金ネ申雑談スレ3478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704205772/ ハロウィン缶バッジ
尾鯉1100円
月660円
杉440円
か 冬に頻尿になる理由
便秘で頻尿になる理由
分かったで >>7
糖をエネルギーに変えるとき水もできるんや
寒いと体温保つエネルギーが必要やからそのせいやで
便秘ぎみやと膀胱が押されて頻尿になるで
両方前スレの博識婆婆の知識や! 余震?が続く中救助活動するの大変やな
はやく諸々何とかなってほしいで Amazon初売りあんなCMしまくってたのにショボすぎてわいガッカリ 有り得んと分かってても永瀬廉きゅんに鯉役やってもらう願望が止められへん >>1
>>900
スレタイ改悪に必死のモメサが立てとって草 >>23
それはわからんが枕はさせられてない思うわ アニメにゃんは何故こんなアイライン濃いんやろ
アイライナー引くときは全体囲んだらあかんねんで >>23
いずれにせよわいより先に結婚するんやろなあ 芦田愛菜要領よさそうやからサクッとええ男捕まえて結婚しそうやな >>29
堅実そうな華美ではない清潔感と経済力のある青年やな
順風満帆や 絶許自分でテンプレ変えた時には騒がんのに他の婆が変えると連投して騒ぐから一発でわかるな ワイはテンプレなんて読んでない
何故なら守られないから いやテンプレ守護すらしとらんやん
勝手に改変してるだけで 芦田愛菜が娘でもおかしくない歳の婆おるんかなここ
気になる テンプレキチは他のカプンチ禁止やヲチ他スレ持ち込み禁止も守って♡ >>32
ほんまや
自分が変えた時には何も言わんのよな 東大卒の代理店の営業と結婚するねん
芦田と結婚したことによって出世するんや旦那 おんも浮上する雰囲気になかなか戻らへん
最悪の三が日やった わいのトッモ20で子供産んどるからわいも芦田愛菜ぐらいの子供がいても全然おかしくない歳や >>36
40〜50才ぐらいやろ?一番多いんやないの >>46
決して美人ではないが早くも若く見えるやん
そのへんの庶民より紫外線ケアして美容に気使ってるやろしな 子どもが非行に走ることもないやろし人生安泰なんやろなあ あと一週間で試写会や
そっから公開までの9日間長いなあ >>55
年下のおじさんと週5で住んでるとかいうあの横山…? メンタルの調子悪なって実家の世話になってるんやけど
わいが家出る前から兆候あったゴミ屋敷が進行しててやばすぎる
親には悪いけどメンタル悪化しそうやから早く回復してまた出るで こんなときに旅行するのが心苦しいとおんもで言うてる婆はダマで行ってくればええだけなのになんでわざわざお気持ち表明したがるんやろ 別に旅行ぐらい行ったらええと思うで
PTSDなってまうぐらいなら全力で気を逸らしてくれや
ほんまに精神参ってるならおすすめは意図的にオーバーフローさせる事やが >>59
旅行したアピールしたいけど後ろめたいからやろ いや旅行行くのは自由やしええと思うんやけどわざわざ心苦しいけど経済回してきますとかアピするの謎や わい試写会なんて見たら公開日まで黙っとられんから見に行かんでええは
良かったならまだ我慢できるけど不満箇所あったらお漏らししてしまいそう 部屋が汚いと発狂しそうになるんやけど気にならなくなれる方法ないやろか
これって潔癖症なんかな iOSでスイカゲーム出たやん
ワイはこの三が日ずっっとプレイしてそれだけで終わったで わいダイエットして肩周りと腹はかなりサイズ落ちたのに下半身はそのままや
土偶や 積み方のコツとかつべで見てみたが理解できんまま無心でやっとる >>66
へりくだり過ぎやの
旅行はそんな罪悪感抱えながら行くもんでも配るためのお土産買いに行くんでもないもっと自由なもんやのに ワイは正月にピと別れたで
クリスマスあたりからギスギスしてたから今はスッキリや 240円でこんなに時間潰せるならめっちゃコスパええな フルーツが跳ねるのウザすぎる
でも遊ぶのやめられないで 草
855 名無し草[sage] 2024/01/03(水) 18:18:55.81
鯉月鯉もリバリバ流行ってるしね;;ニコイチ相棒カプで逆と差がつくってあんまり無いかも;; >>88
絶許は水木受け婆にもなったからまあそういう表現でも正しくはあるな >>79
せやな
黙って楽しんでくればええのにフォロワーに吉牛してもらわなんと気がすまんのはSNSの弊害やろか >>86
あれがあるからふいに弾けたりするんやろがい ゲスレヲチってるけどゴで言ってたことと同じようなこと言っててこいつ病気やなと思ったは かれぴとかれぴっぴやっけ
ぴは正式に恋人関係でぴっぴは友達以上恋人未満とかなんとか 水木ってグッズは全然売れんらしいから主受け婆が多そう ああそう移動してよかったね
もう話題にしないで下さいやで かれぴっぴがかれぴになって今はぴやろ?
あとしゅきぴとかあったけど忘れた >>91
すみません災害のかなり前から予約しとったんで何卒よろしくお願い申し上げます…何卒…みたいな地面に頭擦り付けて年貢の免除を求める農民みたいな感じやろ >>59
とりまきからの旅先からのご報告写真待ってます待ちや
TLにガンガン流したくて旅行行くんやから すこ婆でも旅行の写真はどうでもええ
ふぉぜがおるなら手のひらクルーッやが インスタはリアル繋がりやからオタっぽい旅行写真はXに流すで >>10
糖をエネルギにー変える時水知らんかったで!サンガツや 被災した女性を受け入れてる駆け込み寺に
ゲイや性自認女を入れんのは差別ってキレてる虹色アイコン怖いで わざわざ鯉月鯉って言ったん?
大体どうでもいいカプの話題出すやろ
つまりこの水木婆のゴのカプは鯉月鯉以外やな >>118
まあ生粋のゲイかつ他人を支配する事に興味ないないタイプはほんまに無害やろけどそういうゲイはノンケの男のおるとこに避難しとるほうが絶対楽しいから別にそんな場所行きたくないんよな 確かにわいがゲイやったらわざわざ女だけのとこ行かんは >>120
でも番組スポンサー激減してるらしいうまうま おんもはあの黒いひび割れアイコンだけでも変えて欲しい
ポルノサイトみたいやんけ >>131
わいも
でも検索できんくなってさすがに限界を感じる 地震で気が滅入ったからガンバスター見たで
庵野作品の中で最高傑作やと再確認した >>129
わい自力で夕空アイコンにしてる
あのイックシアイコンダサすぎて苦痛や みんながあんまり言うからジェラピケでパジャマ買いたくなってきたやん
抱きおがにかぶせたる 水受けになったのって逆地雷の勇尾コテじゃないんか? >>133
ゲイを入れんのは差別の話題に対する発言や 韓国の話しないで!
テンプレにも入れたろ!
