金ネ申雑談スレ3460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703335297/ キロ推し擬態してるのって前ドグスレのネタバレ晒してた婆もちゃう?
あいつ最近バレしてなかったけどほんまにゲゲゲ移動してて草 いちおつ
わいのおかげで婆たちがイキイキしてて良かったで
やっぱり尾で正解やった >>4
わいさん移動してたんやね
もう戻ってこなくてええよ こんなんしてもXでゲ謎移動済み月受け確認できるから意味ないんに
どうせ家にフォゼ島もあるんやろ 尾受移動したってことにしたいんやろうけど無駄やのに >>25
生贄にしたらしいな
手元にキロ尾しかないとか嘘ついてて草 ゲ謎スレで最初に水婆にdisられたの鯉やで?
その後尾disもしてたけどまず最初に鯉disするのなんて月婆くらいしかいなくね? 普通にゴキャラの方がイケメンや
特に初期のサトルの絵は最高や >>31
せやで
鯉sageして勇ageしとったし >>11
体重89キロくらいありそう
デブ専には人気出そう >>27
まあそらそうなんやが属性的に月受け以外あんま移動せんねん さてスケート実況に帰るで
イベント新情報あったらまた来るで >>31
一行目初耳やがほんまか…何で移動早々尻尾出してまうんやろ >>44
非美形やからおっさんの鶴受けも移動なしやの >>48
嘘臭えもんな
バレって下手したら逮捕されるかもしれんから差し出してそうやねん >>49
全然見えないけど一応美形設定あるらしい
草 >>53
モブはブスに描かれてるから比較したらマシに見えるんやて こんなブス推してる婆に推しの美醜を批評されたくないは >>69
そういえばこの人イベント出始めた時から顔に落書きしとらんか ドグスレネタバレしてた婆ほんまにジャンル移動してたん >>78
あれもキロ推し擬態してるからこのゲ謎婆と同一人物やと思う >>56
いうて相当昔の鬼太郎でも美形キャラってひと目見てそうやとはっきり分かるやで
普段畜生のねずみ男も優しかったし
https://i.imgur.com/r1zsQ1R.jpg 水木婆スレにおったやつは鯉dis勇age尾disやったね
あと鶴とヒッジの実写ageしてた 上手チームのジョージへのフォローが手厚くて微笑ましい やっぱりベテランと若手の数がちょうだとトークも安定してて面白いは フォゼ尾添えたらスレ民がゲ謎の水木すこすこしてくれると思ったんやから賢いやん草 >>91
わからんけどドグスレでも鯉嫌々しとるからそうかも みんなでみると精子探偵のやばさがわかるな
ほんま草 >>112
後ろで声優さんの合いの手入るからそうでもないわ チケット買うのにまごついた
ほんま昨日のうちに買っとくべきやった この純白の衣装は私に相応しいて感じの鯉ちゃんかわええな
映画見とらんで選んでそうや おがにゃんにクリスマスプレゼントをあげようね(うまい棒) クリーム三種を作ったわい
冷蔵庫で冷やす
あつあつがええカスタードはまた後でやで ツダケン尾顔ニット着とるのは分かったんやけどジョーカーメイクはしてへん? このクラスの声優さん達の生声聞けるのほんま贅沢なイベントやな みんなでアニメみてわーわー言うだけなんか?
