金ネ申雑談スレ3465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703665744/ 乙
わい和田も野間もネタですこってるけどおんもではあんまり言いたくない >>973
MAMAは1999年に「Mnet映像音楽大賞」として始まり
2004年の「Mnet KM Music Video Festival」、
2006年の「Mnet KM Music Festival」を経て
2009年には「Mnet ASIAN MUSIC AWARDS」にその名を変え
やてさ MAMAとかもさ、なんでYouTubeで配信やってるのに日本からだと見れなくされてるの?日本人は金払うから?泣泣泣 乙
和田婆ではないけど和田のおかげで麹にハマったで
健康になった気がする 最近の映画民は民度ええからネタバレ配慮するやろ
なんなら公式が配慮お願いすることもあるし 多分ワッダは玉木より年上俳優と予想
谷が同年代な時点で何でもありや >>10
キャラ紹介動画に和田らしき声が入ってた
キャストはわからん 来場特典はランダム描き下ろしミニ色紙やで
3種ある あまりにも爺な俳優やと指齧られてるシーンが可哀想になりそうや あきらかに若い俳優でもおんもはえっ?てなると思うで 試写会て宣伝してもらうためにやるのにネタバレはあかんのか
ふんわり褒めろてこと? わいのTL推しがアンバサダーになったとかでGUCCI買うとる婆がちらほらおる
景気ええな >>32
調べれば?
韓国関連のなんかやろっとふんわり理解しろや ケンコバってアイドルグラドルの事務所関係者から評判ええんやな
なんか2人きりでも絶対手出さないからとかなんとか >>33
なんや韓国内々だけやと箔が付かんからASIANにぼかしただけやん
しょーもな >>37
ASIANと自称することで他国にもゴリ押ししていくという意欲が見えるで 日本人はロリコンやー言うけど
ブリトニー始めセリーナゴメスやリアーナやゼンデイヤは外人の中では童顔やと思うで
昔は分からんかったけど若い頃のマドンナかて今見れば童顔な方や ポップスターは中顔面短いほうが人気出やすいのは世界共通やろね
例え古すぎるけど美人でもダイアナ妃みたいな顔はポップスターにはなれん こんだけネット社会になっていつ文春砲食らうかわからんのに芸能人もアホやな >>43
?
松本の件なら2015年とか言うとる
時効ってあるんやろか >>45
顔の傷もうちょい頑張ってくれたら今より杉らしく見えると思うのに惜しいで 素人女はいくらでも潰す吉本でも893はアウトなん
どれだけ893やばいかての分かるは 養育費さえ払ってもらえれば子供産みたい婆ごまんとおるやろ >>51
板ごと見れんようなってたから掃除してたで テレビ離れしまくっとるから吉本炎上しても困らんやで 松ちゃんは大昔に語ったとされる自分が女性にしたことを考えると娘が同じ目に遭っても文句言えんとか言うあのアレはなんなんやろなと思ってる 市村正親みたいなんは子供の世話見るわ
自分の介護を期待せんところはしっかりしとるとは思うけどレア中のレアやろな わいどうせ腹痛めて産むんやったらそれぞれ自分ですこな種選んで3人ぐらい産みたいわ
なんで1人の男の子供産み続けなあかんねん ケイト・ハドソンみたいな有名女優ですら
子供3人の父親全員別やんて蔑む外人おるからな >>65
杉の子も産んでや
子育て失敗せんかったら品のある美形に育つで >>45
原作通りにすると結構エグくなりそうやねん >>67
傷が薄過ぎて逆になんでも付いた傷なんやろって思ってしまうやで
紙で切ったんかいな 杉の傷のサの横棒じっくり顔の凹凸にそって切りつけんとあんなんならんよな >>71
そっち本命みたいやん草
ドの源間兄みたいな喧嘩っぱやくない子になるかも… >>76
全員おがにゃん似で良かった!
世界におがにゃんは何匹いてもええから 誰か忘れたけどすごい有名な貴族だか富豪だかのお嬢さんで産んだ四人の子の父親が全員違うってエピソードあったねん >>72
実際杉みたいな傷つけようとすると鼻の骨もいってまいそうで想像しただけでイタタ わい4人きょうだいやが全員顔違うから一緒にいてもきょうだいに見られない
アッネと声だけは似てる 子にゃんたちはもう親にゃんと同じ大きさになったんやろね… 養育費も出さんし育児もせんでヤり逃げする無責任種ばら撒き男よりは
女が自分ですこな種選んで産み育てする方がええんちゃう 次回のナショナルジオグラフィックは親子にゃんの特集です >>80
産んだらもっと違うんやで
特に胸の形がぜんぜん違う気がする
ソースはリアル婆わいがいろんな乳見た感想
わいの見てない乳は知らん 姪っ子がわいに顔も性格も声も似てて両親に似てない
遺伝子って不思議やな >>77
サトルもそう思うたんやろな
次回作にもにゃん一族出てくるで >>62
それわかるわ
ワイ結婚して家庭や夫に縛られるの嫌やけど子どもはほしいからそういう考えや
せや!けど理解されにくいねんなや >>92
太古ならわいさんが実の母ではと疑われてみんながギクシャクするやな 祖父母から両親いっこ飛ばして子供になにかしら遺伝するあるあるやわ癌になりやすい部位とか >>91
わいまだ社会人数年やけど職業柄割と色んな婆の身体見る機会あるねん
それでもリアル婆になったら子の有無はあんま関係ないな思うたで
まあ産んで一時的に体型崩れるって人はいるやろけど 子供産むと老けるけど長生きしてもっと婆になると産んでないほうが老化するってどこかで見た わい以外のきょうだい全員アトピーと喘息持ちやから遺伝子ってほんま不思議やな
わいは少し敏感肌なだけで済んだわ ホルモンの関係上子供産むと身体もやし多分メンタルも更年期レベルになるねんな
やから老けるてのも合ってはいるしほんまに骨折とかしやすなるで 子供に悪い成分を持ってってもらって母体はデトックス説あったな
妊娠出産には神話がつきものや >>102
なんやそれ
子供に悪いところ押しつけるの草やん オークマさん明け方にサトルと仕事の電話するっていってたで サトルこの間のアニメイベントのリポもしとるし告知も以前にリポしとるな
もしかして映画パロはサトル案かもしれんな なんや目線おかしい色紙あったよなドの方やっけ?
