金ネ申雑談スレ3466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703682582/ いちおつ
nがヤマケンや
隣は土屋太鳳やがこの二人は今わの際のアリスが世界的ヒットになったみたいや ヤマケンにはすずがおると思っていたが
けんたお派がおるというのは共演が多かったからか りぼん2月号で山田さんがアイヌのもこもの衣装について語るんやて
りぼんの読者がゴをすこってくれるやろか 悔し紛れに絵文字使い出すモメサって杉婆やったんか
意外なようなそうでもないような 0024名無しさん@恐縮です
2023/12/27(水) 01:55:48.28ID:fvwgXf/u0
太田 俺は今日は何も言わないよ!
田中 なにがだよ
太田 ツマミになるような話ないんだから
田中 なにかだよ
太田 まあ色々大変だからさ、笑ってはいけないような話を…
田中 太田さん…?
太田 いやいや、関係ないですよ、人間なんてみんな不完全ですから
田中 まあまあ…
太田 そう考えると渡部はセコかったよな
田中 もういいよ渡部は
太田 トイレっておまえ…
田中 wwwww
太田 夜も審査委員長とか俺は言えない、期待されても困る笑っちゃいけないんだから
田中 うるさい、今日はM1の話でしょ
太田 m1とか今言うなよおまえ…
田中 wwww 松本もヤッた女にタクシー代1万だけやて
場所が違うだけで渡部と変わらん >>8
わいは骨スト判断かな
骨ナチュにしてはお尻が平坦でも長くもないから 誰か忘れたけどもらった一万お守りみたいにして身につけとるのグロかった 映画に合わせてプライズもいろいろ再販するんやな
ちょこ尾と尾ひるねこは映画公開日からや 同じ一人のフェミ婆がずっと芸能話題貼り付けとるの草
同調してくれるフェミ板で暴れればええのにここで何度も批判するのゴ婆に布教気分なんやろか
わいホテルにほいほいついてく女のたれこみネタには興味無いは かこさまもう29歳なんか
かこさまより昔の皇族男子の方が美しい人多いんよな 男やがイギリスのチャールズがあの顔やし
ダイアナに少し似ててもウィリアムはハゲかけやし
途中美形の血が入っても中々遺伝子は難しいんやなあ 直系は昔から微妙やったで
直系以外が芸能人並みの美形男子多かった 玉ちゃんずvsヒグマはグロすぎて改変されて野間の活躍削られてそうや 玉ちゃんグロはかなりマイルドになるやろな
漫画でも怖くて一度しか未練かった言う婆おるくらいや ヒグマ(CG)の爪が一閃して血飛沫が雪に飛び散って場面転換や
杉がヒグマの巣穴から出て来て引きの画面で倒れ伏す3人が映るんや 実写企画でホンマに見せたいものって
グロや本音はバトルよりも実はアイヌと和人の協力体制やろし 今日こそ電車ガラガラや
わいに愛想笑いしてくれるコーヒー屋のお兄さんも今日まで仕事なんすか!?って驚いてた 熊の場面だけが受けていつか本格的に熊嵐やシャトゥーンみたいなグロ熊映画ができたらええな ワタベもマツモトも女もわかっとって行ってたんやろになー 高島屋クリスマスケーキの件でシェフに苦情て気の毒やな >>28
アニメでは臓物ほとんど見せん感じにしてたから実写も描写控え目にしてちゃんとやって欲しいで
わいクマ公に威嚇する野間をアニメで観たとき初めてこの作品面白いなってそこから夢中になったんや 正直ゴカム読んだことない人が映画見ても理解できへんと思うんやな
2時間の短い時間で色んなキャラが色んな相関図で色んな争い起こして詰め込み過ぎることになりそうや
杉リパvs熊+二瓶+谷くらいの映画で良かったんにな 羆にやられてモツが出るより
脳みそ生食の方が視覚的にはグロイな
リパは頭蓋骨から直接匙で掬うし >>42
それやとヤマケンだけにしか頼れへんからあんまり客入らへんのちゃう? ケンコバがラジオで止めてたけど
一人相手どころか乱交まで行きつくから止めてたんちゃう >>45
他の俳優に渡るギャラを熊に全ベットすれば口コミでじょじょに客層広がるかもしれんで
カメ止めみたいに わいさぁ今年はお絵描きできるようになりたいって年始にここで言うたのになんもせんまま年末になった ケンコバのラジオの音源を確認したら最初に誕生会の話を振ったんはアンガ田中なんよな 複雑な設定はなしで単純にクーデターを企む鶴vs戊辰戦争の生き残りヒッジって程度のわかりやすい話やないとまとまらなそう >>48
スケブを開いて丸でもなんでもええから描くんや
ハードルを下げるべきやで
スケブにスケベを描くんやで 来年の6月のイベ2万スペースまで増えたけどそんなに集まるんか? わい白絡みの改変が気になっとる
笠原と一緒とかなんなん >>52
わかったで!来年は推し描けるようになりたい >>53
今の若い子はゲに夢中やからそのテンションで申し込みする人多いと思うで
実際本が出るかはわからんが ヤマトはケーキ運ばされるの嫌がっとるらしいからそれで崩れててヤマトのせいにされても筋違いやろってなるのもわかるけど
実際ヤマトって荷物の扱いほんま雑やからな
ヤマトのせいやでわいにはわかる >>56
できれば今年中に描いたほうがええで
絵が駄目なら名前でもええんよ
描いたという気持ちが大事なんよそれが次につながる 来年本出してるサークルはこの2年間ゲ謎もスラダンも呪も乗り越えて来た人達や
面構えが違う もうゲという文字を見るのも嫌や
ゴ描く時間無いけどゲ活はするなら移動せえ思うは 結構赤ブーも影で色々言われてるんやな
わい無産やからあんま考えてなかったけど ゲに人が集まるの腐の勘では分かるやがその萌えは理解でけへんわい
TLの腐卒してた婆も出戻ったやで 映画一本で盛り上がったのはすごいけど終わり方があれやし来年も活動してる人は少ないんやないかね >>61
別ジャンル描いた婆はまたゴに戻ってきても作風が変わっとるから興味なくなるわい ゲ謎行った婆も長く活動する気やないやろ
次の流行までの繋ぎや >>50
網走で一区切りならそれ以上の話にはできんと思うで わい神は奇跡的に1度出戻ってきたけどそれまではしっかりしたストーリーと濃厚エロ描く作家やったのがいきなりテンプレエロで始まりいきなり終わるみたいなんしか描かなくなってて悲しくなった >>70
あえて言語化すると元彼と寄りが戻ったが
彼はほんまは新しい彼女欲しかったけどええ相手がいなかったから昔の彼女とまたつきあったみたいな わいの知っとる鯉月婆と月鯉婆がゲ謎描いて万バズしてた
もう戻ってこないかも ゲ見たやがそんなに同人盛り上がるほどか?というのが正直な感想や >>75
戻ってこんでええけど?この二つのカプには他にまだ馬絵師おるし ヤマトってちょっと前まで運送店の中ではマシなイメージやったんやがそうでもないんか >>79