生で演じてくれたりもするんか? >>155
ミニコーナーでジョージがネタにしてたで
突然ぶっこんでておもろかった ようやく一張羅から着替えさせてもろたんかえかったな >>161
月受け兼任やで
ほんまはもうゲ謎おるのに白々しい >>156
オケコンに合わせた新衣装
それぞれ楽器持ってたで >>166
えっなんやそれかわええやろな
オケコスってことか あぁ見れなくなってた間に終わってる…
夜の部でリベンジや 鯉ちゃん
顔がよく華があるにも関わらず、あまり周囲から好かれていないと思える場面が多いともいえますし、幼少期は孤立していました。
それもそうでしょう。落ち着きのない性格で、やたらとソワソワしている。苛立つと足を踏み鳴らし、眉間に皺を寄せていて近寄りがたい。避けられても仕方ないと思える特徴があります。 >>170
怪文書第二弾やん
谷垣とボウタロウは水球部で、谷垣は試合中にボウタロウにパンツを引きちぎられてプールから出られなくなって。応援している吹奏楽部のインカㇻマッも谷垣の股間を見て「あら、オーボエがあんなところに」なんて言っちゃって。
谷垣が顔を真っ赤にしているのを、同じチームの有古イポㇷ゚テに隠してもらいながらプールを出るんだけれど、相手チームの宇佐美に突き飛ばされてまたプールに落ちて、そんでもって、ふたりともチンポ出しちゃって、「ああ、恥ずかしい」だって。バカヤロ。 >>175
神経質っぽい所あるからな
遠くから見てる分にはそこがええんやが 武将Japanのおがにゃん考察もなかなか鋭いで
尾形は勇作殺しの前でも、宇佐美の賛意を得てから実行しています。彼は自分だけの道を歩むようで、実はそうでもない。周囲の意見に影響されている。 >>185
ふわふわにゃん
ふわにゃん
まあもうメンタル壊れてグラグラなんやろけど サトルのせいでオーボエがセクハラ要素になってもうとる おんもの腐婆の考察より余程納得いく考察しとるのびっくり >>181
このメンツ全員グッズあるんか
二の参戦珍しいやん 尾チェロ
宇オーボエ
牛コントラバス
房ホルン
余裕なくてこれしか覚えてへん オケならピアノは無いんやない?
誰がコンマスなんやろ >>185
そもそもおがにゃんの行動のすべてはトメの言葉に影響されたものやからな なんかちょいちょいゴ取り上げた記事書いとるんよな
幕末の歴史に絡めた尾のルーツとか
幸はトメと別れた数年後にヒロと結婚して勇が生まれたとか細かい設定はめっちゃふわふわの知識で書いてるとこはあるけど これわいもそう思った鯉ちゃんや
飄々として明るく能天気なようで、彼はどうにもわだかまりがある。
燦々と陽の光がさすのに、激しい雨が降っている。 >>202
トロンボーンは目立ちたがり屋がやるいまげ
弦楽器や木管より金管やるのは繊細さが少なめや >>209
せやで
合ってるようでいてよく読むとツッコミどころは多い印象 >>201
牛コントラバスかーチューバ辺りやるかと思ってたで
鶴バイオリン土ビオラ予想しとこ >>219
なんか歴史上の人物とか色々考察してるサイトっぽい >>218
森の動物たちに演奏聞かせてあげて腕を上げるんやな >>218
眼球摘出して左撃ちに転向するからやろな なし
たけんぽが肉襦袢きて上脱いでた
こにたん初め他は大人しかったで 杉トランペット
リパフルート
白クラリネット
鯉ヴァイオリン
月ビオラ
尾チェロ
ニパーカッション
房ホルン
菊トロンボーン
谷チューバ
牛コントラバス
鶴ピアノ
宇オーボエ 鯉月バイオリンやと鯉コンサートマスターか?
あかん意外や >>238
笛系に主人公チームまとめたんやなと思ったら宇が トランペットを主役の杉に持ってくるのは嬉しいんやがキャラ的に合うんやろか
イラスト見たら感じ違うかな >>244
谷はオーボエ吹くんやなくて吹かれる方やから
知らんけど >>233
Gaucheって左って意味があるんや
左手ででも弾いてんのかって皮肉を込めたあだ名やの
ゴーシュも話の流れで上手くなるんやが こにたんが鯉誕おめっていうとった
たけんぽ場荒らし
松岡とツダケンダウナー
リパ声優チンポ連呼
4人1組で「どこで誰が何をしてどうなった」作文の例文が「鶴のベッド上で杉尾」を期待するリパとかいうカオス作文やった >>252
ほーん
たぶんたまたまやと思うけど山猫からの宮沢賢治ネタやというこじつ考察が可能やな ヴァイオリンとビオラって見た目で違い分かるもんなん?