杉色紙もド表示もかっこええサトル絵で嬉しいで 男作者は立体すこそうやし高額商品やが
サトルはスケールフィギュアには反応せんのやな
サンリオコラボはリポってたのに そのときの忙しさとか気分とかあるやろし気に入ってないとは言い切れん せっかく公式のゴの話題多いのにドの宣伝流されると急に萎えるは
思い出して四か月前の公式垢のスクショ見直したら
ゴ単体のアニメ垢はフォロワー数回復してさらに増えとるのに総合垢はごっそり減って戻らへん 前回のアニイベの時もリツイしてたで
サトルも生で観てますいうてた 一番難しい配役かもしれんかったリパが予想以上に原作再現できてそうで感心しとる
だから余計ヤマケンがヤマケンでしかないっていうのが悪目立ちやねん ナタリーインタ
サトルはゴをきれいに終わらせたを強調して
ドの宣伝に必死やなと思えて萎えたで >>115
最近は痩せ過ぎでタンクトップ着たくない言うてたんやが 一応めでたしで終わったけど話が理路整然ときれいに終ったのとはちゃうな 最近のタンクのデザインは脇が開きすぎてるせいか
一回洗濯したら脇ビローンて伸びてしまうでな
伸びたの着てたら勇に怒られるやで 冬場鼻くそピロピロするの怖くてまだマスク手放せん
皆どうしてるんや 冬場なんてコロナ前からマスク多いんやから手放さなくてええよ >>116
山田さん演技派なんやな
まあ元から見た目もわりと似とるかもしれんが 出たかったオフイベに苦手婆が参加すると知って申し込むのやめたは ドグスレの表紙出たんか
改めて29巻の鯉ちゃんと似てへんな なんか表紙絵いまいちやは顎丸いし動きもないし
一番最初に出したドカラー絵のロウくんの方がカッコよかったで オタやない全然知らん外人にしょーもないポストいいねされる >>108
ここで前にサトル案かもって話出たらサトルやったらあんな適当配役にせんやろと怒る婆多数やったな
企画側がサトルにこの配役でええかと確認は入れてると思うで >>62
わかるで
デカい長男になる夫なんて育児の邪魔やから種だけもらって勝手に産んで育てたい おんもで揉めてた婆たちが同じイベ出る宣言されるとヒヤヒヤするで 松本って自分らの腐二次同人の存在を当時知ってたんかな? >>144
昔わいすこ作家が隣になった同カプ解釈違い婆に作風ディスされて揉めたんやけど次のイベでまた隣同士になってたのにはヒヤヒヤしたで
その時はお互い大人の対応したのか何事も無かったみたいで安心したは 鯉ちゃんの子孫やったら筆折るとか発狂しとった婆おったな >>161
元々こいつのことが嫌いやったからこれで干されるんやったらええことやは たけしは再婚して軍団解散したんやっけ
でまた映画が話題になったんやから松本とは逆みたいな生き方やな 吉本芸人ほんまキモいは
関西人ってロクなのおらんな たけしは宮沢りえが枕しに来たけど帰らせた逸話があるのに
松本は後輩に素人女呼ばせてもみ消し はちみつ紅茶が他所のお宅でいただいて美味しかったから買ってみたんやが香りも味も全然違って失敗やったは
どこのブランドのかまで聞いておけばよかったで はちみつ紅茶当たり外れあるな
成城石井で買うたのは失敗やった >>170
成城岩井のもあかんのか
どこのが美味しいんやろね ハリセンボン移籍したのやっぱ加藤の乱絡みなんやろか ここ30後半〜40.50代主婦が多いんやろけど見事にガルちゃんのおばちゃん層と被りまくってることに気づいたで
韓国コスメやKPOP等韓国文化を蛇蝎のごとく嫌う、芸能人のスキャンダルだいすこ、世間で人気でもガル民が嫌う芸能人ここの婆も嫌い、イケメン若手俳優やスケート選手が大好き
もう見とらんけど昔見とったガルのゴトピの荒らしのノリがここの荒らしと同じなのもピンときたで >>179
わいミドサーやけど別に韓国差別してへんから一緒にせんで 結婚や子供の有無での荒れ具合とかも
女集まるとこんなもんなんやなて ヒゲの奥様って言うよな
誹謗中傷事件で開示あった時爺ばっかりやったし 韓国コスメは単に品質が気になるから使わんで
国産が安心や >>190
ヲチスレが代表的やと思うで
本人おらんところで悪口な 韓国コスメはまあ日本で売られてる分はええかなと思ってる
わざわざ取り寄せはしないけど 松本人志の件、「プロを嫌がって」「後輩芸人に調達させて」「仕事仲間(放送作家)とマワした」ってなると、性依存とかというよりも、“ホモソーシャル依存症”なのではないかと思う。
「暴力性」や「“仲間”との連帯」「子分をコキ使う」ことこそが目的であって女は道具でしかないというか 影でコソコソして本人に言及されたら答え合わせってキャッキャして開示宣言されたらあたふたするんや
バカみたいやで >>191
信じられないくらい性格悪いのが多いんよな わいパートのおばちゃんほんま苦手
常に相手を疑いながらバカにしながら生きてるねん
なんであんな歪んでしまうんやろ そんな事に怒るより掃除や買い物してお正月バージョンのグッズ飾って完璧な新年を迎える準備や 年齢あんまり関係ないとも思う
婆でも陰口言わん人は言わんし結局その人の性質やねん 普段の生活の鬱憤をヲチスレで「悪口言ってもいい相手」にぶつけて解消しとるんや >>179
嫌われるのは理由があるって理解しような ケンコバの株爆上がりやけど考えてみたら親が金融機関社員と教師なんよな わい長年フルタイムパートやったけど勤め先が正社員の待遇悪すぎて正社員なっても希望して男女関係なくパートになる人大半やったは 絶対相手が悪い自分は被害者!って言い張る婆同士の争いでわいの職場は今地獄やで 仲良い相手でも本人おらんとこで陰口言うんは女あるあるやし本人の性格によるとこ多い
勝手に思ってたらええねんわいに言うな
聞かされる身にもなってほしいで わいとこ現場はパート事務は正社員なんやけど数年前に異動してきた正社員が常にターゲット定めるタイプで何人も辞めてったは
パート側はみんなええ人やからメンバー固定で何年も続いとる 性格悪い婆だらけなんはわかる
ここのレス見てても意地悪いなぁてレスあるもん ○○すこ!に対してわいそれ嫌いって瞬時にレスする婆は性格悪そう >>215
ヲチ婆しか残ってなさそうやし
わいはちゃうけど 寝るときに思い付いたネタ眠いからメモするのめんどくてそのまま寝たけど起きても覚えてたから無事メモ取れた! >>140
んな訳無い
サトルには決定事項を事後承認や ゴを綺麗に終わらせたからドも綺麗に終わらせる自信あるで
不安にしかならないコメントや >>222
その婆ちゃうけどサトル監修って説明ないもんを決めつけるの良くないと思うで
アイヌ関係のはきちんと野田サトルが関わってるって説明あるし なんかやたら映画パロはサトル公式って決定付けたいのずっとおるやん 漫画原作者には映画に関する決定権なんも無いの常識やで
せやからサトル本人もめっちゃ心配してた言うてるやん映画売れてもサトルには金入ってこん 映画効果で原作が売れたら漫画家も儲かるけど映画売上からの直接的な還元は無いんよな アニメグッズ系はみんな後出しやろ
サトルもいちいちRPせんし かもしれないっていう話をしてるだけで決めつけてるのはおらんやん
おんも垢では流石サトル配役解ってるぅてはしゃいどるのおるけど 今年は函館とイベントに行けて良かった
いつかわいも海外に行ってみたい ヤマケン主役にすること自体は実写映画化が決まった時点で決定事項やったんやない
キングダムで味占めとる アニメ声優はサトルの希望は反映されとるんかな?
