金ネ申雑談スレ3471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703991824/ セブンティーンて豚ちゃんみたいな名前の子おったよな 九州のマッマがクマーが泳いでうちに来るかもって怯えてはるよ… マンゴーのようなものがコロストーンと落ちてきたやつすこ
水森さんのガッツポすこ 最近のバンドてビジュアルと曲のテイストあっとらんくない? TOKIOとかがサブちゃんの賑やかししとるのすこやったで CUTのゴ特集
矢本のインタに添えられた画像の下左に映っとる通行人の子らの衣装がめっちゃかわええんよ
ぼんやりした画像なんやけどとにかくかわええ >>79
そこがええねん
たしか歌人さんが書いた歌詞 ほんまなら関ジャニウエストあたりがバックダンサーやってそうや 今はメイク動画見ても口紅塗ってもティシュオフしてない気がする >>79
確か敢えて入れたらしい
演歌やけど古代の人想定ではないらしいで >>100
同じようなメロディ繰り返して適当に体動かしてるだけでなんやお遊戯会やの ゴが紅白出たら嬉しいけど居た堪れん気持ちになるかも >>83
https://rockinon.com/blog/cut/208323
これやと見切れとるんやけど
男の子は紺の水玉っぽい柄を二柄組み合わせとる
女の子は赤紫とピンクと草色の組み合わせ
足元も草履に分厚い足袋みたいなんを履いててかわええ
隣におる大人たちも衣装に気を配っとるのがわかる オリジナル映画作品は一発屋やねん
プロメアよりは持ったほうやでスラダン
続報でアニメ制作決定とかやらんとゲ謎も同じ道を行くんや >>109
とうらぶ見た時キッショってお茶の間で笑っとったから笑いものは嫌や >>109
おかんにあんたの好きなやつ出とるで!言われるんや 変に結び付けるからリアルのバスケもオワコンみたいになってもうたやん この世代のロックバンドでチバに思い入れないやつはおらんよな それと今やっと気づいたんやが白の衣装に例の尻当てがないで >>117
大丈夫それはなってないから
八村選手ナイスアシストやったねん今年 >>125
そやで
雑誌の画像もぼんやりしとるんやがすごくかわええ衣装や 初めて見る婆やが写真のほうがかわええね草
でも曲はほんまクオリティ高い 今日ケーポのステージ大量摂取して思ったんやけどPVの撮り方上手いけど実力としては日本とあんまり変わらん気がするんやけどな 矢本インタの画像で白を見とるグレーの帽子をかぶった男の衣装も
たっぷりめのズボンの裾がキュッと絞ってるんよ
雪に濡れたら厄介やからやろうけどオシャレに見える わい外人嫌いやないけどここまで受け入れ体制すげえと日本の伝統番組としてどうなんと思ってしまうで
古い考えやろか >>109
5部にかけるか
まあ無理やから安心せえよ >>133
オリジナリティなし練度低いどれも同じ
そんな感覚や
へったくそ >>141
みんな思っとるから大丈夫
NHKていうほど綺麗な組織やないし ふたりともめっちゃかわええけど歌はやめといたほうがええな… >>145
テレ東のほうがよっぽど日本らしいで
若いセンスはあんまないけどな >>156
ほんまくやしいであんな糞男のせいで死ぬことないねん 歌手やない人を無理やり歌わせる事で出る栄養でも摂取しとるお偉方でもおるんか?
なんやこの仕打ち 芸能人ぱっと人生終わらす人多いよな
早いうちからカウンセリングとか受けたらええのに バックダンサーにもケーポがおるのやめて欲しい
受信料返せ >>177
朝ドラでそこそこええ役で審査員やるとかな >>179
わいの家のテレビはオフロスキーのためにあるんやで… >>177
ツダケン来年ええ役あるっけ?もうちょっと大きな役が欲しい
大河とか >>182
ワディの女が争い合ってわいが全員蹴落とし髭を掴み取る >>189
すまんサボさんとやらと間違えてたで
サボテンがそんなにすこなんかと驚いたんや 意外とseventeenの曲がえかったで
無理して流行取り入れるより湿っぽい雰囲気の曲ほうが合ってる >>196
サボさんももちろんすこやで!