複数候補がおって決め手になったかもしれんね バディものアニメ映画がウケるんやなと言う感想や
最後に肩車して戦って欲しかった そういや進撃一期OPをインド映画に合わせた動画があるんやけど
最近その主演の人がRRRの片割れ俳優と知って草生えたで お前はまだ群馬を知らないって漫画で主人公に片想いしてるゲイキャラみたいなのがいると思ったら強すぎる友情ゆえにストーキングしてると言うオチでうーんやった 野生のシカ “マンション1階の部屋”へ窓ガラス割り一時侵入…帰宅した住人と鉢合わせしパニック?「体長1.5mのツノあるオス」―札幌市の住宅街 騒然 >>87
その漫画は知らんけどホモやレズキャラのノンケオチ死ぬほど嫌いや 百合漫画ってノンケ落ちばっかやったけど最近はしっかり百合エンドも増えていて良き インフルになって実家にも帰れず死や
咳止まらんくてからい 昔の百合漫画や百合ゲームは愛し合う二人が結ばれても
「この幸せは今だけ」みたいに将来の別れをにおわすエンドけっこうあったよな >>94
ええやん! その調子で落書きするとええで
まずはそこからや わいもこの数日血痰が出るしインゼリーで長らえていたんやが今日はお粥を作るで マリみてのゲイキャラが最初男しか愛されへんって言ってたのに
結局主人公すこになってた気がする 別ジャンルで繋がってる鬼太郎すこな婆
最初はゲ人気喜んでたけどゲ婆達に踏み荒らされて凹んどる 改めて玉木のメイクみるとすごいで
これ自分が戦場でもめたせいで鶴が砲弾にあたって顔こないになったて月はショック受けんかったんやろか 小5の時に「俺が女ならお前と許嫁になるはずだった」て台詞が出てくる漫画を読んだんやが
そこだけ強く印象残ってるのにタイトルがずっと思い出せへん
まあよくある台詞なんかもしれんが >>102
祥子様にゲイ宣言してたの何やったん!? お前が女やったら惚れてたみたいな台詞見んようになったな
ゲイ差別やと受け取られるからやろか >>105
月が謝罪も反省もするわけないやん常に自分が一番かわいそうな他責おじさんやもの >>105
鶴が美貌を失ってショックやなくて溜飲下げとるやろ ブサイクな推しを描いてしまいそうでからくてよう描けんかったねん
でもわいの描く推しよりブサな絵でもみんな堂々としとるねん
だからわいもわいなりにかっこよく描こうと勇気もらったんや
ここで言うブサイクとは単純に下手とかそういうんじゃなくて好きという情熱が伝わってこん絵のことや
ただわいの好みやないってことや 月のが鶴に従ってきたモブ部下達との付き合いが長いのに
鯉が部下達守るて言い出して月にも助けてくれって頼む流れ見たら月の性格わかるやん >>109
考えてみたらよう意味わからんセリフやな >>112
わかるで
わいさんの脳内におる推しは一生かかっても描けんかもしれん
そやけどそれはほとんどの婆がそうなんよ
推しが最高すぎるのがあかんのや
かっこよすぎるんよ 現代設定やったら昔みたいに死を考えるほど悩むんはないやろね 万バズ言うけどゲって少しネタがウケるとhtrでも簡単に万バズせん?あまり価値がない 昔は同性愛差別や偏見で悩む流れあったけど今は見んな
実際差別あるのをないことにしてるのも微妙やが 差別はよくないが同時多発カプは嫌や
同じ職場に何人もゲイがいてカップル成立しとるってなんやねん >>120
ゴもそうやった
人気ジャンルが皆通る道や 今日は人いないしのんびり仕事にすると決めたからここも覗いちゃうで 叶わない恋のエモ描写で手軽に同性愛使うのあんますこやない >>120
わいも旬ジャンル垢で万いいねついたがすぐ飽きたで
結局ジャンルの力ってわかっとるからそこまで承認欲求満たされるもんやない わいの創作男女が1000ブクマ超えた
流行りジャンル効果やけど承認欲求が満たされるで 片方が劇的に病死する悲恋ものあるやん
身内をその病気で亡くしていてしかも作中の病気の描写が雑やったら腹たつで
同性愛を安易に悲恋エモの道具にするんはそれと似たの感じるんよ >>114
家の都合でそうもいかんねん
苦痛に耐えられぬ時ここに来るで >>133
このスレはトキがレイに渡した安楽死の薬代わりか >>132
悪役令嬢とか聖女とかタグつけるだけで閲覧増えまくるで >>139
なるほどそれか
わいエロしか考えてなかったからエロに流行りなんてあるんやろかと考えてもうた >>131
わかるは
悲恋や意外性のツールとて便利使いされてる話すこやない >>143
エロやとS男相手の処女喪失や調教がずっと人気のイメージや
いつの時代も求められるエロシチュは同じやね ドの単行本出たら常にゃんの顎髭と永遠の別れになるんやろか 一回流行りのジャンルでバズってまうとそのあとがキツそうやな ドおもろくないわけやないねんけどテンション上がらへん
高校生やからやろか >>154
悪いこと言わんから毎日最低5分にしとき
気分が乗ったらもっと描いてええことにせえ 去年毎日30分勉強するでと誓ったわいからのアドバイスや
無理やったから最低5分にした >>156
楽しく描いてな
あんまり頑張りすぎんようにな わいは筆がのっとるからって夜更かしするのを控えるで
そのあと体調立て直すのにめちゃくちゃ時間かかるねん 23時に寝るとして20時までにお風呂とご飯済ませば3時間は描けるやね 宣言してないo事まで勝手に想像して
きっとこう!みたい短絡的に結び付ける人おるね わいはだらだらここやXやインスタを見る時間を減らす!
その時間を創作や筋トレに使うねん >>162
わいも!
つべのショートをダラダラ見て無駄に休日消費するのやめるんや!! わかる5とXとインスタとティクトク一生見てしまう
来年は改めるは 年末年始は帰省やとわかってるのに食いもん買いすぎる
夕方出立までにトマト2個とヨーグルトと納豆消費せんとやで わい30k痩せたい
動けんようなったうえ薬で代謝落ちて激太りしたねん わいインスタでお菓子雑貨系のタグとメイク動画永遠見てまう 痩せる宣言してる人多いのは立派な目標やと思う
必要な栄養素を摂りながら痩せた方が身体の為には良いで
筋肉を付けたいならある程度食べた方が良い お前が男なんかに生まれ変わるから悪いんだみたいな台詞は何の漫画やっけ スーパーとドラッグストアが1〜2日閉まるだけなのに買い込み過ぎてまう
なぜか化粧品まで新しくしてまう わいは来年はWOWOW契約したいで
したくなるような展開があればええ ただ年が明けるだけなのに色々新調したくなるねん
とりあえず新年用のパンツと歯ブラシと泡立てネット買うたで ド近眼わいベッドで寝返り打ってたら眼鏡のフレーム折れた
かろうじて繋がっとるけどブラブラしとる >>174
まずはイベント申し込みや!