ビオラのほうがちょっとデカいんかな >>262
サンバやけど情報量多すぎて混乱すんねん草や >>263
ケチ付ける訳やないけどちょっと違うかなてわいも思ってもうた 鯉ちゃんトランペット
杉トロンボーン
菊サックス
鶴バイオリン
わいのいまげ わい鯉婆はバイオリンで何も不満ないで
ボンボンやし昔は指揮も兼ねてたのがバイオリンなんやろ
イメージ大切にしてくれて嬉しいで 杉トランペットって多分戦争のラッパのイメージやろ? >>288
オケにピアノで参戦してる時点でエーやねん 大体鯉の役割にケチつけるのって受けっぽいから嫌だとかそんな理由なんよな >>287
好み言うたら無知ってイライラしすぎやろ >>295
あーね
ボンボン設定まで嫌がったらそんなの終わりだろうがよ >>299
あとは推しの方がその役割似合うとかそんな理由で難癖つけるのがおる
鯉に関しては バイオリンとヴィオラとチェロは同じバイオリン属やでね
コントラバスもやよ >>284
個人的には上に出てるのやとバイオリンかなて気がすんで 鯉婆わい特に鯉ちゃんバイオリンに不満ない
二次でピアノとかバイオリン習ってた設定たまに見かける気がするし
不満な婆は何が不満なんや >>308
受けっぽいか
推しの方がバイオリンに相応しいと思ってるか
このどちらかやな 金管ゴールデンやし音も派手で目立つし鯉ちゃんに似合うで
月はユーフォニウムしてほしい >>310
フルートもワッカルで
あたはハープとかもどうやろか コンサートマスターはなぜバイオリン奏者に多いの? 荒井さんによると、「演奏する場面が多く、皆から見えて合図しやすい位置にいるため。
またはかつて指揮者がいなかった時にバイオリン奏者が指揮も兼ねていた頃の名残なのではないか。」 ということでした。 おがにゃんがチェロと言われてもふーんとしか
のだめの菊地くんのイメージしかない >>315
ゴツい楽器だと攻めとか思ってそうやんここのコテ 昔なんかのcmで白と黒の服の2人の男が弾いてた楽器はチェロやったんやろか
めっちゃかっこよかったのだけ覚えてて詳細は不明なんやけど 鯉ちゃん肺活量ありそうやから活かさんのはもったいないで 金管のが似合いそうやない?て意見にブチギレな婆もどうしたんや
わいも別にバイオリンで全然不満はないけど言われたら金管もええな思うたで 正確には「鶴のベッドで・杉尾が・踊ったら・それを見てがっかりした顔をするリパ」とかそんなんやった気がする うるさ
ほんま鯉になるとこうやな
わいは不満ないねん黙れや 私の中の鯉とイメージが違うからバイオリンはやめてほしい >>327
飼い主のベッドにイッヌを連れ込むネッコ >>313
そんなイマゲあるは
少なくとも月ビオラよりはユーフォニアムや思うは 白石さん宛てのフラスタかわええな
ああいうフラスタもあるんや >>324
多分2Cellosや
イケメンチェリスト二人組で一時期話題やった >>336
イメージが違うんやて
鯉ちゃんは金色が似合うし派手だからトランペットがいい模様 月鯉婆の商業が敬語遣い9歳上のゴツめ彼氏×女子大生であー…って感じや とりあえずいつものやきう豚の桐谷健太推しのコテがバイオリン気に入らんのはわかったは >>335
余裕なさすぎやろ
これも似合うなーて流れで何で発狂しとんのや サトルでも鯉をトランペットとかにせんやろ草
肺活量ありそうだからーとか脳筋みたいな印象で決めてるのバカちゃう >>363
毎回毎回ケチつけるのうざいねん
こっちは普通に楽しんでるのに何やねんお前 トランペットはクライマックスのここぞという時にパーン!って入ってくる楽器のイメージやねん
せやから杉が配置されとるんやと思うねんけどわいは鯉ちゃんのイメージや スウィングガールズこの前WOWOWでやってたは
めっちゃ面白かった 鯉に古の攻めとか言うなや
また暴れるやんもう暴れてるけど まあ確かに杉主人公やけどバイオリン持たせんかったのはなんか分かるで >>384
自分のこと言われたと思った?わかっとるやん よくわからんけど杉尾と鯉バイオリンが気に食わんモメサがおるの? >>374
いや知らんがなわいはケチつけてへんし
攻撃的な鯉婆が余裕なさすぎるだけや わいは高校時代吹奏楽やったけど杉と同じトランペットやったで 鯉バイオリンやと全部濃い色やからタキシード白くしたんやろね >>394
分かりやすくいつものやつや
ほんま面倒くさい >>394
杉尾とか鯉とかが気に入らんモメサっていつもおるな >>388
杉は座っとるリパの後ろに立ってた
座ってたのは左から宇鯉リパ白月尾や 杉尾どうでもええねん
でもしつこいからうざいのはある わいは杉にはボン吹いて欲しかった婆や
ファンファーレで立ち上がって欲しい >>409
横やがわろた
モメサに必死で余裕ないんやろな 手っ取り早くモメサできるのが杉尾鯉のことやから
月で荒れることってほぼないし >>430
不自然なまでにスルーよな
月のビオラこそ違和感バリバリなのに ピアノてオーケストラ+ピアノ奏者て感じやな
特別感あってええやん
これでええか? 作画がええなら何でもええよ
そして出来れば推しは口つける楽器がええ >>433
輪に入れないところ鶴っぽくてええやんな
公式でピアノも習ってたし なんかリパの人がチンポチンポ言わされるの可哀想になってきた
演技の上ならいいと思うけど面白がるようにチンポ的セリフ毎回抜き出して言わされとるような オケのビジュみたけど川口撮影所と濃さがえらい違いでわろた
川口の劇画調すぎるねん >>439
トーク中に自ら言ってちかぴろツッコミいれてたやん
わろてたで 鶴はピアノしかないやろ
唯一公式で楽器やっとるキャラなんやから オケコンのビジュまだ配信とイベントでしか見れんのか
20時解禁とか言うてたような 絶許今日のイベ行ったの丸分かりで草
はしゃぎすぎやねん >>452
えっどこがや?