イースタンユースの話は有名やけど >>239
声優の選定にはサトルなんも関わってへんで
ツダケン尾辺りはサトルもアニメで見て気に入ってそうやな感じるんやけど サトルもともとアニメ詳しくないから声優さんは有名な人がええってオーダーくらいしかなかったって昔難波ちゃんが言ってたと思う トットちゃんオッサンも子供もメイクしてるみたいな絵柄見に行く前は気になってたんやけど
実際に見たらすぐに気にならなくなったで
全員あの顔なら慣れる >>245
アニメグッズである限りなんも断定できないやろって
自分がモチーフすこならそれすこればええだけや 月デカチン公式だから鯉アレックスもサトル公式であって欲しいだけやろ多分
だからしつこいしサトルが決めたって決定材料が欲しいんやないの そこまで自信たっぷりに否定するなら根拠があるんよな? フォゼもサトルが決めたら5割くらい違う動物当てられそう >>245
決めつけたのそのままにしといたらそれが本当みたいにここではなるからやない >>252
否定ってどこ?
今の所否定も肯定もない 月がデカチンなことだけは確固たるサトル公式だから安心しなよ GS3気になる
シュミレーションはコルダしかやったこと無いけど >>257
まあそこはなぁ
あとキロリパもそれ以外はちょっと違うかもな >>238
そんなん昨今の実写化キャスティング事情見とったらそらそうやん >>170
遅レスやけどわいラクシュミーの極上はちみつ紅茶好きでよく買うで
飲んでみてや 年末に台所の蛇口水漏れや
普通の水道屋はもう年明け修理や
クラシアンとかネットのどうなんやろ 房のモチーフ多分サトルの中だとシャチやと思う
海のギャング 前回大晦日にスーパー銭湯行ったら混みすぎて入場制限やってたは サトルが選んどったらもうちょっとひねった映画を出してくる思うんよ コラボやグッズの承諾はそういう部署があって承諾は編集の仕事でなサトルにはメディア担当がおるんやで
展で谷乳マウスパッドが出る事を知ったインタビュー読めば事後通達なのが分かるやろブロマイドはサトルが押し付けたけどな 作中出てきてキャラに絡んだ動物縛りやけど門はキャラ付けは狸爺やけど明言されとらんしアライグマやしでほならなんでもええやんって思う 映画のチョイスどれも有名どころばかりや
サトルやったら2割くらいマイナーどころを混ぜてきそうやで 一期かなんかの最終回で杉リパが手を取り合って空中ぐるぐるの演出をクソほど叩いてたけど
後になってサトルのアイデアと暴露されてたのは笑ったで マジでしつこいからこれあいつやろ
対比がどうの言って荒らしてたやつ フォゼ房の尻尾はわいもチンにしか見えなかった
そやけどおんもでエンスカイのブースの画像を見たらくるっと巻いた尻尾でかわええ思たで 鯉のもっこりで沸いたのがそんな嫌やったんかな
サトル監修やないからもう成仏して欲しい 門は白にタヌキを取られてもうたからしゃあない
フォゼ門が出るまで続く人気が出るとは予想できんかったんやろね >>288
いやいまだに公式や否定肯定やってんの絶許やろ 別にタヌキ2匹おってええやんと思うけどダメなんやな >>268
役所がやっとるうちに一回電話してみたらええんちゃう? >>283
2期空中浮遊とEDの手がピカピカするやつがサトル考案やったかな
ちゃんと図で指示したんかは謎やけど >>278
ちょっと何言ってるか分からない自分では繋がってるんやろけど 森永卓郎糖尿病でもあったんやな
糖尿病やと膵臓がんのリスク上がるらしいやん
てかもはや兄弟みたいな病気らしいやん >>280
リパ洋装と和服は4、5回あったからほんまにやばかったら早く止めたんやない? >>293
小沢婆やないけどそんな事するイメージなかったねん
ケンコバの発言聞いてうわぁてなった >>303
スピードワゴンって元からなんかキモいやん >>302
いちいちグッズやコラボの確認はサトルにまで上がらん
マルイの浴衣とアメリカ映画風のドンキ以外何やった? わざとレス乞食するレスするんやから構うと時間溶けるで わいの家系父方はピロリ菌原因の胃がん1人おって父方はなんかウイルス由来の癌が1人おる
遺伝性ではないから遺伝で癌になる可能性はないってことかな ここフェミ婆がおるからおんもで女性絡みの揉め事あるとすぐ持ち込んでくるの草
ゴ関係ない話題は自分のXでやってくれや 手塚治虫作品賞の時はTOKIO山口ネタ
英国MANGA展リパ決定の時はツイで村西とおるをメンション
サトルって何かとザワつくことするからあんま安心でけんのよな わいは出川婆やから引き合いに出川出されるとンンッてなる >>310
フェミニュース持ち込んで怒りの連投するのが誰なのかID強制の過去スレ見て婆婆するのがわいさんの年末の過ごし方や >>314
マリエに紳助への枕をしなよって説得してた
当時10代やったかは忘れたで >>314
出川 マリエ とかで検索してや
わいも詳しくはないけど実行犯ではないよな出川 >>310
フェミニュース持ち込んで怒りの連投するのが誰なのかID強制の過去スレ見て婆婆するのがわいさんの年末の過ごし方や >>283
問題はサトルの案やなくて演出がド下手くそやったことやろ 【初の試み】少女漫画誌『なかよし』、ふろくに「麻雀セット」登場! 虎って毎度便は結構早いんやと最近初めて使って知ったで
それまでいつも定期便やったは >>326
笑われたのは杉が出たり消えたりする演出やったで >>325
わいも麻雀覚えたい
アカギとかめっちゃ面白く読めるんやろなぁ ヤンジャンの方のゴ&ド付録も大した事ないやつやった 去年の年末から正月のスレ見ると外の世界はいつまで休みか聞いてその期間荒らすと決めたみたいやな >>333
中年〜高年婆ばっかやとこんなもんやろ
雑談しとる時もネチネチしとる なかよしググったら660円やって
わい子供の頃おこづかい300円やったんやけど ゴ側の方なんか似たようなん展で見た気がするんやけど 優婆もおるで
わいアドバイスしてもらったことあるし 岡田役の人岡田ファンが想定より多くて嬉しそうでホッコシ 正直wowowのドラマもゴトリメインな気がするで
山田さんをスターにするとか言うてたらしいから映画だけやない気がする 杉に崖落ちさせられる出番しかないはずの尾が3番手にクレジットされてる時点予想されてる話や 二瓶んとこで終わるなら崖落ちふじみ書き書きで終わりやな >>357
あらゆる媒体で相棒を強調してるヤマケンと山田さんが可哀想やな >>305
1番ヤバいのは明治村コラボかなんかの大正ロマン袴や >>357
鶴鯉に取りあわれる月妄想してた時と同じやな
絶許ってほんま月婆でリパ婆なんやなて改めて思ったは >>358
恋愛じゃないって何度も強調されて頭湧いてるで あの千と千尋オマージュみたいな杉リパ空中浮遊ってサトルアイディアなん?
