通に美味しいぐらいやで
レーズン入っとるで好き嫌いあるで モスって挿れる時までモスッしそうで嫌や
無言でガバッと抱くタイプなら掌返すで マッは鯉のことズバズバ言い当てたから鯉かてマッはすごい言うてたで りくおじは安いのがええねん
自分用にも土産用に買いやすいし手堅くうまい >>600
刻印でとうとうそっちの受けまで目覚める婆が出てきたんかって思ってもた わいの芳蔵さんが芳蔵さんより何歳も上の渋い役者さんに演じてもらえてわいも鼻が高いで ライナーの母アンソロみたいなユキアンソロ出たら絶対欲しい 月界隈のごたごたから公式つぶす大事にならなければええね りくろーおじさんあっさりしてうまいねん
500円の味やないけど1000円の味でもないんよな >>601
りくおじでかくてうまくてこんな安くてええの?!と思うとったけど今そんなするんか…
そのうち1000円超えそうや >>612
草すぎるけど野間尾村ならいつかありそうや 稚稚鯉ちゃんモスユキ兄さあから甘やかされて愛されて育ったんやろな
庭に潜んで眺めたいで ハウステンボスで買えるアニーおばさんのチーズケーキもうまいよ 実写の玉ちゃんめっちゃタイプなんやけど
お髭が似合いすぎや 造反組すこ婆はワクワクが止まらんやろなエカッタエカッタ >>625
わいが最後に買ったのが700円せんくらいやったから随分上がったもんやね
気軽に何個も買えるのがえかったんやけどなあ >>623
庭に潜んでが地中に埋まって見守ってる婆に思えてその晒し首を一刀両断されそうや 月のアクリルブロック買おうと思ったけど微妙に高いな わい稚稚鯉ちゃんの回想で兄さあの存在感薄くてモスが鮮明やったの鯉ちゃんにとってあくまでモス>兄さあなんやて思ったは
もちろん大好きに変わらんやろけど嫌いな食べ物に桜島大根入ってるのが色んな意味で深読みしたくなる >>637
そりゃあ子どもやったら兄弟よりもパパの方がすこやろ >>632
出張帰りの新幹線の中で一人でほとんど食べきった思い出や
弁当のかわりやねん これ絶対和田のキャスト解禁もくるやろ…?
わいが一番に知りたい… 8歳のときに死んだ兄のことなんてそこまではっきり覚えてないんちゃう
あんまり家におらんかったやろうし 実写シークレットキャラとして最後の方にちらっと鯉登場におわすとかやめてやで
ジョジョのように1で終わりでええ >>635
杉と白の持ってるけど下手なアクスタ沢山買うより満足感あるで >>645
マーベル映画みたいにエンドクレジットの後に思わせぶりに登場するで もし和田キャストきたらおんもで騒ぐかここで騒ぐか迷う
最近おんもでも和田すこ結構見るんよな… >>618
ステラおばさんやなくてクレアおばさんなんか 桜島大根嫌いになったり船酔いするようになるくらいは大好きなんちゃうか >>646
その二つ見てきたけど今は買えんのやな…
迷ったら買うことにするでサンバ 兄さあのせいでだいすこなモスに無視されるようになったんやから心が二つあるんやろ >>646
来年3月発売予定のものをもう持ってるってどういうことやねん 兄さあはすこでも複雑な思いがあるからこその嫌いなもの桜島大根やろね 鯉家ワイワイ系二次好きやけど鯉の一人称が「音」やと引いてしまう
ワイの好みの問題なのは分かっとるが ワッダ同担拒否気味や
おんもでワッダネタ見るとキイイイイってなる 鯉ちゃんは母に冷たいはずやし兄さあも好きじゃない
正しさや優しさを持ってない冷酷非情なキャラって言う婆3年くらい同じ事言うてるな 兄さあやなくてわいが死んだらえかったて言っとったしコンプレックスあったんやろな >>658
18cmのが2376円や
わいがトッモとホール食いチャレンジしとったころは1300円やったよ モスは笑いも怒りもせんとか言ってた鯉がユキの事は思慮の中どころか
視界にも入ってへんのよな 音ちゃんってかわえくてすこやけど鯉ちゃん呼びが安定やな ゴアニ4期発表したとき兄さあの声優誰やろて誰もが思ったよな >>670
兄さあは知らんけど母のことはなんも言うてないからなあ >>670
はいはい自分の考え以外許さない
しかも母に冷酷なんて言ってなくて草
薩摩で公式で母の存在スルーしてるキャラに母親の存在感ageさせたがるチュプがキモい言われてるだけや >>669
せや