申し込んで退路を断て 来年は体作りや
その為に食べ物とトレーニングには拘らなければならん 玉ちゃんずのキャストみんな年齢高めなんやろか
北村野間やったらどうしよ ボロボロのパンツ捨てずに置いといて実家で着用し捨てる わい新年4日の締切りの仕事がやっとるけどまだ時間あるな…とか思ってダラダラやってて進まないは
来年の目標はやることを後回しにしないことや
7月中に夏休みの宿題を終わらせる子になる >>183
野間尾がいきなりアダルティになってまう わい数年前10年ぶりくらい歯医者行った虫歯が痛くて
したらそれ以外もやっぱあかん箇所いっぱいあったで
今は完治し2ヶ月に1度クリーニングに行く優等生に成長 わいも本作りたい
イベ出れんから通販のみになるが再録プラス書き下ろしで 今明後日の天気が悪いと知った
大掃除と洗濯の予定が台無しや 吉本芸人ずっと嫌いやからSNSで大人しくなって助かるやで わいの漫画神はログ再録して欲しいのにしてくれへんは
イラスト神はすぐログ再録するけどイラスト本はいらんのよな… おんもでおせち作ったり旅行行ったり充実した年末過ごしとる婆のポスト見るのからい
しばらくSNS断ちするやで >>200
婆も大人しくして欲しいでここゴの雑談スレやねん わいは試写会 ゴカム で検索してハガキが着弾しとる婆をたくさん見てもうた >>210
わいさん外れたんか?申し込んだほとんどの婆が当たっとるイマゲ わい映画の感想とかつまらんもんはつまらんとか演技へたくそとか言ってまう婆やから
天が当たらせんかったと残念な気持ちを紛らわしとるで ダイエットするならなにを食うかよりどれだけ食うかやで
ちなツナ缶はノンオイルがええよ 納期ギリギリだとどんなに手順良くこなそうとしても
無理よなあ
分かりそうなもんなんに 煙草は何度か吸ってみたがそんな癖になるかな〜?思ったで
苦い物すこやけど別にって感じ 貰い物の煙草ふかしたことはあるが煙を肺に入れる勇気はなかったわ 煙草もお酒も嫌いで煙草は1度も吸った事がない
煙が苦手やねん 肺をやられたら仕事に支障がでるしこれからも吸わない 和田がアイドル上がりやということが証明されてもうたで 思ったより髭が綱やなかった
わいの中で実写ゼフくらいの髭に成長しとったで 堀部さん懐かしいでわいの中ではまだバラエティの人や ドラマの脇役ようけ出てるやで
この人が出ると話が締まるねん顔がええから 和田は鶴に比べておじぃちゃんすぎやない?これやったら月もすぐズドンしてまうは
若い和田が見たかったで 堀部圭亮引っ張って来れるなら他にもええ役者出てくれそうやないか キタキタきた来た
和田……和田!!!!!!!!!! 明治の軍人顔を揃えるとなると年が上がってまうんやろな ここにきて和田役とか出してくるんやからなんか来年頭にも鯉役出してきそうやな
と思ったけどアチャ役もまだか 金曜日の映画垢更新日に和田を持ってきたあたり公式も和田人気を把握しとる 小日向文世にはわいも期待しとる
北海道出身やしわかさいもや 玉木43歳やから30代の役者使ったら上官って感じせえへんやろしな 顔は大事やで
矢本へのネチネチした叩きが証明しとる ワッダ婆じゃないのにウヒョヒョって笑ってしまったから来た
ここの婆のせいやで 現代人は顔が老けなさすぎるから明治の30代軍人を現代人が演るなら50代くらいでちょうどええんよ >>269
40代で初老やから50代は普通にジジイや
明治時代なら停年過ぎとる 堀部圭亮は見た目ええけど小者って役やらせるのうまいねん このお爺ちゃんが指噛まれてうおおおするのかと思うとドキドキする ここの婆三十路くらいなんやろな
堀部圭亮知らんっぽいとこに衝撃や 和田が堀部ってマ?!
ウリナリ見てたり勝俣とコンビ組んでた頃から知ってたから嬉しいで >>276
わいもウリナリの頃の印象強いから俳優で有名になったのびっくりしたで 寒いと思ったら暑くて汗だくになったという撮影話も光示っぽい >>263
かわええフォゼにゃんにもピント合わせて 身長178cmやて
杉・師団はほぼ180近くで揃えとるな
鯉俳優もその位にするんかな わいこの瞬間までデビィット伊東と堀部が混ざってたは ゴトリが小さいから師団はデカいんやろ
その方が敵対勢力っぽいやん 160cm近い身長のリパを小柄に見せるためにメインキャラを高身長役者で揃えたらメインキャラに合わせて脇も軒並み高身長に 若婆やないけど名前くらい知っとる
ジェネリック阿部寛って感じや 白は別に背高くなきゃあかんキャラでもないしな
小さい方が小さな隙間に入れそうで脱獄王っぽいまである >>258
俳優の年齢は関係ない
ビジュ完璧やんけ 玉ちゃんの次がなんでこいつやねん
こっちは野間待ってんねん 何の何役で出てたと言えんのがつらいで
シリーズ化しとるようなドラマには1回は出てるような感じやねん堀部圭亮て
玉ちゃん役の人にもおおってなったけどあっちはSPECの千里眼ですぐ分かるし 白は身長はしゃあないとしても顔は寄せてほしかったで
せめて富士額をなんとかしてほしいで 高齢になるとなんでその歳で軍にいてその階級なん問題が… 鯉俳優だけチビきたらワイは泣く
師団はデカい法則当たってや 大河の清盛の藤原摂関家の長男やってたで
おとんが國村隼で弟が山本耕史や
濃い家族やった たけぽんがオイルヒーター買って俺もツダケンだぜ言うてたけど今見たら大塚明夫とちかぴろも俺もだぜ言うてた マキタスポーツといい脇役のチョイス上手いから期待してしまうな 強く印象に残らんけどぎょうさん出とる脇役ということは有能なんやろ 小さい頃見たまだ若い顔しか覚えとらんかったから
この貫禄ぶりにびっくりや 少尉中尉と違って大尉は停年まで大尉って将校結構おるから やっぱり新キャスト更新は金曜日なんか
