金ネ申雑談スレ3469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703898610/ 乙
地元の本屋がいつも漫画雑誌の棚にLO置いてて不安になるで 乙
チン真っ白やと光り輝いてるようでわろてまうねん
黒海苔がナンバーワンやむしろ海苔ある方がエロく感じるで
過度な修正で海苔巻きすぎで囚人服みたいになっとるのは嫌や 知らんけどTLてエグいのあるんちゃうん局部は出さずとも 高齢出産で生まれた高齢婆やから親がもうヨボヨボや
来年はいっぱい親孝行するで 単純に疑問なんやけど月受けとか尾受けって描いてて笑いそうならへんの? 笑いそうにならんからそこの受けがゴ内ワンツーになってるんやないかとマジレス フォゼにゃんが夢中になっておしりたんてい見とるけど出掛けるから容赦なくテレビを消すわい 尾受けは知らんけど月受けは見るに耐えない
グロ趣味のゴ婆らしい モメサなんやろけど尾受け月受け多いからゴ生き辛そうやな草 ツダンケの情熱大陸見逃して
パヤオのプロフェッショナルも見逃したは >>32
最初に尾受け月受けを括ったコテが出てきたあたりからモメサやな
どう考えても月受けのグロさは特殊 自分はグロ趣味のゴ婆やないと思うなら移動すればええのに >>14
ワイさんのおっかさんとおっとさんもセックスしてワイさんが産まれたんやで
想像したら死にたくなるやろ? 両津攻めより受けのがええって婆のが多いのと同じことやろ 月受け婆はその辺のドカタのおっさんでも興奮できそうやん フォゼにゃんがテレビ見たい出掛けたくないって言うから一人で出掛けるで
テレビと照明は消した 慰問袋でなんかボヤ起きたことなかったっけ
艦これの同人作家が慰問袋のグッズ作ってたわ >>38
想像せんからな
月婆はおっとさんとおっかさんのエロ漫画読むんか? >>34
ゆうてグロやけどメジャーなキャラってそこら辺くらいじゃない? 月婆ってほんまに水木受け婆に転生したん?
ここのコテは相変わらずっぽいけど >>46
移動多いって話出たら全員移動したと思うんかわいさんは パヤオプロフェッショナルはディレクターの二次創作やで 尾と月くくると月婆喜ぶだけちゃう?
尾を盾にしてメジャーだもん!ぎゃおおおんしてるし フツメンキャラでよくホモできるなって意味のレスやとしても尾をそこに入れてる意味が分からんし… 今年1年ずーっとこのスレで同じこと言うてたんやろな不毛や >>60
いやわい月婆しか叩かへんよ
そもそも最初にレスしたのが別の婆やし >>59
それな
いつもの杉婆が適当にブス月と括って尾ンチしたかったんやろ >>66
普段から率先して他キャラ叩いてるの月婆やん >>63
何がいやなんかわからんけど
そもそも月ンチがわいさん一人かもわからんのにわいさんが違うって言ったから別人ともならんし 最近見えない勢力かど新規が月婆は尾と一緒に叩かれてる被害者
って感じにしたがってるように見える
絶許がおるからやろか >>67
今はその婆おらんからお前だけが特定キャラ叩いとるモメサやねん このコテは名前出とらん尾婆と月婆と杉婆以外なんやろ(ハナホジ) サイジェノとジェノサイでもジェノサイのが多いので多数派の女の価値基準わかるやん
攻めが美形な方がええ婆のが多い >>72
はいはい月婆ンチな
ほんまどうでもええけど わいタイプですこ決めてないからな
気づいたら…好きになってしもうてたんや…///// 月婆とかモンペやん
951 名前:fusianasan [sage] :2022/04/19(火) 19:33:32.47
おがにゃん一重っぽいとか鯉ちゃんの肌色を指摘すると大荒れやけど月ブス弄りはオッケーやねん
472 名前:fusianasan [sage] :2022/07/22(金) 20:15:42.94
キャラdisを正当化する尾婆と鯉婆と鶴婆 >>43
北鎮記念館の土産物屋が慰問袋にキャラ名刺繍するで!と宣伝したことやろか >>59
尾って見た目いいか?と思って…いや個性的な美形設定あるんは分かっとるからわいから見たらってことやが よく普段月叩いてるのはわいでーすとか名乗り出てこられるよな
さすが正義の荒らし >>81
なんかそんなんでここかオチで例のようにブンブン言うてた気がする >>79
これ定期的に貼らんと歴史改変されるな
婆婆とキャラヘイターって普通に月婆やねん 最終章連載してた頃なぜか杉リパ推しの大手赤安婆が尾と月叩いてたの思い出した >>89
お前の頭の中80%くらいはそれが占めてるんやろな
親が泣くで モメサの何が怖いってここに書き込んでること
糖質しぐさやなくてマジで言ってそうなとこや 逆が完全に死んでるカプがええなら父水にでも移動すりゃええやん絶許 年末までキャラdisしてるんか
掃除もせずええご身分ですなお手伝いさんがやってくれるんか? わいは実家の冷蔵庫を掃除したで
60%が死蔵品というかあかんやつやった モメサに構うより掃除の知恵をかしてや
冷凍庫の霜取りすごいんやけどどうしたらええの いつものってことはいつもスチェンカしとるのやっぱ月婆なんやな >>109
取り外して洗う
それかレンチンした濡れタオルで拭く スチェンカしとるのが月婆と鯉婆なんて分かりきっとる事やろ草
ほんま邪魔こいつら >>109
全部中身出して電気切るんやなかったっけ?
あとはカトラリーのナイフ使って抉るとか……壊さない程度に わいも今月半ばに冷凍庫ちょっと整理したで
4月に冷凍した鶏肉とかあって我ながら衝撃やった >>116
そうやないことにできると思っとる婆が未だにおるんよな… 氷は一箇所穴空いたらそこからパリパリ取れることもあるけど傷とかつけた心配やしな 婆達知恵袋サンバやで
取り外せんから電源抜きつつ削ってみるは 正直誰が相手でも死んでたんやろなてカプは勇受けやと思う こんなん出た
状況によっては削ってもええんや
https://haier.co.jp/story/freezer-defrost/
プラスチック傷つけたらあかんから無理矢理はあかんで
たわむ部分があるならそこにナイフ入れて割っとるけどワイは >>127
寒いし半日とは言わんけど3時間くらい大丈夫そやない?
