金ネ申雑談スレ3500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705654658/ 月はキャラはそのままやったもんな
結局見た目よりも中身や雰囲気が重要やねん
杉は筋肉つけて見た目寄せても性格がちゃうから 月絶賛なん?
まあ見た目似てなくても中身似てる方が大切なのは露伴でもわかってるしな デスノ映画も成功して評価高いやが
わいのLやないと今でも思ってるで >>9
映画だけ見る人やライト層にはそのへんはどうでもええもんな
原作ファンからすると魅力半減になるけど 月は見た目を原作に寄せなかったのが成功なんちゃう? >>11
いや当時のデスノ腐界隈でも松山ケンイチのLはおおむね高評価やった 本編これだけ再現頑張ったのに
予告の二瓶マッキロは急にコスプレ感出たな
動いたらまた違うかもやが 月はめちゃくちゃかっこよかった!って大絶賛やない?
体格も相まって余計にかっこよく見えるんやろな サトルゴーにゃん見た感想も言うてくれ
全く触れられとらんから会ってないんかと思ってたら会ってるやん >>15
周りは周り、わいはわいで乗り切ったやで
藤原がライトの見た目や雰囲気から離れとったし
映画デスノは話改変されてたりとか言う事情もあったというのも大きいかったで >>16
元からコスプレ感すごいって言われてたやん ヤマケン落ち着いてて怖くて帽子オフした髪型が雄っぽい攻め臭い杉ではあった
けどわいも杉の思いっきりギャグやるとこが可愛くて好きやで
戦闘時のギャップがええしな >>16
見慣れたかどうかの差だけや
落ち着いてみてみ
杉鶴土リパ白みんなコスプレくさい ヤマケン杉の不死身さは死地を乗り越え鍛えられた肉体の強さというより異世界転生したチートキャラの不死身さなんかなって思ってるんやけど見たらちゃんと普通に強そうなん? >>24
203高知は次々とロシア兵をなぎ倒しててめっちゃ強いやんって感じやったで 何しても死なん不死身さは鍛えたってよりただのチートなのは原作でもそうやんけ ヤマケン杉はリパが自分と同じ地獄に落ちて笑わなさそう >>28
まぁ異世界転生系みたいになんの苦労もせず勝手にチートとはまた違うから… >>29
見慣れただけやと思うで
わいコスプレやなあってなったもん
1時間くらいで慣れたけど 熱狂が落ち着いた頃に冷静な映画評ぽちぽち出てきそうやな 漫画読んでる身からすると言いたいことあるけど映画だけやとキャラ紹介ムービーやんけくらいしか言うことないんやないか ビジュアル発表された時コスプレ感がトレンド入りしてたのにな 雪にはなオゾンが含まれてて天然の漂白効果があんねん 実写岸辺露伴はほんま原作とビジュアルちゃうけど成功しとるよな わいはメインキャストよりモブ兵士に後備役明けて更に年数経ってそうなオジが堂々とおることの方が気になったで
兵隊さん皆年食ってても40歳くらいまでやろなんやお前現代人でも50代後半行ってそうなジジイやんけ 画面目を皿にして見てたら山の木に登山道表示用っぽいビニール紐が写り込んだのに気付いてもうた
円盤化するまでにCGで消してくれたらええなあ 真面目な大作にしようとして杉の性格変えたんやろ
鶴みたいなシリアスにもはまる変態だけやなくこの先どう足掻いても下品ギャグになる変態キャラばっか出てくるのに 野間のこともあるしメインキャラ強く見せるために師団モブ弱くならんか心配や
辺見ちゃんに刺されたモブとかコウモリ野郎のモブとか死にかけのくせに強いからええんや 実写月やと谷マッに嫉妬せんでも美人ゲットできるやろて思って
谷マッがより可哀想に思えそうやな 鶴におがにゃんの状況説明する役が玉ちゃんやったから
その後の杉におがにゃんやったのお前か!って殺気立つシーンが玉ちゃんおがにゃんのこと気に掛けてたんやなて感じしてえかった 顔が悪くないと凶悪犯でも女近づいて来て結婚しとるの現実でもようあるねん >>9
わいも
ここみたいな雑スレで実写は評判悪かったのが救いや 谷は別に熱狂的な鶴信奉者やなかったし
とっくに師団から離脱して俺マタギ言うてたのに
ガンギマリ顔で谷マッ追ってきた月は私情ありありに見えるんや このような流れに加えて、1984年末に設立された「日本初の民間衛星放送会社」であるWOWOWはサブスクリプション型の配信会社との競争により、柱である有料放送の会員数の減少が続いている状況もあるのです。
私は、そんな難題を克服するために登場したのが本作「ゴールデンカムイ」のような気がしています。
劇場映画としてキチンと1本の作品として成立していて満足度は高いし、続編も期待できます。
制作費の関係から言うと、おそらく映画「ゴールデンカムイ」は、興行収入25億円くらいが採算ラインだと思われるので、「何とかそのラインを超え、続きを見たい!」というのが率直な感想です。
果たして、無事に続編の制作となり、勝負をかけたWOWOWの経営が軌道に乗れるのか。
「ゴールデンカムイ」の興行収入の行方に大いに注目したいと思います!