ということは後何人紹介されるやろか わい矢本の白がじわじわよくなってきとるで
あいつアッカムイっぽい顔しとるんよ 二瓶役とかは発表した時点で二瓶戦まで行くんやなてバレてまうから映画公開後やろかキャスト発表 羆CG見たあたりからどうするか迷ってたけど実写行くで
サンキューワッダ わい試写会見た婆が内容お漏らしして叩かれて批判と擁護で学級会になることを予想 素に戻ると玉木宏が堀部圭亮の指噛むのとかギャグやな 堀部は最近見たらシワシワになってたけど
若い頃はイケメンやで 顔は良い男性で女を何人も騙してる人がいるって女友達から聞いた事有ってから人間不信になってるねん これでサトルも思い出してくれたはずや
光示の存在を >>348
顔がいい男は顔がいい女を騙すから婆は安心してろや 師団の顔面偏差値高いで
ヤマケンみたいなきゅるん顔はおらんけど >>340
エアコンやと風が当たって乾燥するねんな 日露戦争で本来の若い尉官が死に過ぎて停年過ぎて民間で暮らしてたお爺ちゃん軍人も再任用して働かせてたから
原作和田も40歳超えの可能性無いことは無いねん >>314
声優界隈にオイルヒーター流行ってんのか
喉にいいから 顔ええと周りの態度が変わるんやからしゃーないやん
美形は男も女もやりたい放題やで 全体的に実写師団の顔ええやん
鯉俳優はよ出してや…安心したいねん 美形だとやりたい放題ってほんと最近の風潮よな
平和すぎてルッキズムしか価値がないんやろな 大抵の女性はイケメン興味ないで
性格があかんねん付き合うと疲弊するから 見た目悪い人は性格が良いみたいな主張するタイプとは距離置くで
んなわけないやろと わい充電に明け暮れてるから二股三股できる人すごい思うで
充電せなあかんの何でこんなあんねん 鯉はもういっそ14歳の子役にしてや
それやと容姿がどうのこうの身長がどうのこうのキャラ観も誰も批判せんやろ
みんなにっこにこで孫を見守る気分やで 明治時代の美少年は町中歩いてると突然男に襲われて連れ去られてレイプされたりしてたで
男の子の帰りが遅いと襲われたんやないかて思われるくらい社会問題になってたねん 世の中大体の人はブスではないけど可愛くもない
でも奇跡的にかわええ瞬間もあるってくらいや 流行りのゲ謎描いたんにハネないトレパク弗草
ゲ謎観てない設定なのに妹垢では観てるのも草 主役がショボくてわいの中でジョジョ4部確定しとるけど
玉木鶴と堀部ワディ目当てで円盤買うやで
特典豪華にしたってや ワッダyahooの記事になってるやん
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c77daa2a49229adf6b58e51379265da4e3956c2
>3週連続で金曜の同時刻(13:19)に発表された追加キャスト。これまで杉元&アシリパの前に脱獄犯・白石(矢本悠馬)と共に現れる笠原勘次郎役に島津健太郎、第七師団の伍長・玉井芳蔵役に山内圭哉が決定している。
やっぱり新キャスト金曜更新やな ゲ謎支部で稼いで3000ブクマとかやしな
全盛期で普通絵婆が万越えせんジャンルで既に失速始まってるから話題にせんようになった婆達多い >>344
原作ありのものやしそんな神経質になるもんかね
と思うんやけど
ある程度評判見えんと「行こうかな」って客も増えへんし ジョジョ4部実写は「第一章」として連作予定やったのに一作目で大コケしてもうたもんな
果たしてゴは一作止まりの進撃になるかゴリ推し2作作った錬金になるか 職場に爽やかアナウンサー風の嘘みたいなイケメンがおって初めて見たときなんか架空の存在っぽくて笑ってもうた 笠原と玉井と和田ってライト層は「そんなんおったっけ」レベルのキャラやろ記事にするほどか 分かっとったけど和田の出番短いんやな
俳優さんええ人揃えてるんやし師団スピンオフやってほしいで 和田キャストが発表されたからこのスレ戻ってきたで
ところでわいの野間は? 腐婆がネタ的に和田持ち上げるから公式が勘違いするんやで 若い頃顔が良い言われてチヤホヤされた経験ならあったなあ
若い時には皆そういう時代あるよね
確かに周りがみんな優しくて親切やった。こちらもお礼をしたり人を褒めたりするのは得意でした。 野間の発表くるんやろか
俳優がツイートする岡田パターンかな ゴは網走まで撮ってるんやろ
よっぽどの大コケでもなきゃ続編公開はするやろ わいは加齢により顔のバランスが変わったのと髪質も変わったのがあいまって若い頃より今のほうがかわええ 20代.30代、40代までは顔で褒められてきた人でも今はもう言われない仕方ない 淀と混ざってるんやないか心配やったは
和田が和田でエカッタ あんま思い出したくないけどゴミでキロちゃんバレしたやん
2部あるやろ 別作品やけど一部のオタクがほんのちょっとしか出てないオリジナルの傍キャラを弄りまくった結果
グッズにまでしゃしゃりでてきてしまって「誰が買うん?」ってなったやで
貴重なグッズ枠を 和田はええ感じに近いのに白は何で別物なんやろな
上から鉄板落ちてきて縮んだ白やん 絶妙なキャスティングやな
ぱっちりお目目やのにめっちゃ和田や ワッダ見とると「おわり」のaa思い出す
長髪の男キャラの頭から葉っぱが生えとるやつ 婆が金ローは千と千尋って言うてなかったっけ?気のせい? リパ役の身長に合わせてレタラが超巨大オオカミになりそうや かりそめ天国のセットの本棚にゴ全巻置いてある
前からずっと置いてあったんかな 人からは若いとか綺麗って言われてた人が今は多忙でおろそかになりがちやのはしゃーないやで かりそめ見てない間にイラストレーター変わってて悲しい >>234
ねぇ!?ちょっと待って!