水差し必死なのが絶許やろ フルートとクラリネットとオーボエも吹くの大変やったで 何で楽器ごときで騒ぐんやろ
公式エタエンドの婆はそれでええやん 鯉月尾牛で合わせ練習するんやろなって想像して草やねん 今きたんやけどタンバリン枠おらんよな?
昔推しがそれになってトラウマやねん 特別なポジの楽器てあるんか?
揉めるようなもんでもないけどな >>461
どうトラウマになったのかのが気になるで この月婆ほんま頭おかしいねん
身長小さい体重軽い立ち位置が右楽器が小さい…
そういうのに異常にこだわってだから公式は月右やって言いたいだけや >>462
バイオリンかな
昔は指揮を兼ねてたらしい
だから発狂してイメージと違う!鯉は金色でうるさい感じの楽器!とか言うてるんやと思う これ言うたらさっきみたいにイライラする婆出るかもやけどツッキのビオラはちよっとイメージと違ったは 管楽器が攻めで弦楽器が受けという脳みそなんやろなあ >>471
何でお前がレスすんねん
キャラ関係なくちゃんとしたこと聞きたかっただけや はんなり月婆は今日のイベの冒頭の月どう思う?
わい的に1番やべー奴やったと思うけど >>472
まあ鯉と月はニコイチってだけで選んだんやろな >>483
月婆やないけどやっぱりあのピアスはエグいなと思いました わいヴィオラもチェロもバイオリンもよくわからない
金管もわからん >>476
この思い込みがもうあたおかやねん
単にカラーリングとかぽいなーくらいのノリでわいは家に似合う楽器にハープとか挙げたけど別に受け攻めとか考えてへんは >>484
ちょっと大きいバイオリンと思っててええで わい何となくおがにゃんは細長いものかと思ってたは
チェロに何も不満ないけど トコトットってテトペッテンソンのオマージュやったんやろか 体格とキャラやったら谷チューバ合ってるやん
でも谷は受け >>496
普段銃持ってるからか何やそんなイマゲあるやなチェロは予想外やったは
もちろん不満とかやのうて嬉しいけどな 谷にコンバス弾かせたらサトルがムラムラしちゃうやん >>501
そういう予想外も楽しみたいから嬉しいで けどなんか前から尾にチェロ弾かせたい勢おらんかった?
