金ネ申雑談スレ3472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704022014/ なんかわいが尾杉の名前出したせいで尾杉が標的になってもうた…尾杉すまん >>3
容姿ずっとキープしとったからいつかはと思ったがやっとか インスタの写真が上からアングルだからかれぴに撮ってもらってる節すこやった >>11
そう言ってんの杉尾杉ンチモメサだけやから謝らんでええ クリスマスイベのミニゲーム、鶴のベッドの中で杉と尾が…って言われた瞬間の会場のどよめきが草やった >>20
まさか例題できわどいのくると思わんもんな 猫ちゃんが飼い主のベッドにおるのはわかるけど杉はなんやねん >>24
猫追いかけてきて2匹でぐるぐる回ってダンスしてた説や サトルが萌えるカプ2人にやらせたい内容大体原作でやらせとるで 新年イライラ杉尾ンチはだーれだ!?クイズ!
A 逆カプは絶対に許さん尾杉婆
B 受け違い煽り耐性なし杉鯉婆
C 攻め違い杉大嫌い勇尾婆
D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆 ペンギンてジョーのノーガード戦法のポーズしてるみたいでかわええ 自分で叩いて杉尾がこいつを叩いてるって擦るのいつも鯉でやってるそのままやな >>36
それ杉尾婆が嫌いなカプやろ
コンプわかりやすくて草やなー わい杉尾
燃料続きで満足やからンチレスなんてスルー >>36
ちゃんとリアリティーある選択肢考えられるだけレベルの高いモメサやな >>47
尾杉は仲間やし勇尾は尾受けやから好きやし鯉ちゃんはかわええし月は興味ないで
モメサの対立煽り工作昔からしつこいねん >>53
説明文がまんま杉尾婆の嫌いな理由で草やねん 新年から勢いあるなーと思ったらモメサか
また無料公開全話やるらしいけど新規読者どれくらい入ってくるやろうかね >>58
――『ゴールデンカムイ』の連載が終わってからどう過ごされていたのでしょうか?
野田サトル(以下、同) すぐに次の連載の準備に入りました。アシスタントさんも解散せず、背景やアイスホッケーの防具類の素材を作り続けてもらって。
インターハイも五日間くらい釧路に泊りがけで取材したり。苫小牧や八戸にも行って各高校にご協力いただきました。本当は5年くらい休みたい気持ちでしたけど。
でもゴールデンカムイの実写映画の公開やアニメも最終章に向けて動いていますし、ゴールデンカムイ展もまだ終わってない。 >>2
あーもしかしてリパ元旦で誕生日やのに杉リパでないのはもちろんゴトリですらなかったから発狂してるん?
やっとわかったは
もうノマスレ立てて引き籠もっとれや… >>53
杉鯉と尾月(絶許以外)はリアリティー無いやろ
尾勇インしとけ ――TVアニメ『ゴールンデンカムイ』も第四期が終わりましたが、感想は。
どんどんよくなっていると思います。しこしこ探偵もついにやったかという感じで。毎週、忌憚のない意見を伝えていました。いいものを作っていただけているので、ありがたいですね。
>>58 >>58
初めて見たわ新作ぽいねサンババ!
サトル二階堂役に大満足で草や
かわいいて草 >>58
はー草
なんか尾形のような顔のタイプが思い浮かんできました。
ただ人気のあったキャラに似せた顔を出しただけで単行本を買い続けてもらえるなんて、ド素人みたいな甘い考えは一切ないですよ。 >>58
――TVアニメの最終章も製作が決まりましたが、もう進行しているのでしょうか。
もういろいろと沢山のチェックが来ています。
アニメというのはそれだけじゃなくてグッズやらコラボ版権のイラストやら、仕事量が膨大なんですよ。それらの絵にも手チェックをいれていますし。 >>65
尾月(絶許以外)とかいう前提がまずおかしいやん (源間)浩一が長身なので、背が低めでも俊敏さで勝負している新GKの設定を考えると、なんか尾形のような顔のタイプが思い浮かんできました。
杉顔と勝負する別タイプのキャラ考えると尾顔になるんやな サトル柳さんすこってる草
二階堂役の蜿r太郎さんが本当に可愛かったです。手足も長いし、ビジュアルがいいなと。 全話無料で新規読者が入ってきても同人やるほどハマる婆は少なさそう わいサトルが矢本について言ってるのみておんもの評判みとるんやな思たは なるほど
ゴールデンカムイのキャラに似た顔のキャラクターも出ていますね。自分の中で王子様キャラならこういう顔、無骨な性格ならこういう顔というのがあるので、おのずと似てしまうのでしょうね。 ゴ同人やるような層には既に今までの無料公開で行き渡ってるイメージがあるから
新たにどれくらい増えるかは何とも言えんね >>85
スターシステムとも違う…
役割ごとの顔の雛形があるということかね 一部の人にしか挨拶できんかった言うてるから柳さんに挨拶できんかったの気にしてフォローしとるんかな
気遣いのサトル >>82
王子様キャラやから鯉ちゃん系列になっただけやなロウ 常にゃんは別に尾がにゃんではなかった
ーー主人公のチームに新しいGKを入れたのはとても大きな変更だったと思いますが。しかも尾形百之助に目元や髪型が似ていますね。
やはり強豪校なら一学年にひとりGKがいなくてはと思いました。(源間)浩一が長身なので、背が低めでも俊敏さで勝負している新GKの設定を考えると、なんか尾形のような顔のタイプが思い浮かんできました。 >>70
川口のイベントももちろんチェック済みやろな >>94
種族特性で俊敏やねん
個体としてはぽやにゃんでも >>74
パワータイプの杉vsパワー弱めでも俊敏さで勝負してる尾と思って書いてたんやなあ
言われてみたら素早い小技で対抗してたは >>102
ホッケーやから別に殺し合いは起きんねん >ただ人気のあったキャラに似せた顔を出しただけで単行本を買い続けてもらえるなんて、ド素人みたいな甘い考えは一切ないですよ。
サトルのイキリがおかわいらしく思えてまうわい 走ってる姿がなんかどんくさそうと思っててごめんおがにゃん >>97
他のキャラはちょっと似てる中でそのまんま出しとるからそこはちょっと言い訳やな 尾のような顔のタイプどころやなく尾まんまやん
尾顔のキャラ出そうと思わないとああならんやろ おがにゃんまんますぎへん?
髪型変えればよかったんに >>112
そのへんの1日中ストーブの前で寝とるネッコでも本気で走ればウサイン・ボルトより速いからな
あんま距離走れんが >>91
いやこの文章を読む限り柳さんには会っとらんか? >>99
おったよな
爆死ィ?って煽って遊んでええかな >>114
そうやね…サトルここ見とるのかもしれん >>110
明治では背が高めでも現代スポーツ選手としては小柄やろ >>117
別に全く狙ってなくてもほぼナッガになったりしとるから問題ねえ パワータイプでスタミナある杉とスピード小細工タイプの尾やねん 言うてほんまに読んでもらえへんかったら困るから保険でおがにゃん顔出したんちゃう? 髭は剃ったみたいやけど髪型も変えたらええねん
個人的に前髪下ろしてほしい 子孫説ってネタやと思っとったで
あんなん本気になっとる婆おったんか まるにゃんは明確に尾を意識して描いてるの確定やがな ゴファンが喜んでくれたらそれはそれで嬉しいで閉めてるからまあそういうことや
なっサトル まるにゃん出してくれてほんまありがとうサトル
わいはおがにゃんのお顔見たいので買います >>139
月鯉月爆破願ってるコテが言うてただけやろ >>139
一昨日か昨日やったか散々下ネタで荒らしてたやん
華麗に爆破 >>142
ンチよりファンに喜んでもらいたいのは当前のことやな 杉(浩一)のライバルだから尾(常丸)なんやなくて
背が低めで俊敏でないといけないから尾タイプなんやろ
杉尾公式の意味がわからん
まあ幻覚見るのは自由やが論理が… ゴのファンが喜んでくれたら嬉しいて思ってるんやな
わいも素直に喜ぶで これでもう鯉は結婚したんやーとか尾は遊女孕ませたんやーとかなくなるな >>143
シャッと猫パンチで銃のボルト収集したり杉に銃剣さされても咄嗟に外して離脱したりしてたで >>153
杉みたいな特徴のキャラのライバル考えると自然と尾みたいな特徴のキャラが浮かぶってすごくない? 丸にゃんは明治にゃんと同じくらいの身長なんかな
171センチは周りに比べたら小柄やろね >>152
逆や一番難しい言うとるからめちゃ描きにくいらしい
描き続けるの止めるともう二度と描けんくなるから描いてるんかも >>153
この2人ってライバルやなくない?
どこ読んでたらそんな解釈できんねん サトル的に小さくて俊敏なイメージは尾なんかと思うた また全方位に気を使いつつわいらへのレスポンス仕掛けとるな >>153
浩一(杉)の対比として背が低めで俊敏な…でサトルの中で尾が浮かんでくるんやから大勝利やん >>176
媚び売られてまたリパ射てみたいな爆破くるで >>179
明治でもまあまあ長身や
現代やともっとデカなれるで 杉尾直接殴り合いのバトル書いてたけどパワーvs俊敏みたいなイメージやったんやろな ンチ新年早々サトルにフードプロセッサーで粉砕されたん? >>180
それはある
まあ都合のいいとこしか見てないみたいやし
また310の時みたいに爆破されて阿鼻叫喚するザマが楽しみや >>190
パワーvsテクニカルやと思ってたけど俊敏さもあったんやね 杉174とかやなかったか
明治やとかなりの大男やで >>196
杉尾ンチなんでそんなにイライラしとるん? モスのフレディポーズでQueenにわかと思われておこのサトル >>201
言ってる本人がイライラしてるからそう言ってしまうんやって >>203
書いてるつもりやったんやろ?
だから俊敏で尾が浮かんだんやし
>>159こういうのがテクニカルやと思ったけどサトルは俊敏でもあるイメージやったんかも >>206
ブーメランやん草
サトルインタに反論してみたらええのに >>205
時期的に映画と重なってたんならそら流行りに乗っかっとると思われても仕方ないは 杉尾婆が浩要に行ってくれたらそれはそれでわいは好都合 >>213
うおっほ!!!!
そういうことになるんか!!??? サトルはファンが喜んでくれたら嬉しいんやってさドヤァ >>213
脛に口づけ代わりの傷はエモやね
あの後死んだから癒えて消える事はなかったし ボルト抜き鶴もやってたから特別俊敏なイメージなかったな わいは常にゃんいて嬉しい!
尾にそっくりで嬉しい! 顔のタイプが決まっとるんやなー
>ゴールデンカムイのキャラに似た顔のキャラクターも出ていますね。自分の中で王子様キャラならこういう顔、無骨な性格ならこういう顔というのがあるので、おのずと似てしまうのでしょうね。 どんなバカ読者でも常丸見たら客寄せパンダかなと一度は思うやろう おがにゃん窓にガッシャーンて飛び込んだ時にぽてぽてやったけど俊敏猫ちゃんやったんやね
ごめんやで 音もなく潜んでこっち見てたり屋根に登ってたりするで
猫や 子孫とか金蔓とか言ってたモメサがまとめてドッカーンや
これからもまるにゃんを楽しみにします
サトル万歳 思えば初登場の杉とのバトルで目潰ししてササッと退散しようとしたのも俊敏描写やったのかもしれん 宇は弾だけ抜いとったな
ボルト抜きできるのあんまおらんのやろか >>244
棒乞食やん
何でもええやろ尾以外攻め言えたら 5期が最終章で何話になるんやろか
グッズやコラボ版権もチェックしとるんやな >>229
鶴は俊敏やない?
まあボルト抜きは俊敏というより器用やと思ったけど >>243
背中ポンポンはすでにあるな
ワンモア冷や麦 サトルアニメ酷かったと思ってたんやな
どんどん良くなった言うてる
声優だけは1期から良かったいうとるが >>245
尾にボルト抜き教えたのは鶴やと思っとるけどどうなんやろ >>245
邪魔入ってない状態で動いてないなら普通の軍人さんでも出来るんやない
スリみたいなテク必要そうやんあれ >>255
見せつけてるからそういう意味やと思うで
鶴は明らかに俊敏キャラやろし >>259
そうなんかな?