…水木がさぁ!←これ草 見破られてしょうもない攪乱工作を連投
いつもの絶許や 谷有がジェラピケを着ながらえほんを読んだりあやとりをするねん
見守りおじもおるで ゲ謎の初期スレで堂々とゴ婆丸出しで元対抗disしてたのアホやなと思ったは 性自認やトランスの話ってほぼ当事者以外がハッスルしとるから
ようそんな自分と関係ない話で盛り上がれるなと思うは バスケも見ずゲ謎も見ずひたすらゴだけすこってるのなんてワイくらいやろな
ウフフ わい和田婆やないけど和田にジェラピケ着せて反応見たい >>150
鯉disと勇ageをセットでやるんは特定余裕すぎて草やったで 自分がアホだから同じレベルのアホの動向が気になるんやで ジェラピケ普通にあったかくてすこやけど若くてかわええ女の子限定みたいな雰囲気になっとる >>151
パレスチナもイスラエルもわいは当事者やないが胸をとても傷めとるで… わいもバスケとゲは観てないけどゲは腐どうこうやなく話が良く出来てると聞くから興味はある
配信されたら観るで >>153
わいもわいもー玉入れもゲもドも知らねー わいゴに依存してる自覚があるから他の作品も見て楽しんどるけど
ゴほど夢中にはなれんねん >>160
胸を痛めたり募金したりはわかるねん
でも部外者同士で常時スチェンカしとるのは不毛やとしか思えん ゴがワイの好みにドンピシャ過ぎたんや
筋肉盛り死闘ありエモありの新規作品でも出て来ないと移動出来へん わいは気分を盛り上げたくなったらゴアニのテンション高い回見てる
杉辺デートと親姫と姉畑とスチェンカとサーカスや >>166
皆平和になるにはどうしたらて思うてるから発言するんや思うで 脳死ゲーム廃人わいスイカゲームは手を出さんと決めとる >>171
それでレスバして殴り合ってたら世話ないねん テトリスがトラウマを緩和するのに効果的というニュースを見かけたで
嫌な記憶が脳に定着するのを防ぐんやって まだ人生でうまいアップルパイを食べてへん
今年はええ店を探すで スイカゲームもどきのブラウザゲーを一時心肺停止でやってた >>169
switchのときはポンと出せたけどスマホになるとなぜか躊躇ってまう 正月になると遊んでくれたやたらぷよぷよが上手い親戚のおじさん
いつの間にか一族間で居ないことにされてて悲しいで >>181
子供にとっていいおじさんはそういうことになりがちやな > 日航機に、動物は預けられていたのか、JALの広報部に聞いた。
「JAL516便では、2件のお預かりがございました。お預かりしたペットに関しましては、残念ながら救出ができませんでした。お悔やみを申し上げます。 主受け婆ってグッズ買わないやん
水木受けに多いの主受けだから納得やろ むかし仕事でストレスマッハだった時ひたすらパズドラやってたは 字書き婆何で小説書いてる?
わいスマホやけどすぐここ見てまうねん >>185
明日JAL乗るから思い出したら手合わせとくは多分忘れる思うが ゲ行ったけど下駄飛ばしはじめたとこで幼少期見とったアニメのこと思い出して笑うたねんそういや下駄で攻撃しとったなあて
ホモはんにゃぴ…よくわかんなかったです >>189
わいキーボードカタカタッッターン!婆やからPCや
スマホならどこでも書けるからええなあ ペット機内持ち込みオッケーのとこでも避難時は連れて行けないんやっけ
これは世界共通なんやろか 古いスマホで書いて投稿だけは今のスマホや
なんか捗る ゲ謎ホモにする気満々で見に行ったら父が嫁すこすこ過ぎた わい字書き婆はパソコンやな
すぐにここ覗いてまうのは同じや ネットにつながってるとアカンな
ポメラ持ってるけどマウス使えないのが不便でタンスの肥やしになった 手荷物も置いて逃げなあかんねん
だからポッケ沢山ついてるジャケットが最強なんや >>197
これ前も見たやん
わいのマッマがすこなアニメでじゃりんこちえってあるんやけどそれにそっくりや 水木「なんだ、カミさんに逃げられたのか?」
とりあえず嘲笑しようとするこの姿勢すこ フォゼ尾ちゃんがトレンドに
色んなとこに連れてってもらってえかったね 何もかも消えてなくなりました
嫌なことだけは消えません ペット連れて逃げられなくて焼死してもうたら気が狂うは 避難してる機内の動画見たけど床を這うんか…
汚れそうで嫌やけどそれどころじゃないしなぁ…でもやっぱ嫌や 貨物扱いのこと考えて鬱になってる婆ここにおったな
杞憂じゃなくてからい 今回みたいな緊急事態に遭った当事者の動画とかバズるのも考えものやと思うは
今回だって下手したら避難の妨げになってた可能性もあるし >>214
ドリ婆少ないとそうなる
わいは右固定婆やからそのほうがええまである 動画で幼女が扉開けろ言うてるのあったな
親が言わせたんやろうけど
開けて飛び降りる気やったんか 乗客の中に一人でもモタモタしてるのが居たらと思うとゾッとする
そしてワイはそのモタモタする側の人間や スマホなくなったら分かるの実家の固定電話番号くらいしかないわ 這うのか
マツコレベルのおデブが乗ってたらどうなってたんやろね >>227
腰抜かして立てなくなる人とかおりそうよな >>225
ドリ婆グッズ買わなくない?
キャラ人気支えてんの無限回収とかする単体婆やろ >>226
炎や煙が入ってきてもええなら開けるやろうが… パニックになった乗客を統率できる気がせえへん
クルーのみなさんすごいで ペット飼ってるけど事故怖いからどうしても事情ある時は預けとる >>227
日本は高齢者の国やから十分あり得るで
わいさんなんか若いからモタモタしとっても全然マシなほうやおそらく 避けられない事故に遭うとして、飛行機と船のどっちがええ? >>234
飲み物配っとるだけやなかったんやな…
ほんまのプロや >>236
せやなあ
わいも旅行やと注射打ちに行く動物病院に預けとるは >>220
すでに煙まみれ煤まみれだから多少這いつくばろうと関係ないと思うんや >>239
グッズ買い漁る単体婆ってだいたいカプ婆やない? >>245
ならなんで月は鯉よりレート低いんやって話 煙が立ち込めてるから姿勢を低くするために床を這うんよな >>245
それはない
それなら>>3まで差が付くわけない >>238
船って全員パニックになりそうで怖いから飛行機や 一酸化炭素中毒にならんように姿勢を低くして移動するんや 動画見たら騒ぐ母親も子どももうるせー!と思うけど実際現場におったら
わいも早く!早く!とせかしてしまうやろうなぁ
ペット焼死はかわいそうやけど旅行に連れて行く飼い主が悪いで犬は行きたいなんか言わんやろうに 元自衛隊婆の匍匐前進動画見たことあるけど早すぎて草やった
あっという間に消えてった 火が回り出す前にエチケット袋に空気貯めてそれで息すると息も出来て火の粉から髪の毛守れてベストやねんけどそう簡単に行くかはわからんのよな 大人になってもハイハイの練習しといた方がよさそうやな レイザーラモンHGの動画流れてきたけど今観てもおもろくない?
今だとゲイ差別!って言われるんかな >>258
むしろ何でカプ婆の鯉婆が少ないと思うんや 手荷物持って逃げる猶予がないことは事実やけど出先でスマホ財布鍵なくしたら絶望や
今回そういう人いるやろうにどうやって生活立て直すんやろな >>263
わいもすこやけど当時も結構ギリギリやったように思う 頻繁に這いながら冷蔵庫と居間を移動してるワイは異端だった…?! フォー!とか体の一部がホットホット等は勢いで笑わせるところがある カプ婆多かったら売れるなら水木ってキャラのグッズ売れないことに整合性つかなくない? >>263
HGはともかくRGはあかんかもな
ゲイやないのにリアルゲイと名乗っとる 正月早々いろんなことがあって当事者でもないのに気疲れしたで
もう眠たい >>268
床が片付いとるんやな
ええな
人間ルンバやん 明日の仕事確実にしんどいからわいも風呂入って寝ようかな 興味ないボタン押してるのにバキバキ童貞が延々とおすすめされる
しゃーないから動画見たろ >>266
やっぱりポケット付きの服にせなあかんな…
あるいは服の内側に吊るポシェットに入れるか 正月に会った親戚から「熱が出てしまいました」って連絡来て草枯れる
コロナだったら面倒やなあ HGほんまおもろかったけどあの芸風だと長く続けるの厳しかったよな
仮面を被りながら生きなきゃならない あした定例会で新年の挨拶せなあかんのだるい
年が変わっただけなのになんもないは >>278
スマホだけでも持ってればどうにかなるかもしれん
スマホショルダー有効やろうか HGはネタ内やと見た目に反して良識を持っとるキャラやったりするんよ
男とみれば襲い掛かるようなキャラやない
そこがほもおだとの違いやねん 機内からの避難者で小さいリュック背負っとるのおったから
逃げるまでに身につけてたものわざわざ外せとまでは言われへんかったんやないかな
手荷物は駄目やろけどボディバッグみたいな座ってても着けっぱなし出来るタイプのバッグはいけそう 逃げる時って上着も脱げって言われへん?
何かに引っ掛かるの防止するために 避難の時クルーの人がシューターから降りてきた乗客ぶん投げてたは
火事場の馬鹿力やな 脱出用のシューターに引っかかって破損させるおそれがなければ
小さいショルダー程度なら大丈夫かもしれん >>270
カプ婆=受け婆しかいないと思い込んどるんか…
攻め婆だって多いの呪みてれば分かるやん >>285
昔だらけが荷物持ち込み禁止やったなー
ちっこいちっこいポーチみたいなんでもあかん言われたは HGもやけど学校のリーダーの動きもやばない?わい紅白でハラハラしたで ワレの荷物をどうにかして運ぶかを気にしてるんやから平和や
これでJAL側の死傷者多数やったらそんな話題にならんやろ 時代の波に逆らえなくて今はハードゲイやなくてホットガイらしいで >>287
わいふぉぜは飛行機の中でもちっさいショルダーポーチに入れて肩に掛けたままやから飛行機事故起きてもふぉぜだけ守り抜けそうや
えがったえがった 避難誘導の対応についてはさすがプロやと思うと同時にさすがJALやとも思ってしまったは
失礼ながらあまりにも安いLCCであっても同じ対応を期待できるんやろうか >>302
国によっては大量に死者出てたやろな言われてた 海外で同じような事故起きた場合自力で後何とかせなあかんやろうから最低限のものは持って降りたいで 管制塔と海保機の証言が食い違ってるようやけど今後解明されるんかな >>302
LCCやったら客ももっと暴れてた思う… >>288
今回はコートは着てもええって言われたらしいで >>304
そっか
多少お高くてもJALやANAは安心のブランドやな >>288
前閉めたらええんちゃうかな
服が駄目やなったら究極裸にならなあかんし >>307
あー
客の民度次第で避難の成否に差が出そうやな >>309
それはそうやな
やっぱりちょっと高くても後のフォロー考えると安心ではある 滑り降りてきた人の補助は非常口近い席の乗客が任されることがあるから自信のない婆は予約時に避けたほうがええで わい北海道行くのだいたいピーチかジェットスターやから今後不安やは >>295
新しい学校のリーダーズの動きやばいか?HGはまあええ身体しとるからちょっとアレやけど 旅行の時は貴重品は全部小さいポーチ入れて上から上着着るスタイルやからわいも多分外しなさいとは言われへんやろ 働きたくないよ!!!!!!!!
働きたくないよおおおおおおおお 腰カクカクいうてほっそいほっそいんやからなんともないやろ
プロレスラーみたいな体型しとると迫力あって逆にオールブラックスのハカの女版みたいやが
https://youtu.be/k9UAnVdKH5M さぞかし名のある山のゴリラと見受けたが何故そのように荒ぶるのかー! トレンドに空港の名前あるとまた事故でもあったんかてビビるようになってもうた 元旦からネット断ちしてしてた
情報に疎くてすまんやで
元旦から大地震や飛行機衝突など大変な事が起こり、心が痛む >>331
ちびまるこちゃんが歌って母ちゃんに怒られてそうや まだ聴いたことない
後で聴くか
懐メロっぽいんか? 歌詞の意味をわからず子供が歌って怒られそうな曲と言う解像度でええか >>290
可能性がゼロと言えんから一律で荷物持ってくな言われとるんや
そういう自己中婆を注意してる時間で他の客の脱出も遅れるし危険なんよ 元CA婆は緊急脱出時に手荷物を持って出るのは禁止されとるし危ないから自分が客の時は服に貴重品仕込むって言ってたな
ただしズボンのポッケはシューター傷つける可能性があるからNGや 神田明神のご神馬に会いたい
小さくてフサフサしているらしい リーダーズは1人かわええ子おるな
メインのメガネも美形やけどスタイル込みや パンピは支援物資持ち込み自重してって散々言われとるけどヤマパンとかは許可をとって輸送しとるんやろか
パンは手軽に食えるしありがたいやろな 飛行機は離陸したら何があろうと乗客は空中ではどうにも出来んねん 親世代はセーラー服を脱がさないでを歌いながら育っとるんやがな >>339
CAさんは自分のスマホとか貴重品どうしとるんやろ ヤマザキパンはなぁ…袋開けんかったらなぁ…めっっちゃ持つんや…
非常食としてはなぁ…かなりええぞぉ… 今日の成田山お参りの時に5人くらいの団体がニ礼二拍一礼してておもろかった >>343
スピードの多香子ポジの子やな仁絵もおるで カロリーメイトは保存きくし傷まないし栄養もあるから身体にも良いねん
非常事態の時には食料確保も大変やね
寒いやろうし少しでも温かい場所で過ごせたら良いけど >>354
わいさんにホクホクのコロッケパンが届きますように >>356
わいはあれのフルーツ味がとてもすこやけど合う味がなかったら結構な地獄やと思うねん ■ 「人気漫画家が選ぶ!本当にスゴい漫画はコレだ!2024」
放送日時:2024年1月3日(水)24時15分〜25時15分
放送局:テレビ朝日 トッモがいきなり何の説明もなくTikTokの友達紹介クーポンゲットみたいなの送ってきたんやけどTikTokやっとらんからスルーでええか チーズ味や液体カロリーメイトもあったはずや
まっず… 液体のやつ今あるやろ
ツダケンがネッコの声やってたやん >>373
まだあるんか
まだ売っとるなんて味改良でもしたんかな
ペースト状にしたナッツみたいな味しとらんかったか カロリーメイトうまくて食べてまうねん
保存には向かん CAさんから明確な指示がなかったとか言うとる人は何なんや >>383
精神状態のせいで指示がまともに聞こえてなかったとかちゃうか あのギリギリの状況で命助かったのにCA責める気にはなれんは…
正確な判断がなければみんな死んでたで 極限状態になると耳が聞こえなくなったり視野が狭くなったりする じゃあおまえは一体誰の指示に従って外出られたねん
自分で穴あけて出たんやないやろに あの状況ならわいは親に今までありがとうてLINE打つわ わいは普段の装備に加えて水と麦茶1ケースずつと羊羹とカップラーメンとカセットコンロとガスを多めに買いましたで 自分はあんなに不安になったてことに代償を求めたいんやろ >>383
インタでやんわりそんな感じのこと言うとる子持ち婆居たけど別にもっとやばいのがおる感じ? 今日の夜中に放送する怖そうな番組見たいからまだ寝られへん わいは毎年年賀状をかくのに半端なくストレス溜まる
今年もなんとか出せたのでミッションコンプリートや >>398
そういうノンフィクション映画って内容の9割がどうでもええ創作のヒューマンドラマやん下らんで わいものにこだわるタイプやから手荷物持ちがちや
「荷物は後から送る」とか言ったらしいが
みんなへーき? >>396
どうやろ
ニュースでそう言うとる人もいたって書いてあるの見ただけだからその婆の発言なのかもしれん そういうことは落ち着いて情報が整理されてから話題にすればええんやないの
ねえおがにゃん シューター設置の状況確認したりCAも色々大変だったのでは
結果的に全員脱出できてるから良かったね お金で解決するものなら自分で保険かけとくしかないはな
プライスレスなものは諦めるしかないで 旅行で高額なものは持ち出すべきではないことを今回学んだ
海外旅行は鉄板ルールやが今後は国内旅行でもや わいは防災意識が高まってるうちに持ち出し袋を作るんや今度こそ >>414
人間なら効くと思うで
まあペットやとどうしてもオプションになるやろな >>418
でえじょうぶそういう奴はそもそも適性がないからなれん めっちゃ高額なカメラなんかは保険があるけど
そうでもないレベルの高級品なんかが痛いやでな ぬいぐるみ持つ幼女のようにでっかにゃんを連れてまわるで
機内では腹の中に入れとくんや ペットオッケー便と駄目便にわけてオッケー便は手元に持ち込めるようにして欲しいで
なんかあった時は手荷物あかんけどペットだけは連れて逃げれるようにしてや >>422
墜落の衝撃から腹部を守ってくれそうやの わいのイッヌは鼻短い犬種やから呼吸困難になるおそれあって元々飛行機あかんねん JAL機炎上のもうひとつの懸念「預けられていた動物はいたのか」広報は「2件のお預かりがありました」
アイゴー発狂案件やな
アイゴーはもう乗るな >>423
ペットが言うこと聞かんかったら船長ぐらい覚悟が決まった面持ちでそのまま機内に残って爆発炎上して夜空に浮かぶんか…? >>423
オプションで乗客1人分の料金請求して欲しいで
それでも国内なら安いか >>423
シューター傷つける可能性があるねんで
途中でゴネる人が出ただけで90秒避難は無理やろな草 >>427
それがええね草
ペット持ちは最後に出るとええな
シューター傷つけるから ロストバゲージ(命)する覚悟でもない限り連れてくんじゃあないッ >>431
じゃあその国の航空機使うとええね
ここは日本や 引越しとかでやむなくならできる限り陸路で側に置いとける環境がええ… どうせ避難できなくて全員あぼーんやろ
それでええのなら犬持ってけ >>431
どんなに暴れても絶対ゲージから出さんとか無理やろ…
狂犬病撲滅国じゃないなら隣の席の人噛んで死亡&犬も殺処分みたいな大事になるで ペットは知人なりプロに預けてから旅行しれ
飛行機に乗せたらあかん
わいは思う存分旅行したいからペットは飼わんって決めてるねん >>431
予防接種とかそゆのが徹底されとるならええな
子連れOK映画館とかもやけど専用エリアとかあるとお互い楽でええと思うは 今後ペットは厳禁にするとええな草
win-winや アレルギーの問題もあるけど客席持ち込めても避難一緒にできるかどうかは別かもしれん 金沢で迷子になってたソウタ君地震が来る前に見つかっててよかったで わいは別に専用機あってもええと思うで
嫌なら乗らんし 犬畜生とかよりめちゃくちゃ高い楽器とかの方が心配やな >>445
多分割に合わんからすぐ廃れるで
チャーター機でもとるんやな なんでペット連れ込むなって暴れとるんやろ
せやからペット可とペット不可の便あるとええねって言うてるんやろに >>447
そもそも実用実現難しいやろ
あったらええなー程度の話題でイライラするもんやないで わいもペットと一緒に機内残るで
死亡保険残せるし機長に消えないトラウマ植え付けられる >>450
なんでっていつもの犬猫殺したいいうとるキチ紛れとるからやろ… ペット嫌い婆落ち着いて
ペットが嫌いでもええんやで うちのイッヌ貨物室に預けたら間違いなく発狂するから陸路一択や >>450
いつもの動物苦手婆がシンプルに馬鹿なんよ せっかくグルメ見てるけど78歳のおじいちゃんカクシャクとしてかっこええなあ
ヤマケンとゴードンもそりゃかっこええけど >>450
預け荷物なら可やろどこも
手荷物とか一緒に避難とか言い出しとるから呆れられとるんよ わいは明日…スパ銭に行く!
そのためにはやくねる! >>456
手荷物にさせろ!避難一緒にさせろ!!とか言って乗客を死に導くのは決まってアイゴーや 動物や子供が犠牲になったて話は見るのもきついからわい情報みんようにしとる… 犬猫は人間のエゴで連れまわすんやなくて家にしまっとけ
台風の時も気乗りしなさそうでも強引に家にしまえ それやれとる国もあるんやしペット可便欲しいってのは別にええんやない? >>463
やから専用機があったらええなて話しとるんやん
やっぱ馬鹿や >>455
うちも
温度管理もちゃんとしとるんか分からんし怖すぎる ペットも一匹につき一席買えば乗せられた気がするねんけど >>467
アイゴーは素人が適当に思いついたアイデアが今までに出されたことのない斬新なものだと思い込んで突き進む まず約款でも読んできてや
それより乗せないのが一番ベストやろな >>471
じゃあ実際あるんやからええやん
何で発狂したの? アイゴーって犬猫と同じレベルの知能の脳味噌してそう ガチ動物愛護の人はまずペットを手荷物で預けないと思う いつものアイゴー連呼基地外やん
相手するの時間の無駄や >>473
いやないやろ?
なんやペット可能便てw
貨物ってことになっとるんやからそれでええやん
何で航空会社に言わんの? ヤマケンもゴードンもめちゃくちゃ礼儀正しい好青年や >>475
ガチじゃなくても上の方に「手荷物で持ち込める国もあるもん!」って喚いてるのおるし
アメリカン航空やったかな?いややあんな雑な航空会社 >>478
昨日のやつやな
素人さんにも礼儀正しくてえかったな 愛犬家の要望聞いてたら上限かぎりないやろ
乗せないのが最適解 新幹線とか手荷物しかないんやっけ
吠えて迷惑かけそうや
ペット可能車両とかにして欲しい 赤子あやすためにデッキに行きたいお母さんもおるやろし
犬飼は迷惑やな それ絶許やろ?