そやけど彼はスーパーアイドル
わいはただのファンでしかないんよ… >>193
ワディの髭の包容力舐めんなやで
10000人ぶら下がっても大丈夫や >>208
センスないのがNHKのセンスや
ドミノを見ろやで 今年はクソ紅白寄りやと気付いてしもた
助けてくれミーシャ >>216
おいおいパーリィにまさか参加しないなんて言うつもりはないよな? むしろ気づいたらミーシャが大物ヅラしててなんで?思うたわい こんだけ学生出したら親御さん親族がテレビ見るから視聴率に貢献できるな >>219
素行が悪くなくて歌が上手い
これで十分なんちゃうか 全体的にイマイチやな
今のところドミノがいちばんええ ゴ映画アイヌ衣装だけやなくて通行人レベルのモブの衣装も気合入ってそうで楽しみになってきたは
わいあの当時の和洋折衷衣装すこなんよ たまに体型ぽっちゃりでも顔シュッとした人おるよな
学園ハンサムみたいな >>208
「中学生のみなさんありがとうございました〜!」がなんか草やった 韓国はメジャーなロックバンドがおらんくてダンスミュージック寄りなのばっかりやってこないだどこかで言われてた >>265
そうだお?
つかロック自体が今低迷しとる世界的に 昔の韓国は日本の音楽とか公に聞くことがでけへんかったって餅ゴリが言ってたな
そういうのも関係してるかもしれんね アングラシーンならいくらでもおるやろけどメジャーなのは似たようなダンスミュージックばっかりやろね このクイーンの曲聞くとドアから必死に逃げようとするハムスターの動画思い出してまう 韓国の音楽てあれやな
TPSとFPSのクライムアクションゲーしかない場合の洋ゲーみたいな
ジャンルいっぱいある国からすると似たようなもんしか出んなって感じやねん >>291
えー餅肌のゴリラかと思って顔見る度にどこが…?て思ってたんや 演歌とも歌謡曲ともつかん曲はどの年齢層に受けてるんやろ
一向になくならんで 韓国ではメタファー的にセッススことを餅つきと呼ぶかららしい >>312
そんなこと言ったら大概のスポーツそうやない…? 夜景がすごいてことはそれだけ残業しとる人がおるてことや >>297
全部流行ってるもんの右ならえになるねん >>324
ただあかりつけるだけってこともできるやで 音が残念や
NHK音響担当何やっとんのや
けん玉か? ケン玉失敗してたみたいやん…一般の人ならかわいそうや >>332
NHKホールって音響悪いと聞いたことある ハシカンのリゾートドレスみたいなのoscar de la rentaで340万てポスト見た なんかこの板昔のdatファイルも読み込めるようになっとる
わいが消してまった過去ログ読み放題や 検索してみたら一人は亡くなられてもう一人はずっと前に芸能界引退しとるんやね なんかおっさんおるけど他もみんな同世代なんよなきっと やっぱHYDEは美しかった
ライティングの勝利やけども 年末やのにわいのフォローしとる婆みんな更新しとって偉いなあ チバユウスケに涙ぐんだ婆のわいポケビブラビに大興奮や そんなに人気あったん?