可愛いんだけど!!!! >>418
お友達のフォゼ鯉ちゃんも一緒やったんやね 和田は吊り目やろ
玉ちゃんは合ってたけど和田は雰囲気あってないなて思ったで 草
アメリカ、GAYとされる行動が多過ぎる。
例えば
・眉毛を整える
・ファッションに気を使う
・脚を組む
・トートバッグを使う
・スキニーを履く
・スキンケアをする
・前髪がある
これに1つでも当てはまったあなた、アメリカに行けば立派なGAY BOYです。 多忙.不休.自分に費やす時間がない.デートや遊びに行く時間もないと
20代でも老けるで 職場から勤怠入力してへんかったから
こっちで修正しといたでって連絡があって謝ったんやけど
その日一回入力間違えて修正して出した記憶がはっきりあるねん
ほんまに入力してへんかったんか?ってモヤモヤしとる >>409
https://i.imgur.com/eW5fWxu.jpeg
ハリポタばっかでうざいな
最近の子どもはジブリ見たことないのも多いらしい
まあわいそんなにジブリすこやないんでそれでもええと思うけど 所得税かなんか会社が全然払ってへんかった人思い出した わいやん
【ADHDは雑談が苦手】
ADHDの人は目的思考が強く、意味のない会話や目的がない会話を好まない。
そのため、日常会話でも哲学的な話になったり議論になったりしてしまう。
意味や目的のない会話では何を話したら良いのか分からず言葉がなかなか出てこないんだよね。 雑談は苦手やったけど議論とかにはならへんかったなあ ジブリってアマプラとか入っててもレンタル料金払わんと見れないし
むしろ金ローで放送してくれるの助かるけどな わいも雑談嫌いや
他人の日常の話や愚痴に興味持てへん わいは“相手もわいの話興味ないけどコミュニケーションとして質問とかしてくれてるんやな”
と気付いてからはちゃんと相手の話聞いてそれについて質問もできるようになった わい片付けできへんし物すぐ無くすし失言するしADHDや思ってたけど雑談はできるは わいも軽い世間話くらいならできるようになったかなあ ワッダと鶴の若い頃て少女漫画みたいになってまうやん
なんやこの配役 >>444
京おじは紳士やからいきなり襲ったりはせん
若いツバメを飼うだけや ADHDはのび太タイプとジャイアンタイプがおるからね わいは年賀状10枚につき書き損じ5枚や
普段字の間違い少ないのにこんな時に限って生産性が悪いで 今年の訃報振り返る企画で赤木春恵の孫が事故死してたの初めて知ったで
33歳や 引RPとかでも俺たちの和田大尉とか…
薄い本ちゃうの?と思いつつ のび太型は穏やかで優しい人多くてジャイアン型は意思が強くて行動力あるいまげ 和田キャスト出たんやな
誠実な軍人さんぽくてええやんええやん 野間も渋おじ配役きそう
問題は公式発表があるのかどうかやね ジャイアンのマッマはちゃんとしつけとるし妹はええ子やのになんでジャイアンはあんななんや 野間は🐻と戦うときにうはははって笑うからちょっとやんちゃな雰囲気の俳優さんがええな >>335
昔整形前の高梨沙羅がCMでモモンガ役やっててえらいかわえかったんやけど矢本それに似てるは >>451
菊おじ登場前は和田が勇尾見守りおじさんやってる二次多かったは ゴードンがキューティーハニーみたいな服着た写真みてドキドキや >>466
それを着たおがにゃんは見たがゴードンは見とらんわい >>466
わいも見た
胸元がハート型に切り取られてたやつやろ 堀部マジか勝又と組んでた頃めっちゃ顔すこやった
でも和田ではないな >>481
化粧してない方がおがにゃんよな
アイメイクして逆に離れとる >>453
このジャンの婆たち隠れる気ないの多くて嫌や 年明けの杉尾番宣のためにテレビ録画できるようにしたわい >>478
お鼻赤くなっててかわええ
これは樺太にゃんを演じて欲しい わいさんらもおんもの婆らも生もんの俳優に目に見えるとこでエロ妄想繰り広げたらあかんで >>496
これは元記事のキャッチコピーが胸筋がえっちすぎ♡やったから多少はね どうせアニメみたいにギャグで落とすんやろ
どう見ても矢本が色っぽいんやで スタイリストの気まぐれとかやなくて一応市販品なんかコレ
推しに着せるか そう言えば煉獄パパのオンリーやりそうな気配を見かけたで セールをええことに普段絶対着けんタイプのアクセを買いそうや >>509
ええな半額やったらわいも冒険して買うかも >>312
ググったら和田役の人大河ドラマで大納言も経験しとるやんけ 師団をオッサンで固めてまうと尾のおぼこさがバレてまうで ヲチ見たらオケのやつトレス元多いらしくて雑で検証貼られてたらしいけど
見逃して探すのもめんどいから誰かもう一度貼って 明日なんか単発のバイトあるかなー
一日くらいしたいな >>516
らしいらしいってなんやそんなもの貼られとらん 応援上映やらんかな
玉ちゃんずとワッダのシーンめっちゃ盛り上がりそう わい今年有給2日しか使っとらん
むしろなんで休んだんや ベンチで休憩しとるんやが
目の前通り過ぎたギャル2人が津田健次郎じゃない方の津田さん!て連呼しながら歩いて行った クラシックオタの人がジャケや宣伝写真からパクられとると激おこやと
菊おじがトロンボーンを変な持ち方しとるが元ネタまんまのポーズやから見る人が見たら一発で分かるやろな 0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2023/12/29(金) 07:34:22.21ID:lfuQt0VN
>>267
ガチのクラシックオタが他にトレス元ないかって呼び掛けとる
菊と谷は特定済みでそこそこ周知されとるみたいやから他のも時間の問題やろなぁ…
ヒント 騒動で久々に松本の顔見たんやけど
実年齢より老けてるし毒素溜まってそうな嫌な顔しとるな 菊おじのはトロンボーン奏者で画像検索すると一番に出てくる 和田おんもでもこんなに人気あったとは
なんか変なスピンオフとか出そうで嫌やな >>553
4期絵嫌いっていう人珍しいな
わいは3期の絵柄がめちゃすこ https://i.imgur.com/2NubFhD.jpeg
60パーセントオフやと安いと感じるけど2000円のブラと思うとうーんってなるで >>546
ほんまや草
これは素人から見ても珍しい持ち方しとるな 和田がちょい美形やとそういえばなんで鶴のことかばっとったん?て気になりはじめてきたやんけ >>560
わいも3期の絵がすこやからこそ4期が苦手や…前のスタジオに戻ってくれんかな 呪術16巻だけ無料やけど飛び飛びやからわからん
でもお兄ちゃんすこ 渋おじのキャスティングええね
親姫と犬門も楽しみやで >>569
指原こんなキャラやったっけ?
世間体気にしすぎてただのネットのご意見板みたいになっとるやんけ まあ叩かれまくったんやろね
自分が先進的と思い込んでる感じが痛いで >>573
公式のやらかしやからここのがええやろ
たぬ言うて連投荒らししとる奴には言わんのか? ヲチでやってや
火をつけたくてうずうずしとるんやろうけど >>587
ここの婆は火つけるの下手くそやからな草 >>585
日本の爺こんなのしかいないんやなと思ったは
吉本芸人みんな消えへんかな クリスマスにすこ婆を誘おうとしてた婆はどうなったんやろうか
わいはそれを気にしながら年を越す ジェットスターこの時期にストなんか
海外ならよくあることやが日本で思い切ったことしたもんや >>595
ごく当たり前なご意見してたで
今田田村は自身に黒い噂あるらしいから歯切れ悪かった >>597
ほーん
松本と繋がりあるサッシーからしたら頑張った方やな あの場におる男全員松本フォロー寄りなのきしょかったで わいは北ウイングから実家に旅立つ
ラビザミステリー わい若い頃金もらって男とホイホイ遊んでた女が
年とって金無くなってから「あの頃無理やりされた!」告発してさらに金むしり取る流れ嫌いや >>603
ホイホイ遊んでたか今金無くなったかとかどうしてわかるんですか? さっしーは加害者ではなく被害者に言及したんやな
ええやん
多方面に向けてセカンドレイプやめてやいうのかっこええね わいは内村光良のLIFE!がすこなので内村には後ろ暗くあって欲しくない >>603
何があっても性被害受けてええ理由にはならんよ >>606
急に方言抜けて素で怒るの最高にまんさん >>606
やから「ホイホイ遊んでて今金無くなってさらに金むしる女」が嫌いや言うとるんやけど?