なんで動物や子供にこんな敵意むき出しになっとんの? 愛犬家の要望聞いてたら際限なくなって手荷物の次は座席に開放させろとか言うやろな
その次は通路も歩かせろ
ウンコは人様の使う便所を使わせろ
飯も出せ!とか言うかもしれん草 >>489
そもそも飛行機にイッヌを乗せること自体が過剰サービスやったんやって話をしとるだけや
燃えイーヌにさせたくなかったらペットホテルに泊めるか知人に預けるんやな ほぼ日手帳というものを買ってきた
カバー売り切れてたから裸や スターフライヤーは客席にケージが載るサイズならオケみたいやな 事故時は手荷物放棄やろ
暴れる飼い主が目に見えるで
それでみんな避難できなくて焼き犬 フォゼにゃん大きい音にビクッとするから座席でだっこして離陸せなあかん >>496
だから貨物なら入れてやるよ?って譲歩したのにな >>498
実はおがにゃんが炭鉱から自力脱出しとったから放っといても大丈夫やねん
野生頼もしい >>498
キッショ
まあぬいぐるみって理解してりゃまあええけどな なんのネタでもいうか前から犬猫には殺意向けとるで
キチって余裕ないから無条件に守られる子供や犬猫に憎しみわくんやないか 釣ってみたらガチで釣れた
動物に白目ひんむいてキレとるのいつもの尾ンチや… >>503
貨物でおとなしく運ばれてりゃええのに
あれやこれや際限なく要求するからや >>505
ペット連れ込める便もあったらええなーくらいでそんなにブチギレちゃったん?
それ作るかどうか考えるの婆やないんやで? >>507
せやな
航空会社さんにお願いしてみたらどうや? そもそも小さな命を貨物に入れてまで連れて行こうとする人間のエゴ >>506
命の恩人やな
恩返しせなあかんでおがにゃん >>506
おじに三回くらい助けられとるなおがにゃん 無理やり飼い主に連れ回されるイッヌかわいそうすぎる 発狂したアイゴーは2度と飛行機使わないとか言いそうや
それならそれで平和でええ >>516
じゃあそれに協力するとええな
無駄な努力やと思うけど ペット連れて行く人らにもいろんな事情あるやろにそういうのは考えられんのやろな 手荷物でもストレスやろ
今回はギリ避難できたから良かったけど墜落とかやったら文句言えへんのやで 飼い主のエゴで連れ回されるイッヌのことを思うと涙が出てくる >>522
ええやんって言われても
各々事情あってペットも性格様々な中で選んでることやろ 犯罪者予備軍てまず犬猫になんかしようとするんよな
怖… >>530
横やけどせやから飛行機を選ぶ場合もあるんやろ? >>532
飛行機がストレスじゃないとでも????? 預ける人もおらんくせにいっちょ前に旅行しようと思うなよな モメサはどうでもええんやけどうちの犬はわいがドライブ行こうとするとクレートに入って連れてって!てしてくるは
長時間移動平気やで
人見知り犬見知りやからペットホテルは逆にストレス >>535
そんなん個性によって違うもんを航空会社や鉄道会社に押し付けるなやと思うで スターフライヤー同乗OKやけど緊急時は置いていかないといけないみたいやで
それはそれで拷問や ガイジより扱いめんどいやん
ガイジならまだ人権はあるけど >>538
絶対ゴネてその1人のせいで避難できなくて全滅するやろ
怖こわや
スターフライヤー使わんどこ >>541
このスレ見てガイジの方がええと思えるのすごない? >>540
大人しいと思っとるのは飼い主だけで周りの乗客には結構迷惑なんやけどな >>541
ガイジやと緊急時はマッマか低確率でパッパがどつき回したり担いででも脱出させるから逆に力技OKなとこある 緊急時のこと言い出したらそんなもん人間も犬も同じやしなあ >>544
そんなこと書いてへんやろ?
ガイジは人間で犬猫は貨物ってだけや
そう言う法律上のこともわからんのがアイゴーバカってことや 311経験談で、意図が伝わらない物資は控えた方が良いと思った。
数羽のニワトリが避難所に届いたので、即首をはね、血を抜き、毛をむしって、逞しくなっていく自分を感じつつ少量の生臭いヤキトリを皆で食べました。
数日後、送り主がしっかり卵を産んでいるかとニワトリの確認にきました
草 獣医行くときに暴れたり爪引っ掛けんためにくるりと包む事もあるしそうやって抱えて降りればええんちゃう >>552
燃料が燃えてて外気やべー可能性もあるし >>551
哎呀!
きょうび中国人でも若い北京市民はニワトリ絞めるの無理やと思うで
たくましい コロナのロックダウンの時は丸鶏支給されとったで
日本の駐在員も >>551
餌代かかるから飼えていうの無茶やろ
誰が世話するねん 倒壊した家に生き埋めになってたお年寄り救助されて意識あって良かったは
よう3日間も持ったで うーん手触りだけやとえかったんやけどな
実際寝転がると随分感触がちゃうわ
起毛素材が逆に肌に引っ掛かる感じになってえくない 混乱の時代や〜嘘と暴力の螺旋が〜どうか貴方の未来へと陰落とさぬ様に〜 何ごとも勉強や
この敷布団カバーも、使ってれば居心地良くなるかもしれん 三が日天気あんまり良くなかったのもどんより感に拍車かかったで 草
乗るなや
このオンライン署名に賛同をお願いします!「飛行機のペット貨物室積み込みを禁止しましょう」 chng.it/D6DYFk6s @change_jpより わい正月ボケしてて明日から仕事だと思い出して絶望や 年の瀬は年越し強盗出るし年明けはこういう感じの勝手に自分の恨みを全然関係ないとこぶつけるアホおるしおちおち外出してられんの ゴとリンクてヒグマやったんか
全体見えへんから着ぐるみやとええな ロウくん気位の高さと素直さが両立しとってええのう
ええ若者じゃ ヒグマは誰が倒すんや
やっぱり二瓶が勃起するんか草 1コマおったよ
睫毛がしっかりしとるまるんにゃやった まるにゃん出てきたなら読んでから寝るは
ありがと婆たち にゃん普通に速くて水飲めたからゲボうがいせんかったんやろな ちいかわのいいねが数秒ごとに1万増える瞬間を目撃したで 冒頭ページ下部の面子が新3年なんかな
ケンゴくんが新2年になった代わりに牛熊コンビが3年なったんか おがにゃんが手作り伊達巻きをおいしいって言ってくれたからわいは嬉しい 特別早くて水が飲めた富士きゅんとかはゲボらんしババア水も貰いに行かんからエースに近いフラグ立つけどキャプテンのフラグは折れるんやな >>618
米軍のようなババアやった
オゴ ボゴボオ グアン… よく慶一慶一言っとるケンゴくん慶一すこなん?
兄の塩っぷり草 >>616
そもそもキャプテンな時点で…やけど尾顔ではないやろな >>625
そうか性格や気質みたいなんと見た目連動しとるんよな
確かに尾顔キャラは言われるまま仰向けになってグアン…せんは >>611
土肥教官の背が高くないて解説からサトルインタで低めになっててちょっと草やった
新アズミンは源間兄とまるにゃんの間くらいのフィジカルになるんやろか 新アズミンは進級と共に尻がデカくて重たなるんやろな
サトルのヘキで >>623
オットウト分として可愛がっとるんはスピナも同じやねんけどドの方がより可愛がっとる感を感じるは
でもこっからスピナみたいな話来ると思うと温度差が今から怖いねん 吐いちゃったのかーで頬が赤くなっとるんやけど嘔吐フェチちゃうよな… サトルは尾顔のまるにゃんにとしゃあさせたいんやないか本当は 婆は吐いたり鼻血出したり涙を流すにゃん族を見たい
ただイエネコもオオヤマネコも速いからな(48 km/h、55 km/h) まるにゃん兄もババア水飲んだんかな思うたけど当然やけど全員飲むわけでも飲んだらみんなキャプテンになる訳でもないもんな
樋口パイセンとかババア水飲むイマゲないで ロウくん歯向かっとる時も口調が幼くなるのかわええな
王子様キャラが主人公て物珍しいがすこ 毒食らったとき嘔吐してた気がしてたけど気のせいやった 目玉取られた時にも涙出てないくらいやからおがにゃんは泣かないんや >>642
樋口パイセンは周りの子のために水を求めそうやない? 明日から仕事やで
深夜に下らない書き込みしてないで寝なさい おがにゃんのからだから何かが出るたびに歓喜する婆たち 通販で届いた服もちょっとイマイチや 嫌いじゃないから着るけども
生きるのって難しいな >>656
あれはそもそも上手く飲み込めなかったんや >>659
返品するほどでもないねん
ちょっ…と思ってたんと違うって感じや 細かいことにこだわるタイプは通販なんて使ったらあかんで
つか現物見ないと安心して買えへんやろ まだイライラしてそれっぽい書き込みとか探してたんか
マジもんの基地外やん草 やたらツイのリンク貼ってる婆浮いてんな思うてたけど納得したは
これからも開かんとこ リプ欄や引用の批判が見えへんのやろか
そもそも航空機利用する時に規約があるやろ わざわざ貼りに来るくらいや
ほんまに悔しかったんやろな草 「痛い奴」を批判することが快楽になってるし中毒になってるねん
それは病理や
絶許に限らずそういう奴はようさんおるけど死ぬまで続けるのん?それ やっぱアイゴーは犬畜生やから人間社会の言葉も規約も理解できへんのやろな ここでずっと鳴き声みたいにアイゴーアイゴー言うとる動物みたいな荒らし見ると説得力あるな 後輩引っ張って走っとるコマ血眼で見てたんやけど常んにゃおらん…
けど誰が誰引っ張ってるか見比べてくと消去法で門担当したのが尾かもしれんくて草 >>673
怒りはエンタメやよう言うやん
何も持ってない爺婆が唯一人を攻撃して上に立てたと思い込めるお手軽な娯楽やねん まっとうな批判も愛護家にかかるとヒステリックなネタでしかないんやな 僕はこんな人みたいに冷酷にはなれないな
ペットの命が人間の命より価値が低いような言われ方に違和感しかない
それが理由でペットと一緒に脱出できないなら僕は死んだっていい ここでギャーギャーやっとる時点でまともやないから賛同得られへんねん >>684
おんもの議論みてや
航空会社の規約に従うのが当たり前や >>680
まるにゃんおらんよな
でも現時点では1年のが人数多いやろから1人で1人をずっと引っ張るわけやないんやないか? クマがよう出てきてたけど最近は冬眠でもしたんか?
まだでとる? >>690
一応冬眠シーズン入ったから落ち着いたで
穴もたずも増えとるけどな >>687
なんで見なあかんのや?
ここでペット貨物は怖いから側においておける便もあったらええなて話しかでとらんのやで? >>689
せやけど片手はぼっこ持ってるんや
そんで待ち受ける6人の3年のうち5人は別のキャラ引いてたり後方に書かれとる
門は最初の方に引っ張られていったからもしかして…!?てなったんや しごきにあっとる姿は絶妙にぼかされ続けるまるにゃん >>693
まるにゃん奥にスタンバッとったし前方で小杉引っ張っとってもおかしないとはわいも思うで
ちゅうか門呼びすな草 わい今の今までナチュラルに門で認識してて気付かんかったは >>692
それでも緊急時は手荷物放棄が当然なんやけど
暴れないって約束できる? >>698
なんでそれをお前に約束せなあかんのや? 今回の小杉シワシワなのもあってもう門やねん
試合中やゴール決めた時はちゃんと小杉やったんやけどな 置いていけるかどうかって動物に限らんし貨物室でも隣にいても変わらんやろ
何を言ってるんかわからんは >>701
現状の航空会社の規約も守れへんような婆は
飛行機利用せんでええで
周りの乗客の迷惑考えろや >>706
スレチ話題で荒らす婆が言うと説得力あんで草 わいが数時間前に見た時と同じ話してへんかこれ
しかも絶対同じ婆やん壊レコってやつか >>709
無関係なツイのリンク貼っとるのも答え合わせで草やねん 暴れるどうぶつアイゴーのせいで嫌われてるって理解できへんのやろな こんな前の話掘り返すてどんだけイラッイラしてたねん草 まさかとは思うけど尾が猫ちゃん言われとるから動物憎いとかやないよな わいはこの荒らしのおかげでアイゴー以上にやっぱ動物嫌いおばさんは基地外やて理解出来たで
最初愛護よりの人が印象操作のつもりでわざとやっとるんかと思ったくらいや >>720
緊急避難時に暴れるアイゴーおばさんなんて搭乗拒否した方がええってよくわかってしまったな >>719
客観的に見て何時間も前の話持ち出して同じ話してるのイライラ以外の何でもないし馬鹿にされて当然やねん >>718
ないとも言い切れんで
フォゼスレとかでもフォゼ鯉やフォゼ尾に対してグロレスとかようしてたし >>723
バカにされとる自覚がないって幸せでええね
イヌ並みの脳みそしてそうや 現実はもちろんネットでもおんもで相手にされんからここでやるんや
可哀想になってきたで >>722
犬以下の脳みそやから日本語理解できてへんやん草 >>728
やから今馬鹿にされとるんやろ
平日の夜から深夜にようやるでほんま アーイゴ アイゴ バイト
アーイゴアイゴで 高収入 >>727
わいのイッヌはストレスになるからいつもペットホテルや ここで騒いで荒らすから馬鹿にされるねん
おんもで主張したら賛同してくれる人もいるかもしれんのに >>735
ここ以外ではアイゴーは基地外扱いやって自覚があって草 手近な婆に仮想敵を重ねてレスバに熱中してるあいだは自分の現実が忘れられるもんな
本当は自分が飛行機に乗る機会なんてないしずっと実家暮らしやから帰省する必要もないのに >>739
現実がよっぽど不満やからこういうことするんやろとは思うで
可哀想な人生よな >>741
?
何でもかんでもおうむ返しすればええってもんやないやで
ますます言葉がわからなくなってしもうたかワン!
ワンワン! 認知症入っとるんちゃうか
人間こうはなりたくないで >>742
言うて航空会社の規約も平気で破ってお気持ちしてくるような連中はまともに相手したらやばいと思うで >>745
この犬すごいな
インターネットで書き込みできるんか >>745
こんだけ連投する執念草や思うたけど
単に数時間前のレスバ忘れてもうただけかもやな >>744
高齢おばさんがこんなレスしてると思うと普通にからくなんで 犬がやきころされたくなくてインターネットで自作自演しとるんかな 久々に絶許の連投ハッスル見た気がする
わいがスレ久々なだけかもやが 《昨日のJAL機の手荷物にペットがいないことを祈るばかり…確実な情報が知りたい。》
《JAL機の乗客の方でペットちゃん、預けてる方、いなかったかな…。
いなければいいな…。》
日航機に、動物は預けられていたのか、JALの広報部に聞いた。
「JAL516便では、2件のお預かりがございました。お預かりしたペットに関しましては、残念ながら救出ができませんでした。お悔やみを申し上げます。
ペットのお預かりに関しましては、お客さまの『ご家族』を大切にお預かりする、という認識のもとお預かりをさせていただいております。この度は、お客さまやご家族の皆さま、関係の皆さまには大変なご心配、ご迷惑をおかけしていますことを深くお詫び申し上げます」 ここまでくると夜間せん妄やろ
同居してる家族可哀想や 【羽田事故】JAL機炎上「預けられていた動物はいたのか」…広報「2件のお預かりがありました。お悔やみを申し上げます」★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704292082/ アイゴーのせいで自分の家族が逃げ遅れたりしたらどうするんやろ ドはスレチやないけどアイゴーはスレチやん
やっぱ荒らしてゴのファンどころかンチよな 動物嫌いでサトルンチでニュース貼りの基地外1人でやっとるんやな >>675
ここの婆共も病気の絶許をよってたかって馬鹿にするのが快楽やねんな
どうしてスルーできんのか 昨日の事件通り魔やったんか…
今日は電車でイヤホンするのやめとこ もう終わった話題なのにリンク貼られた途端ギャーギャー騒いでむし返す流れ草や
わいさんらおんもの爺婆叩く前に自分ら見返した方がええよ
スルーできんからいつもこんな荒れてるんやろけど 今からJAL乗るが機内放送で事故のこと謝られた
ええんやで 被災した方に大変な中インタビューさせてもらってるんやから金くらい渡せやマスゴミ 卍の番宣よりゴードンは自我出してる感じや
メインキャストやから遠慮せず行けるんやろかね イックスはもう、インプレゾンビbot同士が無意味な会話を繰り返す土地になってしまったんやね… 造反組はみんなオーディションやろか
なんにせよアクション系信頼できそうでありがたいで アクションの撮影過酷やったんやな
肋骨にヒビいった撮影は高い高いやろか 野間とかオカダって演じてる方とか制作側は端役という認識なんやろか
まあ端役なんやけどもゴ婆の中ではなかなかの盛り上がりどころやねんテンションが噛み合ってないで そろそろ、、お化粧して出かけるで
フォゼ尾連れて終着駅への旅 ガラスの殻に住んでるヤドカリがお腹ぽりぽり掻いてる動画を思い出した 日本国民ら、ペットの事で盛り上がる。祖国のために働き、亡くなった海保隊員を偲ぶ声無く😭 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704326951/ >>811
痛みはないか
深呼吸してできれば座って 岡田も野間も役の格好してる姿をじっくり見たいで
予告やと一瞬しか映らんし玉ちゃんずのブロマイド欲しい fgoガチャずっと調子良かったのが崩れたでチクショー! 発表されたっていうか俳優さんの出演予定リストにひっそり載ってた くしゃみの我慢は身体に毒やね
スコットランドの医師らによって報告された。男性は運転中にくしゃみを我慢するため、鼻をつまんで口を閉じたが、これが気道に強い圧力をかけることになり、気道に2ミリほどの穴が開いてしまったという。 くしゃみは両方の気道は塞ぐなやで
鼻だけとか口だけにしてくれ 爆発に巻き込まれたとき口あけないと目が飛び出るとか言うの怖い 野間の人の配信聞いたんやが制作側から自分で発表してええて言われとるんやて
やから岡田の人もうっかりばらしてもうたんやないみたいやで またプロフ見てbotからリプされたで
いちいち報告してブロックしとるけど意味あるんかな >>813
痛みはないで今は落ち着いた
よくわからんけどたまにこうなる >>828
まだ公式サイトには載ってないんやとも言ってたからどうやろ >>829
落ち着いてるようでよかった
わいもたまになってた時期あるは
体が悪くなくても気候年齢ストレスとかでも反応するからご自愛やで サブ垢はしょうもないポストにもbot沸くんやがメイン垢には何も来ないねん
ゾンビ沸く垢は何があかんのやろ 顔がゴキャラと似るほど同じ性格しとるなら
小杉も門そっくりの性格なんやろな 造反組公式からは名前あるだけのモブやと思われとるから気にされてないんやないか 実写化不可能と言われた「ゴールデンカムイ」 リアル追求 氷点下ロケ 久保茂昭監督「見たことのない日本映画ができた」
https://hochi.news/articles/20240103-OHT1T51147.html
>好きな生きものはサメ。 いうて杉の需要も八割は尾受けの棒需要やで
もっというとゴの需要の九割は尾受け需要や >>845
尾受け売れないやん
供給>需要の典型例 虎欄なら鯉月以外どっこいどっこいやで
イベの盛況度は鯉月>杉尾>>>その他やけど 尾婆って昨日からずっと尾すごい尾人気ってやっとるな >>858
こないだのイベの混雑度は鯉月と杉尾どっこいどっこいやったは ド、今回のリレーでキャラの学年はっきらしたけど2年少なすぎん?
源間兄とケンゴくんとアサヒくんだけやん 尾婆って結局人気主張できるなら鯉月ageもするからな
こういう人種だからどの婆からも嫌われるねん
元から大して本売れへんのに人気に執着してて草 >>867
12月のイベ参加しなかったん?
普通に盛況やったで 鯉月鯉と勇尾杉尾は一時期虎のおすすめ旬ジャンルになってたから売れてたよ 尾よりわいの推しの方が受け需要ある!ケツ掘られ需要ある!て誇らしい思うとるんやろ
ほんま競いたがりやな ゴの旬って言ったってぶっちゃけ呪とかゲとかあの辺みたいな需要はないから >>871
鯉月ageが許されざる罪みたいな言い方草 >>866
ローテーションで叩くのが日課やからな
同じこと繰り返すと安心するんちゃう 19日有休取らなあかん
朝イチで見にいくでおがにゃん! >>877
伏せないで言ってくれないとわからないけど 杉尾はサークル数で夢勢にすら負けてたんやなかったっけ
海鮮は2番目に多い理論? 尾婆が常に他叩いてるだけやろ
本音これやで
新年イライラ杉尾ンチはだーれだ!?クイズ!
