金ネ申雑談スレ3496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/17(水) 21:00:16.94
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705395299/
0003fusianasan2024/01/18(木) 00:14:05.95
いつまでスレ分かれてんの?
0004fusianasan2024/01/18(木) 00:15:49.89
乱立飽きたらちゃう
わいは向こう一回埋めたらまた建てたからもう触らんことにしたは
0005fusianasan2024/01/18(木) 00:15:53.17
120円払うのはええんやがアカウント作るのがひたすらめんどい
自分が何に登録してるか忘れたりするし
0006fusianasan2024/01/18(木) 00:19:28.72
今週の常にゃん確認
0007fusianasan2024/01/18(木) 00:25:19.42
>>5
毎週読むなら忘れへんやろ
0008fusianasan2024/01/18(木) 00:36:30.82
今週の常にゃ確認
このために一週間生きとる
0009fusianasan2024/01/18(木) 00:37:11.83
にゃん族は栄養や身体にええ
0010fusianasan2024/01/18(木) 00:38:10.06
新規絵にゃんありがとうありがとう
0011fusianasan2024/01/18(木) 00:41:43.80
全然表情崩さんのがにゃん属性感じる
サンキューサトル
0012fusianasan2024/01/18(木) 00:42:16.01
にゃんもケツ出す日が来るんやろか
0013fusianasan2024/01/18(木) 00:42:37.99
まるにゃんも尻出したりしたんやろか
0014fusianasan2024/01/18(木) 00:43:06.34
わい今週の宇が勇に見えてきた
なんか髪型変わっただけやなく顔伸びた?
0015fusianasan2024/01/18(木) 00:43:31.68
尾や常はお下品担当はしないねん…
0016fusianasan2024/01/18(木) 00:45:24.32
でも兄にゃんは確実にケツ出したよな?
0017fusianasan2024/01/18(木) 00:46:29.35
兄が勇やったら尻出してて欲しくないで…
0018fusianasan2024/01/18(木) 00:47:13.54
まあ部長がケツ出すんが1番わろてまうよなズルいで
0019fusianasan2024/01/18(木) 00:48:12.26
軍服の屈強なメンヘラどもが歪んだクソデカ感情ぶんまわして殺し合う漫画をすこるようなオタがDKのわちゃわちゃをすこるやろうか
サトルはもうゴオタをドに引っ張ろうとする努力はやめたほうがいいと思うは
0020fusianasan2024/01/18(木) 00:50:45.23
>>19
ゴも軍服の屈強なメンヘラどもがわちゃわちゃする漫画という認識なんやけど
0021fusianasan2024/01/18(木) 00:50:57.29
1話1にゃんのノルマを果たすサトル
人気が軌道に乗ったら1巻1にゃんになるから今のうちに堪能しとくんや
0022fusianasan2024/01/18(木) 00:51:40.35
編集気取り婆湧いて草
0023fusianasan2024/01/18(木) 00:51:51.65
ハッピーセットのおまけ今はすみっこぐらしなんやな
0024fusianasan2024/01/18(木) 00:51:53.21
髭なし尾なんて赤ちゃんみたいなもんや
後輩に舐められたくないとまた生やしてもええで
0025fusianasan2024/01/18(木) 00:52:02.65
今回のケンゴ君はクソデカ感情ぶん回しそうな予感あるは
樋口パイセンともども楽しみや
0026fusianasan2024/01/18(木) 00:53:13.45
マックは楽天ポイントが付かなくなってしもた
0027fusianasan2024/01/18(木) 00:53:17.21
宇なんで髪はやしてしまったんやろ…
なんか門と尾は顔変わらんし表情も変わらんように見えるんやけど宇だけ変えていっとらん?
0028fusianasan2024/01/18(木) 00:57:40.38
次号は休載なんやね
0029fusianasan2024/01/18(木) 00:59:10.40
ただでさえ忘れられとるのにこのペースは致命的やなあ
0030fusianasan2024/01/18(木) 00:59:31.72
>>24
ゴーリーやから守るべき生き物やし舐めん舐めん
0031fusianasan2024/01/18(木) 01:00:22.78
まるにゃんきゃわやった
0032fusianasan2024/01/18(木) 01:02:01.88
ドグスレ電子で買ったけど700円超えてたで
ゴこんな値段やっけ?
0033fusianasan2024/01/18(木) 01:02:16.13
まるにゃん一番足の遅い子にかなり踏み込まれてない?