まあ夏の方が良さそうやけど わい今年冷蔵庫新調したんやけどサイズ小さくしたのに前のよりたくさん入ってうれぴい
今年買ってよかったもの上位入賞や 夏の終わり頃からエアコンのお知らせライトが点滅しとるけど見ないふりしとる >>128
優婆ありがとやで
ヘラで削るのええな
定規でやろうとしてたは草 手が魚臭いで
ゴのキャラも手臭くなったんやろか
新鮮な生き物やと臭くないんかな >>135
捌いたんか
包丁に水道の水当てて跳ね返った水で手を洗うとええとかどっかで見たんやけどホンマやろか
おそらくステンレスより鉄って感じやと思うんやけど >>137
わいは読んでへんからな
でも売れればええ思うとるで
なんかサトル最近凹んでそうでなあ おがにゃんはドンに単純にビジュアルがすこと言われる程度の容姿 >>137
わいは買うで
一回読んだだけやから割と忘れとるしまるにゃんにお髭があるか確かめなあかん あんこうって普通に魚臭いんか
なんか見た目のインパクトから魚とは別の生き物みたいに思えるで ttps://eiga-sapporo.com/2023/12/24/gkamuy/
このレビューを読むと今回の映画ではキロは出んみたいやな 序盤やとのっぺら坊とウィが同一人物やいうんはわからんかったはずや >>138
捌いたで
跳ね返った水で洗ってみたで
多少マシになった気がせんでもない…さんばばや はぁ推しがヤマケンとか杉婆ほんま羨ましいでわい推しの配役は一体誰なんや >>162
誰が良かったん?もっとイケメンがよかったん? 白尾や
TVアニメ『#ゴールデンカムイ』
SPイベント’23 終演後コメントが到着ッ!!
#伊藤健太郎 さん(白石由竹役)
#津田健次郎 さん(尾形百之助役)
生アフレコ・ライブ・トークなどを
お届けした大感謝祭の見どころをご紹介! >>166
イケメンがええいうより演技馬でちゃんと似せてこられる俳優がえかった
富士額そのままはちゃうやろ ゴ婆はイケメンなら何でもええらしいから2.5俳優で固めればえかったんやない? >>169
誰が良かったん?叩かないから教えて欲しいで >>171
そない俳優知らんからわからんがもうちょっとええ役者おったろと 富士額そのままは矢本のせいちゃうやろ
矢本もなんか解釈ダメそうやけど 映画の出来はともかく実写化ていつもそんなにキャラに似とるもんなんか
結構ビジュアルは違う役者おると思うけど わい実写と原作は別物やと思ってるから実写に何も期待してない >>165
わいいつも金神新聞の治療薬の話しては叱られとった
もうおらんの…? >>184
自己レス
白役かすまんね白婆と見間違えた 月和婆とか大納言トリプル婆とかiPhone待ち受け和田婆とか居ったよな 富士額はあの三角地帯をほんのちょっと剃ればええだけやなのに
なんでそれはせんかったんかそこだけ知りたい このスレ水差しやンチ粘着多いから皆推しについて話さなくなる 前は土日になるとこのスレに貼り付いてれば時間潰せたけど今はそんな勢いもなくて寂しいで 映画は来月の一本しかなくて続きはもうWOWOWドラマだけなんかな? 12月の本めちゃくちゃいいシリアス本が3冊あった
けっこう本気でシリアス描いてる婆多かった 玉ちゃん岡田と来て次が野間じゃなくて和田だったのは草
どういう順序や 昨日の夜にゲの嘘知識披露してた婆おる?
ゲタ吉が敵だとか嘘ついてたの 和田役は顔立ちがそんなに似てるって言うわけじゃないが雰囲気や醸し出すものが和田やなと思ったは
俳優さんってすごいな トランプシャカパチしながら演技について語って杉はどうせ大根演技やろけどなって煽る尾かわええ
杉に顔真っ白やんけて言われてこの化粧は5時間かかったて謎にドヤっとるのほんまかわええ >>213
えー劇場で観たいシーンいっぱいあるのに >>217
ゲとか興味ないから嘘でもどうでも良すぎる >>223
おがにゃん演技に関しては人のこと言えないやで… 半裸で暴走する月と衣装汚れるからやめろってキエキエ言っとる鯉ちゃんもかわいかったで
あれやっぱり衣装がなんかお洒落に見えたからって理由だけで着てそうやな 野間の民が野間の役者さんはSNSやらない剛毅なお人かもしれんて心配?しとった >>228
これはツッコミどころなんやろかて笑ってもた 先日のアニメイベントで映画ネタの寸劇があったんやっけ? 尾が喋っとるとこなんやパチパチ音聞こえると思ったけどトランプパラパラやってたんか >>229
また月に汚い顔しおって!かなんか言ってたのワロタ >>226
ペラペラ嘘知識でアンチ活動すんの恥ずかしくないん? >>229
私の純白の衣装が!て言うてたしそこポイントやったんやろなて思ったで >>232
廃れてもええやん
見たくもないドをお勧めしてくる公式よりマシやで… 今のサトル絵でゴのキャラ描くのやめてほしいは
絵が違うから気持ち悪いねん あの寸劇のおがにゃん喋ってる時カチャカチャ落としてたけどトランプの音なん?
