金ネ申雑談スレ3493
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/01/14(日) 22:12:02.76
58 fusianasan 2024/01/14(日) 22:04:11.22
あんまりウザいとワイも立てるよ?ええのマトンチ

禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※ノマ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705233796/
0851fusianasan2024/03/06(水) 12:35:22.40
3月ってこんなに寒かったっけ
0852fusianasan2024/03/06(水) 13:02:16.25
雨止んだは 曇りや
0854fusianasan2024/03/06(水) 16:51:28.00
眠くなってくる
低気圧のせいやろうか
0855fusianasan2024/03/06(水) 18:09:22.90
全部気圧のせいや
0856fusianasan2024/03/06(水) 19:00:23.98
顔が痒いで
0857fusianasan2024/03/06(水) 19:00:46.20
花粉のアレルギーか乾燥肌か分からんけど
0858fusianasan2024/03/06(水) 19:01:01.88
赤くなってカサカサや
0859fusianasan2024/03/06(水) 19:18:41.26
蛯ウんの夫を社会的に殺すドラマ見たんやが蛯ウんイケメンや
0860fusianasan2024/03/06(水) 19:36:04.45
何ていうドラマや
0861fusianasan2024/03/06(水) 19:48:14.53
わいも長身イケメンに生まれたかった
0862fusianasan2024/03/06(水) 20:14:03.76
ねもい^ゴ^
0863fusianasan2024/03/06(水) 20:19:58.47
おおここにあったんや
0865fusianasan2024/03/06(水) 20:38:59.73
おなかすいたゆ
0866fusianasan2024/03/06(水) 20:47:25.81
わいも腹減ったけどもう遅いから空腹感に耐えて寝る
0867fusianasan2024/03/06(水) 21:39:49.49
もやすみ^ゴ^
0868fusianasan2024/03/06(水) 21:48:24.41
味噌漬け食べとるしょっぱい
0869fusianasan2024/03/06(水) 22:35:14.26
沈黙の艦隊ドラマの試写イベント見たんやが
たかおと玉木のやりとりかすかに鶴和みあったは
0870fusianasan2024/03/07(木) 10:18:34.90
雨止んで曇りや
0871fusianasan2024/03/07(木) 10:20:15.28
なんでこんなに寒くて曇りとか雨ばっかり続くんやろうな
気が滅入るで
0872fusianasan2024/03/07(木) 10:58:09.92
曇りでも紫外線はあるのよな
0873fusianasan2024/03/07(木) 18:39:55.49
>>869
かわぐちかいじの別作品の「ジパング」でも鶴と和田っぽい二人が出てきたは
作者の好みなのかな草
0874fusianasan2024/03/07(木) 19:05:12.56
明日も寒くなるみたいで憂鬱や
0875fusianasan2024/03/07(木) 19:05:27.01
しかも雨とか雪の予報
0876fusianasan2024/03/07(木) 19:45:44.59
気圧のせいでかったるいよな
0877fusianasan2024/03/07(木) 20:35:31.80
ねもい^ゴ^
0879fusianasan2024/03/07(木) 21:51:21.70
もやすみ^ゴ^
0880fusianasan2024/03/08(金) 07:08:33.97
もはよう^ゴ^
0881fusianasan2024/03/08(金) 07:08:50.28
所によっては雪の朝やな
0882fusianasan2024/03/08(金) 07:09:39.59
わいのところでは雨上がりや
0883fusianasan2024/03/08(金) 16:40:53.96
昼間は暖かかった
花粉たくさん飛んでたと思うけど暑かったからマスク外して過ごしてもうた
0884fusianasan2024/03/08(金) 16:41:23.17
土日も天気良いみたいで助かるで
0885fusianasan2024/03/08(金) 16:43:35.27
パチの情報が出てきたみたいやな
0886fusianasan2024/03/08(金) 16:44:14.04
わいパチ打つことは無いと思うけど打ってきた婆がおったら感想聞きたいは
0887fusianasan2024/03/08(金) 16:44:39.90
まあゴの台が発売されるのはまだ先のことやが
0888fusianasan2024/03/08(金) 17:16:01.02
鳥山明亡くなってびびった
0889fusianasan2024/03/08(金) 17:39:30.85
やっぱ夕方以降は寒いな
0890fusianasan2024/03/08(金) 17:42:48.13
春物着るタイミングが分からん
0902fusianasan2024/03/08(金) 20:42:51.46
ねもい^ゴ^