でもワイがそれ苦手ってだけの話やで >>670
この鯉月婆だか勇婆って前から受け取り方に偏りあるな そろそろぜつゅるの話がしたくてウズウズしてくる頃や
発作やん ユキどうでも良かったけど巷で鯉家の夢主化してんの見てから無理になったは 母の事女中のひとりとおもってるかもしれへんな
そもそもモスがユキと会話しとらんもんな
そら鯉もユキを母と認知しないんでは >>688
尾婆認定するってことはやっぱいつものコテで決定で草 おんもで月界隈が荒れとるから鯉サンドバッグにしとるんか 月は犯罪者やし月婆も公式グッズつぶしかねない犯罪行為しとるらしいからな 月夢婆ちゃうけどモブっぽいキャラに目付けてすこる婆って結構おるんよな
自家製解釈で好きに出来るから 荒れてなくね
アイツらずっと新潟展の話しかしとらん >>688
尾婆と鯉婆両方に喧嘩売りたがりコテやん >>691
勇婆アンチの尾婆わいさんがコテなんやで >>696
オリジナルじゃ相手されないから他人の褌借りるタイプか
勇婆の典型や 今さら展で何を騒ぐことがあんねん
紹介動画で新潟ディビジョンが並んだから? 杉の家族構成不明やっけ
少女世界とかなんか妹おりそうな感じするねん >>705
毎回うざいんやけどわい鯉婆やて言ってるやん
わいさんが受け取り方が歪んでるだけや 杉とリパ
尾と勇
月と鯉
谷とマッ
対比議論しようや 新潟観光おすすめある?
長岡と新発田は見るとこあるんやろか… >>705
横やが勇婆が尾婆に嫌われるの当然すぎない?
特にここおったらな 佐渡行きたいけど難易度えぐそう
新潟まで行ったら満足しそうや >>704
和田や玉ちゃんぐらいモブやと無害そうやな >>711
杉が乙女なものすこるのは梅ちゃんの影響かもや
わい杉は一人っ子のイマゲやな 音ちゃん百ちゃん〜音ちゃん百ちゃん〜
音ちゃん音ちゃん音ちゃん
音ちゃん音ちゃん音ちゃん
音ちゃん音ちゃんやっぱり百ちゃん >>725
頑張ってフォゼ連れてたらい舟に乗ってや
そして海に落として >>718
勇ガー勇ガーで杉尾婆も勇尾婆も晒されとったでな
コテとか関係ないわな ユキ叩き言うか鯉を利己的な人間言うてるんやろな
勇アンチの尾婆がなんでそんな事にこだわるんやろ ワイカプどんなに親密になってもお互いを名字で呼んで欲しい 月島茎のショクダイオオコンニャクと見紛うほどのくさくさデカチン >>738
最近は二次でも絡ませてるのだいぶ減っててええな
野間尾みたいな隔離村でもないのにオリジ設定蔓延るとほんまからい 杉の少女趣味が女兄弟の影響やとしたら妹より姉やない?
野間姉やないけど >>739
はあ?なんもかんも言うてることめちゃくちゃやなわいさん >>744
正直前かなりストレスやったは
結局勇に鯉の功績すげ替えてageしとるだけやったし >>741
ちょっとわかる
呼ぶとしても一度きりとかがええ! 鯉がユキの存在を完全スルーというか存在を認知してるかすら怪しいレベルやん
モスは一応ユキといてユキの顔は見てる ここを見て嫌って当然ならまず尾婆が嫌われるやろ
でもそんな事言うてるキチおらんやろ >>752
鯉ちゃんはまっすぐだからモスだけに夢中 対比するほど勇個人はなんもしてないからただただ失礼やねん 野間の姉はサバサバしててカッコいいよ
運動神経もいいし足も速い 全てにおいて尾が一番なんやから鯉婆は月婆とか雑魚同士で戦っててや 揉めればそれでいいだけなんやから相手してるのもモメサ 少女世界は妹が読んどったのを杉が読んだわけやないで
時系列がおかしなるしサトルも明言しとった 尾婆って叩かれ返されたくないけどどうしても叩きた事があると鯉婆になるんやな 鯉の解釈一つしか許さないコテ
何故か尾婆連呼し始めるけど正体ただの鯉月婆やねん
それに釣られて毎回尾婆が鯉婆認定するの飽きた 普通に感想送りたくてマロ使ったけどあんなに簡単に送れるもんなんやな
そりゃ誹謗中傷しとる感覚忘れるやろな おんもが凄すぎてここの婆の小さな争いが可愛く見えるで… 鯉は薩摩だからモスが1番やし基本女には冷たいキャラやし母親の存在感も薄いやね
言っただけで鯉がユキに冷酷言うんか!って発狂や
そこまで言うてないねん
逆に鯉がユキを気にかけてる描写あるなら教えて欲しいは
そしてその上でわいさんの考察教えてや >>771