0034fusianasan2024/01/18(木) 01:03:32.89
>>32
ヤンジャンコミック全体が値上げしとる
0035fusianasan2024/01/18(木) 01:03:37.98
分厚いゴ31巻よりも高くてわいもビビった
0036fusianasan2024/01/18(木) 01:04:09.76
>>33
ほんまや草
負けるながんばれ
0038fusianasan2024/01/18(木) 01:08:51.61
加筆あるんか?
0039fusianasan2024/01/18(木) 01:10:18.49
>>38
わい本誌もざっとしか読んでないし加筆あったとしても分からんかもしれんは
0040fusianasan2024/01/18(木) 01:10:54.47
わいは加筆気づかんかった
スペシャルサンクスはロウTのロウ
0041fusianasan2024/01/18(木) 01:11:19.96
ケンゴくんのお尻や
拝むで
0042fusianasan2024/01/18(木) 01:13:47.23
1話の常は結局髭ありなん?
0044fusianasan2024/01/18(木) 01:17:31.18
初登場まるにゃんのおヒゲはそのまま確認や
2回目に登場した時もそのままやけど後ろにおる宇が坊主から髪はやされてたで
兄がオオッて言っとる横で口開けてロウみとるまるにゃんはおヒゲオフされてたで
0045fusianasan2024/01/18(木) 01:18:28.29
つまり試合に負けたかヒゲ剃ったてことになるんか草
0047fusianasan2024/01/18(木) 01:19:24.91
負け試合はまだ収録されとらん
0048fusianasan2024/01/18(木) 01:22:03.92
なんでやねん坊主でええやろがい
0049fusianasan2024/01/18(木) 01:22:38.39
髭はまあ剃ったことにできるからそのままでええけど髪は短期間で伸びんしな…
0050fusianasan2024/01/18(木) 01:22:53.11
わいやっぱ体育会系のノリ苦手や
ケツ見せで笑わせるとか
0051fusianasan2024/01/18(木) 01:23:34.30
ケンゴ君キャラ変わってもうて
0052fusianasan2024/01/18(木) 01:24:36.21
>>50
ゴもそういうノリやしサトルがそういうノリやのに今更…
0053fusianasan2024/01/18(木) 01:25:55.00
スポーツ漫画好む若い層がケツで笑ってくれるか微妙やな
0054fusianasan2024/01/18(木) 01:27:43.34
眉毛と一緒に性格もちょっと変わってもうたんや
0055fusianasan2024/01/18(木) 01:29:26.36
ケンゴ君は目を整形してからわいは興味がなくなってしもうた
スピナのケンゴ君エターナルや
0056fusianasan2024/01/18(木) 01:30:04.06
サトル宇にはあんま反応もらえんかったからそっと別人に変えようとしとる…?
0057fusianasan2024/01/18(木) 01:30:54.14
本誌読んでたんやがグラビアの女の子全員貧相な体型やな
0058fusianasan2024/01/18(木) 01:31:13.76
スピナの時はへばった一年生のケツ叩いてたと思うでケンゴ君と誰か
どっちにしろここで尻ネタやな
0059fusianasan2024/01/18(木) 01:32:03.95
>>56
ちやほや反応しといて良かったで…
0060fusianasan2024/01/18(木) 01:33:16.21
ケンゴ君闇が深そうで推せる
0061fusianasan2024/01/18(木) 01:33:51.17
アサヒ君に反応するのオタクだけやろ
普通はそこまで細かく見とらん
0062fusianasan2024/01/18(木) 01:39:29.92
ケンゴ君片手でフジきゅん投げ飛ばしとるし腕力もすごい
0063fusianasan2024/01/18(木) 01:48:59.21
単行本までは買わないライト層が覚えてるのは杉リパ白鶴土尾谷くらいでキロ鯉月あたりに来るとあやしい
門宇キラ有菊は出番が後半やからなんとなくゴキャラなのはわかっても名前出て来ない
0064fusianasan2024/01/18(木) 01:53:27.96
鯉は一際やかましいからわかるやろ
0065fusianasan2024/01/18(木) 01:54:41.75
フジきゅんはロウと似た系統やないかな
当たりには弱いが足が速いフォワード系
0066fusianasan2024/01/18(木) 01:56:43.45
>>64
インド人だと思ってる人もいる
コイノボリくんだと思ってる人も
0067fusianasan2024/01/18(木) 01:58:25.14
一般層の印象がラッコ鍋どまりや
0068fusianasan2024/01/18(木) 01:59:58.40
ライト層はラッコ鍋は覚えててもキロちゃんは認知しとらんの悲しみ
0069fusianasan2024/01/18(木) 02:01:50.31
>>68
キロをリパのお父さんやと思ってる人もおる