文章読めない婆? ポリコレ批判かと思いきやただ単に映画やドラマに同性愛者が出るのが嫌いなだけのレビューきらい 仕事終わったで
和田祭りしてるかと思ったんやがあんまり盛り上がってへんのかな?
和田婆的にどうなのあれは >>613
男さんの使う性器呼びすることでわいさんの何かが満たされるん?
興味あるで まーたフェミ婆が荒らしとるやん
この強烈フェミ婆はどのキャラ推しなんやろか予想しようや >>621
YouTuberだとこはくぶちょーとか100万たかろうとして嘘めくれてたで >>621
やからそういう人が一般論で嫌いやいう話やのにいるの?証拠は?とか言い出すの
おばけ嫌いや〜言うとるのにおばけいるの?証拠は?とか言い出すのと同じで
最高にアホで草 >>622
ローカルルールの方言の揚げ足とることくらいしかできないのかなぁ?
無能そうやね >>629
一般論やなくて松本人志の話しとるんやけど フェミガー婆って自分がレイプされても同じこと言えるんかな スーパー銭湯嫌いやないけど家でグダグダするんも最高にすこ >>638
フェミ婆てすぐたられば話して逸らすよね >>637
悲しいけどわいの中では完璧な終わり方やった
生き残ってても好きなままだったとは思うが想像つかん >>645
あー相手されてないから実感湧かんのか
痴漢されたこともなさそう >>634
実在例出したのになんでそこはスルーなん? >>650
松本の話しとるのになんで別の話持ってくるん?意味不明なんやけど 悲しいけどマジックハンド兼定はどうしても笑ってしまうんや >>636
今年の汚れを落としに行くんちゃう
わいはそのつもりやったんやが混んでるから止めようか迷ってるところや ここで和田キムタク説とかで盛り上がったの楽しかったで
堀部和田もわいは満足しとる >>652
あすまん>>621のフェミ婆が例欲しがったから言ったんや >>647
わい尾婆やないから勝手な妄想で申し訳ないが生き残って欲しかったで
最後は火の鳥みたいに盲目の謎の仏像師が木に仏像掘りつつ流浪して…とかそういうの また模写目トレスでマトンチが張り切っとるんやろか
あいつ(マトンチ)的以外にも粘着することあるんやろか >>660
火の鳥だの仏像師だの流石に要素無さすぎて作者が日和ったと思われそう >>656
温泉行きたいけど行けないから近場で……ってのはわいも考えたからそういう感じなんかな さっきから連投すごいからわからんようになってるんやない >>660
わいの中では完璧な終わり方やったが生き残って欲しいと思う婆の気持ちもわかるんや
それなのにわいは苦痛に歪むおがにゃんの表情でハアハアしとる悪い婆やから情緒がめちゃくちゃやねん やだぁわい全盲の仏師になって洞窟で木仏を彫ってるのになぜかこけしが完成するおがにゃんが見たい >>627
あれはその後ちょっと後ろ盾いれたんやなかったっけ知らんけど
未成年はあかん ttps://w.atwiki.jp/genodatabank/pages/16.html
いくらでもログ残ってるから当時の番組チェック始まったら吉本終了や思うで でもちょっと我慢すればええポジションもらえるかも知らないならそら寝るよなジャニーズ
フェミガー婆みたいにそういって叩こうかな まっちゃんの件て明らかな証拠って出てるん?
証拠がなければ水掛け論になるだけやろうな >>685
育ちによる思うで
育ち悪い子はやるやろけど ワディから連想したんやけど和田はサウジのあの衣装も着こなせる気がするねん
わいが今和田でキマってるのは認める 原作ではおがにゃんは死んだが今わいの隣におる
不思議やね >>686
今出てる号は1回目記事やしほぼ相手の様子見やで
そのままスポンサーもスルーやったらトドメ出すやつや 和田が元アイドルということが証明されてもうたし寒中水泳も得意や
そのうえ中華料理店を営んどるんやで クッタが松ちゃんのCMやなくなって悲しんでたけどペン立てにしてたクッタの容器捨てるで
ちゃんとした可愛いペン立て買うで 今日だけは和田ではしゃぐのを許してほしいで
明日からもモメサ婆の連投が過ぎたら和田ネタ投下するつもりやが >>690
よもぎは体質に合わんと具合悪くなるから気をつけてや わいの三島の発表はきたんか?
三島は一コマだけでも記憶に残るえげつない綺麗な顔やないとあかんで >>703
かなりむかしに韓国土産でもらったやつ試した時めっちゃ熱くて股間火傷したかと思った記憶あるんや
注意して使ってみるで 三島は軍隊で性被害にあわんかったやろか
宇は絶対大丈夫思う 通販で買った12月イベの同人誌がまだ届かないやで
読めるのは来年になるのか 三島はゲイやから軍内で食い荒らしとる
最後に谷を食ってコンプリートしようとしたんやが夢叶わんかった >>714
走るルートがだいたい見えるのでヌルッとそこに現れる
ぶつからないようにあえて早めに出る >>717
とら?わいの本まだ商品確保されたままずっと発送準備中や 鯉役って絶対ジャニではないよな
ジャニやったら撮影の時にすぐ遭遇情報出回るから >>693
年末年始に持ってくるあたり狙っとるよな〜って思うで どこから生まれたんか知らんけどほんま初期の頃は三野間すこやったわ 三島は鶴のどこが良くて従っとったんやろ
師団はみんな何かしら鶴が良い理由はあるんよな キャスト決まったんてジャニ暴露大会始まる前やっけ
まあ今んとこ1人もおらんから安心しとる 三島の目のキラキラはウイに通じるものがあるから三島は攻め >>732
撮影始まったのが連載終了して間もない時期やで まっちゃんて典型的なイキりって感じで見てて恥ずかしいで 前山は死体を運ぶ時に鼻歌歌うねんけど
三島は声出して歌うねん わい尾婆やけどいろんな受け止め方があんねん
尾は生きとるし死んだことになっとる尾婆とは同担でも仲良くなれん
おんもではみんなその辺よう言わんから探り探りや 鯉役の人は肌どうすんねんやろ
黒く塗ったら黒人差別や言われそうやな わいは松ちゃんの文春抜粋スクショと一緒に流れてたマンガスクショの元読んだら
俳優MS大麻疑惑あってショックやったで
シルエットから間宮やねん ポーズや構図には著作権無いのでいくら頑張って火をつけても燃えへんよな草 千鳥より上の世代嫌いや
芸人やなくてただの老害やねん 何があってもここで松本吉本話したい婆はなんやねん