サトルってなんとなくアニメのセンスない気がする
爺やからしょうがないけど感性が古いというか
アニメあんまり見ないタイプなんかな 造反組にしっかりした役者さん使っとるから戦争シーンでも師団組出番あると思うねん ドラマに鯉ちゃん出ないならWOWOW入る必要ないは 漫画では8巻の谷の回想でようやく分かるんやけど1巻の杉回想の旅順攻囲戦のシーンで杉のすぐ隣の塹壕に第七師団おるんよな ヤマケン山田さんもアニスタ親弘さんもやけど杉とリパの絆を男女で語るな通達されてるみたいやな サトルはアニメ詳しくないってむかしインタではっきり言ってたで アニメは恋愛に繋がりそうなリパ杉要素かなり薄めてたのに4期で元通りや 「故郷に帰ろうアシリパさん」やもんねえ
3年いっしょ 漫画の最終巻の話を映画の役者がしてるのに言うてて虚しくないんかな サトルももっとはっきり描かんと杉リパ婆に餌与えてしまったやな >>382
一緒に観とった原作未読爺がかなり戸惑ってたからわいの気のせいやないで リパにしたら羆の子やレタラを匿おうとしたのと杉と逃げ続けようとしたの一緒なんやでって教えたればええやん 山田さんが細心の注意を払ってるのはインタビュー読んだら分かるのに踏みにじるのやめーや
さんまのまんま番宣でさえヤマケンにクールにツッコミしてたでかわいそうや >>379
ワカミと源間弟とかそれ系ぽい
コンプレックスのある女の子とそれをからかう男の子や >>292
小沢視聴者の意見を聞くみたいな番組でニコルが年上にもタメ口なの気になるいった若い女の子に裏ではすごく礼儀正しいとか反論してて裏なことなんか知らんがな思ったわ女の子最後モゴモゴしてて可哀想やった >>391
言われてみればそうやな
いごもまんま赤毛のアンやしな
アンには凶暴な幼馴染はおらんけど レタラにも昼ドラやってたしなリパ
私を置いて行くのか〜! 相棒路線で納得いってたとこに房とのやり取りでリパ雌化させたのはサトルやからなぁ
結局恋愛路線にもっていきたかったんやんと残念や 恋愛無し結婚無しで家族やから俺達兄妹エンドなんやろ
房もリパを自分の失った妹達と重ねてそうやった 世の兄妹があんなに共依存してベタベタ触れ合っとると思っとる? 別に大人になったリパは杉と恋愛しててええのにかたくなに否定する婆おるでな リパってヒッジの膝で寝る様な年頃に描かれてるんやで >>405
ええと思うんと実際そうなっとるかはまた別やからな
別に二次創作で妄想する分にはええとわいも思うで 大雪山で鹿の腹に入った100話から二人は同じ腹から生まれた兄妹になった事を気づいてる読者あんまりいなそうやな 杉はリパの気持ちに応えてへんけどリパはかなり初期から杉のことすこやったやろ
杉リパ絶許婆ってまとめてないことにしようとするけどちゃうやん まず杉が受け入れるかって方が
杉の性格的に幼女の頃から知っとるリパはそういう目で見ないやろ 初期リパがどうでも杉はリパを女としては意識せえへんしリパも杉に女として見られへんこと受け入れとるから変わらんやろ サトル「杉とリパは再会喜んで抱き合うような関係やない」
ほんまやね 流れ関係ないけどわい梅ちゃんのこと思うと胸がギュっとなるねん
一番好きでもない人とは結ばれず別の男でしかもさらに別の男の子ども産むのってなんか…からい >>419
誤字スマソ
一番好きでもない人→一番好きな人や >>419
あの時代にはようおったんちゃうの?知らんけど
まあ悲惨よな 二次ならええけど原作はちゃうって言うてる婆原作の杉リパっぽい要素は必死で曲解しとるよな 色んな男に抱かれまくった梅ちゃんってほんまかわいそうや
いごちゃんやなく梅ちゃんにこそ駆け落ちして欲しかったで 寅梅扉絵に「あなたと番えて幸せでした」てコピーつける大熊さんもあれよな
愛してるやないんよな サトルの解釈よりわいの解釈の方が正しいとでも思ってるんか杉リパ婆 まだ虎梅は幼馴染でまぁええやんってなるけどその後は子持ち生活のために再婚妊娠ルートやサトルぅ… リパから杉への矢印は原作でもご覧の通りやけど
杉からリパへの矢印は1ミリ足りともないのに一緒になれてよかったねって曲解するからあかんのや 梅ちゃんには時間がないんだ言いながら目が見えなくなっていく梅ちゃんを3年放置したの杉の意志やし 子持ち未亡人が金で苦労することないのは幸せやで
美人でえかった 先夫の子である寅息子を実家に返さずに梅子ごと引き取ってるのほんまに良い夫やったんやろ再婚相手
梅ちゃんは見る目があったんや >>425
なんで?