A 逆カプは絶対に許さん尾杉婆
B 受け違い煽り耐性なし杉鯉婆
C 攻め違い杉大嫌い勇尾婆
D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆 >>884
伏せなかったら暴れるやん
○婆は煽り耐性ゼロやから >>885
そもそもずっと虎で売れてたの鯉月だけやし >>888
あーもう答え出たやん
尾婆が荒らしてたんか 夢は総数やろ
カプと対抗させたいなら尾夢杉夢月夢鯉夢とかで分けんとな >>862
辺見ちゃんみたいな顔した新キャラ2年もおるでよ なんや結局鯉婆に対して煽り耐性ないとか言うてモメサしてたの尾婆か 【本日発売!】
本日1/4(木)発売の週刊ヤングジャンプ5・6合併号は
実写映画『#ゴールデンカムイ』公開記念
ピンナップカレンダー&ポスターがついてきます!!
さらに杉元役・山ア賢人さんからスタートする、キャスト陣の声をお届けする特別インタビュー記事も掲載中!!
こちらもぜひお見逃しなく! 尾婆が鯉婆に粘着するのなんやかんやで公式いいぜとか一時期尾より鯉が上回ってたからやろな でも映画もあるしなんだかんだ杉尾残りそうやなって思っとる
1月月鯉のサークル減少えぐいで 845:fusianasan:[sage]:2024/01/04(木) 11:51:13.44
いうて杉の需要も八割は尾受けの棒需要やで
もっというとゴの需要の九割は尾受け需要や
887:fusianasan:[sage]:2024/01/04(木) 12:09:08.08
尾婆が常に他叩いてるだけやろ
本音これやで
D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆
こういうの本気で尾婆が言うてることにしたがるのは仕組んでる荒らし本人だからやろ? 絵が古い高齢漫画家志望婆がコミカライズの仕事貰って
絵柄変えようと頑張ってる漫画見てわいも頑張ろうと励まされたで
その婆ほんまに婆絵やったけどかなりかわええ絵になってた バスケスレで鯉婆連呼してたのも普通に尾婆やったし今更 >>902
今年のは数えたけど去年はいくつやったん? 結局また尾婆と鯉婆の対立煽りしたいだけやん
どっこから鯉婆の話出してきたねん今 >>908
尾婆に荒らしはいないらしいから
全部絶許(月婆リパ婆)の擬態なんで 尾婆「煽り耐性ゼロの◯(鯉)婆」
なお、尾婆本人が煽って荒らしてる模様 >>902
○婆って書いたのわいやけど
尾婆って言われる時点で鯉婆の敵って尾婆なんやなぁ 3年生に常丸と新キャラ入って更に牛山熊野も3年に学年上がっとるから
紅露先輩おる代でインターハイ王者取り戻して終了な気がしてきた >>922
いや逆やん草
ほんま尾婆だけはモメサやないんやな ずーっと鯉婆に対して煽り耐性がない言ってるのに今更違うと言われてもね >>923
するわけないから杉尾婆じゃないねん>クイズ 鯉婆みんなゲに移動してるから余裕ないねん
何にでも噛み付くで いつもこのスレで鯉月と杉尾が混んでたアピールする婆おるんやが
何に焦ってるのかと毎回思う これで都合悪くなると絶許(月婆)がやってるって擦り付ける寸法なんやろ尾婆 鯉婆のこと煽ってた婆は尾婆のことも煽ってたのに今更そこ取ってつけたような数レスだけで対立求められても クイズで杉鯉出してくるのはコテ鯉婆が犯人かもと思ってたからやろ草 尾受けsageて鯉婆に擦り付け
鯉婆sageて尾婆に擦り付け クイズとか第三者のふりしようとしてたけど婆婆犯人の尾婆はおるよな またこの荒らしか
バスケスレでも鯉婆連呼してた病人やで >>932
なんで焦ってると思うんや
イベどう?って言われたから盛況やったでって答えただけやのに >>940
わかる人はわかってるよ
荒らしの枢軸や 鯉婆の勢力が一時期尾ちゃんより多かったから粘着されてるんやろな >>932
本当に焦った方がいいのは鯉月杉尾以外の通路カプやのにな >>945
日頃鯉月の絶許叩きする時鯉婆に仲間面してんのにこれで驚いたは あの婆婆犯は陣営にコピペしたのは自分やない言うてたからコピペしたのが絶許なんやろ >>946
もしそれが本当でも過去形ならもう既に拘る理由ないのでは >>947
ああ…要は鯉月杉尾以外の他カプが怖いんか >>933
最初から絶許がやってるとしか思わんよ
もうずっと尾婆vs鯉婆にしたがってるやん >>937
コテ鯉婆は杉鯉やないのにな
バットにされとるだけで 杉尾は杉攻めなんでもすこ婆多いから杉鯉嫌いなんて見たことないで 杉尾婆は尾婆VS鯉婆に持っていこうとしてる!言うてるけど
杉尾婆いつもそれ以外にも普通に喧嘩売ってないか 最終的に鯉婆に擦り付けて終わりやろ
これ絶許みたいな尾婆やし >>956
このレスで杉尾婆以外がコテ鯉婆呼ばわりしてるのが分かるやん コテだと思ってる思わせてる鯉婆っていうのが勇アンチ尾婆の本体やけどな これ同じ婆がやってそう
836 fusianasan[sage] 2023/12/31(日) 11:35:28.04
てか前から思ってたが鯉婆はこんなところで対抗カプ叩いてないで自分で鯉受け描けばええねん
鶴鯉だか杉鯉だか尾鯉だかしらんが
585 fusianasan[sage] 2024/01/01(月) 13:04:41.64
D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆 >>958
杉鯉なんて数的に脅威やないけどもし本気で対抗になり得るなら余裕ぶってられんやろ >>964
コテ鯉婆って読んでるの一人やと思ってるのがやばいな 混み方はメジャーカプは全部混んでたで
なんで鯉月杉尾だけ混むねん草 杉尾が鯉月ばりに混雑草
牛歩弗ばかりのカプやのに
寅で売れとらんならそれが答えやろ
ほんま見栄っ張りやね 渋谷でカッターナイフ振り回しとる奴が目撃されてまだ捕まってないみたいやから近くの婆は一応気をつけるんやで >>970
尾婆ンチがコテ鯉婆コテ鯉婆言うてるもんね >>969
もし言うてるやん…
杉攻め全部すことか高みの見物しとるだけやろ言うとる >>976
たらればの話で叩いてるだけやんわいさん >>965
勇婆にうんざりしてる尾婆はむしろ鯉婆には同情的やよ 尾婆って結局絶許にモメサの全て擦り付けつつ尾受け以外叩いてるだけやん イベでは鯉月と杉尾は混雑してたで
それだけは事実や
ただ他のカプも通路ではなかったで >>978
杉攻め全部すこなんてどうせ本気やないやろって言ったくらいのことで叩かれたと思わんでほしいで いつも叩いてるのに鯉月と併記すれば絶許から叩かれへんやろ思って小細工したんやろな 杉尾サークル少ないから混んでるように見えたんちゃう >>973
まあこのスレおる杉尾婆も見栄張りやしな 6月はわいカプ見る限り誰も彼も焦って申し込んどったからサーは多い気がするで
実際6月にどうなっとるかは知らんけど ドで性格同じが発覚したから尾受け婆なら
安心して常にもハマれるのはアドすごいやろ
杉尾ジェネリック視は出来ないっぽいけど >>986
なんで?勇と鯉重ねるのはいつも勇ageのためで鯉のためとちゃうやん >>969
なってるんちゃう?
だからコピペで羅列してたし尾ちゃんの攻めを棒に使うだけで罪なんやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 55分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。