タップダンスしとるのかと思ってた >>254
絶許認定主婦婆はガキの面倒見なくていいんか? わい鯉月鯉はこんな感じで漫才してるだけが一番ええは わいそういう寸劇とか恥ずかしくて無理や
行かなくてえかった… 声優が出るアニメイベントって共感性羞恥で見れないは
ワイはチキン タップダンスしながらドヤるおがにゃん
そこはスルーする杉 杉おがにゃんの声ですぐ尾やって気付くのに地味に萌えたで 二次すこやけど来年は依存するのをやめたい
たしなむ程度でええねん
今は時間とられすぎとる他にも色々したいことあるのに トランプパラパラできるのすごいやん
トランプマンおが わいあの寸劇は宇がほんま居場所なさそうなのが気になったは 鯉ちゃんって汚い臭いって直球で言ってくるけどロウきゅんはそこは伏せるからそこがちゃうんやな 宇何してたんやっけ?
よくわからんけど菊にすごんでた記憶しかない >>263
わいもそうやったが慣れたら楽しく見れるようになった
賢雄かわええ >>274
なんやっけ
なんか牛か誰かの衣装になんかして恍惚としてるとこを菊に注意されてお前も同じ目に合わせてやろかみたいに言ってたような違ったような >>272
鶴おったらえかったのにな
まあ鶴とええ感じの絡みできるとも言い切れんけど >>280
興奮してたけどぶっかけでは無かったで草
衣装壊してやったとかそんなんやった気がする 配信明日までやし迷うは
見た婆ら4000円の価値あった? わいは寸劇と生アフレコ気になったから見たけど声優がゲームしてるのとかは正直どうでもええしなあ わいはこの冬休みの間に同人誌の電子化自炊するねん
まだ始めてないが アニメイベでは月がボケで鯉がツッコミにさせられるのってたけぽんのイメージに引っ張られてないか AI生成なら謹慎芸能人出してもええってか
なんかなあ こにたんが鯉ちゃんの衣装で現れんでほんまえかった
おんもでさらにもっこり炎上してたは >>305
こにたんはプロやしあれでちゃんと空気読めとる >>306
アニメや
アンミカはテレビでやっとるんか?ワイは知らん 宇って精子探偵抜きにしても動かしにくいキャラなんやろか
意外と面倒見ええ好青年なんがすこなんやが たけんぽと絡むと少し逸脱気味やけど基本空気読んで行動しとるこにたん >>305
わいは元ネタに言及せんのが良かった
おんもも股間ネタでキャッキャしとる婆はおるけど元ネタ触れとる婆もうおらんし 実際たけぽんは衣装ネタにしてたし普段ならこにたんもネタにしそうやけど不評なの知ってたかもな 実はわい今日大晦日の気でいた
配信今日までやしそろそろネタバレええやろって思ったら明日やったという おがにゃんと一緒にローストチキンとエビピラフとマカロニサラダとポテトとカリフラワーとコーンスープ食べるで
飲み物はシャンメリーでデザートは苺のショートケーキや よく行くネイルサロンがストーリーでおすすめのアニメ募集してたから入れてきたやでドキドキ >>336
準備に5日かかったてドヤりつつ言えばそっかあて思ってくれる >>335
いや普通にネイリストさんがプライベートで観るだけや 鯉ちゃんの目にハイライト入れる奴はなんも分かっとらん おがにゃんの目にハイライト入れるやつは逆にわかっとる 兵ズがええんよな単体より
師団で美形2人いつもつるんでウロウロしてるの最高目立ってた思う >>346
クレヨンしんちゃんが岐阜旅行で駅に着いたときにしたポーズらしい >>344
股間にぐるぐるしたアレ(名前失念)が描かれてたの初めて気づいた インタ読んだ感じ陸軍最強ポーズネタになるってゴードン多分わかっとるよな スパゲティを茹でて湯切りをしたのちバター10gを溶かして生卵を入れてグルグルグルグルして食べると…
うまい 陸軍最強おがにゃんと行きはよいよいおがにゃん並べると味わい深いで 兵ズか
片方はお肌トゥルトゥルの狂気犬キャラ
片方は山猫の子供てヒソヒソされる敏腕スナイパー
畏怖と崇拝の対象なりそうや >>632
その設定は全く見当違いやけど
無関係やし 急にコンプラ違反でクビにしましたとかわいの推しでやられたら死ぬわ レコ大やっとんかと今見たら誰?な男さんが知らん歌っとる
誰かにとってはめちゃイケてる歌手のよう聞く歌なんやろう
時代やな >>356
ファンの人ってこういう場合一発退場でもう2度と表の場で見られなくなったりするんやろか
まあわいのすこやった手越もそうか…… >>353
岐阜のライブカメラで真似して映る人続出で話題になっとる コンプラ違反てなんやろ
ジャニの頃より厳しくチェックしてるんか ホットケーキ焼いとるんだけどまずい
森永の粉で不味くなることなんてあるんか >>391
膨らみが悪いとかそう言うアレやなくて変な風味がするねん Adoは実際どのレベルのブスなんやろうな
ドブスと言うほどのインパクトない地味ブスだと予想 adoはスパファの曲とか聞くに
スタッフがちゃんと育てようと思ってるのはわかる >>405
昔から痩せとったけどな
わい基準やが太れない人て短命や
水を吸わない花から枯れる >>406
シルエット見た限りやと小柄で痩せててスタイル良さそうやし
蓋開けてみたら個性的な美人なんやない
まあわからんけどさ >>408
ポケビ需要ある??