番い=夫婦になれて幸せだったってことやん カエコ嬢はなんや当時の価値観ぽくない女性の味方みたいな終わりやったけど梅ちゃんはリアルや 中学生でハルナも仲ええ女友達特に作らずロウくんロウくんやからサトルの兄妹はベタベタやで 赤毛のアンは北海道ローカルで夕方によく再放送してたんよ
トムとジェリーもルパン三世も一休さんもそうやしサトルも観てたんやろね 杉梅ルートはこの先絶対ないというサトルの強い意志感じる
ここまでとどめさされると杉リパルートですよって感じでわいすこやない >>438
1905年の2月頃に寅から梅子の目がどんどん見えなくなってるって聞いてて梅子の元に杉が砂金持ってったの1908年の10月 わいは最終回を読んでてそない杉リパ結婚は感じなかったんよ
杉はリパを残して白王国に行きそうな感じもしたしな >>440
杉リパルートもないからサトル曰く杉はどっかでええ感じな大人の女性と結婚するんやって ハルナの友達作りはこれからやないの
中三の冬に転校してきていきなり友達作りは難しいで 寅はよかれと思って杉助けて梅託したんやろうけど杉は寅への負い目で梅から逃げ続けてたっていうな >>441
すまん杉がリパリパリパリパ言って梅ちゃんは放置か?て読者から突っ込まれてた作中の期間の話かと ちかぴろの演技は恋愛感情含んでるっぽく聞こえるんよな
あの感じで最終回迎えたら結婚エンドって言われそう 職場に行ったら年休取ってるの多かったは
わいは半休を取ってこれから昼寝する サトルは兄に認められ超えたい妹さんに慕われ尊敬されたいのがスとゴとドなんかも知れん >>446
梅ちゃんは目の病気進んでるのにリパリパしてて大丈夫か言われた期間なら樺太辺りから言われてたから1年どころやない >>447
わいは杉の方は年上目線の肉親の愛情感じるけどな
リパの方が「女の子」してると感じるでもっと凛とした低い声が良かった 杉は梅に寅がええよ結婚しいやて勧めたのにその寅を自分のせいで死なせて寅梅の幸せを奪ってしまった負目があったんやろ
自分が幸せになってええわけがないと思ってたんやと思うで
リパと故郷に帰ることで人生リセットしただけやな 定期的に「はよせんと梅ちゃんの目が…」て言っとかんとな 杉と梅ちゃんは年を取ってから一緒になって想い遂げらる生涯になるとええ リパ守り抜けて自己肯定感回復したから源間モブ子さんと結婚した杉 >>452
幸せにならなくてもええけどさっさと梅の目治してやれや
寅も困惑しとるで >>456
ハチクロのはぐと名前なんやっけ片思い男子がそうなる予定らしいな 虎児が家出して北海道に流れ着くんや杉が柔道仕込むで ロウ目線からかもしれへんけどハルナと巨神兵ちゃん友達やなかったやろか 杉に妹か弟おったの明確に描かれたならなんや重ねてたんやなで終わったやろに >>458
困惑する寅草やけど悲しい
「えぇ…」てなっとるんかな 杉の死んだ家族は3人やから両親と妹やって可能性もあるんやな >>461
こいつロリコンやん気付いて離婚するんか >>451
リパ声優のギャグ演技すこすぎて今さら他の声で想像できん >>464
結核で三人も死んだってモブが言うてたから兄弟おったんよな 巨神兵ちゃんの食べかけリンゴ飴源間弟なら喜んで食ったやろに 映画の来場特典って何週間前くらいにわかるもんなん? >>474
亡くしたのが弟やったら杉そのうち死んでまうで >>477
知らんけどヤンジャン新年号とかでやりそうや きょうだいか爺婆かわからんけどなんでそこぼかしとるんやろな
ファンブでも家族構成出さんかったし 付録に全然描き下ろし無いから入場特典も描き下ろしなさそうや >>480
敢えてなんやろけど
妹ってはっきり明言すると杉がリパを妹と重ねてるって丸わかりになって萎えるからかな 杉の家族構成質問箱で訊かれてないこと無いやろに一切答えてへんの何か公開したらマズイことでもあるんやろか 前々スレくらいに書き込みあった入場特典色紙3枚描きおろしってのは婆の嘘やったん? 描きおろし特典やと実写ンチでも見に行って文句たれそうやから
俳優さん達的には無い方がええとは思う 鬼滅やワンピの尾田っちなら杉の妹か弟描いて脳内麻薬出させるのにサトルは物足りないやな またリパキチが暴れとる
腐婆に認めさせなければ成り立たないノマ…
虚しいものよな >>482
だったらそんな匂わせるようなこともせんくてよくない?
なんで謎だけ残すんや… ゴトリの色紙やったら争奪戦せんで済むけどな
客寄せに杉リパ尾色紙描き下ろしやったら地獄の争奪戦や 一番謎が少ないのは結核で死んだの両親と祖母ちゃんパターンやなあ >>491
展みたいに日替わりで変わるならまあええけどランダムになるとクソやからなもしやるなら集合絵が丁度ええは どうせランダム
描き下ろしどころか俳優のコスプレブロマイドと予想 スピナもそうやったけどサトルの兄弟観てドロドロしてへん?
杉とリパが兄妹か姉弟てのもなんかわかるねん 映画館スタッフは特典商法うんざりしとるってはてブ流れてきたで
ゲ謎のことやろなあ もしランダム配布やったらゴに興味無いトッモを誘って行かなあかんくなる 実写やのにサトル絵特典出してくるのも俳優さんに失礼やしなぁ
アニメ作画特典なら絶対にいらんは >>498
それやったら一回行けばええから逆にありがたいは >>499
全然ドロドロしてないで
兄弟や身内で争う必要ないし むしろ原作者描き下ろしの特典やったら原作者も実写応援してるでってアピになるんやないか 杉あんま男兄弟おる感じせんは
多分妹やな姉って感じもしない
梅ちゃんの描写省いた理由と似た感じでノイズになるからやめたんちゃう 自然体でええやん
いつまスケジュールや創作の事を考えてる >>510
わいも杉いるとしたら妹な感じや
リパと妹重ねるベタな描写はサトルなんとなく避けそうや結構あまのじゃくやねん 杉は男にドロドロ感情抱かへんもんな
かなり冷めてる まあ普通に杉と父母と婆さんか爺さんの可能性もあるけどな 杉とチカが絡まなかったの惜しいで
房みたいにシンパシー感じそうやったのに 杉ひとりっこでもあんまり違和感ないねんな
あの時代にひとりっこは結構珍しいやろけど >>514
短い時間でも共に旅した尾も鯉も平気で殺しにいくくらいやし 確かにそうなんやけどそれこそノイズになるからカットだったんやろな
谷とチカの関係性優先や >>521
そりゃ初対面やし
わいが言うとるのは一緒に過ごした後の話やで ブブちゃん育てる言ったときに年の離れた弟か妹おったんかと思ったで >>523
過ごした後も尾は先に殺そうとした側やん 杉に似て言葉は少ないけど根本が優しい
ヤマケン戸惑い そういえば寅次には名づけからして兄がいそうなんに出てこないんよな >>528
描写ないだけでおるんちゃう
まああの時代やし赤子の時に死んでたりもあるが >>526
やめてやー殺す訳ないで
嫌がらせ書き込みやめて >>528