わいタイミングの方がすこやな >>393
楽曲はタイミングの方がブラックミュージック系やな
こっちはあくまでJポップ 家族でウリナリ見て大笑いしてた頃思い出して泣きそう >>407
ブラックビスケッツやからな?(すっとぼけ) 25年後くらいに紅白でイッテQのネタやったりするんかな 今のいろんな商売の対象ってやっぱりアラフォーなんやなあ >>418
あのツラからあの声出てくるのオモロやで >>420
お金持ってる最後のボリューム層がそこぐらいまでやからなあ…
アラフォーがハタチそこそこやった頃闇バイトなんて流行らんかったし おがにゃんがポケビブラビわからんくて眠そうにしとる 懐かしいブラビに負けてポケビのシングルが鉄球で割られたときはテレビ前で号泣したは >>423
自分がペーペーやった頃優しく迎えてくれた人らやからな >>420
でも十代二十代も取り込まないと未来がないから必死やで
取り込んでも未来ないかもやけど 映画のこと知らんとこのタイトルなんやねんという曲やね >>445
そらおんなじ映画に出たから
リメイクや カラオケ屋のタンバリンシャンシャンしながら歌うんや >>459
そいえばそうやね
そういう余計なことNHKすこなのに 菊おじにはスナックのカラオケで昭和枯れススキをデュエットで歌ってほしい
相手は有でも杉でもお好きに アドは普通のアーティストのやり方でやってく気は無いんかな 滑り込みでイベ配信見れたは
杉尾がベッドの中でダンスってたまたまえらいことになってしまったんかと思ったら偶然でもなんでもなくお出しされた例文やったんやな けん玉あああああああああああああああああああああああ! >>482
公式は杉尾推してくるしたけぽんは水中で杉白にキスさせようとするしもうね 剣玉失敗したの最初の尾形だけやなかったんか
わい見逃してたわ 宮本て前からインタビュー中髪の毛ぐしゃぐしゃにしたりしてたな 川口disった婆
赤羽寄ると思うやけど駅のメロディーがエレカシやで エレカシは昔アンコールとか出てこなかったってきいたで >>502
いやディスってはおらんぞ草
交通の便としてはどかな?と思うただけや >>508
それどころか手拍子とか拍手も拒否されたで >>512
当時のファンからしたら紅白でとるなんて信じられへんよな
何がきっかけであんな感じになったんや くだらねェと呟いて醒めた面して歩くいつの日か輝くだろうあふれる熱い涙 >>517
まあ根本は同じやろうけどもな
わいは当時を思い出しても嫌やないし
でも他者を少しずつ受け入れたんかなあ… 手拍子拒否はわからんでもない
拍手はさせて欲しいな >>528
結構儚げなフォークソングよな
実際猿岩石の片割れは去った まさしは艶感のあるリキッドファンデにしたほうがええね 手拍子やめろはチバも言うたことあったでな
若気の至りや YOASOBI終わってから風呂入ったら年越してまうやろか
入浴時間平均50分位なんやが 親の家ええなぁ
餅も汁粉も常備しとる賞味期限は知らん 明日は初日の出を見に行くから先に寝るで!
来年も婆共が健康でいられますように >>533
ルビーの指環といいリアル婆の考えるおじさん像やから
菊がもはやおじいちゃんで草やねん
菊おじまだミドサーくらいやろに ちょっ
テレビ70周年とか言うていろんな企画やったくせに
猿岩石映像流さなかったで!!! 会社の朝礼でも緊張しまくりで声震えるわいからしたらすごいは YOASOBIめちゃくちゃ豪華で草
本人ほとんど映っとらん 今年は白組もアイドルっぽい服多いんはアイドルの曲流行やからやろか草 アイドルのやつ全部韓国人に見えたわジャニにいて欲しかったで 毎年福山がどんだけキープしてるかの確認作業
変な服 ケーポのメイクもファッションも今流行っとるからなあ >>619
そこまで行くとちょっとお爺ちゃん向けすぎる >>621
わしをおじいちゃんや言うんかゲホゲホっ よく考えたら女の司会2人もおったら有吉喋る隙間ない 生放送でYOSHIKIグラサンしてへんのなんか新鮮や 勝ち負け決めるのは今の時代にそぐわないのでは?!!! 毎年紅白終わったら即フジテレビに変えてジャニのカウコンやったのに 草
なんで暴れないAdoは檻に入ってて、宮本浩次はフリーにしてあるの マツケンはももクロの方出とるから今からでもアベマで見れるで ゆく年くる年を見るで
なぜかロボットアームの紹介してる おめおめわいは紅白の寺尾聰に完全にあてられてもた
これを2次に活かすで多分 >>674
でっかにゃんもおる!