なんかNHKしくじった気がしてならんで
アベマの方が豪華なんよな
わいはアニサマ見ようかな アイドルの歌に合わせてガンアクションする爺の動画すこ
あまり撃たない ワールドロックなうは交代で代わりにいろんな人がやっとるんやな adoええんやけど自分で曲作れんのがな
yoasobiみたいに作詞作曲担当と組んだ方がええのやないか うっせえわのべらんめえ唱法て割と昔からある
椎名林檎とか阿部真央とか
Addはそれ以外のもんが複合的に作用して売れたんやろ多分 わいのお腹の中はコーヒーとケーキとスパゲッティまみれや >>418
べらんめえ唱法ってワイさんオリジナルの言葉?w おがにゃんが抱かれてるところを至近距離で見たい
なんなら今どんな気分?とか聞きたい >>424
もちろんや
でも将来有望男さんというだけではセックスの対象にはならん自分に
何らかのこだわりを感じた >>431
平泳ぎしてるところを真後ろから見る感じか マッマ
わいはもうアラフォーやからそんなに食えんと何度も 今日お洗濯物したから
明日わいは両親の家に行く
会社からもらったカレンダを届けに行く >>441
マッマはやたらと食わせようとしてくるもんや Adoはちゃんとプロのコンポーザーと組めばかっこいい曲歌えるんやんと去年のワンピで思った めざましテレビのadoの曲はよ変えてほしいで
初めて聴いたとき朝から呪われるんかと思った パッパがかなり早い段階でジャパネットおせちを注文してた >>441
そんな遠慮せんでいいのよ〜久しぶりやからな〜 わいは黒豆ときんとんとなますは作る
伊達巻はかまぼこ屋で買う
あとはわいがすこな御馳走を適当に買ったり作ったりするで 伊達巻食えるんやな
わい苦手やからだし巻き卵作るで 伊達巻つくるのにはんぺん買うのおかしないとわいは思うんよ 大晦日はひたすら里芋と鶏肉を別々に煮る
つまみ食いで腹いっぱいで夜蕎麦が食えん 黒豆うまいよな
わいおせち関係なく定期的に黒豆煮とる ダイエット宣言婆やけど20時以降食えんの辛いな
眼の前にチョコレートがあるんやけど >>463
寝る時間二時間くらい後倒しにして食ってまえ >>448
きちんとお重にはせん
適当なもんやけど多少は揃えるで 通販のおせちって冷凍でくるんやろ?
ビニール袋に個包装してそうなイメージや >>462
それはわかるんやけどはんぺんという既に加工しとるもんを買って作るのおかしない?
はんぺんの材料から直に伊達巻つくったもんを買ったほうがええやろ おせちじゃなくてもええ
百貨店かディーンアンドデルーカのオシャンなお惣菜が食いたい 通販のおせちはいつの間にか玄関に置かれてるイメージや
そのままベランダで待機、お正月になってモサモサと食べる >>468
?
加工品を加工すんのも料理のテクやで
あんまこだわると良くないで 今年はスープストックトーキョーで七草粥食べたから来年も食べたい
離乳食無料提供ですこし荒れたけどいまもやっとるのかな >>471
道民ってそうなの?!
他にもおもろい道民お正月の話あったら教えて…… 母は……父が好きだと言ってよく通風鍋を作ってくれました…… 伊達巻すこやけど高いし手作りかなりめんどい
はんぺん使えばあとは卵と砂糖だけや! わいの家は大晦日の夕飯がそばやったわ
年越しながら食べるもんなん? >>465
甘やかしてくれてありがとやで
サラダチキンで我慢するで 痛風鍋食べたいけどパッパがリアル痛風やねん
罹りやすさに遺伝関係ある言うから戸惑う弱気なわい通りすがるあの日のあんこう サラダチキンよりチョコ一個のほうがええんちゃう…? フォゼにゃんの後ろにソッ……とチョロギを置いておきたい わい都内のホテルとったが初詣行くでもなくチェックアウトまでゴロゴロして終わりそうや 壁が薄くて隣の住人の声が聞こえるねんけど
大体殺すとか死ねとかで怖い! 昔南千住の安宿たまに泊まっとった
その南千住の安宿に泊まりながら這い上がってやると決意をメラメラさせとった当時のサトルの話を思い出す ( ⌒ワ⌒ )アニサマ!明日も暖かいらしいですよ兄様! 大晦日におせち食うてもうたら三が日何食べんねん
ラーメン? 隣の部屋からたまにモヤモヤ人の声が聞こえる時ある
なんかの動画見とるんかな 南千住はええとこや
南栗橋は知らん
南浦和は行ったことない あいぱよでお絵描きしてたらマッマが覗き見しよるから全然進まん やっとチョロギを覚えたから言いたくて仕方ないねん無知婆 【訃報】アイドルグループの13歳メンバー、「肺炎により急逝」と運営が発表 [muffin★]
可哀想やな ここの婆が差し入れで貰ったらしい出汁のドリップ欲ぴい
七味唐辛子振って飲みたい 検索できなくて困るからわいもそろそろツイッターとさよならや……… >>534
わいもや
待ち受け画面から青い鳥消えるの寂しいで https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703944693/
アイドルグループ・ナナイロ☆ドロップスのメンバー・みくさんが、12月上旬、肺炎により急逝したことがわかった。13歳だった。同グループの公式Twitter(X)が12月30日に報告した。
訃報の全文は次の通り。
ナナイロ☆ドロップス、メンバーのみくが12月上旬、肺炎により急逝いたしました。
お通夜、葬儀ともに終え、メンバー揃ってみくとお別れしてきました。
メンバー、スタッフともに悲しみでいっぱいでしたが、みくの分まで頑張ろうとようやく少しずつ、前を向けるようになってきています。
私たちは、命の大切さ、人に残された時間の儚さその残された時間の中で努力を惜しんではいけないこと そして仲間の大切さ、夢の大切さ…たくさんのことをみくから教わりました。
この経験を糧に、みくの分まで夢を追い続けていきます。
全文はソースをご覧ください
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202312/30/20231230007.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCl2n1jagAA7x3h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrAIcHJaEAAJCpx.jpg 肺炎かあ
Aぇ!グループと関わり合ったりはせんやろな >>499
どこも人混みや室内でぬくぬくしとったほうがええ マトンチは来年こそええことあるとええな
ナムナム🙏 13才か
わいが16で結婚出産
その子供も16才で結婚出産したら孫でもいける年齢やな 青い鳥を2023年に置いて行くで
13年もありがとう元気でな… DT松本って趣味とかあらへんの?
タモリやたけしは多方面への造詣や創作あって
さんまはサッカーすこで試合たくさん見たり語ることあるって感じやが
松本は筋トレ以外に何かしてそうなイメージ無いで >>558
かんぺーちゃんやみんなに愛されて囲まれて天国に行ったんやな 坂田師匠は寛平夫妻に見守られながら逝ったんか
寂しくなくてよかったで 老衰か
ボケることもなくただ肉体が死に向かう準備し始めるのってどんな感覚なんやろ
ちょっと前まで舞台に上がってたらしいし 知らんけど病気やないがちょっと内臓が痛くなりがちやったり
体がしんどかったりはあったんやないの たぬそばって天かすか
すっかり肉だと思い込んでたで 朝からBGM代わりに流してるで
初期ゴローちゃん若いは わいは今年ここのオキシ婆を見てオキシ漬けにはまった
1.5kgのオキシクリーンを使い尽くしてしまったからド印の1.8kgのオキシシャイニーを買って来た わいはチェーン店選びがちやからゴローちゃんみたいに冒険してみたい >>579
ゴのヲチスレ立ててIPとワッチョイ抜かれてからワなしで分裂させたんよな知ってる
オールマイトが一番嫌いなタイプやで絶許
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646802158/
1 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-iw30 [60.125.63.44]) 2022/03/09(水) 14:02:38.50 ID:UgBJ9pCY0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1635413928/
180ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7901-kmZx [60.125.63.44])2021/12/16(木) 10:50:02.63ID:ZJvLZeK10
オールマイト10ドルくらい値上がりしてたね
最初に予約してた人も値上がり後の価格になるのかな とくに相談したいことが思いつかんわいは結構現状に満足しとるのかも ヒートテック靴下は末端冷え性向きやない
足が冷え冷えな時はもっと冷える
冷気が流れ込んでくる部屋を閉め切ったら当然寒くなるみたいな マック来年からはゴジラコラボとか言うてまた過去の限定品と何がちがうんかわからんもん売るみたいやな 248 風吹けば名無し 2019/10/12(土) 17:35:14.88 ID:Fl23DIAX0
静岡やけど空暗くなってきた
どういうことや
これを思い出した 今年もサッポロビールあるやろか
ヤマケンはサントリー生ビールのCM出とるのよな >>613
ご近所さんや!
年末年始は晴れて欲しいもんやね こたつ靴下どうなんやろ
こんな日に履くとええのかしら 寄付ぅ?のいらすととっておけばよかったな
煽りに使えそうやった マッマから早く来いって電話きたけどお布団から出られん 紫宸殿がまたグランゾート本出してることに驚いたで
30年以上前の作品で二次ネタが尽きんってすごいな!? 紫宸殿のというかグランゾート本一冊だけ読んだことあるで
30年間ずっと描いてるなら凄いやな >>629
寒いやん!
Tシャツとかレギンス的なやつ履くものなのか ラビは金髪うさ耳の月人?やから
公式ケモショタがすこなら代わりがおらんとか? あまりにゴで盛り上がるネタ無すぎてゲの騒ぎに夢中になっとるわい
メーターが原作ある作品を「自分の作品」として私物化するとろくなことにならんな 30年同じ作品の二次描いててしかも読者もおるっぽいのが凄いというか怖いというか >>636
夢中になっとるくせにぇ!?
わいはゲ興味ない >>638
メーター擁護派が過激思想でおもろいんや
メーター個人を儲けさせるんやなく公式にお金おとしてやれやとニヤニヤして見とる 来年はおがにゃんとの結婚に向けてあんこう捌けるようにしよ サマーウォーズずっとすこやったが
今年になって落ち着いてしまったで メーターが二次同人出すんやっけ?
幽白でも同じパターンなかったっけか わいのすこなベテランメーターさんが昨日ゲのイラストアップしとってゲ知らんわいが見ても素敵やったんやがいいねが1000ちょいしか付いてなかった >>627
そんな複雑な話やないしぃ……
ワタルの方がまだ話題として見かけるけどグランゾート人気あるんかな
太っちょの子しか覚えてへん >>630
嫌や!
ワイはでっかいバッグに古着とかダウンとか詰めまくってその中に足を突っ込んどる >>636
ええやんええやん
なんもないネタ探して干からびるよりつまみ食いして待ってるくらいが健康にええ >>640
アニメーターに人権認めへんのおかしいと思うで サマウォなんがええのかあんまわからんかった
核家族やから大きなお屋敷の大家族ちょっと憧れるけど グランゾートは小さい時にトッモが薦めてきて終了前数話から見たで >>657
わいも
花札知らんから意味わからんかった
教養がないわいが悪いんやが >>650
昨日なら忙しいし人気ある人ならちょいちょいいいねついてくやろ
わい好きカプよく検索するんやけどあまり目立たなかった絵馬のイラストをわいがRTしたあとにいいねやRT増えたりしてニマニマする わいはまだ自分がゴをすこでいられることが嬉しいで
来年もまだここにおれそうや >>655
少なくとも公式のグッズ(胸はだけだ男2人)にちょっと一言あったみたいやね
それで反感も買っとるらしいんやけど >>654
こういうのが湧いとるからおもろいんや
公式本出る予定やのに先にメーターが裏話情報載せた本出しとるんやて
そんで本買えんかった人に対して買った人がマウントとってる地獄絵図で草 >>659
ネット世界でみんなでわーいってやるのがなんか気持ちええんかねえ
見てへんけどそばかすがなんたらもそんな作風ぽいし サマーウォーズ観てないけど細田守のおおかみこどもとバケモノの子はすこや
未来の未来はフーンて思っただけやった >>667
あからさまなンチとかゴに興味なくても話し相手おらんから居着いとる高齢老人みたいな婆もいるしな
ゴをすこなんはええことやがここにいるのはあんまええ事とは思えんで サマーウォーズは好きな女の子が親戚いっぱいでええですね〜
お婆ちゃんとショタとオジサン達も頼りになりますね〜て話だった印象や 孤独のグルメの店員役が有名な俳優さんやないときはリアル店員さんなんやろか
モブ客はみんなクソ棒読みやな サマウォはなんかヒロインが懐いてた影のあるおじさんが尾婆にささる系で人気あるとかここで聞いた気がする はあ〜生理しんどい
折角新年用のパンツ買ったのに履けへんで 孤独のグルメ何話か忘れたけどウイ声優が役者で出てる サマウォはわいもあんまりやった
セカイ系がすこな人にはええんやと思う >>685
細田作品に出てくるおっちゃんに性癖刺される婆一定数おるな 星野リリイもゲ本出しとるんか
商業バリバリやりながら二次も出来る人って体力気力が凄いな 息するように漫画描くんやろな
高橋留美子とかもそんな話あったような
わいには無理や…… 表面だけ見てもな…商業のほうおろそかにならんの?