寅梅の子どもが寅家の跡継ぎにならんってことはそうなんやろな 完成報告会でヤマケンが杉の成長についてきかれて遠回しにしとらん言うてたんおもろかったで
サトルがアニメ制作側に話したこと映画製作側にも伝わっとるんやな >>523サトルは余計な話はしない主義やし
アニメ制作側には何も話しとらんかった >>532
男の子やし寅家で引き取るのが一般的なんやけどな 他の作者やったら全部描く所をサトルは省略するやんな
寅に兄弟がいれば読者目線で寅の親の事考えてホッとするのに >>533
サトルは余計な話はしない主義やし
アニメ制作側には何も話しとらんかった 寅太郎は弟生まれて家出するんやっけ
サトルほんま兄弟ドロドロすこやな >>536
つまり兄がおるってことやな
生きてるのが奇跡 本来のレギュラーポジションじゃないんだから
制作側に言われた事を気にする必要ないぞ
自分で考えて自分で選択したらええは サトルはドでもドロドロさせるみたいやが誰と誰がドロるんや
わいのまるにゃんは健やかでいさせてや 制作側も人により意見が分かれてる
異なる意見を聞いた上でどちらも参考にしながらこうしたらベストなのではという結論が出た >>538
サトルは難波さんに杉は成長せんと言うとるんよ 農家の長男は兵役免除されがちなんよ
働き手がないと積む サトル明治では分からんけどあの時代やとまだ長男は徴兵されんかった気がするで 完成報告会をダラダラ流しとる
声質だけは矢本ほんまイケメンやな 本来のレギュラーポジションではないのと
経験者から直接色々なお話を聞けたのは貴重 >>490
どう見ても恋愛に発展するってわかるからな
大人はそう言うことは明言せんのや >>546
サトルやからきょうだい間とかレギュラーポジ争いやろか
まるにゃんと源間兄で愛憎やな たしかにダムで戸籍ない奴隷は戦えんみたいなの見たな >>553
杉放浪しとっても別に無戸籍ではないやろし
徴兵やなくて志願してそうな雰囲気じゃなかったっけ愛物語の最後見とると >>556
浩要やと見た目なんかマイルドな現パロ杉尾みたいで草や >>549
長男兵役免除は日清戦争くらいまでや
日露戦争は長男も兵役義務ある >>561
杉尾ジェネリックとして浩要すこっとる尾受けたくさんおるで >>562
そうやったんか
フォローありがとうやで ツダケンのデロンギみんな買うてはるよ…
たけんぽちかぴろ明夫 >>559
最初は徴兵設定やったのがいきなり志願したことに変わったんやなかったかな オイルヒーターやで
乾燥しすぎずほんのり部屋が暖かくなるで 軍事考証が付いたの網走くらいかららしいからちゃんと考証したら杉が徴兵やとおかしいなて気付いたんやろ 杉のお手伝いでええねん
身内で張り合うとかポジション争いなんて最初から頭に無かったから デロンギ体には優しそうやが電気代には優しくないイマゲや
個室で使う分にはええかもしれんな 杉が1883年の3月生まれで徴兵やと1904年の旅順攻囲戦で初年兵てことになってまうって話やなかったやろか
旅順攻囲戦で軍入りたての新米兵士回避するために志願兵に設定変更したんちゃう 寝室でオイルヒーター使ってるが喉が乾燥しなくてええ感じや 取りあえず今年締切り分の仕事終わったで
今からお昼寝するで! わいの部屋ではSHARPのオイルヒーターが頑張っとる リパ婆今日どうしたん
原作は違くても二次は自由なんやからノマスレででも妄想してればよくないけ 中川先生の解説本でも兄妹やて念押しされるんやないの
恋愛しとる男女やったら新しくチセ建てるのにやってへんよって あーこのモメサって杉リパ婆やから杉尾ンチしとるんか
腐スレで >>492
土に埋まった状態で車が燃えて骨となって発見とニュースで見たで
かなしい… 杉にその気なくてもリパは恋愛感情消しきれてない感じがするんや 杉リパ婆ってリパに感情移入しとるん?
リアルでもドラマの共演者同士で付きおうてほしいてキャッキャしとる婆おるけど全く気持ちがわからん 杉尾全員浩要に移動してくれればゴ界隈も少しは浄化されるな 昨日買い物たくさんしてちょっと重い荷物持っただけで筋肉痛や 杉尾婆って尾に感情移入しとるん?
リアルでもドラマの共演者同士で付きおうてほしいてキャッキャしとる婆おるけど全く気持ちがわからん もう28日やいうのにまだ年賀状買いに行ってへん
ひどい風邪で動かれへんのや 心電図検査受けてる様子が公式にあがってたけどあんなジッとして受けてくれるんやなパンダって >>598
杉にピストンされてる時も自分に投影してマンコ濡らしたりしとるんやろか サトルから公式に否定されとるノマカプ婆ってこんな頭おかしくなるもんなんやね 上野動物園に行った時双子&マッマとシャンシャンはめっちゃ並んだけどパッパは並ばずスッと見れたねん
同じパンダやしかわええのにあの差はなんやったんや >>605
韓国人がこれ見て東アジア人は背が伸びると顔がデカくなるのも避けられないはずなのにって言ってたの草 ああっおがにゃんのぶっといちんぽ尾婆のケツに入っとるう 日本のちんさんは基本的に152cmくらいの小柄すぎる婆がすこやからいつまで経っても平均身長は伸びへんのや 日本婆は高身長がすこになってるからどんどん海外流出しそう 岡田役の人ええ人そうやけ二次創作ファンとかの距離感わかってなさそうで危ういな…
腐で岡田描いてる婆は気を付けた方がええな 応援コメをインスタにあげるとか言うてはったような気がするで インスタ見てきた
二次婆の絶賛ポストスクショしてストーリーに上げとって目眩した 松本人志さん、指を震わせながら記者に「君らの写真も撮るからね💢」
237 それでも動く名無し 2023/12/28(木) 14:08:15.43 ID:OYt31a740
この顔何度見ても動揺しまくってて好き
このあと「君らの写真撮るからね💢」って指振るわせぬがら記者一人一人撮ったらしい
https://i.imgur.com/339wS0N.jpg
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703740553/ 黙っとるだけで他の俳優さんたちもエゴサしては杉尾杉とか月鯉月とか目にしとるんやろうな 同人婆と線引くとこが違うだけでBLリポッてないならええやん 杉尾は最近はsgo表記にされとるけど他カプは大体そのままやな 玉ちゃんの誤射で死んだり勇の近くにおったりカネ餅の時尾の隣にいた ヤクザものとか出てはるようなコワモテのお方やのにファンサ優しいやね ちょっと待て
つまり岡田夢があるってことか?岡田の何を夢るんや >>634
杉尾は杉尾て政治家のポストが多いから検索避けにならんねん
だからsgoになったんや わい昭和のオタクやから漢字よりアルファベット表記の方がええな 岡田腐より岡田夢のほうが一般人にはわかりやすいんやないの
えげつないエロは論外として架空のええ男との恋愛を妄想するのは理解されやすいで 和田解禁されたらこのスレでちょっとした祭になるかもな 存在はうっすら知っとるかもしれんけどわざわざ読んだりせんやろ