https://eiga.com/extra/hosono/227/ 今まで見たどの実写より面白かった!て声あるけどそれはさすがに原作好きフィルターがかかっとるやろと思った >>51
コウモリ野郎罵りモブは接近戦弱々にゃんのためにもそのままにしてほしいで
顔刺されモブも辺見ちゃんをうっとりさせるのに必要不可欠や 漫画実写化作品としては明らかに制作費掛けててしっかりした作りやよ
ストーリーラインの面白さとキャラクターの個性に関しては原作パワーに丸投げや 月って前が殺された直後は激怒しても
尾が病院から逃亡して軍服盗んでたの発見した時もクールな態度やったやろ
谷は女のマッ絡みだからブチ切れたように見えるで 実写に力入れるためアニメの予算削ったんか?キングダムもアニメはあんま評判よくないよな マッ絡みでキレたのは正解やろうけどマッが美人なんは関係ないと思うで >>66
ヤンジャン恒例や
ヤンジャンは実写の方が気合入っとる ダムって実写もアニメも日本だけ大人気なん異色やな中国古代漫画やのに
海外やと空気 >>71
日本人が中国人やって興味持てる?
中国人が日本人の侍やるようなもんやん >>74
漫画原作やないが
夏目雅子の西遊記ドラマは海外で昔から人気高かったみたいなんや
つべの動画でも英語コメントばっかりや 古典ファンタジーやから原作の読まれ具合がちゃうんやろ 初日6万いったんやな
5万いかんかも思うてたからえかったは WOWOWが社運賭けて制作費突っ込んでるんやろ?
もっと跳ねて欲しいなあ ヤマケン杉が茶目っけないのはヤマケンだと素直に可愛くなるからやろ
原作杉はゴリラやから茶目っけがむしろ凄みになるキャラやし 初日に見た原作ファンの評判が良ければ一般客の週末見てみようかな映画の選択肢に入ってくるんちゃう わい的にヤマケン杉は攻め感が全然足りんのやけどじゃあ誰なら理想かと問われると思い付かん あれだけシリアスぶっ込んどいてギャグ入れるのは不自然やから杉はあれでええと思うで
ドラマからだんだん原作の杉の良さも追加されてくやろ まだ見に行かへんのやけどみんなめっちゃ良かった言うとるから早く見たいで >>62
接近戦弱々はないはファルターかかりすぎ
公式でも強い言われてるやろ
杉月宇はバケモン級の別格なだけや 杏奈ちゃんゴードンが若手やからこの子ら売れっ子にしたいんかなて >>89
あの強い扱いはどう見てもフリやん
モブにも負けた師団キャラは尾だけやで… 血濡れ事加筆修正で接近戦弱いのを更に強調されたにゃん… >>93
本誌のとき意外といけるやん!って言われてたからわからせや マッちゃんだけどうしても納得いかん
メアリージュンはすこなんや最高なんや
でもマッは細目細面なタイプの美人をだな 早く野郎共に押し倒されて脱がされるくらくらゴドにゃん見たい! そういやサトルはラッコ鍋食べたい元気になりたいてインタで言うてたな 高橋メアリージュンって人知らんかったけど検索してみたら割とキツネ顔の美人やない?
特に笑った時に目の形が吊り気味になってええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています