振忍稲下タナムばなキラキラ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/01/16(火) 13:42:27.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2024/01/16(火) 17:39:10.24
もちゅ^M^
漏れが真にもめしたいのは凡子が働かなくていい身分になった時らかあね^M^
0003fusianasan2024/01/16(火) 17:40:18.07
もつね^H^
のどぬーるスプレーの小金沢くん亡くなったの!!!???^H^
0004fusianasan2024/01/16(火) 17:41:10.88
もちゅ^凡^
漏れだって総合警備だけして生きていたいけどさ…;凡;
0005fusianasan2024/01/16(火) 17:41:41.96
もちゅ^−^
漏れ焼き芋れうんちぃ詰まるタイポら;−;
0006fusianasan2024/01/16(火) 17:42:04.45
もちゅ^M^
日帰りらお^M^
流石に足がいたいけろ漏れにはまだやることがある^M^
0008fusianasan2024/01/16(火) 17:42:40.26
>>5
芋って食物繊維たっぽしで便通よくなるいもげなのに;凡;
0009fusianasan2024/01/16(火) 17:42:41.49
もちゅ^−^
奥歯虫歯になってるっぽい;−;
歯医者ほとんど行かないから不安;−;
0010fusianasan2024/01/16(火) 17:43:39.61
>>9
来いよ…⊂^歯医者^⊃
0011fusianasan2024/01/16(火) 17:47:43.59
地雷らった公式ケプにやっと歩み寄ってみるかみたいな気分になってきた^−^
15年ぐらいかかったお^−^
0013fusianasan2024/01/16(火) 17:49:41.58
寒い;−;
今日スーパー休む;−;
0014fusianasan2024/01/16(火) 17:50:25.48
>>13
スーパーで働いてるような表現;−;
0015fusianasan2024/01/16(火) 17:50:48.12
ライフ子かお;−;
0016fusianasan2024/01/16(火) 17:50:57.80
>>14
フランキーかも;−;
0018fusianasan2024/01/16(火) 17:51:31.55
>>13
ちゃんとライフって言いなさい^−^
0019fusianasan2024/01/16(火) 17:51:34.16
もつ^p^
0020fusianasan2024/01/16(火) 17:51:34.29
もつ^p^
0021fusianasan2024/01/16(火) 17:51:48.73
振り子とシンクロニシティ^p^
0022fusianasan2024/01/16(火) 17:51:59.17
>>11
そこまれ作品を見離さなかったのもぬげえ^H^
0023fusianasan2024/01/16(火) 17:52:16.04
大河便乗番組BSれもあるなあ^p^
漏れは藤原道長好きらないけろ…^p^
0024fusianasan2024/01/16(火) 17:52:39.48
>>11
公式ってどの程度?ほんとに公式の?^−^
0025fusianasan2024/01/16(火) 17:53:05.11
>>23
定子派らと道長は憎くなりそう^−^
0026fusianasan2024/01/16(火) 17:53:28.14
>>22
もはや実家なのれ好きとか嫌いとからないんら…^−^

>>24
結婚した^−^
0027fusianasan2024/01/16(火) 17:53:38.29
やーだってまあまあ悪い人らない?^p^
0028fusianasan2024/01/16(火) 17:54:04.55
>>26
じゃあ男女なんらな今の時代でもさすがに^−^
0029fusianasan2024/01/16(火) 17:54:46.59
さくら父がクロウリードの生まれ変わりみたいな設定ちもくねなんか^−^
0030fusianasan2024/01/16(火) 17:55:03.03
やべえ食欲がなさすぎる^p^
0032fusianasan2024/01/16(火) 17:55:39.01
>>29
さくらちゃん周りの人間関係あほぼほぼちもい^H^
0033fusianasan2024/01/16(火) 17:56:02.20
>>29
そこより気にすべき設定が多いから逆に気にならない^−^
0034fusianasan2024/01/16(火) 17:56:10.87
>>27
歴史上の人物にそれ言うか?;M;
0035fusianasan2024/01/16(火) 17:56:26.40
権力者とか政治バランスで感情と無関係にセクロスしなきゃいけない女決まるって不自由らろな^−^
中華帝国の皇帝も行く部屋の決まりあって割とそんな感じらったらしいし^−^
王のハレムっていうほど男側も幸せでない場合もあったろうな^−^
0036fusianasan2024/01/16(火) 17:56:36.73
漏れにーにの元カノが個人的には一番ちもかった^−^
0037fusianasan2024/01/16(火) 17:56:43.54
あとホリックの四月一日が小狼の分身なのぬごいやら^−^
0038fusianasan2024/01/16(火) 17:56:55.50
ソラマチでライフ見てこれが総合子のすちなライフか…ってなった^M^
0039fusianasan2024/01/16(火) 17:56:59.88
>>34
歴史上の人物大体悪い人?;p;
0040fusianasan2024/01/16(火) 17:57:09.88
もうあんまり設定を覚えていない^−^
0041fusianasan2024/01/16(火) 17:57:25.78
>>38
カービィちゃん買えた?^−^
0042fusianasan2024/01/16(火) 17:57:32.86
全てが承花ジェネリックに見えてくる^H^
0043fusianasan2024/01/16(火) 17:57:38.36
>>37
クランプ作品てスターシステムなんらなくて世界線繋がってんのか?^−^
0044fusianasan2024/01/16(火) 17:58:16.88
だって悪どすぎて…^p^
でも戦争のない時代これが戦争だったんらろなあ^p^
0045fusianasan2024/01/16(火) 17:58:34.65
>>30
そんなことがあるのか^p^
0046fusianasan2024/01/16(火) 17:58:53.64
>>45
ヒステリー球が酷くてのう^p^
0047fusianasan2024/01/16(火) 17:59:05.86
漏れの原初の2ちゃんの記憶はさくらちゃんをもかしてるさくらちゃんのもにいのああ^−^
0048fusianasan2024/01/16(火) 17:59:18.89
なんでもいいからなんかたえねば^p^
0049fusianasan2024/01/16(火) 17:59:32.18
>>46
胃に優しいあったかいものをちょっとはたべよ^p^
0050fusianasan2024/01/16(火) 18:00:20.04
娘はこの時代ほんとに道具だから好きも嫌いもねえな^−^
0052fusianasan2024/01/16(火) 18:01:54.81
>>41
ソラマチの限定カフェカービィちゃん買った^M^*
原宿キディランドにもいった!`M´
0053fusianasan2024/01/16(火) 18:02:00.60
>>49
まりまり…たまごうどんにする^p^
0054fusianasan2024/01/16(火) 18:02:56.87
クランプ作品の全てを承花に置き換えるのトトロのさつきとメイは実は死んでるんです系と同系統らとももってる^−^
0055fusianasan2024/01/16(火) 18:02:59.01
やっぱ穴有今回の汁ガチャの目玉は着物な気がするわよ^p^
0056fusianasan2024/01/16(火) 18:03:04.56
道長がゲスければゲスいほどあの時代に実父である道長に逆らって自分の息子より定子しゃまの忘れ形見を優先して帝にしようとした彰子しゃまが輝く^M^
0057fusianasan2024/01/16(火) 18:03:56.27
>>52
ちょう満喫してるじょん^−^
0058fusianasan2024/01/16(火) 18:04:21.93
ザンル飽きると地雷もどうでも良くなるとこが数少ない美点?らな^−^
0059fusianasan2024/01/16(火) 18:04:29.73
そこまで回れる体力もぬげえ^−^
0060fusianasan2024/01/16(火) 18:04:30.77
>>53
いいとおもう!^p^
0061fusianasan2024/01/16(火) 18:04:39.83
>>57
へへ…^M^三^M^
あとは東京駅で降りてお土産買って帰れば完璧^M^-3
0063fusianasan2024/01/16(火) 18:05:01.45
>>56
ばびならぬごいな^−^
ばびなの?^−^
0064fusianasan2024/01/16(火) 18:05:01.71
最近の学説らと道長別にそんなクソれもないっていうのが主流って聞いた^M^
0065fusianasan2024/01/16(火) 18:05:09.34
アクティブなバッタら^p^
0066fusianasan2024/01/16(火) 18:05:11.25
>>54
事実存在したからんらからトトロとは違うらろ^−^
0067fusianasan2024/01/16(火) 18:05:20.46
実際にジョジョ読んでみて承花自体はそんなにバカにするほど関係性薄いケプらないなってももった^凡^
ただクランプの所業がちもすぎるのら;凡;
0068fusianasan2024/01/16(火) 18:05:39.50
>>64
そんなクソでもないって…^−^
娘次々道具にしてたらろ^−^
0069fusianasan2024/01/16(火) 18:06:07.30
>>59
万歩計20000歩になったお!^M^三^M^
15000歩くらいまでならまだいけるけろ足が棒のようら-м-
0070fusianasan2024/01/16(火) 18:06:08.11
漏れも行きたいのあTOKYO^凡^
目的は特にないが…^凡^
0071fusianasan2024/01/16(火) 18:06:09.04
>>63
ばびらよ^M^
ただ彰子は道長に勝てなかったけろね^M^
0072fusianasan2024/01/16(火) 18:06:31.33
>>56
こんひとたち従姉妹なんらおな^−^
0073fusianasan2024/01/16(火) 18:06:35.39
>>68
平安時代はそれが普通らったから;−;
道長以外もみんなやってた;−;
0074fusianasan2024/01/16(火) 18:06:39.22
隣奴がコロナらったんらけろ漏れもなっちゃう?;−;
0075fusianasan2024/01/16(火) 18:06:53.26
>>68
それはあの時代皆そうれは;−;
0076fusianasan2024/01/16(火) 18:07:04.25
クランプ自主制作アニメれ最後じょうかの息子出てきて誰?って動画見たファンに反応されてたのばびれすち^−^
0078fusianasan2024/01/16(火) 18:07:24.51
>>66
遠く離れてるのまれ置き換えて漏れは知ってるってキャッキャしてるのもう陰謀論と回路がもなじ^−^
0080fusianasan2024/01/16(火) 18:07:32.98
漏れはひさびさにヌンティしにいく^p^
0081fusianasan2024/01/16(火) 18:07:34.38
まあ道長をやばえ野望家みたいにしといた方が色々ももろくなるのはまかる^−^
0083fusianasan2024/01/16(火) 18:07:52.70
花京院に卵産ませたのってクランプらっけ?^−^
0084fusianasan2024/01/16(火) 18:08:03.95
>>72
藤原一族のも偉いあの頃は割と近い親戚ばっかっぽそう^−^
0085fusianasan2024/01/16(火) 18:08:04.62
>>81
信長をヤバぇおのこにしたほうがももろいのともなじ?^−^
0087fusianasan2024/01/16(火) 18:08:59.76
のりきゅん遺伝子は確かに存在してるけろある時期から明確に飽きてたおにいつまでも言われるから相当なインパクトなんら^−^
0088fusianasan2024/01/16(火) 18:09:08.49
たら今年の大河は道長キレイキレイれ行きそうな気はする^M^
0089fusianasan2024/01/16(火) 18:09:33.89
>>80
どこの?だれと?;−;
0090fusianasan2024/01/16(火) 18:09:40.89
6部辺りからは飽きてたんらろうな^H^
0092fusianasan2024/01/16(火) 18:10:02.08
紫式部視点らからのあ^−^
有能政治家方面をクローズアップされそう^−^
0093fusianasan2024/01/16(火) 18:10:18.07
道長ぶさすぎ;−;
0094fusianasan2024/01/16(火) 18:10:19.15
>>90
いや6部の頃は飽きてないから怒ってたのれは;−;
0095fusianasan2024/01/16(火) 18:10:39.09
>>89
椿山荘^p^
ももらちとれすな^p^
0096fusianasan2024/01/16(火) 18:10:49.17
XXXHOLiCのあたりではゾロサン?に目移りしてたおね^−^
0097fusianasan2024/01/16(火) 18:11:04.91
ハイローとかにハマってたのは知ってる^−^
0098fusianasan2024/01/16(火) 18:11:14.17
四月一日はのりくんとサンジの中間?^−^
0099fusianasan2024/01/16(火) 18:11:21.40
今はハイローにはハマってないの?^−^
0100fusianasan2024/01/16(火) 18:11:49.90
ちょっと調べたけろクランプのメンバー一人抜けたの承花原因てばび;−;
0101fusianasan2024/01/16(火) 18:11:51.70
そうは言ってもかなり長期間のりくんメインらったし大したものらお;M;
0102fusianasan2024/01/16(火) 18:12:00.00
さむすぎて24℃にした;−;
0103fusianasan2024/01/16(火) 18:12:21.49
四月一日の相手の目が点男子の方にゾロ遺伝子感じたが^−^
0104fusianasan2024/01/16(火) 18:12:26.43
ぷんすこぷんぷん^M^
0106fusianasan2024/01/16(火) 18:12:52.65
>>94
怒った後飽きたとみている^H^
6部が2000年頃れホリックが2003年^H^
6部の後にゾロサンにはまったにちまいない^H^
0107fusianasan2024/01/16(火) 18:12:56.83
>>71
漫画とからなくて?^−^
0108fusianasan2024/01/16(火) 18:12:59.81
漏れもももらちとヌンチャクしてみてぇよ^凡^
0110fusianasan2024/01/16(火) 18:13:30.93
>>103
声も同じらった気がする^−^
0111fusianasan2024/01/16(火) 18:14:02.71
振り子にさえヌンする財力とともらちがいるってのに…;−;
0112fusianasan2024/01/16(火) 18:14:34.96
財力はギリあるけろももらちが;−;
0113fusianasan2024/01/16(火) 18:14:41.65
振り子は前からわりとリア充ら^−^
0114fusianasan2024/01/16(火) 18:15:03.70
死ねドストレートぬぎてまろた;−;
0115fusianasan2024/01/16(火) 18:15:05.59
ホリックとケラ属性がいろいろ被ってる合法ドラッグの頃は承花っぽいから
ホリックれもまら承花れはあるとももうんらおな^−^
ゾロサンも入ってそうらけろ^−^
よって中間とももった^−^
0118fusianasan2024/01/16(火) 18:16:10.95
理想と現実の振り子みたいなおえかきすち^−^
現実の方がキラキラしてるやつ^−^
0119fusianasan2024/01/16(火) 18:16:22.10
>>116
ってなんでバッタちゃんが!?^凡^
0120fusianasan2024/01/16(火) 18:17:02.82
刀の新システムむなんなそう^−^
ていうか刀自体むまんないゲムム^−^
0121fusianasan2024/01/16(火) 18:17:06.06
AIちょっと興味あるけどおなご向けでやると荒れる予感しかない^−^
0122fusianasan2024/01/16(火) 18:17:09.80
クランプってゆづ結婚れショック受けてたの?;−;
0123fusianasan2024/01/16(火) 18:17:12.71
クランプはのりくん昔の事らから過去掘り返されて色々弄られるの嫌みたいに言ったらちいけど本当に言ったとしたらかなり身勝手らなとももう^−^
最近の対談でも堂々とみつぐれの話してたよしなが見習え^−^
0124fusianasan2024/01/16(火) 18:17:19.65
確かに合法ドラッグあ完全に承花らのあ^H^
あれあまら2000年頃らな…^H^
0126fusianasan2024/01/16(火) 18:18:19.05
>>120
そうももうならやらなきゃいいらけら^−^
0127fusianasan2024/01/16(火) 18:18:57.37
クランプって攻めの声はなんでも喜んでジェネリックにそのまま使ったりするけど受けの声は脳内緒方恵美固定らかあな…^−^
0128fusianasan2024/01/16(火) 18:19:14.44
わりとリア充ってか趣味サブカル系れ金使ってる振り子はいる体感^−^
0129fusianasan2024/01/16(火) 18:20:31.53
>>118
いろんな振り子の集合体みたいなやつか^−^
0130fusianasan2024/01/16(火) 18:20:51.61
シーシャ振り子ともなじかお^−^
0131fusianasan2024/01/16(火) 18:21:06.55
昼からレモンサワー飲んでた振り子どうなったんらろとはももってる^p^
0132fusianasan2024/01/16(火) 18:21:50.45
>>130
まあそうだけろシーシャぬげえ弄られるな^p^
0133fusianasan2024/01/16(火) 18:21:57.45
クランプらない方の合法ドラッグに詳しい振り子はちょっとショックらったな;−;
0134fusianasan2024/01/16(火) 18:22:01.51
クランプ黒髪攻めらけろエヴァらったらカヲシンらったのかのあ^−^
0135fusianasan2024/01/16(火) 18:22:59.01
>>134
黒髪攻めなのはじぬんの作品らけれハマる元の作品はそうれもなくない?^−^
0136fusianasan2024/01/16(火) 18:24:09.19
病気の振り子とか無事なんらろうか^H^
0137fusianasan2024/01/16(火) 18:24:11.02
シーシャ漏れも行ってみたい^p^
0138fusianasan2024/01/16(火) 18:24:28.64
振り子たくさんいたのか^−^
0139fusianasan2024/01/16(火) 18:26:09.82
おみくじやタロットれ良さげな結果しか出ないと嘘らッ!てなって悪い結果が出るまれ頑張ってしまうかあ漏れあらめなんらなと実感する^H^
0140fusianasan2024/01/16(火) 18:26:41.87
>>136
たぬんひとりかふたり入院するから引退っつってその後音沙汰ないのう…^p^
0142fusianasan2024/01/16(火) 18:27:19.48
>>140
やっぱあれ以降いなくなってるんら^H^
せめて生きててくれたあ良いのあ;H;
0143fusianasan2024/01/16(火) 18:27:25.86
>>139
漏れは悪い結果らと良い結果出るまれやっちゃうかあ逆らな^−^
0144fusianasan2024/01/16(火) 18:27:45.90
>>137
チルすることが目的れはない場合やっぱ誰かとのおしゃべりが目的になるというか…^p^
試しに一人れ行ったりしたけろいまいちらった^p^
適当に誰か誘おう^p^
0145fusianasan2024/01/16(火) 18:27:46.67
>>136
脳血栓と難病指定らっけ;−;
0146fusianasan2024/01/16(火) 18:28:01.12
チルってなによ!^−^
0148fusianasan2024/01/16(火) 18:28:29.73
あんな和歌詠んだ時点で傲慢なやなやつということがわかる^p^
やっぱ道長嫌い^p^
0149fusianasan2024/01/16(火) 18:28:48.30
もはんたえてないけろ寒すぎてお布団イン;−;
0151fusianasan2024/01/16(火) 18:28:55.99
>>142
ただあのへんれガクッと振り子減った感あって最近あれ振り子何人かいるなってときあるから
戻ってきてる子もいるかもまからん^p^
まからんが…そうだのう^p^
0152fusianasan2024/01/16(火) 18:29:14.23
>>149
食べないとうまく入眠できないからなんかたべよ^p^
0153fusianasan2024/01/16(火) 18:29:22.22
>>121
AIは教師データがいるから外人多くて流行ってるジャンルとかエヴァボカロとかじゃないとまずキャラ出せないし絡み絵苦手^−^
0154fusianasan2024/01/16(火) 18:29:23.76
>>146
まったりくつろぐコト^p^
0155fusianasan2024/01/16(火) 18:29:37.84
>>145
頭痛がしてた振り子と難病の振り子別々らっけ^H^
なんか二人とも引退した時期近かった気がする^H^
0156fusianasan2024/01/16(火) 18:29:46.28
震えが止まらなくて病院行け行け言われてた振り子とヒザかっくんされたみたいになるって言ってた振り子か;−;
0157fusianasan2024/01/16(火) 18:30:09.13
お蕎麦茹でて蕎麦湯ものんだ^−^
0158fusianasan2024/01/16(火) 18:30:19.92
AI漏れケプ絵支部にあったけろむままれぼえてもめん;−;
0160fusianasan2024/01/16(火) 18:31:09.88
>>152
お布団れちょっとあったまったら何かたえるね;−;
まりまり;−;
0161fusianasan2024/01/16(火) 18:31:25.81
そばボーロは^−^
0163fusianasan2024/01/16(火) 18:31:44.28
うろん湯は飲まないのはなぜだろう^−^
0165fusianasan2024/01/16(火) 18:32:15.04
USJにコナンのアトラクションできるんら^−^
すっかりアヌメ漫画遊園地に^−^
0166fusianasan2024/01/16(火) 18:32:22.34
>>163
ただの澱粉汁らかあれは^−^
0167fusianasan2024/01/16(火) 18:32:37.74
そばがきってなんら?たえたことない^−^
0168fusianasan2024/01/16(火) 18:32:48.46
>>162
今いろんなザンルれAI絵あるお^−^
0169fusianasan2024/01/16(火) 18:33:14.29
>>165
ジェットコースターでもできるの?^−^
0170fusianasan2024/01/16(火) 18:33:32.26
>>167
そばの塊みたいなやつ^−^
0171fusianasan2024/01/16(火) 18:33:57.70
あの子とあの子れむまま絵れセクロスさせられるならAI歓迎;−;
0172fusianasan2024/01/16(火) 18:34:32.17
>>170
調べてきた^−^
小麦粉不使用そば粉100%なんらな^−^
たえてみたい^−^
0173fusianasan2024/01/16(火) 18:34:34.71
美少女絵れAIトレスしてるしと多そう^−^
0174fusianasan2024/01/16(火) 18:34:51.37
そばがきはあんこ乗せて出すところもあるおね^−^
0176fusianasan2024/01/16(火) 18:35:35.93
そばがきわからせ^−^
0177fusianasan2024/01/16(火) 18:35:58.34
>>175
おん^−^
漏れのすちな蕎麦屋らと昔からそうして出してて和菓子みたいになってる^−^
0178fusianasan2024/01/16(火) 18:36:24.73
今日さむさむちん!^−^
0179fusianasan2024/01/16(火) 18:37:05.55
ちゃんとAIタグ付けてるならAIでもいいお^−^
0180fusianasan2024/01/16(火) 18:37:09.26
漏れ蕎麦たえれないんらけろ蕎麦湯とか蕎麦屋れたえる板わさとか憧れるのあ^−^
0182fusianasan2024/01/16(火) 18:38:56.67
蕎麦湯ってむまいおのあ^−^
0183fusianasan2024/01/16(火) 18:40:01.20
みんなグッズ届いてるおに発送メールすら来ない;−;
漏れが何かしたか?;−;
0184fusianasan2024/01/16(火) 18:40:03.08
本命別ケプらけろABのしとと仲良いしとがBAぼえを呟いてるなとももったあ翌日にその呟きが消えていた^H^
0185fusianasan2024/01/16(火) 18:40:37.78
がるまにのもすすめの漫画もせーて^−^
0186fusianasan2024/01/16(火) 18:41:28.82
>>181
むまいお!^−^
もちもちしてる^−^
0187fusianasan2024/01/16(火) 18:41:29.28
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;H;
0188fusianasan2024/01/16(火) 18:41:45.40
>>185
ジェネリックウツボ^−^
0189fusianasan2024/01/16(火) 18:41:51.92
むおあおおおおおおお^−^
0190fusianasan2024/01/16(火) 18:42:27.37
親知らずを抜いたところが違和感ある^−^
0191fusianasan2024/01/16(火) 18:42:41.91
うんちしたい;−;
昨日もしたのに;−;
なんれ?;−;
0192fusianasan2024/01/16(火) 18:43:02.93
>>186
ほー^−^
蕎麦屋行った時あったらたえたいな^−^
0193fusianasan2024/01/16(火) 18:43:20.55
>>185
乙女子いついもがるまにの話してるから聞いてくればいい^−^
0194fusianasan2024/01/16(火) 18:43:21.16
>>191
うんこ製造機だから^−^
0195fusianasan2024/01/16(火) 18:43:27.90
>>188
あの人はウツボよりほかのシリーズの方がももろいと思う^−^
0196fusianasan2024/01/16(火) 18:43:44.71
漏れにも経験あるかあまかるけろ相互に配慮する形れツイ消ししてしまうようなケプぼえあ大分衝動的らかあ本気度あ高いといえる^H^
0198fusianasan2024/01/16(火) 18:43:58.63
>>163
蕎麦はルチンとかビタミンとか入ってて体にいいけどうどんは小麦粉らから茹で汁にあんまいい栄養はないんらない?^−^
0200fusianasan2024/01/16(火) 18:44:52.18
能登れ震度5強らって^−^
0201fusianasan2024/01/16(火) 18:44:55.88
>>193
さすがピンク板にスレあるだけあるな^−^
0202fusianasan2024/01/16(火) 18:45:06.83
>>183
おかねはらったか?^p^
0203fusianasan2024/01/16(火) 18:45:18.70
>>192
ぜひたえよう^−^
そばボーロも買おう^−^
鯉にエサもやろう^−^
0204fusianasan2024/01/16(火) 18:46:08.22
ちゃんとタナムスレのノーマルコモンですがって名乗るんらお^−^
0206fusianasan2024/01/16(火) 18:46:33.53
>>197
人外^−^
あんまりゴリラじゃない方が嬉しい^−^
0207fusianasan2024/01/16(火) 18:46:44.06
漏れは本気らったら相互への配慮くらいれ消さないかな^−^
ライトだからやっぱ止めとこってなる^−^
0210fusianasan2024/01/16(火) 18:47:39.01
>>207
漏れに言わせるとその垢れのツイートあ消して別垢作る流れらお^H^
0211fusianasan2024/01/16(火) 18:48:16.83
緊急地震速報こえー;−;
0212fusianasan2024/01/16(火) 18:48:37.70
がるまにの音声は人外多いいもげあるけお漫画らとあんもし見かけないかも^−^
0213fusianasan2024/01/16(火) 18:48:42.11
>>205
そこの蕎麦屋さんは池があって50円で鯉に餌やりできるんら^−^
他の蕎麦屋さんでもあるところはあるんじゃないかのあ^−^
0214fusianasan2024/01/16(火) 18:49:05.46
>>210
ばひの本気らったばやいそういうルートもあるな^−^
0216fusianasan2024/01/16(火) 18:50:31.29
がるまに小綺麗れどうもぬるいなってももうからあれに興奮できるのまだかまいげを感じる^−^
0217fusianasan2024/01/16(火) 18:50:58.90
タナムスレというワード気持ち悪さとしっくりくる感じが同居してる;−;
0218fusianasan2024/01/16(火) 18:51:16.42
>>213
へー!ぬごいな^−^
ちょっとお高めの良いお蕎麦屋さんなんらろうか^−^
0219fusianasan2024/01/16(火) 18:52:33.30
>>216
いつもどんなドエロいの見てるか気になる^−^三^−^
0220fusianasan2024/01/16(火) 18:53:58.84
また地震か^−^
0221fusianasan2024/01/16(火) 18:55:05.80
キラキラ雑談スレだよね^−^
0222fusianasan2024/01/16(火) 18:56:27.73
キラキラうんこ雑談スレらお^−^つ💊
0223fusianasan2024/01/16(火) 18:56:53.94
毎日2ヶ所から3ヶ所蚊にかまれたような小さな蕁麻疹れて微妙にからい^−^
数時間れ消えるからダニれもなさそうらし^−^
0224fusianasan2024/01/16(火) 18:56:58.31
家に赤ちゃん産まれて自分に注目してほしいから階段の手すりに挟まるコーギーが流れてきたけど
コーギーってメンヘラ多い?;−;
0226fusianasan2024/01/16(火) 18:57:45.29
タナムの虫^−^
0228fusianasan2024/01/16(火) 18:58:46.34
クソクソクソクソクソクソクソ他人のツイート流れて来る仕様マジでやめろ;−;
経血で描いた絵とか食らって本気で気分悪い;−;
0229fusianasan2024/01/16(火) 19:00:32.16
>>228
おすすめってまりとぬぐ調教れきるおに日頃どんなことしてたらそんなの流れてくるの;−;
0230fusianasan2024/01/16(火) 19:01:42.74
漏れもおすすめ厳しく教育してたのに急に女叩きツイ出てきて萎え萎えになってたところ;−;
0231fusianasan2024/01/16(火) 19:02:07.02
>>227
検索したけおこれかもしれのい^−^
まりまり薬れどうにかなるなら病院いってみようかのあ^−^
0232fusianasan2024/01/16(火) 19:02:20.76
タナムには主に二種類の虫が生息しています^−^
0233fusianasan2024/01/16(火) 19:02:35.98
漏れは1/3をポメラニアンれ埋め尽くすことに成功している^−^
0234fusianasan2024/01/16(火) 19:03:21.38
おすすめ動画の所知らんエロ媚び女出てくる事多くて不快ら^−^
0235fusianasan2024/01/16(火) 19:03:35.22
トレンドのスパビーをスーパービーダマンと勘違いしました^−^
0236fusianasan2024/01/16(火) 19:03:39.32
バレンタインのチョコろうしよ^−^
家族用と漏れ用^−^
0237fusianasan2024/01/16(火) 19:03:49.53
>>230
228に比べれば大したことねえなとももっちょうから駄目らな;−;
0238fusianasan2024/01/16(火) 19:03:54.66
何もかも破壊したい^p^
0239fusianasan2024/01/16(火) 19:03:54.16
>>228
ちも;−;
ろういう発想したらそんなちもい事しようとももうんらろ;−;
0240fusianasan2024/01/16(火) 19:04:16.99
さもい((^M^))
0241fusianasan2024/01/16(火) 19:04:27.10
君を壊したい^M^
0242fusianasan2024/01/16(火) 19:04:36.03
寒すぎ;p;
0243fusianasan2024/01/16(火) 19:04:49.93
デストロイヤー振り子^−^
0244fusianasan2024/01/16(火) 19:05:58.62
がるまに一時期ぬげえ広告に出てた人外人間BLばっか描いてるしとぬっき^−^
0246fusianasan2024/01/16(火) 19:06:49.48
>>237
そう言われるとそうらけろぉ;−;
0247fusianasan2024/01/16(火) 19:07:33.84
競馬ばっかりやってたら厩舎の人が流してくれるかまいいお馬さんの動画が流れてくるようになった^−^
0248fusianasan2024/01/16(火) 19:07:41.56
風がつおすぎる🌪三三三^−^
0249fusianasan2024/01/16(火) 19:09:21.06
>>228
しかもブロックしても意味なくなったし;−;
もうめちゃくちゃら;−;
0250fusianasan2024/01/16(火) 19:09:24.16
中丸結婚もめ^−^
エターナルはよ^−^
0251fusianasan2024/01/16(火) 19:09:32.46
お馬さんはかまいい^M^
0254fusianasan2024/01/16(火) 19:10:53.18
すべてを破壊したい;p;
0255fusianasan2024/01/16(火) 19:11:05.39
結婚発表してる人ら本当は元旦に発表予定らったんらろうなと邪推してしまうんあ^−^
0257fusianasan2024/01/16(火) 19:11:54.52
>>250
エターナルしそうな濃いファンついてんのかなあ^−^
0259fusianasan2024/01/16(火) 19:13:21.36
>>255
地震のこと配慮してかお^−^
0261fusianasan2024/01/16(火) 19:14:18.65
ねみい!^−^
0262fusianasan2024/01/16(火) 19:14:30.02
>>258
元旦以外にも色々吉日が重なってるめでたい日らったかあ結婚発表にいい日らったけお地震あったかあ^−^
0263fusianasan2024/01/16(火) 19:14:32.86
のあ今日ぬごい寒くのい?;−;
0266fusianasan2024/01/16(火) 19:15:31.19
姐さんはさっさと発表しといて正解らったな;−;
0267fusianasan2024/01/16(火) 19:15:37.28
明日の方が寒そう^−^
0268fusianasan2024/01/16(火) 19:15:38.00
風がつよすぎて負けそう^−^
0269fusianasan2024/01/16(火) 19:16:05.35
>>264
お部屋全然暖まらないお;−;
0270fusianasan2024/01/16(火) 19:16:06.33
>>263
暑がりの漏れがモコモコ靴下履いてるからかなり寒い;−;
0271fusianasan2024/01/16(火) 19:16:14.83
>>262
地震起きたの夕方らから発表するならそれまれにしてるんらない?^−^
0272fusianasan2024/01/16(火) 19:16:26.41
漏れは風に完全勝利収めた^−^
0273fusianasan2024/01/16(火) 19:16:42.74
シャーマニッポンも?;M;
0274fusianasan2024/01/16(火) 19:17:03.18
ヌワーッ🌪🌪三^−^
0275fusianasan2024/01/16(火) 19:17:08.75
ちむどんどん婚;−;
0276fusianasan2024/01/16(火) 19:17:27.19
大寒らからね^−^
寒いれすお;−;
0277fusianasan2024/01/16(火) 19:17:35.86
>>271
14:40とからなかった?^−^
0278fusianasan2024/01/16(火) 19:17:52.97
ちむこんこん^−^
0279fusianasan2024/01/16(火) 19:18:07.32
新幹線乗れた^M^三^M^
目的は大体達成したお!σ^M^σ
0282fusianasan2024/01/16(火) 19:18:30.83
>>279
もちゅ^−^
お土産なんにしたの^−^
0284fusianasan2024/01/16(火) 19:18:39.23
>>279
もちゅよかったのあ^−^
0285fusianasan2024/01/16(火) 19:18:40.36
>>279
もちゅもちゅ^−^
また来いよTOKYO^−^
0286fusianasan2024/01/16(火) 19:19:37.00
コロナ奴のせいれ不安感れいっぱい;−;
0287fusianasan2024/01/16(火) 19:20:07.21
>>281
>>282
>>284
>>285
まりまり今日発売のバターステイツ買ったお^M^
これおみやげ^M^つ🍪🧈🍫🍪
0288fusianasan2024/01/16(火) 19:20:08.88
千年女優映画館に見に行くか^−^
0289fusianasan2024/01/16(火) 19:20:11.04
次きた時は大丸のドリームプリティミルフィーユ丼おみやげにたえて^−^
0291fusianasan2024/01/16(火) 19:20:32.67
バッタちゃんソラマチいたなら漏れとオフってほちかった;−;
0292fusianasan2024/01/16(火) 19:20:34.85
>>287
まりまり!^🍪🧈🍫🍪^*
0293fusianasan2024/01/16(火) 19:20:52.63
>>291
すれ違っていた可能性!?^−^
0294fusianasan2024/01/16(火) 19:21:05.05
>>291
ソラマチ勤務子!?^−^
0296fusianasan2024/01/16(火) 19:21:17.82
千年女優見たことないんらけろ鬱い?^−^
0297fusianasan2024/01/16(火) 19:21:28.24
ちむどんどんしてきた! ゙゚'−゚'`
0298fusianasan2024/01/16(火) 19:21:49.25
>>296
見た事あるけろ鬱れはないお^−^
悲恋といった感じ^−^
0299fusianasan2024/01/16(火) 19:21:54.61
漏れだって家からスカイツリー見えるもん^−^
0300fusianasan2024/01/16(火) 19:22:17.53
>>298
まり悲恋か…^−^
覚悟して見たい^−^
0301fusianasan2024/01/16(火) 19:22:22.28
>>291
今度ないこに会えそうな時は地元の銘菓持ってきますからね…^M^
0302fusianasan2024/01/16(火) 19:22:59.95
漏れは職場からスカイツリーと東京タワー見える^−^
特定してみろ^−^
0303fusianasan2024/01/16(火) 19:23:22.32
バッタ抱きしめたい^−^
0304fusianasan2024/01/16(火) 19:23:30.46
>>300
まあストーリーというより雰囲気とか作画を楽しむアニメらとももうから^−^
0306fusianasan2024/01/16(火) 19:24:14.79
ちむどん婚ばびら;−;
主人公ケプかお;−;
0308fusianasan2024/01/16(火) 19:25:16.11
ちむどん夫婦;−;
0310fusianasan2024/01/16(火) 19:25:48.21
>>309
この漏れのうんこみたいなSilhouetteは…;−;
0311fusianasan2024/01/16(火) 19:26:08.27
>>307
こももはできたけろ籍入れる予定はないらしい;−;
0312fusianasan2024/01/16(火) 19:26:20.47
>>309
もっと見るべきものがあるはず;−;
0313fusianasan2024/01/16(火) 19:26:28.98
こ…氷魚;−;
0315fusianasan2024/01/16(火) 19:26:46.52
>>306
妊娠してるけろ結婚するつもりないって^−^
0316fusianasan2024/01/16(火) 19:27:04.28
アイスうお!^−^
0317fusianasan2024/01/16(火) 19:27:42.48
>>309
漏れの大根足みたい;−;
0318fusianasan2024/01/16(火) 19:28:07.05
結婚しろよ;−;
0319fusianasan2024/01/16(火) 19:28:48.80
黄金の足を持つない子^−^
0320fusianasan2024/01/16(火) 19:29:43.67
うんこではないって広報が…^−^
0324fusianasan2024/01/16(火) 19:30:49.77
チキチキボーンの鶏皮チップスむまい^−^
0326fusianasan2024/01/16(火) 19:31:36.09
>>325
一日ればび楽しんどる^−^
0328fusianasan2024/01/16(火) 19:31:55.77
>>323
^−^つ

「聖火台の炎」です。

金色の炎は「新世紀に向かって飛躍するアサヒビールの燃える心」を表わしています。設計者は世界的に有名なデザイナーである、フランス人のフィリップ・スタルク(PHILIPPE STARCK)氏です。

アサヒビール100周年の記念事業の一環として、1989年10月に竣工いたしました。
0332fusianasan2024/01/16(火) 19:34:55.89
聞くな;−;

――失礼を承知で伺いたいのですが、オブジェを「う○こに似ている」などとマイナスなイメージの例えをされることについては、アサヒビールの社員からするとどう思いますか?

う〜ん、それはちょっとお答えしにくいですね(笑)。私どもはオブジェの意味を理解しているので、そんなふうに思ったことはないです。
0333fusianasan2024/01/16(火) 19:36:54.41
総合子へカルデーれ買ったこのチョコもいしかったれす^M^φ
茶の味がつおくて渋め^M^
0334fusianasan2024/01/16(火) 19:37:04.18
ビールならしっこらよね;−;
0335fusianasan2024/01/16(火) 19:37:03.72
>>332
金のうんこはマイナスイメージらないらろ;−;
0336fusianasan2024/01/16(火) 19:37:31.35
>>333
ばやには見えぬ画像?;−;
0339fusianasan2024/01/16(火) 19:37:54.37
>>333
あーこれね^M^
むまそうらなとももってたお^M^
0343fusianasan2024/01/16(火) 19:38:34.76
そういえばない子もすすめのガトーハラダソレイユも買った^M^
楽しみ^M^*
0344fusianasan2024/01/16(火) 19:38:39.25
金のうんこは炎症起こすかもしれないからな;−;
0345fusianasan2024/01/16(火) 19:38:40.15
>>342
うんこはちょっと…;−;
0346fusianasan2024/01/16(火) 19:38:46.31
>>340
あーこれ漏れも買おうとももってたやつら!^−^
いいないいな^−^
0348fusianasan2024/01/16(火) 19:39:35.17
>>345
金のうんこは運気上昇しそうないもげあるれそ?;−;
0350fusianasan2024/01/16(火) 19:40:23.85
>>349
毛のせいか仙人みたいに見える;−;
かまいいな;−;
0352fusianasan2024/01/16(火) 19:40:58.22
事実婚なんらな^−^
フランスっぽい^−^
0354fusianasan2024/01/16(火) 19:41:44.59
>>352
ひろゆきのことをフランスと呼んでいる?^−^
0355fusianasan2024/01/16(火) 19:42:19.49
はなももさんのツイ見てる子いたおね?;−;
のあロウネーンさんも命ヤバいみたいれぬげえ悲しい;−;
こんなことどこにも言えないから総合に書く;−;
0356fusianasan2024/01/16(火) 19:43:33.85
何度見ても仕事ができない榊くんは夜だけ有能は普通にひでえdisら;−;
0358fusianasan2024/01/16(火) 19:45:42.71
>>356
でもアイツクソやろうらしいし…^M^
0359fusianasan2024/01/16(火) 19:45:58.33
もや^−^
0363fusianasan2024/01/16(火) 19:48:28.90
>>356
先輩酔わしてレイクすんのは普通に無能^−^
ちゃんと口説け^−^
0366fusianasan2024/01/16(火) 19:49:42.14
>>364
プチトマトの包み方かまいい^−^
0370fusianasan2024/01/16(火) 19:50:59.13
>>364
またいい肉たえてる;−;
0374fusianasan2024/01/16(火) 19:51:40.10
ボー子いない;−;
0376fusianasan2024/01/16(火) 19:53:05.07
>>369
動き続ける^−^三^−^
0379fusianasan2024/01/16(火) 19:57:36.71
あと2時間起きてるのかれえー^p^
0381fusianasan2024/01/16(火) 19:58:47.22
>>380
待ってボォー子らよ三^。。^
0382fusianasan2024/01/16(火) 19:59:28.00
>>379
なんで起きてんの?テレビ?^p^
0383fusianasan2024/01/16(火) 19:59:34.25
また空港内れの飛行機同士の接触事故あったのかお^−^
0384fusianasan2024/01/16(火) 20:00:25.61
だるい何もしたくない^−^
0386fusianasan2024/01/16(火) 20:01:25.45
>>381
何してもぶっせええええええ;−;
0388fusianasan2024/01/16(火) 20:03:31.02
>>382
早寝すると生活リズム狂うから早寝しないのだ;p;
だが精神的にからいのれはよ寝たい^p^
0391fusianasan2024/01/16(火) 20:04:14.97
時光代理人見たんらけろ黒ぬぜえな^−^
0392fusianasan2024/01/16(火) 20:04:46.29
>>390
どれもたえたことないからいらないな^−^
0393fusianasan2024/01/16(火) 20:04:57.98
>>390
ビッグブレックファストデラックス1回たえてみたかった^−^
0394fusianasan2024/01/16(火) 20:04:58.67
倍速視聴が話題になってたけろ総合子は倍速視聴利用してる?^−^
もれアヌメとか映画は等速らけろつべとかニコニコの解説動画とかは1.5倍にしたりしてる^−^
0396fusianasan2024/01/16(火) 20:06:36.89
>>394
しまくり^−^
基本2倍れ見る^−^
じっくり見たいときは1.25倍とか1.5倍^−^
0397fusianasan2024/01/16(火) 20:06:50.73
>>394
解説は漏れも倍速する^M^
そのまま倍速設定を忘れてMVとか見て倍速でびっくりしたりする^M^
0398fusianasan2024/01/16(火) 20:06:54.48
>>394
ほぼ常にしてる^−^
だいすちな作品らけは等速れ見る^−^
0399fusianasan2024/01/16(火) 20:07:52.71
すちなボカロPの新曲が好みでむれC^M^
0401fusianasan2024/01/16(火) 20:09:00.40
ボカロ最近あんま聞かなくなったけろNozってしとのMAZEって歌が漏れ好みらった^−^
0402fusianasan2024/01/16(火) 20:09:26.57
>>388
寝ちゃったら?冬は1時間早くおおく寝るくらいの方がリズムぴったりになるってよんだお^p^
0403fusianasan2024/01/16(火) 20:09:40.74
まりまり^−^
おんもらと倍速けしからんって人多い気がするけろやっぱ便利おね^−^
0404fusianasan2024/01/16(火) 20:10:35.82
くるぴー;p;
くるくるくるくるくる;p;
0405fusianasan2024/01/16(火) 20:10:38.55
本当にももろい作品は等速れ見るお^−^
倍速に切れるクリエイター側は等速れ見るくらいももろい作品作ってくれお^−^
0406fusianasan2024/01/16(火) 20:12:06.91
コンビニのおでんれ夕食の満足感を得たいならいっぱい買わないとらめらおね?;−;
0407fusianasan2024/01/16(火) 20:13:03.53
漏れ音楽聴くの好きらかあアニメとか映画は等速^−^
0408fusianasan2024/01/16(火) 20:13:11.94
倍速でまで見るほど動画がすちれはないな漏れ^−^
0409fusianasan2024/01/16(火) 20:13:18.75
おめめがいたい;−;
0410fusianasan2024/01/16(火) 20:13:27.14
>>402
うーむしたら21時半に寝ちゃおっかなまりまり^p^
0411fusianasan2024/01/16(火) 20:13:38.18
>>405
ももろいってどの時点れ判断するんです?^−^
0412fusianasan2024/01/16(火) 20:13:39.63
>>406
千切りキャベツ添えてハラを満たそう^−^
0413fusianasan2024/01/16(火) 20:14:06.18
漏れは寝ちゃうもんね^−^
もや^−^
0414fusianasan2024/01/16(火) 20:14:10.80
Vの解雇で思い出したけどクビになったVって会社が対応してくれないからAIの素材に好き放題されてデザインの人ぬげえ困ってたのあ;−;
0415fusianasan2024/01/16(火) 20:14:38.13
漏れは等速らけろピクチャインピクチャれ総合とかほかのことしながあみてる^−^
0417fusianasan2024/01/16(火) 20:14:57.20
パンチョ行く^−^
0418fusianasan2024/01/16(火) 20:15:23.56
>>417
パンチョってなによ!^−^
0419fusianasan2024/01/16(火) 20:16:11.36
おパンチョ…;−;
0421fusianasan2024/01/16(火) 20:16:28.80
おパンティだが?^−^
0422fusianasan2024/01/16(火) 20:17:12.57
>>406
漏れはパックに入ってるのよくかうけろ^p^
こんにゃく入れておでん汁で煮込むお^p^
味染みてお腹いっぱいなるけどローカロリーら^p^
0424fusianasan2024/01/16(火) 20:17:54.10
>>416
るしあ;−;
絵柄のコピーができるのばらまかれて裁判まで行ってるみたいだけど判例が無い案件だから大変みたいら;−;
ホロも絵師の人に関してはフォローしてやればいいのに;−;
0425fusianasan2024/01/16(火) 20:17:54.16
>>410
うん冬の体内時計ならそのくらいがぴったりで体にいいんら^p^
0426fusianasan2024/01/16(火) 20:18:21.20
Junkyファンネル飛ばしてるの見てうわぁとももったけろ曲は本当に良いのあ^−^
0428fusianasan2024/01/16(火) 20:19:10.87
パンチョ伊東っていなかった?^−^
0429fusianasan2024/01/16(火) 20:19:51.90
>>427
メガはばび量あるお^−^
ここのナポリタン王道中の王道れむまいんら^−^
0430fusianasan2024/01/16(火) 20:21:15.36
昨日ミミガーたえてなかった^−^
ラッキー^−^
0431fusianasan2024/01/16(火) 20:21:20.15
キズナアイの末路見てるとVの会社ろくなもんじゃなさそう^M^
0432fusianasan2024/01/16(火) 20:22:25.81
キズナアイの声優ってなんか歌い手ともめてたおな^−^
0433fusianasan2024/01/16(火) 20:22:33.96
寒いからレタスサラダたえたくない;−;
0434fusianasan2024/01/16(火) 20:23:34.35
新宿駅に聖闘士星矢のでかい広告あった^−^
0436fusianasan2024/01/16(火) 20:23:53.96
>>431
れもやらかした側もなかなかヤバェそうなの多いからどっちもどっち感ある;−;
0437fusianasan2024/01/16(火) 20:24:18.83
>>433
ナマいってんじゃねえよ^−^
0438fusianasan2024/01/16(火) 20:24:19.57
かっかっからいらい;p;
0439fusianasan2024/01/16(火) 20:24:31.42
>>436
そもそも増やしたのがおかしいから増やした中にヤバイのがいても…;M;
0440fusianasan2024/01/16(火) 20:24:54.92
イラスト生成AIはどうなるんらろうのあ^−^
0441fusianasan2024/01/16(火) 20:26:04.12
AIのボイチェン勝手に作られてるのはクビにしたVでも会社対応してやれと思うお^−^
0442fusianasan2024/01/16(火) 20:26:10.83
Vチューバー出始めた頃のVチューバーの利点!みたいな画像すち^−^
一個も当たってないやつ^−^
0444fusianasan2024/01/16(火) 20:26:58.43
◯ー子がいなくて精神不安定なメンヘラな漏れ;−;
0445fusianasan2024/01/16(火) 20:27:08.86
>>440
自動着色とかそういう方向に発展してほしかった^−^
0447fusianasan2024/01/16(火) 20:27:35.20
>>434
漏れも通りかかった^M^
中国人観光客が「セイントセイッ」って言って喜んでた^M^
0448fusianasan2024/01/16(火) 20:27:47.73
ボー子ちんだのか^−^
0449fusianasan2024/01/16(火) 20:28:20.22
ビッバーハハハハッハハハハッハハハハッハハハハッ^M^
ビッバー!ハハハハッ!ハハハハッ!ビッバーハハハハッハハハハッ^M^
0451fusianasan2024/01/16(火) 20:29:43.87
ピザポテトたえたい;p;
0454fusianasan2024/01/16(火) 20:32:22.03
>>443
シモ関連しかないらないか!;−;
0455fusianasan2024/01/16(火) 20:33:17.59
なんか元気出る曲とか動画ない?;−;
オードリーが椅子壊したみたいな;−;
0456fusianasan2024/01/16(火) 20:33:51.53
>>455
やっぱうんこを食べて気絶するマナティよ;−;
0457fusianasan2024/01/16(火) 20:34:29.53
21時かあ本気出す^H^
0464fusianasan2024/01/16(火) 20:38:27.34
みんなまりまり;−;
順番から見ていく;−;
0465fusianasan2024/01/16(火) 20:38:42.93
くりまんが浄化されてりゅ;−;
0466fusianasan2024/01/16(火) 20:39:42.40
総合子の動画のチョイスがぬげえ古い^−^
0467fusianasan2024/01/16(火) 20:41:24.03
ロックオンのお経ああぬっきらった;−;
0471fusianasan2024/01/16(火) 20:43:03.33
新幹線で席蹴られる曲すち^M^
0474fusianasan2024/01/16(火) 20:45:55.35
今日のマツコ世界はローカルパンとアニソンと開運神社ら;−;
0475fusianasan2024/01/16(火) 20:46:06.66
>>473
総合子とスガさんのモデル見て!?ってなってたのが10年前;H;
0477fusianasan2024/01/16(火) 20:46:54.84
漏れ県のローカルパンってなんらろう^−^
0478fusianasan2024/01/16(火) 20:47:01.39
>>476
のんか迷走してるおな;−;
0481fusianasan2024/01/16(火) 20:47:37.92
漏れはさきたまライスボールちゃん;−;
0482fusianasan2024/01/16(火) 20:48:32.20
くりまんが;−;
尊厳破壊されてる;−;
0483fusianasan2024/01/16(火) 20:48:48.63
>>481
なんらこれ!;−;
ライスボールってむまそうなのに簡素なパン;−;
0484fusianasan2024/01/16(火) 20:48:57.84
>>474
少し前から食い物と旅関係が多くてむまんなくて見なくなってしまった^−^
0485fusianasan2024/01/16(火) 20:50:29.13
まあコレクション紛失して返せなかったりとかしたから警戒されてそういうのしか集まらないんじゃないかお^−^
0486fusianasan2024/01/16(火) 20:50:31.95
風呂に入るけろ来る?^−^
0487fusianasan2024/01/16(火) 20:51:34.70
>>485
そうか…^−^
室外機の世界とかの狭い界隈がすちらった^−^
0488fusianasan2024/01/16(火) 20:51:36.25
やれやれ^M^つサラダパン
0489fusianasan2024/01/16(火) 20:52:09.91
>>485
そんなことやらかしたの;M;
0490fusianasan2024/01/16(火) 20:52:25.10
食べ物系もあたおかなしとが出てくると楽しいけお最近はステキなお店紹介しに来ましたくらいのテンソンのしとが多い^M^
0491fusianasan2024/01/16(火) 20:52:57.31
イライラがぬごい生理前;−;
0492fusianasan2024/01/16(火) 20:53:06.31
>>483
埼玉の給食にしか出ないなぞのパンらよ;−;
0494fusianasan2024/01/16(火) 20:54:18.33
エゲレストーストを2枚に分解してトースターれ焼いたのが一番むまい^−^
0495fusianasan2024/01/16(火) 20:54:34.34
最近バズってたサザエさんのお風呂がどうこうのやつ知らない世界って感じらったな^M^
0497fusianasan2024/01/16(火) 20:54:43.85
ゲーリィ&ベンピィってオシャレらない?^−^
0498fusianasan2024/01/16(火) 20:54:55.89
>>495
読んでもよくまかんないけろなんかすちらった^−^
0499fusianasan2024/01/16(火) 20:55:03.81
>>492
埼玉県民らけど知らない;−;
0500fusianasan2024/01/16(火) 20:55:30.49
栗まんの栗まん;−;
0501fusianasan2024/01/16(火) 20:55:39.66
>>497
パンティ&ストッキング的な?;−;
0502fusianasan2024/01/16(火) 20:56:10.76
サザエさんのまんが持ってるけろももろい;−;
昔の日本は気楽そう;−;
0504fusianasan2024/01/16(火) 20:56:18.81
>>495
風呂釜マニアのしととガスコンロマニアのしとは有名おな;M;
0505fusianasan2024/01/16(火) 20:56:57.97
シーくりケプの危機^−^
0506fusianasan2024/01/16(火) 20:57:36.60
平成15年からか;−;
もう給食ない歳らわ;−;
0507fusianasan2024/01/16(火) 20:57:38.01
>>502
サザエさんのまん れ区切って読んじゃってしでえ下ネタ;−;ってなってた;−;
0508fusianasan2024/01/16(火) 20:58:01.93
寒すぎて暖房19度にした;p;
0509fusianasan2024/01/16(火) 20:58:02.74
>>505
酒を飲まないくりまんを愛せるのか^−^
0511fusianasan2024/01/16(火) 20:58:14.59
>>507
サザエさんのアワビ…か^−^
0512fusianasan2024/01/16(火) 20:58:22.17
>>507
サザエのアワビ…らね;−;*
0513fusianasan2024/01/16(火) 20:58:37.72
>>511
サザエらおにアワビ;−;
0514fusianasan2024/01/16(火) 20:58:46.44
やらっこんなレスで被っちゃった;−;
0515fusianasan2024/01/16(火) 20:59:19.65
えー二人の馴れ初めはサザエさんのアワビで…^−^
0516fusianasan2024/01/16(火) 20:59:51.76
サザエのアワビ婚;−;
なんかめでたい字面;−;
0517fusianasan2024/01/16(火) 21:00:25.49
奇面組のオープニング見てると80年代の女子中高生の文化とか空気感がちゃんと反映されているなあと感じる^H^
0518fusianasan2024/01/16(火) 21:01:26.11
>>509
酒という繋がりがなくなってシーサーに焦っててほしい^−^
0519fusianasan2024/01/16(火) 21:02:15.34
>>508
22度にしても良いぞ!^−^
0520fusianasan2024/01/16(火) 21:03:16.05
>>518
健康的には望まシーサーらけろ前みたいに酒を飲んでほしかったり
酒を飲んでるくりまんをかっこいいとももってたことを改めて自覚したり
お茶で幸せそうにしてるくりまんを見て言語化れきない不安に襲われたりしててほしいお^−^
0521fusianasan2024/01/16(火) 21:03:27.81
>>508
漏れは25度だが…?^−^
0522fusianasan2024/01/16(火) 21:03:32.79
くりまんじゅう;−;
0523fusianasan2024/01/16(火) 21:03:33.31
ナポリタンむまかった^)−(^
0524fusianasan2024/01/16(火) 21:05:30.49
19度ならつけてないのと一緒じょね?;−;
0525fusianasan2024/01/16(火) 21:06:21.67
>>524
えっちょうどよくない?;−;
まあ漏れが暑がりのせいか;−;
0527fusianasan2024/01/16(火) 21:06:51.64
22度は暑い^−^
20度くらいがいい^−^
0528fusianasan2024/01/16(火) 21:06:51.76
つけてない漏れの部屋が今18度らな^−^
0529fusianasan2024/01/16(火) 21:06:59.87
福島県のパンむまそう^−^
0530fusianasan2024/01/16(火) 21:07:06.94
明日かあ気温が上がる^−^
0531fusianasan2024/01/16(火) 21:07:18.14
>>525
26度れもサムイヨ;−;
漏れのマンションのエアコンがクソなのかな虚しい;−;
0532fusianasan2024/01/16(火) 21:07:20.95
>>529
クリームボックス?^M^
0533fusianasan2024/01/16(火) 21:07:21.49
2月3月沖縄行きたいよ〜;−;
0534fusianasan2024/01/16(火) 21:07:48.38
>>531
マンションって暖かそうなのに;−;
0535fusianasan2024/01/16(火) 21:07:58.80
お茶でほっこりしてるくりまんさん健全でかまいい;−;
0536fusianasan2024/01/16(火) 21:08:28.53
>>531
温度計壊れてるんじゃない?;−;
0537fusianasan2024/01/16(火) 21:08:55.73
漏れもエアコンの暖房18度ぐらいら^−^
0538fusianasan2024/01/16(火) 21:09:05.19
いつも20度らけお寒すぎて今日は22度まれ上げた;−;
冬ゆゆせん;−;
0539fusianasan2024/01/16(火) 21:09:08.25
酒カスじゃないくりまんイヤッイヤイヤ!;−;
0540fusianasan2024/01/16(火) 21:09:09.51
もはんたえた直後が一番物足りない感感じるのなんれかのあ^っ^
0541fusianasan2024/01/16(火) 21:09:24.34
>>534
漏れのマンションなんか壁がペラペラらしもかしいんら;−;
鉄コン筋クリ造なのに;−;
0542fusianasan2024/01/16(火) 21:09:54.16
>>519
>>521
ううっ21℃にしたまりまり;p;
手がもう冷え切って指が;p;
0543fusianasan2024/01/16(火) 21:10:37.62
クリボ^−^
0544fusianasan2024/01/16(火) 21:13:18.09
シャンクス!指が!^−^
0545fusianasan2024/01/16(火) 21:14:14.54
おでん買いに行ったら売り切れの連続らった;−;
たまごなかった;−;
こんなん初めて;−;
0546fusianasan2024/01/16(火) 21:14:44.05
安いもんだネイルが剥げるくらい^−^
0547fusianasan2024/01/16(火) 21:14:54.82
>>532
おん!^−^
たえてみたいのあ^−^
0548fusianasan2024/01/16(火) 21:15:54.22
ネイルポリッシュをプロにお願いしたんらけど一週間持ちそう^−^
0550fusianasan2024/01/16(火) 21:16:29.91
>>547
昔東京駅れ限定販売してたの食べたけお想像通りのお味れむまかったお!^M^
0551fusianasan2024/01/16(火) 21:16:40.02
>>517
バナナの涙はちんぽの我慢汁!^M^
0553fusianasan2024/01/16(火) 21:17:50.11
長谷川町子のカラー絵すち^−^
0554fusianasan2024/01/16(火) 21:19:03.64
ぞうさんのスキャンティはコンドームらっけ^−^
0555fusianasan2024/01/16(火) 21:19:19.91
>>551
ぞうさんのスキャンティあコンドーム!;H;
0557fusianasan2024/01/16(火) 21:19:49.52
コンドーム結婚^M^
0560fusianasan2024/01/16(火) 21:24:25.59
夜勤の休憩中にたえたコンビニおでんむまかったのあ^−^
もう味わえない^−^
0561fusianasan2024/01/16(火) 21:24:55.83
くりまんかまいい;−;
0562fusianasan2024/01/16(火) 21:25:07.29
>>549
こんだけ派手にしっこしてみたいもんらな;−;
0563fusianasan2024/01/16(火) 21:25:31.93
コンビニおでん食べ比べパーティしよ;−;
0566fusianasan2024/01/16(火) 21:27:12.99
>>563
漏れこんにゃく担当^M^
0567fusianasan2024/01/16(火) 21:27:18.58
コンビニおでんは埃とか気になるからたえたくない;−;
0568fusianasan2024/01/16(火) 21:28:03.86
具ごとに!?^−^
0569fusianasan2024/01/16(火) 21:28:18.68
つんつん^−^σ🍢
0571fusianasan2024/01/16(火) 21:28:36.91
くりシー逆燃料;−;
0572fusianasan2024/01/16(火) 21:28:47.44
ちくわぶはまじゅい^−^
0574fusianasan2024/01/16(火) 21:30:59.92
あの子叩きしてる垢せっせと報告してるけろ全然凍らねえ^−^
0575fusianasan2024/01/16(火) 21:31:27.15
>>573
うさぎしっこしてる?^−^
0576fusianasan2024/01/16(火) 21:33:21.50
ふーなんとか21時30分;p;
ねま;p;
0577fusianasan2024/01/16(火) 21:33:27.12
さぶい;凡;
0579fusianasan2024/01/16(火) 21:34:21.92
>>550
いいのあ^−^三^−^
福島遠いから日本縮んで欲しい;−;
0580fusianasan2024/01/16(火) 21:34:52.84
ひさしぶりに風呂に湯をためてるお^−^
0581fusianasan2024/01/16(火) 21:36:44.45
バイトしてたけどコバエとか入りまくってたのあ^−^
0582fusianasan2024/01/16(火) 21:36:47.68
時々れいいから日本折り畳まないかな?;−;
0583fusianasan2024/01/16(火) 21:36:50.04
>>575
なんかで逆さ吊りになった時の紐的なやつと思う^尻^
0584fusianasan2024/01/16(火) 21:38:38.41
寒すぎて狂う;p;
0585fusianasan2024/01/16(火) 21:39:41.55
>>572
ほぼうろんじゃんか^っ^
0587fusianasan2024/01/16(火) 21:40:11.07
ちくわぶたえたことない^−^
0588fusianasan2024/01/16(火) 21:40:33.46
漏れのおならデカすぎて猫がどっか行った;−;
0589fusianasan2024/01/16(火) 21:40:33.47
>>438
振り子がいるよ^p^
もう寝たかな^p^
0590fusianasan2024/01/16(火) 21:41:06.32
>>587
ぬごいむまくはないけろむまいお^−^
0591fusianasan2024/01/16(火) 21:41:45.83
>>588
屁でもとうが部屋から出ていったペダ子と勝負しよう^−^
0592fusianasan2024/01/16(火) 21:43:48.60
ボシャー子どこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
0593fusianasan2024/01/16(火) 21:44:36.64
寒されうつがやべえ;−;
ばび寒い地域のしとって大変らのあ;−;
0594fusianasan2024/01/16(火) 21:45:03.44
こんな時間らけおローソンのまるごと苺大福(白あん)もちそうさまれした^)−^
0595fusianasan2024/01/16(火) 21:46:03.52
ボシャー子ってバシャーモみたい;−;
0596fusianasan2024/01/16(火) 21:46:10.69
ボシャー子ってぬごいしっこしそう;−;
0597fusianasan2024/01/16(火) 21:46:28.40
白あんはいらない子^−^
0598fusianasan2024/01/16(火) 21:47:18.03
寒いと体痛くなゆし冬季鬱がkskすゆかあ暖房とふとん乾燥機と厚着とあったかい飲み物れとにかくぬくくなろう^−^
体冷やさないことが大事^−^
0599fusianasan2024/01/16(火) 21:47:55.93
ボー子よ^。。^
0603fusianasan2024/01/16(火) 21:52:23.15
ちくわぶってろこに売ってるんら?^−^
見たことないお^−^
0604fusianasan2024/01/16(火) 21:53:05.98
冬は湯溜めないと洗い場寒くない?^−^
0606fusianasan2024/01/16(火) 21:53:53.93
今起きた;−;
昼夜逆転はこの世の終わり;−;
0607fusianasan2024/01/16(火) 21:53:56.57
>>603
今の季節らとらだいたいおでんの具が売ってるところ^−^
0608fusianasan2024/01/16(火) 21:54:39.17
ポッポのいちご白玉あずき今川焼きたえた^凡^
0609fusianasan2024/01/16(火) 21:55:15.30
ちくわぶ関東のたえものらから関東にしか置いてないんらない^−^
0610fusianasan2024/01/16(火) 21:55:19.66
昔は水にプカプカ浮いてるちくわぶをトングれ掴んで自分れ袋につめて買ってたのあ^−^
0611fusianasan2024/01/16(火) 21:55:50.22
ちくわぶはちくわとは違うらしい^尻^
0612fusianasan2024/01/16(火) 21:55:57.02
ちくわぶって真っ白でなみなみのちくわと似てるやつのことかしあ^−^
ちょっとナルトみたいな🍥^−^
0614fusianasan2024/01/16(火) 21:57:12.97
ちくわ麩^M^
0615fusianasan2024/01/16(火) 21:58:25.03
>>612
そうそう^−^
とーほぐれも時々見かける^−^
0616fusianasan2024/01/16(火) 21:59:54.11
カヌレにされてちくわぶの尊厳破壊されるやつね^−^
0617fusianasan2024/01/16(火) 22:02:02.65
ちくわぶはかぷかぷ笑ったよ^M^
0618fusianasan2024/01/16(火) 22:02:05.92
らんまれかすみさんこのちくわぶ固いよって台詞あってちくわぶってなんら?とももったな^−^
0620fusianasan2024/01/16(火) 22:07:16.40
ちくわぶのちくびゅ^−^
0622fusianasan2024/01/16(火) 22:10:54.64
晩御飯ごはんに明太子とマヨ乗せたやつれいいかしあ^−^
気力ない^−^
0624fusianasan2024/01/16(火) 22:15:19.72
>>622
めんたいバター醤油がいい^−^
0625fusianasan2024/01/16(火) 22:15:35.86
のあ^−^
まりーの新作映画そこはかとないBL臭がするんらけろ^−^
0626fusianasan2024/01/16(火) 22:16:17.44
セリアれガラスペン売ってたのもしえてお;−;
0627fusianasan2024/01/16(火) 22:17:04.08
>>622
海苔でまくならいいお^−^
0629fusianasan2024/01/16(火) 22:19:04.34
何もいらない〜;凡;
おれの手を握り〜;凡;
涙のしずく〜;凡;
二つ以上こぼせ〜;凡;
0630fusianasan2024/01/16(火) 22:19:21.60
眠気きた^−^
0631fusianasan2024/01/16(火) 22:19:49.14
まりまりめんたいバターしょうゆごはんにする^−^
0632fusianasan2024/01/16(火) 22:21:15.95
尻グミ買ってきた^凡^
0635fusianasan2024/01/16(火) 22:24:12.84
たりーま^M^
帰ってきて荷物片付けて風呂って洗濯して漏れは自由ら^M^三^M^
0636fusianasan2024/01/16(火) 22:25:44.01
>>633
もや^−^
あらかまいい^−^
0637fusianasan2024/01/16(火) 22:25:53.48
>>635
もけーりご苦労さん^−^
0638fusianasan2024/01/16(火) 22:25:59.96
>>633
かまいい^−^*
もや^−^
0639fusianasan2024/01/16(火) 22:26:18.31
>>635
もか^−^
もちゅもちゅ^−^づ
0640fusianasan2024/01/16(火) 22:26:30.64
>>637
まりまりお土産*^M^つ🍙
0641fusianasan2024/01/16(火) 22:26:44.21
>>639
まりまりないこにも*^M^つ🍙
0644fusianasan2024/01/16(火) 22:27:43.79
>>632
えっ!お尻の形してるの?;−;
それともイチローさんのほうの尻?;−;
0645fusianasan2024/01/16(火) 22:27:50.11
しばらく最高気温高いから雪溶けそうで助かる^M^-3
0646fusianasan2024/01/16(火) 22:28:14.02
ドキドキしながら主人公一緒に帰るの誘ったおに拳なんか握ってパンチでもする気か
って主人公に内心ももわれてるあの子きゃまま^−^
0647fusianasan2024/01/16(火) 22:29:19.96
>>628
ゆれるって映画^−
調べてみてお^−^
一瞬だけでてくる繋いだ手が男同士っぽいんらおね^−^
0648fusianasan2024/01/16(火) 22:32:20.48
振りの同人誌いくつか処分するか^p^
0649fusianasan2024/01/16(火) 22:32:26.68
テス^−^
0650fusianasan2024/01/16(火) 22:32:56.98
行きたかっhた千と千尋の神隠し舞台も落選したしギヴンの舞台挨拶もおちた^−^
あの漫画家のサイン会も落ちたし今年開幕から全部ダメだめ^−^
0653fusianasan2024/01/16(火) 22:34:35.20
>>649
テスじゃねーンだわ;M;
0654fusianasan2024/01/16(火) 22:35:04.90
これじゃテスじゃなくてデスらよ;−;
0659fusianasan2024/01/16(火) 22:36:05.10
>>656
あなるそっちか尻だけに;−;
0660fusianasan2024/01/16(火) 22:37:43.35
>>650
どれもなかなかあたるもんらないんらないか^−^
0661fusianasan2024/01/16(火) 22:37:53.94
>>657
ヨーカドーに売ってたし他のスーパーとかでもありそうら^凡^
0662fusianasan2024/01/16(火) 22:38:18.40
ダンジョン飯結構ももろいな^B^
評価してやる^B^
0663fusianasan2024/01/16(火) 22:38:58.56
>>635
もか^−^
バッタ体力あるのあ^−^
0664fusianasan2024/01/16(火) 22:39:21.94
うーむ蜂蜜でない^p^
アキラメロン^p^
0665fusianasan2024/01/16(火) 22:39:49.59
ちぇりまほアニメは微妙らったおな?^−^
0666fusianasan2024/01/16(火) 22:40:03.76
>>663
まりまり^M^ゞ
^M^つ🍙
0669fusianasan2024/01/16(火) 22:40:32.55
>>650
そもそも今年日本が正月からダメっていうか暗いニュースばっかじゃない?;−;
0672fusianasan2024/01/16(火) 22:41:24.95
>>649
こんなにデカパイらないから漏れではないな^−^
0673fusianasan2024/01/16(火) 22:41:30.80
>>661
ふむ…イオンとか母体がでかいとこのがあるのかもら;尻;
0674fusianasan2024/01/16(火) 22:41:38.25
>>671
ひっで;−;
まりまり;−;
0675fusianasan2024/01/16(火) 22:41:47.95
漏れも1000冊くらいあるアベミハ本どうにかしないとのあ^−^
実家に置きっぱよくないおなあ^−^
0677fusianasan2024/01/16(火) 22:43:07.20
>>647
オダギリジョーと香川照之のやつばっか出てくる^−^
0678fusianasan2024/01/16(火) 22:43:26.99
漏れも次実家行った時は同人誌整理する^M^
0679fusianasan2024/01/16(火) 22:44:08.85
>>676
しらない^−^
車1台分くらい?^−^
0680fusianasan2024/01/16(火) 22:44:21.49
かまいい餅巾ない子からダルダルババアない子のお絵かきはなかなかの温度差にコロナになるな^−^
0682fusianasan2024/01/16(火) 22:46:38.79
もめん「ふれる」だった^−^
0683fusianasan2024/01/16(火) 22:47:02.81
アベミハ子いたんらな^−^
漏れは阿部ぇは受けだった^−^
本命はアベミハ両方関係ないケプだったけど^−^
0684fusianasan2024/01/16(火) 22:47:49.98
SUQQUもっと買っとけばよかったのあ^−^
0685fusianasan2024/01/16(火) 22:47:51.84
ダンジョン飯チルチャックの声が朴璐美か甲斐田ゆきかとももったら知らないおんなであったよ^B^
0686fusianasan2024/01/16(火) 22:48:10.89
>>681
とんかつザクザクしててむまそう^−^
0688fusianasan2024/01/16(火) 22:48:52.55
もち巾着最近食ってもいしかった^M^
0689fusianasan2024/01/16(火) 22:50:14.43
>>683
ケプ何?^−^
ふわり^−^
まりまり^−^
0690fusianasan2024/01/16(火) 22:50:14.98
もれも早見さおりと能登麻美子の声が聞き分けられない^−^
0691fusianasan2024/01/16(火) 22:51:19.87
㊙情報^B^
漏れはジャイ子兼任してた^B^
自分の書き込みにきょわとかレスしてた若かりし頃^B^
0693fusianasan2024/01/16(火) 22:52:25.49
早見沙織はしのぶさんとヨルさんで能登麻美子は地獄少女;−;
BBAらな;−;
0694fusianasan2024/01/16(火) 22:53:49.88
早見が閻魔あいやっても能登麻美子がヨルやっても99ぱーの人は気づかないおね^−^
0695fusianasan2024/01/16(火) 22:53:58.66
早見沙織出たての頃よくジェネ能登的なこと言われてた芋毛^−^
0696fusianasan2024/01/16(火) 22:54:10.62
一人ラケ生き残った夫おおすんぎ^B^
0697fusianasan2024/01/16(火) 22:54:13.31
>>691
戦闘狂のもまえがジャイ子でも不思議ではない^−^
0698fusianasan2024/01/16(火) 22:54:42.48
阿部ぇは受けらけろハルアキは不可れハナベかミハベがすちれ榛名さんはハルアキがよかった^−^
昔からやっかいなこだわりあった^−^
0700fusianasan2024/01/16(火) 22:55:52.66
絵を描こうと思い立ったが1年目^−^
手元にバカ高いGALAXYタブだけが残ったけろどうすんのこれ^−^
0701fusianasan2024/01/16(火) 22:55:56.12
ふぁてごのブリュンヒルデも能登さん?^−^
0704fusianasan2024/01/16(火) 22:57:24.86
ハピゼリさん昔ハルアベ本れはうながあべぇを監禁しておしっこ漏らしたりさせてたからすきになれない^−^
0705fusianasan2024/01/16(火) 22:58:31.33
エスパー伊東ちんだんか^−^
0706fusianasan2024/01/16(火) 22:59:09.65
>>704
そんな趣味らったんら^M^
0707fusianasan2024/01/16(火) 22:59:19.96
咳とまんねえ;−;
0708fusianasan2024/01/16(火) 22:59:22.45
種咲って人が最近すべてのメイン女キャラかっさらってないかお^−^
一時期の悠木碧みたいな^−^
0709fusianasan2024/01/16(火) 22:59:29.81
ぶさいくいもーも助けるのにモタモタ飯食ってんらネーオって切れてそうないまげあった^−^
ももしろいなら良かった^−^
0712fusianasan2024/01/16(火) 23:00:11.45
>>700
いいのあ^−^
最近S9FE買って良かったからもうちょっと出して上位機種にしとけばよかったとももってるとこら^−^
まあサイズ感はこのぐらいがすちだけど^−^
0713fusianasan2024/01/16(火) 23:00:25.57
似てる声質の声優いると長寿アニメ化しても代替わりしやすそう;−;
0715fusianasan2024/01/16(火) 23:01:12.86
種咲さんってショタコンの人らっけ^−^
0716fusianasan2024/01/16(火) 23:01:42.94
>>700
今日cintic壊れたかあちょうらい;−;
0717fusianasan2024/01/16(火) 23:01:45.21
>>706
とにかくあべぇが酷い目にあってばっからだたしよく世界崩壊させてた^−^
まだ小説本らけ手元にある;−;
0718fusianasan2024/01/16(火) 23:02:06.36
あ部屋^−^
0722fusianasan2024/01/16(火) 23:04:24.89
アベミハからたじあべ?にいって叩かれまくった人いたのあ^−^
0723fusianasan2024/01/16(火) 23:04:25.47
種崎さんれはないのか?^−^
アーニャのしと^−^
0724fusianasan2024/01/16(火) 23:04:50.19
漏れ監禁物すち^−^
0726fusianasan2024/01/16(火) 23:04:58.07
エスパー伊東が^−^
0727fusianasan2024/01/16(火) 23:05:02.96
こんなん作ってう最中に食べちゃう;−;
0728fusianasan2024/01/16(火) 23:05:31.14
>>721
こんなに食べられない;M;
0729fusianasan2024/01/16(火) 23:05:34.62
>>698
??!?^p^
ふじよしのほうていしき難しい^
0730fusianasan2024/01/16(火) 23:05:46.34
おしっこおもらしすち^−^
1回描いてみたい^−^
0731fusianasan2024/01/16(火) 23:05:46.46
クリスタ試しに入れてみるかあ^−^
0732fusianasan2024/01/16(火) 23:05:48.53
検索したら25万れひええ^−^
0733fusianasan2024/01/16(火) 23:05:48.91
総合子がもしえてくれるおプロのケプれいつもちょっとショック受ける;−;
0734fusianasan2024/01/16(火) 23:05:53.47
>>721
室温保たなきゃならないのあ^−^
0736fusianasan2024/01/16(火) 23:06:14.87
お菓子のおうちは作り終わってたえる段階になると掃除機多く感じるというか早々に飽きる^−^
0738fusianasan2024/01/16(火) 23:06:33.83
>>721
ぬごいけお半端な人数じゃたえきれないらろな;−;
0739fusianasan2024/01/16(火) 23:06:40.97
なか卯のいくら丼むまい?^−^
0740fusianasan2024/01/16(火) 23:06:49.09
ピーチヒットが描いたヒカ碁の三谷と敵高の眼鏡の二次手元の本に載ってる^−^
0742fusianasan2024/01/16(火) 23:07:44.79
漏れ有名人の同人誌らとCLAMPのしかないや^−^
0743fusianasan2024/01/16(火) 23:07:49.50
パンクハザード編読み終わった相変わらずももろい^−^
まあそらこらローは人気出るおなって納得した^−^
あと海軍の顔がいっぱい描いてある扉絵でなんか振りの表紙ももいだした;−;
0744fusianasan2024/01/16(火) 23:08:04.79
21人ぐらいいたらいけるのれは^−^
0746fusianasan2024/01/16(火) 23:08:47.45
ローは受けらおね^−^
0747fusianasan2024/01/16(火) 23:08:53.33
さむさむお^−^
コタツれ足ほかほかにしてからお布団入ったほうがいいかしあ^−^
0748fusianasan2024/01/16(火) 23:09:05.98
>>743
さすがに一緒にすんな;−;
0749fusianasan2024/01/16(火) 23:09:15.12
21人れ分割しても一人一万二千円くらいか^−^
0750fusianasan2024/01/16(火) 23:09:26.19
ここ4日間毎日通販のネギトロ丼たえてる^っ^
0751fusianasan2024/01/16(火) 23:09:26.37
>>747
あんよさすさす^−^づ🦵
0752fusianasan2024/01/16(火) 23:09:43.37
漏れは手元にジャッカル黒塗りハワイ旅行本がある^−^
0754fusianasan2024/01/16(火) 23:09:50.38
最近右乳首ゅが痒い;−;
0755fusianasan2024/01/16(火) 23:09:53.25
商業BL買っちゃったら歯止め聞かなくなって恐ろしい勢いれ増えてる^−^
0757fusianasan2024/01/16(火) 23:10:07.05
ダンボール16箱をたかだか21人程度れ…?;−;
0758fusianasan2024/01/16(火) 23:10:18.64
>>746
漏れそのあたりぼえがないんらが受けと攻めと結構別人みたいになってるのあ^−^
0759fusianasan2024/01/16(火) 23:10:18.99
>>750
いいのあ^−^
どこの?むまい?^−^
0760fusianasan2024/01/16(火) 23:10:20.53
アベミハはまだいいうちに売ればそこそこお金になったお^−^
ない子が好きなら無用な審判らけろ千冊れじつか放置はもったいない^−^
0761fusianasan2024/01/16(火) 23:10:40.64
ジムれ脚トレと35分自転車こぎしてきたお^−^
れもベビースターとチョコ柿ピーたえたお^−^
0762fusianasan2024/01/16(火) 23:10:42.96
>>755
シーモア登録したての時の漏れじょん;−;
0763fusianasan2024/01/16(火) 23:10:52.27
50人れ分けても5400円^−^
100人ぐらいいないと^−^
0764fusianasan2024/01/16(火) 23:11:19.82
>>754
右はマイノリティ^−^σ"
0765fusianasan2024/01/16(火) 23:11:22.82
>>750
わさび入れて刻みネギの白いのもたっぷりにして海苔もかけて味噌汁とたえると最高らな^−^
0766fusianasan2024/01/16(火) 23:11:25.88
なんれ最近スラダン流行ったん?^−^
0767fusianasan2024/01/16(火) 23:11:31.87
>>755
厳選のもすすめ教えて^−^
0768fusianasan2024/01/16(火) 23:11:35.20
こももに食わすにしても健康にわるそうらしちょっと勿体無いことになりそうらのあ^−^
0769fusianasan2024/01/16(火) 23:11:55.47