誰にどんな中傷送ったかも覚えてへんのやろあの月婆 >>767
鯉月に見えんけどな
月にイライラしとるやん >>722
>>764
せやったんや
勘違いしてすまんで 番宣はさすがにゴトリを推すんやないのと予想しとったんに
蓋を開けてみれば杉尾やで フォゼの名前がフォゼ尾とかフォゼ月とか変やな
犬に犬ポチて呼ぶみたい 暇なら何の福袋狙ってるかの話しよ
ワイは今年もヨドバシ >>781
鯉の解釈一つしか許さない婆ってわいさんのことかも 存在感のない母親を無理矢理そのキャラの性格解釈に捩じ込む方が公式地雷やろに >>783
近所にあるケーキ屋の洋菓子福袋買うで
パンプキン柄のクッキーとか入ってて色んな意味でドキドキするんや >>787
あそう
なら母親思いで母を気にかけてる母親大好きな鯉でもゴリ押ししとけば 勇婆叩きするからコテ尾婆ってばれるのに思い込んでるから譲れへんのやろな草 JINSの福袋申し込んだで
運転用眼鏡を作りたいんや 矢本さんて間宮とは仲良しでCMもやったり
佐藤健とも似た様な仕事しとったけどヤマケンとはやらないんやなて思った
イケメンと俺で売ってく芸風かと ゴキャラ基本的にパッパのことしか頭にないやん
別に悪いことやないしそれでええやん ヨドバシの福袋買えたことある婆おる?
幻やと思っとる 勇婆ほんま尾婆に嫌われてる自覚ないんやな
ヘイト二次ばっかでいいね全然つかなかったやん 最盛期でも 部下の為に戦いもしない勇を鯉が尊敬するわけないやん わいはストッキング詰め合わせ狙いや
洋服は失敗しそうやから買えないで ツマガリのケーキお取り寄せしたいねんけど独り暮らしにはつらい 自己解釈以外許さんでレスバする尾婆のキャラ解釈
わいでも何回も見たからもう覚えられてるつまりコテや 2024年1月20日発売の雑誌「SWITCH」は、映画『#ゴールデンカムイ』を特集します。野田サトルによる原作の誕生から映画化までを、関係者の証言をもとに辿ります。乞うご期待!ご予約受付中▷amazon.co.jp/dp/488418632X/ 紅茶の福袋気になるねんけど通にしか味の違いわからんのやろか ニワカ消えたから鯉=勇で間接的に鯉sage勇ageしとるアホも去ったってわけや
漫画読んだら鯉と勇の関わり薄いし描写なんもなさすぎてビビるんちゃう >>776
あっすんません
お身体大事にして頑張って下さいやで なんで尾婆が鯉解釈に拘るねん
ユキ云々とか尾も勇も関係ないで >>820
そのコテ勇婆兼月婆やから尾婆か鶴鯉婆しか見えないねん >>817
一時鯉と勇重ねる婆が散見されてビビったけど見なくなったな >>821
お、このワード出たからこいつまだいたんや >>814
なんかこういうの見るとゴて全体企画としてプロデューサー的存在おったんかなて気がしてくる
サトルも気が遠くなるほど前から実写化企画あったて言うてたし ハリオの土鍋の蓋割ってもうたウエーン
蓋だけ買って3500円か全部買いなおして5500円か
悩むとこや
どっちにしても今週末は鍋でけへん WOWOWが持ちかけた企画やってインタビューで監督か誰かが言ってたで ワイらはゴという大プロジェクトの上で踊らされてる老婆ってコト?! >>826
完結してすぐに撮り始めたようなことも上で言うてたしな 買い物メモしたのに買い物中はメモ見んで買い物終わった直後に買い忘れに気づいたは せやで…ウフフ…
本当はここに北海道五輪とのコラボも加わるはずやったんやで… 朝のニュースで取り上げられとる切り取り動画ようみるんやけどなんで映画垢はこれ告知せんかったん >>834
それや…断念したと発表されてもうたけど… お疲れ生ですって言いながらビール飲むで
薄暗い部屋で、独りで、豊かに >>839
重ねる婆は勇礼賛で重ねるなやと勇ンチらしい
ほんまイミフや 大熊さんが熊撃ちかなんかの小説をサトルに持ってきて
しかも相棒はアイヌのおっさんやなく少女にしろて言うたんや ウポポイ開業とか
なんか大きな動きを把握してそれに添ってる感じするんよな >>848
今度の雪像はウポポイコラボで設営は自衛隊がやるんやろ
なんか色々と絡まっとる感じするで なんや陰謀を感じるで
北海道が独立国家宣言したら起こして >>844
勇婆は尾婆に嫌われて当然言われてるのになんで隠してると思うん?