売れてるんか?知らんけど >>638
ほんまに人権が無ければ何の出番め漫画もまわって来ないし
切られとる
だから本も作品も出せなくなる >>638
グッズを出せる人には人権有るで
版権やら何やらの関係で海外の勉強だけをしていれば良いのではなく
、日本の勉強も勧められただけの話しや
海外の資格試験合格から日本に編入の道も有る ゲ謎のキャラデザは胸はだけグッズに私はこんなの知らない私に監修させろ書かせろみたいに言ってたのは知っとる
うちの子ちゃんみたいにキャラ達の情報出してくるのもなんとなく危険センサー反応したからわいはゲ謎見んとこってなったんや エルピスの一挙放送やっとる
豪丼が出てるらしいが見るのめんど >>701
映画どんだけ売れるかわからんやった時分になあ
まあ初っ端から胸はだけは腐的には笑うけど過剰反応とも思える >>701
しつけえ
スレチや
ジャンル移動して消えろシワブス >>640
ほんまに人権が無ければ何の出番も漫画もまわって来ないし
切られとる このうざいスレチ言われても続けるところ一時期のサトルンチコテのバスケ175婆そっくり ゆうてもキャラデザの人自体が腐なんやろ?
仕事垢と同人垢一緒にしとるのも問題視されとるみたいやし >>640
グッズを出せる人には人権有るで
版権やら何やらの関係で海外の資格勉強だけをしていれば良いのではなく
、日本の勉強も勧められただけの話しや
海外の資格試験合格から日本に編入の道も有る ジャンフェスエンスカイの胸はだけ尾はムチムチボディでエロいは
早く届かんかな >>709
まあ自分のことは棚に上げるみたいなんもあるやろ
腐女子かどうかは知らんけど >>708
わい>>701しかレスしとらんで
今北や
もう話さんよ >>712
わーい見してくれてさんば
つかおもっくそ狙ってて草 ただ、資格にも海外日本含めて色々と有るから他の人が持ってないような資格を取りたいらしいで
その方が競合も少ないし全体的に見ても出来る事の幅が広がるし 押し売りやなく嫌いやって話やない?
だからはまっとる絶許がやめろやめろ言うてるとかやないの? だから属性的にこんなん行くの月受けぐらいやってば
顔も体型もまずい やっぱ鯉婆婆が糖質なんやな
急に鯉婆とか言い出して怖いは ほらやっぱり鯉婆やんすぐ尻尾出してまうねんなアホやから草 >>732
雑談であそこやべーらしいでって話してる婆と宣伝しにきとる絶許がおる 自分も今来たで
何か書いて有ったから間違った憶測が広がらない様に反応しただけや 何やまた糖質月婆が鯉婆鯉婆フェイントで荒らし始めとるだけか わいは月の名前だすと他の婆に悪いから絶許呼びする方がええと思う >>747
それ月婆だけに言われることやな
他の婆だと配慮もない アニメーターに人権が無いって憶測は男が書いてるよ
その男にしか知らない情報やから→それすら間違ってるけど 貼りたい画像の話題をわざと批判しながら出す→貼る→狙ってるうぅと宣伝
こんな工作して楽しいんかゲ婆 男1人が勘違いして書いたんやな
アニメーターに人権が無いって 婆婆やるくらいならゲ謎の世間話してる方がええんやけど サトルンチコテが今ゲゲゲ婆になってそう
あいつ175やし 月婆なら絶許以外にもやばいのおるの自分で言うてたやろ
何で絶許でまとめるねん ID出ないかな
この鯉婆婆モメサやけど正体気になる 絶許は>>579のオールマイトのフィギュアだけやなく新しいヒロアカのフィギュアもここに貼りに来た奴やで
で今ゲ謎で顰蹙買っとるやつでもある 風邪でもないのに咳が出て苦しいからアルミホイルを中指に巻いた >>766
オールマイトと水木受けがすこってこと? 月がブスでもどうでも事実として鯉月が覇権やねん
それが腹立って腹立ってしょうがない鯉婆が絶許を叩いて憂さ晴らししたいのが見え見えでしょうもない 鯉月婆ってまだ覇権とか言うてるんやな
とっくにオワコン落ち目なのに必死なことや 昨日栄養の有る物を食べ過ぎてカロリーオーバーしたから
その分しっかり運動したら今日は体型維持出来とる やっぱいつもの月婆が過剰反応で鯉婆婆して荒らし始めてるだけか 自分が嫌いなカプがワンツーやからな今
どんだけ逆神やねん草 >>783
嫌いなカプがワンツー?鯉月と杉尾?鯉婆が?何で杉尾? >>769
オールマイトは最強すこなだけやないか
確か爆豪を恨んで粘着しとったはずやで コテは去年の正月も12時間ぶっ通しで発狂してたような記憶ある 勝手に鯉婆が杉尾ンチってことにしとるやん
それわいさんが鯉月と杉尾すこなだけちゃうの >>785
ほーん
てかやっぱ自分で画像貼る癖あるよな絶許 わいの考え
人がまだ手を付けていない事をやりたい→競合が少ない
人が多いレッドオーシャンを狙うより人の少ないレッドオーシャンを狙いたい
全体的から見ても出来る幅が広がるし特殊な強みにもなる >>782
中指の第一関節と第二関節の間になんかツボがあるらしいけど
アルミホイルがどういう作用するのかわからん 杉尾ンチは絶許やん…
ほんまこのスレの荒らしのコテって自分の推しカプ次第で認定が変わるんやな アルミって人体にあまりよくないらしいで
口に入れなかったら大丈夫なんかもしれんが >>786
ヴァ婆とかいうほんまにおるのかようわからんもんに一人で20レスぐらい連投して付けて粘着したり
勝手に尾婆抜き雑スレ立てたら誰も来んでとぼとぼ次スレの尻追い掛けて来とったな >>789
あるで