わいは月のことかと思ったが サトルまるにゃんのことで売上目的言われたの嫌やったんやな
尾のキャラデザやキャラ性を大切にしてくれてて嬉しいで >>254
アニメについてちょっと批判するとすぐ蓮とか言うてたモメサ爆破されたな 4期より3期が良かった言うしつこい婆いるから
そこにもサトルフォロー来てほんまサトルか関係者がここ見てても驚かんで草 おがにゃんを最後に馬で攫っていく役やからな
王子様やで 売上目的じゃありませんってのは草
なら常の髪型とか変えるやろ普通高校生やぞ >>258
尾にボルト抜きを教えたのが鶴だと思うと尾の銃のボルトを抜かなかったせいで尾に撃ち殺される宇ってなんか凄いは
尾から宇への最大のマウントに見えてくるで >>261
五戸くんは月と有の子やからどっちも朴訥イメージなんやなと思った >>256
なんなら喧嘩漫画のチンピラが取り出すバタフライナイフぐらい軽いノリでジャブ放ってくる >>270
書きにくいって散々言ってた尾をまだ書きたいってことや
言わせるな >>229
冷静で銃の構造知り尽くしてるイメージやったは
おがにゃんは銃すこやが鶴も有閣下に新銃ねだったり稲妻の銃使ったり銃器すこのイメージあるで >>271
単純に宇はできん可能性もあるけどそれも宇の執念感じてええな 動物のCGも大丈夫ですとか言うてるし一期の熊のCGが痛かったんやないの? 誹謗中傷対策とかで編集かアシスタントが見ててもおかしくないで 源間兄と双璧になるGKとしての常丸は分かるねん
源間兄がパトリック・ロワのイメージやから常丸ドミニク・ハシェックや真逆タイプの天才GKやも分かんねん
まんま尾である必要はないやろ似てきちゃったとかいうレベルやないやろがい 実際アニメは3期が一番出来ええやん
ゴ婆居なそうな他のアニメスレで4期不評やった モブとしてお遊びで出したんかと思われたほどそのままやったおがにゃん顔 おがにゃんまるにゃんを重ねて萌えてる婆にも別人として萌えてる婆にもありがたい解答やね >>284
似てきたんやのうて尾の顔が浮かんだんやろ? >>284
まともに読んでたらそこは誰でもそう思うやろうな
キャラ萌え厨が興奮してサトル素敵とか言うてるだけや なんやイベントとグッズにサトルチェック入ってたんか
サトルには事後報告でチェックなど一切入っとらんて鼻息荒く主張してた婆おったんに >>272
二人共「面倒くさい」言うとこが共通のキャラやね
顔も混ざったし重なるカテゴリーの二人のようや >>292
だってまんま尾出出してるのサトルやねん
諦めなー >>293
谷顔にはせんのか…あいつが寡黙ナンバーワンやろ >>292
サトルはゴファンが喜ぶのも嬉しいってさ
すまんな >>294
だから言ったやん
リパにアイヌ服着せ続けとるのも公式からのご意見やって
グッズ会社が勝手にやってるわけない サトルは声優はアニメというより吹き替えで馴染みがあるやろな パックに猫ちゃんみたいに飛びつくGK描いてたらにゃん属顔やないとしっくりこなかったんやろ やっぱ源間兄が転校した途端に未熟な1年生GKしか残らん状態でインターハイ王座奪還してもうたん気にしてたんやな パパママと一緒にお節食べたで
BGMに春の海を流した >>277
自分が鶴の一番の駒なんやでって尾にマウントとる宇と、鶴にボルト抜きを教わったのは自分だけやねんでって宇にマウントとる尾や
キャットファイトや だすけん絶許はサトルンチだからサトルに嫌われたっちゃね…
お年玉も貰えんよ >>302
リパにドレス着物袴も公式OK出したんやな 留美子がスピナチェック済みやのびっくらぽんなんやが スイカゲームのスマホ版できたんか…
わい手出したら終わりな気がするで! なんや細かくサトルレスバ入って絶許叩き潰されとるな 川口の映画パロもサトルが考えてはないにしてもサトルチェック入っとるんやな >>314
スピナのアズミンは奥目でドラゴンボールみたいに眉毛と目が一体化してたからドグスレアズミンは谷に寄っとる >>309
わいもそう思うけど杉と谷が合わさったやつが主人公やった道があったらしいから杉谷で共通点多いはずやねん
谷はガラは悪くないが
https://i.imgur.com/OxzAH6D.jpg >>326
せやから寸劇で純白の衣装が〜て服が気に入っただけやでみたいな台詞入れさせたんやない? 一年のキーパーはアズミンてこと?
強運だけで勝負するのキツいで サトルいつも絶許をピンポイントで殴ってくれるから頼もしい >>333
それはサトルチェックか知らんけど鯉婆の反応見て入れたんやろな 黄金遊戯の尾はサトルチェック入ってないとああいうキャラにならへんやろなて思ってたからチェックしてたっぽくて嬉しいで >>312
でも床を無様にズリズリしてるおがにゃんは素手では何もできない子だから銃に手が届くまで待ってあげるんや…
ここちょっとお兄ちゃん >>309
杉が身の上話を具体的にちゃんと話し始めたの房が出た後やで ゴでは鯉尾ありえんかったがドではロウ要かな今のところわいは まるにゃん誕生の経緯を早めに説明してくれて良かったで >>338
正月やけどリパいっこも出してこんのリパに性欲だけ出しとるのにサトルをンチっとる絶許へのアンサーみたいで胸がすくで
スッキリ正月や >>347
道に迷ってるから案内してやは多分素直やないおがにゃんの言い訳や
モブおじ猟師わいがあんまりヘタレやったからこのままやと熊に食われるなこのオジって心配して麓まで守ってやってんねん サトルフォゼ描いてや
クッパパのちいかわみたいなんでええから >>353
分かってないんやろな
原作でも1度下ネタ耳に入らんようにされとったし >>16
この絵を見てサトル公式のフォロー外したで あのゲームでわあはおがにゃんをホカホカにした
サンキューサトル >>360
おがにゃんはそういう部分だけで生きていければ良かったんや… ええなええな黄金遊戯ええなあ
無理してでも行けば良かった! わいは1月半ばから新生活やで
今の内にゲームしたいのにサトルインタで脳を焼かれている >>371
キラのコタンのアイヌ皆殺しにせずに谷逃がしたし意外とそういう事するよな >>379
あるかもしれんけど分からん
映画サイトにメディア情報書いてあったやろ? サトルって柳さんすこなの意外ちゃうか?
ダウナー系パリコレ男子やん >>372
新年からドとセットでオススメされて心折れた
ドはつまらんねん >>381
全盛期の鳥肌実とかみたいな囚人描きそうやしまあすこなんやない 荒らしは杉尾アンチは何婆か認定してる杉尾婆やってんな サトルはいうほどマッチョだけがすこなわけではないと思うで
守備範囲広い爺や >>383
宣伝くらい許したれよ
商売やけ売れなきゃ話にならん >>381
ご挨拶したのがヤマケン山田柳とあと矢本?やから全員コメントしたんやろ >>381
ジャニ系は嫌いみたいやけどそういうダウナー芸術っぽいのは嫌いやないんやないか? 序盤そんなにつまらんかったやろか?スピナ
留美子のアドバイスに引っ張られ過ぎなのでは サトルまたインタで反論しとるんか
常丸と尾は顔が似てるだけってことくらい単行本かXで言及してや ヤマケンと山田さんはもちろんキラキラしてたけど柳さんが可愛いし手足が長くてビジュアルが良いと絶賛や 2日のせっかくグルメの杉尾のほかは
おなじく2日にさんまのまんま杉とリパや スピナもドグスレも大筋は変わらんのにリブートとか時間の無駄やは
スピナの続きサクッと描いて完全新作始めてほしかった
ゴキャラ出すのは完全新作でもできるやろう >>392
中学編が思ったより長いのは確かや
最初は打ち切りされると思わへんかったからしっかり描いたんやろね
スピナ全6巻読むと札幌戦以降巻き巻きで進みすぎな印象や >>386
杉尾ンチのモメサが子孫煽り婆だって発覚したやん
子孫煽り爆破乙 リパ誕と正月分けられて
分けた正月のほうにはリパ手しか写ってなかったから発狂してるんやね
しょうがないやん正月の挨拶=全話無料のお知らせ>>>>>>>>リパ誕ぐらいの優先度やし わいは矢本への配慮を感じたで
おんもの婆たち矢本はないはいう声多かったやろ >>380
>>397
さんばばや
さんまのまんまやな
映画サイトもチェックするで ドの中学編は長くなかったし富士きゅんというとてもかわええのがおったからわいは満足や アプコメでも子孫子孫うるさかったのにサトルは否定しとる
サトルってやっぱ読者の意見に流されないんやろな >>408
レスバしてでも自分の考えは変えないイマゲ ハルナ=リパなんてアホな前提でアクロバティックなサトルの作風叩きに持って行こうとしとったし子孫設定爆破はまあそらそうなるよと 顔が似てるだけっちゅうか言うてることは役割が似たキャラやと顔も似るってことやから中身も普通に尾やろ >>408
アプコメはどっちかと言うと喜んでる尾婆にキレてるンチの方が印象に残ったけど
サトル「ファンが喜んでくれたら嬉しい」 >>401
>>36は間違いなく長年このスレの認定婆婆にターゲットにされてる婆とカプやで
書いた杉尾婆に言うてるんやが何でレスして来たんやわいさんが本人か >>414
宇が何をつかさどるのかめっちゃ気になっとるわい >>418
横やけど性格によって顔タイプ似るやからつまり性格が似てるてことやないんか? >>416
いきなり36の話をされてもついて行けないんやが 旭くんがポジ一番やないとキレ散らかしてホッケー部は恐怖に包まれるとか 五戸の性格が結構月に似とるのもサトルの描き方やと必然なんやね モメサが複数いてバラバラに粘着されてんやろなるさと思ってたけど全部尾婆がやってたんか悲しいなあ 俊敏やから尾形のような顔が浮かんできましたやのうて
尾形にしたら尾ファンが喜ぶと思ってそうしましたやで!ゴに引き続きドも尾ファンに読んでほしいで!って素直に言えばいいのにサトル
ファンに喜んでほしい言うてるなら最後まで素直になれ >>415
わいこれほんま嬉しい
サトルは尾ンチはもちろん尾婆ンチも迎合する気皆無や ドは10代男子たちの愛憎劇なんやろ
愛憎劇似合う顔集めたってことなんか サトルの発言自体が性格=顔だったり能力=顔だったりで行ったり来たりしとるねん
よくわからん >>418
常丸をキャラ造形する時に尾顔が浮かんだ理由はそういうことやろ
こいつ尾っぽいキャラやなてサトルが思ったから尾顔やねん >>416
サトル「もうアシㇼパを性的に見るなよ」 >>431
ぼわーっとしたイメージなんやろつまり
安海もどんどんモジャモジャのエッチな熊ちゃんになるで…! モメサは尾婆やいうてた方が正しかったんやな
しょうもな >>421
今はアイスホッケー部のスケーティング最速みたいやけどロウと勝負するのが楽しみやな 水島は旭になったんやろか
顔的なイメージで
なら旭は顔で女子にモテるのもそうなんかな >>441
それよりインタが嬉しい
サトルええ塩梅の発言や >>442
まあ二瓶と誰おじと変な顔の猫は実際そうや サトルがわざわざ「一部の方にしかご挨拶できなかったので残念です」と言うたんは
暗に「大谷に会わせろ」ということかもしれんで サトルの漫画だと役割や性質で顔が同じになるてこと? サトルがね
まるにゃんでゴファンが喜ぶと嬉しいんやって 実写で苛烈を極めるハチワレオーディションが行われたかもしれんで >>442
ほぼそう言うてるに等しいやな
性格は顔に現れるて ねえ!ヴァが王子様属性もちょっとあるかもしれないって世に広まって欲しい! >>450
まあわいも飼ってるイッヌかわええですねー!されるとあざーす!やからサトルもそうなんやろ
猫もかわええ サトル?郷敦のことはどう思ってるの?
これ読んだらおんもで答えてや! いうて二瓶もどちらの漫画でも教え導くものとしてのポジションはおなじなんよな スターシステムやと演じてる役者が同じなだけやから顔は同じでも役割や性格はちゃうやろ >>461
171って小柄なんかな
スポーツ選手としては小柄か
俊敏イメージも全然なかったから驚いた サトルひねくれてたり喜んでほしいとか言ってくれたりやっぱ難しい人やね 尾が背が低くて俊敏って言ってるんやなくて背が低めでも俊敏さで勝負するって気概で尾の顔が浮かんだんちゃう?
尾は肉弾戦雑魚やけどスナイパーで勝負してるキャラやん? >>457
消えない傷をあげる口づけの代わりに
負けちゃった…ね
脛(すね)にするキスは、相手への服従を意味する。 「愛する人には敵わない」「あなたなしではいられない」など、異性が自ら下手に回るほど大切な存在だということをアピールしている。 あれ書いた尾婆が鶴婆に擦り付ける為に陣営スレにわざと誤爆してるんやな草 自称尾単体推し婆はいよいよドグスレ読まへんとて感じやな >>469
実際の尾のサイズがどうこうと言うよりサトルの中でそういう印象がついたんやなあって 小柄ってようするに浩一や杉に対してって話やないか?
身長も体重も筋肉量も負けるけど他で補って浩一や杉と対等に戦ってくみたいな
だって素早さだけなら鯉とかの方が普通に素早いやろ? >>469
雑魚いうても女子供や白ぐらいには勝てるでな!
拳銃なしでロシア医者は無理ですね 源間兄おそらく180超えやろ
その対比で171センチにゃんや レスバでしちゃったサトルの発言がのちのち矛盾してくるの嫌やな >>476
性格や役割が近いと顔が似るって理屈ならスターシステムやないやん >>480
鯉はFWのロウに引き継がれてるからそりゃな ロウとヴァが顔系統似てるからヴァは王子様や!っておんもで声高に主張は出来んは
心のなかでひっそりそう思っとく事しか >>480
まあ別に鯉が素早くないって言ってるわけちゃうから
尾も素早い設定あっただけかも どのスポーツでもゴールキーパーて動体視力良くなかったら駄目そうやしそういう意味でも尾になったんかな >>475
ほんまやん尾婆がやった事他の婆になすりつけてたんやろな >>490
おがにゃん家猫!?あれ家猫!?
鶴なんで多頭飼育崩壊させてんねん… >>492
イエネコよりキャワな顔してへん?尻尾も太いし ロウが約180cm
それよりでかい源間兄はそれ以上や 背が低めで俊敏=尾の顔が浮かびましたはさすがに苦しい言い訳やと思うけどな
まあええけど >>492
日本原種の山猫ちゃんたちお耳が丸くてかわええ子やねえ >>503
わいも苦しいなと思ったけど突っ込むのやめようと思った >>496
スターシステムは演じる役者が一緒なだけやから役が違えば性格もちゃう わい杉尾すこっとるけど原作軸で矛盾ないのはヴァ尾と思うとるねん
おんもではよう言えんから心の中にしまっとるで >>475
誤爆やなく色んなスレに貼り付けて回ってるやん
ただの荒らしや ロウはスケート靴無しやと徒競走一位やないで
履くとぶっきちぎりで一位 サトルの寵姫源間兄の対になる位置ににゃん族を置いてくれたのすっげサービスや アプコメ普通に子孫子孫うるさかったで
それにも屈しなかったサトルは読者の意見に流されるんやなくて自分の主張を変えないだけや >>507
どっちも執着あるんやからどっちも成立するんや 4期は詰め詰めやし原作なぞるだけって感じで正直つまらんかったけどな表垢でも詰め込みすぎて文句言っとる人結構見たで
サトルとしては原作に近い作画でストーリー忠実なんがええって感じなんかな 現パロでならいくらでも小説で入れてええんやで少し小柄って
明治?あかん明治で171は長身めや 富士きゅんが足早くない?
鯉ちゃん要素分散してそう 門→小杉と尾→常丸はなんか似ちゃったレベルやないからな >>513
心がふたつある〜でもええよね
えかった >>503
描いてる内に尾にそういうイメージ持ったんやないの? インタ後半
まだ更新されてへんがいつ来るやろうね
《後編》へつづく
《後編》〈野田サトルの2024年〉『ゴールデンカムイ』完結のあと、なぜデビュー作のリメイク『ドッグスレッド』に挑んだのか「連載を追って損はないと思います」 わいはこの間のゲケーキや早バレ婆に発狂してドスレを私物化した言うてるのが尾婆やなと分かったけどな したるちゃんの咥えとる猫用毛ブラシ
わいとこのネッコに使ってたやつや… >>503
終始鈍臭いならこんにちはお爺ちゃんわたしが尾形♪なんて扉絵は存在せんのや 子孫〜子孫〜とか尾のファンうるさい!って攻撃的なアプコメを封殺したサトル >>507
まあわいも鯉月すこってるけど原作でホモやったのは鶴鯉と思ってるで
鶴鯉のことはすこってはない >>515
サトルからしたら原作買ってもらえたら嬉しいのやから忠実な方がええんやないか? アイスホッケーの試合で見るなら徒競走の速さよりスケーティングの速さやない?
スケート靴脱いで走ることなんか無いんやし >>524
いや他ジャンのケーキ画像何で貼っとるん
おまキチ行為やんけ >>531
なんかあかんのか?
水差ししたいだけやろ? 絶許がここでアンチ行為繰り返すからリパさんリュウを撫でる手でしか出れなかったね… アニメの身長設定は現代換算やろ
月とかサトルのコメでも身長低い設定やけど現代換算しないと平均より上になってまう >>504
ツシマヤマネコは東南アジアに生息するベンガルヤマネコの亜種アムールヤマネコの日本に生息する種やねん
だからアムールヤマネコと見た目ほとんど変わらんよ マジレスすると子孫設定は無理がありすぎるから最初から無かったやろ
ロウとハルナは鯉とヴァとリパとナッガの子孫て事になってまうし
月と有の血筋どうやって混ざったねんてなるやん
ネタで言うならともかく アニオリやないけど3期でいご草の髪が赤茶けてないのは
画にこだわりを持つサトルに合ってへんなと思った 実写の話クレデウス以外からもあったん?読売のインタでもプロデューサーが争奪戦やったって言ってるし 軍人の中で低めであればええんやから一般人に対しては高めでもええんやで
平均からのチビやと甲種合格できへんでな どうしても尾婆にしたいやつおるのは尾ンチ連投からも分かるで >>553
杉尾アンチ認定して叩いてるのバレてもうたな だか絶許やって
サトルキャラに性欲向けながらサトルンチするからサトルにピンポイントで制裁食ろうとるだけ インタ後編もあるのか
言わなくていい事を言ってませんように スからドへの加点要素で一番大きいの新規GKが入ったことやからそれはええんや
顔が尾に似とるレベルやなくまんま尾であることの答えにはなってないでしらじらしいな あの頃の平均身長って162センチとかやっけ
ツッキ平均ぽいけど周りに比べたらそら小柄や >>558
それやってるのがモメサってのが判明したが? >>561
でかくて強いタイプに俊敏さで対抗する小柄なキャラを考えた時に浮かんだのが尾やったて言うてない? わいは前から尾婆がモメサしてると思ってました
ほんまは他の婆だと思ってたで インタビュアーも目元や髪型が似ているとか言うてて草よな 加点要素を加えたところで大まかな物語がスピナと一緒なら読者はドキワクしないねん
ドグスレから入った読者も続きが気になればスピナ一気読みできるし
なんかそこらへんズレてる気がするんよな >>562
あの時代165でまあ人権ある高さやからロシア人でもない限り164は低くはないねん
でもまあ軍曹まで上がる軍人やと平均でかいんかもな
少尉から上も満足に飯食えるんばっかりやから平均身長高いやろし >>546
インタでいくつもからあったて言うてはるやね >>569
目元や髪型どころじゃなくない!?って読者のツッコミ待ちや >>546
とりあえず実写の権利を確保しときたいとこがほとんどやったんやないの サトルネタパクあかんと自覚したんか
だからといって自分の漫画内で同じネタ繰り返さんでもええんやで >>575
サトル「もうアシㇼパを性的に見るなよ」 >>570
サトルは本で完全版出す予定が大熊さんが本誌連載にしたんや 合間合間でもサトルンチに余念がない絶許
そらサトルから制裁食らうよ >>567
モメサバレた尾婆が叩かれてるんや
他の尾婆は叩かれてへんし尾アンチはされてないで サトルそない色々言い訳考えんでもうちょい素直になれと思うけどそういうところも含めてサトルやねんなチュッ わいはサトルのおかげで新年からニッコニコや
原作者強い 今日のインタはイキリすぎてて甥っ子を見るような気持ちになったは
イキリサトルかわええね 新年イライラ杉尾ンチはだーれだ!?クイズ!
A 逆カプは絶対に許さん尾杉婆
B 受け違い煽り耐性なし杉鯉婆
C 攻め違い杉大嫌い勇尾婆
D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆 >>585
これ尾婆の仮想敵紹介にしかなってなくない わいインタビューが杉尾っていうのがよくわかってない インタは集英社オンラインの方から読む方がええかな
https://shueisha.online/entertainment/185866
〈野田サトルの2024年〉原作を尊重した映画化に「待って本当によかった」…『ゴールデンカムイ』完結からすぐに新連載準備に入った胸中「結果を出さないと雑誌の連載漫画家はすぐに消えていくもの」 リパとハルナが同じ髪型で結構似てるのも
妹イメージやとああいうキャラデザになるからなんかな フィジカル的に不利なものを能力でカバーするおがにゃん像がどストライクや この理屈なら喧嘩っ早くて怪力な慶一の方が杉そっくりであるべきやろセンターフォワードやし サトルを大谷さんと会わせんかったんは続編を作れば会える機会があるかもやでということや
制作側の罠やで 慶一ってパッと見杉に性格にて見えるけど
あいつは杉みたいにウジウジ悩まへんからどうやろ あと杉は幼馴染の梅ちゃんに優しいし恋人になったけど
慶一はワカミをからかって告白できんヘタレ >>542
過去インタでサトルはアニメに細かくチェック入れて違うとこは違うとはっきり伝えとると言ってたから髪色もチェックしとるんやない >>602
すぐしっかりしてみんなを引っ張ったからどうやろ 鯉ちゃん要素もロウと富士きゅんに分散してそうやし杉も分散してるだけちゃう?
そもそも別人やし 富士きゅんが中学転校したんは顧問について転校してったってことが
あえて言えば海軍から陸軍選んだ鯉にかぶるかも? >>610
面倒くさがりな性格?
津波で防具はどっか遠くに流されたしもうホッケーやってる場合じゃないて言ってたとことか? >>615
流石に月や有ちゃんでも人の命がかかってるとこは面倒くさがらんし 兄にゃんもにゃん族顔ええね
にゃんは何匹おってもええからの これから尾婆がモメサしたら叩かれるモメサしなければ叩かれんだけや 大切な人が海で死にそうになってそれを必死で助け出そうとするのが月要素かなと思ったは >>622
カプなしが腐より強いのはどこでもそうやないか? >>623
尾婆叩かせるためのモメサがおるんやからどうにもならんやろに >>623
なんか勝手に気持ちよくなって勝利宣言しとる
実際はいつまでも続くサトルンチにイラついたサトルがンチのすこなリパ冷遇しただけやのに >>612
狙い撃ちしとったチンラン上位者とミックスされて更に高みへ近づこうとしとるんやな わいさんらも谷のギャグ描いた方が小金稼げるんちゃう >>628
まず絶許とかいうのと戦うのを今年からやらんでな >>627
他の婆のは叩かせるモメサちゃうんか?尾婆だけなん? >>636
横やがなんで尾婆がタゲられてる時に他の婆の話になるん? >>634
粘着アンチに異議を唱えるなと
黙って受け入れろってことやな >>638
お前のおかげで子孫説爆破されたってよ
やったね >>2
想像してごらん
リパのいない世界を
想像してごらん 杉リパなんてないと
その気になれば簡単さ
ドグスレ世界には子孫設定もない あるのは二瓶と不細工な猫と誰なのおじさんだけ >>641
チンランに目を背けて自分の中の妄想の精子濃い設定で粘着しとったら年明け早々子孫設定爆破はさすがに草 時を超えてなおチンラン上位者を狙う月
あな恐ろしや >>637
尾アンチは何婆が推測で戦う尾婆が癌なんやで >>645
年末に暴れたら年始にやろ?久々に綺麗に決まったな >>647
最初に尾アンチするンチが悪いんやんアホか サトル見てるで!絶許KOやったで
めっちゃスカッとしたは ハルナがリパとこれっぽっちも関わりなくてマジでよかったで >>639
絶許は○婆で○婆で○○受けでって呪文ブツブツ言うのは異議やないやんな 45:fusianasan:[sage]:2023/12/31(日) 12:38:46.36
デカちん煽りしてた基地が濃厚精子煽りに傷付くのすこ
デカちん煽りに傷ついたから精子煽りするんやってさ >>641
サトルの中で精液濃そうな顔やから同じ顔なんやろな >>653
そこ別に○つけんでも月・リパ・勇・受けでそれらの攻め棒と認定したイケメンキャラのヘイト婆やってはっきり分かっとるやん >>653
何婆かは知らんけど今も精子ガーって暴れてるの見えてない? ほらな尾アンチを○婆に認定してるからチンランとかモメサ言い出したやろ 正月の挨拶ツイにリパがおらんのって思った以上にええね
来年も続けてくれや >>663
>>655
尾に精子が濃いとかあらぬレッテル貼りしてる婆がチンランで逆燃料食らったのは間違いないな 日本の正月とアイヌの風習は別物で勝手に混ぜたら和人らのアイヌへの文化侵略やからリパ不参加とすると毎年出さんでええ理由にはなるな >>671
チンランは事実
精子濃いどうたらはヘイト妄想やで この際絶許かどうかはどうでもええけど尾婆に嫌がらせで精子濃いとか言ってた婆が否定を食らったまでのことやん
ざまあ 精子が濃いって言われるのが嫌なんに他キャラにチンラン言うんはあかんやろ 初詣しに神社行ってきたやが境内から表の階段下まで列続いてるの見てやめたは草
たこ焼きと甘酒だけ買って帰ってきた そもそも鯉が凍った川に落ちるコマのチン影延々と貼って鯉デカチン煽りしてたの棚に上げて何言うてるんこいつ >>675
チンは公式やん
それで傷つくならその推しから離れればええだけやない? 結局鯉は公式で平均チンポでデカチンでもなんでもなかったね
公式デカチンは月だったね マッマと初詣行こうと思ったら先に行かれてた
わいはぼっち初詣や >>675
お前の推しの方が精子濃い!とか言い出したら同レベルやけどちん欄なら問題ないやろ >>678
小さくて俊敏そうな顔
尾とドが同じ顔なのは精子濃そうな顔や >>684
キャラの系統が似てるから同じ顔なのであって血の繋がりがあるから同じ顔なわけではないな 新年早々サトルインタをきっかけにキャラの精子の濃さ云々で罵り合う婆たち?! 何がなんでも精子濃くしたくて必死や草
一度決めた煽り文句は公式に殺されても使い続けたいんやな >>686
ちんランで煽られて傷ついたから精子濃いとかレッテル貼りするキチがあたおかなだけやで 精子の濃さってそもそも何の話やねん
普通に気持ち悪いんやが >>685
サトルの中であの顔はコピーが生まれる濃厚精子顔なんやろな やること無さすぎて新年早々婆たちのスチェンカを眺めるで 血の繋がりの有る無しはインタでは一切触れてへんから安心して 公式が杉尾推し発言まではこのスレも元旦らしく平和やったのに >>694
あの顔は小柄でも俊敏さで戦うキャラの記号なんやって
日本語読めない? >>698
今尾婆や尾以外に誰も叩かれてなくない? わいゴ公開直前に事務所独立した矢本に若干引いとるんやが大丈夫なんかね >>697
二瓶は血の繋がりについて言及されたけどおがまるは言及なし、あくまでキャラの性質が似通ってる言及のみや 冷静に考えて「小柄で俊敏な顔」って何やそれって感じやけどな
顔面差別やん 別にどのタイミングで独立してもええんやない
売れっ子俳優やったら常に何かしらの作品には関わっとるし >>704
小柄でも俊敏さで戦うようなキャラとして設定したら尾の顔が浮かんだんやで
つまりサトル的に尾もそういう不利を努力でカバーするキャラやねん
嬉しい ごめんまじで精子が濃いって何?
繁殖力が強いって言いたいんか? >>702
ここ数年出演作品増えたから独立したんかもしれんが
見た目よりずっと気が強そうな人よな >>711
遺伝子を精子って言い換えてるんやでこいつ
気持ち悪いよな 尾の濃厚精子には尾顔したオタマジャクシがビッシリ泳いでるで >>711
相手の遺伝子に打ち勝つって意味やないの?