鯉婆の影に隠れてるの勇婆の方やろ 草
ゴがこれ以上センシティブ漫画になるのだけは嫌や 矢本とヤマケンはそない相性よくないんよ
明と暗でいえば二人とも明や
矢本は陰のあるイケメンと組みがち
ヤマケンはたとえば岡山天音みたいなタイプの方が映え サトルが五輪とタイアップするなら企画で描かされたゴより
自分の作品であるスピナでやりたいと思う気持ちはわかるで 大阪万博がなかったら北海道五輪ゴリ押しされてた気がする
どっちも良くないが ゴードンは明か暗かでいえばもちろん暗やからヤマケンとは相性ええはずやで
いうてこれは演じる時のキャラクターの話やからプライベートは知らんで 英国MANGA展の顔がリパやったしな
WJキャラや元祖漫画の神様手塚キャラでもなくやから政治の匂いがしゅるねんよ…陰謀論脳ガンギマって嫌や草 尾婆のことクッソ叩いてる癖に尾婆が勇婆嫌いや言うとショック受けるの笑うで まぁ公式からお金のにおいがするのはええことやで
汚い金だろうがワイらはコンテンツを浴びるだけやし 玉ちゃん役ええなあ
実際伍長なら30前くらいなんやろけど合ってるからええねん >>860
そんな嘘か本当かわからんことよく連載から根に持ってたな草
執着すごいやん 注意喚起垢が続報出してきたけど公式に通報されたとかなんやねん
犯罪なんか犯罪やないかはっきりして欲しいで スパイ映画ってアーニャが排便我慢する映画って聞いたけど排便我慢する幼女大勢でみるとか嫌やな 除雪の金にすら困っとる札幌に五輪など来てほしない
札幌市民の声や ゴってメジャーな出版社の週刊誌に掲載されてた大ヒット漫画やねんで >>873
なんか注意喚起垢もよくわからんくなってきたな MANGA展の顔を女キャラにするなら
セーラームーンやカードキャプター桜のが知名度人気度上やろて感じしたねん >>883
一応博物館?やから学術要素入れたかった 大英博物館やしそらセーラームーンより少数民族の少女やろ >>878
今メジャーいうてもヤンジャン程度ならすぐ貧するで 企画したキュレーターがアイヌ文化すこでゴすこやったはずやで >>899
ヘイヘイヘイどっち見とんの
わいはこっちやで🌱 >>870
バッハ会長は札幌推しやったけど東京五輪の贈賄問題とかいろいろ出て来て
30年は厳しい言うたらバッハ激怒で手のひら返し
30年と34年の開催地を同時決定して札幌の入り込む余地を無くした上に38年も実質内定
札幌の可能性があるとしたら42年以降ということになり誘致活動はいったん白紙に 出禁テンプレ変えられると慌てて次スレ立てる婆おる
もう900が立てなくてもええね >>902
そやけどキュレーターってそういうもんやろ
それが仕事なんよ 映画完成報告会のスレが芸スポに在るけど2日経っても400レスも行かんねんな
一般の注目度という点ではどうなんやろな >>869
わい鯉婆やけど勇婆に推しハンマーにされて不愉快やったは >>909
あぁそういうこと…
立てなくてもいいとは思わんけどな 芸スポのスレ見てへんけどどうせバカにされとるんやろ 一般がゴですこなのってホモギャグや姉旗ネタやヒンナネタくらいやろ
そういうのがPVでごっそり見当たらんからな 実写映画界の成功組に入ってくれや
るろうにやデスノのように >>918
ヲチスレはここに持ち込んでうるさいのに陣営のヲチは何も言われんもんな
誰がヲチスレがー言うてるのかバレバレや 映画がコケたんにWOWOWのドラマは進むんよ
針の筵やで >>912
もう5ch影響力ないし
たまにクソみたいな話題は伸びるけど ヤマケンが爺にあんますこられてない感じなのがな
すこられてたら古代中国人の次は明治陸軍の兵士かていじられとるで クソ映画ではないけど面白味にかける内容やと予想しとく
ネガキャンしたいわけじゃなくて予防線はっておきたいんや ある程度知名度あるけど爆発的ではない漫画原作の完結しない映画ってそこまで注目されへんのやないか
キャスト的にも実写化よく出てるヤマケンは意外性もないし >>927
ヤマケンの爺人気は高いと何かの記事で読んだんやが
ゴという作品がもう女子向けやと思われてたりして… >>931
損はしないけど得もしないんやろ?