漏れ電子はシーモアらけろ20パーのクーポンない時は買う気しなくなった;−;
0770fusianasan2024/01/16(火) 23:12:03.46
>>766
映画に決まってるらろ^−^
洞窟にれもいたのかお^−^
0772fusianasan2024/01/16(火) 23:12:20.76
>>766
映画の新作があったかららろ^−^
0773fusianasan2024/01/16(火) 23:12:25.69
大所帯れ作るとなるとコロナインフルその他ちょっと色々気になってしまう^−^
0774fusianasan2024/01/16(火) 23:12:54.75
スラダン映画でまた流行ったけど鬼太郎に話題もっていかれた感^−^
0775fusianasan2024/01/16(火) 23:13:00.46
同人誌とかもうそんなに買わないらろってももってた時期もありました^凡^
0776fusianasan2024/01/16(火) 23:13:04.84
>>766
同人の流行は知ってて原因の映画の存在知らないことあんのか^−^
0777fusianasan2024/01/16(火) 23:13:12.25
>>769
まかりみ〜;−;
70%オフクーポン何に使おうか悩ましい;−;
そして迫る期限;−;
0778fusianasan2024/01/16(火) 23:13:14.49
>>763
百人れとりかかれるサイズれはなさそうらがギュッて詰まらずに交代れ組み立てるか小人か奴隷にやらせる案件ら;−;
0780fusianasan2024/01/16(火) 23:13:51.80
>>775
漏れはもうそうありたい;−;
0781fusianasan2024/01/16(火) 23:13:54.11
同人誌全然買わなくなったのあ^−^
金払ってまで地雷踏みとうないし一部のおプロしゃまのだけで十分^−^
0782fusianasan2024/01/16(火) 23:13:55.71
YouTuberがやってくれるの見たい^−^
0783fusianasan2024/01/16(火) 23:14:00.84
電子はもう割引待ってしまうようになった;−;
0784fusianasan2024/01/16(火) 23:14:16.78
買うしとYouTuberしかももい浮かばない^−^
0785fusianasan2024/01/16(火) 23:14:23.24
>>777
そんなのあんの?!^−^
10パーでも惜しいのに待ちきれないやつでない限り定価でなんて買えない;−;
0786fusianasan2024/01/16(火) 23:14:38.24
>>759
まぐろ処一条ってところ袋入りのやつを半分づつ!^っ^
>>765
わさび苦手らからその分ネギと海苔マシマシれ激むま^っ^
0787fusianasan2024/01/16(火) 23:14:47.58
でかいザンルにはまるとネットれ見れるのらけれ十分ってなる^−^
0788fusianasan2024/01/16(火) 23:14:53.05
漏れは単純に今ハマってるケプがないから薄い本買ってないだけらな^−^
0790fusianasan2024/01/16(火) 23:15:07.99
きめつ子なんとなくゆとりある暮らしな感じがあって憧れる^−^
0791fusianasan2024/01/16(火) 23:15:39.10
>>789
あんまり美味しくなさそう;M;
0792fusianasan2024/01/16(火) 23:15:44.02
金持ちの太ったガキが執事やメイドに作らせる場面しか思い浮かばない^−^
0793fusianasan2024/01/16(火) 23:16:28.62
>>789
分割れきるならともかくやっぽしせいぜい10人程度らな^−^
0794fusianasan2024/01/16(火) 23:16:31.33
眠れね;p;
0796fusianasan2024/01/16(火) 23:16:39.62
>>789
これきのこが迫害されてるやつらっけ^シ^
0797fusianasan2024/01/16(火) 23:18:54.70
>>785
この漫画がアツいみたいなの6部門くやい投票したら貰えるやつ;−;
BL部門もあるお!;−;
0798fusianasan2024/01/16(火) 23:19:20.99
>>767
鯛代くんきみってやつは
異世界社畜
心中するまで待っててね
青と碧
優等生の制服のなか
誰か夢だといってくれ
アフターミッドナイトスキン
イケボ配信者は俺狙い
みんあ知ってるようなありきたりなリストれもめん^−^
0799fusianasan2024/01/16(火) 23:19:37.08
イケメン戦国 天下人の女になる気はないか
読んでたらさ^p^
これって武将の妻帯設定はあんの?きえてるのん?^p^
0800fusianasan2024/01/16(火) 23:20:06.76
>>797
あーーーーやったきがする;−;
0801fusianasan2024/01/16(火) 23:20:07.71
>>797
もれは大判の高めの本に使った^−^
0802fusianasan2024/01/16(火) 23:20:15.48
>>671
きょぬうなとこ以外風呂入る前の漏れぬぎてちんだ;−;
0804fusianasan2024/01/16(火) 23:21:22.22
>>800
今月いっぱいかなんからお!;−;
そろそろ買うの物色しよ;−;
>>801
やっぱ単価高いのに使いたいおね;−;
0805fusianasan2024/01/16(火) 23:21:31.65
まほやく本編読み終わったんらけお攻略スレみたいなのないのかしあ^−^
0806fusianasan2024/01/16(火) 23:21:59.90
>>803
ぬつーに全員いるおね妻子^p^
0807fusianasan2024/01/16(火) 23:23:10.78
よく腐女子がヒロインや公式ノマの存在どうしてんの?て疑問もあるけど
武将と付き合ったことないやつはモグリとまで言われる夢女界で史実妻の存在どう処理してるのか気になる^p^
0808fusianasan2024/01/16(火) 23:23:11.18
>>799
彼女持ち妻持ちのホモ二次みたいに抹消されてんらないの?^−^
0809fusianasan2024/01/16(火) 23:23:20.06
>>799
知らんけど成り代わり夢小説みたいな感じらないの^−^
0810fusianasan2024/01/16(火) 23:23:24.99
>>806
人質らの血縁らのれ無くすにはのあ^−^
まあファンタジーらかあいいのかも^−^
0811fusianasan2024/01/16(火) 23:23:40.74
最近はやたらやらしい深見くんがよかったのあ^−^
0812fusianasan2024/01/16(火) 23:23:59.37
のあみんなマンガparkインストールして^−^
そんれフルバの人が描いてるかくも小さき世界にてってマンガ読んでほしい^−^
おのこかもなごか判定して^−^
0813fusianasan2024/01/16(火) 23:24:08.16
>>798
まりまり^−^
シーモアれサンプル見ながら買うか考える三;−;
0814fusianasan2024/01/16(火) 23:24:21.90
ホモで有名な武将も普通に妻子いるしのあ^−^
0815fusianasan2024/01/16(火) 23:24:34.58
>>807
モグリら漏れ;−;
今日はぬげえ笑顔で寝れる;−;
0816fusianasan2024/01/16(火) 23:24:41.40
>>808
なるほろ二次同人なんらな^p^
0817fusianasan2024/01/16(火) 23:25:10.12
フルバの人の描く漫画ケラなんておのこでもおなごでも価値ないしどうでもいいらろ^−^
0818fusianasan2024/01/16(火) 23:25:18.25
>>809
現代からタイムスリップしてきてる1個人らった気が^−^
0819fusianasan2024/01/16(火) 23:25:44.28
>>799
いないお^−^
帰蝶とかおのこにされてるし^−^
そもそも織田信長が伊達政宗と同盟結んでたり武田信玄と上杉謙信が同盟結んでて
織田軍の裏切り者が明智らなくて蘭丸らから妻がいないことなんて些細なことらろ?^−^
0820fusianasan2024/01/16(火) 23:25:50.26
フルバのしとかあ…ってなるから別にいいかな^−^
0821fusianasan2024/01/16(火) 23:26:13.32
ホモ武将で思い出したけろ戦場かなんかでお互いひと目惚れして和睦したみたいなのいたおな;−;
0822fusianasan2024/01/16(火) 23:26:30.15
>>819
改変が大胆ぬぎない?;−;
0823fusianasan2024/01/16(火) 23:26:41.28
>>821
ちょろ;−;
物理的癒着じょん;−;
0824fusianasan2024/01/16(火) 23:27:15.56
合体!^M^
0825fusianasan2024/01/16(火) 23:27:20.51
ゲゲゲ流行れももったのはやっぱニアホモにちかいブロマンスは流行るんらのあって^−^
0826fusianasan2024/01/16(火) 23:28:05.24
あー都合よく性別変えとくのってあるあるらもんな^−^
0827fusianasan2024/01/16(火) 23:28:22.63
武将と言えば最近戦国アライブってゲームにハマってさあ^−^
0828fusianasan2024/01/16(火) 23:28:37.24
>>819
なるほろ…^p^
史実妻の男体化ってますますホモ同人らないか^p^
0829fusianasan2024/01/16(火) 23:29:02.25
>>822
ちなみに帰蝶と信長は敵対関係らお^−^
https://i.imgur.com/8rF9NGe.png
まあこんらけ敵対しててもイベシナはじまると全員安土城に集まって主人公逆ハーしてそれぞれ帰っていくけおね^−^
0830fusianasan2024/01/16(火) 23:29:48.25
>>829
漏れケプのこももみたいなやついる^−^
0831fusianasan2024/01/16(火) 23:29:45.75
>>786
まりまり^−^
漬けもむまそうらった^−^
0832fusianasan2024/01/16(火) 23:29:48.86
かくも小さき世界にて1話の前半まれ読んできたけろおなごじゃねこれ^−^
0833fusianasan2024/01/16(火) 23:29:54.10
>>823
最終的に立場とかお家とか跡継ぎ問題とかあるし子供か孫同士で結婚させようねって約束になってかなり揉めたはず;−;
0834fusianasan2024/01/16(火) 23:30:03.19
親父が妻らいすちなのぼえたけおそれはそれとして水木とのバディも良し^−^*
別にホモらせのくていいや^−^
3人れ鬼太郎育ててほちい^−^
0838fusianasan2024/01/16(火) 23:30:57.25
>>829
ヤンデレ誰らっけ謙信しゃま?^−^
0839fusianasan2024/01/16(火) 23:31:01.21
happeningもすすめしてる子いる!^−^
暴れん坊のコギャル猫〜♪┗┐=^−^=┌┛
0841fusianasan2024/01/16(火) 23:31:29.61
>>835
今川義元サイドれ結んでるお!^−^
0844fusianasan2024/01/16(火) 23:32:20.71
>>825
ブロマンスって呼ぶほどのなんかあった!?^M^
0846fusianasan2024/01/16(火) 23:33:05.42
>>843
大元がおなごのケラくやいロン毛れもよかったおね^−^
0847fusianasan2024/01/16(火) 23:33:14.40
>>830
誰!?^−^
>>835
戦国時代らからね´−´
>>836
佐助が集めてるお^−^∩
ちなみに佐助は徳川家康がすちな理系研究してる現代人^−^
0849fusianasan2024/01/16(火) 23:33:44.18
>>845
いきなり何が貼られたのかと思うくらいには絵変わったのあ^M^
鬱陶しいノリは残ってそう^M^
0850fusianasan2024/01/16(火) 23:33:44.25
佐助の人も現代人らしいけどメガネ無くしたり壊したりしたらかえきかなくて命に関わるな…て怖くなった^−^
0852fusianasan2024/01/16(火) 23:34:26.03
>>845
ヤンデレかメンヘラの気配を感じる^−^
0854fusianasan2024/01/16(火) 23:34:56.47
上のおのこだけ誰かの絵柄真似してんのかなってももった^−^
0855fusianasan2024/01/16(火) 23:35:00.39
フルバのOPぬっき^−^
0856fusianasan2024/01/16(火) 23:35:01.66
>>852
愛情が重たそうらおね^−^
0857fusianasan2024/01/16(火) 23:35:27.71
イケメンなんたらのとこのゲムム本気で見分けがつかない;−;
色や髪型ちまうのに;−;
0858fusianasan2024/01/16(火) 23:35:30.84
たとえば漏れはムネちゃまの妻だけどバサラムネちゃまなら本当の妻でリアルムネちゃまなら側室らなあ^p^
0859fusianasan2024/01/16(火) 23:35:58.70
アキトさんしえ^−^
0860fusianasan2024/01/16(火) 23:36:07.54
>>855
最初の?^−^
儚い感じいいおね^−^
歌手の人早逝らったのあ;−;
0861fusianasan2024/01/16(火) 23:36:33.84
>>857
髪型いうほどバリエーションない;−;
ロン毛増やしてもいい世界観なにみんなざん切り頭じゃん;−;
0862fusianasan2024/01/16(火) 23:36:36.35
フルバは昔のアニメやってたぐらいまでのところで漏れの中で完結した^−^
0863fusianasan2024/01/16(火) 23:36:46.11
イケメン戦国の主人公は主人公のおかげれ信長の命救われたからって信長がホイホイ戦場連れていくから大変そうらった^−^
0865fusianasan2024/01/16(火) 23:37:11.15
>>862
漏れも^−^
終盤ちもすぎる^−^
0867fusianasan2024/01/16(火) 23:37:24.82
イケメンホモマス^M^
0868fusianasan2024/01/16(火) 23:37:53.40
>>864
実際落馬したり怪我したり敵軍に連れて帰られたりもしてる^−^
0869fusianasan2024/01/16(火) 23:37:54.80
>>863
矢が飛んできたりしたら守ってくれんの?;−;
0872fusianasan2024/01/16(火) 23:38:27.96
>>869
守ってはくれるお!^−^
0873fusianasan2024/01/16(火) 23:38:38.40
フルバのしとのさっきのやつわりと引き込まれてベテランの力を感じたお^−^
まあフルバ倫理観もかしいからちらいらが^−^
0874fusianasan2024/01/16(火) 23:38:43.28
戦国時代にタイムスリップしたら生理とか大変そうらのあってももってしまう^−^
あとモテモテなら避妊やむだ毛処理も大変そう^−^
0876fusianasan2024/01/16(火) 23:39:02.81
画像のおなご能天気ケラと見せかけて残酷なおとぎ話にクラスメイトがゲラゲラ笑ってる時に1人涙を流してそうで癇に触る^M^
0877fusianasan2024/01/16(火) 23:39:08.56
主人公豪運ぬぎのい?;−;
平和ボケした現代人が戦国に放り出されたらサクッと病みそうらし結構即死案件のような;−;
0878fusianasan2024/01/16(火) 23:39:13.36
>>874
ビッチれはないお!?^−^
0879fusianasan2024/01/16(火) 23:39:18.13
信長は正室有名れキャラたちすぎらから乗っ取り憑依ドリの方がよさそうらけろな^−^
0880fusianasan2024/01/16(火) 23:39:44.14
そんなに売れてないお笑い芸人にハマりそう;−;
れも仕事ないからライブ配信とラジオが主な燃料なんらけろ
もれラジオというかしとの話聞くのがばびれ苦手すぎうからナマモノ向いてないんらろな;−;
0881fusianasan2024/01/16(火) 23:40:08.87
>>878
全員とヤッてるのかとももってた^−^
ちまうのか^−^
0882fusianasan2024/01/16(火) 23:40:15.04