谷マッの子供がみんな谷顔みたいな
そんなもんヤッてみなきゃわからんが 常が尾に似てる理由がキャラクターイメージの一致からであって血縁設定ではないことが判明しました こういうキャラ付けやから尾顔にしたって話でなんで精子どうこうになるん? >>720
年末に「尾の精子が濃いから子孫の常は尾そっくり」ってネタで荒らしまくってたんや
それが年始に早々否定されたってだけ >>719
血縁あるともないとも言われてないからそこは不明なままやない 無関係なことがわかって遊女を孕ませたってネタが使えなくなったからまたおかしなこと言い出しとる
怖い 常にゃんが源間兄の対になるように作られたキャラというだけで浩要すこなわいは満足や
サンキューサトル >>718
フォゼにゃんにもぶっかけしてやる
それっ >>706
正直わいさんが気持ち悪くてすっごく嫌やったけどサトルからノーが出たのでスッキリや >>722
似てる理由に血縁があげられてないのになんで血縁かどうか不明ってなるんや?無茶苦茶やなモメサ >>712
なんやガツガツしとって引くんよ…
白役ならそれくらいが合っとるかもしれんが >>728
わい今回のインタで有りやな…ってなったで >>731
わいは要にゃん単体をかわええかわええしとる >>722
そもそも血縁あるって発想が無から勝手に有を作ってるだけの婆の妄想やん >>731
わいはカプやのうて樋口パイセンとの絡みが見たい >>735
小柄でも俊敏さで勝負するキャラの顔やで 似てる理由として血の繋がりがのぼらないんやからもう「血が繋がってるかも」という考え自体が考察ではなく妄想や >>732
売れるまで面倒みてもろた恩はどうなったんやいうことやしな 昨日の寺尾聰のバックバンドのギターの人がイマビンのお兄さんなんやって 浅草の駅前に薔薇の花束がぶち撒かれていた
受けちゃんが受け取り拒否したんかな 悪魔の証明やな
血の繋がりが無いってはっきり断言されない以上血の繋がりはあるって言い張ってるだけやん
似てる理由は他に明言されたのに >>746
へー
ワイより中年がザワザワしとったけどワイにはわからんかった 事務所と役者の雇用契約や関係がどうだったとか部外者には分からんし
独立したら干されたりのリスクある上で独立してるんやろうし
あんま第三者がやいのやいのイメージだけで語らないほうがええと思うが 二瓶は血縁のままやろ?小出し開示するかもしれんししないかもしれん ダブルチョコファッションとコーヒーでおやつにしようねおがにゃん >>749
横やが血の繋がりはあるやなくて不明なのでは
アプコメで騒がれてたのは顔そっくりやからやろ
わいはどっちでもええ 検索して知ったんやが神尾楓珠も事務所退社しとるんやね
ゴ来ないやろか >>754
二瓶が似てる理由は血縁と説明したのに尾常が似てる理由は他の理由を説明した
ここから先はもう尾常血縁説がただの妄想や 尾婆におがにゃんの臭い濃厚精液飲ませるで嬉しいやろ そもそも子孫って伝えたいならまどろっこしいことしないで苗字同じにするねん >>759
不明とか言い出したらなんでもありやん
実は鯉と房は血縁関係がある!眉毛が似てるから!と同レベルやで 血縁ない婆は尾常のことで頭一杯ぽいけど
血縁いわれてるキャラようけおるから >>770
しつこいのは子孫説ゴリ押し婆の方なんよ
ドグスレはじまってからずっとやろ そういえば房はほんまは記憶喪失の兄さぁ説あったな
振り返ってみるとおもろいで 常なら尾ノマの子孫やなくて幸の血筋なんかもしれんし
別にどうでもいいじゃない
青筋立ててムキになるなて 精子濃いとか意味そぐわない言葉使って嫌がらせして抵抗されたら尾婆がしつこい尾婆が荒らしてるってアホじゃないん 子孫説はほんまはどうかわからん
断言しとるんはアホ
二次なら好きにやれ
以上やで >>775
ダウナー系に見えて内側に熱い心を秘めているキャラ達やきっと >>765
それ言うても女児やったからーで強行突破してたで >>762
絶許のコントロールはできん
杉尾アンチや尾の解釈でレスバして尾アンチの何婆って認定するのはもうやめるんやで これ小さい頃わいが親に対して思ってたことで草
歴史はくりかえすんやなぁ
なんで親って純粋にパフォーマンスを楽しめないの?テレビに出てる人をジャッジしないと殺されるの?人の容姿に口を出すこと自体が失礼って風潮になってほしい。心の中に留めておきなよ 数学の必要十分条件とか理解できんかったんやろなあて婆おるな >>777
似てる理由が他で開示されたからもう否定されとるで
似てる以外に子孫とする根拠無いから苗字違うし >>781
何婆かはどうでもええけど尾アンチなのは間違いないし尾アンチ叩いてもええよね別に 冬休み明けの仕事いやだ…元旦からそんなことを考えてしまう 自分が子供の頃も忘れて子を一人の人間としてあんま認知してへん親
子に好かれへんでもええはって親はTV画面に映ってるものの文句言いがちのイメージ スチェンカ中毒になっとる婆ようさんおるな
二階堂や >>778
そもそもサトルの中ではそんな発想すら無さそうや
常に限らずゴキャラに似てるのはサトルの中のキャラのフォーマットの関係みたいやし >>786
アンチ叩きはいくらでもすればええやん認定や婆叩きはやめるんやで イメージで決めとるなら常兄も尾顔の兄弟やから勇顔とかやりそうや 常と尾だけでなく他のキャラもキャラ観に合わせてこういう顔ってのがあるんやからな
そこまで言わせて子孫説の否定じゃないととるのは流石に糖質やで サトルが蛯ウんのことかわええ言うたんはサブカル爺の面目躍如やと思たで
サブカル爺婆ああいうタイプすこすこなんよ >>795
しとらんけど?
今尾婆以外に誰か叩かれとる? 昨日の紅白実況の婆らジャッジするおばさんそのものやったで わいはYOASOBIの演出でテンアゲして紅組勝てー!やった勝ったー!ってなってた 紅白はクイーンとYOASOBIが熱かったでわい的に 心に思ってしまっても子供の前で他人の容姿disするのはアカンよな親として大人として 先月のイベ本シビアに買う数を絞ったんやがどれも当たりやった
もうちょっと買い足そうかな こういうキャラやからこのキャラデザなんやってお話もっと聞かせてや… 紅組の圧勝すぎて草やった
わいも紅に票全部ぶっこんだけど 思い立って餃子の皮をつくったわい
これからおせちの残りを包んでホットプレートで焼くで こういうちょっと珍しいもの色々食べられるバイキングいいなあ サトルのお陰でええ気分やったのにンチのせいでうんざりや
サトルもっと喋って欲しい 久々に会う同級生がみんなリアルにおばさんになってきとる
つまりわいもリアルにおばさんになってきとるということや
からいで >>813
あれうまいよな
わい手塩屋の季節限定梅味もすこ 年取ると痩せてたら老けて見える小太りがええ言うけど小太りも老けて見えるよな
実際老けとるんやから老けて見えない体型なんてないんや えびちゃんは印象診断的なので元からガーリッシュて言われてたから
年取っても若見えするんもあると思うで 目元の小ジワがきになるようになってきたで
レチノール買うしかないやろか わいは童顔が急に子供おばさんになるパターンや!!! >>834
芸能人的には合ってるやな
可愛い言われるより威厳持ちたいタイプやと複雑やけど サトル色紙嬉しいけど今までカラーが多かったから白黒にびびるで
これから塗るんやろなきっと 杉の顔すっきりシャープや
やっぱ連載中の絵柄に影響されるやな アラフォーなったら美容医療に金かけたほうが手っ取り早いよな えびちゃん薄めのメイクでかわええ服もまだ着こなせるけどメンズぽいスーツでアイメイク濃い感じの方がかっこえくてすこ 青い下地買いたいけどウォンジョンヨの他に婆らのおすすめある? 古着のスウェット買ったんやがうっすらシミあった
オキシで落ちるやろか やっぱり最近描く杉が綺麗な杉になってるな
ヤマケンか高校生描いてる影響なんなやろか なんで古着のスウェットなんか買うんや
よっぽどオシャレなスウェットなのか 安かったんや
そして新品のスウェットにはない味があるねん 歌のタイミングで歌詞がパッと現れたのは見事やけど地味やった >>862
成功して歌手の人めっちゃ喜んでたからええねん スウェット自体履き潰すイメージやけど売ってるもんなんやな これからアットコスメで欲望のままに買い物かごにぶちこみまくるで >>848
いやそれマフラーで顎が隠されてるだけげふんげふん 上目遣いでマフラーに埋もれてるちょっとヤマケン入った杉やな アニメ絵よりサトル絵の杉のほうがかっこええなやっぱ ごめん愚痴らせて
実家DV父が前々から健康なくせに詐病でパフォーマンスする癖あるんだけど
今日元旦私の兄夫婦らが訪問するタイミング見計らって布団から動けんとかいって布団にお漏らしまでした
昨日まで普通に歩いてたのに
ハアッ?そこまでする?