0903fusianasan2024/03/08(金) 21:35:40.69
>>878
山ごぼうや
うまいけどしょっぱい
0904fusianasan2024/03/08(金) 21:50:26.27
>>903
ええな
ご飯が進みそうや
0905fusianasan2024/03/08(金) 22:02:05.37
鳥山明の死因
急性硬膜下血腫ってことはどこかで転んで頭打ったんかなあ
0906fusianasan2024/03/08(金) 22:02:36.91
ほんまに急死って感じや
0907fusianasan2024/03/08(金) 22:03:46.81
もやすみ^ゴ^
0908fusianasan2024/03/08(金) 22:46:24.39
おやすお( ^ω^)
0910fusianasan2024/03/08(金) 23:17:45.65
そこはあかんな
スチェンカするらしいで
0912fusianasan2024/03/09(土) 07:36:16.73
>>911
そこ良さそうやな使おうか
0913fusianasan2024/03/09(土) 09:37:26.63
もは^−^
0914fusianasan2024/03/09(土) 11:16:56.27
賞味期限2週間過ぎた納豆を食べたで
骨は拾ってくれや
0915fusianasan2024/03/09(土) 11:56:23.09
こんにちはやで
0916fusianasan2024/03/09(土) 11:59:43.24
>>914
納豆って期限切れから日数が経つと何かシャリシャリした食感になって
粘り気が無くなってくるよな
0917fusianasan2024/03/09(土) 12:47:12.43
今日は天気ええけど花粉多そうやな
0918fusianasan2024/03/09(土) 12:47:28.18
それでも布団干すで
0919fusianasan2024/03/09(土) 12:48:41.06
午後から受診しないとならんのに出かけるのがめんどくさい
0920fusianasan2024/03/09(土) 12:48:56.55
しかし行かないわけにもいかん
0921fusianasan2024/03/09(土) 12:52:00.18
顔が痒いのは感想と花粉のせいなんやろうなあ
0922fusianasan2024/03/09(土) 13:22:35.63
感想送ってすまんやで…
0924fusianasan2024/03/09(土) 15:35:02.49
今日も気圧変化あるんかな
頭痛がするで
0925fusianasan2024/03/09(土) 17:14:08.12
布団取り込むのが億劫や
0926fusianasan2024/03/09(土) 17:14:44.06
わいのところ田舎で周りに高い建物がないから日当たりが良くてまだ明るいんよな
もうちょっとだけ出しとこ
0928fusianasan2024/03/09(土) 18:31:31.03
学校のジャージってなんで毛玉あんま出来なかったんやろ
スポーツブランドのジャージもそうなんやろか部屋着にしたいは
0929fusianasan2024/03/09(土) 21:59:37.31
3月なのに寒いで
0930fusianasan2024/03/09(土) 22:36:50.81
流れる季節の真ん中で
0931fusianasan2024/03/10(日) 00:04:43.66
もやすみ^ゴ^
0932fusianasan2024/03/10(日) 12:06:50.89
昼まで寝てもうた
0933fusianasan2024/03/10(日) 12:07:07.39
外はええ天気や
0934fusianasan2024/03/10(日) 13:46:52.82
昼寝したい
0935fusianasan2024/03/10(日) 14:15:11.57
昨日納豆食べて大丈夫でエカッター思ってたら今度は1ヶ月切れたハム出てきた
流石にこれは捨てるは自分ズボラすぎる
0936fusianasan2024/03/10(日) 15:47:50.79
一ヶ月も過ぎてるとカピカピに乾いてそうやな
0938fusianasan2024/03/10(日) 16:30:56.32
生理中でかったるいは
0939fusianasan2024/03/10(日) 16:31:10.89
明日仕事行くの嫌やなあ
0940fusianasan2024/03/10(日) 17:43:20.66
わいの人生ってなんなんやろ
0941fusianasan2024/03/10(日) 17:57:44.43
わいの人生も意味なんて無い
0942fusianasan2024/03/10(日) 20:43:13.53
ねもい^ゴ^
0943fusianasan2024/03/10(日) 21:30:39.35
ずつーるによると明日は超警戒や
そういう日は休めたらええのになあ
0944fusianasan2024/03/10(日) 21:31:12.63
もうすぐ950や
0945fusianasan2024/03/10(日) 21:31:30.48
ここの次もどこか埋めるか
0947fusianasan2024/03/10(日) 21:32:15.78
なんかまた雑スレ並行して立てられてるけど上手い具合に使われるとええな
0948fusianasan2024/03/10(日) 21:32:43.58
そんなに深く考えることでもないが半端なスレがいくつも放置されてると嫌や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況