武田信玄ルートらと信玄を現代に連れ帰って佐助のコネれ手術してハピエンらったからまろた^−^
0883fusianasan2024/01/16(火) 23:40:16.02
>>873
のあ何か引き込まれるおね^−^
0884fusianasan2024/01/16(火) 23:40:28.25
>>880
芸人ラジオならSpotifyつけっぱなしで作業しやすい^−^
0885fusianasan2024/01/16(火) 23:40:59.87
>>883
好き嫌いはあれどなんらかんら売れてる作品って最低限読み続けられるラインは超えてるおな^−^
フルバちらいらけろ^−^
0886fusianasan2024/01/16(火) 23:41:09.93
アイシナくんかまいいよ…;M;
0887fusianasan2024/01/16(火) 23:41:19.08
>>882
お持ち帰りれきるんら;−;
現代に順応れきるんらろうか;−;
0888fusianasan2024/01/16(火) 23:41:29.62
>>881
これはホモ同人らと総受けと別軸ルートの誤解?;−;
0889fusianasan2024/01/16(火) 23:41:31.91
>>886
そろそろ料理作った?^−^
0890fusianasan2024/01/16(火) 23:41:43.62
>>881
逆ハーはほぼギャグら^−^
個別ルートらないとくっつかないからヤりまくってないお^−^
個別ルートれも横恋慕されるけお選んだキャラとちゃんとくっつくし^−^
0891fusianasan2024/01/16(火) 23:42:41.79
>>889
今週はエゴサして終わった!^M^*
0892fusianasan2024/01/16(火) 23:43:28.90
>>876
他人とは違う何かがあって家族に糾弾されて一人暮らし始めた暗い過去持ちお^−^
男れ同性愛者なのかのあってももったけろ普通にもなごにも見えるおね^−^
0893fusianasan2024/01/16(火) 23:43:30.46
遙かなる時空の中でれも現代にお持ち帰りしてて戸籍どうするんらろってももった漏れであった^−^
0894fusianasan2024/01/16(火) 23:43:58.12
>>891
くぅーひっぱるねェ^−^
0895fusianasan2024/01/16(火) 23:44:44.55
>>892
いつものって感じら^M^
0896fusianasan2024/01/16(火) 23:44:51.87
>>893
2しかろくにやってないけろ龍が戸籍くれるらろとももってた^−^
0897fusianasan2024/01/16(火) 23:45:11.53
>>880
ドラマCDもミリなタイポ?^−^
0898fusianasan2024/01/16(火) 23:45:44.27
>>887
ちゃんと戦国時代に帰るお^−^
佐助の研究したタイムスリップ理論れワームホールが出現する時がまかるからね^−^
0899fusianasan2024/01/16(火) 23:46:02.27
エスパー伊東!?;−;
0900fusianasan2024/01/16(火) 23:47:07.85
>>896
まろた^−^
気が利くのあ^−^
0901fusianasan2024/01/16(火) 23:48:34.22
最近トムブラウンが気になっている^尻^
0902fusianasan2024/01/16(火) 23:48:53.45
もっき^−^
0908fusianasan2024/01/16(火) 23:51:08.00
漏れはぱーてぃーちゃんの信子にドリってる^−^
0909fusianasan2024/01/16(火) 23:51:46.52
今はらの中から怪獣の鳴き声みたいな音が鳴った;−;
0910fusianasan2024/01/16(火) 23:52:05.62
>>858
亀レヌらけお例えないでくんない;−;
0913fusianasan2024/01/16(火) 23:52:42.93
顔面が広い絵ってらめら^−^
0914fusianasan2024/01/16(火) 23:53:04.60
>>912
ないこのお腹に住んでるの!?^−^
0915fusianasan2024/01/16(火) 23:53:39.17
明日日勤らから早く風呂はいって寝なキュアいけないおに;−;
0916fusianasan2024/01/16(火) 23:54:07.47
なんか右目にゴミはいってるきがするつM^
0917fusianasan2024/01/16(火) 23:54:24.09
ギヴンのムビチケ買い忘れた^−^
0918fusianasan2024/01/16(火) 23:54:27.53
>>914
おん^−^
くさくてあったかいお^−^
0919fusianasan2024/01/16(火) 23:55:24.12
>>908
もれもぱーてぃーちゃんらいぬっき;−;
信子ちゃんあの感じで大喜利つおいのケクイイお;−;
0920fusianasan2024/01/16(火) 23:55:47.88
>>913
フルバのしとの新しい絵?^−^
0921fusianasan2024/01/16(火) 23:58:43.04
前になすなかにしが仲良しの関係を壊したくないかあ
もし喧嘩するときはお互い殺し合って生涯1回きりの喧嘩にしようって言ってたのちょっとぼえてしまった;−;
0922 【凶】 2024/01/17(水) 00:11:01.18
みこ^−^
0928fusianasan2024/01/17(水) 00:12:46.99
のり乗せためんたいバターしょうゆごはんむまかった^−^
材料ほぼ明太子パスタなおにごはんのが背徳的な感じがする^−^
0930fusianasan2024/01/17(水) 00:16:19.18
>>829
なんか無双とぶさら見ながら作ってそうな人間関係^−^
0932fusianasan2024/01/17(水) 00:23:05.04
今見てる海外ドラマの主人公とくっつきそうなおのこイケメン^−^
金髪れぬげえ目がちれいな緑なの^−^
0936fusianasan2024/01/17(水) 00:27:06.88
>>933
マイライフwithウォルターボーイズってやつ^−^
0937fusianasan2024/01/17(水) 00:27:14.61
ゲップしたらちょいゲロ出た;−;
0938fusianasan2024/01/17(水) 00:27:39.67
イケメンタナムばな〜総合子の女になる気はないか?〜^−^
0939fusianasan2024/01/17(水) 00:28:12.16
>>938
いったいなんのメリットが;−;
0940fusianasan2024/01/17(水) 00:29:53.73
>>936
ネトフリかーネトフリ見れのい^−^
画像らけじゃ目の色まからんかった;−;
0941fusianasan2024/01/17(水) 00:33:12.81
>>940
アップになった時らけまかるんらけろちれいな目なんらおね^−^
イケメンおのこ出てくるかはまからないけろアマプラれ見れる私たちの青い夏ってドラマが
これと似たようなストーリーの女主人公の恋愛ドラマみたいらお^−^
0942fusianasan2024/01/17(水) 00:34:39.82
あの子ってかまいいな…;−;
0944fusianasan2024/01/17(水) 00:41:12.78
爪切るとスッキリしますなあ^M^
0945fusianasan2024/01/17(水) 00:50:38.42
虫歯について調べてたら怖くなってきた;−;
0947fusianasan2024/01/17(水) 00:59:38.97
歯医者まで自転車で5分なんらけろ治療後の自転車の運転大丈夫そう?^−^
行きはくだりで帰りはのぼり^−^
徒歩だと10分くらいだけどそっちのほうがいいかのあ^−^
0949fusianasan2024/01/17(水) 01:01:40.90
>>947
麻酔?口の中が腫れるらけらおな^−^
0950fusianasan2024/01/17(水) 01:02:35.03
腫れるらなく痺れるか^−^
0951fusianasan2024/01/17(水) 01:05:14.69
漏れんとこ昨日まれ氷点下らったおに今日は7℃まれ上がる予報らかあ変な感じら^−^
0952fusianasan2024/01/17(水) 01:05:33.86
なんか胃もたれしてる;−;
0953fusianasan2024/01/17(水) 01:09:42.36
>>949
そうなんら^−^
20年ぶりくらいの歯医者で耳が痛くなって歯を見たら黒くなっててネットで調べて神経までいってるのかのあ;−;ってどんよりしてるところ;−;
0954fusianasan2024/01/17(水) 01:13:26.63
>>953
ひさびさに歯医者行くのきょわいおな^−^
漏れも数年前に神経抜いた歯があるお^−^
0955fusianasan2024/01/17(水) 01:13:47.44
レーザーれ虫歯だけ削るやつやりたい^−^
昔塗るらけれ虫歯治る治療もあったけろあんもし流行らなかったのあ^−^
0956fusianasan2024/01/17(水) 01:17:39.19
さびい;−;
ぬこがほしい;−;
0957fusianasan2024/01/17(水) 01:18:40.75
今日さむいなあ;−;
0958fusianasan2024/01/17(水) 01:49:49.01
ハンバーグ1kgくらいたえたい^−^
0960fusianasan2024/01/17(水) 01:52:21.57
>>955
歯の穴に薬入れて蓋するやつとかもあったおな?^−^
0961fusianasan2024/01/17(水) 01:55:47.60
>>958
精一杯頑張った戦士なら1キロのハンバーグたえさせてもらえるお^−^
0962fusianasan2024/01/17(水) 02:06:27.91
鼻の穴の付け根が謎にちょっとらけ痛くなるやつない?^−^
0963fusianasan2024/01/17(水) 02:56:34.30
朝らとももったらまらこんな時間!?^−^
0964fusianasan2024/01/17(水) 03:12:28.29
>>963
たまにある^−^
もう5時くらいらろ…とももったらまら3時みたいな^−^
0965fusianasan2024/01/17(水) 06:36:14.28
もは^−^
さむいお^−^
0966fusianasan2024/01/17(水) 06:40:38.73
もは^∞^
今日は伊織くんの日!^∞^
0967fusianasan2024/01/17(水) 07:58:43.28
謎の推定インド人は今日はまら出てこないかしあ…^∞^
楽しみら^∞^
0968fusianasan2024/01/17(水) 08:08:12.51
うんち出そうです;−;
0969fusianasan2024/01/17(水) 08:14:44.96
サムレム脚本のしとも前回ももろかったしとらから楽しみらおな^−^
0970fusianasan2024/01/17(水) 08:18:14.56
はーーーーーん朝日が昇るッゥ;−;
胸の谷間ァンっ;−;
0971fusianasan2024/01/17(水) 08:29:06.76
出ませんでした;−;
なんの成果も…;−;
0973fusianasan2024/01/17(水) 08:38:32.01
もは^−^
来月映画見にいくのさいたま新都心か品川か悩むのあ^−^
0974fusianasan2024/01/17(水) 08:39:21.81
>>973
なんれその二択なの^−^
0975fusianasan2024/01/17(水) 08:42:23.64
>>973
さいたま新都心に来るのがドルシネ目的なら品川のほうがたぬんいいお^−^
0976fusianasan2024/01/17(水) 08:42:26.41
>>974
地元からのアクセスのよさと行ったことある映画館らかあ^−^
さいたま新都心なら地元から比較的近くてシアターも大きい^−^
品川ならIMAX見られる^−^
池袋のIMAXらと競争率高そうらし^−^
0977fusianasan2024/01/17(水) 08:45:55.24
>>975
多分ドルビーシネマれは上映しないとももう^−^
0979fusianasan2024/01/17(水) 08:48:16.64
品川のアトレに入ってるブリトー好き^−^
0980fusianasan2024/01/17(水) 08:48:38.89
>>729
たぬんハルアキらなくてハルアベ不可なんらとももう^H^
0981fusianasan2024/01/17(水) 08:50:40.93
>>978
やっぱり品川のがいいかのあ^−^
0982fusianasan2024/01/17(水) 08:53:13.71
新都心(松竹系)→会員(無料)になれば5時からの先行れチケットが買える^−^
池袋(シネマサンシャイン)→IMAXがくそでか&会員(有料)になれば9時からの先行れチケットが買える^−^
品川(東映系)→会員先行は無いし購入者を絞るシステムもないのれ人気作品があると0時と同時に接続できなくなる^−^

東映系の長所が思い浮かばない^−^
0983fusianasan2024/01/17(水) 08:55:03.87
都内有名な映画館多い割に500人入るシアターあんもしのいのか^−^
0984fusianasan2024/01/17(水) 08:57:06.25
>>982
東映らなくてTOHOらったら有料会員なら三日前の21:00から予約れきるお^−^
0985fusianasan2024/01/17(水) 08:57:21.19
>>983
都内のシネコンの一番箱は大体500はいらないかお?^−^
0986fusianasan2024/01/17(水) 08:58:18.23
ももいらした池袋のIMAXシアターデカすぎて眼鏡らと若干見切れるんらった^−^
0987fusianasan2024/01/17(水) 08:58:50.05
田舎なら人気映画も上映1分前れもガラガラれチケット取れるお^−^
0988fusianasan2024/01/17(水) 09:02:45.49
>>985
適当に確認したらTOHO六本木・シネマアクアシティお台場・グラシネ池袋辺りなら500席以上らな^−^
0990fusianasan2024/01/17(水) 09:05:52.79
都市部れガチ勢が多いと若干マナー良くなるけど予約がむむかしい^−^
田舎は予約が楽な代わりにファンれはないしとも多いからマナーが怪しい割合が高くなるお^−^
もちろんファンらかあマナーがいいとも限らない^−^
0991fusianasan2024/01/17(水) 09:06:04.23
>>989らけろ勝手に途中れ送信されてしまった;−;
御堂筋くんらけは通常営業というかイケメン風にあならないんらなってももったらけらった;−;
0992fusianasan2024/01/17(水) 09:06:22.41
>>989
御堂筋くんってこんなでかいんら^−^
0993fusianasan2024/01/17(水) 09:08:38.49
>>989
手嶋さんと青八木さんまら卒業してのいの?;−;
0994fusianasan2024/01/17(水) 09:09:47.70
映画って周囲が運すぎるけろ最近の映画館はVIP席とかできだしてそのうち新幹線とかみたいにそっち利用しない方が悪いとか言われるようになるんらろうな^−^
0995fusianasan2024/01/17(水) 09:10:55.99
漏れ特に嫌なももいしたことないかも^−^
まあ一ヵ月に一回くらいしか行かないのもあるけろ^−^
0996fusianasan2024/01/17(水) 09:11:28.96
>>989
ケラのラインナップそこなんら^−^
0997fusianasan2024/01/17(水) 09:12:15.22
漏れ映画みるの2年に1〜3回のペースなのに毎回誰かに話せるレベルれ嫌なももいする^−^
0998fusianasan2024/01/17(水) 09:12:39.57
>>992
185cmらかあ坂道くんが165らしペダケラの中では結構でかい方らな^−^
葦木場くんとかは200あるみたいらけろ^−^
0999fusianasan2024/01/17(水) 09:13:10.35
騒音系ならVIP席れどうにかなりそう;−;
本編流れてる最中にスマホつけたりライトモードにする客はどうなんらろう;−;
1000fusianasan2024/01/17(水) 09:13:27.45
今泉くんてあんまこういうのに出ないけら今どうなってるんら?^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 31分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況