晒し目的でもすこなもんも貼ってまうから証拠残りまくりや 人が既にやっている事を真似するより自分にしか出来ない!という特殊技能を持ちたいのも分かるでッドオーシャンよりブルーオーシャンとはそういう意味 >>794
もう昼やで
夕方にはご馳走揃えてゆっくりしませう >>803
三輪士郎のゲ謎落書き前宣伝してスルーされたから改めて貼ったんやろな…
あらゆる手を使ってすこカプ画像貼るのほんま呆れる 単に鯉婆婆自身が鯉月と杉尾すこだから鯉婆嫌いなだけちゃうか>>795
月鯉杉尾ンチの絶許とはまた別のコテや 不要なものをひたすらゴミ箱に捨てていく
掃除機をかける
洗濯をする
モノをあるべき場所に収納する
これだけなのにやる気が出ないんや アルミなんてほぼ口の中に大量に入らんしホイル焼きやバーベキューで多少入っても排出されるで
良くも悪くも何ともないから缶やホイルや1円玉に使われるんや 杉尾は普通に嫌いやけど大晦日まで婆婆でスレ消費すな 前から杉鯉に謎の粘着してんのも杉尾でもあるからなん >>806
ノマスレやのに杉とリパがカプに見えると自分で思い込んどるコマ連投したりやることいっつも同じやで
なんも成長せん老いるだけ アルミの蒸気とかずっと晒されとるとやばいんやっけ
まあ日常は気にすることないよな 水ギってキャラ短足日本人体型設定らしいから絶許の好みやんな わいカプ以外を嫌いとかないでーさすがにロリは嫌やが >>817
そういう類の工場なら吸い込まんように防護服着るやろな よっしゃ映画の録画は終わったで
あとはせっかくグルメやっけ ずっと前からリパの衣装の話してると毎回キーキー言うてたの鯉婆やったんやな >>818
何しても一定数の人間は加齢と共に癌や認知症になるんや 短足日本体型って結局は骨格の問題も有るけど
生まれてからやってきたスポーツの影響もあるし筋肉の付き方で変わるよ スーツケース入りYouTuberいつか死にそうな顔してたんやな 鯉婆婆ほんま病気やん
レスバで敗北してから病気悪化してて草 >>825
まあ月受けなら水木の属性的にそれは納得やねん
ゲ謎に移動するなら月受けからや てか前から思ってたが鯉婆はこんなところで対抗カプ叩いてないで自分で鯉受け描けばええねん
鶴鯉だか杉鯉だか尾鯉だかしらんが 今年はやっとエヴァの最後の映画観たけどなかなか良かったな >>836
何が見えてんの?
わいさんの思う鯉婆の対抗って鯉月と何? わいは山田さんが出るラジオも一応聴くで
確か1日のANNXや 対抗カプを延々とヲチスレでヲチってるコテ月婆とかおるやん >>841
右鯉ンチは月婆やしな
で鯉婆の対抗は鯉月以外何?教えてよ 布教しに来たんに右月から大量移動して右月の霊圧が薄くなるのはイヤッってどういう事なん…? 尾鯉と杉鯉と鶴鯉と月鯉が地雷って自己紹介しとるやん>>836 >>847
でずっと糖質全開で鯉婆連呼してるわいさんは誰婆なの? 突然鯉婆鯉婆喚き出した荒らし
718 fusianasan[sage] 2023/12/31(日) 11:07:31.86
ゲ婆も鯉婆もどっちもうぜー
729 fusianasan[sage] 2023/12/31(日) 11:08:56.40
どう見ても鯉婆やん
自覚ないんか
737 fusianasan[sage] 2023/12/31(日) 11:10:04.92
ほらやっぱり鯉婆やんすぐ尻尾出してまうねんなアホやから草
771 fusianasan[sage] 2023/12/31(日) 11:19:02.84
月がブスでもどうでも事実として鯉月が覇権やねん
それが腹立って腹立ってしょうがない鯉婆が絶許を叩いて憂さ晴らししたいのが見え見えでしょうもない
783 fusianasan[sage] 2023/12/31(日) 11:21:36.71
自分が嫌いなカプがワンツーやからな今
どんだけ逆神やねん草
836 fusianasan[sage] 2023/12/31(日) 11:35:28.04
てか前から思ってたが鯉婆はこんなところで対抗カプ叩いてないで自分で鯉受け描けばええねん
鶴鯉だか杉鯉だか尾鯉だかしらんが ぬいとカーテン洗って大掃除終わりや
初詣までまったりするで >>850
まあ実際鯉月TLは水木受け目立つようになってきた >>854
tl汚染されてるの多分そこよな
月鯉の175も複数移動したけどtl汚染まではしてないか >>851
絶許を叩いて憂さ晴らしという言葉が出てくる時点で 別に見たない水木のアヘ顔が更新で入ってくるとまあミュートやね・・・ 鯉月鯉は燃料がしばらくないやろうからな
でも映画で鯉が出てきたら盛り上がるかも >>858
ワンツーとか言ってるのが気になる
ツーは何なの 鯉婆も鯉婆でしつこいはどうでもええねん鯉婆のことなんか 一番右鯉に粘着しとるの鯉月婆やろに
どんだけ雑で直張りしてきたと思ってるんや わい近所の肉屋のブランド牛の切り落とし
Uberで600g届けてもらったけどサシが入ってめちゃ美味そ 移動できるもんならしたいで
バスケもゲも興味ないけど 絶許って絶許嫌ってるの1人だと思ってるんよな
少なくともわい以外に2人おるんやけど そもそも月鯉って3番手やからマイナーでもないという
一番暴れてるのが月夢婆だからなぁ ワンツーw
日頃尾と鯉がツートップ言われとるから尾巻き込んでるだけちゃうこれ >>873
いやホモスレで不人気ノマカプとホモ婆の萌え方とかなり違う趣向のマイナーな受け方ゴリ押しする荒らしなんてみんな嫌いや… >>882
日本語崩壊してない?