後ろの背景はリアルなんか? >>675
去年リアル海で撮影したやつや
今年もでっかにゃん連れて写真撮りに行きたいで 最終回前やから全話無料で人入ってきたんやろし今やっても前みたいな盛り上がりはないもんかな >>678
ええな
でっかにゃんもいろんな場所へ行けて喜んではるよ >>679
結構前から300話無料やってたやがまた別に? 無料公開で単話読みでも1部として売り上げに数えるって知らんかった 無料か
映画新規が鯉ちゃんの存在にも気づいてくれるで >>696
え?!つきあっとるん?!!いややなあ!!!! となジャンも無料になっとるけど単行版になっとるな
残念や前は本誌版読めたのに 女王蜂の人?
海外ポリコレがすこそうな要素盛り盛りの人で推しの子のEDええ感じの歌ってたのに
外人さんらスルーでなんでやろってなったで 寝るの勿体ない気がするけどもう限界や
歯磨いて寝るで CUTの矢本ページ見てたで
詰め物しとるんかお尻がムッチリ… 今から初詣行くか起きて初詣行くか
大きい神社やからかなり並んでそうや 大浴場に行きたいで
一昨日行こうと思ったら生理なってもうたから 完結してから4月で丸2年になる?まあええんとちゃうか無料開放
314話あるから期間内に読めるか知らんけど あのちゃんと環奈ビジュええなあ
黒と白みたいなんオタクには刺さるは ゲの閲覧100万台ほぼキープやからどうやろな
ゴ映画は尾やヒッジの描写もそれほど深堀りで出さへんようやから
かなり序盤で終わりそうや >>730
オタク的意見丸出しになるがあのちゃんは黒髪がすっこ! あのちゃん鼻筋ブッサイクやのう
でも不登校やったとか細かい部分が嫌いになれん子や >>734
そこは作風にも影響与えあってるからガチや
宇多田ヒカルの活動休止期間は椎名林檎は光を感じる明るい曲を作ったんや
復帰してくれたから自分は思い切ってダークサイドにいけるって言うてるんや… ゴで同人婆が勝手に言っとるやつ除いて闇ってそういえばおらんのか 前貼りみたいに強力な生理漏れ防止シートとかないやろか
防水はむずいか >>747
仮にあってもそんなシート着けて大浴場入るんは非常識やろ
大浴場入らんでも死なんのやから我慢せえ >>747
シンクロフィットはどうや
タンポンでもええと思うけど 前にもタンポン入れて大浴場入る言う婆いてないはーて婆らに言われたら発狂してたの思い出したで
同じ婆か? おがにゃんはヤマネコやから
リンクスの語源は光やからあんなでも他人から見たら光なんや >>751
シンクロフィット名前聞いただけで絶対使ったことないやろ
ナプキン着けて湯船入るのとおんなじやんほんまきったない婆やな そもそも温泉やプールでおしっこするやつや認知症で脱糞するのまでおるから何も信用したらあかんで >>757
やからて婆もやってええ理由にはならんやろ わいは725以外書き込んどらんけど何かすまんな
素直に生理終わるの待つは シンクロフィットはケツの隙間からの伝い漏れを防ぐナプキンの一種であって水場に入る時はナプキンと一緒に置いていくんやが
なんかほんまに爺おりそうでキモ >>760
婆には爺なん?煽りしながら自分はシンクロフィット勧めとるのキモすぎて草も生えんのよな >>751は大浴場前提の話やなくてただの雑談よな?