わりと微妙な鳥山構文やねん デスノ映画は国内ではウケがええけど海外では実はあんま評判聞かん
るろうには作者のペドを問題にせん外人なら評価高く語られとるしアクションの良さで外人間でバズっとった 興行収入スレみてるとゴは原作おもろいって結構褒められててわいは鼻が高いで ティザー映像もずっとシリアスやしな
原作知らん爺婆がグロある戦争映画やと思って敬遠しそうな気がするねん マンガ実写で好きになるやつは原作知らんで映像から入ったのばっかりや先マンガはやっぱりイメージ違うなってなる 網走までは撮影済みとして映画の興行成績が微妙でwowow加入者も増えないまま
ドラマ第一シリーズが淡々と放送されて特に話題にもならず続編もうやむやになる未来が >>922
何あれって散々言われてるんやでやばいから触らんようになったんや 実写成功とそれに合わせた無料公開でわいカプもうひと花咲かしてくれ >>939
原作初期のカラッとした明るい雰囲気や変態やギャグを期待して映画観ても
微妙なことになりそうな気がするねん サトルのコメントは鳥山と全然ちゃうやん悪意あるなあ ドンのアイライン濃いのも女向けって感じでちょっと困惑や
他の俳優みたいに普通のアイメイクでええやんけ >>945
気軽に観れる感じやないんよな
辺見ちゃん出るてわかったらまた変わりそうなんやが 陣営スレは叩かれてる事がほんまなんか月アンチが悪意の歪んだ目で見てるのか分からん
どっちにしてもあんな中傷したら訴えらるで 今のところゴに女優少ないしかといって爺好みの俳優おらんで若手イケメン多いしあまりライト層爺が惹かれるものなさそうなんよね >>948
ライト層は「原作のあのシーンはどうなったかな」っていうのを
CMとかつべとかで「無料で見れたら見たい」くらいやねん いうて若手イケメンはゴードン以外おる?
柳はイケメンやけどいわゆるイケメン役やないで 東京展に来てたみたいなお祭り気分のライト層にはラッコ鍋や谷いじりが一番ウケるんやけどな あの花がけっこう入ってるらしいから
軍服つながりでゴにスイーツ動員あるんちゃう(適当 大谷亮平さんは軽いホモイジリ出来る感じちゃうんよな リパ役決まった時の雰囲気から山田杏奈叩きを怖れとったけど
当時暴れてた爺婆らもう飽きとるから平和やな ゴードンは顔で客寄せできるイケメン俳優とはちょっと違うやろ ゲゲゲの実写が二十何億か稼いでるらしくてわいはおでれーた ゴードンは広く支持されるというか濃いオタつくタイプや 大河に在日俳優やハーフ俳優出とるし
大奥のハーフ設定もフル外人の村雨さんやろ
ゴでアイヌに拘ってたら他の血筋ミスキャストはどうなんやて話になってくるやろ >>961
愛する幼なじみのため…親友のため…ヤマケンのかっこよアクション!て感じの宣伝ならスイーツも来る おんも見てたらゴードンは少数精鋭の濃いファンが付いてるみたいやな >>973
携帯小説が現役で人気やって知らんかってん
わいの中のイメージ恋空やから >>975
どこぞの出版社か代理店がけしかけとるんやないの >>979
別物やろ
あなるあなるってなにが楽しいんやろか
脚本?監督が女なんやっけ スイーツは恋愛映画しか見ん
あとテルマエとか飛んで埼玉みたいなアホ映画 ヤマケンのファンはゴを嫌ってる感じやけど映画は観に来てくれるやろか 夢婆がしでかした公式への迷惑行為についてちょっと内容が来とる 白役が生田やったら婆たちの決死の棒争奪戦が始まってまうで モモンガて単体やとかまちょのギャルやのに
カニと組むとDV彼氏にされてモモンガ婆嫌がっとるよな お高いクッキー入ってた空き缶にブルボンプチシリーズ入れるねん
なんか美味しいで おんものヤマケン婆はサトルの発言に感謝しとる
わいもそれ見てホッコシしたで カニいらん
モモンガはうさぎと絡むキャラになればえかったのに ヤマケンがオウオウオラオラァやチンコプターしたら男ファン増えるで ちいかわとハチワレでニコイチ
ナガノがうさぎをどうしたいのか分からん ちいハチだけやと平和な日々が続くだけやん
そこでウサギよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 3分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。