原作は一般作品なんやから まあ何にせよ公開まで後少しや
年が明けたらあっという間に公開日になるやろ >>663
和田監禁に読めてちょっとドキドキしたで エンスカイはんフォゼ用の着せ替えコスチューム出してくれはらんやろか これから帰郷のために冷蔵庫を空にせねばあかんのやが納会で助六弁当食わされてデブ絢爛と咲き誇る 岡田て宣材写真が無いから公式がポストせんのやな
それ考えると玉ちゃん破格の扱いや アニメ垢でたけぽんとこにたんの悪ふざけ動画が上がっとったで >>676
この二人は組むとろくなことせんから別々にしといて欲しいで
わいはキャラが好きやねん声優のキャラは好きやないねん 安達さん離婚でふと思ったんやが今20代の安達さんやったらリパ役で見たかったで >>677
ファンサ精神旺盛言うたらそやねんけどおじさんのノリは人を選ぶ気はするで
その点やとイトケンとかノムケンは無難やけど最大限に誠実やな こにたんイベントでは静かやったけど動画やと悪ふざけしとるな
配信されるから大人しくしとったんやと思ってたけど違うんやな 苦手な婆のこと嫌いになりたないけど付き合わないといけない時ってどうしたらええんや >>683
何で付き合うかによるやろとしか
仕事なら割り切るしかないやろ ここで出とったイベかなにかでゴのチラシを配った.5俳優が三島か野間の気がしてきたで >>686
二の声優もデロンギらしい
喉にやさしいデロンギ 狩野英孝が運いいのは実家が神社で神が味方だからがなんか腑に落ちて悔しい デロンギオイルヒーター使ってたけど
スイッチ入れてからすぐに温まらなかった
ふんやり温まるから付けっぱなしで寝れる デロンギつけたらものすごい乾燥して目と喉が痛くなったんやが
なんでやろか たけんぽがツダケン写ってたからデロンギ買った!これで俺もツダケン!言うたらちかぴろと明夫が俺もツダケン言うてて草やったけど杉田もデロンギなんか オイルヒーター用の洗濯物干しあるよな
乾燥するならそれ使ったらいかがや ツダケン人気ほんまにすごいな
サイン会のツイが10万いいぜって 電気ポット型の加湿器ええよ
どんなに乾燥した部屋もビッシャビシャになる >>704
イケボなのはわかるけどめっちゃ小柄爺なのになんであんな人気あるんやろな デロンギと言えば通販生活のイマゲやったのにいつの間にか通販生活が通販雑誌やなくなった 年齢考えたら人気ほんますごいと思うは
アイドルって年齢ちゃうのに 世間は意外と小柄なんは気にしないのかもしれん
関係ないけど降谷建志もめっちゃ小柄なんよな めっちゃ小柄言うから調べてみたら170 cmやん
細いけど普通身長やな ツダケンすこやがここまで人気爆発するとは思わんかったは
つんちょ() 画面の中で声聞いて顔だけ見てる分には小柄とか気にならんのちゃう たけんぽのほうが小さいんか
ツダケン絶対サバ読んでるやろ イベントの集合写真見ると公称165のたけぽんと厚底込みであまり変わらんのやがそれは >>720
色んな作品に出てるのは声優なんやから当然やん
その中でも人気出る人と出ん人おるんやで 若い頃の映像作品と比べても今の方が雰囲気あってええと思うで 体つきが薄くて華奢なんよな撫で肩やし
どこからあの声出てるんか謎や 去年日本に来た観光客で1番多いのが韓国人
去年韓国に来た観光客で1番多いのが日本人 >>720
人気あるから呼ばれとるんやろに唾つけとるとか言い方が陰湿なおばさんすぎるねん >>716
この呼び方しとるのテニプリからのファンくらいちゃうか たけぽんサーフィンやってキョン狩ってわんにゃんと戯れてたまに仕事しとる感じやろか >>731
昔塚地と秋山がやってた親子のコント思い出した シナモロールのアニメとアイシナモンのアニメを交互に見た 嫌いの話するよりはすこなタイプがどんなのか話す方が楽しいと思うけどな 都市部のビジネスホテルを使って観光するとええと聞いた >>738
その方が建設的やし豊かやね
何にも生み出せないと簡単な悪口とかに逃げがちになるんや リパ役ということはチンポ連呼するんよな
それだけする見返りがあるとええで わい来年年女やから辰のフィギュアついとる鏡餅買うた 乾のキャラソンで変なやつあったよな
乾汁のレシピひたすら言うやつ >>752
ええな
わいもそゆ干支楽しめる婆になってたいは 即死の杉元とか言ってる爺たちよりよっぽどガタイ良さそうやねん バレ爺
「ドッグスレッド」
オリジナルで迷シーンの多かった特訓後半もいろいろ改変が。
効果音がヒドい(笑)
先生も改変(笑)
ここでまさかのゴールデンカムイとリンク!?
次号はドッグスレッド&ゴールデンカムイのクリアファイル付き。
杉元そっくりのキャラがでてきたりして。 デカいのはええけどヒョロいからな
細さとミスマッチやから逆サバ読んどるんやろし ヤマケンは顔が可愛すぎるから何かヒョロく見えるんかな 杉の前がヒョロガリ役やったらしいから余計にそう見えるねん 昭和の俳優は顔デカ多かったイメージや
画面に映えるインパクトと力強さがあんねん 札幌市中央区マンション1階の部屋にシカが不法侵入
街中にもシカおるんやな >>777
基本はおらんけど稀に迷い込むことはあるねんな 去年ハウスオフに10年前くらいのデロンギ持ち込んだら1000円以上ついて驚いたは厳冬やったからかな ツダケンの声が出るコーヒーメーカーが出たんかと思うたで 近所のハードオフなんでも引き取ってくれる
店内見てるの楽しいで 冬コミでゲ謎スタッフ本出るんやって
最大手になりそうやな >>787
公式で売ればええのにメーター個人が出しゃばって出す同人誌嫌いや わいは小さい保温マットの虜や
椅子に敷いて尻を温めるとこの世のものとは思えんほど気持ちええんよ
婆たちも尻を温めてほしいで
爺には無理な婆だけの特権や ゴーディアンズに見つかってもうた
ブロックブロック >>788
そうすると原作者や製作会社が何割か持ってくやろ わい夏コミの企業サークルで販売したゴアニ原画集持ってる
最近羽山さんのゴ画集買った ケツ温めるの効果的らしいで
テレビでなんかの先生が言ってた >>789
精子に使い道のない爺も尻温めてええやろ >>793
それが当たり前やん
プロが仕事として関わったアニメで個人的に金とろうとかおかしくね? キャラデザや作画監督が女性やと自我出して私が描きました!私の作品です顔する人多いな
急にちやほやされ出して承認欲求が一気に満たされもっともっとってなるんやろか 保温マットは手を温めるのに使うてたけど尻を温めればええんやな 背中あっためろってゴでもあったやな
尻でもええんやね >>808
せやなあ
わいら二次創作者も売り上げ上納するべきやと思う 公式メーター本はいわゆるお疲れ様本と言う普通の文化や プロの仕事に関わる話をしとるのに素人の遊びと一緒にするの草 明日を乗り切ればわいも休みや!!!!
うおおおおおお pixivや印刷会社が徴収すればええんやない?