まあどっちでもええやけど
プールはタンポンで泳いでる人いるはるやろな >>759
気にせんでええよ
前からたまに生理で温泉入れへん的なレスが出ると現れて
婆にキモい言われたら発狂するのがおるねん わい温泉行った先でいきなり生理なったらタンポン使って入るが普通そうやと思っとったで
生理中に無理して行かなくてもええと思うが 競泳の大会の時女子選手が休むとでも思ってるんやろか 部屋に備え付けの洗い場ないからとかならわかるけど
流石に湯船入ったら非常識やで 温泉の入り方てモラルや育ちがデカいから婆の中で統一見解は出ないやろね 前と同じ婆が連投してただけなんやろな
725の婆は万全の状態で温泉満喫して欲しいで 旅行と生理被ったら早めにピルもらっておくかタンポンしかなくない?
例えば子供おるとかやと自分は部屋風呂入っとこてのもできんし… タンポンが押し込んだ指の第二関節が完全に埋まるまで奥のほうに入れるものやという事を知らんのちゃう そのために使うことも推奨されとる商品やしええんやで 部屋に風呂がないパターンとかあるでな
そういう場合は洗い場使うの仕方ないんやないのと思うで
まあ出来るなら遠慮したほうがええってのも間違ってへんけど >>773
わいは別に入るな派ではないけど
目が離せない子どもなら部屋風呂に一緒に入ってもええんちゃうか ハッテン場とされとる所の湯なんてケツがガバガバなったホモが入ってるから男湯悲惨やろな… 最近タンポンまったく使っとらんから分からんけど入れるのめちゃくちゃ痛い
もうちょっと細くしてくれたら使いやすいのに ゲイのえっち話リアルやで
受けのうんこが奥で出きってなかった時長くやってるとローションが濁ってくるやて… 銭湯でずっと目をつむって入ってる月
目を開けるとホモに囲まれてそう 無料や単話読みも一部とカウントするなら何度も無料公開しとる割には
2600万部って意外と少ない気がするで そうとは知らず足首にロッカーキーを巻いてしまうげんずろ 「後ろの準備」を攻めさんが一緒にやりたがって仲良く風呂場でする二次よう見るけどもうスカ入っとらんそれ?と思う 女ってなんだかんだ客観的に自分らのこと言える人多いで
ロリコン爺とか爺自称せんやん せやろか……と思ったけどエロ美少女アイコンで下手な女なりすまししとるオタクはそこらへんにゴロゴロしとるな 田中みな実結局亀梨と真剣交際ってだけか
広末が不倫相手と結婚の方が衝撃やで あけおめ
安住アナ12歳差やけど50と38ならまあええよな >>825
出会ったとき相手が14歳やったとかでなければ全然 広末やばそうな男とばかり付き合っては結婚してたけどようやくまともそうなのと結婚か
不倫やけど わいカプ絵馬が増えますように
嫌い婆ジャンル移動しますように 婆たちあけおめ
今年も草生やしたり枯らしたりしていこうな >>838
初夢は元旦から2日にかけて見る夢やまだ間に合う 年末食べすぎてヤバい体重になってもーた
クリスマスから1.5キロ太ったで… 早朝にやっとったゴ映画の宣伝番組みとるで
初出し映像がちょこちょこある
ヤマケンほんまかわええなそりゃサトルも裸に満足するは わいこれから年賀絵の続きや
松の内に仕上がれて気持ちや CUTのインタで監督が刺青のデザインはすこし変わってとる言うとったんやが
脱いだ矢本を見る限り相当ちゃうで 笠原そない似てないんやない思とったんやが横顔のラインが完璧に笠原やは
驚いたで >>841
食った分だけきちんと太るなら健康やなと思うねん 山田さんコメントやとカムイのイントネーション正確やは 結婚多いな
何重にもめでたい日やしみんな忙しいからそこまで騒がんし結婚報告重なるからそない大きく取り上げられないしでうまい日やな この連休で3キロ減らしたいが家族で食う上手いもんは上手い 掛け布団カバーモフモフのやつにしたらふわふわで最高や 夢の中でスマホが割れたねん
いややな夢やなって目が覚めたらやっぱりスマホが割れてたねん
でもそれも夢で、今手元にあるスマホは割れとらん >>871
スマホ大事にしたいいう気持ちの表れや
大事にしなはれ 皇帝ペンギンの動画見とるが使徒みたいや
可愛いと思えない 庭木の芋虫、年越しできんと思ってたけど蛹になってた!