私はそんな父の面倒見るの嫌やで >>883
自分も漏らしてみたら
詐称キチゲェには真性キチゲェをぶつけると真顔に戻る >>889
他sageしないと上げられない程度なんやなって 杉の目の大きさや描き方変わったな幼くなった
ナタリー杉も浩慶足したみたいな顔やった mae2chのスレ立て方法がわからん
>>920立て頼む >>884
すまん美人はオタクの言い回しや女扱いしてるんとちゃうで >>901
>>902
ちょっと反論されたら社会のせいにする主語デカ婆のがめんどくさそうやわ >>899
今回は別に連載時と同じ男前やと思うけどなあ
ナタリーのはなんか源間弟っぽかった >>908
>>902やがおもらし父について言ってるんやで
わいさんがめんどくさいは サトル絵は勿論やけどアニメ絵でも杉は大体かっこよく描かれとると思うで 普通の人間でも意図的に漏らせんくない…?
オムツしてても多分無理や >>903
書き込む画面のとこの左上に□があるやろ
そこチェック入れてみ☑
テンプレを継続して立てるの場合はなんか立てたいスレを踏んでからやればいいのかな?なんか成功したことはある わいも何回かmae2chでスレ立てしようと思ったけどエラー出たな >>919
オムツに漏らすのは至難の業やで
病院でも無理で結局管入れることになる >>920
チェック入れてそのまま送信でええんか?
今日はもうやらんが シーモアの1冊50%オフクーポンあるんやけどなんかオススメの漫画おせーて >>927
うーんテンプレとスレタイが正しいか確認してな
それで立てれるかはワイもわからんし イッテQでイモトがどっかの祭りで待機してた時オムツしてても無理言うて8時間我慢したって話を思い出したで みんなありがとやで
兄夫婦の前では好々爺やねんけどお漏らしまでパフォーマンスするとは
施設入れる言うても金掛かるしそこまで面倒みるのも嫌や 誰か忘れたけど芸人が昔家でたまにわざと漏らしてストレス解消?しとったんやて
最初は頑張っても中々出せんかったけど慣れてきたら出せるようになったんやて
そしたらある日おねしょしてもうてこれはあかん制御できなくなっとる思てやめたんやて >>929
スレ立てにチェック入れても空白なんよね… >>931
遅れてレスすまんやけど
イタズラやちゃめっ気の延長なんやろか?
なんか歳とると迷惑かけたらいけないって配慮が吹っ飛ぶ気がする
ボケとの境界かわからんけどうちのじいさんにも心当たりがある
ワイは割と厳しくあたっとるけどどうなるか心配や(漏らすとかはせんけど) 兄夫婦にもっと実家に寄ってもらいたいんやろか
タチ悪いやつはほんま大変よな >>931
お兄さん夫婦にお任せして家出てしまうのは無理なんか >>819
ンチはサトルのせいで気分悪くなっとんねんで >>933
千原ジュニアかケンコバやった記憶があるで
にけつっのスタジオ背景みながら聴いた記憶があるんよ トッモが尿意催した時のために車にオムツだか簡易トイレ積んどる婆おらんかった?
まだおるやろか 昔小学校入りたての甥っ子がわい実家でわざとお漏らししたことあったの思い出した
わいとマッマが甥っ子叱ったらアッネはわいらに逆ギレしてカオスやった >>935
昔から他人が具合悪いとその人の症状真似て目眩とかガクガク歩きを震わせるとか
そういうことずっとしとったんや、周囲の視線がある時に
ああ宝くじ高額当選して施設突っ込みたい ナタリー杉は可愛かったけど今回のは鋭利な美形ぽくてこっちの方が好みや >>883てミュンヒハウゼン症候群やんな
心の病気や >>942
おったなあ
そしてそのトッモには乗せてあげる予定ないんやて 子供用に簡易トイレ積んでるから使いたかったら使ってと勧められたことならある 血縁関係とかやないで!ってはっきり言わんと一生言われ続けるやろな サトルの描く杉は眉と目が近くてキリッとしとるからすこ 田中みな実と亀梨和也が令和のタッチ呼ばれてるので思ったんやけど浅倉南って顔怖くね? >>945
杉こんなに睫毛描かれたの初めてちゃうか せっかくグルメ4時間もあるやん
録画消さなあかんは むしろわいは童顔化が直って良かったと思うた
マフラーで顔の面積小さくなってるから童顔に見える婆もおるんやろか みな実はもっと凄い資産家狙いそうでウエンツとか藤森とか亀梨とかその辺行くんよな ほんまに渋滞に巻き込まれてピンチの時に簡易トイレあるやで!って言えばヒーローになれるけど平時に言っても変態や
コミュニケーションて難しいね >>958
まあ自分金持ってるし
そもそも資産家だとみなみのプライドが邪魔しそうやん 尿パッド婆と呼び鈴婆同時出現しとったの怖かったで草 車の中でトッモの前でおしっこするてことやろ?
キツいな 同じキャラでも攻め受けで描き手それぞれ表情全然違うの趣きがある
わいの攻めさんがこんなきゅるん顔に…これもええな…てなる節操無し婆や 4期はほぼサトル絵トレスやけどやっぱサトル絵のが断然ええのはなんでやろ色使いかな >>933
子供の話やけどチックの真似や精神病の真似して自分も発症した話ってあるんよな 尿パッドすごい婆達にうけてたのに本人がそれに気を悪くした本気婆やったのがまた草や >>962
せやハシカンみたいな色素薄い子供が欲しいんやって そんなん隔世遺伝で色黒赤さん産まれたらどうするん
白玉点滴しまくるんか? 藤森ウエンツ亀梨はたしかに色素薄いけど凄いイケメン好きってわけでもないんやな >>971
シンプルなミニゲームや
スイカやなくても過去にいろいろ種類あったのに今さらブームとか日本遅れとる 自分が地黒でコンプレックスやったからとかなら分かるかもしれん >>983
ほんなら似たような無料のやつやってみるか お風呂場でシャワーしながらオシッコする癖ついてて美容院のシャンプー台でもオシッコしてもうた話ほんまにあるんやろか ごくせんや野ブタの頃亀梨は美形で凄い人気やった
太って顔パンパンになって人気なくなったやな まあ子供の色指定は女児やないねんから30過ぎて言う事ちゃうわな >>987
まあ日本語のアプリの方が何かとええやろ
上位にスイカがいくつか入っててわろた
ジャンル的には2048というゲームのボール状のやつやな >>990
そもそもエグすぎる整形してなかったっけ >>980
地黒が嫌で美白頑張ってるとか昔言うとったような 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 2分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。