何度も絵みた記憶あるんやけど 尾は谷狩りの時に銃を楽器弾くみたいに指で叩いてたからチェロのイメージに結びついたんかな思ったで >>506
楽器の中で腐が推しに弾かせがちな楽器のひとつにチェロがあるから >>452
情報出してそれに反応するって自演アンカずっとしとるねん
見てると赤面するわ >>510
鶴が指揮者やらんくて誰がやるねんて感じよな 目瞑ってチェロ弾くおがにゃんが見える…見えるでおがにゃん >>511
絶許なら月ageageするはずやけどスルーやん >>512
あたおか
何で鶴がゴトリやヒッジ組もおる集団の指揮者やると思うの ビオラとバイオリンって楽器やってた人ならぱっと見で分かるんやろか >>515
あたおかはお前や
キャラ全員で協力して音楽奏でるのがもうありえないやん >>495
指で抑えて音変えとるけど口でも合わせるで >>516
オーケストラやとバイオリンが指揮者近いとこおるで >>517
チェロで画像検索したら明らかになんかを想像させようとしとる女性がチェロ弾く画像でてきてわろてる ゴトリを笛でまとめたかったから師団は弓にしたんやないの
白の下の名前の由竹は重ねると笛やろ >>515
それいうたらこのメンバーで演奏してる時点でありえへんやろ何言うてんのや
この婆今までコラボとかどう言う認識で見てたねん草 やっぱうるさかったの鶴婆かな
1人だけピアノでオケと関係ないしな リパの衣装が気になるんやが
一人だけいつものやつなのか >>516
遠目やとワイは判断つかんかも
音聴けば分かりやすいで >>538
わいもそのイマゲやからなんか静かな感じが尾に合っとるなぁて ピアノええやん特別感あるし鶴に合ってるでな
鶴は大抵の楽器似合うからどれでもほーんてなる感じや 月鯉月ニコイチなの許せへんだけやねん
あと他のカプ婆が喜んでるのも不愉快なんやろ ヨッシャ!!!!生理きたで!!!!来週温泉入れそう!!!! >>545
確かに何の楽器やってても鶴は納得感あるで
パーカッション叩いて脳汁出してても似合う >>548
服は着たほうがエロい!
わかっとらんな! リアル婆わいチェロといえばヨーヨーマが一時めっちゃ流行った記憶 推し担当は描きやすい楽器がよかったとヘタレなこと思うワイであった ビオラって言うとルナティック雑技団のルイ先輩思い出すねん バンドでタンバリンやったら意味なくダンスする役割でおいしいんやけどね 特別不満はない上でこっちも似合いそうやなーてのワッカルやねん月のシンバルとか
鯉ちゃんもフルートとかパーカッションも似合いそうやしハープとか以外は全部似合う気がするねんな 大体イメージと違うってグダグダケチつけるのはそのキャラ攻めにしてる婆や チェロの中に小さなフォゼにゃんを入れて穏やかにゴウゴウと音を奏でるねん
するとフォゼにゃんの血の巡りが良くなってとても元気になるんや >>567
分かるは
ファゴットか尾と被るけどチェロかなて思う さっきから杉尾と鯉に腹立ててるやろ?
鶴関係ないいつもの月総受婆やん わいは予言する
白黒衣装のチェロユニットヴァ尾絵か勇尾絵が書かれると… >>591
作画次第やがわいもや
なるべくオケにしたいやんな チェロは女性を抱いて弾いてる比喩の視覚化やから音楽科で一番モテる
高嶋ちさ子も男性チェログループ作ったり息子にチェロやらせてるんやで 仕方ないけどキロちゃん欲しかったは
デッカい楽器やと嬉しい >>596
ポーズとしては正常位で相手に抱きついてるかのようやのに >>596
ほーん
尾は色気あるからそこから?
女に縁はないけど >>592
そのパロヴァ尾で流れてきたの見たことある 女性のチェロ奏者がなんかかっこいいのはそのせいなんやろか のだめのチェロ奏者のきくちくんも確かにモテモテやったな >>606
ドレスで大股開いて楽器抱え込んで弾くからかっこええよな 鯉ちゃんと月でバイオリンビオラって
実際楽器構えて並んだら遠近感バグりそう 色気むんむんで足をひらいてチェロ抱え込む尾の絵よろしくやで >>613
月は肩幅とかはむしろバキバキな方やから変な感じにはならんと思うで
牛とリパとかやとおかしくなるかもやけど わいが吹奏楽部で得た経験なにも活かせそうにない!! ネコ科のゴロゴロ音には骨折の治りを早める効果があんねん >>622
バイオリンがピアノに片思いしてるんやっけ >>624
わいもどっちか言うたら管楽器やパーカッションのイマゲやったけど
でかいのは房とか谷がやっとるしな >>628
わいつべで人様の家の猫ちゃんのゴロゴロ音よう効いとる のだめ微妙に世代やないからちゃんと見たことないんよな
昔やってたドラマは元吹部のわいマッマがすこやった 今見ると真澄ちゃんに対するイジりが若干危ういけどめっちゃ面白い >>647
ミルヒのつけ鼻セクハラガイジンも危うい のだめ発達障害なんやけど漫画はともかく実写でそのまま演じてるのは見るのきついねん 武士が何か知らんけどのだめはネタで話してるだけでゴオケとは無関係やで >>651
はよ使わんとポイントはあの世には持ってけんのやで イブの夜にわいのしょうもない荷物を届けてくれる配達員さんすまんやで… 最近のだめちょっと見たで
のだめが押し強すぎて千秋先輩が暴力振るうのも気持ちとしてはわかるやが見た目的にはやっぱびっくりするやな >>661
>>664
欲しいもん特にないんよなあ
けど期間限定4000ポイントをとりあえず使うで わいのはとこも男へのしつこさはのだめレベルだったらしくて
ストーカー中どっちかの暴力で怪我して裁判やなんかになるらしいて話聞いたは >>670
楽天トラベルには使えんのやっけ?