めでたい >>888
二階堂ふみが正気か!!って叫ぶ情景が浮かんだで 【スポニチ報道】広末涼子、鳥羽シェフと結婚へ「2024年は2人が人生を共にするスタートにしたい」 広末涼子迷走しすぎたは
最初から普通の人と結婚しときゃ良かったのに 最初大金持ちと結婚したんやっけ
周りが玉の輿に乗せようとお膳立てはするやろから受動的に生きとるとそうなるかもな 公式杉尾推しとるんか
牛とリュウよりも杉尾が目立っとるねん >>898
金持ちって言うかなんか色々とやばい噂あるアウトローと結婚した
その次が全身刺青の蝋燭
鳥羽は教師出身で元妻も教師っていう出生普通の人 >>901
他sageして杉尾ageするのほんま性格悪いな杉尾婆 >>903
杉尾婆ちゃうで
ツイのサムネ表示が杉尾1/2で牛とリュウが1/4やねん >>907
3枚なんだから当たり前やん
それを公式が推してるとかあたおか勘違い 杉尾婆て公式〜!て好きよな
公式爆破コンプなんやな >>920
こういうのは言ってる本人が1番イライラしてるんや マジレスすると冬っぽくて花が入ってる絵と干支にこじつけ可能な絵を持ってきただけかと >>918
筆遅いんか早いんかようわからんけどあの技術教えて他人に任せられるなら凄いスタジオになりそうではあるな そうか辰年やから下の名前に辰入っとる牛なんか
勃つ年してこんかったアニメ公式はバカヤロではない >>931
それは自由やで
燃料としては共通やねん ユニクロのサイト商品一覧までたどり着くのに時間かかってイライラする
CMはいらんねん >>934
勃つ年するなら二瓶と谷とチカやろ
ボッキ >>949
なんやろ…山から降りてきてカットインしたヒグマのくまおくんかな…
冬眠してないくまおやから危険や >>957
喉つまらせるで!しっかり起こしてから食わしてあげてや >>958
正月からモメサしてる婆には日本語読めないと思うの >>957
血糖値上がって穏やかに眠ってくれそうや
んん〜むにゃむにゃ… なんか知らんけどンチがイライラしてるの面白いからわいも杉尾萌えたって言っとこ 杉尾婆あいかわらずやな
杉尾は公式や〜騒ぎまくってうざがられたらカプンチ禁止の法則 >>963
わいは公式なんて言うとらんのにきもとか絡まれたで 牛って強くてでっかいけど肉食獣やなく草食な闘牛に見えるの名前に引っ張られてるからやろか
穏やかな性格からやろか わい杉尾やないけど杉尾はもう落ち目やから温かい目で見ている >>975
年末忙しくてアーカイブス見れなかった
ひんっ… ここ古参が多いから杉尾も多いんやろか
12月は夢婆に負けてたけど頑張って盛り返してや 杉尾爆破とか言われとるけどなんやかんや公式から燃料落とされとるの素直に裏山や わいは冬イベでたまたま手に取った本で尾杉に目覚めた >>979
夢婆って杉夢じゃなくてゴ夢の総数やなかった? >>981
そもそも爆破いうとるのが今もおるアンチだけやないんか? 燃料あるのはええ事やけどさすがにあの原作爆破見たら裏山ではないで
わいカプやなくてえかったとは思う >>981
イベで大してサークル数減ってないのもすごいと思うは
しぶといというか 公式からの佳いお年賀をいただきましたやで
ありがとうありがとう 前アニスタは明らかに杉尾推しやったが4期アニスタは房と師団推しやと思う 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 43分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。