0070fusianasan2024/01/18(木) 02:02:03.62
キロのことキロロンパって言ってた
0071fusianasan2024/01/18(木) 02:06:30.15
おやーすこ
0072fusianasan2024/01/18(木) 02:18:20.94
Xのサトルへのリプになんか怖いの混じっとる
0073fusianasan2024/01/18(木) 02:23:56.46
最寄りまだ観てないのにトットちゃんが終了してしまう
0074fusianasan2024/01/18(木) 02:27:11.68
トットちゃんおすすめやで
0075fusianasan2024/01/18(木) 02:32:44.99
ミツロウがその垢フォローしてて草
まさか知り合いやないやろしよくミツロウにフォローさせたやな
0076fusianasan2024/01/18(木) 02:33:23.84
>>74
キャラデザが苦手で見る気起きないんよなあ
0077fusianasan2024/01/18(木) 02:46:21.23
ゴの先行予約したくて有料会員なったから色んな映画観まくるで
0078fusianasan2024/01/18(木) 03:04:50.83
実家て何やねん怖いで
0079fusianasan2024/01/18(木) 03:13:34.74
わい20巻くらいまで出てた頃のライトの時月鯉宇の認識怪しくて菊有はほぼ覚えとらんかった
キロマッ二は最初の方に出てきてインパクトあるからギリ
0080fusianasan2024/01/18(木) 03:14:37.25
ああいうのってプレゼント送りつけた後わけわからんタイミングで豹変するから
サトルのした無視してプレゼント返送がベストやと思う
0082fusianasan2024/01/18(木) 05:40:17.09
おっきした
多分また寝る
0083fusianasan2024/01/18(木) 06:28:46.88
ライト層には杉はヤマケンのような今風イケメンに見えてないねん
屈強でむさ苦しくて男らしい男や
杉が綺麗め美しい青年に見えてるのゴ婆だけやからヤマケン大批判されるねん
ゴの濃いオタの意見を汲むべきかライト層の意見を汲むべきかどっちが大切かや
0084fusianasan2024/01/18(木) 06:38:17.13
顔だけなら若い頃の松平健が1番杉
0085fusianasan2024/01/18(木) 06:47:15.87
今週号に山田さんのインタビュー載っとる
リパ役に山田さんをピックアップしたのサトルじゃないっぽいで
山田さんはサトルから言われたアクションの見せ方についてはしっかりサトルの名前を出して言うとるから
0086fusianasan2024/01/18(木) 06:47:28.52
>>83
杉がヤマケンで大批判されてるの見ないけどな
特に試写会終わった後は好意的やんか
0087fusianasan2024/01/18(木) 06:56:41.51
>>86
え?
公開前からずっと批判しかなかったやん
そもそもこれで興行収入振るわなかったらそういうことやで
0088fusianasan2024/01/18(木) 06:57:38.61
わいそもそもライトの頃杉もっとおっさんやと思ってたは
0089fusianasan2024/01/18(木) 06:59:52.32
初期杉の顔すこ
0090fusianasan2024/01/18(木) 07:10:43.83
明日メルカリ2件発送や
0091fusianasan2024/01/18(木) 07:12:55.88
くりまん先輩が意識の高い人になってもた
0092fusianasan2024/01/18(木) 07:25:23.22
杉は最初熱血キャラやと思ってたで
頭に血が登りやすいだけで普段は穏やかやった
0093fusianasan2024/01/18(木) 07:30:16.64
肉食動物より草食動物の方が長生きなのって色々物語ってるよな
0094fusianasan2024/01/18(木) 07:31:58.89
わいも穏やかに生きよう
0095fusianasan2024/01/18(木) 07:39:04.92
せっかく49.2キロまで減ったのにドーナツ食べたら50キロに戻ったやんなんでや
数日経過しても戻らへんぞ
0096fusianasan2024/01/18(木) 07:39:16.83
>>85
そらそやろむしろサトル指名や思うとる人居ったんか?
0097fusianasan2024/01/18(木) 07:39:24.05
キリンが首長いのはなんでなんや
急所が長いやん
寝てる時の姿はその首曲がるんや…て感じでジワジワおもろい
0098fusianasan2024/01/18(木) 07:40:09.88
>>85
からって別に2行目に繋がってないけどどういう意味?
0099fusianasan2024/01/18(木) 07:40:32.63
>>87
あーアンチか
0100fusianasan2024/01/18(木) 07:40:50.10
>>97
サバンナだから猛獣がどこにおるか遠くまでわかるようにちゃう?
あと高い場所に餌があるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況