ええとこ泊まれそう >>672
ホリディと天使のくれた時間もおすすめやで
ラブアクチュアリーもや >>675
アマプラやとレンタルか購入しかなかった😭 3月6月のイベの日のホテル見てるけどほんま高なった
新橋以外でおすすめのエリアないやろか >>675
ホリデイプライム見放題にあったわ!
サンバ! 本人Sっぽいのにやばいのに迫られる役って千秋先輩と鶴どっか被るで 鶴に恋してオーボエの音色がピンク色になる宇ええやん >>670
わいなら外付けBDドライブか外付けHDDかな
まだ対応しとらんのならWPA3以上の無線LANルータとかもええな トットちゃんの多動っぷりを見てみたい気がする
でもそのうちNHKかどっかでやるかな 早めに帰省したけど姪っ子かっわえええ
一緒の布団で寝てくれるらしいねん… 昔スカスカおせちで騒いでたら直後に東日本大震災があったんや
ケーキごときで炎上なんて平和や >>699
えっあの年なん?
おせちスレおったわー マミーDの前髪見る度イラッとするが
同時に昔相談番組にゲストで出て
嫁姑の仲が悪いこと悩み言うてたん思い出してまあええわて思い直す 帰省したくない
というか中学生のイトコが五人いてそれらに会うのが怖い >>672
わいはナイトメアビフォアクリスマス見たで
ジャックの身勝手さすご ブリジットジョーンズの日記とラブアクチュアリーがおすすめやで >>720
老による将来への不安や
受け入れるしかないのはわかっとるんやがたまに発狂しそうになるで ブリジットジョーンズって3作目かなんかでは結局弁護士と別れるんやっけ
主人公が妊娠したがヒューと弁護士どっちの子供やねんてなってたような 来年はわい推しのでかふぉぜでますように
金なら用意しとる 心配事の8割は起きないから大丈夫や言うても老いは避けられんからな わい昨日今日と風呂すら入ってねー
腹減ったからコンビニ行きたいがベタベタの髪で一人分の食事買いにいくの恥ずかしいな
変なプライドがあるねん イブの夜もお仕事お疲れ様やね
この後打ち上げあるんやろか デリバリーの人サンタ帽被ってたりするんやろか
置き配やから会わんけど >>727
予告見ただけやけどヒューやなくて新しい男や
ヒューは交通事故で急死した設定らしい わいもこたつ靴下ほしい
今日買い物行ったら色んなとこで推されとった >>729
頼もしい婆や
しかし可能性は大いにあるよなあ >>742
やったで!!!!
明日の朝枕元を確認や!!!! なぁ聞いてやスーパーでとろべ〜久しぶりに見かけたんや
急いで買ったで 帽子にポンポンついてるだけでなんであんなに可愛いのやろうね
ポンポン=ほっこり アーカイブてノーカット?
やっぱ生アフレコ見たいなってきたは >>739
コンビニ店頭にはサンタコスの兄ちゃん姉ちゃんおった サンタコスわんこ見た
通りかかったおばあちゃんに弄られとった ふぉぜグッズいっぱい出たらええね
ハンカチときらきらステッカー頼むで アラフォーやけどフォゼ柄のモコモコパジャマでお寝んねしたいで >>759
さんば
つーかいちいち細かい編集なんかせんか >>766
意外とカメラワーク良いから配信でも充分楽しいで わいはイベントで買った同人トートバッグを普通に使ってる ジェラピケって色んなとことコラボしてるしフォゼもどないでっか?どない? どん兵衛のイラスト支部のランキングでよう見る人やろか ブラバンのオタク率高いな
わいはオタクを隠してオケ部やった 人稲や
みんなクリスマスをエンジョイしとる
エンジョイしてへんのわいだけ わい映画の人皮刺青ブランケットが欲しいで
映画版は旧字体やからさらにかっこええで >>796
こういうレスも使い古されたテンプレやな >>796
まあ予定あったり子持ちとかの婆はこんな時間にスマホ覗けんやろし
余裕ある婆はチケ買って配信見とるやろしで人は少ないのはしゃーなしなんや
旅行先からレスしとる暇人もわいくらいや イベ興味なくて配信見てないんやがおもろい?