もう一回よく見直してからレスしてくれないとわからんは >>884
ホモスレで喧伝する杉リパと属性山賊月姫なんてみんな嫌いやねん >>885
尾リパでもあるで
んで尾が矢印貰ってるの許せんみたいや >>887
右鯉ンチのお前の存在は?
自分が一番の被害者だから自分が対抗攻撃してること見えてないやろ >>888
杉リパと月受けにコンプ持ってるカプ婆かあ >>893
まあどっちでもええは
どうせ鯉月鯉落ちぶれて尾受け1番に戻るやろし >>889
なんで鯉月だけカプで尾と鯉は右でまとめるんや? なんかこのスレ月婆に生ぬるくなったな
お外であんなやらかししてるのおるというのに >>899
右月だと一番にならんから配慮してやったのに >>889
ん?それやと1右尾2鯉月3右鯉にならん? 単にスペ数だけなら鯉月勇尾月鯉杉尾かな
だからこの基地ガイ鯉婆連呼コテはワンツーを鯉月勇尾のつもりで言ったと思う >>902
いや右鯉はともかく右尾でまとめたら鯉月より多いやろ
わけわからんな 月婆に生ぬるいというか
毎日毎日月ブス連呼する婆がおるというだけで特に反応しようがないというか 月なんて陣営スレでもブスブス言われとるやん
月婆が悔しがってゲ謎スレで鯉ブス言ってて草 右月が受けてるんやなくて鯉攻めと鯉夢に需要があるだけやからな 不細工設定キャラに不細工言うだけでアンチ扱いって遺憾の意やろ >>910
何が言いたいねん
みんなで叩いて発狂婆追い出したいってこと? ああ自分で陣営スレ襲撃しに行って月ブスって単語浴びてるんかこの荒らし
陣営スレがなんのスレなんかもわいはいまだに知らんけど これは月婆と鯉婆のスチェンカで尾婆は巻き込まれた被害者の結論で終わらんと永遠に終わらんのやで
年末の忙しい時間をキチガイに浪費せえへん方がええで ブスの自覚持ってたら別にいいよ
他のキャラをブス扱いするのはやめような >>923
公式美形キャラに難癖つけてくるからなこのブス推し 絶許嫌いな婆とか鯉婆尾婆鶴婆で最低でも3人はおるのにな 覇権がいいならゲゲゲ行けばええやんコテ
もう鯉月も大手もゲに移動しかけちゃうの >>929
いやちゃう
1人はわいだからそれだけは断言できる >>933
まあでも最低その3人の婆からはほんま嫌われてるやろ
それは自業自得や >>931
ここで布教するって事はここの鯉月そのまま連れて行きたいんかと思ったら何番手〜とか言うて鯉月1番誇ってるっぽくて言ってる事とやってる事ちぐはぐで本気で意味わからへん・・・ >>938
もうジャンル飽きてるけど対抗への憎しみだけ残ってるパターンなんちゃうの 月鯉嫌いやのに月鯉減ったって言われると怒る婆もおるし婆とは矛盾を抱えた生き物なんやろ知らんけど >>940
今現在鯉月おる婆からすると一番許せん存在なんやがそれは
なんか自分の痛みにばっかり敏感で色々と鈍感そうやな
これは鯉月界隈潜んでても嫌われてたと思うで >>945
自分の痛みにしか敏感じゃないはそれはそう コテ鯉婆おる!!推しカプが叩かれる!先に叩いてやるもん!!鯉婆鯉婆鯉婆!!!
最近ずっとこれやってるやん 大晦日のお昼やね
わいは晴れたら神奈川の海に行きたいな 年末年始はリアルライフ暇な婆でサトル公式の杉尾谷月比較で議論するか? >>953
1人にしか嫌われてないって思ってるの滑稽よな >>957
和田婆の中にモメサしてるのがいるのはIDで分かったんやで 精神的トー横キッズが多いんや
ここは行き場のない婆の為の旧コマ劇場前や >>961
月和で萌えとったら月尾でネタパクされそうになって塩対応したらそこから粘着されとったんやっけ草
月和とか言う飛沫に目くじら立てる飛沫月尾(ほんまは尾月)という図ほんま草 大納言と月和から和田婆に粘着ずっとしとるの今更やん
左月婆は漏れなくモメサ扱いや >>946
なんかキラキラ男子系に擬人化したやつ? 和田モブやのに変に人気出たばかりに婆婆に巻き込まれてがわいぞう >>962
人がそんなにおらんスレなんやで
和田婆ずっと月と鯉モメサしてるやん スチェスレにわざわざ白婆がモメサやて白叩きしにきてたけど
白叩きまで鯉婆に擦り付けようと必死やで
矢本からずっとブスブス白に粘着しとるのお前やろ月婆 鯉婆が和田に粘着する理由皆無すぎておもろ
だから擦り付けバレるねん >>973
モメサは一人の和田婆だけや
和田祭りは誰も叩かんかったやろ 月と鯉モメサとか言って犯人探そうとする婆前は尾婆のせいにしてたやろ
次は和田婆なの草 >>986
ここでの共通点といえば左月の受けたちやねん
動線まっすぐや >>992
>>988>>989でも自己紹介しとる感じ 和田婆とかどうでもよすぎて婆婆する気にもなれんで
もうちょっとマシな婆婆せーや はよ水木受けに消えてくれ
ここの婆は水木なんてブスの受け行かんよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 7分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。