エックスなら仲間ぎょうさんおるからそこでのびのび語れ >>741
わいもや
公式は生死不明で終わってるねん >>749
トレスて全般そうやけど炎上きっちりするし身に覚えあったら回収するもんやで >>755
これやねん
ttps://www.mangaz.com/book/detail/223911 人殺ししまくって目から光失わんのはヤバイのはウイて代表格おるから >>749
ほんそれ
むしろプロフィール写真なんてどれも似たり寄ったりやねん
第三者がどうこう言うものでもないし >>756
絵柄には著作権あるけどポーズや構図に著作権無いから燃えないで ぶっちゃけ大麻くらいなら海外で馴染んどるようなのもおるやろ
日本じゃ違法やけど >>759
ワンチャン鯉役せんかなあ思ってたけど
疑惑あるんなら絶対出んでほしいまでなってるで 宣材写真にいちいちごちゃごちゃ言うアホおるんか
当事者でもないのにほんま火付けすこやな 作間龍斗なんか前に謹慎してなかったか
演技はジャニの割にええと思うが 鶴といい和田といい師団みんな原作と似てるキャスティングやない?鯉宇たのしみや 無許可トレス問題なかったらホモスケートのEDは炎上せんかったんちゃう そもそも鶴の何がそんなにカリスマだったのか分からん
裏切者の耳や鼻を削ぐのって単なる恐怖による支配やし何だかな 「セクシーゾーン」と名乗って海外から失笑されてるとこ見たい
いまなんて名前なん? >>770
未成年飲酒で橋本と一緒に謹慎してたな
まぁどうせデビューするやろうが ええなー令和ロマンの片割れ
これが大和証券副社長の子か…… リアル芸能人のアー写をまんまそっくり絵に描くのは肖像権とかに引っかかるからあかんけど
写真を元に全くの別キャラで同じポーズの絵を描くのは何にも侵害してないねん >>773
二○三高地で旗立てた
勝ったのに賠償金とれんでジリ貧
帰る場所がない一般兵に建国しよって甘い言葉 >>779
芸能人のオフショット以外は衣装やらなんやら全部計算されてる作品やからあかん思うよ そもそもで作者の設定したもん好き嫌いで否定したがる婆ってなんなん わいどうせ八木勇征やろな思ってる
LDHで売れっ子の若手 >>766
三島はゲイやねん
笑いながら野間のケツを突くで >>780
北海道に建国しようとしてたんやっけ…
軍需工場とケシ畑にしようとしとるものとばっかり >>782
婆のお気持ちが問題にしてるだけで社会的には問題ないで サトルが口先だけでとにかくカリスマやでー言うとるだけで
具体的にそれを描けへんかったと言うのならわかるは >>787
景気ドン底の時に仕事と住む場所確保するって言われたら未来が見えて元気出てしまうんよな >>791
今ゴが持ち上げられまくってるのも多少国が関わってるの分かってなさそうや ライティングも衣装も人物の顔も参考にしてないポーズのみ一致で騒ぐのあたおかの所業や 鯉はエイガが続けば主人公ムーブ始めるからヤマケンレベルがええなあ >>794
描いたメーターなん?ってくらい必死やん >>795
一緒に旅して甘なってる鯉と関係なく刺した杉から杉のお株が下がったんや 画像検索で元ネタ確定してXで回されたら泣いてしまうメーターがおるんやろか草 火のないところに火事起こそうと頑張る婆の常識の無さを笑われとるだけやけどな 二次のポーズや構図パクりはさっさと炎上しとるから公式がと発覚したら大変なことになりそうやけど いうほと主人公ムーブしとったか?
最後らへんに鯉月婆が鯉ちゃん主人公!ヒロイン月を鶴から救ってーて声デカに大騒ぎしとっただけやん 楽器持つポージングなんて決まっとるんやからパクリや言われたら世界中の同楽器奏者がパクリ扱いなるやで 鯉ほんま何もしとらんやろ
なのに変に目覚めた風に扱われて師団長なりましたて草やった >>806
今はポーズ参考も厳しいで
せやから3Dのモデル人形頑張って自分で動かしてそれを参考にすんねん
既存の画像を参考にするのはAIと変わらんしな >>811
まあ角度とかあんなきっちり合うのはないで >>804
かっこええけどジャニか
少し構えてしまうで オーケストラのリパさん洋服OKになっててそっちが驚きやで かわええ古着のニット買ったがタグがなんもないねん
ハンドメイドやろか ツイでパブサしたら推しに鯉演じて欲しいってジャニオタちょいちょいおって照れるで リパのお着替えがなくなったんはポリコレやから言われとったがソースはないんよな
単にサボっとったからかもしれん >>815
腕や足のポジショニング決まっとるから同じ角度から撮ったら体格近けりゃ大体同じ角度なるで
トロンボーンは変な持ち方やからツッコミ入ったけど 現パロ和名問題で大炎上したのが嘘みたいやな
洋服着せたら炎上するオタは移動したんかな >>821
わいもたまに個人制作っぽい古着買うやで
あまりにもニッチな柄やサイズだとハンドメイドかもね 鯉はショタの時点でモスにお前は助けん言われても理解を示すような人間だったんよな
鶴の芝居に騙されて鶴信者になった時期が長かったけど
公人としてのマインドみたいなのは昔から持ってたと思う いまさらCUT見たやで
ヤマケン無精髭生えやして頑張っとったけど可愛さが隠しきれとらんかった >>830
洋服やとポリコレで燃やしにくいんやろかね
まあ和名ガーで騒いでた婆かて服は現代の服着せてたしダブスタやねん 前の注意喚起垢のときに炎上しないって騒いでた婆と同じ婆か? 二次の和名は根本にアイヌの名前を名乗るのはおかしいという考え方があるから非難されたんよ
そやけど衣装はTPOによって着替えることがあるのは普通やからええかどうかは意見が分かれるで 勇征って人よう知らんけど顔面強いから鯉いけそうではあるな わい自分でポーズとった写真を参考にするやが意図せず公式そっくりになって焦る時ある 現パロやったら杉たちも現代的な衣装を着とるやん
そやけど名前はリパだけ変えとるんからなんでやという話になったんよ オーケストラパロでリパだけいつもの服着たきり雀やと逆にいじめやん >>830
あっちは自称アイヌの婆の発狂振りがすごかったねん
まあ消したら負けだから呟きも垢も消しませんとか言うてたのに騒ぐだけ騒いであっという間に逃げたな おがニットていつどうやって処分するん?