アーカイブ見ようかな 客席より配信の方が見やすいかも
臨場感は当然違うだろうけど 今日キリストに想いを馳せとる日本人どんだけいるのか ツダケンやったん?
似てる声やな〜と思ったけどわい声優ようわからん 今日キリストが生まれるとしたら瓦礫の下から産まれてくる
っていうツイートがまわってきた わいはクリスマスミサの配信見てる
なぜイエスが飼い葉桶に入ってるのかと言う話をしてる >>800
以前配信で見て迫力にびびったで
声優さんてほんますごい思うた
まあ舞台みたいなもんや アニメのイベ何回か行ったけど今回かなり豪華な気がするで ラブアクチュアリーは大体の女性がしょっぱい結果になるのからいで M1のジャッジから上沼さんいなくなってる
代わりに山田邦子とあとやすとものともこ >>832
弟が障害あるキャラがからかった気がする 終わったで
新情報はオーケストラコンサート発表だけや 7月のイベで5期発表予定だったのが結局全部白紙になったのやろか ここまでくると5期発表どのタイミングでやるんやろな 映画までもう一ヶ月切ってるんやな
わいさんら初日行く? パネルヒーターあったかいけど床面もあったかいやつにすればえかった PV間に合わなくても何年放送かだけでも発表されるもんやと思ってたで 言うて来年やれるわけないやん
どんなに頑張っても再来年の春とかちゃうの わい先延ばししてほしいアニメ終了がわいのゴ終了や
別にそんなアニメ評価してへんけど てことはアニメ時期確定したらそれ発表のためにイベあるかな
その頃ツダケンどうなっとるかなあ… 5期って最終章って触れ込みやっけ
1クールで終わるんか 尾の最後が駆け足紙芝居やったらからいからゆったり尺とってや 2クールで引き延ばしも嫌やな
尺稼ぎでふわふわ走るシーンが意味もなく延々続く 新日本フィルハーモニーってすごいんか?
教えてクラシック婆 この顔みんな別の描き下ろしで見たことあるやん
別のイラストレーターに描かせただけか 月の顔面倒臭いのやつやな
杉は髪かきあげてるイラストのやつや やっぱ作画自体は映画コスの方が断然ええな
あそこで消費したの勿体無い すまん白がオーボエやったか
ちゃんと先っちょ見てへんかった 過去ジャンルのオーケストラはドレスコード無しやったけどスーツとかドレスの人多かったは 尾作画はめっちゃすこ
やけど全体的になんかコラ感するキャラもおるな チェロにゃんすこここここここ
弾く気無さそうやけど この杉どっかで見たことある顔しとる
フキのようしぇかサンタ帽かなんかそんな時の顔や >>920
にゃんはこの時のコラボやなくて良かった このオケはゲーム音楽映画音楽専門みたいなところあるで
久石譲も関わっとる わいが学生のとき学校主催の音楽会で弾いてもろたで外人さんの指揮者やった >>937
尾はお疲れや
杉にとったら銃もトランペットも鈍器やから にゃんはジト目で指揮者みとる
もう弾きたくないモードや >>951
これやると体とのバランスおかしくなってコラ絵みたいになるから嫌やねん >>918
大丈夫やで
下駄にステテコみたいな格好でなければ グッズ付席+5000円て
ブランケットが5000円てコト? >>967
のだめのオケのやつ?
鯉はのけぞってバイオリン弾くの似合うやね 尾が良すぎる
攻めとしても受けとしても最高の出来栄えやなんやこれすごい
憂いがあって落ち着いててふおおおお 月鶴杉はトレスかな
鯉もどっかで見たことあるような 谷と鯉は初期アニメ絵でこんなんあった気がする
尾は近いのは餅アクスタやろか
下敷きにしてるとしても同じではないけど 演奏にゲストプレイヤーってあるけどシクスライとかこないやろか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。