法改正も必須かな わいらの売り上げの一部でサトルが潤うなら嬉しいで
全額納めたってええ 会社からこっそり許可貰っとるけど公式設定やないでって個人誌出すの普通やで
ソシャゲの公式絵師とかよくやってるで >>818
無知やから知らんのやろ
手前勝手な正義感から公式に問い合わせするような輩やろな 公式メーター本って許可とか取ってるんや
二次同人みたいに慣習的にお目こぼしされとるのかと思ってたで >>819
一つの批判から勝手に思想を決め付けて反応しとる婆の方が輩やで メーター批判すると必ず過剰反応する婆おるからもうやめときや 冬コミでいっぱいメーター本出るやろけどいちいち通報して回るんやろか 年末どこも混んどるらしいけど屋外でも混んどるん?寒いで >>828
いっぱい募集しとったのに
まあ男メインよな 身内が婆やけど本編に映っとるかは別としてエキストラ参加したで
役者の卵とかレイヤーやのうて地域のみなさん枠やけど ドラマて再放送で見るとおもしろく感じるのなんでやろ テレビばっか見ていたくはないんやけどちょこちょこ見たいやつがあってテレビから離れらん うなじ刈り上げたらジェネリック柴犬撫でとる気分で気持ちええ
柴犬撫でたことないけど おがにゃんも刈り上げんとこジョリジョリするんやろか
兵長も 軟骨ピアス開けたいんやが自分で開けるの難しいやろか イハダのナイトパックヨドバシで注文したのに近所のDSにもあったわ
配達の人すまんやで… 完成報告会のヤマケンてヒールの高いブーツ履いてへん?
178cm+ヒール7cmのけーぽと並んだヤマケンが明らかに高い動画あるんやが
その時もヤマケン地面まであるくらい長いボトム履いて靴が見えないんや 綺麗に整列したのる島を一つ一つちぎる
たまにのる尾が混入する >>888
報告会の衣装がどの役者さんも丈も肩も合っとらんのが気になっとった
もしかしてヤマケンの身長をごまかすため…? 画像を見ると矢本も横に広く見えるような衣装なんよ
これで山田さんがより小柄にみえる 監督のひざ下あたりがルーズソックスみたいにクシュクシュなんよ 性被害を告発した人を見て
なんで今頃言うのとかなんで逃げなかったのとか言う人と
絶対仲良くなってはいけないよ >>899
なにキレてんの?よく言われとることやん 本日から幕張メッセで開催されるCOUNTDOWNJAPANにて、あんこうの吊るし切りを披露します!28日から30日は午後4時10分から、31日は午後7時45分からを予定しています。ご来場される方は、是非ご覧になってください! >>907
え?バカの?
そら逆サバ読んでええことなんてまったくないし 杉役だから体格盛ってるとするなら杉ってそういう印象(デカい)大切なキャラとして扱われてるってことやね >>908
あるやろ
イメージのためにサバ読んだり逆サバ読むの珍しくないで 言うて数字てなあ
わい全盛期のエビちゃんが168センチ47キロ?とかやったんや
ウロやから間違ってたらすまん
わい当時全く同じスペックやったが見事に体型が違ったで 尾にもちぎりパンの様なムチムチ腕の赤ちゃんの頃があったんやなって >>910
横やが男さんが実際よりチビですよアピして
何を得るん >>913
180だとゴツい印象になるから爽やか路線で売りたいなら逆サバ読むやろ キムタク接客したことあるがどう考えても165くらいやったなあ >>917
足元見えてる写真でも180以上疑惑さんざん出てくるで >>919
じゃあそれでええどす
オタの萌えポインヨなんやろな知らんけど
身長逆サバ読んでる押し! 男が身長盛るのは普通やが
足のサイズが大きいほうがええて価値観あること知って
そうなんやぁて思うた経験あり >>926
おんもで検索したらたっぷり出てきはるよ
>>925
こんなことで謎にキレてるわいさんがな >>924
さまぁ〜ず三村は足が小さいのが嫌で大きめの靴履いとるんやって 実家ネット環境皆無やから今月節約して1.5ギガ残っとるで >>943
やっぱヤマケン180〜181くらいやな ここで逆サバ主張してる馬場がおるてことは
やっぱり男さんは身長高くてナンボなんや おがにゃんはあんま高くないでそこがええねん
実がみっしり詰まってるねん わいも大きい靴履くは
足元でかいほうがなんかバランスええんよな
パンプスは除く >>950
どんなわざとやねん
サバ読みより意味わからんは恥ずかちいね >>955
このスレでヤマケン身長逆サバやねん〜キャッキャ
て謎主張が最高にアホやなあと >>903
どこのブースでやるんや草
そいやもう5年近く行ってへんはCDJ
来年は行こかな >>957
何がそんなに気に入らんの?暇なんか?いやわいも眠れなくて暇やが >>962
えまた同じこと言わすん?しみじみアホ
ヤマケンスレ行ってオタ同士で身長逆サバ話ホルホルしてろや糞が >>965
ヤマケンはゴカムの主演やから別にスレチとちゃうで ヤマケンて子漫画実写化俳優で名前は聞くけど
こうしてみるとほんと色がない感じ良くも悪くも良くも >>966
知らねーよ糞
お前のおこだわりなんて興味ねえんだよ 実写はよ終わってほしいな思うてるわいみたいなのも一応おるが
この先わうわうさんで何年も続くらしいやね… >>970
出た草
スルーしたら受け入れられたわぁて勘違いするんだよお前は >>971
勘違いさせたくない拘りがおありのようで わいがヤマケン知ったのドラマのデスノートのL役や
ライト役の窪田正孝と全くちゃう俳優ルート行っとるな 逆サバを読むっていう価値観を知らなかった無知を認めたくないんかなと思って眺めとる 「逆サバをー読むって言うー値観をー知らないんだぁ〜?クスクス」 ノーダメのふりして発狂しとる
言えば言うほど恥かくだけやのに… 甘い顔つきと細身の割に背が高いからサバ読み(逆サバ?)しとるんかなあと思うた 身長180やのに150て公表してたら最高カッコええんやろうな! 肩パッド盛り盛りでヒールの高さも確認しにくい丈長ボトム履いてたら
そら怪しく見えてもしょうがないで 話ズレるが低身長でその分小顔やったらバランスええのに
顔だけは普通サイズのドチビ多いんよな
安室みたいなんは奇跡なんや イベントのアーカイブええな
当日は会場にいて周りの婆らが煩くて台詞聞こえんかったから落ち着いて聞けてえかったは >>986
まだ買えるしネタバレしたらあかんかなと思っとるけど良かったな エストニアのポテチが臭くて食べられない
煮たり焼いたりしてなんとか無駄にしたくないが ヤマケンほんまに癖のない顔よな
集合写真の中でヤマケンを探すの結構難しい
これのような気がするけど自信ないみたいな気持ちになる 郷敦は結構わかりやすいやな
似てるのは北村匠海くらい 血液型占いって根拠ないんやろけどわいと性格合わん奴全員B型なんよな 山田杏奈ちゃんは猫系
高畑充希はたぬ系
ヤマケンは >>931の写真はrかnがヤマケンやろうというとこまで絞り込めた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 33分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。