一生持っとくんか? 古着として国外流出し世界ネコ歩きのロケに偶然映り込むおがニット 現代のアイヌやってスーツやドレス着るやろ
アイヌ服らしいドレス作れたらそれが一番良かったんやろけど >>813
トレパク警察ギモヂイイね
注意喚起垢まだ? みんななんのテレビ見とるんや
わいはアマプラでアンナチュラル見よかな 服はええのに名前はあかんの?て話になるし
ほんまに現実の人に配慮するなら決めるのは当人やから和名NGもOKも正解でも間違いでもないねん
そもそも明治時代の漫画の二次創作現パロなんて現実に当てはめて決められへんものに外野が騒いでたのがあたおかなんや ええ人そうな売り方してても芸人てクズやなてわいはほんま無理になったで もう風呂入って飯食って布団inしとるけどまだ21時になってないんか リパのいつものあの服はアイヌ装束で言うたら男の狩猟用の服やから
他の男連中がスーツやタキシード着とるのにリパだけ男装で作業着ってダブルアウトやろな ガキがおちゃらかほいの歌っとる
黙れ童貞って言いたい わいはこれから洗濯物干してご飯食べてお風呂入らなあかん ケンコバは女に冷凍鶏肉ぶつけとった覚えがあるでと確認してみたらキム兄のほうやった
コバに危うく濡れ衣を着せるとこやったで アイヌやと想像し辛いんちゃう
和服着せたら同化やなるけど洋服も同じようなもんやで >>862
見るもんなくてえねっちけーのニュース見とる 映画パロのリパも衣装そのままやったけどあれはよかったで >>872
ケンコバは下ネタを女優にぶつけて反応見て喜ぶからわいは大嫌い わいはBSで刑事一代とかいう昔のドラマ見てた
豪華キャストやがみんな若いねん わいは体調悪くて寝てここ眺めてる
元気やったらこん リパは和名あるけど使ってへんから現代リパも和名やなくてアイヌ名使わせとけばえかったねん
和名の方も使っとるイポプテは和名で呼んでも誰も騒がへんやろ 吉本で清い芸人は藤井隆ともう中学生しかおらんかもしれん >>868
アイヌは男女で服のデザイン変えへんやろ花嫁衣装とか特別なもんくらいや
変えるのは装備の方やろ >>881
わいはこの話題婆らかお気持ちルールでいい悪いを騒いどるのが1番鬱陶しかったで ハリセンボンすごいタイミングで移籍したな
事前に知ってたんやろけど 児嶋はええ人なんちゃうん思ったら今回の小沢と仲良くてわいの中で終わった もう逆にリパに合わせようやってアイヌ衣装着たら文化の盗用て言われそうやし
どうしようもない >>888
それ服のデザインやのうてトータルの格好の話やろ?
それならその通りやと思うで
女はああいう装備せえへんから サンドとオードリーで司会は務まるし
吉本切り始まったら他事務所の吉本の女衒やってない芸人は盛り返すんちゃうか 吉本のお笑い分からへんわいはおかしいのかと思ってたで >>898
何やっても騒ぐのは騒ぐからな
アイヌっぽいドレスにしろとか言う婆もいるけどこれかて嫌がる人いるやろし >>911
わいも分からん
あれ見て喜んでるの何となくで笑ってる層や思う 2丁拳銃の修士はファンを食わないし女遊びもせんで真面目やと有名やってん
若い頃のわいはそれはそこそこ普通やないのと吉本芸人の下半身事情のクソさに引いとった 吉本というか関西人の他人をいじる芸風はもう時代に合ってへん >>913
ドレスにしたらあかんて分からんのとちゃうアホすぎて >>906
つまりいつもの服が男装やん
リパはアイヌの女性らしい服装になったことない >>908
ほんまよな
気に入らんもんの基準ガバガバや カズレーザーがVに対して延々ワイプからケチ付けとるのキツかったから
若林もやけどああいう冷笑系は滅びて欲しいで 和田婆が興奮してワディを生んでしまった事実だけで実写化してえかった思ったで 中華ロリみたいなアイヌ風ドレスとかあってもえかったと思う >>929
わかる
秋山とか友近とか面白い事しか興味無さそうですこ 変な映画パロとかよりシライシ一座みたいな感じでシネマトグラフリターンズやって欲しかったで わいは早くスラムドッグスを婆たちに観て欲しいんや
サブスク解禁になったらここで報告するで >>917
最善を個人が考えるのはともかくドレスがあかん!て考えは結構ヤバいで
現代のアイヌも普通に着るねん なだぎはどうなん?
あんまり黒い噂ない方がええな何となく そういえば大学の卒業式で沖縄出身子は琉球風の衣装と髪型で来てたの思い出したで
かっこえかった >>943
ルーツの本人がアレンジして本人が着るのはええんよ >>939
何かしらを噛みちぎるやつやろ?
予告よりおもろかった? >>901
今後女にええ顔する男芸人はよした方がええ >>945
わいも
オリンピックといい地雷も地雷や >>947
おもろかったで
ぜひ吹き替えで見て欲しいは 一般的にはゴミカスな芸人が大金ゲットする流れで一般男性がやる気無くすねん
芸人一掃されたらええと思うで いっそのこと全員フォーマルにすればえかったのに
ポリコレはドレスコードあってもだめなんかな 落とし穴に落としてゲラゲラ笑う関東の笑いもすこやないわ 藤井隆は大丈夫な感じがする
でもなんでも叩きたい人たちが“奥さん(乙葉)の顔がすこ”って発言を顔だけみたい〜言われても嬉しくない〜言うてた 藤井隆すこやったけど結婚してから司会とかもあんまりせんくなったよな >>963
全然わからん
強いて言うならウエジとか… >>958
仕掛けられた永野がこれの何がおもろいねんてガチギレしとったのを覚えとる 結婚して子供産まれてから仕事選ぶようにしたみたいやで
ホットホットも封印や ゲが一過性なのはそらそうやが一旦失われた熱はなかなか戻らんからゴもどんどん減っていくんやろな
実写がとどめにならんとええ わいはどっきりが子供の頃から無理や
何が楽しいか分からん
視聴者まで共犯にするからタチが悪い 父親がアホなことテレビですると子供が学校でからかわれるからやろか すこやないけど結婚後も芸風変わらん劇団ひとりすごいな >>962
でもおんもで他人にアップデートしろ連呼しとるような婆に限って海賊版パッチ入れたんか?てくらい価値観おかしいのばっかや
元がヤバすぎてアプデしてもまだ酷いてだけかもしれんが 便乗て
商機に動いて何があかんのやボランティアとちゃうんやぞ >>983
今プロデューサーみたいなことやっとるんやなかったっけ 倫理観まともそうや思ってた人も松本擁護やったりで
結局応援してる政党の損得に依ってるんやなあと思ったわいであった >>981
ほんまに頭の悪い無産てこういう粘着になるんやな >>976
表紙とかサトルが描くんやろか
前の奴はサトルちょっとした漫画あったけど >>991
いつもの言葉の使い道おかしい婆やと思うで
イラっとさせるねん >>990
世話になっとる人の悪事って認められんものやで
あの人がまさか…いうやつや そもそも「アップデート」て言葉はそれ単体では意味持たんやろ
いつのまにか「意識のアップデート」的なニュアンスで話しとるけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 2分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。